Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
ой девочки ща от скуки сдохну на работе ............ ааааааааааааааааааааааааа
КокеткаЯ
22.09.2010, 17:16
и я:(
Ты что, пол предлагаешь сменить?????
Тань, забей на завистливых дур не очень умных женщин!
Наташа, но просто смайлы только с дедушкой :)...
:036: начинаю забивать :)
да я очень хочу на самом деле...Но во первых тоже думаю что поздновато уже начинать в 24 года,а во вторых,к сожалению,нет сейчас такой возможности не работать,а полностью посвятить себя учебе.а на врача я думаю надо либо всерьез учиться на дневном,или уж не учиться вовсе...Я если честно пока плохо представляю и как я в декрет уйду...Тяжело будет на одну зарплату мужа и квартиру снимать и втроем жить...
АНЯ!!! я тут в 28 думаю сменить, а ты про свои 24.. тьфу на тебя :)...
Aniyto4ka
22.09.2010, 17:19
так... вы чего это??? Не скучаааааать!!!! :support::support::support:
я еле еле.. одим глазком седня на ЛВ.. а то до этого вообще не могла зайти, работы просто ппц ск-ко было... :073:
и яяяя!!! :065::010::010:
Аня, везет же тебе!!!! :073:
а я вот ваще не могу себя заставить даже что то делать....аааааа, ужас
так... вы чего это??? Не скучаааааать!!!! :support::support::support:
я еле еле.. одим глазком седня на ЛВ.. а то до этого вообще не могла зайти, работы просто ппц ск-ко было... :073:
и яяяя!!! :065::010::010:
:014::014::014: ни одна я значит такая )))) :support:
:014::014::014: ни одна я значит такая )))) :support:
нееееет! а ты работаешь кем? :004:
:(:(:( пришла на работу в новых туфлях , ногам пипец (((((((( а еще к доктору ехать ужасть как бы дотащить себя до дома :001:
нееееет! а ты работаешь кем? :004:
начальнико проектного отдела :001:
:(:(:( пришла на работу в новых туфлях , ногам пипец (((((((( а еще к доктору ехать ужасть как бы дотащить себя до дома :001:
к дохтору по поводу гормона?;)
Мечты сбываются!
22.09.2010, 17:24
а что на чеке (этой фигне) нарисовано?:)
двигатель желтый:005:
да я очень хочу на самом деле...Но во первых тоже думаю что поздновато уже начинать в 24 года,а во вторых,к сожалению,нет сейчас такой возможности не работать,а полностью посвятить себя учебе.а на врача я думаю надо либо всерьез учиться на дневном,или уж не учиться вовсе...Я если честно пока плохо представляю и как я в декрет уйду...Тяжело будет на одну зарплату мужа и квартиру снимать и втроем жить...
Анют, в твоем возрасте ничего не поздно:ded: Я думаю, самое сложное - решиться, начать...а дальше..силы и деньги найдутся. ( у меня так обычно получается)
т.с. "ввязаться в драку"
Aniyto4ka
22.09.2010, 17:25
Аня, везет же тебе!!!! :073:
а я вот ваще не могу себя заставить даже что то делать....аааааа, ужас
я тоже пару дней назад такое было.. ниче делать не хотелось и не моглось... а потом когда петух клюнул, то голову поднять некогда было... так что лучше всё вовремя делать.. Знаю это,но всё равно иногда не заставить себя:015:
к дохтору по поводу гормона?;)
угу :)
угу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!:flower:
:flower:пасибо
я тоже пару дней назад такое было.. ниче делать не хотелось и не моглось... а потом когда петух клюнул, то голову поднять некогда было... так что лучше всё вовремя делать.. Знаю это,но всё равно иногда не заставить себя:015:
мда уж....а самое обидное что сейчас заняться нечем,а ближе к ночи в аэропорт на рейс надо ехать(((((((((((((((((((((((((.....:010::010::010: :010::010:
мда уж....а самое обидное что сейчас заняться нечем,а ближе к ночи в аэропорт на рейс надо ехать(((((((((((((((((((((((((.....:010::010::010: :010::010:
А ты кем работаешь???
А ты кем работаешь???
представитель авиакомпаний и мину в том что у нас 5-дневка, но если рейсы в выхи или по ночам- то все равно надо ездить на них :010::010::010::010::010: это бесит ужасно!!!!!:wife::wife::wife:
Девочки,
у мен сегодня 14 д.ц. ...ближайшую неделю надо активно работать )))0, а даже как-то боязно......
Крошка картошка
22.09.2010, 17:40
Маша,удачно сходить ко врачу!!!!
Девочки,всем привет!
От Ксю новостей нет?
Девочки,
у мен сегодня 14 д.ц. ...ближайшую неделю надо активно работать )))0, а даже как-то боязно......
вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет!
От Ксю новостей нет?
Приветик! от Ксю ничего.... все уже спрашивают...
Крошка картошка
22.09.2010, 17:41
Маша,осталось 9 дней:support::support::support:
Крошка картошка
22.09.2010, 17:42
Приветик! от Ксю ничего.... все уже спрашивают...
Ясно....ей не пишут-не хотят беспокоить или она не отвечает?:005:
Крошка картошка
22.09.2010, 17:43
Девочки,у меня такой страшный кашель,что по ночам задыхаюсь
Купила ща сироп какой то,буду пить
я и не зню! читала,что здесь все интересуются.... а писали ей или нет, я не в курсе...
Девочки,всем привет!
От Ксю новостей нет?
:flower::flower::flower: спасибооооооооооо
Маша,осталось 9 дней:support::support::support:
да и не говори )))) ....... сижу жду когда нам Максим позвонит :004:
Как дела ?????
Лариса, привет!
не хотят беспокоить :)...
но Жени не было еще, может она переписывалась :)
Девочки,у меня такой страшный кашель,что по ночам задыхаюсь
Купила ща сироп какой то,буду пить
Да, уж! сейчас все болеют!!! а врачи говорят, что это еще не эпидемия, что все еще впереди!!! лечись давай! пусть сиропчик поможет!!!:flower:
Sandra @}->--
22.09.2010, 17:49
Девочки,
Оооо! Ксюш, не надо бояться, фсе будет просто опупенно! С силами и в бой!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чт обы все получилось как нельзя лучше!!!
Крошка картошка
22.09.2010, 17:50
:flower::flower::flower: спасибооооооооооо
да и не говори )))) ....... сижу жду когда нам Максим позвонит :004:
Как дела ?????
Позвонит!!!!!Не переживай!!!!:ded::ded::ded:
Девоньки, я покатила домой!!! веером загляну!!!
в очередной раз убеждаюсь, что хуже 35-летних баб без личной жизни никого быть не может :)
бывает и похуже, например, 50-летние тетки без личной жизни и никогда ее не имевшие:004: У меня когда-то начальница такая была:001:
Aniyto4ka
22.09.2010, 17:53
Девочки,
не бойся, всё будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, я покатила домой!!! веером загляну!!!
До связи, Инна!!!! :support:
Крошка картошка
22.09.2010, 17:55
У меня дела плохо....
Мне же прописали бромокриптин.Так вот сначала 1/4 два раза в день так 5дней,а потом 1/2 2 раза в день
Выпила я вчера 1/2 и чувствую плохо мне....вспомнила все прелести токса и так страшно стало....Короче дружила я вчера с белым другом....
А сегодня с утра выпила-хотя так боялась,что опять все повторится,но все ок!!!Чувствую себя замечательно
Даже и не знаю,что со мной вчера приключилось и на что мой организм отреагировал
Оооо! Ксюш, не надо бояться, фсе будет просто опупенно! С силами и в бой!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чт обы все получилось как нельзя лучше!!!
не бойся, всё будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое! :080::080::080::080::080::080::091::091::091::091: :091:хоть бы!!!!!
бывает и похуже, например, 50-летние тетки без личной жизни и никогда ее не имевшие:004: У меня когда-то начальница такая была:001:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
ничего, мои скоро до этого дорастут :)....
У меня дела плохо....
Мне же прописали бромокриптин.Так вот сначала 1/4 два раза в день так 5дней,а потом 1/2 2 раза в день
Выпила я вчера 1/2 и чувствую плохо мне....вспомнила все прелести токса и так страшно стало....Короче дружила я вчера с белым другом....
А сегодня с утра выпила-хотя так боялась,что опять все повторится,но все ок!!!Чувствую себя замечательно
Даже и не знаю,что со мной вчера приключилось и на что мой организм отреагировал
Лариса... какой ты говоришь, у тебя ДЦ? :008:
Крошка картошка
22.09.2010, 17:58
Лариса, привет!
не хотят беспокоить :)...
но Жени не было еще, может она переписывалась :)
Ясно,ну тогда Женечку бум ждать
:flower:
Да, уж! сейчас все болеют!!! а врачи говорят, что это еще не эпидемия, что все еще впереди!!! лечись давай! пусть сиропчик поможет!!!:flower:
Ок!
До связи вечером:flower:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
ничего, мои скоро до этого дорастут :)....
ну да, у них еще все впереди:065::0005:
Крошка картошка
22.09.2010, 17:59
Лариса... какой ты говоришь, у тебя ДЦ? :008:
Неее,дц не причем;)
А так 11дц:005:
У меня дела плохо....
да может быть такое от него к сожалению, меня вообще плющило спать ужас прямо )))) но потом привыкла , держись ......... но если будет так же то доктору скажи обязательно :flower:
Все девочки побежала я, завтра с утра отпишусь )))
Евочка-девочка
22.09.2010, 18:23
Девочки, приветик
Смотрю вы тут без меня 20 страничек наваяли - пойду почитаю:020:
Евочка-девочка
22.09.2010, 18:59
Ксюша (ksunn) - молодец, лучше поздно чем никогда*:)) Я в своё время так военный билет получала - ох, ругались на меня в военкомате*:004:
Иришка - а ты в курсе, что частая перемена настроения свидетельствует об изменении гормонального фона*:017: Что происходит *в первые недели после зачатия*:073: Так что похоже, накрылся твой Тунис медным тазом*:073:
Асенька, - это просто здорово, что скрининг не выявил патологий. Теперь ты успокоишься и сможешь спокойно наслаждаться своим состоянием*:love:
Ксюша (ksunn) - молодец, лучше поздно чем никогда*:)) Я в своё время так военный билет получала - ох, ругались на меня в военкомате*:004:
:016::016::016::016::016: Женя, какой военный билет? а тебе зачем он нужен был? :)
Евочка-девочка
22.09.2010, 19:07
У меня 22 ДЦ:008:, у меня тошнотики от дюфа, спина вообще часто болит - т.к. у меня грыжа:001:, настроение меняется - т.к. это осенний депресняк:001:. В общем у меня все объяснимо:001:
Ириш, не пытайся найти себе оправдание*:ded:
Для меня т уже давно и глубоко беременная*:004:
Осталось лишь документально подтвердить это во вторник-среду*:073:
* Девочки, сходила к фин. дир-у! ...
такое чувство у меня сомнительное... вроде и согласился, а вроде и странно как то:005:
Инна, я думаю, что надо быстренько подписать 50т.р. и успокоится
На больше не замахивайся - мне кажется это уже подозрительно будет...
А на меньшее - обидно, если не хватит и не одобрят*:008:
:016::016::016::016::016: Женя, какой военный билет? а тебе зачем он нужен был? :)
Приветик, Танюш
Как зачем? Я ж военнообязанная, офицер*:004:
Инна, я думаю, что надо быстренько подписать 50т.р. и успокоится
На больше не замахивайся - мне кажется это уже подозрительно будет...
А на меньшее - обидно, если не хватит и не одобрят*:008::
Спасибо, Женечка! я так и решила сделать!
ох уж вы и писаки. стоило отлучится на пару часиков.....а вы тут даром не сидели..))))))))))
Крошка картошка
22.09.2010, 20:19
ох уж вы и писаки. стоило отлучится на пару часиков.....а вы тут даром не сидели..))))))))))
куда отлучались?
Девочки, а где же все???????????????????????
Крошка картошка
22.09.2010, 21:14
я тут=)
куда отлучались?
я благополучно поспала..)))))) а теперь плохо....:( состояние не стояние.....
Натали Piter
22.09.2010, 21:34
И я тут.
Aniyto4ka
22.09.2010, 21:35
и я вот только подошла.. сейчас в ванную пойду... голову мыть... так не охота, дома холодно... бррр..
Сашка у меня спрашивает сейчас.. а ты на тестик не делала??? :)) сказал нет, что рано еще... но сильно не надейся - сказа я.. а то она прям в ожидании уже :004:
А я вот пока вас нет почитала про ГСГ. и еще раз решила, что если в этом цикле пролет, то 100% буду ее делать!!!
А я наоборот, решила, что если пролет, то вообще больше ничего не буду делать... надоело(
RUTAROZA
22.09.2010, 21:52
Девочки,приветик!:flower:
Ух,осилила Вас за целый день:010:
Была сегодня в НИИ онкологии:001:,жду понедельника,результаты.Очереди там ,конечно,ппипец!сидела 3.5 часа:010:
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Девочки,приветик!:flower:
Ух,осилила Вас за целый день:010:
Была сегодня в НИИ онкологии:001:,жду понедельника,результаты.Очереди там ,конечно,ппипец!сидела 3.5 часа:010:
Спасибо всем за кулачки!:flower:
что сдавала?
RUTAROZA
22.09.2010, 21:55
ДЕВОЧКИ ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМИ 700 РУБЛЯМИ!!!????:015::015::015:
КТО БЫЛ НА ВСТРЕЧЕ ,БЫСТРО ПИШИТЕ МНЕ ОТВЕТ!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
RUTAROZA
22.09.2010, 21:56
что сдавала?
а я там на учете,цитологию сдавала
iro4ka2004
22.09.2010, 21:59
Привет:flower:
У меня комп на работе сломался в обед:001:, я ушла с работы и пол дня гуляла по городу:support::support::support:, теперь мне Вас читать не перечитать:001:
а я там на учете,цитологию сдавала
ааа! я в начале октября сдаваться пойду. Мой онколог меня в сентябре ждал, но пока никак не попасть к нему. А у тебя все хорошо будет!!!:flower:
RUTAROZA
22.09.2010, 22:01
ааа! я в начале октября сдаваться пойду. Мой онколог меня в сентябре ждал, но пока никак не попасть к нему. А у тебя все хорошо будет!!!:flower:
надеюсь,что все хорошо:091:
И ты давай иди сдавайся,у тебя ведь тоже все хорошо:flower:
Aniyto4ka
22.09.2010, 22:02
КТО БЫЛ НА ВСТРЕЧЕ ,БЫСТРО ПИШИТЕ МНЕ ОТВЕТ!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Танюша... оставь пока что их у себя.. Потом мы добавим еще и на них что-нить купим Ксюше :flower:
юлечка-красотулечка
22.09.2010, 22:03
Девочки, добрый вечер, вся в делах, какие у нас тут новости:fifa:
надеюсь,что все хорошо:091:
И ты давай иди сдавайся,у тебя ведь тоже все хорошо:flower:
и не сомневайся, получишь свои анализы и все там отлично будет)) я вот тоже надеюсь, что хорошо будет, т.к. в этом случае мне официально разрешат планировать:065:
Я думаю, что пока оставить :)) а потом или Ксю букетик подарим или кого-то с рождением малыша может поздравим?????? :love:
Привет:flower:
У меня комп на работе сломался в обед:001:, я ушла с работы и пол дня гуляла по городу:support::support::support:, теперь мне Вас читать не перечитать:001:
Ой, как здорово..... я по городу гуляла в последний раз когда с Отта до метро шла :) а так только в парках гуляем))) а когда машины не было часто по городу гуляли
iro4ka2004
22.09.2010, 22:13
Иришка - а ты в курсе, что частая перемена настроения свидетельствует об изменении гормонального фона*:017: Что происходит *в первые недели после зачатия*:073: Так что похоже, накрылся твой Тунис медным тазом*:073:
У меня сестра выкупила себе уже путевки, а наши еще забронированные в турфирме лежат:008:
iro4ka2004
22.09.2010, 22:15
А я вот пока вас нет почитала про ГСГ. и еще раз решила, что если в этом цикле пролет, то 100% буду ее делать!!!
И что ты та вычитала? Делись давай:ded:
iro4ka2004
22.09.2010, 22:16
Ой, как здорово..... я по городу гуляла в последний раз когда с Отта до метро шла :) а так только в парках гуляем))) а когда машины не было часто по городу гуляли
Я последний раз так по городу гуляла когда в Универе училась:008:
Крошка картошка
22.09.2010, 22:27
У меня сестра выкупила себе уже путевки, а наши еще забронированные в турфирме лежат:008:
Ир,а куда летите и когда?
Может ты и писала,но я вас так читаю,что не видела:008:
Мы вот завтра идем покупать,16 должны улететь:support:
юлечка-красотулечка
22.09.2010, 22:28
Лариса, а куда улетаете?
iro4ka2004
22.09.2010, 22:31
Мы пока никуда, сестра моя с подругой летят 7 октября на 2 недели в Тунис, мы пока думаем:008:
Евочка-девочка
22.09.2010, 22:42
Спасибо, Девочки!!!!!! Передам поздравленья! теперь надо сходить в магазин прикупить малышу подарок! Девочки, мне еще хочется подарить что-то молодой мамочке. как думаете, цветы наверное не стоит??? или как?
только если без запаха, чтоб аллергию не вызвать ни у малыша, ни у мамы*;)
Девочки, всем привет!
цитировала, цитировала Вас, но меня тут так из колеи подвыбили, что недоцитировала.
к вопросу о моем "корректном" и "тактичном" коллективе.
** при этом я 27 к нему собиралась, теперь глупо будет все.....- типа он меня вычислил и я от сраха прибежала.
Танюш, наплюй на всех с высокой колокольни
Тебе важнее собственное спокойствие*:fifa:
* У меня сестра выкупила себе уже путевки, а наши еще забронированные в турфирме лежат:008:
* Ирин, ну и пусть себе лежат, ещё годик полежат - потом сразу три путевки выкупите*:017:
Ку-ку! :))
Я сейчас арбузом объелась :019:... первый раз за этот сезон :010:.
Крошка картошка
22.09.2010, 22:57
Лариса, а куда улетаете?
Вот завтра бум думать,если подружка смогла выклянчить отпуск на ноябрь,то в Тай,если нет,то 16 октября летим в Египет
Крошка картошка
22.09.2010, 22:58
Мы пока никуда, сестра моя с подругой летят 7 октября на 2 недели в Тунис, мы пока думаем:008:
А вы куда хотите????Какие у вас варианты?
Крошка картошка
22.09.2010, 22:59
Ку-ку! :))
Я сейчас арбузом объелась :019:... первый раз за этот сезон :010:.
А я дыню так и не ела:(
А я и арбуз не ела до сегодняшнего дня.
Натали Piter
22.09.2010, 23:03
Ой, Саша, вспомнила! Свекровь рассказывала. Объелась она во время Б арбузом и ... схватки начались. Приехала скорая, говорят, поехали, вы рожаете, а она - арбуз-то дайте доесть!
Ой, Саша, вспомнила! Свекровь рассказывала. Объелась она во время Б арбузом и ... схватки начались. Приехала скорая, говорят, поехали, вы рожаете, а она - арбуз-то дайте доесть!
:046::046::046:
:)):)):))
кто то паникует, а кто то совсем наоборот кушать хочет....)))):080::080:
ой, девчонки, сейчас смотрю вас в группе- так здорово!!!начинаешь вживую всех представлять...))))))))))))))))
Aniyto4ka
22.09.2010, 23:16
я ела.. и вот снова захотелось дыни!!!!!! мммммм ... завтра куплю и съем целую!!! Сашка у меня не оч. любит дыни.. :008:
Aniyto4ka
22.09.2010, 23:17
ой, девчонки, сейчас смотрю вас в группе- так здорово!!!начинаешь вживую всех представлять...))))))))))))))))
на следующую встречу обязательно приходи... чтобы не представлять, а знакомиться!!! :)
А если на встречу придешь, то вообще всех очень хорошо представишь! ;)
да мы там все красотки! и ты давай покажись нам!)
Крошка картошка
22.09.2010, 23:25
Девочки,кое чего нашла,может будет интересно:
ЦЕРВИКАЛЬНАЯ СЛИЗЬ - специфическая жидкость, которую вырабатывает шейка матки женщины и она необходима, в частности, для поддержания жизни сперматозоидов, находящихся в женских половых путях. Так как среда во влагалище кислая - цервикальная слизь имеет щелочную среду, защищая сперматозоиды от гибели. Также цервикальная слизь необходима для движения сперматозоидов. То есть функции ее напоминают функции семенной жидкости мужчин. Сама цервикальная слизь во время менструального цикла изменяется под действием гормонов (эстрогена): задолго до овуляции слизи не вырабатывается или вырабатывается очень мало, затем выработка увеличивается, а ближе к овуляции, то есть во время наибольшей возможности зачатия, слизь становится более жидкой, напоминающей яичный белок. Если слизи недостаточно, или она не той консистенции оплодотворения не наступит, так как сперматозоиды либо погибнут, либо не смогут достичь маточных труб, где и происходит оплодотворение.
Изменение цервикальной слизи во время менструального цикла
Имеется несколько типов цервикальной слизи, которая вырабатывается в разное время менструального цикла.
Сразу после менструации слизи совсем нет или очень мало. Во влагалище ощущается сухость или ощущение небольшой влаги. В эти дни способности к зачатию нет. Эти дни называются сухими.
Через несколько дней характер слизи меняется: она становится консистенции, напоминающей клей. В такой слизи сперматозоиды не могут существовать, но вероятность повышается, особенно тогда, если такая слизь наблюдается совсем незадолго перед овуляцией.
Далее слизь продолжает разжижаться, и становится похожей на густой крем. Такая слизь может быть мутная, белая или желтоватая. В этот период во влагалище появляется ощущение влажности, появляются следы на нижнем белье. Такая слизь уже пригодна для жизни сперматозоидов и их продвижения. В эти дни следует воздерживаться от половой жизни.
Перед овуляцией, во время нее и некоторое время спустя слизь становится очень сильно водянистой, похожей на яичный белок, тягучей. Обычно она прозрачная и сильно тягучая (может растягиваться на несколько сантиметров). Во влагалище при такой слизи появляется ощущение очень сильной влаги, "скользкие" ощущения, на нижнем белье остаются сильно заметные мокрые пятна. Этот вид слизи наиболее благоприятен для жизни сперматозоидов, их передвижения и, следовательно, для оплодотворения. В эти дни следует воздерживаться от половой жизни.
После овуляции количество эстрогена резко снижается и цервикальная слизь начинает изменяться: она становится гуще и довольно быстро становится "сухой".
Наблюдения за изменениями цервикальной слизи хороши еще и тем, что, четко зная, какая слизь обычно в норме, женщина может быстро заметить отклонения, которые могут быть вызваны воспалительным процессом или инфекцией.
Для наблюдения используйте следующие правила:
Ежедневно в течение трех раз в день по окончании менструации определяйте характер цервикальной слизи. Для этого тщательно вымойте с мылом руки и берите пробу слизи из влагалища. Возможно брать пробу и прямо с шейки матки пальцем.
Посмотрите, какого качества слизь (жидкая, клейкая, сухая)
Проверьте, тягучая ли слизь, для чего просто разведите пальцы
Проверяйте свое нижнее белье (есть ли пятна)
Старайтесь как можно чаще проводить наблюдения (например, при посещении туалета)
Определите количество, цвет слизи
Постарайтесь определить именно цервикальную слизь (возможно наличие мужской семенной жидкости, смазки. Также это могут быть спермициды, если Вы их используете)
Ежедневно и подробно записывайте результаты исследования. Отмечайте консистенцию слизи (сухая, клейкая, похожая на крем, похожая на яичный белок); ее тягучесть; наличие пятен на белье; ощущения во влагалище (сухо, влажно, скользко).
Памятка. Помните следующее:
После окончания менструального кровотечения у большинства женщин в течение нескольких дней наблюдается отсутствие слизи и область влагалища на ощупь сухая. Это так называемые сухие дни.
Когда перед овуляцией наблюдается любой тип слизи, женщина считается фертильной (способной забеременеть).
При появлении любой слизи или ощущения влаги во влагалище следует избегать половых сношений.
Последний день скользкой и влажной слизи называется днем пик, что означает, что овуляция близка или только что произошла. После дня пик слизь становится гуще и суше. Если Вы используете метод определения цервикальной слизи, то обычно пиковый день бывает за день или два перед овуляцией. После дня пик избегайте половых сношений в течение последующих 3 сухих дней и ночей.
Начиная с утра четвертого сухого дня и до начала менструации можно без опасения иметь половые сношения.
Избегайте полового акта во время менструации. Эти дни небезопасны, поскольку овуляция может происходить и во время менструации.
Вы неспособны к зачатию:
Если до овуляции ни разу не было цервикальной слизи ("сухие дни) в течение дня
Начиная с вечера 4 дня после пикового и до начала менструации можно без опасения иметь половые сношения.
[QUOTE=очень жду;48683428]Девочки,кое чего нашла,может будет интересно:
ЦЕРВИКАЛЬНАЯ СЛИЗЬ -
мдааааа,для меня картина не очень радостная....:(:(:(:(..у меня вообще похоже нет этой слизи....:010::010::010::010:
Крошка картошка
22.09.2010, 23:37
вот и у меня нет...а пишут что бы тянулась еще до 15см
Крошка картошка
22.09.2010, 23:38
у меня кремообразная и водяниста мутная
блин, ну что ж такое....:(:(:(:(:(:(:(:( а у тебя г вообще что-нибудь говорит или спрашивает про слизь? мой вот ничего....:010::005:
Крошка картошка
22.09.2010, 23:39
блин, ну что ж такое....:(:(:(:(:(:(:(:( а у тебя г вообще что-нибудь говорит или спрашивает про слизь? мой вот ничего....:010::005:
Мой тоже ничего не спрашивал:005:
KissLenkaYa
22.09.2010, 23:42
+1000 у меня тож по моему нет:073:
KissLenkaYa
22.09.2010, 23:43
Девочки!!!
Вышла первая серия 7 сезона Д.Хауса:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0:
Я СЧАСТЛИВА:)):)):))
+1000 у меня тож по моему нет:073:
может всё-тки без неё доберутся?:091::091::091::091::091::091::love::lov e::love::love:
KissLenkaYa
22.09.2010, 23:44
может всё-тки без неё доберутся?:091::091::091::091::091::091::love::lov e::love::love:
будем надеяться:091::091::091::091::091::091:
Девочки!!!
Вышла первая серия 7 сезона Д.Хауса:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0:
Я СЧАСТЛИВА:)):)):))
где? на двд? :080::080::080::080:
KissLenkaYa
22.09.2010, 23:45
где? на двд? :080::080::080::080:
нет, я на лостфильме качаю:073: мне их озвучка нравится:019:
у меня скачалась за 5 минут:080::080::080::080::080:
скоро пойду смотреть:support::support:
Девочки,а у меня есть...И я врачу сказала что по ней определяю о,но она сказала что это не показатель,что эта слизь может быть от высокого уровня эстрогенов.А сразу после отмены ок-пипец сколько было этой слизи...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.