Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Кэр Лаеда
27.09.2010, 15:51
мы часто овощи в рационе используем. нам нравится рыба на пару и фасоль стручковая (например). так что он любит такое :)
Молодцы!
У меня с этим проблемы благодаря свекрови. Каждое утро до 12 лет он ел морковь с молоком, а на ужин жареные кабачки. Ну после этого ему плохо от них...
а я рыбой я не умею работать:( у меня в доме она запрещена, т.к. папа не переносит запах, в детстве объелся красной икры :046::046:
Aniyto4ka
Эспумизанчик помогает от газов, мне правда не очень...
Иногда спасаюсь одной таблеточкой дульколакса на ночь - он помогает кишечнику выводить все, что надо... а то кишечник же ленится от прогика работать...
очень ленится.. я бы даже так сказала :015:
для отхождения газиков есть хорошая поза (на работе так правда врят ли сделаешь,но дома можно:)) )
принимаешь позу ребенка (ну как в йоге )только попу выше однимаешь:)) ну газики сами и выскакивают,даже тужиться не надо:) только в этой позе чуть посидеть надо) у нас всей семье помогает:)):)):)) и доча пропукивается от души)))
блин.. плохо представляю что это за поза.... йогой не занималась:)
Значит так, дорогая, тужиться не желательно, тем более на твоем сроке, теперь твои друзья свекла и чернослив.
Желательно исключить из рациона жирное и острое. После приема пищи не следует ложиться в течение 30-40 минут, т.к. горизонтальное положение тела провоцирует заброс соляной кислоты из желудка в пищевод.
Если запор случился, то очень хорошо помогает дюфалак и свеци с глицерином.
такс... свеклу и чернослив я люблю :support::support::support:
буду соблюдать рекомендации и кстати из выводов нашего форума Дюфалак уже прикупила, т.к. есть проблемы со стулом.. хожу не каждый день.. :005:
Sandra @}->--
Девочки, а я вот тут подумала... Если тесты полосатятся от остаточного ХГЧ после укола... то как по анализу крови на ХГЧ отличить все-таки Б от остаточного ХГЧ?:009:
iro4ka2004
27.09.2010, 15:53
Солнышка, удачи тебе, волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
и заразные персональные
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Девоньки:flower:, СПС за поддержку:flower::flower::flower:
За ЧИХИ отдельное СПС:flower:, все поймала и обмазалась:flower::flower::flower:
НО: в "замечательном" Хеликсе на Советской, что-то там сломалось и у них нет забора крови:010:, так что я ничего не сдала:010:, может и к лучшему:091::091::091:
Если не выдержу, тогда вечером заскочу на Сампсониевский, нууу... или уже завтра утром:091::091::091:
НО: в "замечательном" Хеликсе на Советской, что-то там сломалось и у них нет забора крови:010:, так что я ничего не сдала:010:, может и к лучшему:091::091::091:
Если не выдержу, тогда вечером заскочу на Сампсониевский, нууу... или уже завтра утром:091::091::091:
значит так должно было быть!!!!! сдашь завтра! а завтра он будет еще выше!!!:flower:
Aniyto4ka
27.09.2010, 15:56
:)):)):)) у моего просто цель была!!! и он сам этого хотел, а не я заставила! он вчера достал ремень, который я ему дарила с красивой бляхой (который он не носил). а прям в шоке спросила зачем????? а он говорит: теперь я могу такой носить, на бляху пузо свисать не будет :)):)):)):)):)) А я дуреха даже и не догадывалась, что это он поэтому ремень не носил!!!!
молодец у тебя муж.. :flower::flower::flower:
Ириш. на вечер или на утро много много кулачков тебе...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики Красотка, сейчас хорошо.. утром животик разболелся.. испугалась.. выпила и магний В6 и ношпу и свечку с папаверином вставила... приехала на работу, чуть позже поняла что это газы:008::005: как-то плохо выходят они у меня... что аж тужиться надо, а тужиться боюсь.. че с этим делать???:008:
Ань, диета и еще раз диета :).. правильно писали и Женечка, и Саша.... это еще от утрика может быть - мне терапевт сказал. как только мне утрик отменили, все стало лучше..
мне помогала Активия питьевая.. и вообще жидкая молочка :)
У меня соски чешутся:008: (простите за подробности), просто никогда такого не было, это вообще ЧТО может быть?:008:
Ира, нормально это для Б... у меня до сих пор они .. хм.. как-то некомфортно себя чувствуют.. стоит прикоснуться - неприятно :) муж бесится... грудь выросла, а нельзя.. :)
типа - висит груша, нельзя скушать :004::004::004::004::004::004::004:
Да, муж у меня золото. люблю его больше всех на свете!!!
вот именно, что и прогик хороший, и скрытых нет, и гормоны хорошие, и матка как надо, и О есть и СГ не плохая..... а не выходит ведь!!!! а почему??? вот теперь точно трубы буду смотреть!!!
Инна, значит - проблема в голове :)... попробуй расслабится и не думать об этом.. может тебе месяцок и на форум не заходить? совсем отключится... :008::008:
Julia_80
27.09.2010, 16:01
Ну ничего, всему свое время, шарики в руках уже держим и как только ты нам сообщишь офоциальные результаты, мы их запустим.
P.S ну мы то знаем, если тест сегодня показал //, то достаточное количество ХГЧ в крови точно обнаружится;)
Я пошла в Хеликс:091::091::091:
Пожелайте мне удачки:091::091::091:
Ирочка держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
27.09.2010, 16:04
Ира, нормально это для Б... у меня до сих пор они .. хм.. как-то некомфортно себя чувствуют.. стоит прикоснуться - неприятно :) муж бесится... грудь выросла, а нельзя.. :)
типа - висит груша, нельзя скушать :004::004::004::004::004::004::004:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Инна, значит - проблема в голове :)... попробуй расслабится и не думать об этом.. может тебе месяцок и на форум не заходить? совсем отключится... :008::008:
мне кажется, что на сколько я могла я 2 месяца отвлекалась. особенно в этом цикле мы вообще занимались квартирой. ну а вообще не думать о том что я хочу ребенка я думаю у меня не получится. я наоборот теперь точно решила проверить все что возможно, чтоб отмести все причины. ну или выявить их. А после этого я думаю, что я успокоюсь.
Ну ничего, всему свое время, шарики в руках уже держим и как только ты нам сообщишь офоциальные результаты, мы их запустим.
P.S ну мы то знаем, если тест сегодня показал //, то достаточное количество ХГЧ в крови точно обнаружится;)
+1!!!! вот и я тоже думаю... вот если тест полосатится, то значит и по крови покажет высокий!!!
*ErmOlya*
27.09.2010, 16:09
блин.. плохо представляю что это за поза.... йогой не занималась:)
:
примерно так:)
http://s55.radikal.ru/i148/1009/cd/8e9564569705.jpg (http://www.radikal.ru)
только стоять надо на коленях
мне кажется, что на сколько я могла я 2 месяца отвлекалась. особенно в этом цикле мы вообще занимались квартирой. ну а вообще не думать о том что я хочу ребенка я думаю у меня не получится. я наоборот теперь точно решила проверить все что возможно, чтоб отмести все причины. ну или выявить их. А после этого я думаю, что я успокоюсь.
Инна, а Вы сколько уже планируете-то?
я тебе предлагаю перестать думать о том, что "надо, надо заБ", а не о том, что ты хочешь ребенка :)
а сколько Ирочке вкололи хгч??????????????????
Кэр Лаеда
27.09.2010, 16:11
Я счас с ума сойду... Каждые полчаса бегаю в туалет проверять нет ли М.. или не мажет или еще что.. Я так еще 3дня точно не переживу... :010::010:
iro4ka2004
27.09.2010, 16:12
:046::046::046: Какая прелесть:love::love::love:
а сколько Ирочке вкололи хгч??????????????????
Мне кололи Гонатропин 10 000 единиц 12 дней назад:008:
iro4ka2004
27.09.2010, 16:13
Я счас с ума сойду... Каждые полчаса бегаю в туалет проверять нет ли М.. или не мажет или еще что.. Я так еще 3дня точно не переживу... :010::010:
Натуль:flower: УСПОКОЙСЯ:flower::flower::flower:, лучше сходи сдай кровь:ded:, нельзя же так себя изводить:ded: - это в любом случае НЕ полезно:ded:
Кэр Лаеда
а зачем???
Кэр Лаеда
Натуль:flower: УСПОКОЙСЯ:flower::flower::flower:, лучше сходи сдай кровь:ded:, нельзя же так себя изводить:ded: - это в любом случае НЕ полезно:ded:
не, до 30.09. не буду... боюсь...:001::001:
Aniyto4ka
27.09.2010, 16:14
Ань, диета и еще раз диета :).. правильно писали и Женечка, и Саша.... это еще от утрика может быть - мне терапевт сказал. как только мне утрик отменили, все стало лучше..
мне помогала Активия питьевая.. и вообще жидкая молочка :)
будем пробовать всё что советуют...
Сегодня я умничка.. много не ела.. ела зелень, салат, кашу гречневую... :) не переедала..
чай с молоком попила ну и одну печенюшку съела.. :008:
+1!!!! вот и я тоже думаю... вот если тест полосатится, то значит и по крови покажет высокий!!!
а как ж тогда нашей Ирише проверить ХГЧ.. ???
я вот думаю самое верное тогда будет сделать в динамике... т.е. допустим седня сделать и через денек, тогда и будет видно как он красиво растет.. :)
Инна, а Вы сколько уже планируете-то?
я тебе предлагаю перестать думать о том, что "надо, надо заБ", а не о том, что ты хочешь ребенка :)
у нас в мае 2009 была ЗБ. потом ОК до октября 2009. окт-дек - пролет. потом я долго болела разной фигней и мы предохранялись. и вот июль, авг, сент - пролет.
в итоге после ЗБ 6 мес. безрезультатных!!!
а вообще с тех пор как мы решили, что хотим ребенка и перестали предохранятся прошло 2 года!!! меня безумно пугает эта цифра!!!
я вот думаю самое верное тогда будет сделать в динамике... т.е. допустим седня сделать и через денек, тогда и будет видно как он красиво растет.. :)
Кстати, хорошая идея! хотя я вот думаю, что тестик полосатится уже ее ХГЧ, а не тем что кололи!!!
Sandra @}->--
27.09.2010, 16:16
Сегодня я умничка.. много не ела.. ела зелень, салат, кашу гречневую... :) не переедала..
Вот и я единственный выход вижу тока в сдаче ХГЧ в динамике, то есть минимум два раза... через день...
iro4ka2004
27.09.2010, 16:17
а зачем???
Т.к. у меня была стимуляция, Фолики выросли, мне кольнули Х Г Ч, чтобы они съовулировали. а то они сами могли и не лопнуть и перерасти в кисту:001:, из-за укола они лопнули, я это очень хорошо почувствовала, поэтому я в этом месяце точно знаю когда у меня была О:091::091::091:
не, до 30.09. не буду... боюсь...:001::001:
Тогда постарайся успокоиться, просто выкинь все из головы:ded:
Но если бы я так загналась, то лучше бы сдала:ded:
Aniyto4ka
27.09.2010, 16:17
здорово попробую.... :)):)):)):)):))
Кстати, хорошая идея! хотя я вот думаю, что тестик полосатится уже ее ХГЧ, а не тем что кололи!!!
я тоже так думаю.... но для успокоения души... я бы сделала в динамике анализ на ХГЧ,.. :)
*ErmOlya*
27.09.2010, 16:18
а вот этим никто не пользовался? http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calendar-zachatija совпадает с графиками БТ? а то я только по этому календарю и "работаю" в нужном направлении)
Aniyto4ka
27.09.2010, 16:19
Вот и я единственный выход вижу тока в сдаче ХГЧ в динамике, то есть минимум два раза... через день...
да да да!!!!
Ириш... мы тут за тебя уже всё решили :)):)):)):004:
:046::046::046: Какая прелесть:love::love::love:
хоть бы это была Б, а не остатки хгч........
здорово попробую.... :)):)):)):)):))
я тоже так думаю.... но для успокоения души... я бы сделала в динамике анализ на ХГЧ,.. :)
или тестики каждый день мочить!
Кэр Лаеда
27.09.2010, 16:22
а вообще с тех пор как мы решили, что хотим ребенка и перестали предохранятся прошло 2 года!!! меня безумно пугает эта цифра!!!
посмотри на мою линеечку. Мы все это время не предохранялись но задумались толкьо когда прошло 2 года. Я началал бегать по врачам - сдавать анализы. Но все было супер и я на месяца 3 успокаивалась и снова пробовала. Потом снова бегала и снова успокаивалась. пока муж не пошел. теперь вот он лечиться. А я думаю ГСГ сдать.
Sandra @}->--
27.09.2010, 16:22
да да да!!!!
Ага-Ага)))))):)):)):))
Действуй, Ириш!!!
Ну, мы тоже "перестали предохраняться", только при нашей занятости, как то забывали вести регулярную половую жизнь при этом :)
"Заработало" антипредохранение только тогда, когда мы до О и чуть-чуть после нее стали вести ежедневную "кроличью" жизнь, тогда все сработало
Ань, есть-то все равно надо..... так что ты диетами тоже не увлекайся :)...
ой, еще колбасы всякие надо отменить....
насчет ХГЧ - да, Иринке в динамике надо сдавать..но, думаю если у неё 100 будет, то это точно не укол :)
Инна, тогда твоя правда - надо проверяться. Мужа не проверяли? если у тебя все в порядке....:008::008::008::008:
а вот этим никто не пользовался? http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calendar-zachatija совпадает с графиками БТ? а то я только по этому календарю и "работаю" в нужном направлении)
просто это стандартный (идеальный) вариант! не учитывая индивидуальных ообенностей. Ну это как в книжке. а так бывает далеко не у всех.
Sandra @}->--
27.09.2010, 16:24
ИМХО - БТ информативнее и точнее, хотя не дает 100% гарантии)...;)
В этих расчетах все очень приблизительно, а графики БТ основываются на статистике всех циклов, которые ты успела провести и на них ты уже по факту наглядно видишь, когда у тебя вот-вот наступит О и точно видишь, когда она была...
iro4ka2004
27.09.2010, 16:25
да да да!!!!
Ну и что? Я беременная?:046::046::046:
Я обязательно сдам в динамике:004:
Sandra @}->--
27.09.2010, 16:27
А может быть и так, что первой же цифры нам хватит, чтобы удостовериться в том, что ты самая что нинаесть Б!!!:support:
Девочки а от Кати (катафей) так и нет новостей???????????????
Инна, тогда твоя правда - надо проверяться. Мужа не проверяли? если у тебя все в порядке....:008::008::008::008:
он сдавал СГ и ходил к урологу и тот сказал что все отлично!!! а вот моя Абашова на приеме сказала что ей не нравится СГ. ну т.е. она не плохая, но есть что-то не то. сказала сходить к урологу. вот теперь послезавтра идет сдавать СГ а 30.09 к урологу в Отта!
Хотя я уверена, что у него все ок!
я вот все таки по поводу совместимости думаю... ну что его спермики не могут с моей слизью... только для того чтоб это узнать надо сдавать анализы. а это уже будет после ГСГ!
это и есть план:)
iro4ka2004
27.09.2010, 16:31
А может быть и так, что первой же цифры нам хватит, чтобы удостовериться в том, что ты самая что нинаесть Б!!!:support:
Но я все равно если будет больше 25 обязательно сдам в динамике:091::091::091:
Девочки а от Кати (котафей) так и нет новостей???????????????
Нет:(, она так на связь и не выходила:(
Девочки а от Кати (котафей) так и нет новостей???????????????
Да, ее совсем не видно :(
у меня только что коллега спросила: "Инна у тебя все в порядке???? ты такая весь днь грустная..." интересно, они думали, что я скажу нет у меня не все в порядке...?
девочки а У нашей Ксю сегодня уже 8 недель и 4 дня...совсем большой карапузик....)
девочки а У нашей Ксю сегодня уже 8 недель и 4 дня...совсем большой карапузик....)
Ой, так быстро время идет....
А ксю никто не писал??? как там она???
Sandra @}->--
27.09.2010, 16:38
Но я все равно если будет больше 25 обязательно сдам в динамике:091::091::091:
Прально-прально!!!;)
Ой, так быстро время идет....
А ксю никто не писал??? как там она???
ага, у других линеечки так быстро растут..))) а моя еле тянется...........)
Aniyto4ka
27.09.2010, 16:39
ну девочки уже высказались по этому поводу, я согласна с ними..:)
или тестики каждый день мочить!
иногда дешевле сдать ХГЧ, чем каждый день мочить тестик + анализ крови это 100%-ый результат.. а тестики бывают и ложноположительные и какие хочешь!!!!:)
Ань, есть-то все равно надо..... так что ты диетами тоже не увлекайся :)...
ой, еще колбасы всякие надо отменить....
насчет ХГЧ - да, Иринке в динамике надо сдавать..но, думаю если у неё 100 будет, то это точно не укол :)
да колбасы я и так практически не ем.. ну так по праздникам :))
неее.. ни о каких диетах сейчас и речи не может идти.... стараюсь питаться правильно... но иногда ТАК хочется какой-то дряни :)):)):))
хаа... и ты еще сомневаешься? КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно.. нам либо высокий высокий ХГЧ либо Динамика хорошая.. других рез-ов не ждем от тебя:love::love::love:
Sandra @}->--
27.09.2010, 16:39
Ох, да, время просто летит...
Какой уже большой срок!!!
Чтобы и дальше было все хотябы стабильно... стабильно хорошо!
:091::091::091::091::091::091::091:
Кэр Лаеда
27.09.2010, 16:42
У меня грудь начала наливаться и тяжелеть...
Только б не М.... :091::091::091::091:
Девулечки, всем привет!!! Я тут пропадаю, каюсь... мне дома инет отрубили, ждем новый... а с работы часто некогда. Расскажите, плиз, в двух словах какие у нас новости? Как Ксю? Как наши беремнюшки? У кого уже пол узнали? Кто заполосатился?
А для нас и твоя линеечка быстро идет!!!!!!!!!!
Я уже по Ксю соскучилась!!!!!!!!!!!
iro4ka2004
27.09.2010, 16:44
хаа... и ты еще сомневаешься? КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно.. нам либо высокий высокий ХГЧ либо Динамика хорошая.. других рез-ов не ждем от тебя:love::love::love:
А иначе выгоните?:046::046::046:
Хотя.... иначе и быть не может:091::091::091:
Девулечки, всем привет!!! Я тут пропадаю, каюсь... мне дома инет отрубили, ждем новый... а с работы часто некогда. Расскажите, плиз, в двух словах какие у нас новости? Как Ксю? Как наши беремнюшки? У кого уже пол узнали? Кто заполосатился?
Приветик, Анечка у нас с положительным хгч.
Ксю еще в больнице. мажет........
Ирочка у нас должна быть тоже с положительным хгч, вот ждемс........
А для нас и твоя линеечка быстро идет!!!!!!!!!!
Я уже по Ксю соскучилась!!!!!!!!!!!
я тоже!)
Щааааз... :071: обрадовалась! :004: Так тебя и отпустили!!! :073: Ты забыла, из этого топика живыми без полосок никто не уходит!!! :082:
iro4ka2004
27.09.2010, 16:49
Я написала Ксю сообщение, ждемс ответа:flower:
Aniyto4ka
27.09.2010, 16:51
ага.. :)
ой а моя.. совсем молчу.. :001: но рада тому что она у меня вообще существует.. :)
я заполосатилась :008::love::love::love::love::love::love::love:
сама ответила на свой вопрос!!!! :flower::flower::flower:
Aniyto4ka
27.09.2010, 16:52
Я написала Ксю сообщение, ждемс ответа:flower:
ждемссссссссс.... :)
юлечка-красотулечка
27.09.2010, 16:53
Девочки, я писала Ксю, пока все также, еще все мажет:091::091::091:
юлечка-красотулечка
27.09.2010, 16:54
Ируська, давай завтра трехзначный :091::091::091::091::091::091:
ну вот!!!!!! а чего ты нам не пишешь?????? Ирочка тоже написала.
Блин, почему же мазьня не проходит... а что ей делают???
Приветик, Анечка у нас с положительным хгч.
Ксю еще в больнице. мажет........
Ирочка у нас должна быть тоже с положительным хгч, вот ждемс........
Анютя, поздравляю!!! Добро пожаловать в ряды чихающих!!!! :flower:
Ксю, да что ж такое то :(... хоть бы сохранили... но раз лежит, то есть еще надежда!
Ириша, тест делала? заполосатился? :love: Ждем ХГЧ и :014:
юлечка-красотулечка
27.09.2010, 16:58
я только пришла, не было возможности написать
ну что-то делают
ну вот!!!!!! а чего ты нам не пишешь?????? Ирочка тоже написала.
Блин, почему же мазьня не проходит... а что ей делают???
Aniyto4ka
27.09.2010, 16:59
Анютя, поздравляю!!! Добро пожаловать в ряды чихающих!!!! :flower: :
спасибки!!!! :love::love::love:
но я еще пока не чихаю... хочу убедиться что малыш в нужном месте находится.. :)
юлечка-красотулечка
27.09.2010, 16:59
Ируська, у тебя завтра какой дц?
:091::091::091::091::091: эх что же такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он сдавал СГ и ходил к урологу и тот сказал что все отлично!!! а вот моя Абашова на приеме сказала что ей не нравится СГ. ну т.е. она не плохая, но есть что-то не то. сказала сходить к урологу. вот теперь послезавтра идет сдавать СГ а 30.09 к урологу в Отта!
Хотя я уверена, что у него все ок!
я вот все таки по поводу совместимости думаю... ну что его спермики не могут с моей слизью... только для того чтоб это узнать надо сдавать анализы. а это уже будет после ГСГ!
это и есть план:)
отличный план!! :support::support::support::support::support::supp ort::support: молодцы Вы оба - и муж, и ты :)...
:010::010::010::010::010::010: как быстро время летит... мама мийя...
да ладно тебе, 10 недель уже перешагнула... :)... ты на УЗИ записалась? куда? ;);)
да колбасы я и так практически не ем.. ну так по праздникам :))
неее.. ни о каких диетах сейчас и речи не может идти.... стараюсь питаться правильно... но иногда ТАК хочется какой-то дряни :)):)):))
а я ела, если хотелось... не много, конечно :).... иногда пила Колу, иногда - теремок.. :)...
привет, Ириш :080::080::080::080::080::080::080:
у Тани (Oris) мальчик, у Аси - девочка :).. у Юли - мальчик :)
Aniyto4ka
27.09.2010, 17:02
я вот еще поняла сейчас.. что мне так боязно... мне главное дожить здоровенькой с малышом до 12 неделек... ну или хотябы до 9-10... а то в прошлый раз у меня была ЗБ на 7-8 неделях.. :( главное этот рубеж мне преодолеть психологически.... а так то я знаю, что в этот раз всё будет хорошо.... :)
я только пришла, не было возможности написать
ну что-то делают
Юль, ты ей приветы от всех передавай...и кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!!
я вот еще поняла сейчас.. что мне так боязно... мне главное дожить здоровенькой с малышом до 12 неделек... ну или хотябы до 9-10... а то в прошлый раз у меня была ЗБ на 7-8 неделях.. :( главное этот рубеж мне преодолеть психологически.... а так то я знаю, что в этот раз всё будет хорошо.... :)
Ань, все будет хорошо :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
а в прошлый раз причину установили?
Aniyto4ka
27.09.2010, 17:04
а я ела, если хотелось... не много, конечно :).... иногда пила Колу, иногда - теремок.. :)...
ну я же не говорю, что буду отказываться... :)):008: просто пока проблемы с кишечником думаю надо от чего-то воздерживаться.. например от горы печенья:046::046::046::046::046:
юлечка-красотулечка
27.09.2010, 17:05
ага:)
Юль, ты ей приветы от всех передавай...и кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Кэр Лаеда
27.09.2010, 17:05
Аня. все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
iro4ka2004
27.09.2010, 17:06
Ксю написала, что она все так-же, говорит, что зависла в больничке надолго:(, сегодня у нее выделения почти черные, но говорит, что это нормально, в пятницу у нее очередное УЗИ, всем передавала огромный привет:flower::flower::flower:
мне кажется, что такая проблема (в голове) у всех у кого были неудачные попытки. страх присутствует. мне вот даже Димка вчера говорит, вот сдашь ХГЧ и сразу поедим к врачу! и тут я поняла, что не только у меня этот страх!
Вот и Юлиана у нас переживала!!! теперь вроде все ок.
Юлиана, ты же больше не переживаешь????? :flower:
Анечка, держись. я сама по себе знаю как это трудно...сама каждый день богу молюсь, что бы все хорошо было. и на 12 нельном узи мне сказали что все прекрасно..
у меня тоже была замершая на 5 неделях. проходила до 10 не зная.......
и выкидыш был на 8 неделях.......
очень сложно пережить эти недели..... Держу за тебя. и ты думай о хорошем. я вот каждый день разговариваю с крошкой говорю ей что бы за мамочку крепко держалась!
Приветик. я пойду в ЖК..
мне кажется, что такая проблема (в голове) у всех у кого были неудачные попытки. страх присутствует. мне вот даже Димка вчера говорит, вот сдашь ХГЧ и сразу поедим к врачу! и тут я поняла, что не только у меня этот страх!
Вот и Юлиана у нас переживала!!! теперь вроде все ок.
Юлиана, ты же больше не переживаешь????? :flower:
Инночка)) написала ниже..))
Ксю написала, что она все так-же, говорит, что зависла в больничке надолго:(, сегодня у нее выделения почти черные, но говорит, что это нормально, в пятницу у нее очередное УЗИ, всем передавала огромный привет:flower::flower::flower:
слава богу. может мазня уже заканчивается!!
юлечка-красотулечка
27.09.2010, 17:08
Ксю уже наверное надоело отвечать на 100 одинаковых сообщений каждому:))
Девочки у меня вопрос????????? А если в ЖК идти то они наверное не могут сказать пол в 12 недель????????????
iro4ka2004
27.09.2010, 17:09
Ируська, у тебя завтра какой дц?
У меня 26 ДЦ, 12 день после укола Х Г Ч, 11 день после О
Я в пролете :(:(:(
так плакать хочется!!! а не могу. все сидят!
менее 1,2!!!!
Ну е мое..... А может просто рановато?
Кэр Лаеда
27.09.2010, 17:10
ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!:flower::flower:
пусть лежит! По крайней мере какой никакой а все же постоянный присмотр..
:091::091::091::091::091:
Анечка, держись. я сама по себе знаю как это трудно...сама каждый день богу молюсь, что бы все хорошо было. и на 12 нельном узи мне сказали что все прекрасно..
у меня тоже была замершая на 5 неделях. проходила до 10 не зная.......
и выкидыш был на 8 неделях.......
очень сложно пережить эти недели..... Держу за тебя. и ты думай о хорошем. я вот каждый день разговариваю с крошкой говорю ей что бы за мамочку крепко держалась!
Правильно! Молодец!!!!
Я бы наверное не пережила...
Девочки у меня вопрос????????? А если в ЖК идти то они наверное не могут сказать пол в 12 недель????????????
Все от врача зависит, ну и от аппарата, ну и от положения малыша. У меня вот кума ходила в обычную ЖК и ей на 12 нед. УЗИ сказали, что девчушка!!!
Кэр Лаеда
27.09.2010, 17:11
я тоже думаю...
Поэтому и сама не бегу..
Ириш... давай хоть ты порадуй нас завтра..
а то так грустно стало... у самой слезы в глазах за Инночку.. :(
Да, Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
27.09.2010, 17:12
Все от врача зависит, ну и от аппарата, ну и от положения малыша. У меня вот кума ходила в обычную ЖК и ей на 12 нед. УЗИ сказали, что девчушка!!!
А я начитавшись понимаю что буду ходить в платную и часто, чтобы не дай Бог..
осталось только заБ... :091::091::091:
Мы все знаем правило: всегда есть место Чуду!!!! до прихода М и я верю в чудо :flower:
А я начитавшись понимаю что буду ходить в платную и часто, чтобы не дай Бог..
осталось только заБ... :091::091::091:
Я теперь тоже 100% буду ходить в платную. мне хватило моего Г по прописке!!!!
юлечка-красотулечка
27.09.2010, 17:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня 26 ДЦ, 12 день после укола Х Г Ч, 11 день после О
iro4ka2004
Я поехала на встречу заказчиком, если будет настроение, то заеду в Хеликс, до вечера
Евочка-девочка
:080::080::080:
вот и славненько...
значит - скоро домой уже :love:
блин так хочется верить что скажут. хотя мне кажется что не скажут..........
Я поехала на встречу заказчиком, если будет настроение, то заеду в Хеликс, до вечера
До вечера!!! и пусть все-таки у тебя будет настроение :))
Sandra @}->--
27.09.2010, 17:16
Иришкин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на ХГЧ!!!:flower:
Кэр Лаеда
27.09.2010, 17:16
Я теперь тоже 100% буду ходить в платную. мне хватило моего Г по прописке!!!!
Ну платные тоже разные бывают. Я целый год искала Своего Мне казалось что нашла. Но последняя наша встреча меня разочаровала. Такч то теперь иду к нестерову в Прайм
Кэр Лаеда
27.09.2010, 17:17
Мне отказались говорить - там еще все слишком маленькое, конечно кому-то везет и пол угадывают, но так, чтобы 100% на первом узи все узисты говорят, что не определить.
Более того, очень часто бывает, что ошибочно говорят пол и на в2 и даже на 3 узи. Говорят, что девочка, а итоге рождается мальчик (потому что достоинство скрыла пуповина) или обещают мальчика, а та же пуповина у девочки скрутилась в интересные формы :)
Просто несколько друзей уже накололись с приобретением вещей для мальчика, а в итоге девочка и наоборот :)
Ну платные тоже разные бывают. Я целый год искала Своего Мне казалось что нашла. Но последняя наша встреча меня разочаровала. Такч то теперь иду к нестерову в Прайм
Да, точно, а когда идешь на знакомство с Нестеровым???
я вот выбрала Абашову. и муж сказал, что без ребенка от нее не уйдем :)
Евочка-девочка
27.09.2010, 17:18
ага:)
Юль, вот скажи - как так? :009:
Я ещё только хочу заказать что-то в ОЗ , а ты там уже вовсю обустроишься :)):)):))
давай делись тогда - как в эксплуатации твои бабочки на обложке и ключнице :008:
Юль, а ты в какой ЖК?
У меня глюк - или в 8?
Скоробогатова может и скажет :008:
Мне отказались говорить - там еще все слишком маленькое, конечно кому-то везет и пол угадывают, но так, чтобы 100% на первом узи все узисты говорят, что не определить.
Более того, очень часто бывает, что ошибочно говорят пол и на в2 и даже на 3 узи. Говорят, что девочка, а итоге рождается мальчик (потому что достоинство скрыла пуповина) или обещают мальчика, а та же пуповина у девочки скрутилась в интересные формы :)
Просто несколько друзей уже накололись с приобретением вещей для мальчика, а в итоге девочка и наоборот :)
да уж..... вот так и покупай приданное малышу...........
как же тогда узнать ,точно.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.