Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
привет, Ириш :080::080::080::080::080::080::080:
у Тани (Oris) мальчик, у Аси - девочка :).. у Юли - мальчик :)
Привет, Танюш!!! :080:
Ух ты, ух ты... какая куча новостей!
Меня тоже в этот списочек можно добавить - МАЛЬЧИК! :love::080:
Поэтому на всех планирушек трехкратное голубенькое АПЧХИИИИ, АПЧХИИИИ, АПЧХИИИИИ. Кому надо голубеньких - разбирайте! ;)
Тань, как там твои шевелюшки? Я уже начинаю чувствовать, слабенько пока... но все равно понятно, что оно... как будто перекатывается что то внутри.
Aniyto4ka
27.09.2010, 17:19
Ань, все будет хорошо :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
а в прошлый раз причину установили?
да нифига не установили... но у меня был цистит сильный, я тогда даже и не знала о Б, сделала тестик, он был отрицательный... ну я и пила 3 дня антибиотики, не подозревая что я Б.. думаю из-за цистита на маленьком сроке + антибиотики, но не факт..
мне кажется, что такая проблема (в голове) у всех у кого были неудачные попытки. страх присутствует. мне вот даже Димка вчера говорит, вот сдашь ХГЧ и сразу поедим к врачу! и тут я поняла, что не только у меня этот страх!
Вот и Юлиана у нас переживала!!! теперь вроде все ок.
Юлиана, ты же больше не переживаешь????? :flower:
постараюсь не переживать.. поэтомуи говорю.. лучше бы токс был у меня.. тогда бы я хоть знала что малыш развивается внутри..
Аня. все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо...
Анечка, держись. я сама по себе знаю как это трудно...сама каждый день богу молюсь, что бы все хорошо было. и на 12 нельном узи мне сказали что все прекрасно..
у меня тоже была замершая на 5 неделях. проходила до 10 не зная.......
и выкидыш был на 8 неделях.......
очень сложно пережить эти недели..... Держу за тебя. и ты думай о хорошем. я вот каждый день разговариваю с крошкой говорю ей что бы за мамочку крепко держалась!..
эх.. Юлианчик.. у меня ЗБ была на сроке 7-8 недель.. в 5 недель - была угроза, в 7 недель сказали всё ОТЛИЧНО никаких угроз.. и сказали в след-й раз токо в 12 приходить на УЗИ.. все анализы были внорме... пришла в 12 недель на УЗИ.. ну а там такое... хорошо хоть не одна была а с Сашкой.. я была как в тумане, истерика... ну короче не об этом..
вот теперь думаю что в 9 недель обязательно пойду на УЗИ.. хотя посмотрим что и как будет у нас дальше ;)
Юль, вот скажи - как так? :009:
Я ещё только хочу заказать что-то в ОЗ , а ты там уже вовсю обустроишься :)):)):))
давай делись тогда - как в эксплуатации твои бабочки на обложке и ключнице :008:
Юль, а ты в какой ЖК?
У меня глюк - или в 8?
Скоробогатова может и скажет :008:
Женечка я в 26 на тамбасова........
знаю что врач хороший, но я просто присутствовала один раз на узи. меня врач провела и я очередь сидела ждала в кабинете. а в это время девочке делали узи на 12-13 недель. так она спросила можете сказать кто. она сказала нет.......
вот я и думаю наверное она не говорит!
Кэр Лаеда
27.09.2010, 17:21
Да, точно, а когда идешь на знакомство с Нестеровым???
я вот выбрала Абашову. и муж сказал, что без ребенка от нее не уйдем :)
12 октября. Есть надлежда что попаду уже на встречу с вопросом не "как?", а с фразой "Ура":091::091::091:
А Абашева - где принимает?
Поэтому на всех планирушек трехкратное голубенькое АПЧХИИИИ, АПЧХИИИИ, АПЧХИИИИИ. Кому надо голубеньких - разбирайте! ;)
Тань, как там твои шевелюшки? Я уже начинаю чувствовать, слабенько пока... но все равно понятно, что оно... как будто перекатывается что то внутри.
Мальчики!!! Круто!!!!
Поздравляю!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Мне отказались говорить - там еще все слишком маленькое, конечно кому-то везет и пол угадывают, но так, чтобы 100% на первом узи все узисты говорят, что не определить.
Более того, очень часто бывает, что ошибочно говорят пол и на в2 и даже на 3 узи. Говорят, что девочка, а итоге рождается мальчик (потому что достоинство скрыла пуповина) или обещают мальчика, а та же пуповина у девочки скрутилась в интересные формы :)
Просто несколько друзей уже накололись с приобретением вещей для мальчика, а в итоге девочка и наоборот :)
вот им весело, наверное, было. А у моей кумы (той о которой выше писала) 3 раза говорили, что девочка. А муж ее не верил :)) так вот они покупали все желтое, зеленое, фиолетовое, белое :))
юлечка-красотулечка
27.09.2010, 17:22
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):004::004::004::004::00 4:
просто супер:080::080::080:
я балдю у меня красные бабочки, ключницы не было, я купила кошелек, обложку для паспорта и прав, визитница)
я в хвасталке помнится тоже фотку выкладывала:)
Юль, вот скажи - как так? :009:
Я ещё только хочу заказать что-то в ОЗ , а ты там уже вовсю обустроишься :)):)):))
давай делись тогда - как в эксплуатации твои бабочки на обложке и ключнице :008:
Юль, а ты в какой ЖК?
У меня глюк - или в 8?
Скоробогатова может и скажет :008:
Я уже начинаю чувствовать, слабенько пока... но все равно понятно, что оно... как будто перекатывается что то внутри.
Как классно! Поздравляю с мальчиком :)
Хо-хо :) У меня пока что у одной принцесска?
А у тебя какая неделька?
да нифига не установили... но у меня был цистит сильный, я тогда даже и не знала о Б, сделала тестик, он был отрицательный... ну я и пила 3 дня антибиотики, не подозревая что я Б.. думаю из-за цистита на маленьком сроке + антибиотики, но не факт..
постараюсь не переживать.. поэтомуи говорю.. лучше бы токс был у меня.. тогда бы я хоть знала что малыш развивается внутри..
+1 с циститом и антибиотиками в цикле когда забеременела
и я вот тоже мечтаю о токсе!!! пусть лучше токс!!!
12 октября. Есть надлежда что попаду уже на встречу с вопросом не "как?", а с фразой "Ура":091::091::091:
А Абашева - где принимает?
:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Абашова в Отта
вот им весело, наверное, было. А у моей кумы (той о которой выше писала) 3 раза говорили, что девочка. А муж ее не верил :)) так вот они покупали все желтое, зеленое, фиолетовое, белое :))
А в итоге то кто? Девица?
А у тебя какая неделька?
А говорят, что девочек больше мальчиков рождается. А наш топ вот все приводит в равновесие :))
А в итоге то кто? Девица?
Да, девочка - лерочка!!!!
Евочка-девочка
27.09.2010, 17:28
Женечка я в 26 на тамбасова........
знаю что врач хороший, но я просто присутствовала один раз на узи. меня врач провела и я очередь сидела ждала в кабинете. а в это время девочке делали узи на 12-13 недель. так она спросила можете сказать кто. она сказала нет.......
вот я и думаю наверное она не говорит!
так она может потому сказала, что малыш не дал рассмотреть, а не потому что она - злюка и вредина :004:
Если видно - почему не сказать то?
Многие правда прячутся до последнего и родителям приходится покупать приданное нейтральных оттенков ;)
и правильно сделали :))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):004::004::004::004::00 4:
просто супер:080::080::080:
я балдю у меня красные бабочки, ключницы не было, я купила кошелек, обложку для паспорта и прав, визитница)
я в хвасталке помнится тоже фотку выкладывала:)
да, я видела
просто хотела узнать - как в использовании ? не потрескались\поотрепались?...
А то я купила однажды - ужас ужасный :001:
но судя по смайликам - все отлично :))
Кэр Лаеда
27.09.2010, 17:29
Зато сколько кавалеров:065::065::065:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Абашова в Отта
да, я в Отта только на совсем последней стадии отчаяния пойду.. Не люблю как то их... Хотя лучшую подругу именно там спасли..
эх.. Юлианчик.. у меня ЗБ была на сроке 7-8 недель.. в 5 недель - была угроза, в 7 недель сказали всё ОТЛИЧНО никаких угроз.. и сказали в след-й раз токо в 12 приходить на УЗИ.. все анализы были внорме... пришла в 12 недель на УЗИ.. ну а там такое... хорошо хоть не одна была а с Сашкой.. я была как в тумане, истерика... ну короче не об этом..
вот теперь думаю что в 9 недель обязательно пойду на УЗИ.. хотя посмотрим что и как будет у нас дальше ;)
Аня получается тебе сказали на 12 недельном узи???????????????
господи я теперь буду так этого боятся и переживать. и так себе места не нахожу. каждый день все думаю думаю............
у меня вот позовчера живот ныл. а сегодня тишина. сижу пол дня прислушиваюсь к себе, боюсь. готова бежать на узи, но понимаю что надо потерпеть........
Да, девочка - лерочка!!!!
Ой, у меня тоже вроде как Валерия Владиславовна растет =)
юлечка-красотулечка
27.09.2010, 17:30
да нет все ок, ничего не потрескалось пока:))
там же кожа, вроде не должно:)
так она может потому сказала, что малыш не дал рассмотреть, а не потому что она - злюка и вредина :004:
Если видно - почему не сказать то?
Многие правда прячутся до последнего и родителям приходится покупать приданное нейтральных оттенков ;)
и правильно сделали :))
да, я видела
просто хотела узнать - как в использовании ? не потрескались\поотрепались?...
А то я купила однажды - ужас ужасный :001:
но судя по смайликам - все отлично :))
господи я теперь буду так этого боятся и переживать. и так себе места не нахожу. каждый день все думаю думаю............
у меня вот позовчера живот ныл. а сегодня тишина. сижу пол дня прислушиваюсь к себе, боюсь. готова бежать на узи, но понимаю что надо потерпеть........
Вот реально - меньше знаешь, крепче спишь... Как в этом плане было хорошо нашим мамам...
Я тоже весь инет излазила :)
У тебя уверена, все будет хорошо, потому что пока я тебе писала сообщение - дитенок пнулся :) Это хороший знак
А у тебя какая неделька?
Спасибо! Я очень хотела сына, а муж как то больше на дочку настраивался. Но наша взяла :004:, пущай знает, кто в доме хозяин (хозяйка)! :046::))
У меня завтра 20-я неделя начнется. Экватор! :008: Даже не верится...
Вот реально - меньше знаешь, крепче спишь... Как в этом плане было хорошо нашим мамам...
Я тоже весь инет излазила :)
У тебя уверена, все будет хорошо, потому что пока я тебе писала сообщение - дитенок пнулся :) Это хороший знак
:)да? здорово, буду надеяться. в лучшее!!!!!!!!!!
Асенька спасибо!
Спасибо! Я очень хотела сына, а муж как то больше на дочку настраивался. Но наша взяла :004:, пущай знает, кто в доме хозяин (хозяйка)! :046::))
У меня завтра 20-я неделя начнется. Экватор! :008: Даже не верится...
Мда, время быстро идет :) У меня в пятницу начинается 21 :)
ну да, вы же нас на недельку с небольшим постарше! Поздравляю с экватором! :flower:
Пусть вторая половина пройдет еще легче, чем первая!!!
ну да, вы же нас на недельку с небольшим постарше! Поздравляю с экватором! :flower:
Спасибочки :) :flower::flower::flower::flower::flower:
И вам и вам того же :)
Девочки, моя мазьня усилилась! Думаю, что ночью начнуться М!!!! очень странно! завтра 31ДЦ!!! у меня обычно 31-32! думаю, что это все-таки из-за того что я поправилась! пусть останется 30 :))
Блин, а почему БТ не падает???? или она завтра рухнет???
Aniyto4ka
27.09.2010, 17:43
Аня получается тебе сказали на 12 недельном узи???????????????
так... Юлиана!!! Во первых успокойся.. я просто игноририровала, а вернее не знала "плохих признаков".. выделения были нехорошие и с запахом.. а я не понимала что это... думала так и надо.. и все признаки Б у меня исчезли.. но думала что у меня такая Б..
ты давай не накручивай себя.. а то и я сейчас вместе с тобой начну еще больше бояться!!!!
в этот раз всё будет у нас очень даже хорошо... и родим мы с тобой деток почти с разницей в месяц.. :love::love::love:
у тебя когда ПДР???
Девочки у меня вопрос????????? А если в ЖК идти то они наверное не могут сказать пол в 12 недель????????????
Юлиана, вряд ли :).... редко говорят на 12-ти недельном УЗИ :).. даже в платных!
чувствую я шевелюшки, вечером обычно :)... мальчик - это хорошо :)...:080::080::080::080::080::080::080:
Девочки.. я тоже хочу 2-е УЗИ.. а оно только 13-го :)... а 20 недель у меня будет 9-го :)...
я в отстающих :fifa::fifa:
Кэр Лаеда
27.09.2010, 17:46
Девочки, моя мазьня усилилась! Думаю, что ночью начнуться М!!!! очень странно! завтра 31ДЦ!!! у меня обычно 31-32! думаю, что это все-таки из-за того что я поправилась! пусть останется 30 :))
Не начнуться!!!:091::091:
Давай держать кулачки друг за дружку!!!!@@@@@@@@@@@@
Все у нас будет!
БТ не падает и хорошо!!!!
У меня какие то светло-желтые еле видные выделения. И какая то слабость.. Причем спать не хочу. А хожу еле ле... хотя обычно ношусь как угорелая..
Aniyto4ka
27.09.2010, 17:48
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
какие вы большие уже!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
может и завтра упасть... :(
Кэр Лаеда
27.09.2010, 17:50
Девочки- беременюшки , а выложите свои графики БТ последние перед Б (Анют тебя не касается) Пожалуйста!!!
Привет, девулечки!!!! Я снова в строю!!!! Теперь замужняя дама:004:. Малышастик себя ведет хорошо, скоро на второе УЗИ. Фоток пока свадебных нет. Попозже выложу парочку:))
Очень по Вам соскучилась. Расскажите в кратце как ваши дела?
Aniyto4ka
27.09.2010, 17:52
Девочки- беременюшки , а выложите свои графики БТ последние перед Б (Анют тебя не касается) Пожалуйста!!!
:)
Не начнуться!!!:091::091:
Давай держать кулачки друг за дружку!!!!@@@@@@@@@@@@
Все у нас будет!
БТ не падает и хорошо!!!!
У меня какие то светло-желтые еле видные выделения. И какая то слабость.. Причем спать не хочу. А хожу еле ле... хотя обычно ношусь как угорелая..
Просто если не начнуться, то я переживать буду! Я уже чего то за сегодня так вымотолась, что уже и думать не хочу начнуться - не начнуться!!!!
Девочки.. я тоже хочу 2-е УЗИ.. а оно только 13-го :)... а 20 недель у меня будет 9-го :)...
я в отстающих :fifa::fifa:
Не в отстающих, а в наступающих на пятки! :004::))
А это очень хорошо, что узи уже на 21 неделе - больше шансов, что определят пол малыша с точностью. Мне в 14 недель пол тоже не говорили, боялись ошибиться.
Кэр Лаеда
27.09.2010, 17:53
Мне стишок понравился...
Тают годы неспеша...
Господи, помилуй;
Дай мне крошку, малыша,
Дочку или сына.
Я просила, как смогла,
И устала плакать...
Дай мне крошку, малыша,
Пусть муж станет папой.
Я в любви его растить
Честно обещаю.
Дай мне крошку, малыша,
Боже, умоляю...
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО;
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду;
И не бояться неудач;
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
так... Юлиана!!! Во первых успокойся.. я просто игноририровала, а вернее не знала "плохих признаков".. выделения были нехорошие и с запахом.. а я не понимала что это... думала так и надо.. и все признаки Б у меня исчезли.. но думала что у меня такая Б..??
Вот и я такая дура была!!! и все вокруг мне говорили: такое бывает у Б (это про выделения), нет токсикозо - так это отлично и т.п.!
Я б с удовольствием, но графики не вела... Я делала тесты на О за месяц до Б. А в беременном цикле и на это забила (от отчаяния :008:)
Привет, девулечки!!!! Я снова в строю!!!! Теперь замужняя дама:004:. Малышастик себя ведет хорошо, скоро на второе УЗИ. Фоток пока свадебных нет. Попозже выложу парочку:))
привет !!!!!!!!!!! :support::support::support:
Мне стишок понравился...
Тают годы неспеша...
Господи, помилуй;
Дай мне крошку, малыша,
Дочку или сына.
Я просила, как смогла,
И устала плакать...
Дай мне крошку, малыша,
Пусть муж станет папой.
Я в любви его растить
Честно обещаю.
Дай мне крошку, малыша,
Боже, умоляю...
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду;
И не бояться неудач;
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
Стишок прям в точку..... ну вот, опять слезки!!!
надо убегать домой и там все-таки выплакаться. Димка как раз на работе до 21:00
так что как поплачу, сразу к вам!!!
сперла парочку у фотографа
Ай-яй-яй, что ты наделала? :ded::004: Ну теперь расхлебывай всю жизнь!!! :))
Ксюш, поздравляю от всей души!!! Счастья вам на долгие годы! Любви и умничку-детку!!! :love::flower::014::support:
Sandra @}->--
27.09.2010, 17:59
Ксюшечка, приветы!!!
Поздравляю с официальным статусом!!!
Пдыщ-баааах... Тыдыщщщ-тарарааах!!! (это салют! Его первые два залпа:)))
Очень ждем фоточек, как будут сразу извести нас - буим восхищаться!)))
юлечка-красотулечка
27.09.2010, 18:00
какая красота Оксаночка:080:
как свадьба прошла?
как съездили отдохнуть?
ух красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Ай-яй-яй, что ты наделала? :ded::004: Ну теперь расхлебывай всю жизнь!!! :))
Ксюш, поздравляю от всей души!!! Счастья вам на долгие годы! Любви и умничку-детку!!! :love::flower::014::support:
спасибки:)), да уж второй раз, надеюсь последний:))
Sandra @}->--
27.09.2010, 18:00
Мне стишок понравился...
Наталь, какая прелесть - прямо в точку))
Кэр Лаеда
27.09.2010, 18:02
Кто фотограф????
Классная фотка!:support::support::support:
ПОБЕЖАЛА Я ДОМОЙ )))) ПОПРОБУЮ ВЕЧЕРОМ К ВАМ ВЫЙТИ ЕСЛИ МНЕ ДАДУТ КОМП )))) А ТАК НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДО ЗАВТРА ............ УХ ПЕРЕЧИТАТЬ БЫ ВАС С УТРА ЧТО ВЫ ТУТ НАПИШИТЕ ))))
Ксюшечка, приветы!!!
Поздравляю с официальным статусом!!!
Пдыщ-баааах... Тыдыщщщ-тарарааах!!! (это салют! Его первые два залпа:)))
Очень ждем фоточек, как будут сразу извести нас - буим восхищаться!)))
спасибки =))) парочку выложила =)
Кэр Лаеда
27.09.2010, 18:03
спасибки:)), да уж второй раз, надеюсь последний:))
??7 а первым что стряслось???
Кстати, мы не знакомы, я видимо появилась. когда ты ушла! :)
Меня Наташа зовут. :flower::flower:
Кэр Лаеда
27.09.2010, 18:04
спасибки =))) парочку выложила =)
Где можно посмотреть!!!???
Ах хочу снова свадьбу!!!!:):):)
Евочка-девочка
27.09.2010, 18:04
Привет, дорогая
Поздравляю с новым статусом :080::080::080:
Счастья вашей семье :love:
Фоточки суперские :flower:
ВАУ! Отпад :) Поздравляю от всей души, крепкой семьи! Любви, понимания! :flower::flower::flower:
У нас тоже свадьба была 4 сентября только двумя годами ранее :)
Натусик, я не вела графики :( Мне всегда было влом мерить t :) Один раз померила в 17:30 где-то, увидела 37,6 и бегала, думая, что беременная :) Кто ж знал, что так все сложно :))))
какая красота Оксаночка:080:
как свадьба прошла?
как съездили отдохнуть?
свадьба прошла отлично, почти без сучка без задоринки:)), только муж теперь у меня с гипсом ходит =))))
отдых был супер, море, солнце, пляж. Добавляйтесь в друзья в контакте там с отдыха есть фотки =) надеюсь через недельку и свадебные выложу http://vkontakte.ru/stupina
Кто фотограф????
Классная фотка!:support::support::support:
Фотограф Сергей Базикало
Aniyto4ka
27.09.2010, 18:07
Вот и я такая дура была!!! и все вокруг мне говорили: такое бывает у Б (это про выделения), нет токсикозо - так это отлично и т.п.!
вот вот... и сейчас сказала маме о Б.. они конечно очень счастливы за нас.. и аж плакать мама начала, когда я ей сообщила...
ну и потом говорю купила то то, се-то.. на выходных лежала, т.к. переживаю то что тянет живот.. а она мне Б - это не болезнь.. и далье я ничего не стала слушать... я сразу сказала ТАК!!! в этот раз я буду делать сама, то что считаю нужным.. и буду слушать только своего врача.. а то мне тоже многие говорили, да всё это нормально, хорошо.. а было всё плохо...
и я сказала.. да, Б - это не больезнь.. но есть те кто без проблем всю Б, а есть кому нужно осторожничать очень... ив этот раз я не буду ничем рисковать... и не надо давать мне советы что пить поменьше лекарств и т.п....
ну мама сразу все поняла.. и сказала, доченька.. конечно ты права... мы очень рады за вас.. береги себя.. и будет всё у вас хорошо.. это точно!!!!:)
Наташа, я не мерила никогда :008::008:
Зайка, поздравляю!! :)... Такие красавцы, сурьезные :love::love::love:
ох..... и судя по линеечке - ну очень быстро время летит :)
??7 а первым что стряслось???
Кстати, мы не знакомы, я видимо появилась. когда ты ушла! :)
Меня Наташа зовут. :flower::flower:
С первым развелась =)
Очень приятно =) Оксана
Где можно посмотреть!!!???
Ах хочу снова свадьбу!!!!:):):)
смотри страничкой раньше, парочку выложила, а остальные будут в контакте через пру неделек
Привет, дорогая
Поздравляю с новым статусом :080::080::080:
Счастья вашей семье :love:
Фоточки суперские :flower:
Спасибочки, солнышко. Я очень счастлива;)
*ErmOlya*
27.09.2010, 18:08
красивая пара!:103:
Кэр Лаеда
27.09.2010, 18:08
свадьба прошла отлично, почти без сучка без задоринки:)), только муж теперь у меня с гипсом ходит =))))
отдых был супер, море, солнце, пляж. Добавляйтесь в друзья в контакте там с отдыха есть фотки =) надеюсь через недельку и свадебные выложу http://vkontakte.ru/stupina
Кинула заявку!
кстати девочки, у меня никого из вас в друзьях в контакте нет! Надо срочно исправить эту ситуацию! :):):):):)
http://vkontakte.ru/id83861 Заодно можете посмеяться над аватаркой :-))
Наташа, я не мерила никогда :008::008:
Зайка, поздравляю!! :)... Такие красавцы, сурьезные :love::love::love:
ох..... и судя по линеечке - ну очень быстро время летит :)
спасибкиииииии:flower::flower::flower:, да, на работе уже считают когда в декрет пойду и сколько платить :))
Кэр Лаеда
27.09.2010, 18:10
вот вот... и сейчас сказала маме о Б.. они конечно очень счастливы за нас.. и аж плакать мама начала, когда я ей сообщила...
ну и потом говорю купила то то, се-то.. на выходных лежала, т.к. переживаю то что тянет живот.. а она мне Б - это не болезнь.. и далье я ничего не стала слушать... я сразу сказала ТАК!!! в этот раз я буду делать сама, то что считаю нужным.. и буду слушать только своего врача.. а то мне тоже многие говорили, да всё это нормально, хорошо.. а было всё плохо...
и я сказала.. да, Б - это не больезнь.. но есть те кто без проблем всю Б, а есть кому нужно осторожничать очень... ив этот раз я не буду ничем рисковать... и не надо давать мне советы что пить поменьше лекарств и т.п....
ну мама сразу все поняла.. и сказала, доченька.. конечно ты права... мы очень рады за вас.. береги себя.. и будет всё у вас хорошо.. это точно!!!!:)
Мамочке молодец! И ты тоже! Так держать. :flower::flower:
Но и чересчур перестраховываться тоже не надо!!!
Aniyto4ka
27.09.2010, 18:11
красотаааааааа..:love::love::love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И Я ПОСТУЧАЛАСЬ :love::love::love:
И ко мне тоже добавляйтесь http://vkontakte.ru/asik_dl
красотаааааааа..:love::love::love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
спасибочки
*ErmOlya*
27.09.2010, 18:16
И ко мне тоже добавляйтесь http://vkontakte.ru/asik_dl
ой,а у меня с твоим мужем друзья общие:))я такая любопытная,сходила на всех посмотрела:))))))
Ань, а не хочешь на больничный уйти и полежать? :008::008::008::008:
если уже был прецендент - может вообще все меры принять, которые возможно? :016:
Sandra @}->--
27.09.2010, 18:17
Ой, девочки, нада не забыть вас всех подобавлять вечерком!!! А то на работе контакт закрыт!!!. Главное не забыть!!!
Кэр Лаеда
27.09.2010, 18:18
Ой, девочки, нада не забыть вас всех подобавлять вечерком!!! А то на работе контакт закрыт!!!. Главное не забыть!!!
Так скажи как тебя там найти и я хотя бы ссылку на тебя кину сюда. чтобы заявки все тебе кидали??
ну как тебя зовут там и ДР
ой,а у меня с твоим мужем друзья общие:))я такая любопытная,сходила на всех посмотрела:))))))
Мир тесен :) Потом окажется, что мы где-нить виделись-пересекались :)
*ErmOlya*
27.09.2010, 18:19
если уже был прецендент - может вообще все меры принять, которые возможно? :016:
я с этим согласна!!! и вообще мне кажется,что если есть возможность,то недель до 12ти лучше точно уйти,ибо нервы,сумасшедший ритм жизни,а в таком положении надо не напрягаться,думать о хорошем...
я с этим согласна!!! и вообще мне кажется,что если есть возможность,то недель до 12ти лучше точно уйти,ибо нервы,сумасшедший ритм жизни,а в таком положении надо не напрягаться,думать о хорошем...
А лучше до декрета :)
Мне моя Г. вообще предложила до декрета в санаторий поехать :) А я отказалась (дурная моя голова)
На самом деле - беречь себя надо обязательно, и брать больняк на большие сроки, особенно если начальники адекватные.
*ErmOlya*
27.09.2010, 18:22
а я тоже со всеми дружить хочу:103: :)
http://vkontakte.ru/olyak
Sandra @}->--
27.09.2010, 18:24
Так скажи как тебя там найти и я хотя бы ссылку на тебя кину сюда. чтобы заявки все тебе кидали??
ну как тебя зовут там и ДР
Я там Александра Филиппова
Правда по фамилии меня там не все находят...
http://vkontakte.ru/id3074713*** (звездочки убрать)
Вот это должна быть ссылка на мою страничку)
Кэр Лаеда
27.09.2010, 18:26
Добавила.
ты 1 Мед закончила???
Я там все хочу делать, уж больно мне нравится этот мед центр. но вот с гинекологм как то не очень. В поледнюю втсречу не в настроении был и мне испортил.
Я там Александра Филиппова
Правда по фамилии меня там не все находят...
http://vkontakte.ru/id3074713*** (звездочки убрать)
Вот это должна быть ссылка на мою страничку)
добавила..
вроде всех добавила и ко всем постучалась =)
Кэр Лаеда
27.09.2010, 18:27
Ты мыловарением занимаешься всерьез?? Я уже готова сделать заказ!
*ErmOlya*
27.09.2010, 18:30
Добавила.
ты 1 Мед закончила???
..
ага,штоматолог-протезист я в ближайшем будущем))) а пока интерн:))
*ErmOlya*
27.09.2010, 18:31
Ты мыловарением занимаешься всерьез?? Я уже готова сделать заказ!
ну тогда вэлкам:) http://vkontakte.ru/club15763491
надеюсь меня не выгонят??? а то скажут,что занялась рекламой)))
ну тогда вэлкам:) http://vkontakte.ru/club15763491
надеюсь меня не выгонят??? а то скажут,что занялась рекламой)))
а серьезно увлекаешься, да? :008:
а заказы-то принимаешь? :008::008:
*ErmOlya*
27.09.2010, 18:43
а серьезно увлекаешься, да? :008:
а заказы-то принимаешь? :008::008:
да-да,серьезней не бывает)...
Девочки, я в шоке!
Смотрю сейчас коляски-кроватки для малюток и недоумеваю КАК!? кроватка может стоить 10-30 тыс. рублей?!
У меня полноценный 2-хспальный диван-кровать стоит 30 000!!!
Я в обмороке :010::010::010:
Злобные продавцы знают, что детишкам ты плохое не купишь .... ужас!
КокеткаЯ
27.09.2010, 18:44
Привет Красотульки!!!!:support::support::support:
Я вас читаю, но не пишу....у меня ДП:008::008::008:всё бесит и хочется плакать:(
Я вас читаю, но не пишу....у меня ДП:008::008::008:всё бесит и хочется плакать:(
Надо себя порадовать чем-то :) Купить что-нибудь приятное или снямать :) Например сушики )
Кэр Лаеда
27.09.2010, 18:48
Девочки, я в шоке!
Смотрю сейчас коляски-кроватки для малюток и недоумеваю КАК!? кроватка может стоить 10-30 тыс. рублей?!
ага мы кровать крутую вобще за 12 т.р. купили :-)
а то что детские магазины самые дорогие эх.. :(Вот почему я против платных родов. :005:
Не плачь!!!! У меня тоже был!! если ты помнишь, и вы же меня из него и вытащили!!Все супер!!!!
Sandra @}->--
27.09.2010, 18:48
Натуль, так низя!!!
Прально спасение утопающих дело рук самих утопающих: надо сделать себе приятно! Порадовать и отвлечь себя чем-нить!!! Скушать чиво-нить, сходить куда-нить!!!
КокеткаЯ
27.09.2010, 18:49
Надо себя порадовать чем-то :) Купить что-нибудь приятное или снямать :) Например сушики )
Я решила отвлечь себя, хочу похудеть, муж покрутил у виска:008::008::008:
и вообще хочу малышку,что-нибудь делать для этого,а не сидеть на месте и смотреть на бэбиплане как летят циклы:005:
Aniyto4ka
да вроде нормально чувствую себя... больняк - это все сразу заподозрят.... не хочу чтобы знали на работе.... Ну я пойду ко врачу... пусть она меня посмотрит... если есть хоть какая-то угроза.... то сразу на больняк.. а если всё хорошо, то че дома то лежать? ;)
КокеткаЯ
ага мы кровать крутую вобще за 12 т.р. купили :-)
а то что детские магазины самые дорогие эх.. :(Вот почему я против платных родов. :005:
Не плачь!!!! У меня тоже был!! если ты помнишь, и вы же меня из него и вытащили!!Все супер!!!!
Натуль, так низя!!!
Прально спасение утопающих дело рук самих утопающих: надо сделать себе приятно! Порадовать и отвлечь себя чем-нить!!! Скушать чиво-нить, сходить куда-нить!!!
:flower::flower::flower:
спасибо вам! буду стараться,пока что то никак:009:
Sandra @}->--
27.09.2010, 18:52
Все, девули, собираю манатки и валю домойки ровно в 18 нуль-нуль!!
Приьегу домойки и сразу к вам - это точно, т.к. мужа сиводня че-та на халтуре и потом в загуле - в бильярд они видите ли собрались)))
Так что наш ремонтик на сиводня откладывается, буду отдыхать... а то сколько можно уже пахать и на работе и дома... Насморк замучил, голова квадратная и болит...
Девочки, я в шоке!
Ась, а в Финке посмотреть не хотите? я туда собралась...
Наташа, что это за ДП? :)... давай, подключайся к разговору - втянешься, настроение поднимется!! :014::014::014:
да вроде нормально чувствую себя... больняк - это все сразу заподозрят.... не хочу чтобы знали на работе.... Ну я пойду ко врачу... пусть она меня посмотрит... если есть хоть какая-то угроза.... то сразу на больняк.. а если всё хорошо, то че дома то лежать? ;)
если все хорошо - то не надо :)...
про работу :004::004::004::004: когда я не хотела, чтобы все знали, Вы мне хором говорили - наплюй :)... теперь уж, душа моя, твоя очередь забивать на работу :)
:flower::flower::flower:
спасибо вам! буду стараться,пока что то никак:009:
Я знаю рецепт :) Это как с чайником - чем сильнее ждешь, тем дольше он закипает. Нужно полностью отвлечся от всяких графиков/померкой температур и пр.пр.
Живите нормально полноценной жизнью и все придет! Честно-честно :)
Ась, а в Финке посмотреть не хотите? я туда собралась...
Ну видишь в чем дело ... у меня загранник со свадьбы так и не поменян =) Отдыхали мы в безвизовых странах, а для визы паспорт нужно таки поменять... А это время, которого нет :) Я тут решила, что уже вместе с лялькой паспорт буду делать. Сейчас же новорожденным отдельный паспорт нужен заграничный )
Евочка-девочка
27.09.2010, 18:56
Девочки, я в шоке!
хм... а ты где смотрела?
Я в инет-мазазинах смотрю, моя кроватка (ну, для будущего наследника) стоит всего 7т.р :008:
Может ты что заоблачное хочешь?
Сейчас покажу, что я выбрала ;)
хм... а ты где смотрела?
Я в инет-мазазинах смотрю, моя кроватка (ну, для будущего наследника) стоит всего 7т.р :008:
Может ты что заоблачное хочешь?
Сейчас покажу, что я выбрала ;)
Давай-давай :)
У нас "обтягивающая" квартира и кроватка нужна с нижним ящиком. А они жутко дорогие :( Может, я не там смотрю :(((
Мне нравится вот эта, например:
http://mega812.ru/images/products/____18.jpg
вроде не очень дорого - 8700, но при этом все равно дорого, мне кажется, если сравнивать со взрослой мебелью, ведь туда еще нужен матрасик, а тот тоже стоит около 4000 руб.
Я конечно для дитя куплю все самое хорошее, не вопрос, но я все равно считаю, что у нас какие-то заоблачные цены
КокеткаЯ
27.09.2010, 19:00
Я знаю рецепт :) Это как с чайником - чем сильнее ждешь, тем дольше он закипает. Нужно полностью отвлечся от всяких графиков/померкой температур и пр.пр.
Живите нормально полноценной жизнью и все придет! Честно-честно :)
так и собралась уже делать,выкинула этот градусник:080::080::080: тесты правда лежат:008:но О проверять точно не буду
Ну видишь в чем дело ... у меня загранник со свадьбы так и не поменян =) Отдыхали мы в безвизовых странах, а для визы паспорт нужно таки поменять... А это время, которого нет :) Я тут решила, что уже вместе с лялькой паспорт буду делать. Сейчас же новорожденным отдельный паспорт нужен заграничный )
а у тебя визы нет? тогда да, нужен новый :) но можно на красных Текстильщиков.. по-моему, там даже в выходные принимают. и вообще, после 30-й недели можешь заняться :)...
У нас "обтягивающая" квартира и кроватка нужна с нижним ящиком. А они жутко дорогие :( Может, я не там смотрю :(((
вроде не очень дорого - 8700, но при этом все равно дорого, мне кажется, если сравнивать со взрослой мебелью
мне тоже такая нравится... и цена, по-моему, нормальная.
а почему ты со взрослой мебелью сравниваешь?
Взрослая тоже бывает разного ценника, как и детская.
Евочка-девочка
27.09.2010, 19:04
вот, мы выбрали кроватку Раиса
у нас комната маленькая просто и отдельно комод+кроватка не помещается :010:
Поэтому будем покупать помесь кроватки и комода :046:
Она разбирается потом, превращаясь в полноценную кровать :017:
http://www.55555555mama98.ru/products.php?area=42&basearea=7&product_id=1160
555-убрать
http://s59.radikal.ru/i166/1009/31/67f3b6c27d93.jpg
эх, забеременеть бы ещё :073:
правда, может ещё сто раз передумаем :065:
а у тебя визы нет? тогда да, нужен новый :) но можно на красных Текстильщиков.. по-моему, там даже в выходные принимают. и вообще, после 30-й недели можешь заняться :)...
мне тоже такая нравится... и цена, по-моему, нормальная.
а почему ты со взрослой мебелью сравниваешь?
Взрослая тоже бывает разного ценника, как и детская.
Не знаю :)) Но как-то мне казалось, что все должно быть значительно дешевле :)
Почапала домойки =) Всем удачки
*ErmOlya*
27.09.2010, 19:06
вроде не очень дорого - 8700, но при этом все равно дорого, мне кажется, если сравнивать со взрослой мебелью, ведь туда еще нужен матрасик, а тот тоже стоит около 4000 руб.
Я конечно для дитя куплю все самое хорошее, не вопрос, но я все равно считаю, что у нас какие-то заоблачные цены
шикарная кроватка))) унас похожая,только попроще... матрас не советую брать толстый (как на фото) удобно только первое время,а когда детка вырастет,то придется новые дырки делать,чтоб решеточку с матрасом опустить,иначе начнет ножки перекидывать (у нас это началось в год и десять) и есть опасность,что выберется из кроватки и упадет...
*ErmOlya*
27.09.2010, 19:08
правда, может ещё сто раз передумаем :065:
ну на мой взгляд,советую передумать...научится детка открывать ящики и будет себе пальчики придавливать,и на верх ничего не поставишь... и кроватка все-таки должна качаться,нас это спасало,если бы не было маятника,руки бы отвалились...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.