Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
а где там? где его взять в смысле? :004:
Я тебе в личку сейчас скину
Кэр Лаеда
05.10.2010, 14:30
Девочки, всем привет!
У нас сегодня главбух из Москвы приехала, психушка на работе. Так что я опять только читаю вас.
меня финдиректор орет на меня.. Хотя есть за что... Забыла ввести изменение нескольких з/п...
Иннусик,еще вопрос,а не знаешь сколько стоит ведение Б у твоего врача???
Я пока такими вопросами не задавалась :) думаю, что теже приемы и анализы....
а ты что уже Б????????
Я тебе в личку сейчас скину
мне тоже!
Julia_80
05.10.2010, 14:33
Я пока такими вопросами не задавалась :) думаю, что теже приемы и анализы....
а ты что уже Б????????
Мне вот тоже интересно, у кого-то у нас сегодня столько беременных вопросов....
меня финдиректор орет на меня.. Хотя есть за что... Забыла ввести изменение нескольких з/п...
Наташ, ты бухгалтер?
Так, что случилось? Все у тебя прекрасно, скоро сходишь на УЗИ, полюбуешься на малыша и жизнь станет веселее, т.ч. не грусти:flower:
спасибки:flower:
Солнышко, я думаю, что в таком настроении гормоны виноваты ! :flower: мы тебя всегда замечаем!!!! и рады когда ты пишешь! другое дело, что тебе не очень хочется обсуждать какие-то вещи....
У меня есть очень много знакомых, которые вообще не ощущали свою Б!!! и мало того, это же вроде как абсолютно нормально!!!
так что давай болтать на разные темы ;)
да я все понимаю.....
ладно все наладится. я скоро приду в норму. и буду как раньше веселой, и вас веселить еще буду!)
да я все понимаю.....
ладно все наладится. я скоро приду в норму. и буду как раньше веселой, и вас веселить еще буду!)
если пока не хочешь писать, не пиши! мы же понимающие! :flower::flower::flower:
я до сих пор твои картинки веселые вспоминаю :))
Tаnuffka
05.10.2010, 14:38
Тьфу-тьфу-тьфу, у нас она приехала поговорить со всеми, кроме меня =)
Но я все равно стараюсь не расслабляться, т.к. должна контролировать ее перемещения, вызвать ей такси, расписаться в командировочном листе и т.п.
если пока не хочешь писать, не пиши! мы же понимающие! :flower::flower::flower:
я до сих пор твои картинки веселые вспоминаю :))
Инночка это тебе!:flower:
Julia_80
05.10.2010, 14:47
Лариса, ты что-то от нас скрываешь? И где наша Красотулечка, как у нее дела?
Кэр Лаеда
05.10.2010, 14:47
Наташ, ты бухгалтер?
нет руководитель отдела персонала
Инночка это тебе!:flower:
Спасибо! :love:
Всем приветик:flower:
Вот, вырвалась на минутку, боюсь все не осилю.
да вообще все в кучу....
мне иногда кажется писать это вообще бессмысленно.........никто тебя не замечает.........
ну это я так о наболевшем!)
да еще и так переживаю, что то ничего не болит....:008:
раньше хоть как то тошнило. болело. тянуло!:065:
а теперь даже беременной я себя как то не чувствую......
Да наоброт радуйся, что ничего не болит;). Деременность это же не болезнь... Я вот тоже все переживала, и живот не растет, и чувствую замечательно, и токса нет. А еще далеко от дома и от мужа, никто не поддерживает. Так привело к тому, что на 9 неделях тест втихую мочила. Зато какие //:019: увидела.
Через недельку пойдете познакомитель с малышом, послушаешь сердечко, узнаешь какие чудеса творятся у тебя в животике:love:. И все встанет на свои места.
Aniyto4ka
05.10.2010, 15:00
Рыбка моя, брось это гиблое дело :) Я сначала тоже упиралась, но как только начал расти живот, я как-то резко передумала насиловать организм работой. И мне кажется, работа пошла легче и даже удачнее (ТТТ)
думаю что когда у меня начнет виднеться животик, то и я подзабью на работу.. а сейчас с меня требуют.. ведь никто еще не знает о моем положении..
Привет, а вот и я !)
решила вас навестить.....
Приветики, Красотка :flower:
да вообще все в кучу....
мне иногда кажется писать это вообще бессмысленно.........никто тебя не замечает.........
Как это никто не замечает??? я всегда замечаю, когда я тут.. :065:
вы старшие у нас ненамного.. поэтому мы вроде как и рядышком с тобой, а вроде как и пример как со старших берем :))
Так что ты давай не расскисай... у меня из признаков Б.. только грудь немного стала побаливать и всё.. Надеюсь всетаки завтра сдам ХГЧ!!!! :))
Юлиана... напомни какого числа на УЗИ топаешь???:)
да вообще все в кучу....
Юлианчик, ты на денек опазадала - у нас день грусти и плохого настроения был вчера :)
Для того, чтобы ты подуспокоилась, могу тебе сказать, что у меня не было ни токса, ни болей - ничего.
Jullia77
05.10.2010, 15:09
Приветик!
Моя маська подала сегодня вечточку о себе, а то 5 дней не слуху не духу, может потому что я все время ходила, а сегодня села про шевелюшки за комп почитать, так она (он) решили о себе и напомнить. так что я успокоилась :))
Девочки,может вы уже разобрались,до конца не дочитала,в отстающих:)про ии-Ася правильно написала-это более дешевый метод-искусственная инсеменация,а более дорогое эко,то что Саша имела ввиду-называется икси-с выбором здоровых спермиков:)
Приветик!
Моя маська подала сегодня вечточку о себе, а то 5 дней не слуху не духу, может потому что я все время ходила, а сегодня села про шевелюшки за комп почитать, так она (он) решили о себе и напомнить. так что я успокоилась :))
Приветик! Ну вот видишь! :) Скоро тебе маська нормально сидеть не даст :))
Приветик!
Поздравляю с шевелюшками!!!! здорово как это!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки,может вы уже разобрались,до конца не дочитала,в отстающих:)про ии-Ася правильно написала-это более дешевый метод-искусственная инсеменация,а более дорогое эко,то что Саша имела ввиду-называется икси-с выбором здоровых спермиков:)
Да, мы общими усилиями все и разобрали :))
mirandaღღ 08
05.10.2010, 15:23
ДЕВУЛЕЧКИ!!! ПРИВЕТ!!
кто знает,как дела у КСЮ????????????
Aniyto4ka
05.10.2010, 15:23
Приветик!
Приветики... :support: вот видишь как хорошо, что все хорошо.. :flower::flower::flower:
Всем приветик:flower:
Вот, вырвалась на минутку, боюсь все не осилю.
Да наоброт радуйся, что ничего не болит;). Деременность это же не болезнь... Я вот тоже все переживала, и живот не растет, и чувствую замечательно, и токса нет. А еще далеко от дома и от мужа, никто не поддерживает. Так привело к тому, что на 9 неделях тест втихую мочила. Зато какие //:019: увидела.
Через недельку пойдете познакомитель с малышом, послушаешь сердечко, узнаешь какие чудеса творятся у тебя в животике:love:. И все встанет на свои места.
вот и я все сижу и мне кажется что он даже меньше стал животик чем был!)))))):008:
Приветики, Красотка :flower:
Как это никто не замечает??? я всегда замечаю, когда я тут.. :065:
вы старшие у нас ненамного.. поэтому мы вроде как и рядышком с тобой, а вроде как и пример как со старших берем :))
Так что ты давай не расскисай... у меня из признаков Б.. только грудь немного стала побаливать и всё.. Надеюсь всетаки завтра сдам ХГЧ!!!! :))
Юлиана... напомни какого числа на УЗИ топаешь???:)
я иду 12 числа в 14 ноль ноль..))
Юлианчик, ты на денек опазадала - у нас день грусти и плохого настроения был вчера :)
Для того, чтобы ты подуспокоилась, могу тебе сказать, что у меня не было ни токса, ни болей - ничего.
Ася просто когда это все есть и потом перестает быть. то начинаешь переживать. а как это? а почему это ??...))))
ладно все будет хорошо!)
Кэр Лаеда
05.10.2010, 15:25
Подруга записалась в Мариинку на 16 октября. Схожу с ней - послушаю...
вот и я все сижу и мне кажется что он даже меньше стал животик чем был!)))))):008:
Ася просто когда это все есть и потом перестает быть. то начинаешь переживать. а как это? а почему это ??...))))
ладно все будет хорошо!)
до 12 октября осталось совсем чуть-чуть!
Не переживай :flower::flower::flower: Я уверена, что все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка!Зайка!не плач пожалуйста!!!Все будет хорошо!у вас обязательно появится малыш!Оля,тебе хотела еще сказать.с ок так нельзя-этот месяц пью-след не пью,потом опять пью...Это же гормоны!Я бы советовала проконсультироваться с врачом!
Jullia77
05.10.2010, 15:30
Ась, а ты уже была на втором узи (я наверное пропустила)? Пол сказали?
Julia_80
05.10.2010, 15:32
ДЕВУЛЕЧКИ!!! ПРИВЕТ!!
кто знает,как дела у КСЮ????????????
У Ксю обнаружили короткую шейку матки:(
Ась, а ты уже была на втором узи (я наверное пропустила)? Пол сказали?
Официальное второе узи завтра, но пол знаю :) Ждем фефочку :fifa:
:flower:
Официальное второе узи завтра, но пол знаю :) Ждем фефочку :)
Ася а тебе уже на первом узи сказали что девочка? это которое делается в 12 недель?
mirandaღღ 08
05.10.2010, 15:36
У Ксю обнаружили короткую шейку матки:(
ой-оййй, она все в той же больничке и лежит???
что-нить принимают хоть,меры какие?? как маська?? она еще на узи была?? отслойки нету?
Ася а тебе уже на первом узи сказали что девочка? это которое делается в 12 недель?
Я совсем псих, я делала много узи :)
Я делала узи когда ляльке было 2-3 недели
Потом я делала узи, когда у меня болел живот на 8 неделе
Потом я делала узи на 12 неделе - меня заложили в больницу
Потом на 13 неделе - когда меня выписывали из больницы (врач по поводу пола сказал, что рано и что это не важно. в любом случае будет одно из 2 :) )
Потом я делала узи, когда пришел плохой анализ АПФ в 17 недель - там сказали, что похоже на девочку
Потом я делала узив МГЦ, потому что меня туда вызвали из-за плохого анализа в 18 недель - там мне пообещали точно девочку.
Завтра иду на официальное второе узи в МГЦ - видимо тоже скажут девочку
Ирочка у нас опять решила без результатов не выходить :))
и Красотулечки нет, и Женечки тоже нет :(
а Лариса на наши вопросы по поводу Б не ответила!!! Ой юлит она!!!
Julia_80
05.10.2010, 15:43
ой-оййй, она все в той же больничке и лежит???
что-нить принимают хоть,меры какие?? как маська?? она еще на узи была?? отслойки нету?
Ксю лежит в той же больнице, на УЗИ ходила, угроза еще есть и выделения темные тоже есть:( Даже анализ мочи ей брали через катетор:( Говорит, что хорошо, что сей час обнаружили, что матка короткая, она под присмотром врачей, т.ч. будем надеяться:091::091::091:
Julia_80
05.10.2010, 15:46
Одни партизаны вокруг:082:
Девочки, кто готовил лазанью???? купила листы. сегодня хочу сделать!!! дайте рецепт!!! в инете много разных, а хочется, чтоб точно вкусный был :))
Jullia77
05.10.2010, 15:53
Девочки, кто готовил лазанью???? купила листы. сегодня хочу сделать!!! дайте рецепт!!! в инете много разных, а хочется, чтоб точно вкусный был :))
Ася как-то адрес выкладывала, я сделала по этому рецепту было вкусно
Ася как-то адрес выкладывала, я сделала по этому рецепту было вкусно
А ты не помнишь???? ну или ссылку???
Ася!!!! дай рецепт лазаньи!!!!
mirandaღღ 08
05.10.2010, 15:59
Ксю лежит в той же больнице, на УЗИ ходила, угроза еще есть и выделения темные тоже есть:( Даже анализ мочи ей брали через катетор:( Говорит, что хорошо, что сей час обнаружили, что матка короткая, она под присмотром врачей, т.ч. будем надеяться:091::091::091:
:091::091::091:
все обязательно будет хорошо!
МЫ, ВСЕЙ МАРИИНКОЙ держим за неё с масиком @@@@@@@@@@@@@@@
А ты не помнишь???? ну или ссылку???
Ася!!!! дай рецепт лазаньи!!!!
Я даже свое сообщение нашла старое:
Рецепт брала отсюда (http://***www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html*** (звездочки убрать ), но как обычно все делала на глаз:
"лазанью" - (была удивлена - макароны) купила в ленте, стоит 119 руб. (хватит на 2,5 раза)
Сыр - обычный российский (самый дешевый)
Фарш говяжий, едиственное, чего добавила от себя - при готовки фарша - добавила кетчуп - с ним острее
Как то так вкратце, но расскажу чего-нибудь еще, если возникнут вопросы
Бон аппетито
Я совсем псих, я делала много узи :)
Я делала узи когда ляльке было 2-3 недели
Потом я делала узи, когда у меня болел живот на 8 неделе
Потом я делала узи на 12 неделе - меня заложили в больницу
Потом на 13 неделе - когда меня выписывали из больницы (врач по поводу пола сказал, что рано и что это не важно. в любом случае будет одно из 2 :) )
Потом я делала узи, когда пришел плохой анализ АПФ в 17 недель - там сказали, что похоже на девочку
Потом я делала узив МГЦ, потому что меня туда вызвали из-за плохого анализа в 18 недель - там мне пообещали точно девочку.
Завтра иду на официальное второе узи в МГЦ - видимо тоже скажут девочку
ОООо много, мы тут помоему все не много тю тю, у меня тоже сейчас будет 4 узи уже.....):008:
я не знаю как ее делать!:008: я только запеканку из макарошек могу!)
iro4ka2004
05.10.2010, 16:03
Ириш, во скок у тя ХГЧ готов будет?
Вечером, я не срочный делала, мне обычно раньше 20.00 никогда не присылали:008:
Рецепт брала отсюда (http://***www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html*** (звездочки убрать ), но как обычно все делала на глаз:
"лазанью" - (была удивлена - макароны) купила в ленте, стоит 119 руб. (хватит на 2,5 раза)
Фарш говяжий, едиственное, чего добавила от себя - при готовки фарша - добавила кетчуп - с ним острее
Бон аппетито
Спасибо огромное!!! Вроде усе понятно!!!! спасибо большое!!!!! вечером попробую сделать. а макароны я тоже в ленте взяла. а сколько по времени в духовке??? не мало 10 мин???
Вечером, я не срочный делала, мне обычно раньше 20.00 никогда не присылали:008:
Я предполагаю, что когда ХГЧ низкий его сразу говорят (часов в 12) а когда беременный, то вечером :)) ну это из моих наблюдени!
iro4ka2004
05.10.2010, 16:07
Я брюки покупала тоже в Мамамоде, ценник не оч дорогой но все же. Вот щаз думаю надо на зиму еще одни штаны и сарафан какой-нить, с куртакими пока влезаю =)
Блииин:love:, мне так уже хочется купить себе беременные штаны и сарафанчики:love:
Нам на свадьбу идти в середине ноября, но пуза еще не будет:010:, хотя оно у меня есть, толстое просто:004:, так что можно уже и прикупить будет:love:
Блииин:love:, мне так уже хочется купить себе беременные штаны и сарафанчики:love:
Нам на свадьбу идти в середине ноября, но пуза еще не будет:010:, хотя оно у меня есть, толстое просто:004:, так что можно уже и прикупить будет:love:
Привет Ирочка, нечего себе у тебя разгон. на бюстики на сарафанчики!))):)
iro4ka2004
05.10.2010, 16:14
ГСГ ух как не хочу делать. прямо на 100% уверена что там все в норме...
К сожалению это обязательная процедура:ded:, при тех процедурах которые ты хочешь делать:ded:
А почему ты не хочешь делать?
iro4ka2004
05.10.2010, 16:15
да вообще все в кучу....
Как я тебя понимаю:010:
У меня вот вообще ничего не тянет, не болит и не кружиться:010:, даже не знаю хорошо это или плохо:010:
Кэр Лаеда
05.10.2010, 16:18
К сожалению это обязательная процедура:ded:, при тех процедурах которые ты хочешь делать:ded:
А почему ты не хочешь делать?
Не люблю вмешательство в организм и почему то уверена что там все ок..
Просто им то какая разница проходимы или нет. Все равно я подписываю бумаги, что они ни за что не отвечают.. так что делать не хочу...
iro4ka2004
05.10.2010, 16:21
Я предполагаю, что когда ХГЧ низкий его сразу говорят (часов в 12) а когда беременный, то вечером :)) ну это из моих наблюдени!
:046::046::046: Мне тоже так кажется:046::046::046:
Будем надеяться, что у меня все ОК:091::091::091:
:046::046::046: я торопыга:046::046::046:
iro4ka2004
05.10.2010, 16:23
Просто им то какая разница проходимы или нет. Все равно я подписываю бумаги, что они ни за что не отвечают.. так что делать не хочу...
Просто непроходимость маточных труб часто заканчивается внематочной беременостью:001:
Но это точно не про тебя:flower::flower::flower:, у тебя все хо-ро-шо:flower::flower::flower:
ну разница всё-таки есть...если непроходимы- угроза внематочной бер-ти. мне вообще сказали что если на ЭКО- удалить надо будет мои непроходимые трубы.:001:
Я в этом уверена на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэр Лаеда
05.10.2010, 16:25
Просто непроходимость маточных труб часто заканчивается внематочной беременостью:001:
Но это точно не про тебя:flower::flower::flower:, у тебя все хо-ро-шо:flower::flower::flower:
точно точно!!! Не про меня!!!
ну разница всё-таки есть...если непроходимы- угроза внематочной бер-ти. мне вообще сказали что если на ЭКО- удалить надо будет мои непроходимые трубы.:001:
Ну если само никак не выйдет и ИИ не получится раза два. то буду делать и ГСГ и лапару и все что скажете...
Крошка картошка
05.10.2010, 16:27
Девочки,не обижайтесь на меня!!!!
Но я устаю на эти вопросы отвечать....эх.....я уже в сотый раз пишу,что у нас отпуск с перелетом ,а так как был у меня В на 22нед мне опасно летать Б.
Девочки,только не обижайтесь:flower::flower::flower:
Будем активничать уже после отпуска....А вопросы эт так....просто тут слух пошел,что мой врач Б
Ну если само никак не выйдет и ИИ не получится раза два. то буду делать и ГСГ и лапару и все что скажете...
Я все таки думаю, что делать не то, что на ЛВ скажут, а то, что врач скажет!
но у вас все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, дайте на секундочку ссылку на группу в контакте, хочу давно к вам, ну конечно если пустите.
Aniyto4ka
05.10.2010, 16:29
ладно все будет хорошо!)
мне вот тоже сей2час кажется что животик стал меньше... Но я нашла для себя объяснение.. т.к. раньше у меня были газы и следовательно живот вздулся.. а сейчас вроде все хорошо... вот он и спал немного.. :)
Официальное второе узи завтра, но пол знаю :) Ждем фефочку :fifa:
куколка будет красивенькая.. :017:
Бон аппетито
я тоже по этому рецепту делала... получилось вкусно..
так что я тоже этот же рецепт тебе советую, Инночка..:019:
это точно... представляешь что с ней будет к 20 неделькам:)):)):)) она себе уже ПОЛНОСТЬЮ гардероб поменяет :004::))
это ОЧЕНЬ заметно :)):)):)):004:
Девочки,не обижайтесь на меня!!!!
Но я устаю на эти вопросы отвечать....эх.....я уже в сотый раз пишу,что у нас отпуск с перелетом ,а так как был у меня В на 22нед мне опасно летать Б.
Девочки,только не обижайтесь:flower::flower::flower:
Будем активничать уже после отпуска....А вопросы эт так....просто тут слух пошел,что мой врач Б
я ты на нас не обижайся!!!! :flower:
просто вопросы о ведении Б натолкнули нас на столь интересную мысль :)):)):))
а мне вот подруга джинсики отдала для беременных, на кармашках сзади стразики такие прикольные... теперь вот жду когда животик больше станет что бы напялить..))):004:
а мне вот подруга джинсики отдала для беременных, на кармашках сзади стразики такие прикольные... теперь вот жду когда животик больше станет что бы напялить..))):004:
эх, а моя подруга ждала, ждала когда же я буду Б чтоб шмотки свои отдать.... так и не дождалась... раздала уже все!
:019:, я тоже хочу уже себе что-нибудь прикупить. Вот недавно такую прикольную футболочку заказала, в район низа живота нарисованы пяточки в сердечке, такая миленькая.
:019:, я тоже хочу уже себе что-нибудь прикупить. Вот недавно такую прикольную футболочку заказала, в район низа живота нарисованы пяточки в сердечке, такая миленькая.
в группе в контакте?
видела такую прелесть...):008:
Натали Piter
05.10.2010, 16:48
Юлианочка, привет! :support: Ты чего это грустишь опять? Ты такими картинками нас радовала, что я просто под стол от смеха валилась.
Наташа, а почему ты считаешь, что врач будет брать на себя ответственность и делать тебе что-то, если ты не делаешь необходимые для этого исследования? Сколько ты бумажек не пиши, они ни о чем. Примерно как "разрешаю дать мне яд", юридической силы это не имеет. Это не о тебе, все будет у тебя хорошо, но давай представим абстрактную ситуацию - тетенька не сделала все исследования, написала бумажку, что берет ответственность на себя, а потом у нее внематочная. Хорошо, если определят до разрыва трубы и перетонита, что может случиться в любой момент и где угодно, хоть в метро. А пока скорая разберется, отчего тетенька в обморок упала. Вот как поведет себя тетенька после того как ее в больницу упекут и, извини, но такое тоже бывает, отрежут все, - никто не знает. Ее переклинить может и обвинит она во всем врача. Ну а дольше - судебные разбирательства и т.д. и т.п. А у врача семья и дети. Оно ему надо? Он лучше перестрахуется.
Юлианочка, привет! :support: Ты чего это грустишь опять? Ты такими картинками нас радовала, что я просто под стол от смеха валилась.
ну это я так....
показалась что я никому не интересна.....:(
уже вроде лучше, стало, вчера ездили в Пушкин с мужем и друзьями гуляли по парку такая красотища!) пойду вам новые фоточки выложу в группу!)
что не грузит у меня фото контакт. как обычно тормозит...........
ну это я так....
уже вроде лучше, стало, вчера ездили в Пушкин с мужем и друзьями гуляли по парку такая красотища!) пойду вам новые фоточки выложу в группу!)
Давай!!!! это мы любим!!!!!!!!!!!!!
а в Пушкине парк действительно очень красивый стал. нет, он и был красивый, но когда его в порядок привели, отреставрировали.... вообще загляденье!!! там прошли все наши с мужем романтические свиданья :love: Пешком с КПП на Кадетском бульваре и в парк. Там наша любовь зарождалась :love:
Натали Piter
05.10.2010, 17:00
ну это я так....
Юлиан, чего-то ты мнительная стала! Это нормально, это гормоны. Мне, в общем тоже иногда знакомо настроение "ааааа! Меня никто не лююююбиииит! ууууууу!" ;) Просто у беременных оно чуть чаще случается!
И вообще, чего вы все, сговорились, что ли? Ты исчезла, Женечка скрылась, Юлечка затихарилась. ааааа! Меня никто не лююююбиииит! ууууууу!
Давай!!!! это мы любим!!!!!!!!!!!!!
а в Пушкине парк действительно очень красивый стал. нет, он и был красивый, но когда его в порядок привели, отреставрировали.... вообще загляденье!!! там прошли все наши с мужем романтические свиданья :love: Пешком с КПП на Кадетском бульваре и в парк. Там наша любовь зарождалась :love:
ой как классно. я вот тоже в этот парк влюбилась. первый раз там была. думаю не последний!
а фотки не грузит в контакт, бесит!
Юлиан, чего-то ты мнительная стала! Это нормально, это гормоны. Мне, в общем тоже иногда знакомо настроение "ааааа! Меня никто не лююююбиииит! ууууууу!" ;) Просто у беременных оно чуть чаще случается!
И вообще, чего вы все, сговорились, что ли? Ты исчезла, Женечка скрылась, Юлечка затихарилась. ааааа! Меня никто не лююююбиииит! ууууууу!
ладно ладно. больше не буду!)):004:
Натали Piter
05.10.2010, 17:04
ладно ладно. больше не буду!)):004:
Вот, так-то лучше :flower:
ой как классно. я вот тоже в этот парк влюбилась. первый раз там была. думаю не последний!
а фотки не грузит в контакт, бесит!
Попробуй позже загрузить!
юлечка-красотулечка
05.10.2010, 17:08
Девочки привет, какие у нас новости тут?:fifa:
Попробуй позже загрузить!
могу тут вложить. потом уберу........пару фоток..)
Мечты сбываются!
05.10.2010, 17:09
меня тоже никто не любит:(
привет Юлечка!
:)) я люблю...):flower:
юлечка-красотулечка
05.10.2010, 17:10
:flower:
привет Юлечка!
Натали Piter
05.10.2010, 17:10
А я? :flower:
Так, чтоило нам только позвать Юлечку, Юлечка и появилась! Главных новостей, Юлечка, мы ждем от тебя ;).
Может, нам дружно Женечку позвать еще?
Же-неч-ка! Же-неч-ка!
юлечка-красотулечка
05.10.2010, 17:12
Девочки, пока новостей у меня нет;)
А я Вас всех лю-лю:):flower::flower::flower::love::love::love:
А я? :flower:
Так, чтоило нам только позвать Юлечку, Юлечка и появилась! Главных новостей, Юлечка, мы ждем от тебя ;).
Может, нам дружно Женечку позвать еще?
Же-неч-ка! Же-неч-ка!
А мы тебя как раз вспоминали :)) :flower:
Ну вот.... чего это ты на себя наговариваешь????? с чего ты это взяла???? :love::love::love:
юлечка-красотулечка
05.10.2010, 17:18
а я тут:004::004::004:
А мы тебя как раз вспоминали :)) :flower:
Ну вот.... чего это ты на себя наговариваешь????? с чего ты это взяла???? :love::love::love:
Юлиана, кидай сюда!!!
не не буду сюда. передумала!):004:
юлечка-красотулечка
05.10.2010, 17:20
у меня сегодня кстати колол правый яичник:005:
Вся такая не постоянная... :)) :flower:
iro4ka2004
05.10.2010, 17:22
Х Г Ч = 66,8:(, мало, реву:(
В субботу на УЗИ, будем смотреть:010:
Я больше ничего не хочу:001::(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
у меня сегодня кстати колол правый яичник:005:
и как ты думаешь, что это значит???
Натали Piter
05.10.2010, 17:26
Ир, я ничего не понимаю в ХГЧ :009:. Это действительно мало? Но ведь тенденция к росту сохраняется, так? Узи почему только в субботу? Сколько у тебя задержка уже получается?
и не плачь, пожалуйста :flower:!
юлечка-красотулечка
если бы я еще знала:)):)):))
Ирочка, солнышко, не реви!!!!!! сколько у тебя ДПО??? ну или задержка сколько дней??? а в субботу на УЗИ тебе врач сказала???
Натали Piter
Присоединяюсь к вопросу
Натали Piter
05.10.2010, 17:27
Увидела ответ.
юлечка-красотулечка
05.10.2010, 17:27
Ируська, ну почему мало? у тебя же было вроде 20, а теперь 66 он же увеличивается?
а сколько прогестерон?
Aniyto4ka
05.10.2010, 17:29
могу тут вложить. потом уберу........пару фоток..)
вот и переменчивость настроения.. :))
Ируська, ну почему мало? у тебя же было вроде 20, а теперь 66 он же увеличивается?
а сколько прогестерон?
+100000000000000000000! Ириша, давай логически думать!!! рассказывай нам все!
не нервничай, тебе нельзя!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.