Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Натали Piter
12.10.2010, 23:40
Женечка, а вариант девочки совсем не подходит?
Как говорит один знакомый врач: 50%, что у вас мальчик. Опомнившиеся пациенты у двери спрашивают: а еще 50%?
Кэр Лаеда
12.10.2010, 23:40
Как я за вас всех рада....:)):)):)):))
а у меня как раз все не очень... в прайме мне все понравилось.. Нестеров - супер... все очень обстоятельно объяснил и рассказал. в частности то что, что в течении года я хрен забеременею с такой СГ... и походу надо менять уролога :010:
Выяснилось и про то почему у меня повышенная БТ - кондиломотоз у меня... :001::001:
отправил на сдачу еще пары анализов.. , потом на узи. потом к нему... потом видимо будет ГСГ
И я теперь попадаю в группу риска по невынашимости..:010::010:
Короче.. желание возникло повесится... сижу реву... муж пытается успокоить, но самому еще хуже.. :041::041::041::041::041:
Пытаюсь взять себя в руки и завтра с утра побегу сдавать анализы..
Евочка-девочка
12.10.2010, 23:41
О мне еще Арсений нравится!)))
и еще рассматриваю девочку в лице Алены!
а еще мне очень нравятся имена Виктория,Валерия,Полина..
но так не назвать, у меня сестра Вика,племянница Лера, и у Леши племяшка Полина....
вот если бы не это то точно из этих имен взяла бы имя!
а ещё из экзотики мне нра Веня... Вениамин...
у меня так двоюродного деда звали, очень человек был :love:
но на это имя никто из родственников не согласен - говорят, не издеваться над ребенком :))
у меня у двоих подружек доченьки Леры :love:
iro4ka2004
12.10.2010, 23:42
я когда сказала, что сына хочу - Елисея , он :001::015::wife:
вообщем сказал - только если родиться в день своих именин :))
:046::046::046:Во-во:046::046::046: Но мой даже на именины похож не поведется:046::046::046:
я вообще хотела Ванечку, но муж против..........на Максима еще так себе...
ему только Андрея подавай!))
Милена и Милана мне тоже нравится. раньше так очень хотела назвать ...............
а у нас получается что Максим на именины выпадает..)))
А когда тебе рожать? Ты уже задумываешься о роддоме? На учет встала?
Натали Piter
12.10.2010, 23:45
а у меня как раз все не очень... в прайме мне все понравилось.. Нестеров - супер... все очень обстоятельно объяснил и рассказал. в частности то что, что в течении года я хрен забеременею с такой СГ... и походу надо менять уролога :010:
Выяснилось и про то почему у меня повышенная БТ - кондиломотоз у меня... :001::001:
отправил на сдачу еще пары анализов.. , потом на узи. потом к нему... потом видимо будет ГСГ
Короче.. желание возникло повесится... сижу реву... муж пытается успокоить, но самому еще хуже.. :041::041::041::041::041:
Ну и чего ты ревешь? Ты ж психолог! Или что, сапожник без сапог?
Тебе нашли причину, наметили план действий! Радоваться надо!
ну расстраивайся сейчас много всего можно исправить и решить, главное верить и все будет хорошо........ вы там успокаивацтесь и собирайся завтра на анализы :019: вот тебе @@@@@@
поползла я спать :flower::flower::flower::flower::flower:
iro4ka2004
12.10.2010, 23:49
Что такое кондиломотоз?:001: Совсем бяка?:(
Меняйте уролога и пересдайте СГ:ded:
но на это имя никто из родственников не согласен - говорят, не издеваться над ребенком :))
А мне Бронислав:love:, но тут не только у мужа, но и у всех родственников был обморок:001:
Евочка-девочка
12.10.2010, 23:51
Женечка, а вариант девочки совсем не подходит?
Как говорит один знакомый врач: 50%, что у вас мальчик. Опомнившиеся пациенты у двери спрашивают: а еще 50%?
:046::046::046: Ну, это обыно от переизбытка чувств происходит...+ все тот же злополучный беременный мозг :065:
Наташ, я почему то верю, что хотя бы одна девочка из трех затешется :)):)):))
надо ж мне косички научиться плести :046:
Наташ, я что то не поняла?
А чего ты ревешь то? :009:
Это ж хорошо, что врач видит реальную проблему. Это значит - что решив её, ты открываешь себе все двери
Поверь мне, как врачу - гораздо хуже, если причины не найдены и копаться приходится ВО ВСЕМ :010: Это куча денег\нервов\времени и пациента и доктора :005:
И все равно бывают случаю - когда разводишь руками :001: от незнания или непонимания :001::001::001:
Евочка-девочка
12.10.2010, 23:54
а ты? ;)
А мне Бронислав:love:, но тут не только у мужа, но и у всех родственников был обморок:001:
:046::046::046:
Наташа это же хорошо, что сходила что нашли причины, теперь будешь все быстренько лечить и дальше бебика делать!)
Нестеров хороший врач!
:046::046::046:Во-во:046::046::046: Но мой даже на именины похож не поведется:046::046::046:
стават 24 апреля, а 23 именины у Максима..)
роддом пока 9-ка, надо взять телефон акушерки с которой подруга рожала. хочу тоже с ней, хорошо про нее говорят..........
еще завтра еду в отта. зайду к своему врачу спрошу что и как, может она что посоветует, она у меня тоже акушер!)
Ты ответила или тебе ответили некорректно?
А ты это на подработку или как основное место ищешь?
я как доп занятость исключительно, собственно было бы желание найти то не проблема, просто там параметры поиска прям все как под меня:))
а некорректными были мои ответы. Впрочем меня уже отпустило:004:
Пы.Сы. Елисей сейчас ооочень распространенное имя
Изначально я хотела Алешу :love: Ни Алексей, ни Лёха, - Алёша :love:
Но они в детстве такие крикуны :001: первые 2 года реально ночи бессонные будут...ну это мне кажется, несколько притянуто за уши:004: а Алеша, именно Алеша, мне тоже нравится...но издалека:)
Ванечку я тоже хочу
Ваня..Ванечка...
Но опять же начиталась "умных" :015: книжек, и там написано, что имя 50\50 "плохое"\"хорошее"
Поэтому решили первого назвать Артемом , а второго Ванечкой... Это чтоб у мелкого был пример в виде " хорошего"старшего брата и мелкий тоже был "хороший" :)):)):))
Вообщем, дурдом ромашка :046:Вот это точно:))
Не плакай:flower: Тебе ж никто не сказал, что родить и выносить невозможно...сложно - да, но вполне осуществимо. И это самое главное:)
У меня знакомая вскоре рожает...мальчика хотят назвать Сева, но Всеволод (Всеволодовичи в дальнейшем) им не нравятся, поэтому хотят Севастьян назвать...
А с девочками у меня вообще засада:005:... ничего в голову не приходит...
кроме Эли...но ни Элеонора, ни Эльвира, ни Элла и тем более Эльза мне категорически не нра:004:...так что расчитываю на мальчика:))
Наташа у меня тоже был Папиллома-вирус, все лечится.....мне вылечили!)
iro4ka2004
12.10.2010, 23:58
а ты? ;)
Господь с тобой:004:, какой роддом? Я только после 12и недельного УЗИ буду об этом задумываться, пока очень боюсь сглазить:008:, да.... вот такая я стала мнительная:008:
iro4ka2004
13.10.2010, 00:04
стават 24 апреля, а 23 именины у Максима..)
роддом пока 9-ка, надо взять телефон акушерки с которой подруга рожала. хочу тоже с ней, хорошо про нее говорят..........
еще завтра еду в отта. зайду к своему врачу спрошу что и как, может она что посоветует, она у меня тоже акушер!)
У меня ДР 17 апреля, родители очень хотели мальчика и всю беременность меня Максимкой звали:004:
Господь с тобой:004:, какой роддом? Я только после 12и недельного УЗИ буду об этом задумываться, пока очень боюсь сглазить:008:, да.... вот такая я стала мнительная:008:
Ирочка все мы такие!)Я вот тоже штаны боялась одеть беременные...все ждала 12 недели..))
сегодня утром хотела ногти подстрич не стала..)))
мужу дала сегодня вешалку в прайме с 13 номером, он увидел, конечно же поменял, но я потом переживала по этому поводу..)))
как только легла на кушетку, первым делом спросила бьется ли сердечко. сказали бьется и я успокоилась!)
Евочка-девочка
13.10.2010, 00:06
я как доп занятость исключительно, собственно было бы желание найти то не проблема, просто там параметры поиска прям все как под меня:))
а некорректными были мои ответы. Впрочем меня уже отпустило:004:
ну и ладушки тогда
я думаю, что такого работника за уши оторвут :flower:
ну это мне кажется, несколько притянуто за уши:004: а Алеша, именно Алеша, мне тоже нравится...но издалека:)
ну не знаю, у меня 5!!! Алеш, и все одинаковые :))
Как под копирку созданные :046: в младенчестве были :)):)):))
У меня знакомая вскоре рожает...мальчика хотят назвать Сева, но Всеволод (Всеволодовичи в дальнейшем) им не нравятся, поэтому хотят Севастьян назвать...
а отчество какое?
Севастьян Иванович? Петрович?
А с девочками у меня вообще засада:005:... ничего в голову не приходит...
кроме Эли...но ни Элеонора, ни Эльвира, ни Элла и тем более Эльза мне категорически не нра:004:...так что расчитываю на мальчика:))
:046:
это ты конечно молодец :))
на тебя не похоже :073:
У меня ДР 17 апреля, родители очень хотели мальчика и всю беременность меня Максимкой звали:004:
маму мою так же Андрюшей всю беременность звали...потом долго привыкнуть не могли к тому что она фефочкой оказалась:))
iro4ka2004
13.10.2010, 00:11
на тебя не похоже :073:
Сама себя порой не узнаю:008:
По поводу РД все зависит от "приговора" врача КС или ЕР. Если КС, то пойду в Снегиревку к Романовой своей, если ЕР тогда будем думать:016:, ВМА, Алмазова.... может быть 1 РД, точно НЕ 9 и не 17 - очень далеко - не поеду:004:
Aniyto4ka
13.10.2010, 00:13
:046::046::046::046::046::046::046:
iro4ka2004
13.10.2010, 00:14
маму мою так же Андрюшей всю беременность звали...потом долго привыкнуть не могли к тому что она фефочкой оказалась:))
:046::046::046: А мой муж должен был быть девочкой по задумке родителей:046::046::046:
Это потому что у меня старшая сестра, а него старший брат и родители и его и мои хотели мальчиков и девочек:004:
Вот интересно, если-бы я была Максимкой, а он Варей (например) мы бы встретились?:love:
:046::046::046: А мой муж должен был быть девочкой по задумке родителей:046::046::046:
Это потому что у меня старшая сестра, а него старший брат и родители и его и мои хотели мальчиков и девочек:004:
Вот интересно, если-бы я была Максимкой, а он Варей (например) мы бы встретились?:love:
:046::046::046:
ну не знаю, у меня 5!!! Алеш, и все одинаковые :))
Как под копирку созданные :046: в младенчестве были :)):)):))
ну может и так...:)
а отчество какое?
Севастьян Иванович? Петрович?
Игоревич;)
:046:
это ты конечно молодец :))
угу:008::))...а для мальчиков у мну и еще варианты есть:004:
iro4ka2004
13.10.2010, 00:18
Ладно, хватит веселиться, пойду я спать....
:046::046::046: думаю, вероятность достаточно высока:)):)):))
Евочка-девочка
13.10.2010, 00:20
По поводу РД все зависит от "приговора" врача КС или ЕР. Если КС, то пойду в Снегиревку к Романовой своей, если ЕР тогда будем думать:016:, ВМА, Алмазова.... может быть 1 РД, точно НЕ 9 и не 17 - очень далеко - не поеду:004:
Ириш, а есть предпосылки к КС?
конечно , РД надо выбирать рядышком к дому
100% :073::073::073:
только сейчас бы ОН писал на ЛВ
100% :073::073::073:
только сейчас бы ОН писал на ЛВ
Точно:046::046::046:
Aniyto4ka
13.10.2010, 00:23
Ирочка все мы такие!)Я вот тоже штаны боялась одеть беременные...все ждала 12 недели..))
сегодня утром хотела ногти подстрич не стала..)))
мужу дала сегодня вешалку в прайме с 13 номером, он увидел, конечно же поменял, но я потом переживала по этому поводу..)))
как только легла на кушетку, первым делом спросила бьется ли сердечко. сказали бьется и я успокоилась!)
вот и я очень мнительная!!!!
а завтра всетаки 13 число.. и мне завтра в больницу ложиться.. и на кресло лезть....:001::001::001: боюсь...
Евочка-девочка
13.10.2010, 00:24
ну может и так...:)
Игоревич;)
угу:008::))...а для мальчиков у мну и еще варианты есть:004:
а какие?
давай делись ;)
Севастьян Игоревич... Кстати, ничего..:008:
а какие?
давай делись ;)
Севастьян Игоревич... Кстати, ничего..:008:
ну ... фамилия там совсем не кстати:008:
а имена...ну еще Костя (Котя:love:), Игнат (Игнатик, Тик, Атя), Ян (Яник), Сева (но тут с полным именем засада)...еще Савва или Савелий. Еще Митя нравится, но не Дмитрий и Эрик, но не Эрнест. Ааа..Семен еще, Сёма))... в принципе, я могу продолжить, наверно:046:
и девочку вспомнила - Карина нравится, но у меня все удавятся:065:
Евочка-девочка
13.10.2010, 00:39
ну ... фамилия там совсем не кстати:008:
а имена...ну еще Костя (Котя:love:), Игнат (Игнатик, Тик, Атя), Ян (Яник), Сева (но тут с полным именем засада)...еще Савва или Савелий. Еще Митя нравится, но не Дмитрий и Эрик, но не Эрнест. Ааа..Семен еще, Сёма))... в принципе, я могу продолжить, наверно:046:
и девочку вспомнила - Карина нравится, но у меня все удавятся:065:
ну, это поначалу - потом привыкнут :))
А Костя - замечательное имя, у меня знакомый - замечательный человечек :love:
ну, это поначалу - потом привыкнут :))
А Костя - замечательное имя, у меня знакомый - замечательный человечек :love:
ну в принципе - да, но тут еще и папу-Сережу придется сговорить. а это уже куда сложнее:073:
Племянницу Вика зовут, я когда узнала, чуть не упала...не понимала как так можно назвать ребенка:)) и ничего, отличная девочка выросла Викуся:love:
Кэр Лаеда
13.10.2010, 00:48
Ну и чего ты ревешь? Ты ж психолог! Или что, сапожник без сапог?
Тебе нашли причину, наметили план действий! Радоваться надо!
ну расстраивайся сейчас много всего можно исправить и решить, главное верить и все будет хорошо........ вы там успокаивацтесь и собирайся завтра на анализы :019: вот тебе @@@@@@
:
Наташ, я что то не поняла?
А чего ты ревешь то? :009:
Это ж хорошо, что врач видит реальную проблему. Это значит - что решив её, ты открываешь себе все двери
Поверь мне, как врачу - гораздо хуже, если причины не найдены и копаться приходится ВО ВСЕМ :010: Это куча денег\нервов\времени и пациента и доктора :005:
И все равно бывают случаю - когда разводишь руками :001: от незнания или непонимания :001::001::001:
Наташа это же хорошо, что сходила что нашли причины, теперь будешь все быстренько лечить и дальше бебика делать!)
Нестеров хороший врач!
Психолог не может помогать себе и близким..
Да причина то известна - у меня мужской фактор.. Нестеров сказал, что скорее всего и ГСГ делать не надо.. типо все в порядке...
Плана действий тоже нет.:wife:. Меня обследовать в какой то мере даже бесмысслено...::010: Муже лечить тоже - морфология не лечится:010:
Вобщем я искренне не знаю что делать...:010::010::010:
Что такое кондиломотоз?:001: Совсем бяка?:(
Меняйте уролога и пересдайте СГ:ded:
не на кого менять. :010: До Прайма того же ездить неудобно мужу - отпрашиваться с работы он не может.. А опять его тащить непонятно к кому ....
кондиломотоз - да совсем бяка и не лечится только приостанавливается
Кэр Лаеда
13.10.2010, 00:51
Наташа у меня тоже был Папиллома-вирус, все лечится.....мне вылечили!)
не знаю.. Нестеров сказал, что у него есть несколько разновидностей, и кондиломотоз, который у меня не лечится в принципе...
девули привет!
я только щас все дочитала!
я как последний бегемот из фильма джуманджи...
все уже спать небось разошлись...
Анюта!не переживай на счет больнички! это к лучшему! полежишь под присмотром и все будет орошо!мы с тобой!
Юля!Поздравляю с хорошими результатами! ты большое дело сделала!! и меня подуспокоила....тоже думаю о гсг...25 моя г из отпуска выйдет буду говорить с ней об этом...может потом спрошу контакты еще раз у кого ты делала...
Юлианочка! УРА!!! я так рада что у тебя все хорошо!!!!!очень трогательно все что ты рассказываеь!Пусть и дальше все будет замечательно!
Ириша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на завтра! пусть твоя горошинка еще подрастет и покрепче за тебя держится!!
Наташа! Не расстраивайся! я почитала про этот кондиломатоз даже...написано что для малыша это практически не опасно!!! я уверена что у вас все получится! Нестерова правда очень хвалят! Я думаю он найдет выход!!
Девочки, вы тут про имена...
у меня вот бзик... мужа зовуь Андрей и фамилия на А и меня зовут Аня...и вот мне хочется и детей на А назвать...чтоб в инициалах было 3 буквы а...глупо наверное...
и перебрали мы просто кучу имен...особенно ржали над Афанасием-))))
муж короче уперся в Алису...а мне ну никак не нра...думаю об Анастасии...а с мужскими сложнее...нра Артем и Арсений...но вот Сеня....
ладно, раз никого нет пойду тоже спать...до завтра!
Крошка картошка
13.10.2010, 02:07
Кстати!!!
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.
А это значит - у нас у всех получится)))
Вот так;)
Сладких снов,девочки
Девочки, доброе утро!!!!
я сегодня побила все рекорды в 07:40 уже на работе!!!! а мне к 09:00. Просто работы дофига!!! НДС!!!!!
АААА! вчера я расстроилась!!! у мужа моего тоже что то с флорой (ну как и у меня) так что ему теперь опять к урологу.... а у меня что то не то с куалограммой. превышена скорость чего-то. особо не задумываюсь, т.к. завтра к врачу. Гормоны все в норме... посмотрим, что врач скажет! а еще медсестра когда мазок брала сказала, что не очень ей нравится.... ну типа не вылечилась. Я говорю, может это остатки свечки.... ну она сказала: посмотрим! Вот еще и из=за этого расстроилась. Неужели пройдя такой курс лечения (2 нед) эта флора так и не восстановилась???? короче все завтра узнаю!
Ну вот я и сделала ГСГ!!!:080::080: Это совсем не больно! Неприятно - да, но вполне терпимо! А самое главное, что все хорошо, трубы проходимы :0028::0028::0028:
Как же это здорово!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! вы теперь в след. цикле в актив????? а антибиотик после процедуры тебе назначили????
девочки я очень рада. все хорошо у нас...... мы растем!:080::080::080:
предположили девочку!)))
муж ходил со мной, так все нам показали рассказали. ручки ножки пальчики..))) носик..)))
а еще врач сказала нравится мне ваш ребеночек!)))))):008:
Юлиана, теперь и у меня слезки радости за вас!!!!! Поздравляю вас!!!! :flower: :love:
[SIZE="2"][COLOR="Red"]у меня вот не совсем всё хорошо...гиперстимуляция яичников..результат микро разрывы яичника левого, в больницу загремела в воскрес, првда сейчас уже дома. блин, думала помру от боли (((((:065:
этот цикл точно в пролете, теперь только ноябрь может быть ...ЭЭХХХ
Бедненькая!!!!! ну девочки уже все написали. ищи др. врача. Пусть все наладится! :flower:
да ну, ничего там страшного нет - я раз в 6 мес. регулярно колю себе в ноги
а если в попу - делишь ягодицу мысленно на 4 квадрата. на первый раз можно ручкой начертить. и колоть иглу в ВЕРХНИЙ НАРУЖНЫЙ квадрат.
старайся игру вводить быстро, чтоб бездобезненней было.
если дома есть апельсин, можешь на нем попробовать - выяснить какую силу прикладывать:065:
Я вот вчера все так и сделала!!! муж сказал, что я идеальная медсестра :)) и :076: и уколы хорошо ставлю :)) :)) :))
Ну понятно, что расстроились! это должно остаться вчера! а сегодня только действия и мысли о светлом будущем!!!!
а как тебе Нестеров так сразу этот диагноз поставил??? на основании осмотра???
и почему ты говоришь, что нет плана???? Он ведь вам дал все назначения для анализов. вот это и есть 1 пункт плана!!!
Ирочка держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приятной вам встречи с маськой!!! :flower:
Машуль:flower:, а ты на 28 неделе колола?
Мне после выкидыша в 2008 году не кололи Иммуноглобулин, чем мне это грозит в следующие беременности?
Нет, не колола, т.к. анализ на антитела был отрицательный......... Ты не переживай.... Нас на сдачу этого анализа обязательно раз в месяц отправляют, а после 30 недель 2 раза в месяц.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! Медицина не стоит на месте....
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!! ПОШЛА ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ!!!
Кэр Лаеда
13.10.2010, 10:47
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Наташа! Не расстраивайся! я почитала про этот кондиломатоз даже...написано что для малыша это практически не опасно!!! я уверена что у вас все получится! Нестерова правда очень хвалят! Я думаю он найдет выход!!
.
Ну понятно, что расстроились! это должно остаться вчера! а сегодня только действия и мысли о светлом будущем!!!!
а как тебе Нестеров так сразу этот диагноз поставил??? на основании осмотра???
и почему ты говоришь, что нет плана???? Он ведь вам дал все назначения для анализов. вот это и есть 1 пункт плана!!!
да Нестеров супер... Только он сказал что в первую очередь надо мужа лечить. А его уролог только об ЭКО твердит... Не знаю что делать...;)
А с моими анализами это уже вторично. Тем более что я благополучно с утра забыла листик с ними дома...:046:
Вот сейчас вместо работы буду сидеть искать клинику с нормальным урологом-андрологом, да еще и рядом с работой мужа...
АААА! вчера я расстроилась!!! у мужа моего тоже что то с флорой (ну как и у меня) так что ему теперь опять к урологу.... а у меня что то не то с куалограммой. превышена скорость чего-то. особо не задумываюсь, т.к. завтра к врачу. Гормоны все в норме... посмотрим, что врач скажет! а еще медсестра когда мазок брала сказала, что не очень ей нравится.... ну типа не вылечилась. Я говорю, может это остатки свечки.... ну она сказала: посмотрим! Вот еще и из=за этого расстроилась. Неужели пройдя такой курс лечения (2 нед) эта флора так и не восстановилась???? короче все завтра узнаю!
а мне кстати куалограмму никто не говорил сдавать :009:
Удачки у врача! @@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
13.10.2010, 10:48
Доброе утро девочки:flower:
Иришка держу за тебя кулачки на сегодняшнее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана :080::080::080: Поздравляю со встречей с масиком и с отличными результатами:flower::flower::flower:
Наташа как хорошо, что ты нашла грамотного доктора, и у вас есть понимание проблемы. не переживай, это уже 50% успеха:ded:
Инна, мне тоже назначили лечение для улучшение флоры, если не секрет тебе что назначили?
Ксюн просто ужасы рассказываешь:010: выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
13.10.2010, 10:49
Всем доброе утро:flower:
Спасибо всем кто про меня помнил!:flower::flower::flower:
предположили девочку!)))
муж ходил со мной, так все нам показали рассказали. ручки ножки пальчики..))) носик..)))
Юлианночка поздравляю:080::080::080::080::080::080::080:
а вот шоколад, как наверное и любой врач :046: я не ем...
а почему?:008: проясни мне пожалуйста, что бы я тоже совсем-совсем не ела:)
KissLenkaYa
13.10.2010, 10:52
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
да Нестеров супер... Только он сказал что в первую очередь надо мужа лечить. А его уролог только об ЭКО твердит... Не знаю что делать...;)
А с моими анализами это уже вторично. Тем более что я благополучно с утра забыла листик с ними дома...:046:
Вот сейчас вместо работы буду сидеть искать клинику с нормальным урологом-андрологом, да еще и рядом с работой мужа...
Наташ, так я что то непонимаю Нестеров сказал надо мужа лечить, потом ты пишешь морфология не лечиться:065: Так Нестеров что конкретно что сказал, можно вашу СГ улучшить или нет? Он вариант ЭКО,ИИ не предлагал?
Всем доброе утро:flower:
Привет) Вчера не получилось деньги положить, сегодня кину:0001:
а почему?:008: проясни мне пожалуйста, что бы я тоже совсем-совсем не ела:)
Наверное потому, что Жене, как и всем врачам, все время пациенты приносят конфеты-шоколадки:065:
KissLenkaYa
13.10.2010, 10:54
Привет) Вчера не получилось деньги положить, сегодня кину:0001:
Наверное потому, что Жене, как и всем врачам, все время пациенты приносят конфеты-шоколадки:065:
аааа:) семен семеныч:)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
а мне кстати куалограмму никто не говорил сдавать :009:
Удачки у врача! @@@@@@@@@@@@
а где он у тебя работает территориально ???
Sandra @}->--
13.10.2010, 10:56
:flower::flower::flower:
Ну вот я и сделала ГСГ!!!:080::080: Это совсем не больно! Неприятно - да, но вполне терпимо! А самое главное, что все хорошо, трубы проходимы :0028::0028::0028:
УРАААААААААААААА!!!!:080::080::080::flower::flower ::flower:
Спасибо всем кто про меня помнил!:flower::flower::flower:
предположили девочку!)))
ЮЛИАННА!!!!! Тут все за тебя переживали!!!!!!!!!
От всей души поздравляю ВАС!!!!!!!:love:
Непередаваемые ощущения - ПРАВДА?:080::080::080::080::080:
ток на 13 д.ц. сходила. были боольшие фолики, а потом М начались- ну я и поехала со спокойной душей, что ни Б и вообще ничего не получилось.понимаешь мне в первый цикл не сказала врач ничего отслеживать...уж не знаю блин почему....:010::010:
:010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было хорошо!!!!
так-так...
запишем: Натали приносит на встречу хлебушек ;)
Ирина - грибочки...
Оля - безалкогольные коктели
отличный ужин получится :028:
Вроде с Сашули лечо ещё было???:008:
Ванечку я тоже хочу
Ваня..Ванечка...
У меня Ленуся до 32-недель Ванечкой была :)):))
Кэр Лаеда
13.10.2010, 11:04
Наташ, так я что то непонимаю Нестеров сказал надо мужа лечить, потом ты пишешь морфология не лечиться:065: Так Нестеров что конкретно что сказал, можно вашу СГ улучшить или нет? Он вариант ЭКО,ИИ не предлагал?
у мужа морфология плохая + кол-во.. Насколько я знаю (Нестеров подтвердио). Лечиться колличество...
Плюс у мужа начальная стадия простатита (уролог - сказал - на фиг , потом вылечим), которая тоже влияет.. :005:
И что то с яичком - муж не понял, уролог забил..:005:
полюс по СГ - где то есть воспалительный процесс...
ЭКО ИИ не предлагал, т.к. сказал " Вам еще не по 35 лет"
а где он у тебя работает территориально ???
Парк победы..
Поэтому и выбрали Иммунобиосервис , т.к. он на Звездной..
Кстати мне врач сразу не понравился, т.к. мы записались к нему по ДМС, (ему то пофигу откуда деньги придут, от страховой или от нас), а он заявил что не будет играть со страховой в игры. и мол идите и оплачивайте..
Инна, мне тоже назначили лечение для улучшение флоры, если не секрет тебе что назначили?
я тебе в личку целое письмо накатала!!!!!!!! а потом все зависло и не знаю дошло оно до тебя или нет!!!! если нет, то вечером из дома напишу! ОК??
Мечты сбываются!
13.10.2010, 11:10
я тебе в личку целое письмо накатала!!!!!!!! а потом все зависло и не знаю дошло оно до тебя или нет!!!! если нет, то вечером из дома напишу! ОК??
Инна! все дошло! Спасибо:flower:
у мужа морфология плохая + кол-во.. Насколько я знаю (Нестеров подтвердио). Лечиться колличество...
Плюс у мужа начальная стадия простатита (уролог - сказал - на фиг , потом вылечим), которая тоже влияет.. :005:
Парк победы..
Кстати мне врач сразу не понравился, т.к. мы записались к нему по ДМС, (ему то пофигу откуда деньги придут, от страховой или от нас), а он заявил что не будет играть со страховой в игры. и мол идите и оплачивайте..
хороший уролог Коняхин , но он принимает в центре планирования и еще на лиговке
Мечты сбываются!
13.10.2010, 11:12
Парк победы..
:010::010::010:
ФИО В СТУДИЮ
Мечты сбываются!
13.10.2010, 11:13
Да, про Коняхина слышала, а не можешь сказать поточнее где принимает, у меня подруга потеряла его контакты, а муж к другому идти не хочет:065:
Мечты сбываются!
13.10.2010, 11:15
Юлечка, очень рада за тебя:080::080::080:
Кэр Лаеда
13.10.2010, 11:15
:010::010::010:
ФИО В СТУДИЮ
Составляем Черный список :))
Ивин Дмитрий Иванович http://www.immunobios.ru/doctor.htm
Может он и хорош, но он ничего не объясняет....
спасибо .. гляну...
Эх, наверное уже запоздала с вопросом..... Юлианна - ты во сколько в Отта едешь??7
А у меня Снегерёвка как раз на проветривании будет.....:008:
вот и я очень мнительная!!!!
а завтра всетаки 13 число.. и мне завтра в больницу ложиться.. и на кресло лезть....:001::001::001: боюсь...
А у меня 13 всегда счастливое наоборот.......:flower:
Иногда флору и по полтора месяца восстанавливают..... Главное, что вы боритесь и приближаетесь к цели...:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
ААААААААААААААААААА!!!! КЛАССНО!!!!!
Девочки, как куалограмма и Д-Димер связаны с планированием??????
iro4ka2004
13.10.2010, 11:19
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Стала замечать за собой головокружения:001:, причем отлично себя чувствую в душных помещениях и плоховато на улице:001:, готова сутками ездить в метро:004::004::004:
Морально готова к вечернему УЗИ, но писулю немного:008:
Ещё - очень хороший Шестов.... У меня много знакомых вылечил, благодаря ему у меня племянница есть..... Надо поспрашивать где он принимает.......
коагулограмма и другие показатели, связанные со свертываемостью крови, больше с вынашиванием связаны... А почему ты спрашиваешь?
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Стала замечать за собой головокружения:001:, причем отлично себя чувствую в душных помещениях и плоховато на улице:001:, готова сутками ездить в метро:004::004::004:
Морально готова к вечернему УЗИ, но писулю немного:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Да, про Коняхина слышала, а не можешь сказать поточнее где принимает, у меня подруга потеряла его контакты, а муж к другому идти не хочет:065:
центр планирования на комсомола 4 и на лиговском но туда надо звонить узнавать когда он там принимает 764-57-03
Мечты сбываются!
13.10.2010, 11:22
центр планирования на комсомола 4 и на лиговском но туда надо звонить узнавать когда он там принимает 764-57-03
а на лиговском тоже центр планирования?
Составляем Черный список :))
Ивин Дмитрий Иванович http://www.immunobios.ru/doctor.htm
Может он и хорош, но он ничего не объясняет....
спасибо .. гляну...
нам он очень понравился )))))))))) Коняхин всмысле ...... у нас его сотовый есть если что ;););)
tangerine
13.10.2010, 11:23
Инна, а какие у тебя показатели по коагулограмме? Я ее тоже сдала! Там главное чтобы индекс сворачиваемости (протромбиновый индекс) был не на верхней границе, это значит что кровь густая
Кэр Лаеда
13.10.2010, 11:25
нам он очень понравился )))))))))) Коняхин всмысле ...... у нас его сотовый есть если что ;););)
а на лиговском что???
Ещё - очень хороший Шестов.... У меня много знакомых вылечил, благодаря ему у меня племянница есть..... Надо поспрашивать где он принимает.......
спасибо...
Мечты сбываются!
13.10.2010, 11:25
ой, дай пожалуйста, на всякий случай, хотя по мобильному же к нему не запишешься да? только если вопросы в процессе лечения?
а на лиговском что???
спасибо...
он же , просто подешевле чем в центре планирования
ой, дай пожалуйста, на всякий случай, хотя по мобильному же к нему не запишешься да? только если вопросы в процессе лечения?
ну да , когда у него лечишься, он сам дает сотовый ;)
iro4ka2004
13.10.2010, 11:27
Ириш, а есть предпосылки к КС?
конечно , РД надо выбирать рядышком к дому
Сейчас врачи считаю "гормональную" Беременность предпосылкой к КС, еще у меня грыжа межпозвонковая:(, мне врачи уже 5 лет говорят самой НЕ рожать
я только вечером у мужа узнаю :(
Кэр Лаеда
13.10.2010, 11:29
он же , просто подешевле чем в центре планирования
а что за мед центр на лиговке???
Мечты сбываются!
я только вечером у мужа узнаю :(
Машенька, спасибо:ded: мне не к спеху, подруга в отпуске. просто ее муж "отмазывается" от врача, тем что не может найти, где тот принимает, а пойдет только к нему:010:
iro4ka2004
не на кого менять. :010: До Прайма того же ездить неудобно мужу - отпрашиваться с работы он не может.. А опять его тащить непонятно к кому ....
кондиломотоз - да совсем бяка и не лечится только приостанавливается
Надо думать:ded:, безвыходных ситуаций не бывает:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
13.10.2010, 11:30
Машуль, уточни, пожалуйста, название мед.центра на Лиговке
Иногда флору и по полтора месяца восстанавливают..... Главное, что вы боритесь и приближаетесь к цели...:flower::flower::flower:!!!!
Спасибо!!! надеюсь, что вылечили!!!
коагулограмма и другие показатели, связанные со свертываемостью крови, больше с вынашиванием связаны... А почему ты спрашиваешь?
Инна, а какие у тебя показатели по коагулограмме? Я ее тоже сдала! Там главное чтобы индекс сворачиваемости (протромбиновый индекс) был не на верхней границе, это значит что кровь густая
У меня анализ дома :( вчера там увидела какую то цифру подчеркнутую. скорость чего то (ну не помню) м диагдоз: высокая скорость ......
Точно вечером напишу!
iro4ka2004
13.10.2010, 11:33
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
У меня анализ дома :( вчера там увидела какую то цифру подчеркнутую. скорость чего то (ну не помню) м диагдоз: высокая скорость ......
Точно вечером напишу!
напиши, попробуем разобраться:0001:
Кэр Лаеда
13.10.2010, 11:34
Надо думать:ded:, безвыходных ситуаций не бывает:flower::flower::flower:
вот сижу и ищу... хочу все таки по ДМС отправить для начала.. поэтому сейчас рассматриваю клиники которые входят в программу и по каждое ищу отзывы и конкретных врачей..
подумываю об Отта.
а что за мед центр на лиговке???
Машуль, уточни, пожалуйста, название мед.центра на Лиговке
центра этого в интернете нет, просто я ходил к Г сначала на сенную, потом она переехала на лиговский , а с Коняхиным она работает в паре, вот и он сначала на сенной принимал а теперь на лиговском ..... незнаю понятно объяснила или нет
а находятся они на лиговском 56
Машенька, спасибо:ded: мне не к спеху, подруга в отпуске. просто ее муж "отмазывается" от врача, тем что не может найти, где тот принимает, а пойдет только к нему:010:
:046::046::046: а мы ему НА тебе телефон .........
tangerine
13.10.2010, 11:39
Спасибо!!! надеюсь, что вылечили!!!
Точно вечером напишу!
Пиши, будем разбираться !! А к врачу когда? Я только 21-го иду...еще долго, но у меня еще один анализ не готов - гомоцистеин
iro4ka2004
13.10.2010, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
СПС:flower::flower::flower:
вот сижу и ищу... хочу все таки по ДМС отправить для начала.. поэтому сейчас рассматриваю клиники которые входят в программу и по каждое ищу отзывы и конкретных врачей..
подумываю об Отта.
мой ходит в Отта к Кунину. он принемает по вечерам с 16до 19 (вроде так) или до 20 ???? но по поводу ДМС там тебе примерно то же скужут (я так думаю) там надо в карточке тогда фигню всякую писать.... и запутаться можно, что правда, а что вымышлено... И зачем этим врачу голову забивать????
Пиши, будем разбираться !! А к врачу когда? Я только 21-го иду...еще долго, но у меня еще один анализ не готов - гомоцистеин
Я завтра к 18:00!!!!! вечером напишу!!!!!
Кэр Лаеда
13.10.2010, 11:42
о меня тоже вчера на него отправили.. Толкьо зачем он я так и не поняла..
А ты где сдавала???
мой ходит в Отта к Кунину. он принемает по вечерам с 16до 19 (вроде так) или до 20 ???? но по поводу ДМС там тебе примерно то же скужут (я так думаю) там надо в карточке тогда фигню всякую писать.... и запутаться можно, что правда, а что вымышлено... И зачем этим врачу голову забивать????
Посмотрю про Отта
Не знаю, у меня всегда все врачи писали "фигню", только чтобы я сдала побольше анализов за счет страховой. Если врач нормальный всегда войдет в положение.
Мечты сбываются!
13.10.2010, 11:43
центра этого в интернете нет, просто я ходил к Г сначала на сенную, потом она переехала на лиговский , а с Коняхиным она работает в паре, вот и он сначала на сенной принимал а теперь на лиговском ..... незнаю понятно объяснила или нет
а находятся они на лиговском 56
:046::046::046: а мы ему НА тебе телефон .........
:004::004::004::))
Посмотрю про Отта
Не знаю, у меня всегда все врачи писали "фигню", только чтобы я сдала побольше анализов за счет страховой. Если врач нормальный всегда войдет в положение.
Если ты идешь в клинику, чтоб сдать анализы, то пусть фигню пишут. но если это твоя история болезни на основании которй строится все лечение, то фигня там мне не нужна. Ведь с карточкой могут к более узкому специалисту отправить.... я что там рассказывать историю о том почему фигня написана???
Это мое личное мнение. так что не ругайте меня кто не согласен!!!
Мечты сбываются!
13.10.2010, 11:48
Девочки,сегодня ведь у Катюши Ололо день рождения
Мечты сбываются!
13.10.2010, 11:50
Катюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ОСОБЕННО САМАЯ ЗАВЕТНАЯ:008:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063:
Мечты сбываются!
13.10.2010, 11:51
Если ты идешь в клинику, чтоб сдать анализы, то пусть фигню пишут. но если это твоя история болезни на основании которй строится все лечение, то фигня там мне не нужна. Ведь с карточкой могут к более узкому специалисту отправить.... я что там рассказывать историю о том почему фигня написана???
соглашусь, это еще надо самой в голове держать, что из этого фигня, а что нет:009:
Катюшка! С днем рождения!
Катюша, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю исполнения самого заветного желания и достижения всех задуманных целей!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Мечты сбываются!
13.10.2010, 11:53
Девочки, точно помню, что кто-то сдавал на кариотип????
отзовитесь, пожалуйста:091:
iro4ka2004
13.10.2010, 11:55
Катюша, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю исполнения самого заветного желания и всех благ!!!!!!!
Кэр Лаеда
13.10.2010, 11:56
соглашусь, это еще надо самой в голове держать, что из этого фигня, а что нет:009:
Не знаю, я лечусь по ДМС в 122 МСЧ . Очень часто фигню пишут, а скобках ставят (-), и другие врачи понимают, что это фигня.. :-) Но там все очень сложно..
Не знаю.. я чего делать.. Попробую уломать мужа отпроситься с работы на полчаса чтобы он успел в Прайм Роуз.. но боюсь это закончится увольнением.. :010: Да и в Прайме никто не говорил что будет хорошо, во всяком случае отзывов я толком не увидела о Шатрове... Хотя то что он все объясняет - это тчоно. вчера как раз пока сидела ждала Нестерова слушала как он все подробно объяснял парню...
я с тобой согласна. Я против написания фигни в карточке... Вот взять, к примеру, мою карточку в ЖК... там врач изложила свои фантазии и почти ни слова правды... и зачем нужна такая карточка? если только для использования в случае дефицита туалетной бумаги:065: А на учет я буду вставать у другого врача, т.к. участок поменялся (но ЖК та же), который не в курсе, что это все бред...
КАТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ !!!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/8/1767/26362.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.