Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Jullia77
16.06.2010, 12:08
Юлечка, спасибо огромное за пожелание:flower::flower::flower:, но я об этом даже думать не хочу. Так намучалась за все эти годы от ожиданий и пустых надежд...
теперь настрой на август (тьфу-тьфу-тьфу), лишь бы ничего не помешало нам:091::091::091:
Держись!!! скоро будем самые счастливые!!!!!!! обещаю:flower:
Это точно! Вот думаю, если в этом цикле пролетим, то я к тебе на август присоединюсь (ну если вы меня дождетесь конечно). Июль буду на песочке отлеживаться, а уж как приеду замучаю мужа до Б. :love:
Julia_80
16.06.2010, 12:10
:046:не ты одна :046:
Да, приходится заставлять себя работать и голова болит:005:, погода на мозги давит, т.ч я предлагаю - всем устроить себе выходной и тихонечко с работы свалить:)
Это точно! Вот думаю, если в этом цикле пролетим, то я к тебе на август присоединюсь (ну если вы меня дождетесь конечно). Июль буду на песочке отлеживаться, а уж как приеду замучаю мужа до Б. :love:
:)):)):))
Дай Бог, чтоб смейчас все получилось. Ну а если вдруг после моря - так 100 % получится, организм отдохнет и выдаст результат:support:
Julia_80
16.06.2010, 12:12
Девочки, всем привет:flower:
Cпасибо за поддержку:008:
Юльчик, не грусти, еще не все потеряно:flower:
Ксю персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, красавица!!!:flower:
Как самочувствие?
Jullia77
16.06.2010, 12:12
Да, приходится заставлять себя работать и голова болит:005:, погода на мозги давит, т.ч я предлагаю - всем устроить себе выходной и тихонечко с работы свалить:)
А я дома до субботы! :support: Зато в субботу придется работать:010:
А с погодой вчера по радио слышала, что июль жарким обещают, врут наверное, как всегда..:(
Jullia77
16.06.2010, 12:17
:)):)):))
Дай Бог, чтоб смейчас все получилось. Ну а если вдруг после моря - так 100 % получится, организм отдохнет и выдаст результат:support:
Хотелось бы конечно на море уже с 2-мя детьми поехать ( пусть хоть один еще и в пузике), но какие-то мысли странные, что вряд ли..... не может все раз и случиться... это всего лишь 2-ой цикл, а в прошлом цикле еще и сбой был. Так что надежды уж очень призрачные... остается уповать на целебную силу отдыха и моря!:091::091: Ну или все таки на чудо в этот раз! :)
Julia_80
16.06.2010, 12:29
А я дома до субботы! :support: Зато в субботу придется работать:010:
А с погодой вчера по радио слышала, что июль жарким обещают, врут наверное, как всегда..:(
Здорово, я бы тоже так сей час домой хотела, а погоду я вообщее позднее чем на 2 дня смотрю.
А синоптики - это вообще последние люди, кому я верю:)
Julia_80
16.06.2010, 12:33
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][I]
Девочки, всем доброе утро!
Вы сейчас удивитесь - но для меня погода - просто СУПЕР!!! :004::080::080:
в такую погоду я себя чувствую на все 100% :080:
Тань, а ты как, у тебя 19 день - Х?
Как ощущения?
iro4ka2004
16.06.2010, 12:45
Хотелось бы конечно на море уже с 2-мя детьми поехать ( пусть хоть один еще и в пузике), но какие-то мысли странные, что вряд ли..... не может все раз и случиться... это всего лишь 2-ой цикл, а в прошлом цикле еще и сбой был. Так что надежды уж очень призрачные... остается уповать на целебную силу отдыха и моря!:091::091: Ну или все таки на чудо в этот раз! :)
А куда едете? В Крым?
Натали Piter
16.06.2010, 12:55
Всем привет! Хватайте, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чего-то я тут задумалась - все пишут какой ДЦ, а я и забыла, какой у меня. Не, ну примерно-то знаю, но вот точно - не помню. Надо что ли отмотать назад свои сообщения, да посмотреть, когда таки М начались. Вот и чтобы без ЛВ делала! Ну это я просто с расстройства так, раз ничего не получается, вот и плюнула покана всякое планирование, будь что будет.
ПтичкаЮля
16.06.2010, 13:13
Всем привет! :support:
Кстати, девочки, сижу сейчас на работе и мучаюсь... Я ведь папе нашему еще ничего про // не сказала! Утром не стала будить (он сегодня позже меня на работу поехал). У нас послезавтра годовщина свадьбы :089: хотела сюрприз сделать и подарить тестик :095:... Но думаю, а вдруг обидится, что я ему сразу не сказала? :0046: Как вы думаете, говорить вечером или сУРпрЫз сделать?
У самой язык чешется, но я терплю! :0010:
Я бы подождала годовщины... если будет обижаться, объясни, что узнала буквально за два дня и решила СПЕЦИАЛЬНО для праздника оставить :love: Я думаю он поймет!
Девули, посмотрела у своей Г. на страничке в***кте это видео: National Geographic. Жизнь до рождения: в утробе матери (если интересно, можете по поисковику видео найти), она сказала посмотреть все кроме родов. Посмотрела, поплакала и осталось под впечатлением...КАК?! Как вот именно так все происходит?!
Я его уже раза 4 смотрела! И вместе с родами, ничего такого там нет в этих родах :)
отличный фильм!
Тань, а ты как, у тебя 19 день - Х?
Как ощущения?
Юля, ощущение никаких :)... ВООБЩЕ!! сплю, как обычно, ем как обычно и т.д...
психов нет никаких, спокойна, как танк...
я просто понимаю, что дальше будет сложнее, этот цикл был сказкой по обстоятельствам.. у мужа сессия была, в командировки не ездил... в гости к нам никто не ездил...
сейчас муж по 2-3 дня в Москве, планирует уже недельные команидровки, весь июль/август уже расписан визитами родственников/друзей/друзей родственников и родственников друзей... так что.. либо сейчас, либо я не знаю когда :010::010:
ты как? мазня прекратилась?
Всем привет! Хватайте, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чего-то я тут задумалась - все пишут какой ДЦ, а я и забыла, какой у меня. Не, ну примерно-то знаю, но вот точно - не помню. Надо что ли отмотать назад свои сообщения, да посмотреть, когда таки М начались. Вот и чтобы без ЛВ делала! Ну это я просто с расстройства так, раз ничего не получается, вот и плюнула покана всякое планирование, будь что будет.
Натали, насколько я понимаю - это самая лучшая позиция :ded::ded:
ПтичкаЮля
16.06.2010, 13:15
не спрашивайте сегодня не о чем, сама все расскажу...
меня сегодня читают
Я бы подождала годовщины... если будет обижаться, объясни, что узнала буквально за два дня и решила СПЕЦИАЛЬНО для праздника оставить :love: Я думаю он поймет!
Я его уже раза 4 смотрела! И вместе с родами, ничего такого там нет в этих родах :)
отличный фильм!
придется и мне посмотреть :)
Всем приветик! я вот вас еще с выходных прочитать не могу. дома к ноуту меня не подпускают, а на работе завал ((((( А прочитать хочеться, чтоб в теме быть ))))))
Девочки, привет!:flower: Холодина на улице :005: Брррр.....
Я сегодня была на УЗИ в Хеликсе - жутко зла :wife::wife:
Блин, вот говорила себе, что не надо туда больше ходить, но решила что мне всего-то фолликулы посмотреть, можно и сэкономить :073:
В общем, тетенька-врач гинеколог высшей категории :073::073: (так написано в холле) видит меня в первый раз в жизни, ничего обо мне не знает (в т.ч. длину цикла) , выдает мне:
-у вас ановуляторный цикл! :010::010:
Это при том, что сегодня 11 ДЦ и есть ДФ 12мм :073::073:
Далее она продолжает (хотя я ее ни о чем не спрашивала) : надо Вам трубы проверить и стимулировать О месяца три. Без стимуляции не обойтись!:065:
На что я ей говорю : вообще-то у меня есть О:073:
Она: Да?:005: А на какой день?
Я: на 16-18.
Она: ну может еще и вырастет... Ну не знаю...
:015::015::015:
На последок она мне говорит: Ой, ну я прямо Вам еще и консультацию бесплатную дала :073:
Я вот тоже недавно сходила. и история была похожая! еще раз сделала вывод, что кроме своего врача никуда не пойду!
Я вот сегодня гормоны сдала (21 ДЦ). в субботу заберать..... Посмотрим как там и что:015:
Julia_80
16.06.2010, 13:32
ты как? мазня прекратилась?
Значит надо ловить момент (т.е. мужа), но скорее всего уже д.б поймать:)
Удачи тебе и кулачков, чтобы враги не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А про себя я не знаю, что сказать, вчера вечером мазнуло и сегодня утром, если до вечера не возобновится, то есть надежда:091:
Натали Piter
16.06.2010, 13:34
Удачи тебе и кулачков, чтобы враги не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А про себя я не знаю, что сказать, вчера вечером мазнуло и сегодня утром, если до вечера не возобновится, то есть надежда:091:
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
юлечка-красотулечка
16.06.2010, 13:35
Привет, красавица!!!:flower:
Как самочувствие?
болею я :0094::0094:
Да, я так и сделала... Буду ждать завтра! :fifa: Чувствую себя партизанкой, носительницей важной секретной информации! :)) Зато как приятно ощущать, что пока только Я об этом знаю (ну и вы! :), девули мои ) !!!!
психов нет никаких, спокойна, как танк...
Так-так! Для меня это был жирный такой... и единственный признак! :ded:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скромненько так пчихххх
Юля, спасибо большое! тебе ответные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! чтоб не мазнуло :)
Да, я так и сделала... Буду ждать завтра! :fifa: Чувствую себя партизанкой, носительницей важной секретной информации! :)) Зато как приятно ощущать, что пока только Я об этом знаю (ну и вы! :), девули мои ) !!!!
Так-так! Для меня это был жирный такой... и единственный признак! :ded:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и скромненько так пчихххх
Спасибо, Ириша! все ловлю :)...
эх.... уверена, что ты прям представляешь лицо мужа :) :004::004:
Julia_80
16.06.2010, 13:48
Солнышко, ну что ж так:(, давай поправляйся поскорее и за дело!!!!
А я тебе станцую, чтобы повеселить:support::support::support::support::sup port::support:
эх.... уверена, что ты прям представляешь лицо мужа :) :004::004:
Как показывает практика и опыт подруг - мужчины непредсказуемы в своей реакции! :)) Надеюсь только , что обойдется без обморока :046::010:
Я вот думаю, как бы так красиво тестик полосатый упаковать? Посоветуйте чего нить, а!!! :008:
Да уж, новостей много!!!!!! Очень рада,что в этом месяце столько беременюшек!!!!!!!! Всех поздравляю! прям силы появляются от таких новостей!!!!
Как показывает практика и опыт подруг - мужчины непредсказуемы в своей реакции! :)) Надеюсь только , что обойдется без обморока :046::010:
Я вот думаю, как бы так красиво тестик полосатый упаковать? Посоветуйте чего нить, а!!! :008:
А вы как планировали отметить? дома или сходитб куда?
iro4ka2004
16.06.2010, 14:07
А что ты ему дарить собиралась?
Можно подарить ежеднедневник и как закладку на предполагаемый день родов вставить туда тестик:008:
А вы как планировали отметить? дома или сходитб куда?
Думаю, что завтра отметим дома. А вот в выходные съездим куда нибудь... и еще раз отметим! :014:
А что ты ему дарить собиралась?
Можно подарить ежеднедневник и как закладку на предполагаемый день родов вставить туда тестик:008:
Хорошая идея! :flower:
Я думала подарить ему детские ботики крошечные и к ним в коробочку положить тестик. :0070:
юлечка-красотулечка
16.06.2010, 14:15
Солнышко, ну что ж так:(, давай поправляйся поскорее и за дело!!!!
А я тебе станцую, чтобы повеселить:support::support::support::support::sup port::support:
спасибки:flower::love:
iro4ka2004
16.06.2010, 14:16
Думаю, что завтра отметим дома. А вот в выходные съездим куда нибудь... и еще раз отметим! :014:
Я думала подарить ему детские ботики крошечные и к ним в коробочку положить тестик. :0070:
АААА.... Я прям прослезилась:008:, представила лицо своего мужа, если бы я ему такое подарила:008:
А идея с ежедневником и 0закладкой мне тоже очень понравилась!!! я бы не додумкала:)
iro4ka2004
16.06.2010, 14:20
А идея с ежедневником и 0закладкой мне тоже очень понравилась!!! я бы не додумкала:)
ПРИДУМАЛААААА!!!!
Подари ему торт из ПАМПЕРСОВ:080::080::080: А туда тест запихни!:004:
Натали Piter
16.06.2010, 14:25
Ну это, не надо пока деньги на памперсы зря переводить! И потом, памперсы ассоциируются не с самыми ...эээ... приятными моментами в уходе за детенышем, отдельно от детеныша они могут вызвать не самую положительную реакцию. Я за закладку, или за какую-нибудь детскую вещичку. За открыточку, в оторую тест вставлен.
ПРИДУМАЛААААА!!!!
:085: Ну и фантазия у тебя, Ир! :0005:
Думаю, что тогда он точно :010:, а мне он еще пригодится... памперсы менять! :073::)
Натали Piter
16.06.2010, 14:29
Да торт из памперсов - это любимый подарок на рождение детеныша. Правда, как говорят бывалые ЛВ-нщицы, уже выходит из моды ;-)
Ну это, не надо пока деньги на памперсы зря переводить! И потом, памперсы ассоциируются не с самыми ...эээ... приятными моментами в уходе за детенышем, отдельно от детеныша они могут вызвать не самую положительную реакцию. Я за закладку, или за какую-нибудь детскую вещичку. За открыточку, в оторую тест вставлен.
Я просто пользовалась всегда кассетными тестами, а они толстые, боюсь, что ежедневник не закроется! :024:
ПРИДУМАЛААААА!!!!
Я просто пользовалась всегда кассетными тестами, а они толстые, боюсь, что ежедневник не закроется! :024:
девочки!!! :)..я ненормальная, первая мысль была - запеки в пироге!! :009::009:
кассетный тест, говоришь... а если спрятать его где-нибудь в красивой коробочке и сделать много записок наводящих :)... пусть по запискам идет и отыскивает :)... :080::080: и не скучно, как мне кажется...
Я на ЛВ читала, что кто-то вместо вилки с ножом по обеим сторам тарелки разложил тесты:)
Я на ЛВ читала, что кто-то вместо вилки с ножом по обеим сторам тарелки разложил тесты:)
мой сразу увидит, еще до того как сесть за стол. К тому же, готовить скорее всего будет он, поэтому увидит, что я "что то не то" кладу "не туда" ... ненаю :009:
iro4ka2004
16.06.2010, 14:45
Дык в чем проблема?:008:
Сделай простой тест, чтоб закладка тоненькая была;)
У меня подруга, когда была беременная, на 2м месяце ее переклинило и она опять тест замочила:046::046::046:, боялась, что полоска исчезнет:046::046::046:
Jullia77
16.06.2010, 14:49
А куда едете? В Крым?
Кто-то из девочек говорил, что Крым, я в географии не сильна :(
:support::008: главное, что на Азовском будем плескаться :008::support:
У меня ребенок после прошлой поездки за год один раз болел и то какая-то вирусная инфекция из сада, рвало. Она 1 день была, это я просто из-за гриппов психанула врача вызвала, а так 1 день болели 2 недели дома сидели.
iro4ka2004
16.06.2010, 14:52
:support::008: на Азовском будем плескаться :008::support:
Круто Вам:support:
Азовское море всегда теплое:))
Jullia77
16.06.2010, 14:52
не спрашивайте сегодня не о чем, сама все расскажу...
меня сегодня читают
Это ж что за пакостник такой:wife:
Jullia77
16.06.2010, 14:53
Так просто упакуй его в коробочку. Сюрприз будет, когда развернет. Ну и еще какой-нибудь доп подарок :))
У меня подруга, когда была беременная, на 2м месяце ее переклинило и она опять тест замочила:046::046::046:, боялась, что полоска исчезнет:046::046::046:
:008::008::008: Только чур не ржать... я тоже такая! Вчера зашла в аптеку и купила коробку тестов... Сегодня утром еще один замочила :065: и с наслаждением смотрела как вылезает вторая полоска! Наверное, я еще до конца сама не въехала, что это со мной происходит.... Думаю, что пока все не перемочу - не успокоюсь! :013::0019:
По поводу полосок, мне негде их взять! Я сейчас не в Питере, и даже не в России... :006: Здесь только кассетные тесты продают, или вообще электронные, которые срок беременности показывают...
Jullia77
16.06.2010, 14:55
Круто Вам:support:
Азовское море всегда теплое:))
И не говори, жду не дождусь. :fifa:
:008::008::008: Только чур не ржать... я тоже такая! Вчера зашла в аптеку и купила коробку тестов... Сегодня утром еще один замочила :065: и с наслаждением смотрела как вылезает вторая полоска! Наверное, я еще до конца сама не въехала, что это со мной происходит.... Думаю, что пока все не перемочу - не успокоюсь! :013::0019:
По поводу полосок, мне негде их взять! Я сейчас не в Питере, и даже не в России... :006: Здесь только кассетные тесты продают, или вообще электронные, которые срок беременности показывают...
:046::046::046: думаю, все мы так будем делать :)
Ира, а отмечать-то Вы где будете? в Питере?
тест делать - 5 минут :)... думаю, должна успеть!
Julia_80
16.06.2010, 14:59
А можно тест в конверт (коробочку) положить, подписать - от аиста, и вручить в торжественной обстановке, типа, - милый, тебе письмо (бандероль) ( ну или что-то вроде того:)
Я когда догадывалась, что беременная сынулей, думала мужу киндер подарить, но когда сделала тест и убедилась, что "ДА", без подготовки налетела на мужа и заплакала от счастья!
iro4ka2004
16.06.2010, 15:01
:046::046::046:
А ты где сейчас?:008: Ты не в России живешь?
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Наметилась хорошая тенденция!!!!!!!!
Побольше //!!!!!!!!
А может и меня в ткабличку возьмёте;)
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Спасибо, Машуня!!! :080::080:
Побольше //!!!!!!!!
Возьмем с удовольствием :).. ты напиши Асе в личку данные, когда в пятницу будем менять табличку - тебя и включат :)
Julia_80
16.06.2010, 15:12
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Привет, солнце, спасибо!!!!:flower:
iro4ka2004
16.06.2010, 15:21
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
Поймала:support:
Спасибо солнышко:004:
Побольше //!!!!!!!!
Конечно давай к нам в табличку, у нас там как раз 2 пустых строчки:004:
Отправь Асе в личку свои данные:))
Мы родителям мужа так подарили:
Пошла в буквоед, купила "приглашение на детский др" там написала приглашаем на день рождение в феврале 2011, а тестик приклеила (там просто приглашение с загибающейся картонкой - изначально его не видно)
Пошла в буквоед, купила "приглашение на детский др" там написала приглашаем на день рождение в феврале 2011, а тестик приклеила (там просто приглашение с загибающейся картонкой - изначально его не видно)
Ася, вы уже и родителям сказали? Ну молодцы!! :080::080:
и как они? счастливы? :)
Ася, вы уже и родителям сказали? Ну молодцы!! :080::080:
и как они? счастливы? :)
А то. Родителям сказали, потому что уже на протяжении 5 месяцев слышим один вопрос: Не беременная ли ты? А бабушка мужа вообще угрожала "не дожить" до правнуков. так что пришлось :)
Кстати Танюшка, я когда вчера табличку делала тебя случайно перенесла в беременюшек. Может не случайно? :love::love::love:
Девочки, представляете: нас родители мужа на годовщину с "деревянной свадьбой поздравляли :010::010::010:
Табуретки подарили, деревянные лопатки и толкушку:010::010::010:
Я спросила: Вы считаете что у нас год за пять идёт.....
Табуретки у них оставили, муж сказал в гараж отвезёт.... Ну не гормонируют они с нашем интерьером...:073::073::065:
iro4ka2004
16.06.2010, 15:46
А то. Родителям сказали, потому что уже на протяжении 5 месяцев слышим один вопрос: Не беременная ли ты? А бабушка мужа вообще угрожала "не дожить" до правнуков. так что пришлось :)
Кстати Танюшка, я когда вчера табличку делала тебя случайно перенесла в беременюшек. Может не случайно? :love::love::love:
Как родители отреагировали?:008:
Как родители отреагировали?:008:
Сначала шок, а потом обнимашки! И тут же беспокойство за меня: на каблуках не ходи, много воды не пей и бла бла бла:))
iro4ka2004
16.06.2010, 15:48
Девочки, представляете: нас родители мужа на годовщину с "деревянной свадьбой поздравляли :010::010::010:
Табуретки у них оставили, муж сказал в гараж отвезёт.... Ну не гормонируют они с нашем интерьером...:073::073::065:
ПтичкаЮля
16.06.2010, 15:50
Сначала шок, а потом обнимашки! И тут же беспокойство за меня: на каблуках не ходи, много воды не пей и бла бла бла:))
А каблуки-то чего? Пузика же еще нет:008:
iro4ka2004
16.06.2010, 15:51
Шок то хоть "положительный" был?:))
А то они ВСЕ такие смешные:) сначала ждут-ждут, а потом в "шок" впадают:)
ПтичкаЮля
16.06.2010, 15:52
хорошая идея :073:
ПтичкаЮля
16.06.2010, 15:52
А когда первое УЗИ делают?
iro4ka2004
16.06.2010, 15:54
А когда первое УЗИ делают?
В 12 недель вроде, но ведь УЗИ можно на любом сроке делать, если надобность нужна:)
А каблуки-то чего? Пузика же еще нет:008:
Ну Юль, это из той же серии - не пей много воды =))))
Шок то хоть "положительный" был?:))
А то они ВСЕ такие смешные:) сначала ждут-ждут, а потом в "шок" впадают:)
Конечно положительный - минутная пауза и поздравления. Я правда не хотела говорить до 1 ого узи - мало ли что ... ну будем надеяться, что все будет хорошо
ПтичкаЮля
16.06.2010, 15:57
а еще ходишь мимо родственников и в глаза к ним заглядываешь, и кажетсячто все догадываютсяяя :073:
АААА.... Я прям прослезилась:008:, представила лицо своего мужа, если бы я ему такое подарила:008:
я так хотела сделать, но "нечаянно заБ." - это не про нас, мы слишком крополтилвые планировщики с ним
а чего ты смеешься... бывает же ЗБ :(
:
WOOW !!! :112::112::112::112:
Julia_80
16.06.2010, 15:57
Конечно положительный - минутная пауза и поздравления. Я правда не хотела говорить до 1 ого узи - мало ли что ... ну будем надеяться, что все будет хорошо
Все будет прекрасно:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
16.06.2010, 15:59
В 12 недель вроде, но ведь УЗИ можно на любом сроке делать, если надобность нужна:)
Я просто хотела бы родителям своим подарить в рамке снимок с УЗИ со словами "это ваш внук" :046:
ПтичкаЮля
16.06.2010, 16:04
Ну Юль, это из той же серии - не пей много воды =))))
наша сестра, когда была Б. и грела еду в СВЧ всегда уходила в коридор "чтобы не облучаться" :046::046::046::046: чучундра!!!! а то, что она целыми днями сидела дома МЕЖДУ КОМПЬЮТЕРОМ И ВКЛЮЧЕННЫМ ТЕЛИКОМ - это ничего, это все в порядке :046::046::046::046:
У меня муж вчера злился на комп со словами "я его сейчас разобью", вдруг взял его (ноутбук) поднял над головой, чтобы посмотреть какую-то кнопочку, а я решила, что он его разбивать собирается и КАК ДАВАЙ РЕВЕЕЕТЬЬЬ!!!!!!!!!
Он так перепугался, накинулся на меня, давай меня гладить, успокаивать, говорить, что он пошутил :010: Прикиньте, клинит меня :001:
наша сестра, когда была Б. и грела еду в СВЧ всегда уходила в коридор "чтобы не облучаться" :046::046::046::046: чучундра!!!! а то, что она целыми днями сидела дома МЕЖДУ КОМПЬЮТЕРОМ И ВКЛЮЧЕННЫМ ТЕЛИКОМ - это ничего, это все в порядке :046::046::046::046:
У меня муж вчера злился на комп со словами "я его сейчас разобью", вдруг взял его (ноутбук) поднял над головой, чтобы посмотреть какую-то кнопочку, а я решила, что он его разбивать собирается и КАК ДАВАЙ РЕВЕЕЕТЬЬЬ!!!!!!!!!
Он так перепугался, накинулся на меня, давай меня гладить, успокаивать, говорить, что он пошутил :010: Прикиньте, клинит меня :001:
:099::099::099: Как я тебя понимаюююююю!!!!!!!!!!
:flower:
ПтичкаЮля
16.06.2010, 16:16
:099::099::099: Как я тебя понимаюююююю!!!!!!!!!!
:flower:
Сегодня утром тоже: взревела как белуха из-за того, что опоздала на электричку :010:
ну вообще, блин...... :046:
юлечка-красотулечка
16.06.2010, 16:18
Машулька, как твое здоровье?:)
ПтичкаЮля
16.06.2010, 16:19
Юля, линеечка ооочень хорошенькая!
Сегодня утром тоже: взревела как белуха из-за того, что опоздала на электричку :010:
А я в жизне столько не плакала, сколько за последнии 12 недель....... Меня мама всегда железобетонной называла и пуленепробиваемой... (всё внутри переживала). а тут....:010:
ой, Ась!!! это было бы здорово :love::love::love:
:)....ой, Маш....я так люблю табуретки... я над ними со своими красками готова вечно стоять :)...
Юля!! крепись :).... :080::080::080::080: поплакать тоже иногда полезно :)
ПтичкаЮля
16.06.2010, 16:21
Юля!! крепись :).... :080::080::080::080: поплакать тоже иногда полезно :)
ой, я такая рёваааа, всем рёвам рева :010: но сейчас особенно и как-то... неконтролируемо что ли, как то по-крокодильи, так гоорько, а через 5 минут ржач :))
+мульон.... супер линейка !!!
Девочки, Юлечки, как Вы себя чувствуете? :flower:
Машулька, как твое здоровье?:)
печёночку до верхних границ подпянула.... Так сёдня сказали - сахар зараза вверх полез... + давление в ЦПС положить хотят..... Фиги им, больной никому не дамся..... Чёнить народненькое попринимаю.....
А ты чего балуешься!!!!!:008: Больть организьму вздумалось:068:, насчёт таблеток не беспокойся- лялечка неделек 5 отдельно от тебя в жёлтом тельце живёт, пока не прикрепится....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ой, я такая рёваааа, всем рёвам рева :010: но сейчас особенно и как-то... неконтролируемо что ли, как то по-крокодильи, так гоорько, а через 5 минут ржач :))
Я видимо неправильная, я вообще не плачу, только если кино слезливое. А так вообще в эмоциональном состоянии не поменялась. Периодически меня подбешивает работа, но это было всегда =)
:)....ой, Маш....я так люблю табуретки... я над ними со своими красками готова вечно стоять :)...
Класная идея!!!!!! Муж свою дачку хочет, вот туда-то мы их и расскрасим!!!!
Я видимо неправильная, я вообще не плачу, только если кино слезливое. А так вообще в эмоциональном состоянии не поменялась. Периодически меня подбешивает работа, но это было всегда =)
Это беременности разные....Первый раз, с дочей я спокойная как танк ходила!!!
ПтичкаЮля
16.06.2010, 16:27
Хорошо, все отлично!!!!
Только реву все время :)):))
Colour life
16.06.2010, 16:29
Мои мысли раньше были - про двух детишек и отдых на море.:)
Ноя решила, что все это к лучшему, смогу зато с дочей на экскурсии ездить по Крыму и отдыхать не опасаясь ничего!!! Вот такой настрой у меня!:017:
Всем привет!!!
А нас жара уже:015: выше 30, сегодня первый день 25:)
Ася, брось!! :015:
нормальная ты.. я тоже только на кино и мультиках плачу... а в жизни - вообще практически никогда... я даже не знаю, что должно случиться, чтобы я заплакала :017::017:
Colour life
16.06.2010, 16:31
выздоравливай:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
16.06.2010, 16:34
нормальная ты.. я тоже только на кино и мультиках плачу... а в жизни - вообще практически никогда... я даже не знаю, что должно случиться, чтобы я заплакала :017::017:
хорошо вам, а я плАчу ВСЕГДА :046:
на мультиках, кино, грустная песня, котенок, щенок, птенец, бездомный ребенок (даже в КИНО), просто ностальгия какая-то :010::010::010::010:
АААА!!!!!!!!!!
Я то же раньше не знала!!!!!
Тигрёнок видно мной ужо управляет....
iro4ka2004
16.06.2010, 16:37
А я в жизне столько не плакала, сколько за последнии 12 недель....... Меня мама всегда железобетонной называла и пуленепробиваемой... (всё внутри переживала). а тут....:010:
Ну вот.... Наши беременюшки все ревут:), и я реву, что-то последнюю неделюююю, пора в отпуск мне:091::091::091:
Colour life
16.06.2010, 16:37
ПРИДУМАЛААААА!!!!
может не найти главного, но сразу поймет к чему все это!!! Хорошая идея:)
Colour life
16.06.2010, 16:38
девочки!!! :)..я ненормальная, первая мысль была - запеки в пироге!! :009::009:
кассетный тест, говоришь... а если спрятать его где-нибудь в красивой коробочке и сделать много записок наводящих :)... пусть по запискам идет и отыскивает :)... :080::080: и не скучно, как мне кажется...
из выпечки - пирожок с начинкой:))
юлечка-красотулечка
16.06.2010, 16:48
печёночку до верхних границ подпянула.... Так сёдня сказали - сахар зараза вверх полез... + давление в ЦПС положить хотят..... Фиги им, больной никому не дамся..... Чёнить народненькое попринимаю.....
А ты чего балуешься!!!!!:008: Больть организьму вздумалось:068:, насчёт таблеток не беспокойся- лялечка неделек 5 отдельно от тебя в жёлтом тельце живёт, пока не прикрепится....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
16.06.2010, 16:56
..........
юлечка-красотулечка
16.06.2010, 16:57
:love:
юлечка-красотулечка
16.06.2010, 16:58
+мульон.... супер линейка !!!
Девочки, Юлечки, как Вы себя чувствуете? :flower:
:love:
А ты где сейчас?:008: Ты не в России живешь?
Я из Питера сама, но сейчас уже 2 года живу в Италии.
Побольше //!!!!!!!!
Дык, сама же к этому руку и приложила... вернее чихи заразные! Так что в табличке тебе самое место!!! :flower:
ООООО... это точно не случайно! :ded:
К нам на работу недели три назад приходила женщина-консультант беременная... У нас в кабинете три стола с компьютерами, мы вышли все кофе пить, а она попросила в это время мейл свой проверить. Моя коллега говорит, конечно, выбирай любой комп и проверяй! Когда мы вернулись, смотрю, беремнюшка та сидит за моим столом, на моем стуле и строчит на моей клавиатуре! :080: Как только она встала, а сразу на стульчик плюхнулась... еще и поерзала! Мышку целовать как то неудобно было при коллегах :065::046::))
Как классно. А я хочу дом в испании, кстати говоря, смотрю их цены - вполне реально. А вообще классно жить за границей? Мы тут смотались в египет в марте, я поговорила с иностранцами, и девочкой (из выборга) которая в Голландии живет, захотелось бросить великую родину и уехать куда нибудь в уютную европу.
ПтичкаЮля
16.06.2010, 17:11
Пока, девачта, я домой!
Если что будет, напишу Асе в ЛС, а она вам скажет;)
Дык, сама же к этому руку и приложила... вернее чихи заразные! Так что в табличке тебе самое место!!! :flower:
ООООО... это точно не случайно! :ded:
К нам на работу недели три назад приходила женщина-консультант беременная... У нас в кабинете три стола с компьютерами, мы вышли все кофе пить, а она попросила в это время мейл свой проверить. Моя коллега говорит, конечно, выбирай любой комп и проверяй! Когда мы вернулись, смотрю, беремнюшка та сидит за моим столом, на моем стуле и строчит на моей клавиатуре! :080: Как только она встала, а сразу на стульчик плюхнулась... еще и поерзала! Мышку целовать как то неудобно было при коллегах :065::046::))
Ира!!! Италия... мммм... это наша с мужем любимая страна!!! :080::080: мы на медовые 2 недели в Рим ездили :)....
вообще.. все в жизни не случайно.... только вчера решили в конце августа-начале сентября ехать в Италию на 2 недели, брать машину на прокат и вуа-ля...
так что принимаю советы.. :)... что посмотреть, где лучше машину арендовать и т.д... если у тебя есть время, конечно :).. :008::008:
а как тебя в Италию-то занесло, если не секрет? :008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.