Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Julia_80
16.10.2010, 23:24
Девочки, добрый вечер!!!
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"]
ВСЕМ ИПРИВЕТ!!!!
Машуля, поздравляю со свиданием с малышкой:love:
Ириша, как ты:005:? М очень болезненные? Держись, солнышко:flower:, твоя малышка ждет тебя в переди:091::091::091::091::091::091::091:
Julia_80
16.10.2010, 23:31
Девочки, ухожу в подполье.
что-то накрыло меня, никому я не нужна никото меня не любит, не замечает. вернусь с двумя полосками. всех люблю и целую.
Куда ты убежала ,еще и ник сменила:(
Евочка-девочка
16.10.2010, 23:37
не могу себе ничего найти...чтобы по душе...
выбрала наконец то :))
Нет, наш:010:, причем просто 1 ампула с наклеечкой, даже без коробки дали, типа в коробке 10 ампул, а мне всего 1 нужна:010:, я попросила показать мне коробку, а то наклеить на физраствор можно и продавать за 5 косарей:010:, в общем купила:091::091::091:
ничего себе :001:
Жень! А ты нашла таки пуховик мужу????
неа - либо дорого, либо Паке не нравится :015:
Девочки, ухожу в подполье.
что-то накрыло меня, никому я не нужна никото меня не любит, не замечает. вернусь с двумя полосками. всех люблю и целую.
Дорогая моя - да ты претендент на двойню - и ник поменяла и аву сменила
Ты давай - ненадолго исчезай ;)
Помни, что мы тебя любим и будем скучать :flower:
Евочка-девочка
16.10.2010, 23:43
:)):)):)):)):)):)):))
"ХОРС"овские формы для выпечки (форма для пиццы, круглые для манников, куличиков, в виде мини протвиня - можно мясо запекать, для кексиков - я туда сосиски в покупном тесте запихиваю, коврики для пирожков, ещё там чудо лопатки, формы для льда в которых можно и фрикадельки делать... форма в виде ёлочки - разноцветные желе всё хочу сделать:008:
Нева-посуда: Казан, блинные сковородки, сковорода с высоким бортом и съёмной ручкой (что бы в духовку можно было ставить) - серия "Титан"...... очень нравиться....
Набор чешской эмалированной посуды сейчас потихоньку перехожу на стальную, попробовала "Гурман", наш, хорошая вестч... но цены :010: всетаки на франции остановлюсь (свекрови купили набор)
Повспоминаю - ещё напишу!!!:flower::flower::flower::love:
Машуль, спасибо :flower:
У Зеленой - я уже постоянный клиент, скупила всю продукцию Хортовскую :))
А вот у Невы - никогда не закупалась...Как то сунулась туда - мрак, запуталась и вышла :)):)):))
А Гурман - это у кого? Кто ведет, в смысле?
мы тоже ....устала:008::008::008:
Приветики, чего нового?
Дорогая, мы бы поменьше нагрузок себе давала - малыш все таки только-только на плацентарное питание перешел :008:
Ему помочь бы надо, а не усугублять дефицит кислорода:091:
Так ведь и тонус заработать можно (ТТТ):001:
Евочка-девочка
16.10.2010, 23:48
:))Привет Натусь,не я нормально просто устала от походов по магазинам за целый день.............
У меня спина болит когда долго хожу, это наверное плохо да???
Юлианна, спина может болеть и от проблем со спиной, но все ж поаккуратней с нагрузками :091:
А вообще, Женечка сейчас дострочит что-то и объяснит нам. что к чему. Я надеюсь.
Женечка опять все профилонила :046: И вместо шитья - ула пить чай с баранками :019: :))
А мы все-таки наверное переедем в ноябре...эх...так не хотелось...но зато кошку заведу:080:
Здорово - а куда?
Девочки всем приветики.. у меня всё хорошо.. на выходные сбежала домой:004:
Иришка... надеюсь что само всё выйдет и организм быстренько востановится:091::091::091:
Анют, отлично - что хотя бы выходные можно провести в привычной обстановке - это настраивает на позитив :080:
iro4ka2004
16.10.2010, 23:48
А мы все-таки наверное переедем в ноябре...эх...так не хотелось...но зато кошку заведу:080:
Куда переезжать будете?
Девочки всем приветики.. у меня всё хорошо.. на выходные сбежала домой:004:
Иришка... надеюсь что само всё выйдет и организм быстренько востановится:091::091::091:
Приветики:flower::flower::flower:
Хорошо, что все ХОРОШО:080::080::080:
Спасибо большое:091::091::091:
Евочка-девочка
16.10.2010, 23:49
Девочки, добрый вечер!!!
Юлечка, а у тебя то как делишки?
iro4ka2004
16.10.2010, 23:52
Машуль, спасибо :flower:
У Зеленой - я уже постоянный клиент, скупила всю продукцию Хортовскую :))
А вот у Невы - никогда не закупалась...Как то сунулась туда - мрак, запуталась и вышла :)):)):))
А Гурман - это у кого? Кто ведет, в смысле?
Я вроде как нашла по себе закупку Пуховичков женских, завтра поеду в магаз, померююююю, выберу и буду тебя мучАть как заказ делать:008:, можно?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3313876
Оцените пуховички, как Вам?:008:
Евочка-девочка
16.10.2010, 23:55
Я вроде как нашла по себе закупку Пуховичков женских, завтра поеду в магаз, померююююю, выберу и буду тебя мучАть как заказ делать:008:, можно?
милая, я завтра на дачку еду - родителей надо в город перевозить. ПОэтому в инете буду только поздно вечером :001:
Если будут вопросы - ты мне тогда звони - сотовый у мну всегда с собой :flower:
Натали Piter
16.10.2010, 23:57
Мне пальтишко понравилось. И цвет бирюзовый - просто изумительный! А где померить можно?
iro4ka2004
16.10.2010, 23:57
милая, я завтра на дачку еду - родителей надо в город перевозить. ПОэтому в инете буду только поздно вечером :001:
Если будут вопросы - ты мне тогда звони - сотовый у мну всегда с собой :flower:
ОК, СПС:flower::flower::flower:
Я думаю, что только поздно вечером и определюсь чАго мне надобно:008:, я долгая:008:
Ладно, я чистить зубки и спати:love:, до завтра Красоточки:love:
Евочка-девочка
16.10.2010, 23:59
а сами пуховички класивенькие - ты какой выбрала?
Натали Piter
16.10.2010, 23:59
Я тоже спать хочу.
Не буяньте тут! Не депрессуйте! Никуда из топа (кроме как баиньки) не уходите!
Утром проверю!
(чего-то я разбуянилась! Эх, все гормоны шалят!)
Julia_80
17.10.2010, 00:00
Юлечка, а у тебя то как делишки?
У меня все хорошо, Матвейку моего выписали:)
Вчера накупила себе колготок для беременных, мне эта покупка так настроение подняла, даже не знаю как объяснить..., наверное ощутила наконец-то свое положение:)
совсем забыла
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Евочка-девочка
17.10.2010, 00:00
блин, у мну что-то с клавой - половина букв не печатаются :((((
Евочка-девочка
17.10.2010, 00:02
Я тоже спать хочу.
Не буяньте тут! Не депрессуйте! Никуда из топа (кроме как баиньки) не уходите!
Утром проверю!
(чего-то я разбуянилась! Эх, все гормоны шалят!)
:036:
спокойной ночи, до завтра :flower:
iro4ka2004
17.10.2010, 00:03
Мне пальтишко понравилось. И цвет бирюзовый - просто изумительный! А где померить можно?
Я так поняла, что здесь: http://www.solo111111111111111111111111111shop.ru/shops/ - единички убираем
Julia_80
17.10.2010, 00:04
ОК, СПС:flower::flower::flower:
Я думаю, что только поздно вечером и определюсь чАго мне надобно:008:, я долгая:008:
Ладно, я чистить зубки и спати:love:, до завтра Красоточки:love:
Спокойной ночи:flower:
Дом2 пошла смотреть;)
iro4ka2004
17.10.2010, 00:04
а сами пуховички класивенькие - ты какой выбрала?
Все нравиться:004:, завтра поеду мерить:004:
Все! Я СПАТИ:017:
Евочка-девочка
17.10.2010, 00:13
Все спокойной ночи :flower:
я тогда пойду поработаю чуточку :020:
Женечка!!!!!!! Гурман я брала там же где и Нева-посуда у Сантаны (Ани)
Пуховички красивенннннные...... Интересно - какого я размера буду после родов.... ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!! А в декабре интересно - будут закупки???????
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро девули, сегодня я ранняя пташка!))))):017:
Ну вообще-то у тебя центр тяжести меняется и по логике у тебя постепенно увеличивается наклон назад при ходьбе. С непривычки болеть может.
Я вообще живу себе с периодически болящей спиной и ничего, жива. На мокрую холодную погоду реагирую. Только когда спина болит, депрессия накатывает. И укусить кого-нибудь готова.
А вообще, Женечка сейчас дострочит что-то и объяснит нам. что к чему. Я надеюсь.
может быть и так, а может быть и нет..)):004:
у меня вообще изгим очень сильный по спине, я думаю может из за этого еще!
Куда ты убежала ,еще и ник сменила:(
:015::015::015::015: Ага, сейчас по попке получишь!!!! Ольчик? а ну вернись!:ded:
Дорогая, мы бы поменьше нагрузок себе давала - малыш все таки только-только на плацентарное питание перешел :008:
Ему помочь бы надо, а не усугублять дефицит кислорода:091:
Так ведь и тонус заработать можно (ТТТ):001:
А как я делаю ему дефицит кислорода?????????????:016:
Женя может спина болит из за того что у меня сильный изгиб...???
Пуховички красивенннннные...... Интересно - какого я размера буду после родов.... ХОЧУУУУУУУУУУ!!!!! А в декабре интересно - будут закупки???????
Привет Машуль.:)
Доброе всем утро !!!!!!!!!!!!
Юлианна, загадывай скорее желание, тут две МАШИ!!!!!!!
Евочка-девочка
17.10.2010, 12:03
Доброе утро, мои хорошие :support:
Маш, спасибо огромное - пойду поковыряюсь в её старых закупках, может и разберусь :065:
А пуховички конечно будут ещё и после НГ даже - причем со скидками уже :073:
А как я делаю ему дефицит кислорода?????????????:016:
Женя может спина болит из за того что у меня сильный изгиб...???
Изгиб - это в пояснице, да?
Может конечно
Тебе корсет надо будет носить потом, а в идеале мышцы максимально укрепить - можно в бассейн походить, чтоб нагрузку снять...
Сейчас идёт перестроение пит ания у ребенка - раньше он питался напрямую от тебя, а сейчас через плаценту - идет физиологическое уменьшение кровоснабжения. Потом это все компенсируется, но сейчас надо быть аккуратной с большими нагрузками и длительными прогулками... Оптимально - час в день, в небольшом темпе, по парку. А не 5-ти часовой марш-бросок по ТЦ :))
Натали Piter
17.10.2010, 12:20
Зайцы, привет!
Смотрю, вы тут особо не буянили ночью.
Так-так-так, пуховички, говорите еще и после НГ будут? И со скидками? Ой, чувствую, втянете меня в ОЗ!
Юлианна, загадывай скорее желание, тут две МАШИ!!!!!!!
Опоздаль....))
Доброе утро, мои хорошие :support:
Изгиб - это в пояснице, да?
Может конечно
Тебе корсет надо будет носить потом, а в идеале мышцы максимально укрепить - можно в бассейн походить, чтоб нагрузку снять...
Сейчас идёт перестроение пит ания у ребенка - раньше он питался напрямую от тебя, а сейчас через плаценту - идет физиологическое уменьшение кровоснабжения. Потом это все компенсируется, но сейчас надо быть аккуратной с большими нагрузками и длительными прогулками... Оптимально - час в день, в небольшом темпе, по парку. А не 5-ти часовой марш-бросок по ТЦ :))
да именно в пояснице, очень сильный изгиб. даже штаны иногда не походят. с переди нормально а сзади большие в спине.......
ооо если бы 5 часов, я целый день вчера ходила, не быстро конечно. но все же. теперь буду знать! Спасибо!:flower:
ДЕВОЧКИ КАКОЙ СНЕГОПАД НА УЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас нетути никакого снегопада:(
:)
ДЕВОЧКИ КАКОЙ СНЕГОПАД НА УЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я пропустила или не было его у нас! Мужа подстригала, блин хуже женщины!:015::015::015:
KissLenkaYa
17.10.2010, 13:38
Здорово - а куда?
Куда переезжать будете?
Всем привет:flower:
переезжать будем на ленинский проспект:005:
Julia_80
17.10.2010, 13:43
Всем привет!!!!
А у нас тоже снегопад, такие красивые большие хлопья снега:)
А еще нас переписали:)
Всем привет!!!!
А у нас тоже снегопад, такие красивые большие хлопья снега:)
А еще нас переписали:)
а у нас нету........:(
а так хочется посмотреть на красивые хлопья снега!:)
аААА у нас был снег,мне сейчас муж сказал...))))))))
KissLenkaYa
17.10.2010, 13:47
девочки я опять с кошками мучаюсь...не могу найти ничего подходящего себе по цене..муж сказал не больше 5000:005: а в питомниках все кошки по 15 000:(
а еще у меня авито не открываетсяяяяяяяя:0072::0072::0072: наверное вирус какой то что ли:009:
девочки я опять с кошками мучаюсь...не могу найти ничего подходящего себе по цене..муж сказал не больше 5000:005: а в питомниках все кошки по 15 000:(
а еще у меня авито не открываетсяяяяяяяя:0072::0072::0072: наверное вирус какой то что ли:009:
Ленчик а на лителване смотрела?
может британскую, голубую с коротенькими ушками?
KissLenkaYa
17.10.2010, 13:51
Ленчик а на лителване смотрела?
может британскую, голубую с коротенькими ушками?
вот британскую и смотрела в питомниках т.к. авито не октрывается..вот они и стоят по 15 000:005: на лв особо нет ничего..
вот британскую и смотрела в питомниках т.к. авито не октрывается..вот они и стоят по 15 000:005: на лв особо нет ничего..
есть сиамцы по 500 р..)))
мне они когда то очень нравились. да и вообще они у нас все детство были! Сейчас найдем не переживай!)
это видела?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3306300
Всем доброе утро!
Ленчик, а ты не хочешь беспородную кошку? они ничуть не хуже многих породистых)
KissLenkaYa
17.10.2010, 14:05
это видела?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3306300
видела..классика это голубые? я хотела полосатую:005: я еще та вредина:073:
Всем доброе утро!
Ленчик, а ты не хочешь беспородную кошку? они ничуть не хуже многих породистых)
уже задумываюь и о ней..просто как то страшно..а вдруг вот так возьмеш а котенок какой нибуд больной будет:010:
уже задумываюь и о ней..просто как то страшно..а вдруг вот так возьмеш а котенок какой нибуд больной будет:010:
тут и с породистыми не угадаешь(( а еще многие породистые часто имеют свои "породные" болезни... так что все относительно. У меня 2 беспородные кошки, причем одна из них от бездомной кошки (я котенка в 3-х недельном возрасте домой забрала). Главное котенка не покупать на рынке и вообще на улице.
Лена сейчас тебе покажу, беспородного, котенка...красавец, я влюблена в него! Но он моей сестры!)
Ленусик, смотри что я нашла:
британцы полосатые (http://saint-petersburg.irr.ru/advert/87750814/)
полосатые мейн-куны (http://saint-petersburg.irr.ru/advert/87749121/)
британские (http://saint-petersburg.irr.ru/advert/81819643/)
беспородные (http://saint-petersburg.irr.ru/advert/87722485/)
http://s43.radikal.ru/i099/1010/5c/4714f909a50a.jpg
тут он еще темный получился. а так он серенький и весь полосатенький, как из рекламы вискас..))
мордочка у него вообще изумительная!)
тут он еще темный получился. а так он серенький и весь полосатенький, как из рекламы вискас..))
какой классный!!!!)))))))))))))))))))
какой классный!!!!)))))))))))))))))))
тут ему еще месяца 4 или 5....)) вообще суперский, а зовут как Веник, Венцеслав, Вениамин..)))))))
Лена а ты в группах в контакте не смотрела? там очень много продают и отдают.......
И сама можешь попросить за определенную сумму!
Кэр Лаеда
17.10.2010, 18:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, накидайте плиз кулачков мне на вторник, записалась иду к репродуктологу на консультацию посмотрим что хотя бы скажут мне:091::091::091:
много много много кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда идешь??
Девочки, а еще я пойду в среду на консультацию по поводу гсг, вообщем неделька будет напряженной у меня в плане походов по врачам, вообщем решила не тянуть кота за хвост, а то время то идет, и делть все равно прийдется:)
УДАЧИ!!!:flower:
Чувствую что мне скоро тоже придется!
Доброе утречко:flower::flower::flower:
У меня начались Монстры со сгустками:001: - выкидыш раннего срока:091::091::091:
В понедельник - среду на УЗИ - надо будет посмотреть что-бы все само вышло, Антирезусный иммуноглобулин нашла - сегодня поеду выкупать:091::091::091:, вечером кольну:008:
Врач сказала, что если само все выйдет - то вообще перерывов в планировании можно не делать - это Прогестерон:015::015::015:, сказала, что назначит мне немного другую поддержку после стимуляции:008:, но я наверное все-таки месяцок отдохну:008:
Иришечка, держись!!!!!!
Удачки тебе!!!!
Все будет замечательно!!!!
Спасибо,Оля:flower::flower::flower:
Все девочки,мы уехали,нас уже ждет такси.
Всех целую,буду скучать:flower::flower::flower:
Отличной поездки!!!!
Кэр Лаеда
17.10.2010, 19:04
ну вот я пришла а все ушли. :(
у меня сегодня муж до пятницы уезжает в командировку.. так что еще и по этой причине в этом цикле мы в пролете..:(
Да и лечить его непонятно как - мотается по командировкам как не знаю кто.. :004:
А я вот думаю завтра от работы отмазаться - сошлось что я больная и проведу небольшой шоппинг, а то мне нужны сапожки новые (или ботильоны ;)) и кофточка какая нить. А то в следующий понедельник уже уезжать, а не в чем...
Aniyto4ka
17.10.2010, 20:07
Добрый вечер всем... я снова вернулась в больничку!!!:017:
После дома хорошо, с новыми силами будем дальше наблюдаться...
Ой... так с мужем седня объелась... что аж плохо сейчас...:005: но это временно))) так что скоро пройдет!!!:))
*ErmOlya*
17.10.2010, 20:44
всем привет)
никого сегодня на солененькое не тянет?;) это жесть,сожрала полпачки кальмаров,желтопузика,бутер с икрой,отпиваюсь минералкой и снова хочу соли))))
завтра проснусь отекшая и плюс два кг на весах:001::001::001:
Девочки!вчера был жень Х у нашей Женечки!!!
а она чего то отмалчивается....
Женчик - колись!-)
Натали Piter
17.10.2010, 21:04
Женчик - колись!-)
По табличке даже позавчера :004:.
Натали Piter
17.10.2010, 21:08
Правда, Женечка вчера написала, что середину цикла пропустили. Но ведь это не показатель!
Не хочется, конечно, к Женечке с распросами приставать, чтобы не вспугнуть ее, но уж очень хочется, чтобы сработала теория о новой работе!
Натали Piter
17.10.2010, 21:09
всем привет)
никого сегодня на солененькое не тянет?;) это жесть,сожрала полпачки кальмаров,желтопузика,бутер с икрой,отпиваюсь минералкой и снова хочу соли))))
Так-так-так! И давно на солененькое тянет?
Евочка-девочка
17.10.2010, 21:20
приветики, мои хорошие :support:
Мы официально закрыли дачный сезон :fifa:
РОдителей перевезли в город - теперь только набегами туда :))
А вы тут все меня обсуждаете, да? :046:
Натали Piter
17.10.2010, 21:26
приветики, мои хорошие :support:
Мы официально закрыли дачный сезон :fifa:
РОдителей перевезли в город - теперь только набегами туда :))
А вы тут все меня обсуждаете, да? :046:
Да как можно? Тебя? Что ты, что ты, тебе показалось:004:.
Ну если только самую малость :love:
Евочка-девочка
17.10.2010, 21:28
Всем привет:flower:
переезжать будем на ленинский проспект:005:
а чего смайлик такой обиженный?
чем тебе Ленинский не угодил?;)
всем привет)
о, меня :073: уже 2 дня - вчера слопала полбанки селедки, сегодня маринованных огурцов :001:
Видимо соли в организме не хватает :008:
Женчик - колись!-)
:004:
колюсь: тест делала в понедельник - о чем честно отписалась в топе :)):)):))
Больше тестов в доме не было:065:
На сегодняшнюю мою просьбу - заехать в аптеку - Пашка цикнул :015: и сказал, что оборвет руки:001:, если я сделаю тест раньше следующей субботы :112:
поэтому тест будет куплен лишь завтра вечером, когда пойду на работу, украдкой от него и сделан в среду утром, если М так и не начнуться :004:
iro4ka2004
17.10.2010, 21:32
Добрый вечер:flower:
А я сходи на УЗИ, у меня все вышло САМО:091::091::091:, все чистенько и готово к новой "работе":008:, вколола в попу 5 000 рублей:004: - больновато было:010: - может от жадности правда:046::046::046:.
Съездила в Соло, померла пуховики которые приглядела вчера на ОЗе - они вообще не сели:010:, хорошо, что НЕ заказала, в очередной раз сделала вывод, что покупать вещи через инет - это не для меня:ded:.
Натали Piter
17.10.2010, 21:33
Жень, ничего больше говорить не буду. Кулачки принимаешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я сходи на УЗИ, у меня все вышло САМО:091::091::091:, все чистенько и готово к новой "работе":008:, вколола в попу 5 000 рублей:004: - больновато было:010: - может от жадности правда:046::046::046:.
Съездила в Соло, померла пуховики которые приглядела вчера на ОЗе - они вообще не сели:010:, хорошо, что НЕ заказала, в очередной раз сделала вывод, что покупать вещи через инет - это не для меня:ded:.
хорошо, что все обошлось:flower: что врачи говорят?
iro4ka2004
17.10.2010, 21:38
Машуль! А кинь ссылочку на пуховички, я в поиске сейчас:008:
Натали Piter
17.10.2010, 21:40
Ириш, хорошо, что все само вышло!
Евочка-девочка
17.10.2010, 21:42
Ири, - хорошо то как :080:
Значит точно можно не пропускать циклы и планировать дальше. Ну, если только ты сама не захочеь передышку устроить :008:
Машуль! А кинь ссылочку на пуховички, я в поиске сейчас:008:
Ириш, так это Маа твою ссыль смотрела ;)
iro4ka2004
17.10.2010, 21:44
хорошо, что все обошлось:flower: что врачи говорят?
Ириш, хорошо, что все само вышло!
Да слава Богу, что все обошлось с малыми потерями:091::091::091:
Врач сказала, что можно беременеть прямо сейчас:008:, но я ближайший месяц хочу прожить без Дюфа, в декабре много работы, а вот в январе я вернусь к врачам:008:
НО предохраняться мы не будем.... Как Бог пошлет:091::091::091:
Евочка-девочка
17.10.2010, 21:44
Жень, ничего больше говорить не буду. Кулачки принимаешь?
не, зая - пока не буду принимать ;)
У нас вся середина цикла вылетела - единственный шанс - это 3 октября
Но тогда в понедельник бы тест уже заполосатился
поэтому я пока просто - живу :fifa:
Да слава Богу, что все обошлось с малыми потерями:091::091::091:
Врач сказала, что можно беременеть прямо сейчас:008:, но я ближайший месяц хочу прожить без Дюфа, в декабре много работы, а вот в январе я вернусь к врачам:008:
а почему Дюф не хочешь?
iro4ka2004
17.10.2010, 21:47
Ириш, так это Маа твою ссыль смотрела ;)
Понятно, в живую пуховики отстой:(, ничего выдающегося:(
Жень, а почему именно середина? ведь О может быть раньше или позже... или ты точно знаешь, когда она была?
Евочка-девочка
17.10.2010, 21:48
Ири, я вот точно так же после августа решила - как Господь решит, так и будет - по воле его:love:
*ErmOlya*
17.10.2010, 21:48
Так-так-так! И давно на солененькое тянет?
не,точно не оно....
KissLenkaYa
17.10.2010, 21:49
есть сиамцы по 500 р..)))
мне они когда то очень нравились. да и вообще они у нас все детство были! Сейчас найдем не переживай!)
Ленусик, смотри что я нашла:
британцы полосатые (http://saint-petersburg.irr.ru/advert/87750814/)
полосатые мейн-куны (http://saint-petersburg.irr.ru/advert/87749121/)
британские (http://saint-petersburg.irr.ru/advert/81819643/)
беспородные (http://saint-petersburg.irr.ru/advert/87722485/)
девулечки спасибо вам большое:flower::flower::flower:
но я кажется нашла своего малыша:080::080::080::080::080::080:
завтра вечером едем смотреть:080::080::080:
вот смотрите
http://www.55555555avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_tajskij_shokolad_point_malchik_12 784927
пятерки убираем
KissLenkaYa
17.10.2010, 21:50
http://s43.radikal.ru/i099/1010/5c/4714f909a50a.jpg
красавец:flower::flower::flower:
iro4ka2004
17.10.2010, 21:50
а почему Дюф не хочешь?
Надоело, хочу перерыв сделать, с марта по октябрь пила - 8 месяцев уже:010:
KissLenkaYa
17.10.2010, 21:51
а чего смайлик такой обиженный?
чем тебе Ленинский не угодил?;)
На сегодняшнюю мою просьбу - заехать в аптеку - Пашка цикнул :015: и сказал, что оборвет руки:001:, если я сделаю тест раньше следующей субботы :112:
поэтому тест будет куплен лишь завтра вечером, когда пойду на работу, украдкой от него и сделан в среду утром, если М так и не начнуться :004:
незнаю...московский мне нравится ГОРАЗДО больше чем ленинский:005:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик;)
KissLenkaYa
17.10.2010, 21:52
Ируська слава богу:091::091::091:
Пусть все это пройдет без последствий для тебя:091::091::091:
Хотя я уверена все у тебя будет отлично:love::flower::flower::flower:
вот смотрите
http://www.55555555avito.ru/items/sankt-peterburg_koshki_tajskij_shokolad_point_malchik_12 784927
пятерки убираем
хорошенький))) только смотри, чтоб здоровый был))
юлечка-красотулечка
17.10.2010, 21:54
Девочки привет,:flower:
мы только пришли, ходили на день варенья свекрови:)
вчера целый день по магазиам лазили, нашопились:010::))
iro4ka2004
17.10.2010, 21:54
Ири, я вот точно так же после августа решила - как Господь решит, так и будет - по воле его:love:
+ мульн....
вот смотрите
пятерки убираем
КРУТОЙ!!!:love::love::love:
А у меня дома 2 рыжих "помойки" - я ни одного животного в своей жизни не покупала, всех с улице притаскивала:love:, не представляю как можно из миллиона хорошеньких котят выбрать самого хорошенького? Я бы всех взяла:love:
Надоело, хочу перерыв сделать, с марта по октябрь пила - 8 месяцев уже:010:
ну да, долго... хотя я не спец в этом деле... а врач не против перерыва?
KissLenkaYa
17.10.2010, 21:55
упс:008: сорри..но я уже накидала:008::008::008: правда чуть-чуть:)
Кэр Лаеда
17.10.2010, 21:56
Добрый вечер всем... я снова вернулась в больничку!!!:017:
После дома хорошо, с новыми силами будем дальше наблюдаться...
Молодец!!!!!
всем привет)
так так!!! интересненько :)):)):))
да я тоже почти каждый раз украдкой их делала.. А то Андрюха бы меня убил :015::015::015:
Ириша. мне очень нравится твой настрой!! Так держать!!! :flower:
А я в субботу съездила в часовню Ксении Блаженной. Когад вставала в очередь мне на руку сел голубь.. К чему бы это? ;)
Зато поставила свечки, обошла 3 раза вокруг и написала записочки о здравии..
первый раз там была.. очень понравилось кладбище. люблю гулять по старинные кладбищам. надо будет как нибудь туда съездить, когад Андрея не будет, а то :015::015::015::015:.
Всем добрый вечер!:flower:
вот смотрите
пятерки убираем
Леночка, какой классный!!:0070::0070::0070:
Могу тебе сказать, что я тоже своего поехала "посмотреть", а выпустить из рук уже не смогла:love::love:
iro4ka2004
17.10.2010, 21:57
Ируська слава богу:091::091::091:
Пусть все это пройдет без последствий для тебя:091::091::091:
Хотя я уверена все у тебя будет отлично:love::flower::flower::flower:
У меня и сейчас все ОТЛИЧНО:flower::flower::flower:
Девочки привет,:flower:
мы только пришли, ходили на день варенья свекрови:)
вчера целый день по магазиам лазили, нашопились:010::))
Привет ЗвЯзда:flower:
KissLenkaYa
17.10.2010, 21:57
хорошенький))) только смотри, чтоб здоровый был))
тааааак:015::))
ты решила меня напугать?:073::073::073::073:
мне вобще его расхвалили:073: типа с таким окрасом(шоколад поинт) их в городе всего штуки 3:073: типо он такой ценный и она не рекомендует его кастрировать:073: теперь даже и незнаю кастировать или нет:073:
Ириш, слава Богу все обошлось!!:080::080:
iro4ka2004
17.10.2010, 21:59
ну да, долго... хотя я не спец в этом деле... а врач не против перерыва?
Я не спрашивала - у меня ОТпуск:004:
KissLenkaYa
17.10.2010, 22:00
КРУТОЙ!!!:love::love::love:
:love:
Всем добрый вечер!:flower:
Леночка, какой классный!!:0070::0070::0070:
Могу тебе сказать, что я тоже своего поехала "посмотреть", а выпустить из рук уже не смогла:love::love:
А у тебя какой???
мне вобще его расхвалили:073: типа с таким окрасом(шоколад поинт) их в городе всего штуки 3:073: типо он такой ценный и она не рекомендует его кастрировать:073: теперь даже и незнаю кастировать или нет:073:
Ленчик, ща тогда еще напугаю))) Котенок с "ценным" окрасом не может так дешево стоить, по-настоящему породистые котята стоят раза в 4 дороже (как минимум). А насчет кастрации... я двумя руками ЗА, т.к. если ты всерьез не будешь заниматься разведением, то некастрированный кот доставит дома массу неудобств. Это вкратце:065:
:love:
А у тебя какой???
У меня британец голубой:love:, ему 2 года уже - в группе фотка есть;)
Натали Piter
17.10.2010, 22:03
А я в субботу съездила в часовню Ксении Блаженной. Когад вставала в очередь мне на руку сел голубь.. К чему бы это? ;)
Зато поставила свечки, обошла 3 раза вокруг и написала записочки о здравии..
первый раз там была.. очень понравилось кладбище. люблю гулять по старинные кладбищам. надо будет как нибудь туда съездить, когад Андрея не будет, а то :015::015::015::015:.
Голубь вообще символизирует душу. На кладбище если прилетает голубь на могилу, то считается, что это душа прилетела. А тут к тебе душа прилетела! Понимаешь, новая душа, она тело ищет, в котором поселиться! Считай, что тебе знак дан, что будет малыш! Тебе Ксенюшка уже ответила!
Я не спрашивала - у меня ОТпуск:004:
ааа! вот оно как)))) но дюф лучше все равно под рукой иметь, сама же говоришь, как Бог даст... тогда и поддержка гормональная нужна будет;)
Мы своего не кастрировали, но если только начнет метить :015::015:, то придется...
Кэр Лаеда
17.10.2010, 22:09
Голубь вообще символизирует душу. На кладбище если прилетает голубь на могилу, то считается, что это душа прилетела. А тут к тебе душа прилетела! Понимаешь, новая душа, она тело ищет, в котором поселиться! Считай, что тебе знак дан, что будет малыш! Тебе Ксенюшка уже ответила!
я так же подумала. причем я даже не испугалась... Но он посидел секунд 5 я даже сообразить не успела ничего, и улетел..
но чувствую что надо будет сходить помолиться еще раз
у нас тут на Пионерской часовня открылась - не знаю что.. но надо сходить...
iro4ka2004
17.10.2010, 22:12
ааа! вот оно как)))) но дюф лучше все равно под рукой иметь, сама же говоришь, как Бог даст... тогда и поддержка гормональная нужна будет;)
у меня отпуск от планирования, надоело мне все высчитывать, записывать, глотать горстяи гормоны и постоянно бегать по врачам! Я устала, буду просто ЖИТЬ:080::080::080:
Евочка-девочка
17.10.2010, 22:14
Жень, а почему именно середина? ведь О может быть раньше или позже... или ты точно знаешь, когда она была?
ну, она была 2 октября,- может и попали, конечно :008:
незнаю...московский мне нравится ГОРАЗДО больше чем ленинский:005:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик;)
Лен, а так в Купчино приехала - ужас ужасный :001:
Вообще кроме Ржевки родной ничего не воспринимала :073:
Теперь привыкла - везде можно жить ;)
Но если бы мне дали выбрать - вернулась бы к родному району :love:
у меня отпуск от планирования, надоело мне все высчитывать, записывать, глотать горстяи гормоны и постоянно бегать по врачам! Я устала, буду просто ЖИТЬ:080::080::080:
отличный настрой:flower:
ну, она была 2 октября,- может и попали, конечно :008:
хм... может и попали, ведь М пока еще нет:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.