Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Мням мнямыч:019:, а я вот наготовила себ назавтра "Козлиного салатика" (капуста, морковь. яблоки, лимонный сок). вся в предвкушении диеты:019:
ужас какой...(это я про твой салатик:) )
Юлианочка, я конечно не Женя...:)
но знаю что титр когда меньше 1:16 - это показывает остаточный след, что болезнь была, но лечить ничего не надо...а если больше - то обострение!
я вот тоже знаю что титры G говорят о том что есть иммунитет......
но все же я могу и напутать, жду Женечку!:091::091::091:
Евочка-девочка
18.10.2010, 22:53
...а еще пришли мои анализы кровь на скрытые я расстроилась, опять вылезла всякая х..... теперь надо ехать в Отта к иммунологу, сдавать посев.........если что то лечить...........
а чего вылезло конкретно то?
Девочки, это мама svetik-osteo. У Светы завтра утром операция плановое кесарево. Подержите свои волшебные кулачки с 9 до 12, пожалуйста! Я знаю, они помогают!!!
Я почему то не знаю - кто такая svetik-osteo, но все равно - удача ей завтра пригодиться @@@@@@@@@@@@@
Жень...а как ты вообще себя чувствуешь???
ведь уже дня 4 задержки у тебя!!!
есть какие-нибудь ощущения???
Евочка-девочка
18.10.2010, 22:54
я вот тоже знаю что титры G говорят о том что есть иммунитет......
но все же я могу и напутать, жду Женечку!:091::091::091:
Дорогая, а чего? Чего меня ждать - я туточки :004:
Случилось чего?
Случилось чего?
Женя я там выше писала про свои анализы, а ты наверное пропустила!
И вообще почему мы не видим теста?):)
Случилось чего?
повторяюсь..):008:
сейчас покажу анализы
девочки может кто что скажет по этому поводу........
сдавала анализы кровь на скрытые...
хламидии трихом G пол 1:10
А силь.положит 1:80
уреаплазма уралит G -отриц
А-положит
микоплазма хомиус G-пол 1:10
А-отриц
HSV(герпес?)1,2 G-пол 1:32
М-отриц
ЦМВ G-пол 1:4
М-отриц
Токсоплазма G-отриц 0.6м(чего то там)
М-отриц
Aniyto4ka
18.10.2010, 22:57
Женя я там выше писала про свои анализы, а ты наверное пропустила!
И вообще почему мы не видим теста?):)
да да да!!!!! Я тоже требую тест в студию!!!!!!!!:073::073::073:
Евочка-девочка
18.10.2010, 22:58
Анечка вылезла уреаплазма микоплазма хламидии, все до беременности было вылечено..........
понятно
я как всегда слишком медленно читаю :046:
а титры какие? Наверняка написала тоже, через пару страниц - пошла читать :)):)):))
Натали Piter
18.10.2010, 23:05
Женечка в среду обещает. Давайте подождем чуть-чуть! Чтобы не вспугнуть того, кто сидит внутри :)
что то Женя долго читает-)))
все ждут затаив дыхание-))
Натали Piter
18.10.2010, 23:14
Женечка все перепроверить должна! Она у нас очень основательный и хороший доктор!
Евочка-девочка
18.10.2010, 23:18
Мням мнямыч:019:, а я вот наготовила себ назавтра "Козлиного салатика" (капуста, морковь. яблоки, лимонный сок). вся в предвкушении диеты:019:
ты чего над собой так издеваешься? :001:
Я вот сегодня сее наварила двойную порцию каши и слопала с сыром и чаем с лимоном :019:
Женечка,Зайка, а ты можешь еще ответить для тех, кто в танке?:flower:
этот анализ - эта цитология - это значит что она уже отщипывала кусочек??и все ок???
так зачем тогда еще в микроскоп смотреть??что она там хочет увидеть???
Так кольпоскопия - это и есть - осмотр в микроскоп. Смотрят слизистую, оценивают её состояние. и - если что-то не нравится - берут биопсию на цитологию: отщипывают кусок и смотрят более углубленно, нет ли там чего страшного :001:
Но если слизистая в порядке - то биопсию обычно не берут :008:
Юлианочка, я конечно не Женя...:)
но знаю что титр когда меньше 1:16 - это показывает остаточный след, что болезнь была, но лечить ничего не надо...а если больше - то обострение!
:flower: все верно
Так кольпоскопия - это и есть - осмотр в микроскоп. Смотрят слизистую, оценивают её состояние. и - если что-то не нравится - берут биопсию на цитологию: отщипывают кусок и смотрят более углубленно, нет ли там чего страшного :001:
Но если слизистая в порядке - то биопсию обычно не берут :008:
я тогда совсем не понимаю...почему мне сначала сделали анализ на цитологию, а потом уже отправили на кальпоскопию....:009:
я чето туплю наверно...
:flower: все верно
:080::080::080:
ура!!!!!!!!!
я почти доктор!!!:support:
Господи,ПОЖАЛУЙСТА, пусть у меня когда-нибудь появится возможность стать настоящим врачом!!! :091::091::091:
Евочка-девочка
18.10.2010, 23:31
Жень...а как ты вообще себя чувствуешь???
ведь уже дня 4 задержки у тебя!!!
есть какие-нибудь ощущения???
чувствую себя хорошо :073:
ощущений никаких - уши не закладывает, тошнота не мучает :))
:004:
Женечка в среду обещает. Давайте подождем чуть-чуть! Чтобы не вспугнуть того, кто сидит внутри :)
Я отказываюсь беременеть без тебя!:ded:
ну вот такой я тормоз :046::046:
аууууууууууууууууууууууууууууу :0072::0074: чёт никто меня не видит уже второй день....... :(:(:(:( пойду тогда я :010:
:073:вообщем напросилась...........на внимание :065:
Натали Piter
18.10.2010, 23:39
чувствую себя хорошо :073:
ощущений никаких - уши не закладывает, тошнота не мучает :))
:004:
Я отказываюсь беременеть без тебя!:ded:
ну вот такой я тормоз :046::046:
Ну 4 недельки разницы тебя устроит? Я тебя догоню! Вот еще пару дней подожду и буду активно заниматься с... спортом :004:
Aniyto4ka
18.10.2010, 23:39
аааааа... поняла... ну тогда подождем... :091::091::091:
аууууууууууууууууууууууууууууу :0072::0074: чёт никто меня не видит уже второй день....... :(:(:(:( пойду тогда я :010:
Машуль)))) ты чего капризничаешь????? :) :flower:
Натали Piter
18.10.2010, 23:40
Так, и куда это ты пойдешь? :015: Ты нам фотки обещала!
Евочка-девочка
18.10.2010, 23:41
я тогда совсем не понимаю...почему мне сначала сделали анализ на цитологию, а потом уже отправили на кальпоскопию....:009:
я чето туплю наверно...
Так тебе наверное мазок брали на цитологию у обычного Г
Иногда так бывает, если под рукой нет микроскопа, но врачу что-то не нравится :008:
:080::080::080:
ура!!!!!!!!!
я почти доктор!!!:support:
Господи,ПОЖАЛУЙСТА, пусть у меня когда-нибудь появится возможность стать настоящим врачом!!! :091::091::091:
Ань, все в твоих руках ;)
Никогда не поздно что-то поменять в жизни :love:
Так тебе наверное мазок брали на цитологию у обычного Г
Иногда так бывает, если под рукой нет микроскопа, но врачу что-то не нравится :008:
да, мне мисюрова его и брала, причем даже не предупредив...а я любю быть в курсе что мне делают:) а потом дала направление на кальпоскопию к ней...вот она меня и заптала...-))) ну ладно, схожу - все разузнаю-)
а это точно не больно,да????
Ань, все в твоих руках ;)
Никогда не поздно что-то поменять в жизни :love:
ой, Женчик...я так жалею что выбрала не тот путь...а ведь папа мой очень хотел что бы я стала врачом...но сейчас совсем нет возможности 6 лет не работать а посвятить себя медицинскому образованию...:(
Евочка-девочка
18.10.2010, 23:47
Машуль,как это - я тебе пару страничек назад отвечала ;)
Как дела, дорогая?
Ну 4 недельки разницы тебя устроит? Я тебя догоню! Вот еще пару дней подожду и буду активно заниматься с... спортом :004:
ну, только если 4 ;)
А то ты там уже руки умывать собралаь, чтоб не раньше сентябренка состругать :073:
держу кулачки - ве должно получиться @@@@@
Натали Piter
18.10.2010, 23:51
Машуль,как это - я тебе пару страничек назад отвечала ;)
Как дела, дорогая?
ну, только если 4 ;)
А то ты там уже руки умывать собралаь, чтоб не раньше сентябренка состругать :073:
держу кулачки - ве должно получиться @@@@@
Не хочется, конечно, июленка. Но что, отказываться что ли?
Вот муж сейчас пришел с зубной болью, надо зуб удалять. Ань, у тебя, кажется, кто-то в 1 меде был?
Евочка-девочка
18.10.2010, 23:53
да, мне мисюрова его и брала, причем даже не предупредив...а я любю быть в курсе что мне делают:) а потом дала направление на кальпоскопию к ней...вот она меня и заптала...-))) ну ладно, схожу - все разузнаю-)
а это точно не больно,да????
ну вот, все и разрешилось ;)
САма процедура безболезненная,
хотя мне в последний раз брали биопсию - неприятненько :005: Видимо, неумеха врач :015:
ой, Женчик...я так жалею что выбрала не тот путь...а ведь папа мой очень хотел что бы я стала врачом...но сейчас совсем нет возможности 6 лет не работать а посвятить себя медицинскому образованию...:(
Ань, ну по большому счету - продержаться надо 3 года, потом уже устроиться медсестрой и пусть небольшая, но финансовая помощь семье будет :008:
А среднее медицинское? его не рассматриваешь?
Вот муж сейчас пришел с зубной болью, надо зуб удалять. Ань, у тебя, кажется, кто-то в 1 меде был?
ага, только она в отпуске с понедельника, будет только после ноябрьских праздников!!!!!
но я успела зубик сделать...Ась, а ты??
Натали Piter
18.10.2010, 23:56
ага, только она в отпуске с понедельника, будет только после ноябрьских праздников!!!!!
Жаль. Ну ладно, найдем кого-нибудь. Но это ж все равно не хирург? А тут хирург нужен.
Евочка-девочка
18.10.2010, 23:57
:046:
НИ-ЗА-ЧТО!:ded:
ну вот, все и разрешилось ;)
САма процедура безболезненная,
хотя мне в последний раз брали биопсию - неприятненько :005: Видимо, неумеха врач :015:
Ань, ну по большому счету - продержаться надо 3 года, потом уже устроиться медсестрой и пусть небольшая, но финансовая помощь семье будет :008:
ты имеешь ввиду сестринское образование?...нет, хочу быть хирургом или онкологом...
а когда меня спросил один знакомый врач каким врачом я хочу стать и я ответила - хорошим - он долго смеялся-)))))
Натали Piter
18.10.2010, 23:59
Я для Ани другую перспективу вижу - вот родит и будет и медсестрой и педиатром сразу. Все ж каких-то проблемок со здоровьем (банальной простуды) малышу не избежать.
Жаль. Ну ладно, найдем кого-нибудь. Но это ж все равно не хирург? А тут хирург нужен.
да, она зав отделением...но там неплохие хирурги...
кстати у меня подруга тут недавно вырывала зуб на чернышевской у какого то хирурга - армянина - в безумном восторге от него осталась!
Я для Ани другую перспективу вижу - вот родит и будет и медсестрой и педиатром сразу. Все ж каких-то проблемок со здоровьем (банальной простуды) малышу не избежать.
:))
даа...малыша я буду своего лечить-)))))))))
а вообще мне муж достался - болячка ходячая...то гастрит у него, то воспаление легких, то спина...я ему даже уколы делала!
а вообще я хороший диагност (да, не скромно-))) но я интуитивно чувствую что за болезнь у человека...у женщины одной тут на работе нога болела сильно и распухла в суставе, пошла она в травму, думала ушибла...ей там сказали что да,ушиб - фигня-пройдет - а у нее 3 недели не проходт,еле наступает, так я сразу ей сказала - артрит (т.к. реально опухло, а синяка нет и говорила что жжет)! и посоветовала соляной компресс сделать чтоб жидкость вывести, она сделала - сразу все прошло!а так почти месяц мучалась...
эх,блин,какая же я дура была в 16 лет когда в институт поступала...
Евочка-девочка
19.10.2010, 00:10
точно
Анют, ты будешь замечательной мамой - умной и разумной :love:
точно
Анют, ты будешь замечательной мамой - умной и разумной :love:
:love: спасибо!
что то у мня такое настроение хорошее!!!новерно сказввается 7 бокалл вина...или 8...а может и 9...:)
RUTAROZA
19.10.2010, 00:15
что то у мня такое настроение хорошее!!!новерно сказввается 7 бокалл вина...или 8...а может и 9...:)
ого!! я тоже хочу 9 -ый бокал вина:028:
Евочка-девочка
19.10.2010, 00:17
ничего себе - у тебя личный праздник? ;)
Евочка-девочка
19.10.2010, 00:18
вот и мне что-то захотелось :))
Тань, давай хоть виртуально - :014:
ничего себе - у тебя личный праздник? ;)
нет, все совсем на оборот! но я не унываю,все удет хорошо:)
девочки, я за вас выпила:028:
Евочка-девочка
19.10.2010, 00:23
нет, все совсем на оборот! но я не унываю,все удет хорошо:)
грустинка попала?
это нам и правда ни к чему :)
у нас ведь ещё только хорошего впереди - беременность, предродовые тревоги и хлопоты, радость встречи с малышом....:love::love:
RUTAROZA
19.10.2010, 00:24
:028::014::014::014::014::014:
Евочка-девочка
19.10.2010, 00:25
ага, значит это уже 10-тый бокал?
У тебя там что - бочонок целый? ;)
ТОгда мы идём к вам (с) :073:
RUTAROZA
ой ,спасибо !:014::014::014::014::014:
RUTAROZA
ага, значит это уже 10-тый бокал?
У тебя там что - бочонок целый? ;)
ТОгда мы идём к вам (с) :073:
точно!!!выезжаем уже:))
у меня литр...был........-))))))))))))))))))))))))
у меня редко такое бывает - в момент особой грусти могу вот так сесть и выпить литр красного сухого чилийского или юарского вина....и сразу становится легче.
RUTAROZA
19.10.2010, 00:30
у меня редко такое бывает - в момент особой грусти могу вот так сесть и выпить литр красного сухого чилийского или юарского вина....и сразу становится легче.
а,где муж?:008:
KissLenkaYa
19.10.2010, 00:33
ммммммммм...обожаю такое вино:019::019::019:
KissLenkaYa
19.10.2010, 00:34
Я посмотрела котенка девочки..а точнее котенкОВ)))))) вобщем того расскраса который я хотела изначально мне не отдают т.к. он редкий, а я кастрировать буду..вобщем нужно выбирать из 2 других мальчиков...вот сижу думаю..
а,где муж?:008:
не спрашивай;)
Я как обычно струсила. Боль прошла и я как-то решила, что наверное еще ждет. Однако, под давлением мужа все-таки делаю себе ДМС на зубы - дешево и сердито :) Но контактик оставила, за что тебе спасибо!:flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо ;) Виртуально поддерживаю:flower:
КАК ЖЕ Я ХОЧУ ВИНА, ШАМПАНСКОГО И ПИВА!!!
Мужу подарили шампанское мартини Асти. Я его обожаю! А мне низя! На выходных были на базе отдыха, там все пили, а я была под присмотром свое Г. она мне даже пива не дала глотнуть (зараза :) )
Я посмотрела котенка девочки..а точнее котенкОВ)))))) вобщем того расскраса который я хотела изначально мне не отдают т.к. он редкий, а я кастрировать буду..вобщем нужно выбирать из 2 других мальчиков...вот сижу думаю..
Привет Ленусь, а ты именно такого котенка хочешь (порода я имею ввиду) или просто окрас колор поинт?
KissLenkaYa
19.10.2010, 00:44
Привет Ленусь, а ты именно такого котенка хочешь (порода я имею ввиду) или просто окрас колор поинт?
мне видимо именно окрас нравиться:008: потому что сначало я хотеля котенка Священной Бирмы..но они стоят 30 000:065: поэтому берем тайского за 5 000:)
Евочка-девочка
19.10.2010, 00:45
Дорогие мои, - я спатеньки ;)
Что то совсем глаза закрываются :008:
Спокойной ночи, мои хорошие :flower:
Натали Piter
19.10.2010, 00:47
Баиньки!
Вы ту, чувствую, повеселились виртуальненько.
Ань, но вообще-то врач - это тааак тяжело! Тем более онколог. Это ж сколько боли, физической и душевной видеть приходится. Если тебе так хочется быть как-то полезной, то можно волонтером пойти куда-то.
Баиньки!
Вы ту, чувствую, повеселились виртуальненько.
Ань, но вообще-то врач - это тааак тяжело! Тем более онколог. Это ж сколько боли, физической и душевной видеть приходится. Если тебе так хочется быть как-то полезной, то можно волонтером пойти куда-то.
про волонтера...я имела некоторое отношене к детскому хоспису...
да, я знаю что все это тяжено...но хочу быть настоящим ВРАЧОМ...надеюсь что когда-нибудь моя мечта исполнится...
я наверно тоже спать...а то уже не попадаю по кнопкам и все плывет:)
Кэр Лаеда
19.10.2010, 01:13
Доброй ночи всем!!!
Ну вы и написали.. Пошла читать...
А я сегодня пробежалась по магазинам и накупила кучу одежы.. Ура!!!!:080:
Завтра переезжаю к родителям на 2 дня пока муж в командировке
Я смотрю в нашем полку прибыло
Приветик,девочки возьмите меня к себе.Мы вот уже год планируем и ничего не получается.
Меня Наташа зовут.
Привет!!! Меня тоже наташа зовут - добро пожаловать
:support::support:
Год по врачам не ходила и была в счастливом неведении,думала просто не получается,не время может.Но вот мы решили обратится к врачам,муж сдал всевозможные анализы в ОТТО и ничего хорошего ,врач написал в заключении что бесплодный брак,но сказал что все лечится,выписал кучу таблеток,уколов и витаминов каких то.
А я пока сдала только на всякие инфекции,завтра узи пойду делать.
Я вот не знаю,может мне еще какие ни
будь анализы сдать,на гормоны или еще на что нибудь?Просто хочется быть уверенной что я здорова и как только муж вылечится у нас все получится,а не бегать потом опять по врачам.
Что то я расписалась.
а что с мужем?? что конкретно у него нашли???
Приветик, я к вам! Хотим второго уже 3 года)))
Привет!!!
Добро пожаловать!!!!
:support:
Юля, а БИРЧ это что такое?
А у меня муж тоже СГ сдавал, в общем не плохо, завтра к андрологу идет
а где сдавал? какие результаты?? к каому андрологу и куда идет??
Приветик, Асик:flower: Ага, думаем либо Алиса, либо Ева, нам к отчеству Максимовна надо подобрать и фамилия на букву В:)) Муж довольный, як кот в сметане:)) Уже ждёт, чтобы на ручках носить и попку целовать-это он так выражается:love: А самочувствие, ттт, всё ок;)
ой классно как!!!!
Поздравляю!!! :080:
как не переживать, я с этими инфекциями год мучилась, все чисто было. а теперь опять вылезли.......
сейчас покажу анализы
девочки может кто что скажет по этому поводу........
сдавала анализы кровь на скрытые...
хламидии трихом G пол 1:10
А силь.положит 1:80
уреаплазма уралит G -отриц
А-положит
микоплазма хомиус G-пол 1:10
А-отриц
HSV(герпес?)1,2 G-пол 1:32
М-отриц
ЦМВ G-пол 1:4
М-отриц
Токсоплазма G-отриц 0.6м(чего то там)
М-отриц
насколько я поняла, обнаружили герпес и ЦМВ.. ох.. у меня тоже герпес.. только в 23 раза больше чем у тебя..
Ладно пошлепала спать, завтра пойду паспорт получать новый с новой фамилией :080::080::080: обрато пути нет :004::004::004:
а я только через полгода получила, но у меня двойная фамилия и пришлось по бегать по инстанциям.. и теперь она никуда не влезает :004::004::004:
Ладно всем спокойно ночи...
кому шоколадку?:)
http://s02.radikal.ru/i175/1010/b7/7337300a8a86.jpg
все, я ушла спать:)
Sandra @}->--
19.10.2010, 01:30
Девочки, это мама svetik-osteo. У Светы завтра утром операция плановое кесарево. Подержите свои волшебные кулачки с 9 до 12, пожалуйста! Я знаю, они помогают!!!
Ух ты!
Спасибо большое, что сообщили нам!
Мы обязательно будем держать кулачки, большие-большие, волшебные-волшебные!!!
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra @}->--
19.10.2010, 01:32
Ладно пошлепала спать, завтра пойду паспорт получать новый с новой фамилией :080::080::080: обрато пути нет :004::004::004: ........ а потом на узи пойду эндик смотреть )))) :001::001::001: хочу попросить кулачков:008:
вечером уже наверное только появлюсь у вас :017::017::017:
Машуль, кулачков на хорошее дело никогда не жалко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы все у тебя было отлично!!!:flower:
Sandra @}->--
19.10.2010, 01:35
а чего вылезло конкретно то?
Я почему то не знаю - кто такая svetik-osteo, но все равно - удача ей завтра пригодиться @@@@@@@@@@@@@
Светик, это девочка, она с нами планировала... Я её помню!:020:
Машуль, кулачков на хорошее дело никогда не жалко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтобы все у тебя было отлично!!!:flower:
:flower::flower::flower: пасибо........ побежала я тоже спать, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!
Ленчик а что они отдают на определенных условиях??????
зачем ты им сказала что будешь кастрировать. спрашивали?????????
Вот гады, раздразнили и не дали........
*ErmOlya*
19.10.2010, 08:39
доброго утречка!
Девочки, доброе утро!!!! Вылетела я из ЛВ на несколько дней и совсем потерялась!!!:(
как ваши дела???? что нового???
Ириша, у тебя М?????? что врачи говорят?
А мы заключили договор на квартирку!!!! так что Ириша будем мы соседями!!!! дома наши напротив!!!!! а посерединке садик :))
Только страшно как то стало. теперь вот выплачивать будем каждый месяц!
Julia_80
19.10.2010, 10:15
Девочки, доброе утро!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Свете волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро!!!! Вылетела я из ЛВ на несколько дней и совсем потерялась!!!:(
А мы заключили договор на квартирку!!!! так что Ириша будем мы соседями!!!! дома наши напротив!!!!! а посерединке садик :))
ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!
Инна поздравляю :support::support::support::support::support::supp ort: класно!!!!
Ничего не боися..... выплатите )))))))
Julia_80
19.10.2010, 10:18
Ладно пошлепала спать, завтра пойду паспорт получать новый с новой фамилией :080::080::080: обрато пути нет :004::004::004: ........ а потом на узи пойду эндик смотреть )))) :001::001::001: хочу попросить кулачков:008:
вечером уже наверное только появлюсь у вас :017::017::017:
Машуля, лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Aniyto4ka
19.10.2010, 10:19
Доброе утричко всем :)
Инна, какие вы молодцы... поздравляю вас!!!!! Вы сделали очень большой шаг в вашей жизни... умнички!!!!! Не бойся, всё будет хорошо!!!!!:flower::flower::flower:
Машуля, лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пасибо.............скоро пойду уже ))) :001:
пасибо.............скоро пойду уже ))) :001:
и я тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Julia_80
19.10.2010, 10:25
ммммммммм...обожаю такое вино:019::019::019:
Леночка ,я тебе вчера денежку скинула на телефон, я наверное самая последняя, извини:love:
и я тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:flower::flower::flower:
Julia_80
19.10.2010, 10:29
Инуля, поздравляю, большое дело сделали!!!!
всем доброе утро!
вот так я себя чуствую:)
http://s09.radikal.ru/i182/1010/2b/3e1c6f65bfcf.jpg
пошла собираться на работу...
Инна поздравляю :support::support::support::support::support::supp ort: класно!!!!
Ничего не боися..... выплатите )))))))
Доброе утричко всем :)
Инна, какие вы молодцы... поздравляю вас!!!!! Вы сделали очень большой шаг в вашей жизни... умнички!!!!! Не бойся, всё будет хорошо!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо огромное!!!!:flower:
Анечка, как твои дела???? как самочувствие??? что тебе делают????
Julia_80
19.10.2010, 10:31
всем доброе утро!
Да, вино дела такое, сначала очень хорошо, а потом......:001:
Держись, дорогая, мы с тобой:091::091::091:
Радуга Счастья
19.10.2010, 10:31
всем привет:)
А я поехала анализы сдавать:)
@@@@@@@@@@@@@@:008:
всем доброе утро!
держись !!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Кэр Лаеда
19.10.2010, 10:39
Всем доброе утро...
Меня тошнит, мутит и болит живот....:0099::0099:
всем доброе утро!
я где то похоже... хотя вина вчера не пила
удачи!!
Доброе утро, девочки!! Надеюсь, Вы меня не забыли :)
АПЧХИ!!!
Лена, кинь мне в личку номер своего телефона, меня нет в контакте - я тебе тоже денюжку скину. а сколько надо? :008::008::008:
Инна, ура! с квартирой!! бояться нечего, скоро уже въедете :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки, как дела у Ксюши и Саши?
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 10:55
Девочки приветик:support:
Ленчик, сколько я денежков на тел тебе должна?:008:
Девочки, а я к врачу собираюсь, страшно, аж руки трясуться:001:
АПЧХИ!!!
Лена, кинь мне в личку номер своего телефона, меня нет в контакте - я тебе тоже денюжку скину. а сколько надо? :008::008::008:
Инна, ура! с квартирой!! бояться нечего, скоро уже въедете :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Приветик, Танюшка!
Судя по розовым чихам у тебя тоже ягодка?
Как самочувствие?
Леночка, да и мне телефон и сумму, которую надо положить. Я дуреха совсем :)
Инночка, поздравляю! Очень серьезный шаг, мы на него не можем пока решится, так как пережили кредит на машину
Машуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! :flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 11:02
эх, а мне кулачков не досталось:(
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 11:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! :flower::flower::flower:
спасибо Асенька:flower::flower::flower::love:
а то я уже разнылась тут:)):)):))
всем доброе утро!
Эх, вино да, имеет некоторые минусы :)
Держись :)
Тебе отдельные :))))
И заодно чихи свеженькие:
АААППППЧХИИИ!
АААППППЧХИИИ!
АААППППЧХИИИ!
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 11:04
Тебе отдельные :))))
И заодно чихи свеженькие:
АААППППЧХИИИ!
АААППППЧХИИИ!
АААППППЧХИИИ!
:flower::flower::flower::love:
Доброе утро, красавицы!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Хорошего дня и отличного настроения!
Разбирайте скорее чихи:
АААААППППЧХИИИИИ!
АААААППППЧХИИИИИ!
АААААППППЧХИИИИИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!11
*Sunbeam*
19.10.2010, 11:10
Доброе утро!
Поздравляю, большое дело сделали. Мы тоже уже 2 года выплачиваем, поначалу может и тяжеловата, а сейчас привыкли. Зато уже скоро у нас будет своя квартирка.:080:
Приветик!!!!!! Спасибо!!! ну на счет "скоро" это ты загнула :)) сдача дома 1 кв. 2012!!! Хотя, может это и скоро :)) :016:
Тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Как прийдешь, расскажи нам обязательно!!!!! Будем ждать!!!
Инночка, поздравляю! Очень серьезный шаг, мы на него не можем пока решится, так как пережили кредит на машину
Спасибо, Ася!!!! да, шаг действительно серьезный!!! бррррррр
Доброе утро!
Поздравляю, большое дело сделали. Мы тоже уже 2 года выплачиваем, поначалу может и тяжеловата, а сейчас привыкли. Зато уже скоро у нас будет своя квартирка.:080:
Привет! Спасибо за поздравления!
А где территориально у вас строиться??? когда сдача????
Девочки, доброе утро!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Юльчик, приветик!
Как самочувствие, я забыла, говорила ли ты, вам пол сказали уже ляльки?
*Sunbeam*
19.10.2010, 11:13
Удачи @@@@@@@@!
Кэр Лаеда
19.10.2010, 11:14
УДАЧИ!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!!
]
Хорошего дня и отличного настроения!
Разбирайте скорее чихи:
АААААППППЧХИИИИИ!
АААААППППЧХИИИИИ!
АААААППППЧХИИИИИ!
[/CENTER]
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!11
Спасибо за чихи..
Обмазалась с ног до головы...
Приветик, Танюшка!
Судя по розовым чихам у тебя тоже ягодка?
Как самочувствие?
[QUOTE]
девочка :)...
самочувствие - отличное :)... только анализы мочи как-то не радуют... никому канефрон не назначали? :016:
[QUOTE=aleks@;50102609]Приветик!!!!!! Спасибо!!! ну на счет "скоро" это ты загнула :)) сдача дома 1 кв. 2012!!! Хотя, может это и скоро :)) :016:
Инна, уже почти 2011 год :).... время быстро пролетит :014::014:
Кэр Лаеда
19.10.2010, 11:17
у меня такое чувство что я сейчас умру...
мутит по страшному...
несколько таблеток съела. не помогает.. с утра еще и голова кружилась..
и с работы не сбежать...
:0099::0099::0099::0099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.