Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Julia_80
19.10.2010, 13:45
Доброе утречко:flower::flower::flower:
У меня сегодня рекордно ранний приход на работу:046::046::046:, в 10.23:004::004::004:
А еще у меня сегодня первый день на диете Протасова:)), пожелайте мне удачи в гонке за идеальной фигурой:))
Привет, ранняя пташка:)
Удачи тебе на диете:091::091::091:
Девочки, а еще за время моего отсутствия на ЛВ у нас поменялась позиция. нет больше гонки за ребенком. Я прям успокоилась как-то. решили, что даже и высчитывать не будем сколько циклов пропустим.... через сколько было бы отлично заберем. и т.п. Короче, решили просто слушать врача и не подгонять время. вот такой вот настрой у меня!
Сходила к стоматологу теперь щека на пол лица:010:сижу рыдаю:0009:
Julia_80
19.10.2010, 13:55
Девочки,мне сейчас в метро мальчики(очень симпатичные,лет по 20) место уступили!Я вот думаю...Это я так хорошо или так плохо выгляжу???:)
он наверное обладает экстросенсорными способностями и увидил, что ты скоро забеременеешь, вот решил авансом место уступить, т.ч. ты его не разочаровывай:)
Julia_80
19.10.2010, 14:02
Изжога - это мой кошмар! При чем сейчас изжога и днем тоже мучает! А вы девоньку хотите?
Я очень девочку хотела, а теперь думаю, что мальчик лучше, я с девочками запутаюсь:)
Да еще муж сына так балует, что я думаю, если девочка у нас будет то она вообще из него веревки вить будет, а он будет только млеть от счастья:)
Бедненькая!!! :flower: а что больно????
Julia_80
19.10.2010, 14:03
Девочки, а еще за время моего отсутствия на ЛВ у нас поменялась позиция. нет больше гонки за ребенком. Я прям успокоилась как-то. решили, что даже и высчитывать не будем сколько циклов пропустим.... через сколько было бы отлично заберем. и т.п. Короче, решили просто слушать врача и не подгонять время. вот такой вот настрой у меня!
Инуля, ты умница!!!!
Все у тебя скоро случится, вот увидишь:flower:
Julia_80
19.10.2010, 14:04
Бедная наша девочка, держись, скоро все пройдет, теперь только лучше будет
:091::091::091::flower:
Кэр Лаеда
19.10.2010, 14:05
а мы наоборот спешить начали. Надо быстро вылечить мужа и если не удасться то идти к репродуктологу..
у нас же в планах трое, а тут даже одного никак..
Инуля, ты умница!!!!
Все у тебя скоро случится, вот увидишь:flower:
:008: :) спасибо!!!!!!!!!! :love:
Jullia77
19.10.2010, 14:06
Девчата, привет!
Что-то совсем не хочется ходить на работу.... а декрет еще так не скоро....:010:
а мы наоборот спешить начали. Надо быстро вылечить мужа и если не удасться то идти к репродуктологу..
у нас же в планах трое, а тут даже одного никак..
Мы тоже троих хотим!!!! будем погодог рожать :)) :)) :))
Девчата, привет!
Что-то совсем не хочется ходить на работу.... а декрет еще так не скоро....:010:
А больняк попросить никак????? скажи, что не очень себя чувствуешь, и т.п.!
Jullia77
19.10.2010, 14:11
А больняк попросить никак????? скажи, что не очень себя чувствуешь, и т.п.!
Не... я вообще уже не хочу, хочу ходить по магазинам покупать малышке всякую всячину :)
Бедненькая!!! :flower: а что больно????
не столько больно, сколько обидно, ну и страшно чуток((( при анастезии в сосуд попали, щеку раздуло прямо на глазах(((
Бедная наша девочка, держись, скоро все пройдет, теперь только лучше будет
:091::091::091::flower:
я тоже надеюсь))
Кэр Лаеда
19.10.2010, 14:13
это моя мечта. но боюсь у меня денег на ЭКО не хватит..:010::010:
это моя мечта. но боюсь у меня денег на ЭКО не хватит..:010::010:
можно за один раз;):) у меня есть такие знакомые)))
:046::046: А можно сначла двоих, а потом еще один :))
iro4ka2004
19.10.2010, 14:21
Привет, ранняя пташка:)
Удачи тебе на диете:091::091::091:
Я "КОЗА", ем капусту и запиваю кефиром:004:, бееее-беее-беее:004:
Вот это Вы молодцы:ded:, горжусь Вами:ded:
У нас такая-же позиция:091::091::091:
Я записалась к врачу на 29 октября:008:
Бедненькая:flower:, держись, все пройдет:091::091::091:
Кэр Лаеда
19.10.2010, 14:22
:046::046: А можно сначла двоих, а потом еще один :))
нее. я не двойняшек ни тройняшек не хочу.. хочу погодок...
да и если честно я еще верю в чудо и в то что я смогу заБ сама... не хочу прибегать к искусственным видам...
:
:046::046::046: :)):)):)):)) рассмешила!!!!!!!!!!!!
Вот это Вы молодцы:ded:, горжусь Вами:ded:
У нас такая-же позиция:091::091::091:
Я записалась к врачу на 29 октября:008:
:
Приям в мой Д,Р. к врачу идешь :) а куда и к кому??????
Я, наконец то поняла, что я действительно не такая уж и старая :)) и устала я вообще от отсчета времени во всем!!!!
iro4ka2004
19.10.2010, 14:27
А вы в конец стали Эгоистами:004:, хотим ОДНОГО, но самого любимого и желанного:008:
А вы в конец стали Эгоистами:004:, хотим ОДНОГО, но самого любимого и желанного:008:
пусть у нас у всех будет так, как мы этого хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэр Лаеда
19.10.2010, 14:36
да еще немного и я буду жаждать одного... я уже на согласная... Только бы оно случилось...
+ мульон!!!!!
iro4ka2004
19.10.2010, 14:38
:046::046::046: :)):)):)):)) рассмешила!!!!!!!!!!!!
Приям в мой Д,Р. к врачу идешь :) а куда и к кому??????
Я, наконец то поняла, что я действительно не такая уж и старая :)) и устала я вообще от отсчета времени во всем!!!!
В Прайм к Романовой, я не собираюсь врача менять, по крайней мере пока:ded:
Кэр Лаеда
19.10.2010, 14:40
а я туда в четверг на УЗИ к Кобчиковой..
и в субботу к Нестерову...
только толку то.. мужа лечить надо...
iro4ka2004
19.10.2010, 14:41
да еще немного и я буду жаждать одного... я уже на согласная... Только бы оно случилось...
Мы просто очень практичные люди, нам не потянуть троих:010:, я считаю, что каждому ребенку по достижении 18 лет надо приобрести свое собственное жилье и автомобиль и это должны сделать МЫ - родители, хочу дать ребенку хорошее образование, а через 18 лет оно ТОЧНО не станет бесплатным.
Хотя в детстве я всегда мечтала о хоккейной команде:046::046::046:, думала что нарожаю кучу мальчишек:046::046::046:
iro4ka2004
19.10.2010, 14:43
а я туда в четверг на УЗИ к Кобчиковой..
и в субботу к Нестерову...
только толку то.. мужа лечить надо...
Я стараюсь совмещать в один день УЗИ и прием врача, у тебя не получается так?
Кэр Лаеда
19.10.2010, 14:45
Мы просто очень практичные люди, нам не потянуть троих:010:, я считаю, что каждому ребенку по достижении 18 лет надо приобрести свое собственное жилье и автомобиль и это должны сделать МЫ - родители, хочу дать ребенку хорошее образование, а через 18 лет оно ТОЧНО не станет бесплатным.
Хотя в детстве я всегда мечтала о хоккейной команде:046::046::046:, думала что нарожаю кучу мальчишек:046::046::046:
правильный подход.. Мне родители сделали жилье.. И если бы брат/сестра был - тоже бы жилье сделали..
Но есть один минус - меня очень доглгоограждали от трудностей.. Квартира - на. Платное обучение - на. Вторая вышка и тебе некогда работать - на!... мне повезло, я столкнулась с некоторыми трудностями и после этого поняла, ЧТО сделали для меня родители. А есть ведь куча примеров. когда родители стараются. все дают.. А дети считают что так и должно быть.. Это плохо и неправильно
Но если с жильем я еще согласно, то авто - это лишнее.. ИМХО..
Кэр Лаеда
19.10.2010, 14:46
Я стараюсь совмещать в один день УЗИ и прием врача, у тебя не получается так?
не получилось.. Просто УЗИ надо на неопределенный день.. меня и так записали после приема уже (в 21.30)... Так же как и к врачу. Он до 16 работает, а я к нему иду в 17.30...
iro4ka2004
19.10.2010, 14:48
правильный подход.. Мне родители сделали жилье.. И если бы брат/сестра был - тоже бы жилье сделали..
Но есть один минус - меня очень доглгоограждали от трудностей.. Квартира - на. Платное обучение - на. Вторая вышка и тебе некогда работать - на!... мне повезло, я столкнулась с некоторыми трудностями и после этого поняла, ЧТО сделали для меня родители. А есть ведь куча примеров. когда родители стараются. все дают.. А дети считают что так и должно быть.. Это плохо и неправильно
Но если с жильем я еще согласно, то авто - это лишнее.. ИМХО..
ОООО.... Что касается трудностей - это я своему ребенку сама смогу устроить:004:
Мне кажется, что одно дело баловать, а другое правильно воспитывать (что-ли....)
А я не считаю автомобиль лишним, во первых это не такая большая трата, а во вторых просто удобно и обязанности.... в общем вижу много плюсов:ded:
*Sunbeam*
19.10.2010, 14:49
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0260.gif
Девочки, вы такие милые - и поддержите и посмешите, может и пнете где нужно. Начнем активно планировать и я к вам в табличку напрошусь.
Кэр Лаеда
19.10.2010, 14:50
ОООО.... Что касается трудностей - это я своему ребенку сама смогу устроить:004:
Мне кажется, что одно дело баловать, а другое правильно воспитывать (что-ли....)
А я не считаю автомобиль лишним, во первых это не такая большая трата, а во вторых просто удобно и обязанности.... в общем вижу много плюсов:ded:
ну я высказала свое мнение... :))
Ириш, ты молодец!
У тебя хотя бы попытки были и вероятности!!!
А вот у нас все сложно и грустно..
Девочки, вы такие милые - и поддержите и посмешите, может и пнете где нужно. Начнем активно планировать и я к вам в табличку напрошусь.
а когда начнете то уже!??
iro4ka2004
19.10.2010, 14:50
не получилось.. Просто УЗИ надо на неопределенный день.. меня и так записали после приема уже (в 21.30)... Так же как и к врачу. Он до 16 работает, а я к нему иду в 17.30...
Дааа.... В Прайме очень приятный персонал, всегда идут на встречу, такое впечатление, что у них у всех ненормированный рабочий день. Спасибо им за ЭТО:flower::flower::flower:
:046::046::046: Да, мы такие:046::046::046:
Когда тебя в актив выпустят?
Я просто вроде как читала, что тебя Романова куда то отправляла.... ????
iro4ka2004
19.10.2010, 14:54
ну я высказала свое мнение... :))
Ириш, ты молодец!
У тебя хотя бы попытки были и вероятности!!!
А вот у нас все сложно и грустно..
Поверь, у меня тоже все не очень радостно:(, но я не такой человек который будет зациклиться и вешаться из-за любых неудач, все обязательно будет:ded:
А вот со здоровьем твоего мужа и правда надо что-то срочно решать:ded:, он всегда так по командировкам мотается?
iro4ka2004
19.10.2010, 14:55
Я просто вроде как читала, что тебя Романова куда то отправляла.... ????
К себе во 2ю городскую больницу - но там ее вообще сложно поймать, т.к. она там дежурит и у нее всегда много пациентов, а у меня нет времени по пол дня там сидеть и ждать когда она освободиться:(
Еще она предлагала в Центр невынашиваемости на Ваську, но я столько плохих отзывов поначиталась, что туда идти совсем не хочу
Кэр Лаеда
19.10.2010, 14:56
Поверь, у меня тоже все не очень радостно:(, но я не такой человек который будет зациклиться и вешаться из-за любых неудач, все обязательно будет:ded:
А вот со здоровьем твоего мужа и правда надо что-то срочно решать:ded:, он всегда так по командировкам мотается?
сейчас особенно активно.. в декабре перестанет...месяца на 3...
ну даже если простатит с кистой вылечим - толку то.. СГ от этого не улучшиться..
ты молодец что не зацикливаешься - ты просто в этом плане человек для подражания!!!! Я тобой искренне восхищаюсь.. :flower::flower:
renesmee
19.10.2010, 15:02
опять не успеваю вас читать:) Достал меня этот НДС (бухгалтера поймут:) ). Как все сойдется - буду опять усиленно читать...надеюсь очень много не напишите:)
*Sunbeam*
19.10.2010, 15:04
а когда начнете то уже!??
:046::046::046: Да, мы такие:046::046::046:
Когда тебя в актив выпустят?
Посмотрим на гормоны и УЗИ, если и там все хорошо (ТТТ), думаю сама себя "выпущу"с декабря-января, с января то уж если все Ок, то и врач должна разрешить. Правда, еще сегодня узнаю, что там у меня с антителами к краснухе, герпесу и проч. бяки, ведь если прививка, то еще + 3 мес. ожиданий. Ох - жду….Для меня каждый новый день в радость - ближе к дню планирования.:008:
iro4ka2004
19.10.2010, 15:18
Посмотрим на гормоны и УЗИ, если и там все хорошо (ТТТ), думаю сама себя "выпущу"с декабря-января, с января то уж если все Ок, то и врач должна разрешить. Правда, еще сегодня узнаю, что там у меня с антителами к краснухе, герпесу и проч. бяки, ведь если прививка, то еще + 3 мес. ожиданий. Ох - жду….Для меня каждый новый день в радость - ближе к дню планирования.:008:
А Вы сейчас предохраняетесь? Как?
*Sunbeam*
19.10.2010, 15:25
А Вы сейчас предохраняетесь? Как?
Г. советовала презерватив, нова-ринг или пластырь Евро - но это до первых М., а потом будем ППА.
iro4ka2004
19.10.2010, 15:34
Г. советовала презерватив, нова-ринг или пластырь Евро - но это до первых М., а потом будем ППА.
ППА же вредно вроде для мужчин? Так все врачи в один голос говорят:ded:
Натали Piter
19.10.2010, 15:40
О, вспомнила! Я ж еще Инну с подписанием договора не поздравила! Переезд у вас будет уже втроем! Точно-точно!
ППА же вредно вроде для мужчин? Так все врачи в один голос говорят:ded:
+ много
а еще не рекомендуется гормоны только один цикл принимать... а нова-ринг и евра - это гормональные контрацептивы...
Решила сунуться в раздел ОЗ! Ничего там не понимаю!!! Кто нибудь может мне рассказать?!
iro4ka2004
19.10.2010, 15:49
+ много
а еще не рекомендуется гормоны только один цикл принимать... а нова-ринг и евра - это гормональные контрацептивы...
Согласна:ded:, вообще странноватые советы врача:001:
iro4ka2004
19.10.2010, 15:53
Решила сунуться в раздел ОЗ! Ничего там не понимаю!!! Кто нибудь может мне рассказать?!
У нас Женя и Машуля мастера ОЗа:004:
странные, это мягко сказано... по части контрацепции обычно назначают ОК на 3 мес. или хотя бы барьерную контрацепцию, т.е. презервативы.
я тоже не понимаю... пару раз туда заходила, но уходила так и не разобравшись:065:
Евочка-девочка
19.10.2010, 15:55
Всем приветики, мои хорошие
я уже дома :004:
пойду вас почитаю :020:
*Sunbeam*
19.10.2010, 15:56
+ много
Про ППА слышали, но мне сейчас не хочется до планирования химию "кушать" (можно, конечно, презерватив испол-ть). А вот что гормоны нельзя один-два цикла использовать - не знала, но врач …:wife::009::wife:
Евочка-девочка
19.10.2010, 15:56
я тоже не понимаю... пару раз туда заходила, но уходила так и не разобравшись:065:
о, это пожалуйста :073:
я там практически живу :065:
хотя до их пор есть разупки - в которых я :009:
iro4ka2004
19.10.2010, 15:57
Всем приветики, мои хорошие
я уже дома :004:
пойду вас почитаю :020:
А ты где сейчас работаешь то? Хвастуся давай:004:
Про ППА слышали, но мне сейчас не хочется до планирования химию "кушать" (можно, конечно, презерватив испол-ть). А вот что гормоны нельзя один-два цикла использовать - не знала, но врач …:wife::009::wife:
Викуль! Напомни ты у кого и где наблюдаешься?
о, это пожалуйста :073:
я там практически живу :065:
хотя до их пор есть разупки - в которых я :009:
Женечка!:091::091::091:
Открой тайну! КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?
*ErmOlya*
19.10.2010, 15:58
никому канефрон не назначали?:
мне назначали во время Б где-то на 25 неделе (насколько помню) я его несколько дней попила,а потом все Ок было)
я отказалась принимать ОК после ЗБ, предохранялись презервативами. Ничего, выжили:004:
присоединяюсь к вопросу)))
iro4ka2004
19.10.2010, 16:01
Думаю как 2ю годовщину свадьбы праздновать....
Есть идеи? Может подскажите?:008:
Хотим вдвоем побыть:love:, вариант Дома - отпадает:010:
так вы же вроде в отпуск собирались?
Совместный прыжок с парашютом (из экстрима)
Если и ты и муж экстрималы - ночные городские экстримальные игры (поползновения по недостроям и т.п., но хотя это скорее стиль жизни, чем отмечание :))) )
Можно снять номер в отеле
Сходить в джакузи с шампанским (снять баню на двоих)
Полетать на вертолете, а потом в ресторан
Сделать совместную фотосессию
*Sunbeam*
19.10.2010, 16:04
Викуль! Напомни ты у кого и где наблюдаешься?
В обычной ЖК.
*Sunbeam*
19.10.2010, 16:07
я отказалась принимать ОК после ЗБ, предохранялись презервативами. Ничего, выжили:004:
Я тоже как-нибудь без ОК:031:, а что ты проверяла после ЗБ (анализы, врачи)?
Евочка-девочка
19.10.2010, 16:08
А мы заключили договор на квартирку!!!! так что Ириша будем мы соседями!!!! дома наши напротив!!!!! а посерединке садик :))
Только страшно как то стало. теперь вот выплачивать будем каждый месяц!
Инна, поздравляю от всей души :080::080:
это очень здорово - иметь свой угол
дело за малым - в следующем году завести ляльку и посадить дерево ;)
а выплаты - ну что ж делать.. к ожалению у на в гос-ве б\п квартир не раздают :065:
Большие выплаты? серьезно ударят по бюджету?
Всем доброе утро:)
Ба... Женечка объявилась
привет, пропажа ;)
Я тоже как-нибудь без ОК:031:, а что ты проверяла после ЗБ (анализы, врачи)?
анализы стандартные: скрытые, гормоны. Причину ЗБ так и не установили:002:
*Sunbeam*
19.10.2010, 16:14
Значит (будем надеяться), как говорят некоторые врачи, просто какая-то поломка, которая больше не повторится (я и себе это часто повторяю).:flower:
Кэр Лаеда
19.10.2010, 16:15
сложный вопрос. Я бы куда нить уехала вдовем...
у меня тоже скоро 3,5 года совместной жизни... но мы как всегда дома вдовем..
iro4ka2004
19.10.2010, 16:16
так вы же вроде в отпуск собирались?
Не, с отпуском мы уже пролетели в этом году, мы должны были лететь когда у меня была неудачная беременность:001:, теперь уже некогда, работы по горло:008:
Совместный прыжок с парашютом (из экстрима)
Если и ты и муж экстрималы - ночные городские экстримальные игры (поползновения по недостроям и т.п., но хотя это скорее стиль жизни, чем отмечание :))) )
Можно снять номер в отеле
Сходить в джакузи с шампанским (снять баню на двоих)
Полетать на вертолете, а потом в ресторан
Сделать совместную фотосессию
Что касается экстрима, то все это мы уже проходили, кроме вертолета... Но это на ДР:008:
Фотосессия - это не то.... Я могу хоть каждый день фотографироваться, очень много знакомых фотографов должников:046::046::046:
Скорее наш вариант - номер с джакузи:love:, но у нас годовщина в понедельник:010:, хотя ведь можно просто на ночь снять:016:, пойду искать:065:
iro4ka2004
19.10.2010, 16:18
блииин:001:, меня же сейчас тоже опять отправят все это пересдавать:001:
Значит (будем надеяться), как говорят некоторые врачи, просто какая-то поломка, которая больше не повторится (я и себе это часто повторяю).:flower:
статистика показывает, что очень часто после первой ЗБ женщины нормально вынашивают и рожают, так что все будет хорошо)))
iro4ka2004
19.10.2010, 16:19
В обычной ЖК.
Я вот тоже подумываю сходить в свою ЖК, там же наверное дешевле все эти анализы сдавать?
Евочка-девочка
19.10.2010, 16:21
svetik-osteo сегодня в 9.18 родила сына в ВМА, ПКС, 3790, 53 см
Она в вашем топике планировщиц была с осени.
Девочки, у вас тоже всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!
Здорово , поздравляю новым человечком:080::080::080:
Доброе утречко:flower::flower::flower:
У меня сегодня рекордно ранний приход на работу:046::046::046:, в 10.23:004::004::004:
А еще у меня сегодня первый день на диете Протасова:)), пожелайте мне удачи в гонке за идеальной фигурой:))
эта не та диетка, которая много-много овощей и мало-мало белка?
там выходить надо оооочень аккуратно - потому как овощи низкокаллорийны и можно съесть много без страха за фигуру... а после окончания диеты - когда соблазн велик - ешь плюшки, которые напичканы каллориями :065:
блииин:001:, меня же сейчас тоже опять отправят все это пересдавать:001:
а ты давно на скрытые сдавала? если да, тогда заставят. А гормоны надо обязательно сдать, ведь Б может не "держаться" из-за низкого прогика и других гормональных факторов...
К себе во 2ю городскую больницу - но там ее вообще сложно поймать, т.к. она там дежурит и у нее всегда много пациентов, а у меня нет времени по пол дня там сидеть и ждать когда она освободиться:(
Еще она предлагала в Центр невынашиваемости на Ваську, но я столько плохих отзывов поначиталась, что туда идти совсем не хочу
АААА. значит я еще не совсем ку-ку :)) помню же что-то такое!!!!!
опять не успеваю вас читать:) Достал меня этот НДС (бухгалтера поймут:) ). Как все сойдется - буду опять усиленно читать...надеюсь очень много не напишите:)
А я вот только что сдалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот счастье то! :))
О, вспомнила! Я ж еще Инну с подписанием договора не поздравила! Переезд у вас будет уже втроем! Точно-точно!
Спасибо огромное :flower: мы в это искренне верим!!!!!
Ириша, мы поехали на машине в Великий Новгород! там сняли номер люкс в клевом отеле (Садко). Пешком гуляли по Новгороду, вечером пошли в ресторан итальянский (там на рояле играл мужичек) :). короче романтика. а потом в номер пошли. там фрукты, шампусик ну и т.д...........
Инна, поздравляю от всей души :080::080:
это очень здорово - иметь свой угол
дело за малым - в следующем году завести ляльку и посадить дерево ;)
а выплаты - ну что ж делать.. к ожалению у на в гос-ве б\п квартир не раздают :065:
Большие выплаты? серьезно ударят по бюджету?
Спасибо, Женечка!!!! выплаты пока приемлемые. просто у мужа ежегодно пересматривают список тех, кто будет премию получать (на которую мы и живем ):) и есть страх ,что могут его не внести в этот список. все это решается перед Н.Г. а вот нервы мотать уже сейчас начали! он сильно переживает. а я верю, что все ок будет.
iro4ka2004
19.10.2010, 16:27
Здорово , поздравляю новым человечком:080::080::080:
эта не та диетка, которая много-много овощей и мало-мало белка?
там выходить надо оооочень аккуратно - потому как овощи низкокаллорийны и можно съесть много без страха за фигуру... а после окончания диеты - когда соблазн велик - ешь плюшки, которые напичканы каллориями :065:
Наверное та....
Я не сладкоежка, я мясоед:019:
Но из любой диеты надо правильно выходить, уж если я за что-то берусь, то делаю это правильно:004:, хотя с диетами это не всегда получается:010:
а ты давно на скрытые сдавала? если да, тогда заставят. А гормоны надо обязательно сдать, ведь Б может не "держаться" из-за низкого прогика и других гормональных факторов...
Правильнее сказать: "давно не сдавала":001:, больше года точно:001:
А есть список обязательных анализов на скрытые инфекции? Что сдавать то? Это я что-бы прицениться:008:
Гормоны я сдаю регулярно, Прогик у меня действительно низкий, я Дюфом питалась 8 месяцев - сейчас на месяц ТОЧНО сделаю перерыв:ded:
Девочки, а я вот после лечения мазок сдала и там все равно лейкоциты повышены!так что, наверное, будет опять что-то назначать???? как такое может быть???????? лечусь, а не вылечусь???
*Sunbeam*
19.10.2010, 16:29
Я вот тоже подумываю сходить в свою ЖК, там же наверное дешевле все эти анализы сдавать?
Я только скрытые там сдавала и думаю, что 1830 р. - это не дешевле, чем в какой-либо ком.лаб-и. А вот гормоны, TORCH и гены отправляют в определенную лаб-ю, что вызывает сомнения (на бланке анализа фамилия врача) - еще и поэтому, я пока думаю - сдавать гены или нет.
Инночка вот и правильно. я тоже все делала как говорит врач. пол года и меня отпустили...... и до этого пол года по разным врачам время просто теряла..
Девчата, привет!
Юлечка ты рассказала мужу о сюрпризе? как он отреагировал??????:)
Девочки, а я вот после лечения мазок сдала и там все равно лейкоциты повышены!так что, наверное, будет опять что-то назначать???? как такое может быть???????? лечусь, а не вылечусь???
много?
Наверное та....
Я не сладкоежка, я мясоед:019:
Но из любой диеты надо правильно выходить, уж если я за что-то берусь, то делаю это правильно:004:, хотя с диетами это не всегда получается:010:
эхх... а я сладкоежка, поэтому и не даются мне диеты:065:
Правильнее сказать: "давно не сдавала":001:, больше года точно:001:
А есть список обязательных анализов на скрытые инфекции? Что сдавать то? Это я что-бы прицениться:008:
Гормоны я сдаю регулярно, Прогик у меня действительно низкий, я Дюфом питалась 8 месяцев - сейчас на месяц ТОЧНО сделаю перерыв:ded:
список лучше у врача взять, т.к. всем разное назначают... Обычно в списке есть микоплазма, уреаплазма, хламидии, герпес, цитомегаловирус (если были случаи невынашивания) и еще много всего, я уже и забыла:009:
iro4ka2004
19.10.2010, 16:33
Ириша, мы поехали на машине в Великий Новгород! там сняли номер люкс в клевом отеле (Садко). Пешком гуляли по Новгороду, вечером пошли в ресторан итальянский (там на рояле играл мужичек) :). короче романтика. а потом в номер пошли. там фрукты, шампусик ну и т.д...........
http://www.alex111111111111111111hotels.ru/hotels/muzestva/ - нашла:080::080::080:, мне НРА:080::080::080:
Но муж мне сейчас в аське написал, что берет организацию в свои руки:love:, типа сюрприз:love:, интересно, что он там придумает:008:
много?
да. более 20!!!! а до лечения было 10-20!!!!! только до лечения еще бяка была выявлена. а сейчас вот лейкоциты!
если намного повышены, то вполне вероятно опять лечить будут, т.к. это говорит о воспалении..
http://www.alex111111111111111111hotels.ru/hotels/muzestva/ - нашла:080::080::080:, мне НРА:080::080::080:
Но муж мне сейчас в аське написал, что берет организацию в свои руки:love:, типа сюрприз:love:, интересно, что он там придумает:008:
сюрприз! как здорово:love:
Ирочка, мне тоже очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! надо взять на заметку!!!!!!!!!!
*Sunbeam*
19.10.2010, 16:38
О-о-о, молодец муж, мне мой что-то давненько сюрпризов не делал (да и я ему)…. У нас недавно 5 лет со дня свадьбы было.
Какой муж золотой!:008:
да. более 20!!!! а до лечения было 10-20!!!!! только до лечения еще бяка была выявлена. а сейчас вот лейкоциты!
вот и у меня тоже были 10-20 но в больнице мне даже не сказали об этом....
блин эти лейкоциты,пакость редкостная.........
iro4ka2004
19.10.2010, 16:48
сюрприз! как здорово:love:
О-о-о, молодец муж, мне мой что-то давненько сюрпризов не делал (да и я ему)…. У нас недавно 5 лет со дня свадьбы было.
Какой муж золотой!:008:
Ой девоньки:008:, боюсь, что сюрприз ограничиться походом в ресторан:008:, но все равно приятно:love:
Евочка-девочка
19.10.2010, 16:48
Удачки! Я на ней сидела за месяц до полосатого тестика :)
ага :073: так и запишем - Иришка следующая на очереди за аистами :ded::))
А я позвонила в Отта, записалась к инфекционисту...:(
в четверг поеду сдавать кровь свою..........
Юлианна, ты подожди расстраиваться
Девочки...Мне сейчас в метро мальчики(очень симпатичные,лет по 20) место уступили...Я вот думаю-это я так хорошо или так плохо выгляжу???:)
это в любом случае хорошо - ты ведь сидела вместо того, что бы стоять ;)
а уж из каких побуждений они это сделали - дело десятое
Инна, отличный настрой
я, правда не гонялась никогда, но уже даже не высчитываю О и не слежу за ДЦ:010:
Бедняга
нА тебе цветочек :flower:
iro4ka2004
19.10.2010, 16:57
ага :073: так и запишем - Иришка следующая на очереди за аистами :ded::))
неее... Я в этом месяце точно отдыхаю:014::004:
Что-то моя дочь сильно активная, я даже переживать начала. Такие танцы там мне устраивает, при этом пляшет где то на дне матки...ощущение, что стучится на свет бррр. А оочень боюсь преждевременных родов!
Дык следующий :)
Кэр Лаеда
19.10.2010, 17:04
.
у меня был аналогичный медовый месяц...
Евочка-девочка
19.10.2010, 17:06
Девчата, привет!
возьми больняк
в поликлинике беременным б\л дают по первому писку ;)
присоединяюсь к вопросу)))
девочки, а вы КОНКРЕТНУЮ закупку выбрали?
можно именно по ней пример показать...
но обычно надо внимательно прочитать первый пост - там вся информоция по закупке...
обычно это происходит так:
до какого-то числа идет набор заказов - все выбирают вещи\обувь\технику и проч...
потом орг посылает это на подтверждение вфирму, где закупаемся
если твои вещи\обувь\техника подтвердилась - т.е. они точно есть и отложены для тебя - то орг пишет: пора платить. и ей на карту все переводят денежки - кто с карты на карту (как я), кто просто в отделение сбербанка идет, кто через инет-банк кидает....
после того, как все деньги поступят оргу - она оплачивает счет и заказывает доставку вещей\обуви\техники...
после доставки - можно поехать и забрать. либо у орга дома, либо - что чаще всего - у кого-то из девочек\соседок, кто живет рядом
всё:004:
Ириш, а я кидала тебе ссыль на Алекс-отель
передумали уже?
мне на Будапештской номер понравился по фоткам:008:
но обычно надо внимательно прочитать первый пост - там вся информоция по закупке...
до какого-то числа идет набор заказов - все выбирают вещи\обувь\технику и проч...
если твои вещи\обувь\техника подтвердилась - т.е. они точно есть и отложены для тебя - то орг пишет: пора платить. и ей на карту все переводят денежки - кто с карты на карту (как я), кто просто в отделение сбербанка идет, кто через инет-банк кидает....
после того, как все деньги поступят оргу - она оплачивает счет и заказывает доставку вещей\обуви\техники...
после доставки - можно поехать и забрать. либо у орга дома, либо - что чаще всего - у кого-то из девочек\соседок, кто живет рядом
я пока ничего не выбрала, но хоть более-менее суть поняла. Спасибо:flower:
iro4ka2004
19.10.2010, 17:14
Ириш, а я кидала тебе ссыль на Алекс-отель
передумали уже?
мне на Будапештской номер понравился по фоткам:008:
Мне на пл. Мужества подходит, но у меня в этот раз муж рулит:004:
Евочка-девочка
19.10.2010, 17:15
Спасибо, Женечка!!!! выплаты пока приемлемые. просто у мужа ежегодно пересматривают список тех, кто будет премию получать (на которую мы и живем ):) и есть страх ,что могут его не внести в этот список. все это решается перед Н.Г. а вот нервы мотать уже сейчас начали! он сильно переживает. а я верю, что все ок будет.
ты там начальтво предупреди - если не включат - мы на них ЛВ натравим :065:
так что пускай вносят сразу на ближайшуюб пятилетку:073:
Да, это он и есть :)
а следующий? :073:
Что-то моя дочь сильно активная, я даже переживать начала. Такие танцы там мне устраивает, при этом пляшет где то на дне матки...ощущение, что стучится на свет бррр. А оочень боюсь преждевременных родов!
Ася, не бери в голову - какие такие преждевременные роды :015:
все у тебя будет хорошо, родишь в ПДР ;)
Евочка-девочка
19.10.2010, 17:17
Мне на пл. Мужества подходит, но у меня в этот раз муж рулит:004:
значит будет сюрприз :love:
умничка он у тебя
я пока ничего не выбрала, но хоть более-менее суть поняла. Спасибо:flower:
когда определишься - не стесняйся - спрашивай
в каждой закупке есть свои особенности, но принцип примерно один, как я описала выше
в
Женечка, ты просто прелесть!!! :flower::flower::flower:
Я вот в этой закупке ничего не поняла, какие ряды, смайлики и пр. :(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3214021
А еще что означает статус закупки?
Или отпишитесь, приглашу в следующую?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.