Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
iro4ka2004
19.10.2010, 17:37
Женечка, ты просто прелесть!!! :flower::flower::flower:
Я вот в этой закупке ничего не поняла, какие ряды, смайлики и пр. :(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3214021
А еще что означает статус закупки?
Или отпишитесь, приглашу в следующую?!
Асик:008:, а ты пуховик ищешь? Мне тоже надоооо, но я никак выбрать не могу:(, в одной закупке мне очень понравились курточки, но я поехала в магазине их в живую посмотрела:(.... ничего хорошего:(
Асик:008:, а ты пуховик ищешь? Мне тоже надоооо, но я никак выбрать не могу:(, в одной закупке мне очень понравились курточки, но я поехала в магазине их в живую посмотрела:(.... ничего хорошего:(
Ну мне надо что нить да :) На "вырост" :))))))
Ты в Северную Галерею ездила смотреть????? мне тоже они понравились! а ты короткую смотришь??? я вот хочу длинную, чтоб попу грело!!!!!
Евочка-девочка
19.10.2010, 18:03
Женечка, ты просто прелесть!!! :flower::flower::flower:
Я вот в этой закупке ничего не поняла, какие ряды, смайлики и пр. :(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3214021
А еще что означает статус закупки?
Или отпишитесь, приглашу в следующую?!
ну смотри:
большинство закупок идёт размерными рядами, т.е. одну модель и цвет пуховика надо чтоб захотели девочки с 44-46-48 размером одежды
под каждой картинкой есть размерный ряд - чтоб ориентироваться легче было
статус закупки - это положение закупки на сегодняшний день. например: сбор заказов\стоп-заказ\отправлено на подтверждение\ждем доставку...
Бывает так, что модели набираются не полным рядом, а без одного-двух человек и тогда, чтоб найти желающих - ставят такой смайлик :support:как призыв - налетай, разберай :)):)):))
бывает - редко правда - что орг приглашает желающих в ОЗ, чтоб девочки не пропустили её и не осталиь без обновок :065:
обычно надо посылать письмо с координатами - либо есть ФОРМА ЗАПОЛНЕНИЯ или в личку кидаем сообщение с просьбой пригласить ;)
ну смотри:
большинство закупок идёт размерными рядами, т.е. одну модель и цвет пуховика надо чтоб захотели девочки с 44-46-48 размером одежды
статус закупки - это положение закупки на сегодняшний день. например: сбор заказов\стоп-заказ\отправлено на подтверждение\ждем доставку...
Бывает так, что модели набираются не полным рядом, а без одного-двух человек и тогда, чтоб найти желающих - ставят такой смайлик :support:как призыв - налетай, разберай :)):)):))
бывает - редко правда - что орг приглашает желающих в ОЗ, чтоб девочки не пропустили её и не осталиь без обновок :065:
обычно надо посылать письмо с координатами - либо есть ФОРМА ЗАПОЛНЕНИЯ или в личку кидаем сообщение с просьбой пригласить ;)
Сижу тоже на ус наматываю...давно приглядывась, но все никак не освоить мне ОЗ
я из этого положения иногда по другому выхожу. Перекупаю с рук интересующее меня у того, кому не подошло:004:
ну смотри:
Семен Семеныч! Я поняла, то есть надо именно размерный ряд набрать полностью! Вот он мой моск!
Ну то есть когда стоит статус сбор заказов - можно вписаться! Правильно?
Великая Евгения!!! Благодарю Вас, что просеяли информацию в моей дурной голове!!! :))))))
:091::091::091::091::091:
Еще раз повторюсь, что ты прелесть! :love::love::love:
iro4ka2004
19.10.2010, 18:17
Ты в Северную Галерею ездила смотреть????? мне тоже они понравились! а ты короткую смотришь??? я вот хочу длинную, чтоб попу грело!!!!!
В тои то и дело, что ездила, они мне вообще не понравились:001:, стремные совсем:001:
Жень, можно вопрос:008:
это хоть и не совсем по твоей части, но вдруг
пошла я расставаться с зубом своим и вкатили мне уколеЦ(что кололи не знаю...обычный анестетик какой-то), да так, что щека до сих пор опухшая. Сказали, что попали в сосуд (в момент укола тоже боль была:001: даже слезы потекли, что мне не свойственно, я обычно оочень терпеливая к боли) и все скоро пройдет, прикладывайте лед. Прикладываю лед раз в сорок минут, но опухоль не спадает (с 12 дня). Может это какая-то аллергическая реакция? (хотя ранее за мной такого не наблюдалось)
Кэр Лаеда
19.10.2010, 18:22
ох вы тут о закупках а я начала задумывать об эко... и еще решила что если будет шанс попробую влезть в городскую программу. главное чтобы квоты в следующем году дали...
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 18:35
девочки, а вот и я:004:
что-то вы болтушки сегодня тут разошлись:))
*ErmOlya*
19.10.2010, 18:42
это хоть и не совсем по твоей части, но вдруг
пошла я расставаться с зубом своим и вкатили мне уколеЦ(что кололи не знаю...обычный анестетик какой-то), да так, что щека до сих пор опухшая. Сказали, что попали в сосуд (в момент укола тоже боль была:001: даже слезы потекли, что мне не свойственно, я обычно оочень терпеливая к боли) и все скоро пройдет, прикладывайте лед. Прикладываю лед раз в сорок минут, но опухоль не спадает (с 12 дня). Может это какая-то аллергическая реакция? (хотя ранее за мной такого не наблюдалось)
я хоть не Женя,но стоматолог)))лед продолжать прикладывать по полчаса каждые два-три часа (снаружи),наврятли это аллергия,такое бывает...отек быстро не проходит,дай Бог,чтоб через сутки...
iro4ka2004
19.10.2010, 18:44
Я сейча вот эту закупочку смотрю: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3313833
Я длинный хочу, чуть выше колена
iro4ka2004
19.10.2010, 18:45
Солнышко вернулось:flower::flower::flower:
Как сходила????
я хоть не Женя,но стоматолог)))лед продолжать прикладывать по полчаса каждые два-три часа (снаружи),наврятли это аллергия,такое бывает...отек быстро не проходит,дай Бог,чтоб через сутки...
ужас какой:001: хорошо хоть мне на работу не надо сегодня-завтра
Юлечка, рассказывай скорее! Мы переживали!
Я сейча вот эту закупочку смотрю: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3313833
Я длинный хочу, чуть выше колена
Симпатишные, надо только хвасталку читать, чтобы размеры совпадали
ох вы тут о закупках а я начала задумывать об эко... и еще решила что если будет шанс попробую влезть в городскую программу. главное чтобы квоты в следующем году дали...
Наташик, я все-таки не понимаю, зачем тебе именно ЭКО?!
У тебя же, если я правильно помню, все в порядке. У вас же вроде с СГ не так что-то было?
Есть более дешевые методы ИО
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 18:49
Солнышко вернулось:flower::flower::flower:
Как сходила????
сходила хорошо:)
выдали кипу анализов которые опять надо сдавать, тк прошло уже больше полу года:010::010::010:
в ноябре буду делать гсг, тк в этом уже не успеваю(завтра пойду на консультацию по поводу гсг)
октябрь еще будем сами пытаться, в субботу пойду посмотрю что у меня там выросло или не выросло:))
и если с трубами все ок, то будет пробовать ИИ, так как врач сказал что у меня не все так плохо как я думала:))
главное чтоб в анлизах ничего не нашли:091::091::091:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 18:50
вообщем надо откладывать денежки, а то только одних анализов сдавать....:001:
выдали кипу анализов которые опять надо сдавать, тк прошло уже больше полу года:010::010::010:
в ноябре буду делать гсг, тк в этом уже не успеваю(завтра пойду на консультацию по поводу гсг)
октябрь еще будем сами пытаться, в субботу пойду посмотрю что у меня там выросло или не выросло:))
и если с трубами все ок, то будет пробовать ИИ, так как врач сказал что у меня не все так плохо как я думала:))
Пусть ничего не нашли!
Давайте-ка уже заражайтесь чиахми и чихайте самостоятельно!
А потом будем планировать по второму!
:support::support::support:
вообщем надо откладывать денежки, а то только одних анализов сдавать....:001:
А может ДМС? Я знаю дешевые ДМС, где включены лабы Хеликс, Инвитро и пр.. Мне кажется, это более выгодно.
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 18:57
Пусть ничего не нашли!
Давайте-ка уже заражайтесь чиахми и чихайте самостоятельно!
А потом будем планировать по второму!
:support::support::support:
:flower::support:
iro4ka2004
19.10.2010, 18:58
Симпатишные, надо только хвасталку читать, чтобы размеры совпадали
Я бы даже не просто читала Хвасталки, а нашла магаз с такими куртками и поехала посмтрела:ded:
Слава Богу:091::091::091:
Какие анализы понавыписывали?
iro4ka2004
19.10.2010, 18:58
А может ДМС? Я знаю дешевые ДМС, где включены лабы Хеликс, Инвитро и пр.. Мне кажется, это более выгодно.
Мне очень интересно:008:, поделись инфой ПОЖАЛУЙСТА!!!:008: А то я скоро разорюсь с этим Хеликсом:001:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 18:59
Асик плиз, напиши в личку про дешевы дмс, где эти лабы включены:091::091::091:
Кэр Лаеда
19.10.2010, 19:00
Наташик, я все-таки не понимаю, зачем тебе именно ЭКО?!
У тебя же, если я правильно помню, все в порядке. У вас же вроде с СГ не так что-то было?
Есть более дешевые методы ИО
ага. СГ.. если не изменится после лечения простатита и разборок с кистой, то прямой путь, т.к. и мало и морфология.. А что за более дешевые?? ИИ???
Здорово что сходила!!!
Напомни плиз :065: у вас МФ или ЖФ???? В чем проблема???
толкьо чтобы ДМС это оплатило необходимо заключение врача из клиники которая входит в ДМС, а там надо договариваться с врачом чтобы не звучало слово бесплодие
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 19:00
Я бы даже не просто читала Хвасталки, а нашла магаз с такими куртками и поехала посмтрела:ded:
Слава Богу:091::091::091:
Какие анализы понавыписывали?
Ируська, там очень много просто пипец:001:
и практически у всех срок годности1-3 мес, то есть заранее не имеет смысла сдавать
Девули, как только доеду домой облизательно скину! чмоки! До вечера
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 19:01
ага. СГ.. если не изменится после лечения простатита и разборок с кистой, то прямой путь, т.к. и мало и морфология.. А что за более дешевые?? ИИ???
Здорово что сходила!!!
Напомни плиз :065: у вас МФ или ЖФ???? В чем проблема???
толкьо чтобы ДМС это оплатило необходимо заключение врача из клиники которая входит в ДМС, а там надо договариваться с врачом чтобы не звучало слово бесплодие
у нас МФ, плохая сг
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 19:01
Девули, как только доеду домой облизательно скину! чмоки! До вечера
:flower:
Кэр Лаеда
19.10.2010, 19:03
у нас МФ, плохая сг
ох ... мне уже во сне снится это слово...
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 19:04
ох ... мне уже во сне снится это слово...
:065::065::065:
Кэр Лаеда
19.10.2010, 19:04
Юля, а если не секрет, что у вас со СГ, что врач сказала что не все так плохо и можно делать ИИ?? Может и мы туда же попадаем :065::065:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 19:11
Юля, а если не секрет, что у вас со СГ, что врач сказала что не все так плохо и можно делать ИИ?? Может и мы туда же попадаем :065::065:
я уже если чесно не очень помню, тк врач сг забрал у нас:008:
но у нас там что-то вроде с подвижностью или морфологией, я точно уже не помню:016:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 19:11
а вы сколько уже стараетесь?
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 19:12
я еще незнаю что у меня с трубами, надеюсь что роходимы:091::091::091:
Кэр Лаеда
19.10.2010, 19:15
а вы сколько уже стараетесь?
по графикам - на линеечке
а не предохраняемся уже больше 3, 5 года
я еще незнаю что у меня с трубами, надеюсь что роходимы:091::091::091:
мне тоже скоро это предстоит... :010:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 19:17
по графикам - на линеечке
а не предохраняемся уже больше 3, 5 года
мне тоже скоро это предстоит... :010:
я вот завтра пойду на консультацию по поводу гсг, а делать уже наверное буду в след месяце в этом не успеваю:(
Кэр Лаеда
19.10.2010, 19:18
я вот завтра пойду на консультацию по поводу гсг, а делать уже наверное буду в след месяце в этом не успеваю:(
я тоже так же планирую, хотя врач решать будет..
Но у меня все в норме.. Герпес и кондиломатоз не в счет :004:
а вот с мужем надо что то делать...
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 19:20
я тоже так же планирую, хотя врач решать будет..
Но у меня все в норме.. Герпес и кондиломатоз не в счет :004:
а вот с мужем надо что то делать...
конечно должен решать врач:)
Кэр Лаеда
19.10.2010, 19:22
всем пока..
поехала к родителям...
Асечка не переживай, все будет хорошо, родишь в срок, малышка просто танцует.)
Красотулечка молодец, рада что хорошо сходила!
А я проконсультировалась еще с одни врачем по поводу болячек... она мне сказала хламидии лечить обязательно, уреаплазама с этим лечением тоже исчезнет...
А к остальному иммунитет........
У меня прям отлегло, посмотрим конечно что еще инфекционист скажет в четверг!)
Привет всем!!:support:
Юлечка, конечно у тебя все хорошо:080::080: !! Молодец, что так активно взялась, значит результат не заставит себя ждать!!;)
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 20:01
Юлечка, конечно у тебя все хорошо:080::080: !! Молодец, что так активно взялась, значит результат не заставит себя ждать!!;)
:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 20:01
Юльчик, а у тебя какие планы?
Юльчик, а у тебя какие планы?
Мы пока еще пару циклов ничего делать не будем :fifa: , СГ только сдадим, а потом смотря по ситуации.. Если СГ плохая, то тоже ИИ делать надо..
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 20:09
Мы пока еще пару циклов ничего делать не будем :fifa: , СГ только сдадим, а потом смотря по ситуации.. Если СГ плохая, то тоже ИИ делать надо..
Юльчик, а Вам ИИ кто назначил?
Юльчик, а Вам ИИ кто назначил?
Да нам пока никто не назначал:008: Это я просто думаю, что если СГ плохая, то это объяснит почему не получается.. И тогда ИИ нам поможет... Хотя конечно я буду консультароваться сначала, может и стимуляция понадобится:001:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 20:17
Да нам пока никто не назначал:008: Это я просто думаю, что если СГ плохая, то это объяснит почему не получается.. И тогда ИИ нам поможет... Хотя конечно я буду консультароваться сначала, может и стимуляция понадобится:001:
Юльчик, пусть сг будет хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка а ты меня что игнорируешь????????:008:
Спасибо, Юлечка!!:flower::flower: Я очень на это надеюсь!
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 20:21
Юлечка а ты меня что игнорируешь????????:008:
прости солнышко, я не увидела:flower::flower::flower:
видимо уже и со зрением проблемы:073::073::073:
спасибки:flower::flower::flower:
прости солнышко, я не увидела:flower::flower::flower:
видимо уже и со зрением проблемы:073::073::073:
спасибки:flower::flower::flower:
:065:
а я уже хотела писать что меня никто не видит!!!!!!!!:008:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 20:22
Спасибо, Юлечка!!:flower::flower: Я очень на это надеюсь!
Юльчик, плиз напиши мне в личку как найти этот центр здоровья, а то я боюсь что там буду долго плутать:008:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 20:22
:065:
а я уже хотела писать что меня никто не видит!!!!!!!!:008:
ну конечно мы тебя видим и любим:love::love::love:
Евочка-девочка
19.10.2010, 20:25
ух, мяско потушила, слат сделала - можно и полежать отдохнуть :004:
Сижу тоже на ус наматываю...давно приглядывась, но все никак не освоить мне ОЗ
я из этого положения иногда по другому выхожу. Перекупаю с рук интересующее меня у того, кому не подошло:004:
а есл нет того, чего ты очень\преочень хочешь? ;)
Семен Семеныч! Я поняла, то есть надо именно размерный ряд набрать полностью! Вот он мой моск!
Ну то есть когда стоит статус сбор заказов - можно вписаться! Правильно?
да, правильно
единственное - ты не застраховала, что люди, которые заказали раньше тебя - не заняли уже все нужные размеры :004:
может и аллергия - выпей супрастин или тавегил...
Сейчас Оля придет, все тебе подробно расскажет :073:
*ErmOlya*
19.10.2010, 20:29
и есть хочу и худеть надо....вот дилемма:065:
Иришка, Юльчик, отправила вам в лички сообщения по ДМС (там ссыль на группу в контакте)
Юльчик, плиз напиши мне в личку как найти этот центр здоровья, а то я боюсь что там буду долго плутать:008:
Написала, надеюсь не запутала :))
Мечты сбываются!
19.10.2010, 20:39
Девочки привет, я вас лю:love: пойду читать.:080:
столько слов мне добрых написали:008::008::008::008:
УРРРАААААА!!!:080::080::080: Олечка вернулась!!! :080::080::love: Как у тебя дела?
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 20:42
Иришка, Юльчик, отправила вам в лички сообщения по ДМС (там ссыль на группу в контакте)
:flower::love:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 20:42
Написала, надеюсь не запутала :))
:flower::love:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 20:43
:080::080::080::080::080::080: с возвращением Олечка:flower::love:
как настроение, как дела?
Евочка-девочка
19.10.2010, 20:49
и есть хочу и худеть надо....вот дилемма:065:
:046:
ОЛьчик вернулась :080::080::080:
Надеемся насовсем :073::073:
Что у тебя новенького?
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 20:50
Ася, мне не зайти:008:
Евочка-девочка
19.10.2010, 20:50
Оль, видишь тебя даже Юля правильно назвала, во до чего твоё исчезновение на всех повлияло!:ded::)):)):))
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 20:52
Оль, видишь тебя даже Юля правильно назвала, во до чего твоё исчезновение на всех повлияло!:ded::)):)):))
:)):)):))
Мечты сбываются!
19.10.2010, 20:55
УРРРАААААА!!!:080::080::080: Олечка вернулась!!! :080::080::love: Как у тебя дела?
:flower: да ничего вообщем то новенького, муж целых два дня был выходной, вот это праздник:080::080::080::080: все дела переделали, даже в эрмитаж на пару часиков заглянули, правда, поздно - хотели с экскурсией.
Спасибо, Юленька:flower: настроение отличное ..пока:065:
:046:
ОЛьчик вернулась :080::080::080:
Надеемся насовсем :073::073:
Что у тебя новенького?
да да да, куда же я без вас:008::008::008:
я вот думаю, может мне от безделья самой ОЗ организовать??? желающих я смотрю много:)
пуховички...
вооот, воспитательный процесс подействовал:ded:
Мечты сбываются!
19.10.2010, 20:57
Ирочка, солнышко! очень рада, что все обошлось!! Ты умничка!!! правильный настрой!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
19.10.2010, 20:58
Светик -остео! от всей души поздравляю с малышом!!!!! УРА!!!!! новый человек появился!!!
Мечты сбываются!
19.10.2010, 20:59
Женя, сколько у тебя уже задержка????? тест в студию:ded:
Мечты сбываются!
19.10.2010, 21:00
одна я на арене, дорвалась...сама с собой:073::073::073::073::073:
Мечты сбываются!
19.10.2010, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля, надеюсь что СГ хорошая:091::091::091:
Юлечка, ты такая молодец, что сходила.!!! рада что врач говорит разумные вещи;):flower::flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 21:05
Олечка, а как с работой у тебя?
оз это хорошая идея:080::080::080:
Мечты сбываются!
19.10.2010, 21:06
с работой никак, вот и думаю, может занять себя ОЗ:073::073::073:
у меня уже столько потенциальных клиентов;)
Мечты сбываются!
19.10.2010, 21:07
Саша Линия передает всем огромный привет, про себя и малыша пока ничего не говорит, да я и не спрашивала (она так просила)
а есл нет того, чего ты очень\преочень хочешь? ;)
то вот для этого как раз я на ус и намотала все что ты сейчас писала про ОЗ:))
А балдею я от обуви вот этой http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169275 :)
может и аллергия - выпей супрастин или тавегил...
Сейчас Оля придет, все тебе подробно расскажет :073:
Ага, Оля уже пришла и все объяснила:flower:, так что буду теперь ждать своего синяка на щеке:001:
Оля, я тебя не узнаю в гриме:)) зашла, а тут какая-то новая планировщица, да еще и такая активная сразу:))
с возвращением:flower:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 21:09
с работой никак, вот и думаю, может занять себя ОЗ:073::073::073:
у меня уже столько потенциальных клиентов;)
давай-давай, мы будем у тебя вип-клиентами;)
Мечты сбываются!
19.10.2010, 21:12
Оля, я тебя не узнаю в гриме:)) зашла, а тут какая-то новая планировщица, да еще и такая активная сразу:))
с возвращением:flower:
:)):)):)) Спасибо Катюша:flower: я обновленная планировщица:)
давай-давай, мы будем у тебя вип-клиентами;)
я тока не очень понимаю, надо обязательно иметь свое ИП или ООО?? никто не в курсе??7
Натали Piter
19.10.2010, 21:13
Олечка, Олечка! Тра-ля-ля! Ура-ура!
Кать, я еще,к ажется, тебе не посочувствовала с зубом. По опыту могу сказать - отек может несколько дней держаться.
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 21:13
я тока не очень понимаю, надо обязательно иметь свое ИП или ООО?? никто не в курсе??7
насколько я знаю это не нужно;)
Натали Piter
19.10.2010, 21:14
Саша Линия передает всем огромный привет, про себя и малыша пока ничего не говорит, да я и не спрашивала (она так просила)
А малыш еще в больнице, не знаешь?
юлечка-красотулечка
не думаю что все кто тут ведет закупки имеет ип или ооо :))
юлечка-красотулечка
.......
Мечты сбываются!
завтра пойду гормоны щитовидки сдавать, главное не проспаать:091::091::091::091:
девочки, как у Ксюши дела???
и вообще читала читала, уж простите если пропустила кого:091::091::091::091: наискосок читала:091::091::091::091:
может расскажите новости, ???:091: пожалуйста:091:
Натали Piter
19.10.2010, 21:15
У меня девочка знакомая ОЗ ведет, но не знаю, что для этого нужно. Хорошую репутацию на ЛВ ;-)
Натали Piter
19.10.2010, 21:15
Вот-вот, дсавно новостей от Ксюши нет. Там же уже 11 неделька?
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 21:16
завтра пойду гормоны щитовидки сдавать, главное не проспаать:091::091::091::091:
девочки, как у Ксюши дела???
и вообще читала читала, уж простите если пропустила кого:091::091::091::091: наискосок читала:091::091::091::091:
может расскажите новости, ???:091: пожалуйста:091:
я сама читаю наискосок, так что всех новостей всех незнаю:)):)):))
мне вот тоже надо сдавать гормоны щитовидки:016:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 21:17
У меня девочка знакомая ОЗ ведет, но не знаю, что для этого нужно. Хорошую репутацию на ЛВ ;-)
знаю точно, что регистрация на лв должна быть больше года точно:ded:
Кать, я еще,к ажется, тебе не посочувствовала с зубом. По опыту могу сказать - отек может несколько дней держаться.
да я уж поняла:005:, что это теперь на долго
Мечты сбываются!
19.10.2010, 21:17
.
:008::008::008::flower:
А малыш еще в больнице, не знаешь?
да, и когда выпишут - не знают
Вот-вот, дсавно новостей от Ксюши нет. Там же уже 11 неделька?
12-я уже:008:
Мечты сбываются!
19.10.2010, 21:20
я так понимаю, не все фирмы работают с физиками. ладно завтра что-нибудь поищу интересненькое. Я Жене (модератору) написала, она не против, надо найти закупку только
Мечты сбываются!
19.10.2010, 21:21
у меня вроде хорошая:fifa:
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 21:21
я так понимаю, не все фирмы работают с физиками. ладно завтра что-нибудь поищу интересненькое. Я Жене (модератору) написала, она не против, надо найти закупку только
Олечка, давай я только за:080::080::080::080:
найди нам что-то интересненькое;)
Мечты сбываются!
19.10.2010, 21:23
таааак, пуховички - это я поняла, а что еще?
юлечка-красотулечка
19.10.2010, 21:25
таааак, пуховички - это я поняла, а что еще?
сумки
обувь
Натали Piter
19.10.2010, 21:28
Олечка, я надеюсь, ты нас информировать будешь??? Нас тут много, мы тебе продажи обеспечим!
Сумки - это хорошо. В обувь я не играю, мне все мерить нужно.
Натали Piter
19.10.2010, 21:29
Слушай, а может что-то к НГ? Ну не знаю, сувениры, свечки - этого всегда надо много, чтобы всех одарить.
Мечты сбываются!
19.10.2010, 21:31
сумки
обувь
Олечка, я надеюсь, ты нас информировать будешь??? Нас тут много, мы тебе продажи обеспечим!
Сумки - это хорошо. В обувь я не играю, мне все мерить нужно.
Слушай, а может что-то к НГ? Ну не знаю, сувениры, свечки - этого всегда надо много, чтобы всех одарить.
я все записываю, завтра буду искать смотреть:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.