Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Ой, девочки - сейчас принимали ванну с мужем :076:
Даже если там кто-то и был - после такой акробатики :058:- никто не выживет :046:
:love::love::love:
эх а у меня муж в ночную :010: ......... пошла спать одна. ой не ща чуня (собака) придет
Натали Piter
20.10.2010, 00:21
Чего-то мне взгустнулось под вечер. Как иногда хотелось бы хоть одним глазком заглянуть в будущее (естественно, хорошее!). Вот дано нам будет еще одного ребенка родить или нет? А если нет, то надо чем-то заниматься, а то ребенок растет, и мое свободное время ему скоро не будет нужно. Ну сколько я еще за ручку ребенка водить буду? Год? Два? Ну не до свадьбы же.
На все воля Божья. Пытаюсь осознать это.
Натали Piter
20.10.2010, 00:24
А еще вот думаю. Брошу я все это планирование, смирюсь с тем, что никого не будет, предохраняться тоже не будем а потом ... вдруг... лет эдак в 45 ... сюрприз-сюрприз! И что??? И внучку и дочку нянчить??? Вот это для меня самый ужас!!!
Евочка-девочка
20.10.2010, 00:28
таааак, пуховички - это я поняла, а что еще?
посуда - так я и не разобралась у Сантаны :009: К тебе беду приставать :065:
обувь
сумки
рукоделие - в этом я вообще профан :010: Столько всего надо, а я лох в этом :073: Прежде всего пряжа
в том году была офигительная - по другому не скажешь - ОЗ сувениров и ел.игрушек :love: я так жалела, что само отхватила :073: НО там цены были - по 10-20-30 рублей :065:
у меня сегодня настроение г...о:108::092:
Танюш, у мну днем такое настроение было - а сейчас уже все нормально ;)
Так то все течет, все меняется - будет и у нас все уперически :)
Девочки!!!
Я разговаривала с КСЮ!
а потом через недельку опять ляжет на 3 недели в больницу, что бы ее зашили..вот.
Ты ей передай - чтоб она поменьше думала :015: ДЛя этого есть врачи :073:
Её задача сейчас лежать и растить :ded: Всё остальное сделает природа и доктора
А теперь пусть она подумает головой: как умерший ребенок может расти? У неё отставание в НЕДЕЛЮ, а не в месяц! Ели б ребенок умер - она бы это почувствовала . и все в палате бя почувствовали. И по УЗИ бы увидели, и по ХГЧ отследили
Передай её мой пламенный врачебный привет :015:
Евочка-девочка
20.10.2010, 00:38
Ну знаешь! Ты что, нарочно? Мы тут ждем от тебя результатов, а она...
:))
Женечкааааа....:073:
Как я люблю вот так... эээээх! Такой заряд эмоций!
но... +1 - неразумно)):065:
это не я, это все Пашка :046:
Я просто мимо проходила :)):)):)):))
Евочка-девочка
20.10.2010, 00:41
Чего-то мне взгустнулось под вечер. Как иногда хотелось бы хоть одним глазком заглянуть в будущее (естественно, хорошее!). Вот дано нам будет еще одного ребенка родить или нет? А если нет, то надо чем-то заниматься, а то ребенок растет, и мое свободное время ему скоро не будет нужно. Ну сколько я еще за ручку ребенка водить буду? Год? Два? Ну не до свадьбы же.
На все воля Божья. Пытаюсь осознать это.
Наташ, я вот так заглянула в июне - мнесказали, что видят рождение ребенка в 2011 году... А в августе - выкидыш...
Так что я больше не хочу заглядывать...
Будет, будет у тебя малыш. Потому что у мну будет обязательно. А без тебя я беременеть отказываюсь. :ded:
А еще вот думаю. Брошу я все это планирование, смирюсь с тем, что никого не будет, предохраняться тоже не будем а потом ... вдруг... лет эдак в 45 ... сюрприз-сюрприз! И что??? И внучку и дочку нянчить??? Вот это для меня самый ужас!!!
ничего, бывает и так
Натали Piter
20.10.2010, 00:47
Наташ, я вот так заглянула в июне - мнесказали, что видят рождение ребенка в 2011 году... А в августе - выкидыш...
Будет, будет у тебя малыш. Потому что у мну будет обязательно. А без тебя я беременеть отказываюсь. :ded:
ничего, бывает и так
В общем-то тоже заглядывать не хочу, от лукавого все это.
Жень, ну только ради тебя :))!
В том то и дело, что я знаю на примерах, что так бывает. У одних знакомых 14 лет разницы между детьми, у других и вовсе 17. Представляешь, у ребенка выпускной, а мама со схватками?
:support::support::support:
:080::080::080:
УРАААААААА ОЛЕЧКА ВЕРНУЛАСЬ!!!
Евочка-девочка
20.10.2010, 00:52
В том то и дело, что я знаю на примерах, что так бывает. У одних знакомых 14 лет разницы между детьми, у других и вовсе 17. Представляешь, у ребенка выпускной, а мама со схватками?
а представляешь - отмечать день рождение дочки и внучки в один день и год? :065:
Как в "Отец невесты-2" :))
И ведь бывали случаи ;)
Ничего пока не нашла( зато получила результаты анализов, теперь я официально могу планировать)
а ты как? не будешь больше от нас убегать?;)
Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!:flower:
Евочка-девочка
20.10.2010, 00:54
Всё, у меня Пашка над душой стоит....
ЕЁ-моё, то не уложить спать раньше часу, то вдруг ещё 12 нет - он уже баинькать хочет :015:
Так что я почапала, иначе меня съедят :001::))
Натали Piter
20.10.2010, 00:54
а представляешь - отмечать день рождение дочки и внучки в один день и год? :065:
Как в "Отец невесты-2" :))
И ведь бывали случаи ;)
Но вот как раз это меня и пугает! И мама и бабушка одновременно! Это ж раздвоение личности какое-то!
Девочки, хотите анекдотик мне тут рассказали:065::065::065:
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!
:046::046::046:
Натали Piter
20.10.2010, 00:56
Ой, а я Ленину новость просмотрела!
Это ж здорово! :support::support::support::support::support:
я,наверное,очень ревнивая:008:
но я с этим борюсь:))
:099:
Привет:flower:
Нифига у тебя скорость, я паспорт только через пол года поменяла, вс остальные документы в течении года, а права вообще только на прошлой неделе:008:
Хорошо, что все растет:flower::flower::flower:
ага...вот и я так же...згран вообще только из-за визы поменяла, страховое - через 2 года....а права до сих пор не поменяла:008:
Ой, девочки - сейчас принимали ванну с мужем :076:
Даже если там кто-то и был - после такой акробатики :058:- никто не выживет :046:
:046:ой нимагу, уморила:))
Женчки, а если это не секрет, можно подробнее где как и при каких обстоятельствах ты заглянула??:)
и почем-))))
понятно....все уже спят а я тут солирую......
Натали Piter
20.10.2010, 01:17
Женчки, а если это не секрет, можно подробнее где как и при каких обстоятельствах ты заглянула??:)
и почем-))))
Ань, я не сплю, но почти уже сплю. Бай-бай!
*Sunbeam*
20.10.2010, 11:38
Всем доброе утро!!!
вот и форум заработал ….:support:
renesmee
20.10.2010, 11:39
Доброе утро всем:)
Ура!!! ЛВ Включили!!:support::support::support:
Всем доброго утра и отличного настроения!!!
ААПППЧХИИИИИИ!
ААПППЧХИИИИИИ!
ААПППЧХИИИИИИ!
Мечты сбываются!
20.10.2010, 11:40
Доброе утро! Красвицы:flower:
Я очень-очень-очень рада тебя видеть:flower::flower::flower:
А ты можешь организовать закупку пуховичков???:008: Давай, а?:008: Я первый покупатель:065:
Привет солнышко! то что я вчера "нарыла" работают только с организациями:005:
ну пипец просто:010::010::010:
я незнаю что бы сделала и сказала:wife::wife::wife::wife:
они ему кто???????
никто, а выступают, Танюша я бы их уже давно:015::015::015::015: и мужу заодно чтоб там не сидел:wife::wife::wife:
Танюша, вообщем мужа за уши и в загс:)):)):))
+100000000000000000000000000000000000000000
Привет:flower:
Нифига у тебя скорость, я паспорт только через пол года поменяла, вс остальные документы в течении года, а права вообще только на прошлой неделе:008:
Хорошо, что все растет:flower::flower::flower:
я такая же черепашка, права так и не поменяла
У меня сестра ведет закупки.
Там вроде требования: быть участником форума не менее года, а далее просто придумываешь закупку, сообщаешь о ней необходимую администрации ЛВ, они одобряют, далее действуешь... Правила есть в разделе ОЗ
Спасибо Сашуль, дело за малым - найти интересную закупку+ чтобы поставщик работал с физ.лицами.
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 11:43
Девочки привет:support:
я сегодня иду по поводу гсг на консультацию:001:
Доброе утро! Красвицы:flower:
Доброе утро! Ольчик, а ты хочешь детские закупки или взрослые? Мы тебе сейчас поможем найти ;)
Приветик! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты в страховую еще не звонила? По поводу ДМС и вообще, по ценникам разобралась?
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 11:45
Приветик! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты в страховую еще не звонила? По поводу ДМС и вообще, по ценникам разобралась?
да они до конца этой недели набирают, я уже не успею, а потом только в марте;)
*ErmOlya*
20.10.2010, 11:46
доброе утро! в первый раз за долгое время с ребенком поспала до 10....так хорошо))))и Машка довольная,что в сад не пошла)
да они до конца этой недели набирают, я уже не успею, а потом только в марте;)
В марте?! Ого ... вроде они каждый месяц же набирали раньше...
Мечты сбываются!
20.10.2010, 11:50
Да-да, ждем-ждем!!!!:080:
:004::004: ищу
Представляете девочки!
В этом цикле ничиво не делаю, БТ не мерию (почти...:008:), О не ловлю, дюф лопать не буду - и не поверите! у меня впервые за 8 месяцев ничиво не болит!!!:080:
А то я уже начала привыкать, что у меня ЛЯ постоянно тянет - жуть!
Не знаю даже, как это объяснить - почему... не понимаю, но безумно рада этому. Мне сейчас так легко - моск впервые за почти год свободен от всего!
Но без вас выдерживаю максимум пару дней - не могу, скучаю :010:!
я тоже не могу без вас:008:
Саш, очень надеюсь, что "выключить голову" поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
посуда - так я и не разобралась у Сантаны :009: К тебе беду приставать :065:и
обувь
сумки
рукоделие - в этом я вообще профан :010: Столько всего надо, а я лох в этом :073: Прежде всего пряжа
в том году была офигительная - по другому не скажешь - ОЗ сувениров и ел.игрушек :love: я так жалела, что само отхватила :073: НО там цены были - по 10-20-30 рублей :065:
Cпасибо Женечка, все записываю:flower:
И ты будь, пожалуйста, осторожней с акробатикой;)
:support::support::support:
:080::080::080:
УРАААААААА ОЛЕЧКА ВЕРНУЛАСЬ!!!
:flower: привет, Анечка! как настроение?
Наташ, у моих племянников разница в возрасте 15 лет:010:, моя сестра просто счастлива, говорит : новая жизнь, второе дыхание...и т.д.
renesmee
20.10.2010, 11:50
Юлечка, а что за консультация по гсг? У меня такого не было:(
доброе утро! в первый раз за долгое время с ребенком поспала до 10....так хорошо))))и Машка довольная,что в сад не пошла)
До 10... завидую белой завистью :)
Девочки, как вы думаете, можно ли во время декрета выучить английский? Просто я думаю купить себе курсы ЕШКО...
renesmee
20.10.2010, 11:53
Девочки, как вы думаете, можно ли во время декрета выучить английский? Просто я думаю купить себе курсы ЕШКО...
Я думаю можно, но.... цель такую надо поставить:) У меня дома тоже ЕШКО лежит, но я еще в школе пыталась учить - как то глухо. Но у меня всегда так, я схожу на курсы - там вроде все ок, начинаю даже говорить. Потом делаю перерыв и все...уже ничего не помню:(
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 11:53
Ася, не заморачивайся с этими курсами, толку никакого, я в свое время их все купила, но толко от них нет
лучше заниматься с репититором
Cпасибо:flower:
Мечты сбываются!
20.10.2010, 11:54
Юленька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Ольчик, а ты хочешь детские закупки или взрослые? Мы тебе сейчас поможем найти ;)
Асенька привет! еще не знаю какие...чтобы Вам ,дорогие мои, было интересно:)
может закупить тесты?:)) а то всем неудобно пачками в аптеках покупать))
я тоже задумываюсь об английском, что за ЕШКО?
юлечка-красотулечка
Юлечка, а что за консультация по гсг? У меня такого не было:(
пойду узнаю что да как, мазок наверное возьмут и в след месяце буду делать проверку труб
юлечка-красотулечка
:flower::flower::flower:
мне кажется, что можно, было бы желание;)
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 11:55
Олечка спасибо:flower:
*ErmOlya*
у меня мозг после 20 недели вообще отключился))) хотя я вообще на 8 месяце еще сессию сдавала) но менявсе боялись и почти не слушали:))
tangerine
Всем привет!!! Иннусь, т ыне узнавала в Отта, будет завтра Абашова или нет? У меня завтра прием в 17:00, если мен седня не позвонят, буду завтра им утром звонить уточнять...
Поздороваться забыла... Всем доброе утро)
Мечты сбываются!
20.10.2010, 11:58
Олечка спасибо:flower:
Юля за что:016::009:
Поздороваться забыла... Всем доброе утро)
Доброе утро:flower:
tangerine
20.10.2010, 11:59
Девочки у меня седня 22 дц., О если была, то на 12 д.ц. ПОтом ходила на узи на 19 д.ц., там киста, но не понятно какая ЖТ или фоликулярная. Выявлена жидкость в позадиматочном пр-ве. Как думаете есть шанс?
Евочка-девочка
20.10.2010, 12:02
Доброе утро, мои хорошие :support:
Я видимо, все проспала - у мну форум работает:)):)):))
и почем-))))
да на ЛВ девочку-астролога попросила ответить на вопрос о работе, а она мне про ребенка и сказала...
бесплатно :004:
о, кстати, детские вещи - это да...
Я вот ещё и не Б - а уже караулю ОЗ Пятигорска, там вещи за копейки. Я подружке накупила, она довольна :fifa:
Евочка-девочка
20.10.2010, 12:04
...
Оль, кстати, тесты для Б - это хорошая идея :)):)):)):))
кстати, о тестах...:073::073::073:
Я вот ещё и не Б - а уже караулю ОЗ Пятигорска, там вещи за копейки. Я подружке накупила, она довольна :fifa:
Для малявок мало закупок, мне кажется. Вот дети до года. Можно да, порыскать какие нить фирмы не в Питере и не в Москве, а где-нибудь подальше. Где вещи подешевле, да и по качественнее, потому что люди как-то не привыкли к халяве.
Очень популярны детские вещи (по себе знаю, что перед ними не устою) - это вещи - уменьшенная копия взрослых. (Банный халатик (как у взрослых и пр.пр.)
Тогда уж заключать договор с какой нить лабой на коллективную сдачу ХГЧ :))))
RUTAROZA
20.10.2010, 12:07
Девочки,доброе утро!!!
RUTAROZA
20.10.2010, 12:08
Доброе утро, мои хорошие :support:
Я видимо, все проспала - у мну форум работает:)):)):))
да на ЛВ девочку-астролога попросила ответить на вопрос о работе, а она мне про ребенка и сказала...
Где эта девочка?Как имя?:008:
Девочки у меня седня 22 дц., О если была, то на 12 д.ц. ПОтом ходила на узи на 19 д.ц., там киста, но не понятно какая ЖТ или фоликулярная. Выявлена жидкость в позадиматочном пр-ве. Как думаете есть шанс?
Хм, шанс, мне кажется, есть, но кисту же вроде как надо лечить, или я ошибаюсь?!
iro4ka2004
20.10.2010, 12:09
Доброе утречко:flower:
tangerine
20.10.2010, 12:10
Хм, шанс мне кажется есть, но кисту же вроде как надо лечить, или я ошибаюсь?!
Ась, у меня в том цикле тоже киста была, мне Абашова сказала 10 дней пить дюф и сходить на узи после М, на узи после М киста уже почти сдулась. В этом цикле снова киста, опять пью дюф... уже руки чешуться сделать тестик :)
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 12:12
Доброе утречко:flower:
:flower:
юлечка-красотулечка
Женечка, что у нас с тестиком:073::073::073:
Евочка-девочка
кстати, о тестах...:073::073::073:
:004:
я просто медленно пишу :))
Да, сегодня утречком начались мои потеряшки :080: 35 дней при обычном 28 :001:Видимо после августа организм все не может восстановиться :010:
Так что Натали из Питера - я от тебя не отстану и заБ мы все таки вместе :004:
А вообще мне Пашка сказал, что следующий цикл - будет наш :love:
Следующий цикл так следующий, как скажешь. Но мы запишем:073::004:
Доброе всем утро!!:support::support:
renesmee
20.10.2010, 12:14
и мне интерсно:) Правда я тоже как то к тетеньки ходила (раза 2), так она тоже говорит, что не видит у меня никаких проблемм и 2 детей должны быть, но вот что-то нефига:001:
Julia_80
20.10.2010, 12:15
Всем привет!!!!
У меня форум все утро не работал, я уж испугалась, думала на работе доступ закрыли, ну слава Богу все ОК:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки привет, я вас лю:love: пойду читать.:080:
столько слов мне добрых написали:008::008::008::008:
УРА!!!!!:support::support::support:
Олечка, с возвращением:support::support::support:
Мы скучали:love:, не бросай нас больше:flower:
комментировала....но,там такие девицы ушлые,они мне пишут,типа не лезь:015:
а сейчас забила(вернее стараюсь не обращать внимания),себе дороже.
Вот кошёлки :wife::wife: Ну что, остается им только посочуствовать, что у них нет своей личной жизни и им остается только лазить по чужим фоткам :073::073:
ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!
эх ........ мне бы сейчас в садик а :008::004:
Julia_80
20.10.2010, 12:17
Саша Линия передает всем огромный привет, про себя и малыша пока ничего не говорит, да я и не спрашивала (она так просила)
Сашуле тоже привет!!!!!
Скорейшей выписки с малышом!!!!
RUTAROZA
20.10.2010, 12:17
Доброе всем утро!!:support::support:
Юля,привет!:support::support:
Евочка-девочка
20.10.2010, 12:20
:046::046::046:
да я не помню её имя и ник :005:
мы просто в какой то теме на ЛВ пересеклись - вот она и сказала
Женечка, что у нас с тестиком:073::073::073:
девочки вот и я !!!!!!! :004::004::004:
Ну вот я получила новый паспорт .:080::080::080: теперь я ЛЫСКО :001: :046::046:
подала пенсионное на обмен .очереди ужасть :010::010::010:
сходила сегодня на узи , в хеликс, доктор мне там очень понравилась, така хорошая, все объяснила......... сказала что эндометрий хороший предэвулиаторный (во слово еле написала :010:) есть доминантный фоликул , но сказала маловат хотелось бы по-больше но он ЕСТЬ :080::080::080: O еще не было сказала на 14-16ДЦ активненько :love::love::love:
ой девочки а я то оказывается л...х я то думала что у меня О на 12 ДЦ ...... и так уже три месяца :010::010::010: мдаааааааа ну ладно теперь еще один анализ и к дохтору на стимуляцию :001::001::001:
ОЛЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80:
Машуля, ты молодец!!:flower: А я только в понедельник отдала паспорт на замену..:008:
iro4ka2004
20.10.2010, 12:22
Ура!!! ЛВ Включили!!:support::support::support:
Всем доброго утра и отличного настроения!!!
ААПППЧХИИИИИИ!
ААПППЧХИИИИИИ!
ААПППЧХИИИИИИ!
:019::019::019: СПС:019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower: :flower:
Куда идешь?
Мечты сбываются!
20.10.2010, 12:22
:046::046::046::046:
Julia_80
20.10.2010, 12:23
Девочки!!!
Я разговаривала с КСЮ!
Ее наверное в пятницу выпишут на недельку домой, потому что она уже не может там лежать..устала..и все достало..но ситуация таже и отслойка не прошлаи выделения..срок у нее по узи на неделю меньше чем по месячным..говорит что даже не хочет думать по чему так (боиться потому что когда было сильное кровотечение ребенку не поступала питание и он мог умереть:001:..боиться что из за этого отстает в развитии)
а потом через недельку опять ляжет на 3 недели в больницу, что бы ее зашили..вот.
Блин, бедная наше девочка, уже столько натерпелась, дай Бог ей и малышу сил и мужества
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Евочка-девочка
20.10.2010, 12:23
Следующий цикл так следующий, как скажешь. Но мы запишем:073::004:
договорились:))
Мечты сбываются!
20.10.2010, 12:26
я вообще не понимаю в этом ничего, но мне кажется, жидкость бывает после О.
Женечка, как зовут девочку, и где ты ее нашла;)
я просто медленно пишу :))
Да, сегодня утречком начались мои потеряшки :080: 35 дней при обычном 28 :001:Видимо после августа организм все не может восстановиться :010:
Так что Натали из Питера - я от тебя не отстану и заБ мы все таки вместе :004:
Женечка, обязательно следующий цикл будет Ваш:flower:
и наш:008:
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 12:27
:019::019::019: СПС:019::019::019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower: :flower:
Куда идешь?
в 122 мсч
там обычное гсг, спросила вчера у врача сказала что оно лучше, буду делать его чтоб потом не переделывать:073::073::073:
Машуля, ты молодец!!:flower: А я только в понедельник отдала паспорт на замену..:008:
:036::036::036: енто я ......... вот сегодня ИНН отдала , мне надо быстро . так как надо ипотеку предупредить что я сменила фамилию :)):015:
Мечты сбываются!
20.10.2010, 12:29
Всем привет!!!!
У меня форум все утро не работал, я уж испугалась, думала на работе доступ закрыли, ну слава Богу все ОК:)
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
УРА!!!!!:support::support::support:
Олечка, с возвращением:support::support::support:
Мы скучали:love:, не бросай нас больше:flower:
Спасибо за чихи :019:и за добрые слова:flower:
Юленька, расскажи о себе! как малыш? что-то я уже сбилась со счету,сколько неделек у Вас уже?:008:
KissLenkaYa
20.10.2010, 12:29
Всем привет:flower::flower::flower:
tangerine
20.10.2010, 12:30
я вообще не понимаю в этом ничего, но мне кажется, жидкость бывает после О.
Я вот тоже так думаю.... Женечка, ты не подскажешь???
А мы в ноябре к сожалению пролетаем, муж на 5 недель улетает в командировку... будем пятаться уже в декабре :)
Julia_80
20.10.2010, 12:30
Ой,Юль....там типа о,какой мужчина!!!ты самый лучший и все в этом роде...
У нас на этой почве всегда скандалы.....Но я уже стараюсь не обращать внимания...Но все равно бесит.Некоторые мне пишут всякую хрень...короче ,в очередной раз убеждаюсь ,что интернет это зло!!особенно одноклассники:))
У меня муж в контакте был зарегистрирован, так к нему постоянно в друзья просилась его бывшая, такая настырная зараза, сообщения постоянно строчила, короче она его допекла, и он страницу свою удалил.
Прошло почти два года после удаления и он опять создал, так что вы думаете, эта КАЗА как медиум блин какой-то - опять нарисовалась:wife::wife::wife:, но муж ее в этот раз в очень грубой форме послал и кажется подействовало!!!!
Мечты сбываются!
20.10.2010, 12:31
Девочки, вот что нашла, для этого и не надо закупку открывать, сами разберем;)
http://td-zapad.ru/category/women/
KissLenkaYa
20.10.2010, 12:32
Ты ей передай - чтоб она поменьше думала :015: ДЛя этого есть врачи :073:
Её задача сейчас лежать и растить :ded: Всё остальное сделает природа и доктора
А теперь пусть она подумает головой: как умерший ребенок может расти? У неё отставание в НЕДЕЛЮ, а не в месяц! Ели б ребенок умер - она бы это почувствовала . и все в палате бя почувствовали. И по УЗИ бы увидели, и по ХГЧ отследили
Передай её мой пламенный врачебный привет :015:
Ой Женечка нет она так не думает:001: может я не правильно выразилась:009:
она просто переживает чуток из-за отставания в недели и усе, но переживания в ее положении это нормально.
Конечно есть!!! Раз О была, значит ждемс // :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
20.10.2010, 12:32
Всем привет:flower::flower::flower:
привет:flower:
Юля ты фото получила ??????????
юлечка-красотулечка
20.10.2010, 12:35
это интересно:))
Оля, а может и правду закупку тестов открыть?;)
Ольчик! Вот Пятигорск. Вроде с физ.лицами без проблем.
Одежда для малявок - ценник приятный очень:
http://margarita-kmv.ru/delivery.html
KissLenkaYa
20.10.2010, 12:36
привет:flower:
что-то я вся в работе, в покупках для кота, в переезде, в диете:065:
вобщем даже поболтать с вами некогда:005:
но я постоянная читательница девочки, не забывайте меня:091:
что-то я вся в работе, в покупках для кота, в переезде, в диете:065:
вобщем даже поболтать с вами некогда:005:
но я постоянная читательница девочки, не забывайте меня:091:
Приветик) Когда свое счастье домой забираешь? или забрала уже?
Евочка-девочка
20.10.2010, 12:41
Я вот тоже так думаю.... Женечка, ты не подскажешь???
А мы в ноябре к сожалению пролетаем, муж на 5 недель улетает в командировку... будем пятаться уже в декабре :)
прости, я что-то совсем не уловила - про что подсказать?
НЕ проснулась , видимо :046: Извини :091:
отлично, я сразу беру коробку в 50 штук :046::046:
Ой Женечка нет она так не думает:001: может я не правильно выразилась:009:
она просто переживает чуток из-за отставания в недели и усе, но переживания в ее положении это нормально.
Да, ну тогда ладно - а то я уже хотела ругаться на неё :005:
Наташа правильно сказала - не один ребенок не растет по книжке. Все индивидуально и её малыш наберет потом все нужное и может даже опередит ровестиков :love:
Ольчик! Вот Пятигорск:
Одежда для малявок - ценник приятный очень:
http://margarita-kmv.ru/delivery.html
пойду гляну ;)
в 122 мсч
там обычное гсг, спросила вчера у врача сказала что оно лучше, буду делать его чтоб потом не переделывать:073::073::073:
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля ты фото получила ??????????
Неть , Машуль :(:( Подожду еще чуток и буду звонить фотографу..
renesmee
20.10.2010, 12:47
Девочки, а у Нестерова кто-нибудь наблюдается?
KissLenkaYa
20.10.2010, 12:49
Приветик) Когда свое счастье домой забираешь? или забрала уже?
еще не забрала:love: в субботу заберу:love::love::love:
его зовут Вивальди..вот незнаю переименовть что ли..документы я все равно ему не буду делать..
его зовут Вивальди..вот незнаю переименовть что ли..документы я все равно ему не буду делать..
Вивальди??? жуть какая... Ленчик, назови по-другому лучше))) Ты прививки будешь ему делать?
tangerine
20.10.2010, 12:50
Спасибо!! Завтра попробую тестик. рано еще конечно, только 11 ДПО, но вдруг!
прости, я что-то совсем не уловила - про что подсказать?
НЕ проснулась , видимо :046: Извини :091:
)
Дублирую:
Узистка не может точно сказать какая киста, структура сетчатая и есть жидкость, еще делала тест на ЛГ, на 11 и 12 дц были 2 полосочки... так хочется хотя бы думать, что все может быть :)
Юля,привет!:support::support:
Привет, Танюша!!:flower: Как сегодня настроение? :support::support:
Ольчик, вот еще, вроде Москва:
http://lucky-child.7910.org/product_info.php/products_id/79
renesmee
20.10.2010, 12:52
конечно переименовать... у нас один Реджинальд был -стал Джин, а второй Антонио что то там - стал Тоник :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.