Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Aniyto4ka
21.10.2010, 15:54
а вот и я... сегодня день сна у меня... проснулась.. позвтракала.. дождалась обхода врача.. и потом снова спать до самого обеда!!! теперь пообедала и к вам!!!!:flower:
Хм, я редко встречаю девушек и женщин, которые бы говорили о своей свекрови хорошо или очень хорошо :)
Ася.. я могу сказать за свою свекровь, что она сама по себе замечательный человек и как свекровь очень даже нравится.... :) мне бы даже в какой-то мере хотелось бы быть похожей на неё...:008:
*ErmOlya*
21.10.2010, 15:56
всем привет! девочки,у меня наболело,два вечера подряд реву...ну не хочет мой муж ребнком заниматься,приходит с рабрты и к компу,в игры-стрелялки играть(((( говорит,типа я отдачи от нее не чувствую,я с ней начинаю играть,а она через несколько минут на другое переключается . Доченьке 2,2Года и это нормально,что она одним и тем же долго не занимается... говорит мне,что я с утра до вечера за компом (а суп сам вариться,пол сам моется,пирожки его любимые сами лепяться)...млин,устала я... а вчера тоже выпендрился "ложитесь спать,а я постреляю часик"...легли,я уснула,а он тихо прийти не может,разбудил в итоге,потом маялась...вот ей Богу,не могу больше,терпения не хватает(((((
Sandra @}->--
21.10.2010, 15:57
Приветик!
Если именно в районе яичников - скорее всего мышцы. Матка становится тяжелее - они растягиваются и болят. У меня тоже так было.
Если ходит на каблуках - пусть снимает, угрозы нет?
Угроза была, вроде сняли.
Но последнее время боли стали эти одолевать.
tangerine
21.10.2010, 15:59
У меня ныл живот ежедневно после О, в итоге М. так и не пришли :)
Асик, у меня еще мазнуло светло-бежевым...
KissLenkaYa
21.10.2010, 15:59
всем привет! девочки,у меня наболело,два вечера подряд реву...ну не хочет мой муж ребнком заниматься,приходит с рабрты и к компу,в игры-стрелялки играть(((( говорит,типа я отдачи от нее не чувствую,я с ней начинаю играть,а она через несколько минут на другое переключается . Доченьке 2,2Года и это нормально,что она одним и тем же долго не занимается... говорит мне,что я с утра до вечера за компом (а суп сам вариться,пол сам моется,пирожки его любимые сами лепяться)...млин,устала я... а вчера тоже выпендрился "ложитесь спать,а я постреляю часик"...легли,я уснула,а он тихо прийти не может,разбудил в итоге,потом маялась...вот ей Богу,не могу больше,терпения не хватает(((((
оля я сммотрела твои фото в контакте, ты такая мастерица на все руки:flower::flower::flower: и готовка и коктейли и мыло и доча, когда ты только все это успеваешь:flower::flower::flower: явно уж не тогда, когда ты целый день за компом сидишь:wife: вот мужики:015:
1. Это могут быть бели
2. Это может быть имплантационное западание
*ErmOlya*
21.10.2010, 16:03
ты такая мастерица на все руки:flower::flower::flower
ой спасибо,так приятно:008: ну что уж тут скрывать,я такая:0095: :)):)):))
Попробуй пару дней ничего не делать ;) И скажи, что эти пару дней провела за компом. Компьютер, пс3 - зло, но мужикам нужна разрядка, пусть уж лучше стреляет, чем общается с женщинами или пьет.
*ErmOlya*
21.10.2010, 16:05
девочки,подскажите,хочу часики,а какие выбрать не знаю
этиhttp://s47.radikal.ru/i118/1010/94/e3cbed6c76c5.jpg (http://www.radikal.ru)или этиhttp://s44.radikal.ru/i103/1010/bb/f8cae98119fa.jpg (http://www.radikal.ru)
tangerine
21.10.2010, 16:05
1. Это могут быть бели
2. Это может быть имплантационное западание
хммм, ладно, завтра еще тестик замочу :)
а вот и я... сегодня день сна у меня... проснулась.. позвтракала.. дождалась обхода врача.. и потом снова спать до самого обеда!!! теперь пообедала и к вам!!!!:flower:
Приветик, соня! тебе положено :))
что тебе дохтор сказал интересного??? уже все анализы пришли???
а это может быть имплантационное западание :008:
*ErmOlya*
21.10.2010, 16:07
мужикам нужна разрядка, пусть уж лучше стреляет, чем общается с женщинами или пьет.
я согласна,ради Бога,сиди и играй в выходной,хоче ночью с субботы на воскресенье,хочешь днем,пока доча спит (благо спит она по 2,5-3 часа)...но не каждый день после работы.... Маруся к нему подходит,говорит папа,тянется,а он ей только "подожди"....(((
эти
Ну это уже дело вкуса!!! кому то золото нравится, а кому то серебро!!! это ты на ОЗ смотришь???
*ErmOlya*
21.10.2010, 16:10
это ты на ОЗ смотришь???
ага)
Анечка, как тебе твой нет-бук?????? я тоже хочу! а то ноут с мужем поделить не можем :)) но у меня главный критерий - КРАСОТА :)) :)) :))
А КАКОЙ У ТЕБЯ??? И ЦВЕТА КАКОГО?
я согласна,ради Бога,сиди и играй в выходной,хоче ночью с субботы на воскресенье,хочешь днем,пока доча спит (благо спит она по 2,5-3 часа)...но не каждый день после работы.... Маруся к нему подходит,говорит папа,тянется,а он ей только "подожди"....(((
Мужья - это те же дети - их мотивировать надо. Добавить в отношения игровой момент, тем самым вовлекая в семью.
Поменьше ругать и побольше хвалить, даже ни за что. Отлично всегда работает :) проверено
Дорогой, я никогда не ела такой вкусной яичницы! ...
еще через пару часов... блин - прям вспоминаю твою яичницу слюнки текут. И так несколько раз :)
Утро субботы начинается с яичницы от мужа :)
ага)
кинь ссылочку! а это подделки брендов??? как качество?
*ErmOlya*
21.10.2010, 16:13
.
Поменьше ругать и побольше хвалить, даже ни за что. Отлично всегда работает :) проверено
пыталась я его хвалить...меня на неделю хватило...смысла не было,только больше разленился...
ладно,разберемся....но в такие моменты о втором и думать не хочется(((
Sandra @}->--
21.10.2010, 16:14
этиhttp://s47.radikal.ru/i118/1010/94/e3cbed6c76c5.jpg (http://www.radikal.ru)или этиhttp://s44.radikal.ru/i103/1010/bb/f8cae98119fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне вот больше нра серебрянные) но это ИМХО, мне кажется просто это более универчальный вариант)
А вообще, ты больше серебро носишь или золото? Серьги, кольца?
пыталась я его хвалить...меня на неделю хватило...смысла не было,только больше разленился...
ладно,разберемся....но в такие моменты о втором и думать не хочется(((
За просто так хвалить нельзя. Надо хвалить по поводу. Точнее, чего в итоге ты от него хочешь получить
*ErmOlya*
21.10.2010, 16:15
кинь ссылочку! а это подделки брендов??? как качество?
это настоящие гессовские,я год назад у нее уже купила часики,довольна,как слон,очень кайфовые,стекло еще за год не поцарапала даже,ремешок как новый,качественные!
*ErmOlya*
21.10.2010, 16:19
Мне вот больше нра серебрянные) но это ИМХО, мне кажется просто это более универчальный вариант)
в том то все и дело,что кольца золотые...
в серебре есть такие часики у меня
http://s52.radikal.ru/i136/1010/26/6aef6b9b00e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1010/26/6aef6b9b00e1.jpg.html)
но серебро все равно больше нравится...вот и решила посоветоваться)
Sandra @}->--
21.10.2010, 16:20
в том то все и дело,что кольца золотые...
в серебре есть такие часики у меня
http://s52.radikal.ru/i136/1010/26/6aef6b9b00e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1010/26/6aef6b9b00e1.jpg.html)
но серебро все равно больше нравится...вот и решила посоветоваться)
Серебрянные мне кажется побогаче, поинтереснее выглядят);)
Хотя, может потому, что сама я больше серебро люблю)...:008:
Мужья - это те же дети - их мотивировать надо. Добавить в отношения игровой момент, тем самым вовлекая в семью.
+1000000000000000. я тоже стараюсь хвалить своего! даже за всякую мелочь. хотя его игрушки меня тоже бесят!!!! вот купит мн ноут и будем выделять 1-1,5 ему на игрушки а мне на ЛВ и Контакт :)):)):)) но это деток пока нет.
*ErmOlya*
21.10.2010, 16:25
но это деток пока нет.
вот она главная мысль!!! раньше сидел и играл-слово не говорила,но сейчас,когда доча хочет общения с папой, молчать не могу
это настоящие гессовские,я год назад у нее уже купила часики,довольна,как слон,очень кайфовые,стекло еще за год не поцарапала даже,ремешок как новый,качественные!
Ой, здорово! надо посмотреть! мы с мужем любители хороших часов! точнее он покупает очень дорогие, а я средние :)) :)) :))
а если у тебя уже есть серебрянные, может тогда золото????
вот она главная мысль!!! раньше сидел и играл-слово не говорила,но сейчас,когда доча хочет общения с папой, молчать не могу
у моих кумовьев та же проблема. я ему лекции переодически читаю о том ,что время проходит и такой она уже никогда не будет... а он все пропустит! а потом, говорю, тебе доча скажет: папа отстань!
Sandra @}->--
21.10.2010, 16:33
ой... Оль, а можешь сказать, в какой закупке часики берешь?:008:
Хочу глянуть...
Пасиба!
Aniyto4ka
21.10.2010, 16:33
у нас еще нет такого счастья как пс3:)) так что в фифу муж играет исключительно на компе:( надо задуматься либо о ноуте либо о пс3:))
мой муж не часто играет.. а если и грает то по выходным на компе... благо теперь у меня есть нетбук
Девочки, и все-таки есть справедливость на земла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
позвонили мне из Отта и сказали, что доктор Абашова ждет меня в 18:00!!!!!!!!!!!!!!!!
и даже с работы не надо отпрашиваться!!!!!!!!! :004:
Как здорово!!! видишь... а ты волновалась раньше времени..... :)
Приветик, соня! тебе положено :))
что тебе дохтор сказал интересного??? уже все анализы пришли???
ага.. мазки пришли мои... врач сказала что хорошие... но я там обнаружила какие-то лейкоциты... :015::015::015: надеюсь они в пределах нормы...
*ErmOlya*
21.10.2010, 16:37
ой... Оль, а можешь сказать, в какой закупке часики берешь?:008:
Хочу глянуть...
Пасиба!
отправила)
Sandra @}->--
21.10.2010, 16:40
отправила)
Оль, спасибааа!
Пойду, полюбопытствую!:065:
ага.. мазки пришли мои... врач сказала что хорошие... но я там обнаружила какие-то лейкоциты... :015::015::015: надеюсь они в пределах нормы...
сколько лейкоциты у тебя???
Оль, спасибааа!
Пойду, полюбопытствую!:065:
я теперь хочу часики!!! я все хочу!!! и за квартиру расплатиться тоже хочу!
:)):)):)):)):))
iro4ka2004
21.10.2010, 16:45
отправила)
А можно мне тоже? Мне правда мужские нужны:008:, но я и себе прикупила бы:008:
Aniyto4ka
21.10.2010, 16:48
Анечка, как тебе твой нет-бук?????? я тоже хочу! а то ноут с мужем поделить не можем :)) но у меня главный критерий - КРАСОТА :)) :)) :))
А КАКОЙ У ТЕБЯ??? И ЦВЕТА КАКОГО?
вот такой у меня..... я им оч. довольна... легкий, компактный.. и памяти мне достаточно.. 2ГБ оперативка и 220 ГБ жесткий.. цвет такой же как на картинке.. т.е. не красный.. а бордово-коричневый металлик... короче как-то так:))
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&img_url=dwei7x08f51dh.cloudfront.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F06%2F1015pe-unboxed.jpg&text=asus%20eee%20pc**************%201015pe&spsite=eeepc.net&p=2
сколько лейкоциты у тебя???
Инна... карточку я отдала... я даже не поняла что там за мазок.... но попробую разузнать завтра))))
*ErmOlya*
21.10.2010, 16:49
Ирочка,и тебе отправила)
*ErmOlya*
21.10.2010, 16:50
вот такой у меня..... я им оч. довольна... легкий, компактный.. и памяти мне достаточно.. 2ГБ оперативка и 220 ГБ жесткий.. цвет такой же как на картинке.. т.е. не красный.. а бордово-коричневый металлик... короче как-то так:))
http://images.**********/yandsearch?ed=1&rpt=simage&img_url=dwei7x08f51dh.cloudfront.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F06%2F1015pe-unboxed.jpg&text=asus%20eee%20pc**************%201015pe&spsite=eeepc.net&p=2
))))
у меня такой же!!!очень кайфовый!!!
tangerine
21.10.2010, 16:51
Ну все, я поехала в Отта!! Иннусь, может встретимся :)
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 16:52
Ирочка,и тебе отправила)
и я хочу:flower:
*ErmOlya*
21.10.2010, 16:55
и я хочу:flower:
отправила)
Ну все, я поехала в Отта!! Иннусь, может встретимся :)
Я тоже подумала, что может встретимся :)) удачки тбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ирочка, ты что с пуховиком решила????? ждем пока у Аси подруга заберет???
Я смотрю он пользуется популярностью :) надо посмотреть его!!!
Женечка, я искала твое сообщение с сылкой на билеты в театр!!!! не могу найти! не помню на какую кассу ты меня тогда направила!!!!! помоги!!!:love:
Евочка-девочка
21.10.2010, 17:29
Девочки, пишите помедленней, я за вами не успеваю :)):))
Привет девочки....
и мне пожалуйста такие можно..))))))
Девочки, пишите помедленней, я за вами не успеваю :)):))
:046:
*ErmOlya*
21.10.2010, 21:04
полдня без ЛВ:010::010::010: порядок по всей квартире,вкусный ужин и несколько бомб для ванны,еще и с дочей поразвлекались))))о как))))
*ErmOlya*
21.10.2010, 21:06
у меня с построением графика БТ так время быстро пролетело,уже и М скоро...
Мечты сбываются!
21.10.2010, 21:53
мамочки, у меня была ломка:065: из-за отсутствия ЛВ
*ErmOlya*
21.10.2010, 21:55
как я понимаю:)):065::))
*ErmOlya*
21.10.2010, 22:06
тихо сам с собою:)) ну все,ушла в ОЗ)))
Привет! Да, блин работы навалом, отчетный период, пока времени нету много тут сидеть. У нас все Слава Богу хорошо, пол надеюсь скажут в след пт, хотя говорят, что самое инфомативное узи третье:)) Чувствую себя хорошо.
Самое информативное - роды!!!!:)):)):)):))
А у меня её и ноут ваёживается.... Самобырубается.... бесит...:015::015::015:
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:14
Скачивать отсюда (http://lostfilm.tv/)
Бесплатно. Надеюсь, не забанят :)
Спасибо!!!
Хауса да :) с наушниками, пока муж играет в фифу на пс3 :)
это что за непереводимые выражения:073::073::073:
Девочки, и все-таки есть справедливость на земла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
позвонили мне из Отта и сказали, что доктор Абашова ждет меня в 18:00!!!!!!!!!!!!!!!!
и даже с работы не надо отпрашиваться!!!!!!!!! :004:
Инна, как здорово!!! ждем отчетика :020:
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:15
тихо сам с собою:)) ну все,ушла в ОЗ)))
Оля, дочитала до часов, ооочень клевые. мне больше понравились золотые:008:
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:17
Иришка, я посмотрела диету:065: если я так буду питаться, то я крякнусь точно:010:
Кэр Лаеда
21.10.2010, 22:17
Держим, держим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы все было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, лови кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за кулачки..
Узи в общем оказалось удачным в той мере что все в норме. кроме одного.. У меня не увидели желтого тела следовательно О не было.. А я так надеялась что БТ и график врет... А ведь так четко сексились.. ;)
А главное до меня там девушка была месяце на 8.. я аж чуть не разревелась... :010:
врач (Кобчикова) внимательно посмотрела очень, спросила про мужа.. И предложила готовиться к ЭКО... :010::010::010:
Такое ощущение что меня все туда просто силком затягивают... :015::015:
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:18
теперь я солирую?:)
*ErmOlya*
21.10.2010, 22:18
Оля, дочитала до часов, ооочень клевые. мне больше понравились золотые:008:
разрываюсь))) хоть те и другие бери))) но мужу золотые не нравятся,говорит ,дешево смотрятся...
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:19
разрываюсь))) хоть те и другие бери))) но мужу золотые не нравятся,говорит ,дешево смотрятся...
ну это кто что больше любит, по мне так - наоборот:004:
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:22
Узи в общем оказалось удачным в той мере что все в норме. кроме одного.. У меня не увидели желтого тела следовательно О не было.. А я так надеялась что БТ и график врет... А ведь так четко сексились.. ;)
А главное до меня там девушка была месяце на 8.. я аж чуть не разревелась... :010:
врач (Кобчикова) внимательно посмотрела очень, спросила про мужа.. И предложила готовиться к ЭКО... :010::010::010:
Натуль, у любой женщины бывают циклы без О... не переживай, думаю, готовьте себя морально, а там уж как бог даст.:091::091::091:.. вы же все равно, не раньше чем через год хотели на ЭКО? пусть все идет своим чередом.
Спасибо!!!
это что за непереводимые выражения:073::073::073:
Фифа - это футбольный симулятор (он "тренер" и его задача привести свою команду к победе :) Вообще, все как в жизни :))) )
ПС3, она же PlayStation 3 - очень мощная (не создано пока такого же по графике и по мощности компа) игровая приставка. При наличии большого экрана, который имеется, все выглядит крайне реалистично. Порой, когда идет футбол, приходится смотреть есть ли джойстик у мужа в руках :)
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:25
Фифа - это футбольный симулятор (он "тренер" и его задача привести свою команду к победе :) Вообще, все как в жизни :))) )
ПС3, она же PlayStation 3 - очень мощная (не создано пока такого же по графике и по мощности компа) игровая приставка. При наличии большого экрана, который имеется, все выглядит крайне реалистично. Порой, когда идет футбол, приходится смотреть есть ли джойстик у мужа в руках :)
Ася, слава те яйца, что мой муж про эту фифу не знает:010:
Ну я бы на твоем месте не расстраивалась сразу. Оля права, О. бывает далеко не каждый цикл. Ее надо мониторить и ловить... Я одного не понимаю, почему сейчас все так помешались на ЭКО?! Овуляции нет (при чем разово) - все что ли? Я понимаю реальная проблема и показатель к ЭКО - непроходимость обеих труб, но сделать вывод на основании только одного УЗИ - это очень странно...
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 22:27
:065::065::065::065:
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 22:27
девочки, а я вот в субботу пойду посмотрю что у меня там выростет или нет:073::073:
*ErmOlya*
21.10.2010, 22:28
Наташ,главное не унывать!тоже читала,что О не в каждом цикле бывает,так что не переживай,еще все получится!!!
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:30
девочки, а я вот в субботу пойду посмотрю что у меня там выростет или нет:073::073:
Юль, ты же давно ничего не мониторила? раньше же росло?
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:31
где моя линейка?
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 22:32
Юль, ты же давно ничего не мониторила? раньше же росло?
да нифига я не мониторила:065::065::065:
вроде один раз только:016::))
:046::046::046:
Мы брали соньку с собой на выезд (на базу ездили др справлять) - там естественно наша приставка вызвала ажиотаж, потому что помимо фифы есть еще кучу игр, в которые и я играю (я уже писала - бегаешь (реально по комнате) с беспроводным джойстиком, аки с ракеткой и играешь в тенис). Так вот когда наши друзья - мужчины заныли, что тоже хотят соньку, большинство жен ответили четким НЕТ! "У Влада есть -будешь приезжать к нему играть" :))) Мой муж, я помню такие выражения лиц из детства, с гордым видом сказал, что я клевая :)))) (забыл добавить слово мамочка)
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 22:32
где моя линейка?
на месте:004:
Олечка, как закупка?
Кэр Лаеда
21.10.2010, 22:34
Натуль, у любой женщины бывают циклы без О... не переживай, думаю, готовьте себя морально, а там уж как бог даст.:091::091::091:.. вы же все равно, не раньше чем через год хотели на ЭКО? пусть все идет своим чередом.
да я знаю.. просто так надеялась..
Ну ладно уже успокилась
Посовещавшись решили что сначала лечим его от двух инфекций, от простатита и от кисты (еще консультация нового уролога).. А в декабре идем в Мариинку проситься на ИИ. Хочу хотя бы раза в три сделать ИИ и параллельно лечить мужа.. Но ждать 2-3 года я уже точно не могу.. Т.к. хочу двоих как минимум. и уже морального готова хоть на 10 ЭКО.. но только чтобы у меня тут дома бегала толпа детей... Вот такие наши планы. осталось найти деньги... :073::073::073:
А у тебя какой ДЦ будет?
Пущай растет и лопается (мы же про фолики, да?)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
21.10.2010, 22:38
Ну я бы на твоем месте не расстраивалась сразу. Оля права, О. бывает далеко не каждый цикл. Ее надо мониторить и ловить... Я одного не понимаю, почему сейчас все так помешались на ЭКО?! Овуляции нет (при чем разово) - все что ли? Я понимаю реальная проблема и показатель к ЭКО - непроходимость обеих труб, но сделать вывод на основании только одного УЗИ - это очень странно...
О у меня нет уже 3 раз в этом году - апрель, июнь. и октябрь...
У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ!!!! Я просто идеал :065::065::065: Хотя трубы еще не проверила.
В субботу иду к нестерову - думаю он мне назначит в ноябре узи-миониторинг
так что ЭКО по Мужскому фактору... Дело не в помешании, а в том, что большинство проблем мужа не лечится. я даже боюсь идти в АВу сдавать СГ. т.к. представляю что там наверное вобще все по нулям будет...
О у меня нет уже 3 раз в этом году - апрель, июнь. и октябрь...
У МЕНЯ ВСЕ В НОРМЕ!!!! Я просто идеал :065::065::065: Хотя трубы еще не проверила.
В субботу иду к нестерову - думаю он мне назначит в ноябре узи-миониторинг
так что ЭКО по Мужскому фактору... Дело не в помешании, а в том, что большинство проблем мужа не лечится. я даже боюсь идти в АВу сдавать СГ. т.к. представляю что там наверное вобще все по нулям будет...
Тогда видимо, я пропустила :( Мне просто казалось, что ты узи-мониторинг до этого не делала.
В любом случае, надо держать нос по ветру! Лялька должна появиться у позитивной мамочки!
Ася-Ася, вот я реально девочка-сериал:
1) Во все тяжкие
2) Отчаянные домохозяйки
3) Футурама
4) Хаус
5) Как я встретил вашу маму (английская версия, ессно)
6) In treatment (офигенный сериал про психоаналитика, все как в жизни)
7) Обмани меня
8) Американская семейка
9) Теория Большого Взрыва
10) В Филадельфии всегда солнечно
11) Визитеры
12) Преступная империя
13) Декстер
Либо закончились либо только-только перестала смотреть:
1) Герои
2) Сверхъестественное
3) Лост
4) Клиника
5) Неизвестные
6) Мгновения грядущего
Я псих, ога!
да, я конечно на такое не способна...со мной только временные переклины случаются...я так посмотрела 5 сезонов хауса и обмани меня весь сериал...в течении месяца, наверно....а сейчас только хауса и смотрю)))
а вот декстер и во все тяжкие...брр...моя тонкая душевная организация не смогла переварить, хотя мне его и очень сильно навязывали, даже записали все серии...которые я благополучно удалила так и не посмотрев
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:42
Мы брали соньку с собой на выезд (на базу ездили др справлять) - там естественно наша приставка вызвала ажиотаж, потому что помимо фифы есть еще кучу игр, в которые и я играю (я уже писала - бегаешь (реально по комнате) с беспроводным джойстиком, аки с ракеткой и играешь в тенис). Так вот когда наши друзья - мужчины заныли, что тоже хотят соньку, большинство жен ответили четким НЕТ! "У Влада есть -будешь приезжать к нему играть" :))) Мой муж, я помню такие выражения лиц из детства, с гордым видом сказал, что я клевая :)))) (забыл добавить слово мамочка)
на месте:004:
Олечка, как закупка?
Юль, пока никак, думаю открывать мне ИП или нет...стоит ли овчинка выделки.
Кэр Лаеда
21.10.2010, 22:43
Тогда видимо, я пропустила :( Мне просто казалось, что ты узи-мониторинг до этого не делала.
В любом случае, надо держать нос по ветру! Лялька должна появиться у позитивной мамочки!
ты ничего не пропустила - я и не делал узи-мониторинг никогда... Я БТ меряю и тесты периодически делаю.. Пока БТ ни разу не подводили - все совпадало..
ХМ, а ты не хочешь провести в качестве пробы пера первую закупку, как физик? Просто даже открытие ИП принесет в твою жизнь целую волну геморроя
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 22:45
:009:
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:45
да я знаю.. просто так надеялась..
Ну ладно уже успокилась
Посовещавшись решили что сначала лечим его от двух инфекций, от простатита и от кисты (еще консультация нового уролога).. А в декабре идем в Мариинку проситься на ИИ. Хочу хотя бы раза в три сделать ИИ и параллельно лечить мужа.. Но ждать 2-3 года я уже точно не могу.. Т.к. хочу двоих как минимум. и уже морального готова хоть на 10 ЭКО.. но только чтобы у меня тут дома бегала толпа детей... Вот такие наши планы. осталось найти деньги... :073::073::073:
Наташа, отличный план!!! и нечего боятся! надо стремится к мечте!!! и она осуществится! и скоро и Ваш дом будет полон детским смехом:flower::flower::flower:
полдня без ЛВ:010::010::010: порядок по всей квартире,вкусный ужин и несколько бомб для ванны,еще и с дочей поразвлекались))))о как))))
о, бомбочки для ванны:0016: я тоже хочу освоить это искусство, правда немного для других целей))))
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 22:46
А у тебя какой ДЦ будет?
Пущай растет и лопается (мы же про фолики, да?)
про них самых:))
будет 13 дц, во вторник смотрели на узи намек был на хороший фолликул, только выростет он или нет это вопрос:016::091::091::091:
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:48
ХМ, а ты не хочешь провести в качестве пробы пера первую закупку, как физик? Просто даже открытие ИП принесет в твою жизнь целую волну геморроя
хАчу, но пока никто интересный с физиками не работает. буди рыть дальше. В принципе, могу загеморроится с открытием ИП, тем более время есть, но меня смущают налоги и отчислениф в ПФ, независимо от того веду я деятельность или нет.
ты ничего не пропустила - я и не делал узи-мониторинг никогда... Я БТ меряю и тесты периодически делаю.. Пока БТ ни разу не подводили - все совпадало..
Тесты на О. насколько я понимаю, не информативны. (Могу ошибаться)
БТ - конечно хорошо, но тоже система не без изъянов, имхо.
Мне кажется, что такие выводы, как есть О или ее нет можно сделать только по узи, опять же ИМХО
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:51
о, бомбочки для ванны:0016: я тоже хочу освоить это искусство, правда немного для других целей))))
Что это?
у меня сегодня день вопросов:065: я познаю мир:))
Кэр Лаеда
21.10.2010, 22:51
Тесты на О. насколько я понимаю, не информативны. (Могу ошибаться)
БТ - конечно хорошо, но тоже система не без изъянов, имхо.
Мне кажется, что такие выводы, как есть О или ее нет можно сделать только по узи, опять же ИМХО
я почти каждый месяц в течении года хожу на узи на 18-20 ДЦ.. Так что пока графики меня не обманывали :065: Но всегда ходила в медцентр рядом с работой Монблан и ходила с одним вопросом была ли О или нет. А вот все остальное они даже не смотрели.. Т.е. на нормальном узи я не была 1,5 года. так что сегодня правильно что сходила именно в Прайм
я вобще довольна что туда пошла..
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:52
про них самых:))
будет 13 дц, во вторник смотрели на узи намек был на хороший фолликул, только выростет он или нет это вопрос:016::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@конечно вырастет родимый:)
хАчу, но пока никто интересный с физиками не работает. буди рыть дальше. В принципе, могу загеморроится с открытием ИП, тем более время есть, но меня смущают налоги и отчислениф в ПФ, независимо от того веду я деятельность или нет.
Надо спросить у знающих - тут у нас бухгалтера есть, но если я правильно помню, если деятельности нет, то и налоги тебе платить не с чего, отчисления в ПФР начинаются только, если у тебя есть сотрудники. В остальном тебе надо сдавать отчеты-пустышки. Я связана с этим не напрямую, но платить деньги ни за что вроде бы не нужно.
Скорее всего, у тебя найдутся знакомые с какими то открытыми компаниями. Попробуй провести закупку через них. Я не думаю, что на товары, которые ты собираешься приобретать, нужна специальная лицензия
юлечка-красотулечка
21.10.2010, 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@конечно вырастет родимый:)
:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:55
Надо спросить у знающих - тут у нас бухгалтера есть, но если я правильно помню, если деятельности нет, то и налоги тебе платить не с чего, отчисления в ПФР начинаются только, если у тебя есть сотрудники. В остальном тебе надо сдавать отчеты-пустышки. Я связана с этим не напрямую, но платить деньги ни за что вроде бы не нужно.
Скорее всего, у тебя найдутся знакомые с какими то открытыми компаниями. Попробуй провести закупку через них. Я не думаю, что на товары, которые ты собираешься приобретать, нужна специальная лицензия
это запрещено правилами ОЗ, только если ИП ООО оформлены на мужа.
а платить в ПФР точно надо. уже узнала.
я почти каждый месяц в течении года хожу на узи на 18-20 ДЦ.. Так что пока графики меня не обманывали :065: Но всегда ходила в медцентр рядом с работой Монблан и ходила с одним вопросом была ли О или нет. А вот все остальное они даже не смотрели.. Т.е. на нормальном узи я не была 1,5 года. так что сегодня правильно что сходила именно в Прайм
Тады ква :004:
Все равно, главное правильный настрой, а организм подстроится должен! Верим в лучшее ;)
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:56
Натуль, а зачем?
это запрещено правилами ОЗ, только если ИП ООО оформлены на мужа.
а платить в ПФР точно надо. уже узнала.
Мда.... весело-весело, что говорить...:(
О Хауса я обожаю!! И потом 2 последние сезона ведут к своему логическому заключению, иначе сериал можно было бы снимать до бесконечности...
И какое оно, логичекое заключение? Прошлый сезон тоже по-моему к нему и вел...и как бы привел да не к тому видно:))
После разговоров с подругой, реально задумалась о приобретении недвижимости заграницей. Для отдыха с дитем, мне кажется приобрести квартиру в Турции, Египте или в Болгарии сейчас вполне доступно. 800 000 можно изыскать и вообщем-то это невозможно выгодно по моим расчетам:
Если отправлять ребенка с бабушкой на курорт на 2 недели - это будет стоить примерно 40 000 рублей за 2 недели.
А если 2 ребенка, то и того больше. Если отправлять бабушку например на больший срок это соответственно в разы больше будет стоить, при правильном использовании квартиры она себя окупит лет через 5.
Более того, можно задуматься о приобретении целого дома с
1. Друзьями
2. Родственниками
Смело.
Меня все стращают вывозом на ПМЖ..эх...
Постарайся расслабиться по этому поводу...слезы не помогут, во всяком случае на долго. Ты лучше найди для себя способы отдыха и разрядки, ну или совместные мероприятия нацеленные на это. А с дочкой ему тяжело....так это нормально, в принципе...она начнет говорить хорошо и много, станет "человеком" и ему станет проще и интереснее с ней.
Попробуй пару дней ничего не делать ;) И скажи, что эти пару дней провела за компом. Компьютер, пс3 - зло, но мужикам нужна разрядка, пусть уж лучше стреляет, чем общается с женщинами или пьет.
и здесь соглашусь
Смотря с чем носить будешь....какой основной цвет в одежде...а к волосам, наверно золотые лучше
Мечты сбываются!
21.10.2010, 22:57
Мда.... весело-весело, что говорить
про ПФР, как я поняла, платить надо из-за того, что я сейчас не работаю, и отчисления не произвожу. Если бы работала, то вроде не надо.
а меня никто не заметил. пойду я тогда.............:(
Кэр Лаеда
21.10.2010, 22:59
Тады ква :004:
Все равно, главное правильный настрой, а организм подстроится должен! Верим в лучшее ;)
Ага. Я тз Депрессии вышла.
Теперь чтобы не попасть туда опять мне надо чтоыб муж бегал по врачам.. Бедный:073::073::073:
Натуль, а зачем?
я проверяла на профпригодность графики БТ.. Тем более нахаляву (ДМС и знакомый там врач который выписывал направления) :004:
Кэр Лаеда
21.10.2010, 22:59
СТОЯТЬ!!!!!!
Заметила я.. Не успела написать!!!!
Так-так! Кто тут убегать собрался?
*ErmOlya*
21.10.2010, 23:00
для чего?)))
Мечты сбываются!
21.10.2010, 23:00
Солнышко привет:flower: у мну форум был в отключке, и я думала что ты тоже не выдержала глюков и ушла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.