Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
нее, Иннусь, мой доход это и есть 5% организаторские, которые я имею право себе брать по правилам ОЗ. вот с этих 5 и надо платить налог.:
как ты их будешь платить???? и кому??? 5% от фактической продажи??? т.е. от суммы всего твоего заказа 5%. а как они это проыеряют?тебе надо фактически это подстверждать.
Aniyto4ka
27.10.2010, 12:44
Привет:), как дома - на больничном еще посидишь?
да я уже дома.. на работу только в понедельник пойду...
вот! ты читаешь мои мысли:flower: только подумала об этом имени:)
:flower::flower::flower:
Девочки, приветики!!!!!!
приветики Ксюшенька... как себя чувствуешь????:)
Девочки, приветики!!!!!!
Приветик, Ксюнечка! как себя чувствуешь???
Привет солнышко!!!:flower: как самочувствие??
Привет, Оленька!!!!
я сегодня какая-то вся разбитая, с кровати даже в туалет (извиняюсь) лень сползать:008: потягивает пузо и помазывает желто-коричневым:005:.
от этого лежния меня уже конкретно так подраздуло, так хочется на улицу, погулять:love::091::091::091:жирки расстрясти:))
как твои дела?
Мечты сбываются!
27.10.2010, 12:46
как ты их будешь платить???? и кому??? 5% от фактической продажи??? т.е. от суммы всего твоего заказа 5%. а как они это проыеряют?тебе надо фактически это подстверждать.
участинки Мне перечисляют оплату за товар (цена по накладной +5%организаторские) , я произвожу оплату поставщику, за минусом 5%, вот этот остаток и есть мой доход, только как его показать ...я не понимаю...
да я уже дома.. на работу только в понедельник пойду...
приветики Ксюшенька... как себя чувствуешь????:)
Приветик, Ксюнечка! как себя чувствуешь???
Спасибо, девочки!!!!:008::flower::flower::flower:
я сегодня какая-то вся разбитая, с кровати даже в туалет (извиняюсь) лень сползать:008: потягивает пузо и помазывает желто-коричневым:005:.
от этого лежния меня уже конкретно так подраздуло, так хочется на улицу, погулять:love::091::091::091:жирки расстрясти:))
вот как родишь, так будешь вокруг малыша и бегать!!! и гулять будешь :)) а пока лежи! понятно, что поднадоело, но это же все ради счастья!
участинки Мне перечисляют оплату за товар (цена по накладной +5%организаторские) , я произвожу оплату поставщику, за минусом 5%, вот этот остаток и есть мой доход, только как его показать ...я не понимаю...
О, Ольчик, ты сама уже закупку ведешь?:) классно, а что у тебя за продукция;)?
Девочки, Сашу -Линию с сынком скоро уже выписывают, да?
А Иришка пока не появляется?:(
нее, Иннусь, мой доход это и есть 5% организаторские, которые я имею право себе брать по правилам ОЗ. вот с этих 5 и надо платить налог.
из разряда: просто девочка и просто мальчик:046:
ну типа того:)):)):))
Девочки, приветики!!!!!!
привет, Ксюш:)
Как мне твоя линеейчка нравится...вот каждый раз как ее вижу прям нравится-нравится:love:
ну типа того:)):)):))
привет, Ксюш:)
Как мне твоя линеейчка нравится...вот каждый раз как ее вижу прям нравится-нравится:love:
:love::love::love:
Вот в пятницу может уже узнаю, не ошиблась ли я, хотя интуиция подсказывает, что возможно нет:008: уж больно я подурнела:008::008::008: но мне не жалко
Мечты сбываются!
27.10.2010, 12:52
Привет, Оленька!!!!
как твои дела?
Ксюнь, ну желто-коричневые - думаю это неплохо!!! Пусть малыш закрепится как следует, потом еще набегаешься. Потерпи чуть-чуть зайчик:flower:
у меня нормально, работу не нашла:010:, раздумываю над тем, чтобы заняться ОЗ.
пока разбираюсь.
Была у Г. сдала анализы, в т.ч. и на скрытые . все ОКи, только небольшой дизабктериоз, пью бактерии для флоры. Жду результата ТТГ и повторный мочу на лейкоциты(были повышены). В понедельник будет усе готово, если все хорошо, то со следующего цикла - активничаем:080:
пример!!!!
приход: (1000р. +5%) 1050р. расход: 1000р. (это все подтверждено движением на р/с)
чистый доход: 50р. с него и налог!!!!!
Мечты сбываются!
27.10.2010, 12:53
пример!!!!
приход: (1000р. +5%) 1050р. расход: 1000р. (это все подтверждено движением на р/с)
чистый доход: 50р. с него и налог!!!!!
:flower::flower::flower: спасибо, что организовала мою кашу в голове:046:
Tаnuffka
27.10.2010, 12:54
Девочки, всем привет.
Что-то я почитала ваше вчерашнее обсуждение соотношений роста и веса и тихонько запаниковала...
У меня рост 168 (или даже 170, что-то не помню точной цифры), вес я вообще свой не знаю, т.к. у меня весы дома сломались, а новые так и не купить, ношу одежду 40-го размера...
Какие могут быть проблемы с Б из-за этого?
Ксюнь, ну желто-коричневые - думаю это неплохо!!! Пусть малыш закрепится как следует, потом еще набегаешься. Потерпи чуть-чуть зайчик:flower:
у меня нормально, работу не нашла:010:, раздумываю над тем, чтобы заняться ОЗ.
пока разбираюсь.
Была у Г. сдала анализы, в т.ч. и на скрытые . все ОКи, только небольшой дизабктериоз, пью бактерии для флоры. Жду результата ТТГ и повторный мочу на лейкоциты(были повышены). В понедельник будет усе готово, если все хорошо, то со следующего цикла - активничаем:080:
Опа, Вот это радостная новость:080::080::080:, в след. цикл будешь вся обчихана и обкулачкована с головвы до пяточек))))) от лейкоцитов многим девочкам прописывали свечи Гек*сикон на 10 дней ро 1 шт, потом результаты были значительно лучше))
Мечты сбываются!
27.10.2010, 12:56
Девочки, Сашу -Линию с сынком скоро уже выписывают, да?
А Иришка пока не появляется?:(
Саша, пока не знает, когда ее выпишут.
А Иришка была вчера, в хорошем настроении:)
О, Ольчик, ты сама уже закупку ведешь?:) классно, а что у тебя за продукция;)?
нее, пока прощупываю почту. столкнулась с тем, что надо открыть ИП, т.к. почти никто не хочет связываться с физ.лицами.
:flower::flower::flower: спасибо, что организовала мою кашу в голове:046:
Самой итересно было вспомнить то, что учила в универе :)) :)) :))
если что, спрашивай. подумаем еще :flower:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:01
Самой итересно было вспомнить то, что учила в универе :)) :)) :))
если что, спрашивай. подумаем еще :flower:
Привет Машенька!
ты ведь сегодня на кольпоскопию?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший результат:flower:
:008::008::008:пасибо.......... да предстоит мне сегодня еще и разговор с Г что дальше.......
ИНЕТ НА РАБОТЕ ТУПИТ :wife::wife::wife:
Ой девочки начиталась страстей в инете сижу аж плохо :001::001::001: страшно, все ссылки позакрывала......... ааааааааа зарядите позитивом ........где же Ирочка !!!!!!!!
Ксю солнышко привет!!!!!!!!!!! Лежи пока дорогая надо....... правильно девочки пишут еще набегаешься
Девочки мне фотограф написала фото готовы надо забрать теперь :support::support::support:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:02
Опа, Вот это радостная новость:080::080::080:, в след. цикл будешь вся обчихана и обкулачкована с головвы до пяточек))))) от лейкоцитов многим девочкам прописывали свечи Гек*сикон на 10 дней ро 1 шт, потом результаты были значительно лучше))
дай то бог:091::091:
я ведь себе уже ПДР высчитала:)):)):))
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:03
:008::008::008:пасибо.......... да предстоит мне сегодня еще и разговор с Г что дальше.......
ИНЕТ НА РАБОТЕ ТУПИТ :wife::wife::wife:
Ой девочки начиталась страстей в инете сижу аж плохо :001::001::001: страшно, все ссылки позакрывала......... ааааааааа зарядите позитивом ........где же Ирочка !!!!!!!!
Ксю солнышко привет!!!!!!!!!!! Лежи пока дорогая надо....... правильно девочки пишут еще набегаешься
Девочки мне фотограф написала фото готовы надо забрать теперь :support::support::support:
Ждем ждем:fifa::020:
дай то бог:091::091:
я ведь себе уже ПДР высчитала:)):)):))
Ну и правльно!!!! программируй себя только на позитив!!!!!!
ПЧХИ,ПЧХИ, ПЧХИ;)
Aniyto4ka
27.10.2010, 13:08
Девочки... я только что позвонила и записалась на 12-недельное узи к Хачкурузову!!!!!:support::support::support:
Саначала обрадовалась, что есть свободное место на интересующие меня даты... а когда записали и я положила трубку, что записали меня на 24 ноября, т.е. на след-й день после моего Дня Рождения.... и впала в панику.... т.к. пол года назад мы мы также пошли на 12недельное узи, только на след-й день после дня рождения мужа!!!!!!!! Ну и ничего хоршего там нам не насмотрели((((((...
Вот и что это????? просто совпадение или что?????
Девочки... успокойте меня... либо может перезаписаться на другие даты?????:(
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:10
ПЧХИ,ПЧХИ, ПЧХИ;)
:080::080::080::0028::007::007::flower::flower::fl ower:
Ксюшенька СПАСИБО!!!!! чихи счастливые АААААААААААА:flower:
KissLenkaYa
27.10.2010, 13:11
ПЧХИ,ПЧХИ, ПЧХИ;)
ой ксюнечка моя чихает:love::love::love::0076::0076::0076:
Девочки... я только что позвонила и записалась на 12-недельное узи к Хачкурузову!!!!!:support::support::support:
Саначала обрадовалась, что есть свободное место на интересующие меня даты... а когда записали и я положила трубку, что записали меня на 24 ноября, т.е. на след-й день после моего Дня Рождения.... и впала в панику.... т.к. пол года назад мы мы также пошли на 12недельное узи, только на след-й день после дня рождения мужа!!!!!!!! Ну и ничего хоршего там нам не насмотрели((((((...
Боже, Аня, ты чего!!!!!!!!!! выкини из головы, никаких связей с тем тут и быть не может!!!!!!!!!!
у тебя естественное волнение, это вполне объяснимо, все девочки волнуются перед этим УЗИ. Я сама переживаю.
Прекрати, пож*та, все будет замечательно!!!!!!!
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:12
Зайчик, отбрось сомнения! все у вас с масиком отлично! но:ded: если тебе так будет спокойнее перезапишись, а то будешь нервничать, накручивать себя, а тебе это не к чему!
юлечка-красотулечка
Девочки привет:support:
Анютка, не бери тяжелого в руки, а дурного в голову, все у тебя будет ХОРОШО:flower:
Танюшке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне вот завтра мой мазок забирать как бы там чего-нибудь не того не насмотрели:091::091::091:
Анют, не занимайся ерундой. Я тебе могу столько жутких цепочек совпадений выстроить:004: В общем, не надо перезаписываться и накручивать себя тоже не надо!:flower:
юлечка-красотулечка
ПЧХИ,ПЧХИ, ПЧХИ;)
Долгожданные чихи:080::080::080::080:
спасибо Ксю:love::love::love:
юлечка-красотулечка
27.10.2010, 13:13
Ксю, а ты думаешь у тебя сын?:love:
:080::080::080::0028::007::007::flower::flower::fl ower:
Ксюшенька СПАСИБО!!!!! чихи счастливые АААААААААААА:flower:
:008::008::008::flower::flower::flower::flower::fl ower:
ой ксюнечка моя чихает:love::love::love::0076::0076::0076:
:love::love::love:
я пока еще стесняюсь:008::008::008:
вот после пятничного УЗИ начну:091::091::091::091::091::091::091:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:14
Красотуля привет!!!
вот тебе кулачки на мазочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Анютка, не бери тяжелого в руки, а дурного в голову, все у тебя будет ХОРОШО:flower:
мне вот завтра мой мазок забирать как бы там чего-нибудь не того не насмотрели:091::091::091:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:15
Ксюш, я или пропустила или забыла:091: ты куда на УЗИ идешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@на хорошую встречу!!!
ждем фоточки!!!!!!!!!!!
Солнышко, все у тебя хорошо!!!! даже и не думай о плохом!!!! :flower:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:15
Ксюш, если надо, я могу тебя довезти!!! только свистни!
KissLenkaYa
27.10.2010, 13:16
Анют, не занимайся ерундой. Я тебе могу столько жутких цепочек совпадений выстроить:004: В общем, не надо перезаписываться и накручивать себя тоже не надо!:flower:
так Лен, что за причина то??? Я тоже что-то не помню причины..сорри:008:
Озвучь еще раз, плиз:091:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:17
так Лен, что за причина то??? Я тоже что-то не помню причины..сорри:008:
Озвучь еще раз, плиз:091:
:)):)):)) Лен, мы с тобой самые любопытные
Юлечка, мазок просто должен быть хорошим!!!! :091: :091: :091:
KissLenkaYa
27.10.2010, 13:17
Все у тебя там нормально, красота:flower:
Долгожданные чихи:080::080::080::080:
спасибо Ксю:love::love::love:
Ксю, а ты думаешь у тебя сын?:love:
мне кажется, что барышня:008:
не знаю, с чего я это взяла, практически такая же уверенность, что у меня не должна была быть двойня:008::008::008::008::008:
Хотя я счастлива буду здоровому малышу любого пола, мне уже абсолютно не важно, но какой-то червячок в душе подсказывает.......
Ксюш, я или пропустила или забыла:091: ты куда на УЗИ идешь?
В пятницу на Тобольскую:065::065::065::065::065::010:боюсь....
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе на свидание с масенькой:008:
Ксюша, повторюсь, если надо - могу тебя отвезти;)
юлечка-красотулечка
Красотуля привет!!!
вот тебе кулачки на мазочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:flower:
KissLenkaYa
не бойся:ded::ded::ded:
твоей малышке это ни к чему:073:
Ксюш, если надо, я могу тебя довезти!!! только свистни!
Спасибо огромное, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
мы с Андрюхой поедем:091::091::091:
юлечка-красотулечка
27.10.2010, 13:20
Все у тебя там нормально, красота:flower:
*Sunbeam*
Аня, сейчас у тебя другая беременность и все будет по другому - все будет хорошо!!! не нужно сравнивать ее с прошлым разом.:flower:
Все будет хорошо с мазком!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
Юлечка, мазок просто должен быть хорошим!!!! :091: :091: :091:
:love:
юлечка-красотулечка
27.10.2010, 13:21
Ксю, а к кому ты идешь? Лебедеву?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе на свидание с масенькой:008:
Ксюша, повторюсь, если надо - могу тебя отвезти;)
не бойся:ded::ded::ded:
твоей малышке это ни к чему:073:
:0017::0017::0017:
СПАСИБО!
Aniyto4ka
27.10.2010, 13:21
Боже, Аня, ты чего!!!!!!!!!! выкини из головы, никаких связей с тем тут и быть не может!!!!!!!!!!
у тебя естественное волнение, это вполне объяснимо, все девочки волнуются перед этим УЗИ. Я сама переживаю.
Прекрати, пож*та, все будет замечательно!!!!!!!
Зайчик, отбрось сомнения! все у вас с масиком отлично! но:ded: если тебе так будет спокойнее перезапишись, а то будешь нервничать, накручивать себя, а тебе это не к чему!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@на хорошую встречу!!!
ждем фоточки!!!!!!!!!!!
Солнышко, все у тебя хорошо!!!! даже и не думай о плохом!!!! :flower:
Спасибо мои родные.... а то накручивать начала себя...
Значит так, я решила не перезаписываться и докажу всему миру что НЕ БЫВАЕТ таких связей и что НИКОМУ не надо их придумывать!!!!!
Всё у нас будет хорошо с малышом...:love::love::love:
но волнуюсь всеравно.... :008: но уже не из-за чисел и т.п... а просто перед УЗИ)))
решила если буду оч. переживать... то пойду просто к доктору послушать сердечко и всё.. это до 12-недельного УЗИ..
ПЧХИ,ПЧХИ, ПЧХИ;)
:008::008::008: ой стащу Ксюшеных :love::love::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хорошую встречу!!!
ждем фоточки!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:22
Спасибо огромное, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
мы с Андрюхой поедем:091::091::091:
:flower::flower::flower: Зая, если что -- обращайся не стесняйся. у меня куча свободного времени ! И я всегда рада помочь!!!
ты к какому врачу записалась?
*Sunbeam*
27.10.2010, 13:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на хороший результат анализа.
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:26
Красота, ты почему не отписываешься и не голосуешь в теме про встречу?
забыла, как выглядит моя дубина:))
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:27
Спасибо мои родные.... а то накручивать начала себя...
Значит так, я решила не перезаписываться и докажу всему миру что НЕ БЫВАЕТ таких связей и что НИКОМУ не надо их придумывать!!!!!
Всё у нас будет хорошо с малышом...:love::love::love:
но волнуюсь всеравно.... :008: но уже не из-за чисел и т.п... а просто перед УЗИ)))
решила если буду оч. переживать... то пойду просто к доктору послушать сердечко и всё.. это до 12-недельного УЗИ..
Умничка:flower: вот это правильный настрой:)
Aniyto4ka
27.10.2010, 13:30
Умничка:flower: вот это правильный настрой:)
юлечка-красотулечка
Красота, ты почему не отписываешься и не голосуешь в теме про встречу?
забыла, как выглядит моя дубина:))
:)):)):))
что-то я пропустила, хде надо-то?:))
Мечты сбываются!
Девочки, всем привет.
Что-то я почитала ваше вчерашнее обсуждение соотношений роста и веса и тихонько запаниковала...
У меня рост 168 (или даже 170, что-то не помню точной цифры), вес я вообще свой не знаю, т.к. у меня весы дома сломались, а новые так и не купить, ношу одежду 40-го размера...
Какие могут быть проблемы с Б из-за этого?
Привет! сейчас худышки подтянутся:)
Ксю, а к кому ты идешь? Лебедеву?
К Лебедеву как-то не сложилось записаться. Там надо было заранее, я когда у меня было 8 недель, все было крайне не стабильно и не понятно, я не стала записываться за месяц.
В понедельник позвонилаВ Генетический центр, там без проблем записали на пятницу. Теперь страшно:065:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:33
я как попка-попугай:))
внимание внимание!!!! активнее участвуем в обсуждении нашей встречи:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3365967 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3365967)
юлечка-красотулечка
27.10.2010, 13:34
К Лебедеву как-то не сложилось записаться. Там надо было заранее, я когда у меня было 8 недель, все было крайне не стабильно и не понятно, я не стала записываться за месяц.
В понедельник позвонилаВ Генетический центр, там без проблем записали на пятницу. Теперь страшно:065:
я даже без понятия где это:))
все нахваливают мгц или мпц это оно?:)):)):))
Tаnuffka
27.10.2010, 13:34
Привет! сейчас худышки подтянутся:)
Ну... Себя я худышкой не считаю... =)
Мне интересно были ли у кого-нибудь проблемы связанные именно с весом или нет.
я даже без понятия где это:))
все нахваливают мгц или мпц это оно?:)):)):))
Ага - это МГЦ (медико-генетич. центр):)
юлечка-красотулечка
27.10.2010, 13:36
проголосовала:))
я как попка-попугай:))
внимание внимание!!!! активнее участвуем в обсуждении нашей встречи:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3365967 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3365967)
Ах, я тоже хочу:(:(:(
юлечка-красотулечка
27.10.2010, 13:37
Ага - это МГЦ (медико-генетич. центр):)
а ну про этот я наслышана, а там к кому идешь?
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:38
Ах, я тоже хочу:(:(:(
Ксюш, не расстраивайся, это наша не последняя встреча:flower:
вот будет тебе получше, соберемся и будет выхватывать у тебя стакан и бороться за твой стул:))
проголосовала:))
а ну про этот я наслышана, а там к кому идешь?
Записали к Лонговой Надежде Константиновне(не знаю правильно ли фамилию записала):009: Я про нее как-то не слышала отзывов:016:
Ладно, сходим, посмотрим :065::065::065:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:39
девочки, а куда делать наша Машуня???
юлечка-красотулечка
Записали к Лонговой Надежде Константиновне(не знаю правильно ли фамилию записала):009: Я про нее как-то не слышала отзывов:016:
Ладно, сходим, посмотрим :065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
вот будет тебе получше, соберемся и будет выхватывать у тебя стакан и бороться за твой стул:))
:046::046::046::046::046::046:
Я очень надеюсь, что к след. встрече у меня уже все будет стабильно и угроза отстанет уже:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:Чтоже там у меня была за отслойка, раз она больше месяца выходит:010:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:43
]
Я очень надеюсь, что к след. встрече у меня уже все будет стабильно и угроза отстанет уже:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:Чтоже там у меня была за отслойка, раз она больше месяца выходит:010:
Отстанет:091::091::091:, куда она денется:015:
Девочки, я тут делаю табличку по рд спб. Если у вас есть данные - вносите - табличка с возможностью редактирования:
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tMPAht2qErmELB7Gw1aN1pg#gid=0
Мечты сбываются!
27.10.2010, 13:51
Ксюш, нашла про нее отзывы
скорее всего она Ланговая
Ланговая - врач узи высш.категории.
Очень подробно рассматривает-рассказывает про то что видит на экране,
всё хорошо объясняет, отвечает на все вопросы. Мне она тоже очень понравилась!!!
Мне Ланговая делала узи на 20 неделе, никаких нареканий нет, хороший специалист, на все вопросы ответила, единственное, не очень она разговорчивая. Семенов в МПЦ в плане общения мне больше понравился
Была у Ланговой и у Пуйды, Ланговая понравилась намного больше :031:
Ланговая Н.К. Милейшая женщина, оставила самое приятное впечатление среди врачей (не смотря на грозное выражение лица, это по-началу). Не смотря на мои уговоры, что мне все смотреть не надо (тяжело уже лежать на спине), все посмотрела, на контрасте уточнила: есть ли обвитие пуповины, в общем, все по высшему разряду. Больше всего поразило, что она сама стала стирать с моего неохватного живота гель (в этот раз я была одна и помочь было некому). В общем она оставила самые положительные эмоции.
Надеюсь мой небольшой рассказик кому-нибудь поможет определится с врачом! :008:
KissLenkaYa
27.10.2010, 13:53
:)):)):)) Лен, мы с тобой самые любопытные
:103::013::013::013::008:
KissLenkaYa
27.10.2010, 13:54
девочки, а куда делать наша Машуня???
ага Машунечка отзовись:091::091::091:
:103::013::013::013::008:
Ленчик, на твой пост про имя котенку - я бы его звала Валли тоже. Или Валик.
У меня кот Мартин, так он в основном Мартыша, Мартышка, Шоколадная *опа, Муся и толстый хрюндель :))))
Ксюнечка, лежи, мой хороший!
А если очень хочешь встретиться, мы к тебе подьедем :)))
Надеюсь, по УЗИ будет все супер-пупер!
Кулачков еще накидаю, чтобы были свеженькие!
Танечка! Все будет хорошо!
Лови кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, не выдумывай себе ерунды! А то ата-та! Все с ляличкой будет хорошо! А все эти совпаденческие суеверия брось!
Машуня, ждем фоточков!
Юлечка, пусть мазочек будет хорошим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого пропустила... не ругайте - беременный моск :004::004::004:
Все равно всех люблю, замечаю, и поддеррживаю!:love::love::love::love:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 14:01
Девочки, я тут делаю табличку по рд спб. Если у вас есть данные - вносите - табличка с возможностью редактирования:
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=tMPAht2qErmELB7Gw1aN1pg#gid=0
Ася, какая ты молодец:flower:
юлечка-красотулечка
27.10.2010, 14:02
У меня кот Мартин, так он в основном Мартыша, Мартышка, Шоколадная *опа, Муся и толстый хрюндель :))))
:046::046::046::046::046::046::046:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 14:03
:046::046::046:
Валик!! мне тоже нра
Ася, какая ты молодец:flower:
Спасибо, Олечка, :flower::flower::flower:но там еще их надо обзванивать, для достоверной инфы
Aniyto4ka
27.10.2010, 14:17
Беркменюшки наши... подскажите... вот я записалась на скрининговое узи в 12 недель... но надо же еще и кровь сдавать РААР.. вот где её сдать в своей ЖК, либо тоже лучше в другом месте??? А то чего-то не понимаю я...:009:
iro4ka2004
27.10.2010, 14:21
Всем привет:flower:
Не помню, кто у нас в Турфирме работает?
Мне нужен совет! Мы хотим в январе-феврале лететь в Египет, хотим как всегда по горящей, что-бы было очень дешево, но мужу сейчас надо уже сообщать когда брать отпуск. Ему предлагают либо с 10 января, либо с 24 января - на 2 недели. Когда лучше брать?
Мечты сбываются!
27.10.2010, 14:23
я пока не беременюшка, но вроде его надо сдавать 15-16недель в ЖК, а оттуда они отправляют в МГЦ.
хотя есть еще какой-то скрининг, который сдают после 12нед.узи, при этом учитывают результаты узи
Мечты сбываются!
27.10.2010, 14:23
Мне нужен совет! Мы хотим в январе-феврале лететь в Египет, хотим как всегда по горящей, что-бы было очень дешево, но мужу сейчас надо уже сообщать когда брать отпуск. Ему предлагают либо с 10 января, либо с 24 января - на 2 недели. Когда лучше брать?
Привет!
Ана Масичек в турфирме работает.
*ErmOlya*
27.10.2010, 14:24
Девочки, кто-то в итоге пуховик заказал?????????????? мне нужен пуховик! так не хочу 8000-10000р. за него отдавать!!!
я купила,за 2300))))
Беркменюшки наши... подскажите... вот я записалась на скрининговое узи в 12 недель... но надо же еще и кровь сдавать РААР.. вот где её сдать в своей ЖК, либо тоже лучше в другом месте??? А то чего-то не понимаю я...:009:
В ЖК тебе этот анализ дадут делать только в 16 недель.
Сделай в Хеликсе. Это назвается скриниг 1 триместра. Стоит ок. 1200 руб. (вроде)
Вообще, все анализы из жк лучше дублировать где-то еще. Для собсвенного успокоения. Мне по мазку в жк нашли какую-то дрянь, а в больнице по повсеву этой дряни не было. Вот и думай.
юлечка-красотулечка
27.10.2010, 14:26
Ируська, берете позже, там цены уже хорошо упадут, после 10 еще не особо
Aniyto4ka
27.10.2010, 14:26
я пока не беременюшка, но вроде его надо сдавать 15-16недель в ЖК, а оттуда они отправляют в МГЦ.
хотя есть еще какой-то скрининг, который сдают после 12нед.узи, при этом учитывают результаты узи
ну вот мне и интересно что и когда надо сдавать... просто слышала что скрининг состоит из УЗИ и анализа крови... вот на узи я записалась... а кровь где и когда сдавать...?! :009:
Мечты сбываются!
27.10.2010, 14:27
ну вот мне и интересно что и когда надо сдавать... просто слышала что скрининг состоит из УЗИ и анализа крови... вот на узи я записалась... а кровь где и когда сдавать...?! :009:
может позвонишь своему врачу?
Привети!
Зайчик, не летите в январе - холодно там еще. Там сезон ветров - покупаться врядли сможете.
Мы обычно летаем после 20 февраля. Скидки в самих отелях до 10 марта (это у них считается не сезон)
Я не работю в тур.фирме, но всегда летаю дешево и в 5* в отели, где русских почти нет. (Для меня критерии в отеле:
1. "живое" море - красочное
2. Большая территория
3. Мало русских
4. Хорошее питание
5. Много доп. опций, включенных в олл)
В какую сумму хотите уложиться?
Aniyto4ka
27.10.2010, 14:32
В ЖК тебе этот анализ дадут делать только в 16 недель.
Сделай в Хеликсе. Это назвается скриниг 1 триместра. Стоит ок. 1200 руб. (вроде)
Вообще, все анализы из жк лучше дублировать где-то еще. Для собсвенного успокоения. Мне по мазку в жк нашли какую-то дрянь, а в больнице по повсеву этой дряни не было. Вот и думай.
понятно.. а в Хеликсе тогда его на какой неделе лучше делать??? просто у меня на 20-21 неделе будет снова плановая госпитализация... и там п новой буду сдавать всё анализы... поэтому дублировать ВСЁ в Хеликсе наверно нет смысла... меня вот конкретно этот скрининг интересует... т.к. знаю если позже его делать, то он уже будет не информативен вроде...
кстати, на госпитализацию уже записалась на 18 января)))) вот каникулы у меня будут:004:
понятно.. а в Хеликсе тогда его на какой неделе лучше делать??? просто у меня на 20-21 неделе будет снова плановая госпитализация... и там п новой буду сдавать всё анализы... поэтому дублировать ВСЁ в Хеликсе наверно нет смысла... меня вот конкретно этот скрининг интересует... т.к. знаю если позже его делать, то он уже будет не информативен вроде...
кстати, на госпитализацию уже записалась на 18 января)))) вот каникулы у меня будут:004:
Этот скрининг делает ДО 13 недели.
Второй скрининг делается ДО 18 недели.
Мечты сбываются!
27.10.2010, 14:34
Анют, у нас сейчас этот скрининг делается обязательно женщинам после 35лет, всем остальным делают скрининг второго триместра.
мое ИМХО, я бы не стала трепать себе нервы этим анализом, если по УЗИ все будет хорошо. т.к. они очень неинформативны.
Скрининг первого триместра
Многим женщинам само выражение «скрининг первого триместра» внушает ужас. Между тем этот термин подразумевает всего лишь комплексное обследование на сроке беременности 11-13 недель, которое определяет вероятность рождения ребенка с врожденными пороками развития (ВПР). Комбинированный скрининг первого триместра включает в себя УЗИ и исследование крови беременной женщины для выявления изменений, специфичных при врожденных пороках развития ребенка (двойной тест). Даже при таком небольшом сроке беременности можно определить наличие у плода хромосомных и генетических нарушений. Прежде всего скрининг первого триместра направлен на выявление синдрома Дауна, синдрома Эдвардса, пороков развития нервной системы, грубых нарушений в развитии других органов и систем.
УЗИ позволяет определить, все ли «на месте» у плода, кроме того производят специальные измерения (например, измеряют толщину шейной складки), если показания отклоняются от нормы, это свидетельствует в пользу ВПР. Исследуется и кровоток у плода, работа сердца, соответствие длины тела сроку беременности. Чем современнее оборудование, на котором производится обследование, тем большее количество органов можно посмотреть и тем точнее результаты. Советую женщинам, собирающимся пройти УЗИ, выбрать клинику, оснащенную новейшей аппаратурой и, что немаловажно, укомплектованную хорошими специалистами.
Анализ крови, входящий в скрининг первого триместра, определяет содержание β-субъединицы хорионического гонадотропина человека и РАРР-А – плазменного белка, ассоциированного с беременностью. При отклонениях результатов от нормы можно подозревать наличие ВПР и генетической патологии у ребенка.
Скрининг первого триместра не зря называется комплексным – делать выводы можно на основании совокупности исследований. Один изолированный показатель неинформативен. При высокой степени вероятности врожденных пороков развития или генетических аномалий женщина направляется на дальнейшее обследование – проводится амниоцентез и/или биопсия ворсин хориона.
В некоторых регионах скрининг первого триместра является обязательной процедурой для всех беременных. Но в большинстве случаев на это обследование направляются беременные, входящие в группу риска по ВПР и генетической патологии. К ним относятся беременные в возрасте старше 35 лет; те, у кого в семье есть больные синдромом Дауна либо другой генетической патологией,; если до этого были выкидыши, мертворождения, неразвивающиеся беременности, а также дети, рожденные с ВПР и генетическими заболеваниями; если мать перенесла на ранних сроках вирусные заболевания, принимала опасные медикаменты или попала под воздействие радиации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.