Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Ксюнечка а ты чего это меня не замечаешь?:(
Где, почему, ты что?нет-нет-нет, это не так:love::flower:
прости, если что, я очень рассеянная в последнее время:008::008::008:
тысячу раз все повторяю и переспрашиванию, прямо тормоз какой-то:008::008::008::008::008:
это наверное защитная реация организма из-за всех переживаний.
Чмок тебя!!!!!:love:
*Sunbeam*
28.10.2010, 17:04
Привет привет Асик,все вроде хорошо. только меня истерики накрывают.... сама от себя в шоке порой!):))
Я вчера плакала весь вечер, без повода. Просто накрыло :)
Сегодня уже в норме :) Так что для нас такое состояние почти норма :)
Правда все замечают, что у меня характер поменялся в лучшую сторону- я стала мягче :005:
Я вчера тоже разошлась... Приехали домой, так есть хотела..., пока приготовила, пока сыну и мужу на все вопросы ответила (всем же что-то нужно :wife:), наконеч-то долгожданный ужин готов - УРА:), и тут Матвей высказался по-поводу того, что вообще-то, он картошку жареную не хочет, и говорит:" мама, может ты мне макароны сделаешь с сосиской, а то я рыбу тоже не хочу" .... и тут меня взорвало... Муж видит, как меняется мое выражение лица и даже привстал, я вскочила, высказала любимому ребенку, что я думаю о его капризах, выдохнула и бухнулась на стул, случайно присев при этом на штору, и тут на меня грохается карниз.........., сей час очень смешно, а вчера как разревелась, что-то мне себя так жалко стало, мои мужи ко мне подскочили и давай желеть, а мне еще перед ними стыдно, что я истрерики закатываю, короче помирились и расцеловались:)
:053:
я тоже вчера пол вечера, даже чемоданы собирала. домой хотела уехать. муж за мной бегал раза три сумку разбирал...)))))))
Девочки, вы поаккуратнее там, не переживайте, успокойтесь - все замечательно - детишки в пузиках растут, вы готовитесь к долгожданной встречи. И ваши близкие вас любят, может, иногда просто теряются - не знают что делать.:flower:
Где, почему, ты что?нет-нет-нет, это не так:love::flower:
прости, если что, я очень рассеянная в последнее время:008::008::008:
тысячу раз все повторяю и переспрашиванию, прямо тормоз какой-то:008::008::008::008::008:
это наверное защитная реация организма из-за всех переживаний.
Чмок тебя!!!!!:love:
:008::))
я тоже такая же все переспрашиваю по десять раз, раньше никогда не забывала выключать плиту после готовки теперь же забываю, какой то я тормоз последнее время...)))))))
Как ты себя чувствуешь?
Ой, надеюсь, ты не будешь себя чувствовать огнедышашим драконом (изжога тебя не накроет):)
У меня где то наверное с 17-18 недели стало периодами накрывать. Хотя наверное, это месть за отсутвие токса. :)))
Спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
у меня тоже с токсом особых проблем нет:016:, максимум 1-2 раза в день не очень хорошо, смотрю как другие с ним мучаются...жесть....
*Sunbeam*
28.10.2010, 17:09
ага, это если своего прогестерона не хватает.)
А как часто прогестерон нужно проверять - перед Б. и сразу после того как заБ.? Просто, я смотрю, почти все их принимают - это после анализа?
:008::))
я тоже такая же все переспрашиваю по десять раз, раньше никогда не забывала выключать плиту после готовки теперь же забываю, какой то я тормоз последнее время...)))))))
Как ты себя чувствуешь?
:)
тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, после сегодняшней каки которая из меня выскочила, уже по-лучше. Слава Богу, успокоилась. Выделяшек вроде почти нет:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:
Хоть бы это была гемматома. Живот тоже меньше болит, наверное это я из-за этой бяки мучалась столько дней.
Токс только по утрам, уже в совсем легкой форме)))) проблема с чисткой зубов - могу только детской з/пастой, если другой - сразу -беееее........
:):):)
надеюсь на лучшее)))))
Julia_80
28.10.2010, 17:11
Кстати, Боржоми с газом тоже помогает:)
А как часто прогестерон нужно проверять - перед Б. и сразу после того как заБ.? Просто, я смотрю, почти все их принимают - это после анализа? Ага, это и по крови можно понять, что его не хватает, а еще можно сдать гормональный мазок "на угрозу", по нему скажут чего хватает, а чего нет:flower:
*Sunbeam*
28.10.2010, 17:12
Ух, общаюсь сразу с 4-мя беременными - КЛАСС!:))
А я натрескалась только что много-много мороженного, теперь настроение просто супер-пупер)))
Julia_80
28.10.2010, 17:16
А я натрескалась только что много-много мороженного, теперь настроение просто супер-пупер)))
ням-ням:019:
а мне врач сказал на диету сесть и мороженного нельзя, т.к. карапуз у нас очень крупный:008:
Julia_80
28.10.2010, 17:17
сей час мы тебя как заразим
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
А как часто прогестерон нужно проверять - перед Б. и сразу после того как заБ.? Просто, я смотрю, почти все их принимают - это после анализа?
да я сдавала перед беременностью, мне врч назначила пить дюф до беременности каждый месяц, в общем я пила его только 2 месяца и на второй забеременнила, ну и продолжала пить только в большой дозе....... потом попала в больницу на сохранение, перевели на утрик...
тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, после сегодняшней каки которая из меня выскочила, уже по-лучше. Слава Богу, успокоилась. Выделяшек вроде почти нет:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91:
Хоть бы это была гемматома. Живот тоже меньше болит, наверное это я из-за этой бяки мучалась столько дней.
Токс только по утрам, уже в совсем легкой форме)))) проблема с чисткой зубов - могу только детской з/пастой, если другой - сразу -беееее........
надеюсь на лучшее)))))
:091::091::091::091::091::091:
Ксюнечка все будет хорошо, пусть так и будет . пусть это будет гематомка. которая наконец то от тебя отстала!!!!!
завтра уже будешь знакомится со своей ягодкой!)
Помню себя как сильно я ждала этот день. всю себя извела, как только легла на кушетку. врач включила монитор стала смотреть и молчит... мой первые слова скажите сердечко бьется, он сказала конечно и включила звук, а там тут тут тук тук........
все я так расслабилась успокоилась.........
вышла с узи на улицу и хотелось кричать на весь мир,муж был такой счастливый от того что я счастливая...так приятно вспоминать тот момент..))
а с пастой такая же проблема.........):001:
а мне врач сказал на диету сесть и мороженного нельзя, т.к. карапуз у нас очень крупный:008:
Юль, а у тебя врач в жк такое сказал?
Просто я не понимаю, в каком месте ребенок крупный, если он весит для своего срока нормально?!
Мне пишут в ЖК, что у меня ожирение. Все время говорят про диеты, другая врачиха (пока моя была в отпуске) сказала весь (разгрузочный) просидеть на яблоках - 1,5 кг.
Такое ощущение, что они роботы, вот правда. У меня от яблок так живот надувает и пучит :(
То есть никакого индивидуального подхода к людям. Короче, я сразу на них забила, и слушаю в пол.уха. У меня меня есть дубль Г., и слушаю я ее. ВОТ
Девочки, подскажите, када лучше делать беременную фотосессию?
*Sunbeam*
28.10.2010, 17:26
Ага, это и по крови можно понять, что его не хватает, а еще можно сдать гормональный мазок "на угрозу", по нему скажут чего хватает, а чего нет:flower:
Спасибо-спасибо:flower:. Интересно, моя Г. знает о таких анализах.:016:
сей час мы тебя как заразим
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
:flower:Все ловлю:flower:
да я сдавала перед беременностью, мне врч назначила пить дюф до беременности каждый месяц, в общем я пила его только 2 месяца и на второй забеременнила, ну и продолжала пить только в большой дозе....... потом попала в больницу на сохранение, перевели на утрик...
Спасибочки за информацию :flower:!
Побежала я к Г. - узнаю рез-т анализа, возьму талончик на УЗИ и задам ей вопросиков!!
До вечера!
Дя, АААППЧХИ!
Мы особо заразные, когда вместе!
Julia_80
28.10.2010, 17:35
Юль, а у тебя врач в жк такое сказал?
Просто я не понимаю, в каком месте ребенок крупный, если он весит для своего срока нормально?!
Мне пишут в ЖК, что у меня ожирение. Все время говорят про диеты, другая врачиха (пока моя была в отпуске) сказала весь (разгрузочный) просидеть на яблоках - 1,5 кг.
Такое ощущение, что они роботы, вот правда. У меня от яблок так живот надувает и пучит :(
То есть никакого индивидуального подхода к людям. Короче, я сразу на них забила, и слушаю в пол.уха. У меня меня есть дубль Г., и слушаю я ее. ВОТ
Врач который мне УЗИ делал сказал про диету, а в Жк мне моя врач сказал, что и в войну женщины малышей по 5 кг рожали, хотя и голодали и еще сказала, что если малышу не будет хватать того что я ему даю, он из меня вытягивать будет. Вот такие противоречивые мнения. Я на воду конечно переходить не буду, но порции наверное поменьше нужно есть. У меня муж ростом 1,90, а родился 3200 в семь месяцев и мой первый сынуля родился 3870, а я сама мелковатая, т.ч наверное за весом все же прийдется следить.
Aniyto4ka
28.10.2010, 17:35
:053:
я тоже вчера пол вечера, даже чемоданы собирала. домой хотела уехать. муж за мной бегал раза три сумку разбирал...)))))))
ты чего там воюешь-то???!!!!:)):)):))
надеюсь на лучшее)))))
Ксю.... надеюсь с этого дня у тебя начнется спокойная беременность... всё будет хорошо!!!!!!:091::091::091::091::091::flower:
а меня посчитала???
и я.. с бананчиком и гранатом.... ммммм.. вкуснятина:019:
Julia_80
28.10.2010, 17:39
Мне подруга моя. которая семь месяцев назад родила, сказала, что лучше в 7-7,5 месяцев, а то потом может отечность появить и будет не очень.
У меня есть телефон девочки, работы которой я видела, к ней надо за месяц записываться, я как раз собираюсь ей звонить в ближайшее время. Хочешь, вот телефон 9975071 - Марина. У нее гркппа в контакте есть сей час найду и скину тебе в контакте ссылку.
:))
ПЧХИ:008:
ОЙ, а мне надо на очень строгую диету:008::008::008: лежу не двигаюсь почти, брюшко и жопка наросли не плохо так:008::008::008::008:
:091::091::091::091::091::091:
Ксюнечка все будет хорошо, пусть так и будет . пусть это будет гематомка. которая наконец то от тебя отстала!!!!!
завтра уже будешь знакомится со своей ягодкой!)
Помню себя как сильно я ждала этот день. всю себя извела, как только легла на кушетку. врач включила монитор стала смотреть и молчит... мой первые слова скажите сердечко бьется, он сказала конечно и включила звук, а там тут тут тук тук........
все я так расслабилась успокоилась.........
вышла с узи на улицу и хотелось кричать на весь мир,муж был такой счастливый от того что я счастливая...так приятно вспоминать тот момент..))
а с пастой такая же проблема.........):001:
Спасибо солнышко!!!!!!!!!!!
:091::091::091:
:love::love::love:
Это так здорово:flower:
я об этом мечтала, но похоже не светит..... я скорее всего буду очень пухленькой:008:
Я бы может уже пошла, на твоем месте, животик ведь уже есть? на более поздних сроках наверное на так легко уже, отечность, округлость большая.......))
:
ай о своем о наболевшем, никто меня не любит никто не ценит.........:)
Julia_80
28.10.2010, 17:45
ОЙ, а мне надо на очень строгую диету:008::008::008: лежу не двигаюсь почти, брюшко и жопка наросли не плохо так:008::008::008::008:
Малыш бегать начнет и все растрясешь:)
Ксю.... надеюсь с этого дня у тебя начнется спокойная беременность... всё будет хорошо!!!!!!:091::091::091::091::091::flower:
а меня посчитала???
и я.. с бананчиком и гранатом.... ммммм.. вкуснятина:019:
Спасибо!!!!!!!
:love::love::love:
Это так здорово:flower:
я об этом мечтала, но похоже не светит..... я скорее всего буду очень пухленькой:008:
нормально все будет, пойдешь и запечатлишь себя на память. что бы потом доченьке или сыночку показывать..))
я вот сама себя фоткаю, с голым пузом, смотрю как оно растет. потом сделаю коллаж...))
Julia_80
28.10.2010, 17:47
Ася, я тебе приглашение вслала в контакте в группу Фотосессии
iro4ka2004
28.10.2010, 17:48
Я поехала за Уггами:support::support::support:
ай о своем о наболевшем, никто меня не любит никто не ценит.........:)
Хи-хи)))
это нормально:))
Я своего мужа, был период, в больницу даже не хотела пускать, так меня переклинило. А когда приезжал встречала с кривым лицом. На что-то злилась, сейчас уже даже не знаю на что:))
Малыш бегать начнет и все растрясешь:)
:091::091::091:
очень надеюсь))))))
:)) утеплится решила?)
нормально все будет, пойдешь и запечатлишь себя на память. что бы потом доченьке или сыночку показывать..))
я вот сама себя фоткаю, с голым пузом, смотрю как оно растет. потом сделаю коллаж...)):0076::love::0076:
ждем потом фотоотчет;)
Хи-хи)))
это нормально:))
Я своего мужа, был период, в больницу даже не хотела пускать, так меня переклинило. А когда приезжал встречала с кривым лицом. На что-то злилась, сейчас уже даже не знаю на что:))
:046: да бывает..
я вот сейчас решила поесть, разогрела суп, поставила на стол и все,смотрю на него и не хочу.......:004: вот так меняется мое настроение....
Юльчик, а можно мне тоже? Хотя бы просто погляжу на красоту:008::008::008:
:flower::flower::flower:
:046: да бывает..
я вот сейчас решила поесть, разогрела суп, поставила на стол и все,смотрю на него и не хочу.......:004: вот так меняется мое настроение....
:046:
знакомая девочка нереально захотела борща, спецом сходила в магазин (чего-то не хватало дня него), 2,5 часа варила, налила, а есть не захотела))))))))))
:046:
знакомая девочка нереально захотела борща, спецом сходила в магазин (чего-то не хватало дня него), 2,5 часа варила, налила, а есть не захотела))))))))))
:046::065:
Эх, пошла я лежать и бояться завтра:073:.А то прям разошлась сегодня:008:
Чмоки, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, пошла я лежать и бояться завтра:073:.А то прям разошлась сегодня:008:
Чмоки, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай, золотце :flower::flower::flower:
Aniyto4ka
28.10.2010, 19:16
...
Девочки я позвонила своему доктору ........ она мне сказала что есть раные методы стимуляции ...... с ХГЧ это другой метод..... если с этим не получится то как раз это второй будет ..... а про узи они мне сказала что есть смысл делать его когда мы дозировку повысим до 100 мг ....... вообщем первый цикл я для своей страховки и боязни схожу на узи как писала после приема кол....на 9дц и потом на 11 перед приемом утрика ......вот , закидайте меня тухлими помидорами, но больше плакать не могу и так Сашка уже рычит на меня что я все затопила (((
То что я к маме хочу ехать это не трашно во время стимуляции ????
Девочки, привет!!:support: Пошла читать вас :017:
Девочки привет:support:
сегодня почапаю за анализами для гсг:073:
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
28.10.2010, 19:39
Девочки я позвонила своему доктору ........ она мне сказала что есть раные методы стимуляции ...... с ХГЧ это другой метод..... если с этим не получится то как раз это второй будет ..... а про узи они мне сказала что есть смысл делать его когда мы дозировку повысим до 100 мг ....... вообщем первый цикл я для своей страховки и боязни схожу на узи как писала после приема кол....на 9дц и потом на 11 перед приемом утрика ......вот , закидайте меня тухлими помидорами, но больше плакать не могу и так Сашка уже рычит на меня что я все затопила (((
Машуль... не плачь!!!!! я не делала стимуляцию.. но примерно представляю что и как... и ХГЧ - это не другой метод, а этот-же, только его колят для разрыва фолликов, т.к. если сами не разорвутся, то могут перерасти в кисту.... ну и последствия девочки уже писали, не буду повторяться...
а мама далеко у тебя??? мне кажется во время стимуляции лучше быть под контролем и из города далеко не уезжать...
кто-то ведь из девочек писал... что попал в больницу из-за стимуляции, т.к. не проводили наблюдение... и была она не в городе... и положили лежать её в ближайшей деревне, где ужасы ужасные... не хочу пугать, но просто все тебя предупреждают и просят, чтобы ты наблюдалась и не пускала стимуляцию на самотек...
а лучше конечно смени врача.... какой-то бред она тебе говорит!!!!:015:
Ага, на УЗИ завтра:091::091::091: Очень-очень страшно:065:
Спасибо, Наташечка:flower:
Ксюшенька, привет!!!:080::080::080: Не бойся, все отлично будет!!! Зажимаю на всех конечностях
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
28.10.2010, 19:46
Девочки...я же забыла вам сказать!!!!!!
я сегодня была в ЖК... дала ей выписку свою.. она перенесет все мои анализы и мне не надо будет сдавать их повторно... завтра сказала зайти забрать карту... это значит что я уже встала на учет???? :009:
она мне там написала колоть ХГЧ и прогестерон, ну т.к. была угроза и ЗБ... но на самом-то деле угрозы у меня в этот раз не было..... я решила что колоть не буду ни ХГЧ, не прогестерон.... а вы как думаете????
ну и жду конечно нашу Женечку.. чтобы она высказалась по этому поводу...:ded:
Спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
у меня тоже с токсом особых проблем нет:016:, максимум 1-2 раза в день не очень хорошо, смотрю как другие с ним мучаются...жесть....
вот... уже плюсы:love::love::love::love::love:
надеюсь на лучшее)))))
Девочки, мне стоматолог советовала толко Рокс..... лучше с кальцием, а когда токс прошел -еще и гелем с кальцием зубы на ночь мазать..... Классная паста, лучше всего в Озерковских аптеках брать...там дешевле...
а я раньше Рычал-су спасалась..... ничё такая минералочка....
Врач который мне УЗИ делал сказал про диету, а в Жк мне моя врач сказал, что и в войну женщины малышей по 5 кг рожали, хотя и голодали и еще сказала, что если малышу не будет хватать того что я ему даю, он из меня вытягивать будет. Вот такие противоречивые мнения. Я на воду конечно переходить не буду, но порции наверное поменьше нужно есть. У меня муж ростом 1,90, а родился 3200 в семь месяцев и мой первый сынуля родился 3870, а я сама мелковатая, т.ч наверное за весом все же прийдется следить.
Мне ещё в прошлую Б говорили - что при высоком папе и средненькой маме - детки большие получаются...... моя родилась 3950...... и в этот раз крупненькая.... А бабушка моя моего папу после блокады 5100 родила :010:. Дедушка был высокий , а бабуля -155......., а папочка мой 164см........ Поэтому я думаю мера ни в чем не повредит, а изводить себя спец диетами - ну их нафиг....... :flower:
Машенька, не плачь - пожаааааааааааааааааааааааааааалуйста.....:flower: :flower::love:
Почитала, что во время Б с девочками творится????????? Иногда на пустом месте.......
Юлианночка, Ксюшенька, Юлечка - а мне раньше и сравниться было нескем... теперь читаю и понимаю - беременное состояние непредсказуемое....... Я иногда такое и на работе и дома вытворяла - мама дорогая........ А сейчас муж говорит - что у меня на глазах айкью падает...... даже обижаться уже не могу - он прав...:008:
я сегодня была в ЖК... дала ей выписку свою.. она перенесет все мои анализы и мне не надо будет сдавать их повторно... завтра сказала зайти забрать карту... это значит что я уже встала на учет???? :009:
она мне там написала колоть ХГЧ и прогестерон, ну т.к. была угроза и ЗБ... но на самом-то деле угрозы у меня в этот раз не было..... я решила что колоть не буду ни ХГЧ, не прогестерон.... а вы как думаете????
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ!!!!!:support::support::support::flower:
а ты прогик не пьёшь?
Ждём ЧУДО-ДОКТОРА нашего топика (Женечка у нас как талисман)!!!!!!:love::love::love:
Мне ещё в прошлую Б говорили - что при высоком папе и средненькой маме - детки большие получаются...... моя родилась 3950...... и в этот раз крупненькая.... А бабушка моя моего папу после блокады 5100 родила :010:. Дедушка был высокий , а бабуля -155......., а папочка мой 164см........ Поэтому я думаю мера ни в чем не повредит, а изводить себя спец диетами - ну их нафиг....... :flower:
Юлианночка, Ксюшенька, Юлечка - а мне раньше и сравниться было нескем... теперь читаю и понимаю - беременное состояние непредсказуемое....... Я иногда такое и на работе и дома вытворяла - мама дорогая........ А сейчас муж говорит - что у меня на глазах айкью падает...... даже обижаться уже не могу - он прав...:008:
:010::010::010: у меня тоже муж высокий так еще и сам крупный, вес сто пять кг, причем не толстый а именно крупный.......что же меня ждет при моем росте и моей худобе........))
:
Поздравляю Анюта!!!!!!!!!!:support::support::support:
:010::010::010: у меня тоже муж высокий так еще и сам крупный, вес сто пять кг, причем не толстый а именно крупный.......что же меня ждет при моем росте и моей худобе........))
Ждем, как Бог даст!!!!! уже от нас не зависит!!!!!!!!!!:support::support::support::love:
Всем приветы,а я еще пашу...В поте лица можно сказать...И еще час мне тут куковать...Пожалейте меня кто-нибудь:)
Aniyto4ka
28.10.2010, 20:38
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТАНОВКОЙ НА УЧЕТ!!!!!:support::support::support::flower:
а ты прогик не пьёшь?
Ждём ЧУДО-ДОКТОРА нашего топика (Женечка у нас как талисман)!!!!!!:love::love::love:
пью!!! вренее вставляю... по 100мг утром и вечером..
Поздравляю Анюта!!!!!!!!!!:support::support::support:
спасибо... вот завтра заберу карту и буду офиц-но беременной!!!!!:)
Всем приветы,а я еще пашу...В поте лица можно сказать...И еще час мне тут куковать...Пожалейте меня кто-нибудь:)
Масичка наша.... работяжка... не грусти... на конфетку :019:
*ErmOlya*
28.10.2010, 21:07
я домой приползла))))счастливая,теперь на работу во вторник)
*ErmOlya*
28.10.2010, 21:08
пойду почитаю вас...за ужином...
Aniyto4ka
28.10.2010, 21:53
че то ЛВ тупит у меня... :(
Aniyto4ka
28.10.2010, 21:58
Девочки.... а где все?????
аууууу--ууу:))
Натали Piter
28.10.2010, 22:11
Прочитала все. Но надо дальше всякие завыла разгребать.
Маш, на 50 мг клостика могут и не колоть хгч, но наблюдать все равно имеет смысл. Как я уже говорила, хотя бы после М перед повышением дозы.
Евочка-девочка
28.10.2010, 22:12
Приветики, зайцы мои :support:
когда мониториться то начинать ????????? с момента окончания клостилбегита т.е. с 9д.ц. и до желтого тела да ???????????
Слезы в сторону:ded:
Идешь делать на 5ДЦ , затем тебе скажут - на какой придти ещё, на 9 или позже
НО УЗи делать обязательно, это просто опасно - без контрольно стимулироваться
Девочки, у меня сегодня с утра с болями и коричневыми выделениями вышел сгусток запекшейся старой крови длиной около 2 см:010:,
Ксю, надеюсь эта и была причина постояных выделений и теперь можно будет вздохнуть посвободней
Кстати, с неделькой тебя :love:
И удачного свидания с малышом завтра ;)
Евочка-девочка
28.10.2010, 22:26
Что за врач? Где принимает? Ты давно у нее?
Подожди расстраиваться, мне кажется, что тут половина из нас уже может диагнозы ставить и лечить:004:, темболее у нас есть Женечка:008:
Женечка не гинеколог и не может сравниться в познании с узкими специалистами :ded:
ДЕОЧКИ Я СПЕЦИАЛЬНО ПРО УТРИК У НЕЕ ВЧЕРА СПРОСИЛА НЕ РАНО ЛИ , НЕ ЗАГЛУШЕТ ЛИ ОН ОВУЛЯЦИЮ, ОНА СКАЗАЛА НЕТ ТАК КАК ОН ВАГИНАЛЬНО
странно :008:
Маш, а не хочешь ещё у одного Г проконсультироваться? :008:
Евочка-девочка
28.10.2010, 22:44
Кстати, Боржоми с газом тоже помогает:)
ага :019:
и я хочу на красоту посмотреть :008:
взято отсюда http://www.7gy.ru/content/view/1070/45/
<H3>Как проводится стимуляция овуляции?
Применяются различные схемы стимуляции овуляции в
зависимости от вида нарушения овуляции и длительности
нарушений. При применении схемы с Клостилбегитом (http://www.7gy.ru/content/view/1070/45/content/view/1143/45/), последний
назначается с 5 по 9 дни менструального цикла. Часто применяется
комбинация этого препарата с гонадотропинами. В этом случае
Клостилбегит назначается с 3 по 7 дни менструального цикла с
добавлением Менопура (Пурегона) в определенные дни.
При проведении стимуляции овуляции очень важным моментом
является проведение ультразвукового мониторинга, то есть
контроля созревания фолликула на аппарате УЗИ.
Это позволяет вносить коррективы в схему лечения,
своевременно избежать такого побочного
эффекта стимуляции как рост нескольких фолликулов.
Частота ультразвуковых исследований в течение лечебной программы в среднем
составляет 2-3 раза. Во время каждого осмотра (мониторинга) проводится
подсчет количества растущих фолликулов, измерение их диаметра и
определение толщины слизистой оболочки матки.
При достижении лидирующим фолликулом диаметра 17 миллиметров врач
может назначить лекарственный препарат Прегнил, который завершает
окончательный процесс созревания яйцеклетки и вызывает овуляцию
(непосредственно выход яйцеклетки из фолликула). Овуляция после
введения Прегнила происходит в течение 24-36 часов. В зависимости от
вида супружеского бесплодия («Бесплодный брак») в период овуляции
проводится либо внутриматочная инсеминация спермой мужа или донора
(«Внутриматочная инсеминация») или рассчитывается время полового акта.
</H3>
...
Анют, посмотрела дома. Дозировка - 100
А ты кем так работаешь? очень грустно в такое время трудится :(((
Я пока здесь)
Ленчик! Я балда! Я забыла тебе переотправить с другого ящика :(
Можешь меня завтра пнуть?
[QUOTE=Евочка-девочка;50668768]Приветики, зайцы мои :support:
Слезы в сторону:ded:
Идешь делать на 5ДЦ , затем тебе скажут - на какой придти ещё, на 9 или позже
НО УЗи делать обязательно, это просто опасно - без контрольно стимулироваться
)[/UOTE]
Женечка я не против узи ........ писала уже раньше как хочу сделать.........
вот скажи мне если у меня 1ДЦ это 31.10.2010
с 3ДЦ по 7ДЦ я пью клост.... (не помню как правильно пишется) .... и эти дни выпадают на праздники вот я хочу на 7ДЦ сходить сделать узи , а потом дальше как надо будет его делать ну я думаю на 9 .потом на 11 и там уже видно будет что да как .........
Маш, на 50 мг клостика могут и не колоть хгч, но наблюдать все равно имеет смысл. Как я уже говорила, хотя бы после М перед повышением дозы.
:flower::flower::flower: я обязательно сделаю узи ОБЯЗАТЕЛЬНО это я уже точно решила
Маш, а не хочешь ещё у одного Г проконсультироваться? :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50638827#post50638827 вот моя ссылка на сообщение т.е. на мой план действий..........
Если честно я незнаю к кому идти консультироваться, просто боюсь что меня пошлют по второму кругу анализов, а у меня уже сил нет
Aniyto4ka
28.10.2010, 22:53
Анют, посмотрела дома. Дозировка - 100
А ты кем так работаешь? очень грустно в такое время трудится :(((
Ленчик! Я балда! Я забыла тебе переотправить с другого ящика :(
Можешь меня завтра пнуть?
Асик... сможем поменяться??? я тебе 200 а ты мне 100... ну или куплю у тебя... :008:
Ох одни мои сообщения............ девочки простите меня за такой эгоизм что я все только про себя и про себя........СТРАШНО мне а кроме вас мне об этом и поговорить не с кем.........
Сашка мне сказал, если ты так будешь лить слезы постоянно то нахрен ничего не делай......... вообщем как-то не поддержал меня ((((((( обидно...........
вот пришла ща от подруги......... выпили с ней бутылочку сухого винца........ пошлепала спать я ЛЮ ВАС ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евочка-девочка
28.10.2010, 22:57
Женечка не гинеколог!:ded:
Но, как не гинеколог могу сказать - слушай гинеколога ;)
У тебя в выписке написано про ХГЧ и прогик? Или это происки :)) врача из ЖК? не очень поняла, извини :091:
Если врач в ЖК - пусть идёт лесом, у тебя ж не было истинной угрозы :073:
Единственное, я б уменьшила ФН и эмоциональные тоже ;)
И жила спокойно, наслаждаясь своим положением :love:
А если твой Г написал - то поколола бы, поскольку она в курсе, что госпитализация была профилактической и истинной угрозы не было :008:
ничего себе, надеюсь что сейчас ты уже дома - лопаешь вкусный ужин :028:
:ded:во, слушай, что умный человек говорит
Асик... сможем поменяться??? я тебе 200 а ты мне 100... ну или куплю у тебя... :008:
Зайчик, мне он не нужен, а тебе пригодится :)
так что даже не думай поменяться или еще чего купить :) Он у меня мертвым грузом лежит, а вам с лялькой нужен. :)
Можете с Машулей разделить по сестренски :) Отдаю бесплатно, то есть даром (с)
Евочка-девочка
28.10.2010, 23:03
Женечка я не против узи ........ писала уже раньше как хочу сделать.........
вот скажи мне если у меня 1ДЦ это 31.10.2010
с 3ДЦ по 7ДЦ я пью клост.... (не помню как правильно пишется) .... и эти дни выпадают на праздники вот я хочу на 7ДЦ сходить сделать узи , а потом дальше как надо будет его делать ну я думаю на 9 .потом на 11 и там уже видно будет что да как .........
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50638827#post50638827 вот моя ссылка на сообщение т.е. на мой план действий..........
Если честно я незнаю к кому идти консультироваться, просто боюсь что меня пошлют по второму кругу анализов, а у меня уже сил нет
Машуль, увидела :flower:
На 7ДЦ, так на 7ДЦ - главное, чтоб сделала.. а не пускала на самотек... Все таки организм такая штука - никогда не знаешь, чем ответит на прием лекарств :008:
И ещё хотела уточнить, - почему утрик так рано ? у тебя раняя овуляция? Обычно после неё начинают...
по поводу анализов: если они свежие, то никуда не пошлют - будут эти смотреть ;)
Евочка-девочка
28.10.2010, 23:05
Ох одни мои сообщения............ девочки простите меня за такой эгоизм что я все только про себя и про себя........СТРАШНО мне а кроме вас мне об этом и поговорить не с кем.........
Сашка мне сказал, если ты так будешь лить слезы постоянно то нахрен ничего не делай......... вообщем как-то не поддержал меня ((((((( обидно...........
Маш, что то у тебя мысли дурные в голове :015:
Это НОРМАЛЬНО - высказывать сомнения и страхи и ВМЕСТЕ искать выход из положения :008:
Евочка-девочка
28.10.2010, 23:07
что-то меня много :065:
пойду поблуждаю по ОЗ :))
Я думаю, он тоже переживает, просто ему же "нельзя быть нюней". Так что жалуйся лучше нам, а мужу оставь себя в ваш медовый месяц в виде сладкой конфетки!:019:
Я думаю, он тоже переживает, просто ему же "нельзя быть нюней". Так что жалуйся лучше нам, а мужу оставь себя в ваш медовый месяц в виде сладкой конфетки!:019:
:flower::flower::flower:
Натали Piter
28.10.2010, 23:23
:008::love: Женечка опять мне комплимент сделала!
:flower:
Aniyto4ka
28.10.2010, 23:32
Женечка не гинеколог!:ded:
Но, как не гинеколог могу сказать - слушай гинеколога ;)
У тебя в выписке написано про ХГЧ и прогик? Или это происки :)) врача из ЖК? не очень поняла, извини :091:
Если врач в ЖК - пусть идёт лесом, у тебя ж не было истинной угрозы :073:
Единственное, я б уменьшила ФН и эмоциональные тоже ;)
И жила спокойно, наслаждаясь своим положением :love:
А если твой Г написал - то поколола бы, поскольку она в курсе, что госпитализация была профилактической и истинной угрозы не было :008:
Женечка... это происки врача из ЖК.. в выписке ничего такого у меня не написано... "Единственное, я б уменьшила ФН и эмоциональные тоже".. что уменьшила??? не поняла просто..))))
Зайчик, мне он не нужен, а тебе пригодится :)
так что даже не думай поменяться или еще чего купить :) Он у меня мертвым грузом лежит, а вам с лялькой нужен. :)
Можете с Машулей разделить по сестренски :) Отдаю бесплатно, то есть даром (с)конечно поделюсь с Машулей без проблем!!!!!... а если ей надо в дозировке 200мг.. то отдам ей свой...
Натали Piter
28.10.2010, 23:35
За Женечку отвечу.
ФН - физические нагрузки.
Женечка, правильно?
iro4ka2004
28.10.2010, 23:40
Добрый вечер:flower::flower::flower:
Натали Piter
28.10.2010, 23:46
Приветик! :flower:
юлечка-красотулечка
29.10.2010, 00:01
Девочки привет, перечитать вас нет сил:010:
что у нас тут новенького?:fifa:
забрала я анализы, все у меня хорошо, ничего нет:091::091::091:
в след месяце буду делать гсг:073::073:
юлечка-красотулечка
29.10.2010, 00:06
Маша, фоточки просто мммммм, вы очень красивая пара и фотки просто прелесть:0076::0076::0076:
юлечка-красотулечка
29.10.2010, 00:06
похоже все уже ушли, я тут тихо сам с собою:)):)):))
Aniyto4ka
29.10.2010, 00:10
Приветик! :flower:
приветики, Девочки!!!
Юльчик, это отличная новость!!!!! ПОРЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower::flower::flower:
Натали Piter
29.10.2010, 00:11
Юлечка, рада за тебя!
Aniyto4ka
29.10.2010, 00:12
За Женечку отвечу.
Женечка, правильно?
тогда ФН у меня сейчас вообще минимальны... все дни СПЛЮ!!!!!! Ничего не делаю!!!!! Только ем и сплю... :065:
отсыпаюсь перед выходом на работу!!!!:))
Евочка-девочка
29.10.2010, 00:13
Женечка... это происки врача из ЖК.. в выписке ничего такого у меня не написано... "Единственное, я б уменьшила ФН и эмоциональные тоже".. что уменьшила??? не поняла просто..))))
конечно поделюсь с Машулей без проблем!!!!!... а если ей надо в дозировке 200мг.. то отдам ей свой...
ой, тогда конечно - в сад :073:
в ЖК ещё и не то напишут, они перестраховщики ещё те :)
За Женечку отвечу.
Женечка, правильно?
правильно , умница ты моя :flower:
Масичка наша.... работяжка... не грусти... на конфетку :019:
:flower:
ага...если бы...я (извняюсь) трах..мудюсь (еще раз извиняюсь) с роутером. пытаюсь его заразу установить, а он ни в какую...
пошла дальше с ним бороться..
юлечка-красотулечка
29.10.2010, 00:16
приветики, Девочки!!!
Юльчик, это отличная новость!!!!! ПОРЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower::flower::flower:
:love::flower:
юлечка-красотулечка
29.10.2010, 00:17
Юлечка, рада за тебя!
:flower::love:
юлечка-красотулечка
29.10.2010, 00:17
какие у нас тут новости?:020:
Натали Piter
29.10.2010, 00:19
правильно , умница ты моя :flower:
Женечка, вгоняешь меня в краску :love:
Евочка-девочка
29.10.2010, 00:21
приветик дорогая
отличная новость :080:
надеюсь, что и гсг будет отличная ;)
тогда ФН у меня сейчас вообще минимальны... все дни СПЛЮ!!!!!! Ничего не делаю!!!!! Только ем и сплю... :065:
отсыпаюсь перед выходом на работу!!!!:))
а тебе в ЖК продлили больняк? Насколько?
ага...если бы...я (извняюсь) трах..мудюсь (еще раз извиняюсь) с роутером. пытаюсь его заразу установить, а он ни в какую...
пошла дальше с ним бороться..
а что это за зверь? :001:
иди кушай давай лучше :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.