Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 15:11
......
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 15:11
Спасибо девочки:flower::love:
спасибо Ксю, ну думаю что это не про меня:(
По крайней мере я очень рада, что у стольких девоек все полуилось и это еще не предел:080::080::080:
Будем надеяться, что это только благополучное начало эпидемии!!! а эпидемия быстро расходиться )))))
Маша, как к врачу сходила?
эх сходила, долго я тут еще в планирующих буду сидет. Вот пойду теперь на 20-23 ДЦ сдавать гормоны - пролактин, прогестерон, ЛГ, кортизол и ДЭАС. Да плюс еще рентген головы (турецкого седла) , ну а потом уже с результатами к ней , она все посмотрит и назначит таблы :005:
Julia_80
17.06.2010, 15:26
Гы... многие так думают! :082: :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы пригодился и заполосатился!!! :flower:
Поддерживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 15:26
эх сходила, долго я тут еще в планирующих буду сидет. Вот пойду теперь на 20-23 ДЦ сдавать гормоны - пролактин, прогестерон, ЛГ, кортизол и ДЭАС. Да плюс еще рентген головы (турецкого седла) , ну а потом уже с результатами к ней , она все посмотрит и назначит таблы :005:
Маша, а что вообще врач то говорит?
Есть, но только по особым показаниям! :ded: А мне типа не к спеху! :010::015:
Хорошо, что здесь продают электронные тесты, там на дисплее сразу высвечивается: беременность, 1-2 недели, например... Я во вторник когда сделала, у меня было 1-2 недели, а сегодня утром показало - 2-3 недели... Значит растем! :091::love:
Без страховки не знаю сколько бы стоило... здесь у всех страховки.
Рожать, думаю, буду здесь.
Кстати, девочки, если вам интересно, буду рассказывать вам как здесь ведут беременность. А вы мне - как ведут Б у нас... Так сказать, будем "сверять показания" :))
Очень интересно!:008: Я хоть в теории пока поизучаю, что и как :fifa:
Маша, а что вообще врач то говорит?
Да, Маша, что сказала поконкретней. что не так?
ПтичкаЮля
17.06.2010, 15:28
Ася, у меня та же просьба и та же проблема :).. я потом в личку напишу кому-нибудь новости заврашние :)
вот блин.... вот заняться людям нечем :wife:
И мне тоже очень интересно как там у вас! Я вот филм недавно смотрела (комедию) и там девушке делали УЗИ и кровь была. и сказали, что это вроде как естественно.:005:
ПтичкаЮля
17.06.2010, 15:30
Ася, убирай.
Как увидишь это сообщение - убирай. И ТЧК!!! :))
Ой, девочки, работать не могу - такое чувство как будто я сама полосочки заветные увидела!!:0070::0070::0070: Такой позитифф !!!:080::080::080::080::080:
Да, Маша, что сказала поконкретней. что не так?
да пока ничего конкретного не сказала. Сказала что не видит огромных причин. Говорит что к концу лета должны получить Б. Еще сказала что у меня по-меньше шансов (всмысле меньше циклов с О чем у других) и нужно каждый месяц активничать ........ а так толком пока ничего :005:
Евочка-девочка
17.06.2010, 15:33
Есть, но только по особым показаниям! :ded: А мне типа не к спеху! :010::015:
Хорошо, что здесь продают электронные тесты, там на дисплее сразу высвечивается: беременность, 1-2 недели, например... Я во вторник когда сделала, у меня было 1-2 недели, а сегодня утром показало - 2-3 недели... Значит растем! :091::love:
Без страховки не знаю сколько бы стоило... здесь у всех страховки.
Рожать, думаю, буду здесь.
Кстати, девочки, если вам интересно, буду рассказывать вам как здесь ведут беременность. А вы мне - как ведут Б у нас... Так сказать, будем "сверять показания" :))
поддерживаю - только мне пока нечего рассказывать :046:
А в Италии (ты, кстати, в каком городе?) - роды не являются чем то сверхъестественным и тебя на след.день домой отпускать вроде :008:
И мне тоже очень интересно как там у вас! Я вот филм недавно смотрела (комедию) и там девушке делали УЗИ и кровь была. и сказали, что это вроде как естественно.:005:
Я тоже смотрела! Очень странно...:005:
Правда! Считают, что если плод не выживает на первых неделях беременности, значит был с деффектами. Типа "естественный отбор"! :005:
На сохранение кладут только месяца с 4-5...
У нас, я знаю, первое что делает гин, когда к нему приходят по поводу планирования - выписывает направление на сдачу гормонов. А здесь мой Г. сказал: а зачем? у меня нет никаких оснований считать, что гормоны не в порядке. Вот если Б не наступит в течении 8 мес. - выверну вас наизнанку! :073: :010::001::)
в прошлуб Б меня положили на 5 неделе. правда все равно не уберегли. но никто не выгонял меня и не говорил ждать до 4-5 месяцев!
да пока ничего конкретного не сказала. Сказала что не видит огромных причин. Говорит что к концу лета должны получить Б. Еще сказала что у меня по-меньше шансов (всмысле меньше циклов с О чем у других) и нужно каждый месяц активничать ........ а так толком пока ничего :005:
Ну вот. а чего ты расстраиваешься??? все же не плохо!!! все обязательно будет!!! и ты обязательно воспользуешся одним из шансов!!!!!!:)
Julia_80
17.06.2010, 15:37
Ну вот, сказала же она, что будет хорошо, т.ч. не переживай. Сей час обследуешься и активно активно в бой и все получится!
Держи кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ну вот. а чего ты расстраиваешься??? все же не плохо!!! все обязательно будет!!! и ты обязательно воспользуешся одним из шансов!!!!!!:)
:flower: сижу что то настроение прыгает ........ рыдать хочется ((((( устала что то я
Ну вот, сказала же она, что будет хорошо, т.ч. не переживай. Сей час обследуешься и активно активно в бой и все получится!
Держи кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:flower::flower::flower:
вот сижу ищу, где мне рентген сделать :005:
поддерживаю - только мне пока нечего рассказывать :046:
А в Италии (ты, кстати, в каком городе?) - роды не являются чем то сверхъестественным и тебя на след.день домой отпускать вроде :008:
Это только ПОКА! :ded: Вы тенденцию нашего топика видели? То то же! :073::004:
Жень, я на севере, рядом с Миланом живу. Про роды пока точно не знаю, но слышала, что по закону 24 часа после родов они ОБЯЗАНЫ держать под наблюдением врачай, а потом если роженица хорошо себя чУйствует, то могут и выписать. После кесорева, вроде 3-4 дня в больничке держат.
Еще в первую неделю или две от больницы прикрепляют патронажную сестру, которая то ли каждый день, то ли через день ездит домой к роженице и помогает с ребенком, консультирует.
в прошлуб Б меня положили на 5 неделе. правда все равно не уберегли. но никто не выгонял меня и не говорил ждать до 4-5 месяцев!
Очень жаль :( Думаю, что и здесь если есть боли и кровотечение, в больницу положат, конечно! :001:
NataliMin
17.06.2010, 15:52
Всем привет на ХГ сдала ждем результатов Пошла вас читать Когда вы стока писать успеваете
:flower: сижу что то настроение прыгает ........ рыдать хочется ((((( устала что то я
И такое тоже бывает! но с этим надо бороться и верить в хорошее. У самой после посещения Г был депресняк. но благодаря девочкам в нашем заразном топике все прошло!!! так что ты давай как тоже настройся на все самое положительное:support::support::support:
Julia_80
17.06.2010, 15:57
Всем привет на ХГ сдала ждем результатов Пошла вас читать Когда вы стока писать успеваете
Приветик, когда результат будет готов?
на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Чтоб был хорошой результат! ждем вместе!
NataliMin
17.06.2010, 16:04
Девочки, ну я точно больная, начиталась вас, пошла тест купила:009:, хотя он мне в этом месяце точно не пригодится:)):)):))
Я вот тоже вас прочитала и так хочется за тестом бежать но подожду ХГЧ а завтро тогда куплю
Всех полосатых техотечко поздравляю
NataliMin
17.06.2010, 16:05
Приветик, когда результат будет готов?
на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Результат сказали с 20 до 22 но думаю раньше Как тока пришлют сразу напишу
Ладно пойду готовить хочу блинов с клубникой и сметаной нямммммммммммммм
RUTAROZA
17.06.2010, 16:05
Девочки,всем приветик! :flower:Я вернулась.Надеюсь,что еще не забыли.:008:Вижу у Вас тут хорошие новости! Всех у кого // поздравляю.УРАААА!!!!!!:080::080::080:
А меня можете уже записать в мартовскую табличку.:0072:
NataliMin
17.06.2010, 16:08
Кстати меня подташнивать начинает В первую Б такого небыло
вот навыписывали мне витаминов .......... витамин С, аевит, магний в6, вобензим:001:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 16:21
вот навыписывали мне витаминов .......... витамин С, аевит, магний в6, вобензим:001:
аевит насколько я знаю при планиовании беременности нельзя:ded: почитай в нете
Вобензим я месяц после ЗБ пила. токой он дорогущий!!!! а магний В6 для чего?
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 16:22
Девочки,всем приветик! :flower:Я вернулась.Надеюсь,что еще не забыли.:008:Вижу у Вас тут хорошие новости! Всех у кого // поздравляю.УРАААА!!!!!!:080::080::080:
как отдохнули?
как то быстр приехали, или это время так бежит?:016:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 16:24
а я сегодня начинаю лопать утрик:019::073:
RUTAROZA
17.06.2010, 16:27
как отдохнули?
как то быстр приехали, или это время так бежит?:016:
Время и правда быстро бежит:( Отдыхали 8 дней.Просто супер море,солнце..эх..хочу обратно....Единственный минус у меня М начались :001:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 16:30
......
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 16:30
Время и правда быстро бежит:( Отдыхали 8 дней.Просто супер море,солнце..эх..хочу обратно....Единственный минус у меня М начались :001:
да, отдыхать всегда хорошо:)
не грусти, давай к нам в мартята:)
Jullia77
17.06.2010, 16:31
Это ничего, у нас как раз самая эпидемия началась, т.ч. вовремя вернулась, сейчас она тебя сразит! И будет тебе мартенок! :ded:
Евочка-девочка
я только тебя сегодня вспоминала - а то день Х давным давно прошёл и ни слуху, ни духу :))
Ты чуть-чуть порасстаивайся и давай с нами в мартятах перебирайся в беременюшки - видишь же, что тут Юля-красотуля натворила :0074: все выходят с двумя полосками :))
хм... А доктор в курсе твоих планов на Б? :))
За 6 мес. не принимают вит.А, он может вызвать аномалии развития. Лучше В-каротин хотя бы , он не усваивается в излишках.
Мне кардиолог хотел прописать - я чуть на стуле не подскочила - как закричу на весь кабинет "нет, АЕвит не буду, давайте токоферол только" :046:
Но том и порешили:004:
дорогущий - это сколько?
Я 2 года назад пила - вроде нормально по стоимости было. пойду в инете гляну...
Jullia77
А я когда лежала на дородовом у нас его девочкам некоторым кололи, но вот для чего не знаю!
Jullia77
17.06.2010, 16:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на ХГЧ!
А зачем тебе тестики, если ты уже ХГЧ сдала?
Давай-ка, Наташа! ты у нас завершаешь февралят, надо завершить положительно!!!!!!!!
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 16:34
да, хотим все заразится эпидемией:080::080::080:
она мне выписала , сказала витаминки попить.......но это еще со следующего месяца ........ блин что то вы меня тут все напугали.
Почитла про вобензим - что то пишут про него что очень хороший. вот плохо что дорогой.
Почитала про магний Особенно важную роль магний играет в период планирования беременности и на ее ранних этапах. Недостаток магния в организме негативно влияет на состояние клеток и на работу нервной и мышечной системы. Вследствие чего у беременной женщины повышается риск выкидыша или преждевременных родов
чше всего магний всасывается в клетки в комбинации с витамином B6.
про аевит даже уже и незнаю :016:.
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 16:37
я только тебя сегодня вспоминала - а то день Х давным давно прошёл и ни слуху, ни духу :))
Ты чуть-чуть порасстаивайся и давай с нами в мартятах перебирайся в беременюшки - видишь же, что тут Юля-красотуля натворила :0074: все выходят с двумя полосками :))
хм... А доктор в курсе твоих планов на Б? :))
За 6 мес. не принимают вит.А, он может вызвать аномалии развития. Лучше В-каротин хотя бы , он не усваивается в излишках.
Мне кардиолог хотел прописать - я чуть на стуле не подскочила - как закричу на весь кабинет "нет, АЕвит не буду, давайте токоферол только" :046:
Но том и порешили:004:
дорогущий - это сколько?
Девочки, сама в приятном шоке, топ просто волшебный получился:0096::0096::0096:
RUTAROZA
17.06.2010, 16:37
да, отдыхать всегда хорошо:)
не грусти, давай к нам в мартята:)
да,я уже с Вами в мартятах.;)Тоже хочу две полоски.А для таблички здесь можно писать или в личку кому-то?
Jullia77
17.06.2010, 16:38
Девочки, сама в приятном шоке, топ просто волшебный получился:0096::0096::0096:
Придется тебе Юльчик и беременный топик создавать, чтобы все получили здоровых малюток нужного пола! :love:
Евочка-девочка
17.06.2010, 16:38
залезла на вебаптеку...
да, подорожал - 200таб. - 1400руб :(
дорогущий - это сколько?
Мне его в больших дозах назначали (по 5 табл. 3 раза) и я покупала 2 большие пачки. тысячи 3 я отдала. точно не помню.
Подскажите зачем магний? он же для Б
Jullia77
17.06.2010, 16:39
да,я уже с Вами в мартятах.;)Тоже хочу две полоски.А для таблички здесь можно писать или в личку кому-то?
Асе в личку
Julia_80
17.06.2010, 16:40
Привет, дорогая, мы скучали по тебе!!!!!:flower:
Не грусти, из мартовской без // не выйдешь, у нас тут все серьезно и план нарушать нельзя!:flower:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 16:41
Асе, данные в личку пишем
Евочка-девочка
17.06.2010, 16:42
она мне выписала , сказала витаминки попить.......но это еще со следующего месяца ........ блин что то вы меня тут все напугали.
Почитла про вобензим - что то пишут про него что очень хороший. вот плохо что дорогой.
Почитала про магний Особенно важную роль магний играет в период планирования беременности и на ее ранних этапах. Недостаток магния в организме негативно влияет на состояние клеток и на работу нервной и мышечной системы. Вследствие чего у беременной женщины повышается риск выкидыша или преждевременных родов
чше всего магний всасывается в клетки в комбинации с витамином B6.
про аевит даже уже и незнаю :016:.
я магний тоже пью, но у меня дефицит его изначально - в 2 раза ниже нижней границы :001:
а значит - риск выкидыша оч.высокий :(
сейчас стараюсь поднять таблетками. Не получиться - буду колоть:008:
а вобэнзим хорошая штука, только количество таблеток пугает:046:
Jullia77
17.06.2010, 16:42
Девочки, а что с Наташей (Natrov) и Катей (Ололо)? У них же тоже день Х прошел или они тоже все в отъездах?
Julia_80
17.06.2010, 16:44
Девочки, а что с Наташей (Natrov) и Катей (Ололо)? У них же тоже день Х прошел или они тоже все в отъездах?
Да, я тоже табличку смотрела и о них думала:005:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 16:44
Женя, а какая норма магния должна быть в организме?
тоже хочу попить:016:
Держу кулачки на высокий ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки давайте установим рекорд по количеству беременюшек в день!!;):support::support:
Евочка-девочка
17.06.2010, 16:50
Мне его в больших дозах назначали (по 5 табл. 3 раза) и я покупала 2 большие пачки. тысячи 3 я отдала. точно не помню.
Подскажите зачем магний? он же для Б
грубо говоря, магний - это начальник отдела предприятия под названием "тело"
он контролирует многие реакции и сам участвует во многих
вот, из инета:
Магний (Мg, Magnesium) — активный внутриклеточный элемент, входит в состав ряда
ферментов. Также магний содержится в эритроцитах, мыщцах, печени и других органах и тканях.
Элемент магний наиболее необходим для функционирования сердца, нервной и мышечной ткани.
Многие процессы жизнедеятельности организма зависят от содержания магния.
Роль магния в организме значительна:
Мg необходим для обмена кальция, витамина С, фосфора, натрия и калия
магний участвует в процессе расщепления углеводов (гликолизе), в переносе натрия, калия и
кальция через мембраны клеток и в нервно-мышечной передаче импульсов
важен для превращения сахара крови в энергию
Мg — участник процесса синтеза нуклеиновых кислот
особое свойство магния — это антистрессовое минеральное вещество
обеспечивает здоровье сердечно-сосудистой системы и помогает предупредить сердечные
приступы
магний и кальций поддерживают здоровое состояние зубов
магний помогает предупредить отложения кальция, камни в почках и желчном пузыре.
Рекомендуемая Дневная Норма Потребления (РДНП) магния для взрослых — 300 — 400 мг.
Суточная норма употребления магния беременным и кормящим женщинам должна увеличиваться
в несколько раз.
Магний в продуктах содержится в лимонах, грейпфрутах, фигах, орехах, семенах, темно-зеленых
овощах, яблоках. Магний из продуктов может не усваиваться при приеме алкоголя или мочегонных
средств, оральных контрацептивов и эстрогенов.
Норма магния в плазме крови для взрослых — 0,65 - 1,05 ммоль/л.
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 16:52
такс, надо мне проверить как у меня дела обстоят с магнием, а то я и незнаю ничего:fifa:
Евочка-девочка
17.06.2010, 16:54
такс, надо мне проверить как у меня дела обстоят с магнием, а то я и незнаю ничего:fifa:
так у тебя из проявлений то есть кто-то?
Меня просто судороги замучали и сердцебиения :001:
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 16:55
ну судорог у меня нет, а вот серцебиение бывает:065:
грубо говоря, магний - это начальник отдела предприятия под названием "тело"
он контролирует многие реакции и сам участвует во многих
:
Спасибо за инфу. А я и не знала:008: так почему же никто не назначал мне его? он у меня в аптечке лежит после ЗБ. может попить? или все таки врач назначать должен?
я магний тоже пью, но у меня дефицит его изначально - в 2 раза ниже нижней границы :001:
а значит - риск выкидыша оч.высокий :(
сейчас стараюсь поднять таблетками. Не получиться - буду колоть:008:
а вобэнзим хорошая штука, только количество таблеток пугает:046:
ну мне прописали по 3 таблы 2 раза в день - вобензима
Евочка-девочка
17.06.2010, 16:58
я не знаю, почему не назначали :027:
посоветуйся со своим Г - чего он скажет...
Танюш, с возвращением!!! :flower::flower::flower: После отдыха точно все получится!!:support::support:
Евочка-девочка
17.06.2010, 17:01
ну мне прописали по 3 таблы 2 раза в день - вобензима
ну так и считай: 6 таб.вобеэзима, 6 магния, аевит (или Е), С = горсть :046:
ну так и считай: 6 таб.вобеэзима, 6 магния, аевит (или Е), С = горсть :046:
не получается 1 табли аевита 1 табла магния и 1 витиминку С в воде растворить и все !!! А вобензим во второй фазе цикла
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 17:07
.........
Евочка-девочка
17.06.2010, 17:13
не получается 1 табли аевита 1 табла магния и 1 витиминку С в воде растворить и все !!! А вобензим во второй фазе цикла
о, у тебя 1 таблетка магния всего? повезло....
тогда конечно
я, что тогда, что сейчас пью 6:001:
NataliMin
17.06.2010, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
на ХГЧ!
А зачем тебе тестики, если ты уже ХГЧ сдала?
Давай-ка, Наташа! ты у нас завершаешь февралят, надо завершить положительно!!!!!!!!
Тестик для мужа он наше ХГЧ не поймет а тестик уже знает что к чему Вот сделаю и положу ему утром на стол вместо завтрака :0005::0005::0005:
Да, я тоже табличку смотрела и о них думала:005:
Девочки, приветы:flower: Я каждый день с вами:004:
Первым делом, на Литлван, узнать, как у вас у всех дела:)) У меня даже муж интересуется, как там дела на Литлване, у кого две полосочки:)
Я писала недельку назад, что у меня ни Б, ни М. и результат ХГЧ - отрицательный. Ужжасно переживаю, что же со мной такое, вот сегодня к врачу иду. Получается 12 день задержки:005:
Спасибо, что помните, так приятно:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к общему мнению, что топ - ВОЛШЕБНО-СКАЗОЧНЫЙ:080:
И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ - ВСЕХ БЕРЕМЕНЮШЕК:flower::flower::flower: Это воистину начало начал и впереди еще столько всего чудесного!
Евочка-девочка
17.06.2010, 17:20
Наташ, а может все таки Б?
На ка тебе кулачков, чтоб всё таки Б @@@@@@@
Может О была поздняя и ХГЧ рано сданный? :091:
Julia_80
17.06.2010, 17:25
Девочки, приветы:flower: Я каждый день с вами:004:
Приветик, ну хорошо, что появилась, а то мы волнуемся:flower:
Все будет хорошо, не волнуйся.
Держи кулачки на удачу и чтобы чтобы у доктора все хорошо прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julia_80
17.06.2010, 17:28
О, я вспомнила, катя кажется уехала отдыхать.
Наташ, а может все таки Б?
На ка тебе кулачков, чтоб всё таки Б @@@@@@@
Может О была поздняя и ХГЧ рано сданный? :091:
вряд ли, ХГЧ сдавала на третий день задержки:( Вся такая уже тихо радовалась, что вот как приду, как напишу вам, какие у меня были ощущения, предвещающие Б.... поскоку, для меня это дико - нарушение цикла... Грешу на ок...Вот, нарадовалась...
Приветик, ну хорошо, что появилась, а то мы волнуемся:flower:
Все будет хорошо, не волнуйся.
Держи кулачки на удачу и чтобы чтобы у доктора все хорошо прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!! ушла к врачу!!!
вряд ли, ХГЧ сдавала на третий день задержки:( Вся такая уже тихо радовалась, что вот как приду, как напишу вам, какие у меня были ощущения, предвещающие Б.... поскоку, для меня это дико - нарушение цикла... Грешу на ок...Вот, нарадовалась...
Отпишись обязательно как прийдешь!!! у меня после отмены ОК М. не было. а когда пришла на УЗИ чераз 15 дней задержки мне сказали, что О уже в новом цикле. хтя М и не было. вот так:005:
Отпишись обязательно как прийдешь!!! у меня после отмены ОК М. не было. а когда пришла на УЗИ чераз 15 дней задержки мне сказали, что О уже в новом цикле. хтя М и не было. вот так:005:
прикол! разве такое бывает?!
а Б не наступила после этого?
прикол! разве такое бывает?!
а Б не наступила после этого?
К сожалению не наступила (((((
NataliMin
17.06.2010, 17:36
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ХГЧ 156 Это что двойня :001:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Инна, а от чего у тебя ЗБ была?
NataliMin
17.06.2010, 17:40
И меня в табличку плиз добавляйте
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
На всех сразу и каждую по отдельности
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Уровень ХГЧ при беременности:
1 — 2 неделя
25 — 300
2 — 3 неделя
1500 — 5000
3 — 4 неделя
10000 — 30000
4 — 5 неделя
20000 — 100000
5 – 6 неделя
50000 — 200000
6 – 7 неделя
50000 — 200000
7 – 8 неделя
20000 — 200000
8 – 9 неделя
20000 — 100000
9 – 10 неделя
20000 — 95000
11 – 12 неделя
20000 — 90000
13 – 14 неделя
15000 — 60000
15 – 25 неделя
10000 — 35000
26 – 37 неделя
10000 — 60000
наверное все таки один. но реальный. поздравляю.:flower::flower::flower::080::080::080:
Евочка-девочка
17.06.2010, 17:41
:0028::0028::0028::0028::0028::0028:
офигительно
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 17:41
АБАЛДЕТЬ:080::080::080::080:
ВОТ ЭТО НОВОСТИ СЕГОДНЯ:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:0028::0028::0028:
Инна, а от чего у тебя ЗБ была?
по гистологии: восходящая урео-генитальная инфекция. по простому была уреоплазма. хотя врач сказала что скорее всего просто генетический сбой. как сказал Г: естественный отбор. А я вот думаю, что еще повлияло то, что я в цикле когда было зачатие пила антибиотики от цистита (это мое мнение)
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 17:43
У ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР ВОЛШЕБНО-ЧУДЕСНЫЙ ТОП!!!:080::080::080:
УЖЕ 7-Я БЕРЕМЕНЮШКА, ЭТО ПРОСТО АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД:flower::flower::flower:
Julia_80
17.06.2010, 17:43
Вот это да!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
И меня в табличку плиз добавляйте
ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
ААААААПППППППЧЧЧЧХХХХИИИИ
На всех сразу и каждую по отдельности
:flower::flower::flower: :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!! спасибо за чихи! поймала поймала!!!!!!!!!
Кулачки на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Результат сказали с 20 до 22 но думаю раньше Как тока пришлют сразу напишу
Ладно пойду готовить хочу блинов с клубникой и сметаной нямммммммммммммм
Ммммммммммммммм:019::019::019:, какая вкуснятина, тоже захотелось.
юлечка-красотулечка
17.06.2010, 17:45
У НАС УЖЕ СКОРО МЕСТ В ТАБЛИЧКЕ НЕ ХВАТИТ ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК;)
Julia_80
17.06.2010, 17:45
У ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР ВОЛШЕБНО-ЧУДЕСНЫЙ ТОП!!!:080::080::080:
УЖЕ 7-Я БЕРЕМЕНЮШКА, ЭТО ПРОСТО АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД:flower::flower::flower:
Да я в шоке, у меня даже слезы выступили
:support::support::support::support::support::supp ort:
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0::080::080::080::080:
Это просто ЧУДО!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Четыре результата за один день!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
по гистологии: восходящая урео-генитальная инфекция. по простому была уреоплазма. хотя врач сказала что скорее всего просто генетический сбой. как сказал Г: естественный отбор. А я вот думаю, что еще повлияло то, что я в цикле когда было зачатие пила антибиотики от цистита (это мое мнение)
у меня тоже ЗБ была в ноябре. сейчас сново планируем после полугодового отдыха на ОК. у меня герпес 6 типа был.
Евочка-девочка
17.06.2010, 17:47
Кулачки на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ммммммммммммммм:019::019::019:, какая вкуснятина, тоже захотелось.
уже, уже хороший результат :080:
NataliMin
Спасибо девчонки я такая счасливая :support:
Не тарпится мужу сказать но потерплю
Если смотреть с предпологаемого дня О то сегодня 10 день
Сдам еще в ПН посматрю динамику Очень хочу Двоих
:080::080::080: Я фигею дорогая редакция!!! Вот это урожай!!! :010: План :ded: План :ded: План :ded:
Позравляю, Наташ! :support::flower::support::flower::support::flower :
Кстати, а почему :001: по поводу двойни? Ты же хочешь двойню, у нас все задокументировано! :015:;)
Julia_80
:love:Я домой, какое счастье, с хорошим настроением пришла, с таким же ухожу, я вас всех лю:love:
До вечера!!!!!:support::support::support:
Муж же еще не знает;)
господи, просто не верится!!!! как здорово:support::support::support::080:
Евочка-девочка
17.06.2010, 17:48
Спасибо девчонки я такая счасливая :support:
Не тарпится мужу сказать но потерплю
Если смотреть с предпологаемого дня О то сегодня 10 день
Сдам еще в ПН посматрю динамику Очень хочу Двоих
хочешь, значит будет - обязательно будет :036:
завидую сильно-сильно :flower::flower:
у меня тоже ЗБ была в ноябре. сейчас сново планируем после полугодового отдыха на ОК. у меня герпес 6 типа был.
Я тоже ждала пол года. хотя сейчас думаю, что надо было макс. 3 месяца подождать и ОК жалею что пила. но так врач говорила. Вот я и делала...
NataliMin
17.06.2010, 17:49
:080::080::080: Я фигею дорогая редакция!!! Вот это урожай!!! :010: План :ded: План :ded: План :ded:
Позравляю, Наташ! :support::flower::support::flower::support::flower :
Кстати, а почему :001: по поводу двойни? Ты же хочешь двойню, у нас все задокументировано! :015:;)
Да хочу но не думала что такой результат будет сегодня тока 10ДПО Я вчера писала что меньше чем 150 не согласно а тут 156
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.