Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:47
ааааааааа
ща покажу что у нас тама :004:
вот его СГ в скобках нормы
вязкость - умеренная (до 2см )
разжижение 20мин (10-30 мин)
pH 7,4 (7.2 - 8.0)
ckзь - нет (отсутствует)
ПОДВИЖНОСТЬ
концентрация 25 (> 20) млн/мл
поступательное класса А 14.3%
медленно-поступательное клааса в 27.8%
А+В 42.1% (>50)
непгступательное класс С 15.1%
неподвижные 42.8 % (<50)
круглые клетки 0.6млн/мл
МИКРОСКОПИЯ
лейкоциты до 1 млн/мл (<1)
липовидные тельца -немного (немного)
макрофаги - нет (нет)
эритроциты 0-1 (нет)
агрегация - нет (нет)
агглютинация - нет (нет)
клетки сперматогенеза 1-2 (2-4 на 100)
МОРФОЛОГИЯ ПО СТРОГИМ КРИТЕРИЯМ
нормальное 31% (>14%)
головки потологические 59%
потология шейки 5%
потология хвости 5%
так же есть справка у мужа от врача астенозооспермия легкой степени - только вот он ничего не пояснил что да как.
по моему все очень даже :flower: так что давай самостимуляцией не занимайся:073: лучше под контролем хорошего врача:flower:
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:48
ага уже 1,5 года как :ded:
мы 3 года.. а активно на линеечке..
Для увеличения подвижности ему надо витамин С
немного скорость хромает...
а так просто идеальная СГ....
енто ты как где увидела ......... во я лузер (((( :010: ничего читать не умею
помню ты там много чего вычитала в интеренете подскажи теперь мне чем моего кормить чтобы сделать их реактивными :004:
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:49
ага уже 1,5 года как :ded:
а у тебя из проблем я так понимаю только пролактин повышенный был?
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:50
помню ты там много чего вычитала в интеренете подскажи теперь мне чем моего кормить чтобы сделать их реактивными :004:
А+В 42.1% (>50):)
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 12:52
чувствую что я сегодня как-то в тему не вписываюсь:065::065::065::))
:099:
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:53
почему это:flower: мы про спермиков вот разговариваем:) разве тебе это не знакомо:)
Девочки, а кто ходил к иммунологу???? что за зверь??? что делает?
А мой вопрос никто не заметил или никто не ходил???????????
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:55
А+В 42.1% (>50)
У нас он равен 59%.. но я все равно увеличиваю.. мало ли..
из витаминов и микроэлементов для подвижности: Витамин С, магний, витамин В6, витамин Е
из таблеток Спеман
KissLenkaYa
02.11.2010, 12:56
я вот к таким людям не хожу:065::065::065: мне кажется, но это конечно сугубо ИМХО, может я глубоко заблуждаюсь..ну скажут они тебе что с иммунитетом у тебя не все в порядке, пропишут кучу витаминов, правильно питание и обливание и здоровый образ жизни, ну может еще БАДы какие-нибудь...ничего нового...
а у тебя из проблем я так понимаю только пролактин повышенный был?
во я и сама не понимаю что у меня за проблема..... пролактин был повышен , я тут полазала по форумам и поспрашивала мне сказали ......
Девочки смотрите зарегистрировалась тут на форуме "Дискусионный клуб русского медецинского сервера " вот что мне там написали
гармоны я сдавала принимая бромокрептин!!!!!!!!!!!
без бромокрептина у меня был вот такой пролактин 753,25 при (59-619)
Anshina
Модератор форума
Это тоже норма. Прежде, чем начинать лечение, надо повторять такие анализы как пролактин. Видя как низко он падает на бромкриптине, еще раз говорю - он вам не нужен
и я вот не понимаю что теперь делать пить мне его или нет ????????
еще я сдавала 17 КС . мочу ....... у меня мужской гармон повышен пила реньше дексаметазон, вот сейчас повторно сдала жду результатов , посмотрю и может опять начну пить, а так больше ничего мне такого не говорили. ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ, НО вот говорили еще посткаитальный тест сделать. вот думаю сходить что ли в этом месяце :010:
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:56
я не ходила :-(
А зачем он?? ты сама решила или тебя врач направил??
Кэр Лаеда
02.11.2010, 12:57
я вот к таким людям не хожу:065::065::065: мне кажется, но это конечно сугубо ИМХО, может я глубоко заблуждаюсь..ну скажут они тебе что с иммунитетом у тебя не все в порядке, пропишут кучу витаминов, правильно питание и обливание и здоровый образ жизни, ну может еще БАДы какие-нибудь...ничего нового...
А у кого у нас иммунитет в порядке :073::073:
KissLenkaYa
02.11.2010, 13:02
во я и сама не понимаю что у меня за проблема..... пролактин был повышен , я тут полазала по форумам и поспрашивала мне сказали ......
Девочки смотрите зарегистрировалась тут на форуме "Дискусионный клуб русского медецинского сервера " вот что мне там написали
гармоны я сдавала принимая бромокрептин!!!!!!!!!!!
без бромокрептина у меня был вот такой пролактин 753,25 при (59-619)
Anshina
Модератор форума
Это тоже норма. Прежде, чем начинать лечение, надо повторять такие анализы как пролактин. Видя как низко он падает на бромкриптине, еще раз говорю - он вам не нужен
еще я сдавала 17 КС . мочу ....... у меня мужской гармон повышен пила реньше дексаметазон, вот сейчас повторно сдала жду результатов , посмотрю и может опять начну пить, а так больше ничего мне такого не говорили. ТРУБЫ ПРОХОДИМЫ, НО вот говорили еще посткаитальный тест сделать. вот думаю сходить что ли в этом месяце :010:
по моему врачи говорят что для Б. пролактин нужен в районе 200-300:016: мужской гормон это тестостерон повышен?
все таки тут нужен хороший врач:ded:
KissLenkaYa
02.11.2010, 13:02
вот именно по этому я и не хожу к иммунологу:065::073:
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 13:04
:099:
:))
ага) а если вмешиваться в его работу, можно все нарушить и потом из болезней не вылезать... так что ф сад иммунолога:065:
Кэр Лаеда
02.11.2010, 13:05
иди к другому врачу!!!!!!
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 13:05
почему это:flower: мы про спермиков вот разговариваем:) разве тебе это не знакомо:)
знакомо, но если чесно то уже надоело слегка:065::065::065:
Кэр Лаеда
02.11.2010, 13:08
знакомо, но если чесно то уже надоело слегка:065::065::065:
мне уже тоже.. но приходится. зато развлекаю себя тем что кормлю мужа всякой фигней...
*ErmOlya*
02.11.2010, 13:10
давайте,я немного разбавлю разговорчики про спермиков)))
http://s008.radikal.ru/i305/1011/a1/9c3c020df147.jpg (http://www.radikal.ru)
по моему врачи говорят что для Б. пролактин нужен в районе 200-300:016: мужской гормон это тестостерон повышен?
все таки тут нужен хороший врач:ded:
17-КС (17-кетостероиды) являются продуктом метаболизма андрогенов в организме, синтезируемых корой надпочечников и половыми железами. 17-КС выводятся из организма с мочой. Чаще всего, определение 17-КС проводится для общей оценки функционирования коры надпочечников (на предмет опухоли надпочечников (карцинома); а также при невынашивании беременности, причин бесплодия, хотя для этих целей чаще пользуются определением в сыворотке крови ДГЭА-С (дегидроэпиандростерон-сульфат), который составляет основную фракцию 17-КС и практически полностью синтезируется в самих надпочечниках
Кэр Лаеда
02.11.2010, 13:12
Супер!! Обожаю рафаэлки!!!!! :)):))
:065::0005:
*ErmOlya*
02.11.2010, 13:15
увидев эту картинку,муж у меня долго ржал:)
http://s002.radikal.ru/i200/1011/8a/5d53d7e906c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!:flower:
чтоб мебель не драл, купи когтерез и стриги когти. Проверено, работает) А что разговорчивый-это хорошо. Будет с кем поговорить, когда будешь дома сидеть в декрете;)
Да-да, !! Когтерез спас наш кожаный диван :073: А еще, чтобы отучить котенка делать что-нибудь (например, залезать на стол обеденный), можно пшикать на него цветочной поливалкой , когда он это делает ;) Так он быстро запомнит, что если залезать на стол, то будет противный дождик:)):))
Всем привет!!:flower:
Да-да, !! Когтерез спас наш кожаный диван :073: А еще, чтобы отучить котенка делать что-нибудь (например, залезать на стол обеденный), можно пшикать на него цветочной поливалкой , когда он это делает ;) Так он быстро запомнит, что если залезать на стол, то будет противный дождик:)):))
:support: привет ......... хвастайся фото
Натали Piter
02.11.2010, 13:20
Привет девочки, сегодня я ранняя пташка!)):)
Я лечилась у Орловой, все по пунктам, ничего лишнего.... результат ставит только судя по биопсии которая приходит с ответом.... мне лично она понравилась. и результат я с ней получила!
у Орловой 20 лет стажа, она кандидат наук, диссертации там свои пишет. очень умный врач!
Я лично полностью ей доверилась и не сколько не пожалела, я пришла к ней с мыслями что мне уже никто не чем не поможет,а она как сказала мне что все будет у меня:) так и вышло.
ой разошлась что то я..)))
+ много-много-много!
Кэр Лаеда
02.11.2010, 13:21
:)):)):)):)):)):)):))
KissLenkaYa
02.11.2010, 13:21
:0016:
KissLenkaYa
02.11.2010, 13:23
17-КС (17-кетостероиды) являются продуктом метаболизма андрогенов в организме, синтезируемых корой надпочечников и половыми железами. 17-КС выводятся из организма с мочой. Чаще всего, определение 17-КС проводится для общей оценки функционирования коры надпочечников (на предмет опухоли надпочечников (карцинома); а также при невынашивании беременности, причин бесплодия, хотя для этих целей чаще пользуются определением в сыворотке крови ДГЭА-С (дегидроэпиандростерон-сульфат), который составляет основную фракцию 17-КС и практически полностью синтезируется в самих надпочечниках
ну а сам ДГЭА-С ты сдавала?
*ErmOlya*
эх,скоро на работу....не хочу(((
KissLenkaYa
эх и я хочу домоооой:005:
*Sunbeam*
02.11.2010, 13:25
справа это мы в следующем году:))
Кэр Лаеда
02.11.2010, 13:25
кстати я в ноябре походу в пролете опять...
Муж уезжает в командировку именно время О.... :(:(
эх и я хочу домоооой:005:
а я хочу на работу, только ее у меня нет:004:
Так, будем мучать Лену :)
Я знаю, крутые холодильники Либхер, но нам они не по карману :(
А как бош или занусси?
Меня не только холодильники волнуют, но и встройка
У нас холодильник, посудомойка, духовка и варочная панель - все Бош. Оччень мне нравиться:017: Тоже долго выбирали, сначала в инете по характеристикам, отзывам, потом в живую в магазинах смотрели. В общем, я за Бош!! :))
Мне сначала внешне понравились Оро Ито (часто в "квартирном вопросе" их ставят), но они абсолютно "пустые" и не надежные..
Ой девочки что-то я совсем запуталась, вот смотрите еслри у меня есть своя О . есть ли мне смысл делать стимуляцию ...ух запуталась совсем ...... или может сходить к другому доктору ......пойти в отто и начать все заново у одного доктора.:010::010::010:
Машуль, если ТОЧНО есть своя О (по результатам нескольких УЗИ-мониторингов, а не тестов на О), то стимуляция ни к чему.. ИМХО
*ErmOlya*
02.11.2010, 13:33
а я хочу на работу, только ее у меня нет:004:
хех,когда мне во вторую смену,я на работу уже ползу,ведь с утра надо встать,прибрать,чего-нибудь приготовить,с дочей позаниматься,а потом и сил уже нет...
уже вон котлет капустных нажарила,крылья запекла,шарлотку сделала(домой и на работу),пол помыла,пропылесосила...и все,батарейка села...а еще зассанка по дому бегает и вредничает,уже пять раз мимо горшка написала...
ну а сам ДГЭА-С ты сдавала?
Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-SO4)
Концентрация 138.0 мкг/дл 35 - 430
вот это ????????
хех,когда мне во вторую смену,я на работу уже ползу,ведь с утра надо встать,прибрать,чего-нибудь приготовить,с дочей позаниматься,а потом и сил уже нет...
уже вон котлет капустных нажарила,крылья запекла,шарлотку сделала(домой и на работу),пол помыла,пропылесосила...и все,батарейка села...а еще зассанка по дому бегает и вредничает,уже пять раз мимо горшка написала...
:010: как ты все успеваешь?:001:
*Sunbeam*
02.11.2010, 13:34
У нас холодильник, посудомойка, духовка и варочная панель - все Бош. Оччень мне нравиться:017: Тоже долго выбирали, сначала в инете по характеристикам, отзывам, потом в живую в магазинах смотрели. В общем, я за Бош!! :))
Мне сначала внешне понравились Оро Ито (часто в "квартирном вопросе" их ставят), но они абсолютно "пустые" и не надежные..
Я тоже за Бош - на кухне (хотя у самой и холодильник и микроволновка Самсунга:008: - в новую квартиру будем покупать плиту Бош), а вот телевизор какой фирмы лучше?
я не ходила :-(
А зачем он?? ты сама решила или тебя врач направил??
Меня направила моя Г. т.к. у меня куаллограмма не в норме. сказала, что склонность к тромбообразованию. Вот теперь иду 11.11 назначит что-то попить :))
:010::010::010: у меня бы батарея еще на 2-ом пункте села :))
*ErmOlya*
02.11.2010, 13:36
:010: как ты все успеваешь?:001:
у меня микромоторчик в одном месте)))))
*Sunbeam*
02.11.2010, 13:37
Столько дел переделала:010:, молодчинка - странно было бы, если бы батарейка не села.:flower:
:support: привет ......... хвастайся фото
Так вечером только получу:008: :support:
Я тоже за Бош - на кухне (хотя у самой и холодильник и микроволновка Самсунга:008: - в новую квартиру будем покупать плиту Бош), а вот телевизор какой фирмы лучше?
Опять же ИМХО - Сони :fifa:
*ErmOlya*
02.11.2010, 13:41
мне тоже так казалось когда-то,но когда доча появилось,видимо дополнительный заряд появился)))
+1 :010:
Оля, я просто восхищаюсь такими хозяюшками, как ты!!:flower:
*ErmOlya*
02.11.2010, 13:42
Столько дел переделала:010:, молодчинка - странно было бы, если бы батарейка не села.:flower:
*Sunbeam*
у меня микромоторчик в одном месте)))))
Наверное, не один микромоторчик, еще и на ЛВ успеваешь писать.
Нужно мне посетить курс Тайм - менеджмента, а то у меня комплекс разовьется (тунеядки).
юлечка-красотулечка
мы тоже хотим все бош купить в квартиру:support:
*ErmOlya*
+1 :010:
Оля, я просто восхищаюсь такими хозяюшками, как ты!!:flower:
ну все,в конец засмущали)))))))))))
:099: :flower:
*Sunbeam*
02.11.2010, 13:46
Опять же ИМХО - Сони :fifa:
Юля, а какая у тебя панель варочная, что в ней нравится / не нравится. Скоро буду выбирать, не знаю по каким параметрам.
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 13:47
Оля, какая у тебя доча, просто прелесть:love:
*ErmOlya*
02.11.2010, 13:48
по лицу видно,что хитренькая и вредная))) вся в мать))))
*Sunbeam*
02.11.2010, 13:48
Юля, а вам когда ключики обещают?
Натали Piter
02.11.2010, 13:49
+ много. Кокетка!
:099: :flower:
эх мне вечером не выйти будет ........ инета дома нет :(
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 13:51
Юля, а вам когда ключики обещают?
у нас уже ключики с марта:))
Оля - доча :love::love::love: красока )))))))
*Sunbeam*
02.11.2010, 13:53
взгляд то шкодливый такой - милашка:love:. Хооооочу доченькууууууууууууууууууу.
Могу вам жениха показать, если разберусь как вставлять фотки...
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 13:53
:)):)):))
Девочки, здравствуйте. редко заходить стала, тк опять в больнице провела кучу времени. живот разболелся, я перепугалась. поехала к ним, а оказалось что кишечник борахлит)) но от туда уже так просто не выбраться. витаминки, но-шпа...все прелести жизни в/м. теперь попа болит)))
*ErmOlya*
02.11.2010, 13:55
Девочки, здравствуйте. редко заходить стала, тк опять в больнице провела кучу времени. живот разболелся, я перепугалась. поехала к ним, а оказалось что кишечник борахлит)) но от туда уже так просто не выбраться. витаминки, но-шпа...все прелести жизни в/м. теперь попа болит)))
привет!!!лучше пусть болит попа,чем живот!:flower:
*Sunbeam*
у нас уже ключики с марта:))
А, поздравляю :flower:(с опозданием). Это у вас в первом квартале квартирка, ремонт делаете?
юлечка-красотулечка
Катя, береги себя и масиков:flower:
KissLenkaYa
телевизоры Сони, Панасоники..
Катюша береги себя и маленьких, лежи отдыхай и ничего не делай!!!!!!!:091::091::091:
Приветик!!! :flower: Катюша, лучше перебдить :)) недавно о тебе подумала! Катя, а у тебя пузико уже видно??? просто интересно, с двойней пуз быстрее растет?
девочки, вчера с мужем были на узи. у нас будут два сына!!!!!!!!!
радости нашей нет предела!!!
они такие уже красивые. у них все есть. и ушки и носик,и паличики... просто маленькие человечки. длиной по 15 см.)))
один побольше, второй поменьше. у одного ноги длинные, зато у второго уши большие)))) пальцы сосут.. длинноногий все по голове хочет ударить мелкого, тк лежат они вальтом. а мелкий все его за ноги хватает и отмахивается. пил околоплодную жидкость, икал. врач показала мне мочевой пузырь наполненный и он тут же пописал)))
боже, я прослезилась, когда их увидела!!!!
Мечты сбываются!
02.11.2010, 14:04
Девочки привет!!! сходила ко врачу, отправили в бой планировать
и есть поменьше жирного ( я его и так мало ем, но теперь хочется:073:)
Катюша, рада видеть!!! рассказывай подробнее, сто лет тебя не видели!
привет!!!лучше пусть болит попа,чем живот!:flower:
да уж)))
Катя, береги себя и масиков:flower:
я как хрустальная ваза))
Приветик!!! :flower: Катюша, лучше перебдить :)) недавно о тебе подумала! Катя, а у тебя пузико уже видно??? просто интересно, с двойней пуз быстрее растет?
да, уже есть)) джинцы уже не застегиваю. и ношу спец. кофточку для беременных. правда она мне еще велика, но уже так хочется одеваться в специализированных магазинах)))
дома хожу в трикотажных велосипедках, их приходится подкручивать под животом. а футболка задирается и пузяка наружу))))) зато муж никогда мимо не пройдет, всегда поцелует)) пузико))
KissLenkaYa
02.11.2010, 14:06
они такие уже красивые. у них все есть. и ушки и носик,и паличики... просто маленькие человечки. длиной по 15 см.)))
один побольше, второй поменьше. у одного ноги длинные, зато у второго уши большие)))) пальцы сосут.. длинноногий все по голове хочет ударить мелкого, тк лежат они вальтом. а мелкий все его за ноги хватает и отмахивается. пил околоплодную жидкость, икал. врач показала мне мочевой пузырь наполненный и он тут же пописал)))
боже катюша какая прелесть:love::love::love::love:
я за тебя рада бесконечно:love::love::love::love:
береги себя и своих мальчиков:love::love::love:
*Sunbeam*
Поздравляю, вот это подарок!:support::support::080::080::flower::flowe r:
Мечты сбываются!
:flower::flower::flower::flower::080::080::080::08 0::080:
Ура!!!! Катюша поздравляю с мальчишками!!! :080::080:это где на таком сроке пол определяют...:016:
девочки, я столько ем!!!!!!!!!!! это просто неприлично. каждые 2 часа. муж надо мной прикалывается)) а я только про еду думаю и в чем выписываться из роддома буду))))))
но я не полнею. видимо все мужики высасывают.
Юля, а какая у тебя панель варочная, что в ней нравится / не нравится. Скоро буду выбирать, не знаю по каким параметрам.
Вот такая:
Нравится:
- красивая:)):)):))
-легко чиститься
-есть защита от детей
-есть таймер
-есть вытянутая конфорка (для посуды такой формы), но ее можно и как круглую включать
-есть конфорка с широкой зоной нагрева
-нет аллюминевого ободка
Не то чтобы не нравиться, но таймер только пищит, но не отключает нагрев.. Хотя это может так и надо : например поставил таймер чтобы не забыть перевернуть мясо и отключение как раз и не нужно:016:
В общем из функций мне больше ничего и не нужно..
*Sunbeam*
02.11.2010, 14:08
Урррра!!! Чтобы поскорее все получилось!!!:080::080::080:
Кэр Лаеда
02.11.2010, 14:09
Поздравляю!!!!!!:080::080:
Классно!!:love::love::love:
ты так все написала, что я сама чуть не прослезилась.... :love::love:
эх мне вечером не выйти будет ........ инета дома нет :(
Не расстраивайся, я тебе потом покажу:)
Мечты сбываются!
02.11.2010, 14:10
девочки, я столько ем!!!!!!!!!!! это просто неприлично. каждые 2 часа. муж надо мной прикалывается)) а я только про еду думаю и в чем выписываться из роддома буду))))))
но я не полнею. видимо все мужики высасывают.
ешь солнышко:008::008::008: так все мило ты рассказываешь, сама сейчас прослезюсь:love:
*Sunbeam*
02.11.2010, 14:11
Вот такая:
Нравится:
- красивая:)):)):))
-легко чиститься
-есть защита от детей
-есть таймер
-есть вытянутая конфорка (для посуды такой формы), но ее можно и как круглую включать
-есть конфорка с широкой зоной нагрева
-нет аллюминевого ободка
Не то чтобы не нравиться, но таймер только пищит, но не отключает нагрев.. Хотя это может так и надо : например поставил таймер чтобы не забыть перевернуть мясо и отключение как раз и не нужно:016:
В общем из функций мне больше ничего и не нужно..
Спасибо большое.:flower:
Натали Piter
02.11.2010, 14:11
Катя!!!! Уррра!!! Здоровья тебе и терпения!
КАТЮША, ПРИВЕЕЕТТТ!!!:080::080::080::080:
Мы скучали и волновались!!! :flower::flower:
юлечка-красотулечка
02.11.2010, 14:13
Катюша поздравляю:080::080::080::flower:
:080::080::080::080::080::080::080: Катюшка сыночки...МММмммм....красота...ты так все описала. просто читала на одном дыхании... ой ну надо же так за ноги друг друга говорит хватают...)))
Боже мой, как это здОрово :love::love: Катюша, здоровья тебе и ребятишкам:love::love:
:flower::flower::flower::flower::080::080::080::08 0::080:
Ура!!!! Катюша поздравляю с мальчишками!!! :080::080:это где на таком сроке пол определяют...:016:
спасибо, за поздравления.
у меня уже 13,5 недель. а узи показало что парни крупные и тянут на 14-15!!!
делала я за 3900 р в пренатальном центре. их 2 штуки. лучшие в городе. на табольской и у м. купчино. а так как я рядом с купчино живу, то туда и пошли. если есть направления от врача, то на целых 100 р дешевле)))) ну а если не дай бог потологии какие или мамочке уже за 40 лет, то бесплатно делают, но только на табольской. это у м. выборгская.
я туда пришла, там все так прилично. все приветдивые. несколько кабинетов. все по записи. вас вызывают. проходите. ты ложишься. муж рядом на стуле. перед вами большой монитор. который показывает то же что и врач видит на своем. все рассказывает, показывает. мы там час провели. самое запоминающийся момент и самый шакирующий, это то что врач на весь кабинет включает СЕРДЦЕБИЕНИЕ!!!!!! это ни с чем не ссравнится!!!! приятнее для уха родителей звука нет))))))))
Олечка, поздравляю с выходом в актив!!!:080::080::080::080::080::080:
это то что врач на весь кабинет включает СЕРДЦЕБИЕНИЕ!!!!!! это ни с чем не ссравнится!!!! приятнее для уха родителей звука нет))))))))
да Катюшка это точно. мне когда включили я прям как красивую музыку слушала!)
*ErmOlya*
02.11.2010, 14:17
аааа,какое чудо!!!!два сыночка!!!поздравляю,Катюш!!!!:flower:
юлечка-красотулечка
Олечка, поздрвляю с активом:080::080::080:
Кэр Лаеда
спасибо, за поздравления.
у меня уже 13,5 недель. а узи показало что парни крупные и тянут на 14-15!!!
делала я за 3900 р в пренатальном центре. их 2 штуки. лучшие в городе. на табольской и у м. купчино. а так как я рядом с купчино живу, то туда и пошли. если есть направления от врача, то на целых 100 р дешевле)))) ну а если не дай бог потологии какие или мамочке уже за 40 лет, то бесплатно делают, но только на табольской. это у м. выборгская.
я туда пришла, там все так прилично. все приветдивые. несколько кабинетов. все по записи. вас вызывают. проходите. ты ложишься. муж рядом на стуле. перед вами большой монитор. который показывает то же что и врач видит на своем. все рассказывает, показывает. мы там час провели. самое запоминающийся момент и самый шакирующий, это то что врач на весь кабинет включает СЕРДЦЕБИЕНИЕ!!!!!! это ни с чем не ссравнится!!!! приятнее для уха родителей звука нет))))))))
НЕТ СЛОВ!!!!!!!
КЛАССНО!!!!!!:080::080::080::080:
да Катюшка это точно. мне когда включили я прям как красивую музыку слушала!)
а у тебя кто будет?
девочки, а кто у Ксю будет и как у нее протекает Б. она из больницы вышла?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.