Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Думаешь?:016: Целую неделю уже почти мажет:( При О. обычно 2-3 дня вроде может кровить...
Ну у меня пока еще 21 ДЦ так что еще не время предполагаемых М....но яичники кололи сильно с 13 по 15 число...я надеюсь что это О. была:091::091::091::091::091:
Будем надеяться, что это твоя особенность:flower::091::091::091:
Мнго мы без тебя понаписали, да?:008::love:
У здоровых людей нормальные размеры турецкого седла составляют: сагиттальный — 12—15 мм, вертикальный — 8—9 мм. во что нашла а у меня всего лишь 10мм и 5 мм соответственно:0009:
У здоровых людей нормальные размеры турецкого седла составляют: сагиттальный — 12—15 мм, вертикальный — 8—9 мм. во что нашла а у меня всего лишь 10мм и 5 мм соответственно:0009:
Машуль, ну что значит у здоровых... а ты какая????Самая что ни на есть здоровая и нормальная!!!!!!!!!! Не читай глупости, сходишь к врачу он тебя успокоит, а пока ты будешь себя накручивать что-ли? Не мучай себя!!!! нам планирушкам нужны только положительные эмоции!!!!!!!
помню как я две недели "умирала" когда обследовала свою эрозию.....Хорошо что муж здравомыслящий попался, не сюсюкал, а сказал, что не может у меня быть такого ужаса и не надо притягивать к себе негатив и волноваться из-за надуманного!!!!!!
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Jullia77
20.06.2010, 21:23
:001::001::001:
:flower::flower::flower:
Как же это ты тааак:(:(:(
Наташ! А у тебя что-то определилось? ХГЧ или Г что-то новое сказал?
Jullia77
20.06.2010, 21:23
Машуль, ну что значит у здоровых... а ты какая????Самая что ни на есть здоровая и нормальная!!!!!!!!!! Не читай глупости, сходишь к врачу он тебя успокоит, а пока ты будешь себя накручивать что-ли? Не мучай себя!!!! нам планирушкам нужны только положительные эмоции!!!!!!!
помню как я две недели "умирала" когда обследовала свою эрозию.....Хорошо что муж здравомыслящий попался, не сюсюкал, а сказал, что не может у меня быть такого ужаса и не надо притягивать к себе негатив и волноваться из-за надуманного!!!!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000
Jullia77
20.06.2010, 21:27
У меня кстати еще и грудь болит очень с момента моей "предполагаемой" овуляции и до сих пор , сегодня 21ДЦ..раньше такого не было...девочки беременюшки ну ка колитесь не было у вас такого признака?
Ленчик! как же у тебя может быть 21 дц?????:009::009::009:
По табличке у тебя ПДМ 29, а у меня 31. У меня 21 дц, значит у тебя 23 или я что-то не понимаю????:009:
:flower::flower::flower: спасибо тебе ......... сижу тут реву..... но почитала твое сообщение , все закрыла, не буду читать смысла нет, приду к доктору вот она все мне и расскажет......:005:
:flower::flower::flower: спасибо тебе ......... сижу тут реву..... но почитала твое сообщение , все закрыла, не буду читать смысла нет, приду к доктору вот она все мне и расскажет......:005:
УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Jullia77
20.06.2010, 21:30
Машунь, вспомни фильм "3-е в лодке..." помнишь, как они мед. справочник читали...... и все у себя находили...... нельзя читать!!!!!!!!!!!:015:
:0076::0070::0076: спасибо Вам.............. что то просто все навалилось....... все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!
Viscum album
20.06.2010, 21:36
Не накручивай себя раньше времени:flower: Наверняка это лечится!
Viscum album
20.06.2010, 21:38
Машунь, вспомни фильм "3-е в лодке..." помнишь, как они мед. справочник читали...... и все у себя находили...... нельзя читать!!!!!!!!!!!:015:
Согласна)) иногда надо бросать читать:065:
Натали Piter
20.06.2010, 21:48
Всем привет, вот я и вернулась! Пойду все почитаю! Субботу спали просто целый день, замотались за неделю. А сегодня уже ничего, бодренькие. Жду О сегодня-завтра-послезавтра. Впрочем, ничего не отслеживаю.
Sandra @}->--
20.06.2010, 22:09
А мы вот вернулись из гостей от моей подруги.
Она у меня уже вот-вот родит, ей пророчили на19 июня, поэтому уже ждет-не дождется)) Я все как полагается: на стуле её посидела, из кружки её похлебала, за пузо постеснялась трогать)...:008:
Sandra @}->--
20.06.2010, 22:10
А кстати рыбки нарисованные так и лежат под простыней...
Осалось тока чиво-нить в подоле принести домой)))))
Все! Крыша едет не спеша, черепицею шурша...)))
Натали Piter
20.06.2010, 22:13
Ириш, ты это чего ноги ломать вздумала? Ноги беречь надо, знаете, как мелкие бегают быстро из песочницы? Не догнать! про рентген не беспокойся, тебе ж закрыли все. Мне во время Б два раза ренген зуба делали - ничего, все в порядке.
Маш, не читай всякую ерунду!
Ксюш, на результат мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Евочка-девочка
20.06.2010, 22:22
Деовчик, всем приветики :support:
Чего то весь день в заботах - даже возможности выйти к вам не было :065:
Пойду почитаю вас, болтушек ;)
Никто у нас не заполосатился ещё?
Евочка-девочка
20.06.2010, 22:27
А мне сегодня пива с вяленной рыбкой хочется, а муж против((((( У нас теперь совсем сухой закон:010:
:))
мне сегодня хочется пиво, хотя я его не очень лю.
а мне очень хочется вина выпить:028:
вот думаю, может завтра в кафе какое рвануть - дрябнуть бокальчик:))
Евочка-девочка
20.06.2010, 22:40
есть время подумать от другом;) еще про 1Мед неплохие отзывы... и про ВМА... Но в ВМА не так просто попасть (хотя я бы не отказалась)
вот про 1 мед я теперь не в восторге :(
сестра там рожала, по протекции+за деньги. Так у ребенка - родавая травма и куча осложнений... И даже я не смогла узнать правду - что и как :005: Все ж покрывают друг друга...
А врач ещё на следующий день потребовал двойной тариф - мол, её много возиться пришлось :010:
А вообще - это ТАКАЯ лотерея, просто за голову хватаешься...
ПОдруга оба раза рожала б\п в 1РД на Ваське - очень довольна :017:
Viscum album
20.06.2010, 22:45
сестра там рожала, по протекции+за деньги. Так у ребенка - родавая травма и куча осложнений... И даже я не смогла узнать правду - что и как :005: Все ж покрывают друг друга...
А врач ещё на следующий день потребовал двойной тариф - мол, её много возиться пришлось :010:
мда... Как-то все грустно... На Ваську я вряд ли попаду-уж очень далеко от меня-скорая не повезет:005: В общем, в моем случае лучше забить и будь как будет:065:
Ириш, ты это чего ноги ломать вздумала? Ноги беречь надо, знаете, как мелкие бегают быстро из песочницы? Не догнать! про рентген не беспокойся, тебе ж закрыли все. Мне во время Б два раза ренген зуба делали - ничего, все в порядке.
Маш, не читай всякую ерунду!
Ксюш, на результат мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наташечка, спасибо!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Julia_80
20.06.2010, 22:56
Всем добрый вечер, целый день с вами не общалась, соскучилась, пойду читать.
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХ ХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Viscum album
20.06.2010, 22:56
поймаль!!! спс)))))
Привет!!!!!!!!!!!!!!
хватаю красненькие!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
20.06.2010, 22:57
спасибки:019:
Julia_80
20.06.2010, 22:58
Девочки! Всем приветики:flower:
Я сломала ногу вчера:(, теперь меня ожидают 4 недели в гипсе:(
Боже мой, бедная наша девочка, как же так:(
Поправляйся поскорее:091::091::091::091::091::091:
Sandra @}->--
20.06.2010, 23:00
Ааааа!!! Свежайшие, вкуснейшие!...
Спамала, спрятала) Пасиба!!!!!!!!:flower:
Julia_80
20.06.2010, 23:07
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]ДЕВУЛЕНЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!
С возвращением!!! Мы скучали, давай располагайся мы на тебя чихать будем!!!!
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
Julia_80
20.06.2010, 23:10
Машунь, может ну его интернет, лучше дождаться приема у врача;)
Не накручивай себя, нервы тебе нужны железные, тебе еще детей рожать и воспитывать, т.ч не грусти, все будет хорошо!:flower:
Евочка-девочка
20.06.2010, 23:12
Закрались у меня сегодня сомнения что та как то тихо в животе Пошла купила самый дешовый тест за 8р пришла домой замочила А полосочти то есть не куда не делись а зодержка тока в ПН будет
Наташ, всё - таперь уже не рассосется :046:
Евочка-девочка
20.06.2010, 23:33
Мне сегодня приснился сон, что у меня собака беременная! Типа мы сдавали анализы в связи с чем-то и теперь мне ветеринар говорит. А я во сне удивляюсь - он вообще-то КОБЕЛЬ! Сегодня хожу, подозрительно к нему присматриваюсь :)
:0005::0005::0005:
у нас такой топик продуктивный, что и кобели могут ;)
Кстати, девочки, как насчет встретиться?
я - за :080:
Да уж, лотерея еще та:ded:
Спасибо, поймала на ночь глядя:):flower:
Наташ, всё - таперь уже не рассосется :046:
:046::046::046:
Евочка-девочка
21.06.2010, 00:12
Девочки! Всем приветики:flower:
Я сломала ногу вчера:(, теперь меня ожидают 4 недели в гипсе:(
Иришка, как же ты так :001::001:
Крепись, малая
И не бойся Б - на таком сроке на малыша ничего не влияет
Из лекарств при Б можно - но-шпу и свечи с папаверином - это с пазмолитики:flower:
это что её за настрой? :015:
Ну ка сопли утираем, платочек выкидываем и инет выключаем :ded:
Маленькие размеры тур.седла могут говорить о эндокринной дисфункции. причем которая возникла давным -давно, её до полового созревания. Тут уж изменить ничего нельзя было. ПОэтому твоя задача сейчас посмотреть гормоны - и если вдруг чего-то маловато (ТТТ на меня) - пропьешь, чтоб Б была легкой ...
Так что ты молодец, что выяснила это в период планирования :flower:
Евочка-девочка
21.06.2010, 00:19
это мы проходили :031:
сама у тебя на 3-м курсе чего только не находила :112:
А мама у меня и сейчас готова новую болячку отыскать, если я вовремя справочник не отниму :071:
так что - не читайте вы перед обедом советских газет (с) :032:
Евочка-девочка
21.06.2010, 00:32
Жду О сегодня-завтра-послезавтра. Впрочем, ничего не отслеживаю.
Наташ, мы похоже идём ноздря в ноздрю :004:
У меня тоже завтра О должна быть
Сегодня уже к мужу поприставала, на всякий случай :)):)):))
Colour life
21.06.2010, 00:34
А кстати рыбки нарисованные так и лежат под простыней...
Осалось тока чиво-нить в подоле принести домой)))))
Все! Крыша едет не спеша, черепицею шурша...)))
:046::046::046:ой не могу, смеюсь во весь голос!!!
Всем приветы!!!
Лена с возвращением!
Маша - хватит всякую х...читать в инете! Все у тебя ОТЛИЧНО!!!:flower:
Ируся, ну как же так ногу то ..., ну ничего, отдохнешь , выспишься и :support:
Наташ! А у тебя что-то определилось? ХГЧ или Г что-то новое сказал?
Ко мне сегодня пришли они...МОНСТРЫ!!! Милый мои, дорогие монстрики!!! Они мне даже сегодня снились:)) Я ходила сегодня, шопинговалась, и счастливо ныла, что у меня болиииит живот и поясница:))
...Уже вычислила ПДР - 26 марта:005:
Вот это ты правильно сделала:flower: Я тоже любитель сама себе диагнз поставить... Как то было прыщик ТАМ вскочил больный, примчалась к врачу, начитавшись в Интернете и про генитальный герпес и про много че еще, а оказалось обычный простудный прыщик;)
Colour life
21.06.2010, 01:07
Ко мне сегодня пришли они...МОНСТРЫ!!! Милый мои, дорогие монстрики!!! Они мне даже сегодня снились:)) Я ходила сегодня, шопинговалась, и счастливо ныла, что у меня болиииит живот и поясница:))
с первым дц:flower:
Натали, главное начало положено!
Из ходя из данных таблички у тебя задержка была?
с первым дц:flower:
Спасибо!!!:flower:
Натали, главное начало положено!
Из ходя из данных таблички у тебя задержка была?
И еще какая - 2 недели!!!! С ума можно сойти:001:
Наташ, мы похоже идём ноздря в ноздрю :004:
У меня тоже завтра О должна быть
Сегодня уже к мужу поприставала, на всякий случай :)):)):))
Девочки, я с вами :)) Со всякими поездками забыла купить тест на О, хотя собиралась. Так что в этом месяце еще так попробуем. Но с 10 дц по 20 дц поставлена задача - не отлынивать!!! :))
А вчера мы заезжали в Ашан - у них там "французские дни", купили бутылочку вкусного вина, пожарили рыбки, натушили овощей, ммммм, вкуснятина :019:
Jullia77
21.06.2010, 09:17
Девочки, всем доброе утро!
Наташа, с первым ДЦ!
деочки, доброе утро! я с отчетом. в суб была на узи, Г сказала, что нет ДФ, но и О не было.почему были выделения, она точно не может сказать. говорит так бывает в середине цикла. прописала утрожестан, чтобы поддержать вторую фазу цикла, а потом М и все сначала. господи, поскорей бы это время пролетело! моя Г в отпуск улетает до 10 числа. так она мне утрожестан прописала не на 10 дней, как обычно, а на 17. чтобы М не пришли, пока она в отпуске. а так они числа 10 начнуться и 12 я к ней на прием!
но будем все равно с мужем стараться в этом цикле. мало ли что))))
так что из таблички пока не выписываюсь. она мне надежду дает)))
NataliMin
21.06.2010, 10:08
Девочки Всем привет Свежих вам чихов
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Я пошла ХГЧ сдавать посмотрим как вырос :015:
деочки, доброе утро! я с отчетом. в суб была на узи, Г сказала, что нет ДФ, но и О не было.почему были выделения, она точно не может сказать. говорит так бывает в середине цикла. прописала утрожестан, чтобы поддержать вторую фазу цикла, а потом М и все сначала. господи, поскорей бы это время пролетело! моя Г в отпуск улетает до 10 числа. так она мне утрожестан прописала не на 10 дней, как обычно, а на 17. чтобы М не пришли, пока она в отпуске. а так они числа 10 начнуться и 12 я к ней на прием!
но будем все равно с мужем стараться в этом цикле. мало ли что))))
так что из таблички пока не выписываюсь. она мне надежду дает)))
Катюш, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
друг она просто ЖТ не увидела, оно могло еще не оформится, по-моему оно в течении двух днех оформляется:016:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Это я удачненько зашла:))
Спасибо!!!! цапаю всех по-немножку:008:
Извиняюсь, чего-то я забыла поздороваться сегодня:008::flower::support:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Муррр:support: Всем доброе утро:flower:
будем ждать результата отличного:080:
Катафей, не вешать нос,верь в чудеса:ded::support:
Девочки, утренние чихи:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Лена, с возвращением! Как вытсавка прошла? :014:
Ксюша, есть ли результаты СГ? :017:
Ирочка, рентген не должен повлиять :), не переживай!! .конфетку тебе для настроения :019:
KissLenkaYa
21.06.2010, 10:46
Ленчик, с возвращением, как съездила?:)
Спасибо, Юльчик:flower::flower::flower: Съездила нормально, только погодка была бякааа, все время дождь:005:
Будем надеяться, что это твоя особенность:flower::091::091::091:
Мнго мы без тебя понаписали, да?:008::love:
Ой, вы как всегда на строчили ели перечитала и то вскольз так что уж сорри если буду задавать глупые вопросы:)
Машуль все у тебя будет хорошо!!!Не накручивай раньше времени!!!!:flower::flower::flower:
По табличке у тебя ПДМ 29, а у меня 31. У меня 21 дц, значит у тебя 23 или я что-то не понимаю????:009:
Юль и правда...я что-то запуталась:( моежт я и утрик не правильно начала пить:005:....
KissLenkaYa
21.06.2010, 10:53
С возвращением!!! Мы скучали, давай располагайся мы на тебя чихать будем!!!!
Ой спасибо:love: а я как скучала:love::love::love:
:046::046::046:ой не могу, смеюсь во весь голос!!!
Всем приветы!!!
Лена с возвращением!
Маша - хватит всякую х...читать в инете! Все у тебя ОТЛИЧНО!!!:flower:
Ируся, ну как же так ногу то ..., ну ничего, отдохнешь , выспишься и :support:
Привет!!! Спасибо:love:
Натусь, с 1ДЦ тебя:flower::flower::flower:
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Конечно вырос, куда он денется!!!!
Чихи словила и втираю:))
юлечка-красотулечка
21.06.2010, 10:58
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
свежачок, спасибкииииииии:019:
юлечка-красотулечка
21.06.2010, 10:58
Девочки, всем привет:flower:
Sandra @}->--
21.06.2010, 11:25
Всем добренького веселенького солнечного утречка!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Натусь - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ вот такуууущий:080::080::080:
Девочки, утренние чихи:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Ой, скока вкусняяятины - пасиба девочки, прям с утра уже профилактические чихи!!! втираю старательно в пузо!
Ой спасибо:love: а я как скучала:love::love::love:
Ленчик, мы прям тебя вспоминали-вспоминали, скучали-скучали!!!:love::love::love:
Девочки, у меня вопрос!! :016:
Вы какие-нибудь книги по беременности читаете? Стоит или нет вообще над этим задумываться?
:016:
А где Вы наблюдаетесь по беременности? я в ЖК не хочу идти :008:
юлечка-красотулечка
21.06.2010, 11:42
Девочки, утренние чихи:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Ирочка, рентген не должен повлиять :), не переживай!! .конфетку тебе для настроения :019:
Спасибки Танюша:019::love:
Девочки, утренние чихи:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
На обеде сбегаю заберу. Ужзе потрясывает:065::065::065: на всех на работе бросаюсь:008:
юлечка-красотулечка
21.06.2010, 11:48
На обеде сбегаю заберу. Ужзе потрясывает:065::065::065: на всех на работе бросаюсь:008:
Ксю, не переживай, все у Вас будет пучком:flower::)):))
Вы какие-нибудь книги по беременности читаете? Стоит или нет вообще над этим задумываться?
я книжки не читаю, в основном по инету лазаю. то там то тут всякого понаберусь. главное не злоупотреблять. а то до такого дочитаться можно, что потом все на себя примерять будешь.
я например, наблюдаюсь у платного. АльтерМед. северный 18. очень милая и толковая врач. криницина Елена Яковлевна. мы с ней в контакте переписываемся и всегда ей могу на трубку позвонить. вообщем я довольна ей. до нее у меня было много врачей.
в жк не хожу, мне кажется я уже больше их знаю. еще мне кажется, что из-за того что там такой поток сумасшедший, они полностью не вникают в проблему каждого пациента. а только поверхностно. еще мне что нравится в моей Г и в клинике это то что Г сама делает УЗИ, просто я была до этого в других клиниках. так там один на кресле смотрит, второй узи, третий диагноз ставит. все-таки лучше когда один человек это делает.
RUTAROZA
21.06.2010, 11:51
Девочки, утренние чихи:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
О!Ловлю свеженьких чихов!Спасибо!:019:
Девочки,всем привет!:flower:
Ксю, не переживай, все у Вас будет пучком:flower::)):))
спасибо,дорогая!!!1:flower:
:091::091::091:
RUTAROZA
21.06.2010, 11:55
Девочки,у меня вопрос.Купила я себе тесты для определения овуляции ,начала вчера делать(10ДЦ),конечно рановато,но я на всякий случай.Скажите мне,когда начинает вторая полосочка появлятся,я так понимаю,она постепенно,а не сразу в один день?
KissLenkaYa
21.06.2010, 11:57
Девочки, утренние чихи:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Привет Танюша!!!! Спасибо за чихи:love: и поздравляю тебя, я очень-очень за тебя рада:love:
Выставка прошла нормально, только погодка московская подкачала:005:
Всем добренького веселенького солнечного утречка!!!
Ленчик, мы прям тебя вспоминали-вспоминали, скучали-скучали!!!:love::love::love:
Сашуля я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ скучала:love::love::love:
Ксю все будет хорошо:flower::flower::flower::flower: Не трясись;)
KissLenkaYa
21.06.2010, 11:58
спасибо,дорогая!!!1:flower:
:091::091::091:
Ксю кстати я мерила БТ сегодня:008: 37,5:008:
Но мне кажется это не показатель....
Ксюнчик, я уверена там все активные, живучие, шустрые! все такие бегают, хвостиками машут))):090::090::090::090::057::057::057:
KissLenkaYa
21.06.2010, 12:01
Кстати всем новеньким приветы:flower::flower::flower:
Я Лена:017: Давайте дружить:)
RUTAROZA
21.06.2010, 12:02
Девочки, утренние чихи:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Тань,расскажи,как ты Б почувствовала,признаки какие были?:008:
Sandra @}->--
21.06.2010, 12:04
Девочки,у меня вопрос.Купила я себе тесты для определения овуляции ,начала вчера делать(10ДЦ),конечно рановато,но я на всякий случай.Скажите мне,когда начинает вторая полосочка появлятся,я так понимаю,она постепенно,а не сразу в один день?
Чаще всего полосочка появляется постепенно, в месте с ростом уровня ЛГ... а когда происходит резкий скачек ЛГ, то полосочка становится как контрольная или даже ярче, вот с этого момента и запускается процесс О, после этого О наступает в течение 24-36 часов...;)
RUTAROZA
21.06.2010, 12:07
Чаще всего полосочка появляется постепенно, в месте с ростом уровня ЛГ... а когда происходит резкий скачек ЛГ, то полосочка становится как контрольная или даже ярче, вот с этого момента и запускается процесс О, после этого О наступает в течение 24-36 часов...;)
Спасибо!:flower:
Ксюша, спокойствие и только спокойствие :support::support: Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ксю кстати я мерила БТ сегодня:008: 37,5:008:
Но мне кажется это не показатель....
Лена, её же надо постоянно мерить :)... один день, насколько я понимаю, погоды не делает!
KissLenkaYa
21.06.2010, 12:13
Юля я напутала все!!!! У меня тоже ПДМ 31.05:080: Надо Асе в личку написать наверное:065:
KissLenkaYa
21.06.2010, 12:15
Ксюша, спокойствие и только спокойствие :support::support: Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Лена, её же надо постоянно мерить :)... один день, насколько я понимаю, погоды не делает!
Да, согласна..не показатель:008: Незнаю зачем померила.....Хочется помечтать , что была овулька в этом цикле:008::008::008:
Colour life
21.06.2010, 12:16
В первую Б вела дневник, очень интересно сейчас читать, и еще читала как малыш растет понедельно. Читала про роды, но у меня все прошло не так как в книгах пишут, да и с дыханием на родах не справлялась как читала и заучивала.:017:
Jullia77
21.06.2010, 12:19
Юля я напутала все!!!! У меня тоже ПДМ 31.05:080: Надо Асе в личку написать наверное:065:
:046::046::046::046::046:
Тань,расскажи,как ты Б почувствовала,признаки какие были?:008:
Таня, да никак не почувствовала!!! :008::008:
у нас с Ирой одинаковые были признаки - ПОЛНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!!!
я была на 110% уверена, что я в пролете!
:support::support:
тест решила сделать просто так, за компанию с Юлей и пока муж в командировке :)..
сказать - что я офигела, когда увидела две полоски - ничего не сказать!
:010::010::010:
сейчас.. кроме того, что я ем вдвое обычно - Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!! :065::065:
В первую Б вела дневник, очень интересно сейчас читать, и еще читала как малыш растет понедельно. Читала про роды, но у меня все прошло не так как в книгах пишут, да и с дыханием на родах не справлялась как читала и заучивала.:017:
Таня :).. я тоже пойду в обед за ежеднивником, буду вести дневник :)...
а ты где первенца рожала? :016:
KissLenkaYa
21.06.2010, 12:24
тест решила сделать просто так, за компанию с Юлей и пока муж в командировке :)..
это же здорово:0076: пусть вся Б. будет легкой:080::080::080:
RUTAROZA
21.06.2010, 12:29
Видимо так обычно и бывает!!!Еще раз мои поздравления:flower::flower::flower:
и легкой беременности:support::support::support:
и чихай,чихай на нас!
юлечка-красотулечка
21.06.2010, 12:36
Девочки, а у меня сегодня уже 20 ДЦ:080::080::080:
KissLenkaYa
21.06.2010, 12:42
Поздравляю Юльчик:support::support::support::support: А у меня 22ДЦ:080::080::080:
Юль, вы кстати когда к репродуктологу?
это же здорово:0076: пусть вся Б. будет легкой:080::080::080:
Видимо так обычно и бывает!!!Еще раз мои поздравления:flower::flower::flower:
и легкой беременности:support::support::support:
и чихай,чихай на нас!
Девочки, спасибо! я сама очень на это надеюсь... :091::091::091::091:
Юлечка, как ощущения? м.б. Вы все-таки успели? :)
Sandra @}->--
21.06.2010, 12:56
И у меняяя 20-й...:)
Правда мы наверное все-таки проворонили в этот раз...
Если тока чудо случится...
KissLenkaYa
21.06.2010, 13:01
Я уже прям привыкаю верить в чудо:073: потому что кроме чуда мне точно ничего не поможет:) ну..может еще стимуляция:))
юлечка-красотулечка
21.06.2010, 13:02
Поздравляю Юльчик:support::support::support::support: А у меня 22ДЦ:080::080::080:
Юль, вы кстати когда к репродуктологу?
Да хотели 26, но он уезжает, так что тепрь будем на июль записываться только:005:
KissLenkaYa
Танюш, я все пропустила:008: как муж отреагировал???
+ 1000! Абсолютно то же самое... Но я и ем еще как обычно, ни на что не тянет, не обжираюсь. :091:
Таня :).. я тоже пойду в обед за ежеднивником, буду вести дневник :)...
а ты где первенца рожала? :016:
Я тоже думала на счет дневничка, можно по неделькам туда записывать данные, анализы, ощущения. Наверное потом интересно будет почитать. :love:
юлечка-красотулечка
мне кажется что мы все проворонили как всегда, если только чудо:)
KissLenkaYa
21.06.2010, 13:03
Да хотели 26, но он уезжает, так что тепрь будем на июль записываться только:005:
Ну ничего, июль уже очень-очень близко:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
21.06.2010, 13:06
+ 1000! Абсолютно то же самое... Но я и ем еще как обычно, ни на что не тянет, не обжираюсь. :091:
Я тоже думала на счет дневничка, можно по неделькам туда записывать данные, анализы, ощущения. Наверное потом интересно будет почитать. :love:
Да девочки, я с вами согласна насчет дневника...мне кажется это здорово:love:
юлечка-красотулечка
21.06.2010, 13:08
да мы наверное пойдем в конце июля или в начале августа, так как хочу полгадать, чтоб пойти к концу цикла:)
юлечка-красотулечка
21.06.2010, 13:08
Да девочки, я с вами согласна насчет дневника...мне кажется это здорово:love:
Ленчик, а вы сг не сдавали?
KissLenkaYa
21.06.2010, 13:09
да мы наверное пойдем в конце июля или в начале августа, так как хочу полгадать, чтоб пойти к концу цикла:)
мне вобще конца августа ждать:005: кажется тааааак дооооолго...сил моих уже нет:065:
Ну я молодец, конечно, прибежала такая, ни с кем не поздоровалась! :0074::049:
Привет, девули мои!!! :flower:
Я только что забрала разультаты ХГЧ... того, что в четверг сдавала :0073:... гы
Результат - 214, вроде нормально... должна быть третья неделька.
KissLenkaYa
21.06.2010, 13:11
Ленчик, а вы сг не сдавали?
да нет же...блин:015: ну в июне я его уже точно не выгоню, а вот в июле буду гнать всеми силами:wife::wife::wife: сколько можно тянуть???
Я так поняла у вас СГ не очень? Я просто в них не разбираюсь:009:
KissLenkaYa
21.06.2010, 13:11
Ир, по моему хороший ХГЧ:080::080::080:
юлечка-красотулечка
21.06.2010, 13:13
Cашулька, как всегда дышим друг другу в спину:099::099::099:
юлечка-красотулечка
21.06.2010, 13:14
ААААААААААА, поздравляю:080::080::080:
юлечка-красотулечка
21.06.2010, 13:15
да нет же...блин:015: ну в июне я его уже точно не выгоню, а вот в июле буду гнать всеми силами:wife::wife::wife: сколько можно тянуть???
Я так поняла у вас СГ не очень? Я просто в них не разбираюсь:009:
Ленчик, гони на сг, так как если что не так, то том вопрос стимуляции будет под вопросом, поэтому лучше узнать заранее:ded:
оооооооо, здорово, поздравляю от всей души!!!:057::057::080::080:
ты когда на узи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.