Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
Ксюша, Сашулечка!! Поздравляю вас с официально начавшимся отпуском !!! :080::080::080:http://funportal.info/smiles/smile299.gif
Вишнёвое варенье
25.06.2010, 20:49
Дошла до инета:039:
Девочки честно всё перечитать не осилю.:073:
Маська706
25.06.2010, 20:55
Приветик, всем ещё раз ! Наконец-то я добраласьдо дома , чего то устала за сегодня жесть .
Чем занимаетесь вечерком таким прекрасным ?
Всем Добрый вечер:flower:
Ну и рабочий денек у меня выдался:001:, я все пропустила и с Вами НЕ пообщалась нормально:(.
По ощущениям сейчас вот-вот придут мои Монсты:(, прям я чувствую уже:(. Скорей бы они уже пришли, и мы с новыми силами бросимся в бой:075:
Ну ка не ждать М и держаться до конца:015:
Очень надеюсь , что они у тебя не придут и масик уже у тебя устраивается :):flower:
Вишнёвое варенье
25.06.2010, 21:02
нет, девочки я в табличке ошиблась, у меня ПДМ 31.05, то есть у меня сегодня 26ДЦ..и это не М. 200%
во первых они у меня ооооочччччеееееень болезненые(я даже с работы отпрашиваюсь), а сейчас ничего не болит, просто кровь льется..и именно льется, а когда М. они сначало мажут пару дней коричневым, а сейчас она прям алая...Если М тогда что:016:
У меня в два цикла назад,так сильно пошли М я уже думала кровотечение началось,держала руку на пульсе ,думала в скорую звонить,прокладки самой обильной не хватало на 1 час,протикала насквозь :010: К ночи более стало потише.
Нет... я вас так никогда не догоню... я еще тока на 391 страничке....
Что же будет, когда я из отпуска приеду.....
И я о том же.;)
Ладно, не будем разводить уныние в нашем чудесном топике!
Все получиться! Все будет хорошо! Потому что по-другому быть просто не должно, а трудности, которые возникают сейчас, потом мы будем вспоминать с ужасом, с улыбкой или с грустью, главное, что они пройдут и будет что-то новое, светлое и приносящее нам много-много счастья!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я уверена что у всех нас всё получиться и всё будет хорошо.:080:
я сейчас посмотрела, уже более менее само остановилось, уже не льется, а так чуть-чуть мажет...к вечеру пройдет я думаю...ЕГ собираюсь звонить..пока не могу выйти из кабинета:008:Вот тоже самое было.
Девочки,это просто пипец...А вы вообще работаете кто-нибудь?Только на 20 минут отвлекусь поработать-уже 5 страниц.я реально не успеваю читать:) ПОНАПИСЮНЫ!!!
:))Так же.
Маська706
25.06.2010, 21:03
Я к сожалению узнаю свои гормоны только в августе,т.к врач ушла в отпуск.
Оль, а без врача тебе не могут выдать копию анализов?
Вишнёвое варенье
25.06.2010, 21:10
а еще по состоянию яичников видно давно ли в них была О.
так вот в левом у меня еще более менее ситуация,но то что там тоже нет О. в последнеие 4 месяца я уверена:073:, а вот в правом ее там нет уже очень давно:010:
А как на узи видно что о не было давно.Там не растут фоликулы или как то по другому видно.:008:
Вишнёвое варенье
25.06.2010, 21:14
Оль, а без врача тебе не могут выдать копию анализов?
Мне врач сразу сказала что анализы я узнаю только в августе.
Настрой у меня хороший,по узи всё впорядке,тесты делаю на О ,полосочка становиться всё ярче,думаю в выходные будет О ,главное ":love:постараться":love:
Маська706
25.06.2010, 21:29
Мне врач сразу сказала что анализы я узнаю только в августе.
Настрой у меня хороший,по узи всё впорядке,тесты делаю на О ,полосочка становиться всё ярче,думаю в выходные будет О ,главное ":love:постараться":love:
И правильно :flower:! Старайтесь :). Явот тоже сижу жду время сделать тестик на и думаю, эти выходные должны пройти в любви в полной мере :)
Вишнёвое варенье
25.06.2010, 21:31
И правильно :flower:! Старайтесь :). Явот тоже сижу жду время сделать тестик на и думаю, эти выходные должны пройти в любви в полной мере :)
У тебя сейчас какой ДЦ?
Вишнёвое варенье
25.06.2010, 21:33
Юля ,а ты когда табличку обновишь на первой страницы:008:
Маська706
25.06.2010, 21:41
У тебя сейчас какой ДЦ?
У меня сейчас 12 д.ц из 25 , а у тебя ? Похоже мы с тобой на форуме вдвоем :))).
Да-да-да , я очнь хочу увидеть всех нас в табличке :008:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 22:03
обновлю обязательно, просто куча работы:)
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 22:07
У меня сейчас 12 д.ц из 25 , а у тебя ? Похоже мы с тобой на форуме вдвоем :))).
Да-да-да , я очнь хочу увидеть всех нас в табличке :008:
увидете обязательно:)):)):))
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 22:09
Ася, першли мне плиз последнюю табличку я ее походу случайо удалила:065::flower:
и как там табличка с др
Всем Добрый вечер:flower:
Ну и рабочий денек у меня выдался:001:, я все пропустила и с Вами НЕ пообщалась нормально:(.
По ощущениям сейчас вот-вот придут мои Монсты:(, прям я чувствую уже:(. Скорей бы они уже пришли, и мы с новыми силами бросимся в бой:075:
Так, Ириш, что за настрой:015:. Ждем чтоб они не пришли!!!!!!
Правда я сама такая же, сегодня вечером купила тест, естественно не выдержала, и увидела /. Вот. теперь жду придут не придут
Маська706
25.06.2010, 22:37
обновлю обязательно, просто куча работы:)
Ты чего и сейчас работаешь?:010:
Маська706
25.06.2010, 22:41
Правда я сама такая же, сегодня вечером купила тест, естественно не выдержала, и увидела /. Вот. теперь жду придут не придут
Да все мы такие , не можем удержаться:). Уж скоко раз зарекалась , нет все равно ноги идут в аптеку , руки тянуться к тесту :)))
Jullia77
25.06.2010, 22:48
Танюш, так у тебя только только день Х прошел... у девочек то с утра еле еле полоску было видно, а ты хочешь вечером увидеть ай-я=яй!;)
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 23:04
Ты чего и сейчас работаешь?:010:
да надо кое-какие документы сделать:065:
ДЕВОЧКИ!!!
У НАС ТУТ НА ЛАДОЖСКОЙ ПРОСТО КОНЕЦ СВЕТА КАКОЙ ТО!!!
Я ТАК БОЮСЬ ГРОЗУ!ТЕМ БОЛЕЕ ТАКУЮ СТРАШНУЮ!!!
А МУЖ НА НОЧНОМ ДЕЖУРСТВЕ!
МНЕ ТАК СТРАШНО ОДНОЙ!!!
ДЕВОЧКИ!!!
У НАС ТУТ НА ЛАДОЖСКОЙ ПРОСТО КОНЕЦ СВЕТА КАКОЙ ТО!!!
Я ТАК БОЮСЬ ГРОЗУ!ТЕМ БОЛЕЕ ТАКУЮ СТРАШНУЮ!!!
А МУЖ НА НОЧНОМ ДЕЖУРСТВЕ!
МНЕ ТАК СТРАШНО ОДНОЙ!!!
Да уж, согласна, даже просмотр программы Розыгрыш не спасает:065::065::065:
Да уж, согласна, даже просмотр программы Розыгрыш не спасает:065::065::065:
О!Ударников это рядышком со мной!я на углу индустриального и энтузиастов.
только я не розыгрыш смотрю, а ЖУТКУЮ программу по нтв про косметику...все, я больше не пользуюсь ни шампунями ни кремами...там такие страсти понарассказывали!!!(правда не знаю чем мыться в таком случае...:)
только я не розыгрыш смотрю, а ЖУТКУЮ программу по нтв про косметику...все, я больше не пользуюсь ни шампунями ни кремами...там такие страсти понарассказывали!!!(правда не знаю чем мыться в таком случае...:)
А я на углу Ударников/Наставников живу:)
значит будем вместе с колясками гулять!!:)
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 23:20
я тоже смотрю:065:
муж сказал будем все теперь закупать за границей:073::073:
я тут же побежала - проверила все свои дейзики,шампуни,гели...все с этой фигней....:(
значит будем вместе с колясками гулять!!:)
:091::091::091::091::091::091::091:
девочки, расскажите потом, что нельзя покупать:flower:
NataliMin
25.06.2010, 23:23
Девченки мне сейчас в метро девушка место уступила :005:
я тут же побежала - проверила все свои дейзики,шампуни,гели...все с этой фигней....:(
Ань, с какай фигней?:001:
видимо поняла по выражению лица:flower::flower::flower:
Jullia77
25.06.2010, 23:26
Девочки ,а до меня через переезд догуляете, я на Солидарности?:004:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 23:29
:091::091::091::091::091::091::091:
после программы стало ясно покупать нельзя ничего:065::065::065:
помады, кремы, шампуни, все просто:001::001::001:
чувствую скоро перейдем на бабушкины народные средства:065:
Ань, с какай фигней?:001:
кАроче, пользоваться нельзя НИЧЕМ совершенно!!!!!!
я конечно научные термины не запомнила, но во всю эту косметику бухают столько консервантов (ОЧЕНЬ вредных для здоровья!!), что это ведет к многим последствием (в том числе и к раку!, особенно к раку груди из-за дейзиков), от шампуней от перхоти - только перхоть появляется(реально на себе проверено)!
а еще показали бедного кролика, которому в глаз капнули то ли шампунь, то ли гель д/душа, во время эксперимента над животными...это ПИПЕЦ что с ним стало!!!у меня до сих пор он перед глазами стоит!!!с разъеденным глазом и облезший и перекошенный!!!я реально подумываю чтоб вступить в Гринпис...
в помаде ОЧЕНЬ много тяжелых металлов, короче перечислять можно долго...передача длинная очень и страшная...
как и среда обитания по первому...хоть вообще ничего не ешь после нее.....
Маська706
25.06.2010, 23:30
да надо кое-какие документы сделать:065:
Ну ты трудоголик. Ты смотри не перенапрягай себя а то это вредно :ded::flower:
Да , девченки обязательно расскажите . Да и скажите с какой фигней?
странно конечно....:)-но это положительная тенденция!
а у нас тут переезд есть??:005:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 23:32
Девочки, скажите пожал провожу опрос, я одна такая повернутая или нет:065:
вообщем у меня бзик, коллекционирую сумки и обувь, уже складывать просто некуда, половина дома у мамы лежит, чувствую муж скоро выставит меня со всем этим сокровищем:073::073::073:, а я просто не могу, мания не иначе, покупаю и покупаю:065:
скоро чувствую открою музей:)):)):))
Этож близко совсем:support::)
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 23:32
:love:
кАроче, пользоваться нельзя НИЧЕМ совершенно!!!!!!
я конечно научные термины не запомнила, но во всю эту косметику бухают столько консервантов (ОЧЕНЬ вредных для здоровья!!), что это ведет к многим последствием (в том числе и к раку!, особенно к раку груди из-за дейзиков), от шампуней от перхоти - только перхоть появляется(реально на себе проверено)!
а еще показали бедного кролика, которому в глаз капнули то ли шампунь, то ли гель д/душа, во время эксперимента над животными...это ПИПЕЦ что с ним стало!!!у меня до сих пор он перед глазами стоит!!!с разъеденным глазом и облезший и перекошенный!!!я реально подумываю чтоб вступить в Гринпис...
в помаде ОЧЕНЬ много тяжелых металлов, короче перечислять можно долго...передача длинная очень и страшная...
как и среда обитания по первому...хоть вообще ничего не ешь после нее.....
:010::010::010::065:
Маська706
25.06.2010, 23:33
Я думаю мы не сможем перейти на бабушкины рецепты, очень много ингридиентов , в деревне , а городе их нет либо они отравлены:(. Так может не мыться?!:)) :001:
Да , девочки придется стирать ещё в ручную.
Кошмар. Жить страшно после таких передач.
вообщем я ОЧЕНЬ напрягла свой мозг и вспомнила 2 самые вредные хрени:
"ПАРАБЕНЫ" - к онкологии приводят и "ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ"
Их быть не должно...но они есть в 90% того что продают, а в оставшихся 10% - другие какие то химикалии
вообщем у меня бзик, коллекционирую сумки и обувь, уже складывать просто некуда, половина дома у мамы лежит, чувствую муж скоро выставит меня со всем этим сокровищем:073::073::073:, а я просто не могу, мания не иначе, покупаю и покупаю:065:
Для женщины это абсолютно нормально:fifa:Главное, чтоб финансы позволяли и было где хранить;)
Мне в нашей однушке покупки прятать уже некуда:008: Я притормозила пока
у меня такая же проблема, только я не ограничиваюсь сумками и обувью. это касается и остального шмотья в целом - класть реально некуда...и еще всяких баночек, скляночек целая батарея в 3 ряда!!! (но думаю после сегодняшней передачи она заметно проредится...:)
Jullia77
25.06.2010, 23:36
а у нас тут переезд есть??:005:
ага, угол Наставников и Хасанской :)
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 23:37
жаль у нас не 4 комнаты, а то одна была бы точно гардероб:008:
Jullia77
25.06.2010, 23:37
Этож близко совсем:support::)
Ну да, близко , а гулять то долго надо вот как раз и будем друг до друга гулять, чтоб нескучно было
Я думаю мы не сможем перейти на бабушкины рецепты, очень много ингридиентов , в деревне , а городе их нет либо они отравлены:(. Так может не мыться?!:)) :001:
Да , девочки придется стирать ещё в ручную.
Кошмар. Жить страшно после таких передач.
вообщем я ОЧЕНЬ напрягла свой мозг и вспомнила 2 самые вредные хрени:
"ПАРАБЕНЫ" - к онкологии приводят и "ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ"
Их быть не должно...но они есть в 90% того что продают, а в оставшихся 10% - другие какие то химикалии
мдяяяяяяяяяя....................жуткова-то это все:(
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 23:38
у меня такая же проблема, только я не ограничиваюсь сумками и обувью. это касается и остального шмотья в целом - класть реально некуда...и еще всяких баночек, скляночек целая батарея в 3 ряда!!! (но думаю после сегодняшней передачи она заметно проредится...:)
я как раз не так люблю шмотки, как обуь и сумки, это моя болезнь просто:065::008:
Jullia77
25.06.2010, 23:38
Надо за границей покупать, там другие стандарты, в частности они же сказали, что в евросоюзе совсем другие шампуни и т.п.
Ну да, близко , а гулять то долго надо вот как раз и будем друг до друга гулять, чтоб нескучно было
Ох, Юль, твои б слова ла Богу в уши:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091:
ага, угол Наставников и Хасанской :)
Ну вообщем думаю состыкуемся как-нибудь-)))
Раз Ксеня говорит что рядом - значит рядом!
Я ей верю:)
слава богу гроза закончилась...
Jullia77
25.06.2010, 23:39
Ох, Юль, твои б слова ла Богу в уши:091::091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091:
Да-да! думаю он нас слышит....:support:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 23:39
Надо за границей покупать, там другие стандарты, в частности они же сказали, что в евросоюзе совсем другие шампуни и т.п.
вот и муж мне сказал, теперь бум покуать только там:)
а интересно, в финке - отличается??
я там много чего покупаю...а вот косметику не додумывалась как то....
на самом деле у них тоже напичкано конечно...но не в таких объемах как у нас...
Маська706
25.06.2010, 23:40
Девченки , а никто не хочет в будущем погулять с колясками на Руставелли или где то рядом , а то мне тоже скучно будет :)
Ну вообщем думаю состыкуемся как-нибудь-)))
Раз Ксеня говорит что рядом - значит рядом!
Я ей верю:)
слава богу гроза закончилась...
:)
Мне подружка из Пушкина звонила, вся перепуганная, небо резко почернело, ветер поднялся и страшная гроза была. Видимо это до нас докатилось
Jullia77
25.06.2010, 23:41
Все еду в ближайшее время в Финку, думала шмотками затариваться, а буду химией. Да собственно, мы Фери и ваниш только там и покупаем последнее время, я даже ребенку пасту там покупала, только закончилась.... ему больше нашей нравилась.
все сейчас уже смотрят эту передачу??
пошла проверила - у меня на финском фейри стоит этот крест на оранжевом фоне!
Натали Piter
25.06.2010, 23:42
Можно я поною чуток? Киске моей совсем плохо, в ветеринарку ходили. Завтра анализы будут готовы, но ничего хорошего не жду. Старенькая уже. Сегодня не смогла на задние лапки встать. Ладно, я на все смотю реально.
Jullia77
25.06.2010, 23:42
а интересно, в финке - отличается??
я там много чего покупаю...а вот косметику не додумывалась как то....
на самом деле у них тоже напичкано конечно...но не в таких объемах как у нас...
Не, думаю, там чтобы их тотальный контроль прошло все как раз в допустимых пределах д.б. они же теперь проходят евро контроль, а не только своей страны, как мне кажется.
сейчас после рекламы будут про детское рассказывать...
Можно я поною чуток? Киске моей совсем плохо, в ветеринарку ходили. Завтра анализы будут готовы, но ничего хорошего не жду. Старенькая уже. Сегодня не смогла на задние лапки встать. Ладно, я на все смотю реально.
Наташ.....:(:(:(:(:(
это очень грустно...
Маська706
25.06.2010, 23:44
:)
Мне подружка из Пушкина звонила, вся перепуганная, небо резко почернело, ветер поднялся и страшная гроза была. Видимо это до нас докатилось
Понятно , откуда гонит :). но туча конечно страшная. Вот тоже одна дома без мужа ,,,страшноватенько. Телек погромче свет поярче :))
Jullia77
25.06.2010, 23:44
сейчас после рекламы будут про детское рассказывать...
Я выключила не смогу смотреть, а то потом ребенку не смогу ничего купить.... я и так ппосле среды обитания все продукты изучаю дольше, чем покупки делаю....
:(:(:(
как жалко кисулю...
@@@@@@@@@
пусть поправится не смотря ни на что!!!
животных всегда очень очень жалко...:(
кролик этот еще...сейчас разревусь (реально пмс)
Jullia77
25.06.2010, 23:45
очень сочувствую, у меня год назад собака на руках умерла, тоже очень старая была. Ужасно!
Пусть поправится!:091:
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 23:46
мы в финке часто покупаем, очень отличается порошки, фейри, и тд
косметику я правда не покупала, но девоки говорят что разница есть
Jullia77
25.06.2010, 23:47
мы в финке часто покупаем, очень отличается порошки, фейри, и тд
косметику я правда не покупала, но девоки говорят что разница есть
в парфюмерии очень большая разница это точно.
юлечка-красотулечка
25.06.2010, 23:47
Натулька, как жалко то, может еще выкорабкается @@@@@@@@@@@@@@@
Маська706
25.06.2010, 23:48
Наташенька. Как же жалко кисоньку. Пусть она поправиться.
:091::091::091:
Я в прошлом году пережила смерть моего любимого котика. До сих пор к родителям прихожу и жду когда он выйдет и помурлыкает:(.
Jullia77
25.06.2010, 23:48
Ладно, девочки, пойду к мужу, а то обижается. Сижу вроде рядом, а не с ним а с ноутом:004:
Всем спокойной ночи, а кому и не спокойной!:love:
Маська706
25.06.2010, 23:52
Ладно, девочки, пойду к мужу, а то обижается. Сижу вроде рядом, а не с ним а с ноутом:004:
Всем спокойной ночи, а кому и не спокойной!:love:
А тебе какой ночки пожелать ?
Маська706
25.06.2010, 23:54
Я пока не ложусь мне ещё надо тестик на О сделать, а то я все провафлила :))
NataliMin
25.06.2010, 23:56
Девченки , а никто не хочет в будущем погулять с колясками на Руставелли или где то рядом , а то мне тоже скучно будет :)
Я живу угол Гражданского и Просвета а точнее Гражданский 124 А доча в садик ходит на Тимуровскую
Натали Piter
25.06.2010, 23:57
Не, старость не лечится :(. Вопрос времени. Надеюсь, конечно, что поживет еще.
Я пока не ложусь мне ещё надо тестик на О сделать, а то я все провафлила :))
вроде тест на О нужно делать строго до 8 вечера, иначе результат не верный.
Может я и ошибаюсь, конечно:009:
Viscum album
25.06.2010, 23:58
девочки, я вернулась) на улице ТАКАЯ гроза! хе... и просто потоп на улицах... меня машина окатила с головы до ног:001: а еще воду отключили горячую, пришлось от этого всего в тазике отмываться:065:
(НЕ) спокойной ночи, красавицы!!!! меня уже совсем в сон клонит.
Завтра едем на дачку:080::080::080:
Натали Piter
25.06.2010, 23:59
Девочки, спасибо за поддержку! Поныла, вроде и легче. И киска в себя вроде приходит.
Маська706
25.06.2010, 23:59
Я живу угол Гражданского и Просвета а точнее Гражданский 124 А доча в садик ходит на Тимуровскую
А я Луначарского и Руставелли, так что не далеко :). Пешком до тебя 15 мин :)
Viscum album
26.06.2010, 00:00
(НЕ) спокойной ночи, красавицы!!!! меня уже совсем в сон клонит.
Завтра едем на дачку:080::080::080:
еще раз с отпуском тебя!:080: и приятных снофф:flower:
Натали Piter
26.06.2010, 00:01
Девоньки, бурной ночи! А потом баиньки! И пусть вам всем приснятся заиньки!
Натали Piter
26.06.2010, 00:02
Точно, Сашенька и Ксюшенька, с отпуском вас! Отдохнуть, сил набраться, фруктов-ягод накушаться, а там, глядишь, и аист прилетит!
Маська706
26.06.2010, 00:02
Девочки, спасибо за поддержку! Поныла, вроде и легче. И киска в себя вроде приходит.
Ничего, поживет ещё :) киска.
еще раз с отпуском тебя!:080: и приятных снофф:flower:
Точно, Сашенька и Ксюшенька, с отпуском вас! Отдохнуть, сил набраться, фруктов-ягод накушаться, а там, глядишь, и аист прилетит!
заглянула на ход ноги:008:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!!!!!!!!!!:flower:
:love::love::love:
NataliMin
26.06.2010, 00:03
А я Луначарского и Руставелли, так что не далеко :). Пешком до тебя 15 мин :)
Ага будем встречатся с колясками гулять А вы к карой поликлинике относитесь к 86
NataliMin
26.06.2010, 00:04
А я завтро с утра на дачу а потом встреча выпускников нам 10 лет
Маська706
26.06.2010, 00:06
вроде тест на О нужно делать строго до 8 вечера, иначе результат не верный.
Может я и ошибаюсь, конечно:009:
Там написано желательно :). Я просто в 7 пошла , но забыла про тест напрочь. И вот сейчас. Я на самом деле примерно знаю когда О. Просто хотелось отследить её имено по тестам.
Ксюнь , а не скажешь почему после 20 нельзя? Я честно выдерживала ничего не пила . Или ЛГ только днем концентрируется?
NataliMin
26.06.2010, 00:07
Все я в душ и спать всем пока и чихов вам на ноч
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Маська706
26.06.2010, 00:09
Ага будем встречатся с колясками гулять А вы к карой поликлинике относитесь к 86
Слушай, я у родителей прписана и моя поликлиника на Науки (не далнеко от родителей уехала). А муж приписан к поликлиники кот. на Черкасова, там ещё есть электронная запись, что меня все время умиляет :)))
Натали Piter
26.06.2010, 00:11
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Viscum album
26.06.2010, 00:11
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
поймала!))) спокойной ночи!:0001:
блин, все в отпуска...на дачку завтра...а я на работу-((((((((((((((((((((
Маська706
26.06.2010, 00:12
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Все, поймала пасиб:love:
Обязательно надо забеременеть, чтобы с тобой погулять :)
Маська706
26.06.2010, 00:14
Ладно девули , я тоже спатеньки, я всех крепко цалую :love: , Ксюшенька приятного тебе отпуска и отличной поездки на дачу :). Всем приятного отдыха . А кто работает -пусть будет вам поменьше работы,
NataliMin
26.06.2010, 09:27
Всем Доброе Утро
Слушай, я у родителей прписана и моя поликлиника на Науки (не далнеко от родителей уехала). А муж приписан к поликлиники кот. на Черкасова, там ещё есть электронная запись, что меня все время умиляет :)))
Я имела ввиду детскую поликлинику она тоже на черкасова рядом Давайте старайтесь и догоняйте
Свежачок
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки, ПРИВЕТ отличного всем дня!!!!!!!!:flower::support::080:
Там написано желательно :). Я просто в 7 пошла , но забыла про тест напрочь. И вот сейчас. Я на самом деле примерно знаю когда О. Просто хотелось отследить её имено по тестам.
Ксюнь , а не скажешь почему после 20 нельзя? Я честно выдерживала ничего не пила . Или ЛГ только днем концентрируется?
Ага, Таюш. Там дело именно в концентрации, насколько я арняла. Самое оптимальное время 1-2 дня. (Проверено на мне, полоски по-ярче всегда, чем в другое время; а я этих тестов перевела:010:)
Ладно девули , я тоже спатеньки, я всех крепко цалую :love: , Ксюшенька приятного тебе отпуска и отличной поездки на дачу :). Всем приятного отдыха . А кто работает -пусть будет вам поменьше работы,
Спасибочки!!!!!!!!:flower: собираемся:fifa:
NataliMin
26.06.2010, 09:28
блин, все в отпуска...на дачку завтра...а я на работу-((((((((((((((((((((
А я в следующие выходные работаю зато через выходные уже отпуск, поезд и море
Всем Доброе Утро
Я имела ввиду детскую поликлинику она тоже на черкасова рядом Давайте старайтесь и догоняйте
Свежачок
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Наташа, я бычтренько хватаю))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.