Просмотр полной версии : "СКОРО-СКОРО БУДУ МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ-САМОЙ!"
*AleksA*
28.06.2010, 14:55
Ну на первую стр. повесим не раньше 5 часов, поэтому твоя Б, скорее всего уже подтвердится. Тем более, что // полоски ты уже увидела, но если хочешь, могу убрать?
Да ладно, пусть там буду пока, что 20 раз переписывать;) Не успела в основную табличку попасть, как уже в Б оказалась:046:
Девочки, вопрос на засыпку, с какого срока на узи можно разглядеть ляльку??????????
У меня девочка знакомая в пятницу на тесте увидела //, а в субботу с мазнёй уже попала в Александровскую больницу!:(:(:( Мазня почти закончилась, сегодня ей сделали УЗИ, но не увидели ПЯ... Поэтому Б под вопросом. Вот я и думаю, если ХГЧ растёт, значит лялька уже прикрепилась и по идее должна быть видна на УЗИ в полости матки, я не права?:091::091::091:
Не факт, что увидят, на УЗИ не рекомендуют ходить на таких сроках, но все таки ей имеет смысл сходить через неделю-10 дней, чтобы исключить ВБ
KissLenkaYa
28.06.2010, 14:56
KissLenkaYa, бедняжечка. ну и выхи у тебя были. ты сейчас то дозвонилась до своего Г?
Да уж врагу не пожелаю:073:
нет Г. так и не могу дозвониться:005:
муж и мама мне в 2 голоса твердят что бы я июль вобще перестала пить гормоны..я пока в раздумьях..
муж и мама мне в 2 голоса твердят что бы я июль вобще пересатла пить гормоны..я пока в раздумьях..
а сейчас есть кровотечение?
*AleksA*
28.06.2010, 14:57
врачи могут не увидеть:073: у моей подруги 2 недели была задержка и только со второго узи увидели Б.:073: и тест был с одной полоской...
Там в Александровской вообще такие врачи, что я ничему не удивляюсь.
В 2003 году мне там угробили Б на 24 нед., я эту больницу теперь вообще боюсь:(
Не факт, что увидят, на УЗИ не рекомендуют ходить на таких сроках, но все таки ей имеет смысл сходить через неделю-10 дней, чтобы исключить ВБ
Я ей посоветовала ХГЧ в динамике глянуть, чтобы ВБ исключить.
Ничего себе, Маш, я ведь тоже вторую неделю дюф принимаю, вроде из побочек ничё так:001: А у тебя как делишки? Там же вроду дозу потихоньку снижают? И как Г определила, что пора? ты анализы сдавала?
Втом-то и дело, что кровь на гормон не сдавала..... Просто когда плацента сформирована (это где-то к 13 неделе) отпадает надобность в большом колличестве прогестерона.... Г решила на всякий случай с 16 недели отменять... потихонечку дозу снижать....
KissLenkaYa
28.06.2010, 15:00
а сейчас есть кровотечение?
сейчас остаточное явление..в виде выделений темно-коричневых...вобщем типа М. прошли у меня...
Да ладно, пусть там буду пока, что 20 раз переписывать;) Не успела в основную табличку попасть, как уже в Б оказалась:046:
У нас у Аси легкая рука..... Кого даже случайно впишет, сразу беременеет...:support:
Я ей посоветовала ХГЧ в динамике глянуть, чтобы ВБ исключить.
Лучше всего, чтобы подруга к Г. обратилась, потому что советы-советами, но каждая же индивидуальна...
:010::010::010::010: УЖАС какой.....
KissLenkaYa
28.06.2010, 15:01
Ничего себе:005: Сочувствую, солнышко!:flower::flower::flower:
*AleksA*
28.06.2010, 15:02
Лучше всего, чтобы подруга к Г. обратилась, потому что советы-советами, но каждая же индивидуальна...
Так она в больнице сейчас ещё до сих пор...
муж и мама мне в 2 голоса твердят что бы я июль вобще перестала пить гормоны..я пока в раздумьях..
Ленчик, а у тебя все таки нет намерения к другому Г. сходить? Может к геникологу-эндокринологу. Просто чтобы альтернативное мнение услышать. У меня есть моя Г. в Мариинке (но она не эндокринолог), а моя начальница предлагает своего Г-Э, он на Костюшко работает, говорит ооочень классный дядька. Могу дать контакты
*AleksA*
28.06.2010, 15:06
У нас у Аси легкая рука..... Кого даже случайно впишет, сразу беременеет...:support:
ещё пару-тройку часиков и проверим;)
Ничего себе:005: Сочувствую, солнышко!:flower::flower::flower:
Спасибо Леночка!:(
iro4ka2004
28.06.2010, 15:06
Я вот не понимаю Ируська как у тебя после Дюфа задержки бывают:009::009::009:
ППЦ:(, сама не знаю:(, но бывают как видишь:(
Julia_80
28.06.2010, 15:07
СПАСИБО, ДЕВУЛИ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower:
Девочки, вопрос на засыпку, с какого срока на узи можно разглядеть ляльку??????????
У меня девочка знакомая в пятницу на тесте увидела //, а в субботу с мазнёй уже попала в Александровскую больницу!:(:(:( Мазня почти закончилась, сегодня ей сделали УЗИ, но не увидели ПЯ... Поэтому Б под вопросом. Вот я и думаю, если ХГЧ растёт, значит лялька уже прикрепилась и по идее должна быть видна на УЗИ в полости матки, я не права?:091::091::091:
Как было у меня что в первый что во-второй раз:
сначало мазало чуть-чуть, потом // и на УЗИ.
На УЗИ что в первую беременность что во вторую ПЯ еще видно не было, т.ч. ХГЧ растет - это хорошо, но не факт, что УЗИ уже покажет
ППЦ:(, сама не знаю:(, но бывают как видишь:(
Ируся, сходи сдай ХГЧ, чтобы себя не изводить! Может ты уже должна, не смотря на поломанную ножку, носиться по потолку от счастья!
Так она в больнице сейчас ещё до сих пор...
Ну наших кулачков подружке! Пусть все будет хорошо! :091::091::091:
Ируся, сходи сдай ХГЧ, чтобы себя не изводить! Может ты уже должна, не смотря на поломанную ножку, носиться по потолку от счастья!
АГА!!!!! А ТО СИДИМ ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!!!!!
Ирулик тебе персональные
АААПППЧЧЧХХХИИИ
чтобы все переживания не зря были!!!!:flower:
iro4ka2004
28.06.2010, 15:11
:love::love::love:
Да физически то нормально, а вот морально не очень:005: никак не могу определиться что делать со своим организмом...просто до этих 4-х месяцев сидения на утрике/дюфе у меня ведь шли М. нормально, ну иногда с задержками..хочется прям в июле без гормонов попробовать прожить....
У меня та же фигня:(, у меня раньше никогда не было таких задержек, а тут на Дюфе и на тебе:(
*AleksA*
28.06.2010, 15:14
Ну наших кулачков подружке! Пусть все будет хорошо! :091::091::091:
спс! передам!:flower:
Да, как раз последнее что я читала это изобилие беременюшек )))))))
и с отличным настроением ушла в отпуск! а отдохнула здорово, хотя никуда и не уезжала. Зато показывала любимый город родственникам! и на "Алые паруса" попали. С сегодняшнего дня вот на работе.
И в отпуске все свои анализы забрала и к эндокринологу ходила. И она вот сказала, что с гормонами все ОК! Я прям успокоилась и расслабилась )))))))
ну и слава богу!! расслабиться для положительного результата - самое верное дело!! :flower::flower::080:
Привет, Танюш! У меня тоже все очень тихо, если раньше еще где то что то покалывало и потягивало, то сейчас уже и этого нет. Я в выходные 12 км. бодрым шагом отмахала (в поход ходили) и хоть бы хны...
Из оставшихся признаков - только пухнущая и болящая по утрам :005: грудь!
Мне кажется, что это хорошо, были бы проблемы - мы бы это почувствовали, а так все ОК! ;)
угу... тоже самое... мама моя все удивляется: её обе беременности с первых дней токсикоз мучал!! :016::016::010:
+100000000000000000000000000!!! Меня Ася случайно записала - и вот результат :)... :080::080:
ох.. девочки.. мы родителям все сказали :)... мои-то будут молчать - я 100% уверена, а вот свекровь.... даже и не знаю.... боюсь, что проболтается :005::010:
Julia_80
28.06.2010, 15:17
сейчас остаточное явление..в виде выделений темно-коричневых...вобщем типа М. прошли у меня...
Т.е М уже все?
KissLenkaYa
28.06.2010, 15:18
ох.. девочки.. мы родителям все сказали :)... мои-то будут молчать - я 100% уверена, а вот свекровь.... даже и не знаю.... боюсь, что проболтается :005::010:
и как родители отреагировали?:073:
Тань, а свекрови кому пробалтываться то?:016:
Ирулик тебе персональные
АААПППЧЧЧХХХИИИ
ВОТ-ВОТ!!! ЕЩЕ один персональный! ААААППЧЧЧХИИИ!
Машуль, а ты когда 2-е узи делала?
Просто я делала 1 узи в прошлый понедельник, для того чтобы исключить ВБ, ПЯ увидели, но пока не увидели ни плодик ни серцебиение... говорят срок слишком маленький - 2-3 недели.
За это УЗИ получила по голове от Г. своей, она мне сказала до 13 недели не делать, а мне так хочется знать, что все хорошо!
KissLenkaYa
28.06.2010, 15:19
Т.е М уже все?
вобще мне врач на УЗИ сказал еще в первый день этого кровотечения, что эндика там уже нет, что он уже весь вышел..а у меня после этого еще 3 дня можно сказать просто так кровило...так что теперь я пологаю следующие М. будут уже через 29-30 дней..надеюсь..
KissLenkaYa
28.06.2010, 15:20
Просто я делала 1 узи в прошлый понедельник, для того чтобы исключить ВБ, ПЯ увидели, но пока не увидели ни плодик ни серцебиение... говорят срок слишком маленький - 2-3 недели.
За это УЗИ получила по голове от Г. своей, она мне сказала до 13 недели не делать, а мне так хочется знать, что все хорошо!
Я слышала что УЗи не вредны:flower: так что не переживай:flower:
KissLenkaYa
28.06.2010, 15:21
Ленчик, а у тебя все таки нет намерения к другому Г. сходить? Может к геникологу-эндокринологу. Просто чтобы альтернативное мнение услышать. У меня есть моя Г. в Мариинке (но она не эндокринолог), а моя начальница предлагает своего Г-Э, он на Костюшко работает, говорит ооочень классный дядька. Могу дать контакты
скинь мне в личку плииииз их контакты:flower:
iro4ka2004
28.06.2010, 15:23
Завтра наверное пойду сдам на Х Г Ч:008:, постараюсь пораньше проснуться:008:, а может еще тестик УТРОМ замочу, а то я опять сегодня не совсем утром его делала, а на работе уже:008:
Ирулик тебе персональные
АААПППЧЧЧХХХИИИ
СПС:flower:
Девочки...а можно мне тоже в табличку??
и как родители отреагировали?:073:
Тань, а свекрови кому пробалтываться то?:016:
отреагировали... хм.. странно :008: я думала, они до потолка будут прыгать... а они как-то.. ка будто мы им каждый день такие новости сообщаем :046::046::046:
проболтаться? да всем - родственникам, друзьям и т.д... она у нас любит похвастаться детьми перед всеми.. сколько раз ей говорила, что так нельзя, люди разные, зачем хвастаться? :015:
Ася, я делала тоже УЗИ когда было 2-3 недельки... все нормально, не переживай.. врач сказала, что до 8 недели трогать не будем! :ded:
нужно :)... скинь Асе в личку данные :) :080::080::080:
А ты ждёшь когда тебя сразу в беременную строчку запишут???:))
Хорошая тактика!!!
АПЧХИ на тебя!!!:flower:
Конечно можно! Данные скинь в личку, пожалуйста! :)
скинь мне в личку плииииз их контакты:flower:
Ленуль, скинула, пока только свою Г. Позже кину и второго Г. (я у него не была, но насяльница сильно рекомендовала)
Машуля, кстати хотела спросить, у тебя одна лялька растет или двойня? А то я смотрю, ты зелененькими чихаешь...вдруг
Ты молодец КСЮ:flower::flower::flower: Железная сила воли:love: Все у вас обязательно получится:support::support::support:
+10000000000000000000000000000000!!!
Ксюша, даже не сомневайся!!!
АПЧХИ персональное :)..
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
iro4ka2004
28.06.2010, 16:00
Сегодня очень длинный понедельник:(, очень хочется домой и спааать:008:
Ой, девочки..... Пытаюсь с дюыа потихоньку слезать..... Такое ощущение, что наркоманка с ломкой.....
Машуль, а ты еще не дюфе? я думала, что его до 12 недель принимают.
а чего тяжело? не так себя чувствуешь без него ?
Сейчас записалась на мониторинг фоликула,вечер пойду смотреть .:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет! :flower:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех старающихся!!!
Ане кулачки на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:
спасибо за кулачки! Да какой там стабильный...Только 2 цикла прошло как я перестала пить ок.Первый был 32 дня,второй-34. Так что о стабильности речи не идет...Я только слышала что м. должны быть через 14 дней после о... А у меня уже 17 день после о...Надо короче идти гормоны сдавать все...
может лучше на ХГЧ уже;):091::091::091::091:
*AleksA*
28.06.2010, 16:04
Сегодня НЕВЕРОЯТНО длинный понедельник!!!!!!!:))
Девочки, приветик!!!!!!:support:
как же я по вам соскучилась. каждый день о вас думала, но времени с моими гостями совсем не было! 2 недели пролетело как один день!!!
Расскажите вкратце как тут у нас дела!!! просто думаю, что прочитать все я точно не смогу......
Инна, привет!!!!
Да, как раз последнее что я читала это изобилие беременюшек )))))))
и с отличным настроением ушла в отпуск! а отдохнула здорово, хотя никуда и не уезжала. Зато показывала любимый город родственникам! и на "Алые паруса" попали. С сегодняшнего дня вот на работе.
И в отпуске все свои анализы забрала и к эндокринологу ходила. И она вот сказала, что с гормонами все ОК! Я прям успокоилась и расслабилась )))))))
Классно!!!!!!:support:
Ксень, ты где? У тебя сегодня по табличке день - Х, как дела?
Милые мои, ловите
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Я тута))))
Юля, у меня все также -
Жду М сегодня-завтра. БТ уже рухнула, внутринности выворачивает.Может вечером начнутся вражины мои
Мечты сбываются!
28.06.2010, 16:09
Девочки привет:support::support::support:
ну вы и писАть....:)) все не осилю, но буду стараться!
тебе из беременного раздела таблички уже некуда деваться;) ПО-крайней мере еще 8- 8,5 месяцев
понятненько:( держись там, дорогуля, не раскисай:flower::support::love:
+10000000000000000
Асечка, я тебе по-позже тоже напишу, когда у меня следующие ПДМ и день икс, сегодня или завтра:support:
жалко что ты на работе. Там такаяяяяяя погодкаааа,ммммммм:080:
СОЛНЦЕ!!!!
я тебя последние три дня вспоминала, когда же ты вернешься!!!!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
как отдохнули??????
KissLenkaYa
28.06.2010, 16:17
понятненько:( держись там, дорогуля, не раскисай:flower::support::love:
стараюсь..:love:
KissLenkaYa
28.06.2010, 16:18
Ольчик,привет:080::080::080: как съездили?? делись впечатлениями:support::support::support:
стараюсь..:love:
а я тут сама с собой разговариваю.
меня тоже чето ПМС накрывать пытается, я сопротивляюсь из последних сил.
KissLenkaYa
28.06.2010, 16:20
:065::065::065:
держись:flower: не сдавайся:004:
Мечты сбываются!
28.06.2010, 16:21
СОЛНЦЕ!!!!
я тебя последние три дня вспоминала, когда же ты вернешься!!!!!!:flower::flower::flower::080::080:: 080:
как отдохнули??????
Ксюша:flower::love:
отдохнули суперестически мегаклева и вааащеее:014::019::080::support::076::086::008:
съездили в Иерусалим и Вифлием. Неповтроримые ощущения, которые не передать словами, такое впечатление...прям ах!!! прикосновение к таким святыням, эта древность....
Накупались назагорались нанырялись набултыхались :)
А ты ждёшь когда тебя сразу в беременную строчку запишут???:))
Хорошая тактика!!!
АПЧХИ на тебя!!!:flower:
Спасибо!Ловлю!:flower:
да...было бы не плохо сразу в беременную часть попасть:)
но очень уж сомнительно:(
Скинула!
Спасибо!:flower:
Мечты сбываются!
28.06.2010, 16:24
Ольчик,привет:080::080::080: как съездили?? делись впечатлениями:support::support::support:
Леночка:love:
Как вы тут??? скучала без вас, чес.слово:flower:
у меня полный релакс и нежелание искать работу:0075:
может лучше на ХГЧ уже;):091::091::091::091:
ну а смысл...
о была уже 17 дней назад!!
уже по идее и тест бы показал если бы была б!
все же говорят что через 12 дней показывает...
KissLenkaYa
28.06.2010, 16:26
отдохнули суперестически мегаклева и вааащеее:014::019::080::support::076::086::008:
съездили в Иерусалим и Вифлием. Неповтроримые ощущения, которые не передать словами, такое впечатление...прям ах!!! прикосновение к таким святыням, эта древность....
классно как:080::080::080: ну теперь ты вся отдохнувшая и на позитиве..супер:support::support::support:
KissLenkaYa
28.06.2010, 16:27
Леночка:love:
Как вы тут??? скучала без вас, чес.слово:flower:
у меня полный релакс и нежелание искать работу:0075:
ой я тут не очень:073: у меня побочка на утрик появилась - в виде кровотечения:010:
зато у девочек беременный бум:080::080::080:
клево..завиииидую тебе белой завстью:008::008::008:
Ольчик, будет желание, скинь каких-нибудь не личных фоток с поездки в нашу группку вКонтакте:support:
ну а смысл...
о была уже 17 дней назад!!
уже по идее и тест бы показал если бы была б!
все же говорят что через 12 дней показывает...
смысл есть всегда:flower:
мало-ли из-за почек тест не показывает:009: Сколько таких позитивных историй. Пока месек нет, надежда всегда остается:091:
Маська706
28.06.2010, 16:30
Терпение мой друг и еще раз терпение.!!!
Вот пишу,а сама уже на низком старте в аптеку бежать за тестом:046:
А мне и резкого старта не надо тест в сумке лежит . Ещё с прошлого раза остался. По превому уже поняла , что ничего нет, а в пачке 2 было :).
Всё девочки до вечера,после узи напишу.
Давай, удачки тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А что случилось , если не секрет? Понимаю тебя, сама потряла на 21 недели свою малышку.
Мечты сбываются!
28.06.2010, 16:31
Ксюша держись, не поддавайся!!!!
с долгожданным отпуском тебя, милая!!!!
:080::080::063::063::063::063::063:
ешь витаминки:028: занимайтесь делом:076:
вообщем готовьтесь к Вашему чуду чудесному!!
ой я тут не очень:073: у меня побочка на утрик появилась - в виде кровотечения:010:
зато у девочек беременный бум:080::080::080:
клево..завиииидую тебе белой завстью:008::008::008:
блин блинский:010:, первый раз слышу про побоочку на утрик, его по-моему прописывают всем кому надо и не надо. Выше нос!!! все наладится! а что врач говорит? как быть в следующем цикле?
:080::080:тааааааак, если бум то где же чииихи?? или я все пропустила?:091::091:чихните на меня, пожалуйста:091:
смысл есть всегда:flower:
мало-ли из-за почек тест не показывает:009: Сколько таких позитивных историй. Пока месек нет, надежда всегда остается:091:
а что может быть с почками?????????????????:001:
мне такие вещи говорить нельзя!я ипохондрик!:)
я думаю, Ксень, я тебя подожду, мы же договаривались вместе с колясками гулять!:)
Ксюша держись, не поддавайся!!!!
с долгожданным отпуском тебя, милая!!!!
:080::080::063::063::063::063::063:
ешь витаминки:028: занимайтесь делом:076:
вообщем готовьтесь к Вашему чуду чудесному!!
блин блинский:010:, первый раз слышу про побоочку на утрик, его по-моему прописывают всем кому надо и не надо. Выше нос!!! все наладится! а что врач говорит? как быть в следующем цикле?
:080::080:тааааааак, если бум то где же чииихи?? или я все пропустила?:091::091:чихните на меня, пожалуйста:091:
СПАСИБО ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
KissLenkaYa
28.06.2010, 16:37
До врача не могу дозвониться:005: а запись к ней на 3 недели впред, я не успею до отпуска сходить к ней...вобщем вся в раздумьях..может вобще этот цикл без гормонов быть:065:
а что может быть с почками?????????????????:001:
мне такие вещи говорить нельзя!я ипохондрик!:)
я думаю, Ксень, я тебя подожду, мы же договаривались вместе с колясками гулять!:)
слушай,я точно не знаю, как-то они там не так этот ХГЧ выводят, поэтому его в моче долго может быть не видно, только по крови. Как-то так, пиимерно.
Как я хочу уже гулять с колясками. Но я такая не везучая:(:(:( Мне кажется иногда, что у меня никогда деток не будет. Все с чужими нянчится.
Была мысль про приемного, но не верю сама себе, что смогу полюбить как родного...
АААА, собака депрессия, походу меня все-таки припечатает.......
Julia_80
28.06.2010, 16:38
ОООООООООООООО, привет, мы скучали!!!!:080::080::080::080::080:
Мечты сбываются!
28.06.2010, 16:40
До врача не могу дозвониться:005: а запись к ней на 3 недели впред, я не успею до отпуска сходить к ней...вобщем вся в раздумьях..может вобще этот цикл без гормонов быть:065:
Лен, если не дозвониться,то надо ехать и просить ее принять срочно!! этож не шутки..
слушай,я точно не знаю, как-то они там не так этот ХГЧ выводят, поэтому его в моче долго может быть не видно, только по крови. Как-то так, пиимерно.
Как я хочу уже гулять с колясками. Но я такая не везучая:(:(:( Мне кажется иногда, что у меня никогда деток не будет. Все с чужими нянчится.
Была мысль про приемного, но не верю сама себе, что смогу полюбить как родного...
Ну ты чего!!!не надо так думать!!!!!ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
сейчас еще надвигающийся пмс видимо способствует такому настрою!!!
Слушай, я конечно понимаю что твоему врачу виднее, но я думаю, может вам попробовать все-таки стимуляцию перед ЭКО??
а на ЭКО записаться в бесплатную очередь!!!
у меня так девочка знакомая записалась на эко, и решили с врачем так, на всякий случай попробовать простимулироваться...и тут же забеременела!!уже 9 неделек!!! там не очень сложно...она сама себе даже уколы в живот делала специальной ручкой как бы...и это и дешевле чем эков разы!!!
Julia_80
28.06.2010, 16:42
С удовольствием!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
KissLenkaYa
28.06.2010, 16:44
Лен, если не дозвониться,то надо ехать и просить ее принять срочно!! этож не шутки..
кровотечение уже закончилось...а утрик с 16 дня нужно принимать, а сейчас у меня только 4ДЦ...но я утрик в любом случаве принимать не буду..если только Дюф...девочки мне тут советуют еще к другому врачу сходить..вобщем я в сомнениях:065::065::065:
Мечты сбываются!
28.06.2010, 16:44
Ксюня, бегом на улицу!!! такая погода суперская - лучшее лекарство от депресса и пмс!!!
и вообще ты лучше меня знаешь, что детки у нас будут!!!
ОООООООООООООО, привет, мы скучали!!!!:080::080::080::080::080:
:080::080::080:привет привет!!! как самочуствие?? давай чихай на меня:008:
:flower: так что за депресняк!!!!!!!!!!!!!!!!! я ща тоже рыдать начну :041::041::041::041:
Julia_80
28.06.2010, 16:46
Солнышко, не раскисай, все у тебя получится, до августа сосвсем чуть-чуть осталось, я понимаю, что ты все эти слова от нас уже наслушалась, но ты же сама точно знаешь, что у тебя скоро будет малыш!!!
Вот тебе, лови
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Я тебя лю:love:
Мечты сбываются!
С удовольствием!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ой спасибо!!! поймала поймала аааааа:080:
*AleksA*
А что случилось , если не секрет? Понимаю тебя, сама потряла на 21 недели свою малышку.
На 23-24 неделе начались схватки, по скорой отвезли в Александровскую, а мне там не поверили, что у меня схватки:005: Ни УЗИ не сделали, ни посмотрели (тока в приёмном покое тётка по локоть залезла), НИЧЕГО! Пока я уже благим матом не начала орать от схваток, никто на меня не обращал особого внимания. А уж потом поздно было что-то делать... Причину, почему начались роды не выяснили, списали на инфекцию, которой у мну и в помине не было. За 2 дня до начала схваток делала УЗИ, всё было идеально, и вот на тебе...
А через несколько дней после случившегося пошла на осмотр, а там в тот день осматривала заведующая, ну говорит рассказывай, что делала, чтобы роды вызвать? Я так и села там, :010: я даже ответить ей ничего не смогла, такой шок у меня был. Я ещё мелкая была, зелёная, 18 лет, вот она и решила, что я не успела аборт сделать и сама у себя роды решила вызвать...:005: Я тогда только и смогла, что маме позвонить, она приехала рассказала этой заведующей что по чём:015: Ну а вообще в этой больнице отношение к девочкам как к куску мяса, никому там беременюшки не нужны...:(
Ну ты чего!!!не надо так думать!!!!!ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!
сейчас еще надвигающийся пмс видимо способствует такому настрою!!!
Слушай, я конечно понимаю что твоему врачу виднее, но я думаю, может вам попробовать все-таки стимуляцию перед ЭКО??
а на ЭКО записаться в бесплатную очередь!!!
у меня так девочка знакомая записалась на эко, и решили с врачем так, на всякий случай попробовать простимулироваться...и тут же забеременела!!уже 9 неделек!!! там не очень сложно...она сама себе даже уколы в живот делала специальной ручкой как бы...и это и дешевле чем эков разы!!!
Анют, я делала четыре стимуляции подряд, с января этого года одну из них тем самым пурегоном в живот колола, и ни фига......
не обращай на меня внимание, у меня редко но бывает, просто чето совсем все задолбало, и краев не видно(((((( одним словом - ПМС он и в Африке ПМС....
Ксюня, бегом на улицу!!! такая погода суперская - лучшее лекарство от депресса и пмс!!!
и вообще ты лучше меня знаешь, что детки у нас будут!!!
:080::080::080:привет привет!!! как самочуствие?? давай чихай на меня:008:
:flower: так что за депресняк!!!!!!!!!!!!!!!!! я ща тоже рыдать начну :041::041::041::041:
Солнышко, не раскисай, все у тебя получится, до августа сосвсем чуть-чуть осталось, я понимаю, что ты все эти слова от нас уже наслушалась, но ты же сама точно знаешь, что у тебя скоро будет малыш!!!
Вот тебе, лови
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Я тебя лю:love:
все, девочки сижу рыдаю, порвало..........................
зайду по-позже, не хочу никому настроение портить
:support::support::support: буду тебе плясать ........... ну ты чего ЗАЯЦ!!!!!!!!!!!!! :007::007::007: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!(я узнавала :flower:)
Анют, я делала четыре стимуляции подряд, с января этого года одну из них тем самым пурегоном в живот колола, и ни фига......
не обращай на меня внимание, у меня редко но бывает, просто чето совсем все задолбало, и краев не видно(((((( одним словом - ПМС он и в Африке ПМС....
:( балин....
ну тогда раз у тебя уже намечано ЭКО на август, ждать тебе осталось совсем чуть чуть!!!
и будут у тебя двойняшки или даже тройняшки (я слышала что так чато бывает) и будем мы гулять - я с колясочкой и ты с лимузином!:)
На 23-24 неделе начались схватки, по скорой отвезли в Александровскую, а мне там не поверили, что у меня схватки:005: Ни УЗИ не сделали, ни посмотрели (тока в приёмном покое тётка по локоть залезла), НИЧЕГО! Пока я уже благим матом не начала орать от схваток, никто на меня не обращал особого внимания. А уж потом поздно было что-то делать... Причину, почему начались роды не выяснили, списали на инфекцию, которой у мну и в помине не было. За 2 дня до начала схваток делала УЗИ, всё было идеально, и вот на тебе...
А через несколько дней после случившегося пошла на осмотр, а там в тот день осматривала заведующая, ну говорит рассказывай, что делала, чтобы роды вызвать? Я так и села там, :010: я даже ответить ей ничего не смогла, такой шок у меня был. Я ещё мелкая была, зелёная, 18 лет, вот она и решила, что я не успела аборт сделать и сама у себя роды решила вызвать...:005: Я тогда только и смогла, что маме позвонить, она приехала рассказала этой заведующей что по чём:015: Ну а вообще в этой больнице отношение к девочкам как к куску мяса, никому там беременюшки не нужны...:(
ух ты какие шволочи(((((( :wife::wife::wife:
KissLenkaYa
28.06.2010, 16:51
ужас просто:010::010::010:
RUTAROZA
Блин,что -то Вы меня с этой Александровской больницей запугали.Я там была у доктора Оксана Владимировна,ничего о ней не знаете? Ну я была по знакомству,и не по поводу беременности,но впечатления от доктора остались только положительные,я даже хотела у нее потом наблюдаться.....А ту читаю уже не первый плохой отзыв и начала задумываться....
:( ужасы какие..............
KissLenkaYa
блин..зай..ну не расстраивайся:flower::flower::flower::flower::love :
Мечты сбываются!
кровотечение уже закончилось...а утрик с 16 дня нужно принимать, а сейчас у меня только 4ДЦ...но я утрик в любом случаве принимать не буду..если только Дюф...девочки мне тут советуют еще к другому врачу сходить..вобщем я в сомнениях:065::065::065:
Лен, я бы сходила и к своей и еще к одному врачу. лучше нескольких специалистов послушать!
Сочуствую очень:(,
а про Александровскую, я через эту больничку тоже прошла....и заведующую...ужас ужасный, у них там конвеер по выскабливанию и никто не заинтересован в сохранении
*AleksA*
28.06.2010, 16:59
Ксююююююююю, ну ты чавооооооо???????
А кто со мной будет с колясками гулять??? Ну-ка вытирай там слёзы-сопли, не смей о плохом думать!!!
Блин,что -то Вы меня с этой Александровской больницей запугали.Я там была у доктора Оксана Владимировна,ничего о ней не знаете? Ну я была по знакомству,и не по поводу беременности,но впечатления от доктора остались только положительные,я даже хотела у нее потом наблюдаться.....А ту читаю уже не первый плохой отзыв и начала задумываться....
Про врачей ничего не могу сказать к сожалению, это 2003 год был, уже не помню никого:(
Сочуствую очень:(,
а про Александровскую, я через эту больничку тоже прошла....и заведующую...ужас ужасный, у них там конвеер по выскабливанию и никто не заинтересован в сохранении
Да, это правда, у них там никого особо не сохраняют, проще почистить... я бы таким ВРАЧАМ... уф, пойду чайку попью, а то меня понесёт сейчас чувствую:015:
KissLenkaYa
28.06.2010, 17:00
Лен, я бы сходила и к своей и еще к одному врачу. лучше нескольких специалистов послушать!
да...может так и лучше будет..
RUTAROZA
28.06.2010, 17:01
УЖАСССССССС:001::001::001:
*AleksA*
28.06.2010, 17:04
Ой девочки, чё-то я тут напугала всех походу дела(((( Простите за негатив такой:091::091::091:
Ксюша, ну ты что? Поплачь и успокойся, надо с новыми силами в новый бой!! проигрывает тот, кто не борется! :ded::ded:
сколько пар прошли ЭКО, сколько детишек здоровых после ЭКО - почему у тебя-то не получится? :008:
Все будет хорошо, не может не быть!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
жесть. слов нет, если честно. судить таких надо за нарушение врачебной этики. :wife::wife:
*AleksA*
28.06.2010, 17:07
Пошла кароч и я плакать, пришёл результат ХГЧ меньше 1,2(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Пошла кароч и я плакать, пришёл результат ХГЧ меньше 1,2(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
:010::010::010:
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???????
Не плакай!!!!! все обязательно будет ХОРОШО! значит еще не время! ты чуть чуть погрусти и снова в бой!
Julia_80
28.06.2010, 17:18
Как же такое может быть? Тебе же два теста // показали. Мне моя Г объясняла, что ложно положительные тесты ооочень редко встречаются.
Ань, я даже не знаю, может ошибка в ХГЧ:091::091::091::091:
*AleksA*
28.06.2010, 17:20
Как же такое может быть? Тебе же два теста // показали. Мне моя Г объясняла, что ложно положительные тесты ооочень редко встречаются.
Ань, я даже не знаю, может ошибка в ХГЧ:091::091::091::091:
Девочки, я сама в шоке сижу((((((((((((((((
у меня 3!!!!!!!!!! теста с еле заметной второй полоской... у меня нет слов, в ХГЧ ошибки быть не может:(
Девочки, я сама в шоке сижу((((((((((((((((
у меня 3!!!!!!!!!! теста с еле заметной второй полоской... у меня нет слов, в ХГЧ ошибки быть не может:(
Может они анализы перепутали???????
ну мало ли???
Всякое бывает!!!
Попробуй купить другой тест, другой фирмы, другой партии в другой аптеке!
если он тоже покажет, то нужно пересдать хгч в другом месте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.