Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
ну, девы, вы даёте! я безрукая хозяйка!
Да уж, похоже Денис готовится во всю к встрече нового года!
А я сейчас чуть не сошла с ума! Показалось, что Денис умер (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог!!!!!!). Спит на балконе в коляске сейчас с 3 часов и я периодически подхожу его проверить. Смотрю и не вижу дыхания, нос трогаю - холодный и даже не поморщился на мое прикосновение. Тут я как психану, в голове истории про детей, замерзших на балконах с нерадивыми родителями! Ужас! Как начала его тромошить! Денис посмотрел на меня, что-то пробурчал типа "отстань, мать!" и дальше спать. Фууу.
Жанн, хорошо, что всё хорошо, меня тоже периодически накрывают всякие ужасы...
хто-нить то остаётся тут, не уезжает? я чую, буду НГ он-лайн праздновать.
Доброго вечера!!!
Я остаюсь дома!!!:support::support::support:
[QUOTE=fis;73189953]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Максимку с восьмеркой!!!!!
Савушку и Лерочку с семерочкой!!!
Софью Ивана и Викторию с полугодиком!!
Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
КотяКлео
30.12.2011, 20:25
Доброго вечера!!!
Я остаюсь дома!!!:support::support::support:
Я тоже.
[QUOTE=fis;73189953]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Максимку с восьмеркой!!!!!
Савушку и Лерочку с семерочкой!!!
Софью Ивана и Викторию с полугодиком!!
Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Такие уже большие! :support::support::support::flower::flower::flower :
Девочки, в предновогодней суете совсем не успеваю вас читать, завтра утром уезжаем на дачу отмечать НГ, так что хочу
ПОЗДРАВИТЬ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕС ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ,
МАЛЫШИ НАШИ ПУСТЬ НЕ БОЛЕЮТ И РОДНЫЕ РАДУЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Я очень рада, что у нас есть такое замечательное место, где можно почерпнуть не только море полезной информации, но и просто пообщаться с замечательными людьми, спасибо вам за это огромное :flower::flower::flower:
Девочки, начинаю вводить прикорм с кабачка.
Неонатолог, сказал что нужно выбрать конкретное время (днем или вечером) и все время давать прикорм в одно и тоже время! Чтобы впоследствии в это время уже не давать грудь, а только прикорм.
Но мне так сложно в одно и тоже время каждый день готовить овощи и кормить малыша.
А как начинали вводить прикорм вы?
Даю вечером овощи.Но время варьируется,т.к. ребёнок может заснуть и проспать и не сразу готов к еде.А вообще,это заморочки врачей.Некоторые вещи не стоит так щепетильно исполнять,ничего страшного не будет!:)
Да уж, похоже Денис готовится во всю к встрече нового года!
А я сейчас чуть не сошла с ума! Показалось, что Денис умер (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог!!!!!!). Спит на балконе в коляске сейчас с 3 часов и я периодически подхожу его проверить. Смотрю и не вижу дыхания, нос трогаю - холодный и даже не поморщился на мое прикосновение. Тут я как психану, в голове истории про детей, замерзших на балконах с нерадивыми родителями! Ужас! Как начала его тромошить! Денис посмотрел на меня, что-то пробурчал типа "отстань, мать!" и дальше спать. Фууу.
Ну ты мать даёшь!Не пугай дитя и себя тоже.:ded:
*Люляка*
30.12.2011, 21:03
я наконец дошила новогодний костюм Алиске :080: Теперь сижу и думаю что шила я, шила, а ведь он ей на один раз :010:
Муж обещал с утра завтра приехать и поздравить нас. Я в парикмахерскую записалась на 11 часов. Сейчас звонит - я передумал, приеду лучше сегодня. Короче, всю парикмахерскую испортил... (((
Ты должна оставаться ухоженной всегда,независимо для мужа ты это делаешь или для себя по необходимости.Мой всегда говорит
-Зачем ты красишься?У тебя же перманент на лице.
-Зачем в парикмахерскую ходишь?И так нормально . и т.д.
А я отвечаю
-Хрен ты дождёшься,что я плохо буду выглядеть.:0092::049::0070:
ну, девы, вы даёте! я безрукая хозяйка!
Присоединюсь,я такая же ! Зато я спец по сервировке стола,салатики сейчас уже мимоходом нарезаю,да и дом обуючиваю!;)
Оле-Лукойе
30.12.2011, 21:06
Ира, спасибо! :flower:Попробую что ли в мульте, на другой рецепт сгущенки нет.
Я тоже.
Ну вот,нас как минимум уже трое!:007:
Всем девчатам и их близким,кто ненадолго нас покидает в Новогодние праздники хочу пожелать здравствовать,быть счастливыми,удачливыми и успешными.Пусть в НГ исполнятся все самые дерзкие планы и жизнь потечёт в правильном русле.
Ну,а с остальными мы ещё успеем облобызаться немного позже и поздравить друг друга.;)
КотяКлео
30.12.2011, 21:17
Все где-то что-то празднуют а я одна дома сижу :( И почему-то в полной тоске. Хотя казалось бы в порядке все.
мы тоже. папа куда то пропал...
Ира, спасибо! :flower:Попробую что ли в мульте, на другой рецепт сгущенки нет.
а я в мульте, но со сгущенкой.. короче у меня симбиоз двух рецептов... и я сделала один корж (без какао делать не стала), шоколадный, буду его потом разрезать на 1 тонки для дня а остальное буду на кубики..
Все где-то что-то празднуют а я одна дома сижу :( И почему-то в полной тоске. Хотя казалось бы в порядке все.
Не грустить!Завтра оторвёмся по полной!!!
Меня вот тоже муж разочаровал.Спрашиваю у свекрови что с ним делать.Говорит,убить :0052:
Насказка
30.12.2011, 21:34
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
В уходящем году у меня произошли 3 важных события:
1 Рождение сынишки
2 покупка квартиры
3 и знакомство с вами, моими любимыми девчонками, чему я очень рада :support:
КотяКлео
30.12.2011, 21:40
Ну мой-то на корпоративе :( И если бы он меня так не достал за прошлое время я бы не парилась. Корпоратив-то дело святое... Но вот никак, никак не могу объяснить почему плохо не ночевать дома. У меня аргументов просто нету... А что я не сплю когда он где-то гуляет - так это я сама виновата.
Насказка
30.12.2011, 21:56
Давала во второе кормление. это часов 14-15 у нас. Готовить овощи - это пара минут. Отваоить/отпарить можно утром, сблендерить быстро перед самым кормлением. Кабачок ели, но цветная капуста идет лучше всего. Тыква идёт плохо - но тут, наверное, индивидуальные предпочтения)))
Готовить то может и пару минут (хотя на пароварке минут 25-30) это не проблема. Сложнее в одно и то же время быть дома. Мы чаще не бывааем))
Даю вечером овощи.Но время варьируется,т.к. ребёнок может заснуть и проспать и не сразу готов к еде.А вообще,это заморочки врачей.Некоторые вещи не стоит так щепетильно исполнять,ничего страшного не будет!:)
спс))
наконец-то виден конец болезни сына - врач сказала лечимся до четвертого. И у дочки коньюктивит прошел
Зато родители подхватили эстафету - вчера у мужа было 37,7, а под вечер уже у меня
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@
Ну мой-то на корпоративе :( И если бы он меня так не достал за прошлое время я бы не парилась. Корпоратив-то дело святое... Но вот никак, никак не могу объяснить почему плохо не ночевать дома. У меня аргументов просто нету... А что я не сплю когда он где-то гуляет - так это я сама виновата.
ну ненаю. В вопросах ночевки я непреклонна. Только ДОМА.
а я безе поставила, так хорошо взбились... И ни хрена не вышло. Обыднооо
Надя, поправляйтесь скорее@@@@@@@@
KsiNjuFa
30.12.2011, 22:10
Марин, у меня безе не получается вообще... Раз 10 переводила яйцы уже =\
Марин, у меня безе не получается вообще... Раз 10 переводила яйцы уже =\
Ксюш, вот в том году пекла на НГ в первый раз, все получилось. Сегодня взбилось все шикарно, и фигня вышла. Но торт из них по-любому сделаю.
ой, да ладно... елку решила нарядить завтра с мужем и племяхой..
холодец мой доваривается, корж на торт печется :) уборку сделала на половину.. вторую половину мне племяха "помогла" :))
Мужу передам!!!!!
за отзыв спасибо!:flower:
Нз;) А вы с племяшкой справляете?)
Девочки, в предновогодней суете совсем не успеваю вас читать, завтра утром уезжаем на дачу отмечать НГ, так что хочу
ПОЗДРАВИТЬ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕС ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ,
МАЛЫШИ НАШИ ПУСТЬ НЕ БОЛЕЮТ И РОДНЫЕ РАДУЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Я очень рада, что у нас есть такое замечательное место, где можно почерпнуть не только море полезной информации, но и просто пообщаться с замечательными людьми, спасибо вам за это огромное :flower::flower::flower:
пасибки:008: У тебя с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
я наконец дошила новогодний костюм Алиске :080: Теперь сижу и думаю что шила я, шила, а ведь он ей на один раз :010:
:046::046: Юль, зато какой это будет незабываемый раз!!!!!!!!!:support:
Не грустить!Завтра оторвёмся по полной!!!
Меня вот тоже муж разочаровал.Спрашиваю у свекрови что с ним делать.Говорит,убить :0052:
Свекровь жжот:073: А чего сама не убьёт?))):065:
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
В уходящем году у меня произошли 3 важных события:
1 Рождение сынишки
2 покупка квартиры
3 и знакомство с вами, моими любимыми девчонками, чему я очень рада :support:
Натали, у тебя был очень счастливый и продуктивный год:080: Остаётся тебе пожелать лишь одного - чтобы следующий год был ещё более счастливым!!!!!!:support:
а я безе поставила, так хорошо взбились... И ни хрена не вышло. Обыднооо
Действительно обидно... НО пусть это будет самая большая предновогодняя гадость;)
Ксюш, вот в том году пекла на НГ в первый раз, все получилось. Сегодня взбилось все шикарно, и фигня вышла. Но торт из них по-любому сделаю.
Вот, молодец, во всём нужно видеть позитив:073:
Девочки, добрый вечер!
Весь день в суматохе и приятных хлопотах пролетел. Нарядили елку, порядок частично навели. Завтра продолжу :020:
Всем уезжающим - веселого праздника, чудесной снежной погоды и исполнения заветных желаний. Я остаюсь на праздники дома, только в Новогоднюю ночь в гости схожу - и снова сюда))) Так что "зимующих" завтра поздравлять буду :)
И, конечно, всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Добрый вечер девочки!!!!
Савелия, Валерию поздравляю с 7 месяцами! :flower::flower::flower:
Софью, Викторию и Ивана с полугодиком!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::support::flower::support ::flower::support:
Максимку с 8 месяцами поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
ага, сестра завтра подъедет. и бабуля моя еще :)
уууфф.. холодец застывает, овощи все сварены и почищены, торт!!! сделан и даже полит глазурью!! красиииивый получился! если успею - завта сфоткаю.. сегодня сил уже нет... от уборки моей не осталось и следа :)) левы и как с двумя детьмя убираться?? ладно Димка - хоть сам не сорит.. тока игрухи разбрасывает...
не спит мой деть блин... решил ночку мне устроить :001: и папа наш на смене, а я без сил и без спины....:( Дайте сил!!:091::091::091::091::091:
Мы тоже только что заснули,я чуть жива. Сейчас буженина в мульте доделается и спать...
Ой, девчонки, а вы такие все молодцы:)) Готовите. А мы вообще ничего не будем делать. У меня мама только холоде сварила. А так мы на новый год едем все к родителям мужа. У него там мама все готовит. Спрашиваем что готовить, говорит ничего не везите. Так что у нас халява
Мы тоже только что заснули,я чуть жива. Сейчас буженина в мульте доделается и спать...
тоже уложила.. вроде уснул, но вертится... нам еще зубы покоя не дают, один верхний прям вот-вот уже! и второй тоже уже просвечивает....скорее бы!!!
Мил, не моу найти эту бутылочку томи типи.. спрашивала в нескольких ЗМ и Детях..прям дефицит!!!
я могу только лежать..
Мила, плюнь на буженину - мультя сама доделает! иди баюшки!!!!
Сил Вам, девочки
спасибо!!! завтра еще куча дел!!
Всем спокойной предновогодней ночи!
тоже уложила.. вроде уснул, но вертится... нам еще зубы покоя не дают, один верхний прям вот-вот уже! и второй тоже уже просвечивает....скорее бы!!!
Мил, не моу найти эту бутылочку томи типи.. спрашивала в нескольких ЗМ и Детях..прям дефицит!!!
я могу только лежать..
Мила, плюнь на буженину - мультя сама доделает! иди баюшки!!!!
я боюсь, что она на подогреве высохнет((
Бутылочки видела сегодня в Юниоре.
Оле-Лукойе
31.12.2011, 02:11
Кстати, да. На подогреве здорово влага испаряется.
У нас тоже седня что-то не засыпается. Холодец предательски застывает прямо в кастрюле, Ричард просыпается каждые 10 мин, разобрать мясо не успеваю. Муж сказал, что согласен без холодца, но помочь не может, лег спать. Он всю неделю не досыпает, так что я не в претензии.
Бисквит еще не начинала. Ничего, вся ночь впереди :)
Мой муж тоже уже давно спит.
Оль брось ты этот бисквит, оставь на завтра, хоть чуть-чуть выспись перед новогодней ночью.
МНе осталось 20 минут.
Всем спокойной ночи!
пасибки:008: У тебя с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046: Юль, зато какой это будет незабываемый раз!!!!!!!!!:support:
Свекровь жжот:073: А чего сама не убьёт?))):065:
А она всегда на мне всё проверяет.Захотела я сделать перманент,она ждёт как у меня получится,потом если не изуродуют,то сама сделает.Хочу химпилинг лица-та же фишка.Вообщем всё моими руками !:))
Ой, девчонки, а вы такие все молодцы:)) Готовите. А мы вообще ничего не будем делать. У меня мама только холоде сварила. А так мы на новый год едем все к родителям мужа. У него там мама все готовит. Спрашиваем что готовить, говорит ничего не везите. Так что у нас халява
Эх,я бы тоже против такой приятной халявы не отказалось бы! :065:
Кстати, да. На подогреве здорово влага испаряется.
У нас тоже седня что-то не засыпается. Холодец предательски застывает прямо в кастрюле, Ричард просыпается каждые 10 мин, разобрать мясо не успеваю. Муж сказал, что согласен без холодца, но помочь не может, лег спать. Он всю неделю не досыпает, так что я не в претензии.
Бисквит еще не начинала. Ничего, вся ночь впереди :)
Мы с тортом никогда НГ не праздновали,как-то очередь до сладкого не доходит.Купила только рафаэлки.
Мой муж тоже уже давно спит.
Оль брось ты этот бисквит, оставь на завтра, хоть чуть-чуть выспись перед новогодней ночью.
МНе осталось 20 минут.
Всем спокойной ночи!
А мой муж опять домой не пришёл,работает.Деть только спать пошёл.Сижу ,салат делаю-Рыбки в пруду.:005:
Оле-Лукойе
31.12.2011, 02:39
ну вот, опять встал.
бисквит надо сейчас делать, завтра мультя нужна будет под горячее.
у нас сладкое - главное блюдо на столе, дети все равно этих салатов практически не будут, похватают сыра и овощей, остальное только папа ест:)
Тишина...Все спят или при делах кулинарных?:016:
Девочки всех вас с Наступающим)))) желаю всем счастья и здоровья вам и вашим деткам. Больше заходить не смогу- у нас всё так же плохо - поставили грипп. Так что уже пьем антибиотики, пытаемся сбить температуру. Описывать всё нет ни сил, ни желания. Берегите деток))))
КотяКлео
31.12.2011, 09:58
Э-хехе...прислал наш папа смс в 22.00 - буду утром, потом в 23.30 - надеюсь ты спишь. И до сих пор нет, а у нас как обычно с 5.30 "на танцполе уже утро". В какой момент все-таки начинать метать табуретки? Вот честно, в следующем году желаю себе плевать на все и отвечать симметрично, потом что если это нормально, значит мне тоже так можно. Правда он говорит если бы я так сделала он бы решил что я с ума сошла...
я боюсь, что она на подогреве высохнет((
Бутылочки видела сегодня в Юниоре.
спасибо, буду там смотреть!
ну вот, опять встал.
бисквит надо сейчас делать, завтра мультя нужна будет под горячее.
у нас сладкое - главное блюдо на столе, дети все равно этих салатов практически не будут, похватают сыра и овощей, остальное только папа ест:)
у меня деть пока маленький,но без сладкого нельзя!! у меня муж сладкоежка! если дома нет печенек или конфеток или еще чего другого вкусненького - это горе горькое и расстройство! :))
Э-хехе...прислал наш папа смс в 22.00 - буду утром, потом в 23.30 - надеюсь ты спишь. И до сих пор нет, а у нас как обычно с 5.30 "на танцполе уже утро". В какой момент все-таки начинать метать табуретки? Вот честно, в следующем году желаю себе плевать на все и отвечать симметрично, потом что если это нормально, значит мне тоже так можно. Правда он говорит если бы я так сделала он бы решил что я с ума сошла...
всыпь ему по-праздничному!
Машенька1
31.12.2011, 11:08
Доброе утро!!
девочки.. как у вас так хорошо холодец звстывает? аж в кастрюле? у меня мама весь вечер промучалась, а он ..зараза.... только в прохладном месте согласился застывать)))
или желатин добавляете?
Lawyer2009
31.12.2011, 11:51
дамы доброе утро! и с наступающими))))))))))
мне тут на почту пришло от нетпринта может кому пригодится)))))))
с 31 декабря 15:00 Мск
до 1 января 6:00 Мск
Фотографии 10х15 по 1,9!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Степочку и конечно же Лисенка-Алисенка с семерочкой!!!!!
девочки, спасибо за рецепты Панчо - получилось очень вкусно!!!! :019: муж в восторге!!!!
фото потом покажу :))
Котя-Катя - насечт мужа, комментить твою ситауцию не буду, но соглашусь на 100% с Мариной - ночевать надо дома!!! насчет того, что у тебя нет аргументом - имхо это вообще не предмет обсуждения.. это семейный закон, если хочешь...
Никитина мама
31.12.2011, 13:20
Всем привет!
С Наступающим годом!!!!!
Здоровья, семейного благополучия, чтоб детки не болели!
Насказка
31.12.2011, 13:24
я видела на богатырском в Детях (рядом с домом, где сима ленд забирать будешь)
тебе сама бутылочка нужна или поильник?
естати, чем хороша именно эта бутылочка?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
девочки, спасибо за рецепты Панчо - получилось очень вкусно!!!! :019: муж в восторге!!!!
фото потом покажу :))
.
а ты панчо в мульти пекла?
Marsianka7
31.12.2011, 13:36
Девочки, всех с Новым годом!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Пусть деточки будут здоровы, обмениваются радостью с близкими и пусть все дарят друг другу так нужное всем человеческое тепло!!!! :)
:057::063::057::063::057::063::057::063::057:
я видела на богатырском в Детях (рядом с домом, где сима ленд забирать будешь)
тебе сама бутылочка нужна или поильник?
естати, чем хороша именно эта бутылочка?
а ты панчо в мульти пекла?
панчо в мульте
бутылочка с соской в форме груди... у меня Димка не понимает как соску обычную сосать, вот думаю может этк будет..
ЭКСТРАДА
31.12.2011, 15:26
Девочки !!!Поздравляю всех с Новым годом !! Счастья , здоровья , семейного благополучия !!Детишкам - чтобы росли и не болели ,радовали своих родителей !!!
LU4 CBETA
31.12.2011, 15:34
Девочки, Вас и деток с Наступающим!
http://anime.toppik.ru/_ph/50/2/320372652.gif
Всем доброго утра!Снег,снег,снег,ура!!!:support::flower::flower ::flower:
Девочки всех вас с Наступающим)))) желаю всем счастья и здоровья вам и вашим деткам. Больше заходить не смогу- у нас всё так же плохо - поставили грипп. Так что уже пьем антибиотики, пытаемся сбить температуру. Описывать всё нет ни сил, ни желания. Берегите деток))))
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=fis;73223464]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063:
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю здравствовать,быть счастливыми,радоваться успехам и достижениям детишек наших,пусть дом будет полной чашей!!!
Выздоравливайте быстрее@@@@@@@@@@@@
при гриппе антибиотики очень странно..
Все девочки, мы поехали.
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!
Чтобы в следующем году все плохое осталось позади,особенно ссоры и разногласия с мужьями.
Чтобы никто не болел, чтобы все были счастливы и у всех был достаток!!
С Новым Годом !!!:014::014:
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/454443422.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/12)
Kostochka.
31.12.2011, 17:41
Забежала всех поздравить :)
Девочки, с наступающим вас!!!
В новом году главное здоровья, в первую очередь нашим дорогим деткам, ну и нам конечно, нашим мужьям-кормильцам, мамам, папам, и всем близким людям!
Пусть в ваших семьях всегда будут счастье, улыбки, детский смех, радость и понимание!!!
Пусть все ссоры, слезы и неприятности останутся в уходящем году!!!
Этот год был очень хорошим, ведь он нам подарил наших малышей!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
МаманяАня
31.12.2011, 17:43
Я тоже всегда нахаляву, но в этот раз болеем. К нам уже приходили родители мужа в костюмах Дедов Морозов, подарили подарки, я тронута...
Вам и Марусине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@22
Всем привет!
С Наступающим годом!!!!!
Здоровья, семейного благополучия, чтоб детки не болели!
Присоединяюсь!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В НОВОМ ГОДУ !!!
Baby-charm
31.12.2011, 17:47
Не могу не поделиться новостью, мы сегодня покрестили Тёмика, так внезапно решили, были мы и еще один малыш!!!
А старшая с температурой блин...
Перечитать все нет ни сил ни времени :(
С Новым годом поздравляю
Всех сидящих здесь сердечно
И от всей души желаю
Провести его беспечно.
Пусть минуют вас несчастья,
Пусть минует вас беда.
С Новым годом! С Новым счастьем!
С Новым жизнью, господа!
:support::flower::support::flower::014:
Девочки, всем спасибо за поздравления с ДР Лерочки :flower::flower::flower:
вчера отмечали тортиком свечами и шампанским :008:
Мариша и Анюта, не болеть и семьям на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Жанн, я тоже иногда ночью вскачу и слушаю дыхание...! Все хорошо!!!
Мы дома, у нас гости!! Вот пока одна - скоро толпа завалится))) Начинаются звонки от едущих - что еще и как надо???))))
Всех моих девочек и детишек поздравляю С НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!! Пусть он принесет еще больше счастья, здоровья любви и радости!! :support::support::support:
я вас люблю :love::love::love::love::love::love:
выздоравливайте!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, чтоб в новос году уже не повторялось, муж образумился и у вас все наладилось!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
присоединяемся :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Не могу не поделиться новостью, мы сегодня покрестили Тёмика, так внезапно решили, были мы и еще один малыш!!!
А старшая с температурой блин...
поздравляю с крестинами :flower:
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiNjuFa
31.12.2011, 19:23
Девочки, все с наступающим!!!!!!!!
Пусть мечты сбываются, начинания все хорошо заканчиваются и близкие люди только радуют
http://img-fotki.**********/get/3002/wallpaper-picture.a/0_1dba6_bedacc13_XL
Женюська
31.12.2011, 19:35
Девочки!!!!
Поздравляю вас и ваших близких с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Всего самого доброго, прекрасного!!! Пусть ваши родные только радуют вас!!!!
Женюська
31.12.2011, 19:37
Всем кому нужна поддержка ловите@@@@@@@@@@@@@@
Не было возможности быть на форуме со среды.Вся в делах\заботах.
Вот удалось сейчас на 5 минут вырваться!
Тёмка учится стоять на четвереньках. А Гошка, к сожалению, приболел.
А я вся в салатах))))))
Девочки С Наступающим Вас.
http://s47.radikal.ru/i116/1112/33/da84b478525e.jpg (http://www.radikal.ru)
Дорогие форумчанки! Позвольте и мне поздравить вас с наступающим новым годом!!!! Проводим 2011 год, который стал для нас судьбоносным, сохранив о нем самые теплые и радостные воспоминания. Пусть новый 2012 год будет не менее счастливым для нас, пусть уйдут все невзгоды. Спасибо вам огромное за поздравления и вообще за то, что вы есть, ведь с поялением наших малышей, мы обрели много новых хороших подруг и знакомых. С наступающим!!!!!:080::080::080:
КотяКлео
31.12.2011, 20:26
ДЕВОЧКИ!!!! Хоч всех поздравить с наступающим Новым годом!!! Спасибо огромное за вашу поддержку, желание выслушать и помочь!!!
Желаю всем самого главного - крепкого здоровья вам и вашим деткам, папам, бабушкам, дедушкам и остальным любимым и близким!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/794/80794522_1322490802_2.gif
всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::0 07:
Всех моих девочек и детишек поздравляю С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Пусть он принесет еще больше счастья, здоровья любви и радости!! :support::support::support:
я вас люблю :love::love::love::love::love::love:
Девулечки!! нет сил писать большое поздравление!!!! у меня тут двое детишек, я в ауте!!!! племяшка жутко ревнует к Диме, обижается.. так что у нас тут веселуха!!!
я вас поздравляю!!! пусть все у всех наладится что разладилось, соберется что разобралось, починится что поломалось, найдется что потерялось, выздоровеет что приболело и сохранится то что вы уже имеете!!! обнимаю вас!!!!! до скорых встреч в новом году!!!!!
Девочки, поздравляю вас с новым годом! Этот год стал для нас очень счастливым, родились наши любимые детки! Благодаря которым все мы здесь собрались. Я очень рада, что мы вместе! С Новым годом, пусть только счастье будет в наших домах!
http://www.vse-pozdravleni******/images/stories/ny/god-drakona/drakon003.jpg
Мы с Денисоном тоже всех поздравляем с наступающим Новым годом! :080::080::080:
Пусть исполняются все ваши желания, близкие дарят только радость, а счастье растет и преумножается!
Shumilka86
31.12.2011, 21:30
Девочки, дорогие, с наступающим Новым Годом!!!!! Спасибо, что вы есть! Пусть исполнятся все желания, которые вы загадаете!!!!
Какой румяный Денис!)))
Потому что перед этим мы веселились (http://vkontakte.ru/video1039202_161678000)
Ну как, Юль, ваш папа приходил? Ты в парикмахерскую сходила?
Какой румяный Денис!)))
И костюм у него праздничный!
КотяКлео
31.12.2011, 22:06
Потому что перед этим мы веселились (http://vkontakte.ru/video1039202_161678000)
Да я тоже хотела спросить??? Как дела???
Наш папа сегодня пришел в 12.00 - выспался у коллег. (почему нельзя было дома???) Ну ладно, не хочу себе новогоднее настроение портить, говорит в след. году не будет гулять. Ну не верю, но ладно. Главное чтобы в другое время вел себя нормально. :091:
Жду вот вскрытия подарков!
Babydreamer
31.12.2011, 22:10
Девчоночки!!!! С Новым годом!!! Так тепло на душе от того, что теперь я могу поздравить еще и вас!!! Вы такая классная, большая, теплая компания!!! Со многими из вас мы провели вместе уже год! Давайте и дальше в Новом году также поддерживать друг дружку!)
Счастья Вам, малышикам и всем вашим семьям! Пусть мечтается и сбывается!!!
Всех це и лю))!
И костюм у него праздничный!
а Дениска сам как мальчик-праздник! Всегда улыбается!
и я хочу поздравить наш июнятский топик с новым годом! 11 год изменил жизнь каждой из нас, ведь в этом году родились наши детки. А пожелать хочу чтобу детки наши росли, развивались и не болели, чтоб наши мужчины нас любили, холели и лелеяли. Чтоб государство увеличило детские пособия и сократило очередь в детские сады... Ну и далее по списку. Всех с новым годом.
А мои проглоты съели все что я готовила полтора дня. Андрюша улегся спать. Настя скачет как коза. А меня ждет новогодний бокал мартини в полночь.
Девчонки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом:flower::flower::flower:! Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья, пусть все мечты сбудутся в Новом году! Мы были умничками в уходящем, так как родили наших малышастиков! Ура-а-а!!!:))
Девочки поздравляю с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r:
Тебе желаю я в год Дракона
Запас в заначке пополнять,
Вести себя порой нескромно,
Чтоб в этой жизни не скучать.
Удачи я вам всем желаю,
И завтра без похмелья встать!
Я с Новым годом поздравляю!
Пора настала отмечать!
КотяКлео
31.12.2011, 22:41
У нас готовы оливье, шуба, язык, с утра индейку поставлю - придут родители и тетя моя. Посидим.
Сегодня муж не доглядел и Васюня начала есть журнал :((( надеюсь ничего страшного. Ну вроде никаких последствий заметно не было.
У нас готовы оливье, шуба, язык, с утра индейку поставлю - придут родители и тетя моя. Посидим.
Сегодня муж не доглядел и Васюня начала есть журнал :((( надеюсь ничего страшного. Ну вроде никаких последствий заметно не было.
сколькно печатной продукции опробшндал Андрей, я промолчу.
Девочки, хочу поздравить Всех с наступающим годом дракона!Хочу пожелать, чтобы в Новом году никто Вас не расстраивал и все близкие приносили только радость и счастье в Вашу жизнь! Желаю, чтобы дети не болели, чтобы вы были здоровы и красивы:))
СЧАСТЬЯ ВСЕМ ОГРОМНОГО!
http://cs5131.vkontakte.ru/u51572/149514263/x_21f9fb1a.jpg
Solnce Yasnoe
31.12.2011, 22:55
Девочки мои, поздравляю вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо за то, что вы есть! Желаю вам семейного счастья и взаимопонимания! Здоровья деткам! И побольше улыбок в Новом Году!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::057::057::057: :057::057::057::057::057::057::057::057::057::007: :007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007:
*Люляка*
31.12.2011, 23:19
Забежала на минутку.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Дорогие девченки! Поздравляю вас с Новым годом! Здоровья, счастья, любви!
Пусть исполнятся мечты! Мира в семьях и мирного неба над головой. Пусть наши малыши порадуют нас новыми успехами и достижениями в наступающем году!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i402/1112/b6/ad787b63beaf.jpg (http://www.radikal.ru)
папа приходил, оставался ночевать, сегодня вечером уехал. Подарил съемный жесткий диск розового цвета.
с утра индейку поставлю
я уже сделала индейку, оливье, мимозу и канапе. Больше не стала, т.к. нет смысла...
за окном так громыхает, что Егор будится, что будет после НГ?:001:
Жанна, я не могу на это смотреть))) особенно на соседнее видео, когда он за руки-ноги раскачивается!
КотяКлео
01.01.2012, 00:32
я уже сделала индейку, оливье, мимозу и канапе. Больше не стала, т.к. нет смысла...
за окном так громыхает, что Егор будится, что будет после НГ?:001:
У нас стеклопакет заглушает неплохо, только душно когда не открыть :( Васюня вообще крепко спит, но когда прямо в окно летит, то стонет и крутит головой. Вообще надо сказать пиротехники все-таки стало меньше на улицах когда ее ограничили, но после 12-ти скорее всего опять канонада.
Я только что поела оливье и жду последствий :) (вообще в среду на корпоративе я тоже поела оливье и селедку под шубой)
Котяндра
01.01.2012, 00:42
:flower::flower::flower: Дорогие мамочки! :flower::flower::flower:
:support: Поздравляю с Новым Годом! :support:
Желаю женского счастья, здоровья всем близким, благополучия и всего самого лучшего!
Кот Рыжий чуть нас с мужем без салата не оставил - сбросил на пол кастрюлю, треть пришлось выкинуть :010:
А у меня Максим только 5 минут назад уснул. Муж заждался, пойду присоединюсь к нему, будем в игрушки рубиться :075::075:
А наш Лучик проснулся и решил отмечать НГ! Компания вся в сборе!:)
я здесь )) как обещала )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.