Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Котяндра
01.01.2012, 01:26
Петарды взбаламутили котов и разбудили Максима.
Напугали малышика моего :wife:
папа приходил, оставался ночевать, сегодня вечером уехал. Подарил съемный жесткий диск розового цвета.
я уже сделала индейку, оливье, мимозу и канапе. Больше не стала, т.к. нет смысла...
за окном так громыхает, что Егор будится, что будет после НГ?:001:
Жанна, я не могу на это смотреть))) особенно на соседнее видео, когда он за руки-ноги раскачивается!
с новым годом!
С Новым годом!
http://s017.radikal.ru/i422/1112/3a/c481856bc7d2.jpg (http://www.radikal.ru) http://s009.radikal.ru/i307/1112/d1/3d968d6a9f03.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо, что папа приходил и подарок принес, жалко что не остался на сам нг.
Ну ты герой, столько наготовила! Я только картоху вареную почистила для оливье и шубы.
Почему? Денису нравится! :)
я здесь )) как обещала )))
Юлёнка,и я здесь!:support::support::support:
[QUOTE=Жаннуля;73235105]С Новым годом!
http://s017.radikal.ru/i422/1112/3a/c481856bc7d2.jpg (http://www.radikal.ru) http://s009.radikal.ru/i307/1112/d1/3d968d6a9f03.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
с новым годом девочки! пусть исполяются мечты!
Насказка
01.01.2012, 07:00
С новым годом, мои любимые девочки !
КотяКлео
01.01.2012, 10:35
Нет у деток выходных... Опять первый раз вставали в. 6 утра. И второй раз в. 8.30 наверное сейча
С еще пойдем спать.
Муж подарил новый мобильник коммуникатор и летающий будильник. Говорит еще что-то заказал но привезти не успели.
девочки привет! с новым годом....все...уффф наготовила подшубу, одивье, ежиков, картоху, закусочки со свежих овощей....получилось на столе...красиво и.............смелось половина сразу....их так много мужчин....))) два сына и муж))))....подарки дети получили.....папа делал по дому ремонт прям до 23 часов.....хотел наверстать по хозяйству, что за весь год упустил)))) этот год для нас был самым счастливым из 12 вместе прожитых...у нас появилась зая...это главное, муж закончил учебу (второе) да так хорошо, что даже поездкой примировали за границу (он конечно отказался...он домашний)...дети учатся хорошо старшие......я счастливаяяяяяяяя...сижу дома и занимаюсь детьми ближайшие 1.5 года....об этом и мечтала))))) всех целую.....счастья всем семейного!!!!!!!!!!!!!!!! и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька1
01.01.2012, 11:13
Муж подарил новый мобильник коммуникатор и летающий будильник. Говорит еще что-то заказал но привезти не успели.
А это что такое?
Всех с новым годом!!!:support::support::support::support: Счасья, здоровья и тепла на душе.
Mazubrik
01.01.2012, 11:30
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Пусть все мечты сбываются
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Mazubrik
01.01.2012, 11:36
А мы встречали НГ всей семьей - Дашуня у папы на ручках, Гердазавра у меня (с ОГРОМНЫМИ круглыми глазами - на улице "залпы тысячи орудий" - никакие стеклопакеты не удержали этот грохот:001:) Я выпила стаканчик мохито и бокал шампанского:019: Салатов нарезали столько, что индейка так и осталась в духовке:))
Всем Доброе утро! И с наступившем!
Мы тоже уже проснулись.
Нет у деток выходных... Опять первый раз вставали в. 6 утра. И второй раз в. 8.30 наверное сейча
С еще пойдем спать.
А тебе зачем будильник???? Ребенка не хватает?
А это что такое?
Всех с новым годом!!!:support::support::support::support: Счасья, здоровья и тепла на душе.
Это будильник, который взлетает, когда звонит, чтобы его поймать было сложнее и выключить
КотяКлео
01.01.2012, 11:58
Всем Доброе утро! И с наступившем!
Мы тоже уже проснулись.
А тебе зачем будильник???? Ребенка не хватает?
Это будильник, который взлетает, когда звонит, чтобы его поймать было сложнее и выключить
Ну это скорее смешная игрушка чем нужный предмет, а телефон навороченный, давно хотела новый. А то моему уже скоро 8 лет и подарил его бывший жених :) работал как надо но с ним ужн было стыдно. Ну и открытку муж очень приятную написал, что обещает беречь мои нервы.
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!!!
Мой заснул и ровно в то время как начали бить куранты заплакал - я к нему понеслась, так что новый год встретила в коридоре, потом с нами тусил до часу ночи, а потом все спать пошли. А через час старший проснулся со слезами, что ухо болит, так с ним просидела до трех. Сейчас в больницу поедем в Купчино к Лору .
всех с наступившим! У меня год уже нс задался. С мужем поругалась, друг друга с праздником не поздравили и самое паршивое Андрюн темпу выдал. Я сдаюсь и опускаю руки...
Solnce Yasnoe
01.01.2012, 12:35
С наступившим!:flower: Доброе утро!
Олег вчера спал 3 часа до 22.30, Новый год отмечал до 2 часов ночи, а потом мы еще почти час с ним в постели разговоры разговаривали:)) Сейчас мои детки дрыхнут, а я засранка мужу спать не даю:))
Машенька1
01.01.2012, 12:58
Я Гоху уложила с 22.30 до 23 и потом он с нами до 2.30 тусил.. и всё в хорошем настроении!!!! но в 9.30 как всегда подём))) скоро гулять пойдём.....
С Наступившим всех!!!!
Димасик тоже отмечал с нами у меня на ручках! когда чекались бокалами и кричали с новым годом - радостно улыбался и смотрел во все глаза :)) уложила его в начале второго, сами еще посидели часик и спать пошли... до горячего дело вчера тоже не дошло, остановились на салатах!!!! выпила утром полбокала шампанского за мужнин ДР, и вечером еще бокал в общей сложности, а потом б\а пиво пила из бокала и соки :)
деть проснулся в 6,до 7 пел песни, потом проснулся в 10 и опять пел и веселился с нами в кровати. сейчас вот пошел на второй поздний сон, мы еще валяемся, хотя кушать уже охота!! хотим пойти на елку сегодня!
Мой заснул и ровно в то время как начали бить куранты заплакал - я к нему понеслась, так что новый год встретила в коридоре, потом с нами тусил до часу ночи, а потом все спать пошли. А через час старший проснулся со слезами, что ухо болит, так с ним просидела до трех. Сейчас в больницу поедем в Купчино к Лору .
всех с наступившим! У меня год уже нс задался. С мужем поругалась, друг друга с праздником не поздравили и самое паршивое Андрюн темпу выдал. Я сдаюсь и опускаю руки...
девочки держитесь!!! чтоб детки ваши скорее поправились!!@@@@@@@@@@@@@@
Марина - Ангел М, не опускай руки! ты что!!! все будет хоршо! помиритесь!!! (а чего поссорились то?)
Solnce Yasnoe
01.01.2012, 13:58
Ну вооот :( Срочно поднимай себе новогоднее настроение!
Андрюшке не болеть@@@@@@@@@@@@:flower:
КотяКлео
01.01.2012, 14:26
Васюн кажется наконец осваивает манеж и еще теперь уверенно вертимся и передвигаемся кое-как - правда только назад :). В общем дотыркала я наконец ребенка до подвижности, с утра съедаем почти 200 гр. каши, замешанной на козьей смеси - каждый день концентрацию смеси усиливаю, только вот станет ли пить ее из бутылочки... это еще вопрос.
Ждем родителей в гости :)
Ир, они у меня месяц болеют друг за другом. Не помню когда с ними двумя вместе гуляла. А поругались... Я в 11 часов под гусарскую балладу вырубилась на полчаса. Этим и испортила праздник.
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!
С наступившим новым годом!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::support::support::su pport::support::support::support::support::support :
Младшая проступала все ночь, не просыпаясь!!!!!! Даже шум ей не помешал))))))).
Младшая проспала всю ночь, не просыпалась от шума))))))):support::support::support:. Сегодня моей старшей ровно 12 лет. :010::010::010: :080::080::080::080:. Совсем уже большая:love:
Всех именинников с праздниками!!!!!:flower::flower::flower:
Никитина мама
01.01.2012, 15:25
Всем привет!
С Новым годом!
Именинников с датками!
Вася спал, шум не мешал, до этого натанцевались с ним)))) спал без ног))))
Девочки, всем привет!!!!!!!
Пасибки всем за поздравления!!!!!:080:
От нас с Нютой хочу пожелать Вам и Вашим семьям любви, тепла и взаимопонимания в новом драконьем году:support::support::support:
:063::063::063:И самое главное - хочу позравить наших малышастиков с ПЕРВЫМ в их жизни Новым Годом!!!!!!!!!! Пусть в их жизни будет ещё бесчисленное количество таких праздников:063::063::063::063:
Спасибо, что есть ЛВ, наш домик и вы:love:
КотяКлео
01.01.2012, 15:41
:) Это платье летом не налезало на меня даже примерно:
http://i.netprint.ru/s12/08/data0/R8WTS7AhkYg=/33d461ad5891433a8b2168943881711eJPP.jpg?seed=11373 19231
Алису, Екатерину, Катюшу, Максима, Лизу и конечно Аксюшу и Никитку поздравляем с семерочкой в первый день года!!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower :
Ир, они у меня месяц болеют друг за другом. Не помню когда с ними двумя вместе гуляла. А поругались... Я в 11 часов под гусарскую балладу вырубилась на полчаса. Этим и испортила праздник.
да ничего ты не испортила, даже если бы проспала бой курантов!!!! не расстраивайся!!! понятное дело ты устала!!!! надеюсь муж уже извинился за свое поведение!!!
а деткам на поправку, что-то они у тебя действительно разболелись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Младшая проспала всю ночь, не просыпалась от шума))))))):support::support::support:. Сегодня моей старшей ровно 12 лет. :010::010::010: :080::080::080::080:. Совсем уже большая:love:
Поздравляю с днем рождения дочи!!!!!!!!!!!
А мой муж опять домой не пришёл,работает.Деть только спать пошёл.Сижу ,салат делаю-Рыбки в пруду.:005:
А это что за салатик?)
дамы доброе утро! и с наступающими))))))))))
мне тут на почту пришло от нетпринта может кому пригодится)))))))
с 31 декабря 15:00 Мск
до 1 января 6:00 Мск
Фотографии 10х15 по 1,9!
Аааа жаль, что увидела только сейчас:(
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Степочку и конечно же Лисенка-Алисенка с семерочкой!!!!!
Юля, и тебя и Лисёну твою с праздничком!!!!! Умнички вы наши, красавицы и рекордсменки-рукодельницы!:flower:
Всех моих девочек и детишек поздравляю С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! Пусть он принесет еще больше счастья, здоровья любви и радости!! :support::support::support:
я вас люблю :love::love::love::love::love::love:
Этому столику больше не наливать:014::065:
А у меня Максим только 5 минут назад уснул. Муж заждался, пойду присоединюсь к нему, будем в игрушки рубиться :075::075:
Что за игрушки такие?))) Рассказывай;)
Жаннуля, Денис как всегда выше всяких похвал!! И такой очаровашка в колпачке санты:love:
На выздоровление @@@@@@@@
Марин, только не сдаваться! Только не опускать руки! НГ только начался!!!! Пусть Андрюшка поправляется быстрее и чтобы ничего серьёзного! Что-то совсем у тебя детки разболелись.... Сил тебе @@@@@@@@
:010: :010: Наверное я совсем ничего в этой жизни не понимаю.....
Анюту с такой красивой датой!!!!:flower: 12 лет - совсем взрослая ещё несколько лет и школу окончит и жонихов домой водить начнёт:073:
Алису, Екатерину, Катюшу, Максима, Лизу и конечно Аксюшу и Никитку поздравляем с семерочкой в первый день года!!!!!
:flower::support:Именинничкой с датками!!!!!!!!:support::flower:
Марусина
01.01.2012, 16:08
:support::support::support:
С наступившим Новым Годом!
Марусина
01.01.2012, 16:11
!
И я тоже поздравляю!:flower::flower::
с новорожденной!
девочки привет! с новым годом....все...уффф наготовила подшубу, одивье, ежиков, картоху, закусочки со свежих овощей....получилось на столе...красиво и.............смелось половина сразу....их так много мужчин....))) два сына и муж))))....подарки дети получили.....папа делал по дому ремонт прям до 23 часов.....хотел наверстать по хозяйству, что за весь год упустил)))) этот год для нас был самым счастливым из 12 вместе прожитых...у нас появилась зая...это главное, муж закончил учебу (второе) да так хорошо, что даже поездкой примировали за границу (он конечно отказался...он домашний)...дети учатся хорошо старшие......я счастливаяяяяяяяя...сижу дома и занимаюсь детьми ближайшие 1.5 года....об этом и мечтала))))) всех целую.....счастья всем семейного!!!!!!!!!!!!!!!! и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, так радостно читать такие тёплые и счастливые отчётики годовые:love: Я с удовольствием прочитала и даже настроение поднялось;) Спасибо, за то что поделилась своими радостями!:love:
:) Это платье летом не налезало на меня даже примерно:
http://i.netprint.ru/s12/08/data0/R8WTS7AhkYg=/33d461ad5891433a8b2168943881711eJPP.jpg?seed=11373 19231
Котя поздравляю!!!! Как я тебя понимаю! Сейчас уже во ВСЁ влезаю!! Меньше чем за полгода ушло чуть больше 25-26 кг:080: Сейчас вешу меньше, чем до беременности!:080: Причём моя мама уже начинает ворчать, что как это я вешу 60 кг - почему так мало!, типа она и не помнит когда я раньше столько же весила, типа надо срочно отъедаться :073: Причём это как-то само собой, в смысле я ничего специально не делала для этого :009:
Егор уснул в 22-30 и продрых до 04-20, поел, и далее дрых до 10 часов ))) грохот его не разбудил )))
49,5 кг
Юля, замолчи! Со своими 66ка чувствую себя мамонтом.
Всем привет! Коля уснул в 10, я в 2,30 НГ встретили хорошо:)Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!!!
выздоравливайте!
Ну вот(((Давай держись!
И я поздравляю :flower:
Сегодня еще у моего Коли полгода......:008:
нет, я была меньше до Б. надо похудеть еще.
как темпа?
вот мы и съездили к Лору, у Дани моего двухсторонний гайморит и отит катаральный. Все праздники теперь дома сидеть, предлагали больницу - я отказалась, выписали антибиотики и кучу других лекарств.Еще и на хоккей нельзя, Даня растроен, чуть не плачет. Так что будем лечиться.
*Люляка*
01.01.2012, 17:23
Всех с Наступившим Новым ГОдом!!! :flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления с даткой :)
Подарили Алиске музыкальную игруху, сегодня она с ней целый день. Бьет ее, та начинает играть, а Алиска ТАНЦУЕТ под нее :)) Головешкой машет и телом дрыгает, смотрим на нее и прям слезы радости и умиления :love:
очень мило))) просим видео!!!
:(, но лучше дома, чем в больнице... тем более в праздники. На поправку @@@@
:(, но лучше дома, чем в больнице... тем более в праздники. На поправку @@@@
:flower:будем лечиться
Mazubrik
01.01.2012, 17:52
Всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такой праздник - а они болеть - ай-ай-ай.....пусть выздоравливают
А у меня все спят...одна я сижу на кухне мандарины точу:019::019::019:
*Люляка*
01.01.2012, 18:02
очень мило))) просим видео!!!
сами хотели поймать, но телефон, зараза, сел. Обязательно поймаю и сниму))
нет, я была меньше до Б. надо похудеть еще.
как темпа?
поспит, так 36,6. А так 37,1-37,3. Тут либо зубы, либо отголосок Настиной болячки. Юль, а у тебя рост какой?
Добрый день!
[QUOTE=fis;73239988]Алису, Екатерину, Катюшу, Максима, Лизу и конечно Аксюшу и Никитку поздравляем с семерочкой в первый день года!!!!!
Хочу присоединиться к поздравлениям!!!:063::063::063:
Наш Лучик тоже встречал НГ с нами.Потом уснул вроде,но грохот за окном его разбудил и мы колбасились часов до 3-х ночи.
поспит, так 36,6. А так 37,1-37,3. Тут либо зубы, либо отголосок Настиной болячки. Юль, а у тебя рост какой?
163 рост
у нас был момент, когда темпа такая же держалась, недели две без других симптомов, ребенок вел себя как обычно... вдруг само прошло ...
[QUOTE=Сорна;73239996]А это что за салатик?)
Вот он :
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=792-recept-Salat-Rybki-v-prudu
Егор уснул в 22-30 и продрых до 04-20, поел, и далее дрых до 10 часов ))) грохот его не разбудил )))
49,5 кг
Я тебя вчера ждала он-лайн!:065:
Худышка.:010:
163 рост
у нас был момент, когда темпа такая же держалась, недели две без других симптомов, ребенок вел себя как обычно... вдруг само прошло ...
ааа. У меня 180.
Просто со всеми этими болячками становлюсь истеричкой. Чуть что и я в панике. А врача вызывала, гулять ходила?
ааа. У меня 180.
Просто со всеми этими болячками становлюсь истеричкой. Чуть что и я в панике. А врача вызывала, гулять ходила?
модель :010:
вот мы и съездили к Лору, у Дани моего двухсторонний гайморит и отит катаральный. Все праздники теперь дома сидеть, предлагали больницу - я отказалась, выписали антибиотики и кучу других лекарств.Еще и на хоккей нельзя, Даня растроен, чуть не плачет. Так что будем лечиться.
Ничего,хоккей подождёт.Пусть выздоравливает быстрее,ведь это на данный момент важнее и для него в т.ч.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врач сказала, что такое возможно.Если не больше 37,3 наблюдать. Сказала, что гулять можно. Прошло само собой... что это было - фиг знает. Еще сказала, что темпа у малышей может повышаться после еды.
Я тебя вчера ждала он-лайн!:065:
Худышка.:010:
да вроде нормальная..я ж не высокая. А я смотрю, нет никого, и чтобы не говорить сама с собою пошла охранять малышковый сон :)
да вроде нормальная..я ж не высокая. А я смотрю, нет никого, и чтобы не говорить сама с собою пошла охранять малышковый сон :)
Ну вот,а я хотела с тобой потрещать и подумала,что ты устала и пошла баиньки.:)
Всем привет! Коля уснул в 10, я в 2,30 НГ встретили хорошо:)
выздоравливайте!
Ну вот(((Давай держись!
И я поздравляю :flower:
Сегодня еще у моего Коли полгода......:008:
ой ой ой!! :091:
Малыша Колюнечку с полгодиком!!!!!:flower::flower::flower:
еще есть время потрещать )))
Колю с полугодием!
Cпасибо, очень приятно:008::)
Мы завтра едем на дачу к бабушке и дедушке, поэтому пропаду на несколько дней насовсем. Еще раз всех с новым годом!!!!!
Девочки! Всех с Новым годом!
Здоровья вам и вашим малышам и малышкам!
Кстати, мы болеем: уже 3 дня температура, насморк, кашель. Очень жалко малышку, переживаю, все время на руках у меня проводит. Хорошо еще, что муж вчера выходной был - стол новогодний приготовил. Встретили НГ правда не плохо (в тот момент как раз темпы не было, она к двум часам ночи начала подниматься, когда спать ложились).
Mazubrik
01.01.2012, 19:34
Присоединяюсь:support::support::support::support:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:057::057::057::057::057::057::057::057::057:
Привет Всем!
Мы вот домой вернулись, отмечали в гостях. Андрюшка встречал с нами, но народу было много и спать хотел, поэтому разрыдался когда все "ура" закричали. Пол часа поколбасился и спать пошли, спал хорошо, на стрельбу не реагировал. Я бокал шампанского и бутылку вина безалкогольного выпила, вроде без последствий. Код так хорошо начался! Муж прям угодил!
Всех еще раз с праздником! А именинников - с маленькими и большими датами!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
КотяКлео
01.01.2012, 21:13
:008: Я столько всего наелась и теперь с опаской смотрю на покрасневшие щеки... надеюсь это от того что наелась, а не от смеси!!!
Котяндра
01.01.2012, 21:22
Всем спасибо за поздравления :)
:support::support::support::flower::flower: :flower:
Присоединяюсь :support::support::support:
Что за игрушки такие?))) Рассказывай;)
:008: многопользовательская онлайн игра в танчики :008:
У меня муж заболел :005: Лечу его и активно стараемся с Максимкой не заразиться.
Подарили Алиске музыкальную игруху, сегодня она с ней целый день. Бьет ее, та начинает играть, а Алиска ТАНЦУЕТ под нее :)) Головешкой машет и телом дрыгает, смотрим на нее и прям слезы радости и умиления :love:
Лисёна уже танцует?! Обалдеть как время летит!!!!!!!!!! Юля обязательно ждём видео!!!!:support:
Всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ такой праздник - а они болеть - ай-ай-ай.....пусть выздоравливают
А у меня все спят...одна я сижу на кухне мандарины точу:019::019::019:
аааа а как Дашуня реагирует на то, что ты точишь мандаринки? Тоже хочу :008:
Вот он :
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=792-recept-Salat-Rybki-v-prudu
и как на вкус получился?)
ааа. У меня 180.
180 и 66 кг? И ты говоришь, что толстая?! Марин, ты неправа!!!!!!!!!
Ой ой ой Ириш, да да да - Колюню с полугодиком!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всех с Новым годом;)!!!!!!!
Спасибо 2011 за таких чудесных деток, и пусть в 2012 улыбки карапузов греют нам сердца:)
Девочки, у кого рейма комбез и реймовские сапожки для малышей- ваши детки не мерзнут?! Я сегодня свою с прогулки принесла- а ноги ледяные( хотя внизу носки шерстяные были) и бункером нижним слоем укрыта? Вы в чем гуляете?
Девочки, малышам и папам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина!! Ну вы дали - прям под НГ!! Уж мы ругались ругались и то!! А нука мириться!!!)))
Всех с праздничками)))))))))))))))!!!!
Валерия тоже всю ночь со взрослыми тусила - правда я ее три раза укладывала за ночь..
праздник удался))))))))))))) гости разошлись в 8 утра, а часть осталась..
Маш, уже исправила, но была трезва :036: :))
*Люляка*
01.01.2012, 22:10
Лисёна уже танцует?! Обалдеть как время летит!!!!!!!!!! Юля обязательно ждём видео!!!!:support:
аааа а как Дашуня реагирует на то, что ты точишь мандаринки? Тоже хочу :008:
и как на вкус получился?)
180 и 66 кг? И ты говоришь, что толстая?! Марин, ты неправа!!!!!!!!!
Ой ой ой Ириш, да да да - Колюню с полугодиком!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я за неделю СТОЛЬКО мандаринов съела :001:, вроде норм (ТТТ)
180 и 66 это хорошо :) у меня вес на два кг больше, а рост на 12см меньше :( Надо покупать похудельный пластырь и на РОТ его наклеивать.
Юль, Валерия тоже пританцовывает))))
Доберется до колонки, обопрется, встанет, держится ручками и приседает)))
а в магаз зашли, я ее на руках держала от себя лицом -весь отдел упал - у них музыка ритмичная была, так Лера ногами задрыгала запищала)))))))
Спасибо 2011 за таких чудесных деток, и пусть в 2012 улыбки карапузов греют нам сердца:)
Девочки, у кого рейма комбез и реймовские сапожки для малышей- ваши детки не мерзнут?! Я сегодня свою с прогулки принесла- а ноги ледяные( хотя внизу носки шерстяные были) и бункером нижним слоем укрыта? Вы в чем гуляете?
у нас рейма с меховой попой, а чуники от другого комбеза.. сегодня вот гуляли - одела футболку с длинным рукавом+колготы, сверху простой слипик с капбшоном и без ножек, на ноги шерстяные носки и на все это рейму+шапка+чуники на ноги, на ручки вязанные варежки, в коляску кладу под синтепоновое одеяло. достаю всегда теплого, только ручки и нос с щеками хололдные, т.к. наруже :))
а в магаз зашли, я ее на руках держала от себя лицом -весь отдел упал - у них музыка ритмичная была, так Лера ногами задрыгала запищала)))))))
у меня Диман не встает, но на руках тоже притьанцовывает! я его наездником называю :))
180 и 66 это хорошо :) у меня вес на два кг больше, а рост на 12см меньше :( Надо покупать похудельный пластырь и на РОТ его наклеивать.
а я застопорилась на весе 50-51.. до этого стопор был на 54... а хочется 46..:091::091:
при том что я и жру то не много..
гляжу на дочь и понимаю ПОЧЕМУ она так любит нг. Завтракала и ужинала она искючительно конфетами.
Девоньки, а аллергия у ребенка может темпу давать? У Андрюши щеки и попа краснющаЯ. Ела майонез в салате впервые после родов и мартини пила. Остальные продукты 100раз ела уже.
маленького Николая Андреевича с днем рождения!
у меня Диман не встает, но на руках тоже притьанцовывает! я его наездником называю :))
))))))))))))))))))))00
ага так раскачиваются смешно :))
а я застопорилась на весе 50-51.. до этого стопор был на 54... а хочется 46..:091::091:
балин...
:( я на 62.... хотя до Б такой вес и был один в один.. а надо как раньше до гормонов - 55-53.. считай 10 кг.. эхх прорвемссси)))
вот мы на НГ.. надыбали телик старый - президента смотрели)))
http://s55.radikal.ru/i148/1201/d1/e13ccef0aee2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1201/d1/e13ccef0aee2.jpg.html)
в лото еще играли до утра и домино) до горячего тоже не все дошли :065:
У меня муж заболел :005: Лечу его и активно стараемся с Максимкой не заразиться.
На выздоровление @@@@@@
Маш, уже исправила, но была трезва :036: :))
:046::046: ню ню:004:
Юль, какой у тя оказывается координальный способ))))
:love:
))))))))))))))))))))00
ага так раскачиваются смешно :))
балин...
:( я на 62.... хотя до Б такой вес и был один в один.. а надо как раньше до гормонов - 55-53.. считай 10 кг.. эхх прорвемссси)))
вот мы на НГ.. надыбали телик старый - президента смотрели)))
http://s55.radikal.ru/i148/1201/d1/e13ccef0aee2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1201/d1/e13ccef0aee2.jpg.html)
в лото еще играли до утра и домино) до горячего тоже не все дошли :065:
Так, а где обещанная пай девочка в кремовой блузе и чёрной юбке на китовом усе в пол?)))
Красотки:love: И такие счастливые!!!!! Ваш папка просто везунчик!!!!!
)
вот мы на НГ..
красивые!!!:love:
девы, а когда встречаться будем???
а еще я в раздумьях, муж поедет в конце января в мурманск прописывать мелкого.. я хочу поехать с ним, но вот как в дороге с Диманом.. на поезде 27 часов ехать.. на самолете что-то вообще с мелким боюсь.. кто на поезде ездил - как оно??
а еще я в раздумьях, муж поедет в конце января в мурманск прописывать мелкого.. я хочу поехать с ним, но вот как в дороге с Диманом.. на поезде 27 часов ехать.. на самолете что-то вообще с мелким боюсь.. кто на поезде ездил - как оно??
Ир, я противник поездов! Вроде сутки и не долго, но там только грязь и заразу цеплять.
На выздоровление @@@@@@
:046::046: ню ню:004:
Юль, какой у тя оказывается координальный способ))))
:love:
Так, а где обещанная пай девочка в кремовой блузе и чёрной юбке на китовом усе в пол?)))
Красотки:love: И такие счастливые!!!!! Ваш папка просто везунчик!!!!!
спасибо!
а тот наряд - эхх не доросла я еще)
спасибо!
Ир а почему на самолете не хочешь? быстрее и проще. брат с невесткой летали из тая и обратно когда ей было 7 мес. все в порядке. а вот поезд больше суток - одуреть можно. и детю тяжеее имхо..я бы полетела..
сделала шоко по твоему совету и налила его горячий в пустой ананас из кот. вырезала мякоть и кусочками порезала к др. фруктам, кот. макали..ммммммммммм все ели даже мальчики вперед лезли :019: :flower:
колготки, носки из козьего пуха, комбез-без чунек, ножки просто закрываются, коляска. Похолодает - добавлю бункер
тебе проще, понятно, куда отдавать ребёнка :)
о, я тоже была 46 перед Б. Но я хотя бы на 48 согласна:))
о, я тоже была 46 перед Б. Но я хотя бы на 48 согласна:))
а я была 55 перед б. Хочу обратно в этот вес.
Саша, вы такие праздничные и счастливые!
Саша, ты такая симпотная :flower:
Всем привет. Добралась до компа к вечеру. Все гости не уходили.
Всех именинников поздравляю!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Нам подарили прикольную сову, которая рассказывает сказки и к ней в комплекте была книжка со всеми сказками, которые она рассказывает.
http://cs5131.vkontakte.ru/u51572/135202279/x_8d25d30a.jpg
какой Максимка хороооошенький!
КотяКлео
01.01.2012, 23:24
:) Посидели с родителями. Что-то у меня с гормонами не то, постоянно какая-то истерика на подходе, вообще это мне не свойственно - я обычно спокойна как удав, и даже если что-то совсем фигово к бабушке всегда выхожу с каменно-позитивным видом. Хотя все хорошо вроде, наверное устала просто.
http://i.netprint.ru/s18/03/data2/CYqZB2eTFww=/3c1043f94ed4467d984d97a51b5c2ad3JPP.jpg
тебе проще, понятно, куда отдавать ребёнка :)
в смысле??
Саша, вы такие праздничные и счастливые!
Саша, ты такая симпотная :flower:
девочки, спасибо :flower:
Катюш, такие вы леди обе))) отдыхай, пусть муж занимается дитем!
Максимка лапа изучает подарок))
Господи, на танцы!
:065:
спала с 8 до 10 утра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.