Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Наконец то мой день закончился! Сегодня муж со старшим в 6 встали на тренировку, Андрюха тоже подорвался :080: потому что вчера в 22 уже спал. В 8 улеглись на часок. Я еле живая дожила до обеда и мы с ним задрыхли. Но тут пришел наш папа (за ключами от моей машины, чтоб отвезти ее в ремонт), ключем погремел, ключи -документы поискал, ушел. Через 5 минут вернулся, ключами погремел, в комоде порылся, ушел. Через 5 минут снова все повторилось. И как только ключ в замке повернулся последний раз мы проснулись :080:. Сил, чтоб догнать и убить нашего папу у меня не было, поэтому он счастливо избежал расправы :wife: А ведь еще спасибо надо будет сказать, когда придет.
ВСЕМ МАМОЧКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!:flower::flower::flower:
Вы спросите... РАБОТАЮ ли Я? Да, я
РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА!
Я будильник, повар, дворник,
учитель, няня, врач, строитель,
охранник, фотограф, тренер,
утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь.
Зарплата моя - поцелуи и
объятия!)))
О даааааааааа!
Машенька1
11.01.2012, 23:21
девочки, а как у деток сейчас выглядит рубец от бцж.. вроде к этому возрасту должен сформироваться?
Машенька1
11.01.2012, 23:24
Гошу поздравляем со вставаниями :flower:
спасибо всем за поздравления.... :008:
даже теперь не представляю как его оставлять.. хоть на 20 сек.. успеть же может и встать и рухнуть
девочки, а как у деток сейчас выглядит рубец от бцж.. вроде к этому возрасту должен сформироваться?
У нас пятнышко розовое чуть выпуклое.
даже теперь не представляю как его оставлять.. хоть на 20 сек.. успеть же может и встать и рухнуть
Ни на секунду не оставляй! Теперь везде вместе, пока не научится равновесие держать.
Наконец то мой день закончился! Сегодня муж со старшим в 6 встали на тренировку, Андрюха тоже подорвался :080: потому что вчера в 22 уже спал. В 8 улеглись на часок. Я еле живая дожила до обеда и мы с ним задрыхли. Но тут пришел наш папа (за ключами от моей машины, чтоб отвезти ее в ремонт), ключем погремел, ключи -документы поискал, ушел. Через 5 минут вернулся, ключами погремел, в комоде порылся, ушел. Через 5 минут снова все повторилось. И как только ключ в замке повернулся последний раз мы проснулись :080:. Сил, чтоб догнать и убить нашего папу у меня не было, поэтому он счастливо избежал расправы :wife: А ведь еще спасибо надо будет сказать, когда придет.
о да.... наш папа тоже "мышкой" что-то делает. особенно когда мы спим :015:
у нас темно красное пятнышко, выпуклое.
А мы научились вылезать из шезлонга. Перекидываем ногу, главное подальше замахнуться, группируемся и вот мы уже на коленках на полу :005: Сегодня еще весь день как хвостик за мной, подползает и руку тянет и ноет, мол возьми на ручки. Но сидеть на руках не хочет, а хочет прыгать ногами везде, хоть на мне, хоть на полу, можно даже без музыки :080:, кузнечик блин...
Вообще должен. У нас был сильно воспален. Ск из- за ад кожа нежнее. Дали медотвод от прививок до рубца. Щас ровное красное пятнышко. А как рубец выглядит? Как шрамик просто?
Kostochka.
11.01.2012, 23:52
Учи падать на попу :) Встает - а ты его немножко назад и вниз, чтоб на попку падал, и так несколько раз :) дети быстро учатся, полезные рефлексы приживаются моментом :)
Ох,как знакомо! Наш папа тот ещё слон.И бесполезно просить.С грохотом уходит и приходит с оным.:0065::))
У нас тёмнокрасное, выпуклое слегка пятнышко.В рубец превратится позже.
Весенняя
11.01.2012, 23:57
Супер!!!
Нашему тоже лыжи нужны, а то он берет 2 пластинки лего, встает на них ногами и катается по ламинату как на лыжах:))
:046:
Поставила коробку чтобы прикрыть провода под столом....не растерялся
Маленький люпопытный попик! :))Инна, Савушка так взросла выглядит,глазищи огромные!
с удовольствием буду на "ты" :love:
я диету соблюдала очень жесткую, только греча, брокколи, хлебцы ржаные - и все. Похудела сразу на 5 кг, стала кожа облезать у меня со всех мест. Молоко стало пропадать. Зато и щеки и общий вид сыночка сразу стали идеальными, тьфу-тьфу.
С трудом ввели гречневые хлопья, потом смесь подобрала (так как молока совсем не хватало ), только к 6 мес нашли нашу смесь- полный гидролизат белка Фрисопеп АС, так на смешанном вскармливании и остались.
Что интересно, на ГВ на брокколи замороженную Даню не сыпало, а брокколи Баблукошко - ужас что было. Я подозреваю, что в нем крахмал какой-нибудь. У меня, например, в детстве на рисовый и картофельный крахмал аллергия была. (Даня в меня аллергик)
вот тоже только радуюсь за малышей (и их мам), кто может все кушать! ну мы тоже справимся с этим, только время нужно...
у меня у самой АД прошел полностью к 7 годам, но к году уже было значительное улучшение.
Так что мы победим злую аллергию!:wife::wife::wife:
Обязательно победим!Знаешь, я на диете сижу, но ем индейку и свинину редко.без мяса я просто не смогу, и так вес сильно потеряла, уже 46 кг.Кстати, может, попробовать картофель исключить?Я его не оч люблю....Хотя вымачиваю перед приготовлением.
У нас в пк гастра нет. Отправляют в районный гастр/ий центр в пк на есенина
Порекомендуешь врачика хорошего?
Оля, где ты муку эту гречневую и кукурузную нашла?Обрыла сегодня ОКей, не увидела.
Жень,ты, видимо, как и я -искала среди круп!А надо там, где обычная мука продается!Там рядом пристроилась кукурузная и гречневая!Называется "затейница",что ли :009: я пересыпала в банки уже, не скажу точно. Только учти-срок хранения кукурузной -всего 3 месяца, а вот гречневой-6. Я взяла сразу и ту, и другую, не подумав, что кормить гречкой сначала буду! Кстати, вот щас поняла, что могу тебе просто так отдать половину кукурузной муки, если хочешь!(вдруг оказия будет)Моя кукурузная годна до 5 марта, я запомнила)))))
Учи падать на попу :) Встает - а ты его немножко назад и вниз, чтоб на попку падал, и так несколько раз :) дети быстро учатся, полезные рефлексы приживаются моментом :)
Мне подружка говорила как учить вперед падать. Но может это позже? Держать спиной к себе за пояс над кроватью с горой мягкого одеяла. Немного наклонять вперед. Малыш вперед полетит в мягкие подушки/одеяла- не ударится/ но должен научиться ручки выставлять вперед
Kostochka.
12.01.2012, 00:01
Девочки, а вы и правда думаете, что каша и мука это одно и то же?:008:
Почему ж тогда овсянка всем полезна, а от булки только попа растет?:))
Оль! Я не знаю хорошая она/ или нет. У меня пока нареканий не было. Там вроде один врач. Женщина в возрасте.
Муку посмотрим:flower:
Kostochka.
12.01.2012, 00:02
Мне подружка говорила как учить вперед падать. Но может это позже? Держать спиной к себе за пояс над кроватью с горой мягкого одеяла. Немного наклонять вперед. Малыш вперед полетит в мягкие подушки/одеяла- не ударится/ но должен научиться ручки выставлять вперед
Это уже когда ходить начнет :)
Еще и слезать с дивана скоро будем учить, растут детки...
А разве овсянка не из овса/ а булки- мука из пшена?:016:
Ну вот гречневая мука- ее не из гречи что ли переетирают?:009: а вообще да- в чем отличие? Если самим гречу в кофемолке протереть/ нее то же самое будет?:016: про кукурузу не понятно...
было выпуклое красное, сейчас сровнялось и розовое...
Это уже когда ходить начнет :)
Еще и слезать с дивана скоро будем учить, растут детки...
Как?:)
Я спорить не буду, но мне кажется что это небезопасно, так как руки у малышей часто заняты. Вот старшего на спорте учили падать на попу и на бок, несколько тренировок подряд, пока не запомнил. Но уж точно не вперед!
Попой! На животе пятимся на край, сначала одну ножку, потом другую. Это касается и ступенек, горок там всяких.
Я спорить не буду, но мне кажется что это небезопасно, так как руки у малышей часто заняты. Вот старшего на спорте учили падать на попу и на бок, несколько тренировок подряд, пока не запомнил. Но уж точно не вперед!
Как? Таким малыам разве просто на бок научиться падать?
Ну вот гречневая мука- ее не из гречи что ли переетирают?:009: а вообще да- в чем отличие? Если самим гречу в кофемолке протереть/ нее то же самое будет?:016: про кукурузу не понятно...
Может муку из опред. сортов делают, может обжаривают или добавляют что -то? Может самим перемалывать лучше?
Машенька1
12.01.2012, 00:17
У нас тёмнокрасное, выпуклое слегка пятнышко.В рубец превратится позже.
просто моему педиатру не очень понравилось(
Как? Таким малыам разве просто на бок научиться падать?
Таким на попу :), постарше на бок, но это тоже через попу. Просто представь, если у него в руках ведро например. Он же его не выпустит, и прям лицом в него! Слез будет! А на попе памперс :))
слава богу у меня вопрос снят за отсутствием кофемолки...
Машенька1
12.01.2012, 00:18
было выпуклое красное, сейчас сровнялось и розовое...
а давно сровнялось?
Kostochka.
12.01.2012, 00:19
Про овсянку написала потому что не могла вспомнить кашу из пшеницы :))
Но мне кажется мука это не то совсем, это ж совсем в пыль перетертое зерно, в кофемолке так не смолоть. Короче не стоит муку кушать.
я думаю, можно сравнить только по фото. если хочешь, я завтра попробую сделать... права если вспышка цвет не исказит...
а оно нарывало давно или как процесс проходил?
а давно сровнялось?
да, давно. у нас вначале ооочень было выпуклое и бордовое, потом был внутри гной, потом его прорвало, покрылось коркой, корка слезала, появлялась новая, потом опять лопнула, и появилась как бы рытвина внутрь с краями - инфильтрат. Потом он затянулся, покрылся корочкой, корочка отпала, было вровень с кожей и красное, теперь побледнело.
Kostochka.
12.01.2012, 00:22
Как слезать?:)
Ну как, не вниз на пол носом, а разворачиваясь попой к краю и сначала свешивая ножки :)
На самом деле учить группироваться, слезать и падать гораздо эффективнее чем постоянно каждую секунду ходить за ребенком :)
Но мне кажется мука это не то совсем, это ж совсем в пыль перетертое зерно, в кофемолке так не смолоть. Короче не стоит муку кушать.
кстати у разных производителей степень "молотости" тоже разный... у Фрисо очень крупный помол, у Хиппа мелкий - это по моим наблюдениям
Кстати, Егор же ничего не пил, сегодня рискнула и купила чай из трав Хумана. И чудо свершилось, уговорила попить!:support:
Блендер тебе в помощь! :)
Весенняя
12.01.2012, 00:33
Посмотрела я таблицы роста-веса, Денис получается в 6-7 интервале идет, по ним в 1,5 года он должен быть 86-90 см, так что если что буду покупать на 92 см комбез, а то по телеку морозы прогнозируют...
Если рейму собираешься брать-то она еще и +6 ведь.
Маш, у нас светло-светло розовое пятнышко. Почти не выпуклое. Но деть спит, не рассмотреть
Ну вот озадачила меня!Мне вообще, аллерголог посоветовала измельчать в блендере обычную крупу. Просто у меня не получилось до состояния пудры измельчать и Родион ее не ел.
И,знаешь, по виду готовые каши длшя детей натуральные зерна совсем не напоминают :008: Мне кажется, там какой-то способ еще менее естественный, чем помол крупы в муку.Там ведь не хлопья, а какая-то странная субстанция...
Нас отправили к фтизиатору. Там делали повязку с мазью на два дня.
Таким на попу :), постарше на бок, но это тоже через попу. Просто представь, если у него в руках ведро например. Он же его не выпустит, и прям лицом в него! Слез будет! А на попе памперс :))
А он на попу упадет ? А если на голову?:001: учаться когда только начинают ходить? У них же нет ничего в ручках?:016:
Разве есть каша из пшеницы?:) пшенка?:))я овсянку в пыль кофемолкой стирала. Поч мука вредная?
эх.... а мне сказать нечего...
Во Фрисо ведь реально крупный помол! пылью не пахнет даже.
в смысле?
Наташ, а какие фрукты лучше вводить?
СКРОМНИЦ@
12.01.2012, 00:43
Девочки, привет!
Краем глаза заметила, что обсуждаете домашние кашки для деток. У меня у старшей дочки тоже аллергия была на детские разводные каши. Можно поступить следующим образом (может уже кто-то упоминал об этом). Идете и покупаете ХЛОПЬЯ. Типа геркулеса, только они гречневые, рисовые, пшенные и т.д., их много видов (правда кукурузных ни разу не видела). Производители: ясно солнышко, myllyn paras, Nordic. Они без каких-либо добавок - просто расплющенное зерно. Варятся минут за 5. Варите кашу, а потом ее в блендер. Или, как уже упоминали, сперва в кофемолке измолоть, а потом варить.
:046::046::046:
я тоже постою в сторонке :)) новостей кроме как "не спим" нету.. мыслей в голове тоже...
Весенняя
12.01.2012, 00:44
Во Фрисо ведь реально крупный помол! пылью не пахнет даже.
она ,наверное, молочная, или с витаминами. Для нас и то, и другое-красный свет.
СКРОМНИЦ@
12.01.2012, 00:44
Разве есть каша из пшеницы?:) пшенка?:))я овсянку в пыль кофемолкой стирала. Поч мука вредная?
Пшенка - из пшена, а из пшеницы - пшеничная каша или пшеничка.
Весенняя
12.01.2012, 00:45
Кать, радуйся этому :))
Машенька1
12.01.2012, 00:45
да, давно. у нас вначале ооочень было выпуклое и бордовое, потом был внутри гной, потом его прорвало, покрылось коркой, корка слезала, появлялась новая, потом опять лопнула, и появилась как бы рытвина внутрь с краями - инфильтрат. Потом он затянулся, покрылся корочкой, корочка отпала, было вровень с кожей и красное, теперь побледнело.
ну вот и мне кажется, что что-то внутри есть, но ничего не прорывалось, в инете вычитала, что к 7-10 месяцам должно всё пройти
Не верю:));)
Весенняя
12.01.2012, 00:47
Спокойной ночи всем и приятных снов! :flower: Надо спать, а то к 9,30 на массажики!
_believe_
12.01.2012, 00:48
Девчонки, всех с прошедшими праздниками! :flower::flower::flower: (всегда руководствовалась принципом "Лучше поздно чем никогда";):)).
Всего самого лучшего в новом году, успехов детских и взрослых:), денег и чтобы мужья хорошо себя вели. А малышам здоровья побольше. Были в отъезде, а потом из гостей в гости- даже не заглянуть.
Яндекс сказал что пшено из проса:)
она ,наверное, молочная, или с витаминами. Для нас и то, и другое-красный свет.
да, с витаминами :(
Марусина
12.01.2012, 00:53
Какие малыши симпатичные! Тоже как-нибудь фото своего выложу
Аду, Алису и Андрея с мини-юбилейчиками:flower:
Сегодня ходили в ПФ для оформления погашения части долга.по ипотеки мат.капиталом
Хочу предупредить: от собственника квартиры (если их несколько можно от одного) нужно нотариально заветренное обязательство о предоставлении доли супругу (супруге) и всем детям после окончания ипотеки с раскрытием п.13 пп.ж
Еще нужен кредитный договор, паспорт, СНИЛС, договор купли продажи, св-во о праве собственности и ксерокопии всех этих доков. И сертификат на мат.капитал. Мы с мужем оба собственники - так пришлось идти обоим в ПФ
А сначала нужно взять в банке справке о размере ипотеки и остатке долга
Женюська
12.01.2012, 00:56
Жень,ты, видимо, как и я -искала среди круп!А надо там, где обычная мука продается!Там рядом пристроилась кукурузная и гречневая!Называется "затейница",что ли :009: я пересыпала в банки уже, не скажу точно. Только учти-срок хранения кукурузной -всего 3 месяца, а вот гречневой-6. Я взяла сразу и ту, и другую, не подумав, что кормить гречкой сначала буду! Кстати, вот щас поняла, что могу тебе просто так отдать половину кукурузной муки, если хочешь!(вдруг оказия будет)Моя кукурузная годна до 5 марта, я запомнила)))))
да, в муке я не смотрела
Слушай, я думала, что мука - это просто мелко размолотое зерно\хлопья или как там правильно назвать. А почему вредно муку?
манка. не?
:))
СКРОМНИЦ@
12.01.2012, 01:00
Яндекс сказал что пшено из проса:)
Ну тогда, пшенка - это каша из крупы пшено, которое делают из зерна просо, а пшеничка - каша из пшеничной крупы, которую делают из зерна пшеницы (манную крупу тоже кстати делают из пшеницы)
Насказка
12.01.2012, 01:03
Девочки, привет :)
Вы меня еще помните с прошлого года? :001:
Ух, и устала же я за эти праздники :))) 2/3 из запланированных дел не сделала, зато 4 раза были в гостях (Данилка везде спал на балконах) и 3 раза принимали гостей у себя.
При муже к ноуту не подойти - ему кажется я бездельничаю))))
Как вы провели праздники?
ну вот и мне кажется, что что-то внутри есть, но ничего не прорывалось, в инете вычитала, что к 7-10 месяцам должно всё пройти
я понимаю, что должно было прорваться...
вот вроде приличная статья
http://www.freshbaby.ru/publ/26-1-0-766
Девочки, привет :)
Вы меня еще помните с прошлого года? :001:
Да не беспокойся, уже давно про тебя забыли!
Ну тогда, пшенка - это каша из крупы пшено, которое делают из зерна просо, а пшеничка - каша из пшеничной крупы, которую делают из зерна пшеницы (манную крупу тоже кстати делают из пшеницы)
:))такие логические цепочки в полночь вреды моему кормящему мозгу:065::065::065:
Натали! С возвращением!:flower:
Да не беспокойся, уже давно про тебя забыли!
:))
KsiNjuFa
12.01.2012, 01:09
Девы, привет. Не предстаыляб просто когда вы успеваете столько писать... Я читать катастрофияески не успеваю-выхватываю кцсками.. Раньше ночью читала, теперь в это время ууладываю чУдика моего.. Бедняга мой на автомате вместо того, чтоб поворочиться садится и встает к борту, соответственно промыпаетмя сразу и все по новой.. Я так и прыгаю всю ночь..
Из прочитанного - мы с Никитосом едим нормальную гречку человеческу вместе.. Нам нравитсЯ.. Не знаю можно или нет, но на коробочные витамины мы корочкой покрываемся..
Про Катю-я завтра к ней собираюсь, но могу и повторить на след. неделе, если ей не надоем за завтра))) Только не в понедельник-хочу с никсоном на день в финку смотаться, а то мы в магаз так и не успелм заехать))
Мы пересели в прогулку, теперь гуляем с интересом, без сна)
Еще про круг-спасибо доброму кому-то, кто в Окей отправил, нашла там, купила, уже плавали и даже научились вниз головой не переворачиваться... СПАСИБО!!
Болеющим желаю выздоровления скорейшего!!!!!!
уснул мой ципленок :love: возился тут под боком на кровати и затих, поворачиваю голову а он ножки под себя подогнул, ручки вперед выставил да так и заснул попой кверху.. переложила его в кроватку.
всем доброй ночи!!!!!
KsiNjuFa
12.01.2012, 01:13
Простите великодушно за ошибки, с телефона и промахиваюсь =/
Девочки, вы героини, у меня два дня Егорик плохо спал, когда болел, я чуть не сдохла... даже в кровать взяла с собой, благо мужа нет. ттт, опять спим в кроватке.
А он на попу упадет ? А если на голову?:001: учаться когда только начинают ходить? У них же нет ничего в ручках?:016:
Всмысле солдатиком? Ну да, они так и падают. Поэтому и учить надо именно на попу, т.е. коленочки сгибать.
Ксюш, Я хочу тебя больше!)))
уснул мой ципленок :love: возился тут под боком на кровати и затих, поворачиваю голову а он ножки под себя подогнул, ручки вперед выставил да так и заснул попой кверху.. переложила его в кроватку.
всем доброй ночи!!!!!
Ой мой сегодня утром возился в кроватке/возился. Потом затих. Голову поднимаю- он поперек кроватки на коленках головой уткнулся в бортик и спит:)):love:
А вообще с новой кроваткой замечаю, что Коля смотрит оттуда такииим взглядом- жалостливым/ как из за решетки...
да конечно хорошо что по этому вопросу сказать нечего :) кашу покупаю обычную. с пюре не парюсь. тока вы меня на мысли наводите.... мож стоит парится, а то потом как вылезет, как выскочит...
пошла в кровать, но еще вас почитаю после того как во все игрухи поиграю.
я как-то двусмысленно это прочитала :004:
Ой мой сегодня утром возился в кроватке/возился. Потом затих. Голову поднимаю- он поперек кроватки на коленках головой уткнулся в бортик и спит:)):love:
А вообще с новой кроваткой замечаю, что Коля смотрит оттуда такииим взглядом- жалостливым/ как из за решетки...
У меня такое может пару раз за все время было :love: Атак все с сисей да сисей...
Никитина мама
12.01.2012, 01:21
Девочки, у меня ощущение, что Вася не наедается к вечеру и ночью, сейчас дала обе груди, тогда отпустил и спит. Может кризис лактационный?
KsiNjuFa
12.01.2012, 01:27
:flower::flower::flower:
Надеюсь войти в ритм))
:046::046:
KsiNjuFa
12.01.2012, 01:29
Девочки, у меня ощущение, что Вася не наедается к вечеру и ночью, сейчас дала обе груди, тогда отпустил и спит. Может кризис лактационный?
Мы уже давно обе на ночь едим...
Мне кажется это не криз, просто возрастают потребности...
да мне как-то не до второго смысла :)):046:
Девы, привет. Не предстаыляб просто когда вы успеваете столько писать... Я читать катастрофияески не успеваю-выхватываю кцсками.. Раньше ночью читала, теперь в это время ууладываю чУдика моего.. Бедняга мой на автомате вместо того, чтоб поворочиться садится и встает к борту, соответственно промыпаетмя сразу и все по новой.. Я так и прыгаю всю ночь..
Из прочитанного - мы с Никитосом едим нормальную гречку человеческу вместе.. Нам нравитсЯ.. Не знаю можно или нет, но на коробочные витамины мы корочкой покрываемся..
Про Катю-я завтра к ней собираюсь, но могу и повторить на след. неделе, если ей не надоем за завтра))) Только не в понедельник-хочу с никсоном на день в финку смотаться, а то мы в магаз так и не успелм заехать))
Мы пересели в прогулку, теперь гуляем с интересом, без сна)
Еще про круг-спасибо доброму кому-то, кто в Окей отправил, нашла там, купила, уже плавали и даже научились вниз головой не переворачиваться... СПАСИБО!!
Болеющим желаю выздоровления скорейшего!!!!!!
А у нас в окее нет (у меня Ната лья тот забрала, а новый не могу найти.я у мамы купила один, так там такая дырень фиг заклеешь.Ксюша ты какого диаметра купила? мы головой не переворачиваемся, так думаю пока круг найду, опять разучиться (
:flower::flower::flower:
Надеюсь войти в ритм))
:046::046:
Я вообще только сейчас врубилась о чём это Юлена.а сначала тоже как– то пошловато подумала))))
Я вообще только сейчас врубилась о чём это Юлена.а сначала тоже как– то пошловато подумала))))
Девочки, идите-ка к мужьям, время располагает на такие мысли :):046::004:
KsiNjuFa
12.01.2012, 01:52
51 см в диаметре..
Я в Окее кубики еще присмотрела пластмассовые обыкновенные.. Блин, 8 штук вроде, 400 рублей.. Это нормально вообще? Мне ято-то казалось дешевле должны быть..
KsiNjuFa
12.01.2012, 01:54
У мну муж на работе еще... Поэтомц видимо и подумала нормально все))))))
:046::046::046:
а можно я с Женюсей :)) для компании :))
Жень, давай к Катерине с Настеной вместе в гости пойдем??
а глазюками мы на пару будем стрелять :) чтоб уж точно всех девчат наповал!!!!! ;)
Кать, запиши меня в очередь с кем-нибудь))
Что-то я совсем выпала, читать читаю, а писать времени нет-ищу жилье в Испании:) Да работы до фига.
в ДМ тоже нет?
Да мне обычный надо...это сезон ный товар (
Девочки, идите-ка к мужьям, время располагает на такие мысли :):046::004:
муж– объелся груш, дрыхнет уже)
51 см в диаметре..
Я в Окее кубики еще присмотрела пластмассовые обыкновенные.. Блин, 8 штук вроде, 400 рублей.. Это нормально вообще? Мне ято-то казалось дешевле должны быть..
я у нас в другом окее посмотрю, если не найду пошлю мужу в ваш!
51 см в диаметре..
ничего себе :010:
Всем спокойной ночи.Угомонился мой пупсик.
вот кубики, много, можно сравнить http://www.detmir.ru/search/results/?q=%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8&x=6&y=15
так с Ксюхой мы уже на завтра договорились :004:
на след неделе мне нормуль. главное - чтоб муж на работе был ))))))))
Может мы тоже завтра подъедем(сегодня уже):008:. Вы во сколько собираетесь?
Как слезать?:)
Ну как, не вниз на пол носом, а разворачиваясь попой к краю и сначала свешивая ножки :)
На самом деле учить группироваться, слезать и падать гораздо эффективнее чем постоянно каждую секунду ходить за ребенком :)
я уже учу слезать с кровати, конечно ножки коротковаты пока, но главное, чтобы смысл понял, а не вперед напролом полз
KsiNjuFa
12.01.2012, 02:17
О, здорово) мы на 5 договорились... Ты как?
и я не поняла о чем это Юля:)):))
О, здорово) мы на 5 договорились... Ты как?
Что это вы так поздно,хотя в принципе нормально, уроки сделаю с Матвеем и свободна. Я возьму фотик :))
Правда у нас сон с 5 до 7..ладно что-нибудь придумаю
я с тел. Мил, без проблем! Приезжай. Ориентируйся на 5. Муж с пьянки едет с кучей подарков. Ксюх, не можешь фотик завтра захватить?
KsiNjuFa
12.01.2012, 02:29
Как раз хотела взять)) Мысли читаешь¡
Kostochka.
12.01.2012, 08:24
Если рейму собираешься брать-то она еще и +6 ведь.
Маш, у нас светло-светло розовое пятнышко. Почти не выпуклое. Но деть спит, не рассмотреть
Ну вот озадачила меня!Мне вообще, аллерголог посоветовала измельчать в блендере обычную крупу. Просто у меня не получилось до состояния пудры измельчать и Родион ее не ел.
И,знаешь, по виду готовые каши длшя детей натуральные зерна совсем не напоминают :008: Мне кажется, там какой-то способ еще менее естественный, чем помол крупы в муку.Там ведь не хлопья, а какая-то странная субстанция...
Так детские каши это уже готовые, их только водой остается разбавить :)
Kostochka.
12.01.2012, 08:26
Наташ, а какие фрукты лучше вводить?
Самые неаллергичные яблоко, груша, слива :)
А так любые, я уже и персик давала и яблоко с ягодами кушаем - это все баночки :)
Ну и банан конечно :)
Kostochka.
12.01.2012, 08:29
Еще манка вроде из пшена :) из какой-то особой его части, но манку не рекомендуют, говорят пользы минимум от нее, только вес набирается :)
Еще вспомнила кус-кус из пшена :)
уф... а сы встали в 8. может на нормальный режим возвращаемся?! ттт.
ну как вам подтаевшая на дорогах зима?! :))
Женюська
12.01.2012, 09:53
Всем доброго дня!
Тёмка с утра капризит что-то:(
Кать, запиши меня в очередь с кем-нибудь))
Что-то я совсем выпала, читать читаю, а писать времени нет-ищу жилье в Испании:) Да работы до фига.
Девочки: Ира, Мила, Катя, Ксюша - может на след. недели у меня все соберемся?
У меня места побольше. И если вечером захотите, то я Гошку пораньше из сада забрать смогу, чтобы потом не дергаться
Всем доброго дня!
У меня места побольше. И если вечером захотите, то я Гошку пораньше из сада забрать смогу, чтобы потом не дергаться
я за!!!
мы на массаж поехали!!!
Всем доброго дня!
да мне ж без разницы )))))) можем и у тебя.
мы опять при платьях. как бы корыстно это не звучало, но крестного я верно выбрала )))))))
КотяКлео
12.01.2012, 11:14
Привет всем! :) теперь позже 6.00 не встаем, ужас ужас ужас...
Вчера ездили в гости, как же классно в гостях! Васюня за старшим мальчиком тянется, пыталась ползти на коленях, очень резко перемещалась по комнате за новыми игрушками, в общем весь день играла и каталась на пузе. Уже большие конечно детки - 6 и 9 месяцев, пытались друг друга трогать, "жених" нас все обнимал.
Машенька1
12.01.2012, 11:54
муж– объелся груш, дрыхнет уже)
!
та же фигня
Привет всем! :) теперь позже 6.00 не встаем, ужас ужас ужас...
Вчера ездили в гости, как же классно в гостях! Васюня за старшим мальчиком тянется, пыталась ползти на коленях, очень резко перемещалась по комнате за новыми игрушками, в общем весь день играла и каталась на пузе. Уже большие конечно детки - 6 и 9 месяцев, пытались друг друга трогать, "жених" нас все обнимал.
жесть((((
как ваше общение с собакой Фредом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.