Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
а долго ест? Димка может минут по 30 есть..
минут 15
мне привез где-то в 9,40. бедра все кровавые. не понравилось. попробую во второй группе заказать в следующий раз. ну многим РАБОТАЮЩИМ удобно вечером. это мы дома торчим..
В 9,40 вечера? Мне в 23,30. Я заказывала филе, мне понравилось на вид. Но, недовес 200гр :))
Мне кажется, что он в погоне за прибылью забыл о качестве :(
Юль, ИМХО : если есть возможность - иди на курсы. Пусть права будут. Они когда-нибудь пригодятся.
Точно, точно. Я права получила и только через 4 года машину купила.
надо мне тоже в мульте сделать.
Может орешки исключить?:))
Про еду ночью - мне тоже интересно
И вобще, у меня видимо депресняк начинается: все раздражает, ничего не хочу. Вобщем
никакого настроения:(
Женя держись:),у всех это бывает:)
Что за Бурёнка? Как качество мяса? А то мне Дима последние 2 раза как-то не айс мясо привозил, если и 3й раз такое будет....:015:
:love::love: Как я тебя понимаю:love: Надеюсь Нюта тоже продолжит кушать=))) Кстати девочки - вот разрываюсь - с одной стороны, раз она яблочко есть начала, то и далее ей по идее нужно яблочко давать и увеличивать порцию, но с другой так хочется посмотреть будет ли она кушать что-нибудь из овощей:008:
Баблук! Кабачок с яблоком;)
как учите???
Эствиль или как его там:009:короче в 21 кормлю и кладу в кровать. Говорю что надо спать /мантры:065:/ иногда играется сначала. Если переворачивается активно- пару раз захожу укладываю плюс мантры. Когда дело ко сну- плачет. Надо заходить через опред колво минут и мантры говорить. На руки не брать. Просыпается через 3-4 часа покушать. И еще разик к маме хочет. Успокаивается сам с мантрами минут за 10. Пока ттт ттт ттт:091:
Спокойной ночки:flower:
@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
У меня старшая тоже до года не болела
Марина ангел , Маша Сорна ,всем спасибо человеческое за поддержку!!!:102:
Доброй ночи всем!!!!!
Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
привет.
а мой вчера такой бухой пришел, что отправила его к другу ночевать :(((
грущу
а у кас такое бывает? или я одна такая счастливица??
такое бывает думаю почти у всех:015:. Но отравлять из дома я б не стала.
Еще советуют как можно раньше подробно записать для себя холд родов - потом забывается
я вот только сейчас начала - и правда - а думала, что всегда все подробности буду помнить
вот пишу по частям - уже листов ~5
А в дневничок я пишу самое интересное, эмоциональные события. И отдельно сделала разделы про распорядок дня, прибавки веса, роста, отдельный дайждест событий (типа, были первый раз в городе, первый снег, первый проезд в ато и др)
распорядок - говоря, полезно для будущих поколений, типа, дети мам повторяют, и сравнить приятно будет, если решимся на следующих :)
я свои первые роды помню как сейчас:004::004::004:, а уж про вторые вообще не говорю:017:
Пыталась вести дневник с первой - хватило до 8 мес. потом было заброшено это дело:065:
[QUOTE=Юляша.;73770658]Я тоже тест храню :)
А роды не записывала, я их на всегда запомнила
я тоже так думала, пока не села писать ,мысли бежали вперед меня, переписывала пару страниц...напишу,.ооо забыла вот про это написать...вчера буквальбно перечитывала...оказывается какие то моменты забываются...память девечью осталась так.:ded:роды для меня это 19 часов ожидания и 7 стр. дневника! появится невеста у сына, покажу ей нашу коробочку и когда я стану бабушкой. буду говорить,а вот у твоего папы зубок вылез после 10 месяцев..пошел т он в годик!)))))))))))))0:080:
как хорошо что у меня две дочки:fifa:
Тут можно написать.
Юляша, запиши меня, плиз, на слона. Заранее спасибо!!!:flower::flower::flower:
та к это нормально! я даже на фотки свои смотрю школьные..первый клас.. у меня нет 2 зубов. ходили в школу на линейку, водили соседки дочку, там все беззубые почти, с щелями, щепелявые, без зубов...я первых двух молочных зубов лешилась в 5 лет, там и то не сама, качелью выбили..)))у моего в 10 пошел первый зуб. и в год и 2 уже все 16 были...
так молочных зубов должно быть 20, или я у старшей когда-то плохо считала;)
так молочных зубов должно быть 20, или я у старшей когда-то плохо считала;)[/QUOTE]
врач сказала, что еще 4 позже к 3-4 должны появиться!
:020: а там фиг знает как..сейчас уже не дает считать..кусает..:wife:
эх,спать хочется...а еще не спать часа 3, пирог поставила печь...и гости утром нагрянут...
эх,спать хочется...а еще не спать часа 3, пирог поставила печь...и гости утром нагрянут...
Приятное занятие!Тоже спать хочется,но я мужа всё жду,когда с работы вернётся.:0066:
Приятное занятие!Тоже спать хочется,но я мужа всё жду,когда с работы вернётся.:0066:
приятное, когда оно в радость!а тут еще и повод не очень, Др уже сегодня! а настроения нет, старею потому что!:wife:Мужу пекла позавчера весеелее было!)))и с радостью! в Др мужа ведь! ой,сама не люблю когда мой возвращается поздно с работы, места не нахожу себе...:wife::020:
приятное, когда оно в радость!а тут еще и повод не очень, Др уже сегодня! а настроения нет, старею потому что!:wife:Мужу пекла позавчера весеелее было!)))и с радостью! в Др мужа ведь! ой,сама не люблю когда мой возвращается поздно с работы, места не нахожу себе...:wife::020:
Так у вас ДР рядышком что ли?
Так у вас ДР рядышком что ли?
Ага! у него 13, а у меня 15! судьба! у меня и у родаков так у оттца 23,у мамы 24,тока в августе. у брата 28 июля, у снохи 28 июня. У нас какая то закономерность!Судьба! )))))))):004:
Ага! у него 13, а у меня 15! судьба! у меня и у родаков так у оттца 23,у мамы 24,тока в августе. у брата 28 июля, у снохи 28 июня. У нас какая то закономерность!Судьба! )))))))):004:
Сильно!!!:010:
Тогда с наступившим тебя ДР!!! Буду первой,так сказать...:flower::063:
Сильно!!!:010:
Тогда с наступившим тебя ДР!!! Буду первой,так сказать...:flower::063:
Спасибо большое! мне приятно!!!!:support::flower::014::080:действительн о первая!!!:028:
Спасибо большое! мне приятно!!!!:support::flower::014::080:действительн о первая!!!:028:
А муж чего,дрыхнет,пока ты пирог ваяешь?
И я поздравляю! мне тоже скоро (в пятницу!
А мой ребятенок только еле угом онился.Что с ним такое случилось???? и что самое плохое, ложиться стал позже на
3–4 час а, а просыпаться всего на 1–1,5 часа позже.
Юль насчёт прав-иди сейчас пока шанс выпал.Я права получила 3 года назад, машина появилась только в этом году.Правда я не езжу-боюсь.
Аня как у тебя мантры хорошо получаются, у нас никакие мантры не прокатывают, сразу в крик!
Больше ниче не помню что хотела написать...спать пойду.Сп.ночи всем.
Насказка
15.01.2012, 03:27
Девочки, помню многие из нас нетпринтом увлеккаются и хорошо разбираются.
Подскажите пжта, а какой срок изготовления фотокниги? что-то я на их сайте не нашла инфо. А помню фотки напечатанные долго ждала, а мне в подарок надо.
Насказка
15.01.2012, 03:27
а мы токо вернулись из гостей -башка трещит, на мужа злюсь, что так поздно -хотя самой не уйти было
стих:
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
:love:
Пасибки за подсказку:flower:
Девочки, помню многие из нас нетпринтом увлеккаются и хорошо разбираются.
Подскажите пжта, а какой срок изготовления фотокниги? что-то я на их сайте не нашла инфо. А помню фотки напечатанные долго ждала, а мне в подарок надо.
Я отправляла в печать 26 декабря, 29го уже было всё на пункте выдачи;)
Бобо с днём варения!!!!!!!!:flower::flower::flower: Надеюсь пирог допёкся и ты успеешь ещё чуток поспать:support:
А муж чего,дрыхнет,пока ты пирог ваяешь?
не, муж за компом сидит!на форуме тоже! у него увлечение появилось..полупрофес. вертолеты.. уже 2 вертолета..а сын так вообще от папиного увлечения тащится..просыпается и тащит его к вертолету..типа давай включай..у нас тоже сын уснул тока полвторого! мы вообще вся семья совы!:wife:
И я поздравляю! мне тоже скоро (в пятницу!
А мой ребятенок только еле угом онился.Что с ним такое случилось???? и что самое плохое, ложиться стал позже на
3–4 час а, а просыпаться всего на 1–1,5 часа позже.
Юль насчёт прав-иди сейчас пока шанс выпал.Я права получила 3 года назад, машина появилась только в этом году.Правда я не езжу-боюсь.
Аня как у тебя мантры хорошо получаются, у нас никакие мантры не прокатывают, сразу в крик!
Больше ниче не помню что хотела написать...спать пойду.Сп.ночи всем.
спасибо большое!!!!!!!!!:support::flower::080:
:love:
Пасибки за подсказку:flower:
Я отправляла в печать 26 декабря, 29го уже было всё на пункте выдачи;)
Бобо с днём варения!!!!!!!!:flower::flower::flower: Надеюсь пирог допёкся и ты успеешь ещё чуток поспать:support:
Спасибо большое!!!не пирог еще печется!ща полы мыть..и пирогу еще часа 1.5 точно стоять!:wife::015::010:
Чет мне кажется позновато... Мне вот в рюкзаке тоже тяжело носить, только что руки свободные. Хочешь, возьми у меня, попрбовать надо или нет.
Машину водить НАДО!!!!!!!!!!! Ребенок же растет, география расширяется!
Как малыш себя чувствует?
вот емае(((
зачем я его на два раза купила при наличии машины?
до 20 кг... угу.. кто ж в 20 кг ребзя в рюкзаке понесет?
Сообщение от Юляша.
Вот http://rutaobao.com, доставка 1 кг - 10 долларов.
Вот семейные футболки http://rutaobao.com/semeynye-futbolki.aspx, я заказы отправляю раз в две недели, пишите, кому что надо.
У меня, есть в наличии одежда, могу отдать, за что купила http://vkontakte.ru/album-31339209_148504389
http://vkontakte.ru/taobao_v_pitere
Спасибо, это я видела, я не видела где парные пальто..
Оз, блин.. Саш, мы ощутили в финке этот прорыв-капец, ни на минуту не оставить ни с кем было это раз и чужих воспринимать стал оооочень настороженно... Иногда орать начинает когда просто не видит меня, а голос подашь-заулыбается так и ищет глазами...
Беда со сном и у нас-уложился в полвторого, до 5 дважды просыпался и требовал еды... Сейчас вот отказала, поговорила строго, вроде понял, что не хочет маму-панду, уснул.. Надолго ли.... Эхь.. Хорошей всем ночи и снов
вово... один в один..
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Мишу с восьмеркой!!!!!!!!
Прасковью, Лизу, Майю с семеркой!!!!
и конечно моего масика-Димасика с семерочкой!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
присоединяемся :support::support::support:
не,это дядька который сам мебель делает. шкаф в коридоре и на балконе - его работа. а тот с ванной умер к сожалению. руки золотые, но пил...
Димка как я и говорила. отсидел дома один день и на работу усвистал. щас нормуль. так что с понедельника я снова в строю.
долечила я зуб :support: но осталось еще два.... но пока перерыв сделаю....
Кать, с зубом :flower:
дядькой поделишься ;) ?
Ангелина, поправляйтесь!!!! :flower:
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...
...Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить
Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля,ну как же люблю я тебя!
Пусть труд мой домашний опять не оценят ,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!..
отличное!!! :008:
:support:молодец! я так и не рискую...
:0007:
держись@@@@@@@@@@@@ советом не помогу, только морально могу поддержать...
мяу:love: трогательно очень
Юля, а мне там надо дублировать?
Могу только поддержать. @@@@@@@@@@@
:010: ну ты, мать, даёшь!!!!
девочки, мы спали столько))
Ааааааа девочки я безумно рада, моя зая сегодня первый раз в жизни ела пюре сама открывая ротик и наклоняясь к ложке!!!!!!!!!!! Как это здорово!!!! И ещё схрумкала сегодня половину печеньки!!!!!!
:support::support::support:
Сашуль вроде всё норм! Как же быстро растут наши детки! Какая же ты счастливая была, когда Лерочка к тебе ринулась и улыбалась:love:
и не говори)))
мама миа!!!! ну у тебя и зарплата!!!!!!
Все что написали за день, читала с телефона. и забыла уже кому что написать хотела.
Именинников поздравляю!!!!!!! Дмитрию иего родителям мое особое чмок!!!!!! :love:
К разговору о пьяных мужьях. Мой тоже иногда гуляет, но я всегда разрешаю (Ярославский друг не в счет). Но он у меня спокойный. Пришел, лег спать и до утра. Мне в принципе без разницы во сколько он пришел если это после 10 вечера. Ребенок уже спит, а мне он без надобности как-то. Так что время прибытия значения не имеет. Потом я всегда знаю где и с кем (состав неизменный). Но эти пьянки зачастую результативные. Предпоследняя принесла нам кучу подарков и повышение его з/п. Вот надо его уговорить эту разницу откладывать на отдельную карточку связного. типа повышения и не было. пусть копится по зернышку. да и вообще скоро мои беззаботные материальные дни закончатся. будем копить на квартиру. эту муж не хочет продавать.
прально, доче)))
Добрый вечер!!!
Чего только не услышишь от невролога.Об остальном я деликатно промолчала.:))
Эх,а у нас сегодня в 1 ночи температура поднялась до 38.Днём 37,5.Под утро послала мужа в аптеку 24 часа.Купи,говорю,свечи Нурофен.Оказывается,что свечи все изъяли из продажи(наверное опять с сертификацией связано).Насилу нашёл их уже в аптеке на Московском вокзале.Вот такие дела хреновые.У меня у старшего практически никогда небыло температуры,поэтому в этих делах неопытная я .Больше пугает ночь и то,что выходные это.Поддержите,девочки!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Считаю,что очередной случай послеродовой депрессии у мужа.Это уже не первый случай неадекватности поведения мужей.Господи,что с мужьями делают появившиеся дети!!! А чтобы они подумали,если бы как женщины рожали.Вот скажем,предложить им из 5-ой точки дыню выкакать?!:016:
:010::010::))
Можно на ты!:flower: Мужики они такие,сами как дети.Что с них взять.Всё женщины на своих плечах волокут.У меня 3-ое детей,один из которых муж.:)
и у меня трое - доча муж да котэ)
когда малому был 8 месяцев, гинеколог назначила противозачаточные..я через 1.5 месяца скинула все,что накопило в беременнсть, и стала весить как до беременности. ( скинула 17 кг). я пошла рожать бегемотом, хотя живота вообще по сути не было видно!ляшки ,руки,лицо ну и чуть чуть живот!:))
афигеть 17 кг за 1,5 месяца? это ж вредно
а мне бы 15 в идеале 20 :008:
ну девы опять о грустном...
мне вот 10 в идеале 12-13
[QUOTE=seamona;73794338]и у меня трое - доча муж да котэ)
афигеть 17 кг за 1,5 месяца? это ж вредно
ну девы опять о грустном...
мне вот 10 в идеале 12-13[/QU
ну я скинула 17 не сразу, 10 наверное то сразу..видимо жидкости много было, раз скинула так быстро! ну мне скидывать кг вообще невпервой! я была когда то на диете..25 кг за месяц!:020::091:
ага, в ВК в группе рецептик взяла :)
а долго ест? Димка может минут по 30 есть.. просыпается от 3-х раз и чаще.. был период он просыпался 2 раза - я высыпалась, а теперь опять по 4-5.. но я надеюсь это зубы и скоро опять наладится...
а вообще до какого возраста нормально что детки ночью кушают??
а еще Димка стал кричать.. прямо вот кричит!!! не пойму почему... опять все спихиваю на зубы..
и походу у нас все-таки аллергия :( лоб шершавый, щечки все таки немного красненькие.. не пойму только на что.. ничего нового не даю, сама только орехи ела из нового.. мандарины давно уже не ем.... что делать??
орехи аллергены сильные, отмени попробуй ;)
мне привез где-то в 9,40. бедра все кровавые. не понравилось. попробую во второй группе заказать в следующий раз. ну многим РАБОТАЮЩИМ удобно вечером. это мы дома торчим.
я много лет пользовалась новорингом. но я подошла к вопросу основательно. до первого приема сдала анализ на гормоны и через пару месяцев пересдала. все было ок.
Не дождетесь :004:
я тоже по этому рецепту часто делаю. обалденно.... а запах.....
а я даже не взвешиваюсь... не люблю себя расстраивать....
пойду в кроватку.... спать хочу....
Кать на какие гормоны? их туча, что сдавать надо?
Женчик, крепись!! я тоже нервная.. деть кричать стал, спать - не спит толком, зубы лезут, я не высыпаюсь. ррррррррр.. надо перетерпеть!!!!!
насчет орешков не знаю, типа пишут что сациви без орешков - не то уже..
я сама слюнями изошлась вся.. а мы еще с мужем после 19 не едим, а когда приготовилось было уже далеко за, так что буду есть его завтра.. попробовала только маааленький кусочек!!
и вино решили тоже не пить :) выпили чаю за здоровье Димасика :))
спокойной ночи всем!!!!!!:flower:
Ир вы маниаки! Почему после 7 не едите? за 3-4 часа до сна не кушать надо. После 6, после 7 это из советского прошлого когда почти все спать ложились в 9-10 вечера.. тот же интервал..
Всем доброго!
минут 15
Мы 10 мин. Но я успеваю конкретно проснутья и потом иногда не уснуть:(
Инна! Так мы тоже можем в рев! Но я разговариваю / шиплю/ глажу. Добиваюсь чтобы успокоился/ не плакал/ желаю спок ночи и выхожу!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
С днем торта!!! Желаю здоровья/ счастья и исполнения желаний:flower::flower::flower:
Ира! Орехи сильный аллерген!
Женя! Все пройдет!!!:flower::flower::flower:схрумкай вкусняшки:019: стих:love:
Натали! Скока делают книгу не знаю. Календарь за день. Но доставка вроде ко всему одинаковая- 5-7 рабочих дней!!! Мне раньше никогда не приходило:(
Да, сациви без орехов уже не сациви. ммммм, захотела. Завтра наверное буду кашеварить с утра:019:
А чего это до 19 только? Я вот уже покормила (что-то рано сегодня), так пойду еще чайка попью:073:
хм, у нас любимых, как таковых нет. Он играет в книгу, которую мы всем топиком закупали. Вобще играем всем понемногу. Ему мы порвать, пососать что-нибудь
так там же грецкие. их даже рекомендуют при ГВ. я добавляю немного, не как в рецепте.
В 9,40 вечера? Мне в 23,30. Я заказывала филе, мне понравилось на вид. Но, недовес 200гр :))
Мне кажется, что он в погоне за прибылью забыл о качестве :(
я заказала 2 кг филе грудки и 3 гк филе бедра. так вот бедро было......
С Бёздником тебя!!!!!!!!! :support::flower::support:
Кать, с зубом :flower:
дядькой поделишься ;) ?
напомни при личной встречи. там еще нюансы есть ))))))))
Кать на какие гормоны? их туча, что сдавать надо?
Ир вы маниаки! Почему после 7 не едите? за 3-4 часа до сна не кушать надо. После 6, после 7 это из советского прошлого когда почти все спать ложились в 9-10 вечера.. тот же интервал..
вот это не помню. мне гинеколог направление давала....
Доброго утра!!!!! седня в гости поедем. если мне не лень будет....
Mazubrik
15.01.2012, 11:28
С днем рожденья:flower::flower::flower::flower::flower: пусть все мечты сбываются:)
а-аа... , ну, я такая же , не разумная ))) не парюсь ложечками ;)
И я не парюсь - начинаю с полбанки, вторые полбанки ставлю в холодильник и даю на сл.день утром:008: Но у нас пока реакции ни на что не было (ттт)
в смысле? ты что на Логесте забеременела?(извини за нескромный вопрос)
я его года два принимала (до первой беременности), потом бросила, потому что ребеночка захотелось, после родов мне уже другие таблетки назначили.
интересно то, что на Логесте я не поправлялась, а на других поправилась размера на два точно (за год).
Ага - на нем:)) Мне его выписали (по-серьезному с анализами и т.п.) в 17 лет - ну в 23 я забеременела:004:просто надо следить за гормональным фоном (организм, он же адаптироваться ко всему пытается), а я через год забила на это дело, а таблы пить не перестала:009: Но я счастлива, что так все получилось - мы все равно ляльку планировали....только планировали летом "вплотную заняться вопросом", а получилось, что летом мы были уже с лялькой:love:
Сушку страшно... лучше специальные печеньки для детей , они расворяются во рту - риск подавиться меньше.
:046:
меня пугает состав детского печенья. А сушка у нас так-пообсасывать, но под присмотром.
Shumilka86
15.01.2012, 11:33
Всем доброго утра! Сижу, пью кофеек с рафаэлкой и вас читаю:) день хорошо начинается
Добрый вечер!!!
Чего только не услышишь от невролога.Об остальном я деликатно промолчала.:))
Эх,а у нас сегодня в 1 ночи температура поднялась до 38.Днём 37,5.Под утро послала мужа в аптеку 24 часа.Купи,говорю,свечи Нурофен.Оказывается,что свечи все изъяли из продажи(наверное опять с сертификацией связано).Насилу нашёл их уже в аптеке на Московском вокзале.Вот такие дела хреновые.У меня у старшего практически никогда небыло температуры,поэтому в этих делах неопытная я .Больше пугает ночь и то,что выходные это.Поддержите,девочки!:091:
@@@@@@ на поправку! когда такие малыши болеют - это ужасно!
днем в кроватке, на ночь кладу в кроватку, а ночью забираю.. нет сил вставать к нему так часто.. пробовала класть обратно, но я тогда вообще почти не сплю.. :(
засыпает только с грудью, за редким исключением..
вот у нас тоже так было, пока не перешел он на "ручной режим", т.е. с рук не слезает. ночью только с нами спит и днем на руках засыпает или в коляске((((
хорошо, что девочки написали про кризис 7-ми месячный, мне сразу же легче стало!
Эствиль или как его там:009:короче в 21 кормлю и кладу в кровать. Говорю что надо спать /мантры:065:/ иногда играется сначала. Если переворачивается активно- пару раз захожу укладываю плюс мантры. Когда дело ко сну- плачет. Надо заходить через опред колво минут и мантры говорить. На руки не брать. Просыпается через 3-4 часа покушать. И еще разик к маме хочет. Успокаивается сам с мантрами минут за 10. Пока ттт ттт ттт:091:
Спокойной ночки:flower:
у нас не прокатит, особенно сейчас. я уже и сказки и песни и что только не пробовала - если переложили в кроватку и проснулся, то требует сисю! и все тут! папа поэтому у нас вообще Ярика успокоить не может. так обидно. и понимаешь ведь, что это временно, что скоро он станет большой и самостоятельный и надо ловить эти моменты, но иногда хочется хотя бы заснуть одной!
С Днем Рождения!:flower::flower:
Всем доброго утра! Сижу, пью кофеек с рафаэлкой и вас читаю:) день хорошо начинается
@@@@@@ на поправку! когда такие малыши болеют - это ужасно!
вот у нас тоже так было, пока не перешел он на "ручной режим", т.е. с рук не слезает. ночью только с нами спит и днем на руках засыпает или в коляске((((
хорошо, что девочки написали про кризис 7-ми месячный, мне сразу же легче стало!
у нас не прокатит, особенно сейчас. я уже и сказки и песни и что только не пробовала - если переложили в кроватку и проснулся, то требует сисю! и все тут! папа поэтому у нас вообще Ярика успокоить не может. так обидно. и понимаешь ведь, что это временно, что скоро он станет большой и самостоятельный и надо ловить эти моменты, но иногда хочется хотя бы заснуть одной!
С Днем Рождения!:flower::flower:
Спасибо большое!!!!!!!!!:support:
Поздравляю С днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
С днем рожденья:flower::flower::flower::flower::flower: пусть все мечты сбываются:)
И я не парюсь - начинаю с полбанки, вторые полбанки ставлю в холодильник и даю на сл.день утром:008: Но у нас пока реакции ни на что не было (ттт)
Ага - на нем:)) Мне его выписали (по-серьезному с анализами и т.п.) в 17 лет - ну в 23 я забеременела:004:просто надо следить за гормональным фоном (организм, он же адаптироваться ко всему пытается), а я через год забила на это дело, а таблы пить не перестала:009: Но я счастлива, что так все получилось - мы все равно ляльку планировали....только планировали летом "вплотную заняться вопросом", а получилось, что летом мы были уже с лялькой:love:
СПАСИБО!!!:support:
так там же грецкие. их даже рекомендуют при ГВ. я добавляю немного, не как в рецепте.
спасибочки большое!:support:
Поздравляю С днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!!:support:
Всем доброго!
Инна! Так мы тоже можем в рев! Но я разговариваю / шиплю/ глажу. Добиваюсь чтобы успокоился/ не плакал/ желаю спок ночи и выхожу!
С днем торта!!! Желаю здоровья/ счастья и исполнения желаний:flower::flower::flower:
Ира! Орехи сильный аллерген!
Натали! Скока делают книгу не знаю. Календарь за день. Но доставка вроде ко всему одинаковая- 5-7 рабочих дней!!! Мне раньше никогда не приходило:(
Спасибо большоЕ!:support:
ну я скинула 17 не сразу, 10 наверное то сразу..видимо жидкости много было, раз скинула так быстро! ну мне скидывать кг вообще невпервой! я была когда то на диете..25 кг за месяц!:020::091:
оеоейй!
и с Днем Рождения - всего самого лучшего :flower: Как пирог? С чем? ;)
ок напонмю!
Гости это хорошо, съезди!)
тоже не ложиться что ли уже?
чтобы день не прокакать? :016:
Лера голосит- новые звуки пробует..
Женюська
15.01.2012, 12:00
график есть. только иногда орет ночью и все тут... и ходи-не ходи , мажь зубы не мажь, в окно там смотри или что угодно делай - пока банку не дашь, не успокоится ! и что тут поделаешь ?... :010:
я днем стараюсь овощей, фруктов, чая побольше ... так что смеси больше нормы за сутки не выходит.
понятно. Мой старшенький ночью дрых на смеси, поэтому такой проблемы не было
спасибо и на этом! а что за книга? курочка ?
не, заинька, попляши. Ну это из той же серии
Женя держись:),у всех это бывает:)
угу, я стараюсь, но что-то накрывает мея
С Днем Рождения!!! Всех благ!:flower:
Мы тоже минут 10-15 ночью кушаем (2 сиси за раз), но я после кормления за секунду кажется засыпаю:). Дитя в кроватку муж переносит
Уже ела я СТОЛЬКО вкусняшек. ой-ой-ой... :001:Хорошо, что ГВ, а то бы уже никуда не влезла
КотяКлео
15.01.2012, 12:04
Рубим рок-н-ролл ложками:
http://i.netprint.ru/s12/02/data0/9rGs7oMwMrs=/765707b043704881a42f544955dfdee0JPP.jpg
На ночь не удалось влить смесь после груди в итоге опять 125 подходов, причем чувствую что грудь пустая...
Вс
:
Ты знаешь/ я его тоже как только пискнет грудью успокаивала. Это просто:) но как то решили с мужем что пора- и повод появился/ в новой кроватке- новая жизнь! Папа с вечера до утра даже не подходит! Он не понимает ничего:009: я боялась что не выдержу плача/ жалко же! Но прочитала что это не издевательство родителей над ребенком/ это способ научить его спать! Родители должны быть спокойны и уверены! Иногда конечно сосет где то / когда начинаются завывания типа хаааааммммммммммммммааааааааааа мммммммммммммааааааааааа но опыт показал /что ночью/ даже плача/ даже стоя на четвереньках /можео успокоиться самому и заснуть самому! Вот утром на первый сон тяжелее:(уже светло/ активность его выше/ игрухи убираю/ но все равно отвлекается- плачет:( а так МНЕ его под бочок не хватает:love::love::love:
КотяКлео
15.01.2012, 12:14
Ты знаешь/ я его тоже как только пискнет грудью успокаивала. Это просто:) но как то решили с мужем что пора- и повод появился/ в новой кроватке- новая жизнь! Папа с вечера до утра даже не подходит! Он не понимает ничего:009: я боялась что не выдержу плача/ жалко же! Но прочитала что это не издевательство родителей над ребенком/ это способ научить его спать! Родители должны быть спокойны и уверены! Иногда конечно сосет где то / когда начинаются завывания типа хаааааммммммммммммммааааааааааа мммммммммммммааааааааааа но опыт показал /что ночью/ даже плача/ даже стоя на четвереньках /можео успокоиться самому и заснуть самому! Вот утром на первый сон тяжелее:(уже светло/ активность его выше/ игрухи убираю/ но все равно отвлекается- плачет:( а так МНЕ его под бочок не хватает:love::love::love:
Я вот с самого начала приучала спать самой, в итоге на ночь засыпает после еды сама. Иногда если очень бушует могу покачать или по голове погладить, но в основном повозиться и спит. Раньше просыпалась есть 1-2 раза и все, причем именно есть и сразу спать. Если откроет глаза и начнет играть мы не подходили. Но сейчас это что-то с чем-то. Видимо наложилось что молоко уходит и зубы верхние. Когда я найду способ влить хоть немного смеси на ночь, мне кажется такой проблемы не будет.
у нас любимая игрушка - маленькие кубики примерно 5*5. см - пластмассовые. Нам бабушка их в карусели купила. Он берет в обе руки по кубику и дубасит ими все подряд. Еще их грызет. Еще погремушки для коляски,которые вешаются, они в коляске его не занимают, а вот просто так -надолго увлекает. А все остальное пока не вызывыет особого интереса: ни развивабщий центр тини два двусторонний, ни шумящая лягушка ( шумит, когда ее трясешься), ни машинки. А, еще любит резиновые мячики маленькие с пупырышками, типа массажные - он их постоянно-грызет.
И вообще, я поняла, что моей мелочи интересны простые игрушки, такие, какими мы сами в детстве играли. Может, не дорос еще пока.
Нам предлагают подарить сортер фишер прайс - волшебный горшочек, вот думаю, нужен он вообше?
Никитина мама
15.01.2012, 13:19
Всем привет! Ночь сегодня прошла гораздо лучше, грешу на зубы
Всем доброго дня!
Всех малышастиков-именинников с датками!
С днем рождения!
Спасибо, это я видела, я не видела где парные пальто..
Саша. так там же где футболки семейные. Вот например платья (http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=13001163015&Nick=%e6%b5%aa%e6%bc%ab%e5%b0%8f%e8%90%a7%e5%84%bf ) , пальто (http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9041426203&Nick=%e5%b0%8f%e8%b4%b5%e6%97%8f%e6%9c%8d%e9%a5%b0 #1)
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Мишу с восьмеркой!!!!!!!!
Прасковью, Лизу, Майю с семеркой!!!!
и конечно моего масика-Димасика с семерочкой!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
И я поздравляю !!! Пусть детки растут здоровенькими и умненькими, и мамок с папками радуют каждый день!!!
:flower::flower::flower::0096::0096::0096:
у нас любимая игрушка - маленькие кубики примерно 5*5. см - пластмассовые. Нам бабушка их в карусели купила. Он берет в обе руки по кубику и дубасит ими все подряд. А, еще любит резиновые мячики маленькие с пупырышками, типа массажные - он их постоянно-грызет.
Спасибо!!! Пошла мячик в пупырышек искать. Где-то валялся )) ...
отличный кадр! )) Василиска довольная такая... ! ))
Нам предлагают подарить сортер фишер прайс - волшебный горшочек, вот думаю, нужен он вообше?
у нас такой. не открывали еще. у племянника мужа был. он постоянно в него играл. Саш, делись,Лерчику нравится горшочек ;)
Всем привет:flower: Сыну меня вчера опять не хотел засыпать.В 11,30 положила в кроватку, выключила свет и сработало, сразу вырубился:support:
С днем рождения!:flower::flower::flower:
На ночь не удалось влить смесь после груди в итоге опять 125 подходов, причем чувствую что грудь пустая...
красотка:)большая уже такая
Юленка, чтобы сейчас получить права, надо тасяч 40 как минимум
Жаннуля, я присоединилась к закупке;) Юляша, видела?
.Насилу нашёл их уже в аптеке на Московском вокзале.Вот такие дела хреновые.У меня у старшего практически никогда небыло температуры,поэтому в этих делах неопытная я .Больше пугает ночь и то,что выходные это.Поддержите,девочки!:091:
держись :)
свечи: еще есть мягкое гомеопатическое жаропонижающее и противовоспалительное "Вибуркол".
у на птьфу-птьфу температур пока не було, но зубные беспокойства случаются. Снимает хорошо. Мне оч.нра это средство, т.к. оно легче, чем парацетамол.
Только скорость действия по сравнению с парацетамолом меньше - чере 4ч. работает, но при регулярном применении все ок.
Когда длесенки болят я вместо мази заранее даю это и вечером все ок.
Вибуркол обычно на ночь ставлю
:063::063::063::063:
Евангелину с восьмерочкой:flower:
Надежду, Веронику, Георгия, Даниила, Анну, Лизу, Еву, Варю и Вячеслава с семерочкой:support:
:080::080::080::080::080:
[QUOTE=Andrina;73800544]Всем привет:flower: Сыну меня вчера опять не хотел засыпать.В 11,30 положила в кроватку, выключила свет и сработало, сразу вырубился:support:
С днем рождения!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!!!!!!!!!!:support:
[QUOTE=seamona;73796157]оеоейй!
и с Днем Рождения - всего самого лучшего :flower: Как пирог? С чем? ;)
Спасибо большое!!!!!!!
Пирог с картошкой и мясом! до 6 пекла! приехали утром брат с детьми...почти всё "спороли".:020: всем моим нравятся мои пироги, но это было из нового теста, не айс особо для меня, из слоенного теста прикольней получается...(видимо уже принаровилась его делать)))):support:
Всем доброго дня!
Всех малышастиков-именинников с датками!
С днем рождения!
Саша. так там же где футболки семейные. Вот например платья (http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=13001163015&Nick=%e6%b5%aa%e6%bc%ab%e5%b0%8f%e8%90%a7%e5%84%bf ) , пальто (http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9041426203&Nick=%e5%b0%8f%e8%b4%b5%e6%97%8f%e6%9c%8d%e9%a5%b0 #1)
спасибо большое!:support:
понятно. Мой старшенький ночью дрых на смеси, поэтому такой проблемы не было
не, заинька, попляши. Ну это из той же серии
угу, я стараюсь, но что-то накрывает мея
С Днем Рождения!!! Всех благ!:flower:
Мы тоже минут 10-15 ночью кушаем (2 сиси за раз), но я после кормления за секунду кажется засыпаю:). Дитя в кроватку муж переносит
Уже ела я СТОЛЬКО вкусняшек. ой-ой-ой... :001:Хорошо, что ГВ, а то бы уже никуда не влезла
спасибо большое!!!!:support:
Я вот с самого начала приучала спать самой, в итоге на ночь засыпает после еды сама. Иногда если очень бушует могу покачать или по голове погладить, но в основном повозиться и спит. Раньше просыпалась есть 1-2 раза и все, причем именно есть и сразу спать. Если откроет глаза и начнет играть мы не подходили. Но сейчас это что-то с чем-то. Видимо наложилось что молоко уходит и зубы верхние. Когда я найду способ влить хоть немного смеси на ночь, мне кажется такой проблемы не будет.
Мы тоже сначала старались. Но как за третий месяц прибавили 150 грамм / я начала часто прикладывать. Малыш стал через полтора часа кушать круглосуточно. Плюс тогда в пк ходили две недели. Я вставала в 6 утра. Короче чтобы хоть спать и Коля постоянно кушал/ взяла к себе. Последнее время стала замечать что действительно кушает ночью раза два. Остальное время просто может висеть на мне. Вот и решили обратно учиться. И у вас пройдет!:flower:
Надежду, Веронику, Георгия, Даниила, Анну, Лизу, Еву, Варю и Вячеслава с семерочкой:support:
:080::080::080::080::080: поздравляю!!!:support: такие большиие уже!!!
Шона! У нас тоже есть горшочек/ но пока не доставали. Но он прикольный!
Девочки! Коля щас сьел целую банку цветнушки:080: 80 грамм:080::080::080: под конец пришлось кабачка с яблом домешать/ но осилили!!!!:080::080::080:
Юляша[/B], видела?
Видела)))
bobo
С днем рождения :flower:
Кричит во сне? У нас так было как раз в 7 месяцев, спит-спит и как закричит и не успокоить сразу, через пару недель прошло.
не, днем.. прямо орет!!! види у нас тоже кризис 7 мес.. вообще не оставить одного, даже в тойже комнате на коврик положу отойду - орет, прям до хрипа!
А чего это до 19 только?
ну потому что либо до 19 ужин, либо мы на ночь нажираемся как хрюхи... серединка не получается.. вот поэтому поставили ограничение.. ) ну и тапа я худею а он со мной заодно чтоб мне не было обидно :))
.
попробую, спасибо!
Девочки, у меня кризис.. точнее видимо у нас с Димоном у обоих.. ночью опять проснулся поспав всего 2часа, засыпать не хотел, грудь изжевал всю, орал, играл.. я опять истерила, рыдала, бесилась.. в итоге поспали толком только с 9 утра до 12 дня.. вчера весь вечер орал, сегодня орет.. ничего не дает делать... я бешусь.. прямо страшно за себя.. ловлю себя на мысли что прям хочется его туго завязать положить и чтобы помолчал хоть немного....
причем не знаю как успокоиться.. ужасно, меня все бесит... жутко осознавать что тебя начинает раздражать даже твой ребенок :(
еще и папа наш на работу ушел.....
вот решила себя порадовать, заказала купальнички в виктории сикрет :080: надеюсь будут размеры и цвет :091:
насчет игрушек - как только смогу - выложу фотки наших :)
всем у кого празднички - поздравляю!!!!!!!!
Мои поздравления :flower:
вот решила себя порадовать, заказала купальнички в виктории сикрет :080: надеюсь будут размеры и цвет :091:
Ну ты даешь, я надеюсь не оплатила еще :))
Скинь ссылку по чем.
bobo
С днем рождения :flower:
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):support::017:
Сварила тыкву, так вы думаете он стал ее есть?! нифига(((( пюре ест, а свою нет, я уже и обманными путями смешивала и в рот пихала, никак(((( что же это такое? как мне теперь картошку ввести и морковь?я на баночках разорюсь:(:(:(
Зато у нас сегодня получилось покакать сидя на ручках у меня, то есть я вижу, что ему никак, взяла, как обычно деток берут, коленочки к животику и он покакал:support: я еще стала замечать, что какает лучше, когда пьет.
Катя-Кузя, у тебя дочка пьет воду или что-нибудь?
Ну ты даешь, я надеюсь не оплатила еще :))
Скинь ссылку по чем.
вот в этой группе http://vkontakte11111.ru/feed?section=comments (по цене цена на сайте*49+100руб)
вот с этого (http://www.victoriassecret.com/search/sale/swim) сайта
еще не платила
Ира! Держись! А просто на руках тоже орет?
Ира! Держись! А просто на руках тоже орет?
бывает... если например не даю пульт или провод подергать....
Ир, может валерьянки примешь? самое оптимальное, выйди куда-нибудь хоть на 2 часа, проветри мозги или просто поспи, но в тишине...пусть муж посидит или еще кто-нибудь
Ир, может валерьянки примешь? самое оптимальное, выйди куда-нибудь хоть на 2 часа, проветри мозги или просто поспи, но в тишине...пусть муж посидит или еще кто-нибудь
муж на работе сегодня :( а больше некому.. валерианки нету, пустырник вот заваривается...
Женюська
15.01.2012, 15:41
ааааааа, ураааааа, ураааа, урааааа!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0:
у нас лезет ЗУБ (нижний левый)
у меня есть такой. Тёмке еще не доставала, а Гошка с удовольствием играл ближе к году и старше. И сейчас иногда "печет печенье."
Ура!!!! И я поздравляю наших июнят!!!:flower::flower::flower:
ну потому что либо до 19 ужин, либо мы на ночь нажираемся как хрюхи... серединка не получается.. вот поэтому поставили ограничение.. ) ну и тапа я худею а он со мной заодно чтоб мне не было обидно :))
попробую, спасибо!
Девочки, у меня кризис.. точнее видимо у нас с Димоном у обоих.. ночью опять проснулся поспав всего 2часа, засыпать не хотел, грудь изжевал всю, орал, играл.. я опять истерила, рыдала, бесилась.. в итоге поспали толком только с 9 утра до 12 дня.. вчера весь вечер орал, сегодня орет.. ничего не дает делать... я бешусь.. прямо страшно за себя.. ловлю себя на мысли что прям хочется его туго завязать положить и чтобы помолчал хоть немного....
причем не знаю как успокоиться.. ужасно, меня все бесит... жутко осознавать что тебя начинает раздражать даже твой ребенок :(
Понятно. Просто у нас в 19.00 как раз ужин дома.
А куда ж мужу то худеть????? Да и ты вроде худышка худышкой
Ира, я тебя тоже поддержу@@@@@@@@@@@@@@@ очень тебя понимаю!!!
вот в этой группе http://vkontakte11111.ru/feed?section=comments (по цене цена на сайте*49+100руб)
вот с этого (http://www.victoriassecret.com/search/sale/swim) сайта
еще не платила
Я тоже от туда заказывать буду. Цена на сайте * на курс евро + 100р доставка примерно.
Присылай ссылки закажу, не подойдет у себя в группе продам.:)
Мы поели кабачок и тыкву и легли спать, от груди отказался. Как вы их укладываете без сисек? Мне пришлось качать на руках, просто в коляске не засыпает - выеживается.
не, днем.. прямо орет!!! види у нас тоже кризис 7 мес.. вообще не оставить одного, даже в тойже комнате на коврик положу отойду - орет, прям до хрипа!
причем не знаю как успокоиться.. ужасно, меня все бесит... жутко осознавать что тебя начинает раздражать даже твой ребенок :( еще и папа наш на работу ушел.....
У меня такая же фигня ночью. :( Сегодня вот проснулся и не спит, решил поорать-проверить на прочность, причем рядом со мной лежал. Кричит потом ор в разговор переходит, потом замолкает и смотрит и опять по кругу. Причем грудь не нужна и на руки тоже не хочет. Час мы наблюдали эту какафонию потом заснул.
Держись, это все от усталости. Т.к. как только заснешь - будит. Все пройдет.
ааааааа, ураааааа, ураааа, урааааа!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0:
Поздравляю с зубиком!
у меня есть такой. Тёмке еще не доставала, а Гошка с удовольствием играл ближе к году и старше. И сейчас иногда "печет печенье."
Понятно. Просто у нас в 19.00 как раз ужин дома.
А куда ж мужу то худеть????? Да и ты вроде худышка худышкой
Ира, я тебя тоже поддержу@@@@@@@@@@@@@@@ очень тебя понимаю!!!
Жень, спасибо за поддержку! поздравляю с зубом!!!!
горшочек клевый, я буду покупать попозже Димке!
муж не худеет - он со мной после 19 не ест :) а я и до 19 то не особе ем :)) мне надо еще около 5 кг скинуть чтоб как добеременности, но спасибо за комплимент!!!!
как твой Гошик? не кашляет больше? в гости идем к Кате завтра или к тебе?;)
Юля - в личку кинула.. в групе отменила! Спасибо!!! у своих както надежнее заказывать.. только я там копирнула по моему вместе с ценой, пересчитай ка чего там получается
муж на работе сегодня :( а больше некому.. валерианки нету, пустырник вот заваривается...
держись:flower:все проходит и это пройдет
поздравляю с зубиком:support::support::support:
девочки, спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Ира! Может на улицу? Он поспит/успокоится и ты успокоишься/проветришься?
Тему с зубиком!!!:support::flower::flower::flower:
Ира! Может на улицу? Он поспит/успокоится и ты успокоишься/проветришься?
Тему с зубиком!!!:support::flower::flower::flower:
да он и на улице не спит уже несколько дней :) глазеет по сторонам :)
но на улицу скоро пойдем!! муж говорит там сказка!!!!
*Люляка*
15.01.2012, 16:19
Всем привет))) погрязла я в домашних делах и заботах, только сейчас есть часик тишины, пойду вас перечитывать.
Юлёнка, ты ездила на работу писать заявление на перерасчет пособия?
Насказка
15.01.2012, 16:21
Девчат, а где японские подгузы дешевле всего покупать? В окее? Кроме ОЗ
мерисы дорогова-ты в ЗМ и Детском мире
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!
И взрослую именинницу bobo поздравляю :flower:!!!!!!!!
Никитина мама
15.01.2012, 16:23
попробую, спасибо!
насчет игрушек - как только смогу - выложу фотки наших :)
всем у кого празднички - поздравляю!!!!!!!!
Держись, у меня тоже такое бывает, тоже не знаю, как не злится:(
бывает... если например не даю пульт или провод подергать....
У нас басом орать начинает, если что-то отбираем.
Сварила тыкву, так вы думаете он стал ее есть?! нифига(((( пюре ест, а свою нет, я уже и обманными путями смешивала и в рот пихала, никак(((( что же это такое? как мне теперь картошку ввести и морковь?я на баночках разорюсь:(:(:(
Зато у нас сегодня получилось покакать сидя на ручках у меня, то есть я вижу, что ему никак, взяла, как обычно деток берут, коленочки к животику и он покакал:support: я еще стала замечать, что какает лучше, когда пьет.
Катя-Кузя, у тебя дочка пьет воду или что-нибудь?
а ты в тыкву ябочко попробуй добавить или банан!или чть сахорку можно добавить прям щипотку маленькую..:020:
Никитина мама
15.01.2012, 16:34
Девочки, кто пользуется рюкзачками для малышей, напишите какими пользуетесь? Начинаю созревать для него))))
Всем привет))) погрязла я в домашних делах и заботах, только сейчас есть часик тишины, пойду вас перечитывать.
Юлёнка, ты ездила на работу писать заявление на перерасчет пособия?
да :)
Девочки, кто пользуется рюкзачками для малышей, напишите какими пользуетесь? Начинаю созревать для него))))
У меня Инглезина. Не пользуюсь - тяжело мне 10 кг носить. По моему для пап это приспособление.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!
И взрослую именинницу bobo поздравляю :flower:!!!!!!!!
спасибо от взрослой именинницы!!!!!!!!!:support:;)
Юленка, чтобы сейчас получить права, надо тасяч 40 как минимум
ну это если всем по максимуму проплатить... у меня есть время ))))
Юленка, иди на курсы! Пока выучишься, пока созреешь, тем временем страховка подешевеет! Сэкономишь кучу денег!
ну это если всем по максимуму проплатить... у меня есть время ))))
Сама хочешь все сдать?
в смысле подешевеет? я сама хочу , пусть не с 1 раза, не со второго.... думаете это вообще не реально?
Никитина мама
15.01.2012, 16:42
У меня Инглезина. Не пользуюсь - тяжело мне 10 кг носить. По моему для пап это приспособление.
Спасибо, а то написано, что легко, лучше чем кенгурушка.
Никитина мама
15.01.2012, 16:42
в смысле подешевеет? я сама хочу , пусть не с 1 раза, не со второго.... думаете это вообще не реально?
Подруга сама сдала, никому не платила.
Думаю, как повезет... Мне не удалось самой.
Спасибо, а то написано, что легко, лучше чем кенгурушка.
Ой, я тебя не правильно проинформировала. У меня наверно кенгуруха, а не рюкзак, спереди ребенок?
И еще про игрушки:
хочу похвастаться слингобусами - наконец-то их довязала.
http://s018.radikal.ru/i525/1201/7c/404d81de1dd1.jpg
Сыночку нравиться очень-очень - когда на руках сидит - только с ними и играет. Теперь думаю купить деревянные бусины разного диаметра и сделать еще бусики.
А еще сегодня смотрела передачу здоровье так вот там сказали что на развитие мозга больше всего влияния оказывают руки - ребенку надо давать играть ручками - развивать мелкую моторику - лепить рисовать и т.д. Вот в свете этого особенно захотелось еще бусы:065:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.