Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
здаров. я как раненый боец. если и приду, то без Насти. мне ее лишний раз не поднять. но это зависит от того, во скока муж на работу свинтит. Саш, я уже не помню скока с тебя. Около 550. да.... возраст видимо дает о себе знать... здесь болит, там болит.... если уж я не дойду, то заходи сама.
старушка:)), у тебя невралгия похоже, я когда скорую себе вызывала, думала что сердце, они сказали пить обезбаливающее и ждть когда пройдет
Всем привет!
Мы тоже сегодня ночью веселились, только я в 2 лгла,Тим проснулся иначал ныть, часик поныл, потом я не выдержала дала смесь и он заснул, но в 6.30 все-равно проснулся поесть:073:
А вот и Коля)))
http://i011.radikal.ru/1201/8a/240447d9442c.jpg (http://www.radikal.ru)
Кать, ты давай мужа уговаривай, я позвоню в 2, хочу попросить, чтобы вы мне заказали поесть, а то пока я приеду, пока они приготовят, я же слюной захлебнусь глядя на вас. Киньте мне кто-нибудь тел. в личку, а то вдруг Катю муж не выручит
Кать, ты давай мужа уговаривай, я позвоню в 2, хочу попросить, чтобы вы мне заказали поесть, а то пока я приеду, пока они приготовят, я же слюной захлебнусь глядя на вас. Киньте мне кто-нибудь тел. в личку, а то вдруг Катю муж не выручит
отправила, на всякий случай
А вот и Коля)))
какой прикольный симпотяжка)))) а реснички, ммм
Женюська
27.01.2012, 12:07
Ир, я как смесь стала давать - поспокойнее стало ночами. Хотя сегодня верещал во сне. Может у нас уже верхние зубы на подходе????
Всем доброе утро!!!!
Ок, я в 13.15 покормлю и выйду, телефон твой в контакте взяла, давай позвоню, когда подходить буду...
Девочки, а фотик кто-нибудь берет? могу взять
Ок!
Фотик бери, конечно
здаров. я как раненый боец. если и приду, то без Насти. мне ее лишний раз не поднять. но это зависит от того, во скока муж на работу свинтит. Саш, я уже не помню скока с тебя. Около 550. да.... возраст видимо дает о себе знать... здесь болит, там болит.... если уж я не дойду, то заходи сама.
совсем больно????:(
У меня тоже была мысль без Тёмки прийти, но муж уехал. Не знаю, когда приедет, нам бы сегодня еще за направлением в РОНО сгонять.
Про возраст - молчи уж, бабушка.:)
Катя, может папа ваш войдет в положение, не так уж и часто мы собираемся.
Всем привет!
Мы тоже сегодня ночью веселились, только я в 2 лгла,Тим проснулся иначал ныть, часик поныл, потом я не выдержала дала смесь и он заснул, но в 6.30 все-равно проснулся поесть:073:
Мила, я засекла:065:, на смеси Тёмка спит 5 часов, а должен 7. У тебя Тим, я так поняла, не всегда выдерживает? Телефон скинула
А вот и Коля)))
Красавец!!!
Solnce Yasnoe
27.01.2012, 12:11
Чунга-Чанга на углу Стародеревенской и Илюшина, я там раньше жила)
но когда жила ездила в Солнечный бункер на жуковского :))
оооооо я не смотрела, а жаль!
мда? :008:
ох ты емае!!
все разбитые, я сгоревшая...
зайду но надеюсь что ты будешь! Муж уж должен понять ситуацию :))
Ир, телефон мой есть? Звони, так как я тоже думала через петроградку проехать... нинаю еще)
я тоже там раньше жила, как мы с тобой передвигаемся по району синхронно:))
есть твой телефон - наберу через часик;)
все равно скажите куда ехать, я гражданку плохо знаю:091:
А вот и Коля)))
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love: Денискин конкурент!
доброе утро всем!!!!!
Всех сегодняшних именинников с днюшкой!!!
ой, девочки, измерила сейчас у себя темпу 37,5 :( а я то думаю, что это мне так холодно на протяжении 3-х часов уже и никак не согреться, голова болит, тошнехонько, короче заболеваю :(
@@@@@@@@@@2 поправляйся скорей:flower:
Девочки, а у нас первый ЗУБ вылез:support::support::support::support:, правда капризные сил нет:010::010::010:
уехал уже. и мне сказал сидеть дома. а то дома я помираю, а в кафе намылилась. я наверно с коляской неспеша подъеду где нить к 14,30
Solnce Yasnoe
27.01.2012, 12:18
Девочки, а у нас первый ЗУБ вылез:support::support::support::support:, правда капризные сил нет:010::010::010:
Поздравляю!:support::support::support:
Женюська
27.01.2012, 12:20
поздравляю!:flower:
уехал уже. и мне сказал сидеть дома. а то дома я помираю, а в кафе намылилась. я наверно с коляской неспеша подъеду где нить к 14,30
мне сегодня тоже Сашка сказал, что я слишком часто из себя жертву строю:( . Разозлил!!!
А ты въедешь туда? Там вроде проходы узковаты?
Solnce Yasnoe
27.01.2012, 12:20
послушная жена:073:
Моему нравится, когда я ему руки беру и ими хлопаю, сам не хлопает. А сорока-белобока ему не нравится...
:
Савушке тоже сорока не нравится и когда ладошками его хлопаю тоже,нравится когда его ладошкой по своей...
А вот и Коля)))
Коля красавец!!!!:love::love::love:
Поздравляю с зубиком!!!!:flower::flower::flower:
А вот и Коля)))
какой милый симпатюля !!! :love:
Поздравляю с зубиком! :flower:
зайчику поправляться быстрее@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
КотяКлео
27.01.2012, 12:30
я сама творог делаю в йогуртнице! вкусно! и деть кушает! закваски покупаею и все!! зато мне спокойно за ребенка и за себя!!!
Я вот думаю что именно какой-то такой еды нам и не хватает, коровье молоко нельзя, так может как-то самой из козьего готовить...
КотяКлео
27.01.2012, 12:34
Ой как знакомо!Нас с мужем тоже за имя Лучезар куда только не посылали.Говорили,что мы оба обдолбанные были,когда с именем определялись.Мы тоже за старорусские имена!Имя у вас мощное,богатырское!!!:)
Ну мой вариант тоже гнобили долго :). Но мое мнение что выбирая имя, надо все-таки думать не будут ли в школе издеваться, например, Акакий это перебор мне кааца.
с зубиком! Чтобы без сложностей вылез :support:
Коля милашка!
Никитина мама
27.01.2012, 12:36
:flower:
Всем привет!У нас вторая двойка проклюнулась.
А вот и Коля)))
Коля, просто кукольный ребенок, такие глазки, реснички,как девочка:love:, представляю какая красавица у вас девочка будет:))
Мила, я засекла:065:, на смеси Тёмка спит 5 часов, а должен 7. У тебя Тим, я так поняла, не всегда выдерживает? Телефон скинула
!!
Мы обычно спим с 23 до 6, но иногда бывает, вот как сегодня, я думаю он не есть хотел.. я просто во время соску ему не сунула, когда он вякать стал, ну и все понеслось-не успокоить, дала чай не помогло-не пьет он его, ну а так как я спать хотела очень, пришлось смесь дать.
Я тут видела в ЗМ кашки в пакетах большие , называются каша-кисель, их тоже можно из бутылочки давать, они безмолочные, вдруг кому надо.
С зубиком вас:support::support:, когда уже наши полезут
а я веллинг так и не дала.. не знаю не лежит чета к нему душа
Мила, я только изза вас не переживаю, что у нас зубов еще нет. А так бы уже панику била))))
все равно скажите куда ехать, я гражданку плохо знаю:091:
!
Просвещения 85 или 87, я уже не помню, катя выше гле-то писала
Никитина мама
27.01.2012, 12:43
Andrina, Коля просто лапочка!
Мила, я только изза вас не переживаю, что у нас зубов еще нет. А так бы уже панику била))))
Саша, ну если ты считаешь, что ей твоего молока на ночь достаточно и она не голодная, то и на фиг этот веллинг.
Я тоже пока не переживаю из-за зубов, до 10 мес. жду спокойно:).
Но ведь хочется, чтобы зубик появился, тут папа ел пшенную кашу, Тим так смотрел просяще, папа дал ему, он конечно съел, но ведь без зубов сложно ее жевать:))
Машенька1
27.01.2012, 12:46
добрый день)
мы тоже давно не показывались))))
зубов нет, но ходим по кроватке)))
поздравляю!:flower:
мне сегодня тоже Сашка сказал, что я слишком часто из себя жертву строю:( . Разозлил!!!
А ты въедешь туда? Там вроде проходы узковаты?
не, я не злюсь. он же по работе уехал. с 7 утра названивают. достали :015: просто он должен был уехать и вернуться, а потом позвонили и сказал что домой уже не заедет. на улице -17. муж говорит ОЧЕНЬ холодно.
да какая из меня жертва.... так, пострадавшая...
послушная жена:073:
это да, этого у меня не отнять )))))
у нас нет ни одного )))))
Девочки , спасибо за телефоны)
Доброе утро! Мы продолжаем дома сидеть/ папа не велит гулять. Ночью Коля час истерил. На руках успокаивался и засыпал/ в кроватке просыпался и до истерики. На четвертый подход стал папа. Держал/ уговаривал. Коля затих. Папа его положил и Коля опять ныть начал:)):( короче решили не мучить ребенка и еще поспать/ забрали к себе....
ой, девочки, измерила сейчас у себя темпу 37,5 :( а я то думаю, что это мне так холодно на протяжении 3-х часов уже и никак не согреться, голова болит, тошнехонько, короче заболеваю :(
Быстрее поправляйся!@@@@@@@@@@@
Катя! Лопатка у меня обычно на простуду болит/застудилась! Сухое тепло надо@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:support:
Поздравляем и вас!:flower:
Маму добромира приветсвую! Малыш правда богатырь:) крупные родились нет?
Марго модель!:)
Коленька лапушка!!!!!!!!:love:
Анюту и Юлечку с восьмимесячьем!!!:flower:
Софьюшку Женю Васю Агнию Машулю и Варюшку с семерочками:080::080::080:
Малышам здоровья и улыбок:flower::flower::flower:
Гоша улыбашка! В коробке прикол!!:))
Женюська
27.01.2012, 12:57
здорово! Поздравляю!:flower:
Мы обычно спим с 23 до 6, но иногда бывает, вот как сегодня, я думаю он не есть хотел.. я просто во время соску ему не сунула, когда он вякать стал, ну и все понеслось-не успокоить, дала чай не помогло-не пьет он его, ну а так как я спать хотела очень, пришлось смесь дать.
Я тут видела в ЗМ кашки в пакетах большие , называются каша-кисель, их тоже можно из бутылочки давать, они безмолочные, вдруг кому надо.
у тебя с соской спит? Тёмка тоже днем соску предпочитает, а вот ночью - фиг, только на груди или на смеси теперь
не, я не злюсь. он же по работе уехал. с 7 утра названивают. достали :015: просто он должен был уехать и вернуться, а потом позвонили и сказал что домой уже не заедет. на улице -17. муж говорит ОЧЕНЬ холодно.
да какая из меня жертва.... так, пострадавшая...
это да, этого у меня не отнять )))))
у нас нет ни одного )))))
Так я разозлилась не из-за того, что он уехал. Работа - это важно!!! А то, что я якобы жертву включаю. А представить, что я элементарно устала ???? !!!! У него на все мои стенания один ответ - ТЫ МАТЬ!!!! А то что он ОТЕЦ?!
Мой приедет, сказал, часам к 4.
Solnce Yasnoe
27.01.2012, 12:58
Просвещения 85 или 87, я уже не помню, катя выше гле-то писала
СПАСИБО!:flower::flower::flower:
Саша, ну если ты считаешь, что ей твоего молока на ночь достаточно и она не голодная, то и на фиг этот веллинг.
Но ведь хочется, чтобы зубик появился, тут папа ел пшенную кашу, Тим так смотрел просяще, папа дал ему, он конечно съел, но ведь без зубов сложно ее жевать:))
У Златки первый зуб в 11 месяцев вылез, остальные друг за другом как грибы:)) Зато сейчас идеальная улыбка, стоматологи не нарадуются
А вот и Коля)))
какой малыш!!!! какие глазки!! реснички!!!:love::love::love::love:
поздравляю!!!!
Девы, наверное не приеду я.. блин, нам уезжать завтра а у меня еще конь не валялся, а дел дофига блин.. и хочется приехать.. блиииннн.. я короче позвоню, если поеду!!
Hunter girl
27.01.2012, 13:10
девочки, привет.
Все ночь провели с капризам - плакали, стонали, играли. вчера сделали последний пентаксим с гепатитом первым - и ночью вот такая кутерьма, не понимаю на что, т.к. похоже на зубы. еще Вера начала ночью очень активно пинаться ногами, а т.к. спим мы вместе, то у меня отбиты все бока:( Я пыталась зажимать ее ноги, бесполезно,кричит, ноги выдирает, в добавок постоянно руками везде елозит, то мою рубашку дергает, то мужа во сне. Может пора отдельно ребенка отселять? Я еще не пробовала, с чего начать - как приучать начинать и стоит ли сейчас или потом будет еще хуже??? вообщем, посоветуйте плизз???
Solnce Yasnoe
27.01.2012, 13:12
девочки, привет.
Все ночь провели с капризам - плакали, стонали, играли. вчера сделали последний пентаксим с гепатитом первым - и ночью вот такая кутерьма, не понимаю на что, т.к. похоже на зубы. еще Вера начала ночью очень активно пинаться ногами, а т.к. спим мы вместе, то у меня отбиты все бока:( Я пыталась зажимать ее ноги, бесполезно,кричит, ноги выдирает, в добавок постоянно руками везде елозит, то мою рубашку дергает, то мужа во сне. Может пора отдельно ребенка отселять? Я еще не пробовала, с чего начать - как приучать начинать и стоит ли сейчас или потом будет еще хуже??? вообщем, посоветуйте плизз???
Сочувствую.:flower:
Попробуй снять один борт у кроватки и приставить к вашей кровати, как уснет перекладывай в кроватку.
тогда давайте все вместе не переживать.. у нас тоже ни одного!! у нашего папы в 9 вылезли, я и сижу на попе ровно.. жду ;)
добрый день)
В коробке- класс!!! так за кроватку держитесь уверенно!!!
Девочки, всем добрый день!
Именинников с датками!!!!
Кому нужно на поправку @@@@@@@@
Юленка, Асёнка пасибки за ответы:flower:
Всем встречающимся в 2х палках искренне завидую и желаю хорошо посидеть - жду фотоотчёт;)
ну тебе все равно рано или поздно придется перестать пеленать...
Это да, сегодня уснула без пелёнок. правда спала так же беспокойно:010:
мысля возникла.. не подумайте что я жадюга :))
если не продавать и оставить для второго ребзя... когда еще.. и сложатся ли звезды..
так вот сейчас подруги все беременеть-рожать начнут. ессна им дать придется, то есть еще круг-два-три это кресло отъездит, потом ко мне вернется... в каком состоянии вопрос?? :008: буду ли я своего малыша в такое кресло сажать? вот и думаю продавать или чтото оставить тк их у меня два
Сашуль, мне кажется что 1 из кресел по-любому нужно продавать, если ты погодок не планируешь, конечно:073: Скорее всего новое, если его реально дороже продать чем б/у, а 2е на твё усмотрение - или тоже в продажу или стать доброй феей для подруг;)
Девочки, всем привет!
Денис продолжает меня изматывать. Проспал за весь день вчера 2 раза по 30 мин и ныл-ныл-ныл. По приходу домой папа наш обнаружил ревущего ребенка и плачущую мать. Так что меня не теряйте, мысленно я с вами, депрессирую тут потихоньку.
П.с. На встречу в такой дубак не поеду.
Жаннуля, держись!!!!! @@@@@@@@@
Тебе тяжело сейчас, но представь себя на месте мужа, который застал и тебя и Дениску плачущими.... Думаю после такого зрелища ему ещё хуже чем тебе было....
На почте выложила списки на оплату и свои реквизиты.
k.taobao@**********
123456
Да, мой женераль, до 1го всё будет оплачено;)
Знаю знаю эту улицу, мы туда ездим в магаз затовариваться, живем скромно поэтому Народный наше все =)
ой, лучше не надо! :( я там работала, такую антисанитарию видела, что вам не снилось. Живем тоже скромно, но туда ни ногой.
У нас папа вчера с друзьями встречался,а сегодня я иду в блуд с подругами:014:
Плохо конечно что мороз...ну да ладно))))
Северные хорошо вам посидеть там;)
Никитина мама
27.01.2012, 13:30
Девочки, все забываю сказать-я уже не пеленаю Васю и соску не берет:080:
Никитина мама
27.01.2012, 13:31
Сочувствую.:flower:
Попробуй снять один борт у кроватки и приставить к вашей кровати, как уснет перекладывай в кроватку.
У нас так-очень удобно, я к нему придвинулась-аокормила и опять отползла.
Никита тоже так спал, потом кровать отставили и бортик даже не прикручивали, привык.
По деткам:
Дениска классный телефонист!:support:
Васюня и Мирослава - так активно "отдают честь"=);)
Савушка - будущий ныряльщиК Так заразательно улыбается!! (Инн ты покупала самый маленький на талию, верно?))
Марго так вальяжно лежит))))
Колюня такой волосатик:love:
Ты ее пеленаешь только когда она засыпает? А потом она не спеленатая лежит?
Если да, тогда не парься :) если ей так комфортнее, пеленай... Я Аксинью в одеялко байковое заворачиваю когда укладываю, и сына так долго заворачивала, даже не беспокоилась по этому поводу :) ничего, потом сын сам научился засыпать :)
Ясно, Наташ, пасибки, успокоила :flower:
у нас была задержка осификации.Сейчас по рентгену "слабо выражены ядра головок костей бедренных костей"и углы правый 25,левый 27.
Иннуся, сил тебе и развития Савушке! Мы сами были у ортопеда во вторник - теперь у нас всё оки!!!! Сказали если Нюта сама захочет вставать - пусть встаёт:support:
Маша, я не пеленала ни первого ни второго ребенка.
ИМХО : засыпать обездвиженным - скорей всего привычка и если набраться мужества и терпения, то изменить это можно за несколько дней. Но: если тебя и Анютку текущая ситуация с пеленанием особо не беспокоит - не парься. Все равно однажды это само закончится.
Элла, спасибо за ободрение :flower:
1)Даю Аквадэтрим 1-2 капли ежедневно но бывает пропускаем.
2) Неа, не пеленаю с роддома. Пеленали 1 раз как родился. Просто в футболочке спит+памперс.
Девчата всем @@@@@ на поправку, а то у нас полк какой-то болеющих - сгоревшие, поломанные и т.д. Так не годится! Нужно быть здоровыми!!!!!
Девочки а вы велинги с каких сосок даете????Я дала с максимальным количеством дырок,так она так туго тянется((9Может с прорезью надо???
[U]Савушка - будущий ныряльщиК Так заразательно улыбается!! (Инн ты покупала самый маленький на талию, верно?))
Иннуся, сил тебе и развития Савушке! Мы сами были у ортопеда во вторник - теперь у нас всё оки!!!! Сказали если Нюта сама захочет вставать - пусть встаёт:support:
!!!!!
Да на талию,51 см(он заклеен).
Спасибо Маша,надеюсь все хорошо у нас будет,а то он блин встает постоянно,а может и нельзя???Хорошо что у вас все одобрили!!!Поздравляю!:flower:
Девочки а вы велинги с каких сосок даете????Я дала с максимальным количеством дырок,так она так туго тянется((9Может с прорезью надо???
Спасибо Маша,надеюсь все хорошо у нас будет,а то он блин встает постоянно,а может и нельзя???Хорошо что у вас все одобрили!!!Поздравляю!:flower:
надо с большой дыркой соску.. специальная, для жидких каш вроде называется..
Машенька, Гошка просто красавчик:019:
Женюсь, мужчины - это ....мужчины!!!!!!! Хотя так хочется, чтобы не были порой такими толстокожими:008:
Ира (Андрина), мб всё ж отменять не бум?))) В воскресенье опрос устроим - если 2-3 человека будут собираться приезжать - значит это уже встреча;)
Поздравляю!!!!:flower:
Пасибки) Иннусь по фото не скажешь, что он заклеен - видимо ты уже приноровилась и делаешь это мастерски;)
Юляш, ты меня в чай не внесла (черный и пуэр)
Ок, исправляю, тогда за чай 570р.
У меня ,несмотря на очень большие мечты о девочке,второй тоже сын.Вещи,через 6 лет от старшего ничуть не устарели.Очень хорошая подмога.Сейчас не представляю как бы я всё заново покупала.Никто и ничего мне не отдавал,всё сама покупала.
У меня очень много вещей, много которых даже не носили, или один раз, я конечно оставлю, что то на память. Оставлять все на будущего ребенка, не знаю, я все таки за то, что у каждого ребенка должны быть свои вещи.
Да и зачем им так долго лежать, если, есть люди которым это вещи нужны сегодня.
Юля, есть еще центры помощи молодым матерям, оставшимся без поддержки, они охотно принимают вещи, мебель и прочее, например приют Маленькая мама, посмотри, у них группа вконтакте есть.
девочки, привет.
@@@@@@@@@@@ держись Полин!:flower: щас с прививкой точно не отселяй! Пусть успокоится Верунчик. Потом да/ если без крайних аер/ то кроватку без борта к вашей придвинуть! Или сразу попообуй в кроватку/ может для нее спокойно пройдет!:flower:
я хуману даю на молоке. думаю хватает поэтому.
Маш, спасибо за мнение :flower:
девы пофиг поеду в уггах - яндекс показывает минус 18. А что по телеку говорят? На 5-м канале какая циферка? :008:
Полина вам с дочей @@ @@ @@
Solnce Yasnoe
27.01.2012, 14:05
я хуману даю на молоке. думаю хватает поэтому.
Маш, спасибо за мнение :flower:
девы пофиг поеду в уггах - яндекс показывает минус 18. А что по телеку говорят? На 5-м канале какая циферка? :008:
-11, 8:001:
а насчет зубов я на Милу ориентируюсь, т.к. наши ровесники. А некоторым еще 7-ми месяцев нет))))))
-11, 8:001:
о, так это меняет дело :support:
Solnce Yasnoe
27.01.2012, 14:09
о, так это меняет дело :support:
на 100 ТВ - 13,6
Я вымерзну как динозавр:010:
Hunter girl
27.01.2012, 14:12
Девочки ,спасибо за кулачки, держусь, на выходные поедем на дачу, там Вера как-то совсем по другому себя ведет, спокойнее, хотя обещают холода, но я не боюсь, дома посидим на снег поглядим:))
Юляша, скажи плиз, до какого числа надо денежку на карту бросить?
[B]
Пасибки) Иннусь по фото не скажешь, что он заклеен - видимо ты уже приноровилась и делаешь это мастерски;)
Он с одной стороны заклеен,на спинке,это папа наш так мастерски заклеел;)
надо с большой дыркой соску.. специальная, для жидких каш вроде называется..
:flower:спасибо,поищу.Просто аветовских вроде таких нет,только переменный поток:009:
Юляша, скажи плиз, до какого числа надо денежку на карту бросить?
До 1-го.
И кто будет оплачивать, пишите плиз в личку от кого должно придти, а то суммы одинаковые.
Lawyer2009
27.01.2012, 14:25
у меня градусник не правильный какой -то - у меня -20(((
всем доброго дня)))))))
Насказка
27.01.2012, 14:30
В нашей деревне белорусские машинки-ларечки почти на каждом перекрестке стоят:))
так, опять дразнитесь - в нашей деревне Колмяги беларусских машинок ни разу не видела! Может на Пионере надо искать
1)Даю Аквадэтрим 1-2 капли ежедневно но бывает пропускаем.
2) Неа, не пеленаю с роддома. Пеленали 1 раз как родился. Просто в футболочке спит+памперс.
ддд, даже холодно стало. Только в футболке и памперс? И так спит? Вот молодцы, закаляете. У нас в слипе постоянно + спальный мешок
добрый день)
Мне очень понравилась средняя фотка: разные оттенки голубого, и очаровательный малыш с сосой!
Девочки , хорошо вам в 2 палках посидеть! Я завидую и радуюсь за вас :)))
Юля, я заплатила на сберкарту за слона 550 рублей;)
добрый день)
Какие милые:love:
тогда давайте все вместе не переживать.. у нас тоже ни одного!! у нашего папы в 9 вылезли, я и сижу на попе ровно.. жду ;)
В коробке- класс!!! так за кроватку держитесь уверенно!!!
И мы беззубки:))
И
Красавец!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love: Денискин конкурент!
нет, мы дружим:)
:support:поздравляю!!!!
Коля красавец!!!!:love::love::love:
спасибо большое:flower:
какой милый симпатюля !!! :love:
:)спасибо!
Черепашка
27.01.2012, 14:37
Всем привет. А у нас ветрянка. :( Подхватила-таки от старшего братца
Девочки я пропустила реквизиты?
Коля, просто кукольный ребенок, такие глазки, реснички,как девочка:love:, представляю какая красавица у вас девочка будет:))
:008::008::008:засмущала
У нас тоже еще нет;)
Andrina, Коля просто лапочка!
добрый день)
классные фото:support:
Коленька лапушка!!!!!!!!:love:
:flower:спасибо, давай тоже тезку нашего показывай;)
Насказка
27.01.2012, 14:47
Девочки, а кто картофель сам делает, вы чем измельчаете?
Неонатолог сказал толкушкой, а блендером не надо. А муж вчера картофель+кабачок+цв капусту поблендерил - ии консистенция была приятная
ОК
Девочки я пропустила реквизиты?
На почте
k.taobao@**********
123456
Насказка
27.01.2012, 14:49
У нас нас первой страничке ссылка http://www.pervenez.ru/kdrv.html и там написано:
"Обязательно ведите пищевой дневник, записывая время введения новой пищи и реакцию малыша. Обращайте внимание на изменения на коже, изменения стула, вздутие живота"
Кто-нибудь ведет?
Черепашка
27.01.2012, 14:52
у меня градусник не правильный какой -то - у меня -20(((
всем доброго дня)))))))
Наш -18 показывает. Как сказал недавно один знакомый, у нас градусник-пессимист :))
Pomidorishka
27.01.2012, 14:52
Девчата, привет!
Малышастики - просто прелесть все!
Сажите, а тут у вас, т.е. у нас:003:, есть отдельная темка с фотками? может создадим, если нет.... а если есть, дайте, плиз, ссыль)))) я на вас посмотрю и нас покажу ))))
А еще у меня бытовой вопрос - кто-нибудь реставрировал ванну? а то мы переезжаем в съемную квартиру, а там ванна старая и наметились 2 дырки, а мелкую купать каждый день и намывать ванну каждый день - боюсь, быстро дотру до дыры........ Поскажите, ась?
Ира, спасибо:flower:
девочки, привет.
@@@@@@@@@@ держись! можно попробовать днем сначала в кроватку перекладывать
:080:
Колюня такой волосатик:love:
:)) да он с рождения такой, не стригли еще, не знаю, может придется раньше года стричь
Ира (Андрина), мб всё ж отменять не бум?))) В воскресенье опрос устроим - если 2-3 человека будут собираться приезжать - значит это уже встреча;)
мне кажется до понедельника точно не потеплеет. Но хорошо, в выходные и в понедельник утром еще опрос проведем;)
:001: вот блин! @@@@@@@@@@@@ держись! пусть порпавляются скорее!!!
Miss Kaprizz
27.01.2012, 14:55
Девочки, всем привет! Пойду вас почитаю. У нас папа дома 3 день, вчера по всяким магазинам катались, сегодня дома сидим. Вот, ноут на немного отвоевала. :)
А еще у меня бытовой вопрос - кто-нибудь реставрировал ванну? а то мы переезжаем в съемную квартиру, а там ванна старая и наметились 2 дырки, а мелкую купать каждый день и намывать ванну каждый день - боюсь, быстро дотру до дыры........ Поскажите, ась?
Договоритесь с арендодателем и сделайте в ванну вставку акриловую, стоит примерно 5500, он же не хочет чтобы соседей затопило.
Miss Kaprizz
27.01.2012, 14:58
Всем доброго дня!!!
Чего-то я разбитая совсем-совсем:(
я седня тоже танком перееханая.. веду борьбу за сон в кроватке.. вчера удалось, сеголня в 3 проснулся, покормила, положила, через 15 минут рев.. взяла, укачала положила.. только сама заснула - опять..по кроватке ползает и хнычет.. взяза на руки а он не успокаивается.. в общем подумали с мужем что болит что-то поставили вибрукол, забрали к себе.. минут 30 поерзал и заснул.. причем ерзал - это перекатывался на живот-на спину-на живот-на спину...
уууххх.. и уже съездила отвезла анализ на копрограмму...
Всем доброе утро!!!!
И я разбитая, Матвей опять ночью каждые 2 часа просыпался :(
Ах мы взялись моду просыпаться в 5 утра и вставать и ходить по кроватке, конечно не без всяких возгласов....и так в течении часа...
У меня башка так болит, прямо раскалывается....
Всем доброго утра!!!!
Девочки, держитесь! Пусть малыши поскорее сон наладят, и спят крепко и сладко всю ночь.
Наш -18 показывает. Как сказал недавно один знакомый, у нас градусник-пессимист :))
:)):)):))у нас видимо такой же
Девчата, привет!
Малышастики - просто прелесть все!
Сажите, а тут у вас, т.е. у нас:003:, есть отдельная темка с фотками? может создадим, если нет.... а если есть, дайте, плиз, ссыль)))) я на вас посмотрю и нас покажу ))))
фото есть в группе в контакте. на лв отдельной темы нет.
Ванну Жанна говорила, что ей красили, фото даже показывала, насколько я помню...но если там действительно дыры, но может проще купить хотя бы стальную в счет платы?
Pomidorishka
27.01.2012, 15:01
Договоритесь с арендодателем и сделайте в ванну вставку акриловую, стоит примерно 5500, он же не хочет чтобы соседей затопило.
я когда про акриловые вставки узнала, оч обрадовалась! а потом почитала про них.... оч много выскакивают через пол года... а 5500 - жалко.....
вот и думаю, может кто сталкивался с реставрацией именно как раньше делали - замазывали и порывали чем-то... а то я даж не знаю, куда бежать и где спросить..... кто этим занимается....
Miss Kaprizz
27.01.2012, 15:02
Чунга-Чанга на углу Стародеревенской и Илюшина, я там раньше жила)
)
я тоже там раньше жила, как мы с тобой передвигаемся по району синхронно:))
ну, вот. Как жалко что уехали. А мы тут живем.
А вот и Коля)))
[/URL]
красавчик :love:, а какие у вас реснички красивые!
КотяКлео
27.01.2012, 15:02
я когда про акриловые вставки узнала, оч обрадовалась! а потом почитала про них.... оч много выскакивают через пол года... а 5500 - жалко.....
вот и думаю, может кто сталкивался с реставрацией именно как раньше делали - замазывали и порывали чем-то... а то я даж не знаю, куда бежать и где спросить..... кто этим занимается....
У нас акриловый вкладыш 10 лет уже - и прекрасно.
:008: Спасибо, Катя. Ванечка тоже очень хорошенький))))
Pomidorishka
27.01.2012, 15:04
:)):)):))у нас видимо такой же
фото есть в группе в контакте. на лв отдельной темы нет.
Ванну Жанна говорила, что ей красили, фото даже показывала, насколько я помню...но если там действительно дыры, но может проще купить хотя бы стальную в счет платы?
я тута пока новенькая.... а Жанна - енто кто? :006:
я бы ее расспросила в личке......
а что за группа вконтакте? я тожа туды хочу ;) дайте ссыль :022: плиз
Pomidorishka
27.01.2012, 15:05
У нас акриловый вкладыш 10 лет уже - и прекрасно.
круто!!! а не осталось конкактов - кто делал или какая фирма?
Miss Kaprizz
у меня родители ванну восстанавливали. Куда обращаться не подскажу, они не здесь живут. Но, в принципе, получилось неплохо. Уже 4 года пользуются, как новая. Но, у них там вода не ржавая идет как у нас, может это тоже влияет.
bekkaterina
Всем привет! Спешу поделиться хорошим настроением!!! Давно не была у вас... Клипсиеллу и Стафилокок вывели месяцам к 4... В 5 месяцев я вздохнула, а в 6 (в новый год) выдохнула... Все теперь прекрасно! Малыш улыбчивый, активный, все у нас хорошо!!!
Слышала, вы встречаться собираетесь? Где? Когда?
По поводу прикорма - как в основном кормите - сами готовите или баночки покупаете? Если баночки, то какие? И где подешевле их можно купить? Может, в оптовых закупках взять? Мы семпер и бабушкино лукошко хорошо воспринимаем... А каши - изучила я этот рынок и пришла к выводу, что наиболее хорошее соотношение цена-качество у торговой марки beby...
Miss Kaprizz
27.01.2012, 15:07
:008: Спасибо, Катя. Ванечка тоже очень хорошенький))))
:099: :))
Всем привет! Спешу поделиться хорошим настроением!!! Давно не была у вас... Клипсиеллу и Стафилокок вывели месяцам к 4... В 5 месяцев я вздохнула, а в 6 (в новый год) выдохнула... Все теперь прекрасно! Малыш улыбчивый, активный, все у нас хорошо!!!
По поводу прикорма - как в основном кормите - сами готовите или баночки покупаете? Если баночки, то какие? И где подешевле их можно купить? Может, в оптовых закупках взять? Мы семпер и бабушкино лукошко хорошо воспринимаем... А каши - изучила я этот рынок и пришла к выводу, что наиболее хорошее соотношение цена-качество у торговой марки beby...
отлично что все наладилось!!!! :support:
встреча сейчас в 2 палках у м. гражданский пр. успеешь?! ;)
я в итоге не пошла. всех звала, агитировала и не пошла... ну и ладно...
ссылка на группу вконтакте есть на первой странице.
Miss Kaprizz
27.01.2012, 15:09
Привет! Поздравляем, пусть и дальше все хорошо будет! ТТТ :flower:
Северные девочки, вроде как сегодня встречаются. Уже, наверно, встретились. :))
Мы кушаем банки БЛ и Гербер. Каши хайнц едим, мелкому нравится. У меня и старшая их ела. Так что решила ничего не менять. :))
Solnce Yasnoe
27.01.2012, 15:10
ну, вот. Как жалко что уехали. А мы тут живем.
Кать, а ты где там живешь? У меня родители на Ильюшина, я часто там ошиваюсь :))
bekkaterina
27.01.2012, 15:10
ну и для веселухи. Сама Темку поснимала...
http://cs304215.vk.com/u1026553/148334239/z_118cf07c.jpg
http://cs304215.vk.com/u1026553/148334239/z_c5908cd1.jpg
http://cs304215.vk.com/u1026553/148334239/z_b041c9e3.jpg
Pomidorishka
27.01.2012, 15:11
ссылка на группу вконтакте есть на первой странице.
понял!;) полетела смотреть :support:
У нас на старой квартире была вставка, стояла 10 лет, как новая, мыть легко, а сейчас и технологии лучше.
У многих знакомых стоит, не жалуются.
Solnce Yasnoe
27.01.2012, 15:11
Блин. нам бы ехать в Палки уже, а Олежик спит
Блин. нам бы ехать в Палки уже, а Олежик спит
как вы в такой мороз еще собрались куда-то?????:009: у нас на грудснике с устра -20 было, сейчас -9, но это на солнечной стороне, а телевизору не верю :))
всем привет! спасибо за поддержку, пока темпы не было и не надо:091:
именинников с днюшками :flower::flower::flower:
Pomidorishka
27.01.2012, 15:16
Девульки, убедили!!! Спасибо вам большое!!!
Буду искать, кто встаку поставит....
но если у кого есть еще какая-нить инфа или телефончики проверенных мастаров или фирм - буду ооооче благодарна!
Спасибооооо:0015::0015::0015:
Miss Kaprizz
27.01.2012, 15:19
поздравляем с зубиком!!! :support::support:
и вас тоже с зубиком поздравляем!!! :support::support:
добрый день)
пупсик сладкий. :love: В коробке класс!
молодцы! А мы не пеленаем, но засыпает с соской. Эх, потом от соски отучать будем. :)
@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Miss Kaprizz
27.01.2012, 15:21
Кать, а ты где там живешь? У меня родители на Ильюшина, я часто там ошиваюсь :))
Авиаконструкторов, 2. Заходите в гости. :)
я в итоге не пошла. всех звала, агитировала и не пошла... ну и ладно...
:)):)):))
Девульки, убедили!!! Спасибо вам большое!!!
Буду искать, кто встаку поставит....
но если у кого есть еще какая-нить инфа или телефончики проверенных мастаров или фирм - буду ооооче благодарна!
Спасибооооо:0015::0015::0015:
Да в любую крупную фирму обратись, вставки везде одинаковые, а поставить ее особых умений не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.