Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Черепашка
27.01.2012, 20:40
Девочки, спасибо всем за пожелания и кулачки на выздоровление!
почитай дальше, я про парк написала...
я почитала уже, в парках есть кафешки, не очень крутые конечно, но посидеть можно. Просто если хорошая погода будет, обидно в помещении сидеть, а на улице детки поспать смогут, а мамы спокойно пообщаться. Но до июня еще далеко, 100 раз еще обсудим:))
я почитала уже, в парках есть кафешки, не очень крутые конечно, но посидеть можно. Просто если хорошая погода будет, обидно в помещении сидеть, а на улице детки поспать смогут, а мамы спокойно пообщаться. Но до июня еще далеко, 100 раз еще обсудим:))
ага, и переругаемся по этому поводу тоже 100 раз ))))) фотки класс!!!!!!!!
я за отмечание на свежем воздухе. ну а если большинство будет против, то что нам мешает потом еще раз встретиться на природе )))))
Добрый вечер!
А вот и Коля)))
http://i011.radikal.ru/1201/8a/240447d9442c.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть какая,тьфу...!!!:love:
Девочки, вы играете во что-нибудь с детками? (извиняюсь, если эта тема уже поднималась)
Мы тут наверно одни из самых маленьких ( у нас самый конец июня), поэтому игры у нас глупые в основном направленные на физ подготовку малышки и МАМЫ ;) и ей весело и мне конфетки съеденные за день прощаются)))
Девочки, фотки загрузила
а где фотки загруженные можно посмотреть.. что-то я пока не на ТЫ с этим сайтом ;)
Спасибо, попробуем))
Фотки классные))
А юг не хочет собраться?))
Надо нам северу своими "южными" палочками ответить ;) нас мало, нам проще :019:
Карл и Фридрих и другие на Крестовском-именно такие рестораны...
у нас в районе естьподешевле, но всем добираться неудобно будет
Девочки, а у нас первый ЗУБ вылез:support::support::support::support:, правда капризные сил нет:010::010::010:
Поздравляем!!! Капризы это да,без них мало обходится.
Ну мой вариант тоже гнобили долго :). Но мое мнение что выбирая имя, надо все-таки думать не будут ли в школе издеваться, например, Акакий это перебор мне кааца.
Ну мне кажется,как ни назови и какую бы самую распрекрасную фамилию не имей,всё равно в школе просклоняют так,что мама-не горюй!Это дети и ничего с этим не попишешь,клички были у всех:065:
И вас с зубиком!!!
:flower:
Всем привет!У нас вторая двойка проклюнулась.
С зубиком вас:support::support:, когда уже наши полезут
Мила, я только изза вас не переживаю, что у нас зубов еще нет. А так бы уже панику била))))
Без паники,мамочки! И на вашей улице будет праздник,ведь без зубов ещё никто не оставался! Я писала,что у моего первого сына зуб вылез в 10 мес и то,что к 2 годам появляется,то у на только к 3 выползло!
добрый день)
мы тоже давно не показывались))))
зубов нет, но ходим по кроватке)))
Симпампуля! А в коробку то зачем?!:love:
и мы вам кулачков подкине@@@@@@@@@@
у меня Матвей в 8 мес от старшего заразился, не легко это когда маленький ветрянкой болеет
ага, и переругаемся по этому поводу тоже 100 раз ))))) фотки класс!!!!!!!!
я за отмечание на свежем воздухе. ну а если большинство будет против, то что нам мешает потом еще раз встретиться на природе )))))
я уже тоже об этом подумала:))
Женя, как в роно съездили?
Ок, исправляю, тогда за чай 570р.
У меня очень много вещей, много которых даже не носили, или один раз, я конечно оставлю, что то на память. Оставлять все на будущего ребенка, не знаю, я все таки за то, что у каждого ребенка должны быть свои вещи.
Да и зачем им так долго лежать, если, есть люди которым это вещи нужны сегодня.
Ты знаешь,мне очень трудно всё далось с первым ребзем,всё сама,никто ничего не давал из вещей и есть действительно вещи,которые как новые ,комбезы импортные и вещи,за которыми сама в Финку каталась на маршрутках.Сейчас не могу похвастаться своим финансовым положением,да и с высока первого опыта-не нужно много нового,пока ребёнок маленький.А уж сколько в саду будет порвано и засрано! Я одеваю детей до сих пор в хорошую и дорогую одежду,в которой они смогут нормально передвигаться.Особенно в саду,воспитателей просишь,а они могут всё равно мембрану развесить на батарею,штрипки от штанов иль комбезов порвать и т.д.Думаю,что с появлением следующих детей ты меня поймёшь,а так,объяснять - сейчас не время.
Всем привет. А у нас ветрянка. :( Подхватила-таки от старшего братца
Ой,рано как! С другой стороны,хоть ковырять не будет.Пусть быстрее всё пройдёт!
Держитесь@@@@@@@
Папа надеюсь не заболеет
и я на это надеюсь. Сегодня от нашего папы мне попало, что у меня настрой плохой, кисну с нашими болячками. Стараюсь держаться, а сама реву - устала от всего. Мы не гуляли почти месяц, не мылись нормально. Да и Даню опять вырвало. Надеюсь что придет к нам белая полоса.
Добрый вечер!
Прелесть какая,тьфу...!!!:love:
точно, очаровашка.
И наши кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня температура поднялась, но чуть легче стало. Лежу у старшего в комнате, его не пускаю, а он ходит страдает, что его комнату окупировала.
Девочки, а кто картофель сам делает, вы чем измельчаете?
Неонатолог сказал толкушкой, а блендером не надо. А муж вчера картофель+кабачок+цв капусту поблендерил - ии консистенция была приятная
Тоже всё блендерю.Просто картофель густоту создаёт и я водичкой развожу!
@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Девочки, а кто картофель сам делает, вы чем измельчаете?
Неонатолог сказал толкушкой, а блендером не надо. А муж вчера картофель+кабачок+цв капусту поблендерил - ии консистенция была приятная
Измельчаю в блендере
По поводу прикорма - как в основном кормите - сами готовите или баночки покупаете? Если баночки, то какие? И где подешевле их можно купить? Может, в оптовых закупках взять? Мы семпер и бабушкино лукошко хорошо воспринимаем... А каши - изучила я этот рынок и пришла к выводу, что наиболее хорошее соотношение цена-качество у торговой марки beby...
Я овощи сама готовлю, фрукты пока баночные. Нам понравились БЛ и фрутоНяня. Каши едим Хайнц, пока безмолочные.
Посоветовать ни чего не могу:008:, @@@@@@@@@@ просто поддержу:flower:
[QUOTE=Тетя Мэри;74556621]Это мои[/URL] 1 - го янв.
Хорошие какие:flower::flower::flower:
bekkaterina
27.01.2012, 21:15
Девочки, фотки загрузила
Девочки! Все такие красивые!!! Вы только на встречу краситесь или каждый день макияж наводите?
Тоже всё блендерю.Просто картофель густоту создаёт и я водичкой развожу!
и я тоже водички и немного масла оливкового
Ты знаешь,мне очень трудно всё далось с первым ребзем,всё сама,никто ничего не давал из вещей и есть действительно вещи,которые как новые ,комбезы импортные и вещи,за которыми сама в Финку каталась на маршрутках.Сейчас не могу похвастаться своим финансовым положением,да и с высока первого опыта-не нужно много нового,пока ребёнок маленький.А уж сколько в саду будет порвано и засрано! Я одеваю детей до сих пор в хорошую и дорогую одежду,в которой они смогут нормально передвигаться.Особенно в саду,воспитателей просишь,а они могут всё равно мембрану развесить на батарею,штрипки от штанов иль комбезов порвать и т.д.Думаю,что с появлением следующих детей ты меня поймёшь,а так,объяснять - сейчас не время.
Я уже писала, что если нет особых фин. возможностей, то стоит отложить, есть есть, то отдать кому нужнее.
Я не собираюсь хранить вещи на следующего ребенка, если есть люди, которым реально нужна помощь сегодня.
Так, что когда второй будет, мое мнение не изменится.
У нас нас первой страничке ссылка http://www.pervenez.ru/kdrv.html и там написано:
"Обязательно ведите пищевой дневник, записывая время введения новой пищи и реакцию малыша. Обращайте внимание на изменения на коже, изменения стула, вздутие живота"
Кто-нибудь ведет?
Я в календаре настенном (который в раскрытом виде на 3 месяца идёт) делаю пометки.Просто,чтобы время прошло хоть дней 5 между введением новых продуктов.А реакцию сама запоминаю.
bekkaterina
27.01.2012, 21:22
Девочки! Нормально ли это? Дала сегодня БЛ яблоко + кабачок (кабачок впервые). Какашки зеленые, деть не возмущается...
КотяКлео
27.01.2012, 21:25
Ну мне кажется,как ни назови и какую бы самую распрекрасную фамилию не имей,всё равно в школе просклоняют так,что мама-не горюй!Это дети и ничего с этим не попишешь,клички были у всех:065:
Это да :) но совсем-то зачем нарываться. Вот ходил одно время список самых необычных имен, зарегистрированных в Москве, так там были Салат Латук и Авиадиспетчер. :) Все-таки нет предела фантазии родителей.
КотяКлео
27.01.2012, 21:26
:008: Я больше чем уверена, что все что покупает мама на совсем маленького ребенка, она покупает себе :) Потому что малышу все равно, а осознание что вещи новые и красивые греют душу. Я вот не могу когда что-то не в тон или вид такой... советский. :008:
блин! ничего моей маме говорить нельзя. На все какую-нибудь каку скажет.
Говорю Васюнялюбит ползти за пультом - ты что??? это же самая грязная вещь в доме!!! у нее будут глисты!
И так со всеми предметами - весь дом спиртом протирать чтоли? заодно еще двор и всю дачу. Это же ребенок. Понятно что она пол оближет и земли наестся еще не раз.
Говори - Что не пылинка,то витаминка! Отшучивайся,мамы уже не помнят,что сами такие были.
я уже тоже об этом подумала:))
ну у нас Сосновка под боком, Пискаревка. вариантов - тьма!!!!!
Девочки! Нормально ли это? Дала сегодня БЛ яблоко + кабачок (кабачок впервые). Какашки зеленые, деть не возмущается...
мне кажется нормально. особенно с кабачка и яблока.
Ужас! Скорейшего выздоравления!@@@@@@@@
Девочки! Я не могу больше/ я так устала:(:( сижу реву :( Коля ничего не ест/ не кашу не овощи/ не кролика. Он просто сидит и орет.....даже рот не закрывает....ксимум это чайная ложка . Или рот не открывает или плюется. Я хотела уже бросить все это. Вообще не прикармливать раз не ест. Но сегодня говорила с девочкой/врачом. Она сказала что смысл этих прикормов не чтобы наедался/ а готовить желудок. Чтобы там ворсинки развивались и готовились к взрослой жизни. Поэтому необязательно целую порцию есть/ а хотя бы чуть чуть. А он даже чуть чуть не есть. У меня такое чувсво что если там что то и проглотилось/ то размазалось и до желудка не дошло. Я не могу. Я устала и злюсь и переживаю и на него уже чуть ли не ору. Хочу что нибудь разбить....не могу больше:041::041::041::041::041:
Очень сочувствую!Но есть такие дети,кто не желает прикорм.У меня у подруги дочка.В феврале 2 года будет.До сих пор и воду то не пьёт,на сисе висит.Кушает плохо.Может потом созреет?
Я думаю это от того, что продукты зеленого цвета, у нас тоже такое бывает.
В интернете про зеленые какахи пишут, что это нарушение пищеварения, но я сомневаюсь, малыша то не беспокоит.
и я тоже водички и немного масла оливкового
Точно,+ масло оливковое!
Нам после зеленых кашу посоветовали ввести.. главное что малыша не беспокоит!! у нас тогда с консистенцией проблемы были
Это да :) но совсем-то зачем нарываться. Вот ходил одно время список самых необычных имен, зарегистрированных в Москве, так там были Салат Латук и Авиадиспетчер. :) Все-таки нет предела фантазии родителей.
Скорее это говорит о неадекватности родителей!:)
Девочки! Все такие красивые!!! Вы только на встречу краситесь или каждый день макияж наводите?я , если честно, не крашусь каждый день, только если куда надо
:008: Я больше чем уверена, что все что покупает мама на совсем маленького ребенка, она покупает себе :) Потому что малышу все равно, а осознание что вещи новые и красивые греют душу. Я вот не могу когда что-то не в тон или вид такой... советский. :008:
Согласна! У меня дети одеты,как конфетки,люди останавливают и спрашивают где купили,всё в тон.А мне так хочется,т.к. у меня в детстве такого небыло.И чего я это всё в хорошем состоянии и когда старалась всё в тон подбирала буду отдавать. Естественно,что младший не во всём старом ходит,покупаю много нового.А вещи от старого пойдут отлично в сад,пусть убивает.Старший всё аккуратно носил.Обувь без разговора только новая! Кроме сапог резиновых и Куом.
а у нас парк Дубки, и пляжи с песочком, а на пляже столики стоят специальные под шашлычки и все такое :))
а у нас парк Дубки, и пляжи с песочком, а на пляже столики стоят специальные под шашлычки и все такое :))
Да,вам классно,далеко ехать не надо!:0016::0016::0016:
Женюська
27.01.2012, 21:56
Юля (Юляша), я оплатила за себя и Асю(Асёнку) одной суммой. В личку дублировать?
Женя, как в роно съездили?
да зря съездили. Направление готово, в наш сад. Но выдадут его только 3 февраля. Блин, чего звонили и приглашали. Они, конечно, извинились, но...
Так что будем скоро готовиться в сад
Девочки! Все такие красивые!!! Вы только на встречу краситесь или каждый день макияж наводите?
хи, я только глазы, вернее ресницы крашу, если куда иду. На макияж у меня чего-то времени не хватает. А сегодня я вобще лохматая была:(
Юля, я оплатила за себя и Асю(Асёнку) одной суммой. В личку дублировать?
(
А какая сумма и куда?
LoverGirl
27.01.2012, 22:04
я , если честно, не крашусь каждый день, только если куда надо
я крашусь почти каждый день))))))мою голову, выпрямляю челку)))))))
у вас вообще красота))))))
Солнце Ясное!!! Дай плиз еще раз ссыль на ложечки!!!:091: нашла сайт/ но там ничего не открывается:009: спасибо большое!:flower:
Я купила на днях, но еще не пробовала, как веллинг течет?
Если честно, то не очень :)) в самом большом положении течет, а в маленьком почти нет - в итоге папа с ложки кормил :008: хочу теперь каши-кисели попробывать - спасибо за подсказку :flower:
ага и народа тьма тьмущая. и летом до тебя фиг доедешь....
LoverGirl
27.01.2012, 22:12
ну это же совсем другая история)))))
bekkaterina
27.01.2012, 22:18
Только что пополз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LoverGirl
27.01.2012, 22:19
ура:support::support::support:
Женюська
27.01.2012, 22:20
Ася, спасибо за фотки.
Девочки, как вы посидели? Я так и не пообщалась с Сашей и с Ирой.
Зря убегала, надо было оставаться.
Девочки, Саша мой, добрая душа, пока шел до палок увидел застрявшую тетю (ну в смысле машину с женщиной), и он договорился с ней, что меня встретит и "дернет" ее. Так что я еще и померзла чуток на улице.
А какая сумма и куда?
на карту сбера 1530 (я - 980, Ася - 550)
Ага, они пришли.
Andrina твоих пока нет, ты тоже на сбер отправляла?
Shumilka86
27.01.2012, 22:33
понятно))) я думаю, что, скорее всего, в Южный полюс 30.01. никто непоедет в такой мороз...обидно:(
а мы бы приехали, скучно дома...
давай это, в Отдельный парк)))):)
а это где?:009:
@@@@@ бедняги!!!!!
а у меня сегодня ДР :006: как-то все по другому с малышом.
это в выходные :)) в будни все гораздо привлекательнее :))
Solnce Yasnoe
27.01.2012, 22:33
Авиаконструкторов, 2. Заходите в гости. :)
Я ж припрусь :)) Я, кстати, каждый вторник и четверг с 17 до 18.30 маюсь бездельем пока Златка на танцах.;)
блин! ничего моей маме говорить нельзя. На все какую-нибудь каку скажет.
Говорю Васюнялюбит ползти за пультом - ты что??? это же самая грязная вещь в доме!!! у нее будут глисты!
И так со всеми предметами - весь дом спиртом протирать чтоли? заодно еще двор и всю дачу. Это же ребенок. Понятно что она пол оближет и земли наестся еще не раз.
Как категорично :010: Олег каждый день обсасывает пульт, он у нас самая чистая вещь в доме :))
Девочки! Я не могу больше/ я так устала:(:( сижу реву :( Коля ничего не ест/ не кашу не овощи/ не кролика. Он просто сидит и орет.....даже рот не закрывает....ксимум это чайная ложка . Или рот не открывает или плюется. Я хотела уже бросить все это. Вообще не прикармливать раз не ест. Но сегодня говорила с девочкой/врачом. Она сказала что смысл этих прикормов не чтобы наедался/ а готовить желудок. Чтобы там ворсинки развивались и готовились к взрослой жизни. Поэтому необязательно целую порцию есть/ а хотя бы чуть чуть. А он даже чуть чуть не есть. У меня такое чувсво что если там что то и проглотилось/ то размазалось и до желудка не дошло. Я не могу. Я устала и злюсь и переживаю и на него уже чуть ли не ору. Хочу что нибудь разбить....не могу больше:041::041::041::041::041:
Спокойствие! Только спокойствие! :ded:
А может все-таки подождать чуток? :( зачем мучать и его и себя.
солидарна:flower:
третья, там еще клавиатура :0005:
Клавиатура грязнее, пусть у нее будет второе место :))
мы 3 раза едим прикорм, т.е. целый день, а молоко ночью и что, это подготовка желудка? мне кажется. это уже еда...
Ну это же все это пюрехи однородные/ а не кусочки/комочки и не мясо
привет!
Все прочитать нет сил, меня ночью накрыл этот ротовирус, всю ночь провела в обнимку с белым другом. Сейчас сил вообще нет, как будто меня палками били. Папа у нас сегодня ответственный за детей - у него Сеня кашу всю съел и Даня ест, хоть что-то.
Всем у кого праздник поздравляю!!!!!!!!!
Кто болеет - быстрее поправиться, нам бы тоже не мешало, а то сегодня пошел 28 день как мы все болеем.
Почитаю потом, много не пишите, а то не успеть за вами.
Выздоравливай скорее!!!!
Белая полоса обязательно настанет!:flower:
Не нервничай, он же чувствует , ну подожди еще пару недель и начни по новой. Начнет он есть обязательно, только попозже. А фрукты как ?
Только фрукты он и хочет! Рот открывает. Но я против фруктами кормить. А подмешивала их везде/ тоже плюет:(
я когда кормила из ложки все эти прикормы..мы с игрушками сидели..я то самолетик летит, то куколка прыгает, а иногда если приезжала сестра, она вставала напротив и прыгала перед ним и в ладоши хлопала, песенки пела, отвлекала вообщем от его капризов и протестов кушать!и съедал все подчистую...:support:
или рекламу включала, пока он ее смотрел...быстро работала ложкой в направлении рта!))))
Игрухи не прокатывают. Рот откроет и сидит. На телекчуток ест. Но я не даю смотреть. У знакомых девочка кушает теперь ТОЛЬКО под ну погоди у компьютера. 3 года почти
Женя! Спасибо! Пошла вспоминать красную шапочку....
Оля! Веллинг же на ночь молочный? Его тоже лучше отменить/ раз уж решила! Пусть У Платончика все пройдет@@@@@@@@@@@@
КотяКлео
27.01.2012, 22:36
Спокойствие! Только спокойствие! :ded:
)
Да Васюня не родилась еще, когда мама постоянно пророчила моему ребенку глистов, расстройство желудка и т.п. из-за антисанитарии в моем доме!
Женюська
27.01.2012, 22:37
молодцы!!!:flower: куда это вы на ночь глядя????:)
Мила, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!:flower::flower::flower::flower:
МаманяАня
27.01.2012, 22:39
Мила, я только изза вас не переживаю, что у нас зубов еще нет. А так бы уже панику била))))
У нас тоже зубов нет, посмотрела карточку сына в восемь месяцев у него было 2 и 2.
Инна, Савелий на тебя похож!!!
Жанна, Дениска на тебя!!!
Котя, Васюня на папу похожа!!!
Юляша, Мирослава и на папу и на маму!!!
Анюша я давала примадофилус, никак не догоню Вас.
Старшая опять с темпой :010::010::010:
bekkaterina
27.01.2012, 22:39
исключительно за моим телефоном)
Никитина мама
27.01.2012, 22:40
Мила, поздравляю!
Никитина мама
27.01.2012, 22:41
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!
Мила, с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье!!!:flower::flower::flower::flower:
Позволь,я тоже присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
С поползновением!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Мила!
Поздравляю :support::support::support:
Девушки, да я не против годовасие отмечать на природе! я только за! просто думаю какие могут быть у этого мероприятия подводные камни...
без паники! все нормально:flower:после брокколи тоже зеленые)))
не трави душу...
:support::support::support:поздравляю!
Ага, они пришли.
Andrina твоих пока нет, ты тоже на сбер отправляла?
:(да, могу фото приходника прислать
по-любому соберемся, просто не факт, что в понедельник.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С самыми наилучшими пожеланиями!:flower::flower::flower::063::063:
Алена, если присоединишься к нам, будем только рады. Не пропадай:flower:
Женюська
27.01.2012, 22:56
поправляться быстрее @@@@@@@@@@@@
исключительно за моим телефоном)
:))
Solnce Yasnoe
27.01.2012, 22:59
мне кажется нормально. особенно с кабачка и яблока.
Еще ЦПКиО как вариант
ммммм... Дубки:love: Мы там с ЛВ частенько на шашлыки собирались :019:
Солнце Ясное!!! Дай плиз еще раз ссыль на ложечки!!!:091: нашла сайт/ но там ничего не открывается:009: спасибо большое!:flower:
www.argenta1111111.su (http://www.argenta.su/) Но у них почему-то работа сайта приостановлена :009:
Вот еще нашла, похоже на изделия Королевского детства (http://www.realsilver.ru/shop/silverware/covers/spoons/children-01)
Да ладно, нормально туда по будням добираться
Поздравляю! Счастья. радости, здоровья и улыбок!:flower:
Мила! С днем рождения!!!!!пусть все мечты исполнятся!!!!!!!!счастья и здоровья!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@ бедняги!!!!!
С Днём Рождения:flower::flower::flower::flower:
Solnce Yasnoe
27.01.2012, 23:15
Да Васюня не родилась еще, когда мама постоянно пророчила моему ребенку глистов, расстройство желудка и т.п. из-за антисанитарии в моем доме!
Тебе остается только воспринимать все с юмором и не зацикливаться
@@@@@ бедняги!!!!!
с днем рождения!!!! теперь в новом статусе :support: поздравляю :flower: :flower:
Молодец!!
Ася, спасибо за фотки.
Девочки, как вы посидели? Я так и не пообщалась с Сашей и с Ирой.
Зря убегала, надо было оставаться.
Девочки, Саша мой, добрая душа, пока шел до палок увидел застрявшую тетю (ну в смысле машину с женщиной), и он договорился с ней, что меня встретит и "дернет" ее. Так что я еще и померзла чуток на улице.
Саша твой молодец. Посидели хорошо, только Тима капризничать начал, не может он долго сидеть, ему бы ползать..особо и поболтать не дал:(
Черепашка
27.01.2012, 23:41
Я думаю это от того, что продукты зеленого цвета, у нас тоже такое бывает.
В интернете про зеленые какахи пишут, что это нарушение пищеварения, но я сомневаюсь, малыша то не беспокоит.
Мы почти каждый день брокколи едим, тоже зеленые. Не поедим, так не зеленые, не парюсь.
я крашусь почти каждый день))))))мою голову, выпрямляю челку)))))))
ох, молодец какая. а я галопом голову мою, галопом сушусь все это под вой Вероники. А краситься сама не люблю как-то. Поэтому, пока дома сижу, так и не крашусь. Я и на работу совсем чуть подкрашивалась.
Мила, с Днем рождениЯ!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего хорошего!!! :support::flower::support:
Девочки, фото супер!!!!!! Малыши такие моднявые все))))
А юг не хочет собраться?))
Очень хочет!:support:
В смысле - в ладушки и во всякие другие развивающие игры...:)
Мы в прятки играем! Доставляет море удовольствия и мне и доче!;)
Извините за много букофффффффф....большое всем спасибо! Вроде высказалась и полегче стало....:flower::flower::flower:
Если легче стало, значит - отлично!!!!!
П.С. Почаще свекровь приглашай в гости - пусть кормит Колюню:065:
Надо нам северу своими "южными" палочками ответить ;) нас мало, нам проще :019:
Южных не чуть не меньше, просто живут не так кучно, как северные=)
Аааааа поздравляю!!!!! Моя всё не ползёт:(
KsiNjuFa
27.01.2012, 23:45
Мила с Днем рождения!!!
Пусть по-другому, но лучше!!! Пусть каждый новый день приносит радость!!!!
Сыграем вам на "Рояле")))
http://cs5606.vk.com/u75779/138298888/x_2ec8462b.jpg
Только фрукты он и хочет! Рот открывает. Но я против фруктами кормить. А подмешивала их везде/ тоже плюет:(
Анют Нюта тоже начала с фруктов! Первое время ела только яблочко - ела плохо, но я радовалась, что хотя бы вообще начала:080: А сегодня я её обманывала=) Давала ложечку яблока - она открывала ротик, потом сразу ложку цв. капусты, она снова открывала, а когда понимала, что именно скушала с этой ложечки и начинала кривить личико было уже поздно:065: Вот такая я обманщица:073: Попробуй не мешать, а чередовать - кто знает - вдруг прокатит=)
Мил, всего тебе самого светлого, позитивного и радостного!!!!! С днём варения тебя!!!!:flower:
Марусина
27.01.2012, 23:47
Мила! С днем рождения!!!!!пусть все мечты исполнятся!!!!!!!!счастья и здоровья!!!!:flower::flower::flower:
И я поздравляю!
И малышей с маленькими юбилейчиками:flower:
Сын вчера сел сам - дед позвонит, мы обрадуем его, он давно этого ждал
Мила, с Днем Рождения!!! Счастья, любви!!!
Женюська
27.01.2012, 23:51
Саша твой молодец. Посидели хорошо, только Тима капризничать начал, не может он долго сидеть, ему бы ползать..особо и поболтать не дал:(
Ну ты сама видела\слышала как Тёма вредничал. А в начале сидел мышей и притворялся тихоней:073:
Может нам действительно куда-нибудь, где есть детская комната, как Таня предлагала (ссыль в контакте)???
юный Рахманинов!!!!
Так сказать, с младых ногтей?:))
Попраляйтесь@@@
У меня похоже тоже старший заболевает:(
KsiNjuFa
27.01.2012, 23:54
юный Рахманинов!!!!
Так сказать, с младых ногтей?:))
Ага, ему очень понравилось!!
Может нам действительно куда-нибудь, где есть детская комната, как Таня предлагала (ссыль в контакте)???
:))
Мне понравилось, надо будет как-нибудь сходить.
Никитка пианист:0016:
И я поздравляю!
И малышей с маленькими юбилейчиками:flower:
Сын вчера сел сам - дед позвонит, мы обрадуем его, он давно этого ждал
:flower::flower:
Вау вау! Ксюш, подари мне пелёночку Никитки, а то глядишь вырастит музыкантом и прославится - продам пелёночку за целое состояние;)
Kostochka.
28.01.2012, 00:10
Написали, ещё бо я что понимала...
а у меня такой магаз под окнами, и свекровь в Белоруссии живёт!
нет не альфа, они как-то очень сложно называются, в инете нашла, а сейчас с телефона.Спасибо за наводку, завтра позвоню.А где эта Турнера находиться?
так вроде переносится, если мороз будет...да и я не знаю как добираться?
Турнера в Пушкине, но они по ортопедии лучшие. Но может вас еще и ортопед успокоит :)
@@@@@ бедняги!!!!!
С Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Девочки. ну почему мне никто не отвечает??? У кого-нить детки молоком захлебывались?
Женюська
28.01.2012, 00:19
Девочки. ну почему мне никто не отвечает??? У кого-нить детки молоком захлебывались?
не могу подсказать, такого не было у нас
у нас тоже не было.
мы когда были маленькие совсем-захлебывались, сейчас уже нет
Ооооо сразу сколько ответов :080::080::080: Спасибо!!!
Я прям уже не знаю, что делать...
здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!! :flower::flower::flower:
это в выходные :)) в будни все гораздо привлекательнее :))
я уж и забыла что в будние куда-то кататься...раньше же все на работе, да на работе... а прошлым летом не ездила ни куда.
так пусть приедет и все помоет )))))))))
eagle owl
28.01.2012, 00:46
Девочки, не болейте и пусть детки у кого болеют поправляются @@@@@@@@@@@@
У моего сынульки тоже как брокколи поест какахи зеленые, а после тыквы рыжие))
Поздравляю!!! :support:
@@@@@ бедняги!!!!!
С Днём Рождения!!! :flower::flower::flower:
И мы бы пошли на встречу, тоже скучно..
Это перекресток пр.Славы и ул.Пражская, от Купчино много транспорта идет и от Московской))
Девушки, да я не против годовасие отмечать на природе! я только за! просто думаю какие могут быть у этого мероприятия подводные камни...
без паники! все нормально:flower:после брокколи тоже зеленые)))
по-любому соберемся, просто не факт, что в понедельник.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С самыми наилучшими пожеланиями!:flower::flower::flower::063::063:
Алена, если присоединишься к нам, будем только рады. Не пропадай:flower:
Обязательно присоединюсь, сейчас в вк почитаю во сколько вы хотите)) И постараюсь не пропадать так надолго, ведь с вами так интересно :flower:
Марусина
28.01.2012, 00:55
Всем Доброе утро :flower:
Сто лет так рано не вставала...
Девочки, а когда вы в Южный полюс??? Я с вами хочу!!! :)
И еще очень важный для меня вопрос - С первого месяца иногда захлебывается молоком...и из носа течёт и откашливается...вчера в первый завтрак в 6 утра так подавилась, что я потом час заснуть с перепуга не могла :001: У кого-нить было похожее???
У нас бывало срыгивал через нос
А мне вот что интересно: сын грудь сосет 2-3 раза за ночь, но не дольше минут 10, это он с голода или для спокойствия?
Каша на ночь ничего не меняет. А ведь было время спал всю ночь не просыпаясь:101:
Марусина
28.01.2012, 00:57
тоже поздравляю:flower:
Извини, видимо пропустила твой вопрос... У меня доча не захлёбывалась молочком.
Pomidorishka
28.01.2012, 01:13
моя красота почти каждый раз захлебывается (когда прилив приходит), но чуть-чуть, откашливается, смотрит на меня и лыбится)))) а потом дальше ест, козюнка моя)))) я ей каждый раз говорю, что она жадина и ест в два горла )))))
Никитина мама
28.01.2012, 01:32
Мила с Днем рождения!!!
Пусть по-другому, но лучше!!! Пусть каждый новый день приносит радость!!!!
:love:
СКРОМНИЦ@
28.01.2012, 01:39
Вы в поликлинику к ортопеду собрались?
Углы это какие, как называются, не альфа?
Я бы на твоем месте записалась бы в Турнера, лучше всего к Волошину - он лучший по ТБС!!! Там все равно запись долгая, успеете и к под клиническому ортопеду сходить, если решишь потом в Турнера не ездить, просто Позвонишь откажешься.
Ацетабулярные углы.
В Турнера долго ждать (к Волошину примерно за 2 месяца очередь). Как вариант - записаться к нему в клинику Монблан, но тоже около месяца ожидание. А еще быстрее - записаться к нему на консультацию по снимку (без ребенка).
P.S. Мы только позавчера от Волошина - 3 месяца были в шине - теперь здоровы!!!
Мила, С Днем Рожденья!!!всего самого-самого и побольше:flower:
Кто там у нас болеет - всем выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубками и поползновениями поздравляю!!!
Все детки на фото - СУПЕР-ПУПЕР!!! Никитос за клавишами классно смотрится!!!
Даже не дает хлопать, руки вырывает или упирается.
+1, мы так же пока))
не видела вопрос - моя доча захлебывается, когда быстро начинает кушать. Я говорю: жадность фраера сгубила))))))))) она прокашливается и дальше кушает)))
Никитина мама
28.01.2012, 01:51
Мила, С Днем Рожденья!!!всего самого-самого и побольше:flower:
Кто там у нас болеет - всем выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С зубками и поползновениями поздравляю!!!
Все детки на фото - СУПЕР-ПУПЕР!!! Никитос за клавишами классно смотрится!!!
+1, мы так же пока))
не видела вопрос - моя доча захлебывается, когда быстро начинает кушать. Я говорю: жадность фраера сгубила))))))))) она прокашливается и дальше кушает)))
Вася так же, когда торопится, говорю ему тоже про фраера:))
Читаю первый наш топик, мне там Оля (Оле-Лукойе) сказала, когда 4 недельки было всего, что к ракам мы не попадаем никак, а мы родились 23 июня))))) бывает и такое)))
Уффф, иду завтра на гулянку первый раз за 8 месяцев))) муж с Настёной дома часа 4 будут... волнительно!)))
много не пишите!)))
Насказка
28.01.2012, 02:00
Димка в бодике спит, с коротким рукавом и без носков.. носки только днем носим, т.к. по полу ползает..
так, теперь я еще больше склоняюсь к мысли, что перекутываю своего малыша
даа, годовасие отмечать надо, только многие разъедутся по дачам:( я бы предложила какой-ть ресторан с большой открытой площадкой - типа карл и фридриха, старой мельницы - чтобы было место для деток, общения и красивых фоток.
Да-да-да! Супер идея! ресторан с большой открытой площадкой для первого дня рождения тем более летом - это то, что надо! Я всеми частями тела за!
Держись, Анюта!
Не-не! 9 месяцев точно в помещении надо:ded::ded::ded:
Я голосование создам в контакте чтоб с количеством людей определяться...
ГОЛОСУЙ, или проиграешь))))) вот тут (http://vk.com/wall-21065171_267)
давайте 4 марта отмечать!!! :)) в президентские
И вас с зубиком!!!
Без паники,мамочки! И на вашей улице будет праздник,ведь без зубов ещё никто не оставался! Я писала,что у моего первого сына зуб вылез в 10 мес и то,что к 2 годам появляется,то у на только к 3 выползло!
Симпампуля! А в коробку то зачем?!:love:
ок будем ждать!!
я когда куда нибудь выхожу подкрашиваюсь. на прогулку с ребзем естественно нет. а на походы с ребзем куда-нибудь - да.
@@@@@ бедняги!!!!!
Милочка с Днем Рождения!!!
вСего самого самого распрекрасного :flower::flower::flower::flower:
посидели хорошо но мало!!! Очень были рады увидеть старых знакомых и обрести новых :flower: ээххх хорошо с вами :love:
я блин полуночница - к Кате за книжкой только в полодиннадцатого попала....
у меня тут головоломка! сижу решаю! брат с женой собирается ехать в Тай, отмечать 10-летие супружеской жизни! вот хочу им сделать подарок,устроить там фотосессию..сижу выбираю ..ищу фотографов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.