Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Омайгадбл! С каждым днем все хуже. Сегодня Васюня как будто смотрела на часы и просыпалась ровно в 00.00,1.00, 2.00 и так до 7.00 :) сосет и требует ее в кроватку положить. Вот так всю ночь кормишь и перекладываешь. Причем сосать она может бесконечно! И это не голод!!!!! Раньше такого не было совсем, ну 1-2 раза вставала и все. Я очень надеюсь что это из-за зубов, но не приучится ли она к такому безобразию на потом. Вот и не знаешь толи ждать пока зубы пройдут, толи дисциплинку наводить.
Нда уж. я забыла -она соску не сосет? Может все-таки приучить попробовать. Так не каких сил не хватит
я точно не пойду. сегодня очень холодно даже мне.
и я не пошла, спит под окном. Благо Матвей дома, не надо в школу ехать, а так бы пришлось:010:. Завтра собираюсь его в школу отправит, придется идти на улицу:073:
*Люляка*
31.01.2012, 14:03
Степана и Алису и их мамочек-красавец с 8-мимесячьем!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
пусть растут крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!!
Всем привет, спасибо большое за поздравления :) Я честно и забыла что сегодня минидатка, соседка забежала в гости и напомнила. Как же быстро время летит, вроде совсем недавно мы обсуждали кто в каком роддоме планирует рожать :010:
Девочки, Саша, Юляша , у меня вопрос -хочу что-нибудь с лицом сделать, чтобы по свежее стало, что лучше-мезотерапия,био ревитализация или пилинг какой-нибудь. Только не отправляйте меня статьи читать, лучше своими словами))
Даню, поздравляю с зачислением в команду!!! Так держать и стараться там остаться на долго.
И все малышастиков с минидатками!!!!!
LoverGirl
31.01.2012, 14:11
Я сплю с 2-2.30 до 10.00 :)).с перерывами конечно
Я тоже смеси даю 210 гр., думала может больше давать:016:
Я не глазливая, это не я:008:
У тебя вид такой мирный, не представляю как ты можешь скандалить:)
ого! в нас больше 180г не влезает...
а в нас 240 влезает спокойно))))на упаковке написано 240мл воды и смесь)))это я на ночь даю))))))
ну да такой. у меня есть чем надуть. посмотри плизззз)))))))
посмотрю обязательно)))))его муж куда-то спрятал))))пойду искать)))))
Поздравляю Алисушку!!!
и я поздравляю)))
Девочки, Саша, Юляша , у меня вопрос -хочу что-нибудь с лицом сделать, чтобы по свежее стало, что лучше-мезотерапия,био ревитализация или пилинг какой-нибудь. Только не отправляйте меня статьи читать, лучше своими словами))
Мезотерапия поможет сохранить кожу, предотвратить морщины.
Если они уже есть, то разглаживать гелями, ювидерм, рестилайн.
Пилинг тоже хорошая штука, но после него иногда на улицу выйти стыдно, лицо красное.
Никитина мама
31.01.2012, 14:15
Девочки, когда карту детскую делали, вам звонили о готовности ее сообщали? Мы уже полтора месяца получить не может, ждите-позвоним говорят.
Девочки, когда карту детскую делали, вам звонили о готовности ее сообщали? Мы уже полтора месяца получить не может, ждите-позвоним говорят.
Мне обещали позвонить, но набрали через 1,5 месяца с претензией, когда вы ее наконец заберете, мы на следующей неделе ее обратно отправить уже должны.
Так, что лучше позвонить.
КотяКлео
31.01.2012, 14:22
Нда уж. я забыла -она соску не сосет? Может все-таки приучить попробовать. Так не каких сил не хватит
Ничего не сосет, соску только как прорезыватель может погрызть - пластмассу.
Hunter girl
31.01.2012, 14:22
Юляша, оплачу завтра, муж отказался бежать в сбер, опаздывал на работу:(
Женюська
31.01.2012, 14:23
Катя, у меня есть мяч с рогами, я им пока не пользуюсь. Не знаю сколько он, но померяю
А нам сегодня 9 лет :support: Время летит:010:
Поздравляю!!!
себе, Женюсь, вот по ночам сижу тут - утром вставать тяжело
понятно.
А я всякие романы читаю:))
все еще не прочитала, но хочу поделиться с вами. Нас вчера перевели в команду, сегодня едем покупать новую клюшку и начинается у нас новая жизнь. Даня рад очень и я тоже.
посмотрела фотки вчерашние, все такие хорошенькие, а детки так вообще все красотульки.
Девочки,а вы гулять ходите, я что-то боюсь выходить после нашего бронхита или может уже пора. Спимдома с открытым окном, но это все не то.
Ура!!!1 Поздравляю!!! Вот тебе, Марина, и конец ужасного января.
Всем доброго утра или дня:flower: Сегодня вызвала врача. Сказали в течение дня. Потом отпишусь.
!
@@@@@@@@@
Я сплю с 2-2.30 до 10.00 :)).с перерывами конечно
Я тоже смеси даю 210 гр., думала может больше давать:016:
Я не глазливая, это не я:008:
У тебя вид такой мирный, не представляю как ты можешь скандалить:)
Тёмику больше не влезет, он из 210 мл 5-10 точно не съедает:)
Да, я не на тебя:)).
Ой, Мил, ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОГУ:065:. Муж говорит, что у меня скверный характер. Правда сегодня Сашка на 100% был не прав. Но он уже попросил прощения и даже за Гошкой в сад съездит.Так что мне не надо будет тащиться на улицу и Сашка будет в 5 дома:080:
Приходила врач. У Коли небольшая вирусная инфекция. Выписала промывать аквалором, затем изофра-в нос. В глаза альбуцид. Сироп Эреспал, Тонзилгон и бифиформ бэйби для стула. Лечение 5 дней. В четверг снова придет.
Никитина мама
31.01.2012, 14:28
Мне обещали позвонить, но набрали через 1,5 месяца с претензией, когда вы ее наконец заберете, мы на следующей неделе ее обратно отправить уже должны.
Так, что лучше позвонить.
Спасибо!
Марусина
31.01.2012, 14:28
привет!
ужас, бедный Максимка! слава Богу, что всё теперь хорошо!!!
выкладывай фотки сыночка)))
(опять я на женихов нарываюсь:)):)):)), Настёна меня скоро стыдиться будет:)) )
не, это мамка еёная Насте на выбор чтобы:)):008:
))))))))))))))))))))))))
Что-то смотрю я - у многих детки спять минимум по часу за раз днем:009:... а мы четко 3 раза по 30 минут... может мало??? кто-нить есть такой же как мы???
Дочь спала по 20минут подряд днем до года почти
Еще был сон после крика и похода по квартире - 3 круга и спим час... Обе:005:
Но ночью зато спала с 23 до 7 ч не просыпаясь
Машенька1
31.01.2012, 14:30
Сам встал в кроватке!!!!!:support::support::support::)
:support: поздравляю!!
Саша, прикольный ролик, сидела улыбалась. Девочки, а кто бы поднял бутылку??))
Я бы наверное мимо поршла
я тоже брезгливая стала и скорее всего прошла бы мимо
Я еще не присматривала. У нас пинетки 16 размер, даже с небольшим запасом, а обувь, что я видела от 18 размера идет. Или бывает еще меньше? А то нам Румянцев сказал, что уже можно обувь носить, но т.к. ножка маленькая и мы вряд ли на свой размер найдем, пока сказал можно и босиком.
я купила тапки... чтобы нога привыкала к тому, что что-то на ней есть))) рамер 11!!!
я принимаю Ауфбаукальк, все нормально :)
а мне педиатр Гохе советовала давать, но я его не нашла(((
А кто сегодня гуляет? я не знаю, идти или нет...
я тоже дома сижу((
Женюська
31.01.2012, 14:30
Степу и Лисёнка с минидатками!!!!:flower::flower:
я к тебе приеду!!!!
да!!! дождитесь меня пожалуйста!! я прилечу 9-10!!!! все уже прививки сделают!!!
!
мы сегодня опять пол ночи орали :( грудь не хочу, в кроватке спать не хочу, на руках не хочу.. ужасть!!!! в итоге заснул у меня под боком на 5 часов....хоть так.. пошли мы кашу кушать и еще поспим.. сегодня большое дело - в паспортный стол идем..
Жду:020:, приезжай.
Ира, у Димаськи еще может стресс быть, от смены обстановки.
Слушай, а если он научился из поильника пить, то может смесь попробовать дать? Или ты не хочешь?
Омайгадбл! С каждым днем все хуже. Сегодня Васюня как будто смотрела на часы и просыпалась ровно в 00.00,1.00, 2.00 и так до 7.00 :) сосет и требует ее в кроватку положить. Вот так всю ночь кормишь и перекладываешь. Причем сосать она может бесконечно! И это не голод!!!!! Раньше такого не было совсем, ну 1-2 раза вставала и все. Я очень надеюсь что это из-за зубов, но не приучится ли она к такому безобразию на потом. Вот и не знаешь толи ждать пока зубы пройдут, толи дисциплинку наводить.
держись @@@@@@@
У нас такое было перед зубами. Хотя и сегодня тоже скакал туда\сюда:009:
Приходила врач. У Коли небольшая вирусная инфекция. Выписала промывать аквалором, затем изофра-в нос. В глаза альбуцид. Сироп Эреспал, Тонзилгон и бифиформ бэйби для стула. Лечение 5 дней. В четверг снова придет.
Коле на поправку@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
31.01.2012, 14:32
Юляш, не ругай меня сильно, я тоже может быть завтра оплачу(((((((если сегодня не успею, у меня банк-клиент не открывается(((((((
Кать, я померила, у меня по ходу тож 55((((если я правильно намерила...
Марусина
31.01.2012, 14:32
Мише поставили гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, дали мед отвод от АКДС аж до марта
Пили порошки, массаж делали - массажистка сказала, что ничего страшного, но как-то не по себе.
Думаю скрыть это в поликлинике (показывались неврологу в 25й больнице по знакомству)
КотяКлео
31.01.2012, 14:33
Приходил педиатр - 7800 и 72 см :) сказали попробовать кушать творожки и добавить овощей всяких.
Никитина мама
31.01.2012, 14:34
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Именинников поздравляю!!!
С овощами, от 20 до 50 гр доводишь. получается 150 овощей и 50 мяса
Пюре яблочное ему не понра/ кисленькое/ он морщится:))грушевое любит. От цельного яблока пукает и краснеет. А вот это непонятное вроде нормально пошло ттт
Спасибо за ответы :flower:
Всем привет!!!!! Всех поздравляю с маленькими днюшками :flower::flower::flower:
У нас все Дни Рождения, даже к Вам некогда заглянуть:))
А еще у нас на днях первый зуб вылез, верхний :005::))
Поздравляю с зубиком!
http://i.netprint.ru/s21/11/data3/FZdoVh5Nxsw=/b83a56732911484f9a625e54fe5adcc1JPP.jpg
Васюне нравятся икеевские игрушки :)
Василиска прикольная, у нас тоже есть такой лось, только маленький)))
у нас чтото похожее на режим стало вырисовываться - девочки скажите, у кого малыши по два раза спят, второй раз во сколько? И во сколько потом на ночь засыпают?
у меня спит в 12, в 17 и в 22 на ночь...сейчас днем всего по полчаса спит, так что вечером уже около 9 укладываю...
Добрый день всем!!!!!!!!!
Примите поздравления!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Марусина
31.01.2012, 14:43
:flower: Да, ребят-именинников с мини-датками
Я еще не присматривала. У нас пинетки 16 размер, даже с небольшим запасом, а обувь, что я видела от 18 размера идет. Или бывает еще меньше? А то нам Румянцев сказал, что уже можно обувь носить, но т.к. ножка маленькая и мы вряд ли на свой размер найдем, пока сказал можно и босиком.
Мы купили ТОТТО ( производство СПб) у них размеры с 16го. Мы взяли 17)
Степана и Алису и их мамочек-красавец с 8-мимесячьем!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ира, у Димаськи еще может стресс быть, от смены обстановки.
Слушай, а если он научился из поильника пить, то может смесь попробовать дать? Или ты не хочешь?
Может! хотя первую ночь спал хорошо.. но это с дороги и усталости... смесь только в питере попробую давать из поильника, с собой не брала ее...только вот он у меня только с грудью засыпает.. поэтому придется видимо смесь давать а потом грудь.. не знаю как научить его засыпать самому.. хочется днем уже не давать грудь...
Всем доброго морозного дня!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
все еще не прочитала, но хочу поделиться с вами. Нас вчера перевели в команду, сегодня едем покупать новую клюшку и начинается у нас новая жизнь. Даня рад очень и я тоже.
посмотрела фотки вчерашние, все такие хорошенькие, а детки так вообще все красотульки.
Девочки,а вы гулять ходите, я что-то боюсь выходить после нашего бронхита или может уже пора. Спимдома с открытым окном, но это все не то.
Как ваш кашель, лучше?
Я смотрю вы хокеисты! А я вам про фигурное катание! :)) :)) :))
да, мне звонили, сказали побыстрее заберите))
KsiNjuFa
31.01.2012, 14:57
Мы пришли от ортопеда!Все у нас хорошо:support::support::support:
Всем спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Ползанье - просто особенность собственная, ничего не ыявили страшного..
Сказали обувь надевать.. Сейчас пришли, засунула его в босоноги подареные, сидит полчаса уже на месте, разглядывает их, коробку и ноги)))) Лафааа)))
Не,по лестнице не пробовала,у меня старый фонд и ступеньки высокие и с наклоном назад,я завалюсь после такой разовой пробежки.Предпочитаю фитнес и йогу,сижу с Б. на раздельном питании,диете и пароварке.Результат не заставил себя ждать.Больше худеть нельзя иначе костями греметь буду,не лицо-а сплошная вытянутось и нос острый торчит.Короче,перебор будет.А своим сочитанием спорта и правильного питания я довольна,так что лестница-это не моё.А ты бегаешь? Мне вот даже тренер говорила,что велосипеды и спортивные дорожки это фигня полная.Я предпочитаю каждое утро с сада пешком топать минут 30,очень бодрит.
Я одно время передвигалась по лестницам исключительно, очень хорошо в тонусе держит)
Но я лишним весом никогда не страдала, ттт, я про физ. нагрузки говорю, так они отличные)
Про "пешком до сада" не спорю)) Скоро тоже бегать будем;);)
А кто сегодня гуляет? я не знаю, идти или нет...
не ходиии.. Там ппц! Лицо отморозилось у меня, пока до пк дошла.. Никитос только полпути выдержал - верещал потом..
Ксюш, Никита классно в качельке уснул=) Сразу хочу спросить нам подобную отдали но чего-то она совсем не чистенькая, я её и так и так вертела.н о ничего отстёгивающегося не нашла чтобы выстирать матерчатые части:010: Вы новую брали или вам тоже отдали? Если да, то ты её как-нибудь чистила?
:
Нам отдали тоже, но там педанты такие, она чистая идеально была.. Так что даже не знаю чем помочь.. Она у родителей моих стоит, так что даже посмотреть не могу как там что отстегнуть:008:
ну мы тоже звезды, но с двумя подушками и одним одеялом. вроде хватает.
Так у нас основная масса и дает БЛ и гербер. тут можно и не создавать. а вкусовые предпочтения у всех разные. закономерность не вывести.
Девочки!!!! дайте попользоваться мячом на 80 или 85 см :008: у нас на 55, массажист сказал маленький. а покупать ради 2 недель жаба душит......
=)) нам до моей Б одеяла шириной 140 хватало))) Сейчас вообще не представляю - КАК?)))
А 80 это диаметр или длина окружности?:008:
Степу и Алиску с датками!!!
Даню поздравляю с Новой жизнью!!! Это так важно - достигать чего хочешь, особенно в таком возрасте!!!:support::support::support:
а мне педиатр Гохе советовала давать, но я его не нашла(((
я в группе ВК заказываю http://vk.com/club22522143
Мезотерапия поможет сохранить кожу, предотвратить морщины.
Если они уже есть, то разглаживать гелями, ювидерм, рестилайн.
Пилинг тоже хорошая штука, но после него иногда на улицу выйти стыдно, лицо красное.
это что ты имеешь ввиду.? Они не так чтобы особо есть, но если присмотреться то видно. Так что ж лучше пилинг или разглаживать?? Или можно и то и то, только денег надо:010:
я принимаю Ауфбаукальк, все нормально :)
А где покупаешь?
Машенька1
31.01.2012, 15:05
да я делала заказ в подобной группе перед НГ.. так говорили, что пропал, а сейчас появился, но всё мне никак не собраться заказ сделать! .. да и денег сейчас нет...
Машенька1
31.01.2012, 15:07
похвастаюсь)))
своими руками... впервые!!!
ооо, можно заказать на дом?
Машенька1
31.01.2012, 15:09
ооо, можно заказать на дом?
))) только самовывоз)))
Женюська
31.01.2012, 15:09
Может! хотя первую ночь спал хорошо.. но это с дороги и усталости... смесь только в питере попробую давать из поильника, с собой не брала ее...только вот он у меня только с грудью засыпает.. поэтому придется видимо смесь давать а потом грудь.. не знаю как научить его засыпать самому.. хочется днем уже не давать грудь...
Да ладно днем, я уже и ночью не хочу:065:
ДЕВЧЕКИ ЗАГАДКИ ИЗ МУРЗИЛКИ
http://gadaika.ru/spodvohom/zagadki-iz-zhurnala-murzilka
:004::004::004:
Мне кальцемин помогает, его можно. Более того кальций уменьшает аллергические реакции.
Это кстати да! Сейчас вспомнила, что мы когда лечили аллергию, пили кальций сандоз! Спасибо:)!
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, Мил, ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОГУ:065:. Муж говорит, что у меня скверный характер. Правда сегодня Сашка на 100% был не прав. Но он уже попросил прощения и даже за Гошкой в сад съездит.Так что мне не надо будет тащиться на улицу и Сашка будет в 5 дома:080:
не поверю., а может ты хорошо маскируешься
Мише поставили гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, дали мед отвод от АКДС аж до марта
Пили порошки, массаж делали - массажистка сказала, что ничего страшного, но как-то не по себе.
Думаю скрыть это в поликлинике (показывались неврологу в 25й больнице по знакомству)
а зачем в ПК скрывать?
Ира, а может попробовать, ты же не пробовала его со смесью уложить..
Сказали обувь надевать.. Сейчас пришли, засунула его в босоноги подареные, сидит полчаса уже на месте, разглядывает их, коробку и ноги)))) Лафааа)))
!!:support::support:
Хорошо, что все хорошо:support:
Ксюша, а какие вам босоноги подарили, вот сижу в закупках выбираю- между ТО=ТТО или МИ11нименом, хочу еще ботиночуки на весну заказать, думаю, что к маю мы уже за ручки ходить будем, нужны будут ботинки , опять же не знаю с байкой заказывать или просто кожаные ...еще макасинчики на лето хочу...
у меня у знакомого также маму на всю жизнь к кровати приковали... я мануальщиков обхожу.
Кошмар какой! :010:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро))))
на улице свежо))))
вчера забронила летний отдых, билеты,машину)так что теперь буду мечтать)))
кому интересно-могу выложить примерные цены, чтобы ориентироваться))
)
Мне очень интересно! Выложи, пожалуйста!
Вопрос не ко мне, но советую делать в комплексе: пилинг + мезо например. Без пиллинга смысла особо не вижу, ИМХО конечно.
Hunter girl
31.01.2012, 15:20
да я делала заказ в подобной группе перед НГ.. так говорили, что пропал, а сейчас появился, но всё мне никак не собраться заказ сделать! .. да и денег сейчас нет...
Маш, я если поеду в феврале, могу тебе поискать;), мне бы только примерную аптечную цену знать;)
Всем привет!
а я сегодня съездила в Алмазова... свекрови там операцию на сердце сделали....
так что.. развеялась, а то с этими морозами и сидением дома .... жесть...все хорошо?@@@@@@@@@@@@@
вроде у молодежи это называется флэш моб.:046:
Саша! Спасибо за видио! Люблю смотреть такие штуки:)мимо бутылки тоже прошла бы:008::(
Раз платно надо было сказать, что не за ассистента платите.
+1 тем более второй раз:005:
Сам встал в кроватке!!!!!:support::support::support::)молодец! !! Поздравляю:support:
Олик! Колюшка щас вроде ничего. Попу долечили. Только какает часто:010:даю релалайф. Вроде второй день получше. С прикормами поуспокоилась пока ( всем спасибо:flower::flower::flower:). Теперь до след раза наверное пока опять ненакопится:005::010::008::)) были бы месы/ сказала бы пмс:)) как Родик?
Ксюша! Вы наверное уже сходили/ но я еще недочитала:)) это вам@@@@@@@@@ и поздравляю с ладушками!!!:support: мой пока тоже никак:(
Натали! Во вчерашнюю тему про развивалки. Я купила карточки с животными. Их 49. Показываю. Внимания пока мало. Щас делю по кучкам. Но у меня времни не хватает:008:
Машенька1
31.01.2012, 15:23
самовывоз никак ((((
вот что ещё.... давно не баловали себя домашним хлебом...с луком))))
это меня всё на выходных так торкнуло)
теперь ещё и мультю хочу!!!!
LoverGirl
лечитесь:flower::flower:
Я одно время передвигалась по лестницам исключительно, очень хорошо в тонусе держит)
Но я лишним весом никогда не страдала, ттт, я про физ. нагрузки говорю, так они отличные)
Про "пешком до сада" не спорю)) Скоро тоже бегать будем;);)
не ходиии.. Там ппц! Лицо отморозилось у меня, пока до пк дошла.. Никитос только полпути выдержал - верещал потом..
Нам отдали тоже, но там педанты такие, она чистая идеально была.. Так что даже не знаю чем помочь.. Она у родителей моих стоит, так что даже посмотреть не могу как там что отстегнуть:008:
=)) нам до моей Б одеяла шириной 140 хватало))) Сейчас вообще не представляю - КАК?)))
А 80 это диаметр или длина окружности?:008:
Степу и Алиску с датками!!!
Даню поздравляю с Новой жизнью!!! Это так важно - достигать чего хочешь, особенно в таком возрасте!!!:support::support::support:
Никитка-такой лапочка))заснул в качельках))))
меня тоже волнует выделенный вопрос))
Hunter girl
Всем доброе утро))))
и мне интересно куда.. я вот подумываю на счет турции в конце мая, но не знаю, может в испании снять дом? а будет ли там тепло в конце мая??
Машенька1
31.01.2012, 15:24
Маш, я если поеду в феврале, могу тебе поискать;), мне бы только примерную аптечную цену знать;)
мне вроде за 800 предлагали... это примерно
Машенька1
31.01.2012, 15:26
Всем привет!
все хорошо?@@@@@@@@@@@@@
:
в общем да... операцию бесплатно.. по квоте сделали, а так как она приехала туда только на консультацию, а её после ЭКГ тут же на операционный стол положили, то и испугаться особо не успела... теперь только восстановление и на пенсию......
Я сама звонила через 1,5 месяца, оказалось она давно готова, а звонить они не обязаны, Ну мне так во Фрунзенском МФЦ сказали.
Лечитесь и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@22:flower:
похвастаюсь)))
Умничка какая! Я ни разу не пробовала сама делать!
Девочки всем привет!!!!
Мы сходили в ПК..Весим 8490гр,рост 73см
сходили на прививку,покричали,сейчас спим...еле уложила.Надеюсь все и дальше будет ОК.
а в нас 240 влезает спокойно))))на упаковке написано 240мл воды и смесь)))это я на ночь даю))))))
)))
и в моего 240 на ночь влезает))))
Ксюша, а какие вам босоноги подарили, вот сижу в закупках выбираю- между ТО=ТТО или МИ11нименом, хочу еще ботиночуки на весну заказать, думаю, что к маю мы уже за ручки ходить будем, нужны будут ботинки , опять же не знаю с байкой заказывать или просто кожаные ...еще макасинчики на лето хочу...
Мила а не поделишься ссылочкой на ботиночки:008:
Ничего себе! Ты еще и хлеб печешь! :010: Вот молодец!
Да ладно днем, я уже и ночью не хочу:065:
ну это пока мечты!!! :))
Ира, а может попробовать, ты же не пробовала его со смесью уложить..
не пробовала, т.к. не из чего было давать :)) вот приедем, попробую из поильника.. думаю он к этому времени хорошо будет пить из него.. сейчас он через раз.. грызет - сосет..
Инн, а в ПК много народу?
п.с. Наши одинакового роста)))):)
нет...по морозу все дома сидят))))колясок тоже мало!Даже врачиха спросила,что нас привело по такому морозу:))Но я в 10 ходила.
Девочки всем привет!!!!
Мы сходили в ПК..Весим 8490гр,рост 73см
сходили на прививку,покричали,сейчас спим...еле уложила.Надеюсь все и дальше будет ОК.
и в моего 240 на ночь влезает))))
Мила а не поделишься ссылочкой на ботиночки:008:
Какой стройняшка! И куда там 240 влезает?!
так вы ж рядом живёте)))) я думаю, идти ли нам туда на 8 мес )))
п.с. Наши одинакового роста)))):)
ага только веса разного:004:мы столько дай бог к году только весить будем))))
а у нас 5-й зуб вылез :080:
Поздравляю!!! :flower:
А еще мы сегодня начали в лаадушки сегодня играть.. Прям проснулся утром (в 5-30:001: сегодня) и довольный сидит в ладоши хлопает...
Никитка на фотке классный такой))) мы тоже уже пару дней в ладоши хлопаем)))
Что-то смотрю я - у многих детки спять минимум по часу за раз днем:009:... а мы четко 3 раза по 30 минут... может мало??? кто-нить есть такой же как мы???
Есть))) мы спим 2 раза в день по 30 минут...надеюсь, это зубы, все второй верхний никак не вылезет(((
Девочки, кто на ГВ, нам можно кальций принимать? Была в субботу у стоматолога, говорит все мягкое, кальция не хватает :(
Я уже около месяцапью Кальций д3.
ага :010: я своему 200 давала, так он лишнее срыгивает!
так идите и в гости заодно заходите;)
А нам медсестра звонила, сказала в 8 можно не приходить. А в 9 обязательно, они там динамику как то смотрят.
мне со своей тяжелой коляской не заехать в ваш подъезд )))) ты еще и холодом напугала )))) лучше вы к нам, у нас дома Ташкент )))
так мы за первые 2 недели набрали 40 гр,то ротовирус,то понос,а за вторые 2 недели 450гр....он стал так кушать хорошо(ТТТ)я вам этого не говорилавот и съедает,а ночью больше 150 не ест.
мне со своей тяжелой коляской не заехать в ваш подъезд )))) ты еще и холодом напугала )))) лучше вы к нам, у нас дома Ташкент )))
когда?????:fifa:
когда?????:fifa:
после 7 числа,- муж уйдет на работу, он сейчас в отпуске.
:flower::flower::flower:
Девочки!!!! дайте попользоваться мячом на 80 или 85 см :008: у нас на 55, массажист сказал маленький. а покупать ради 2 недель жаба душит......
Кать, если еще нужно, у меня есть...
@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!
так я хочу взвеситься:))
Тогда сходи, конечно! Мы на моих весах взвешиваемся :) А еще нам завтра к окулисту, как бы не забыть!
Весенняя
31.01.2012, 15:51
Девули,привет!на улице -14, как думаете, сколько ребенка на балконе держать можно????
Машенька1
31.01.2012, 15:57
Умничка какая! Я ни разу не пробовала сама делать!
это не сложно!!!
Ничего себе! Ты еще и хлеб печешь! :010: Вот молодец!
ну печёт хлебопечка))) я так... засыпаю и ем))
как муж себя ведёт?
так я хочу взвеситься:))
я в основном тоже только за этим и хожу))))
ЖДЁМС!!!!:020:
Всем доброго дня!!!
Мила, а когда ты спишь????
Смеси даю по инструкции - 210 мл. Тёмка съедает и сразу спит.
Вот сказала тебе вчера про 2 раза - сегодня 5 раз проснулся.:010:
ужас какой:(
Никитка в качельке - супер!!! Умаялся малый:)
не, вчера не ругался, только вздыхал горько. А зато с утра поскандалили:(
Саша, ты кому режим по книжке менять собираешься: себе или Лере?
Про распродажи не подскажу, не знаю.
А что-то для скорохода дороговато. Я Гошке в воскресенье скороходы купила за 900.
А еще, у Скорохода есть фирм.магаз на Московских воротах, вдруг кому надо
Да,давно знаю этот магазин прифабрике.Лет 5 назад там разница в цене с обычными детскими магазинами сосавляла руб 100 и не всегда был нормальный размерный ряд.Тоже подумала про него на крайняк.
Спасибо! Встречи это хорошо, я с удовольствием поучавствую :)
Поздравляем с Днём Рождения!
От души присоединяюсь и поздравляю сегодняшних именинников! Урра!!!:flower::flower::flower:
Отличные успехи в спорте у сыночка,Поздравляю!!!
Девочки у вас детки не кусают вас? Моя без зубов ещё,а начнёт злится то в плечо схватит,то за руку за кожу и так больно:065:. Я вот думаю она потом с зубами будет кусака? есть детки которые кусаются:073: У меня старшая не была кусакой:)
Тогда сходи, конечно! Мы на моих весах взвешиваемся :) А еще нам завтра к окулисту, как бы не забыть!
так не охота ради весов))) вдруг там бациллы!:001:
мы кусаемся за все...за ноги,за плечи,за щеки....но я присекаю.ХЕше мы щипаемся!!!(((
как муж себя ведёт?
пока достойно:)), даже иногда тарелку за собой моет
нам нечем кусаться, зато щипается больно, особенно любит за горло )))
:( а почему не хочешь говорить? я думаю наоборот надо
похвастаюсь)))
о! мы раньше тоже частенько делали, точнее муж, в последнее время обленился, стал заказывать. молодец, очень аккуратно для первого раза получилось)))
лечитесь:flower::flower:
муж вечером лекарств купит и будем:036:
Лечитесь и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@22:flower:
спасибо, постараемся
@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!
спасибо, Ася:flower:
Ой,бедные вы! Может всё ещё наладится,желаю вам.У нас тоже стал Лучик плохо спать,такого небыло раньше.Толт массаж так действует,толи зубы,толи погода.:(
Всем доброе утро))))
на улице свежо))))
и еще хотлеа спросить,а может создать темку вконтакте, чьи детки что больше всего любят кушать ,по маркам)))
просто я как дура боялась покупать БЛ, все гербер, да семпер)))
а тут купила))и Платоша за обе щеки уминает кабан+яблоко)))по 150 гр за раз)так что можно добавить мясо и будет обед)))))
Ой,если не сложно,можно о ценах,очень хочется сориентироваться на что мы можем расчитывать! Спасибо!
К четвергу обещают до -28 и по области до -33!!!!!! Берегите деток!
Да,как ребёнка в сад отводить ,большой вопрос.И ведь именно в четверг их будут фотографировать.
так не охота ради весов))) вдруг там бациллы!:001:
Я ходила на электрофорез,сейчас на свет хожу....не знаю(ТТТ)нормально все.но я и в магазины с Савушкой хожу!!!!
А всем VK не зайти или только мне?
LoverGirl
31.01.2012, 16:07
Мне очень интересно! Выложи, пожалуйста!
и мне интересно куда.. я вот подумываю на счет турции в конце мая, но не знаю, может в испании снять дом? а будет ли там тепло в конце мая??
лучше тут или вконтакте???)
шикарно:love:
Женюська
31.01.2012, 16:09
Маша, ты разошлась: и суши, и хлебушек:019: Муж наверное счастлив!:)
не поверю., а может ты хорошо маскируешься
:)) не знаю, со стороны виднее. Но я эмоцианальная, а Сашка спокойный.
А нам медсестра звонила, сказала в 8 можно не приходить. А в 9 обязательно, они там динамику как то смотрят.
хм. а нам наоборот сказали, прийти в 8 мес. Ну может и хорошо что морозы, никого не будет.
Кстати совсем забыла поздравить именинников!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
шикарно:love:
Мне кажется, лучше в контакте. Тут не найти потом будет.
Маша, ты разошлась: и суши, и хлебушек:019: Муж наверное счастлив!:)
:)) не знаю, со стороны виднее. Но я эмоцианальная, а Сашка спокойный.
хм. а нам наоборот сказали, прийти в 8 мес. Ну может и хорошо что морозы, никого не будет.
Вот как им верить?!!!
Женюська
31.01.2012, 16:13
Да,как ребёнка в сад отводить ,большой вопрос.И ведь именно в четверг их будут фотографировать.
+1 как отводить не знаю, у на в чеверг должны манту проверять
Hunter girl
31.01.2012, 16:17
:
давай вконтакте
+1 как отводить не знаю, у на в чеверг должны манту проверять
А у нас папа уезжает на три дня, школа не близко - и такой мороз как на зло! Не представляю, как справлюсь одна.
Ой,столько лекарств.Выздоравливайте скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с чем связывают этот диагноз и как проявляется это у Миши?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это что ты имеешь ввиду.? Они не так чтобы особо есть, но если присмотреться то видно. Так что ж лучше пилинг или разглаживать?? Или можно и то и то, только денег надо:010:
Если морщины не выражены, то смысла колоть гель нет. Он эффективен у тех кому за за 45 примерно, когда опускаются уголки губ например.
Пилинг процедура самостоятельная и от мезы не зависит, на морщины почти не влияет, улучшает состояние кожи, но стоит делать не обычный, который предлагают раз 5, такой и дома можно провести, а глубинный химический, это разовая процедура на год.
Меза поддержит кожу, там коктейли разные, морщины будут намного позже появляться.
Я люблю ходить на массаж лица, очень укрепляет кожу. Никогда не пользуюсь услугами косметолога, так как один дорогой крем стоит как одно посещение, я лучше домой комплекс куплю и домашних условиях использовать буду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.