Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Тетя Мэри
01.02.2012, 18:58
порисовать не получилось, зато пофоткались!
http://cs11335.vk.com/u1039202/136746680/x_fd06340b.jpg
А-а-а, на левой фотке такой прикольный!!! Как будто приготовился автографы раздавать... :):flower:
Юль, ты про массаж лица писала. А сколько сеансов подряд ты делаешь?
И какими кремами для лица пользуешься?
Стараюсь массаж делать 2-3 раза в месяц.
Косметические фирмы мне нравятся NATURA BISSE и TEGOR.
Прививки по степени воздействия идут по нарастающей, третья тяжелее, чем первая и вторая.
Но температура должна быть не больше трех дней.
ОМГ....:010:что же будет после 3ей?
юный гений:love:
Про сон в детской кроватке - не видели чтоль видео - тут есть (http://vk.com/videos-21065171?z=video-21065171_161965440%2Fclub21065171)
Я-то что....у нас правда кроватка менее массивная, страшнвато было, но ниче.. как-то так это и выглядело..
ну я это видела и именно так и представляла,но я думала что это просто прикол:073:
я удивлена.
получается у кого есть такие связи, выгоднее сразу каску не делать, а сделать потом, если понадобится?
Не всегда, у меня была авария, но не было каски, она закончилась на кануне, и задним числом сделать не получилось, так как у меня не оказалось фоток машины зимой со всех сторон, что бы отдать страховщику.
И такая покупка каски дороже ее рыночной стоимости, на крупное ДПТ выгодно делать, на угон. Но угон не все возьмутся страховать задним числом, риски большие.
ОМГ....:010:что же будет после 3ей?
Важно какое здоровье у малыша было на момент прививки. Может вы болели не за долго?
Деньги:
1425р 4276,,,9645
1290р.
оооо девы!!! Впервые за ооооочень много времени сделал в дУше баночный массаж... ыыыы я подвывала там поначалу... но цель моя мне светит!! изничтожу целлюлит :wife:
а что после мужика-массажиста он остался? я дкмала, что он все изничтожил:))
Что то я только сейчас до инета добралась, с утра ходили на прививку- сделали наконец то:support:. Теперь сижу жду реакции, но надеюсь, что не будет. А потом свекровь приезжала, перегладила мне кучу белья))
Юляша, я так и не дошла до СБ, завтра обязуюсь оплатить:008:
KsiNjuFa
01.02.2012, 19:25
Мила, а вы акдс делали?
у нас в ПК пентаксим пропал и говорят что возможно его вообще не будет =((
вот думаю что делать...
Подарок Никитосу сшила на восьмеречку:
http://cs5729.vk.com/u75779/138298888/x_17290b4c.jpghttp://cs5729.vk.com/u75779/138298888/x_17951010.jpg
Хорошо
Привет всем. читаю каждый день по чуть-чуть вас, страницы 2-3 с конца))) чего то некогда совсем. Анна заболела, да и Сережка теперь не сидит, а просится ходить....
Всех с праздниками, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И вкм на поправку@@@@@@@@@@@
нам сегодня 7м 7дней и поползли!!! прикольно так ! как солдат в окопе на плечах:)):))
Молодцы!!!:support:
фруктоза продаетсяч в отделе товаров для диобетиков. мы там покупали
Ксюша! Суперкот!!!!!полезным набила?:support:
Ну у нас малыши- все таланты! И музыканты и художники! Дениска класс!:)
Тиме на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали! Да я пару дней показываю. Внимания не хватает. Пока оставила две кучки по 10-12 карточек. Внимания хватает на 8 где то. Стараюсь хотя бы 2-3 раза в день показать. Но ручонки хотят помусолить:065: я не даю!
Тетя Мэри
01.02.2012, 19:36
У меня девочка :)) Я читала, что такое синехии, но не могу их там найти.
Да.
Юль, а у тебя Мирослава сидит уже? Просто у моей сестры у дочери тоже спайка была. Как тока племяша сама села, спайка и разошлась. У нас хирург ту спайку разорвал пальчиками. Больше не появлялась. Тока вот про подгузы сказал и про масло. И что в полгода к нему опять прийти, мы не были в полгода.:008:
Насказка
01.02.2012, 19:36
Стараюсь массаж делать 2-3 раза в месяц.
Косметические фирмы мне нравятся NATURA BISSE и TEGOR.
NATURA BISSE и TEGOR- я такие и не знаю. Дорогие?
Не всегда, у меня была авария, но не было каски, она закончилась на кануне, и задним числом сделать не получилось, так как у меня не оказалось фоток машины зимой со всех сторон, что бы отдать страховщику.
И такая покупка каски дороже ее рыночной стоимости, на крупное ДПТ выгодно делать, на угон. Но угон не все возьмутся страховать задним числом, риски большие.
Понятно, нет каски? -нужно всегда иметь сфотанную машинку со всех сторон))))
Деньги:
1425р 4276,,,9645
1290р.
1290 -мои
mariinka
01.02.2012, 19:44
Девочки, кто в бассейн с малышами ходит - сколько стоит удовольствие? Мы family fitness купили абонементы: взрослый 16500 за год, а мелкому 20 тыс на полгода, 2 занятия в неделю. Конечно, если разделить, 400 руб одно занятие получается, но мне все равно кажется что дорого. Или везде такие цены?
Юль, а у тебя Мирослава сидит уже? Просто у моей сестры у дочери тоже спайка была. Как тока племяша сама села, спайка и разошлась. У нас хирург ту спайку разорвал пальчиками. Больше не появлялась. Тока вот про подгузы сказал и про масло. И что в полгода к нему опять прийти, мы не были в полгода.:008:
Да, она давно сидит уже. Я эту спайку представляю как пленку, но найти не могу, все маленькое такое, а мазать не то, чем более гормональным кремом не хотелось бы. Пойду к педиатру пусть покажет.
Денис- молодец. Я еще боюсь своему давать острые предметы...Ой! А у меня наоборот:001:
:024:
[QUOTE=bobo;74858707]
это вы про мед в антицеллюлитных целях пишите?
я не понимаю, хожу в фитнес клуб, повальное увлечение медом в сауне - действительно помогает?
меня эта процедура сильно раздражает, невозможно, намажутся, сядут в сауну, сладкие липкие брызги в сторону летят,жжесть, а потом апофеоз, достаются банки/щетки/массажные крабы, и все это летит на всех сидящих в сауне:010::010: и еще подметила, чем худее и костлявее девушка, тем активнее и агрессивнее она себя мажет и массирует...
:046: в фитнесцентры тоже в основной массе худенькие ходят..
нам сегодня 7м 7дней и поползли!!! прикольно так ! как солдат в окопе на плечах:)):))
:support:поздравляю!!
http://cs5729.vk.com/u75779/138298888/x_17290b4c.jpghttp://cs5729.vk.com/u75779/138298888/x_17951010.jpg
:0016:
KsiNjuFa
01.02.2012, 19:51
Ксюша! Суперкот!!!!!полезным набила?:support:
!
:0016:
Спасибо))
Набивала не полезным, но фасолины засунула на "пощупать"..
Никитос что-то не особенно оценил игруху... :015:
NATURA BISSE и TEGOR- я такие и не знаю. Дорогие?
Смотря с чем сравнивать
Вот:
NATURA BISSE - http://mnogoaromatov11111111.ru/category_631.html
TEGOR он подешевле http://www.proficosmetics111111111.ru/firm/859/
Мне этот крем очень нравится http://www.proficosmetics1111111111.ru/catalogue/43364
Понятно, нет каски? -нужно всегда иметь сфотанную машинку со всех сторон))))
Это точно.
Я еще тогда и не виновата была, по ОСАГО получила жалких 40т.р. за порванный капот, крыло, разбитую фару, поцарапанный бампер.
1290 -мои
ОК
Важно какое здоровье у малыша было на момент прививки. Может вы болели не за долго?
да нет не болел он:009:
Мила, а вы акдс делали?
вот думаю что делать...
[]
какой милый котЭ))))
Что то я только сейчас до инета добралась, с утра ходили на прививку- сделали наконец то:support:. Теперь сижу жду реакции, но надеюсь, что не будет. А потом свекровь приезжала, перегладила мне кучу белья))
чтоб у вас все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@а то я уже 2ой денб с ума схожу, и ночь(((
эх мнеб мою свекровь,она бы тоже перегладила,а то лежит кучка:008:
Девочки, кто в бассейн с малышами ходит - сколько стоит удовольствие? Мы family fitness купили абонементы: взрослый 16500 за год, а мелкому 20 тыс на полгода, 2 занятия в неделю. Конечно, если разделить, 400 руб одно занятие получается, но мне все равно кажется что дорого. Или везде такие цены?
у нас бассейн тоже 400 руб.Но я еще справки не сделала(
:046: в фитнесцентры тоже в основной массе худенькие ходят..
Серьезно? :008:
А ротовирус?
Fis, оплатила я крема, вроде пишут завтра-послезавтра забрать можно. Обидно будет, если фуфло.
какой милый котЭ))))
чтоб у вас все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@а то я уже 2ой денб с ума схожу, и ночь(((
эх мнеб мою свекровь,она бы тоже перегладила,а то лежит кучка:008:
у нас бассейн тоже 400 руб.Но я еще справки не сделала(
Инн, если сегодня ночью будет темпа, завтра утром вызывай. На фоне прививки иммунитет ослаблен. Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
Серьезно? :008:
ну как-то так мне кажется...когда ходила в группе было 3-4 полненьких...попадались девушки очень худые, я все удивлялась куда им еще фитнес.. сейчас еще ходит много женщин предпенсионного возраста...
Деньги:
1425р 4276,,,9645
1290р.
моё за туфли и слона
чтоб не было реакции! @@@@@@@@@@@
супер!!!!!
Fis, оплатила я крема, вроде пишут завтра-послезавтра забрать можно. Обидно будет, если фуфло.
расскажешь??!!!
Женюська
01.02.2012, 20:05
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
:046::046::046: мне, пожалуйста, да побольше:))
сообщение из контакта, не знаю, может кто видел, повторюсь:
да блин, про Тему, Агушу, Растишку - такая фигня каждые полгода.
Юляша, я так и не дошла до СБ, завтра обязуюсь оплтить:008:
Мил, как Тим? Какую прививку в итоге сделали?
@@@@@@@@@ чтобы все спокойно было
Добрый вечер!!!
У меня угнали машину
Плачу(((плохо так,как в душу накакали(((
Кошмар,слов нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы машина вернулась к тебе в целосности и сохранности!!!
тут главное начать!
что-то я не поняла чвязи(((( спайки - этож гормрнальное
а что будет, если нагреются?
не плакай!!! это не самое страшное в жизни, но, конечно, оч неприятно, держись!!!
Спроси у мужа,когда его Фаберже запреют,хорошо ли он себя чувствует?;)
моё за туфли и слона
ок
расскажешь??!!!
Конечно.
Никитина мама
01.02.2012, 20:13
Дениска, прелесть, особенно на второй фотке.
bekkaterina
01.02.2012, 20:17
У меня угнали машину
она была застрахована по каско? Надеюсь, что ее найдут!!! Сама была в такой ситуации.
Никитина мама
01.02.2012, 20:19
Девочки, подскажите, а из какой посуды вы деток кормите. Я накупила симпатичных пластиковых тарелочек на присосках в mothercare, нравятся. А вот подруге педиатр сказала, что нельзя деток из пластика кормить:005:
Не то, чтобы я запарилась по этому поводу, но интересно...
Из обычной люминарковской, у Никиты тарелка пластиковая из Икеи, лягушка которая, до сих пор ест, любит ее.
Мила, а вы акдс делали?
вот думаю что делать...
Прелесть какая!!!
bekkaterina
01.02.2012, 20:21
девочки! Вот все тут про гербер говорили. Решила купить-попробовать!!! Вы не представляете, насколько картофельное пюре Семпер лучше Гербер!!! Небо и земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет!!!
Алису, Екатерину, Катюшу, Аксинью, Максима, Лизу и конечно же Никитосика с восьмимесячьем !!!!!!!
Колю, Артема, Киру с семимесячьем!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
Присоединяюсь и поздравляю деток с датками!!!:support::flower::flower::flower::
девочки, есть у кого детки сами еще не садятся???? а то я вчера начиталась, что порог для самосидения 8мес. вот уже начала переживать:005:
Мы такие! :support:
девочки! Вот все тут про гербер говорили. Решила купить-попробовать!!! Вы не представляете, насколько картофельное пюре Семпер лучше Гербер!!! Небо и земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По вкусовым ощущениям лучше?
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
Очень правдоподобная история!!!:023:
Hunter girl
01.02.2012, 20:31
и мы еще не сидим:support: заваливаемся на бок
ростра?! я бы в суд сходила бы. напиши мне в личку, скину ссыль
с дивана. все норм. пошли гулять
задняя не задняя, а отвечать обязаны
Всем спасибо за кулачки!!!!!
Здорово,что всё обошлось! Не нада девочку больше в космос запускать!!!:)
bekkaterina
01.02.2012, 20:33
По вкусовым ощущениям лучше?
По консистенции и вкусовым ощущениям. Состав тот же - картофель...
и мы еще не сидим:support: заваливаемся на бок
мы сами не садимся.. если посадить - сидит а сам пока никак не получается подняться..
Чего только не умеет это чудо-ребёнок!!!:love:
KsiNjuFa
01.02.2012, 20:38
Да, Дениска чУдный малыш!!
девочки, кто кормит днем прикормом, подскажите!!
мясо пока вводить не хочу, но днем 2 кормления вообщем-то заменили (завтрак каша и ужин овощи и фрукты после каждой еды по чуть-чуть)
так вот, что на обед давать?? Я читала что кашу вроде как низя 2 раза.. А овощи можно? И как - разные овощи или что...
Как у вас?
Девочки, подскажите, а из какой посуды вы деток кормите. Я накупила симпатичных пластиковых тарелочек на присосках в mothercare, нравятся. А вот подруге педиатр сказала, что нельзя деток из пластика кормить:005:
Не то, чтобы я запарилась по этому поводу, но интересно...
От старшего осталась одна тарелка,типа Авентовской.Прикупила бульоницу детскую в Детях для каши и в Ленте керамическую мисочку.А пластиковые на присосках-это перевод денег.
Поздравляю,успехи однако!!!:flower:
ржака)))
[QUOTE=Юляша.;74862511]
я удивлена.
получается у кого есть такие связи, выгоднее сразу каску не делать, а сделать потом, если понадобится?
ну Юляша уже ответила, нюансов много!
Здорово,что всё обошлось! Не нада девочку больше в космос запускать!!!:)
я думаю муж прочувствовал.
А я кормлю из авентовской бутылочки у нас нет тарелки :008:
мясо пока вводить не хочу, но днем 2 кормления вообщем-то заменили (завтрак каша и ужин овощи и фрукты после каждой еды по чуть-чуть)
так вот, что на обед давать?? Я читала что кашу вроде как низя 2 раза.. А овощи можно? И как - разные овощи или что...
Как у вас?
утром каша (рис или овсянка молочная как правило), днем овощи с мясом или просто овощи, вечером другая каша (греча или кукуруза безмолочная как правило)..+фрукты добавляю или утром или вечером или после обеда.. пока так.. т.е. утром и вечером разные каши, молочную 2 раза в день не даю..
засыпает сам??? блин..ну никак мне не уложить без сиськи его.. :( все равно получается кормлю его сиськой в 12 и потом в 17 и на ночь...
а у меня тоже вопрос - может ли ребенок после примерно 180 грамм овощей с мясом и 30-40 грамм пюре банана быть голодным???
а еще дала сегодня пару глотков свежевыжатого разбавленного 1:2 морковно-яблочного сока - щеки и подбородок краснючие.. :( хотя до этого пюре морковки ели и яблоко тоже отдельно ели...
а овощи-фрукты из баночки?
Блин, сижу читаю первый домик. Как же мне жаль, что пока вы там писали и делились своими эмоциями и переживаниями, меня не было и я даже не знала о существовании самого ЛВ....
Как у вас?
Мы два раза едим кашу безмолочную(утром просто кашу , на полдник с фруктами мешаю) и один раз овощи с мясом на обед.
Тоже не садимся сами)
а вот чернослив семпер какашка.
Как у вас?
я даю один раз кашу. кашу можно два раза давать, но только дневную порцию на 2 раза разделить
мне прислали брошюру Hipp по почте,так вот как они пишут:
утреннее кормление -грудное молоко или смесь
завтрак -овощное пюре или фруктовое
обед -мясное пюре или пюре из овоще и мяса
полдник - грудное молоко и каша
ужин -грудное молоко и молочный десерт
в течении дня фрукты и сок
сегодня кормила по этой схеме, только без десерта молочного. правда два раза по чуть-чуть сисю ел, когда спать надо было.
а как долго могут последствия прививки быть?в прошлый раз как-то проще было(((
Инн, как сейчас?
Да Семпер мне и детю вообще больше всего нравится:)
Детишек с днюшечкой!
Егор сегодня впервые попробовал мясо, но ничего не понял, т.к. вперемешку с овощами )))
Детишек с днюшечкой!
Егор сегодня впервые попробовал мясо, но ничего не понял, т.к. вперемешку с овощами )))
С почином вас!!!
А ротовирус?
так это было 2,5 недели назад!!!!!!
Инн, если сегодня ночью будет темпа, завтра утром вызывай. На фоне прививки иммунитет ослаблен. Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
ну как-то так мне кажется...когда ходила в группе было 3-4 полненьких...попадались девушки очень худые, я все удивлялась куда им еще фитнес.. сейчас еще ходит много женщин предпенсионного возраста...
спасибо.надеюсь не понадобится:091:
Инн, как сейчас?
да пока также(правда при папе более спокойным сначала стал,а сейчас вот опять ноет(((
так это было 2,5 недели назад!!!!!!
Ну и что, у нас насморк был 2 недели назад, кровь еще не в порядке, прививку не делаю.
Мы два раза едим кашу безмолочную(утром просто кашу , на полдник с фруктами мешаю) и один раз овощи с мясом на обед.
мы почти также, только пока без мяса и вторая каша на ужин... а почему кашу 2 раза нельзя?
всем доброго!:flower:
я даю один раз кашу. кашу можно два раза давать, но только дневную порцию на 2 раза разделить
мне прислали брошюру Hipp по почте,так вот как они пишут:
утреннее кормление -грудное молоко или смесь
завтрак -овощное пюре или фруктовое
обед -мясное пюре или пюре из овоще и мяса
полдник - грудное молоко и каша
ужин -грудное молоко и молочный десерт
в течении дня фрукты и сок
сегодня кормила по этой схеме, только без десерта молочного. правда два раза по чуть-чуть сисю ел, когда спать надо было.
а дневная порция в нашем возрасте это сколько? под молочным десертом понимается творожок?
Машенька1
01.02.2012, 22:23
"полдник - грудное молоко и каша"
ничего себе полдник)))
У нас 800гр. молока и 80 пюре за день.
это вы про мед в антицеллюлитных целях пишите?
я не понимаю, хожу в фитнес клуб, повальное увлечение медом в сауне - действительно помогает?
меня эта процедура сильно раздражает, невозможно, намажутся, сядут в сауну, сладкие липкие брызги в сторону летят,жжесть, а потом апофеоз, достаются банки/щетки/массажные крабы, и все это летит на всех сидящих в сауне:010::010: и еще подметила, чем худее и костлявее девушка, тем активнее и агрессивнее она себя мажет и массирует...
нет, в кулинарных)) Мед в аницел-х целях я не использую
Про сон в детской кроватке - не видели чтоль видео - тут есть (http://vk.com/videos-21065171?z=video-21065171_161965440%2Fclub21065171)
Я-то что....у нас правда кроватка менее массивная, страшнвато было, но ниче.. как-то так это и выглядело..
ааа, приконая видяха! Не видала))
мужик то изничтожил, а я возродила))))
а овощи-фрукты из баночки?
Блин, сижу читаю первый домик. Как же мне жаль, что пока вы там писали и делились своими эмоциями и переживаниями, меня не было и я даже не знала о существовании самого ЛВ....
а я туда на 700-й странице только завалилась. в больнице делать нечего было :004:
Мила, @@@@@@@@@@@ чтоб прививка без последствий!!
Ксюша, кот прелесть! Никитос еще заценит))!
а мы нагостились у Иры-Солнце Ясное, Златы и Олежки, я кофе напилась вкуснючего)))))) Болтали, детишки играли, Лера все Олежку за голову трогала и его игрухи все раскидывала-изучала))
Ира у тебя такая семья прекрасная, и великолепная помощница Злата!))
Смотрела сейчас Комаровского про бцж... Что-то у Дениса никаких пузыречков и корочек не было. Было просто красненькое пятнышко, которое постепенно побледнело. Сейчас вообще цветом как остальная кожа и шрамик как от пореза, а не круглый как у меня. А у ваших деток как?
Саша, ты спрашивала про сон. Мы сейчас так спим: ночь с 12 до 11 утра и днем в 2 и 7 ч по часу-полтора.
А каша хорошо идет после ложечки кислых фруктов - она сразу такая вкусная становится. :)
Смотрела сейчас Комаровского про бцж... Что-то у Дениса никаких пузыречков и корочек не было. Было просто красненькое пятнышко, которое постепенно побледнело. Сейчас вообще цветом как остальная кожа и шрамик как от пореза, а не круглый как у меня. А у ваших деток как?
нам делали БЦЖ при выписке..так вообще маленькое маленькое светлое пятнышко и все.!это когда мы растем, походу и пятно по малясь вытягивается..
У нас так же.
Я думаю,так как прививка внутрикожная, могут быть различные реакции на ней, пузыречки, корочки. Но, это реакция, может быть, а может и нет.
МаманяАня
01.02.2012, 23:18
Ксюша, кот прикольный!!!
Саша, ты спрашивала про сон. Мы сейчас так спим: ночь с 12 до 11 утра и днем в 2 и 7 ч по часу-полтора.
А каша хорошо идет после ложечки кислых фруктов - она сразу такая вкусная становится. :)
Про кащу после фруктов здорово придумала, я сыну сначала тваорожок под кашу прятала, а потом наоборот...:)):)):))
Саша, ты с садиком определиласи или еще нужны сплетни о садах :)):)):)):))
Ира и Саша с удачным междусобойчиком :)
Solnce Yasnoe
01.02.2012, 23:19
а мы нагостились у Иры-Солнце Ясное, Златы и Олежки, я кофе напилась вкуснючего)))))) Болтали, детишки играли, Лера все Олежку за голову трогала и его игрухи все раскидывала-изучала))
Ира у тебя такая семья прекрасная, и великолепная помощница Злата!))
Спасибо :008: Мы очень рады встрече :love: Златка моя весь вечер учит Олежку ползать, говорит Лерочкой вдохновилась и он теперь просто обязан поползти. Ох боюсь замучает мальчишку. :)) Приходите еще!:080:
http://s018.radikal.ru/i523/1202/48/00739ebe52ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i527/1202/66/7b3ec8b87ddb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i434/1202/53/1fe5297ba459.jpg (http://www.radikal.ru)
нам делали БЦЖ при выписке..так вообще маленькое маленькое светлое пятнышко и все.!это когда мы растем, походу и пятно по малясь вытягивается..
У нас так же.
Я думаю,так как прививка внутрикожная, могут быть различные реакции на ней, пузыречки, корочки. Но, это реакция, может быть, а может и нет.
Спасибо! Ну значит нормально все. А то он там сказал, что если следов не осталось, значит прививка прошла бесследно и иммунитета нет.
да, пузыречек, потом лопнул, и корочка, которая отвалилась потом.
Спасибо :008: Мы очень рады встрече :love: Златка моя весь вечер учит Олежку ползать, говорит Лерочкой вдохновилась и он теперь просто обязан поползти. Ох боюсь замучает мальчишку. :)) Приходите еще!:080:
Ой как здорово! И мы хотим в гости. :(
да, пузыречек, потом лопнул, и корочка, которая отвалилась потом.
У нас не было такого.
ой!!!! какие классные!!!! :love::love::love:
ну, считай, что у нас как по книжке...
Solnce Yasnoe
01.02.2012, 23:23
У нас также
Ира и Саша с удачным междусобойчиком :)
Спасибо. присоединяйся в следующий раз :flower:
а дневная порция в нашем возрасте это сколько? под молочным десертом понимается творожок?
порции не написаны, и сама не знаю. а молочный десерт (так и называется) у Hipp. я банками не кормлю, сама и мясо и овощи делаю,поэтому не могу сказать, что у них в банках за молоч.десерты
Solnce Yasnoe
01.02.2012, 23:28
Ой как здорово! И мы хотим в гости. :(
У нас не было такого.
Приезжайте! Я вас у метро Старая деревня встречу:)
Я-то что....у нас правда кроватка менее массивная, страшнвато было, но ниче.. как-то так это и выглядело..:)):)) я тоже к старшему ложилась в его детстве
Машенька1
01.02.2012, 23:34
Спроси у мужа,когда его Фаберже запреют,хорошо ли он себя чувствует?;)
Спасибо! Ну значит нормально все. А то он там сказал, что если следов не осталось, значит прививка прошла бесследно и иммунитета нет.
мне педиаатр сказала, что 9 месяцам должен уже образоваться шрамик... либо лопнуть пузырёк.. либо пройти, но СЛЕД ДОЛЖЕН БЫТЬ! у нас пока пузырёк и лопаться не собирается(((( а уже давно пора
А на левой фотке так держит карандаш как будто получилось :)
У вас же остался след в виде рубчика, просто пузыря и корки не было.
Поздравляем солдата :)
Shumilka86
01.02.2012, 23:46
:046: прикол! мне тоже так часто хотелось сделать - залезть и сисю дать, чтобы заснул, а перекладывать-то и не надо - только я не решилась))
попробую)
Мил, а он именно на стекле машинки рисует?
неа, сначала на плоттере вырезаем, наклеиваем, потом матируем))
Да кто в темноте будет смотреть, есть там маркировка или нет. Потом поменяют стекла, они не дорогие по сравнению со стоимостью машины. Вин номера, номера кузова перебивают, не то что маркировку на стекле.
.
наверное, перед тем как угнать "разведка" производится, там и выясняют, есть-нет маркировка и т.д. вряд ли они вот так первую попавшуюся машину угоняют, в темноте. конечно, если "любители" какие-нибудь, а не профессионалы или на разборку, маркировка не спасет.
я узнавала в Океаниум, куда мы с тобой хотели ходить с пузяками еще, там на месяц 7700 стоит абонемент. главное, мне понравилось, "это 2 в одном" я говорю: если малышу всего 6 мес, куда я его дену, пока я буду фитнессом заниматься? ужас-ужас!!!
Мила, а вы акдс делали?
вот думаю что делать...
Какой кот апельсиновый :love:
А у мамы ручки золотые!
наверное, перед тем как угнать "разведка" производится, там и выясняют, есть-нет маркировка и т.д. вряд ли они вот так первую попавшуюся машину угоняют, в темноте. конечно, если "любители" какие-нибудь, а не профессионалы или на разборку, маркировка не спасет.
У меня тоже маркировка стоит, страховая поставила, но думаю меня это не спасет, если что. Их заменить, то по кругу стоит около 20т.р.
Мила, а вы акдс делали?
пентаксим, у нас пока есть. на ноге такой след красный:010:
а у нас и воспалялся! из-за АД сказали и повязку делали. и сказали, что до образования рубца метотвод от прививок. Что является рубцом? щас у нас ровное красное пятнышко, но от кожи еще отличается- как небольшая засохшая ранка. Медсестра сказала, что это рубец, но я им не верю:( - им бы только прививку втюхать:015:
LoverGirl
01.02.2012, 23:53
Юлиан,а мои не пришли?на Сити банк ???
Тиме на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали! Да я пару дней показываю. Внимания не хватает. Пока оставила две кучки по 10-12 карточек. Внимания хватает на 8 где то. Стараюсь хотя бы 2-3 раза в день показать. Но ручонки хотят помусолить:065: я не даю!
спасибо))
Это ты чтением с пеленок занимаешься? может тоже купить, а у тебя какие?
Ксюш, да , кот знатный, ты просто рукодельница:020:
СМС пока не приходила, сегодня отправила?
Как ваши дела?
Смотря с чем сравнивать
Вот:
NATURA BISSE - http://mnogoaromatov11111111.ru/category_631.html
TEGOR он подешевле http://www.proficosmetics111111111.ru/firm/859/
Мне этот крем очень нравится http://www.proficosmetics1111111111.ru/catalogue/43364
а где ты покупаешь крема , на этих сайтах?
а где ты покупаешь крема , на этих сайтах?
Да, я все в интернете беру, последний раз их покупала весной, может уже, где и подешевле есть.
Мил! я где то выше ссыль давала! и Жанна давала!
Как же хочется на море(( в тепло
В салонах кстати эти крема по 10т.р. продают, я офигела когда узнала.
утром каша (рис или овсянка молочная как правило), днем овощи с мясом или просто овощи, вечером другая каша (греча или кукуруза безмолочная как правило)..+фрукты добавляю или утром или вечером или после обеда.. пока так.. т.е. утром и вечером разные каши, молочную 2 раза в день не даю..
засыпает сам??? блин..ну никак мне не уложить без сиськи его.. :( все равно получается кормлю его сиськой в 12 и потом в 17 и на ночь...
а у меня тоже вопрос - может ли ребенок после примерно 180 грамм овощей с мясом и 30-40 грамм пюре банана быть голодным???
а еще дала сегодня пару глотков свежевыжатого разбавленного 1:2 морковно-яблочного сока - щеки и подбородок краснючие.. :( хотя до этого пюре морковки ели и яблоко тоже отдельно ели...
Ира, я уже писала тебе, но повторюсь. Это просто такой ребенок,, наберись терпения. Мой старший один в один! Он сейчас "надышится" тобой и ты потом проблемм знать не будешь, будет тебя и отпускать спокойно и очень нежное отношение к тебе будет. Вот увидишь! Потерпи, он уже почти вырос!
Детишек с днюшечкой!
Я прочитала "потребовал" :))
слушайте, а я еще ни одного кормления не заменила.... даю когда хочу, сисю без разговоров. иногда просто сиськой отмазываюсь. конечно хочется жить понасыщенней, но как погляжу на эти глаза и сразу не хочу ничего. тока спать рядом с ней и проснуться за пару минут до того, как она на кормление проснется. и дать сисю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.