Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Юляша, я хоть и сытая, но желудок забурлил! Как же я люблю всякие булочки, пирожки и т.п.
позитивчик на ночь (http://vk.com/video1039202_161958299)
Всем спокойной ночи! (а мы будем растить свой зуб - уже 3 раза за час укачала)
Весенняя
08.02.2012, 01:45
:010: Я обругала бы на месте, за такое
Это педиатр?
ой,Юль, да вот такая я дурочка-иногда слова молвить от шока не могу. Зато теперь вспоминаю и нервы трачу. Да,педиатр это была.
Весенняя
08.02.2012, 01:47
Юляша, я хоть и сытая, но желудок забурлил! Как же я люблю всякие булочки, пирожки и т.п.
Ой,Жанна, давно тебе сказать хотела-наши парни чем-то похожи :)) Может, ротиком?))))И мой вот точно также заливается, когда я его щекочу, или когда на собаку смотрит :)):love:
Весенняя
08.02.2012, 01:48
выгоните меня спать,а?:091:
ой,Юль, да вот такая я дурочка-иногда слова молвить от шока не могу. Зато теперь вспоминаю и нервы трачу. Да,педиатр это была.
Я верю в силу возмездия и что все получат по заслугам.
Это не люди.
а мы сегодня целый час гуляли, хорошо то как )))
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?!
Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»
Babydreamer
08.02.2012, 02:00
Ой, девочки! Так давно не заходила к вам! Соску-у-у-у-чилась))! Но совсем что-то времени на тырнет не выкроить уже.
Коротенечко отчитываюсь: ровно в 8 месяцев вес 10300 гр, рост 73 см. Зубьев пока так и нет. Сделали второй Пентаксим, вроде нормально его перенес. Спим ночью все также очень плохо(((.
Едим: каши гречневую и кукурузную безмолочные с фруктовым пюре, овощные пюре с кроликом, остальное пока все ГВ.
Начали вчера второй курс массажа. Из достижений: пока только назад на пузе ползать научились. Но и этому рады)))!
Посижу вас почитаю немножко, пока не засну. А то, мне кажется, вы единственные уже, кто меня понимает, и с кем интересы и проблемы общие.
Всем доброй спокойной ночки).
Отчет по пирогам, попробовала все, понравились пирог с сыром, пирог с картошкой. С мясом не очень, я вобще к пирогам с мясом отношусь недоверчиво. В пироге с капустой, капуста жестковата. Жирные в меру, но точно не для тех кто на диете сидит.
Ой, какая красота и вкуснота...
Только я опять все пропустила - где такое чудо заказывают? Поделитесь координатами еще раз, пожалуйста:love:
Ой, какая красота и вкуснота...
Только я опять все пропустила - где такое чудо заказывают? Поделитесь координатами еще раз, пожалуйста:love:
Вот.
доставка до 22. При заказе до 800р, доставка 150р.+7-911-958-33-33.
Цены на пироги (430гр.):
Капуста 120
Картошка 140
Сыр 160
Мясо 180
МаманяАня
08.02.2012, 02:16
Ангелина, поколочу!!!:015::015::015::041::041::041::041::041 :
про телеграмму с двумя полосочками здорово!!!
Олик, Платоша с папой похожи=)
Юлёнка, Егорка однозначно на тебя похож!!!!! И такой лапочка на первой фоте с божьей коровкой, просто обалдеть!
Анют, пасибки на добром слове=)
Девочки объясните плиз уже чем осетинский пирог отличается от обычного?))))
Муж сказал: "Денис так круто теперь ползает! Раньше он как Запорожец на дорогу выезжал, а теперь как крутой БМВ!" :))
:046::046::046:
я щас "анонизмом" занималась. Подписывала на распечатанных фотках даты.... штук 100 осилила, еще стока же на завтра оставлю. нет принт - зло )))))))
Это ещё что - я не только даты подписывала, ещё и конкретное время и раскладывала в хронологическом порядке - осталось лишь заставить себя теперь всю эту красоту по альбомам разложить/расклеить и сделать в них(альбомах) подписи))))))))
эх, пойду спать...Муж сердится, что я такая сексуально неозабоченная-не иду с ним спать, а сижу в тырнете.....
:046::046::046: ЖЖошь=) Иди уже к мужу!)
:010: Я обругала бы на месте, за такое
Это педиатр?
Я тоже не отвечаю, просто могу ответить ОЧЕНЬ грубо, и из за этого еще больше потом переживать. Лучше не опускаться до их уровня.
Юляша, я не поняла: на твоих фотках осетинские пироги? А у Кати какие? Мне показалось, фотки одинаковые почти.
Lawyer2009
08.02.2012, 02:53
я щас "анонизмом" занималась. Подписывала на распечатанных фотках даты.... штук 100 осилила, еще стока же на завтра оставлю. нет принт - зло )))))))
я в пикасе прям на фотках пишу дату когда поля обрезаю, удобно)))
Lawyer2009
08.02.2012, 02:56
Ну все! Сняли денежки противные голландцы(( К марту у нас будет второе автокресло:(
Если вдруг кому надо... или знакомым... пишите
позвони в банк, отмени операцию... сначала деньги замораживаются на счете а дня через три фактически уходят, так что можно успеть отменить операцию списания...а потом - гневное письмо - насколько хватит английского)))
Lawyer2009
08.02.2012, 03:00
Юляша, я не поняла: на твоих фотках осетинские пироги? А у Кати какие? Мне показалось, фотки одинаковые почти.
вот что ни вечер - то про еду!!! почему с утра об этом все молчат?? утром хоть не так страшен жор что нападет после прочтения ваших опусов о пирогах!!!:001:
Р.S. Я вот сегодня пирог с лимоном пекла:008: фото не будет - его уже нет:))
вот что ни вечер - то про еду!!! почему с утра об этом все молчат?? утром хоть не так страшен жор что нападет после прочтения ваших опусов о пирогах!!!:001:
Р.S. Я вот сегодня пирог с лимоном пекла:008: фото не будет - его уже нет:))
Потому что с утра дел много :020: :077: :075: :105:
А ночью хоть помечтать :)
Потому что с утра дел много :020: :077: :075: :105:
А ночью хоть помечтать :)
слюни попускать)))чтобы утром не хотелось кушать, на картинки насмотришься и вроде "покушал"!)))))))))
Доброго времени суток всем!
Ничего не успеваю... пойду читать пока, т.к. подозреваю что побеседовать сейчас уже не с кем, наверное...
Делюсь, понравилось: "Свою жену не ругаю, её никогда не брошу! Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её... хорошей!" Маяковский
Доброго времени суток всем!
Ничего не успеваю... пойду читать пока, т.к. подозреваю что побеседовать сейчас уже не с кем, наверное...
Делюсь, понравилось: "Свою жену не ругаю, её никогда не брошу! Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её... хорошей!" Маяковский
Прикольно, пасибки, что поделилась:flower:
У нас полная ж.... С 2х часов Нюта не спит, у меня скоро крыша поедет от её поведения в последнее время..................................:010::010:: 010::010::010::010:
Никитина мама
08.02.2012, 08:57
Всем привет! Никита с кашлем проснулся, в сад не пошли((( лечиться будем. Сопли еще. Не знаю от чего кашель-то ли простыл сильнее, то ли от соплей( Слушать сегодня будут.
Ой, девочки! Так давно не заходила к вам!
привеееееет!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower:
ночка у нас была атас!!! уложились после гостей около 23, в 1.30 проснулся с криками, плачем :001: качали на ручках, укачивали 3 раза - как только он касался кроватки - опять рев.. в итоге на третий раз уснули так: папа наш полусидя, Димка у него на груди и я рядом калачиком... минут 40 точно спали так.. потом переложили на кровать - спал с нами до 5.30 - опять ор, плач.. укачивания не помогали, грудь кусал.. качали-качали. к уже 8 стал ноги поджимать и кряхтеть между всхлипами - поставили клизму - прокакался.. сейс не плачет, ползает по кровати, поднывает... а мы с мужем никакие.. :010::010::010::010:
всем доброго дня!
:)) да уж, диагноз дизбак не поставил,но решил избавить нас от условно-патогенной флоры, вот уж действительно...А мне уж пофиг было-я почитала про энтерол-он нестрашный,вот и решила довериться и пропить курс..А вон как обернулось.Щеки мажу эмолентами всякими-триактивный крем эмолеум, ла роше-позе цикалпст,локобейз на улицу...у нас такой арсенал-ого-го...
Ирина, пусть сегодняшняя ночь будет первой из спокойных!!!
Аллерголог в поликлинике, районный.Беляева.
А где вы живете?:008: Мы в выходные колесим по городу часто. Нам вообще врач рекомендовала Прегестимил или Нутримиген. Вы их пробовали? А какие пробиотики принимаете?Приворотский прописывал? и вообще,тебе он нравится,доверяешь ему?
о,да!!!!!Откормите меня, кто-нибудь!!!!:014:
Подгоревшие-вкуснятина самая :))
Девочки, фото у всех-супер!!!Давайте вк и вправду альбом сделаем, и там комментить будем, кто на кого похож!
Доброе утро!
Спасибо,эта ночь немного лучше прошла.Но мы со свекровью уже понемногу с ума начинаем сходить,в обиход уже включили мат.Жесть просто!:110:
Вот тебе полезно на ночь в топик заходить,здесь подтолкнут к холодильнику скорее...:))
ой, какая вкуснотища! Зачем я только посмотрела. :001: Пойду овощной салатик доем. Не, ночное общение лучше по утрам за завтраком читать. :))
Да,не ходи сюда,здесь ночных извращенцев полно!:ded:
Ира, какой кошмар! Плодим! Вот это доктор :010: Она сама то генетически здорова?
Не стала я ей далее что-либо объяснять.А то после сказанного ею 25 раз,что у сына ожирение при ребёнке,деть вышел и говорит со слезами,что есть он будет теперь через день,т.к. тётя его жирным обзывала.А ещё женщина называется!
Я вот помню, пришла в первый раз в поликлинику-это ж в ребенкин месяц?-и меня спрашивают "Что ребенка беспокоит?"Я, неопытная, начинаю излагать заготовленные вопросы и жалобы\описания...На что получаю взгляд исподлобья и вопрос, обращенный к крошечному Родьке- "Зачем тебя, такого дефектного, мама родила?" Сейчас вспоминаю и жалею, что не сказала ей ничего грубого.
Да,врачи зачастую скажут,так вздрогнешь! Не обращай внимания и доверяйся только порядочным врачам и профессионалам.Я в нашу ПК не хожу.Там просто засилье идиотов.И дело даже не в бесплатной медицине.Ну не надо им ничего.
Доброе утро!!!!!!!!!!!
у нас сегодня день гостей и достижений - мы поползли на четвереньках и днем 2 раза легли спать без сиси, папа за пару минут укачал, и даже потихоньку начинаем пить через соску (грызет-сосет вперемешку) и поильник продолжаем осваивать :))
вот такие дела... на улице с приезда так и не были, очень холодно.. завтра обещают потепление - надеюсь погулять :))
подбородок наш теперь не только алый но еще и шелушится :(
с достижениями вас:flower:
Юляша и ещё кто-то спрашивал по поводу шкафа с подъёмной кроватью!
Спросила у мужа,говорит,что вроде их и делает практически одна фирма в городе(Соната),что там стоят амортизаторы от машины,но для надёжности эту конструкцию должны прикручивать к стене.
Спасибо!:flower:
Девочки, на улице сказка просто!!! Снег, тепло...
Да, мы тоже вечером в мужем погуляли вдвоем так хорошо на улице было. А вот на счет потепления:010::010::010: - у меня на градуснике сейчас - 19:001:
Всем привет! Никита с кашлем проснулся, в сад не пошли((( лечиться будем. Сопли еще. Не знаю от чего кашель-то ли простыл сильнее, то ли от соплей( Слушать сегодня будут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте :flower:
эх, пойду спать...Муж сердится, что я такая сексуально неозабоченная-не иду с ним спать, а сижу в тырнете.....
Мой уже давно сердится!Можа ночью бум о секасе разговаривать,а не о еде? Глядишь,все возбудятся и руки не к холодильнику потянутся,а к мужьям?!:0079::))
Доброе утро всем!:flower: Коля сегодня меня обманул, в 7 утра звуки из кроватки, думала покакал, ан нет, только пукал. если сегодня не случится, буду ставить клизму:015:
Вчера с мужем смотрели "Девушка с татуировкой дракона", муж в восторге, я так...сцены насилия жесткие есть..
ой, какая вкуснотища! Зачем я только посмотрела. :001: Пойду овощной салатик доем. Не, ночное общение лучше по утрам за завтраком читать. :))
ага, я так и делаю, при этом точа завтрак:)
Я бы не дала такой экзотический фрукт, я за то, что кормить надо тем, что в России тоже может вырасти.
Юль, можно банан, только после наших яблок, груш, главное чтобы реакции не было. в ниблере детки очень любят его есть, так как он мягкий
Я вот помню, пришла в первый раз в поликлинику-это ж в ребенкин месяц?-и меня спрашивают "Что ребенка беспокоит?"Я, неопытная, начинаю излагать заготовленные вопросы и жалобы\описания...На что получаю взгляд исподлобья и вопрос, обращенный к крошечному Родьке- "Зачем тебя, такого дефектного, мама родила?" Сейчас вспоминаю и жалею, что не сказала ей ничего грубого.
:010::015::015::015:вот что за? ведь сами же наверняка мамы!
:))хохотушка
Ой, девочки! Так давно не заходила к вам! Соску-у-у-у-чилась))! Но совсем что-то времени на тырнет не выкроить уже.
Коротенечко отчитываюсь: ровно в 8 месяцев вес 10300 гр, рост 73 см. Зубьев пока так и нет. Сделали второй Пентаксим, вроде нормально его перенес. Спим ночью все также очень плохо(((.
Едим: каши гречневую и кукурузную безмолочные с фруктовым пюре, овощные пюре с кроликом, остальное пока все ГВ.
Начали вчера второй курс массажа. Из достижений: пока только назад на пузе ползать научились. Но и этому рады)))!
Посижу вас почитаю немножко, пока не засну. А то, мне кажется, вы единственные уже, кто меня понимает, и с кем интересы и проблемы общие.
Всем доброй спокойной ночки).
здорово!
Пы.Сы. попу поднимает?
Никитке@@@@@@@@@@@
Димасику:flower::support::flower:
Марина, что сказал психолог???
...
психолог считает что проблемы идут от меня, т.к.я не могу найти к ней подход. А я не знаю, последнее время злая, зачуханная хожу и на всех срываюсь. Меня очень беспокоит проблема с воровством- было 2 случая в магазнах- и из сада тащит всякую хрень, которую мы потом назад относим. Психолог говорит что так она проверяет границы дозволенного...ну и меня на прочность. Плюс еще ее скандалы по поводу и без.
Отчет по пирогам, попробовала все, понравились пирог с сыром, пирог с картошкой. С мясом не очень, я вобще к пирогам с мясом отношусь недоверчиво. В пироге с капустой, капуста жестковата. Жирные в меру, но точно не для тех кто на диете сидит.
меня этим не впечатлишь.... пирог как пирог, тока круглый и жирный )))))))) мои в холодильнике стоят. мож муж съест...
Я бы не дала такой экзотический фрукт, я за то, что кормить надо тем, что в России тоже может вырасти.
подожди лет 10 и у нас тоже бананы расти будут )))))))))
вот сте......
я в пикасе прям на фотках пишу дату когда поля обрезаю, удобно)))
я слова такого не знаю )))))))))))))))))))))
ночка у нас была атас!!! уложились после гостей около 23, в 1.30 проснулся с криками, плачем :001: качали на ручках, укачивали 3 раза - как только он касался кроватки - опять рев.. в итоге на третий раз уснули так: папа наш полусидя, Димка у него на груди и я рядом калачиком... минут 40 точно спали так.. потом переложили на кровать - спал с нами до 5.30 - опять ор, плач.. укачивания не помогали, грудь кусал.. качали-качали. к уже 8 стал ноги поджимать и кряхтеть между всхлипами - поставили клизму - прокакался.. сейс не плачет, ползает по кровати, поднывает... а мы с мужем никакие.. :010::010::010::010:
всем доброго дня!
у нас так же было после крещения. мне сказали перевозбудилась. новые люди, новое место. ставь вибрукол.
Девочки объясните плиз уже чем осетинский пирог отличается от обычного?))))
Это вид пирога. Тонкое тесто, много начинки. После того, как пробовала их в Осетии, а там я могла и целый за раз съесть, вкус конечно не передать, это очень популярное блюдо на Кавказе. Я в Питере все пироги наверное перепробовала, в поисках тех самых.
Ты права, везде осетинские пироги, только поставщики разные.
Юль, можно банан, только после наших яблок, груш, главное чтобы реакции не было. в ниблере детки очень любят его есть, так как он мягкий
У меня с беременности засело еще, что экзотические фрукты кушать не надо.
меня этим не впечатлишь.... пирог как пирог, тока круглый и жирный )))))))) мои в холодильнике стоят. мож муж съест...
То, что тут продают, действительно так.
Ксюха, твой плюс потеряла. фотки какие-то будут в альбоме, какие-то родственникам, остальные россыпью...
к вопросу о колясках, посмотрела на авито, от 2,5 до 11000 за макларен. за 11 я новую куплю лучше... да и даже не куплю, буду искать подешевле..
вчера мне сказали, что если ребенок не ползает, то ему не создаются условия, чтобы он ползал...вопрос, какие условия вы создаете для своих детей, чтобы они ползали?
:0015::0015::0015:Дмитрия, Полину, Вику и Алену с восьмерочкой!:080::080::080:
Девы, созрел вопрос для обсуждения.
Осталась ли в вашей жизни страсть? Не просто секс, а страсть.
У нас как-то механически все.... Пошли? Ну пошли. Взяли покрывало, ушли на кухню. и усе....
LoverGirl
08.02.2012, 11:45
ночка у нас была атас!!! !
перевозбудился малыш(
Мой уже давно сердится!Можа ночью бум о секасе разговаривать,а не о еде? Глядишь,все возбудятся и руки не к холодильнику потянутся,а к мужьям?!:0079::))
давайте)))
к вопросу о колясках, посмотрела на авито, от 2,5 до 11000 за макларен. за 11 я новую куплю лучше... да и даже не куплю, буду искать подешевле..
вчера мне сказали, что если ребенок не ползает, то ему не создаются условия, чтобы он ползал...вопрос, какие условия вы создаете для своих детей, чтобы они ползали?
я буду новую покупать))))у нас ворй блок сейчас оедла от теутонии))мне нравится))а легкую в поедки куплю какую-нибудь))))))что внешне понравится))))))
я выкладываю на пол, на коврик, сижу с ним с игрушками, когда еще не умел ползать-застваляла, учила, ножки ставила, ирушками завлекала))))
:014::014:
ну по идее они на полу жить должны. иногда показывать им как надо. но мы в отстающих, так что послушаю что более опытные скажут ))))))
Я, наконец оторвала себя от подушки, хотя всё ещё сплю.......Нюта в итоге спала с 5:29 до 8:49 нормально и всё.....:010::010::010:
:flower::flower::flower:С праздничком малышей и мамулек:support::support::support:
Это вид пирога. Тонкое тесто, много начинки. После того, как пробовала их в Осетии, а там я могла и целый за раз съесть, вкус конечно не передать, это очень популярное блюдо на Кавказе. Я в Питере все пироги наверное перепробовала, в поисках тех самых.
Пасибки за инфу, буду знать:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ир у меня что на полу, что на диване Нюта отжимается с одинаковым усердием... Вроде и показывала ей как ползать нужно( на своём примере) и гимнастику делали ( там есть упражнение, когда ножки поджимаешь как при ползанье), но эффекта ноль пока - только отжимания...
У нас как-то механически все.... Пошли? Ну пошли. Взяли покрывало, ушли на кухню. и усе....
И у меня механически, но меня это устраивает:004::004:, мне важнее чтобы чаще обнимал:019:, а секс уже как-то на второй-третьи план отошел, но мы уже почти 17 лет как женаты, многие к этому времени вообще вместе не живут.
у нас смысл тот же, но "Марина, давай? - да ну на...я лучше посплю". А вообще секс в нашей жизни напоминает анекдот про презервативы... Увы
ну по идее они на полу жить должны. иногда показывать им как надо. но мы в отстающих, так что послушаю что более опытные скажут ))))))
И мы на полу всегда, кроме еды,сна и гулянья, поползли не зависимо от этого мне кажешься. Просто время пришло наверное.
П.С. старшая поползла в 8.5 мес. Все дети разные:flower:
Никитина мама
08.02.2012, 11:58
Вася тоже с соплями встал((( несильно, но отсосала, ора и обижен теперь на меня)
Мы тоже на полу, почти всегда.
Никитина мама
08.02.2012, 11:59
Девочки, у меня вконтакте написано, что была попытка взлома, просят телефон. Не надо же писать? Я не могу попасть на страницу.
Поздравляю :flower::flower::flower:
Страсть чувство не долговечное, думаю, у большинства это чувство проходит через год, два.
Но это не правильно, огонь страсти надо поддерживать, хотя бы изредка, добавлять клубнички в семейную жизнь,чтобы дни не превращались рутину.
Девочки, у меня вконтакте написано, что была попытка взлома, просят телефон. Не надо же писать? Я не могу попасть на страницу.
Надо, они на него пароль вышлют.
Никитина мама
08.02.2012, 12:05
Надо, они на него пароль вышлют.
Спасибо, а то я боюсь!
LoverGirl
08.02.2012, 12:05
ну тк муж устает на работе))то в выходные стараемся страстить))))с утра пораньше))))не идеально, конечно)))))но тоже неплох))))может лучше со врмеенем будет)у нас тоже на кухне)))))пока Платошка спит в комнате)
Я, наконец оторвала себя от подушки, хотя всё ещё сплю.......Нюта в итоге спала с 5:29 до 8:49 нормально и всё.....:010::010::010:
:
бедняга(((((((((это все зубы)))))
И у меня механически, но меня это устраивает:004::004:, мне важнее чтобы чаще обнимал:019:, а секс уже как-то на второй-третьи план отошел, но мы уже почти 17 лет как женаты, многие к этому времени вообще вместе не живут.
это верно)
у нас смысл тот же, но "Марина, давай? - да ну на...я лучше посплю". А вообще секс в нашей жизни напоминает анекдот про презервативы... Увы
ну это усталость(
И мы на полу всегда, кроме еды,сна и гулянья, поползли не зависимо от этого мне кажешься. Просто время пришло наверное.
мы с мужем не ползали, но я считаю, что из-за нехватки простарства))
ну тк муж устает на работе))то в выходные стараемся страстить))))с утра пораньше))))не идеально, конечно)))))но тоже неплох))))может лучше со врмеенем будет)у нас тоже на кухне)))))пока Платошка спит в комнате)
едняга(((((((((это все зубы)))))
Не будет, надо сейчас стараться :)
LoverGirl
08.02.2012, 12:12
Не будет, надо сейчас стараться :)
надо)согласна)))))
но я когда не идеально выгляжу,всегда замкнутая))))))так что у меня проблема в другом)))))))
про аиста прочитала и носом зашмыгала )))))
КотяКлео
08.02.2012, 12:15
На мой взгляд как всегда - еще до беременности то спад, то подъем :) Эххх... в отпуск бы...
но я когда не идеально выгляжу,всегда замкнутая))))))так что у меня проблема в другом)))))))
Я думаю, так у многих.
Лучше избегать секса, чем показать свои недостатки, которых кроме тебя никто и не видит. Так не правильно делать.
LoverGirl
08.02.2012, 12:21
Я думаю, так у многих.
Лучше избегать секса, чем показать свои недостатки, которых кроме тебя никто и не видит. Так не правильно делать.
пошла попу качать))))а не пить чай перед монитором))))))
я стала ложиться с мужем ребей спать в 23-30)))так высыпаюсь блин))))встаю до 8 теперь))))))
а Платоша еще спит до 12)))))))
и я столько всего делаю с утра))))))прям тошно от себя становится)))))))даже смеситель мою и протираю каждый день))чтобы блестел)))это старость??)))))
КотяКлео
08.02.2012, 12:24
Я думаю, так у многих.
ТТТ никогда таких комплексов не было, правда где и что подправить всегда помню. Единственное разленил меня муж, его антураж вроде кружевного бельишка не интересует.
:)) да уж, диагноз дизбак не поставил,но решил избавить нас от условно-патогенной флоры, вот уж действительно...А мне уж пофиг было-я почитала про энтерол-он нестрашный,вот и решила довериться и пропить курс..А вон как обернулось.Щеки мажу эмолентами всякими-триактивный крем эмолеум, ла роше-позе цикалпст,локобейз на улицу...у нас такой арсенал-ого-го...
Аллерголог в поликлинике, районный.Беляева.
А где вы живете?:008: Мы в выходные колесим по городу часто. Нам вообще врач рекомендовала Прегестимил или Нутримиген. Вы их пробовали? А какие пробиотики принимаете?Приворотский прописывал? и вообще,тебе он нравится,доверяешь ему?
Актуальный вопрос. Поняла, что уже 2 месяца по кругу ходим с ним. Я на него надеялась очень, вначале произвел впечатление, хорошо все рассказал, не залечивал... а воз и ныне там... У меня и подруга, а у них посильней, чем у нас, они еще больше у него наблюдались, сказала, что больше не пойдет...
Жду, что Наташа(Косточка) потом про гомеопатию расскажет, уже туда заглядываюсь...
Пьем примадофилюс, но у нас в целом сейчас неплохо, думаю в комплексе все помогает, но вот какахи лучше стали, с него однозначно...
Оксана,[/B] я вот не могу найти-есть ли пальмовое масло в неокейте????В прегестимиле есть ((((
"высоко олеиновое подсолнечное масло, рафинированые растительные масла (негидрогенизированное кокосовое, соевое)" пальмового нет вроде...
Если все таки надумаете забрать фрисопеп, напиши, может состыкуемся в выходные... мы тоже разъезжать планируем
позвони в банк, отмени операцию... сначала деньги замораживаются на счете а дня через три фактически уходят, так что можно успеть отменить операцию списания...а потом - гневное письмо - насколько хватит английского)))
Спасибо за совет. Но карточка мужа, а он заморачиваться не будет, говорит, что я итак ему надоела со своими покупками. Буду продавать.
Доброе утро!!!ой, какая вкуснотища! Зачем я только посмотрела. :001: Пойду овощной салатик доем. Не, ночное общение лучше по утрам за завтраком читать. :))
Я так и делаю:))
:wife: дебилы
Я такая же:008: но с рождением ребенка немного поменялась вроде / мне же еще его защищать вот от таких придурков когда папы рядом нет/. Недавно ругалась с аварийной первый раз:008::))
психолог считает что проблемы идут от меня, т.к.я не могу найти к ней подход. А я не знаю, последнее время злая, зачуханная хожу и на всех срываюсь. Меня очень беспокоит проблема с воровством- было 2 случая в магазнах- и из сада тащит всякую хрень, которую мы потом назад относим. Психолог говорит что так она проверяет границы дозволенного...ну и меня на прочность. Плюс еще ее скандалы по поводу и без.
Терпения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никите на поправку@@@@@@@@@@@@@@
Геля:041:
Инна с Савелием в больнице. Поставили ОРЗ, проблемы с голосовыми связками, у них взяли кровь, делают ингаляции. Сыпь была аллергическая на эреспал, возможно от этого он стал закашливаться и задыхаться, но сейчас всё в порядке, Инна будет просить, чтобы их выписали домой.
LoverGirl
08.02.2012, 12:38
Инна с Савелием в больнице. Поставили ОРЗ, проблемы с голосовыми связками, у них взяли кровь, делают ингаляции. Сыпь была аллергическая на эреспал, возможно от этого он стал закашливаться и задыхаться, но сейчас всё в порядке, Инна будет просить, чтобы их выписали домой.
бедненькие(((((((((((((
как жалко Савушку((((
на поправку им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
eagle owl
08.02.2012, 12:40
Доброе утро! :flower:
Ужас! Ну и врач! :wife:
У меня это был утренний позитивчик, такой классный! :love:
Прикольно, пасибки, что поделилась:flower:
У нас полная ж.... С 2х часов Нюта не спит, у меня скоро крыша поедет от её поведения в последнее время..................................:010::010:: 010::010::010::010:
Бедняжка, держись! Зубки вылезут и все нормализуется :flower:
:)):)):))
Я и давала сначала яблоки, груши, потом банан, реакции не было, а вот в ленте бананы купили и на них реакция ужасная..((
Доброго дня всем!
Марина, мы с братом тоже воровали в детстве. Правда постарше были. Мне кажется это просто период такой, перерастет.
У меня муж изначально больше приставал ко мне, чем я. А теперь еще усталость накладывается. Обычно когда прям хочется - никак - Денис не спит. Прям как в анекдоте - комедия.
Анекдот о признаках комедии, драмы и трагедии. Чем они отличаются? Естественно, через секс. Драма — это когда мужчина имеет место, где можно употребить женщину, и, конечно, ее, готовую к его услугам, но недостает одного слагаемого — нечем это сделать. Комедия — это когда есть во что и есть чем, но негде. А трагедия - когда есть чем и есть где, но не во что.
ночка у нас была атас!!! уложились после гостей около 23, в 1.30 проснулся с криками, плачем :001: качали на ручках, укачивали 3 раза - как только он касался кроватки - опять рев.. в итоге на третий раз уснули так: папа наш полусидя, Димка у него на груди и я рядом калачиком... минут 40 точно спали так.. потом переложили на кровать - спал с нами до 5.30 - опять ор, плач.. укачивания не помогали, грудь кусал.. качали-качали. к уже 8 стал ноги поджимать и кряхтеть между всхлипами - поставили клизму - прокакался.. сейс не плачет, ползает по кровати, поднывает... а мы с мужем никакие.. :010::всем доброго дня!
Эх, у нас примерно также. Только Денис на моем животе спал. Держитесь!
Охохо! У тебя еще силы на инет остались - герой! Держись, попробуйте днем вместе поспать.
Машенька1
08.02.2012, 12:41
психолог считает что проблемы идут от меня, .
если у ребёнка нет никаких диагнозов.. (психиатр, невролог), то в его поведении всегда виноваты родители
..
нет особо... всё так же: давай - пошли)))
дети разные...мы вообще на полу не бываем
передавай большой привет и пожелания скорее выздоравливать и не нервничать!! всё будет хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже смеситель мою и протираю каждый день))чтобы блестел)))это старость??)))))
:))
На поправку @@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем:support::flower:
Я, наконец оторвала себя от подушки, хотя всё ещё сплю.......Нюта в итоге спала с 5:29 до 8:49 нормально и всё..:
Даже минуточки считаешь/ бедненькая!!! Пусть все наладится!!!!!!@@@@@@@@
у нас смысл тот же, но "Марина, давай? - да ну на...я лучше посплю
и я столько всего делаю с утра))))))прям тошно от себя становится)))))))даже смеситель мою и протираю каждый день))чтобы блестел)))это старость??)))))
:( чтобы скорее поправится@@@@@@@@@@@@@
КотяКлео
08.02.2012, 12:46
Кстати! Готов наш анализ по Сулковичу, у нас там +++ - то есть вообще не надо ничего давать, а нам все рахит, рахит! В общем больше не даю витамин Д.
Вася тоже с соплями встал((( несильно, но отсосала, ора и обижен теперь на меня)
Мы тоже на полу, почти всегда.
поправляйтесь!!!!!!
давай ))))))
Поздравляю :flower::flower::flower:
Страсть чувство не долговечное, думаю, у большинства это чувство проходит через год, два.
Но это не правильно, огонь страсти надо поддерживать, хотя бы изредка, добавлять клубнички в семейную жизнь,чтобы дни не превращались рутину.
так и не хочется. Да и ребенок как чует что родаки что-то задумали... проверяли уже ни один раз.
на поправочку им!!!!!!!
КотяКлео
08.02.2012, 12:53
так и не хочется. Да и ребенок как чует что родаки что-то задумали... проверяли уже ни один раз.
!!
А наша заинька всегда ждет, когда родители закончат :)!!!!!!
LoverGirl
08.02.2012, 12:54
то есть это старость???))))
я иногда себя в армии ощущаю)))))
все надо сделать и все равно будут ругать))))))))
Машенька1
08.02.2012, 13:00
девочки, кому интересно - ссылка на мой альбом с фотками Гоши вконтакте (пока открыла для всех).... жеающие - берите в друзья) http://111111111111vk.com/album1250132_138820730
@@@@@@@@@@@@@ на поправку
eagle owl
08.02.2012, 13:03
Поздравляем!!!!!!!!! :flower:
У нас так "Давай скорее пока малыш спит!" ))
на полу ковер, одеяльце и коврик пазл, накидала игрушек, посадила, может недолго сам поползать, а потом меня зовет, подползая к ногам и хватая их)) Компания ему нужна))
@@@@@@@ им на поправку!!!
Kostochka.
08.02.2012, 13:04
Актуальный вопрос. Поняла, что уже 2 месяца по кругу ходим с ним. Я на него надеялась очень, вначале произвел впечатление, хорошо все рассказал, не залечивал... а воз и ныне там... У меня и подруга, а у них посильней, чем у нас, они еще больше у него наблюдались, сказала, что больше не пойдет...
Жду, что Наташа(Косточка) потом про гомеопатию расскажет, уже туда заглядываюсь...
Пьем примадофилюс, но у нас в целом сейчас неплохо, думаю в комплексе все помогает, но вот какахи лучше стали, с него однозначно...
"высоко олеиновое подсолнечное масло, рафинированые растительные масла (негидрогенизированное кокосовое, соевое)" пальмового нет вроде...
Если все таки надумаете забрать фрисопеп, напиши, может состыкуемся в выходные... мы тоже разъезжать планируем
Спасибо за совет. Но карточка мужа, а он заморачиваться не будет, говорит, что я итак ему надоела со своими покупками. Буду продавать.
:)) Про гомеопатию расскажу скоро :) у нас просто многим февралятам помогает, ТТТ!
Я и сыну курс даю, и мелкой...:)
:)
у нас так же было после крещения. мне сказали перевозбудилась. новые люди, новое место. ставь вибрукол.
поставили, хватило на 1 сон с 3 до 5.30..я тоже думаю перевозбудился сильно...
пол и замануха :)) или большая кровать и замануха :))
:flower::flower::flower:
мы стараемся поддерживать... бывает конечно и так - давай? - давай тока бытсренько :))
но все-таки и белье иногда надеваю и даже танцую зазывно :008:..
правда для меня это иногда именно труд... секс все еще не приносит мне того удовольствия как раньше, думаю из-за того что у меня все еще ощутимо тянет шов в самом начале :( хотя потом все отлично, но вот первые минуты - все портит и каждый раз видимо этого жду и желание пропадает..
так что могу сказать, что в общем я довольна нашей сексуальной жизнью на сегодняшний момент.. не полностью но довольна..
Kostochka.
08.02.2012, 13:06
стеноз что ли у них?:(
девочки, кому интересно - ссылка на мой альбом с фотками Гоши вконтакте (пока открыла для всех).... жеающие - берите в друзья) http://111111111111vk.com/album1250132_138820730
Какой классный:flower:
eagle owl
08.02.2012, 13:11
Ой, забыла похвалиться достижением! Мой Данилка вчера сам сел! :support::support::support:
Машенька1
08.02.2012, 13:14
Ой, забыла похвалиться достижением! Мой Данилка вчера сам сел! :support::support::support:
поздравляю!!!:flower:
а мы вчера горшок купили)))
eagle owl
08.02.2012, 13:18
Такой хорошенький!!! :love:
Мне так нравится ваша машинка, надо нам тоже такую)))
eagle owl
08.02.2012, 13:20
поздравляю!!!:flower:
а мы вчера горшок купили)))
Спасибо)))
У нас горшок уже давно куплен, только сына на нем посидит чуть-чуть, поизучает его, и начинает хнюкать, не понял еще зачем его сажают на этот странный стул с дырочкой, из-за которой все удобство сходит на нет)))
Kostochka.
08.02.2012, 13:21
У нас с сексом все ТТТ, все налаживается, особенно сейчас, когда я наконец возвращаюсь в форму, уже очень даже ничего так выгляжу :) Но конечно все равно есть "планирование", типа ну пойдем, ну пойдем :) А куда без этого, двое детей же :))
LoverGirl
08.02.2012, 13:22
Гошик-такой лапулька))))))))))
ПС.я тоже хотела Гошей сыночка назвать))))))))но муж захотел Платона)))))))))
LoverGirl
08.02.2012, 13:23
У нас с сексом все ТТТ, все налаживается, особенно сейчас, когда я наконец возвращаюсь в форму, уже очень даже ничего так выгляжу :) Но конечно все равно есть "планирование", типа ну пойдем, ну пойдем :) А куда без этого, двое детей же :))
ох уж эта форма)))))))))
а с двумя детьми я вообще плохо представляю как там с сексом в плане времени и места))))то один спит, то другой)))
Весенняя
08.02.2012, 13:25
Ксюша, вчера потеряла цитату-у нас тоже на кукурузную малютку аллергия была, это наша первая каша.Не болейте @@@@@@ (вот дрянь какая эта аллергия, многих настигает)
Ириша,мне кажется перевозбудился Димулька... А еще и каки..Сегодня все будет ок!!
Не болейте!Я вообще уже в сад ребенка отдавть не хочу-рассадник вирусов :001:
Давай, я там дальше увидела, но еще не ответила на Катюхино сообщение по поводу стратси. Давайте сеансы возбудительные вечерами проводить :)):)):)) другие цитаты твои потеряла :(
Марин, у меня в детстве была похожая проблема, но ме тупо карманных денег не давали. Надеюсь, отношения с дочкой наладятся, иначе у нее останутся травмы психологические,это тяжело потом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ребенка на пол перевела очень давно, застелила местами ламинат скользкий одеялами..Сейчас он и по ламинату на четвереньках быстренько ползает. Привлекать игрушками/то увлекательным еще быть может?
Мы свою восьмёрку встречаем сопливые,мне ещё кажется что горло воспалено.Вызвала врача пусть посмотрит,если что скажет как лечить.Так:015: хотелось погулять,то морозы,теперь сопли млин:(
Тоже поздравляю с очередной даткой деток:flower: Всем кто болеет поправляться:flower:
Машенька1
08.02.2012, 13:26
ох уж эта форма)))))))))
а с двумя детьми я вообще плохо представляю как там с сексом в плане времени и места))))то один спит, то другой)))
только ночью на кухне)))
Kostochka.
08.02.2012, 13:28
ох уж эта форма)))))))))
ну ночью они одновременно спят :)) а в выходные днем - есть мультики, старшего занять, в общем как говорится, было бы желание:046:
Поздравляю))))))))))
Ого привет им,пусть поправляются:flower:
ну ночью они одновременно спят :)) а в выходные днем - есть мультики, старшего занять, в общем как говорится, было бы желание:046:
Вот теперь я понимаю плюсы маленькой разницы между детьми:flower:
Спасибо)))
У нас горшок уже давно куплен, только сына на нем посидит чуть-чуть, поизучает его, и начинает хнюкать, не понял еще зачем его сажают на этот странный стул с дырочкой, из-за которой все удобство сходит на нет)))
Поздравляю что сел:flower:
У нас с горшком тоже посидит каплю и хныкает.
Kostochka.
08.02.2012, 13:33
Вот теперь я понимаю плюсы маленькой разницы между детьми:flower:
ну да, когда ребенку 12 лет, наверное уже на кухне не пристроишься :008:
КотяКлео
08.02.2012, 13:34
К бабушке пришла участковый врач, вот же ****! приперлась на ковер в сапогах, руки не помыла!!! Я даже сказать ничего не успела, только успела деткин ковер завернуть, а то бы и по нему протопталась.
LoverGirl
08.02.2012, 13:35
ура ура))
только ночью на кухне)))
если только
у меня муж с Платоном одновременно ложатся)))))
мультики-вот они для чего нужны)
Kostochka.
08.02.2012, 13:35
Девочки, вы вообще о чем, какие горшки? :)) Зачем вам это надо? Не, я понимаю тех кто высаживает, например Жанна (хотя нет, вру, я этого совсем не понимаю), но вам-то зачем это надо? :) Ребенок только к полутора годам начинает осознавать, что он хочет в туалет и надо идти это делать на горшок, все что до этого момента - просто экономия памперсов и "развлекалово" для родителей :))
Машенька1
08.02.2012, 13:37
Девочки, вы вообще о чем, какие горшки? :)) Зачем вам это надо? Не, я понимаю тех кто высаживает, например Жанна (хотя нет, вру, я этого совсем не понимаю), но вам-то зачем это надо? :) Ребенок только к полутора годам начинает осознавать, что он хочет в туалет и надо идти это делать на горшок, все что до этого момента - просто экономия памперсов и "развлекалово" для родителей :))
мне врач вчера сказала, что пусть знакомиться... я тут же купила))) :008:
Никитина мама
Поздрвляю!
LoverGirl
К бабушке пришла участковый врач, вот же ****! приперлась на ковер в сапогах, руки не помыла!!! Я даже сказать ничего не успела, только успела деткин ковер завернуть, а то бы и по нему протопталась.
бахилы в помощь))
я даже полицейскому дала бахилы, а следователь даже тапочки одел))))))
Никитина мама
Маша, Гошик классный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.