Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Всем доброго!!!!
Ну никакой логики у этих детей! почти всю ночь не спала, а встала по расписанию! :010:
И еще, отлично мы мебель перенесли.... муж на работу уехал... блина!!!!!
Lawyer2009
11.02.2012, 11:19
Это точно! Как фотосессия?
фотосессия ... пока фотки не получу не буду ничего говорить... просто хочу чтобы полное мнение сложилось..)))))))
Lawyer2009
11.02.2012, 11:23
А я в свой день рождения узнала)) А мужу сказала на его ДР (через 10 дней).. Упаковала в коробку тест и бумагу с ХГЧ и подарила такой вот особенный подарок)
я своему показала бумажку с хгч- он говорит-это чье?:)):)):)):046::046::046::046:
всем доброго утра и удачных выходных))))
Lawyer2009
11.02.2012, 11:27
Скоро пойдёт,уже рюкзак купили на днях.Боюсь жутко!
А бабуськами и дедуськами мы тоже когда-нибудь будем!;)
протестую!! не готова я пока бабкой то быть:005:
мне еще 18))))))):008: вру конечно, но в душе то точно))))))):fifa:
:063::063::063:Поздравляем Алису, Аду и Андрея с 8 месяцами:flower::flower::flower:
Поздравляю :support::support::support:
Доброго всем утречка :flower:
Привет всем!!!!
простите не сдержалась))))не, она у нас Боксер!!)))переросток)))
Прикольная. А у нас орхидея, правда теперь живет у бабушки, мы ее в ссылку отправили, когда мелкий родился.
:063::063::063:Поздравляем Алису, Аду и Андрея с 8 месяцами:flower::flower::flower:
И я поздравляю!!!!!
А я порядок навожу, за неделю пока холодно было - ничего не делала, так как дома почти не появлялись, а вечерами свет отрубали и все со свечками много не поделаешь. А еще у нас стал плохо холодильник работать, вот :015::015: видимо после отрубания света. А холодильнику еще и года нет.
Девочки а есть еще беззубые, я тогда спрашивала, а потом у нас свет рубанули я и не знаю ответ? А то у нас никак зубов нет.:(
Lawyer2009
11.02.2012, 12:21
Привет всем!!!!
Девочки а есть еще беззубые, я тогда спрашивала, а потом у нас свет рубанули я и не знаю ответ? А то у нас никак зубов нет.:(
мы беззубые еще)))))))))
мы беззубые еще)))))))))
:099: мы не одни, а то достали уже - все спрашивают - а почему нет зубов, как нет зубов, надо наверное к врачу.
:099: мы не одни, а то достали уже - все спрашивают - а почему нет зубов, как нет зубов, надо наверное к врачу.
коронки ставить?!" ;) нас много беззубых )))))
Всем доброго дня! Мы спали хорошо! :support: Денис лег в 12, в 2 проснулся, я взяла к себе, покушал и спали до 8,30, покушал, переложила в его кроватку, проспал до 10,30. Вот как хорошо спал! Правда папа спал не с нами, а в соседней комнате. Может Дену все-таки его храп мешает?.. :016:
У зуба еще краешек не прорезался, а так почти вылез.
Ден сейчас ел печенье, недоел кусочек. Кот стащил, надел на коготь как на вилку и пытается съесть, умора! :))
А как вам вот этот колясон?
http://www.gracom.ru/strollers_jetem_s801w
Ир, мне она очень понравилась! Мы купили и сдали - в лифт не влезла. :041: В ДМ стоит на ценнике 8750, на кассе бьется 7900, по Детской карте 5900. Цвета у нас синий, красный и зеленый. И еще салатовая трехколеска Жетем призм.
Как ваша ночь прошла?
Да, у меня накопились вопросы по еде:
1. Если уже ввели овощи и мясо. то уже наверно можно легкие овощные супчики давать, а не в виде пюре?
2. Если у Дениса реакция когда я ем/пью кисломолочку, то с творожком нам пока повременить?
А я в свой день рождения узнала)) А мужу сказала на его ДР (через 10 дней).. Упаковала в коробку тест и бумагу с ХГЧ и подарила такой вот особенный подарок)
девы, мне так обидно, я ни одного теста не сделала
Вам на посмеяться - мой пЁса
http://cs9261.vk.com/u75779/1363756/x_8abfe7fd.jpg
душка :love:
я своему показала бумажку с хгч- он говорит-это чье?:)):)):)):046::046::046::046:
всем доброго утра и удачных выходных))))
ты ответила "твоё" :)
Всем доброго утра!!!
Девочки спасибо!!! :flower: А капец, ну-у мы просто даже не сидим еще... :)
мы тоже сами не садимся,но уже вдоль борта круги наяриваем))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
девы, мне так обидно, я ни одного теста не сделала
Юль еще все впереди!!!!!;)
Женюська
11.02.2012, 13:50
Всем доброго дня!!!
http://s017.radikal.ru/i441/1202/d3/3534b0400699.jpg (http://www.radikal.ru)
ох какая!!!!:))
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Да, у меня накопились вопросы по еде::flower:
1. Если уже ввели овощи и мясо. то уже наверно можно легкие овощные супчики давать, а не в виде пюре?
2. Если у Дениса реакция когда я ем/пью кисломолочку, то с творожком нам пока повременить?
1. Не знаю, если жует, то может и можно уже. У нас пока 2 зуба, поэтому мы без супчиков
2. Я планирую кисломолочку давать не ранее 9 месяцев
:flower::flower::flower:
1. Андрей еду у меня выпрашивает, супчик с вермишелькой достается ему регулярно. Ничего не мну, но вермишелька маленькая - звездочки. В подгузнике звезд не находила, значит переваривает полностью :)
2. Однозначно! Я сама оч редко кусок сыра или ложку сметаны себе позволяю. Намерена и дальше терпеть. Начну после консультации с аллергологом и с козьего сыры скорее всего.
Трость для аэропорта не бери - у нас такие аэропорты, то ступеньки,, то просвечивать коляску надо - больше мороки, чем удобства. Бери рюкзак. Ты из Пулково 1 летишь? Тогда можно попросить, чтобы муж тебя проводил через досмотр (где раздеваться надо), они разрещают. Если нет - смело даешь ребенка тетеньке, которая досматривает и спокойно раздеваешься-одеваешься (я всегда так делаю). Работа у них скучная, они все жутко оживляются, тискают ребенка, даже отдавать не хотят :)), а ты в это время своими делами занимаешься. В Пулково 1 все очень рядом: от пункта досмотра до выхода к автобусу до самолета идти десять метров, там типо зал ожидания, с креслами. Самое неприятное: по трапу подниматься/спускаться (я все время боюсь, что ребенок шума турбин испугается), но всегда нормально все проходило. В самолете, раз ты будешь одна, стюардессы помогут разместиться, водички принесут и помогут тебе покушать,, если захочешь. Для ребенка дадут люльку (к стене крепится), можно туда полоить и самой расслабиться. Короче, все будет ОК! Главное, не переживай. Тебя посадят на первый ряд, он сразу за бизнес салоном, который всегда пустой и там обязательно стюардесса тусуется. Если надо в туалет, тоже всегда готовы ребенка подержать и помочь.
Спасибо, столько информации:flower::flower::flower:
КотяКлео
11.02.2012, 14:05
Всем доброго!!!!
Ну никакой логики у этих детей! почти всю ночь не спала, а встала по расписанию! :010:
ТОЧНО! И никакого там "дети должны спать 15 часов в сутки".
КотяКлео
11.02.2012, 14:07
А мы зубастые, и все эти зубы ночью у меня в сиське.
Диалог в ночи:
Василиса:Чмок-чмок-ЖАМК!!!!
Я:ААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!
Муж:НУ ТИИИИХО!!!!
КотяКлео
11.02.2012, 14:09
Я до года думаю не давать, хотя педиатр советует попробовать крошку. Я знаю чт о ВОЗ исключили творог из схему прикорма детей до года.
КотяКлео
11.02.2012, 14:10
1
2. Однозначно! Я сама оч редко кусок сыра или ложку сметаны себе позволяю. Намерена и дальше терпеть. Начну после консультации с аллергологом и с козьего сыры скорее всего.
Мы аллергозные на коровье, я уже писала спасаемся козьим сыром, козьей смесью и соевыми продуктами. Сейчас вот соевую пшенку наворачиваю.
Мы аллергозные на коровье, я уже писала спасаемся козьим сыром, козьей смесью и соевыми продуктами. Сейчас вот соевую пшенку наворачиваю.
А мы стараемся не допустить, поэтому я соблюдаю диету. Со старшим это проходила, повтореня не хочу. Легче не допустить, чем вылечить.
Привет всем!!!!
Прикольная. А у нас орхидея, правда теперь живет у бабушки, мы ее в ссылку отправили, когда мелкий родился.
:(
не, мы ее завели до Б. вся родня моя дава к отцу ее отправим, она же большая,как Вы в однушки, да еще и маленький.1Я встала руки в боки, я не для этого ее заводила,чтобы отсылать, и отправлять ее в морозы в минус 35. не смогла я ее отдать! отец приезжал сам, уговаривал! я против была. и не пожалела ни капли!
1. с ней на прогулки сама хожу,когда муж дома, пропердеться! отдыхаю малясь от дома.
2. сын самому интересно , уши ей дергать, лазить по ней, кормить ее.
3.полы чаще мыть стала, как родился малой! теперь полы блестят)))) ( у меня бзик, пусть дома будет срач, но полы должны быть чстыми, без крошек..).
Доброе утро!капец, мы только что в кроватке встАли!!!:010:
Молодец Дашутка!!!:support:
Поздравляю!!!!!!! :flower:
Я родила в день смерти моего единственного любимого дедушки (2 годовщина). И я уже ездила к нему на кладбище и специально с Настей. Показать деду правнучку о которой он мечтал. Обревелась там конечно, но очень была рада что съездила. И еще поеду и буду всегда ездить и дочке рассказывать что был у ее мамы отличный дед. Не вижу ничего ужасного в этом. Я специально попросила меня одну оставить, чтоб деду все рассказать без ?других глаз)))))
p:041::041::041: ой/ Кать/ спасибо тебе большое:flower::flower::flower: поведу и я своего Колюнчика прадедушке показать:041:
Дома цветы все погибли, у з накомых морская свинка от холода умерла. Как блокада была, я последний день плакала после каждого звонка в аварийную или в УК, все время слыщала - ждите, работы идут. Сеня стал подкашливать
Ужас какой:( не разболейтесь@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем:flower::flower::flower:
Нас беззубых много:) нас только бабушки достали- ну к 8 месяцам уже поооораааааа зубик!!!!!!!
:))
Добрый день!
Присоединюсь,примите и мои поздравления!!!:063::063::063:
ТОЧНО! И никакого там "дети должны спать 15 часов в сутки".
ну про 15 часов это ты загнула )))))))))))
А мы зубастые, и все эти зубы ночью у меня в сиське.
Диалог в ночи:
Василиса:Чмок-чмок-ЖАМК!!!!
Я:ААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!
Муж:НУ ТИИИИХО!!!!
:046: но сочувствую.....
Pomidorishka
11.02.2012, 14:52
кто тут беззубых звал? :support: мы тут!:))
и сами не садимся тоже!
ура! и мы не одни такие :053:
чего-то хотела еще написать и забыла ......
собаки просто прелесть! такие разные и такие клёвые!
Pomidorishka
11.02.2012, 14:55
девчат, а живет кто-нить близ м.Кировскийй завод?
а как морозы спадут - будем встречаться? а то я очень хочу со всеми познакомиться:008::support:
Девочки, всем привет!
Готовлюсь к конкурсу, так что сюда уже нет сил и времени заглянуть(
Анюта, Ириш - за последние пару дней плиз расскажите что и как=)
Забываю все выложить. Мне из Памперсов ответили:
Уважаемая Екатерина,
Еще раз приношу свои извинения за задержку с ответом и благодарю Вас за проявленное терпение.
Проведенная нами экспертиза не выявила никаких отклонений продукта от установленной спецификации. Кроме того, Служба обеспечения качества на заводе-изготовителе проверила собственные производственные записи - никаких сбоев на производственной линии также не было.
Таким образом, как мы с Вами говорили по телефону, запах, который Вы обнаружили при открытии упаковки, был остаточным запахом производства, что иногда встречается, когда подгузники, будучи очень плотно упакованными в пачку под вакуумом, слишком быстро после даты производства поступают в продажу - запах не успевает выветриться. Все другие показатели, которые свидетельствуют о качестве и безопасности подгузника, полностью удовлетворяют установленным требованиям.
Мы надеемся, что произошедший инцидент не изменит Вашего общего отношения к продукции "Проктер энд Гэмбл".
Если же у Вас снова возникнут какие-либо жалобы по качеству подгузников "Памперс" или иных товаров из ассортимента нашей компании или же просто вопросы по нашей продукции, обращайтесь к нам незамедлительно по телефону Горячей линии 8 800 200 20 20 илипо адресу электронной почты ceemeaconsumers@custhelp.ru . Мы с удовольствием поможем Вам.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Галина Петренко,
Проктер энд Гэмбл
Служба Потребителей
Всем доброго дня! Мы спали хорошо! :support: Денис лег в 12, в 2 проснулся, я взяла к себе, покушал и спали до 8,30, покушал, переложила в его кроватку, проспал до 10,30. Вот как хорошо спал! Правда папа спал не с нами, а в соседней комнате. Может Дену все-таки его храп мешает?.. :016:
У зуба еще краешек не прорезался, а так почти вылез.
Ден сейчас ел печенье, недоел кусочек. Кот стащил, надел на коготь как на вилку и пытается съесть, умора! :))
Ир, мне она очень понравилась! Мы купили и сдали - в лифт не влезла. :041: В ДМ стоит на ценнике 8750, на кассе бьется 7900, по Детской карте 5900. Цвета у нас синий, красный и зеленый. И еще салатовая трехколеска Жетем призм.
Как ваша ночь прошла?
Привет! Наша ночь тоже прошла нормально! Хочется надеяться,что это надолго ,а главное обоюдно в наших с тобой семьях! Не спалось мне,ночью обычно в гипер ездим.Спасибо тебе,в Ленте нашла вчера говядину с гречкой,скоро отпробуем! По детской карте мне коляску не купить.Что то деньги,как вода,утекают по ней с лихвой.Вроде и сама готовлю Лучику часто,а расходы всё равно большие.Буду скорее всего полностью в овощах и по возможности на мясо собственного произв-ва переходить.
На счёт коляски пока не решила,дороговато блин,надо ближе к весне смотреть,выбор появится,потрогать и пощупать.С первым была дешёвая "Дети" за 1200 брала.Ничего,до сих пор жива(одно колесо восьмёркой ходит),я её и зимой по колдобинам в сад возила.Теперь на ней только в ПК вожу,чтобы новую не спёрли.А в каком ДМ ты брала Кози,напомни пожалуйста?!
На счёт первого не отвечу,может и можно,количество зубов если позволяет,а так может давиться. А второе- нельзя,т.к. может у него(как и у нас) аллергия на белок коровьего молока.Не торопись.
Тетя Мэри
11.02.2012, 15:07
Поздравляем!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Привет! Наша ночь тоже прошла нормально! Хочется надеяться,что это надолго ,а главное обоюдно в наших с тобой семьях! Не спалось мне,ночью обычно в гипер ездим.Спасибо тебе,в Ленте нашла вчера говядину с гречкой,скоро отпробуем! По детской карте мне коляску не купить.Что то деньги,как вода,утекают по ней с лихвой.Вроде и сама готовлю Лучику часто,а расходы всё равно большие.Буду скорее всего полностью в овощах и по возможности на мясо собственного произв-ва переходить.
На счёт коляски пока не решила,дороговато блин,надо ближе к весне смотреть,выбор появится,потрогать и пощупать.С первым была дешёвая "Дети" за 1200 брала.Ничего,до сих пор жива(одно колесо восьмёркой ходит),я её и зимой по колдобинам в сад возила.Теперь на ней только в ПК вожу,чтобы новую не спёрли.А в каком ДМ ты брала Кози,напомни пожалуйста?!
Хорошо, что и у вас спокойно! :support: Пусть будет так всегда!
Я стараюсь только фрукты баночные покупать и тыкву, а остальные овощи и мясо сама делаю.
Карту можно у кого-то взять отоварить, тут на ЛВ предложений много.
Кози на Ленинском прям у метро во Французском бульваре красная и синяя, а на Стачек в Континенте 2 зеленых. А вообще можно в магаз позвонить и узнать по наличию, я так поняла их недавно завезли.
Я вообще сейчас думаю, они же скоро ходить начнуть сами и коляска нужна только чтоб доехать до площадки/парка... Так может и не брать такую мощную, а выбрать простенькую с тонкой тряпочкой. В общем в раздумьях и муж не везет по магазам. :(
девчат, а живет кто-нить близ м.Кировскийй завод?
а как морозы спадут - будем встречаться? а то я очень хочу со всеми познакомиться:008::support:
мы на Ленинском живем. если сможешь доехать, добро пожаловать
Девочки, всем привет!
Собственно обсуждали: еду, коляски, секс и осталась ли еще страсть, хвастались фигурами в купальниках, собаками, вспоминали тесты на беременность.Позавчера мне все писали о пользе лежания на полу. Еще вчера вернулась Инна с Савой из больницы. Поправляются. А Лера Сашина наоборот заболела. Помогайте, девушки
1. Не знаю, если жует, то может и можно уже. У нас пока 2 зуба, поэтому мы без супчиков
2. Я планирую кисломолочку давать не ранее 9 месяцев
Спасибо! Ну мясо он уже сжевал кусок 2 зубами, а теперь у нас 3,5 зуба. :) Я имела в виду такие, вилочкой помятые супчики.
1. Андрей еду у меня выпрашивает, супчик с вермишелькой достается ему регулярно. Ничего не мну, но вермишелька маленькая - звездочки. В подгузнике звезд не находила, значит переваривает полностью :)
:046:
Спасибо! А из козьего молока бывает творог? Или самим делать?
Я до года думаю не давать, хотя педиатр советует попробовать крошку. Я знаю чт о ВОЗ исключили творог из схему прикорма детей до года.
Ооо, я не знала, спасибки!
На счёт первого не отвечу,может и можно,количество зубов если позволяет,а так может давиться. А второе- нельзя,т.к. может у него(как и у нас) аллергия на белок коровьего молока.Не торопись.
Спасибо! Я про супы спрашиваю потому что думаю, если на завтрак каша, а на ужин овощи с мясом, так может на обед суп?...
Я стараюсь только фрукты баночные покупать и тыкву, а остальные овощи и мясо сама делаю.
Кози на Ленинском прям у метро во Французском бульваре красная и синяя, а на Стачек в Континенте 2 зеленых. А вообще можно в магаз позвонить и узнать по наличию, я так поняла их недавно завезли.
Я вообще сейчас думаю, они же скоро ходить начнуть сами и коляска нужна только чтоб доехать до площадки/парка... Так может и не брать такую мощную, а выбрать простенькую с тонкой тряпочкой. В общем в раздумьях и муж не везет по магазам. :(
Молодец,что не ленишься и делаешь сама овощи.Я когда на фитнес убегаю,то свекрови нужные баночки выставляю,поэтому и беру.Вчера,кстати в Ленте видела тыкву ,нарезанную кусочками в заморозке.Может тебе пригодится.Я тыкву и морковь не даю,пока боюсь.А овощи все в заморозке беру-цв капуста,брокколи,брюсельская капуста,шпинат,кабачки(цукини),баклажаны.Только картофель и репка натурально.
Совсем трость брать не буду.У меня дети крупные и такие коляски под моими детьми сложатся на ать-два.И потом,собираюсь в 2 года в ясли отдавать(как и первого),а на такой коляске не проедешь зимой.
А по парку? А если дальше ехать?? Говорят обязательно надо чтобы спинка жесткая была! И весила 6-8 кг. Тогда ребенку не вредит/ а в тряпочке он буквой зю сидеть будет/ спинке вредно.
Девочки! Обсуждали про вставание. Как пристегнутый ребенок может встать?:009: я на такое смотреть не могу:( зарекаться конечно плохо/ но пусть лучше сидит привязанный и орет/ чем едет и стоит:001: видела/ мама с коляской бегом бежит и одной рукой стоячего ребенка держит:010: или папа тоже на приличной скорости везет ребенка в люльке!!! Девочка сидит и пытается встать на четвереньки:010: капюшон полностью опущен.
И еще вопрос/ кроме гречи с говядиной кто/ нибудь дает другие крупы с овощами? Рис? Овсянка? Кукуруза? Есть такие баночки???
Спасибо! Ну мясо он уже сжевал кусок 2 зубами, а теперь у нас 3,5 зуба. :) Я имела в виду такие, вилочкой помятые супчики.
:046:
Спасибо! А из козьего молока бывает творог? Или самим делать?
Ооо, я не знала, спасибки!
Спасибо! Я про супы спрашиваю потому что думаю, если на завтрак каша, а на ужин овощи с мясом, так может на обед суп?...
А я овощи с мясом на ночь даю. С утра каша,потом молоко,между-десерт,затем овощи с мясом. Супчик потом в обед планирую давать.В полдник пойдут позже творожки,йогурты.Как-то так.
eagle owl
11.02.2012, 15:35
Всем привет! :flower:
А мы с Данилкой приболели.. Оба с соплями((( Еще со вчерашнего, поэтому даже не читала вас вчера, Даня на ручках почти все время, ночь плохо спал, я как зомби(((((((((
А по парку? А если дальше ехать?? Говорят обязательно надо чтобы спинка жесткая была! И весила 6-8 кг. Тогда ребенку не вредит/ а в тряпочке он буквой зю сидеть будет/ спинке вредно.
Девочки! Обсуждали про вставание. Как пристегнутый ребенок может встать?:009: я на такое смотреть не могу:( зарекаться конечно плохо/ но пусть лучше сидит привязанный и орет/ чем едет и стоит:001: видела/ мама с коляской бегом бежит и одной рукой стоячего ребенка держит:010: или папа тоже на приличной скорости везет ребенка в люльке!!! Девочка сидит и пытается встать на четвереньки:010: капюшон полностью опущен.
И еще вопрос/ кроме гречи с говядиной кто/ нибудь дает другие крупы с овощами? Рис? Овсянка? Кукуруза? Есть такие баночки???
Видела в какой-то говядине Баблук добавляют овсяные хлопья.Вроде с кабачками,но могу и ошибаться.Мне что-то там не понравилось.Или наличие сухого молока(мы аллергики),либо крахмала.
А мы с Данилкой приболели.. Оба с соплями((( Еще со вчерашнего, поэтому даже не читала вас вчера, Даня на ручках почти все время, ночь плохо спал, я как зомби(((((((((
Выздоравливайте всем семейством!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня кстати день здоровья,с Праздником всех,не болейте!!!:flower::flower::flower:
Молодец,что не ленишься и делаешь сама овощи.Я когда на фитнес убегаю,то свекрови нужные баночки выставляю,поэтому и беру.Вчера,кстати в Ленте видела тыкву ,нарезанную кусочками в заморозке.Может тебе пригодится.Я тыкву и морковь не даю,пока боюсь.А овощи все в заморозке беру-цв капуста,брокколи,брюсельская капуста,шпинат,кабачки(цукини),баклажаны.Только картофель и репка натурально.
Совсем трость брать не буду.У меня дети крупные и такие коляски под моими детьми сложатся на ать-два.И потом,собираюсь в 2 года в ясли отдавать(как и первого),а на такой коляске не проедешь зимой.
Спасибо! Нам лента далеко, мы в ближайшие ходим магазы. Обычно в Семью.
Да ну, какой там молодец. Что банку греть, что заморозку поставить вариться. Все равно дома с ним сижу. Вот ты молодец с 2 детками, еще и на фитнес. И свекровь молодец, что помогает. А у меня мама с одной стороны рада внуку, а с другой говорю приезжай в гости. А она - далекооооо, лучше вы к нам. Далеко - это со Ст.Деревни. :073:
Спасибо за ответ про коляску, буду думать дальше.
У нас есть БЛ говядина-тыква - в составе рисовая мука. :065: А так пока не приглядывалась, я только парочку банок на пробу брала, но думаю что есть.
:046::046::046:
Девочки, всем привет!
Что за конкурс?
Забываю все выложить. Мне из Памперсов ответили:
Уважаемая Екатерина,
Еще раз приношу свои извинения за задержку с ответом и благодарю Вас за проявленное терпение.
Проведенная нами экспертиза не выявила никаких отклонений продукта от установленной спецификации. Кроме того, Служба обеспечения качества на заводе-изготовителе проверила собственные производственные записи - никаких сбоев на производственной линии также не было.
Таким образом, как мы с Вами говорили по телефону, запах, который Вы обнаружили при открытии упаковки, был остаточным запахом производства, что иногда встречается, когда подгузники, будучи очень плотно упакованными в пачку под вакуумом, слишком быстро после даты производства поступают в продажу - запах не успевает выветриться. Все другие показатели, которые свидетельствуют о качестве и безопасности подгузника, полностью удовлетворяют установленным требованиям.
Мы надеемся, что произошедший инцидент не изменит Вашего общего отношения к продукции "Проктер энд Гэмбл".
Если же у Вас снова возникнут какие-либо жалобы по качеству подгузников "Памперс" или иных товаров из ассортимента нашей компании или же просто вопросы по нашей продукции, обращайтесь к нам незамедлительно по телефону Горячей линии 8 800 200 20 20 илипо адресу электронной почты ceemeaconsumers@custhelp.ru . Мы с удовольствием поможем Вам.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Галина Петренко,
Проктер энд Гэмбл
Служба Потребителей
Звучит как отмаза.
Я 8-го числа сдала на дому кровь Мирославы в Хеликс, результат был ужасный СОЭ - 34, 9-го числа сдали на приеме в Скандинавии кровь хорошая СОЗ -12. Как такое возможно? И кому верить?
А я овощи с мясом на ночь даю. С утра каша,потом молоко,между-десерт,затем овощи с мясом. Супчик потом в обед планирую давать.В полдник пойдут позже творожки,йогурты.Как-то так.
Ну вот и я на ужин овощи с мясом. А перед самым сном молочко. Или ты совсем на ночь даешь? А творожки-йогурты у нас пока отменяются видимо.
Babydreamer
11.02.2012, 15:47
Я даю на ужин кукурузную кашу с овощами: с тыквой или с кабачком, но смешиваю сама: кашу делаю как обычно из коробочки, и туда потом пюре овощное докладываю
Babydreamer
11.02.2012, 15:52
Присоединяюсь! Ох, как же быстро наши малышики растут!)))
Женюська
11.02.2012, 15:55
..
Ну если это суп-пюре, то думаю можно. Вы ведь уже едите мясо. И овощные супчики тогда можно делать. Я вот с понедельника мясо буду вводить, думаю недельки через 2 и супец сварганить:019:
Ну вот и я на ужин овощи с мясом. А перед самым сном молочко. Или ты совсем на ночь даешь? А творожки-йогурты у нас пока отменяются видимо.
Жанна, я читаю, ты все готовишь, что-то малышу, а сколько он грамм в день съедает еды, без молока?
Женюська
11.02.2012, 15:56
девочки, а кто-какие творожки\кефирчики\молочко\йогурт давать будет (или уже дает)????
Babydreamer
11.02.2012, 15:58
:046::046::046:
Что за конкурс?
Звучит как отмаза.
Я 8-го числа сдала на дому кровь Мирославы в Хеликс, результат был ужасный СОЭ - 34, 9-го числа сдали на приеме в Скандинавии кровь хорошая СОЗ -12. Как такое возможно? И кому верить?
Где-то точно напортачили с анализом((((. Видимо придется выждать чуть-чуть и еще раз сдать((. Атас, конечно.
Lawyer2009
11.02.2012, 15:58
примерно так и было))))))))))
Где-то точно напортачили с анализом((((. Видимо придется выждать чуть-чуть и еще раз сдать((. Атас, конечно.
В хеликсе два раза сдавали с недельной разницей и два раза они были примерно одинакового плохие.
девочки, как же я по вам соскучилась!!! :flower::flower::flower:
JJQ!! Влюбтлась в коляску!!! Поучаствовать чтоль правда...
6 кило живого веса)
Ксюш, смотри еще чтобы спинка раскладывалась - у нас пока еще совсем малявки, чтобы поспать смогли!
тоже тростью срочно озадачилась в связи с грядущей сменой автокресла! в хвасталке погрязла... :001:
Поздравляю!!!!!!! :flower:
Я родила в день смерти моего единственного любимого дедушки (2 годовщина). И я уже ездила к нему на кладбище и специально с Настей. Показать деду правнучку о которой он мечтал. Обревелась там конечно, но очень была рада что съездила. И еще поеду и буду всегда ездить и дочке рассказывать что был у ее мамы отличный дед. Не вижу ничего ужасного в этом. Я специально попросила меня одну оставить, чтоб деду все рассказать без других глаз.
Ну я дальше уже прочитала ))))))))))
Поправляйтесь!!!!!!
Саш, а ты Лерчику врача вызывала?! Поправляйся!!!!!!
Ириха, долетишь отлично!!!!!!
Melsika проще позвонить в авиакомпанию которой летишь и узнать их правила, чем накручивать себя ))))))
вызывала, приходали, посмотрела, прописала.. врач в нашем подъезде на 9-м этаже живет)))
Уф, наконец то дочитала.
Лерочке быстрее поправляться@@@@@@@@@@
и всем кто еще болеет тоже, Теме уже лучше??@@@@@@@@@@@
Инна, с выпиской вас, с одной стороны хорошо, что в больничку съездили, вас вон как быстро подлечили, теперь уже дома быстренько долечитесь.И насчет груди не расстраивайся, у кое-кого все намного хуже:005:
Мамочки в купальниках очаровательны:flower:. Оля по-моему просто на комплимент напрашивалась:).
bobo фон взади:010:-это где это так??, сама красотка:flower::flower:
Больше ничего не помню:009:
У меня неделька пипец была, как со вторника начались на работе проблемы, так всю неделю и разгребаем, целыми днями дома люди, Тимоха или ноет или на руках у кого-нибудь. Я так устала , если честно, отвыкла я в авральном режиме работать. Очень рада выходным,хотя не факт, что и в выходные не приедут..
ох представляю :010: у меня такая же... неделька была :( и плюс малявочка болела.. жесть по ночам юранализы мастрячила - днем Валерия все на руках ныла...уффф дай Бог все позади :flower:
позор.. голову не мыла неделю или больше :010: такое наверно первый раз в жизни...
Так дети же в них еще и стоять любят! Хотя эта по виду устойчивая. Мне, кстати Макларен в этом смысле не внушает доверия, легко его перевернуть или если ребенок стоя на земле потянет за ручку, то опрокинет на себя.
я тоже мак себе выбирала-выбирала... но про их неустойчивость давно наслышана...
а вообще если есть прогулочный блок, мне как Ксюше нужна прогулка оч легкая. но я пока про площадку не думала, я про то как по магазам и проч рулить :)) ну и до площадки само собой.. ваще прогулочный на зиму на следующую наверно нужен? И то если бесснежная.. ваще нужен он или нет? :016:
http://s017.radikal.ru/i441/1202/d3/3534b0400699.jpg (http://www.radikal.ru)
ыыыыыыыыыыыыыыыы ржака :046:
Babydreamer
11.02.2012, 16:02
Девочки, у кого тоже аллергия на белок коровьего молока, вы какое мясо даете? Мы были у аллерголога, она сказала говядину и телятину до года не давать в связи с этим. Давать сначала кролика, потом индейку, потом свинину, потом цыпленка. Мы пока только кролика едим грамм по 30 в день с овощами, вот завтра собираюсь индейку начать. А вы как?
Babydreamer
11.02.2012, 16:03
В хеликсе два раза сдавали с недельной разницей и два раза они были примерно одинакового плохие.
Сдать следующий раз в третьем месте?..
девочки, а кто-какие творожки\кефирчики\молочко\йогурт давать будет (или уже дает)????
По кисломолочке педиатры рекомендуют кефир как первый прикорм. В магазине выбор очень маленький, я видела только хип и агушу.
Я творог сама делала 2 раза и оба раза был запор.
Девочки, у кого тоже аллергия на белок коровьего молока, вы какое мясо даете? Мы были у аллерголога, она сказала говядину и телятину до года не давать в связи с этим. Давать сначала кролика, потом индейку, потом свинину, потом цыпленка. Мы пока только кролика едим грамм по 30 в день с овощами, вот завтра собираюсь индейку начать. А вы как?
А почему можно телятину? Теленок же пьет молоко коровье, на верняка это на мясе тоже отражается, как мне кажется.
Тетя Мэри
11.02.2012, 16:15
Я даю йогуртики Тема где-то раз в 3-4 дня. Агуша нам не понравилась.Но мы вроде не аллергики.:008:
Сдать следующий раз в третьем месте?..
Буду пересдавать, но тоже в сканди, не знаю, я им как-то больше доверяю.
Мы такие.Но у нас всё наоборот.Сказали говядину,я ввела.Уже неделю трескаем и баночную и свою.Вчера индейку купила,опробуем позже.
знаю,что телятину не до года. а лучше чем позже тем лучше! а вот по поводу говядины вообще фигня, мы с 10 месяцев кушать стали, и то правда из мясного у нас печень быстрее пошла говяжья.тока потом сама говядина. а у подруги так вообще с 6 месяцев мясо гоыяжье лопала...не меньше чем мы...в блендере...свинину вообще не дают до 3 лет. вот и скажи, скока врачей,стока мнений. свинина очень тяжелое.и само по себе вредное. не зря же мусульмани его не едят.))))
Буду пересдавать, но тоже в сканди, не знаю, я им как-то больше доверяю.
От педиатра своего слышала,что Хеликс часто партачит,особенно с какашками.
знаю,что телятину не до года. а лучше чем позже тем лучше! а вот по поводу говядины вообще фигня, мы с 10 месяцев кушать стали, и то правда из мясного у нас печень быстрее пошла говяжья.тока потом сама говядина. а у подруги так вообще с 6 месяцев мясо гоыяжье лопала...не меньше чем мы...в блендере...свинину вообще не дают до 3 лет. вот и скажи, скока врачей,стока мнений. свинина очень тяжелое.и само по себе вредное. не зря же мусульмани его не едят.))))
Свинина абсолютно безвредный продукт у нее есть и не жирные части, из которых как раз и делают пюре. Я если рассматривать тяжесть, то это от всего мяса, тем не менее это очень важный продукт.
А если смотреть на мусульман, то надо детям барашков давать :))
Спасибо! Нам лента далеко, мы в ближайшие ходим магазы. Обычно в Семью.
Да ну, какой там молодец. Что банку греть, что заморозку поставить вариться. Все равно дома с ним сижу. Вот ты молодец с 2 детками, еще и на фитнес. И свекровь молодец, что помогает. А у меня мама с одной стороны рада внуку, а с другой говорю приезжай в гости. А она - далекооооо, лучше вы к нам. Далеко - это со Ст.Деревни. :073:
Спасибо за ответ про коляску, буду думать дальше.
У нас есть БЛ говядина-тыква - в составе рисовая мука. :065: А так пока не приглядывалась, я только парочку банок на пробу брала, но думаю что есть.
Была бы у тебя такая мощная помощь,я думаю и ты бы спортом занялась.Хотя ты и так миниатюрненькая.Мне вот чаще и чаще люди говорят про родных мам такое.Мне не понятно,т.к. у меня и свекровь и мама всегда на помощь приходят.Наоборот,движение-это жизнь.Чего к внукам то не лететь,этож не в другой город?1 Мои родители в др. городе живут и мама часто плачет,что не может их видеть и помогать,завидует свекрови.
От педиатра своего слышала,что Хеликс часто партачит,особенно с какашками.
Наверное еще такой фактор сыграл, что на дому сдавала :008:, а не сразу в лабораторию относили.
Свинина абсолютно безвредный продукт у нее есть и не жирные части, из которых как раз и делают пюре. Я если рассматривать тяжесть, то это от всего мяса, тем не менее это очень важный продукт.
А вот от барашков у них и дети здоровые! Они варят бульон и дают больным детям,те очень быстро идут на поправку.Особенно полезен курдюк,жир у попки.Он внутри хорошо согревает.
Наверное еще такой фактор сыграл, что на дому сдавала :008:, а не сразу в лабораторию относили.
Они у детей до года только на дому берут анализы.Я узнавала,у меня на 5 Советской есть.
Ну если это суп-пюре, то думаю можно. Вы ведь уже едите мясо. И овощные супчики тогда можно делать. Я вот с понедельника мясо буду вводить, думаю недельки через 2 и супец сварганить:019:
ну да, я такие и хочу! спасибо!
Жанна, я читаю, ты все готовишь, что-то малышу, а сколько он грамм в день съедает еды, без молока?
Да ну, чего я готовлю-то. Все по мелочи. Съедает на завтрак 150 гр каши + 50 гр фруктов, на ужин 150 гр овощей с мясом, все остальное молочко. Так что делаю только овощи с мясом и то раз в 2 дня.
Мы такие, едим говядину, все норм.
Была бы у тебя такая мощная помощь,я думаю и ты бы спортом занялась.Хотя ты и так миниатюрненькая.Мне вот чаще и чаще люди говорят про родных мам такое.Мне не понятно,т.к. у меня и свекровь и мама всегда на помощь приходят.Наоборот,движение-это жизнь.Чего к внукам то не лететь,этож не в другой город?1 Мои родители в др. городе живут и мама часто плачет,что не может их видеть и помогать,завидует свекрови.
Да не, я не жалуюсь. Просто немного непонятно мне. Как это ей далеко, а мне с ребенком на такое же расстояние видимо близко.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
Молочный белок и мясной белок это же разные вещи:009: мы пока на кролике. Ягненка пробовали. Вот пойду говядину первый раз давать@@@ А про теленка слышала что нельзя/ потому как он пьет молоко и его нежное мяско пока еще сильно им пропитано. Поэтому лучше подождать.
Спасибо за ответы про каши! Нам мешать не прокатывает:( поищу смешанные баночки. :flower::flower::flower:
А вот от барашков у них и дети здоровые! Они варят бульон и дают больным детям,те очень быстро идут на поправку.Особенно полезен курдюк,жир у попки.Он внутри хорошо согревает.
Я бы не сказала, что они здоровые, по крайней мере на вид. Они детям хаш дают :010:
Да и сами барашки тут и в Дагестане, земля и небо.
Я бы не сказала, что они здоровые, по крайней мере на вид. Они детям хаш дают :010:
что простите дают?
Собственно обсуждали: еду, коляски, секс и осталась ли еще страсть, хвастались фигурами в купальниках, собаками, вспоминали тесты на беременность.Позавчера мне все писали о пользе лежания на полу. Еще вчера вернулась Инна с Савой из больницы. Поправляются. А Лера Сашина наоборот заболела. Помогайте, девушки
Про коляски не видела, остальное зацепила, так что видимо ничего особо не пропустила=) Ириш, пасибки:flower:
Алён, на поправочку вам в Даником @@@@@@
Что за конкурс?
Профессиональный=) В следующий четверг (16февраля) - даю открытый урок в одной гимназии, а в пятницу представление опыта. Нюта особо не даёт готовиться, так что у меня пока я совсем не готова - готовлюсь урывками....
:support::support::support:Всех именинничков с датками!!!!!:support::support::support:
Ксюш, пёса такой милашка:love:
хм, а нам педиатр из ПЦ наоборот телятину советовала.
Они наоборот,как цыгане,здоровые.Ни витаминов,ни ухода должного.А мы за своими как только не ухаживаем.
Тетя Мэри
11.02.2012, 16:45
Это что?:008:
И в ящичек с трубочкой привязывать (который Жанна показывала :)) )
Смех смехом, но мы вводили 1- кролика, 2 - баранина, это рекомендация аллерголога для конкретно нашего случая.
что простите дают?
Хаш это блюдо кавказкой кухни. Это очень жирный суп из баранины, есть просто не возможно, я когда первый раз попробовала у меня два дня был как ком из жира в горле. Баранина вообще жирная очень.
хм, а нам педиатр из ПЦ наоборот телятину советовала.
девочки, не чего говорить и писать не буду дело каждой мамы! просто я своего врача слушаю. да в передаче какой то про это было.я не смотрела, тока одним края ухом слышала, что телятина, не перевариваемое мясо ддля кишечника малыша, что он и так у них чувствительный...это мы можем камни переварить!)))я своему никогда не давала. и у меня все подруги не дают! а давать не давать,я считаю дело каждого. тут еще доожен материский инстинкт сработать от части))))
Хаш это блюдо кавказкой кухни. Это очень жирный суп из баранины, есть просто не возможно, я когда первый раз попробовала у меня два дня был как ком из жира в горле. Баранина вообще жирная очень.
бебебее....какой кошмар! славу богу я не люблю баранину и индейку))))))))0и крольчатину))))))фу, представляю ощущения!((((((9:001:
Профессиональный=) В следующий четверг (16февраля) - даю открытый урок в одной гимназии, а в пятницу представление опыта. Нюта особо не даёт готовиться, так что у меня пока я совсем не готова - готовлюсь урывками....
Ого, удачи, ты справишься :flower::flower::flower:
Они наоборот,как цыгане,здоровые.Ни витаминов,ни ухода должного.А мы за своими как только не ухаживаем.
Так это не от еды, а горного воздуха и природы здоровой, не то что мы тут в мегаполисе.
бебебее....какой кошмар! славу богу я не люблю баранину и индейку))))))))0и крольчатину))))))фу, представляю ощущения!((((((9:001:
Шашлык из баранины вкусный :019: это смотря как приготовить, но тут не умеют, только на Кавказе.
Пасибки=) Надеюсь) Нюту как раз отправила на балкон спать и займусь, наконец, подготовкой урока=)))
Шашлык из баранины вкусный :019: это смотря как приготовить, но тут не умеют, только на Кавказе.
ну да!мне еще сказала. что баранов резать надо в определенный момент, когда у них что то там ...не помню. т.е не в любой момент..а чуть ли не по росписанию))ела шашлык у кавказцев, отдали за один шашлык 600 р, и не стали его даже есть..такая хрень была...беее....:001:
Ох, Никсон тоже чтото жару дает... Просыпается через 10-15 мин. сна как будто через 3 часа и опять по новой все-корми клади, песни пой.. Псина скулин уже-спать мешаем ему..
Всем доброго!!!!
И еще, отлично мы мебель перенесли.... муж на работу уехал... блина!!!!!
ооооооооо надо было и нам выползти - тоже в это время гуляли играли и прыгали в кроватке.. учитывая что я как раз собиралась ложиться :001: а проснулась да, по расписанию :010:
Ира-виир, я могу отоварить ДК ;)
:010::010: мда.. и главное готов же деньги платить - так сделайте нормально.. неа.. не могут...
Юль, чтоб кровь нормальной оказалась @@@
девочки, как же я по вам соскучилась!!! :flower::flower::flower:
Ксюш, смотри еще чтобы спинка раскладывалась - у нас пока еще совсем малявки, чтобы поспать смогли!
тоже тростью срочно озадачилась в связи с грядущей сменой автокресла! в хвасталке погрязла... :001:
вызывала, приходали, посмотрела, прописала.. врач в нашем подъезде на 9-м этаже живет)))
ох представляю :010: у меня такая же... неделька была :( и плюс малявочка болела.. жесть по ночам юранализы мастрячила - днем Валерия все на руках ныла...уффф дай Бог все позади :flower:
позор.. голову не мыла неделю или больше :010: такое наверно первый раз в жизни...
я тоже мак себе выбирала-выбирала... но про их неустойчивость давно наслышана...
а вообще если есть прогулочный блок, мне как Ксюше нужна прогулка оч легкая. но я пока про площадку не думала, я про то как по магазам и проч рулить :)) ну и до площадки само собой.. ваще прогулочный на зиму на следующую наверно нужен? И то если бесснежная.. ваще нужен он или нет? :016:
ыыыыыыыыыыыыыыыы ржака :046:
Саша, сама не знаю как выбирать. Сейчас вспоминала как со старшим было (он октябрьский): был трансформер польский,
катались всю зиму и лето на даче, осень тоже - но только до площадки доехать. Как снег выпал - в санки перелезли, трансформер на балкон перекочевал - всю зиму в нем спали. Летом (это нам уже 1.6 было купила самую простую трость за 900 рублей - чтоб в маршрутку влезала , мы на лечение ездили. И все! С Андреем я уже писала, купила в 3 месяца хартан Ай-гоу, но мне нужно было на спорт со старшим ездить, я и на адапторы макси-козивские разорилась для а/кресла - не дешево, но не жалею, тк коляска очень :love: мои требования на 100% удовлетворила.
Так это не от еды, а горного воздуха и природы здоровой, не то что мы тут в мегаполисе.
Так я и говорю о приезжих сюда уже.Остальных не знаю.
ооооооооо надо было и нам выползти - тоже в это время гуляли играли и прыгали в кроватке.. учитывая что я как раз собиралась ложиться :001: а проснулась да, по расписанию :010:
Ира-виир, я могу отоварить ДК ;)
:010::010: мда.. и главное готов же деньги платить - так сделайте нормально.. неа.. не могут...
Спасибо,если что,то я обязательно воспользуюсь твоим предложением.А то у меня на карте с гулькин нос.Хоть бы на ГА смесь и памперсы хватило.
Так мы все вроде все понимаем и за детками смотрим, но только в одном нашем июньском топике почти каждый - "Гагарин", а кто и не по разу :(
ну да!мне еще сказала. что баранов резать надо в определенный момент, когда у них что то там ...не помню. т.е не в любой момент..а чуть ли не по росписанию))ела шашлык у кавказцев, отдали за один шашлык 600 р, и не стали его даже есть..такая хрень была...беее....:001:
Да на резку определенные дни есть.
Тут ела?
Спасибо,если что,то я обязательно воспользуюсь твоим предложением.А то у меня на карте с гулькин нос.Хоть бы на ГА смесь и памперсы хватило.
а ты на ежемесячное пособие не подавала?
Давай, Маш, подножми! Потом с Анютой отоспишься. А мы уж тебя поругаем!!!
Так я и говорю о приезжих сюда уже.Остальных не знаю.
Я не знаю, тех кто сюда приехал, я о тех, кто там :))
Тут ела?
не в Крыму. там таких полно, особенно в коктебеле, вся набережная в шашлычных, чайханах) там и пробовали...тут я бы никогда не купила..
Тут ела?
Я в Невской Жемчужине ела - вкусно! Но мне сравнить не с чем.
не в Крыму. там таких полно, особенно в коктебеле, вся набережная в шашлычных, чайханах) там и пробовали...тут я бы никогда не купила..
Я в Крыму только свиные ела, баранину не брала. С бараниной меня муж познакомил :))
600р. это дорого за шашлык.
Почему тут бы не купила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.