Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Babydreamer
12.02.2012, 03:36
Свинина абсолютно безвредный продукт у нее есть и не жирные части, из которых как раз и делают пюре. Я если рассматривать тяжесть, то это от всего мяса, тем не менее это очень важный продукт.
А если смотреть на мусульман, то надо детям барашков давать :))
Так я и пишу, что телятину тоже нельзя). А насчет баранины я не спрашивала, наверное, это уж точно после года.
Babydreamer
12.02.2012, 03:39
Была бы у тебя такая мощная помощь,я думаю и ты бы спортом занялась.Хотя ты и так миниатюрненькая.Мне вот чаще и чаще люди говорят про родных мам такое.Мне не понятно,т.к. у меня и свекровь и мама всегда на помощь приходят.Наоборот,движение-это жизнь.Чего к внукам то не лететь,этож не в другой город?1 Мои родители в др. городе живут и мама часто плачет,что не может их видеть и помогать,завидует свекрови.
Тебе просто страшно повезло! Поздравляю!!! У меня мама через дорогу живет, и помогает в основном, когда просто иначе никак не справиться, фитнес естественно не входит в этот список. А свекровь в другом городе живет, но вовсе из-за этого не плачет)).
А где этот центр? Я только на Седова знаю центр продажи колясок.
Это Дети Центр колясок. Не так как в Лапси/ но много. Продавец ооооочень хороший попалсч! У нас на Академке. Может по их сети еще где есть?
Babydreamer
12.02.2012, 03:52
:008:Что только мы с мужем сегодня не съели. У нас сегодня дом "полная чаша" :) а все как с одеждой - вещей полно, а съесть нечего. Пойду по детскому пюре долбану... Частенько Васюню раскулачиваю.
Кстати мы ей купили маракасы - деть гремит весь день.
И мой также! ))
Babydreamer
12.02.2012, 03:55
Девы! мы прилетеди! полет прошел отлично! подробности расскажу попозже.. накрыла меня менструация проклятущая... все болит, тошнит, мутит, слабость.. в общем лапы болят хвост отваливается :( хорошо хоть дома уже началось..
С прилетом! Хорошо, что все хорошо прошло, к остальному не привыкать)).
Тебе просто страшно повезло! Поздравляю!!! У меня мама через дорогу живет, и помогает в основном, когда просто иначе никак не справиться, фитнес естественно не входит в этот список. А свекровь в другом городе живет, но вовсе из-за этого не плачет)).
Да,очень повезло! Я бы одна не справилась.А чем родители объясняют свое неактивное желание помочь только когда совсем прижмёт?
Это Дети Центр колясок. Не так как в Лапси/ но много. Продавец ооооочень хороший попалсч! У нас на Академке. Может по их сети еще где есть?
На Академке в каком-то ТЦ?
КотяКлео
12.02.2012, 06:49
:041::041::041: Вчера уложила спать Васюню без груди, проспала до часу хорошо, потом началось... в час дала грудь - решила большой промежуток, а воду не стала она пить. ПОтом в 4 и с 4 до 5 она не отрывалась, потом стала кусаться, и петь песни... Т.е. или терпеть боль или вставать. И второй день подряд она не желает спать хотя бы до 6.30 как раньше, притом что ложиться стала чуть позже...
ага, мой мне заявил - я хочу чтобы ты подарила мне печатку с изумрудом :010:
и губозакаточную машинку! Юля, извими, не сдержалась.
Доброе всем утро!
не выспалась нифига.. все болит.. вот жеж пришла беда от куда не ждали.. вот не было этих менсов 1,5 года и еще бы столько же не было.. а потом еще одна Б и еще на 1,5.. так нет же! хорошо хоть не в дорогу а дома... девочки, я либо совсем забыла как это, либо действительно реакция организма другая.. вчера еле ноги передвигала, слабость жуткая была + еще и тошнило и все болело... раньше только живот потягивало слегка......:010::010:
а у кого уже начались - они такие же как обычно были или по другому???
@@@@@@@@@@@@@кулачки вам на полет.
А мы через 5 дней, ОЧКУЮ!!! одна с ребенком.....Ира, будет возможность напиши, что да как;)
насчет самолета: если коляску думала брать только для аэропорта - имхо не стоит, если тут проводят а там встретят.
летели мы отлично! приехали за 1,5 часа до вылета. Димка все время был на руках, но т.к везде есть где присесть не тяжело было. сам полет прошел отлично! на взлете дала грудь - с ней он и заснул минут на 30, потом проснулся, сидел на руках, бил ладошками по столику и радовался новой обстановке.. единственное если ты одна - кушать с ним руках будет сложно.. сколько лететь тебе.? на посадке опять грудь дала.. никакого дискомфорта от полета у него не увидела! вот. если что еще - спрашивай!
капец, мы только что в кроватке встАли!!!:010:
:080::080::080:
я жду от тебя ответ на письмо ;)
Ну если это суп-пюре, то думаю можно. Вы ведь уже едите мясо. И овощные супчики тогда можно делать. Я вот с понедельника мясо буду вводить, думаю недельки через 2 и супец сварганить:019:
а чем суп пюре будет отличаться от овощно-мясного пюре? жиже просто???
Девочки, хотела спросить:
1. С чем вы полы моете? Как часто? Особенно интересует, у кого дома живность...
2. Тоже самое про ванну... + Как сейчас детей купаете? В кругу? В лежачке? В "сидячке"? Просто мы не сидим...
3. Интервал между 2 и 3 привикой тоже 45 дней?
4. Чайная ложка сах.песка = ч.л. фруктозы?
у нас так:
вода, вода+пропер через раз. раз в 1-2 дня
пемолюкс раз в 2-3 дня, хоз мыло перед купанием
круг обычный, из сидушки вылазит, чаще уже без ничего сажаем и страхуем
мин.45 дней
не знаю :(
Аня, Аnuwa, как у Коленьки кожа? Мне тут сказали, что с АД не берут в армию!
Вроде с плоскостопием тоже
берут... смотря какое оно..
буду искать по соседям кефирный гриб, буду делать кефир и творог сама, как со старшим делала...
я тож хочу, гдебы взять то.. кефир и творожок из него :019:
Я помню такая "кампания" еще и при Матвее мелком была, я ему Агушу давала, все нормально было. Тимке сейчас и то и то пробовала ему все нравится. Но хочу ненадолго перестать, на шее пятно какое то-от него наверное. А почему кефир нельзя? Сегодня как раз дала попробовать.
какой кефир давала?
КотяКлео
12.02.2012, 10:49
У меня вопрос - не перекормлю ли я дитя?
Просто не нравится ей чистая смесь, а если добавить хоть ложечку каши лопает отлично. Когда она встает в 5-6 грудь ей уже не интересно да и давать не хочу, даю смеси с ложечкой каши, потом в 10 ест полноценную густую кашу, потом два кормления овощи с мясом, потом на ночь опять смесь с ложкой каши.
Деть лопает с энтузиазмом, весит немного, 7800 всего... не страшно ее столько кормить??? Я все думаю что еще добавить для разнообразия.
Доброе утро:flower:
Девочки, а еще вроде как АВС Дизайн колясочки хвалят...Никто не присмотрел себе?
Деток уже не купаете каждый день? Я вот не знаю как в большую ванну перейти, мы там собаку 2 раза в день моем :(
:001::(может в ванну душевая поместится? тогда можно там собаку купать
Асик забавная такая, научилась хлопать "ладушки", теперь каждый раз как меняю ей памперс, смотрит на меня, улыбается, и хлопает в ладошки :))
:love:лапочка
:063::063::063:Леночку, Костика, Колюню, Софию и Варю с восьмерочкой:0015::0015::0015:
:063::063::063:Леночку, Костика, Колюню, Софию и Варю с восьмерочкой:0015::0015::0015:
Поздравляю :flower::flower::flower:
Всем доброго утра :flower:
Всем доброго утра!!!!
Мы сегодня полноценно поползли на четвереньках и сели!!!!!:support::support::support:
Тетя Мэри
12.02.2012, 13:13
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Иришка молодец, с утра уже всех поздравила!!! :flower:
Тетя Мэри
12.02.2012, 13:14
Всем доброго утра!!!!
Мы сегодня полноценно поползли на четвереньках и сели!!!!!:support::support::support:
Уррра!!! Савушка - умничка!!! :support:
Доброе утро! Вчера друзья были. Не уложить было:wife: муж лег в 6:010: но Коля встал в 8.40:073: дала поспать еще час и подняла всех:065: полутра подлизывается. Щас спать завалился/ плохо ему!!:wife::wife::wife:Да,очень повезло! Я бы одна не справилась.А чем родители объясняют свое неактивное желание помочь только когда совсем прижмёт?
На Академке в каком-то ТЦ?
По Наукенапротив метро за Академ парком ТЦ вроде Торговый двор
Спасибо:080: др отметили первым одеванием ботиночек:support:
Поздравляем ровесников:support::flower:
Всем доброго утра!!!!
Ураа!!! Дождались!!! Всего и сразу:)) поздравляем!!!!:support:
Поздравляю! и вчерашних именинников тоже!!:flower::flower::flower:
Всем доброго утра!!!!
ура! Савушка молодец!!!!!!!!! сел с четверенек??
Поздравляю! и вчерашних именинников тоже!!:flower::flower::flower:
ура! Савушка молодец!!!!!!!!! сел с четверенек??
Да с четверенек.он раньше хорошо сидел и долго, на четвереньки вставал, но ползал на животе, и сам не садился,а сегодня так медлено-медленно переставляя ручки, а в конце пути ножку подогнул и сел)
У меня кстати менстр.гораздо легче протекают чем раньше.
У меня кстати менстр.гораздо легче протекают чем раньше.
а меня второй день плющит :(
Всем доброго утра!!!!
:support::flower::support::080:здорово!поздравляю!
Иришка молодец, с утра уже всех поздравила!!! :flower:
:008:стараюсь...
А мы с мужем решили сегодня суши заказать и отметить 14 февраля, так как конкретно 14го заказа долго ждать придется, все будут заказывать. Хотела сегодня с мелким полчаса погулять, но опять слишком холодно:(
KsiNjuFa
12.02.2012, 14:38
Всем хорошего дня!!
У нас VAX моющий, мыть не запарно , но он большой и тяжелый-только муж им моет, мне легче и быстрее шваброй пройтись, а за сколько вы Витька купили, хочу новый обычный пылесос..
Вот я тае и думала))
Стоит около 5 тыр.. Он не тяжелый, но оочень громкий.. Попозже ссыль кину, с телефона не удобно...
И мы поздравляем!!!! Уря)
Всем доброго утра!!!!
Вот как Савушка дому обрадовался))) Поздравляю!!!!!
Добрый день!
Присоединяюсь.Всех деток поздравляю с датками!!!:flower::flower::flower:
Всем доброго утра!!!!
Поздравляем с успехами!!! :flower:
Доброе утро! Вчера друзья были. Не уложить было:wife: муж лег в 6:010: но Коля встал в 8.40:073: дала поспать еще час и подняла всех:065: полутра подлизывается. Щас спать завалился/ плохо ему!!:wife::wife::wife:
По Наукенапротив метро за Академ парком ТЦ вроде Торговый двор
Спасибо:080: др отметили первым одеванием ботиночек:support:
Поздравляем ровесников:support::flower:
Ураа!!! Дождались!!! Всего и сразу:)) поздравляем!!!!:support:
Спасибо,надо заглянуть туда!:flower:
а меня второй день плющит :(
У меня первые мес. тоже о-о-очень тяжелые были, вторые полегче, а сейчас уже как и до бер-ти, только обильные очень. Потерпи, должно пройти...
Всем доброго утра!!!!
Поздравляю)))
И теперь еще больше надеюсь, что мой меня тоже в ближайшую неделю порадует)
Shumilka86
12.02.2012, 15:35
Всем привет! :flower:
А мы с Данилкой приболели.. Оба с соплями((( Еще со вчерашнего, поэтому даже не читала вас вчера, Даня на ручках почти все время, ночь плохо спал, я как зомби(((((((((
поправляйтесь!!! у нас тоже Ярик опять с тепм. 38, думаю на зубы...
А я вот на этой неделе услышала Малышеву - так она вещает, что до года кефир детям вобще ни-ни:009:
спасибо.
просто ведь опять какая-то "кампания" против темы и агуши. не знаю даже, чем кормить)
самой делать?:008:
2. Тоже самое про ванну... + Как сейчас детей купаете? В кругу? В лежачке? В "сидячке"? Просто мы не сидим...
1. 2. купили ЛОК амвея, с ним мою пол и им же ванну, перед каждым купанием. а то эти все доместосы жутко воняют, наверное, не очень полезно если малышу попадет... купаем в сиденье, каждый раз пытается выбраться!
мы купили Samsung aquatic с водным фильтром и фильтрами хепа. очень нравится!
несколько раз слышала, что аквафильтр - это плохо, один раз даже продавец пылесосов мою сестру отговаривал от аквафильтра. не помню почему... ни кто не знает?
Shumilka86
12.02.2012, 15:40
вчера посмотрела фильм про измену, "прошлой ночью в нью-йорке". мужу говорю: "я бы не пержила, если бы ты мне изменил", а у него такая странная реакция была, говорит: "что, из окна бы выпрыгнула?":004: я думала, он скажет что-то типа..."да я, да я ни за что" или "а вот если ты..." точно, мужчины с марса, женщины с венеры))
У меня первые мес. тоже о-о-очень тяжелые были, вторые полегче, а сейчас уже как и до бер-ти, только обильные очень. Потерпи, должно пройти...
у меня до Б 4 дня были, и проходили легко очень.. надеюсь сейчас на долго не затянется, а то помруууууу....
1. 2. купили ЛОК амвея, с ним мою пол и им же ванну, перед каждым купанием. а то эти все доместосы жутко воняют, наверное, не очень полезно если малышу попадет... купаем в сиденье, каждый раз пытается выбраться!
как тебе амвей? а порошком пользуешься? чем еще?
Девочки, есть кстати возможность купить амвея, может кому надо??
Hunter girl
12.02.2012, 17:04
Девочки, привет,
Показываю результат нашей встречи с Platonovoй:) альбом открыла на некоторое время, потом закрою.
http://vk111111.com/album1075608_152701887
Никитина мама
12.02.2012, 17:06
ооооо девули ну вы тут развели на ночь глядя!!!
причем говорите же об одном и том же в конце. В начале да..разошлись мнения :))
:flower:
я вот тоже из 3 выбираю :016: инглезина трип, макларен квест или макларен триумф.
ООООООООООООчень склоняюсь к инглезине
зиппи тоже трость? или прогулкавсеткаки?
вовововттвтв!!! трип.. но эта 2011 года, скоро выйдет 2012, она и с бампером уже
кхм... рил надо поюзать
девочки поехали в ЦПДК коляски мерить)))
мне покатать точно надо. а потом заказывать
Я не уверена , что Зиппи. может Трип, но что-то хвалили.
KsiNjuFa
12.02.2012, 17:06
Полин, как здорово!!!! Молодцы!!!
Это вы где?
Hunter girl
12.02.2012, 17:07
Полин, как здорово!!!! Молодцы!!!
Это вы где?
это мы на российском, рядом с клубом, где встречались, практически соседний дом.
Никитина мама
12.02.2012, 17:10
но кстати когда выбирала между трип и триумфом, мне девочка ответила, что мак со временем с подросшим ре сложнее возить становится, трип наоборот легче...
В Маке крупному ребенку некомфортно будет, особенно в комбезе. У меня худой Никита и зимой хорошо ездил. Про тяжело возить не знаю-мне нормально.
Добрвй день, и удачного дня!!!!Всех малявочек с датками, всех болеющих на поправку и с достижениями!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::flow er::flower:
Девочки, привет,
Показываю результат нашей встречи с Platonovoй:) альбом открыла на некоторое время, потом закрою.
Фотки суперские:019: детки очаровашки:love::love::love:
Никитина мама
12.02.2012, 17:15
Девочки, привет,
Классные фотки!
сынуля у меня наконец-то встал на ножки вчера! недели три уже тренируется, домиком встает, а дальше боялся, и вот ура!
менстры у меня когда первые начались - ваще все супер было, ничего не болело, ни тянуло, не то, что раньше, когда я на стенку лезть была готова. А вот вторые как-то со слабости начались, хотелось лежать и ничего не делать.
Никитина мама
12.02.2012, 17:20
сынуля у меня наконец-то встал на ножки вчера! недели три уже тренируется, домиком встает, а дальше боялся, и вот ура!
менстры у меня когда первые начались - ваще все супер было, ничего не болело, ни тянуло, не то, что раньше, когда я на стенку лезть была готова. А вот вторые как-то со слабости начались, хотелось лежать и ничего не делать.
Молодец! Поздравляю с достижением!
Машенька1
12.02.2012, 17:20
Добрый день.
Девочки...у кого были проявления аллергических реакций на смесь...на какую меняли? Подозреваю реакцию на белок коровьего молока, хочу попроббовать другую смесь, сейчас на нутрилоне.
Привет всем! Девочки, кто разбирается в оливковом масле. Какое лучше длят салатов и ребенку в овощи добавлять? Рафинированное и какой там отжим?
:support::support::support:
Всем доброго утра!!!!
и вас поздравляем!!
вчера посмотрела фильм про измену, "прошлой ночью в нью-йорке". мужу говорю: "я бы не пержила, если бы ты мне изменил", а у него такая странная реакция была, говорит: "что, из окна бы выпрыгнула?":004: я думала, он скажет что-то типа..."да я, да я ни за что" или "а вот если ты..." точно, мужчины с марса, женщины с венеры))
я бы подушкой запустила :)
Девочки, привет,
быстро закрыла как :(
В Маке крупному ребенку некомфортно будет, особенно в комбезе. У меня худой Никита и зимой хорошо ездил. Про тяжело возить не знаю-мне нормально.
а до сколькои Никитку возила в нем? зимой ездила?
Марусина
12.02.2012, 17:31
И я поздравляю :flower:
:support::support:
блин, а с М нездоровая тенденция... у меня раньше как у Ириши были.. дня 4 и незаметно..
Привет всем! Девочки, кто разбирается в оливковом масле. Какое лучше длят салатов и ребенку в овощи добавлять? Рафинированное и какой там отжим?
нерафинированное первый холодный отжим
на рафинированном жарить
Всем привет!!!
какие-то выхи скучные...
вчера правда ходили с подружкой в Пури (новый гинзовский рестик на Индустриальном пр.). ничего так, мы горячее правда не брали, только закуски (средненько как-то), но вот горячие блюда с виду (когда другим приносили) очень даже аппетитно выглядели - хинкали, шашлычок и т.п.:019: )))))
1. Андрей еду у меня выпрашивает, супчик с вермишелькой достается ему регулярно. Ничего не мну, но вермишелька маленькая - звездочки. В подгузнике звезд не находила, значит переваривает полностью :)
:046::046::046:
А мы зубастые, и все эти зубы ночью у меня в сиське.
Диалог в ночи:
Василиса:Чмок-чмок-ЖАМК!!!!
Я:ААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!
Муж:НУ ТИИИИХО!!!!
а ты мужу подсунь Васюткины зубки, может проникнется)))))
девочки, а кто-какие творожки\кефирчики\молочко\йогурт давать будет (или уже дает)????
я пыталась пару раз самодельный творожок дать, не очень пошло, если только чуть-чуть со сладкой кашей... чуть позже будем еще пробовать, тоже думаю самодельный творог, йогурт тоже можно дома делать... а вот кефир:009:
1. мою водой 1 раз в неделю, у нас кошка, в комнату ее не пускаем
2. мою спреем для акрил.ванн 1 раз в неделю, перед купанием Насти споласкиваю водой и тряпочкой просто... Купались в круге на шею (планирую покупать на пояс уже), сейчас пока просто сидя.
3. акдс мы делали через 45 (можно до 90 дней), гепатит сказали в 10 месяцев приходить делать
4. не знаю... уже с мужем спорим по этому поводу)))
3.
девчонки, может кто знает?
у Леры красные точки по животу и спине высыпали. и чуть меньше на лбу и вдоль линии роста волос.. ручки и ножки чистые. не шершавые не выпуклые на ощупь вообще не чувствуются. Что это может быть? завтра врача вызову опять
сынуля у меня наконец-то встал на ножки вчера!
молодец!!!!!:support:
EV - Extra Virgin
:flower::flower::flower:
у Леры красные точки по животу и спине высыпали. и чуть меньше на лбу и вдоль линии роста волос.. ручки и ножки чистые. не шершавые не выпуклые на ощупь вообще не чувствуются. Что это может быть? завтра врача вызову опять
у нас пободие было на кондиционер для билья ленор (детский).сама думала какая нибудь инфекция, а просто оказалось кондиционер для белья..
:support::support:
блин, а с М нездоровая тенденция... у меня раньше как у Ириши были.. дня 4 и незаметно..
нерафинированное первый холодный отжим
на рафинированном жарить
Спасибочки! :flower:
блин такие точки могут быть и на корь и краснуху и еще туеву хучу всего(((((((((((
блин инет зло
молодец!!!!!:support:
EV - Extra Virgin
В черных бутылочках?
блин такие точки могут быть и на корь и краснуху и еще туеву хучу всего(((((((((((
блин инет зло
я тоже этого боялась.вызывала врача... мне сказала, ты что нибудь меняла в иде? нет, в старлке,я да. кондиционер) в итоге поменялла..и все прошло! ты не парься, просто вызови рвача и успокой свою душу!! не паникуй, маманя!!!!:005:
блин инет зло
Может потница? У нее же температура несколько дней была, вот кожа и отреагировала.
Поздравляю!!!:support:
Девчонки! Кто юбчонки делал!! Хочу племяхе на 8 марта сделать. Подскажите /пожалуйста/ как называется эта сетка и сколько метров надо брать/ если девочке 3,5 года?? И сколько резинки?:flower:
В черных бутылочках?
у разных производителей разные :)) это способ приготовления масла :)
блин инет зло
чтобы ничего страшного!@@@@@@@@@@@ может действительно потница??
это мы на российском, рядом с клубом, где встречались, практически соседний дом.
я там беременная фоткалась)
у нас на Энтерол(сироп от кашля) такие были(в больнице давали тавегил,прошли на след день.Сначала появились на животе,спине,за ушками!
Всем привет!!!
какие-то выхи скучные...
вчера правда ходили с подружкой в Пури (новый гинзовский рестик на Индустриальном пр.). ничего так, мы горячее правда не брали, только закуски (средненько как-то), но вот горячие блюда с виду (когда другим приносили) очень даже аппетитно выглядели - хинкали, шашлычок и т.п.:019: )))))
3.
ага,сходила;)я вот про него и говорила что можно будет мамочками там встретится,много там места?
блин инет зло
как я тебя понимаю....я тоже все передумала на эту сыпь,а оказалась банальная аллергия!;)
у разных производителей разные :)) это способ приготовления масла :)
То есть эти слова нужно на бутылочке искать, да Ир?
Никитина мама
12.02.2012, 18:29
:support::support::support:
и вас поздравляем!!
я бы подушкой запустила :)
быстро закрыла как :(
а до сколькои Никитку возила в нем? зимой ездила?
До 4 лет ездили, даже до 4,2 потом снег выпал))) Зимой тоже ездили, если дорога позволяла. Но он у меня худой, в 4 был около 17 кг.
Девочки, привет,
не успела посмотреть:(открой еще раз:091:
можешь посоветовать для крупного:008:
:support::080::support::flower:молодец!
мне педиатр вообще сказала можно подсолнечное в овощи добавлять:017:
у моего тоже сегодня обнаружила на спине внизу и на попе. обычная аллергия. грешу на абрикос, дала попробовать:005:подавай 2-3 дня фенистил, а если есть крем-еще лучше
То есть эти слова нужно на бутылочке искать, да Ир?
ага :)
Hunter girl
12.02.2012, 19:30
открыла альбом еще раз, лайкате:)
КотяКлео
12.02.2012, 19:33
Добрый день.
Девочки...у кого были проявления аллергических реакций на смесь...на какую меняли? Подозреваю реакцию на белок коровьего молока, хочу попроббовать другую смесь, сейчас на нутрилоне.
Мы пользуемся только Нэнни - на козьем молоке. Но зараза дорогая.
КотяКлео
12.02.2012, 19:34
Ну насколько я знаю всегда лучше первый extra virgin. Это холодный отжим, дальше уже химикаты добавляют.
открыла альбом еще раз, лайкате:)
очень здоровские фото!
КотяКлео
12.02.2012, 19:35
а ты мужу подсунь Васюткины зубки, может проникнется)))))
.
Он как-то экспериментировал :) Но она умная, куда попало не присасывается :) Сказала - это не та грудь, что ты мне подсунул!!! Хотя раньше помнится всем пыталась плечи сосать :)
у нас любовь! :)
любовь любооооооовь!!!:love:
Shumilka86
12.02.2012, 19:56
поражают меня наши врачи! вкатали БЦЖ недоношенному ребенку с весом чуть больше 2-х кило!!!!!!! :wife::wife:эххх, как хочется иногда свои мозги поставить другому, жалко что нельзя...
девочки, у кого-нибудь был резус отрицательный, а у малыша - положительный? когда можно кормить грудью? а то нашей крестной не дают, говорят - нельзя, а я уже не очень-то доверяю врачам, которым важнеее план сделать по прививкам, а не здоровье ребенка!
КотяКлео
12.02.2012, 19:56
Принцесса с папой:
[http://i047.radikal.ru/1202/b2/0f920e57a004t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1202/b2/0f920e57a004.jpg.html)
Принцесса с мамой:
[http://s001.radikal.ru/i194/1202/14/8bf712964d58t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1202/14/8bf712964d58.jpg.html)
Прынцесса в ложе:
http://s017.radikal.ru/i420/1202/57/c1fd040a2d0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1202/57/c1fd040a2d0d.jpg.html)
Сегодня предложила ей в очередной раз кабачок-яблоко, лицо сначала скривила, но потом все схомячила.
Добрый день.
Маша,мы были на Нутрилоне,потом также по этой причине с 2 мес перешли на Нутрилон ГА.Сразу смесь на другую не меняй.
Поздравляю с успехами,так держать!!!:support:
Shumilka86
12.02.2012, 20:07
у меня до Б 4 дня были, и проходили легко очень.. надеюсь сейчас на долго не затянется, а то помруууууу....
неа, порошок не покупали, мне не нравится, что он белые вещи серыми делает, хотя он и полезней. покупала их кальций, дишдропс для посуды и лок многофункциональный. все понравилось. знать бы еще гна самом ли деле он такой безвредный...
Девочки, привет,
клево-клево!!!:love::love:
Фотки все классные!!!:flower:
Я тоже посмотрела, замечательные, спасибо, что еще раз открыли:support::flower:
девочки, у кого-нибудь был резус отрицательный, а у малыша - положительный? когда можно кормить грудью? а то нашей крестной не дают, говорят - нельзя, а я уже не очень-то доверяю врачам, которым важнеее план сделать по прививкам, а не здоровье ребенка!
фигня все это! пусть требует и кормит!!!! вот блин врачи!!!!:wife::wife::wife::wife:
неа, порошок не покупали, мне не нравится, что он белые вещи серыми делает, хотя он и полезней. покупала их кальций, дишдропс для посуды и лок многофункциональный. все понравилось. знать бы еще гна самом ли деле он такой безвредный...
про порошок знаю что надо сначала вхолостую машинку с ним пустить, т.е. без белья, т.к. порошок всю гадость забирает из нее...
Котя, у вас папа на фотках на старшего брата похож))) юно выглядит.
поражают меня наши врачи! вкатали БЦЖ недоношенному ребенку с весом чуть больше 2-х кило!!!!!!! :wife::wife:эххх, как хочется иногда свои мозги поставить другому, жалко что нельзя...
у нас так. Кормила сразу и никогда такого бреда не слышала. А в каком она роддоме?
Всем дорого вечерочка!
Спасибо тем, кто писал про авентовкий поильник - сняла мембрану, доча пьет, а то до этого грызла его со всех сторон, а вот пить и не пыталась...
Девочки, я с вопросом очередным- у кого стульчик татамия переговский, у вас детки ровно в них сидят? У нас все время головешка не бок в нем, как-будто неудобно ей...... Переживаю что-то
Shumilka86
12.02.2012, 20:47
фигня все это! пусть требует и кормит!!!! вот блин врачи!!!!:wife::wife::wife::wife:
/QUOTE]
[QUOTE=kuznya;75554277]у нас так. Кормила сразу и никогда такого бреда не слышала. А в каком она роддоме?
в москве, говорит, что в хорошем-бесплатном. девочки, вы вселили надежду.
згачит, даже если у малышки другой резус,с молоком ей никакие антитела не перпдаются?
КотяКлео
12.02.2012, 20:54
Котя, у вас папа на фотках на старшего брата похож))) юно выглядит.
:008: Ну нам по 27 :) Я вообще тоже выгляжу молодо, но это скорее в жизни, чем на фото.
у моей сестры отр., а ребенка положит. с первого дня грудью кормит(родила 9 января)
всем привет! выпала не надолго, почитаю вас попозжа
КотяКлео
12.02.2012, 21:11
:) Ребенка вырубилась, близится ночь. Пошла печь шарлотку.
KsiNjuFa
12.02.2012, 21:24
А ей из-за резуса чтоль не дают кормить?? может другие есть показания какие-то??
Вообще это бред какой-то...
:) Ребенка вырубилась, близится ночь. Пошла печь шарлотку.
Ох, везет кому-то... Никитос проснулся после первого сна сегодня в полвторого... и видимо так до 12ти ночи без сна и просидит... Может хоть уснет по человечески... Я никакущая уже...
А ей из-за резуса чтоль не дают кормить?? может другие есть показания какие-то??
Ох, везет кому-то... Никитос проснулся после первого сна сегодня в полвторого... и видимо так до 12ти ночи без сна и просидит... Может хоть уснет по человечески... Я никакущая уже...
Ого,это он у тебя один раз чтоли на сон дневной уходил?
KsiNjuFa
12.02.2012, 21:50
Да, один раз... Проснулся в 10, уснул около около 12.. и всё, больше так и не заснул ни разу... Эх..
какой кефир давала?
Аистенок, в ЗМ покупала
Всем доброго утра!!!!
поздравляю вас:flower::flower:
А чем кино закончилось?
Есть специальные детские масла, я считаю, что они лучше, чем в магазине обычные, я купила это http://www.olivkoed111111111.ru/katalog-59.
Shumilka86
12.02.2012, 22:11
у моей сестры отр., а ребенка положит. с первого дня грудью кормит(родила 9 января)
говорит, что какие-то титры. и биллирубин повышен. блин, так жалко их. не представляю, как это - родился ребеночек, а у тебя его забрали и кормить не дают...
А чем кино закончилось?
один из пары изменил, хотя соблазн был у обоих...
KsiNjuFa
12.02.2012, 22:16
У меня тоже забрали как родила.. Только на вторые сутки вечером забрала.. Но ходила кормить туда к нему в интенсивную.. Хоть и еле ходила после КС..
Жалко их так там...
один из пары изменил, хотя соблазн был у обоих...
Это я прочла в аннотации ))))))))))) Но там не написано, чем закончилось. Вместе остались или развелись?
Hunter girl
12.02.2012, 22:16
Рада, что всем понравилось:)
в москве, говорит, что в хорошем-бесплатном. девочки, вы вселили надежду.
згачит, даже если у малышки другой резус,с молоком ей никакие антитела не перпдаются?
антитела в крови, к молоку это не имеет никакого отношения.. вообще крайне мало причин по которым маме нельзя кормить, но это точно не одна из них!
у нас также сегодня 1 дневной сон и все.. правда на прогулке он 15 минут поспал еще - но я это даже за.. и ноет ноет ноет.. поставила свечку, зубы намазала гелем... жду эффекта
у
а где каталог можно посмотреть?
говорит, что какие-то титры. и биллирубин повышен. блин, так жалко их. не представляю, как это - родился ребеночек, а у тебя его забрали и кормить не дают...
ну что значит не дают! она же не в тюрьме! пошла и забрала и покормила! и не имеют права отказывать!!!!
Есть специальные детские масла, я считаю, что они лучше, чем в магазине обычные, я купила это http://www.olivkoed111111111.ru/katalog-59.
а чем отличается от обычного EV? прочитала - вроде ничем, только ценой :))
а где каталог можно посмотреть?
на сайте (http://www.amway.ru/) у них
Мила! Свекрови тридцать лет назад тоже ребенка не давали из/за - резуса. Тоже из/за билирубина как его там:)) я бы щас наверное на ребенка смотрела. Если желтый/ то наверное подождать. Нам тоже говорили/ что Коля чуток желтенький/ но я разницы с др детьми не видела.... но у нас один резус
Василиса на папу похожа:)
Никитина мама
12.02.2012, 22:34
не успела посмотреть:(открой еще раз:091:
можешь посоветовать для крупного:008:
:support::080::support::flower:молодец!
мне педиатр вообще сказала можно подсолнечное в овощи добавлять:017:
у моего тоже сегодня обнаружила на спине внизу и на попе. обычная аллергия. грешу на абрикос, дала попробовать:005:подавай 2-3 дня фенистил, а если есть крем-еще лучше
Даже не знаю. Я брала по совету подруги, у нее дочка тоже худая)
а чем отличается от обычного EV? прочитала - вроде ничем, только ценой :))
Ну я бы не сказала, что оно отличается ценой. Чтобы понять разницу надо попробовать, оно мягче, и состав другой с витаминами.
У меня муж с салатами уже почти съел его, хотя другое стоит намного дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.