Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
У нас, как ни странно, тоже вчера капец случился! пришёл выпивший, ну и фиг бы с ним... так он лёг спать, я рядом дочу покормила и оставила на диване засыпать, а сама ушла на кухню... слышу по радио-няне, пищит Настя жалобно, я бегом в комнату, захожу, а она лежит НАКРЫТАЯ С ГОЛОВОЙ ОДЕЯЛОМ И СВЕРХУ ЕЩЕ РУКА МУЖА! я достаю ее, она горячая вся, мокрая - еще бы, поток воздуха перекрыл папаша!!! ну я его с перепугу как маханула ладошкой по щеке, он аж вскрикнул, хотя не так легко его разбудить... в общем я в шоке, Настя тоже, а он поморгал глазами минуту, отвернулся и дальше спать:010: я выпала ваще в осадок:010: хоть бы извинился перед дочерью-то:wife:
)
Саша, вот тут я тебе хочу:wife:
ТОлько не обижайся, но прими к сведению.Тут не муж виноват, а ты!:ded:
Ну как можно оставить ребеночка спать рядом с выпимшим мужем?Он первый раз выпил?ты не знаешь как он спит\ведет себя когда выпьет пусть и не сильно????
Девочки, милые!!Запомните простую вещь.Никому наши дети не нужны так как нам, мамам:love:Мы должны оберегать их от всего, даже от пап иногда.
Чтоб делать в таких ситуациях можно не спрашивать, вариантов масса: мужа на пол, ребенка в кроватку, к себе на кухню или проложить подушки между дочей и папой и т.д
Слава Богу что все обошлось!!:091:будь аккуратнее:flower:
И не обижайся плиз!я бываю пряма и резка во многих вопросах, поэтому часто не комментирую многие вещи в топике.
Ань, я лично не считаю ,что мало, но эти врачи...:005: измеряемся-взвешиваемся в поликлинике, т.к. дома весов нет. но я получаю примерный вес дочи, когда с ней встаю на свои весы , а потом вычитаю из этого показания свой вес.по коридорам мы присываемся в свой возраст.
по мне так у вес отличный вес:008::flower:
Сегодня Аню взвешу,чтоб так сказать вас всех успокоить:)Хоть бы 6кг весила...
Причем моя балерина не выглядит уж совсем доходягой:))
Тетя Мэри
19.11.2011, 14:06
Лен, это хорошо что ты бываешь резка. :) Вот Сашу пожурила, а почитали и намотали на ус мы все. А то привыкли с нашими детишками "уси-пуси", а как будто с нами так. Девочки если что не так пишите сразу. Хоть наставите на путь истинный.:008::)
Тетя Мэри
19.11.2011, 14:11
А вдруг это нас ждет?::)
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
LU4 CBETA
19.11.2011, 14:12
Вспышка, Dinchik_spb, Насказка, Hunter girl, Веселая:) ваших деток и вас мамулечки с 5-чкой!!!:flower::flower::flower:
Растите счастливыми карапузами!!!:support::support::support::support:: support:
И я присоединюсь :flower::flower::flower:
В принципе, ты, Лена, права, я тоже про это подумала.
Всем доброго утра!!!
Правда разницы между ночью и утром я не почуствовала, разве что рассвело за окном. Маруся просыпалась через каждый час:010::010::010: Зато сейчас спит, но утром проснулся старшенький - смена караула, сначала доча спать не давала - теперь сына. Я не то что раскладушкой себя чуствую, а ковриком, который ни соять, ни сидеть не может, а всё прилечь норовиться.
:046:
за то что про нас забыли в др свекра, за то что на следующий день ни разу не позвонил. видите ли у него было 4 дня беспробудного пьянства.
ААА, все, пазл сложился - до меня только щаз дошло, что он там, у своих был.
:) Всем доброе утро. Отчитываюсь по мужу :046:
Вчера задержался, более того у него сел телефон, но он нашел интернет и написал в аську, что мол задерживается, но будет не поздно. Т.е. в 23 уже был дома. Вот! Может же когда хочет.
Говорю ему вчера за неделю тебе пять с минусом, минус за понедельник - говорит будет стараться на отлично. :) А я ему - ну конечно, а то раньше на удовл. еле нарабатывал, и вообще еще чуть-чуть и угроза отчисления, он - тогда должно быть 2 пересдачи и еще с комиссией, я - это как родителей чтоли звать??? :065::046::046:
здорово!!!!!!!!!!!
Вспышка, Dinchik_spb, Насказка, Hunter girl, Веселая:) ваших деток и вас мамулечки с 5-чкой!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
мы сегодня почти идеально спали!!!! с 23 до 3, с 3.30 до 6.30, потом прада 1,5 часа бодрякка.. но он лежал обнимался и игрался со своей лягушкой-игрушкой, а мы дремали рядом. потом поел и спали в итоге аж до 11!!!:080::080::080::080:
девочки, сегодня обновлю табличку - кто не заполнил форму - заполняем! кому что обещала исправить или добавить - всех помню!!!
Насказка
19.11.2011, 14:18
девочки, покупаем, покупаем ....:080::080::080:
Саша, самое дешевое с доставкой 4340, та что 3500 была 10, а не 18, ну или 3690 + доставка но из столицы.
Так что можем только на доставке съэкономить 150-200, если например, только до тебя довезут, а я потом у тебя заберу, только нуно как-то придумать с передачей деньжат!!! А у Вас какой автобус ходит, ну мало ли ты видела ...
Девочки, а вы про мульти говорите? Какую? Я ведь тоже хочу
Доброе утро, мамульки и детишки!!!:flower:
Саша (Симона), у нас тоже ситуация временами наколяется:(... бесят некоторые вещи, аж волосы дыбом! :010:
Уже утро, мысли должны быть в порядке! не руби с горяча:ded: ни к чему хорошему не приведёт... помни про первый год жизни с ребёнком и терпеливо жди июня 2012г.:065:
У нас, как ни странно, тоже вчера капец случился! пришёл выпивший, ну и фиг бы с ним... так он лёг спать, я рядом дочу покормила и оставила на диване засыпать, а сама ушла на кухню... слышу по радио-няне, пищит Настя жалобно, я бегом в комнату, захожу, а она лежит НАКРЫТАЯ С ГОЛОВОЙ ОДЕЯЛОМ И СВЕРХУ ЕЩЕ РУКА МУЖА! я достаю ее, она горячая вся, мокрая - еще бы, поток воздуха перекрыл папаша!!! ну я его с перепугу как маханула ладошкой по щеке, он аж вскрикнул, хотя не так легко его разбудить... в общем я в шоке, Настя тоже, а он поморгал глазами минуту, отвернулся и дальше спать:010: я выпала ваще в осадок:010: хоть бы извинился перед дочерью-то:wife:
Хорошо, что была включена радои няня!
А я вот своей не пользуюсь с лета. Даже когда на балкон выставляю. Все через открытую форточку слышно. А видео запарно каждый раз устанавливать. А ты в каких случаях пользуешься? Научи)
не, я не к тому, что не люблю!! я тож очень люблю, просто в моей работе часто бывает не сами пришли и знают что хотят, а их пригнали начальники и сказали учиться :009:.. так что первый час у меня всегда мотивационный!
..сама сейчас учусь))) и учила когда-то...на мотивацию отводить время взрослым тетям и дядям:008:...не дети же, чтоб их заинтересовывать....))) мне кажется это излишне:005:....можно конечно плюсы минусы своего предмета...в смысле необходимости им в дальнейшем...но сейчас например, если у меня ребенок..и я возьму с учебы то, что нужно мне...а час сидеть и слушать, что мне это еще как надо и:010:извольте некогда:))... уж лудше сразу к делу...на деле лудше понимается, как это нужно, а если нет, значит и не нужно вовсе.:)).
а учить мне нравилось и взрослых и детей....у первых общение интереснее процесс...вопросы по профилю у каждого свой....а у вторых - светящиеся глаза.....
Насказка
19.11.2011, 14:20
Девчонки, а есть у кого есть и пароварка и мультиварка?
Мы просто пароваркой мало пользуемся (теперь как стерилизатор токо), но я правильно понимаю, что мульти обладает намного большими свойствами и их нельзя сравнивать?
А то я почтитала, и в пароварке многие всякое полезное готовят. Не получится , что мульти будет у меня просто так лежать, как и пароварка.
Черепашка
19.11.2011, 14:22
А он вообще в курсе был, что ты ребенка рядом оставила? Я, честно говоря, если с мужем спящим (абсолютно трезвым) оставляю малышку, то 10 раз скажу, что она с ним лежит, пока до него не дойдет, и обычно в этой же комнате нахожусь, на каждое движение мужа напоминаю " не раздави ребенка".Человек спящий в принципе не очень себя контролирует, а если еще и выпивший....
Насказка
19.11.2011, 14:24
Не, это крем, а у меня оказывается пробник бальзама (http://klubkrasoti.ru/c7/c611/v1009/p18592).
:046:
Котяндра, третий день пользуюсь бальзамом - спасибо за наводку))
Другие крема пробовала из avene а эту эмульсию впервые купила.
Нравится))
Черепашка
19.11.2011, 14:24
Мы просто пароваркой мало пользуемся (теперь как стерилизатор токо), но я правильно понимаю, что мульти обладает намного большими свойствами и их нельзя сравнивать?
А то я почтитала, и в пароварке многие всякое полезное готовят. Не получится , что мульти будет у меня просто так лежать, как и пароварка.
У меня есть и то и другое. Я щас пароваркой пользуюсь, когда надо овощи для салата варить. В мульте функцией варки на пару еще не пользовалась вообще, да и там места меньше, чем в пароварке. Столько овощей, мне кажется, за один раз не влезет. Сравнивать действительно бессмысленно. У пароварки только варка на пару, а у мульти это одна из нескольких функций.
Юленка! у тебя как все так же аллергия? у моей так и не спадает, мажу увлажняющим иустеллой, потому что кожится мало того, что краная в экземках...так сухая сильно...прям шелушится на глазах...ужас!!!!
Доброе утро, мамульки и детишки!!!:flower:
Саша (Симона), у нас тоже ситуация временами наколяется:(... бесят некоторые вещи, аж волосы дыбом! :010:
Уже утро, мысли должны быть в порядке! не руби с горяча:ded: ни к чему хорошему не приведёт... помни про первый год жизни с ребёнком и терпеливо жди июня 2012г.:065:
вы молодцы! поздравляю! прогресс вроде на лицо, ттт... с юмором... я поулыбалась)))))
:010::010::010: :091: славо богу все обошлось:091:. я боюсь даже чуть подвыпимвших.:001:..
.у нас ...никто ничего не пьет..даже газировка на новый год вместо шампанского и ура!!!!....пиво правда беременой пыталась и то старший сын не дал))):004:
..сама сейчас учусь))) и учила когда-то...на мотивацию отводить время взрослым тетям и дядям:008:...не дети же, чтоб их заинтересовывать....))) мне кажется это излишне:005:....можно конечно плюсы минусы своего предмета...в смысле необходимости им в дальнейшем...но сейчас например, если у меня ребенок..и я возьму с учебы то, что нужно мне...а час сидеть и слушать, что мне это еще как надо и:010:извольте некогда:))... уж лудше сразу к делу...на деле лудше понимается, как это нужно, а если нет, значит и не нужно вовсе.:)).
а учить мне нравилось и взрослых и детей....у первых общение интереснее процесс...вопросы по профилю у каждого свой....а у вторых - светящиеся глаза.....
мы просто про разную учебу говорим :)
представь что приходят ко мне 18-24 летние ребятки, которых вместо выходного пригнали на тренинг по продажам! тут без мотивации не обойтись, иначе тренинг бесполезен!
или пришли директора наших отделений банка на тренинг по управлению, при том что они все уверены что супер-менеджеры!!! тоже никак :)
я не веду теоретические предметы, я веду тенинги, а это другое :)
да и если на моем тренинге час будет просто лекции, т.е. я говорю а все просто слушают - меня уволят за профнепригодность :))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flower::flower::flower:
Памятник надо тебе ставить за твою работу:flower:, Была пару раз на тренингах в Меркури:010:, видать это не мое. Ушла в тех. службу:046:
вот и я ужасалась и перестала это дело делать. не помогло ни капли! Всю одежду тока зафукали...
нам она тоже его после фукорцина назначала и все тоже самое про грибы говорила. до скин капа я не дошла - слушала другого врача уже..
))
так а сколько по времени ты мазала?
а что другая врач то поставила и назначила - помогает ли? напиши хоть в личку...
я сама не могу понять, помогает ли, т.к. под фукорцином не ясен цвет кожи, у нас не просто шершавое было, а шершавое+красные прыщики. мазала пока всего 2 раза. Скин-капом пока не мажу.
*Люляка*
19.11.2011, 14:46
ДОброе утро))
Сегодня была КОШМАРНАЯ ночь :001: АЛиса дала стране угля по полной, кричала во сне, ворочалась и т.д. Очень надеюсь что это зубы лезут. Еще вопросик. Кто-нить делал сам дома йогурт? наткнулась тут вконтакте на такую группу http://vkontakte.ru/club30503889
Юленка! у тебя как все так же аллергия? у моей так и не спадает, мажу увлажняющим иустеллой, потому что кожится мало того, что краная в экземках...так сухая сильно...прям шелушится на глазах...ужас!!!!
Мустела стелатопия? Помогает? Она дорого стоит, сейчас не могу позволить её в финансовом плане, мажу детским маслом и купаю с маслицем. Я пока фукорцином мажу, у нас кроме сухости еще воспаление.
А он вообще в курсе был, что ты ребенка рядом оставила? Я, честно говоря, если с мужем спящим (абсолютно трезвым) оставляю малышку, то 10 раз скажу, что она с ним лежит, пока до него не дойдет, и обычно в этой же комнате нахожусь, на каждое движение мужа напоминаю " не раздави ребенка".Человек спящий в принципе не очень себя контролирует, а если еще и выпивший....
Я никогда не оставляю ребенка рядом со спящим мужем, во сне он может случайно повернуться и придавить малыша. Я думаю, когда 100кг придавит, то мало не покажется.
Kostochka.
19.11.2011, 15:00
вобщем опять я тут одна шарюсь.. настроения нет и тошнит от гадостей словесных... утро вечера мудренее...
почему мудренЕе только? мудрее же? или хотя бы мудрЁнее?...или мудренЕе?...
Мне больше нравится "С проблемой надо переспать":fifa:
Утром встала на весы... 48 кг!
А почему же я не влезаю в брюки то??????????????????????????
Саш, успокойся, представь, что муж собрал вещи и ушел, вы с Лерой остались бы одни. Ты бы испытала облегчение? Думается, что нет...
Kostochka.
19.11.2011, 15:07
Маш буду думать и стараться... нинаю я.. как с таким дальше жить.. ведь позволив раз "ем и сейчас" так что ли?
первый год - он трудный самый :)
Девочки, просветите еще, какой увлажнитель лучше малышу купить? и блендер? у меня блендера нет, есть измельчитель. В чем отличие?
Kostochka.
19.11.2011, 15:10
Девочки, а можно как-нибудь отличить сопли зубные от больных?:009:
Были в среду у педиатра - она прослушала Нюту и осмотрела, сказала - горлышко еле еле красненькое в остальном всё ок! Понесла дочу к врачу потому что ночью совсем как-то не понравилось как она дышала носиком(такое впечатление было что сопли гоняются туда-сюда, не знаю как по-другому объяснить:010:)... Врач сказала:ded:, если насморк после аквамариса никуда не денется, то принимать сироп Эреспал - "на начальных этапах всё отлично убирает"- её цитата. Вот сижу и думаю ждать когда пройдёт насморк или пора бежать за сиропом? Насморк есть, но носик не заложен- дышать может, кашля нет, Нюта чувствует себя отлично, улыбчива, активна и судя по поведению лично её ничего не беспокоит! :support:
Дёсны внешне не опухшие и никаких покраснений нет:009:
Эреспал аллергичный очень. Если кашля нет, то промывай просто носик и все...
А зубные или больные сопли - разницы вообще никакой нет:)
Памятник надо тебе ставить за твою работу:flower:, Была пару раз на тренингах в Меркури:010:, видать это не мое. Ушла в тех. службу:046:
это мне?? :))
Девочки, просветите еще, какой увлажнитель лучше малышу купить? и блендер? у меня блендера нет, есть измельчитель. В чем отличие?
измельчитель - просто мелко режет, а блендер делает пюре. у меня и то и то есть..
Мустела стелатопия? Помогает? Она дорого стоит, сейчас не могу позволить её в финансовом плане, мажу детским маслом и купаю с маслицем. Я пока фукорцином мажу, у нас кроме сухости еще воспаление.
да у нас тоже....мустелла да дорогущий что-то ...но не вижу особых улудшений....вот в отношении сейборейных корочек, мустелла пенка шампунь да эффект поразительный за 3 дня толстых корочек как и не было:ded:...супер....а вот крем....не вижу эффекта:(
Kostochka.
19.11.2011, 15:14
у меня весы есть :)) буду взвешивать когда сама буду готовить. :)
не, я не к тому, что не люблю!! я тож очень люблю, просто в моей работе часто бывает не сами пришли и знают что хотят, а их пригнали начальники и сказали учиться :009:.. так что первый час у меня всегда мотивационный!
выборы-выборы!!!! это тебе как многодетной маме??:)) интересно, выборы в думу у нас теперь раз в пять лет будут - Мила, придется как то протянуть!!:004:
Наташ!!! не пропадай!!!! чтоб все у вас там подросло!!:flower::flower::flower:
Саша - что у вас там??? как ты?? не руби с горяча!!! ну бывает, ну наговорили!! у вас такая дочурка хорошая!!! помни - это временные трудности!!!!!!! все пройдет!!!!!!
Спасибо!:) Не пропаду:080:
Девочки, у меня сейчас почти ЧП случилось. Марусю оставила на коврике и пошла на кухню старшему суп разогревать, вокруг Маруси были только игрушки-погремушки и ещё кубики деревянные в коробочке лежали - старший играл. А свехру кубиков лежали картинки по кот. надо эти кубики составлять. Я суп подогрела,Ярика кушать посадила, думаю про себя что-то доча притихла. Захожу в комнату, а она дотянулась до этих картинок от кубиков - 2 порвала на кусочки (они размером 10х10см - чем интересно -руками или ртом я не поняла) обрывки в слюнях вокруг неё валяются, я ей в рот скорее заглянула - а она там приличный кусочек бумаги жуёт:010: Я так испугалась. По голове мне настучать:015:. Ну никак не могла подумать, что она бумагой этой заинтересуется. :010::010::010:
у меня браун пюре делать уж 10 лет....и работает супер....
Весенняя
19.11.2011, 15:17
я присоединяюсь к поздравлениям! :flower: :flower: :flower:
У знакомых вот такой увлажнитель (http://www.rusklimat-spb.ru/catalog/humidifier-and-dehumidifiers/humidifiers/ultrasonic-humidifiers/10731.html)-мне очень понравился.У нас очень простой (http://www.tehnosila.ru/catalog/klimat/uvlajniteli/1099/) (645)-в пару к нему нужен гигрометр,чтоб понимать,какая влажность в комнате
Ага:flower:
Девочки, у меня сейчас почти ЧП случилось. Марусю оставила на коврике и пошла на кухню старшему суп разогревать, вокруг Маруси были только игрушки-погремушки и ещё кубики деревянные в коробочке лежали - старший играл. А свехру кубиков лежали картинки по кот. надо эти кубики составлять. Я суп подогрела,Ярика кушать посадила, думаю про себя что-то доча притихла. Захожу в комнату, а она дотянулась до этих картинок от кубиков - 2 порвала на кусочки (они размером 10х10см - чем интересно -руками или ртом я не поняла) обрывки в слюнях вокруг неё валяются, я ей в рот скорее заглянула - а она там приличный кусочек бумаги жуёт:010: Я так испугалась. По голове мне настучать:015:. Ну никак не могла подумать, что она бумагой этой заинтересуется. :010::010::010:
бумага еще самое безобидное..хорошо вовремя обошлось:091:....я все боюсь их мелких деталей-игрушек старшеньких....:001:
Тетя Мэри
19.11.2011, 15:20
представь что приходят ко мне 18-24 летние ребятки, которых вместо выходного пригнали на тренинг по продажам! тут без мотивации не обойтись, иначе тренинг бесполезен!
или пришли директора наших отделений банка на тренинг по управлению, при том что они все уверены что супер-менеджеры!!! тоже никак :)
да и если на моем тренинге час будет просто лекции, т.е. я говорю а все просто слушают - меня уволят за профнепригодность :))
Ого! Я на таких людей снизу вверх смотрю (уважаю). У меня язык вообще плохо подвешен, хотя и читаю не мало. Но чтоб с разной возрастной категорией и так запросто, да еще и с дядьками-банкирами...:010: Респект тебе Ир!!!:)
ДОброе утро))
Сегодня была КОШМАРНАЯ ночь :001: АЛиса дала стране угля по полной, кричала во сне, ворочалась и т.д. Очень надеюсь что это зубы лезут. Еще вопросик. Кто-нить делал сам дома йогурт? наткнулась тут вконтакте на такую группу http://vkontakte.ru/club30503889
Я делаю, тока не из заквасок, а из обычного йогурта и молока. Делаю в мульте. Вкусно получается, особенно если домашнего вареньица туда добавить:019:
Я
наверно)))) :008: зато ты так меня заинтересовала:))))) так теперь хочу тоже на такой тренинг))) посмотреть что их себя представляют такие занятия))):ded:
а если тренинг проводишь такой (это сложно наверно), значит за плечам очень успешный опыт?
ДОброе утро))
Мы закваски в институте жиров покупали (правда давно) на Черняковского 10, около м.Лиговский пр. - мне понравилось:019:
измельчитель - просто мелко режет, а блендер делает пюре. у меня и то и то есть..
у меня есть измельчитель, он в труху орехи трет - это не годится? еще есть такой длинный, типа для коктелей он? что есть блендер, а что есть измельчитель?
И не обижайся плиз!я бываю пряма и резка во многих вопросах, поэтому часто не комментирую многие вещи в топике.)
я бы не обиделась. по делу ругаешься.
Саш, успокойся, представь, что муж собрал вещи и ушел, вы с Лерой остались бы одни. Ты бы испытала облегчение? Думается, что нет...
ну может на недельку и испытала :004:
моя сегодня истерит не по детски.... сил моих больше нет....
да у нас тоже....мустелла да дорогущий что-то ...но не вижу особых улудшений....вот в отношении сейборейных корочек, мустелла пенка шампунь да эффект поразительный за 3 дня толстых корочек как и не было:ded:...супер....а вот крем....не вижу эффекта:(
у нас нет себорейных корочек. это которые на голове?
Ого! Я на таких людей снизу вверх смотрю (уважаю). У меня язык вообще плохо подвешен, хотя и читаю не мало. Но чтоб с разной возрастной категорией и так запросто, да еще и с дядьками-банкирами...:010: Респект тебе Ир!!!:)
да банкиры очень милые люди))) дядьки прикольные. Я когда в банке работала, они к нам всегда тусоваться приходили, никаких имен отчеств ))) Ну там, Леша, Стасик)))
Насказка
19.11.2011, 15:41
А как ты таких дядек мотивируешь?))
[QUOTE=altata;70631882]
у нас нет себорейных корочек. это которые на голове?
ага...ну я это так написала..выделила...вдруг кому понадобится...
а нужен стационарный или погружной блендер?
так что в итоге делать то? не брать эту мустелу стелатопию?
ужас какой! Всыпь ему и сегодня за вчерашнее.
всыплю обязательно, когда прийдет! как же без этого!
Ну как можно оставить ребеночка спать рядом с выпимшим мужем?Он первый раз выпил?ты не знаешь как он спит\ведет себя когда выпьет пусть и не сильно????
Девочки, милые!!Запомните простую вещь.Никому наши дети не нужны так как нам, мамам:love:Мы должны оберегать их от всего, даже от пап иногда.
Чтоб делать в таких ситуациях можно не спрашивать, вариантов масса: мужа на пол, ребенка в кроватку, к себе на кухню или проложить подушки между дочей и папой и т.д
Слава Богу что все обошлось!!:091:будь аккуратнее:flower:
И не обижайся плиз!я бываю пряма и резка во многих вопросах, поэтому часто не комментирую многие вещи в топике.
по мне так у вес отличный вес:008::flower:
Сегодня Аню взвешу,чтоб так сказать вас всех успокоить:)Хоть бы 6кг весила...
Причем моя балерина не выглядит уж совсем доходягой:))
не обижаюсь КОНЕЧНО!!! сама понимаю, что я балда еще та (это еще мягко говоря)!!!:wife: первый опыт, больше такого не допущу никогда! не могла даже подумать о таком... короче нет мне оправдания:wife:
а мужа всё равно буду убивать... ругаться не хочется совсем, но по другому никак:005:
Хорошо, что была включена радои няня!
А я вот своей не пользуюсь с лета. Даже когда на балкон выставляю. Все через открытую форточку слышно. А видео запарно каждый раз устанавливать. А ты в каких случаях пользуешься? Научи)
я пользуюсь, когда доча в комнате, а я на кухне например (у нас однушка)
в курсе был... сама виновата:005: просто обидно, что отвернулся и дальше спать, а я еще часа 2 уснуть не могла:005:
блендер с разными насадками...тот который в пюре....это не мелкое, а самое настоящее пюре....он легкий и переносится...но я не поняла вопроса может....
а гигрометр где продается, это дорого?
блендер с разными насадками...тот который в пюре....это не мелкое, а самое настоящее пюре....он легкий и переносится...но я не поняла вопроса может....
вот такой вижу http://spb.mvideo.ru/product_review/220035.html#rews а есть такой http://spb.mvideo.ru/products/20020745.html какой мне нужен?
так что в итоге делать то? не брать эту мустелу стелатопию?
не знаю....я мажу потому что ужо:)) купила за 950 руб...но эффекта не вижу:(......
я бы не обиделась. по делу ругаешься.
ну может на недельку и испытала :004:
по делу, по делу - даже не скрою:009: кроме вас мозги всколыхнуть-то не кому особо больше!
моя тоже истерит - просто жесть:001:
Весенняя
19.11.2011, 15:50
а гигрометр где продается, это дорого?
если ты у меня спрашиваешь, то я купила в медиамаркте за 400 р такой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/7016890/)
Насказка
19.11.2011, 15:50
У меня есть и то и другое. Я щас пароваркой пользуюсь, когда надо овощи для салата варить. В мульте функцией варки на пару еще не пользовалась вообще, да и там места меньше, чем в пароварке. Столько овощей, мне кажется, за один раз не влезет. Сравнивать действительно бессмысленно. У пароварки только варка на пару, а у мульти это одна из нескольких функций.
Спасибо!
Юль, здесь средства есть еще, вроде подешевле.
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/577444
спасибо, поняла. Теперь надо с блендерами разобраться)))
и я взрослых детей люблю! "не будете учиться, сессию 3авалите! Что, какие конфеты я люблю? Рафаэлки". А тут на работу в гости ходили, мне зав.каф и говорит, что француженка, которая моих студентов в3яла, не аттестовала почти всю группу, так студенты к ней пришли и просили меня вернуть. И даже обещали все на пары ходить.
Вот так всегда - что имеем - не ценим!:004:
С пятачком!!!!:flower::flower::flower:
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
Супер стихотворение! Очент понравилось и уже половина запомнилась, пасибки:flower:
Эреспал аллергичный очень. Если кашля нет, то промывай просто носик и все...
А зубные или больные сопли - разницы вообще никакой нет:)
Правда? А я думала, если зубные, то лечить не нужно - сами пройдут:( Я не права?
я эту тему читала, на данный момент они все ооочень дороги, мужа не выписывают ...
так в школу уже через 9 мес !((((
и на спорт ходит, и в бассейн, и в сад логопедический и дополнительно с логопедом занимается, и у невролога лечится ... и уже по-моему все испробовали ...
конечно, я надеюсь и верю...
@@@@@@@@ Вы уже молодцы, и делаешь ты все правильно, а самое главное это ВЕРА в ребенка, тогда уж точно все получится.
Мы с дочкой уже год лечим кератит, 3 раза в неделю ездили на Моховую, 3 раза в больнице лежали (последний раз как раз перед родами) и сейчас уже 4ю неделю будем туда ездить на процедуры каждый день, в общем уже год как на работу, устала конечно от этого, но я верю что все будет хорошо!!! и у нас не будет этой бяки. У меня есть координаты женщины, которая делает точечный массаж, мне ее рекомендовали еще в начале нашего заболевания, но я как то не верила во все это, и конечно же после очередного лежания в больнице и курса уколов в глаза дочери:001: Я уже была готова на все, хоть к бабке какой-нить идти, хоть куда, лишь бы помогло. И мы отходили на 5 сеансов к ней, а потом к окулисту и о чудо, все стало намного лучше. Живет она в Озерках.
ага... я уже даже манифест придумала в духе правил про маму, которые тут недавно постили: "мама не жрёт на ночь - мама работает над лактацией!":004:
:046::046::046:
Это прям про меня:))
Девочки принимайте в ряды "пышек", я тоже вешу 60 с хвостиком:support:
Отличный альбом про мульты, спасибо :flower:
Спасибо за ответы) Мне хочется чтобы и красивые были, и теплые))
juliksa, у тебя есть ссылку на закупку киргизов? а то я не очень понимаю, о чем это
нет ссылки не, в ОЗ посмотрю выложу, ее всегда ферджи ведет
а я где-то читала, что не должны паспорт требовать. типа карта по пин-коду работает.
про электричество, по моим наблюдениям за счетчиком, при работе кофеварки или плты гораздо активнее электричество расходуется.
вообще то должны либо документ попросить, либо ввести пин-код (сама в банке работаю)
нам в 3 месяца ничего не сказали(( и к ортопеду не говорили идтии:005:
у нас на УЗИ еще в месяц м/с записывала
Теперь знаешь, что может заинтересоваться чем угодно:073: Хорошо, что всё обошлось!
моя тоже истерит - просто жесть:001:
Саш, Кать - держитесь девчата - половина дня уже позади!@@@:support:
Тетя Мэри
19.11.2011, 16:06
Мы с дочкой уже год лечим кератит, 3 раза в неделю ездили на Моховую,
У меня есть координаты женщины, которая делает точечный массаж, мне ее рекомендовали еще в начале нашего заболевания, но я как то не верила во все это, и Живет она в Озерках.
Юль, что такое кератит? И про точечный массаж можно поподробней? Она взрослым помогает? Спина отваливается... Мона в личку.
Ksinjufa
Насказка
Baby-charm
:wife::wife::wife:
Девочки! Через полторы недели уже праздник, а вы до сих пор не выбрали гравировки!!!!!!! Срочно в новости на тему полугодика и потом отписываемся в топе кому и что:support:
Ksinjufa
Насказка
Baby-charm
:wife::wife::wife:
Девочки! Через полторы недели уже праздник, а вы до сих пор не выбрали гравировки!!!!!!! Срочно в новости на тему полугодика и потом отписываемся в топе кому и что:support:
А также отпишитесь, пожалуйста, если кто будет в эти 1,5 недели до праздника прививки делать!
Всем привет!!! Так давно не заходила к вам, а у вас уже столько всего нового, даже страничка. Надеюсь у всех все хорошо.
Я вся в работе и в ремонте, на время ремонта даже квартиру снять пришлось в Шушарах, чтобы ребенок пылью не дышал.
Спасибо всем кто в контакте проголосовал за Мирославу, мы сходили на фотосессию, вот она, открою на время http://vkontakte.ru/id711177#/album711177_146416627.
LU4 CBETA
19.11.2011, 16:25
Утром встала на весы... 48 кг!
А почему же я не влезаю в брюки то??????????????????????????
Юл, а может такое быть, что кости после родов разошлись и так и остались? Мне вот кажется, что у меня так и есть :004:
У нас погружной блендер.Сыну им молола еду
МаманяАня
19.11.2011, 17:13
Всем привет!!! Так давно не заходила к вам, а у вас уже столько всего нового, даже страничка. Надеюсь у всех все хорошо.
Я вся в работе и в ремонте, на время ремонта даже квартиру снять пришлось в Шушарах, чтобы ребенок пылью не дышал.
Спасибо всем кто в контакте проголосовал за Мирославу, мы сходили на фотосессию, вот она, открою на время http://vkontakte.ru/id711177#/album711177_146416627.
Очень симпатишная семейка и ее глава курносый медвежонок Мирослава!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Какая красивая семья:flower:
Девочки все кто показывал деток, детки просто прелесть, такие лапули:love::love::love::love:
Юль, что такое кератит? И про точечный массаж можно поподробней? Она взрослым помогает? Спина отваливается... Мона в личку.
Кератит-это заболевание глаз такое, про массаж напишу в личку вечером, сейчас гулять уходим.;)
Спасибо всем кто в контакте проголосовал за Мирославу, мы сходили на фотосессию, вот она, открою на время http://vkontakte.ru/id711177#/album711177_146416627. Доча красавица, на маму с бабушкой похожа:love:
и я взрослых детей люблю! "не будете учиться, сессию 3авалите! Что, какие конфеты я люблю? Рафаэлки". А тут на работу в гости ходили, мне зав.каф и говорит, что француженка, которая моих студентов в3яла, не аттестовала почти всю группу, так студенты к ней пришли и просили меня вернуть. И даже обещали все на пары ходить.
и я тоже французкий в след жизни выучить хочу:))
Оля, Оле-Лукойе, тут (http://spb.vigoda.ru/woman/offer/9779) другие пироги со скидкой 50%. Я так, на всякий случай. :)
П.с. В отзывах пишут, что вкуснее чем Штолле.
Очень симпатишная семейка и ее глава курносый медвежонок Мирослава!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Какая красивая семья:flower:
Доча красавица, на маму с бабушкой похожа:love:
Девочки спасибо :flower:
Ага:flower:
:008::008: спасибо :flower:
наверно)))) :008: зато ты так меня заинтересовала:))))) так теперь хочу тоже на такой тренинг))) посмотреть что их себя представляют такие занятия))):ded:
можно будет и организоваться :))
а если тренинг проводишь такой (это сложно наверно), значит за плечам очень успешный опыт?
почти 6 лет,ну конечно и сама кучу тренингов прошла... :)) работаю в основном в банке но и в качестве фрилансера тоже работала с разными компаниями :)
у меня есть измельчитель, он в труху орехи трет - это не годится? еще есть такой длинный, типа для коктелей он? что есть блендер, а что есть измельчитель?
измельчитель - это ипа такая миска а там внутри ножички, кнопку нажимаешь они крутятся и режут. а блентер - это такая палка а внизу насадка круглая в которой тоже ножнички. ты это палку с насадкой суешь в миску с чем то и она в кашу все превращает.. вот...
ооочень фотогиничная Мирослава, красавица!!!:flower: вот таких деток берут в модели!:support:
А мы сегодня сами нашли свои ноги, и теперь это очень занимательная игрушка:)
вот так:
Читала сейчас инструкцию к калгелю - выдавить около 7,5 мм. Мда.. Они там линейками меряли что ли? Написали бы - около 1 см и все.
чего ето с вами??? держись!!!:flower::flower::flower:
А как ты таких дядек мотивируешь?))
по разному! просто в двух словах не рассказать :)) в зависимости от того в каком настрое пришли :) иногда бывает что и не надо, т.к. сами рады учиться!!
помню как я боялась когда вела первый тренинг для директоров наших представительств - это 8 мужиков в возрасте от 30 и выше, а мне тогда было 24 :))
вот такой вижу http://spb.mvideo.ru/product_review/220035.html#rews а есть такой http://spb.mvideo.ru/products/20020745.html какой мне нужен?
тебе погружной надо, второй который.. первый это действительно для коктейлей, не подойдет.
какие вы лапушки!!!! семья очень красивая!!!! очень хорошо смотритесь все вместе!! ну а Мирославочка вне конкуренции!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ооочень фотогиничная Мирослава, красавица!!!:flower: вот таких деток берут в модели!:support:
У меня Мирослава тоже ноги обожает, лучше всяких игрух.
помню как я боялась когда вела первый тренинг для директоров наших представительств - это 8 мужиков в возрасте от 30 и выше, а мне тогда было 24 :))
Ммммм..., классная работа!!! :)
какие вы лапушки!!!! семья очень красивая!!!! очень хорошо смотритесь все вместе!! ну а Мирославочка вне конкуренции!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
девочки, спасибо :flower: со стороны кажется что дураки и помиримся, а изнутри как всегда говняно....
переспала с этим делом - чтото не очень то... мужа нет, скоро приедет - не знаю в детской что ли запереться или уехать..
просто как подумаю с дочкой таскаться и шмотками.. наверно лучше бы отдельно правда сейчас побыть...
встала нет, сползла с постели в 16 часов.. сил не было, ощущение как с похмелья.. я вот думаю - как "помудреть" бы?! Чтобы мужчина себе в отношении меня такого позволить не мог? Ведь это моя вина значит - допустила...
поругались изза денег - друг друга не поняли. решили откладывать - вложиться в бизнес надо.. но тут мои траты ежемесячные подверглись ревизии. на что я возмутилась ибо "вкалываю".. вобщем понеслась((((((
измельчитель - это ипа такая миска а там внутри ножички, кнопку нажимаешь они крутятся и режут. а блентер - это такая палка а внизу насадка круглая в которой тоже ножнички. ты это палку с насадкой суешь в миску с чем то и она в кашу все превращает.. вот...
блин у меня есть палка с насадкой.. с одно правда...
и есть стеклянная колба вытянутая большая - это что?
Юлиана, прекрасная фотосессия, красавцы все :flower:
можно будет и организоваться :))
а я бы и правда послушала:008:
поругались изза денег - друг друга не поняли. решили откладывать - вложиться в бизнес надо.. но тут мои траты ежемесячные подверглись ревизии. на что я возмутилась ибо "вкалываю".. вобщем понеслась((((((
Для меня деньги это запретная тема, я никогда этот вопрос не поднимаю. Я тоже вкалываю, у нас общее дело и открывали мы его на мои деньги. Обсуждаем, на что их потратить вместе. Деньги не должны быть поводом для сор.
Юлиана, Мирослава просто очаровашка :)
Странно, врачи обычно отговаривают от погодок, потому что для организма типа тяжело. Какой-то неправильный у тебя гинеколог:))
Ясно, спасибо. Пиши еще, я пока не покупаю
Моя сказа, второй раз можно только через 1,10 мес...:ded: Строгая она уменя...
я каши ем-разные,
водичку даю из обычной ложки, но хочу купить серебряную. Правда вчера поразил ценник -2000р за детскую ложку! Думала дешевле стоит.
Это еще очень дешево...сейчас золото2900 за гр приходит...я нигде ложек по 2 не видела :(
Вспышка, Dinchik_spb, Насказка, Hunter girl, Веселая
Девочки, малышей с +1 мес :flower::flower::flower::flower::flower:
Ммммм..., классная работа!!! :)
ну не самая плохая :004:
блин у меня есть палка с насадкой.. с одно правда...
и есть стеклянная колба вытянутая большая - это что?
колба это в которую ты все кидаешь и потом этой палкой в пюре превращаешь :))
Саш, насчет ссоры, советовать не буду ничего! Сама все понимаешь, и знаешь что решишь.. не решить не получится все равно. но решить должны вы сами!!!!! терпения, понимания и любви вам!!! главное на "холодную" голову все!!!
а я бы и правда послушала:008:
просто слушать не получится :) придется участвовать!!!
Для меня деньги это запретная тема, я никогда этот вопрос не поднимаю. Я тоже вкалываю, у нас общее дело и открывали мы его на мои деньги. Обсуждаем, на что их потратить вместе. Деньги не должны быть поводом для сор.
а что за бизнес, если не секрет :008::008:
ДОброе утро))
я делала!!! супер!!!!:support::support::support: потом буду доче творог и кефир делать! после них магазинный в рот не лезет!:001:
а что за бизнес, если не секрет :008::008:
Автосервис.
привет!! все не перечитать, у кого праздники поздравляю!!! Кто болеет скорее поправиться, а кто поругался - мириться скорее. Последние пару дней вообще сил нет, хожу как муха сонная. Посмотрела фотки в контакте,детки все симпапульки и красотульки. Девочки, а еще Сеня у меня пытается садиться, хватается за все и вверх тянется, еще не переворачивается , а сесть хочет. Это вообще нормально. Я его когда пытаюсь положит, так не хочет, рычит.
Черепашка
19.11.2011, 19:13
вообще то должны либо документ попросить, либо ввести пин-код (сама в банке работаю)
так либо то либо другое, а я несколько раз попадала, что без паспорта картой не воспользуешься, даже с пин-кодом :(
красавцы!!!!!!!!!!! доча на бабушку похожа )))))))))))
Это еще очень дешево...сейчас золото2900 за гр приходит...я нигде ложек по 2 не видела :(
:
так это золото, серебро дешевле ведь.
Тетя Мэри
19.11.2011, 21:08
Юль, Мирослава классная!!! Все фотки такие нежные!:):love:
Тетя Мэри
19.11.2011, 21:09
Мы сегодня пищим всю вторую половину дня:005:
КотяКлео
19.11.2011, 22:02
Что-то буйный день сегодня - утром никак засыпать не хотела, вечером тоже сосет, сосет - кладешь в кроватку поет песни и потом ноооооет. Может ей голодно? Грудь терзает долго и аж больно (раньше не было) потом пальцы сосет и хнычет. хочу давать смесь на ночь!!!
Сегодня купили абонемент в бассейн и подписали дарственную с папой на квартиру, теперь я оголтелый частный собственник- осталось в ГБР зарегистрировать.
Интересная статья про приучение ко сну http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm - в принципе почти все так и делаю, но "гладно было на бумаге". Все равно ночью просыпается и к себе беру, а что делать? Самой ведь тоже хочется спать. Иногда долго спит и 2-3 раза кушает, а иногда часто и вскакивает в 6.
Розовый мишутка изображает мотоцикл.:
http://i.netprint.ru/s20/11/data3/BN4CXe2GcbU=/c2d7057b91c84ed0a481eca7c1e849b9JPP.jpg
LU4 CBETA
19.11.2011, 22:12
Какие классные. А Мирослава мне показалось на бабушку похожа.
Ч
ой, как знакомо))) мы уже 2 дня так делаем))) и слюни при этом пузырями :065:
Сладкий такой:008:
Mazubrik
19.11.2011, 22:27
Всем привет! У нас сегодня опять бесюняки.....поем, смеемся, плачем - все делаем, но только не спим:075:
Девочки, а можно как-нибудь отличить сопли зубные от больных?:009:
Были в среду у педиатра - она прослушала Нюту и осмотрела, сказала - горлышко еле еле красненькое в остальном всё ок! Понесла дочу к врачу потому что ночью совсем как-то не понравилось как она дышала носиком(такое впечатление было что сопли гоняются туда-сюда, не знаю как по-другому объяснить:010:)... Врач сказала:ded:, если насморк после аквамариса никуда не денется, то принимать сироп Эреспал - "на начальных этапах всё отлично убирает"- её цитата. Вот сижу и думаю ждать когда пройдёт насморк или пора бежать за сиропом? Насморк есть, но носик не заложен- дышать может, кашля нет, Нюта чувствует себя отлично, улыбчива, активна и судя по поведению лично её ничего не беспокоит! :support:
Дёсны внешне не опухшие и никаких покраснений нет:009:
У нас сопли один-в-один как у вас (только горло совсем не красное). Педиатр прописала протаргол + промывание аквамарисом. Все делаем, а результата нет пока:005:
Вот и у меня есть пароварка - сижу думаю - буду я пользоваться мультей или нет:016: Вроде и хочется, а с другой стороны - кухня маленькая и надо особо тщательно к выбору техники подходить, чтобы не загромоздить пространство:)
я пользуюсь, когда доча в комнате, а я на кухне например (у нас однушка)
+ 1 тоже няню так использую, т.к. при включенной воде и/или стиралке я ничегошеньки не слышу
А также отпишитесь, пожалуйста, если кто будет в эти 1,5 недели до праздника прививки делать!
мы будем...а на что это влияет???????????????
очень очень мило:love::love::love:
вот так:
ха нам это очень знакомо))))
http://i.netprint.ru/s20/11/data3/BN4CXe2GcbU=/c2d7057b91c84ed0a481eca7c1e849b9JPP.jpg
)))))))))классно)
Shumilka86
19.11.2011, 22:38
девочки, спасибо за комплименты! засмущали:006:
Девы, вы меня своим весом пугаете!!!
Я срочно на диету,(говорю это каждое утро), возьмите на поруки штоли., а то я безвольная, слабохарактерная, любящая всякие вкусности, шоколад, и выпечку.:love:
прямо как про меня написала)) :053: надо объединяться))) я уже 2 недели не могу себя заставить зарядку сделать, сптсывая это не на свою а лень, а на то, что у Ярика "зубы лезут")))
:010: а ты пресс не пробовала качать?
у меня тоже плохо живот уходит. качаю, но видимо мало:015:
:016::065: У нас вот только ППА из предохранения, причем когда слезу с кормления гормонов не хочу и что вот делать??? Ждать вторую детку. Я вот думаю о новаринге. А мой гинеколог сегодня меня на второго подначивала, мол ВПЕРЕД!!!ДАВАЙ!!!!
я пользовалась новарингом, подсадила на него всех подруг и сестер, СУПЕР ВЕСЧЬ!!!!
ПЫСЫ. А ППА тяжело назвать "предохранением":004:
Интересная статья про приучение ко сну http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm - в принципе почти все так и делаю, но "гладно было на бумаге". Все равно ночью просыпается и к себе беру, а что делать? Самой ведь тоже хочется спать. Иногда долго спит и 2-3 раза кушает, а иногда часто и вскакивает в 6.
Розовый мишутка изображает мотоцикл
я уже читала, но вот не пойму, ребенок у меня ночью просыпается и плачет, и что делать? если не давать есть, так он же и будет плакать дальше!!! укачивать нельзя, кормить нельзя, и т.д. и что, подойти к кроватке и сказать типа малыш ты должен спать????
Мишутка прелесть!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Dinchik_spb
19.11.2011, 22:59
Эх)))
Отдаю:( место на фотосессии у Марии Касиловой 3 декабря в 10-00. Тема - зима. Студия у Нарвских ворот
(не знаю..можно ли дать ссылку((() кому интересно отправлю в личку
условие - ребенок должен нормально СИДЕТЬ!!!:ded::ded::ded:
а мы не сидим...и к 3 не успеем(
Вот и у меня есть пароварка - сижу думаю - буду я пользоваться мультей или нет:016: Вроде и хочется, а с другой стороны - кухня маленькая и надо особо тщательно к выбору техники подходить, чтобы не загромоздить пространство:)
будешь будешь. У меня пароварка стоит и пылится теперь. Хотела свекрови отдать чтоб дома не валялась чтоб ела полезную пищу, а она не в3яла.
Shumilka86
19.11.2011, 23:14
Девчонки, я опять с вопросами...:
1. Кто на ГВ, а вы сами каши кушаете? (Приходила свекровь, ей на уши напели, что типа я преступница, что кашу не ем, что Дашка чего-то там недополучает. А я не могу их есть, с д/сада не выношу кипяченое молоко, хотя так молочку ввиде творожка и кефирчика употребляю...)
2. Опять от свекрови: детишек кормить только с серебряной ложечки. А что простая нержа не катит?
а на воде варить? нам на курсах вообще рекомендовали геркулес на воде с несладкими специями:005: я так и не решилась попробовать...
имхо, силиконовая гораздо мягче!
:
А вообще я заняла такую позицию - со всем соглашаюсь, не спорю (смысла не вижу, иначе сама только больше нервничаю), но поступаю, как сама считаю лучшим!:017:
+1, я так с мамами только и разговариваю, а то только нервы портить - себе дороже!
У нас, как ни странно, тоже вчера капец случился! пришёл выпивший, ну и фиг бы с ним...
нельзя спать вместе с ребенком в нетрезвом виде, у пьяного человека не сработает рефлекс защиты ребенка, он же себя не контролирует.:ded:
Присоединяюсь!!!! здоровья, спокойных ночей:flower::flower:
:0005::023:
Ты с мамой очень похожа! И она с внучкой так мило смотрится:love: А вообще самые классные фотки из вашей фотосессии в стиле "ню":073::073:
вот так: Как классно! Дадите погрызть?)))):080:
привет!! все не перечитать, у кого праздники поздравляю!!! Кто болеет скорее поправиться, а кто поругался - мириться скорее. Последние пару дней вообще сил нет, хожу как муха сонная. Посмотрела фотки в контакте,детки все симпапульки и красотульки. Девочки, а еще Сеня у меня пытается садиться, хватается за все и вверх тянется, еще не переворачивается , а сесть хочет. Это вообще нормально. Я его когда пытаюсь положит, так не хочет, рычит.
Детёнки развиваются каждый в своём темпе, раз хочет сесть и делает это сам - значит пришло время;)
Что-то буйный день сегодня - утром никак засыпать не хотела, вечером тоже сосет, сосет - кладешь в кроватку поет песни и потом ноооооет. Может ей голодно? Грудь терзает долго и аж больно (раньше не было) потом пальцы сосет и хнычет. хочу давать смесь на ночь!!!
Сегодня купили абонемент в бассейн и подписали дарственную с папой на квартиру, теперь я оголтелый частный собственник- осталось в ГБР зарегистрировать.
Спасибо за статью:flower:, изучаю(правда пока всё примерно так и делаю, но лучше перебдеть:004:)
Велосипед с ушками классный:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.