Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
А еще мы, по-моему, справились с нашей аллергией. Она прошла, но мне пришлось отменить все, что я вводила с середины декабря. А также все, что покупалось из косметики, бытовой химии и т.п. вещей в этот же период.
Теперь вот думаю, на еду это было или на крема, дезодоранты, быт. химию или что-то еще.
У нас с ним одновременно на что-то аллергия оказалась - у меня прошла тоже одновременно с ним наверно все-таки на быт. химию или крема.
дык боюсь уже-- я читала,там везде еще крахмалл суют. а ее сыпало уже и на брокколи баночную,и на цветную,а тут недавно--даже на оливковое масло :(
на них немного тоже грешу. Как их теперь обратно вводить, не знаю еще, решила с мяса начать.
А еще в ЗМ купила на пробу Хипповскую кукурузу в баночках, новинка у них - мой Сашка ее тока так лопает, да и мне понравилась - прям как вареная кукуруза, действительно.
Жанна, это измена! :010:
:)) кому? Арише?
Юлиан, все забываю написать - ты вчера фотки показывала (или позавчера?) - мне очень в голубеньком ты понравилась! Красивая!
ага
Мне кажется, что велик интереснее, просто без всяких прибамбасов.
Юлиан, все забываю написать - ты вчера фотки показывала (или позавчера?) - мне очень в голубеньком ты понравилась! Красивая!
Спасибки :):flower::flower::flower:
Всем привет! Я погрязла в очередной закупке и в связи с этим назрел вопрос к опытным пользователям комбинезонов:
я поняла, что ничего не понимаю в мембранных и т.п. технологиях. Сейчас смотрю на лесси, но не могу понять, что после зимнего комбинезона одевать детю - есть ли смысл брать мембрану или тому подобные вещи? Еще зависла с температурным режимом: для лежачего ребзя лучше брать на (-10/+5) или (-5/+10) ? Я почему-то склоняюсь к более теплому варианту, но это чревато покупание и второго, более легкого варианта.
А какие комбезики вы на весну прикупили, поделитесь, пожалуйста!
Насколько я понимаю мембрана - для активно двигающихся деток. т.е. нашим еще рано. И под нее надо синтетику одевать - флис или термобелье. Как-то так.
Мы будем ходить. в которм осенью были. Он трансформер, до 80 см, надеюсь не вырастет.
у меня тут вопросы накопились:
1. у вас в чем детки спят (имею ввиду спальный мешок)...у меня вставать пытается все время, я стала в мешок укладывать ,но он у нас на вырост, так Матвей и в нем теперь встает...задаюсь вопросом, что делать?
2. вы пишите, что веллинги даете на ночь, а на ночь, это во сколько? я его в 6 кормлю кашей безмолочной, в 9 укладываю, в 10 просыпается на поесть, если я его буду веллингом кормить в это время, он же проснется и уже не уложить будет...
3. вы сколько кормлений заменили? я два, днем, в 2 и вечером, в 6...вот думаю, не рано я начала...
1. спит в слипе, уже ночью не встает
2.мы ложимся спать в 11, в 11 и даю.в 7 кормлю фруктами и творогом или кефиром
3. заменила три кормления, утром каша в 11, в 15-овощи с мясом, в 19 уже писала выше
у Андрюши рейма тэк. Он тонкий, под него надеваеть такую вот поддёву- это средний слой. http://images.vfl.ru/ii/1329414108/99cdcb20/335867_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/99cdcb20335867.html) не мерзнем
Shumilka86
16.02.2012, 22:48
а вы не на ГВ? попробуйте грудное молоко капать. у меня простыла крошка перед самым Н.г.,посоветовали грудным молоком лечить.я сначала думала--бред,но сопли-то прошли за неделю,а были до колен!:)
я капнула один раз - начался коньюктивит...:ded:
:016:По телеку все корью пугают, говорят всем прививаться и срочно. А как прививаться-то когда ее только после года можно? Жуть.
не пугайся! изучи инфу. в панику впадать не надо, страшного ничего не вижу.
я в этом году покупала ленне за 3200, не знаю, дешево ли за 2500 - они с лесси отличаются ценой?
так лесси плохой что ли? блииин! можкт сдать и купить керри лучше?
А кроме верхней одежды есть что посмотреть? Мы пока без машинки, вот и думаю: стоит ли пешком в такую даль тащиться?
мне муж не дал все рассмотреть, он у меня нервный когда мы по магазам ходим. успела ухватить только свитерок х/б за 99 руб.
Влад спит уже 2,5 часа.:010: во сколько же мы спать сегодня ляжем ????????
кто б меня спать уложил... Глаза слипаются, а мои симпсонов смотрят
загрузила новый фотосет, сюда грузануть не получается:( http://vk!!!!!!!.com/album1075608_152943801 (http://vk%21%21%21%21%21%21%21.com/album1075608_152943801)
очень вы красивые:flower:
а вы не на ГВ? попробуйте грудное молоко капать. у меня простыла крошка перед самым Н.г.,посоветовали грудным молоком лечить.я сначала думала--бред,но сопли-то прошли за неделю,а были до колен!:)
Я много отзывов читала, что молоко помогает. Но в целом педиатры, говорят, что нельзя закапывать молоко, это не дезинфектор, а среда для размножения бактерий. Фактически пользы нет, а риск вероятен. Я с этим согласна, молоко это еда, а не средство лечения.
блина, Тёмка проснулся с ужасным кашлем, сухим.:(
!!!
Ой, Жень, чтоб не разболеться@@@@
я залезла в кроватку, а муж сфотографировал :))
не цитируйте
ага уже доперла)))
когда следующая?)
от мы также) только пару перекусов :014:
спасибо)!
после 4 марта
съездили по Алениной наводке в ТЦ Космос. купили лэсси на след. год за 2500. сначала обрадовалась, потом сижу и думаю, а вдруг он столько и стоит и надо было бы в след году лучше покупать, чтобы в размер попасть? вообщем, как обычно.:020:
Я Лесси купила не давно правда старшей дочке за 2300.
Первый раз такие фотки вижу, оригинально :))
блина, Тёмка проснулся с ужасным кашлем, сухим.:(
Спасибо
Кстати, жираф в призме продается;)
красивые!!!
Женя Тёме поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первый раз такие фотки вижу, оригинально :))
еще сказал всем покажет какая я чокнутая :)) а я ржаааалаааа
Насколько я понимаю мембрана - для активно двигающихся деток. т.е. нашим еще рано. И под нее надо синтетику одевать - флис или термобелье. Как-то так.
Мы будем ходить. в которм осенью были. Он трансформер, до 80 см, надеюсь не вырастет.
А что за комбезик? Я просто вообще в растерянности - из всего выросли.
1. спит в слипе, уже ночью не встает
2.мы ложимся спать в 11, в 11 и даю.в 7 кормлю фруктами и творогом или кефиром
3. заменила три кормления, утром каша в 11, в 15-овощи с мясом, в 19 уже писала выше
дала своему попробовать кефир Тема - скривился...
а сколько ты даешь сейчас в 7 утра всего еды, чтоб до 11 он дотерпел??
Влад спит уже 2,5 часа.:010: во сколько же мы спать сегодня ляжем ????????
а своего разбудила.. а то вообще не уложу.. мы проспали почти 2 часа..
фотка ржака!!!! :046::046::046:
у Андрюши рейма тэк. Он тонкий, под него надеваеть такую вот поддёву- это средний слой. не мерзнем
Пасиб. Я пока на лесси заглядываюсь, но меня все эти поддевы специальные угнетают прям - наверно с непривычки:001:
Никитина мама
16.02.2012, 23:25
:))я залезла в кроватку, а муж сфотографировал :))
не цитируйте
Девочки, пойдемте завтра в сосновку гулять, а?
А вы во сколько ходите?
Женюська
16.02.2012, 23:42
гдеж вы его подхватили то? чтоб быстро прошло! @@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Жень, чтоб не разболеться@@@@
Женя Тёме поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:041: ну что ж такое. Кашляет, немного, но все же. Утром все было хорошо, а вот после 2-го сна -:(:(:(:(:(:( Дала синекод. Больше не знаю что делать. Завтра врача позову.
не цитируйте
:))
Пасиб. Я пока на лесси заглядываюсь, но меня все эти поддевы специальные угнетают прям - наверно с непривычки:001:
мне рейма пуховики нравятся.
:041: ну что ж такое. Кашляет, немного, но все же. Утром все было хорошо, а вот после 2-го сна -:(:(:(:(:(:( Дала синекод. Больше не знаю что делать. Завтра врача позову.
не болейте@@@@
а сколько ты даешь сейчас в 7 утра всего еды, чтоб до 11 он дотерпел??
! :046::046::046:уже 210 гр. даю. причем он нормально и с 5 утра терпит до 11
Тема кислый, попробуй Аистенка
Девочки, сегодня снова фотали Дашу на продажу. Умаялась...Студия свободна только вечером, все вечерние капризки - все там.
Но зал мне понравился...зал "Дети" в студии на обводном. Там столько реквизита прикольного...особенно клево на годик или у кого детки посташе. Детские креслица и диванчик очень симпатные, суперская лошадка-качалка, кровать с кучей подушек и прикольным пледом, фоны в сердечках и цветочно-детские, горшки с цветами....машинка-ретро. Всего не упомнишь. 500 р в час...только у них студия на месяц вперед расписано. Там, конечно, красиво днем, когда солнечный свет из окон, а мы вот вечером и просто клипарты. Я пожалела, что особо нарядной одежки и не взяла ей. Вообще почти не взяла ) только памперс .
Моя тоже кривится. Так что я его блендерю с парой печенек детских, и в таком виде мне удается положенные 100 гр выкормить.На полдник обычно.
)) супер...думаю, моя кроватка бы не выдержала!
а уменя там давно одна и таже прическа
:046::046::046:
К нам сегодня приходила в гости очаровательная Оленька
а волосатенькое чудо это чье? ) надо же, какие длинненькие уже :love:
Solnce Yasnoe
16.02.2012, 23:58
не цитируйте
Девочки, сегодня снова фотали Дашу на продажу. Умаялась...Студия свободна только вечером, все вечерние капризки - все там.
Но зал мне понравился...зал "Дети" в студии на обводном. Там столько реквизита прикольного...особенно клево на годик или у кого детки посташе. Детские креслица и диванчик очень симпатные, суперская лошадка-качалка, кровать с кучей подушек и прикольным пледом, фоны в сердечках и цветочно-детские, горшки с цветами....машинка-ретро. Всего не упомнишь. 500 р в час...только у них студия на месяц вперед расписано. Там, конечно, красиво днем, когда солнечный свет из окон, а мы вот вечером и просто клипарты. Я пожалела, что особо нарядной одежки и не взяла ей. Вообще почти не взяла ) только памперс .
А что за студия,как называется? Покажешь потом результат?;)
Я вообще балдею от работ твоего мужа, добавила твою страничку в закладки, буду поглядывать:008:
уже 210 гр. даю. причем он нормально и с 5 утра терпит до 11
Тема кислый, попробуй Аистенка
210гр кефира или всего всего?? сколько из этого кефир и творог и фрукты?
попробую, спасибо! взяла что было!
Но зал мне понравился...зал "Дети" в студии на обводном.
ЛеонаСтейдж??
мы там фоткались на новый год, зал Библиотека :))
210гр кефира или всего всего?? сколько из этого кефир и творог и фрукты?
попробую, спасибо! взяла что было!
я наверное не понятно написала:005:, я с 5-7 утра даю смесь - 210 гр.
а в 7 вечера даю 100 гр. фруктов и 100 гр. кефира или творога
А что за комбезик? Я просто вообще в растерянности - из всего выросли.
Да обычный какой-то. Фирма Savva вроде.
http://cs5681.vk.com/u1039202/136746680/x_0919ec61.jpg
[QUOTE=Июли;75844330]Девочки, сегодня снова фотали Дашу на продажу. Умаялась...Студия свободна только вечером, все вечерние капризки - все там.
Всем доброго вечера;)
Мы тоже собираемся фоткаться в этом зале в марте, а тудия leonstage.. Вот думаю стоит ли брать еще дополнительные реквизиты с собой? И сколько образов за час можно сменить?!
это мой сынок :008:
Гелиус - фотки ржака!
Hunter girl
17.02.2012, 00:15
:
вот, как раз мы оттуда, зал Библио, у них время бронируют фотографы целыми днями, потом делают проекты по 30 минут и получается очень даже выгодно. Сейчас хорошо фотографироваться, детки болеют, брони пропадают, фотографы вывешивают свободные часы.
Hunter girl
17.02.2012, 00:16
[QUOTE=Июли;75844330] .
Всем доброго вечера;)
Мы тоже собираемся фоткаться в этом зале в марте, а тудия leonstage.. Вот думаю стоит ли брать еще дополнительные реквизиты с собой? И сколько образов за час можно сменить?!
Реквизита вполне достаточно, в марте будут специальные весенние площадки, три-четыре образа за час, скорее даже три.
Машенька1
17.02.2012, 00:17
:
пока все фотки, которые видела - суперрр!!!
вот, как раз мы оттуда, зал Библио, у них время бронируют фотографы целыми днями, потом делают проекты по 30 минут и получается очень даже выгодно. Сейчас хорошо фотографироваться, детки болеют, брони пропадают, фотографы вывешивают свободные часы.
сколько времени вы там фоткались?
здорово получилось!!!
А что за студия,как называется? Покажешь потом результат?;)
Я вообще балдею от работ твоего мужа, добавила твою страничку в закладки, буду поглядывать:008:
Leone stage ..хочу добавить, что в детском зале ТЕПЛЫЙ пол...ну отапливаемый, короче. Это важно.
НО нет утюга и гладильной доски. Я прям удивлена. Такая важная штука в студии. Так что если что, утюг берите с собой...пледик они вам там постелят.
210гр кефира или всего всего?? сколько из этого кефир и творог и
ЛеонаСтейдж??
мы там фоткались на новый год, зал Библиотека :))
ааа..та самая суперская фоточка! ) :love: да, там много клевых залов. Смежный с детями - сеновал, у кого детки постарше, можно очень милые фотки понаделать...купить шляпку соломенную, полукомбез на лямках, одну отстегнуть, белая рубашечка..яблочки..ммм!
Всем доброго вечера;)
если есть что-то конкретное, что хотелось бы - берите. А так там всего полно ) Насчет образов - не знаю..да, три как Hunter пишет - оптимально. Дети не всегда в восторге от переодевок.
это мой сынок :008:
Такой славный!
:) И зачем Дениске такие волосы длинные, нам бы такие. ОТдайте! А то чую, на год не к чему будет бантик прицепить )
У тебя доча вела себя преотлично, такая улыбашка на всех фотографиях :)
[QUOTE=Жаннуля;75845462]Да обычный какой-то. Фирма Savva вроде.
аааа, знаю такой. пасиб. Клевишно спит так;)
Там - художественные фото. А мы сегодня делали на продажу. ТИпа : Ребенок ползет. Сидит. Сидит на горшке. Открывает рот и ест йогурт.
Там идет совсем другая обработка, не художественная. Фото будут самые обычные. Мне захотелось векрнуться в этот зал тогда, когда Даша будет уметь самочтоятельно стоять/ходить. И уж я не оплошаю с нарядами. Я вообще ее сегодня хотела пофотать в крестильном наряде с крестиком, в церкви особо не вышло. НО из-за отсутствия утюга не стали, комплект ситец, достала из пакета очень мятым.
Я всем посоветую в этот зал и в сеновал одеваться в стиле Прованс - Лен, бязь, чепцы, что-то длинное ) много такого реквизита и очень располагает.
:007::057::007::057::007:
Поздравляем с 8 месяцами:
Соню, Милану, Ивана и Даню, Федора, Машу, Диму, Арину и, конечно, Ангелину (альтата), Сашу (Шона),Андрея (Элла), Ксюшу (Lawуer2009) и Егора (Юлёнка)!!!!! Им и их мамам и папам всего самого наилучшего!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
Добрый день,ой,вечер!!!
Всех именинников,а их сегодня очень много,с праздничком!!!:flower::flower::flower:
Только и читаю вас сегодня. Писать вообще не успеваю!!!!
Девочки, кто болеет, поправляйтесь и деточек лечите !!!!!!
Саш, как крылья?
может, во вторник вы без меня соберетесь , а в четверг мы у меня ?
девчат, если что - лучше в контакт пишите или в личку, а то я сейчас ужин готовить, потом к врачу еду и в магаз на обратном пути... появлюсь у компа только поздно вечером, боюсь, потерять информацию ..
до встречи в любом варианте ! ))
ой, держите меня в курсе! )
Июли, у тебя оплачен бассейн в четверг, вы не пропускаете?
нЕа, не пропускаю, усе оплачено. Да и жалко пропускать. Сегодня я там лажала что-то. Ребенок нахлеался воды по уши, домой приехала - целый горшок написала. Никак не могу понять, на каком этапе ныряния она стала хлебать. Два дня назад ныряла отлично %( в сегодня под конец аж расстраиваться начала, когда я ее на бортик для нырка высаживала...не очень-то приятно кашлять почти до рвоты (
Моя тоже кривится. Так что я его блендерю с парой печенек детских, и в таком виде мне удается положенные 100 гр выкормить.На полдник обычно.
)) супер...думаю, моя кроватка бы не выдержала!
Это леонстейдж- мы тоже в зал Дети хотели или Сеновал, а фоткались нас в Плазе и ещё каком-то вычурном. Мне не понравилось, а после того как фотограф голого ребенка на пол холодный посадила- мне и фотограф не понравилась. И вообще в тот раз был не мой день точно
Марин, мне бепантен помогал, но его не в памперс, а голопопить как можно больше
:))классный Андрюшка! поэтому я так и не оставляю))))
я тоже думаю...Катя, ты где будешь покупать?
:008:
Не расстраивайся:flower:Камеры можно в спортивных магазинах купить, они не очень дорогие
Забыла сказать. Вчера сварила брокколи, добавила банку цветнушки и пол желточка и он съел:080: девушки, какие еще замороженные овощи вы покупаете?
В заморозке беру ещё баклажаны,кабаки и цукини,спаржу,брюссельскую капусту,брокколи.Вроде всё.
Привет всем!
Ира, ты из этих овощей делаешь ребенку пюре?
:007::057::007::057::007:
Поздравляем с 8 месяцами:
Соню, Милану, Ивана и Даню, Федора, Машу, Диму, Арину и, конечно, Ангелину (альтата), Сашу (Шона),Андрея (Элла), Ксюшу (Lawуer2009) и Егора (Юлёнка)!!!!! Им и их мамам и папам всего самого наилучшего!!!!
:flower::support::flower::support::flower:
:flower::flower::flower: поздравляю!!!!
Hunter girl
17.02.2012, 01:04
сколько времени вы там фоткались?
здорово получилось!!!
Час, больше не беру, хорошо получается первые 30 мин, дальше капризы, деть устает, время уходит на отвлекание.
Женюська
17.02.2012, 01:06
Укладываю Гошку спать, а он балуется.
Я: не балуйся, пора спать
Гоша: почему?
Я: уже поздно, баловаться надо днем или вечером после сада, или в субботу\воскресенье
Гоша: я с Денисом буду баловаться
Я: хорошо, в субботу пойдем к Денису на ДР - будете баловаться
Гоша: да, и еще торт есть
Я: что Денису дарить будем?
Гоша: Машину А мне ЁБОТА с кнопкой, на нее нажмешь и он будет работать
:010::010::010::010::010:
Я:Это кто тебе сказал про Робота?
Гоша: это у Дениса есть Ёбот, Денисина мама Ёбота купила:0007:
дальше я ржала на всю квартиру
Девочки, ведь опозорит мать :073:
не болейте@@@@
спасибо
Solnce Yasnoe
17.02.2012, 01:12
Я: уже поздно, баловаться надо днем или вечером после сада, или в субботу\воскресенье
Златка маленькая по магазинам ходила с песнями: "Мама - солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду" или "А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочууу!" Представляете как на меня продавцы смотрели :)):001:
Златка маленькая по магазинам ходила с песнями: "Мама - солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду" или "А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочууу!" Представляете как на меня продавцы смотрели :)):001:
А мне историю рассказывали! Бабушка осталась с внуком. Поиграли, поели - он ей и говорит :"молись и кайся!" Ну бабушка отпираться стала, а он знай твердит : молись и кайся! Потом выяснилось, что ребенок просил почитать "Малыш и Карлсон".:)
Solnce Yasnoe
17.02.2012, 01:24
А мне историю рассказывали! Бабушка осталась с внуком. Поиграли, поели - он ей и говорит :"молись и кайся!" Ну бабушка отпираться стала, а он знай твердит : молись и кайся! Потом выяснилось, что ребенок просил почитать "Малыш и Карлсон".:)
:046::))
Вопль от златы опять-таки в магазине "Мамаааа, смотри лиииивчик!" Я чуть от стыда не сгорела, а оказалась она лифт так ласково назвала :010:
А у нас первый зуб наконец :)):support:
с зубиком вас!
НЕТ!!!! я очень хочу, чтобы они были, но из нет :(
про весы - попроси на 8 марта у мужа)))
ладно, маникюр-педикюр, у меня муж интимный причесон требует, я не знаю, как это едят ))))
ну и запросы у мужа:005:
Вот ее работы http://vk1111111111111111111.com/album-34852218_151948436
ппц... ноу комментс...
я наверное не понятно написала:005:, я с 5-7 утра даю смесь - 210 гр.
а в 7 вечера даю 100 гр. фруктов и 100 гр. кефира или творога
ааа! Семен Семеныч (с) !! поняла :) спасибо!! :flower:
ааа..та самая суперская фоточка! ) :love: да, там много клевых залов. Смежный с детями - сеновал, у кого детки постарше, можно очень милые фотки понаделать...купить шляпку соломенную, полукомбез на лямках, одну отстегнуть, белая рубашечка..яблочки..ммм!
ага, там! я тоже на сеновал хочу, но когда чуть старше будет!!
:046::046::046::046::046: вы меня убиваете!! ржу напару с бабушкой..хорошо Димка за закрытой дверью в другой комнате спит!
Hunter girl
17.02.2012, 01:29
Leone stage ..хочу добавить, что в детском зале ТЕПЛЫЙ пол...ну отапливаемый, короче. Это важно.
У тебя доча вела себя преотлично, такая улыбашка на всех фотографиях :)
Ну вот про Сеновал - наш первый опыт съёмки, холодно там было ужасно:( Для переодеваний небольшая комната с подвалом, из которого задувало. Тогда Вера еще не сидела, переодевала на полу в спартанских условиях. С одеждой я не угадала, привезла много, одела мало и не в тему, ребенок хорошо себя вел первые 20 минут, дальше я скакала то с погремушкой, то с соской отвлекала, чтобы она не расплакалась. Вывод - зал специфический, именно сеновальная часть, они сейчас ее немного видоизменили, добавили комнату в стиле прованс, думаю, чтобы полегче было вписаться и соотв. спрос больше был, т.к. Сеновал я забронировала сама.
Второй опыт- сегодня загрузила, пошла уже подготовленная, взяла четыре комплекта, все делали быстро, в плане переодеваний и т.п., больше кадров разных получилось, Но, в зале было очень грязно, прямо как-будто табун прошелся, хотя меня уверили, что уборку делали утром, снимались мы в два часа дня. Не зря они потом генеральную затеяли.
Такой славный!
:) И зачем Дениске такие волосы длинные, нам бы такие. ОТдайте! А то чую, на год не к чему будет бантик прицепить )
пасиб! мы тут еще не самые волосатые! вот некоторые девочки уже наверно косы плетут... :)
аааа, знаю такой. пасиб. Клевишно спит так;)
спасибки! он еще малипуська тут
Вопль от златы опять-таки в магазине "Мамаааа, смотри лиииивчик!" Я чуть от стыда не сгорела, а оказалась она лифт так ласково назвала :010:
ахахаха! смехота какая! а "работа" он также говорит?
:046::046:
У меня Лешка однажды в магазине громко так выдал: блин, бл.ха-муха! :001::010:
mariinka
17.02.2012, 01:34
Это леонстейдж- мы тоже в зал Дети хотели или Сеновал, а фоткались нас в Плазе и ещё каком-то вычурном. Мне не понравилось, а после того как фотограф голого ребенка на пол холодный посадила- мне и фотограф не понравилась. И вообще в тот раз был не мой день точно
Еще бы хорошего фотографа найти! Мне вот как-то тоже не сильно в этой студии понравилось. Пришла увешанная сумками и ребенком, две администраторши стояли рядом и смотрели как все это мне приходится складывать на пол и не разрешили ребенка посадить на диван (типа я в своей грязной обуви пройду 30 см по их чистому полу), "взлетела" со своей гирей на 5й этаж, вещи по традиции предлагалось складировать на полу, ребенка сажать на грязный подиум, ну и Мария Касилова, со своей "строгостью" завершила радужную картинку.
спасибо
Вот умора:)):)):)), а я в детстве вошку просила (ложку)
ппц... ноу комментс...
Не нравится? :008:
А долго процесс отучения шел? Моя на руках не укачивается, выгибается и орет, если спать хочет. Вот она проснулась и хныкает, я ей хоп - соску...и молчит и спит дальше. Что ж мне делать теперь?
С одной стороны вроде классно, а с другой стороны у нас почти нет семейных фото. Во-первых, он всегда с другой стороны объектива, так что по моим фотоальбомам можно сделать вывод , что я мать-одиночка. Во-вторых, ему надо чтобы все было красиво. Утром, например, сидит Даша на горшке. грызет сушку и такую мордень сквасила, я кричу: Ваня, Ваня, фотай скорее....а он ..щаз-щаз..., горшок вместе с дочей в другое место передвинет, сметет с дивана все на пол сзади нее, ползунки сдернет..ну типа некрасиво, а потом щелкнет...ммм, ой, свет не оченьт, настройки поменяет...
А у дочери уже и сушка давно в горшке, и мордаха совершенно обычная, с груглыми глазенками смотрит за папиной суетой. Ну и в третьих, прихожу я куда-нить, а на меня народ смотрит с подозрением...потом выдают - ой, а я думала, Вы такая высокая. А я не высокая и не красавица ) просто муж меня так видит. Но разочарование в глазах общественности очень обидно )
Я вообще считаю, что это насморк, связанный с прорезыванием зубов. У нас все лицо 2мя тройными нервами иннервируется, тройничным и лицевым. Вчсе связано...поэтому, раздражение десен, например, вызывает и гиперпродукцию слизистых носа.
Все, у кого верхние зубы вот-вот вылезти должны - все подряд с соплями. Это уже статистика )
Мы тоже с прозрачными белыми соплями.Никак верхние не прорежутся.Капаю Отривин.
у брат с женой как то поехали в АШАН, и там заиграла песня под которую мы с ним танцуем, так он встал по середине зала и начал танцевать, собрал круг зрителей, ему даже аплодировали... а брат с невесткой приехали красные..им как то стыдно было! а я наоборот считаю это так мило!)):))что ребенок слышит песню, музыку..
А у нас первый зуб наконец :)):support:
Поздравляю! А сколько ещё впереди будет!!!!:)
Еще бы хорошего фотографа найти! Мне вот как-то тоже не сильно в этой студии понравилось. Пришла увешанная сумками и ребенком, две администраторши стояли рядом и смотрели как все это мне приходится складывать на пол и не разрешили ребенка посадить на диван (типа я в своей грязной обуви пройду 30 см по их чистому полу), "взлетела" со своей гирей на 5й этаж, вещи по традиции предлагалось складировать на полу, ребенка сажать на грязный подиум, ну и Мария Касилова, со своей "строгостью" завершила радужную картинку.
Тоже у Маши были? У меня какое то чувство осталось от съемки - как будто мы ее разочаровали собой и своей одеждой :))
ну и Мария Касилова, со своей "строгостью" завершила радужную картинку.
А в чем она строгая? Все об этом пишут и не поясняют, интересно :008:
Вот умора:)):)):)), а я в детстве вошку просила (ложку)
Не нравится? :008:
:)) А я просила кипеченку как в садике. Мама долго выясняла - оказалось печенку :))
Мне нравится на фотках. Но поддерживать тяжело, как только отрастать начинает, сразу вид не тот.
Ой, пойду профиль подправлю! Только мне сейчас пузожителя не хватает, ттт)). А баночная крольчатина нейтрального диетического вкуса, не сильно отличается от индейки. Я ее смешиваю с брокколи и тыквой, мне самой нра)).
Спасибо.Сейчас помимо говядины ввела индейку.Затем кролика хочу.А чего,третьего ни-ни?:)
Hunter girl
17.02.2012, 01:41
Странно, у меня все наоборот, на диване я ребенка переодевала, ковер был засран ужасно какой-то шерстью, благо на фотках не видно, обувь мы переодели на первом этаже, но в самом зале было куча грязных следов:( Я вот все смотрю на ее проекты... а что за строгость у нее???
Женюська
17.02.2012, 01:42
:)):)):)):)) девочки, дайте водички
ахахаха! смехота какая! а "работа" он также говорит?
не, работа у нас БОБОТА!!!:)
а-ха-ха!!!:)) А к чему это он?
У друзей сын во время сеанса массажа - б-ть заорал. На немой вопрос - ответил "больно". Ему было года 3-4
А в чем она строгая? Все об этом пишут и не поясняют, интересно :008:
Я выше написала :) в целом нормально.К ребенку не лезет, это и правильно. Ну под конец съемки мой муж ее всеже развеселил, и она вроде даже смирилась, что мы такие обыкновенные :)
+1. ага,мне тоже педиатр так сказала,что они лучше,чем свежая,но испанская-израильская капуста и морковка,которая чем только ни была обработана. причем,мне врач посоветовала заморозку брать фирмы витамин.но я не пробовала еще. хочу сначала каши ввести,а потом уже опять с овощами пытаться...т.к. на баночные брокколи и цветную сыпало :(
Мне Витамин заморозка очень понравилась.Там прямо отборные овощи!
Hunter girl
17.02.2012, 01:45
Тоже у Маши были? У меня какое то чувство осталось от съемки - как будто мы ее разочаровали собой и своей одеждой :))
Я знаешь, не понимаю, как будто на джимбори свет клином сошелся. У меня мама часто в америку летает, скажу честно, не самая лучшая одежда, да еще дорогая, не понимаю этого безумия...
а у нее, как я почитала, в почете джимбори и желательно фэмэли лук.
Мне Витамин заморозка очень понравилась.Там прямо отборные овощи!
Ир, ну скажи, ты Лучика уже прям баклажанами и спаржей кормишь?
Женюська
17.02.2012, 01:46
:)) А я просила кипеченку как в садике. Мама долго выясняла - оказалось печенку :))
Гошка у нас питеньку просит и веветку (конфетку)
Я знаешь, не понимаю, как будто на джимбори свет клином сошелся. У меня мама часто в америку летает, скажу честно, не самая лучшая одежда, да еще дорогая, не понимаю этого безумия...
а у нее, как я почитала, в почете джимбори и желательно фэмэли лук.
Ну фэмэли лук понятно, красиво, но я считаю, достаточно просто в тон. На счет джимбори - и вправду свет клином сошелся... Я вообще люблю съэкономить, но как то выходит, что одежда у детей довольно дорогая. Я конечно не ждала, что она будет восхищаться каждой тряпочкой, но и такого откровенного разочарования тоже не ожидала...
:) У вас сейчас вообще мой самый любимый возраст :love:
интересно сколько вот это стоит (http://vk.com/photo-34852218_277459549):008::046:
:046:Такое за такую цену можно самой себе забацать!
У друзей сын во время сеанса массажа - б-ть заорал. На немой вопрос - ответил "больно". Ему было года 3-4
У меня старшему 4 года было, когда он в магазине около кассы внезапно громко запел:
"если есть в кармане пачка сигарет... (пауза с приплясываниями) значит все не так уж плохо на сегодняшний день!" :046:
:)) я в детстве часто говорила "конький клык", родители так и не поняли о чем это я
а ты сможешь?:))так красиво и ровно!
Hunter girl
17.02.2012, 02:00
Ну фэмэли лук понятно, красиво, но я считаю, достаточно просто в тон. На счет джимбори - и вправду свет клином сошелся... Я вообще люблю съэкономить, но как то выходит, что одежда у детей довольно дорогая. Я конечно не ждала, что она будет восхищаться каждой тряпочкой, но и такого откровенного разочарования тоже не ожидала...
вот, я тоже так считаю:053: меня ссылки на закупку этой одежды в ее группе с указанием какие комплекты ей желательны немного покоробили, имхо, все равно что свадебный фотограф будет мне диктовать в каком платье ему предпочтительней снимать.
:)) я в детстве часто говорила "конький клык", родители так и не поняли о чем это я
Теперь и я буду думать - о чем это ты! :))
У моего Лешки было непереводимое: бакм-макм! Мок зарядить на пол часа :010:
Да еще и воском! Я себе точно не смогу сама!
Да еще и воском! Я себе точно не смогу сама!
я максимум станком под ноль!:046::)) ну игуашью фигню забацать))))
вот, я тоже так считаю:053: меня ссылки на закупку этой одежды в ее группе с указанием какие комплекты ей желательны немного покоробили, имхо, все равно что свадебный фотограф будет мне диктовать в каком платье ему предпочтительней снимать.
Да? Хорошо я этой ссылки в ее группе не видела, а то прям хоть ценники на одежду пришивай ... типа не самый отстой...да уж
Ты с гуашью поаккуратнее, а то пополнишь список своих историй, как мужа откачивала, когда он свое достоинство в гуаши увидит :046:
Женюська
17.02.2012, 02:07
:) У вас сейчас вообще мой самый любимый возраст :love:
:) да? так он вредный сейчас - кризис 3х лет:(
У меня старшему 4 года было, когда он в магазине около кассы внезапно громко запел:
"если есть в кармане пачка сигарет... (пауза с приплясываниями) значит все не так уж плохо на сегодняшний день!" :046:
:)):)):))
это что такое???? буду думать теперь:)
:046::046::046::))
А у нас вот такой комбез Хуппа
http://vk.com/photo-21065171_279391937?rev=1
+1 такое же чувство было...
моя племяха мелкая когда хотела что-нибудь съесть говорила папе "Батя!!! ням-ням-ням" и по животику себя гладила
ты пробоваласама воском интим сделать? ооо!!!! я пробовала.. мысль была здравая: я давно хожу, в принципе привыкла уже и не почти не больно, воск в кассете и полоски дома были, ну и самый аргумент тогда был - к мастеру своему не могла записаться а надо было срочно.. открыла бутылочку вина для храбрости и понеслась... ППЦ!!!!!!! меня хватило не на долго... это жесть! когда мастер делает не так больно т.к. не знаешь момента отрыва полоски, а тут приклеила и чую что уже больно....в общем закончилось все тем, что осилила я только 1 сторону при этом напилась вдрабадан... пришлось на след.день срочно искать другого свободного мастера и доделывать.. мастер ржала с моего видка и моей истории :))
Привет всем!
Ира, ты из этих овощей делаешь ребенку пюре?
Значит едим мы практически всё ,кроме тыквы!Да,из этих продуктов комбинирую и делаю.Сюда ещё добавляю репку свежую.Сейчас потихоньку морковку ввожу.Хочу скоро супчики делать.
Ты с гуашью поаккуратнее, а то пополнишь список своих историй, как мужа откачивала, когда он свое достоинство в гуаши увидит :046:
да я такой цвет еще ведь выбирру...черный..мой любимый!)))или зеленый)))):))красный цвет не навижу(((
:) да? так он вредный сейчас - кризис 3х лет:(
Ну и что! Они же сейчас важные такие - все сам:)
Погоди, это все цветочки! Вот школа начнется, уроки :001:
Ир, ну скажи, ты Лучика уже прям баклажанами и спаржей кормишь?
Да.Мне наш педиатр советовала.Только чисто баклажаны давать не стоит.Они не вкусные.
Смогу.Только причесон какой-то простенький,меня не впирает.
Лучик такой :love:
У нас Хуппа осенняя, я в Эстонии затарилась в августе очень гуманно получилось. В этом году тоже там собираюсь все покупать. Если что, пишите списки :))
Теперь и я буду думать - о чем это ты! :))
У моего Лешки было непереводимое: бакм-макм! Мок зарядить на пол часа :010:
это что такое???? буду думать теперь:)
У меня есть предположение, что это на кусочек мелодии "Спок.ночи, малыши" я так подпевала
ну девочки! :046::046::046: вы как в том анекдоте "ЙА ЙОЛКО" :))
а все-таки на ночь стали пикантнее темы, не про еду! ;)
да я такой цвет еще ведь выбирру...черный..мой любимый!)))или зеленый)))):))красный цвет не навижу(((
Во-во!Зеленый в синюю крапинку :))
Лучик такой :love:
У нас Хуппа осенняя, я в Эстонии затарилась в августе очень гуманно получилось. В этом году тоже там собираюсь все покупать. Если что, пишите списки :))
а осенняя теплая? и гуманно - это сколько, если не секрет?
Какой славный! Щечки-яблочки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.