Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Я в доле:):):)
Юль, я как-то в контакте заказывала через группу. Умножала все на 1,5 просто. А если мы через тебя закажем это дешевле будет?
А мой малыш опять весь "зацвел":0009: Месяц держались чистенькими и опять... Не видать нам прививок похоже.
Еще мы в Финляндию собираемся на мартовские. Кто-нибудь слышал о том, что с малышами на таможне без очереди можно? Это правда? И как это сделать?
а у нас теперь не купание, а черт знает что. Вера как научилась стоять у бортика в ванной наотрез купаться отказалась, все наше купание - это зацепиться за бортик ванны, стоять с кругом на шее, грызть игрушку и проситься наружу, мыльные пузыри отвлекают на несколько минут, видимо, наши веселые купания закончились...
Может пора менять круг на стул и игрушки :)
Юль, я как-то в контакте заказывала через группу. Умножала все на 1,5 просто. А если мы через тебя закажем это дешевле будет?
Думаю, что дешевле, группы в контакте же зарабатывают на этом. Я ничего не добавляю :)) Товар+доставка :)
а у нас теперь не купание, а черт знает что. Вера как научилась стоять у бортика в ванной наотрез купаться отказалась, все наше купание - это зацепиться за бортик ванны, стоять с кругом на шее, грызть игрушку и проситься наружу, мыльные пузыри отвлекают на несколько минут, видимо, наши веселые купания закончились...
мы тоже тупо в стульчике сидим, плещемся... и уже из него вылезти пытается...
Думаю, что дешевле, группы в контакте же зарабатывают на этом. Я ничего не добавляю :)) Товар+доставка :)
Тогда я с вами)) ...Муж убьет меня:008:
Тогда я с вами)) ...Муж убьет меня:008:
Купи ему что нибудь и не убьет :))
Никитина мама
22.02.2012, 00:51
Дети спят...ляпота....
Еще мы в Финляндию собираемся на мартовские. Кто-нибудь слышал о том, что с малышами на таможне без очереди можно? Это правда? И как это сделать?
высунуть ребенка в окно, чтобы видно было :))
Плавки! :073:
Дети спят...ляпота....
Завидую по белому:)) у меня старшая давно спит,малявка нагуливает:)
Ладно всем споки пойду попробую уложить.
хм... идея)
попробую завтра порыться...
МИЛА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! СЧАСТЬЯ ЖЕНСКОГО И МАТЕРИНСКОГО!!!
фух, успелаза 5 минут до...)))
Моя племянница долго не ползала, месяцев до 11. При этом она опиралась на руки, хорошо сидела, вставала, пыталась ходить. А в 11 месяцев массажистка сказала, что есть такие дети, которые не понимают просто последовательность действий. И минут 10 до массажа учила ее: ставила впереди игрушку, и начинала в правильной последовательности подпихивать и переставлять ребенкины ножки/ручки. Через 5 занятий Катюха ползала вовсю.
ну мы упражнения деалем практически каждый день, может и поползем когда-нибудь, но сейчас явно доча не готова...
Этим правилом никто не пользуется, дети почти в каждой машине.
высунуть ребенка в окно, чтобы видно было :))
Холодно:)) может еще варианты?
зато практично, навырост!
Babydreamer
22.02.2012, 01:22
Я если Даника посажу, он не сидит, заваливается
тысяч 25 000
нам тут никон D5000 посоветовали, кто знает действительно стоящая модель?
еще мне нужно чтобы фотоаппарат видео снимал, у нас видекамеры нет. Вот и ломаю голову, что брать?
Хороший цифровой фотик и видео будет хорошо снимать,
а вот зеркалка как я поняла видео хуже снимает.
девочки, мы одна безчетверенкина банда))
Мы тоже с вами!
Марусина
22.02.2012, 01:23
у нас опять начались приключения - отключили воду холодную во всем Колпино, авария у них опять. Рано мы радовались теплу и воде. И до завтра точно не будет, пришлось собирать детей и скакать с ними в ларек, забрали последние 3 бутылки. Пришли как сугробики, ветер сильный и метет ужасно.
И мои вам @@@@@@@@@
Желаю скорейшего прекращения этого безобразия!
Марусина
22.02.2012, 01:27
Как и обещала:Коля со стриженной челочкой
[
Какой взрослый и серьезный мужчина :)
Привет всем!
Я почти на последнем издыхании, но доползла до компа:) пойду сейчас читать:)
Бобо, Богдана с прошедшим Днем Рождения :flower: Пусть радует мамочку и папочку, растет красивым, умным и здоровым мальчиком:flower:
Мила, с Днем Рождения тебя :flower: Желаю тебе здоровья, счастья и исполнения всех желаний :flower:
Ну и малышей тоже поздравляю :flower:
Никитина мама
22.02.2012, 01:32
Эх, девочки, а я чего-то опять загрустила, вот все для детей, мужа, дома, а для меня ничего, муж собирает самолетики, машины модели, а я чего-то без увлечений, все времени нет и сил, чего-то хочется, а чего не знаю( смотрела на повязки для девочек, вот делала бы такое или заколочки, но у меня мальчишки, смысл( декупаж не пошел, не мое это.
Чего-то маюсь я непонятно от чего, хочется чего-то личного, только моего(
[QUOTE=Никитина мама;76157841]Эх, девочки, а я чего-то опять загрустила, вот все для детей, мужа, дома, а для меня ничего, муж собирает самолетики, машины модели, а я чего-то без увлечений, все времени нет и сил, чего-то хочется, а чего не знаю( смотрела на повязки для девочек, вот делала бы такое или заколочки, но у меня мальчишки, смысл( декупаж не пошел, не мое это.
Чего-то маюсь я непонятно от чего, хочется чего-то личного, только моего([/QUO
может крестиком вышивать, или бисероплитение, или крючком вязание или куклы тильды..занятий для нас до фига..просто найти,то что твое..и понять это, а может прсто воспитание детей, это твой талант!!
:020::fifa:
Привет всем!
Я почти на последнем издыхании, но доползла до компа:) пойду сейчас читать:)
Бобо, Богдана с прошедшим Днем Рождения :flower: Пусть радует мамочку и папочку, растет красивым, умным и здоровым мальчиком:flower:
Мила, с Днем Рождения тебя :flower: Желаю тебе здоровья, счастья и исполнения всех желаний :flower:
Ну и малышей тоже поздравляю :flower:
Спасибо, Илян большое!:flower:
МаманяАня
22.02.2012, 01:49
Инн, ты была права, утром была весна, а сейчас просто Г.... слякость, снег, бррр! Повезло тебе с ПК;)
У мам мальчиков и девочек:004:
жесть. А массаж-сказала мышцы слабые. Еще сказала обувь с супинаторами, но только когда сам встанет и будет делать первые шаги. Раньше не надо:ded:
если бы вообще были....мирись с мужем:flower:
на мою грудь точно не пойдет, держать не будет, мне тоже больше верхний нра. А насчет группы-это жесть, почти 100%накрутка:010:
Я была у педиатра. Думала в связи с корью и холодами, будет мало народа. Я сидела час! Мы похудели на 300 грамм и уменьшились на 1 см:wife:ну как так меряют! Выписали дюфалак от запоров. Кто-нибудь пил?
пили, помогло:)
Эх, девочки, а я чего-то опять загрустила, вот все для детей, мужа, дома, а для меня ничего, муж собирает самолетики, машины модели, а я чего-то без увлечений, все времени нет и сил, чего-то хочется, а чего не знаю( смотрела на повязки для девочек, вот делала бы такое или заколочки, но у меня мальчишки, смысл( декупаж не пошел, не мое это.
Я вышиваю... теперь вот только в уме, времени не хватает )))) в конце концов, присоединись к мужу))
Hunter girl
22.02.2012, 01:53
Все в одну очередь, и даже проститься не стала бы, а вот москалей:wife: убила бы, лезут наглые везде!!!! Мониторь очереди награнице ру, мы так ездим, пока конкретных попаданий не было, 200 машин примерно 2 часа стоять.
Hunter girl
22.02.2012, 01:56
Этим правилом никто не пользуется, дети почти в каждой машине.
Это не правило, а личное усмотрение пограничника, тока стало больно много таких опаздывающих на рейсы....
Я если грудью кормлю то тоже не нервничаю. А вот прикоорм:010: это надо на кухню / сесть в стул/ с боем надеть нагрудник и пристегнуть ремни/ открыть баночку...и сьесть хотя бы половину! А он начинает выть/ а теперь научился нижнюю губу закусывать и рот не открывать/ или плюется ( вчера в пк массажистку обплевал/ она должго жаловалась:)))- и вот тогда я злююююсьььь:(
Делай все в обратном порядке :) и не злись :flower: Поймала - сунула пару ложек, на руки взяла - еще ложку и тд Так ты его к еде приучишь. А стул с нагрудником пригодятся, когда сам ложкой орудовать начнет. Пойми, пока ты все это "надо на кухню / сесть в стул/ с боем надеть нагрудник и пристегнуть ремни/ открыть баночку...и сьесть хотя бы половину! А он начинает выть/ а теперь научился нижнюю губу закусывать и рот не открыват" делаешь, ему уже просто сил не хватает дальше все это продолжать.
Умничка!!!!!!!!!!!
Эх ты.... на корню зарубила....
Ну чтож, нам восьмерочка. Была педиатр. 8530 и 73 см. ребенок - сказка ))))) конечно сказка, если при враче мы ни разу не заплакали, дали подстричь ногти и всячески улыбались. А только она вышла за дверь, то сразу в рев и характер. УУУУУУ.... эта двуличность близнецов....
Сделали мне выговор... не правильно кормлю... буду исправляться ))))))
Болеющие дети и взрослые - поправляйтесь и не болейте!!!!!!!!!!!!!
Что значит не правильно кормишь? А как надо?
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, читала вас , аж прослезилась:008:, так приятно, столько добрых слов, здорово, что у нас есть наш топик, где столько хороших людей собралось:flower::flower:.
Люляка со сдачей экзамена
Июли с годовщиной свадьбы
Саша, ну ты как завтра? Я планирую в два выехать, если поедешь, звони:)
Девочки, на доске продают Хартан ай ГОО, как у Иляны, практически новый, вдруг кому надо)))
Девочки, меня тоже две ручки смущают ....
Есть у кого опыт ? С такими колясками как, удобно? одной рукой не повезешь, наверно ...
Только по ровной дороге и если плавающие колеса, то на стопор, по другому очень сложно :)
Это не правило, а личное усмотрение пограничника, тока стало больно много таких опаздывающих на рейсы....
Я имела в виду правило не для таможенников, а для водителей.
И мы не про опаздывающих, а про детей, пограничники их охотно пропускают.
посмотрите какой Влад самостоятельный )))))))))))
http://vk.com/id5868264?z=video5868264_161865947%2Fvideos5868264
Юляша, оставь Ксюше купальники, если ей не подойдут, я померю (мы с ней рядом живем).
Во люди деньги делают )))))
http://vk.com/album-10235480_147330615
http://vk.com/photo-10235480_278306084
Офигеть!!!!!!!!!!!
Юлиана, я тоже хочу трусы и купальник, есть у меня пару дней, или уже срочно надо дать ответ?
Юляша, тебе в контакте писать заказ на трусы?
Юляша, оставь Ксюше купальники, если ей не подойдут, я померю (мы с ней рядом живем).
вот это молодец сынуля!!!пусть и дальше сам кушает..может и тебе даже не придется больше его самой кормить с ложечки!!!!!!это же мечта любой мамы, и при этом то ребенок чистый...:)):flower:
Hunter girl
22.02.2012, 02:59
Я имела в виду правило не для таможенников, а для водителей.
И мы не про опаздывающих, а про детей, пограничники их охотно пропускают.
Я понимаю что про детей, но мы же сами их берем с собой, никто не заставляет, а потом просить, чтобы пустили, с какой стати он должен пускать? У меня знакомые, кто с детьми ездят, если понимают, что залипли, разворачивается и едут домой, им в голову не приходит ломиться поперек очереди, трясти детьми, умолять чтобы пустили. Вот у финнов все в одну очередь без разговоров и это правильно.
Ангелина,просто в восторге от Влада! Молодец какой!!!:love:
А что за каша была? Тарелка на присосках?
Какой умничка! :love: Просто супер!
Ангелина,просто в восторге от Влада! Молодец какой!!!:love:
А что за каша была? Тарелка на присосках?
вот это молодец сынуля!!!пусть и дальше сам кушает..может и тебе даже не придется больше его самой кормить с ложечки!!!!!!это же мечта любой мамы, и при этом то ребенок чистый...:)):flower:
спасибо, девочки :flower:
тарелка с нескользящим дном, каша была кукурузная, сама варила.)) теперь ему всегда подавай самому кушать, а иначе орет до посинения )
тарелка с нескользящим дном, каша была кукурузная, сама варила.)) теперь ему всегда подавай самому кушать, а иначе орет до посинения )
это же супер!!!!я тебе завидую по доброму!!!:)):flower: а сама тихо плачу ,что мы даже так не делаем...
это же супер!!!!я тебе завидую по доброму!!!:)):flower: а сама тихо плачу ,что мы даже так не делаем...
Я тоже уже завидую тихо...:)
может у нас это временное явление.
а тебе надо приучать Бобо )))
может у нас это временное явление.
а тебе надо приучать Бобо )))
знаю!!!вечерами то вместе снами полдничает..а так.. с вилкой сидит, то у папы ,то у мамы, то у себя.....таскает!
Я тоже уже завидую тихо...:)
знаю!!!вечерами то вместе снами полдничает..а так.. с вилкой сидит, то у папы ,то у мамы, то у себя.....таскает!
не переживайте, рано или поздно все равно сами будут кушать ))))
я седня подумала, чтоб он не ревел буду брать вторую ложку, пусть одной он ковыряется, а второй я его кормить буду, а то сам он много не накормится ))
не переживайте, рано или поздно все равно сами будут кушать ))))
я седня подумала, чтоб он не ревел буду брать вторую ложку, пусть одной он ковыряется, а второй я его кормить буду, а то сам он много не накормится ))
Это правильное решение.Ну он у тебя ещё аккуратист.
Это правильное решение.Ну он у тебя ещё аккуратист.
есть такое, я когда его кормлю даже нагрудник не одеваю ))
Здорово! Я обратила внимание на это.Не,мы тоже аккуратные,но не на столько и слюнявчик и резиновая фиговина на шею нам в помощь!:)
МаманяАня
22.02.2012, 10:11
Поправляться деткам:flower:
А моя ещё не спит:065:,а потом ещё и ночью то титю,то просто покачать,так злюсь иногда ночью,что утром стыдно:008: Мечта вечером лечь и всю ночь без пробуждений спать:)):)):)):))
Все про меня...
Доброе утро:flower: Мужу сегодня лучше, темпы нет, зато племяхи заболели, рвало:001:мы на выходных ездили. Может и он заразил.. Главное нам теперь не заразиться:091::091::091:Мы пили дюфалак! Надо давать обязательно утром и натощак!!!!! Я в водичке разбовляла и ложечки давала!!! Эффект был хороший!
пили, помогло:)
:010:нам до такого далеко. Умничка!
:080::support::080:Наши сегодняшние именниники: Арсений, Маша, Катя, Варя, Маша! Поздравляем!!!!:support::flower::support:
Машенька1
22.02.2012, 10:50
А мой малыш опять весь "зацвел":0009: Месяц держались чистенькими и опять... Не видать нам прививок похоже.
а нам делают прививки
простосуперрррр!!!
нам пока ткое не дано
:080::support::080:Наши сегодняшние именниники: Арсений, Маша, Катя, Варя, Маша! Поздравляем!!!!:support::flower::support:
присоединяюсь:support:
Доброе утро!:fifa:
eagle owl
22.02.2012, 10:53
Доброе утро! Девочки!:flower:
Присоединяемся!!! :flower::flower::flower:
Мы уже сходили кровь сдали, теперь спим )))
стоят все в очереди.У меня знакомые ездили,так им сказали что дети-это не повод проезжать без очереди!!!!Стояли с девочкой 1,2 около 4ех часов!(
какой умница!!!!!!мы сразу руки в тарелку запускаем))))и по локоть))))
когда я кормлю,то тоже слюнявчик не одеваю)
Ура!Ура!Ура!Присоединяемся и искренне поздравляем!:063::063::063::063::063:
Доброе утро девочки!!!!! Хотя для меня оно ни фига не доброе. Где-то с 6 утра начала злиться, а к 9 была уже просто в бешенстве. Ест и ест меня, да еще и орет.... Кароче я сегодня мегера.... Вот Наташку жду, мож подобрею... А на улице весна что ли?!
Никитина мама
22.02.2012, 11:38
Всем привет! Никиту в сад отвела, Васика накормила, отдыхаю)))
Еще мы в Финляндию собираемся на мартовские. Кто-нибудь слышал о том, что с малышами на таможне без очереди можно? Это правда? И как это сделать?мы всегда стоим, так как почти в каждой машине ребенок. С мелким еще не ездили, когда поедем будем выбирать время, когда машин как можно меньше. С Даней ездили, в очереди стояли по 3 -4 часа.
:love: молодец какой!!!
Доброе утро:flower: Мужу сегодня лучше, темпы нет, зато племяхи заболели, рвало:001:мы на выходных ездили. Может и он заразил.. Главное нам теперь не заразиться:091::091::091:
Скорее мужу в себя придти!!!
Спасибо за поздравление, и мы поздравляем!!!!!!!!
... А на улице весна что ли?!
какая весна, у нас сугробы, еле с коляской на стоянку доехала, а ключи то забыла и поехали обратно домой, а потом опять на стоянку. Состояние когда в сад приехали, как будто вагон угля разгрузила.
Никитина мама
22.02.2012, 11:42
[QUOTE=Никитина мама;76157841]Эх, девочки, а я чего-то опять загрустила, вот все для детей, мужа, дома, а для меня ничего, муж собирает самолетики, машины модели, а я чего-то без увлечений, все времени нет и сил, чего-то хочется, а чего не знаю( смотрела на повязки для девочек, вот делала бы такое или заколочки, но у меня мальчишки, смысл( декупаж не пошел, не мое это.
Чего-то маюсь я непонятно от чего, хочется чего-то личного, только моего([/QUO
может крестиком вышивать, или бисероплитение, или крючком вязание или куклы тильды..занятий для нас до фига..просто найти,то что твое..и понять это, а может прсто воспитание детей, это твой талант!!
:020::fifa:
В детстве вышивала, бееесит, бисер не вижу. Может и правда крючок, хотя давно не вязала.
Про воспитание постоянно говорят, я еще и воспитатель:)) а хочется человеком иногда быть:))
Вообщем в поисках себя:)
Я вышиваю... теперь вот только в уме, времени не хватает )))) в конце концов, присоединись к мужу))
:065: там клеить надо мелкое и вдумчиво, а мне размах нужен:))
Присоединяюсь!
Никитина мама
22.02.2012, 11:44
У Никиты в группе ветрянка, возможно будет карантин, он не болел еще(
у нас в садике уже 3 раза карантин был, а мы все не болели:065:, последний раз карантин был в прошлом году,а я беременная была, я его тогда забрала, так как побоялась что заболеет и меня заразит.
Женюська
22.02.2012, 11:49
Всем доброе утро!!!
Девочки, кто-нибудь пшеничную кашку уже дает?
Мечта вечером лечь и всю ночь без пробуждений спать:)):)):)):))
думаю такая мечта у доброй половины топа:))
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления
на здоровье!:flower:
Мила, какой кефир из 3-х (аистенок) надо брать?????
ух ты!!! Молодец!!! А мой руками лезет сразу в тарелку.
Но я вдохновилась;), сегодня опять попробуем
не хочет Богдан ложку брать???
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Женюська
22.02.2012, 11:55
Доброе утро девочки!!!!! Хотя для меня оно ни фига не доброе. Где-то с 6 утра начала злиться, а к 9 была уже просто в бешенстве. Ест и ест меня, да еще и орет.... Кароче я сегодня мегера.... Вот Наташку жду, мож подобрею... А на улице весна что ли?!
Катя, держись. Съешь вкусняшку шоколадную, настроение поднять. А ты вчера на ночь ПРАВИЛЬНО покормила??????
Я дала каши в 19 часов, а в 21 грудь. Но не фига, в 23.30 уже снова есть просил. Ну не кормить же одной кашей:009::(:(:(:(
:010::010: молодчинка какой!! мы руками все норовим зачерпывать..
а как ты готовишь кукурузную кашку сама?? из муки или крупы???
Присоединяюсь!!!!:flower::flower:
эээх.. отметили день рождение - она решила оторваться....
слолпай вкусняшку!!:flower:
Наташке привет передавай!
Всем доброе утро!!!
Девочки, кто-нибудь пшеничную кашку уже дает?
Мила, какой кефир из 3-х (аистенок) надо брать?????
я даю 5 злаков, там вроде пшеничка есть.. чистую не давала пока..
я вчера искала аистенок, нашла только от 3х лет... :(
купила творожок тема, сегодня попробуем..
насчет вечерней каши - я кормлю кашей прямо перед сном - все равно не помогает.. :(
KsiNjuFa
22.02.2012, 12:09
Доброе утро всем!!!
Скоро меня читать перестанут, ибо каждый день одно и то же)) Но сегодня вообще аллес.. С 22 до 24 я его уклаывала, а потом до 9 утра он просыпался 11 раз:010: Просыпался и орал, даже сися не помагала.. Покачаю, дам сисю - с ней спит, без нее совсем орет... Но зится что-то.. В 9 проснулся, меня полупил и доволен - выспался:080::080:
такая штука в эстонии на нранице была... И то до прошлого года...
:support::support::support: круто!!1 Владик умничка!!!
У Никиты все вокруг в каше, если он ест сам)))
:flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ох, не знаю, порадует ли тебя то что ты не одна такая)))
[QUOTE=bobo;76158639]
В детстве вышивала, бееесит, бисер не вижу. Может и правда крючок, хотя давно не вязала.
Про воспитание постоянно говорят, я еще и воспитатель:)) а хочется человеком иногда быть:))
Вообщем в поисках себя:)
!
Самое размашистое хобби, чсто я знаю - это шить постельное бельё))) Много думать не надо и строчииичтрочиии))) Успокаивает говорят
Всем привет! Никиту в сад отвела, Васика накормила, отдыхаю)))
ну вот видишь, жизнь налаживается )))) если надо с размахом, то попробуй рисовать например.
мож лучше щас переболеть?!
Катя, держись. Съешь вкусняшку шоколадную, настроение поднять. А ты вчера на ночь ПРАВИЛЬНО покормила??????
Я дала каши в 19 часов, а в 21 грудь. Но не фига, в 23.30 уже снова есть просил. Ну не кормить же одной кашей:009::(:(:(:(
неа, я новую жизнь с сегодняшнего дня начну. и кашей кормить буду в 20,30, т.к. в 21,30-22,00 мы спать ложимся. утреннюю порцию с уговорами съели.
Никитина мама
22.02.2012, 12:12
Доброе утро всем!!!
Скоро меня читать перестанут, ибо каждый день одно и то же)) Но сегодня вообще аллес.. С 22 до 24 я его уклаывала, а потом до 9 утра он просыпался 11 раз:010: Просыпался и орал, даже сися не помагала.. Покачаю, дам сисю - с ней спит, без нее совсем орет... Но зится что-то.. В 9 проснулся, меня полупил и доволен - выспался:080::080:
такая штука в эстонии на нранице была... И то до прошлого года...
:support::support::support: круто!!1 Владик умничка!!!
У Никиты все вокруг в каше, если он ест сам)))
:flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ох, не знаю, порадует ли тебя то что ты не одна такая)))
[QUOTE=Никитина мама;76167568]
Самое размашистое хобби, чсто я знаю - это шить постельное бельё))) Много думать не надо и строчииичтрочиии))) Успокаивает говорят
Надо подумать:016:
Класс смотрели вместе Полиночкой :) она так смотрела как Влад кушает:)):))
Никитина мама
22.02.2012, 12:14
ну вот видишь, жизнь налаживается )))) если надо с размахом, то попробуй рисовать например.
мож лучше щас переболеть?!
неа, я новую жизнь с сегодняшнего дня начну. и кашей кормить буду в 20,30, т.к. в 21,30-22,00 мы спать ложимся. утреннюю порцию с уговорами съели.
Переболеть лучше сейчас, буду водить, а то скоро школа, а ничем из детского не болел.
Про рисование-я по первому образованию учитель нач.классов, труда и ИЗО:)):065: пошла за компанию с подружкой, научили рисовать, сейчас правда все забыла)))
Поздравляю:flower::flower::flower:
Доброе утро всем!!!
:046::046::046::046: жжешь!!
Ксюня, держись... мы тоже сегодня просыпались, правда не 11 раз.. но при этом с 5.30 до 7 мы ползали, играли, лупили родителей, кусались.. в общем тусовка у него была что надо..
отдали нам вчера манеж, намыла я его, настирала, поставили в него ребзя.. ходит вдоль бортов и молчит уже минут 15 ... и не присел за это время ниразу..:010::010: а еще рука отпускает - пытается без рук устоять.. это он такими темпами точно к 10-т пойдет :010:
LoverGirl
22.02.2012, 12:21
Ксю, как мне тебЯ жалко(((мы сегодня с 3 до 4 не спали, просто решил какать, долго готовился)))))и то я уже была недовольна))))))))
Ир, мой любит манеж))и походит, и поиграет))самое то))))))вот сейчас сидиит и играет, а я тут, с вами))))
ВСЕМ ДЕТКАМ, кому нужно
Офигеть!!!!!!!!!!!
Юлиана, я тоже хочу трусы и купальник, есть у меня пару дней, или уже срочно надо дать ответ?
Я думаю будет.
Юляша, тебе в контакте писать заказ на трусы?
Можно и туда.
Я понимаю что про детей, но мы же сами их берем с собой, никто не заставляет, а потом просить, чтобы пустили, с какой стати он должен пускать? У меня знакомые, кто с детьми ездят, если понимают, что залипли, разворачивается и едут домой, им в голову не приходит ломиться поперек очереди, трясти детьми, умолять чтобы пустили. Вот у финнов все в одну очередь без разговоров и это правильно.
Если бы у меня в очереди Мирослава закапризилась, я бы поехала без очереди и мене было бы все равно на тех кто стоит в ней.
И когда в очереди стою, а мимо кто то напрямую едет к границе, меня не трусит от злости, кудай то они поехали :))
Поздравляю :flower::flower::flower:
Ксюш, мы только встали.
Все в одну очередь, и даже проститься не стала бы, а вот москалей:wife: убила бы, лезут наглые везде!!!! Мониторь очереди награнице ру, мы так ездим, пока конкретных попаданий не было, 200 машин примерно 2 часа стоять.
спасибо) я впринципе так и думала((
а нам делают прививки
:fifa:
Ну может у вас не так сильно. Помню шея у вас. Мы-то если зацветем, так по всему телу:(
Я думаю будет.
Можно и туда.
Если бы у меня в очереди Мирослава закапризилась, я бы поехала без очереди и мене было бы все равно на тех кто стоит в ней.
И когда в очереди стою, а мимо кто то напрямую едет к границе, меня не трусит от злости, кудай то они поехали :))
У меня муж такой "порядочный и принципиальный", что точно не поедет... Хотя я такая же... мне всегда "неудобно как-то... все ж стоят":008:
Всем спасибо за ответы. Переживаю конечно. Туда мы в рабочий день с утра рванем, а вот обратно как все....
Обсуждение по армани http://vk.com/topic-21065171_26018395
Hunter girl
22.02.2012, 12:35
Юленька, мы неверное не приедем в гости, Вера кашлять начал утром, боюсь как бы не заразно было..:(
У меня муж такой "порядочный и принципиальный", что точно не поедет... Хотя я такая же... мне всегда "неудобно как-то... все ж стоят":008:
Всем спасибо за ответы. Переживаю конечно. Туда мы в рабочий день с утра рванем, а вот обратно как все....
Я тоже порядочная, но если бы Мирослава капризилась или плакала, я бы не думала. Я бы ребенка не стала мучить.
Машенька1
22.02.2012, 12:41
отдали нам вчера манеж, намыла я его, настирала, поставили в него ребзя.. ходит вдоль бортов и молчит уже минут 15 ... и не присел за это время ниразу..:010::010: а еще рука отпускает - пытается без рук устоять.. это он такими темпами точно к 10-т пойдет :010:
нам оже отдали, но Гоха естественно отказался в нём более 5 минут сидеть, скучно, внимания нет))))
хочу выбросить... только место занимает, а соседка (у которой брала) забираться не хочеть... типа "тащи на помойку" )))):))
Ну может у вас не так сильно. Помню шея у вас. Мы-то если зацветем, так по всему телу:(
.
шея , спина, живот.... когда дерматлог смотрел - сказал можно прививать и педиатр наш не против, хотя сама я... немного очкую(
Юленька, мы неверное не приедем в гости, Вера кашлять начал утром, боюсь как бы не заразно было..:(
:(:(:( Егор готовился
Никитина мама
22.02.2012, 12:45
нам оже отдали, но Гоха естественно отказался в нём более 5 минут сидеть, скучно, внимания нет))))
хочу выбросить... только место занимает, а соседка (у которой брала) забираться не хочеть... типа "тащи на помойку" )))):))
шея , спина, живот.... когда дерматлог смотрел - сказал можно прививать и педиатр наш не против, хотя сама я... немного очкую(
На ДО выставить и тащить не придется)
Miss Kaprizz
22.02.2012, 12:47
Девочки, привет!
Малышей поздравляем!
http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2239.gif http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2205.gif
может лучше пусть переболеет в детстве, в таком возрасте легче переносить детские болезни. Я в прошлом году со своей старшей болела ветрянкой (правда я еще и беременная была), мне тяжелее было, чем дочке. У нее температура один день была и все, а у меня несколько дней держалась, так еще и невысокая 37, но плохо было так, как будто 40. Я все время сидела и градусником мерила, мне почему-то так легче становилось. :))
Меня тоже мелкий проверяет на прочность. Очень часто по ночам просыпается, практически каждый час. У меня сейчас муж ходит на работу сутки через сутки. И мелкий как раз, когда папы нет дома, практически не спит ночью. А с папой идеальный пупс. Недавно веселая ночка была, Ваня до полчетвертого кричал, вообще ничего не помогало, ладно бы не спал и в игрушки играл, так ничего не хотел. Только я его укачала, в 6 старшая ко мне прискакала, что ей что-то страшное снится. Завалилась ко мне спать, при этом мелкого разбудила. В общем, когда Ваня к семи часам уснул, уже старшая в садик проснулась. Я еле их собрала и в сад отвела. Домой пришла и спать упала. Мелкий сам полтора часа по комнате ползал (и как я подозреваю на ковре поспал).А вчера ездили в Кидбург, полдня там были, старшая набегалась везде, а мы с Ваней там по газону ползали, поспал он там в колясочке, поел. Вечером домой пришли уставшие, сразу все спать завалились.
Мила, с небольшим опозданием поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе, пусть твои мужчины только радуют тебя!
http://4put.ru/pictures/max/205/631550.gif
Машенька1
22.02.2012, 12:50
На ДО выставить и тащить не придется)
если бы он нормально выглядел..соседка бы сама разобралась)))
может валерьянки? не грусти:flower:
вот блин
Переболеть лучше сейчас, буду водить, а то скоро школа, а ничем из детского не болел.
Про рисование-я по первому образованию учитель нач.классов, труда и ИЗО:)):065: пошла за компанию с подружкой, научили рисовать, сейчас правда все забыла)))
тогда уж сам Бог велел!
Hunter girl
22.02.2012, 13:17
.
Смотря скока стоять, я как-то 8 часов стояла, трясло от всего, если честно. Ну и потом, действительно, практически в каждой машине ребенок.
Меня не трясет,если что, я просто за справедливость. И,кстати, могу сказать, что в очереди у будки на штампики меня с ребенком на руках без очереди пропустили всего один раз, а так на морозе минус 15 стояла, ничего.
Hunter girl
22.02.2012, 13:19
:(:(:( Егор готовился
блин, не поверишь, меня муж согласился довезти до тебя.. млиин, жалко тааааккк
KsiNjuFa
22.02.2012, 13:21
Смотря скока стоять, я как-то 8 часов стояла, трясло от всего, если честно. Ну и потом, действительно, практически в каждой машине ребенок.
Меня не трясет,если что, я просто за справедливость. И,кстати, могу сказать, что в очереди у будки на штампики меня с ребенком на руках без очереди пропустили всего один раз, а так на морозе минус 15 стояла, ничего.
Во-во!! У будки больше всего бесит!!! Причем лезут к окошку, чуть не толкая, а машина все равно последняя стоит.. Вот нафига?!!!
Нас на разу пока не пустили.. Да и не надо! Но хамство и тупость проооосто бееесит!
Доброе утро!Эх, девочки, а я чего-то опять загрустила, вот все для детей, мужа, дома, а для меня ничего, муж собирает самолетики, машины модели, а я чего-то без увлечений, все времени нет и сил, чего-то хочется, а чего не знаю( смотрела на повязки для девочек, вот делала бы такое или заколочки, но у меня мальчишки, смысл( декупаж не пошел, не мое это.
Фетр?!
Еще из масштабного в голову пришли пуфики и чехлы/накидки на мебель:)
Делай все в обратном порядке :) и не злись :flower: Поймала - сунула пару ложек, на руки взяла - еще ложку и тд Так ты его к еде приучишь. А стул с нагрудником пригодятся, когда сам ложкой орудовать начнет. Пойми, пока ты все это "надо на кухню / сесть в стул/ с боем надеть нагрудник и пристегнуть ремни/ открыть баночку...и сьесть хотя бы половину! А он начинает выть/ а теперь научился нижнюю губу закусывать и рот не открыват" делаешь, ему уже просто сил не хватает дальше все это продолжать.
:flower: у просто совсем не аккуратный мальчик/ потому как ложка в рот/ полложки вокруг рта:(
Владу респект!:080:
:support::flower::support:
если бы он нормально выглядел..соседка бы сама разобралась)))
Ты его сфотай и отдай! Желающие точно найдутся!!!! Я вот хочу попробовать/ но ты далеко. А покупать сейчас уже смысла не вижу...
Наша педиатр считает, что надо делать, когда обострения нет. А мы как соберемся, так обострение.
Еще когда были на приеме у нее в выходные, она подтвердила, что корь гуляет. Сказала родителям сдавать кровь на антитела и прививаться, т.к. взрослые основные разносчики и болеют очень тяжело, некоторые до реанимации.
блин, не поверишь, меня муж согласился довезти до тебя.. млиин, жалко тааааккк
и мнееееееееееее:(
Hunter girl
22.02.2012, 13:29
Аня, привет, вчера читала твой пост про еду, у нас практически один в один:( кушаем под музыкальную книжку еле-еле. Вчера приготовила вкусное пюре, всего туда добавила и она не съела, я чуть не расплакалась от обиды, старалась очень.. Тоже злюсь ужасно.
поправляйтесь и приезжайте)))
Hunter girl
22.02.2012, 13:31
и мнееееееееееее:(
ладно, еще увидимся, думаю, не раз:) у меня есть задумка летом в июне пригласить всех, кто не уедет к себе на дачу:support: дача не далеко от города
Hunter girl
22.02.2012, 13:33
банки ест выборочно, одинаково плохо, что мое, что банки.
Наша педиатр считает, что надо делать, когда обострения нет. А мы как соберемся, так обострение.
Еще когда были на приеме у нее в выходные, она подтвердила, что корь гуляет. Сказала родителям сдавать кровь на антитела и прививаться, т.к. взрослые основные разносчики и болеют очень тяжело, некоторые до реанимации.
а почему так? ведь взрослые привиты. А вообще 1 из 500 человек при кори умирает:(
Еще хотела сказать про творожок. Я спросила педиатра, она сказала по плану ВОЗ на 2011 год творог вводится к году. Сейчас давать не надо:016:
по началу Егор тоже плохо ел. Первое, что более-менее пошло, это банка Хипп - тыква с картошкой
всем привет!!! девочки спасибо :flower: нам очень приятно ))
и мы поздравляем сегодняшних именинников :063::063::063:
:010::010: молодчинка какой!! мы руками все норовим зачерпывать..
а как ты готовишь кукурузную кашку сама?? из муки или крупы???
Ира, готовила первый раз. как обычную кашу, варила достаточно долго, на вкус почему-то как пшенная, варила крупу на воде, потом блендерила, и добавила немного кипяченого молока и сахара. написано было в духовке делать, попробую в след.раз так.
Вот про увлечения... Это, конечно, не совсем хобби. Я хочу освоить фотокниги на принтбуке для начала. И сделать несколько тематических книг. Главную к годику Макса, с надписями и т.д. Но пока руки не доходят:(
а почему так? ведь взрослые привиты. А вообще 1 из 500 человек при кори умирает:(
Еще хотела сказать про творожок. Я спросила педиатра, она сказала по плану ВОЗ на 2011 год творог вводится к году. Сейчас давать не надо:016:
Не знаю... я не уточнила. Может непривитые болеют. Поэтому и надо на антитела сдать. Моя мама, например, не помнит какие мне прививки делали и болела ли я корью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.