Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Котяндра
02.12.2011, 13:41
А там ТБС тоже делают? Просто не всегда если делают ГМ, то делают и ТБС...
Делают, я посмотрела :) Сделать УЗИ ТБС на дому 1500.
Kostochka.
02.12.2011, 14:06
Мне кажктся, что каша даже жидка не пройдет из бутылочки, если в соске сделать дырочку побольше, то ребенок может подавиться.
Да и не совсем правильно кормить ребенка с бутылочки, еда должна обработаться слюной.
Юля, если б у вас было ГВ, можно было бы подождать 2-3 недели с прикормом, а т.к. вы на ИВ, прикорм по идее уже надо кушать, поэтому можно и правда пока из бутылочки попробовать, по крайней мере кашу точно можно. А Вэллинги вы не пробовали?
А овощи - попробуй и правда на недельку отложить, либо давай, но по чуть-чуть, чтобы постепенно к вкусы приучать. В принципе ничего странного, что малышам не очень нравятся овощи, они ж привыкли сладкое молочко пить, а тут совсем иной вкус...
LoverGirl
02.12.2011, 14:07
Конечно;)) пиши какие. за компом не все время, так что лучше в личку;)
Маш,спасибо за фотки)))):love:
Kostochka.
02.12.2011, 14:07
Девочки, всем доброго дня!!!
Ксюша, с победой вас!!!:flower:
Мила, поправляйтесь уже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебя кстати совсем другой представляла :)) Даже сразу не узнала :008:
Приятно было познакомиться :flower:
[QUOTE=Сорна;
02.12.2011, 14:11
Мне кажктся, что каша даже жидка не пройдет из бутылочки, если в соске сделать дырочку побольше, то ребенок может подавиться.
Да и не совсем правильно кормить ребенка с бутылочки, еда должна обработаться слюной.
у авента вроде есть спец соски для каш-вэллингов:)
Mazubrik
02.12.2011, 14:13
Девушки - дайте мне пинка, а??? не могу себя заставить ничего сделать.....прямо беда какая-то....
У меня с карты на карту через банкомат переводится, а вот с он-лайн проблема
может тогда в техподдержку позвонить?
ДЕВОЧКИ! Фотографии выложила в контакте, в группе. ( с 166 по 251) Разбирайте:))
Маша, спасибо!
Hunter girl
02.12.2011, 14:19
девочки привет:)
у меня последнее время Вера стала ну очень капризная, не знаю что и делать, думала зубы, стала мазать различными гелями, эффекта никакого, посмотрела рот, вроде ничего не предвещает.. я все думаю, может это из-за режима, точнее отсутствия его. Все ли сохраняют три дневных сна сейчас?
у нас распорядок примерно такой:
везде может быть + или минус час
10-30 - 12-30 - подъем и бодрствование
12-30- 14-30 - первый сон
17-19- второй сон
21-30-23-00 третий сон - и вот тут начинается - после этого третьего сна мы играем, занимаемся гимнастикой, купаемся и где-то в час ложимся спать..
в 21 класть ребенка спать - это значит папа ребенка вообще видеть не будет, и я ее не купаю,купает папа и все-таки я люблю, когда мы все вместе играем и занимаемся ребенком.
если морить ее с 19 до 10 - она очень устает, на последнем часе истерика не переставая:(
сейчас я стала замечать, что утром, после подъема она все равно трет глазки, значит не высыпается, короче говоря, не понимаю я что делать
и с прикормом у нас тоже не выходит, едим цветную капусту в банках, потом делала сама пюре, но, видно, блендер не так измельчает все хорошо, как в банках, пока давится. Вообщем, цветную капусту пару ложек, вчера дала тыкву, вроде понравилось, но запихиваю с боольшим трудом грамм 50..что делать, тоже не знаю..
у меня последнее время Вера стала ну очень капризная, не знаю что и делать, думала зубы, стала мазать различными гелями, эффекта никакого, посмотрела рот, вроде ничего не предвещает.. я все думаю, может это из-за режима, точнее отсутствия его. Все ли сохраняют три дневных сна сейчас?
17-19- второй сон
21-30-23-00 третий сон - и вот тут начинается - после этого третьего сна мы играем, занимаемся гимнастикой, купаемся и где-то в час ложимся спать..
в 21 класть ребенка спать - это значит папа ребенка вообще видеть не будет, и я ее не купаю,купает папа и все-таки я люблю, когда мы все вместе играем и занимаемся ребенком.
если морить ее с 19 до 10 - она очень устает, на последнем часе истерика не переставая:(
сейчас я стала замечать, что утром, после подъема она все равно трет глазки, значит не высыпается, короче говоря, не понимаю я что делать
и с прикормом у нас тоже не выходит, едим цветную капусту в банках, потом делала сама пюре, но, видно, блендер не так измельчает все хорошо, как в банках, пока давится. Вообщем, цветную капусту пару ложек, вчера дала тыкву, вроде понравилось, но запихиваю с боольшим трудом грамм 50..что делать, тоже не знаю..
По сранению с нами, у вас просто супер режим!
Доброе! Мокрый снег прошел и растаял. Осень продолжается.
Ричард поспал с 17 до 10 утра. Ночью меняла ему подгуз, он даже не проснулся. Видно перегрузили нервную систему капитально.
!
ооооо!!!!!!! вот это да!!!!!!!!!! мечта моя поспать хотя бы 5-6 часов не просыпаясь!!!!!!! :091::091:
17-19- второй сон
У нас получается 2 дневных сна (по часы/полтора)
У нас подъем в 10-10.30, первый сон с 13 до 14.30, второй сон с 17 до 18.30, в 21 купание в 21.30 сон на ночь.
Может попробовать "морить" до 21.00 или 21.30;)
Hunter girl
02.12.2011, 14:36
У нас получается 2 дневных сна (по часы/полтора)
У нас подъем в 10-10.30, первый сон с 13 до 14.30, второй сон с 17 до 18.30, в 21 купание в 21.30 сон на ночь.
Может попробовать "морить" до 21.00 или 21.30;)
т.е. все-таки перевести на два сна за день? ладно, будем пробовать, посмотрим, что получится. Просто она стала ну оччень капризной:010:
KsiNjuFa
02.12.2011, 14:38
мы сегодня тоже не спали.. Это ппц.. Канитель такая - в 12 уложила спать, в час гдето пошли сами.. муж кашлянул сын проснулся, укачали - положила - вылезает собака посмотреть что случилось, хлопает ушами... Просыпается Никита, начинает кричать, пока успокаиваю, просыпается папа и начинает кашлять.. ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Уснула первый раз за ночь в ДЕВЯТЬ УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас мужа отправила, пойду подремлю, если получится...
Не знаю с чего это - вроде видел и детишек и не было со сном проблем... Может и зубы, но кажется не набухли десны.. Эх...
Да. И всем доброго утра:)).
А я простыла, грудь заложило и насморк начинается, ненавижу болеть:(
Мил Это очепятка или ты так и хотела написать?);)
Поправляйся поскорее@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ! Фотографии выложила в контакте, в группе. ( с 166 по 251) Разбирайте:))
Маша, пасибки, фото отличные!!! Я тут самая кукушистая мать оказалась - моя доча на фотках вечно на чужих руках:065:
Можно в маленькой клинике на Комунны...
Пасибки, уже записалась;) Спасибо Кузе за телефончик!:flower:
а я сегодня на Земфиру иду:support::support::support:
Отдохни хорошенько за нас всех=):080:
Kostochka.
02.12.2011, 14:44
т.е. все-таки перевести на два сна за день? ладно, будем пробовать, посмотрим, что получится. Просто она стала ну оччень капризной:010:
я с режимом не советчица :) я за то, чтоб режим устнанавливался сам, как ребенку и маме хорошо :)
У нас из режима - только принципиальные для меня моменты - спать около 9-ти вечера (потому что надо старшего укладывать в это время, ему позже нельзя ложиться, рано в сад вставать) и вставать в то время, когда я сына в сад веду (7.30-8.00). Все что днем - спит когда хочет спать :) я на часы не смотрю :)
Девушки - дайте мне пинка, а??? не могу себя заставить ничего сделать.....прямо беда какая-то....
Лови пинок:004: чего делать собралась??
Ого, бедная Ксюша:( поспи конечно!!! А у вас собака громко ушами хлопает??:)
Полин, а это сама Вера так хочет? Ну в смысле ты ее не принуждаешь так спать?мы часто тоже просыпаемся утром и уже через час!!! Глаза трем! Чего спрашивается проснулись?:) а капризничает может на погоду? А зубы мне сказали - капризничают как раз когда они внутри идут и внешне не видно еще. Ну может это не так?:016: не переживай- и это пройдет!! Главное, чтобы все здоровенькие были!
Hunter girl
02.12.2011, 14:47
я с режимом не советчица :) я за то, чтоб режим устнанавливался сам, как ребенку и маме хорошо :)
У нас из режима - только принципиальные для меня моменты - спать около 9-ти вечера (потому что надо старшего укладывать в это время, ему позже нельзя ложиться, рано в сад вставать) и вставать в то время, когда я сына в сад веду (7.30-8.00). Все что днем - спит когда хочет спать :) я на часы не смотрю :)
Косточка, очень жаль, что тебя на празднике как-то не заметила:( а очень хотелось..
LoverGirl
02.12.2011, 14:48
17-19- второй сон
У нас очень похожий график)
10 - подъем
10-12 - игры
12-13-30 - сон
15-30 - 17 - сон
19-30 - 20-30 - сон
24 - ночной сон)
но мой вроде как высыпается)))раньше ложиться у нас не получается((
а капризность в чем выражется???играть одна не хочет??
Hunter girl
02.12.2011, 14:49
Лови пинок:004: чего делать собралась??
Ого, бедная Ксюша:( поспи конечно!!! А у вас собака громко ушами хлопает??:)
Полин, а это сама Вера так хочет? Ну в смысле ты ее не принуждаешь так спать?мы часто тоже просыпаемся утром и уже через час!!! Глаза трем! Чего спрашивается проснулись?:) а капризничает может на погоду? А зубы мне сказали - капризничают как раз когда они внутри идут и внешне не видно еще. Ну может это не так?:016: не переживай- и это пройдет!! Главное, чтобы все здоровенькие были!
нет, я не принуждаю, я понимаю, когда она спать хочет, просто вот именно то, что она просыпается, и практически сразу трет глаза.. не понимаю..да и капризы эти..
Hunter girl
02.12.2011, 14:52
У нас очень похожий график)
10 - подъем
10-12 - игры
12-13-30 - сон
15-30 - 17 - сон
19-30 - 20-30 - сон
24 - ночной сон)
ага ,похоже:))) да, играть не хочет, плачет, воет, на руках поношу, вроде как опять на коврик и игрушки смотрит. кладу на пол, опять плачет, ноет, слезы, тогда в шезлонг кладу, там еще минут 5 можно, дальше опять ноет. вот у меня тоже не получается раньше 12, потому что муж приходит, а папа - у нас это большая радость, веселье и поиграть, вообщем пока туда-сюда, уже 12 или час ночи:(
Оле-Лукойе
02.12.2011, 14:53
Примета. Если у меня выпал зуб, у Ричарда скоро прорежется :065:
ооооо!!!!!!! вот это да!!!!!!!!!! мечта моя поспать хотя бы 5-6 часов не просыпаясь!!!!!!! :091::091:
Моя тоже!:091:У нас во время сна все равно кормления каждые 1,5-2 часа. Или сон на руках. Так что спит-то только Ричард, остальные бодрствуют :))
мы сегодня тоже не спали.. Это ппц.. Канитель такая - в 12 уложила спать, в час гдето пошли сами.. муж кашлянул сын проснулся, укачали - положила - вылезает собака посмотреть что случилось, хлопает ушами... Просыпается Никита, начинает кричать, пока успокаиваю, просыпается папа и начинает кашлять.. ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Уснула первый раз за ночь в ДЕВЯТЬ УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю с чего это - вроде видел и детишек и не было со сном проблем... Может и зубы, но кажется не набухли десны.. Эх...
Ксюша, какой кошмар! Может все же переутомился?
Никитина мама
02.12.2011, 14:57
Девочки, я все о своем:)) скиньте мне фото из группы вконтакте на почту Кавардакова Екатерина, я фото подписала, только ящик не выложить там, что-то глючит.
katyushk@pochta.ru
Спасибо!
17-19- второй сон
у нас такая же канитель с капризами и режима четкого постоянного нет. Все зависит от того, во сколько проснулся. Спит в среднем через каждые 2-2,5 часа. А вечерами всегда еще капризнее. Засыпает на ночь не раньше 12-ти. Я уже так ко всему этому привыкла, что мне это кажется нормой. А сейчас еще погода такая, что взрослым-то тяжело, что уж про деток говорить.
ага ,похоже:))) да, играть не хочет, плачет, воет, на руках поношу, вроде как опять на коврик и игрушки смотрит. кладу на пол, опять плачет, ноет, слезы, тогда в шезлонг кладу, там еще минут 5 можно, дальше опять ноет. вот у меня тоже не получается раньше 12, потому что муж приходит, а папа - у нас это большая радость, веселье и поиграть, вообщем пока туда-сюда, уже 12 или час ночи:(
Бывает же что детки хотят на ручках быть....переноска? А когда на коврике но ты рядом играешь с ней не плачет? У нас так общения требует. Особенно по вечерам. Папа ложится рядом и они оба на коврике лежат:)
LoverGirl
02.12.2011, 15:05
а давно это у вас???может все-таки зубки?>??у на с то уже вылезли 2 ))
может поэтому капризулька????
режим то нормальный)мой тоже не может без 3 снов за день))))но капризулить может только к вечеру,уже ко сну)
у меня тоже муж купает,потом они смеются вместе)играют,поэтому раньше не могу укладывать...
а ночью хорошо спит???
Hunter girl
02.12.2011, 15:15
а давно это у вас???может все-таки зубки?>??у на с то уже вылезли 2 ))
может поэтому капризулька????
режим то нормальный)мой тоже не может без 3 снов за день))))но капризулить может только к вечеру,уже ко сну)
у меня тоже муж купает,потом они смеются вместе)играют,поэтому раньше не могу укладывать...
а ночью хорошо спит???
ночью, да, спит хорошо, с нами в кровати..
Ир, а из контакта же сохраняются в хорошем качестве и большие. Надо нажать - поделится - сохранить оригинал на диск - и в новом окне сохранить рисунок как - к себе на комп.
Спасибо:flower:не знала, что так можно)) Маша, тогда не буду тебя беспокоить, но все равно спасибо:flower:
:)я сама сегодня еле что-то делаю, сижу все вчерашние фотки смотрю, не могу наглядется
Все ли сохраняют три дневных сна сейчас?
У нас 3 сна
мы сегодня тоже не спали..
Просто ребенок переутомился
:046::046::046:
LoverGirl
02.12.2011, 15:19
ночью, да, спит хорошо, с нами в кровати..
а одна хоть чуть-чуть спит????ночью??
я не спец, но думаю,что зубы)
тк в целом Вера должна высыпаться))
Оля(LoverGirl), пасибки:flower:
]ага, иногда паспорт в магазе спрашивают, когда алкоголь покупает :))[/B]
мы сегодня раз 10 просыпались наверное!!!!! в 23 лег и уже в 1.30 первый раз проснулся.. потом еще несколько раз, потом с 5 до 6 песни пели и кряхтели, животик болел, потом еще несколько раз просыпались.. встали в 10.30..... сейчас вот моя бабуля гуляет с ним :))
:046::046::046: Ириш, это в любом случаем лучше, чем если бы его за дедушку бы Димасика принимали;)
Бедненькая... Песни по ночам меня просто убивают:010: Сочувствую:005:
Ричард поспал с 17 до 10 утра. Ночью меняла ему подгуз, он даже не проснулся. Видно перегрузили нервную систему капитально.
Ну Ричард даёт! Завидую:008:
Делают, я посмотрела :) Сделать УЗИ ТБС на дому 1500.
Пасибки, уже записалась, но мб дашь на всякий случай ссылочку?) Мало ли что)
в 21 веке. вместе с консультацией ортопеда 1500р. стоило.
Пасибки за инфу:flower:
По сранению с нами, у вас просто супер режим!
+ мильон!!!!!
KsiNjuFa
02.12.2011, 15:27
Не, мама сегодня не спит!!!
Хорошо хоть завтра выходной.. Может муж поможет... Ох, дожить бы до вечера.. У нас очень похожий график)
10 - подъем
10-12 - игры
12-13-30 - сон
15-30 - 17 - сон
19-30 - 20-30 - сон
24 - ночной сон)
у нас примерно такой же режим обычно.. Иногда при плохой погоде мы первый подъем пропускаем)))
Ксюша, какой кошмар! Может все же переутомился?
Оль, у тебя зуб выпал???? Сам???
А Никитос.. Не знаю что с ним, но очень надеюсь, что это не надолго))
Спасибо:flower:не знала, что так можно)) Маша, тогда не буду тебя беспокоить, но все равно спасибо:flower:
:)я сама сегодня еле что-то делаю, сижу все вчерашние фотки смотрю, не могу наглядется
:046::046::046:
Не за что!
Я вчера ночью все сделала. Попремся сейчас на улицу - бееееееееее.
А мы пришли, отдавали Лене рамочку)))
КотяКлео
02.12.2011, 15:39
Девочки! :) У нас мега новости!
Сейчас был педиатр.
1.7 кг
2.68 см
3. ЗУУУУУБ! я думала белая полоска оно или не оно. Не плакала, ничего, только сиську кусать стала очень больно.
4.Можно вводить кабачок и кашу.
5.Педиатр наконец меня пожалела и разрешила вводить смесь, правда до нового года не буду - пока что каши и овощей из новшеств хватит.
Насказка
02.12.2011, 15:56
Маша ты супер!
Спасибо большое за фотки малышей!
Эх, кажется пора думай о покупке зеркалки и прощаться со своей мыльницей
Platonova
02.12.2011, 15:56
Фотки супер! Спасибо! А ты такая миниатюрная оказалась! Я по твоим фото думала, что ты высокая! :)
Много, еще и домой увезла! Ты увидела меня на фотках пожирающей? Щас скажу... Штук 7 точно съела + фрукты + сухой паек на дом. Или ты именно про капустные - тогда штуки 3. Да, я обжорик!
Ир, а из контакта же сохраняются в хорошем качестве и большие. Надо нажать - поделится - сохранить оригинал на диск - и в новом окне сохранить рисунок как - к себе на комп.
Оптический обман;)
Hunter girl
02.12.2011, 16:01
Оптический обман;)
не, Маш, фотик супер:flower::flower:
Platonova
02.12.2011, 16:01
Маша ты супер!
Спасибо большое за фотки малышей!
Эх, кажется пора думай о покупке зеркалки и прощаться со своей мыльницей
До того, как я стала заниматься фотографией, и на зеркалке кадры получалась типа как на мыльнице, потому что фотографировала все в режиме "авто" а теперь только ручной режим;)
Оле-Лукойе
02.12.2011, 16:02
Оль, у тебя зуб выпал???? Сам???
Угу :005: Крошатся и сыпятся потихоньку.
Platonova
02.12.2011, 16:02
не, Маш, фотик супер:flower::flower:
Увеличивает рост?;))
Ну это лучше чем вчера мы легли в 4,30. :)) Пробовала с пустырником купать - не помогает. :( Вроде у нас устаканился режим в 11-12 ложится, а как зуб полез таки началась канитель, но вот он вылез уже, видимо следующий на подходе. Хорошо хоть Денис не капризничает в это время, а играет. Таскать на руках столько я бы свихнулась.
Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,лечусь усиленно.
Хорошо, что Денис не ноет, у меня если вдруг не спит- то ноет и мы с мужеи таскаем, но максимум это было до часу
Мила!!! выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@
Мила, лечись, поправляйся! Коризалию и синупрет тебе обратно рекомендую;)
!
девочки спасибо:008:
Сейчас был педиатр.
1.7 кг
2.68 см
3. ЗУУУУУБ! я думала белая полоска оно или не оно. Не плакала, ничего, только сиську кусать стала очень больно.
5.Педиатр наконец меня пожалела и разрешила вводить смесь, правда до нового года не буду - пока что каши и овощей из новшеств хватит.
Поздравляю:support:
До того, как я стала заниматься фотографией, и на зеркалке кадры получалась типа как на мыльнице, потому что фотографировала все в режиме "авто" а теперь только ручной режим;)
Талант:flower:
Не удивительно, мелкий все полезности высасывает. Попробуй может витаминов попить
Котяндра
02.12.2011, 16:15
Пасибки, уже записалась, но мб дашь на всякий случай ссылочку?) Мало ли что)
Конечно! Вот (http://www.vitalisspb.ru/catalogue/diagnostika/uzi/). :flower:
Машенька1
02.12.2011, 16:18
в 21 веке. вместе с консультацией ортопеда 1500р. стоило.
вот и я мечтаю научиться, да всё времени нет... уже месяц с зеркалкой, а фото именно как с мыльницы получаются)
17-19- второй сон
у нас приблизительно такой же режим, но чаще всего без третьего сна,если спит то на улице с 19.30 до 20.30, а потом спокойно до 23 дотягивает, если не гуляем-то не спит третий раз, да последний час капиризничает, чуть раньше тогда мою и укладываемся
Мил Это очепятка или ты так и хотела написать?);)
Поправляйся поскорее@@@@@@@@
080:
ну не молочные железы конечно:)), а трахеит похоже
Hunter girl
02.12.2011, 16:24
вот и я мечтаю научиться, да всё времени нет... уже месяц с зеркалкой, а фото именно как с мыльницы получаются)
во-во, тоже самое, да, главное это настройки, ручной режим;)
и мы купили, вот хочу на курсы пойти, на группоне скидки бывают, если рядом с домом будут-пойду
Машенька1
02.12.2011, 16:28
и я на курсы хочу))) вопрос когда и где? )))
Доброго всем дня!
Очень красивые фотки, прекрасные модели и вообще сразу видно, что праздник удался, вы все молодцы!
Наташа (Насказка) спасибо за транспортировку рамочки:flower:, напишу в личку о встрече.
Наташа (Косточка), расскажи, пожалуйста, что Румянцев вам сказал относительно ядер, у нас похожая проблема, но когда доедем до него непонятно...:091:
Кстати, Маша (Сорна), Узи тбс у того же Румянцева на Литейном тоже можно сделать, если не поменялось, 500 р.
Марина (Ангел М), мы были пару раз у Филипповой - оценку профессионализма я мед.работникам не даю, но на мой взгляд, многовато неоправданных назначений, но барышня в целом приятная, опрос проводит подробный, но видимо опыта маловато, очень молоденькая.
Сейчас был педиатр.
1.7 кг
2.68 см
ну и отлично!!!!!!! скоро вздохнешь поспокойней хоть.
я надеюсь эта примета только на первый зуб ))))))))) а то детей 4ро... у каждого были зубы ))))))
спасибо,лечусь усиленно.
Хорошо, что Денис не ноет, у меня если вдруг не спит- то ноет и мы с мужеи таскаем, но максимум это было до часу
Поправляйся ужо!!!!!!
На счет режима. Обычно (не как сегодня) мы просыпаемся в 8,30-9,00, потом часа полтора бодрствуем, потом еще часик второго сна. потом спим на прогулке с 3 до 5, купаемся в 9,30 и в 10 укладываемся на ночь. сколько раз висим на сиське ночью не считаю.
Тетя Мэри
02.12.2011, 16:31
Всем привет!!!!!!!!!!!
У нас за окном мокрая зима!:) БРРРРРРРРРР Поэтому решили на балконе гулять...
Mila поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, молодцы что выиграли!!! :080:
Машуль (Сорна) я ж тебя с Гран-При не поздравляла, сорри. Поздравляю и уважаю!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
+1, я тоже днем не сверяюсь :) есть несколько точек так сказать: купание и укладывание на ночь.
Моя тоже!:091:У нас во время сна все равно кормления каждые 1,5-2 часа. Или сон на руках. Так что спит-то только Ричард, остальные бодрствуют :))
:099: понятно!! а я уж обзавидовалась :))
и мы купили, вот хочу на курсы пойти, на группоне скидки бывают, если рядом с домом будут-пойду
я тоже хочу....
И ещё девочки, вопрос о прикорме: мы за последний месяц набрали 400 г, это значит что нам прикоррм надо с каш начинать, а не с овощей или это ничего не значит, т.к. сейчас на фоне сильно повысившейся двигательной активности все детки не очень помногу набирают и всё равно начинать с овощей?:009:
КотяКлео
02.12.2011, 16:37
ну и отлично!!!!!!! скоро вздохнешь поспокойней хоть.
я.
Это точно!!!! А самое главное мои мучения прошли не даром, диатез почти отпустил. Но я думаю тут не только диета, а еще и желудок заработал.
Ксюш, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@
Оль, у тебя получается так же как моя мама считает - типа один ребёнок - один зуб или больше выпадает?
Сейчас был педиатр.
1.7 кг
2.68 см
Поздравляем!:flower:
Доброго всем дня!
Кстати, Маша (Сорна), Узи тбс у того же Румянцева на Литейном тоже можно сделать, если не поменялось, 500 р.
.
УЗИ сейчас 700 руб стоит
УЗИ сейчас 700 руб стоит
Спасибо, буду знать!:flower:
А приём тоже подорожал? Был 1200 р.
Насказка
02.12.2011, 16:44
Доброго всем дня!
Очень красивые фотки, прекрасные модели и вообще сразу видно, что праздник удался, вы все молодцы!
Наташа (Насказка) спасибо за транспортировку рамочки:flower:, напишу в личку о встрече.
.
Да, конечно , пиши))
может погулять вместе сходим?
Юля, если б у вас было ГВ, можно было бы подождать 2-3 недели с прикормом, а т.к. вы на ИВ, прикорм по идее уже надо кушать, поэтому можно и правда пока из бутылочки попробовать, по крайней мере кашу точно можно. А Вэллинги вы не пробовали?
А овощи - попробуй и правда на недельку отложить, либо давай, но по чуть-чуть, чтобы постепенно к вкусы приучать. В принципе ничего странного, что малышам не очень нравятся овощи, они ж привыкли сладкое молочко пить, а тут совсем иной вкус...
Мы на прикорме уже 1,5 месяца и все из бутылочки, все это время пытаюсь давать с ложечки. Просто не все пюрешки получаются жидкие, чтобы через соску проходить. Кашу не давала, там калорий много.
Не понимаю, что я не так делаю, едим все время при ней, она даже подорожает, перепробовали все банки, с ложки не ест, только с бутылки.
Маша Сорна, я тут подумала, полугодовасие отметили, темку наверно закрыть надо?Или будем сразу обсуждать годовасие?:073:
Это точно!!!! А самое главное мои мучения прошли не даром, диатез почти отпустил. Но я думаю тут не только диета, а еще и желудок заработал.
ну как говориться главное это пережить... ты умничка!!!!!! :flower::flower::flower:
*Люляка*
02.12.2011, 17:06
Всем привет, только проводила гостей, приходила девочка с дочкой (4 мес) из нашего дома, гулять на нашем балконе :)) Ее девуля спала, а моя шилопопая отказалась наотрез. У нас тоже со сном какая-то фигня: днем не спит почти, только на прогулке, а ночью очень беспокойная. Может проснуться в час ночи и радоваться жизни :005:
Доброе! Мокрый снег прошел и растаял. Осень продолжается.
:))
Мила, лечись, поправляйся! Коризалию и синупрет тебе обратно рекомендую;)
Я с капустой не ела - не успела, но газы тоже мучают. Думаю, это от облизывания посторонних предметов. Обмен микроорганизмами состоялся :))
Ух ты, здорово! Хорошо отдохнуть!
Фигасе :010:
+1000000000000 Кстати, Ир, привезли мне заказ из Некста сегодня, заказывала размер 6-9мес. Нам все БОЛЬШОЕ. Бодики впринципе можно носить, не вывалится :)) А слипы точно еще полежат с месяц. У тебя у Димасика какой рост?
Ксюш,держись.Мы сегодня в 2 часа ночи решили поиграться часик,при попытке засунуть соску(чтоб заснул)соска улетала высоко и далеко))))У нас кстати десна не опухали!!!!
:
тоже по 100 раз пересмотрела фотки)
И ещё девочки, вопрос о прикорме: мы за последний месяц набрали 400 г, это значит что нам прикоррм надо с каш начинать, а не с овощей или это ничего не значит, т.к. сейчас на фоне сильно повысившейся двигательной активности все детки не очень помногу набирают и всё равно начинать с овощей?:009:
сейчас все по малу набирают,каши либо овощи смотрят вообще ребенок маловесный или нет!!!
Марина (Ангел М), мы были пару раз у Филипповой - оценку профессионализма я мед.работникам не даю, но на мой взгляд, многовато неоправданных назначений, но барышня в целом приятная, опрос проводит подробный, но видимо опыта маловато, очень молоденькая.
я до сих пор под впецатлением от ПЦ... все сравниваю его с нашей ПК... да, барышня молоденькая, но нам она правдда ничего не назначала. записались на 27 взвеситься, т.к. набрали 430 гр.из минусов - нам ну оч далеко ехать. хотя муж у тоже там понравилось, а он жуткий привереда.
Кстати, Ир, привезли мне заказ из Некста сегодня, заказывала размер 6-9мес. Нам все БОЛЬШОЕ. Бодики впринципе можно носить, не вывалится :)) А слипы точно еще полежат с месяц. У тебя у Димасика какой рост?
мы 66 см... я вот думаю, мне на съемку надо на 16 декабря.. боюсь взять и будет большое или мало наоборот... что брать.. 3-6 или 6-9? я буду футболки брать
сейчас все по малу набирают,каши либо овощи смотрят вообще ребенок маловесный или нет!!!
7200 г при росте 68 см, это, наверное, не очень маловесный, да?:009:
КотяКлео
02.12.2011, 17:25
У нас даже 7000 при 68 и не маловесный :)
я до сих пор под впецатлением от ПЦ... все сравниваю его с нашей ПК... да, барышня молоденькая, но нам она правдда ничего не назначала. записались на 27 взвеситься, т.к. набрали 430 гр.из минусов - нам ну оч далеко ехать. хотя муж у тоже там понравилось, а он жуткий привереда.
Это да, этого у них не отнять - интерьеры там приятные...;)
*Люляка*
02.12.2011, 17:27
мы 66 см... я вот думаю, мне на съемку надо на 16 декабря.. боюсь взять и будет большое или мало наоборот... что брать.. 3-6 или 6-9? я буду футболки брать
3-6 точно не бери! Алиска 64-65 см бодики 3-6 уже в натяжечку.
ну мы были 7500 при росте 69 за неделю до 6ти мес..Ну он до этого хорошо набирал у тебя???Мы родились 3160,соответсвенно для нас набрали нормально...начинала я с овощей!!!Теперь утром кашку,днем овощи,на десерт печеньку мусолим)))
Оле-Лукойе
02.12.2011, 17:30
Попробуй может витаминов попить
Ага, надо кальций опять начинать.
я надеюсь эта примета только на первый зуб ))))))))) а то детей 4ро... у каждого были зубы ))))))
Да, по количеству детских зубов уже можно было в минус уйти :))
Оль, у тебя получается так же как моя мама считает - типа один ребёнок - один зуб или больше выпадает?
Ой, у меня уже давно все плохо:001:Во рту картина "на графских развалинах":074:
3-6 точно не бери! Алиска 64-65 см бодики 3-6 уже в натяжечку.
ага, поняла.. буду значит 6-9 брать!!
спасибо тебе!!!!
Да, по количеству детских зубов уже можно было в минус уйти :))
у тебя запасная челюсть??? :046::046::046:
Оле-Лукойе
02.12.2011, 17:44
Маша Сорна, я тут подумала, полугодовасие отметили, темку наверно закрыть надо?Или будем сразу обсуждать годовасие?:073:
Я подумала, что может кто-то хочет высказать замечания по делу? Может был недоволен какими-то моментами? Надо знать, что учитывать на будущее.
По помещению.
По организации.
По питанию (много/мало/не вкусно/хотелось бы другого)
Достаточно ли фотографий своими силами? (у нас были случаи, когда чей-то ребенок ни разу не попал в кадр, были недовольные)
В общем, девочки, прежде чем закрывать темку, отпишитесь, у кого какие соображения!
ну мы были 7500 при росте 69 за неделю до 6ти мес..Ну он до этого хорошо набирал у тебя???Мы родились 3160,соответсвенно для нас набрали нормально...начинала я с овощей!!!Теперь утром кашку,днем овощи,на десерт печеньку мусолим)))
Родился 3 кг. ровно, до этого в среднем по 1 кг набирал, наверное всё-таки тоже с овощей начну... первый заход 1ч. ложка или половинка даже? и потом удваивать или в геометрической прогрессии?
*Люляка*
02.12.2011, 17:52
ага, поняла.. буду значит 6-9 брать!!
спасибо тебе!!!!
у тебя запасная челюсть??? :046::046::046:
не за что ))) вот че брала http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/9/4 еще в Меге влюбилась в эти слипы, но размеров не было
бодики http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/44/3 и я еще говорю что не люблю розовый цвет :)):)):))
Я подумала, что может кто-то хочет высказать замечания по делу? Может был недоволен какими-то моментами? Надо знать, что учитывать на будущее.
По помещению.
По организации.
Достаточно ли фотографий своими силами? (у нас были случаи, когда чей-то ребенок ни разу не попал в кадр, были недовольные)
В общем, девочки, прежде чем закрывать темку, отпишитесь, у кого какие соображения!
гыыыы ))))) это я ))))))) но я не недовольная, я плохо организованная ))))))
Оле-Лукойе
02.12.2011, 18:06
Кать, ну вы сбежали рано :005:
не за что ))) вот че брала http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/9/4 еще в Меге влюбилась в эти слипы, но размеров не было
бодики http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/girls/newborn-girls/44/3 и я еще говорю что не люблю розовый цвет :)):)):))
слипы суперские!!!
я пока только для съемки закажу, а потом скидку подожду :))
интересно а на каких еще сайтах можно самой заказать, пусть даже с платной доставкой...???
Mazubrik
02.12.2011, 18:16
И нас мало - но это мы тоже сами виноваты - сначала капризили, потом уснули и сразу уехали, а когда вернулись - народ уже расходился....в следующий раз буду все дела лучше планировать:017:
А все остальное - понравилось очень, а в помещение я вообще влюбилась:))
Я тоже розовый не люблю - итог: почти весь гардероб дочи РОЗОВЫЙ:010: а что делать - если платье на девочку - так розовое....или покупать, или шить самой (я еще до таких подвигов не доросла:) )
КотяКлео
02.12.2011, 18:19
Родился 3 кг. ровно, до этого в среднем по 1 кг набирал, наверное всё-таки тоже с овощей начну... первый заход 1ч. ложка или половинка даже? и потом удваивать или в геометрической прогрессии?
Посмотри по поведению, мы в геометрической кушали - сначала ложку, потом две. четыре, потом треть банки, пол банки и целую :)
посмотри внимательно, на некоторых фото вы есть, пусть издалека и с компанией, но все-таки..в следующий раз просто бери свой фотик
Девочки, загрузила наконецто фотки :)) с 276 и далее
кого надо отметить - подпишитесь под фото - я отмечу :)
а я вот слипы не покупаю в принципе. мне кажется из них вырастаешь быстро. я больше бодики люблю с колготами.
Кать, ну вы сбежали рано :005:
я и говорю что не организованная. в следующий раз на муже поеду если только он весь день свободен будет. а то приехала, походила, поела, уехала.
посмотри внимательно, на некоторых фото вы есть, пусть издалека и с компанией, но все-таки..в следующий раз просто бери свой фотик
да я и на телефон могла отфоткать. просто моя капризуля почти все время на руках была. надеюсь когда ползать начнет интереснее ей будет. а так.... молчаливое созерцание плавно переходящее в вой....
и мы и мы там есть!!!!!! спасиб!!!!!!
и мы и мы там есть!!!!!! спасиб!!!!!!
ну а как же без таких красавиц ;)
я думаю, тут надо на общий вес смотреть.
*Люляка*
02.12.2011, 18:36
а я вот слипы не покупаю в принципе. мне кажется из них вырастаешь быстро. я больше бодики люблю с колготами.
Да бодики с колготками удобнее, но мне просто детки нравятся в слипиках, а эти прям в душу запали, особенно зайки изображенные на них :love:
*Люляка*
02.12.2011, 18:37
пошла смотреть, занимаюсь этим второй день :))
очень клевые фотки!
У меня сегодня кот весь день сидит на стуле у батареи, к холодам наверно))))
По помещению.
По организации.
1-очень душно и жарко
2-побольше попить
+1 :)) с другой стороны, это мои проблемы. надо было брать фотик и самой фоткать, наверное, претензий не имею.
Мы 100г цыетной съели и потребовали добавки. но жадная мама не дала, дала запить)))
КотяКлео
02.12.2011, 18:48
Мы 100г цыетной съели и потребовали добавки. но жадная мама не дала, дала запить)))
Мне кажется моя бы съела еще котлету, картошки, салат и потребовала бы сиську запить. Прожорливая, видит ложку и давай птенца изображать. Сейчас кабачка попробовали, но он такой жидкий, что я решила не одну, а три ложки дать.
Сейчас был педиатр.
1.7 кг
2.68 см
Поздравляем по всем пунктам!!!:)):flower:
У меня сегодня кот весь день сидит на стуле у батареи, к холодам наверно))))
Ой лучше легкий морозец, чем такое:001:
КотяКлео
02.12.2011, 19:00
Сейчас рассмотрела внимательно - Васюня не вырывалась, похоже внизу 2 зубы видно, просто один уже хорошо, полоской. а от второго точечка. И все это впивается мне в сиську!!!
Тетя Мэри
02.12.2011, 19:07
А этот год - год кого?
А этот год - год кого?
сейчас год кота или кролика, а следующий год дракона
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.