Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Оле-Лукойе
03.12.2011, 02:43
А зубы правда нарастить можно, если есть основание. Моя мама парочку передних нарастила буквально месяц назад. Не очень дорого.
Что, правда? :010:До чего дошел прогресс! Слышала только, что на штифтах делают, а пр такое нет.
Не дорого это сколько примерно? Я пожалуй нарастила бы себе запасной ряд зубов, если эти вдруг все выпадут :))
Насказка
03.12.2011, 03:01
Всем довольна, я и раньше Некст покупала, качество нравится, да и конкретно эти слипы в магазине видела в живую так сказать))) стоили 1299
Ого! А ты за скоко слип купила вместо 1299?
И через сколько дней после заказа притшла доставка?
МаманяАня
03.12.2011, 03:02
Что, правда? :010:До чего дошел прогресс! Слышала только, что на штифтах делают, а пр такое нет.
Не дорого это сколько примерно? Я пожалуй нарастила бы себе запасной ряд зубов, если эти вдруг все выпадут :))
Может, я тебя обманула??? Завтра у мамы подробности расспрошу. Может и штифты нужно, голова не варит похоже...
Насказка
03.12.2011, 03:05
Девочки, муж сказал - через 5 минут не приду -секса не будет . Прошло 10 минут, а мне от компа не оторваться, вас дочитываю
МаманяАня
03.12.2011, 03:08
Оле-Лукойе, ты как-то писала, что с дочкой к ортопедам ходила, ты к Волошину ходила??? Я сегодня чего-то начиталась антирекламы на Румянцева и передумала к нему идти. Тем более если Волошин в Монблане еще принимает, то это мне очень удобно с территориальной точки зрения.
Оле-Лукойе
03.12.2011, 03:10
Может, я тебя обманула??? Завтра у мамы подробности расспрошу. Может и штифты нужно, голова не варит похоже...
Ага, спроси!:flower:
Девочки, муж сказал - через 5 минут не приду -секса не будет . Прошло 10 минут, а мне от компа не оторваться, вас дочитываю
А ну бегом к мужу :015: Что за сублимацию тут устраиваешь? :))
Оле-Лукойе
03.12.2011, 03:13
Оле-Лукойе, ты как-то писала, что с дочкой к ортопедам ходила, ты к Волошину ходила??? Я сегодня чего-то начиталась антирекламы на Румянцева и передумала к нему идти. Тем более если Волошин в Монблане еще принимает, то это мне очень удобно с территориальной точки зрения.
Да, мы у Волошина лечились. Тогда еще в Пушкин ездить приходилось. А Румянцев вроде позже появился. А что про него пишут?
МаманяАня
03.12.2011, 03:32
Да, мы у Волошина лечились. Тогда еще в Пушкин ездить приходилось. А Румянцев вроде позже появился. А что про него пишут?
Пишут, что очень он распиаренный, кому-то диагнозы пропустил. Про Волошина еще отзывы не читала, на завтра оставлю...
ыыыыыы то есть зеркалка не спасет кривые руки, приходи-ка, Елоу Пуки? :)):023::023::023:
девочки, а кто-нибудь уже присмотрел коляску прогулочную? есть предпочтения? я уже писала оч хочу сити мини бэби джоггер джи ти:0070:, и буду ждать ее появления в продаже с февраля 2012 г
:010::010::010::010::010:
Мила!!! у тебя ведь татамия? Какая именно?? Цена там:010::010::010:
девочки, выбираю стул.... :065: я ж дотошная!!!
а у нас зуб! первый!
Всех с праздниками у кого они).
И кто какое кресло-стол-стул купил, скоро надо уже перебираться с шезлонга) а незнаю куда. кухня 7 м2
Поздравляю с первым зубом !
Мы недавно купили Чикко полли. Мне нра :love: 1 минус в разложенном виде занимает много места, но у нас кухня 6 кв м и он туда спокойно въезжает и уезжает:)), потому как все рано его половина находится под столом (кто собирется покупать, в Юниоре по ДК он стоит 5176 руб., дешевле нигде не нашла, + ко всему когда мы брали там были все расцветки и 1 мальчуковая прошлогодняя)
А шезлонг у нас кстати до 18 кг, достался Маруське в наследство от Алиски, она в нем тоже периодически сидит, когда Маруська в стуле:)
у него не понятно- то есть, то нет.. зато у меня ручьем текут, не знаю как с такими соплями бороться, уже нос болит вытирать все-время попей Коризалию (ни за что бы не поверила, что от насморка можно избавиться таблетками, но факт, проверено на себе, еще когда Алиске 3 мес. было)
У нас тоже нет определенного режима, только купаемся как по расписанию в 21-30 - 22-00, стали плохо спать днем несколько раз по полчаса, хорошо и больше спим только на улице. По поводу прикорма, я думала это врач говорит/советует (не)начинать и с чего, нам четко сказал вводить овощи, никаких каш/соков, у вас итак вес:010:. А с прогрессией у нас не получилось:)), я начала давать и у мня Маруська по полбанки сразу стала съедать, а потом еще и сисю требует. Правда я начала все-таки со сладких (яблоки, груши) это чтоб потом доедать за ней (ну ненавижу я брокколи, кабачок и цв. капусту, меня реально потом тошнит от них) С этой недели ввела и их, думала, точно не пойдут у нее после сладких, нет все ОК, уплетает за обе щеки:017: ( правда, так интересно получается она ест столько сколько ей надо,а потом начинает выворачиваться и просить сисю- она когда хочет сисю начинает звуки своеобразные произносить по-типу конючить, ну как дети 2-3х летние в магазинах на полу, когда им игрушку не покупают) С ложки стала есть, как будто ее всю жизнь ею только и кормили:065:, а еще мы попробовали морсы фрутоняневские, которые с 5мес. ничего такие, думала аллергия будет, но пока ттт. И я пришла к выводу что у меня дочь всеядна и ненасытна:001:, потому как временной интервал в 4 часа между кормлениями у нас не получается, максимум 3,5 и то оч редко, а так через 2-2.5 часа мы уже хотим сисю (но она много двигается, все время куда то пытается подняться, ползти, повернуться-перевернуться ......)
Наконец-то я тут-наверно неделю было не добраться! Всем болеющим-желаю скорее выздороветь. Сын вот тоже 3день болеет-кашель, насморк и хрипы в легких из-за того, что толком не откашляться. С таким скандалом промываем, очищаем и закапываем нос! Ужас просто.
Уже неделю прикармливаемся, начали с броколли, Мише они видимо не очень понравились. Завтра начнем кабачок.
А еще мы переезжаем. Ура! Совсем недалеко от прежнего места жительства. Зато теперь 3-комнатная в 77кв.м общ.площади вместо 2-ком 44кв.м общ площади
Поздравляю с преездом:flower:, чтобы не болеть @@@@@@@@@@@@
Девочки, всем, кто болеет с малышами - поправляйтесь, здоровья и иммунитета крепкого!!!!!! @@@@@@@@ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Мы вот всю осень болеем, никак не получается без чего-либо ходить... :010:
Встреча, судя по отзывам, очень удалась, вы молодцы!!! :) :support:
Хотела спросить у тех, кто был уже у окулиста - что там деткам до полугода смотрят, что именно проверяют и как это делают? Слышала, глазки закапывают? Сильно не нравится малышам?
И вам не болеть@@@@ Про окулиста тоже интересно, мы в понедельник должны идти, если насморк пройдет, то сходим. Правда мы уже были в 2 месяца, я старшую записывала и заодно младшую (думала что прозевала и надо было в месяц идти :))) Так весь прием Маруська проспала, а врачиха неглядя на ребенка написала:010::wife:, что все в норме, явка в полгода. Сказали будут капли капать!!!
Мы были в Монблане в начале сентября (еще та шаражкина контора!!!), правда не у Волошина и не у Янаковой (нам надо было срочно сделать УЗИ, удалось записаться только туда) я весь инет перелопатила когда нам дисплазию ТБС поставили - они считаются самыми лучшими по дисплазии ТСБ, хотя читала несколько отрицательных отзывов про него, что накосячил и Румянцев это исправлял (в смысле по диагнозу, типа конкуренты!!!) Если в Монблан ехать, то только именно к ним, УЗИ стоило 900 руб.
Сорри за многобукв,
ПыСы про сабантуй, - я не участвовала, а только набегом, но мне показалось, что было душновато, а так здорово, мне со стороны просто заглянув, все очень понравилось, ну и идея про перекличку тоже понра, добавлю свои 5 копеек на будущее, это про общее фото мамам с малышастиками, отдельно мам и отдельно малышастиков (как в д/с, школе :))), ну и плюс терь когда соберемся они будут постарше можно будет добавить музыкальное сопровождение как фон ( в это раз его итак хватало:)))
Хотела спросить у тех, кто был уже у окулиста - что там деткам до полугода смотрят, что именно проверяют и как это делают? Слышала, глазки закапывают? Сильно не нравится малышам?
Девочки, всем утро доброе!!!
Окулисты закапывают глазки , через 20мин. смотрят в них через разные линзочки.
Мои дети как ни в чем не бывало это закапывание перенесли. Не визгнули, не вскрикнули, ни поерзались даже). Так что все ок. не бойтесь!
это вроде арифметическая :009: или это 2 4 6 8 10 и т.д???? чет я туплю....
это геометрическая))))))))
Пасибки:flower:, правда это было ещё до рождения Нюты, так что считай в прошлой жизни:073:
Ириш, Оля ниже верно написала - дадим пару дней на замечания и закроем=);) Мне бы ещё за это время бы узнать как её закрывать)))))))) Мб кто подскажет?):073:
Юль, а кроме размера всем довольна?) Кстати если помнишь, а сколько эти слипы в магазине стоили обычном?)
Т. е. ты выглядишь совсем как этот смайл?:065:
Да, плиз, девчат, чтобы годовасие было у нас просто супер!!!!!:support:
П.С. а у меня просто дочь полка:046: На фото то с Люлякой, то с Анюшей:073:
я мужу фотки показывала... смотрю ребенок твой, а не у тебя. зависла... ну думаю мож похожи, а потом смотрю ну точно твоя )))))))
Девочки, сорри, в одноклассниках у подруги в статусах:
1. "Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.:)
2. Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома...:)
а что, обеды в школах платные??????
а 50 рэ в месяц еще до них было.
Жаннуля, у Денисона супер труселя:073:
Поздравляю:flower:
Катюш ты ошибаешься=) Это точно не геометрическая последовательность=);)
]
да вы издеваетесь???? Это геометрическая прогрессия по цифре 2.
Ой, забыла - не знаю, как в групоне со скидками на печать фоток, я уже давно пользуюсь netprint.ру (там выбрать СПб) - там фотки по 2.69 - это дорого?:love:
И еще у них есть сайт-друг, где можно фотки в книги сводить - я так сделала сама свадебную книгу. Очень красиво получилось и недорого. И при этом дизайн и нужные фотки (а не те, кот. по мнению фотографов лучшие) выбираешь сама - претензий потом ни к кому не будет ;)
:ded:
у них щас скидки. 100 фоток за 199 рублей.
Мы легли в 2-30, встали в 9. Денисон стал подхрюкивать, но в носу соплей нет. Будем наблюдать. Вина моя - ночью спал с нами и я с него во сне одеяло стащила, наверно подзамерз.
Это я:
Арифметическая это когда прибавляешь одно ито же число. Геометрическая - умножаешь на число.
Ничего, скоро детки в школу пойдут, придется заново школьную программ проходить:073: :))
:))))))))))))
Больше всего задевает 50 руб. после 1,5 лет, аж плакать охота:(
Доброй!!!!
Кстати 50 р, это привет от Горбачева, помоему, с тех времен сумма и не меняется, а от ЕдРо после 1,5 вообще ничего не положено :(
девочки, раньше и до 1,5 лет не платили!!!!
моя бабушка отдала ребенка в ясли в 3 мес и бегала его кормить!!!! потому что на работу пошла. т.к. не платили ничего после того как больничный закончился...
моя мама отдала меня в год, т.к. тоже надо было работать...
я сегодня спала 1,5 часа.. все остальное время дремала...Димка очень беспокоился всю ночь....то плакал, то кряхтел, то гулил и пел, то ворочался.. во сне тоже хныкал.. а я одним глазом спала, другим за ним присматривала..
Тетя Мэри
03.12.2011, 12:12
Доброе утро всем!!!:)
Мы проспали с 1-30 до 8-00 и не ели до 9-00, переворачивались, с бабулей гулили (мама заезжала), пульт от телека - любимая игрушка. Давно такого не было чтоб я грудь ей пихала...:010: В 9 поели и опять спать.
Про ЕдРо, да не хочу я про них ничего ни плохого ни хорошего говорить... Честно ж призналась скопировала у подруги в статусе, решила ваше мнение услышать (кстати спасибо вам большое!!!!!). Про 50 руб. и не знала сама....:005:
Бабуля поехала в КИА на Ушинку ставить себе парктроник. Девочки у кого есть, он хоть помогает. Муж сестры сказал надо, вот она и поехала...
А мы сегодня с Дашкой вместе будем спать. :080::080::080: Мужа в ночь вызывают! :005:
Всем доброе утро:flower:
а у нас зуб! первый!
Всех с праздниками у кого они).
И кто какое кресло-стол-стул купил, скоро надо уже перебираться с шезлонга) а незнаю куда. кухня 7 м2
Поздравляю с зубиком!:)
А еще мы переезжаем. Ура! Совсем недалеко от прежнего места жительства. Зато теперь 3-комнатная в 77кв.м общ.площади вместо 2-ком 44кв.м общ площади
С переездом:flower:
Окулист смотрит дно без капель, потом капает, через 15 минут смотри снова
Девушки,у меня вопрос. Мы первый раз делали пентаксим. На следующей неделе опять делаем прививку АКДС и гепатит В. Если пентаксима не будет, буду делать инфанрикс. К нему надо еще от полиемелита делать прививку? Кто делал вторую, как детки перенесли? Лучше/Хуже?
*Люляка*
03.12.2011, 12:18
Ого! А ты за скоко слип купила вместо 1299?
И через сколько дней после заказа притшла доставка?
за 999. 3 слипа в комплекте
МаманяАня
03.12.2011, 12:24
:))))))))))))
девочки, раньше и до 1,5 лет не платили!!!!
моя бабушка отдала ребенка в ясли в 3 мес и бегала его кормить!!!! потому что на работу пошла. т.к. не платили ничего после того как больничный закончился...
моя мама отдала меня в год, т.к. тоже надо было работать...
я сегодня спала 1,5 часа.. все остальное время дремала...Димка очень беспокоился всю ночь....то плакал, то кряхтел, то гулил и пел, то ворочался.. во сне тоже хныкал.. а я одним глазом спала, другим за ним присматривала..
Когда у меня Сашка была, то платили 750 руб., потом 1500. Про поколение бабушек понятно, дело было после войны, про мам понятно - всех пинали на работу, не работаешь тунеядец, про след. - постсоветский беспредел, сейчас Вот непонятно (ну ясно конечно) - Куда деньги идут.
Ежедневно поражаюсь человеческой алчности... Неужели угрызения совести нестрашны... Муж мне все время про Норвегию талдычит, там дескать нефте-газаденьги каждому жителю на счет идут, во млин...
Эххххххххххххххххххххххххххххххххх, :(:(:(
Котяндра
03.12.2011, 12:31
Спасибо! Понятно, а что за фирма градусника?
AND Модель DT-635.
Машенька1
03.12.2011, 12:39
Девочки, сорри, в одноклассниках у подруги в статусах:
1. "Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.:)
)
+ 10000 ))))
По своему опыту хочу добавить про прогулочные - если вы планируете ездить куда-то, помимо дачи, как мы, например - в самолет с большой и тяжелой коляской, которая к тому же складывается не компактно - очень неудобно. Поэтому коляска для таких целей должна быть легкой, компактной и маневренной (в путешествиях мало ли куда заедете).
.
для таких целей планирую купить трость, но на зиму надо что-то серьёзнее
:023::023::023:
я уже писала оч хочу сити мини бэби джоггер джи ти:0070:, и буду ждать ее появления в продаже с февраля 2012 г
)
боюсь не дотяну до февраля... хотеела уже к новому году купить и на болкон ставить, чтчобы иногда там гулять
Доброе утро)
Машенька1
03.12.2011, 12:42
стали плохо спать днем несколько раз по полчаса, хорошо и больше спим только на улице.
))
мы так же:001:
Машенька1
03.12.2011, 12:49
а 50 рэ в месяц еще до них было.
конечно платные (вроде только многодетным и малообеспеченным бесплатно)
ну так они с этими 50 р ничего и не поменяли
но больше всего меня раздражает бесполеность выборов и бессмысленная трата на них огромных денег!!! что думских... что президентских....
Машенька1
03.12.2011, 12:50
что это я тут... сама с собой разговариваю)))
Нет, просто сегодня суббота, все с папами. А наш уехал другу машину выбирать..то есть у меня все как обычно, уборка, прогулка и т.п.
Окулист капает сначала, потом смотрит через всякие линзы. Смотрят глазное дно. И зрение проверяют. У детей дальнозоркость сейчас. Мой немножко ругался на закапывание.
что это я тут... сама с собой разговариваю)))
Нет, я еще тут
Нет, просто сегодня суббота, все с папами. А наш уехал другу машину выбирать..то есть у меня все как обычно, уборка, прогулка и т.п.
А нам так хочется погулять, а нельзя:(( Две недели дома сидим...
Машенька1
03.12.2011, 12:59
нам и до закапывания смотрели и после
а чем вы таким болеете, что гулять нельзя?
Марусина
03.12.2011, 13:06
А вас поздравляю с переездом!
Это здорово!
Поздравляю!!! :support::support::support:
спасибо за поздравления!
Что-то и кабачок у сына радости не вызвал: сначала сижу уговариваю его открыть рот, а потом ловлю выплюнутое на подбородке. В итоге половину чайной ложки съедает в 3приёма. С кабачком сложнее-не поймать его, очень жидкий
нам и до закапывания смотрели и после
а чем вы таким болеете, что гулять нельзя?
А нам только после.
Незнаю чем, у нас началось с насморка, потом поднялась температура, потом жуткий кашель. Врач все думала нас в больницу отправить, но решили дома лечиться. Вот и лечимся
Анечка!! поправляйтесь!!!!!
а нам не капали в глаза вроде... но мы давно ходили... месяца в 1,5
и можете закидать меня тапками, но мне нравятся ЕдРы.. хоть и выборы сейчас чисто формальные, но все равно лучше чем едры сейчас никто сделать не сможет.. ИМХО :)))
Машенька1
03.12.2011, 13:21
и можете закидать меня тапками, но мне нравятся ЕдРы.. хоть и выборы сейчас чисто формальные, но все равно лучше чем едры сейчас никто сделать не сможет.. ИМХО :)))
если бы не вбросы (на выборах) они давно бы проиграли))))
спасибо за поздравления!
Что-то и кабачок у сына радости не вызвал: сначала сижу уговариваю его открыть рот, а потом ловлю выплюнутое на подбородке. В итоге половину чайной ложки съедает в 3приёма. С кабачком сложнее-не поймать его, очень жидкий
Нам тоже кабачок не понравился. Попробуй тыкву.
Дли Иннуси (надеюсь не разозлится):
Дли Иннуси (надеюсь не разозлится):
Классно!!!!!!!!!!!!Спасибо)))))))))))))я себе скопировала:flower::flower::flower:
я привыкла уже к фамилии так что нормально,не злюсь;)
Классно!!!!!!!!!!!!Спасибо)))))))))))))я себе скопировала:flower::flower::flower:
я привыкла уже к фамилии так что нормально,не злюсь;)
Я по фамилии как раз, и ты говорила что любишь мульт этот, и как раз вы оба в сером. Я в контакт получше качество выложила. :)
Мы с рождения по окулистам ходим. Еще в больнице нас каждые 10 дней смотрели.
Они капают, чтобы глазное дно увидеть, сетчатку посмотреть.
Мне лично ЕР ничего плохово не сделала, хуже жить при них я точно не стала, только лучше чем было. Я к ним в данный момент как к секте отношусь, не люблю когда массовое промывание мозгов идет.
Никитина мама
03.12.2011, 14:00
Всем привет!
Вась сегодня в 3 ночи проснулся-играть, брата пытался еще разбудить-рядом спали, но коварная мама запеленала и не дала))))
Оле-Лукойе
03.12.2011, 14:19
Аня, я думаю, про Волошина ты тоже что-нить негативное найдешь. Потому что на всякого врача найдутся свои недовольные.
Дочке делали полостную операцию в 3 года. Врач чудесный! Так представь, ни до этого, ни после ни одного положительного отзыва (и отрицательных тоже ни одного). Без лв-пиара прямо и не проживешь теперь :073:
сити мини бэби джоггер джи ти
Сколько ласковых слов :))
Насказка
03.12.2011, 14:23
за 999. 3 слипа в комплекте
прикольно! а через скоко дней после заказа пришло?
Всем привет!
Вась сегодня в 3 ночи проснулся-играть, брата пытался еще разбудить-рядом спали, но коварная мама запеленала и не дала))))
забавно))
Оле-Лукойе
03.12.2011, 14:32
Ага (кроме льготников). И с завтраками полная демократия. Бесплатно каша, а за деньги блинчики с вареньем :))
Девочки всем бодрого утра-дня!!! Наш папа на работе:(
Все-таки дома лучше, чем в больнице, выздоравливайте, поправитесь и нагуляетесь:)
и можете закидать меня тапками, но мне нравятся ЕдРы.. хоть и выборы сейчас чисто формальные, но все равно лучше чем едры сейчас никто сделать не сможет.. ИМХО :))) А вам потом не сказали в полгода приходить??
если бы не вбросы (на выборах) они давно бы проиграли)))) А что такое вбросы??:008:
Всем привет!
А в таком возрасте еще можно запеленать??? У нас так памперсы с трудом одеваются (вся выворачивается), думаю на трусики переходить.
Аня, я думаю, про Волошина ты тоже что-нить негативное найдешь. Потому что на всякого врача найдутся свои недовольные.
Дочке делали полостную операцию в 3 года. Врач чудесный! Так представь, ни до этого, ни после ни одного положительного отзыва (и отрицательных тоже ни одного). Без лв-пиара прямо и не проживешь теперь :073:
Сколько ласковых слов :)) НЕгатив , не негатив, а специалист в своей области думаю хороший.
:008::008::008:
это вроде арифметическая :009: или это 2 4 6 8 10 и т.д???? чет я туплю....
я тоже не меняю.... если тока большие дела сделал :073:....
не, 2-4-8-16 и т.д. - вот так надо вроде
когда мой дрых с 21:00 до 8:30 без пробуждения , я тоже не меняла) а сейчас кушает по 180 в 20:00 , в 00:00 и в 4:00, и в 8:00
тут , если не менять, в болоте проснется под утро ))
у нас с 22 до 10 - нормально. болота нет. В 2 ночи сухой памперс, потом уже писает во время кормления.
*Люляка*
03.12.2011, 14:54
прикольно! а через скоко дней после заказа пришло?
забавно))
у них заявлено 3-6 дней, мне доставили через неделю.
У нас на компе утром во вторник полетели винды, выскочило сообщение типа Вы нарушили закон УК РФ и позарились на сайты с порнографическим содержанием, киньте денежку 500 руб. на номер такой-то и будем Вам счастье в виде кода для разблокировки компа. Комп два дня приводил в чувство сисадмин с работы мужа. Я с Вами, работу он сделал.у меня тоже точно так. Переустановили винды и всё нормально стало. Заняло 50 мин.
так и хорошо! мне бы так)))
А кто на выборы завтра собирается?? Помнится в прошлые думские выборы работала в избирательной комиссии, интересный опыт:)
Девочки, а кто-нибудь ведет пищевой дневник, как его вести??
Я тоже пойду, правда еще не решила за кого буду голосовать.
Никитина мама
03.12.2011, 15:14
Девочки всем бодрого утра-дня!!! Наш папа на работе:(
Все-таки дома лучше, чем в больнице, выздоравливайте, поправитесь и нагуляетесь:)
А вам потом не сказали в полгода приходить??
А что такое вбросы??:008:
А в таком возрасте еще можно запеленать??? У нас так памперсы с трудом одеваются (вся выворачивается), думаю на трусики переходить.
НЕгатив , не негатив, а специалист в своей области думаю хороший.
:008::008::008:
Я на ночь руки пеленаю, потом он разворачивается ночью и спит нормально. вот затянула потуже, чтоб не сильно разыгрался.
Kostochka.
03.12.2011, 15:21
Косточка, очень жаль, что тебя на празднике как-то не заметила:( а очень хотелось..
Ну так не последний раз встречаемся :)
Miss Kaprizz
03.12.2011, 15:22
Всем привет! У нас жуткая ночка была: Ванька до 3х поспал, а потом проснулся и все. И кормили его, и памперс меняли, и укачивали его, и пеленали. Ничего не помогло, весь выгибался, пищал. В общем, в 7 утра пришлось вставать и играть с игрушками. Заснули мы с ним в полдевятого. Правда, он всего два часа проспал, хорошо, потом старшая встала и с ним играла. Я хоть поспала немного. А то у нас папа на сутки сегодня ушел, а я еще сама не выздоровела. Утром уже ухо болело, пришлось закапывать.
AND Модель DT-635.
Спасибо!
А нам только после.
Незнаю чем, у нас началось с насморка, потом поднялась температура, потом жуткий кашель. Врач все думала нас в больницу отправить, но решили дома лечиться. Вот и лечимся
Вот и у нас также: сначала насморк, потом один день была температура, а теперь кашель. А вы чем кашель лечите? Мы Лазолван пьем.
Женюська
03.12.2011, 15:23
Всем привет!!!!
У нас на компе утром во вторник полетели винды, выскочило сообщение типа Вы нарушили закон УК РФ и позарились на сайты с порнографическим содержанием, киньте денежку 500 руб. на номер такой-то и будем Вам счастье в виде кода для разблокировки компа. Комп два дня приводил в чувство сисадмин с работы мужа. Я с Вами, работу он сделал.
.
У нас так тоже было на прошлой неделе. Тоже 2 дня реанимировали. Правда у нас и ноут - старичок уже.
Обидно, что все мои нужности пропали с концами:(
Miss Kaprizz
03.12.2011, 15:28
Софию, Владислава, Матвея, Романа, Анастасию, Филиппа и их мамочек - с полугодовасием!!!!
Веру и Таисию и их мамочек - с пятью месяцами!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1161.gif (http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1161.gif)
Торжественный запуск цветной капусты в Дениса состоялся!
оооооооо, присоединяюсь к поздравлениям!
Оле-Лукойе
03.12.2011, 15:47
:))
Купила БЛ яблоко, чтобы добавлять в тыкву. А оно кислятина. это ж из каких яблок надо было делать?(((( надо другое искаать.
...у них щас скидки. 100 фоток за 199 рублей.
Ну так-то да, круто. но я эту акцию уже не нашла - усе куплено до нас видимо :(
+ 10000 ))))
для таких целей планирую купить трость, но на зиму надо что-то серьёзнее
Доброе утро)
Согласна, хоть у нас и не трость, но все равно легкая и удобная. А для зимы - прогулочный блок вместо люльки.
Всем доброго дня, желаю здравствовать вам и вашим малышам.:flower:
Софию, Владислава, Матвея, Романа, Анастасию, Филиппа и их мамочек - с полугодовасием!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1161.gif (http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1161.gif)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
А вам потом не сказали в полгода приходить??
:
мы были на прошлой неделе, нас тока к хирургу направили...
Я на ночь руки пеленаю, потом он разворачивается ночью и спит нормально. вот затянула потуже, чтоб не сильно разыгрался.
а как ты руки пеленаешь??
Всем привет! У нас жуткая ночка была: Ванька до 3х поспал, а потом проснулся и все. И кормили его, и памперс меняли, и укачивали его, и пеленали. Ничего не помогло, весь выгибался, пищал. В общем, в 7 утра пришлось вставать и играть с игрушками. Заснули мы с ним в полдевятого. Правда, он всего два часа проспал, хорошо, потом старшая встала и с ним играла. Я хоть поспала немного. А то у нас папа на сутки сегодня ушел, а я еще сама не выздоровела. Утром уже ухо болело, пришлось закапывать.
Выздоравливай!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! ура ура ура!!!!!
А нам только после.
выздоравливайте и выходите гулять:flower:
:046::046::046:
А кто на выборы завтра собирается?? Помнится в прошлые думские выборы работала в избирательной комиссии, интересный опыт:)
я не иду, прописана в другом месте
:flower::flower::flower::flower:мои поздравления!!!
Машенька1
03.12.2011, 16:32
А что такое вбросы??:008:
:
вброс... это вброс избирательных биллютней с уже отмеченным кандидатом (ну чтобы понятно было, кто победит)
я в ик подработывала с 2000 года...до беременности))))) ооо... какой это опыт)))) и прекрасно знаю, какая партия "рулит")
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
я тоже всех подравляю!!!!
:support: погуляли.. попала под град
я не иду, прописана в другом месте
и я не иду. вообще нигде не прописала :065:
Девочки, здравствуйте! :flower:
Мы тоже Июнята, и очень хотим в вашу теплую компанию! Можно?
Привет! Добро пожаловать! Я - Жанна.
Присоединяйся, рассказывай о себе и ребятенке! :)
Привет!!!!!!:flower: добро пожаловать!
ЗЫ завтра буду обновлять нашу табличку, заполни форму на первой стр. пост 2 ;)
Я - Иляна, Июненок - Андрюшка, родился 9 июня в 1Меде. Сейчас вес и рост точно не знаю, тк в ПК не ходим лишний раз, микробов боимся. Но в пол года пойдем, тк окулиста проходить надо. Из достижений - стоим на четвереньках уже недели две, а как вперед ползти сообразить не можем, обе руки вперед - и на живот падаем, ну и злимся, конечно))
Добро пожаловать:support:
Я пойду:)
Расскажи нам что-нибудь интересненькое ..
Вот и у нас также: сначала насморк, потом один день была температура, а теперь кашель. А вы чем кашель лечите? Мы Лазолван пьем.
Мне врач говорит, что это вирус какой то ходит. У нее почти все вызовы такие.
Мы пили геделикс,теперь нам прописали эреспал. Еще мы антибиотик пропили.
выздоравливайте и выходите гулять:flower:
Спасибо))
Я - Иляна, Июненок - Андрюшка, родился 9 июня в 1Меде. Сейчас вес и рост точно не знаю, тк в ПК не ходим лишний раз, микробов боимся. Но в пол года пойдем, тк окулиста проходить надо. Из достижений - стоим на четвереньках уже недели две, а как вперед ползти сообразить не можем, обе руки вперед - и на живот падаем, ну и злимся, конечно))
Привет:)
Имя у тебя интересное...
Машенька1
03.12.2011, 17:33
Привет)
мы так же злимся.. правда и на коленях пока не стоим... только пытаемся
Машенька1
03.12.2011, 17:35
Попробовала дать яблочный сок .. с водой... скривился и пить отказался!
Котяндра
03.12.2011, 17:36
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Я не пойду, прописана в другом районе. А вот муж говорит, что пойдет :)
:flower: Привет!
Оле-Лукойе
03.12.2011, 17:47
А я наконец-то проживаю по прописке, так что на выборы пойду :)
А в прошлый раз пришлось на другой конец города ехать голосовать, я вроде как социально-ответственный гражданин:))
Добро пожаловать!:flower:
Женюська
03.12.2011, 17:49
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1161.gif (http://http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1161.gif)
И я поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Никитина мама
03.12.2011, 17:50
мы были на прошлой неделе, нас тока к хирургу направили...
а как ты руки пеленаешь??
Выздоравливай!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! ура ура ура!!!!!
Как обычно младенцев пеленают-вот так же, только пеленка короткая, ноги не пеленаются.
Никитина мама
03.12.2011, 17:51
Привет!:support:
спасибо за поздравления!
я плюнула на кабачок. щас пытаюсь морковку дать....
А нам только после.
Поправляйтесь!!!!!!!!!!
И я И я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!
Поздравляю!!!!! Ну как испытателю, понравилось?!
Вэлком!!!!!!
Катюха, поздравляю с зубом!!!!!!
А я сегодня наконец-то сходила к зубному. Теперь 24го. Опять положили лекарставо и временную пломбу. Отругали меня :008:
КотяКлео
03.12.2011, 17:59
Девочки, а кто-нибудь ведет пищевой дневник, как его вести??
Я тоже пойду, правда еще не решила за кого буду голосовать.
Просто записываешь все что ешь :) Я 4,5 месяца вела пока боролись с диатезом. Причем писать лучше все - чай с сахаром и т.п.
КотяКлео
03.12.2011, 18:01
Доча не ест, а просто-таки ЛОПАЕТ! Боюсь спугнуть :)
Сегодня съели баночку капусты, уже 6 ложек кабачка во второе кормление, сосали яблоко. За неделю кабачок +капуста будут 160-180 гр, т.е. норма по овощам и можно кашу вводить. Я уже закупилась :)
Тетя Мэри
03.12.2011, 18:07
Присоединяюсь!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:023:
Miss Kaprizz
03.12.2011, 18:09
Добро пожаловать!
Мне врач говорит, что это вирус какой то ходит. У нее почти все вызовы такие.
Мы пили геделикс,теперь нам прописали эреспал. Еще мы антибиотик пропили.
Понятно, я просто боюсь, у меня у подруги малышка 2х месячная в результате в больницу попала с пневмонией. Никто из врачей не разглядел и только на ренгене увидели.
Ой, девочки, домашние тапочки - это такой стимул для ползанья. :)) У меня Ваня на ковре тусит и ползает за тапками. Я их то на один край кладу, то на другой, когда он доползает. А еще хорошо приманивать на мобильный телефон или пульт. :))
Привет:)
Имя у тебя интересное...[/QUOTE]
Да уж, даже ник придумывать не надо)), родители постарались... А в детстве много комплексов по этому поводу было))
Тетя Мэри
03.12.2011, 18:10
Привет!!!!!!!!!:support:
Привет!:support:
ну когда с ножками, там получается как конвертик, а без ножек - как ты концы заправляешь?? блин.. надо попробовать, тогда наверное соображу...:009:
я плюнула на кабачок. щас пытаюсь морковку дать....
я уже и морковь давала, и цвет.капусту и кабачок и брокколи и тыкву, и все это в разных сочетания друг с другом.. из каш гречу только пока, но я ее то с яблочным пюре дам, то с грушевым, то с черносливом...но я пока до полной порции не довожу.. просто мы пробуем разные вкусы :)) грамм по 70-90 едим примерно...
а еще вчера дала рыбу попробовать (варила уху), он ее пожевал пожевал, потом скривился и выплюнул... не понравилась ему видимо форелька то..:))
зубы береги!!
Miss Kaprizz
03.12.2011, 18:12
Доча не ест, а просто-таки ЛОПАЕТ! Боюсь спугнуть :)
Сегодня съели баночку капусты, уже 6 ложек кабачка во второе кормление, сосали яблоко. За неделю кабачок +капуста будут 160-180 гр, т.е. норма по овощам и можно кашу вводить. Я уже закупилась :)
Ух ты, как здорово! Пусть и дальше так хорошо (ттт) будет! А у нас с едой как-то не очень. Мы практически на смеси, но едим ее днем отвратительно. А как ночь наступает, такое ощущение, что доедаем за день. Такое количество съедает, и еще может через часик проснуться и еще поесть. Вот жду когда вылечимся и буду либо веллинг давать, либо каши начнем кушать. А то у нас с весом вообще беда.
Мы тоже сейчас болеем. Тоже температура один день, потом сопли где то внутри и кашель ночью, но легкие чистые. Пьем анаферон 3 раза в день, капаем деринат после промывки и дышим физраствором по утрам (через небулайзер). А еще нам эреспал от кашля прописали, но он очень сладкий - не даю. На улицу ходить приходится, тк старший сынуля школьник и спортсмен, отсиживаемся в машине...
Какое у тебя имя красивое!
Мы тоже в ПК не ходим с 4 месяцев. На четвереньках пока раскачивается, либо сначала вытягивается на живот. а потом попу подтягивает как гусеничка. :)
Поздравляю!!!!! Ну как испытателю, понравилось?!
Всем спасибо за поздравления! Съел где-то 4 чайных ложки, хотел еще, но не дала. Проглатывал сразу и не выплевывал. Теперь будем смотреть реакцию. Кстати ложечку нам дарили детскую - она неудобная оказалась, а вот чайная - то, что доктор прописал! ;)
Добро пожаловать!
Понятно, я просто боюсь, у меня у подруги малышка 2х месячная в результате в больницу попала с пневмонией. Никто из врачей не разглядел и только на ренгене увидели.
Я тоже боюсь, нам педиатр все время на больницу намекала. Но вроде нам получше сейчас, так что дома полечимся.
Да уж, даже ник придумывать не надо)), родители постарались... А в детстве много комплексов по этому поводу было))
А не рассказывали, почему такое имя дали?
Мы тоже сейчас болеем. Тоже температура один день, потом сопли где то внутри и кашель ночью, но легкие чистые. Пьем анаферон 3 раза в день, капаем деринат после промывки и дышим физраствором по утрам (через небулайзер). А еще нам эреспал от кашля прописали, но он очень сладкий - не даю. На улицу ходить приходится, тк старший сынуля школьник и спортсмен, отсиживаемся в машине...
Нам сразу сказали анаферон не пить, не знаю почему. Неотложка приезжала, сказали не пить, и врач наша пришла, то же самое сказала. Мы свечи виферон вставляли. Дала я сегодня эреспал. Ребенок вообще не выпил ничего. Плюется. Я его сама попробовала,так такая гадость страшная
Я тоже боюсь, нам педиатр все время на больницу намекала. Но вроде нам получше сейчас, так что дома полечимся.
А не рассказывали, почему такое имя дали?
Нам сразу сказали анаферон не пить, не знаю почему. Неотложка приезжала, сказали не пить, и врач наша пришла, то же самое сказала. Мы свечи виферон вставляли. Дала я сегодня эреспал. Ребенок вообще не выпил ничего. Плюется. Я его сама попробовала,так такая гадость страшная
Интересно, почему не пить анаферон? У меня это лекарство №1, старший всегда для прфилактики пьет... Эреспал - да, гадость...
Девочки, я скоро ругаться буду.... Опять Вконтакте 3 заявки, а в топе и в личке тишина..... Удалю :wife:
Интересно, почему не пить анаферон? У меня это лекарство №1, старший всегда для прфилактики пьет... Эреспал - да, гадость...
Незнаю, почему то они в анаферон не верят:024:
Девочки, я скоро ругаться буду.... Опять Вконтакте 3 заявки, а в топе и в личке тишина..... Удалю :wife:
уууххххх!! Катька в гневе страшна!!!!:004::004::004:
ток на меня не ругайся ;)
Это не я :008:
Я только собираюсь :fifa:
КотяКлео
03.12.2011, 19:22
Сейчас позвонила моя парикмахерша, у которой много лет стригусь и муж тоже. Сказала что в ее салоне повышают цены и она решила уйти в другой, если мы к ней будем ходить она еще скидку устроит :) Приятно.
Это, видимо, после праздника так активизировались, всем фото захотелось посмотреть;)
*Люляка*
03.12.2011, 20:07
Купила сегодня поильник, а Алиса не догоняет как пить из него :005: жует кончик также как и соску от бутылки. Че делать? Сама научится или секрет как есть? :016:
уууххххх!! Катька в гневе страшна!!!!:004::004::004:
ток на меня не ругайся ;)
я что-то пропустила?! А ты где накосячила?! или ты заранее ;)
Сейчас позвонила моя парикмахерша, у которой много лет стригусь и муж тоже. Сказала что в ее салоне повышают цены и она решила уйти в другой, если мы к ней будем ходить она еще скидку устроит :) Приятно.
у меня моя парикмахерша тоже уволилась. Но мне еще приятнее ))))) Она за те же деньги домой ко мне будет приходить )))))))
Блииииинннн:wife::wife::wife::wife: писала-писала и все сбросилось:wife:
Всем привет!!!!
У нас сегодня был послеобеденный СС втроем. Ну я полчасика поспала- Коля на покушать разбудил и мне не удалось уснуть. Оставила их вдвоём и сон стерегла:love: Так Коля перевернулся на пузико и так и спал!:) Второй раз в жизни (первый в месяц где-то)!:)
Всех именинников с праздничками!!!!:flower::flower::flower: И нашу Тасюшечку особенно ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::support::080:
Девочки, у меня вопросики:008::
1. По процедуре:065: докорма. Вы как делаете? Сначала кормите ребенка грудью, а потом идете смесь готовить и допаиваете?? И все каждый раз бутылочки стерилизуют:008:??
2. Про жидкие каши. Сегодня смотрела в ЗМ. Там только молочные Тёма. Кто пользует- подскажите, плиз:091:, где берете у нас??
И про пеленание. Я в пеленку теперь пеленаю только иногда днем. Когда засыпаем дома и разбушевались:065: На ночь прочитала в "Хитростях мам": одеваю ребзю комбезик побольше и рукава не продеваю, а впереди завязываю. Ручонки по тельцу елозят, но по голове не бьют:)) Утром рукава развязываю-потягушечки:love:- руки в рукавах и пытаемся дальше спать с ручонками:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.