Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Девочки, кто разбирается в финансах, совет очень нужен:091::091::091:. У меня вклад в банке на приличную сумму в ЕВРО. Сейчас срок вклада заканчивается, надо подлить. Вопрос вот в чем - оставлять в ЕВРО или переводить в рубли\доллары???????????
муж сказал в рубли точно не надо, а надо разделить:75% в доллары, 25% в евро. недавно был экономический форум в городе, он ходил туда. к весне доллар повысится
муж сказал в рубли точно не надо, а надо разделить:75% в доллары, 25% в евро. недавно был экономический форум в городе, он ходил туда. к весне доллар повысится
Спасибо!:flower: А то я в этом совсем :001:
_believe_
07.12.2011, 01:42
Девочки, а какимим тенями вы пользуетесь и довольны?
Я лет 5 покупаю клиник, а сейчас в сети рив гош исчесла их цветовая палитра.
покупала пару тюбиков мак - мне не подошло.
Какой фирмы бы вы посоветовали?
я фанат Диор -остальное все не то:) Мак тоже неплох
Данилке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покажемся! наша МАРГО!
Пупсик такой сладкий, что то говорит:)
покажемся! наша МАРГО!
Глазастик какой! А имя то как ей идет!:)
*Люляка*
07.12.2011, 01:46
Ириш,
моя подружка с некста не русского (там где дешевле) заказывала через поставщика- т.е. доставкку оплачивала.
Люляка, тебе некст пришел, верно?
а как слипы по размерам, большемерят или маломерят?
мы длинные, я думаю 6-9 заказать, а вдруг малова-то будет
Мне)) Вы сколько по росту? я так прикинула они где-то на рост 74 идут :016: точно не на 68,т.к. сравнивала с другим 68ми нашими шмотками - они явно больше. Вообще мне у них не хватает размерного ряда, например, 5-7 мес :065: , а то уж сильные расхождения в размерах.
покажемся :008:
Вы даже со свечкой отмечали, молодцы какие. Сынуле нравится, довольный такой, лапа:)
Насказка
07.12.2011, 01:48
ТЮБИКОВ? У МЕНЯ МАК ПАЛЕТКИ... :009:
да, палетки, не знала как правильно назвать
Hunter girl
07.12.2011, 01:52
Ну, здорово, бум теперь общаться;) только я не знаю где это, я здесь совсем недавно живу, около двух месяцев. Теперь я тебя буду закидывать разными вопросами:flower:
я только ЗА, а то одной скучновато:008:
Возьми меня с собой в поликлинику, я лентяйка, все ни как не дойду, она так далеко:( наш папа машину сдал в автосервис, опять сегодня не пошли.
Привет, привет!! смотрю вы тут кооперируетесь уже:support:
Таня, я не поняла, у тебя 9 поликлиника, а участок какой - знаю, что на тухачевского 10, у меня 8?
На счет Орловсого комплекса - была я в ЗМ там, в день открытия, получила подарок книжку раскраску, ну что сказать, ЗМ большой с закрытого мужества к нам приехал, игрушки пока есть, только их быстро разбирают, и млин, по таааким ценам:010::010: я тут в ОЗ заказала, тихо порадовалась сколько сэкономила :fifa: а блук, гербер и каши все равно дешевле в ашане и ленте;) Больше,честно говоря, там делать нечего, пироговый дворик уже давно не пироговый, а какой-то ноу нейм с кафешкой. Млин, жалко, что до Июня далеко, там еще куда ни шло, потусить можно и по магазм пройтись, да еще там палки есть:019:
У меня со вчера инета нет, и до сих пор нет:wife: это я мужа за три Г модемом погнала, а то работа у меня простаивала.
Вообщем, Девы, если соберетесь, все равно, по апрельской пойдете, звоните мне, тоже пойду с вами.
На счет прикорма, туго, охх как туго у меня идет:010::010: хорошо, что банки покупаю блук, больше половины выливаю, уже сама делала, овощи отваривала и по баночкам, еще хуже, давится, видимо, блендер не так мелко разбивает, как в банках.
В итоге, прошло уже три недели - с трудом цветную капусту с тыквой едим, без тыквы не идет:( яблоко пока тоже не пошло, и утром грамм 50 каши гречневой, вот, все что смогла за три !! недели, а сколько пришлось вылить и выкинуть:010:
счас покажемся:) блин только в очках нашла...
Красивая пара:). И такие сочетания цветов красивые в одежде, мне очень понравилась фотка
Насказка
07.12.2011, 01:53
А то все девочку хочу, да девочку...:009::009::009:
Если нужно уточню фамилию профессора того, может пригодится... мне массажистка говорит, что знание с опытом приходит. У этого племянника она сразу заметила, что с шеей проблемы, но ее свекровь тоже врач, уверяла, что все ок, и она не стала соваться дальше с советами, а в результате пять месяцев было потеряно.:wife::wife::wife: Иногда ошибочное авторитетное мнение играет с нами злую шутку... А невролог у ВАс из ПК или из ПЦ???
)[/QUOTE]
Ань, узнай пжта. Буду благодарна.
Мы ходили к неврологу и в ПК, и в ПЦ.
В ПЦ сказали все ок (но мы тогда младше были) а ПК невролог внимателен оказался.
Веселый такой! Прям понял что его праздник!
Да, как-то вросли друг в друга :love:
Считаю, что с мужем несказанно повезло :091:
ттт, а сколько вам было лет когда познакомились?
у меня не то что вся подушка, вся 3-х комнатная квартира, все малыш высасывает :( пью кальций, но думаю, пока грудью кормишь, так и будет
Вот и я почти лысая уже :041:
Подсовывай!
Неа, мама работает, а свекровь вряд ли поможет, а если и предложит, то я ей не доверю. Брат помог бы наверно, но ему тоже не доверю.
!
я помню первого ребенка тоже никому не доверяла, кроме мужа, ну еще подруга пару часов могла посидеть, а бабушкам ни-ни, вдруг что не так сделают:), сейчас уже спокойней.
Девочки, добрый вечер!
За вами не упеть...
Всех именниных малышастиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я вот сижу сейчас и думаю, а ведь доча у меня срыгивать перестала совсем,:support: а я даже и не заметила когда это произошло, вроде уже давно...
Сегодня опять на весь дом кричала МАМА ПАПА и КУКУ))) голос у нас еще тот, тоненьким не назовешь:))
А еще Катенок на ножках уже стоит хоршо с поддержкой, при чем ей это безумно нравиться, попробывали поставить в прыгунки восторгу не было предела, вот тока папа наш вредничает прибивать их не хочет, стены портить, а нам их подарили, пойду тогда покупать ходунки, хочу выбрать где побольше всяких развивалок на панели.
Девы с Красногвардейского р-на пойдемте завтра шопинговать в Орловский в ЗМ, вместе веселее будет))) а там и пироговый дворик есть:008:
Ого!!!!!!!!! " МАМА ПАПА и КУКУ)" Ну вы молодцы!!!
Насказка
07.12.2011, 01:59
таймер поставь на сколько тебе надо, и все готово будет и тепленькое, ооооочень удобно, не надо раньше утром вставать :)
я фанат Диор -остальное все не то:) Мак тоже неплох
Данилке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня мак както наносить не получается правильно. Я даже кисточку их взяла, думала в этом секрет. Но не получается эффекта.
Диор не пробывала никогда
Оле-Лукойе
07.12.2011, 01:59
и я 158 ростом, а доча уже 162 см. Толи еще будет:065:
Ого! В папу?
Умница у тебя дочка, уже увлечения такие серьезные. Моя вертухайка такая, хоть и готовится в физ-мат школу поступать, но больше с моей подачи.
Оля Оле-Лукойе, про платье на выпускной - несколько раз в Америке платья заказывали, цены 30-70 долларов, доставка бесплатно на заказ свыше 300 долл. С девчонками кооперировались и заказывали :) платья очень красивые, просто шикарные :) Если решишь покупать, могу ссылку кинуть на сайт :)
Наташа, спасибо! Я на американском сайте смотрела (не помню, на каком), и правда - шикарные и не особо дорого. Если надумаю, обращусь.
А это через стандартного перекупщика или прямо с сайта?
Вроде никого, но если надо, я могу и тебя беременной во сне увидеть:)):)):))
нет- нет, спасибо, не надо:)):))
Девочки, кто разбирается в финансах, совет очень нужен:091::091::091:. У меня вклад в банке на приличную сумму в ЕВРО. Сейчас срок вклада заканчивается, надо подлить. Вопрос вот в чем - оставлять в ЕВРО или переводить в рубли\доллары???????????
сложно что-либо предсказать, но я бы перевела, сейчас вообще не понятно, что с ЕВРО будет
Насказка
07.12.2011, 02:00
Мне)) Вы сколько по росту? я так прикинула они где-то на рост 74 идут :016: точно не на 68,т.к. сравнивала с другим 68ми нашими шмотками - они явно больше. Вообще мне у них не хватает размерного ряда, например, 5-7 мес :065: , а то уж сильные расхождения в размерах.
мы где-то 70 см
т.е. 6-9 мес это будет с небольшим запасом?
Насказка
07.12.2011, 02:02
Таня, я не поняла, у тебя 9 поликлиника, а участок какой - знаю, что на тухачевского 10, у меня 8?
На счет Орловсого комплекса - была я в ЗМ там, в день открытия, получила подарок книжку раскраску, ну что сказать, ЗМ большой с закрытого мужества к нам приехал, игрушки пока есть, только их быстро разбирают, и млин, по таааким ценам:010::010: я тут в ОЗ заказала, тихо порадовалась сколько сэкономила :fifa: а блук, гербер и каши все равно дешевле в ашане и ленте;) Больше,честно говоря, там делать нечего, пироговый дворик уже давно не пироговый, а какой-то ноу нейм с кафешкой. Млин, жалко, что до Июня далеко, там еще куда ни шло, потусить можно и по магазм пройтись, да еще там палки есть:019:
У меня со вчера инета нет, и до сих пор нет:wife: это я мужа за три Г модемом погнала, а то работа у меня простаивала.
Вообщем, Девы, если соберетесь, все равно, по апрельской пойдете, звоните мне, тоже пойду с вами.
На счет прикорма, туго, охх как туго у меня идет:010::010: хорошо, что банки покупаю блук, больше половины выливаю, уже сама делала, овощи отваривала и по баночкам, еще хуже, давится, видимо, блендер не так мелко разбивает, как в банках.
В итоге, прошло уже три недели - с трудом цветную капусту с тыквой едим, без тыквы не идет:( яблоко пока тоже не пошло, и утром грамм 50 каши гречневой, вот, все что смогла за три !! недели, а сколько пришлось вылить и выкинуть:010:
Ты еще работать умудряешься? молодца! А где?
Оле-Лукойе
07.12.2011, 02:02
ттт, а сколько вам было лет когда познакомились?
Ему 16, мне 19. Через 2 года уже дочка родилась :)
Полин, а участок я не знаю какой у нас, надо позвонить спросить, у меня карта все на руках еще, с прошлой поликлиники, надо идти оформляться в 9ю.
А вот что Июнь далеко, так это действительно жалко:( там и цены в Детском мире подешевле, сравнивала ни раз, стул купила порядком на 500р дороже в Детях, а мне ходуны прикупить надо, я вот думаю думаю как нам до июня добраться, наверно ни как:( в кенге заяц устанет а с коляской ни как...
Solnce Yasnoe
07.12.2011, 02:05
:010: Как в сказке, неужели так бывает?
А можно я еще посую нос в вашу семью?:008: А вы когда-нибудь ругались?:001:
МаманяАня
07.12.2011, 02:05
Классная юбка, а доча особенно:love:. А что у нее на плечах? Или это комплект майка с юбкой?
+1, КРАСАВИЦА, летом фотки показывала, там она мне стеснюшкой показалась...
Ань, узнай пжта. Буду благодарна.
Мы ходили к неврологу и в ПК, и в ПЦ.
В ПЦ сказали все ок (но мы тогда младше были) а ПК невролог внимателен оказался.
Завтра запишу...
Ого, ты уже девушка взрослая была, а он почти как мой Сашка, с ума сойти, это ж он уже может свою будущую жену встретить:)). я в 19 лет на 16-их мальчиков и не смотрела, а как его родители тогда к тебе отнеслись? Извини, что спрашиваю, просто у меня же жаних растет)
*Люляка*
07.12.2011, 02:07
мы где-то 70 см
думаю в самый раз, на счет запаса утверждать боюсь :008: Тут два варианта: заказать одну вещичку на пробу (все равно доставка бесплатная), или съездить непосредственно в магаз прикинуть уже самой и от этого плясать :support:
МаманяАня
07.12.2011, 02:07
прямо слова из песни перевру: "как молоды Вы были..."
Ого!!!!!!!!! " МАМА ПАПА и КУКУ)" Ну вы молодцы!!!
Ну да:) это у нее не произвольно получается, но очень четко и весь день:)) а еще ржака была от титьки оторвалась и говоит ОХ:)) пару раз так было.
Хочу пожаловаться , сегодня была на собрании у Саши, что то он совсем с учебой скатился, классная говорит- что ленится и ничего не хочет, А у нас ГИА в этом году, я в шоке, поговорила с классной насчет репетитора по алгебре. Еще и по физике надо. Маша Сорна, у тебя никто из знакомых физикой не сможет позаниматься, к ГИА подготовить?
Спасибо, всем за комплименты:flower: таааак приятно:008:
Насказка
07.12.2011, 02:13
ЮЛЯША,
Юля, я так поняла, ты прежде чем что-то покупать -много инфо изучаешь.
Помню, вы тоже ремонт делаете. С чего ты начинала? Как определилась со стилем квартиры?
Мне вроде многое нравится, а выбрать конкретное сложно. Кафель не могу выбрать, цветовую гамму.
Может какие сайты посоветуешь?
Муж еще стенки сносить хочет, я вообще плохо представляю по схемам, что куда ставить
Hunter girl
07.12.2011, 02:15
Полин, а участок я не знаю какой у нас, надо позвонить спросить, у меня карта все на руках еще, с прошлой поликлиники, надо идти оформляться в 9ю.
А вот что Июнь далеко, так это действительно жалко:( там и цены в Детском мире подешевле, сравнивала ни раз, стул купила порядком на 500р дороже в Детях, а мне ходуны прикупить надо, я вот думаю думаю как нам до июня добраться, наверно ни как:( в кенге заяц устанет а с коляской ни как...
да почему никак, как - на маршрутке или автобусе, я Веру в рюкзак сажаю и так езжу в центр, например, если совсем скучно, с коляской, конечно, дальше парков никуда. в Детском мире я там была, но по игрушкам в основном, стул я купила в Юниоре, поддалась всеобщей чиккоманией. У меня в рюкзаке тоже начинает подвывать, но потом ничего, пока хожу туда-сюда даже поспать может. Мы где-то до четырех месяцев в магазины с Верой в рюкзаке ходили, потом открыли для себя в Окее корзины с сиденьями, дак красота стала. В поликлинику я тоже с рюкзаком хожу, но мне тут совсем близко, меня еще в этой поликлинике, как оказалось, помнят, я что у меня мама врач:010: поэтому сразу сказали искать невролога на стороне.
Ну да:) это у нее не произвольно получается, но очень четко и весь день:)) а еще ржака была от титьки оторвалась и говоит ОХ:)) пару раз так было.
А мы только когда сердимся говорим "гих", всегда!!! Я думаю, что - то ругательное :001:
А старший в 8 месяцев непроизволдно сказал :"Дать титЯ!" с ударение на Я :)
Hunter girl
07.12.2011, 02:17
Ты еще работать умудряешься? молодца! А где?
я уже писала, я манагер в бюро переводов, взяла кусок проекта, на котором до декрета работала, чтоб совсем не выпасть из обоймы.
ЮЛЯША,
Юля, я так поняла, ты прежде чем что-то покупать -много инфо изучаешь.
Помню, вы тоже ремонт делаете. С чего ты начинала? Как определилась со стилем квартиры?
Мне вроде многое нравится, а выбрать конкретное сложно. Кафель не могу выбрать, цветовую гамму.
Может какие сайты посоветуешь?
Муж еще стенки сносить хочет, я вообще плохо представляю по схемам, что куда ставить
Если что , я тоже могу помоч :008: Я и по профессии, и ремонт недавно закончили тоже ...
Насказка
07.12.2011, 02:20
думаю в самый раз, на счет запаса утверждать боюсь :008: Тут два варианта: заказать одну вещичку на пробу (все равно доставка бесплатная), или съездить непосредственно в магаз прикинуть уже самой и от этого плясать :support:
точно) спс))
Если что , я тоже могу помоч :008: Я и по профессии, и ремонт недавно закончили тоже ...
буду рада)
вы с чего ремонт начинали?
А мы только когда сердимся говорим "гих", всегда!!! Я думаю, что - то ругательное :001:
А старший в 8 месяцев непроизволдно сказал :"Дать титЯ!" с ударение на Я :)
:046::046::046:
Ухххххх!!! Перечитала за целый день :) И все спать пошли :)
Котяндра
07.12.2011, 02:21
а как слипы по размерам, большемерят или маломерят?
мы длинные, я думаю 6-9 заказать, а вдруг малова-то будет
мы где-то 70 см
Мы 69 см. У слипов 6-9 совсем небольшой запас. А 9-12 еще великоваты.
точно) спс))
буду рада)
вы с чего ремонт начинали?
У нас новая квартира без отделки была. Начинали с проекта :) А потом демонтаж перегородок, разводка электрики + монтаж новых пер-к.
да почему никак, как - на маршрутке или автобусе, я Веру в рюкзак сажаю и так езжу в центр, например, если совсем скучно, с коляской, конечно, дальше парков никуда. в Детском мире я там была, но по игрушкам в основном, стул я купила в Юниоре, поддалась всеобщей чиккоманией. У меня в рюкзаке тоже начинает подвывать, но потом ничего, пока хожу туда-сюда даже поспать может. Мы где-то до четырех месяцев в магазины с Верой в рюкзаке ходили, потом открыли для себя в Окее корзины с сиденьями, дак красота стала. В поликлинику я тоже с рюкзаком хожу, но мне тут совсем близко, меня еще в этой поликлинике, как оказалось, помнят, я что у меня мама врач:010: поэтому сразу сказали искать невролога на стороне.
Ну, тогда надо про Июнь сообразить;) я завтра позвоню в Детский мир спрошу есть ли у них доставка. и тогда можем в путь, на ШОПИНГ!!!:support: а то я уже дома засиделась:(
Насказка
07.12.2011, 02:35
У нас новая квартира без отделки была. Начинали с проекта :) А потом демонтаж перегородок, разводка электрики + монтаж новых пер-к.
а проект вы сами делали? или дизайнер? у нас на дизайнера уже денег не осталось
Solnce Yasnoe
07.12.2011, 02:36
Ну, тогда надо про Июнь сообразить;) я завтра позвоню в Детский мир спрошу есть ли у них доставка. и тогда можем в путь, на ШОПИНГ!!!:support: а то я уже дома засиделась:(
Если заказывать у них на сайте (http://www.detmir.ru/), то точно есть
Котяндра
07.12.2011, 02:39
Из тех, кто еще полуночничает, девочки, а вы малышам кровь натощак сдавали? За сколько времени до анализа лучше покормить? Чета я ступила, не спросила пока большинство на форуме было :009::009:
Solnce Yasnoe
07.12.2011, 02:39
а проект вы сами делали? или дизайнер? у нас на дизайнера уже денег не осталось
Можно на ЛВ в разделе "Наш дом" создать топик о помощи с выбором интерьера, стиля и даже расстановкой мебели. Девчонки там отзывчивые.:flower:
Я сама делала :020:, но я не дизайнер, я "хуже" :001: Дизайнер не нужен, если вы не собираетесь делать "статусную" квартиру на много метров. Вы же сами свои предпочтения знаете, с цветом справитесь. А советом я охотно помогу, да и не только я :), так что спрашивай не стесняйся!
Из тех, кто еще полуночничает, девочки, а вы малышам кровь натощак сдавали? За сколько времени до анализа лучше покормить? Чета я ступила, не спросила пока большинство на форуме было :009::009:
Мы сдавали не натощак, кажется :009:
Вот я мать, вообще не помню...
Девчата, Динька уснул на груди! Хоть бы на ночь! :091::091::091: Пошли укладываться в кроватку!
Всем доброй ночи!
KsiNjuFa
07.12.2011, 02:51
Ой, я кажется тоже перечитала)))
Вспомнила когда мы с мужем познакомились... Мне было 18, ему 16)) Правда меня с ним познакомил его брат в качестве своей девушки)) Мы потом с этим братом как-то расстались спокойненько, друзьями.. А с мужем покуралесили оба и опять встретились) И не смогли больше расстаться:love: Иногда так жалею, что нельзя еще раз с ним встретиться в первый раз)):065::love::love:
У меня сына просыпается не в настроении коогда, всё время говорит мамамама):008: Не знает, понимает ли что меня зовет...
Я выпала из форума, потому что сейчас чемпионат мира по гандболу.. все трансляции по ночам в инете смотрю... Раньше в это время форум читала... Вот, закончится чемпионат и вернусь к вам:love::008::014::014::014:
Девчата, Динька уснул на груди! Хоть бы на ночь! :091::091::091: Пошли укладываться в кроватку!
Всем доброй ночи!
Бедняга, зубы замучили малыша !
KsiNjuFa
07.12.2011, 02:53
Мы точно не на тощак! Мне кажется маленьким таким не надо голодать перед анализом...
Всем доброй ночи!
Жанна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спокойной ночки!
Котяндра
07.12.2011, 02:54
Мы сдавали не натощак, кажется :009:
Вот я мать, вообще не помню...
Нам на сахар надо.
Котяндра
07.12.2011, 02:57
Неправильно вопрос поставила. Надо сдать кровь натощак. Кто-нибудь сдавал? Какого перерыва достаточно: 3-4-5 часов?
Hunter girl
07.12.2011, 02:58
Можно на ЛВ в разделе "Наш дом" создать топик о помощи с выбором интерьера, стиля и даже расстановкой мебели. Девчонки там отзывчивые.:flower:
Да, да, это точно, у меня совсем недавно одноклассница трешку с нуля ремонтировала, топ огромный ее был, даже иногда проскакивает, что-то там "как я ремонтирую квартиру не имея не это средств" Но, она Супер дотошная, ну просто очень! она все стройматериалы покупала или в закупках или у поставщиков по безналу, в разных концах города, перерисовывала раз по 20 свой проект, ей девочки там очень помогали, теперь она сама советы всем раздает:)) и это имея двух детей и мужа, работающего до ночи:010:
Я думаю, если Гв, то трех хватит
Если заказывать у них на сайте (http://www.detmir.ru/), то точно есть
В этом все и дело:( мне надо картой детской расплатиться, и что бы доставка была (это уже за нал) так кто нибудь делал?
Котяндра
07.12.2011, 03:21
Я думаю, если Гв, то трех хватит
Спасибо.
да, с волосами совсем беда - утром вся подушка в волосах.
:)) я расчёску со страхом беру,боюсь все волосы оставить:065:
Оле-Лукойе
07.12.2011, 04:03
Юля, посмотрела Ярика.
А можно я еще посую нос в вашу семью?:008: А вы когда-нибудь ругались?:001:
Дааа :001:Первые 3-4 года после свадьбы. Не то что ругались, а бились апстену в поисках взаимопонимания. Было нелегко.
а как его родители тогда к тебе отнеслись? Извини, что спрашиваю, просто у меня же жаних растет)
Ну а как бы ты сейчас отреагировала? :)) Примерно так же. Не одобряли, но вслух особо не говорили. Вернее, ему-то говорили, но до меня только отголоски разговоров доходили. Вобщем, ждали, пока разойдемся, никто не верил, что мы всерьез. Дочку прописывать не хотели (а то при разводе пришлось бы квартиру пилить) :073:
Ты морально готовься, Мил, вдруг уже скоро :))
Хочу пожаловаться , сегодня была на собрании у Саши, что то он совсем с учебой скатился, классная говорит- что ленится и ничего не хочет, А у нас ГИА в этом году, я в шоке, поговорила с классной насчет репетитора по алгебре. Еще и по физике надо. Маша Сорна, у тебя никто из знакомых физикой не сможет позаниматься, к ГИА подготовить?
А может своих школьных учителей попросить позаниматься? Или со стороны лучше?
В разделе "подростки" есть темки про репетиторов, поищи там/
Вспомнила когда мы с мужем познакомились... Мне было 18, ему 16))
Я выпала из форума, потому что сейчас чемпионат мира по гандболу.. все трансляции по ночам в инете смотрю... Раньше в это время форум читала... Вот, закончится чемпионат и вернусь к вам:love::008::014::014::014:
Вот еще пример положительный :) Вообще, ранние браки это редкость, да? Считается, что они не проходят проверку временем.
Возвращайся после чемпионата ;)
Классная юбка, а доча особенно:love:. А что у нее на плечах? Или это комплект майка с юбкой?
да Мил, это комплект. спасибо!
+1, КРАСАВИЦА, летом фотки показывала, там она мне стеснюшкой показалась...
летом она в очках была - пита тихий ботаник, а когда очки снимаются, Настя превращается в :082:и :075:
МаманяАня
07.12.2011, 10:01
Всем доброе утро!!!
летом она в очках была - пита тихий ботаник, а когда очки снимаются, Настя превращается в :082:и :075:
Да, как ни крути очки человека меняют...
МаманяАня
07.12.2011, 10:35
Натали, профессор Бессонова.
Девочки, а у нас сегодня папа..... сам испек шарлотку:010: :010::010: Это он на Тёмкино полугодовасие расстарался. Я в шоке, т.к. он ВОБЩЕ НИКОГДА НЕ ГОТОВИТ
Молодец!!!!!
У Дениса второй зуб вылез! Может вся канитель из-за него?... По моим расчетам мы должны сегодня лечь часа в 2, посмотрим...
поздравляю!!!!!!
со спины за счет головы пару раз было
на бок поворачиввается, дальше никак. и сесть не пытается
мы с живота переворачиваемся, со спины тока на бок пока.. педиатр говорит все ок, учите :).. правда мы сесть пытаемся.. если за пальчики потянуть чуток, он группируется и подтягивается...
Вроде никого, но если надо, я могу и тебя беременной во сне увидеть:)):)):))
ты заказы принимаешь???? :))
Shumilka86
07.12.2011, 11:01
Всем доброго утра!!! Надеюсь все хорошо спали)))
Да я и сама очень мирный человек, но вот почти к 30-ти годам пришла к сознание того, что пока мы проходим мимо ничего не меняется :(я не говорю про кардинальные меры, но если бы каждый из нас сходил на выборы, потратил бы пол часа драгоценного времени, ситуация была бы иной. Надо постепенно менять свое сознание :) глядишь, и наши дети будут жить лучше ;)
интересно, это за кого надо было проголосовать, чтобы ситуация была иной? :009:
Девочки, а у нас сегодня папа..... сам испек шарлотку:010: :010::010: Это он на Тёмкино полугодовасие расстарался. Я в шоке, т.к. он ВОБЩЕ НИКОГДА НЕ ГОТОВИТ
вот это да!!!!!! у нас папа тоже не готовит, так что я прочувствовала!!!!!
смотря на какой срок. в краткосрочной перспективе можно и в евро оставить. хотя... все эти гадания на кофейной гуще... у меня клиент был до декрета, открыл офигенный вклад в евро на ... 5 лет!!!!!!!:010: я его как только не отговаривала, уперся и все. и в результате пока ничего не потерял. евро растет-падает, но колеблется как раз в районе того курса, по которому он покупал. повезло дядьке.
МаманяАня
07.12.2011, 11:23
ты заказы принимаешь???? :))
был такой опыт, отмечали мы на работе мой ДР, когда я должна была с сыном в декрет выходить, одна дева очень хотела лялю, кричала на всех перекрестках об этом, пила из моего бокала, чтобы Б заразиться (до сих пор детей нет), другая тоже пыталась от меня Б заразиться, но об этом не кричала. Итог вторая в тот же месяц забеременела и родила в срок, я у нее даже дату родов угадала. :)
Ну, с твоим желанием, Вы с мужем сами справитесь без меня.
смотря на какой срок. в краткосрочной перспективе можно и в евро оставить. хотя... все эти гадания на кофейной гуще... у меня клиент был до декрета, открыл офигенный вклад в евро на ... 5 лет!!!!!!!:010: я его как только не отговаривала, уперся и все. и в результате пока ничего не потерял. евро растет-падает, но колеблется как раз в районе того курса, по которому он покупал. повезло дядьке.
По поводу везения, мы с мужем купили на декретные в феврале 2009 ЕВРО по курсу 46,80 и он стал падать чуть ли не на след день и до сих пор до 46,80 курс не добрался :065::065::065:
красава!!!!!!!!!
я фанатка GIVENCHY. Кремики и пр. у них, а вот тени купила обычные EVA. я не так часто крашусь, а отдавать 1,5 штуки за полетку из 4х теней жаба задушила.
я не разбираюсь в чем лучше хранить, но муж отказался от договоров завязанных на курсе евро. сделал фиксированные счета. значит не очень он этому евро доверяет... а у тебя где вклад? муж думает в уралсибе открыть. там какой-то выгодный дюже....
но я от этого далека. у меня в связном 10% ежемесячно начисляют )))))) большего процента я нигде не видела ))))))) и деньги при мне ))))))
Спасибо, всем за комплименты:flower: таааак приятно:008:
вы очень красивая пара. я ваши фотки еще когда в группу добавляла посмотрела 0)))))))
Доброго утра всем!!!!! Сегодня присутствовать буду мало - Натаха должна заехать.
Всем доброго утра!:flower:что-то я не выспалась совсем, у мужа вчера телефон сломался, купил новый, весь вечер с ним игрался, а мне не уснуть было..Температуры у нас нет, вроде пока все спокойно)))
Ну как я поняла по Ириным сообщениям их педиатр сказала, что один + это мало и сказала увеличить дозировку с 1 капли до 3. А я написала, что 1 + это хорошо. :)
Не, Жанн, Аня правильно поняла. Я с 1 сентября давала по 1 капле, потом мы сдали анализ, результат -,стали по 3 капли, сейчас результат анализа +, продолжаем по 3 капли и через 2 недели пересдаем снова
Я сама делала :020:, но я не дизайнер, я "хуже" :001: Дизайнер не нужен, если вы не собираетесь делать "статусную" квартиру на много метров. Вы же сами свои предпочтения знаете, с цветом справитесь. А советом я охотно помогу, да и не только я :), так что спрашивай не стесняйся!
Хуже это кто?:008:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Наташу и Виталия с 7 месяцами!!!
:support::support::support::support::support:
Соню, Вику, Аню и, конечно, красавчика Ричарда с полугодовасием!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ванечку с пятерочкой!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ну а как бы ты сейчас отреагировала? :)) Примерно так же. Не одобряли, но вслух особо не говорили. Вернее, ему-то говорили, но до меня только отголоски разговоров доходили. Вобщем, ждали, пока разойдемся, никто не верил, что мы всерьез. Дочку прописывать не хотели (а то при разводе пришлось бы квартиру пилить) :073:
Ты морально готовься, Мил, вдруг уже скоро :))
А может своих школьных учителей попросить позаниматься? Или со стороны лучше?
В разделе "подростки" есть темки про репетиторов, поищи там/
Вот еще пример положительный :) Вообще, ранние браки это редкость, да? Считается, что они не проходят проверку временем.
)
наверное не очень бы отреагировала:)).
Насчет алгебры я в школе спросила, а физику со стороны хочу.
KsiNjuFa
07.12.2011, 11:56
Всем хорошего дня!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Натали, профессор Бессонова.
и как ты к ней относишься, я с средним к ней ходила, но у меня проблем не было. подруга сына водила, тоже особо ничего не нашла, но проблемы из детства до сих пор рещают-8 лет.
А вообще в особых много про нее
И я:support::flower::flower::))
Женюська
07.12.2011, 12:02
Хорошюлька, еще раз с даткой вас:support:
Мила, спасибо!
счас покажемся:) блин только в очках нашла...
вы - отличная пара!!!
Ух ты! :010:Что его сподвигло на такой поступок?
Так Тёмкины 6 месяцев. Он вчера приехал домой рано. Пока я бегала за Гошкой в сад и отводила его на занятия, то Сашка и шарлотку испек, и пюре сделал. Вобщем я была в шоке!!!
А то все девочку хочу, да девочку...:009::009::009:
Конечно хочу:))
был такой опыт, отмечали мы на работе мой ДР, когда я должна была с сыном в декрет выходить, одна дева очень хотела лялю, кричала на всех перекрестках об этом, пила из моего бокала, чтобы Б заразиться (до сих пор детей нет), другая тоже пыталась от меня Б заразиться, но об этом не кричала. Итог вторая в тот же месяц забеременела и родила в срок, я у нее даже дату родов угадала. :)
Аня может ты и у меня дочу разглядишь?????:)
Solnce Yasnoe
07.12.2011, 12:03
Поздравляю!:080::flower::love:
Женюська
07.12.2011, 12:03
И я поздравляю малышатиков и мамулек с датками!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброго утра!:flower:что-то я не выспалась совсем, у мужа вчера телефон сломался, купил новый, весь вечер с ним игрался, а мне не уснуть было..Температуры у нас нет, вроде пока все спокойно)))
Не, Жанн, Аня правильно поняла. Я с 1 сентября давала по 1 капле, потом мы сдали анализ, результат -,стали по 3 капли, сейчас результат анализа +, продолжаем по 3 капли и через 2 недели пересдаем снова
Хуже это кто?:008:
может архитектор???
:
это ка я пришла на работу, а меня посадили на место декретницы. продержалась год. и ушла в декрет)))))))
Miss Kaprizz
07.12.2011, 12:29
Всем доброе утро!
А мы уже с утра съездили и забрали сертификат на маткапитал. Вроде, все что должны были получить, все получили. Как муж сказал - отжали от государства что смогли. :065:
Еще хотели в честь 5месячья купить стул в Юниоре. Но у мужа времени с утра было мало, поэтому заехали только в один, а там расцветки нам не понравились. Так что, может вечером подарок мелкому купим. :))
Спасибо за поздравления!!!!
И от нас поздравления:
Соню, Вику, Аню и Ричарда с полугодовасием!!!!
http://s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif
Miss Kaprizz
07.12.2011, 12:33
это ка я пришла на работу, а меня посадили на место декретницы. продержалась год. и ушла в декрет)))))))
Я когда работала, у нас было кресло, с которого в декрет ушли друг за другом 3 девочки. Так его потом в сторону отставили, а то текучка кадров получилась. Да, и желающих сидеть на нем не было. :))
:)) я расчёску со страхом беру,боюсь все волосы оставить:065:
У меня муж, когда постель стелит мою подушку от своей по волосам на наволочке отличает. Ну, и после мытья головы тоже вся ванная в волосах. Иногда приходится пылесосить, так проще все убрать. :001:
Hunter girl
07.12.2011, 12:34
у меня похоже на работе, тоже девочка есть, очень хочет деток, и очень много об этом говорит, но пока что-то никак, другая, тихо шлепнулась на стул, на котором я сидела перед уходом, итог она Б:) правда, пока скрывает:)))
Доброе утро всем!:flower:
Всех именинников с юбилейчиками!! :support::flower::support:
КотяКлео
07.12.2011, 12:50
:) Всех Катюх с днем Ангела!!!
Ого! В папу?
Умница у тебя дочка, уже увлечения такие серьезные. Моя вертухайка такая, хоть и готовится в физ-мат школу поступать, но больше с моей подачи.
Ага папа у нас 190 см., это я метр с кепкой:))
О! у нас так вся бухгалтерия (молодые) ушла, я последняя уходила
:flower:присоединяюсь
сложно что-либо предсказать, но я бы перевела, сейчас вообще не понятно, что с ЕВРО будет
Спасибо:flower:! в выхи пойду договор перезаключать:) раскидаю валюты.
В 7.00 поели в 9.00 сдали, но нас педиатр ни о чем не предупреждал, я даже не подумала об этом;)
Ну тогда и я расскажу.......... Мы с мужем познакомились когда мне было 16 ему 19, поженились через два года, уже 16,5 лет в месте .... и разводиться не собираемся:004:, муж даже о третьем загоаорил:001:. Теперь хочет мальчика:010:
я каждый год пере заключаю, на большее боюсь. :001:
Кузя у меня вклад в Балтийском банке, последние два года, до этого был в Юникредит
КотяКлео
07.12.2011, 13:18
Ну тогда и я расскажу.......... Мы с мужем познакомились когда мне было 16 ему 19, поженились через два года, уже 16,5 лет в месте .... и разводиться не собираемся:004:, муж даже о третьем загоаорил:001:. Теперь хочет мальчика:010:
А мы познакомились когда было 16 и 16 :) потом дружили просто 5 лет. И так давно вместе... и вот поэтому я если что не бегу разводиться и выкидывать вещи. Не мог человек 9,5 лет знакомства быть нормальным, а потом вдруг оказаться говнюком.... что-то значит случилось.
И он вроде бы вернулся в прежнее русло. В понедельник правда опять задержался и не позвонил, но это впервые за 2 недели и очень-очень извинялся и волновался сам. Просто в бильярд заигрались на работе и не заметили как время прошло. Сам перепугался :)
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower:
И тебя ))))))) Спасиб!!!!!!!!!
я каждый год пере заключаю, на большее боюсь. :001:
Кузя у меня вклад в Балтийском банке, последние два года, до этого был в Юникредит
:001: ух.... я даже слышать о ББ не хочу.... взяла как-то кредит у них.... до сих пор трясет.... глянь что за вклад в уралсибе. может выгоднее. могу у мужа название спросить если хошь.
LoverGirl
07.12.2011, 13:31
эх, жаль. а что не угодило? размеры? ткань?
да качество думала, что будет получше) я carters взяла, еще ральф лорен)все в новогодней тематике)костюм дракончика больше всего понравился)
Честно скажу - ты очень хорошо выглядишь, я на встрече обратила внимание :)
спасибо Наташ))))))приятно)))но муж видимо вообще перфекционист(
у меня все скатываются(поэтому я только тушью крашусь)
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
присоединяюсь))))):flower::flower::flower::flower:
А нам сегодня тоже 6 мес:love::love::love:
Я когда работала, у нас было кресло, с которого в декрет ушли друг за другом 3 девочки. Так его потом в сторону отставили, а то текучка кадров получилась. Да, и желающих сидеть на нем не было. :))
У нас такой стул начальник забрал себе, со словами "поставлю для посетителей":046:
А у меня наоборот, девочка которая пришла на мое место через месяц в декрет уходит, а из отдела в этом году 5 человек уже родило, она 6-я:004::004::004: Начальник грозит брать теперь только мужчин;)
Наши поздравления!!!:flower::flower::flower:
Я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower:
И тебя ))))))) Спасиб!!!!!!!!!
:001: ух.... я даже слышать о ББ не хочу.... взяла как-то кредит у них.... до сих пор трясет.... глянь что за вклад в уралсибе. может выгоднее. могу у мужа название спросить если хошь.
Спроси пожалуйста:091:! Если что с меня:014:
А нам сегодня тоже 6 мес:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.