Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Ань, я из детской ложечки заливаю. начале половина проливалась, но теперь всасывать с неё научился
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
что-то с попой у нас жесть.
Miss Kaprizz
08.12.2011, 16:24
не думай даже переживать! кушать ночью-нормально, уговаривать ребенка не есть смешно и глупо:009:
поняла, да я и не собиралась его отучать конечно. Пусть кушает, сколько ребенку надо. Она у меня странная: то ребенок худенький и надо его кормить, то почему он столько ест. Я и так ей уже практически ничего не рассказываю, меньше знает, меньше меня достает.
Kostochka.
08.12.2011, 16:24
в моей семье это нереально... поэтому 12-1 ночи считаю нормуль укладывать и в 9 встать
пока в сад не пойдет :) мы раньше также ложились-вставали, а теперь 9 вечера и сын в кровати! Если позже - уже нервничаю, потому что утром тяжело в сад встает, жалко его...:)
Kostochka.
08.12.2011, 16:26
надо этой девочке подсказать, что на Бестужевской есть центр помощи таким мамашкам, там с одеждой и детям и мамашкам помогают, даже памперсы дают
Центр маленькая мама, ты про него?
Miss Kaprizz
08.12.2011, 16:26
мы 2 раза едим, в 3 и в 6 утра... надо волноваться?)))
по мнению моей свекрови - жуть просто. :065:
что-то с попой у нас жесть.
@@@@@@@ вашей попе. Даже и не знаю что посоветовать, ... мазями мазать, проветривать, а вы какой-нибудь продукт новый ели? Может на него реакция?
Kostochka.
08.12.2011, 16:27
у нас голубеет, были у кардиолога- сказал шумы сильные, в 10 мес прийти
узи сердца делали?
Kostochka.
08.12.2011, 16:28
кому надо (ну или знакомые кто нуждается) это находится за Ортопедическим центром, наз. "Теплый дом"
понятно, значит этих центров несколько:)
мы 2 раза едим, в 3 и в 6 утра... надо волноваться?)))
не надо.мой может и 4 раза за ночь поесть, а может только раз
поняла, да я и не собиралась его отучать конечно. Пусть кушает, сколько ребенку надо. Она у меня странная: то ребенок худенький и надо его кормить, то почему он столько ест. Я и так ей уже практически ничего не рассказываю, меньше знает, меньше меня достает.
Вот это правильно:flower:
Девочки много поздравлений спасибо всем:) очень приятно:love:
Были у врача вес наш 8200,рост 66см.Выходила из пол-ки нарвалась на опрос про памперсы и прокладки,получила подарок пачку шоколада мерси и плитку молочного шоколада"Спартак":))
Kostochka.
08.12.2011, 16:29
Да я просто раньше часто в споры ввязывалась "в интернете кто-то не прав!!!", теперь гораздо умнее и просто остаюсь при своем мнении.
понятно, правильно :) тем более мало кто нормально спорить умеет :)) одна нервотрепка, никакого конструктива :)
ничего себе!чем связаны прокладки и шоколадки?)))))
Kostochka.
08.12.2011, 16:30
Ну конечно :) Ничего страшного нет в подержаной одежды, игрушек тоже можно минимум и не новых, но когда не на что купить картошки, а они все рожают... это странно. И работу у них отец не ищет.
вот с этим абсолютно согласна! :014:
LU4 CBETA
08.12.2011, 16:31
Девочки, поделитесь, чем малышастиков развлекаете? Мы обожаем в шезлонге сидеть, и чтоб на него пеленкой махали и "ку-ку" говорили :004: Или на руках по всей квартире, лучше по ближе к шторам - очень мы тряпки любим :046: Еще в темноте в ванной любим с фонариком сидеть. Чем бы еще заняться :077:
Это как? :065:
Привет всем!!
Диму, Полину и Вику, а также их мам с 6 месяцами!!!!
Оля, Платошу со вчерашним полугодовасием!!!
http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif
Девочки, хотела спросить а в 5 месяцев нормально, что ребенок ночью один раз ест? А то у меня сегодня свекровь спросила и удивилась, что мы по ночам едим. Я как-то и не страдаю по этому поводу, мне не сложно ночью смесь намешать и покормить, тем более, что у нас с весом проблемы и я жду когда долечимся и будем вводить кашки и пр. Она просто так категорично сказала, что надо уже как-то его уговаривать и по ночам не кормить. Я даже представила себе, в 3 часа ночи я объясняю ребенку, что есть по ночам вредно. :065:
Присоединюсь, а то вчера совсем времени не нашла почитать и поздравить.
:046: когда объяснишь текст кинь, я на своей попробую :073::046:
купи музыкальную книжку :)
вот например белфакс (http://www.azbookvarik.ru/ru/books/musical_book/the_hen_went_for_a_work/the_hen_went_for_a_walk/) Вам ее на пару лет хватит :)
У нас такая. Очень мне нравится, доча пока не понимает всей прелести.
Девочки, в контакте кину сылку на суперский магаз с книжками. Цены супер. НО! заказ должен быть от 3000, тогда на дом привезут. Можно по районам скооперироваться. Мы как раз там "курочку" эту брали.
Kostochka.
08.12.2011, 16:32
Присоединюсь, а то вчера совсем времени не нашла почитать и поздравить.
:046: когда объяснишь текст кинь, я на своей попробую :073::046:
Девочки, в контакте кину сылку на суперский магаз с книжками. Цены супер. НО! заказ должен быть от 3000, тогда на дом привезут. Можно по районам скооперироваться. Мы как раз там "курочку" эту брали.
мы с февралятами там тоже заказываем :) кооперируемся все :)
наши родители растили нас в другой стране и в других условия. то что было нормой раньше сейчас может быть и не приемлимо. все же в конечном итоге развивается и изменяется. (это так крик души)
если малышь кушает и пусть кушает, главное ваше спокойствие.
мой ест ночью очень часто, правда по чуть чуть, я не парюсь, старший так же ел пока на груди был, потом после года когда свернула все изменилось. сейчас он споконо спит до утра
[QUOTE=Miss Kaprizz;71897817]Привет всем!!
И мы поздравляем :flower::flower::flower:
Машенька1
08.12.2011, 16:34
пока в сад не пойдет :) мы раньше также ложились-вставали, а теперь 9 вечера и сын в кровати! Если позже - уже нервничаю, потому что утром тяжело в сад встает, жалко его...:)
а мы в него не собираемся))))
тоже хочу шоколадку!!!.... просто так))))
KsiNjuFa
08.12.2011, 16:36
Ну вот и нам уже сегодня 6 месяцев:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love:
Счастью нет предела,у меня муж говорит как хорошо что мы решились на второго ребёнка:)).
Всем кто спит и не спит спокойных снов:flower:.
С праздничком!!
Малость не согласна, есть люди, которые хорошо с детишками ладят, многодетные семьи по призванию. Тут помощь должна быть. я думаю гос-во не обеднеет, если квартиру им побольше выделит и содержание. Из твоих слов можно понять, что много детей может быть только у богатых??? Если человек не бездельник, от чего же не помочь бюджетными деньгами, кот. порой уходят в карманы, отнюдь не нуждающимся... А когда бездельник, дом разваливается и рожают, тогда конечно :wife::wife::wife::wife::wife:
Вот я тоже так думаю.. Много детей, если есть желание это не плохо же!! А квартиру большую очень немногие могут себе позволить сами купить, так что считаю что гос-во должно тут помагать!! Особенно если учесть, что у нас курс "на повышение рождаемости":065:
Эмммм. Ну вот меня наверно наругают сейчас... Я даю обычный черный Гринфилд слабозаваренный и немножко сахарку. :008: Ловлю помидоры - сделаю из них салат! :))
Красавчики оба! Костюмчик пчелки очень прикольный!
=)) Я даю финский фруктовый, правда без сахара, но ему нравится)) кисленький такой!:love:
А ты сама чай с сахаром пьешь?
Привет всем!!
Девочки, хотела спросить а в 5 месяцев нормально, что ребенок ночью один раз ест? А то у меня сегодня свекровь спросила и удивилась, что мы по ночам едим. Я как-то и не страдаю по этому поводу, мне не сложно ночью смесь намешать и покормить, тем более, что у нас с весом проблемы и я жду когда долечимся и будем вводить кашки и пр. Она просто так категорично сказала, что надо уже как-то его уговаривать и по ночам не кормить. Я даже представила себе, в 3 часа ночи я объясняю ребенку, что есть по ночам вредно. :065:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я считаю, чо если ребенок прям просит кушать и видно что голодный, то конечно ничего плохого нет в кормешке.. Но вот у меня например сына просыпался тоже ночью часа в 3 и кричал, требовал как бы еды, но как только сисю получал засыпал.. Я поняла что не ест ни фига и перестала кормить.. Просто разговаривала, успокаивала его.. И он перестал просыпаться где-то через неделю.. правда где-то в 6 голоднющий просыпается теперь)
Надо короче по ребенку смотреть самой:flower:, а свекровь - дело такое) всегда найдет что б "подсказать":073:
:046::046: вот-вот
Kostochka.
08.12.2011, 16:39
Катя Кузя, вспомнила одну историю...
Девочка приехала в Питер, познакомилась с мужчиной, заБ, он ее бросил, она родила... Короче стандартная история!
В общем стали девочке той помогать. Лично я купила 2 банки смеси (не фуфло, а между прочим Нан), немного продуктов - макароны, тушенку, что-то еще (уже не помню), заставила мужа взять все это на работу - он работал на Ваське и та девочка жила на Ваське (заставить моего мужа что-то взять на работу - просто анреал), а ОНА НЕ ПРИЕХАЛА!!!!!!! Долго этот набор лежал у мужа на работе... Девочка забрать обещала, и не забрала...
Пакет с продуктами так и пролежал там, пока муж не уволился (заставить мужа все это везти обратно домой у меня так и не получилось), было ржачно, когда муж сдавал свои дела, и вдруг обнаружился этот пакет :)) Новый сотрудник "Саша, а ЭТО что?" Муж: "А это стратегический запас айтишника!":ded:
В общем было очень обидно... Сделала вывод, помогать надо тому, кто в этом действительно нуждается...
Kostochka.
08.12.2011, 16:40
а мы в него не собираемся))))
тоже хочу шоколадку!!!.... просто так))))
Вообще не собираетесь? :)
Не знаю:) наверно просто благодарность что ответили на вопросы.
по мнению моей свекрови - жуть просто. :065:
@@@@@@@ вашей попе. Даже и не знаю что посоветовать, ... мазями мазать, проветривать, а вы какой-нибудь продукт новый ели? Может на него реакция?
в памперсах только ночью и на прогулке, мажу активно, а всё хуже и хуже(((
Hunter girl
08.12.2011, 16:43
Девочки, привет, сделали сегодня прививку, три укола вместо пентаксима, Вера орет дурниной уже час, темпы нет, дала финистил, в попу эфералган. Девы, что еще можно сделать, ребенок орет..
КотяКлео
08.12.2011, 16:47
:love: Муж цветочки прислал с курьером. Прямо даже не ожидала от него таких поступков. Ужасно приятно...
Попал прямо в цвет деткиных штановЖ
http://s017.radikal.ru/i403/1112/88/cc7b79ca191ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/88/cc7b79ca191f.jpg.html)
КотяКлео
08.12.2011, 16:48
Девочки, привет, сделали сегодня прививку, три укола вместо пентаксима, Вера орет дурниной уже час, темпы нет, дала финистил, в попу эфералган. Девы, что еще можно сделать, ребенок орет..
Ой нам это в воскресенье предстоит... :005:
KsiNjuFa
08.12.2011, 16:50
Процентр этот интерактиный.. Нам дали попользоваться таким.. Не знаю.. Он может для постарше подойдет, пока не пользуется особой популярностью.. Только этот выпрыгивающий "некто" интересен))
Машенька1
08.12.2011, 16:52
Вообще не собираетесь? :)
ну может на год перед школой.... или если станет тяжко с деньгами и всем надо будет работать..
у меня у мамы на этот счёт сложившееся мнение (она сама учитель нач классов..опыт 33года) + я в сад не ходила (нисколько не страдаю по этому поводу) + она председатель профсоюзного комитета образования и часто общается с зав дет садов и вывод один - ..... делать там нечего, если с ребёнком есть кому заниматься, но заниматься, а не просто отсиживаться дома.
КотяКлео
08.12.2011, 16:53
ну может на год перед школой.... или если станет тяжко с деньгами и всем надо будет работать..
у меня у мамы на этот счёт сложившееся мнение (она сама учитель нач классов..опыт 33года) + я в сад не ходила (нисколько не страдаю по этому поводу) + она председатель профсоюзного комитета образования и часто общается с зав дет садов и вывод один - ..... делать там нечего, если с ребёнком есть кому заниматься, но заниматься, а не просто отсиживаться дома.
Я не ходила в сад вообще - не получалось, все время болела. В итоге со мной дома сели бабушка с дедом, зато я с трех лет по английски говорю. Правда детку я лучше в садик все-таки отдам для навыков общения, да и бабушки у нас все работающие. Ну если не покатит, или со вторым буду дома, тогда посмотрим.
Кидай ссылку, мне очень книжка понравилась:love:
Новый сотрудник "Саша, а ЭТО что?" Муж: "А это стратегический запас айтишника!":ded:
:046::046::046:
может врача?
в первую очередь самой успокоится. Попробуй поносить на руках, покачать,может поиграет... если темпы нет лекарства не надо давать, я думаю..
:love: Муж цветочки прислал с курьером. Прямо даже не ожидала от него таких поступков. Ужасно приятно...
круто:love:
Марина, спасибо за ссыль!!:flower: подала заявку. тоже хочу че-ниб музыкальное. достали Колюньке поезд чикковский- лупит по ближайшим клавишам и смотрит так удивленно:)) хочу пианино!!
п.с. посмотрела опрос Катин про группу вк- 50\50:)):)):))
не за что!:)только имей ввиду, если хочешь получить до НГ , то надо успеть сделать заказ до 8 вечера сегодняшнего дня.а то закупка закроется!
:046: угарно! Скажи ему, что он за кадром - пошел за дровами для камина!
:046:
Вот и я так думаю, что раз ребенок просит, значит ему надо. Я и не собираюсь его отучивать, просто она с таким удивлением спрашивала. У меня старшая тоже долго по ночам смесь ела, не помню до какого возраста, но после года точно еще просыпалась. В общем, поняла, это свекровь переживает, что я по ночам ее сыночку спать мешаю.
А еще, мы сегодня на четвереньках поползли, уже практически не ползает по-пластунски.
Вот как замечательно!!! Поздравляю!!!:support:
Ань, я из детской ложечки заливаю. начале половина проливалась, но теперь всасывать с неё научился
Я с ложки лекарства и водичку даю. Когда хочет- пьет, когда не ховет- так же как и прикормы во рту держит и выплевывает.
Девочки, привет, сделали сегодня прививку, три укола вместо пентаксима, Вера орет дурниной уже час, темпы нет, дала финистил, в попу эфералган. Девы, что еще можно сделать, ребенок орет.. ой, Полин, пусть все пройдет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не за что!:)только имей ввиду, если хочешь получить до НГ , то надо успеть сделать заказ до 8 вечера сегодняшнего дня.а то закупка закроется!
Ок:flower:буду стараться:)
КотяКлео, какая прелесть!!! Муж умничка!!! Пусть все так и будет!!!! Василиса довольнаааааяяяяя:)
Hunter girl
08.12.2011, 17:04
фуу, вроде полегче стало, видимо эфералган действовать стал, я растерялась, если честно:(
http://s017.radikal.ru/i403/1112/88/cc7b79ca191ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1112/88/cc7b79ca191f.jpg.html)
Как классно:). Муж молодец,детка зайка:)
Девочки, а тут (в группе от Манишки) есть Жирафик!! Вроде такого искали???:016:
Набор погремушек "Жирафик", музыкальный руль и телефончик трещалка (http://vkontakte.ru/photo-32192223_272523847)
оооо!!! получилось ссыль словами написать:080::)) Жанна, спасибо за науку!!
Набор погремушек "Жирафик", музыкальный руль и телефончик трещалка (http://vkontakte.ru/photo-32192223_272523847)
У меня не открывает:008: пишет ошибка доступа
ну да, там же надо в группу вступить :008:
грууппа от Манишки еще раз (http://vkontakte.ru/club32192223)
ну ли нашу группу вк см- там Марина на стене написала!
надо в группу вступить, только после этого можно альбомы там смотреть!
там кстати и фетр повился, по-моему кто из девочек искал.
ну да, там же надо в группу вступить :008:
грууппа от Манишки еще раз (http://vkontakte.ru/club32192223)
ну ли нашу группу вк см- там Марина на стене написала!
а не сказали врачи, отчего эта синева?
От перепада температур, давления. К году должно перестать появляться.
Как круто! Мы и днем и ночью выдерживаем только 2 часовой интервал.
Девочки много поздравлений спасибо всем:) очень приятно:love:
Были у врача вес наш 8200,рост 66см.Выходила из пол-ки нарвалась на опрос про памперсы и прокладки,получила подарок пачку шоколада мерси и плитку молочного шоколада"Спартак":))
Шоколааааааааааад! :019:
=)) Я даю финский фруктовый, правда без сахара, но ему нравится)) кисленький такой!:love:
А ты сама чай с сахаром пьешь?
Да я с сахаром, но себе больше конечно (2 ложки). Мама говорила, что нам с месяца давали чай слабый с сахаром и лимоном. И первый прикорм был - капелька лимонного сока тоже в месяц.
Предлагаю по книжкам создать темку в обсуждениях ВК и посмотреть наберется ли на 3000..
Вот это ... опа (извини за тафтологию). А чем мажешь? У нас обычно Ушастый нянь и Бепантен справляются, но ты наверно их уже пробовала. Салфетками влажными попу протираешь? А может на материал штанов аллергия?
@@@@@@@ пусть все пройдет!!!!!
Как мило! Молодец муж!
На здоровье! ;)
Miss Kaprizz
08.12.2011, 17:34
Как круто! Мы и днем и ночью выдерживаем только 2 часовой интервал.
Вы же вроде на ГВ? А мы практически на смеси, поэтому бутылочку схомячил и дальше спать или играть. А когда на ГВ были, он у меня все время на груди висел, то ли молока мало было, то ли еще чего. Он у меня тоже бывает на груди повиснет и спит со мной и грудь насасывает.
Оле-Лукойе
08.12.2011, 17:36
Всем привет!
Мы сегодня пересдали кровь и поехали в педивтричку сделать ЭХО КГ.
услышали шумы, плдозрения на порок сердца
Не волнуйся! Шумы часто слышат у малышей, это не показатель для такого диагноза. Пусть все будет хорошо!
В общем стали девочке той помогать. Лично я купила 2 банки смеси (не фуфло, а между прочим Нан), немного продуктов - макароны, тушенку, что-то еще (уже не помню), заставила мужа взять все это на работу - он работал на Ваське и та девочка жила на Ваське (заставить моего мужа что-то взять на работу - просто анреал), а ОНА НЕ ПРИЕХАЛА!!!!!!!
Может у нее денег на дорогу нет, так все плохо с деньгами? Я не просто так говорю, у меня мама оч редко к нам приезжает по этой причине :005: А к ней в гости всегда нужно с сухим пайком ездить, т.к. даже сахар и заварка в доме не всегда (мама работает на дому, з/п мизерная)
Вы же вроде на ГВ? А мы практически на смеси, поэтому бутылочку схомячил и дальше спать или играть. А когда на ГВ были, он у меня все время на груди висел, то ли молока мало было, то ли еще чего. Он у меня тоже бывает на груди повиснет и спит со мной и грудь насасывает.
Да, на ГВ. Но все равно у многих интервал гораздо меньше и тоже ночью много спят, редко едят.
Оле-Лукойе
08.12.2011, 17:43
Юля, а цинковую мазь пробовала?
Инна, у нас Димка какое-то время тоже по 6-8 раз какал жиденько.. тоже как в месяц - едим-какаем.. давала смекту 2 дня - не помогло, давала Наринэ 5 дней вроде - тоже не особо, а потом само как то наладилось.. если его не беспокоит, то может понаблюдать?? может наоблизывался игрушек на встрече?? у нас такое было, когда девочки к нам приезжали.. и у других девочек тоже у деток было.. мы и на рыбу мою грешили и на воду... у нас в итоге недели 2 наверное так какал..
беспокоит это только меня.....тк
1.он же во первых без памперсов дома...запас ползунов,трусов и колготок может и иссякнуть
2.по ночам плохо спим(я опять же)
3.ну и конечно я переживаю,а вдруг что-то серьезное!!!!
Но спасибо немного успокоила...может и у нас пройдет!!!!
А это мы со вчерашнего праздника Платоши)))
какая прелесть:love::love::love:столько шаров!!!!!Савелий бы наверное с ума от счастья сошел))))
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не подтвердилось!!!!
Мы после АКДС ближе к ночи тоже в течении часа истерили(((((((((
если нет темпы тоже считаю что лекарствами не надо ,поуспокаивай ,перестанет обязательно.Еще читала что может быть после прививки около 3х часов истерики....надеюсь это не про вас и вы уже успокоились!!!
А мы ни как не хотим учиться ползать и на четвереньки вставать, я уж и на пол перевела, и все равно мы только летаем, руки ноги в разные стороны и крехтим, видать лишний вес все же в нас присутствует, а игрухи мы просто пододвигаем к себе , таща на себя покрываху на которой лежим))))
Всем доброго дня(или вечера)!!!:))
Не расстраивайся,у нас такой же лодырь.Что делать,будем вести борьбу и чаще выкладывать на пол,а также помогать детю.
красотка!!!!!:love:папа молодец!!!!
Hunter girl
08.12.2011, 17:56
если нет темпы тоже считаю что лекарствами не надо ,поуспокаивай ,перестанет обязательно.Еще читала что может быть после прививки около 3х часов истерики....надеюсь это не про вас и вы уже успокоились!!!
ага, теперь буду знать, что такое возможно, просто она дико орала, я как-то не привыкла к такому, да и растерялась. Сейчас спит, спасибо за поддержку.
Всем доброго дня(или вечера)!!!:))
Не расстраивайся,у нас такой же лодырь.Что делать,будем вести борьбу и чаще выкладывать на пол,а также помогать детю.
Девушки, не переживайте! у меня еще сын даже не переворачивается, а вы уже хотите, чтобы они ползали.Всему свое время;)
Привет всем!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Насчёт еды также,мама моя тоже говорит,что не надо ночью кормить,желудочек должен отдыхать.Я вообще это слабо себе представляю.Может раньше нас в детстве ночью не подчевали,раз эта тема так часто всплывает?!:027:
О,мы также!Пьём из ложечки обычную кипячёную водичку.Вначале вода не нравилась,а потом видать выхода небыло ,научился быстро достаточно давно.
Свет выключаем и фонариком светим на стену, за лучем следит ручками схватить пытается. Удобнее всего с папой, у папы руки сильные, может поднести куда нужно :)
А мне в личку можно?
КотяКлео
08.12.2011, 18:08
Девушки, не переживайте! у меня еще сын даже не переворачивается, а вы уже хотите, чтобы они ползали.Всему свое время;)
:065: Аналогично! Хотя может! я видела что может!!!
Мы тоже делали 6 числа первую прививку.Пентаксима сказали до НГ не будет точно.А почему 3 укола? У нас 2 было.Лучше в попку свечи Нурофен.
я на такой случай Драполеном мажу, нам очень помогает, его и под пампрес можно. а вообще у меня всегда под рукой Бепантен
Машенька1
08.12.2011, 18:14
Свет выключаем и фонариком светим на стену, за лучем следит ручками схватить пытается. Удобнее всего с папой, у папы руки сильные, может поднести куда нужно :)
А мне в личку можно?
и мне в личку) плиз
Мой приходящий педиатр наоборот говорит,что даже если нет темпы,то дать свечи Нурофен не позднее чем через 6 часов после прививки.
Не переживаю,т.к. старший не ползал вообще.Но и стимулировать тоже не помешает!
купи музыкальную книжку :)
вот например белфакс (http://www.azbookvarik.ru/ru/books/musical_book/the_hen_went_for_a_work/the_hen_went_for_a_walk/) Вам ее на пару лет хватит :)
оо!!! ХОЧУУУ!!!!
Привет всем!!
присоединяюсь к поздравлениям!!:flower::flower::flower:
хех, 1 раз!! у меня по 5-6 раз просыпается и если сиську не дать - не уснет....так что мы едим часто, да и днем тоже не всегда 3-4 часа выдеживаем!
starokatya
08.12.2011, 18:18
[QUOTE=Miss Kaprizz;71897817]Привет всем!!
И мы поздравляем :flower::flower::flower:
и я присоединяюсь!
Всем привет!!!:support:
ну не всем же по 8-9 кг быть, не переживай особо. были бы кости, мясо нарастет! конечно трудно не переживать, но ты держись!
[QUOTE=КотяКлео;71899278]Моя мама тоже - КАК??? все еще ест ночью, надо отучать!!!
Они еще малыши у нас, пусть сосут сколько надо! у них это гарантия спокойствия!
Девчат,а кто-нибудь заказывает баночки с овощами(фруктами) в Контакте?Дайте пожалуйста ссылочку,если есть такие!!!:091: А может кто сам поедет?:))
Kostochka.
08.12.2011, 18:21
Понятно :) не, я уже по старшему вижу много плюсов в садике, правда я противник раннего садика, раньше 2-х лет не поведу...:)
ну не всем же по 8-9 кг быть, не переживай особо. были бы кости, мясо нарастет! конечно трудно не переживать, но ты держись!
буду стараться:flower:спасибо:)
Mazubrik
08.12.2011, 18:32
Всех мамочек и малышей с миниднюшками:063::063::063::063::063::063::063:
Все кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Ну вот и мы опрививились....больше суток температура была.....мда....
Ездили сегодня в центр на машине - отвыкла я от пробок:010:....Даша же всю дорогу туда спала, а обратно гулила и смеялась:)
Завтра в Петрозаводск уезжаем - свекру 60 лет - бум праздновать:014:
Мы тоже делали 6 числа первую прививку.Пентаксима сказали до НГ не будет точно.А почему 3 укола? У нас 2 было.Лучше в попку свечи Нурофен.
Вместо пентаксима делают три укольчика инфанрикс(или что-то еще подобное)+полиомелит+гемофилку.
Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что делать - не знаю
Понятно :) не, я уже по старшему вижу много плюсов в садике, правда я противник раннего садика, раньше 2-х лет не поведу...:)
и я в ясли ни за что не отдам. с 3 лет в младшую группу
Kostochka.
08.12.2011, 18:36
Не волнуйся! Шумы часто слышат у малышей, это не показатель для такого диагноза. Пусть все будет хорошо!
Может у нее денег на дорогу нет, так все плохо с деньгами? Я не просто так говорю, у меня мама оч редко к нам приезжает по этой причине :005: А к ней в гости всегда нужно с сухим пайком ездить, т.к. даже сахар и заварка в доме не всегда (мама работает на дому, з/п мизерная)
так поэтому на Ваську мужу и передавала, она там живет, пешком дойти можно:005:
Мне помогли цинковая мазь и фукорцин
Kostochka.
08.12.2011, 18:39
и я в ясли ни за что не отдам. с 3 лет в младшую группу
с 3 лет сложновато, нам теперь либо в 2,3, либо в 3,3 :))
У нас когда сильно краснела, я меняла по чаще мазь : попробуй драпален, в аптеках продается.
КотяКлео
08.12.2011, 18:42
с 3 лет сложновато, нам теперь либо в 2,3, либо в 3,3 :))
:) Я пока записалась на 2.3,а там поглядим. Вообще-то я лелею мечту примерно в этот момент второго заиметь..
Mazubrik
08.12.2011, 18:46
:) Я пока записалась на 2.3,а там поглядим. Вообще-то я лелею мечту примерно в этот момент второго заиметь..
А я с 1,5 записала....на работу надо....или во второй декрет;)
я на такой случай Драполеном мажу, нам очень помогает, его и под пампрес можно. а вообще у меня всегда под рукой Бепантен
Как мы дружно Драпален похвалили )))
Вместо пентаксима делают три укольчика инфанрикс(или что-то еще подобное)+полиомелит+гемофилку.
Мы делали инфанрикс+полиомелит.В следующий раз уже будем делать 2 пентаксима.Врач сказала ,что он отличается только тем,что в нём всё есть и против гемофильных инфекций.Но детям до года достаточно 2 прививок против гемоф.инфекций и мы всё успеваем.
Оле-Лукойе
08.12.2011, 18:52
В 3 года в садик можно уже не попасть - мест не будет. В 2,3 нормально вполне. А в 1,5 рано (младший у меня в 1,8 пошел, исстрадался весь, но мне работать надо было).
так поэтому на Ваську мужу и передавала, она там живет, пешком дойти можно:005:
А, понятно. Значит, не нужна была помощь :005:
Мне помогли цинковая мазь и фукорцин
Я тоже за эти препараты+ всегда мажу причиндалы своего сынули Мустеллой под подгузник.Испробовала последнее ещё на первом сыне и ни на что не променяю.Когда появляется всякая бяка или аллергия,то эта мазь не даёт сикам и какам раздражать кожу!
Shumilka86
08.12.2011, 18:54
Мил у меня той же фирмы, но попроще чуток - мне нравится! Были с ним на празднике - мб ты видела - с матрёшечками такой=)
ага, пасиб, значит берем))
Пасиб!!!
Мне мужу за 2,5 недели наконец завтра-послезавтра выходные дали :080::080::080:.
В пт едем к эндокринологу на обследование. Что-то моя краса все время с открытым ртом...:005:, а когда спит все равно язык наружу. Можно мне тоже ваших кулачков...? :008:
@@@@@@
а я Ярику специально язык показывала, мне так нравилось, когда он язык высовывал, такой смешной:004:
Всем привет!
@@@@@@@ чтобы не подтвердилось
Эмммм. Ну вот меня наверно наругают сейчас... Я даю обычный черный Гринфилд слабозаваренный и немножко сахарку. :008: Ловлю помидоры - сделаю из них салат! :))
нууу, ээээ.... просто зря сахар, имхо, добавляешь. потом без сахара ни в жисть не заставишь пить, а это лишние углеводы, зачем?.... и потом в обычном чае много кофеина, наверное, поэтому детский и дают, чтобы детки не перевозбуждались...
Привет всем!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
хе-хе!!!! 1 раз за ночь... я грудь вообще не закрываю (одну по очереди), т.к. Ярик по-моему всю ночь ест без перерыва:065:
девочки, кто искал белые колготы - в H&M есть. 2 пары около 300 руб.
и еще в окее распродажа мультей редмонд по 4000 руб.
оо!!! ХОЧУУУ!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!:flower::flower::flower:
хех, 1 раз!! у меня по 5-6 раз просыпается и если сиську не дать - не уснет....так что мы едим часто, да и днем тоже не всегда 3-4 часа выдеживаем!
И мы не по разу за ночь прикладываемся. И со старшим так было. Я дурная была, наслушаюсь "дельных" советов и давай его мучить - уговаривать. И ничего не получалось. А потом просто настал момент и ребенок спать стал без еды. Просто разные они все, есть такие вот мамсики, без тити ни куда)))
Shumilka86
08.12.2011, 18:57
А я с 1,5 записала....на работу надо....или во второй декрет;)
ооо! и я хочу второго ребенка!!!! после родов думала НИКОГДА!!!!!! а сейчас прямо не могу как хочу. интересно, это только у меня так? :009: может, мама мне свой ген многодетности передала? (у нее 6 детей):065:
ооо! и я хочу второго ребенка!!!! после родов думала НИКОГДА!!!!!! а сейчас прямо не могу как хочу. интересно, это только у меня так? :009: может, мама мне свой ген многодетности передала? (у нее 6 детей):065:
Я после первых родов долго отходила,беременных долго шугалась.Захотела только лет через 5.А 6 детей это героизм.Наверное весело вам было в детстве!
Hunter girl
08.12.2011, 19:02
три укола, потому что еще гемофильная.
Марусина
08.12.2011, 19:03
Привет всем!!
присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Весенняя
08.12.2011, 19:03
Гипоксии у нас нет. Просто такой вот задумчивый :009:
А так он вообще то почти отличник, и в спорте у него уже 2-й юношеский разряд. Я думаю, что просто мне терпения не хватает, злая я :wife:
:))
Очень хорошо что он прямо туловище своей держит.мы по дну ходим с кругом.сейчас массажистка научила нас плавать в обычном круге на поясе...пока конечно клюем иногда, но надеюсь скоро научится)))
Инна, а где вы купили круг?Мы нигде найти не можем...
Спасибо, Юль, Жень.
Не знаю с чем связано. (Сказали: Глазки вроде умненькие (типа не даун), а почему язык высовывает все время не понятно и рот открыт, может из-за аденоидов). Дома уже фоток куча, везде с открытым ртом (может 2 всего с закрытым...)
Маша, расскажи и мне потом, что вам скажут!Мы тоже постоянно мух ловим открытым ртом)))Но у эндокринолога были-она сказала, что не по ее части, что все у него ок.Если бы по эндокринологии было бы что-то не так-язык был бы распухшим и не помещался бы во рту.Ну и ребенок был бы неадекватным, а это не проглядишь :001:
Блин девочки мы все также какаем по 8-9 раз в сутки:010:Темпы нет,Савелий бодр и весел.Педиатр сказала 2 дня смекту подавать и если не пройдет,то кал сдать....я конечно пытаюсь грешить на зубы....но....не знаю!!!!!Ночью блин как в месяц...кушает и тут же какает,меняю памперс он просыпается и играться давай!!!!(((Правда я ему не даю разыгрываться...соску в рот и спать!!!!!!Живот не болит у него...что такое??????
Ой, какие у нас разные проблемы-мой редко, твой часто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас все хорошо стало!
Я после первых родов долго отходила,беременных долго шугалась.Захотела только лет через 5.А 6 детей это героизм.Наверное весело вам было в детстве!
6!:010:У моей бабушки было 5)))не,я точно на такое не готова....
Как мы дружно Драпален похвалили )))
ага ))) мне очень нравиться, тоже подружка посоветовала в свое время
Марусина
08.12.2011, 19:05
Пасиб!!!
Мне мужу за 2,5 недели наконец завтра-послезавтра выходные дали :080::080::080:.
В пт едем к эндокринологу на обследование. Что-то моя краса все время с открытым ртом...:005:, а когда спит все равно язык наружу. Можно мне тоже ваших кулачков...? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
три укола, потому что еще гемофильная.
А ,в этом смысле.
КотяКлео
08.12.2011, 19:09
Я и после родов была готова сразу :) Просто сейчас подрастает уже Васюня, и хочется еще одного такого мааааленького.
ИМХО ребенку надо общение и социум, а не возле маминой юбки все время сидеть.
Марусина
08.12.2011, 19:13
А мы тут открыли для себя аспиратор Отривин беби - там мама ртом отсасывает сопли из носа через трубочку имундштук конечно... смотрится экзотично, но зато очень эффективно - обычным в виде клизмы мало что убрать удавалось оказывается
Mazubrik
08.12.2011, 19:14
Как я родила - можно через день ходить:)) поэтому вопрос о втором ребенке стали рассматривать сразу после приезда из роддома с Дашей:)) решили пока, что разница около 2 лет была бы идеальной:)
А мы тут открыли для себя аспиратор Отривин беби - там мама ртом отсасывает сопли из носа через трубочку имундштук конечно... смотрится экзотично, но зато очень эффективно - обычным в виде клизмы мало что убрать удавалось оказывается
мы давно им пользуемся:support:если жидкие сопли очень действенно
Как я родила - можно через день ходить:)) поэтому вопрос о втором ребенке стали рассматривать сразу после приезда из роддома с Дашей:)) решили пока, что разница около 2 лет была бы идеальной:)
боюсь я, что надо еще 2 года поработать перед вторым декретом, а то совсем пособие будет маленькое..
Ни чего себе, вы уже о втором ребенке думаете :010:
Тетя Мэри
08.12.2011, 19:28
и у нас почти все фотки с открытым ртом, но как-то не задавалась этим
и язык все время высовывает, уже не одна фотка с высунутым языком, но мы тут были у педиатра абилитации (развития), она сказала, что это хорошо, когда язык высовывает, мышцы рта развивает
О как! Девочки, спасибо всем за кулачки! Все равно завтра поедем раз записались, тогда и успокоюсь. :091:
Были в Ашане, там банки и правда дешевле напр. БЛ Груша = 19 р. в Ашане, в Детях 22,5 р.
По остальным банкам не приценивалась, они все равно детскую не принимают к оплате...
боюсь я, что надо еще 2 года поработать перед вторым декретом, а то совсем пособие будет маленькое..
если из декрета в декрет, то считать будут за 2 предыдущих года ДО первой бер-сти. кажется:016: не факт чт о после с малышом и больничными удастся выйти на лучшие декретные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.