Просмотр полной версии : ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Kostochka.
16.12.2011, 01:16
Да муж то ладно, ему что:))
мой переживает, когда начинает набирать :))
Инфицированная бактериями опрелость 2-3 степени
Никитина мама
мой переживает, когда начинает набирать :))
Мой наоборот, когда худеет:))
Никитина мама
Жуть:(
Анюша,поздравляю Коленьку!Молодец!!!
А я сегодня отсутствовала дома, а когда вернулась-Родя рассмеялся, когда увидел!Это такое счастье-искрящиеся детские глаза и смех!
Да...ни с чем несравнимые эмоции...ариша тоже так искренне с радостью папу с работы встречает,а он говорит и домой ради этого бежать аж хочется :-)
Проспали всей семьей с 9 до 11. Только что наладившийся режим опять сбит нафиг.
Ну что ж вы так
А у меня сегодня день рождения:008:
Поздравляю!всех благ и здоровья деткам
Kostochka.
16.12.2011, 01:18
так а ПРИЧИНА опрелости??
пусть все обойдется, наши с Данькой кулочки:091::091::091:
У нас Данька тоже сегодня упал с дивана, не удачно:(
Оставила сына мужу, а сама пошла звонить врачу. А муж уснул:001: слышу хлопок и ор:( плакал долго, успокоила грудью, потом заметили что нос опух и выше верхней губы царапины..вообще носом упал:001::( оба виноваты с мужем, испугалась вдруг перелом, но вроде нет..сейчас дает прикоснуться до носа..элакомом помазали, теперь сопли точно не даст убрать:(
чтобы все обошлось@@@
скорую не вызывали?
Solnce Yasnoe
16.12.2011, 01:21
Я сделала вот так (когда оно на пальце оказалось)
А я так :))
6171466
Красотки, всем спокойной ночи!!!!
По неврологам не подскажу:( моих детей наблюдает наша платная педиатр, она же невролог, она мне нравится, но у нас ТТТ проблем не было, я не знаю как она с серьезными проблемами справляется :)
Да и вообще, невролога нужно найти "своего"... А с какими проблемами хочешь разобраться? Может попробовать на Авангардную записаться к их специалистам?
У меня накопился ряд вопросов по поводу кисты сына, на которые хотелось бы внятных и развёрнутых ответов. Сейчас неудачный период - конец года, потом каникулы, в гос.учереждения очень трудно попасть...:(
считаешь, на Авангардной спецы лучше, чем, например, в Раухфуса?
так а ПРИЧИНА опрелости??
так вот - бактерии. Появилась опрелость, туда попали бактерии и размножились, вызвали сильное воспаление.:(
Теперь вот и я с телефона сижу,на компе блин быстрее все же.но
выбирать не приходится-ребенок спит-при свете и стучании клавы просыпается.
Все такими красивыми невестами были просто загляденье!
Mazubrik
16.12.2011, 01:26
так вот - бактерии. Появилась опрелость, туда попали бактерии и размножились, вызвали сильное воспаление.:(
лечите вашу попу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все быстренько пройдет:091::091::091::091::091::091:
Kostochka.
16.12.2011, 01:26
а, понятно... Т.е. если бактерии убить, опрелость пройдет:) Тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подслушала разговор мужа по мобиле со свекровью "она не заслуживает, чтобы я ей цветы дарил! и так уже дарил несколько дней назад"
Девочки в платьях потрясные все!
Женюська тебя не узнала))) Богатой будешь! Очень милое фото и ты красотка!
Ира, пусть у Коленьки все хорошо будет@@@@@@@@@
Мазубрик, с возвращением! Как съездили? Как дорогу перенесли? Там снег есть?
Всем спасибо за встречу! У меня что-то халявный коктейль поперек встал, больше ниче не лезет)))
А я поужинала дома, хотя надеялась, что не буду:)). Ксюша, а ты где гуляешь? Я хочу как-нибудь приехать с фотиком, чтобы ты мне показала какие кнопки жать. Я помню , что ты писала, что родители на углу Науки и Тихорецкого живут, ты когда к ним собираешься?
ага! я то цинковой мазала, но она помогает от опрелости, а бактерии не убивает. Нам надо убить бактерии и всё пройдет. Один день уже лечим, немного получше.
Kostochka.
16.12.2011, 01:29
У меня накопился ряд вопросов по поводу кисты сына, на которые хотелось бы внятных и развёрнутых ответов. Сейчас неудачный период - конец года, потом каникулы, в гос.учереждения очень трудно попасть...:(
считаешь, на Авангардной спецы лучше, чем, например, в Раухфуса?
Утверждать не могу. Не знаю... Может обратиться в соседний раздел "Особые дети могут"? Там народ всех неврологов прошел, там точно можно найти самые развернутые отзывы и рекомендации!
Извини, не помню, вы же кажется ездили к Иове?
Солнце ясное, как рыжик рыжика от всей души с Днюшкой тебя!
Пусть каждый день будет ярким!:flower:
Девчата, спасибо за комплименты!!!
Девочки, у кого детки на ГВ и кто вводит прикорм. Кто-нибудь уже заменил хотябы одно кормление?
Мы на ИВ, полностью заменила уже 2 кормления: Обед - овощи, полдник - фрукты,сейчас понемногу заменяю завтрак кашей.
Девочки! Коля встал на четвереньки!:080::080::080::love::love::love: стоит и качается:love: такой смешнючий зайка:love: не уложить щас- первый раз перевертелся с головы в ноги. Встает и качается:065:и улыбка до ушей:)
Здорово, поздравляю!!!!:flower:
Самые искренние поздравления в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::suppo rt:
После всех комментов по идее должно быть приятно, а по факту за три года я постарела и поплохела ))))))) :)) 3 года назад ведь была такая молоденькая и хорошенькая.....
?!
да ну брось ты постарела, по-моему очень неплохо выглядишь:)
Насказка
16.12.2011, 01:31
Девочки, хочу похвастаться:
муж сегодня в икее купил вот такую красоту сыночку за 129 руб!!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1112/eb/e6eff3b86cac.jpg
И вот такую игрушку: она сантиментров 30 наверно - чудо-морковка с пищалкой внутри за 99 руб!
http://s017.radikal.ru/i427/1112/32/83120c127395.jpg
Прикольные вещи. А вообще для мвлышей в икее игрухи хорошие? хочу в икею!
Девочки, подразнитесь, как посидели в Грандканьоне!
Кто был?
До скольки тусили?
Дайте хоть за вас порадуюсь, раз у самой не получилось добраться
Девочки, недавно ниблеры обсуждали. Сегодня купила на пробу в ЗМ за 112 руб. от "Мира детства". Просто писали, что они почти 500 руб. стоят. Может качество, конечно, сильно отличается, посмотрим.
Я тоже купила ниблер, но мой что-то пока не заценил, так надеялась, что 30 минут времени будет свободного:))
Мы на ИВ, полностью заменила уже 2 кормления: Обед - овощи, полдник - фрукты,сейчас понемногу заменяю завтрак кашей.
а какие фрукты едите? а не рано фрукты? - я начиталась топик про прикорм, пишут, что тяжелы для пищеварения и их надо вводить как можно позже.
а какие фрукты едите? а не рано фрукты? - я начиталась топик про прикорм, пишут, что тяжелы для пищеварения и их надо вводить как можно позже.
Может конечно;), но я тут прочитала свои записи о введении прикорма старшей дочки - она уже в месяц у меня яблоко ела:004:, Яблоки даю домашние с дачи, остальное баночное.
Mazubrik
16.12.2011, 01:36
Прикольные вещи. А вообще для мвлышей в икее игрухи хорошие? хочу в икею!
Девочки, подразнитесь, как посидели в Грандканьоне!
Кто был?
До скольки тусили?
Дайте хоть за вас порадуюсь, раз у самой не получилось добраться
Кстати, ты не нашла покрывашку у себя??? больше никто не обнаружился, а она еще у меня:008:
Мила, что вам ортопед сказал?
Что суставы развиты не по возрасту, причем оба, хотя на рентгене написано, что один:009:. Назначила электрофорез кальций фосфор, ванны с морской солью 15 штук через день и сухое тепло(солевые грелки),3 р. в день по 10 мин., вот это самое трудное, как удержать его 10 минут на месте не знаю, сегодня минут 5 выдержал.И витамин Д. И на ноги не ставить, тоже сложно, он когда я его держу на руках, хочет исключительно стоять, если я сидя держу:(. Сидеть можно, слава Богу:091:.
Как ваша температура и сопли??
Саш, как справляетесь? Что-нибудь пробовали менять/делать по этому поводу?
да особо не меняли ничего, если очень долго кричит на руках, кладу к сисе и иногда прокатывает... но лучше всего укачивает у нас папа, у меня рук не хватает уже, у папы поуютнее видимо)))
Ну и как успехи?
бьет в бубен токо так:)
:046::046::046:хороша!!!А родители издеваются))))
ну мы немного посмеялись)))
Все тут такие красотки на свадебных фото!!!
Тоже покажусь (особенно люблю свою мега-тяжелую фату!:065:):
Solnce Yasnoe
16.12.2011, 01:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Да...ни с чем несравнимые эмоции...ариша тоже так искренне с радостью папу с работы встречает,а он говорит и домой ради этого бежать аж хочется :-)
Ну что ж вы так
Поздравляю!всех благ и здоровья деткам
Солнце ясное, как рыжик рыжика от всей души с Днюшкой тебя!
Пусть каждый день будет ярким!:flower:
Здорово, поздравляю!!!!:flower:
Самые искренние поздравления в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::suppo rt:
СПАСИБО!!!:love::love::love:
Подслушала разговор мужа по мобиле со свекровью "она не заслуживает, чтобы я ей цветы дарил! и так уже дарил несколько дней назад"
:010::010::010:
Юля, а может он бесится от того что все на твоей стороне и даже свекровь?
да ладно уж! я через пол года после свадьбы.... ну как сказать... обабилась что ли.....
Ну ты написала:)). Но ведь это хорошо, значит тебе хорошо и уютно в браке с любимым мужем. Закончишь кормить, приведешь себя в норму и будешь снова девочка-красотка:)
Какая красота:flower:
Насказка
16.12.2011, 01:40
Кстати, ты не нашла покрывашку у себя??? больше никто не обнаружился, а она еще у меня:008:
нет , ни в комоде, ни в стирке не нашла(((
не пишу - просто не думаю, что стоит до веселого поселка за ней ехать)))))
чтобы всё обошлось без последствий и носик быстро зажил! @@@@@@
Девочки, я опять с приветом из ОЗ;) Первый раз такое увидела - светящиеся шарики (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4884126) - даже не знала, что такое бывает! Давайте организовываться вместе, если кому нужно :support:
Спасибо, пойду закажу:support:Прикольно так
Саша, ты меня убила фатой! потом ты её сняла?
LoverGirl
16.12.2011, 01:45
Я хочу эти шарики ))возьмите меня к себе)))плиз)))
Никитина мама
16.12.2011, 01:46
Какая красота:flower:
Ага, просто слов нет.
Всем спокойной ночи!:flower:
Я бы с таким мужем не смогла бы в одной квартире находиться и спать в одной кровати.
Обалдеть фата...Я думала у меня очень длинная, но эта. Как она держалась на тебе?????? Моя и то все время оттягивала мне голову и выпадала, а эта даже не представляю....
Ну просто волшебно!!!
Сообщение от Solnce Yasnoe
А у меня сегодня день рождения
:flower::flower:Поздравляю
Никитина мама
16.12.2011, 01:48
Всем спокойной ночи!
А это мы. Платья, правда, не видно, но его почти нигде не видно.
Mazubrik
16.12.2011, 01:49
Фата - это да....красиво очень:love:, но тяжело:010: я померила и не решилась:)
нет , ни в комоде, ни в стирке не нашла(((
не пишу - просто не думаю, что стоит до веселого поселка за ней ехать)))))
Я могу на Сенную с мужем передать;) или на встрече следующей - больше пропускать не хочу:)
а кто же вас коктелями халявными поил??????????
:flower:
может это был управляющий кафе:016:.
А еще нас назвали бомондом:))
Mazubrik
16.12.2011, 01:52
А это мы. Платья, правда, не видно, но его почти нигде не видно...
Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю.
Хочу такую стрижку:0072:
Саша, мне на юбилей муж кошку подарил :)) Дорогую :008:
Катя, фотик вслед за кошками пришлось покупать, CanonD550 (сейчас уже мб поновее модели вышли), без спец объектива. Объектив так и не купила пока. 500-й не покупай, сырая модель, даже 450 получше будет. Никон по отзывам желтит.
Оля, Оля, Катя, Катя, Жанна, платья у вас красивенные! :love:
все, больше не успела прочитать, счас форум на профилактику отключится
Оля)))))))) Кошак у меня есть уже))) Значит дело за фотиком!
Доброе утро!!!
Сегодня очень праздничный по количеству малышастиков день!!!:flower::flower::flower:
Поздравляем кавалеров: Георгия, Даниила и Вячеслава!!!:075::075::075::075::075:
и барышень: Надежду, Елизавету, Анну, Еву, Веру и Веронику!!! :0076::0076::0076::0076::0076:
ВСЕХ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Всем хорошего дня, кто не был на улице: там бе-бе, ветер и дождь:(
и мы поздравляем :support::support::support:
Первый раз, он страшный самый:))
А ты что такую рань тут делаешь, не твое ж время:))
я уже третий день вджобываю с утра до вечера :065:
А де?) В смысле в каком магазе?)
Нет, уже давно всё ..... Но пока не готова об этом;)
Ксюш, фото великолепны, понимаю, почему они твои любимые:love:
Кошмар... Хорошо, что всё хорошо закончилось! А твой деть вообще аллергик?
И мы обычный Фрисолак кушаем и не было проблем...
Маш в детях на богатырском
надеюсь у тебя все наладится :flower:
Спасибо.я даю утром кашу, след кормление овощи и все.фрукты из– за этого гребанного поноса так ещё и не ввели (((а вы все уже фрукты едите?
у вас все еще понос? а анализы хорошие?
Solnce Yasnoe
16.12.2011, 01:56
:flower::flower:Поздравляю
Спасибо!:flower:
может это был управляющий кафе:016:.
А еще нас назвали бомондом:))
Бомондом нас вроде охранник какой-то назвал когда нас Саша (Симона) искала:))
А этот дядька с ноутом сидел в кафешке, а когда мы уходили подошел попросить посидеть до 16 часов, типа у них комиссия какая-то, а мы очень хорошо смотримся :)) и за это обещал всем "налить за счет заведения":046:
у меня аж ногами перебирает. Могла бы, побежала бы наверно.
была уверена,что Настасья на тебя похожа, а после этой фотки вроде на мужа больше похожа. Вы наверное с ним похожи:))
Девочки, а подскажите телефон неотложки, а то я его и знать не знаю:005:
??
в каждом районе своя
у вас все еще понос? а анализы хорошие?
?
Блин, ни кошака, ни фотика!
жаль тока фотосессия была уже после регистрации.....
Щас чегой-то пересматривала свои фотки.... а какая была грудь......:041:
а сейчас зато еще больше:)), интересно а мне что делать:008:, только если с горя:014:
Хочу такую стрижку:0072:
Я тоже полтора года уже как её хочу...:(
Муж, как обычно отличился, говорит: "Да при чём тут ты, это девушка как у меня стрижку хочет, у тебя ж там волос 3 см от силы всего...":004:
а у меня уже вполовину сдулась (((
Завтра приезжает свекровь, надо идти спать, что утром нашатырить.
Ех, я была 40-42, а стала 42-44 (((
мне кажется , что 42-44 лучше чем 40-42 :))
не лучше, я ведь привыкла уже к своим габаритам прежним. На все мелкие тряпки гляжу, уверена, что влезу, потом не понимаю, что к чему...
Solnce Yasnoe
16.12.2011, 02:03
Блин, ни кошака, ни фотика!
и у меня нету, но мне кошака и не надо:))
я хочу и то, и другое )))
С Днем Рождения!!!!
Счастья, любви много-много,настроения и оптимизма:support::support:
А что ты молчала, мы бы молочного коктейльчика выпили за тебя, с наступающим поздравили:))
Mazubrik
16.12.2011, 02:05
Оля)))))))) Кошак у меня есть уже))) Значит дело за фотиком!
У меня тоже кошка - главный объект съемки...хотя уже нет...теперь она на втором месте после дочи:love:
Муж, как обычно отличился, говорит: "Да при чём тут ты, это девушка как у меня стрижку хочет, у тебя ж там волос 3 см от силы всего...":004:
:)):)):)):)):)) зачёт:)):)):)):)):)) как у него у меня месяц назад было - сейчас каре (не решилась сразу коротко подстричь)
я уже месяц в стрижку собираюсь по причине выпадения волос, но дойти не получилось пока...
Юль, а он тогда заслуживает, чтобы ты ему готовила, стирала и т.п.... я просто уже не могу. Не буду больше ничего писать, злит он меня ужасть как, был бы мой убила б:wife:
наверное, мне лучше не писать больше об этом, чтобы тебя не злить!
я смотрю Энимал Планет - "и 800 головастиков попадут в реку"
Ладно, мне точно на отдых уже пора))))
д
Красотка, а фата очень красивая- кто нес?
:)):))
У мужа тоже хорошая, но у тебя лучше
а у меня уже вполовину сдулась (((
я про свою лучше молчать буду, вот думаю может денег в кредит на операцию взять, так хочу красивую грудь, а то уже 15 лет ее нет:005:
Solnce Yasnoe
16.12.2011, 02:16
С Днем Рождения!!!!
Счастья, любви много-много,настроения и оптимизма:support::support:
А что ты молчала, мы бы молочного коктейльчика выпили за тебя, с наступающим поздравили:))
Спасибо! :flower:
Да я чего-то не очень люблю свой ДР, как-то после 25 романтика пропала :008:
наверное, мне лучше не писать больше об этом, чтобы тебя не злить!
Нет ты пиши, не ты же меня злишь, а он!! А ты когда выговариваешься тебе же легче становиться, мне бы легче было точно
Я Инну спрашивала:))
в смысле я спрашиваю то же, что и ты :))
Еще, кстати, вспомнила как я платье это продавала:046:
Платье отхимчистила, написала объявление, распиарила везде.....Через 2 дня звонок - "очень понравилось, хочу померить и сразу куплю, если подойдет по размеру"....договорились....девушка пришла, я платье распаковала и сердце мое дрогнуло - ну не хочу я его продавать!!!! короче пока девушка платье мерила я стояла и молилась "хоть бы не подошло, хоть бы не влезло:))" так и получилось - в тот же день все объявления я удалила, а платье убрала обратно в чехол:004:
Теперь мечтаю в нем фотосессию устроить....и даже место и тему выбрала - осталось найти денег, время и фотографа:065:
Очень прикольное платье.Я в своё свадебное не влезаю,хотя худее стала,в т.ч. и по весу.А ты не изменилась и можешь ещё возвратить те мгновения ,когда была невестой?!:0070:
в смысле я спрашиваю то же, что и ты :))
Похоже нам обоим пора спать:)):))
попа и грудь 42-44, живот полный 44:010:
Ех, я была 40-42, а стала 42-44 (((
Девчат,ну вы даёте!!!И так стройняшки-стройняшками остались.Вот я была аж до свадьбы 46-48 размера и тихо радуюсь,что после 2 беременности влезаю низом даже в 44 размер.:)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Извини конечно,что с опазданием.:091:
Юлёнка,кидай адрес,ногти чешутся!!!:102::0028:
Mazubrik
16.12.2011, 02:30
Очень прикольное платье.Я в своё свадебное не влезаю,хотя худее стала,в т.ч. и по весу.А ты не изменилась и можешь ещё возвратить те мгновения ,когда была невестой?!:0070:
Возвратить мгновения не могу - они неповторимы:love: но вот в платье влезаю (и даже слишком влезаю - куда-то моя попа пропала совсем, а грудь у меня увеличилась на полразмера всего - 3+ теперь)
Мила, мы делаем эл-форез по тем же показаниям с теми же препаратами, завтра последний раз. Их в городе сейчас можно заказать только в одном месте в центре города, я могу тебе их презентовать, на наши процедуры ушло процентов по 20 из каждой бутылочки, только завтра в аптеку позвоню, уточню их срок годности, нам их готовили 2 недели назад.
Маше (Мазубрик) не стала предлагать, т.к. территориально им, наверное, в центр даже ближе, чем ко мне.
Mazubrik
16.12.2011, 02:32
Спасибо! :flower:
Да я чего-то не очень люблю свой ДР, как-то после 25 романтика пропала :008:
Зато этот день ТОЧНО любит твоя мама:)
Ух ты,круто!Такую фату на живых примерах невидела.
Какой костюмчик классный, да и вообще весь ансамбль замечательный:))
хехе))) ансамбль одного пупсика)))
Саша, ты меня убила фатой! потом ты её сняла?
неа, весь вечер в ней была, пока не уехали, итого с 12 дня до 11 вечера:065:
Обалдеть фата...Я думала у меня очень длинная, но эта. Как она держалась на тебе?????? Моя и то все время оттягивала мне голову и выпадала, а эта даже не представляю....
Ну просто волшебно!!!
Как-то прикалывали мне ее)) на гребень вроде бы))
Красотка, а фата очень красивая- кто нес?
Когда заходили в зал (во дворце) - никто не нес, не успели детки прибежать.. А когда уже выходили, мои племяшки мелкие мальчик с девочкой несли )))
Mazubrik
16.12.2011, 02:34
Мила, мы делаем эл-форез по тем же показаниям с теми же препаратами, завтра последний раз. Их в городе сейчас можно заказать только в одном месте в центре города, я могу тебе их презентовать, на наши процедуры ушло процентов по 20 из каждой бутылочки, только завтра в аптеку позвоню, уточню их срок годности, нам их готовили 2 недели назад.
Маше (Мазубрик) не стала предлагать, т.к. территориально им, наверное, в центр даже ближе, чем ко мне.
А в той аптеке долго делают? если муж утром приедет с рецептом ему к вечеру сделают?
вот уж не думала, что с этим препаратом такой гемор будет:065:
Mazubrik
16.12.2011, 02:36
неа, весь вечер в ней была, пока не уехали, итого с 12 дня до 11 вечера:065:
Обалдеть:010:
всем доброе утро. А у меня Андрюник заболел. Сопли рекой, кашель, темпа 37.5. Малышне темпу с какой сбивать? Ставила вибрукол, результата не заметила.
выздоравливай!!
муж мне насмотрел в подарок NikonD90 http://market.**********/model.xml?modelid=2556530&hid=91148.Что (http://market.**********/model.xml?modelid=2556530&hid=91148.%D0%A7%D1%82%D0%BE) скажете кто разбирается????
:010::010::010:
судя по цене хороший:))
Коля упал:(со столика в кабинете узи. Сделали сразу узи головы, вроде все нормально, сказали понаблюдать за ним сегодня и если что сразу звонить в скорую.
Саша, Лера с какой высоты падала? в больнице что делают, рентген?
оййййййййййййй!! Ир, ниже гораздо чем столик то! с дивана, а диван у нас невысокий (нестандарт).. мы после того как узи сделали, сказали что снимок тоже надо.. фиг знает(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!
Возвратить мгновения не могу - они неповторимы:love: но вот в платье влезаю (и даже слишком влезаю - куда-то моя попа пропала совсем, а грудь у меня увеличилась на полразмера всего - 3+ теперь)
Чудесно.Я вот борюсь со своей попой давно,чтоб уменьшилась.По наследству от мамы у нас сестрой досталось.А о такой груди и не мечтаю,у меня в ладошку помещается и лодно.:)
А в той аптеке долго делают? если муж утром приедет с рецептом ему к вечеру сделают?
У нас в рецепте были и кальций, и фосфор 2%, провизоры сказали, что это самые ходовые, поэтому они у них всегда в наличии уже готовые есть - приехал и сразу купил.
Спасибо, я не откажусь, если срок годности подходит:flower:
Спасибо, я не откажусь, если срок годности подходит:flower:
Ок, завтра в личку отпишусь тогда, номер телефона, к сожалению, не сохранила...
Mazubrik
16.12.2011, 02:42
У нас в рецепте были и кальций, и фосфор 2%, провизоры сказали, что это самые ходовые, поэтому они у них всегда в наличии уже готовые есть - приехал и сразу купил.
У нас то же самое...ой, только бы все так и получилось:091::091::091:
У нас то же самое...ой, только бы все так и получилось:091::091::091:
Мы брали в "Здоровых людях" на Лиговке, но вроде как их больше и нет нигде...
Solnce Yasnoe
16.12.2011, 02:44
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Извини конечно,что с опазданием.:091:
Почему с опозданием? Я в 14 часов родилась 16 декабря :008:
Спасибочки
Зато этот день ТОЧНО любит твоя мама:)
Не хочется выносить сор из избы... но это, к сожалению, не так:( Буквально во вторник она сказала, что я родилась для того чтобы портить ей жизнь... и жаль, что она меня в марганцовке не закупала :001: Короче, люблю ее нежно.
Miss Kaprizz
16.12.2011, 02:52
Наши зууубы:
Замечательные зубы! Малыш такой улыбашка всегда на фото!
Коля упал:(со столика в кабинете узи. Сделали сразу узи головы, вроде все нормально, сказали понаблюдать за ним сегодня и если что сразу звонить в скорую.
Саша, Лера с какой высоты падала? в больнице что делают, рентген?
@@@@@@@ пусть все обойдется! Может, действительно, в скорую или неотложку позвонить и съездить сделать УЗИ или рентген, что девочки советуют? Чтобы точно быть спокойной что все хорошо.
Девочки, спасибо за встречу!!!! Малыши такие классные все, шкодные!!! Очень было приятно встретиться и познакомиться!
Поздравляю с днем рождения!!!! Всего самого хорошего и пусть детки только радуют своими успехами!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Котяндра
16.12.2011, 02:54
Девочки, всем привет! У нас папа в отпуске, не успеваю почитать :))
обалдеть.... мне вообще не говорили, что УЗИ надо делать ... и не делала своему ни разу...
бежать?
Вот у меня такой же вопрос был. Спросила у педиатра на приеме, она сказала, что обязательно надо сделать УЗИ ТБС и с ним идти к ортопеду. Ортопед посмотрела УЗИ, повертела ножки, посмотрела ребрышки, спинку и голову.
Поздравляю! Пусть все в жизни складывается как можно вкуснее! :019:
Девушки-невесты, все на фотках все просто великолепны. Да нет, не просто великолепны, а сногсшибательны :love:
А у нас была простая свадьба, у меня недорогое, но любимое платье, а фотографировала меня подруга-фотограф без опыта съемки свадеб. Сейчас конечно я бы все по-другому сделала, но тогда я была безмерно рада тому, что было :)
"Ааааа! Оса!"
http://s54.radikal.ru/i146/1112/20/d19d0224c39dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1112/20/d19d0224c39d.jpg.html)
"Что-то эти голуби себя как-то странно ведут..."
"Сейчас нагадят!!! :001:"
http://s017.radikal.ru/i429/1112/73/d137b5e21f15t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1112/73/d137b5e21f15.jpg.html)
Mazubrik
16.12.2011, 02:58
Мы брали в "Здоровых людях" на Лиговке, но вроде как их больше и нет нигде...
мне в 003 сказали про аптеку на ул.Курская д.13 (метро "Обводный канал") - это она???
Ох!!! Осилила за 2 дня :010:
Все невесты прекрасны, просто нет слов :love:
Жаннуля! Я, как савершенно не спортивный человек, просто в восторге от твоих фот на море! Какие ноги, носочек натянут - респект одним словом :flower:
Solnce Yasnoe
16.12.2011, 03:00
Поздравляю с днем рождения!!!! Всего самого хорошего и пусть детки только радуют своими успехами!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Поздравляю! Пусть все в жизни складывается как можно вкуснее! :019:
Спасибо! Сладких снов!:flower::flower::flower:
Mazubrik
16.12.2011, 03:00
Не хочется выносить сор из избы... .
Извини:flower:
Солнце Ясное! С днем Рождения тебя! Желаю счастья и счастья и счастья :flower: :flower: :flower:
( у меня такая же юбка есть - эх были времена в детских отделах одевалась :) )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.