Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Осиновка
09.02.2012, 18:14
девочки, у меня к вам вот какой вопрос.
у моей Лидяхи на затылке лысина. :( и зарастать не хочет.
дохтур сказал, когда мы в 3 месяца были на приеме, что это симптом рахита. мне кажется, что чушь...
витамин Д даем исправно...
:( а у вас как с затылками?
у нас давненько лысенький. причем недельки 2 назад там еще было что-то типа щетины колючие такие обрубки :)) а счас вообще гладенький островок))
Дашута82
09.02.2012, 18:16
:080: только что позвонили, сказали, что карта детская готова:)
бегом тратить))))у меня остались деньги только на стульчик))))
Дашута82
09.02.2012, 18:17
Девочки, третий день спросить забываю! Ездила тут в роддом и видела, как мамочка везла малыша (на вид нашего возраста, может чуть старше) в сидячей коляске в положении почти лежа. Нам то нельзя еще так возить??? Так хочется гулять во время бодрствования Леры, а дома чтобы спала, хоть время свободное будет. я читала, с 4-х месяцев можно
да у всех практически лысины, они ж головой вертят, стирают себе волосенки :)
у нас есть, я не переживаю, хотя наверно и рахитик легкий есть, потеют ручки-ножки сильно...
у нас давненько лысенький. причем недельки 2 назад там еще было что-то типа щетины колючие такие обрубки :)) а счас вообще гладенький островок))
ну тады я не дергаюсь...а то я смотрю, тут детишки такие волосатенькие :)
тогда ждем. :017:
Дашута82
09.02.2012, 18:27
если нужен недорогой, только для инета, смотри Archos, это французская фирма, у них неплохие планшеты. А по размерам что надо? Только если нужен и wi-fi и 3g, то дешево все равно не получится...
Я себе купила 7 дюймов Huawei, но понавороченней :))
мне размер все равно и вай фай не нужен, мне надо, чтобы можно было флешку и модем вставлять, т.к. все лето собираюсь провести на даче и хочу с интернетом
вот наше 5 месячное фото!
Успеела! Классный такой!
LightLady
09.02.2012, 18:33
ну короче с судом - еще не все, будет еще 6 марта второе заседание, так что я вас потом еще раз попрошу меня поддержать.
Пока все не самым худшим образом складывается, я сделала, что могла, даже свидетеля пригласила.
Теперь дело за моей удачей!!!
спасибо вам все искреннее от меня! :091::091::091::091::091:
Юлечка, пусть и дальше всё складывается лучшим образом :-)
Девочки, вы тут писали про мамашу, которая выпила 2 литра пива и тд - ей хоть будет что за убийство своего ребенка?!
TanchaLove
09.02.2012, 18:37
:065::065::065::065::065::065::065:
мужчины, ну красавцы!!!:love::love::love:
Марк красавчик :)
ох, какой красавчик! и фотографии - просто мастерские :019:
:love::love::love:
Успеела! Классный такой!
цитировала всех-всех.... а тут только последние комментарии.....
ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
вы нас засмущали :008::006::006:
и ещё раз спасибо за поздравления!!!!!
АлевтинаА
09.02.2012, 18:39
у Любы сегодня вылезли опрелости :( даже кожица на попе (между полупопиями) немножко содрана
положила дитя принимать воздушные ванны - лежит обоссанная на игровом коврике и радуется жизни
вот думаю будет толк то от этого, а то она уже 2ой раз напрудила за 15 минут
Пусть ваши опрелости пройдут :flower::flower::flower:Мы в одном подгузе спим с 21-22 до 6-7 утра и нормально
дохтур сказал, когда мы в 3 месяца были на приеме, что это симптом рахита. мне кажется, что чушь...
у нас тоже лысина :)) только пока еще с щетиной , но чувствую скоро совсем гладко будет :017:
TanchaLove
09.02.2012, 18:39
а нам ещё нет.... с начала декабря ждём :(
Тихо рыдаю в припадке: http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html#cutid1
Вчера чуть не утопили ребенка в ванной. Любит мое чудо кататься по ванной на спине в маминых руках. Визги, брызги!!!! Вся вода стекает по моей спине мне в трусы штаны. Но что не сделаешь для любимого чада. Так вот вчера мой спортсмен одновременно, загребая руками к себе, выгибается так, что головенка уходит под воду + еще руками волну создал в сторону лица. Нахлебааааааалсяяяяяя! Но самое интересное, что даже не заплакал. Я его тут же вытащила, проплевался, прокашлялся, прочихался и все.... Я-то свое сердце искала там, куда до этого вода стекала...
Девочки, подскажите, плиз. Вчера съела 2 яйца "всмятку". Сегодня у дитя щечка покрылась прыщами. Взаимосвязь есть? Или на борщ грешить?
Про кота - рыдала)))
С деткой в ванной главное самой не испугаться сию секунду, тогда и детка не испугается
Яйца -да, еще тот аллерген.
:080:Я бы с удовольствием как-нибудь собралась в нашем районе!:support::support::support: можно и у нас!!!:080:
только у нас папа дома работает, надо бы его куда-нибудь сплавить на денек:016:
В командировку))) ;)
MiraSlavina
09.02.2012, 18:48
у моей более-менее, меньше волос, чем везде, но не лысина. Если переживаешь, то сдай кровь на рахит...не помню как называется анализ Сукровича, Суковича :065:ну в общем как-то так, врачи знают:))
:065::065::065::065::065::065::065:
сразу видно ты одна с двумя детьми...накипело:065:
мммммммммм:love::love::love: в каком вы районе говорите живете:))
а как ты делаешь, чтоб в цитату фотка не вставлялась?:008:
не знаю как Таня, а я загружаю изображения . Т.е.
1. Открываю фото Майкрософт Менеджер (есть в любом офисе). В нем нажимаю "изменить изображение" / сжать/ для вэб-страниц
2.Там где пишешь сообщение, ниже, есть клавиша №Управление вложениями". Нажимаешь, загружаешь фото.
3. Если хочешь удалить фото, то идешь в свой профиль и удаляешь:)
Это я поумничала немного:004:
Мама старается :) Давайте завтра в кафе. Марк вчера себя показал во всей красе на встрече, а мы вот так девочек заманивать на завтра будем:
Конечно, обнаженная натура - это не очень тонкий ход, но на войне - как на войне. все средства хороши :)) а то Маркуша всех невест очаровал
:010::010::010: АбАлдеть:love:
у Любы сегодня вылезли опрелости :( даже кожица на попе (между полупопиями) немножко содрана
положила дитя принимать воздушные ванны - лежит обоссанная на игровом коврике и радуется жизни
Деситином её (попу в смысле:)). Очень помогает!
TanchaLove
09.02.2012, 18:51
мммммммммм:love::love::love: в каком вы районе говорите живете:))
не знаю как Таня, а я загружаю изображения . Т.е.
1. Открываю фото Майкрософт Менеджер (есть в любом офисе). В нем нажимаю "изменить изображение" / сжать/ для вэб-страниц
2.Там где пишешь сообщение, ниже, есть клавиша №Управление вложениями". Нажимаешь, загружаешь фото.
3. Если хочешь удалить фото, то идешь в свой профиль и удаляешь:)
мы в Приморском живём :)
а я просто когда пишу заявление внизу написано управление вложениями, нажимаю, открывается окно, где можно загрузить фото. перед этим я фото сжимаю в ФШ 300на 200 и фсё!!!
LightLady
09.02.2012, 18:51
Так вот, моя знакомая выясняла этот вопрос, оказалось, что нам в город (это не Питер) завезли прививки какие-то экспериментальные:010: И у многих детей одни и те же симптомы. А врачи делают вид, что ничего нет и лечат от бронхита или от аллергии.:001:
Она даже пыталась на телевидение выйти..и чем это закончилось...НИЧЕМ!!!! все выслушивали , кивали головой и ...всё:005:
с тех пор , у меня отношение к прививкам :001:
Но я все равно за то чтобы прививать. вот только страшно ЧТО в этих прививках.
+100500
2 истории из Иркутской области
1. Несколько лет назад ставили прививки деткам. Рвота, температура, плохие анализы, несколько деток погибло. Когда мамочки стали выяснять оказалось, что симптомы похожы у всех, кто делал прививку в этой пк.
Спрашивают у главварача, он говорит:
-Ну да, вакцина новая, мы её не испытывали ещё на людях.
-Ну как так?
а он отвечает:
- А на ком нам ещё испытывать?
2. Может по новостям слышали
отравление детской смесью, которую давали в пк и можно было купить в магазине
синегнойная палочка в ней была.
Вот такие дела.
Фефы, я тут появляюсь не часто.
Мы на массаж и в бассейн катаемся, да и с мужем не лады уже неделю. Совсем всё плохо как-то.
Заставляет ехать к его маме на 5 месяцев до осени. Там климат, там еда не гмо, там Байкал 20 минут на машине. Не хочешь ехать, оставь сына и езжай в мск к родителям.
Так что я не в настроении. По результатам поделюсь :-)
Tarzanka
09.02.2012, 18:59
Надя, Таня - ваши мужчины чудесны!!!! :love::love::love:
Mamuntsia
09.02.2012, 19:01
Мы на массаж и в бассейн катаемся, да и с мужем не лады уже неделю. Совсем всё плохо как-то.
Заставляет ехать к его маме на 5 месяцев до осени. Там климат, там еда не гмо, там Байкал 20 минут на машине. Не хочешь ехать, оставь сына и езжай в мск к родителям.
ничего советовать не буду - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все образуется:flower:
у нас тоже подвытерлись на затылке:005:
В командировку))) ;)
надолго тож не могу его сбагрить! я ведь одна с маленьким террористом не справлюсь:001:
у моей более-менее, меньше волос, чем везде, но не лысина. Если переживаешь, то сдай кровь на рахит...не помню как называется анализ Сукровича, Суковича :065:ну в общем как-то так, врачи знают:))
Сулковича. ага. лежит направление. жду возвращения сестры, чтобы напрячь ее - отвезти анализ с утра.
поликлинника далековато. я туда обычно на такси езжу...
так что. :) на следующей неделе собираемся сдать.
Деситином её (попу в смысле:)). Очень помогает!
+1000
Деситин нам очень помог. непонятно из-за чего у нас тоже были опрелости, хотя мы подгуз только на ночь, да на прогулку... а днем она у меня в свободном плавании :))
Деситин - вещь.
надолго тож не могу его сбагрить! я ведь одна с маленьким террористом не справлюсь:001:
И у нас тоже подвытерлись.
А надолго не надо -на сутки.... к маме)))
вот уж неожидала!
с вашими стрижками! :017::017::017:
я всегда любуюсь! :flower:
Маринусик
09.02.2012, 19:23
:080:Я бы с удовольствием как-нибудь собралась в нашем районе!:support::support::support: можно и у нас!!!:080:
ну мало ли куда поедет :008:
у нас тоже лысинка, правда, маааленькие есть волосики, но на общем фоне видно
а еще нам сказали, что залысина у нас идет по кругу, что означает, что печени тяжело...:(
наверное потому что она ночью часов 7 в одном подгузе провела(((
Мы тоже спим в одном всю ночь с 21 до 9, примерно
с попой все хорошо, ТТТ
Держись, Юлечка! :flower:
Как же так???!!! Ты ради того, чтобы быть с ним поехала, с родителями ругалась, трудности и морозы преодолеваешь, а он тебя к родителям отправляет...
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все наладится скорее!
Маринусик
09.02.2012, 19:26
до нас тоже не далеко :) от пушкина по волхонскому шоссе минут 15-20 летом ездили:)
Дааа??? а я думала раз "линия", значит ВО ;) Забыла про роды "в полях" :))
Если бабушка на следующей неделе приедет в гости, могу Тёмку с ней оставить, а с Лесей приехать ;)
Сулковича. ага. лежит направление. жду возвращения сестры, чтобы напрячь ее - отвезти анализ с утра.
у нас Сулковича в норме, а волосики все равно стерлись
Дашута82
09.02.2012, 19:32
слышали, вчера 2 девочки выбросились из окна?, сегодня еще один мальчик это сделал, жуть:001:
И у нас тоже подвытерлись.
А надолго не надо -на сутки.... к маме)))
эх, затусим:014::014::014::065:
вот уж неожидала!
с вашими стрижками! :017::017::017:
я всегда любуюсь! :flower:
:005: ну у нас не сильно видно, но все равно :005: много крутит головой наверно:015:
ну мало ли куда поедет :008:
намек понял:0092:
слышали, вчера 2 девочки выбросились из окна?, сегодня еще один мальчик это сделал, жуть:001:
:001: а чего й то они??:010:
Маринусик
09.02.2012, 19:36
намек понял:0092:
:008::008::008:
Markiza Angelov
09.02.2012, 19:39
Девочки, третий день спросить забываю! Ездила тут в роддом и видела, как мамочка везла малыша (на вид нашего возраста, может чуть старше) в сидячей коляске в положении почти лежа. Нам то нельзя еще так возить??? Так хочется гулять во время бодрствования Леры, а дома чтобы спала, хоть время свободное будет.
мы по магазинам ездим приподнимая спинку коляски в состояние полулежа, потому как уже просто лежать моему парню надоело;)
держись! я всегда за то, чтобы семья всегда была в сборе, все вместе. до беременности муж почти два года по командировкам мотался, виделись в общей сложности по 5-7 дней в месяц. очень тяжело было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера-Зеленая Мартышка, куда-то твоя цитатка затерялась. получается, что тут (http://www.mvideo.ru/products/30014099.html) неверный перечень необходимых документов? написано, что нужен Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве. Или это для детей рожденных ранее 2006 года?
Дашута82
09.02.2012, 19:40
боялись, что их будут ругать из-за школы, а у мальчика в семье что то..тоже его ругали и возможно, что он посмотрел вчера новости и решил так же на себя внимание обратить, в подростковом возрасте все же обидчивые....но это ужасно.....
Markiza Angelov
09.02.2012, 19:40
пока обстоятельства выясняются. вроде как с родителями недопоняли друг друга:(
Мы, если не очень холодно будет, тоже придем:support:
Приходите!!! Там есть вкуснющий чай со свежими яблоками. Он тааааак пахнет, не передать словами, это надо пробовать :019:
агааа. к вам как заедешь. так потом домой не попадешь до ночи, в пробках увязнешь :004:
Да и старший снова без сада, а днем сон у него
Вот. Какие-то транспортные проблемы могут помешать встрече :(
очарователен! надо фото Костика тоже выложить, пока вы с Маркушой всех барышень не очаровали;)
Спасибо! Давай выкладывай поскорей, а то Марк опять сегодня красуется :))
Donna Maria
09.02.2012, 19:45
У нас опрелостями пищевая аллергия проявляется. Попа красная, аж кожа влажная становится, беспокоит ребенка сильно. Значит я что-то не то схомячила. А так мы подгуз всю ночь не меняем, часов 10 получается.
Светланка...
09.02.2012, 19:47
хеххе..а у нас волосенки на затылке заворачиваются по часовой стрелке:046:
а я вот айфон хочу и ноут или планшет:)), кстати ни у кого планшета нет, как они вообще???недорогие какие-нить...
У нас планшет Apple iPad. Удобно что-то быстро просмотреть. Но вот на ЛВ я с ноута общаюсь, там не люблю набирать сообщения
Нет слов какой красавец!!! А взгляд.... :love:
Кстати мы купили таки трусики меррис! Мне нравится очень, никаких царапок на ножках, и правда как в трусиках ребенок! И снимаются легко - рвутся по бокам без проблем. единственное одевать иногда не удобно, когда вертится активно, а в целом я довольна :)
Спасибо!
Ага, ну может мы к 6 месяцам тоже на трусики перейдем
Маринусик
09.02.2012, 19:50
Вот. Какие-то транспортные проблемы могут помешать встрече :(
я все надеюсь, что к лету ближее мы замутим мега супер встречу всех районов где-нибудь в центре!!! :support:
Или рискнем до вас доехать, закинув Темку бабушке на Планерную
Приезжайте :)Мы только за:support:
Мы нагрянем обязательно! Вот вернемся из отпуска загорелые, чтобы Варю совсем очаровать, и примчимся :)
MiraSlavina
09.02.2012, 19:51
а это все телевидение виновато и слабая психика людей желающих прославиться, хоть таким путем:001:
Я серьезно. родственник мужа работает в транспортной милиции, так однажды, он рассказывал, по телику передали, что один чумачечий повесился на фонарном столбе , возле проходящего мимо поезда, типа поезд ехал и все наблюдали, его висящего....на следующей неделе они 8 ВОСЕМЬ человек сняли :001::001::001:
И так любое преступление..помните лазерной указкой посветили в самолеты...аха потом наверное месяц все новости были о том, что где -то снова посветили:065:
уж извините за страсти...меньше телик надо смотреть, тем более психически неустойчивым детям:005:
Я уже в контакте наумилялась, но и здесь с удовольствием посмотрела. Где с пальчиками во рту - самая лучшая :love::love::love:
Какой мужчина:love::love::love: мы бы к такому приехали в другой конец города:love: :love:только потеплее станет:fifa:
Да что ж такое. Одних барышень пробки пугают, других - морозы. Никак Игорюшка не встретится с прелестницами :))
Зеленая_Мартышка
09.02.2012, 19:54
.
Вера-Зеленая Мартышка, куда-то твоя цитатка затерялась. получается, что тут (http://www.mvideo.ru/products/30014099.html) неверный перечень необходимых документов? написано, что нужен Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве. Или это для детей рожденных ранее 2006 года?
конечно))) это же для всех детей до 14 лет))))
от меня был нужен паспорт и свидетельство о рождении. и фото. я через инет подавала
:046::046:
ой, новая машина это моя мечта. Иногда предлагаю мужу забить на покупку квартиры и купить мне машину :))
А мне наоборот, больше новую квартиру хочется. Копим пока. А муж говорит, давай тебе машинку поменяем. Неееет, я лучше на своей старенькой, зато поближе к мечте о трехкомнатном гнездышке :)
Зеленая_Мартышка
09.02.2012, 19:55
Надя, по твоей наводке попросила маму купить на в окее трусиков малышу)) жду теперь
Тихо рыдаю в припадке: http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html#cutid1
:)):)):))
Девочки, третий день спросить забываю! Ездила тут в роддом и видела, как мамочка везла малыша (на вид нашего возраста, может чуть старше) в сидячей коляске в положении почти лежа. Нам то нельзя еще так возить??? Так хочется гулять во время бодрствования Леры, а дома чтобы спала, хоть время свободное будет.
Положение почти лежа - это 170 градусов? Мы так будем возить Игоря в отпуске, т.е. ему будет 5 месяцев. Спрашивали у врача, она разрешила.
Девочки, вы тут писали про мамашу, которая выпила 2 литра пива и тд - ей хоть будет что за убийство своего ребенка?!
Один год....условно. Суд не увидел следов умышленного убийства
АлевтинаА
09.02.2012, 20:02
Пусть все наладится :flower:
Дааа??? а я думала раз "линия", значит ВО ;) Забыла про роды "в полях" :))
Если бабушка на следующей неделе приедет в гости, могу Тёмку с ней оставить, а с Лесей приехать ;)
Я живу у съезда с кольцевой на таллинское шоссе :)
Приезжайте :support: Или можем подождать загорелого Игорька и оттаявшую Никусю :))
Мы нагрянем обязательно! Вот вернемся из отпуска загорелые, чтобы Варю совсем очаровать, и примчимся :)
Будем ждать с нетерпением :support::support::support:
Надя, по твоей наводке попросила маму купить на в окее трусиков малышу)) жду теперь
Ждем фото в труселях ;)
я все надеюсь, что к лету ближее мы замутим мега супер встречу всех районов где-нибудь в центре!!! :support:
я за любой кипеш :014: Только не по средам :))
Потом похвастайся парнем в нижнем белье :))
Девочки, не стала цитировать, но все-все комплименты в адрес молодого человека были очень приятны. :love: Спасибо!
Сгоняли мы на узи - кисты по-тихоньку рассасываются, дали добро на прививки :support: Девочки, спасибо всем за кулачки :flower:
абсолютно согласна, мы перед тем как ехать картинки в инете посмотрели, а когда побывали там внутри были разочарованы. У нас был выбор сначала дворец потом посмотреть местность (там и в правду очень красивые горы необычные такие) либо сначала дойти до гор, а потом дворец. В общем пошли мы в дворец, а потом погода испортилась пошел ливень и мы толком не погуляли там. Пожалели что пошли на экскурсию
О, как много людей, оказывается, там побывало... Но я все равно, пока своими глазами не увижу, не успокоюсь, уж такой я человек :004:... Меня туда уж очень друг зовет, у него там дом, говорит, что до моря на машине минут 20 - ну разве это далеко? Ну а если уж совсем не понравится, переберемся поближе к морю :)
А вы в каком районе? Когда доки сдавали? И откуда позвонили - из МФЦ?
У нас планшет Apple iPad. Удобно что-то быстро просмотреть. Но вот на ЛВ я с ноута общаюсь, там не люблю набирать сообщения
Я планшетник себе маленький еще год назад купила, мне не нравится там сидеть, неудобно. Я уж лучше с ноута, по старинке :ded: А вот мой доволен своим Apple - всегда с собой берет.
Осиновка
09.02.2012, 20:15
О, как много людей, оказывается, там побывало... Но я все равно, пока своими глазами не увижу, не успокоюсь, уж такой я человек :004:... Меня туда уж очень друг зовет, у него там дом, говорит, что до моря на машине минут 20 - ну разве это далеко? Ну а если уж совсем не понравится, переберемся поближе к морю :)
ну конечно если там есть где остановиться то почему бы и нет?
мы вообще в Симферополе жили, т.к. у меня там родня живет, вот каждый день куда-нибудь ездили, но в мае еще холодно купаться было, поэтому у нас больше экскурсионная поездка получилась, хотя на море побывали, ножки сполоснули :)) и сгореть даже успели
Маринусик
09.02.2012, 20:18
я за любой кипеш :014: Только не по средам :))
:) Предлагаю тогда в Меге Парнас, например, встретиться!!! Нам туда без пробок быстро!
Есть еще желающие?;)
Юлечка, пусть и дальше всё складывается лучшим образом :-)
ее будут судить
от нее даже муж ушел- с виду вполне нормальные люди:005:
сразу видно ты одна с двумя детьми...накипело:065:
спасибо, друг, за понимание:014:
кстати, там иной раз не удается сжать до положенных 60 с чем-то пикселей
поэтому я теперь гружу через радикал-очень удобно.
[QUOTE=LightLady;75390606
Так что я не в настроении. По результатам поделюсь :-)[/QUOTE]
дык а зачем тогда надо было ехать на север тебе с малышом?
АлевтинаА
09.02.2012, 20:21
:) Предлагаю тогда в Меге Парнас, например, встретиться!!! Нам туда без пробок быстро!
Есть еще желающие?;)
:046::046::046::046::046:
Стёфочка
09.02.2012, 20:22
Всем привет! :flower:
У меня сегодня мама в гостях, поэтому я тут партизаню одним глазом только :)
Фотка с пальчиками в ротике - самая милая!
Девочки, кто пирожки на кефирном тесте жарил/пек. На тот рецепт сколько штук получается? И тесто - если пирожки полежат день-другой - тесто не размокает, вкусным остается?
Все равно - печь или жарить? Печеные вкусно получаются?
Вот сегодня третий день (стараюсь много булки не жрать не есть) ничего не размокло, в микроволновку подогреть - и вкуснааа :019:
Зеркальная лысина. Анализ на рахит (того Сулковича или как там его) - ОК.
без понятия
сегодня в 5ый раз пересдавали, завтра буду узнавать результат
Держи на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходите!!! Там есть вкуснющий чай со свежими яблоками. Он тааааак пахнет, не передать словами, это надо пробовать :019:
Интересно, как они такой чай готовят? Обожаю чаи, хочется чего-нить вкусненького заварить.
Стёфочка
09.02.2012, 20:24
Пусть результат будет в твою пользу! :flower::flower::flower:
3. Если хочешь удалить фото, то идешь в свой профиль и удаляешь
ага, тоже всегда через вложения фотки вставляю - не надо потом отматывать страницы и искать фотку, чтобы удалить. :fifa:
фефы :) у меня новый вопрос назрел :) новый опрос:))))
любят ли ваши деточки одеваться на улицу?
и если нет - как вы их уговариваете не плакать? чем успокаиваете?
мою Лидяху можно одевать и выносить только в спящем виде. иначе капут. ор стоит %) каждый раз думаю, что соседи вызовут милицию :)
АлевтинаА
09.02.2012, 20:27
мою Лидяху можно одевать и выносить только в спящем виде. иначе капут. ор стоит %) каждый раз думаю, что соседи вызовут милицию :)
мы нормально одеваемся.можем хныкнуть когда комбез натягиваем, но в коляске нас пчелка сразу отвлекает
Есть еще желающие?;)
я тоже хочу встречаться я еще ни кого не видела!!!
у нас тоже бабушка на планерной живет:))
у вас в каком доме?
Есть еще желающие?;)
я за! только там негде тусить такому большому кол-ву мамок с детями маленькими:014:
у меня почти всегда плачет, но мне это на руку-ибо пока наплачется-засыпает потом быстрее:004:
Осиновка
09.02.2012, 20:32
у нас когда как, но чаще всего орет. Особенно если одевать шапку и запихивать в комбез (в один спокойно одеваемся, в другой - орет постоянно)
если я дома одна и отвлечь не могу, то просто продолжаю одевать
а если муж дома он ее отвлекает всяко - например может включить ее любимую песенку на телефоне Банана фон)))
Осиновка
09.02.2012, 20:33
Держи на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кошмарррр! У меня температура 37,6! Что можно при ГВ????? Очень боюсь за малышню!
можно детский нурофен
можно обычный советский аспирин
можно парацетомол
Ненавидит. Причем четко разделяет просто одежду и одежду на прогулку (комбез и шапку). Просто можем переодеваться, примерять наряды - спокоен. Но стоит одеть на него шапку - крик. Я рычу, фырчу, стараюсь так отвлечь.
в общем, всех цитировать не буду. все понятно :)
подружка у меня Пушкина с выражением своему пупсу читает :))) он прям затаив дыхание слушает :))))
а я ее усыпляю, чтобы она не вспотела, пока кричит. так-то пусть кричит, все равно когда коляска поедет - сразу молчок :)
Mamuntsia
09.02.2012, 20:41
Спокойно, но он обычно уже сонный, т.к. сисю поест, засыпает и сонного одеваю. Как в комбез запихиваю,так еще крепче засыпает.:))
мы по магазинам ездим приподнимая спинку коляски в состояние полулежа, потому как уже просто лежать моему парню надоело;)
Мы в последнее время (до глобального похолодния:))) тоже часто во время прогулки просыпались, и я ее приподнимала. Она как гномик глазками хлопает, разглядывает все :)
Неее, так нечестно, вы со всех сторон заманиваете, сначала тает сердце при виде ваших фото, теперь мамин желудок при мысли о вкуснючем чае:))
Да, наши северные мальчики решили всех девочек очаровать :)
:support: Здорово так будет, и малышики наши уже повзрослей будут
TanchaLove
09.02.2012, 20:44
нам можно у нас сегодня праздник :004:
а девчонок на всех хватит их на 66 мальчишек приходится 68, я посчитала ))))
кстати, наш близкий друг семьи - врач говорит, что очень хорошее имунномодулирующее средство - капли Деринат. стоят 400 рэ. их можно с первого дня жизни.
АлевтинаА
09.02.2012, 20:48
а девчонок на всех хватит их на 66 мальчишек приходится 68, я посчитала ))))
откуда столько? в табличке всего 122 и кучу из которых мы ни разу не видели даже :)
TanchaLove
09.02.2012, 20:49
Девочки, кошмарррр! У меня температура 37,6! Что можно при ГВ????? Очень боюсь за малышню!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свечи виферон 500000 и индомитацин можно.
TanchaLove
09.02.2012, 20:52
откуда столько? в табличке всего 122 и кучу из которых мы ни разу не видели даже :)
я у себя табличку (в кот вес/рост на 3 мес) обновила - у меня столько получилось..... правда половина не активны в общении:(
Предлагаю в георгинах сделать альбом с лысинками наших крошек))
хеххе..а у нас волосенки на затылке заворачиваются по часовой стрелке:046:
у нас тоже:))
Да что ж такое. Одних барышень пробки пугают, других - морозы. Никак Игорюшка не встретится с прелестницами :))
барышни, нынче, привередливые пошли:004:
Положение почти лежа - это 170 градусов? Мы так будем возить Игоря в отпуске, т.е. ему будет 5 месяцев. Спрашивали у врача, она разрешила.
а у нас в качеле полулежачее положение. мы Нику там с рождения качаем:001:
для меня это всегда ад:001: наша тоже сразу различает одевание просто так и на улицу. шапка, варежки и комбез - это просто жуть:010: а заранее ее усыпить не реально, потому что засыпает она уже только в коляске на свежем воздухе((( вот и мучаюсь!! просто стараюсь побыстрее ее одеть и в коляску засунуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предлагаю в георгинах сделать альбом с лысинками наших крошек))
нее, я нашу лысинку не покажу, нам надо держать марку:)):004:
АлевтинаА
09.02.2012, 20:58
я у себя табличку (в кот вес/рост на 3 мес) обновила - у меня столько получилось..... правда половина не активны в общении:(
аа понятно:)интересно зачем люди хотят себя в табличке видеть если они не общаются с нами :008:
аа понятно:)интересно зачем люди хотят себя в табличке видеть если они не общаются с нами :008:
угу:005: нам неактивные жОнихи не нужны:fifa:
Зеленая_Мартышка
09.02.2012, 21:01
Девочки, а в ЕЦВ кто-то прививку делал недавно?
Зеленая_Мартышка
09.02.2012, 21:03
в общем, всех цитировать не буду. все понятно :)
подружка у меня Пушкина с выражением своему пупсу читает :))) он прям затаив дыхание слушает :))))
а я ее усыпляю, чтобы она не вспотела, пока кричит. так-то пусть кричит, все равно когда коляска поедет - сразу молчок :)
У нас недавно хорошо пошел Евгений Онегин на все развлекалки. Лучше, чем сказки. Особенно довольным мои родители - не зря хотели, чтобы девочка хотя бы первую главу наизусть выучила)))
Маринусик
09.02.2012, 21:06
Я живу у съезда с кольцевой на таллинское шоссе :)
Приезжайте :support: Или можем подождать загорелого Игорька и оттаявшую Никусю :))
Это у меня башню снесло, как узнала, что еще дооолго дома сидеть. Сразу решила себя гостями-поездками развлекать :))
:046::046::046::046::046:
ну, это :008: я про разные встречи. Одни встречи сейчас, другие (коллективные), когда малышики подрастут
у меня почти всегда плачет, но мне это на руку-ибо пока наплачется-засыпает потом быстрее:004:
У нас тоже плачет, я не парюсь :008: Как в коляску кладу-засыпаетс сразу
у нас тоже бабушка на планерной живет:))
у вас в каком доме?
В 71,к.4, вроде
я за! только там негде тусить такому большому кол-ву мамок с детями маленькими:014:
Ну можно выбрать что то другое, где есть местечко для мам с детками. Лидер, может?
Там и старшим будет интересно
Я пила нурофен детский
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
jeunechat
09.02.2012, 21:09
мне размер все равно и вай фай не нужен, мне надо, чтобы можно было флешку и модем вставлять, т.к. все лето собираюсь провести на даче и хочу с интернетом
значит, тебе 3g нужен. в планшетах не модем вставляется, он уже встроенный, а просто симка (есть специальные микросим для планшетов, и тарифы у всех операторов появились планшетные). Обычную флешку вряд ли вставишь, только microSD. стандартных юсб-разъемов на планшетах нет.
ну вот у нас Сулковича положительный анализ, а руки-ноги все равно мокрые, не от жары точно, у нас дубак дома.
Орет на одевании шапки, иногда и комбез не нравится. затыкаю соской, разговариваю. как только ставлю в вертикальное положение, замолкает, и мы спокойно спускаемся :)
Smeshinka
09.02.2012, 21:10
всем привет:)
рада всех видеть!!!
у меня ноут до сих пор в ремонте, никак не привезут жесткий диск с Японии, ждемс.....а с телефона сами понимаете, стараюсь вас читать!!!
мы начали второй курс массажа, сделали электрофорез!!!
в поликлинику ходить до апреля не собираемся, дабы не подцепить чего...
дома взвесились и измерились, примерно 8400 и 65см, ХОМА :)))
Димка стал очень живой, игривый, общительный!!!
по вам скучаю, но полноценно общаться не получается!!!
всем здоровья
Irina_Push
09.02.2012, 21:10
Всем доброго вечера!
Я сегодня схожу с ума :065: Рус визжит и покрикивает целый день :010: В результате я ребенка сегодня напоила чаем, который пила сама :010: Мы пьем с ложечки, чашки стояли рядом, очнулась я только на третьей ложке :001:, а Русу вроде даже понравилось :008: :))
Smeshinka
09.02.2012, 21:12
нам массажистка сказала, что ребятенка можно и даже нужно сажать на 50 градусов, но ненадолго!!!
ура!!! тысчу страниц одолели!!!
Smeshinka
09.02.2012, 21:19
девочки, а табличку, кто насколько вырос и набрал за три месяца уже можно где-то посмотреть или она еще в работе???
у меня была тоже -врач сказал парацетамол
Дашута82
09.02.2012, 21:39
значит, тебе 3g нужен. в планшетах не модем вставляется, он уже встроенный, а просто симка (есть специальные микросим для планшетов, и тарифы у всех операторов появились планшетные). Обычную флешку вряд ли вставишь, только microSD. стандартных юсб-разъемов на планшетах нет.
спасибо за разъяснение :flower:
polinapal
09.02.2012, 22:10
Всем добрый вечер! Мы вчера так впечатлились в гостях (Жене спасибо - радушная хозяйка,было очень приятно встретиться так с девочками), что до форума я добралась только седни :065:
а вот моя Оленька.
любит разговаривать с кисой в своей кроватке
Мы наконец-то начали узнавать свои ноги:080::080::080::080:
Оленька миниатюрная красотка!
пысы: боже КАК МЫ ВИЗЖИМ у папы на руках сейчас!!!:110:
У когол-нибудь детки визжат/орут сейчас? В плане как этап развития, или просто у нас девушка под Витаса косит:065:
Наверно Витас - ее кумир :) Мы истерить умеем хорошо, но покп СБ без визга.
Маркусю и Лизу поздравляем с 5 месяцами!!!!!!!!!
Ваню, Евангелину и девочку Анастасии_1983 - с 4 месяцами!!!
Детки растите веселыми и здоровенькими!!!
Поздравляю!!! :flower::support::support::support:
забавные смс:
2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".
3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама".
20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"
23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая.
:)) :)) :))
А я летом со своим сынишкой в Крым хочу, в Бахчисарай... кто-нибудь летал туда?
А зачем туда, там же моря нет???? Мы туда ездили из Севастополя, ханский дворец смотрели.
у нас лысый давно и витамин Д не даю :008: но и рахита нет :004:
Ага, а у меня наоборот, что Тася мелкая слишком, и с шилом в заднице сладкой попочке :))
ага, придем, и вы к нам, я тут как раз марафет в квартире навожу, со мной это редко бывает :))
мне кажется, можно уже, даже в люльке ведь есть приспособление, чтобы полусидя ребенок был. Как там, сколько месяцев, столько градусов можно, т.е. сейчас на 40 можно поднимать.
Только у нас вот как на улицу, так и засыпает, потом еще фиг разбудишь :))
А у меня вот наоборот перестала спать. ну то есть если уже спала, то будет спать, а если не спит, то и коляской не усыпишь, так пусть бы каталась по сторонам смотрела :)
я читала, с 4-х месяцев можно
Уррра! Погоню мужа за прогулочным блоком :080:
Заставлет ехать без него? Или с ним?
TanchaLove
09.02.2012, 22:17
девочки, а табличку, кто насколько вырос и набрал за три месяца уже можно где-то посмотреть или она еще в работе???
в работе, ждём до 20 февраля
а меня муж завтра на встречу одноклассников отпустил!будет с Максом наверное футбол смотреть))) ой боюсь съем чего нить не того я от жадности а потом визги по ночам слушать... вообщем буду силу воли вырабатывать ( которой у мну нет)
Ага, поняла, спасибо!
Есть еще желающие?;)
Мы не против :008:
Лера не орет, нормально одевается ттт :)
Коварная мать :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.