Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
MiraSlavina
04.01.2012, 22:56
ну раз нас никто не поздравляет, поздравлю нас сама :))
двух фефочек Женечку и Алисочку
джентельменов Андрюшу и Мишеньку
с 3 месяцами!!!
мальчиков Гришу и Марка с 4 месяцами!!!
Машеньку с 2 месяцами!
будьте счастливы, детки, и не болейте!
и мы присоединяемся. Поздравляем:080::080::080::080::080::080:
MyMarina
04.01.2012, 23:50
с 3 месяцами!!!
Машеньку с 2 месяцами!
Пасиба:)
И - присоединяюсь к поздравлению:))
Сегодня дома взвесились и померялись подручными средствами. 6200 и 62 см. Чуть покрупнее, чем я была в 3 мес:)
Оленька и Андрюша - очаровательная пара:love:
Фотки в Георгинах - такие лапочки все!:love:
Вчера мася с 23 до часу ночи порезвилась, к часу заснула - мы думали - уффф. Сегодня пораньше ляжем. Ага. Легли. Через полчаса мася проснулась:033: И до трех ночи - вторая часть марлезонского балета:065: Дятлы рулят!:))
Сегодня мася купалась лениво, грести не хотела. А хотелось ей встать на дно ванны и ходить ногами:)) Решили мы ее в круг (впервые) запихать - пусть сама бултыхается. Ага. Щаззз. Мася нам очень экспрессивно и доходчиво объяснила, где видела этот круг. И что она думает на счет ленивых родителей, которые пытаются ребенка с рук сбагрить. "Вам, родители, для чего руки даны?! Вот и катайте меня, а не в круг запихивайте. И на ручках я у вас вечером спать буду. А не в кроватку меня класть. И вообще нечего было деньги тратить - кроватку мне покупать. Все равно с вами сплю. А мобиль на что-нибудь другое прицепили бы. Вы еще укачивалку электрическую мне купите. Я тогда вам еще раз объясню... где этот круг надувной видела!"
Нам это было объяснено громко, долго и внятно:)):)):)) Чтобы впредь неповадно было! Хорошо, что соседи в органы опеки не позвонили и не настучали на родителей-ехидн, запихивающих ребенка в надувной круг:046::046::046:
Сегодня дома взвесились и померялись подручными средствами. 6200 и 62 см. Чуть покрупнее, чем я была в 3 мес:)
Нам это было объяснено громко, долго и внятно:)):)):)) Чтобы впредь неповадно было! Хорошо, что соседи в органы опеки не позвонили и не настучали на родителей-ехидн, запихивающих ребенка в надувной круг:046::046::046:
ой, Марин, ты всегда так рассказываешь смешно :046: :046: :046:
прям представляю, как твоя доча все это тебе "говорит" :)) :)) :))
а мы весим 6600 и 63 см, тоже подручными средствами сегодня измеряла
у меня Даник в 3 мес был 7300 и 64 см :073:
а говорят, вторые дети крупнее, вторые дети крупнее :073:
Ukushu Zelenaya
05.01.2012, 00:04
Бодрое утро! Как спалось? Мой деть опять изменил режим!Теперь он просыпается в 6 утра и радует маму задорным настроением и болтовней... Мама при смерти... Судя по вчерашнему дню,меня ждет бессонное утро,перерывы на поспать 15-30 минут...:010:
Отменила вит Д на пару дней. Сегодня сын проснулся, чтоб наполнить подгузник... Тот сдался без боя, силы были неравны... Еле отмыла сына :) Костюмчик в стиркудержись! это у вас с вит Д запор? у нас с него у дочки только бодряк был...
ооо друх:014: держись :flower:...я сама не понимаю с режимом...Ложимся то мы спать нормально, а вот во сколько просыпаемся...то в 3, то в 4.. и если я раньше её кормила в кроватку укладывала и дальше спать, то теперь я не могу ночью сидеть ...меня спать тянет, поэтому я её по сиську и спать..и вот потом я ваще не понимаю..сколько раз мы ели, из какой ели и сколько вообще времени:010:у нас аналогично - я тоже не понимаю чколько и когда ночью кормила...
могу только вспомнить ходила за бутылкой или нет
Приходил к нам в гости жених...Приятно было познакомится с мамой Аней:flower:
Очень серьезный парень:love:
Мы и свекрови улыбались
и жениху улыбались
и потрогать его хотели
и в глазки заглядывали...
йэээх, жених остался непреклонен..как Олечка на Дрюню заглядывается :)
Оч приятно было познакомиться:008:
У Дрюни было куча эмоций, просто никто их не понял.
У него прям вот так:
:046::046::046::046:
MyMarina
05.01.2012, 00:25
ой, Марин, ты всегда так рассказываешь смешно :046: :046: :046:
прям представляю, как твоя доча все это тебе "говорит" :)) :)) :))
а мы весим 6600 и 63 см, тоже подручными средствами сегодня измеряла
у меня Даник в 3 мес был 7300 и 64 см :073:
Сынуля у меня к 3м месяцам свой вес уже удвоил - тоже 7300 был:) Но он был сисечником, а доча - сосочница:)) Сынуля соску не прзнавал до 4х месяцев, висел на груди по 30-40мин за кормление. А мася - за 7 мин.свою "порцию" выдувает. А дальше чмокать - не интересно
polinapal
05.01.2012, 00:32
с 3 месяцами!!!
Машеньку с 2 месяцами!
Наверно седни главный поздравляльщик отсутствует....:008:
Поздравляю всех маленьких и их мам с датками! :support::support::support:
polinapal
05.01.2012, 00:40
Сегодня дома взвесились и померялись подручными средствами. 6200 и 62 см. Чуть покрупнее, чем я была в 3 мес
Сегодня мася купалась лениво, грести не хотела. А хотелось ей встать на дно ванны и ходить ногами:)) Решили мы ее в круг (впервые) запихать - пусть сама бултыхается. Ага. Щаззз. Мася нам очень экспрессивно и доходчиво объяснила, где видела этот круг. И что она думает на счет ленивых родителей, которые пытаются ребенка с рук сбагрить. "Вам, родители, для чего руки даны?! Вот и катайте меня, а не в круг запихивайте. И на ручках я у вас вечером спать буду. А не в кроватку меня класть. И вообще нечего было деньги тратить - кроватку мне покупать. Все равно с вами сплю. А мобиль на что-нибудь другое прицепили бы. Вы еще укачивалку электрическую мне купите. Я тогда вам еще раз объясню... где этот круг надувной видела!"
Про купание просто отпад :)), еле сдержалась от смеха, чтобы Лизу не напугать :) У нас органы опеки можно вызывать, когда выходим гулять: крик стоит на весь подъезд :) Соседи знают время наших прогулок до минуты :)
И с хорошим вас приростом и привесом :)
Ukushu Zelenaya
05.01.2012, 00:51
Всем доброе утречко!!!А я заболела:( думала пройдет меня это стороной ан нет....это точно после моей вылазки в город!!!прокатилась на метро называется!!!!вот сижу в повязке....а что делать, так боюсь заразить мелкую....девчонки, что там пьют, чтобы побыстрее простуда прошла...темпы нет, насморк и горло, и мы на ИВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вернулись :) Так здорово отдонули. И Лиюша умница такая, очень хорошо себя в дороге вела, теперь можно путешествовать со спокойной душой :))
Правда на лыжах так и не покатались, склон только завтра откроют, но все равно хорошо :) Нагулялись, свежим воздухом надышались. Лия занялась воспитанием бабушек и деда :))Все таки детки хитренькие :) к концу недели бабушки уже знали на какой писк, что лететь делать, прыгать с погрмухой или носить на ручках :)
Еще моя девочка ооочень полюбила настольные игры :) Мы набрали с собой всяких разных, так она с таким удовольствием играла :) В домино все костяшки переслюнявили, в мвфию кричали громе всех, в джангл спид всех побили тотемом :)
Теперь буду снова вас догонять :) ушла на 66 страницумолодцы, что отдохнули
У нас сегодня и без отмены витамина Д был подобный салют, но без залпов. В стирку костюмчик, пеленка (на которой лежал) и ....:046: папа, на котором лежала пеленка:046:
с 3 месяцами!!!
Машеньку с 2 месяцами!
будьте счастливы, детки, и не болейте!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Нам это было объяснено громко, долго и внятно:)):)):)) Чтобы впредь неповадно было! Хорошо, что соседи в органы опеки не позвонили и не настучали на родителей-ехидн, запихивающих ребенка в надувной круг:046::046::046:насмешила :))
:0005::0005::0005:
держись! это у вас с вит Д запор? у нас с него у дочки только бодряк был..
А у нас и запор, и бодряк :010:
ничёсе...... у меня за раз только 70-90 гр съедает, не важно чего: грудь, смесь или то и то.... правда мы кушаем каждые 1.5 часа ))))) с более длительными перерывами ночью )))
мы то едим через 4 часа днем и через 8 часов ночью...всего 5 раз получается. в 7-00, 11-00,15-00,19-00, 23-00. пыталась кормить чаще он не ест. просто на наш вес - 7500 - на банках написано уже 210 гр съедать, но он 140 иногда не все выедает днем, а вечером 210 подавай.
Вот и нам три месяца )))) Как-то быстро пролетели, хотя когда мне в первый месяц сказали, что время пролетит быстро и колики закончатся - я не поверила. )))) Марина, Анюта вас и ваших деток тоже с днями рождения )))
Мы тоже сегодня взвесились 7600 (с какашками, но голодные) ))))) а рост не знаем пока ))))) но в 2 мес были 63, сейчас наверное 65-67 )))))
Девочки! Помогите советом!!!
Нам предстоит поездка в Алмазова, отвезет дедушка. Думали такси взять, но дедушке стало легче, он вызвался. Теперь сам вопрос. Автокресла у нас нет! И смысла покупать его на 1 поездку тоже нет... Что делать? Можно ли на руках везти? Или может шезлонг приспособить?
Девочки,милые привет!!!!!!!!!!!
Хочу всех вас поблагодарить за поддержку и теплые слова ободрения, нам они очень пригодились, мы пошли на поправку.Сегодня малышка начала кушать(ТТТТТТТТ) все стало вставать на свои места, сегодня сказали результаты анализов-они приближаются к норме, отпускают ночевать домой.Спасибо девочкам за СМС-ки,правда я не знаю кто их писал, спасибо,я даже расплакалась .Ульянка стала держать голову,уже не так падает головушка,сил стало побольше видимо.нам бы еще 4 дня антибиотиков продержаться,она так сильно плачет от этих запихиваний всякой гадости горькой.
Вчера с мужем пережили опять кучу эмоции от забора крови у малышки! Вы представляете одному малышу брали кровь из вены 8раз, медсестра все никак не могла попасть в вену,скотина, где ваще таких берут,да еще на отделение к малышам.Они были в кабинете 30минут,потом следующих так же, я готова была убежать оттуда,но анализ необходим. Я позвала врача и попросила ее взять у нас анализ, а то в прошлый раз от этих мучений ее рвало.Слава Богу взяли с первого раза, так мы до сих пор под впечатлением : пока кровь у нее брали она не пискнула,только вынули иглу губешка задрожала....но выдержала,пришли в палату и тут деточка нам как начала жаловаться...И бу-бу-бу жалобным голоском,губушка дрожит,слезки текут,не плачет а жалуется голосом,на разные интонации и слоги, мы с мужем не могли остаться равнодушными к таким жалобам дочего ее доцеловали и успокаивали,а она все БУ-Бу-БУ,ду-ду-ду, удивительно,ребенку 2,5 месяца, а все понимает. Еще раз БЛАГОДАРЮ вас за поддержку:flower::flower::flower:
Девочки! Я о книжке этой мечтала,которую вы хотите заказывать.Закажите и на нас пожалуйста книжку (которая до 5 лет).Пожалуйста!!!!!!!:)
Нам предстоит поездка в Алмазова, отвезет дедушка. Думали такси взять, но дедушке стало легче, он вызвался. Теперь сам вопрос. Автокресла у нас нет! И смысла покупать его на 1 поездку тоже нет... Что делать? Можно ли на руках везти? Или может шезлонг приспособить?
Иннуль! я на руках держу,иногда в переноску .
Ukushu Zelenaya
05.01.2012, 01:55
Нам предстоит поездка в Алмазова, отвезет дедушка. Думали такси взять, но дедушке стало легче, он вызвался. Теперь сам вопрос. Автокресла у нас нет! И смысла покупать его на 1 поездку тоже нет... Что делать? Можно ли на руках везти? Или может шезлонг приспособить?Инна, шезлонг точно нет
цель автокресла - безопасность
у вас коляска без автолюльки? если без, то лучше уж на руках
Бедная заинька!!!! Скорее полностью выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль! я на руках держу,иногда в переноску .
Инна, шезлонг точно нет
цель автокресла - безопасность
у вас коляска без автолюльки? если без, то лучше уж на руках
У нас трансформер, поэтому нет люльки отдельной.
А на руках как? В смысле как пристегиваться? И на каком сидении лучше ехать? У нас переноска есть, если еще влезет, то можно в ней, только не представляю, как её пристегнуть?
с 3 месяцами!!!
Машеньку с 2 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И МАЛЫШЕЙ!!!
ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, МАМАМ ТЕРПЕНИЯ! :flower:
Ликулечка
05.01.2012, 02:08
Нам предстоит поездка в Алмазова, отвезет дедушка. Думали такси взять, но дедушке стало легче, он вызвался. Теперь сам вопрос. Автокресла у нас нет! И смысла покупать его на 1 поездку тоже нет... Что делать? Можно ли на руках везти? Или может шезлонг приспособить? Иннуль, у меня тоже не всегда в кресле сидит, я на руках везу тогда. Гаишники не приставали ни разу. Но главное, это безопасность ребенка. ;)
Вчера с мужем пережили опять кучу эмоции от забора крови у малышки! Вы представляете одному малышу брали кровь из вены 8раз, медсестра все никак не могла попасть в вену,скотина, где ваще таких берут,да еще на отделение к малышам. Лена! Как я тебя понимаю:005: очень жалко детку! А эту медсестру отдубасила бы!!!:wife::wife::wife: У меня прям, сердце кровью обливается за малыша.
Ликулечка
05.01.2012, 02:08
с 3 месяцами!!!
Машеньку с 2 месяцами!
и мы присоединяемся!!!:flower::flower::flower: Новых достижений!!!
Ликулечка
05.01.2012, 02:09
А на руках как? В смысле как пристегиваться? И на каком сидении лучше ехать? У нас переноска есть, если еще влезет, то можно в ней, только не представляю, как её пристегнуть?ехать лучше за водителем. Себя пристегни а переноску на руках
Ликулечка
05.01.2012, 02:11
так хорошо вчера уснули мы в 12 ночи и до 12 дня проспали. а сегодня опять тусим(((
Бедная заинька!!!! Скорее полностью выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо:flower: Работники ГИБДД не приставали?Спасибо ,ГИБДД ни разу не приставали,правда в нашей машине:)) и не предусмотрена установка кресел,нет ремней,уж слишком она у нас стара..:)
Лена! Как я тебя понимаю:005: очень жалко детку! А эту медсестру отдубасила бы!!!:wife::wife::wife: У меня прям, сердце кровью обливается за малыша.
Да,я сама там чуть не выла
Зеленая_Мартышка
05.01.2012, 02:13
возьми у кого-нибудь. если что, в руках не удержать будет((( я бы и в такси везла в кресле. СОобственно, так и возила
с 3 месяцами!!!
Машеньку с 2 месяцами!
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! ЗДОРОВЬЯ И ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ МАМАМ И МАЛЫШАМ!!!!
Иннуля, дать совет"Вези на ручках" - рот не открывается... без обид тока:flower:
может если есть возможность то купить хоть какую-то люлку-переноску для авто (они даже по 1.5 тыс есть) можно б.у...
ведь с малышом очень часто придется ездить даже если нет машины, в общественном транспорте не поездишь особо... а так будет у вас креслице- положила в любую машину и поехала... посомтри тут на ДО - много очень предложений, они все в хорошем состоянии так как используются в основном месяцев 8 от силы:flower:
Хочу всех вас поблагодарить за поддержку и теплые слова ободрения, нам они очень пригодились, мы пошли на поправку.....
.....,губушка дрожит,слезки текут,не плачет а жалуется голосом,на разные интонации и слоги, мы с мужем не могли остаться равнодушными к таким жалобам дочего ее доцеловали и успокаивали,а она все БУ-Бу-БУ,ду-ду-ду
слава Богу, Леночка, слава Богу:091::091::091::091:
тут я сама чуть не расплакалась... представила...:(
А на руках как? В смысле как пристегиваться? И на каком сидении лучше ехать? У нас переноска есть, если еще влезет, то можно в ней, только не представляю, как её пристегнуть?
лучше ехать сзади, за водителем, пристегнись через Руслана, те его тоже как будто вы единое целое
Надик, так вы на ИВ? и ночью едите? вот малацы - обжорики!!!! Умнички. а Андрюшка мало стал есть. всего 5 раз в день едим, так то сиси не берет, то бутылку не целиком съедает.
Кстати, сколько вы за одно кормление съедаете???? мы то 90 мл смеси + 2 сиси, то 240 сцеженного молока и смеси (напополам) и сиси не берем.
Мы уже сто лет, как на ИВ. Ночью разок едим. За раз съедает по-разному: 120-170 гр. Тоже частенько недоедает. Сейчас вообще только 100 гр. осилил. А потом как разорался! Аж вспотел весь. Орал, плевал смесь. Дала плантекс - вылупил 50 гр. одним махом. Видать, пить хотел, а мать не понимает нифига... Вот теперь боюсь, что долго не проспит, проголодается быстро.
Наш папа сегодня права и доки на машину посеял. А он без машины - как без рук. Работа разъездная.
Щас вот поехал на работу. Он надеется, что на работе где-то обронил... Или в самой машине завалились куда-то... Если остановят - кирдык.
Мы уже сто лет, как на ИВ. Ночью разок едим. За раз съедает по-разному: 120-170 гр. Тоже частенько недоедает. Сейчас вообще только 100 гр. осилил. А потом как разорался! Аж вспотел весь. Орал, плевал смесь. Дала плантекс - вылупил 50 гр. одним махом. Видать, пить хотел, а мать не понимает нифига... Вот теперь боюсь, что долго не проспит, проголодается быстро.
Ночью есть - это прям роскошь.)))) а плантекс нам еще в первый месяц не пошел - колики были еще круче чем без него )))) пожтому пьем только водичку. в день около 120 гр выпиваем.
Иннуля, дать совет"Вези на ручках" - рот не открывается... без обид тока:flower:
может если есть возможность то купить хоть какую-то люлку-переноску для авто (они даже по 1.5 тыс есть) можно б.у...
ведь с малышом очень часто придется ездить даже если нет машины, в общественном транспорте не поездишь особо... а так будет у вас креслице- положила в любую машину и поехала... посомтри тут на ДО - много очень предложений, они все в хорошем состоянии так как используются в основном месяцев 8 от силы:flower:
лучше ехать сзади, за водителем, пристегнись через Руслана, те его тоже как будто вы единое целое
Спасибо! Спасибо всем за советы!:flower: Постараюсь у подруги попросить.
Наш папа сегодня права и доки на машину посеял. А он без машины - как без рук. Работа разъездная.
Щас вот поехал на работу. Он надеется, что на работе где-то обронил... Или в самой машине завалились куда-то... Если остановят - кирдык.
Пусть найдется :091:
Ночью есть - это прям роскошь.)))) а плантекс нам еще в первый месяц не пошел - колики были еще круче чем без него )))) пожтому пьем только водичку. в день около 120 гр выпиваем.
В плантексе лактоза есть, которую Андрюше нельзя, потому и не пошел.
С
Пусть найдется :091:
.
Я рядышком пристроюсь :091:
Раньше ему везло - находились такие потерянные им вещи, как:
- ключи от машины (во дворе стоял ларек с пивом-чипсами, я у продавца спросила, и оказалось, что кто-то подобрал и отдал их в этот ларек. А ведь могли машину угнать запросто - ну, хотя бы ребятня, покататься... Отыскать во дворе машину, отзывающуюся на брелок проще простого).
- пистолет (искали дома, наверное, НЕДЕЛЮ). Нашли в сугробе во дворе. Наверное, уронил, когда из машины выходил. Слава Богу, что никто из ребятишек не подобрал. Это позапрошлой зимой было, когда снега дофига было - поэтому и не нашел никто...
- телефон. Нашел через сутки на дороге в чужом дворе (работал там) в колее (зимой прошлой дело было). Правда, по телефону проехались немного и отсырел слегка - стал глючить. Но сам факт!
ок:) всех посчитаю)))могу этим заняться))))
А еще не поздно с вами посчитаться? Я бы тоже хотела такую книжечку, и даже обе, и про беременность и про 5 лет :love:
Зеленая_Мартышка
05.01.2012, 04:18
во-во. Инн, посмотри пару роликов про непристегнутых детей, это впечатляет. В случае аварии ребенка на руках не удержать, еще им и закроешься. ТТТ.
Работникам ГАИ пофиг по большому счету, но столько идиотов на дороге(((
Мы у друзей кресло покупали, хотя ездили пока раза три куда-то в машине.
во-во. Инн, посмотри пару роликов про непристегнутых детей, это впечатляет. В случае аварии ребенка на руках не удержать, еще им и закроешься. ТТТ.
Работникам ГАИ пофиг по большому счету, но столько идиотов на дороге(((
Мы у друзей кресло покупали, хотя ездили пока раза три куда-то в машине.
Спасибо, девочки, все поняла! Буду искать возможности!
polinapal
05.01.2012, 09:37
Хочу всех вас поблагодарить за поддержку и теплые слова ободрения, нам они очень пригодились, мы пошли на поправку.Сегодня малышка начала кушать(ТТТТТТТТ) все стало вставать на свои места
Слава богу! Поправляйтесь скорее до конца,чтобы быть дома, кушать и расти дальше!
Теперь понимаю,что нам дико повезло с забором крови из вены - с 1го раза и без крика. Мучения были как-раз взять из пальца.
Спасибо, девочки, все поняла! Буду искать возможности!
Иннуль, а люлька от коляски не предусмотрена для крепления в машине? мы возим в люльке - она с ремнями внутри и крепится к сиденью. поэтому кресло есть, но мы его юзаем только если в магазины. )))
Если нужно, могу дать на день кресло попользоваться.
с добрым утром!!!!
Панда-Банда 3 месяца.
polinapal
05.01.2012, 09:43
так хорошо вчера уснули мы в 12 ночи и до 12 дня проспали. а сегодня опять тусим(((
А как же грудь? Мы вон седни с 12 до 8, и то я первая вскочила, т.к.уже невозможно дальше было.
polinapal
05.01.2012, 09:52
Жесть жесть,пусть все найдется!
polinapal
05.01.2012, 09:56
- ключи от машины (во дворе стоял ларек с пивом-чипсами, я у продавца спросила, и оказалось, что кто-то подобрал и отдал их в этот ларек. А ведь могли машину угнать запросто - ну, хотя бы ребятня, покататься... Отыскать во дворе машину, отзывающуюся на брелок проще простого).
- пистолет (искали дома, наверное, НЕДЕЛЮ). Нашли в сугробе во дворе. Наверное, уронил, когда из машины выходил. Слава Богу, что никто из ребятишек не подобрал. Это позапрошлой зимой было, когда снега дофига было - поэтому и не нашел никто...
- телефон. Нашел через сутки на дороге в чужом дворе (работал там) в колее (зимой прошлой дело было). Правда, по телефону проехались немного и отсырел слегка - стал глючить. Но сам факт!
И правда, прям везунчик :)
polinapal
05.01.2012, 09:59
Доброе утро всем :)
polinapal
05.01.2012, 10:02
с добрым утром!!!!
Панда-Банда 3 месяца.
Ух какой! Уже почти ползет :)
Ух какой! Уже почти ползет :)
спасибо. ну неееет еще не ползает :)) где положил - там и взял :))
polinapal
05.01.2012, 10:20
Малыша Пашу и его маму Дашу с 3 месяцами!!!! Расти большими и здоровенькими!
:support::support::support:
polinapal
05.01.2012, 10:22
Пишу с телефона, так что ос
обо не раскрасить :(
с добрым утром!!!!
Панда-Банда 3 месяца.
ой какая пандочка здоровская! Андрюша красавчик!:love:
УРА!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support:
Дашута82
05.01.2012, 12:26
А еще не поздно с вами посчитаться? Я бы тоже хотела такую книжечку, и даже обе, и про беременность и про 5 лет :love:
там девчонки уже занимаются)))я просто только после 10 буду брать и потом нам вообще удобно, они на Королева находятся)))так что, если подождешь.....я тоже 2 буду брать
Извиняюсь за вторжение! Девчонки, может кто пользуется подгузами Памперс и не собирает мишки, хлопки и капельки с упаковок, приняла бы в дар или поменяла на что-нить, предлагайте в личку
Дашута82
05.01.2012, 12:27
я тоже редко езжу и вожу в люльке от коляски...
Сынуля у меня к 3м месяцам свой вес уже удвоил - тоже 7300 был:) Но он был сисечником, а доча - сосочница:)) Сынуля соску не прзнавал до 4х месяцев, висел на груди по 30-40мин за кормление. А мася - за 7 мин.свою "порцию" выдувает. А дальше чмокать - не интересно мы тоже удвоили почти, но и родились малюськами:004:
с добрым утром!!!!
Панда-Банда 3 месяца.
хорошенький какой )))))))
присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Дашута82
05.01.2012, 12:30
Хочу всех вас поблагодарить за поддержку и теплые слова ободрения, нам они очень пригодились, мы пошли на поправку.Сегодня малышка начала кушать(ТТТТТТТТ) все стало вставать на свои места, сегодня сказали результаты анализов-они приближаются к норме, отпускают ночевать домой.Спасибо девочкам за СМС-ки,правда я не знаю кто их писал, спасибо,я даже расплакалась .Ульянка стала держать голову,уже не так падает головушка,сил стало побольше видимо.нам бы еще 4 дня антибиотиков продержаться,она так сильно плачет от этих запихиваний всякой гадости горькой.
Вчера с мужем пережили опять кучу эмоции от забора крови у малышки! Вы представляете одному малышу брали кровь из вены 8раз, медсестра все никак не могла попасть в вену,скотина, где ваще таких берут,да еще на отделение к малышам.Они были в кабинете 30минут,потом следующих так же, я готова была убежать оттуда,но анализ необходим. Я позвала врача и попросила ее взять у нас анализ, а то в прошлый раз от этих мучений ее рвало.Слава Богу взяли с первого раза, так мы до сих пор под впечатлением : пока кровь у нее брали она не пискнула,только вынули иглу губешка задрожала....но выдержала,пришли в палату и тут деточка нам как начала жаловаться...И бу-бу-бу жалобным голоском,губушка дрожит,слезки текут,не плачет а жалуется голосом,на разные интонации и слоги, мы с мужем не могли остаться равнодушными к таким жалобам дочего ее доцеловали и успокаивали,а она все БУ-Бу-БУ,ду-ду-ду, удивительно,ребенку 2,5 месяца, а все понимает. Еще раз БЛАГОДАРЮ вас за поддержку:flower::flower::flower:
Девочки! Я о книжке этой мечтала,которую вы хотите заказывать.Закажите и на нас пожалуйста книжку (которая до 5 лет).Пожалуйста!!!!!!!:)
все будет хорошо!!!!надо это все пережить....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
05.01.2012, 12:34
возьми у кого-нибудь. если что, в руках не удержать будет((( я бы и в такси везла в кресле. СОобственно, так и возила
а я вообще тут узнала, что есть детские такси, с креслами!!!!!и говорят не дорого...могу ссылку попросить ...
Дашута82
05.01.2012, 12:41
http://таксидетское.рф/ вот такси
Марленка
05.01.2012, 12:49
там девчонки уже занимаются)))я просто только после 10 буду брать и потом нам вообще удобно, они на Королева находятся)))так что, если подождешь.....я тоже 2 буду брать
может тогда нам объединиться по району? я могу подождать:008:
Дашута82
05.01.2012, 12:57
может тогда нам объединиться по району? я могу подождать:008:
так давайте, я же не против)))давайте может тогда мне в личку напишет, кто будет с нами))))чтобы не перечитывать и не вспоминать кто хотел)))
Стёфочка
05.01.2012, 13:03
Хочу всех вас поблагодарить за поддержку и теплые слова ободрения, нам они очень пригодились, мы пошли на поправку.
тттттт, чтоб быстрее на поправку! Что анализы показали?
Бедная малышка :( Млин, у нас тут тоже медсестра пыталась из вены кровь взять, исковыряла всю руку, но так и не попала :005: :001: А на ручонке потом синячище :( сочувствую вам очень-очень!
Стёфочка
05.01.2012, 13:23
На ночь стала Клопа к себе брать, так теперь вас ночью не почитать, кормлю не открывая глаз. Днем еле догоняю :065:
с добрым утром!!!!
Панда-Банда 3 месяца.
Забавный такой :)
http://file.mobilmusic.ru/8b/5d/3d/624133-320.jpg
мож одолжить у кого-нить? потому как стукнуться с кем-нить можно и на пустой улице, а на руках не факт, что удержишь. И за водителем самое безопасное место
считается, уж не знаю почему.
:)) :)) бедный папа :))
Папа был несколько возмущен. Показывал мне свои застиранные штаны и говорил, что ткань безвозвратно разъедена :)
Вчера мася с 23 до часу ночи порезвилась, к часу заснула - мы думали - уффф. Сегодня пораньше ляжем. Ага. Легли. Через полчаса мася проснулась:033: И до трех ночи - вторая часть марлезонского балета:065: Дятлы рулят!:))
Нам это было объяснено громко, долго и внятно:)):)):)) Чтобы впредь неповадно было! Хорошо, что соседи в органы опеки не позвонили и не настучали на родителей-ехидн, запихивающих ребенка в надувной круг:046::046::046::046::046::046:
Все же лучше найти возможность везти в кресле.
Если ж везти на руках, то пристегиваться вместе с ребенком нельзя. Сама пристегиваешься, а ребенка держишь на руках, т.к. в случае ДТП (упаси, Боже!) ребенка своим весом можно по ремню размазать.:(
Иннуль, а люлька от коляски не предусмотрена для крепления в машине? мы возим в люльке - она с ремнями внутри и крепится к сиденью. поэтому кресло есть, но мы его юзаем только если в магазины. )))
Если нужно, могу дать на день кресло попользоваться.
Спасибо за предложение :flower: С удовольствием, но далековато живем )))
с добрым утром!!!!
Панда-Банда 3 месяца.
Класнючий панда )))) :love:
спасибо. ну неееет еще не ползает :)) где положил - там и взял :))
:)):)):))
Поздравляю Пашу и Дашу!!!:support::support::support:
Спасибо :flower: Я думала и в обычном такси можно с креслом заказ сделать
Если еще актуально, то мы возили в люльке от коляски.
с 3 месяцами!!!
Машеньку с 2 месяцами!
ой, поздравляю вас всех, дорогие имениннники вчерашние :love:
и сегодняшние тоже :support::080::flower::flower::flower:
там 3 вида кругов
красный - с 3-9 мес до 4 лет
оранжевый с 2 до 6 лет
желтый с 4 до 8
все различаются разной степенью плавучести
:support::support::flower:
Юля, чертики это мы:support::support::support::support::support::)) замечательные чертики, мы такое тоже практикуем :))
:046::046::046::love:
у меня вторая родилась крупнее, а по итогам 2 месяца прибавила в два раза меньше :))
Хочу всех вас поблагодарить за поддержку и теплые слова ободрения, нам они очень пригодились, мы пошли на поправку.Сегодня малышка начала кушать(ТТТТТТТТ) все стало вставать на свои места, сегодня сказали результаты анализов-они приближаются к норме, отпускают ночевать домой.
Лена, ты умничка, такое выдержать, Ульяночке крепкого здоровья! :flower::flower::flower::flower::flower:
ничего себе папа у вас растеряша , пусть остается и дальше везунчиком и все найдется :091::091::091:
а кем он работает? :008:
с добрым утром!!!!
Панда-Банда 3 месяца.
:)):love::love::love: замечательный панда :support:
Mamuntsia
05.01.2012, 14:57
Инна, я бы дала кресло, но мы тоже далеко живем. У меня со старшим было один раз - папа тронулся, а передняя машина тронуласьи тормознула резко. Витя у меня на руках сдел - так вперед мотнулся, где-там удержать-среагировать. С тех пор без кресла ни-ни.
Зеленая_Мартышка
05.01.2012, 15:06
а я вообще тут узнала, что есть детские такси, с креслами!!!!!и говорят не дорого...могу ссылку попросить ...
Это супер. а то мы в тот раз с водителем вместе тупили, как кресло пристегнуть)))
Зеленая_Мартышка
05.01.2012, 15:07
тттттт, чтоб быстрее на поправку! Что анализы показали?
Бедная малышка :( Млин, у нас тут тоже медсестра пыталась из вены кровь взять, исковыряла всю руку, но так и не попала :005: :001: А на ручонке потом синячище :( сочувствую вам очень-очень!
Что-то все жестко. у нас на руку посмотрели, плюнули и с головы взяли)) правда, участвовал в этом папа, а не я. И держал он же.
Марленка
05.01.2012, 15:24
Что-то все жестко. у нас на руку посмотрели, плюнули и с головы взяли)) правда, участвовал в этом папа, а не я. И держал он же.
Да это зрелище не для слабонервных. я со старшей дочкой такого в больнице насмотрелась:001::001::001:кровь из головы брали в наше отсутствие, чтобы паники не было, только вот они не думали, что приходим мы кормить наших крошек, а у них ватка с кровью присохла на голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как за крюк полвешивают, чтобы рентген сделать, вот висит твой куклёночек на крюке, ему неделька всего, и тебе надо его отпустить, да еще и в другую комнату выйти((((
Инна,приезжай,с удовольствием тебе кресло одолжу;)
Леночка,сил вам с дочей и скорее на поправку!
ндааааа....куча у нас сестер,у которых руки не из того места растут....и как таких к деткам подпускают-не представляю....у нас два раза из головы брали и уже раза три из вены на руке,но тьфу-тьфу-тьфу нам волшебница попалась....еще в рд мне врачи сказали,что для них из венки на голове вообще безболезненно,они кричат больше от того,что их связывают
Дашута82
05.01.2012, 16:21
Спасибо :flower: Я думала и в обычном такси можно с креслом заказ сделать меня подруга все в гости зовет и вот дала ссылку на это такси...говорит всегда пользуется...эти все таки специализируются на детях)))только цены я еще не посмотрела)))надеюсь не мульон стоит...
Дашута82
05.01.2012, 16:24
с головы?????это как???а это у вас просто кровь брали???не из пальца разве берут??
Дашута82
05.01.2012, 16:26
Да это зрелище не для слабонервных. я со старшей дочкой такого в больнице насмотрелась:001::001::001:кровь из головы брали в наше отсутствие, чтобы паники не было, только вот они не думали, что приходим мы кормить наших крошек, а у них ватка с кровью присохла на голове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как за крюк полвешивают, чтобы рентген сделать, вот висит твой куклёночек на крюке, ему неделька всего, и тебе надо его отпустить, да еще и в другую комнату выйти((((
о боже, какие ужасы....ну неужели ничего наша медицина не может придумать!!!!!неужели за границей так же??? или за деньги все же могут...
polinapal
05.01.2012, 16:43
ндааааа....куча у нас сестер,у которых руки не из того места растут....и как таких к деткам подпускают-не представляю....у нас два раза из головы брали и уже раза три из вены на руке,но тьфу-тьфу-тьфу нам волшебница попалась....еще в рд мне врачи сказали,что для них из венки на голове вообще безболезненно,они кричат больше от того,что их связывают
Может у малышей как и у взрослых? У меня, например, вены легкие для попадания и малышке моей попали сразу и без проблем. А ведь у многих взрослых тоже в вену не попасть. Ну и конечно мастерство мс важно.
:001: У старшенькой из головы брали в 3 месяца :001: мс отказалась, заводелением лично брала. А я держала :010:
Какой ужас :010:
Инна,приезжай,с удовольствием тебе кресло одолжу;)
Спасибо, попробую у подруги одолжить, если что, обращусь :flower:
Когда дочке в 5 месяцев операцию надо было делать, я её около операционной ждала... Как она орала! Долго орала! Ей не могли в вену попасть... А у меня сердце кровью обливалось... Когда мне её отдали, через сутки, все ручки и ножки были забинтованы... В итоге ей сделали венесекцию... :010:
Дашута82
05.01.2012, 17:04
девочки, может кто знает универсальное средство, чтобы губы не сохли???не могу уже больше...какие только бальзамы не покупала...раньше блеском мазала губы, помадами....так не обветривались, а сейчас не пользуюсь...и прям очень сохнут....и вообще от чего они так сохнут?витамины пью, увлажнитель воздуха есть...не понимаю:(
А у нас роддомовский скрининг не прошёл и пришлось в поликлинике кровь перездавать срочно. Я ребёнкину пятку приготовила, а медсестра как закричит: " что вы копаетесь? давайте палец и держите со всей силой!!!" Трубочка шириной с палец! И набрать надо 3 штуки. Я еле выжила, пока она давила. Когда в генетический центр привезли пробирку, то узнали, что нужно только один показатель проверить, а не все 5, т.е. можно было и поменьше над ребёнком издеваться. Но кого это волнует?
MyMarina
05.01.2012, 17:12
Всем привет:)
Леночка, слава Богу, что малыша идет на поправку! Так держать!:091::091::091:
Пусть дальше только лучше будет! А тебе - сил и терпения все это выдержать!
с добрым утром!!!!
Панда-Банда 3 месяца.
]
Прелесть!:) Да, видно, что увесистый малый!:) И взгляд такой - мальчишеский:love:
девочки, может кто знает универсальное средство, чтобы губы не сохли???не могу уже больше...какие только бальзамы не покупала...раньше блеском мазала губы, помадами....так не обветривались, а сейчас не пользуюсь...и прям очень сохнут....и вообще от чего они так сохнут?витамины пью, увлажнитель воздуха есть...не понимаю:(
Я ИвРоше-шными помадами и бальзамами пользуюсь. КОгда на улицу иду. К концу прогулки все слизываю:)) Зима, что ж поделаешь... Но с ними лучше, чем без них
Все привет:flower:
ну вот и дошла тема до крови
я в поликлинику к нацистам-инквизиторам даже идти боюсь:015:
хочу вызвать из Хеликса анализы на дому, кто нибудь уже вызывал? надеюсь они из пальчика или ножки не этими ужасными штуками кровь берут...?
На ночь стала Клопа к себе брать, так теперь вас ночью не почитать, кормлю не открывая глаз.
:046::046: мы с мужем своего тоже Клопом называем:004:
ужасы какие :001::001::001:
дык купи в аптеке какой-нить бальзамчик для губ , тока подороже не за 20 р
я покупала жидкий такой с кисточкой - он мне когда то помог хорошо очень. не помню, как называется.
и почаще мажь первое время
и воду пей - сколько воды в день пьешь???
хочу вызвать из Хеликса анализы на дому, кто нибудь уже вызывал? надеюсь они из пальчика или ножки не этими ужасными штуками кровь берут...?
хеликс к нам приезжал - моя не пикнула даже, но моей тогда полтора годика было вроде :008:
Зеленая_Мартышка
05.01.2012, 17:38
Наш точно вопил, потому что вертеться не давали)))
с головы?????это как???а это у вас просто кровь брали???не из пальца разве берут??
у нас не клинику брали))) на билирубин. мне кажется, что из пальца хуже, потому что палец маленький
я обычной гигиенической помадой
Все привет:flower:
ну вот и дошла тема до крови
я в поликлинику к нацистам-инквизиторам даже идти боюсь:015:
да ну ладно, не все же они такие ужасные. хеликсы тоже разные, мне в одном брали так, что я и не заметила, а в другом жуткие синяки оставили)))
да ну ладно, не все же они такие ужасные. хеликсы тоже разные, мне в одном брали так, что я и не заметила, а в другом жуткие синяки оставили)))
я просто не хочу, чтоб моей козявке с маленькими пальчиками, кололи этим ужасным пером металлическим... у меня от него всегда синяк на пальце остается...:(
Всем добрый вечер!!!! Малышей и их мамочек с датками!!!! :support:
а вот там же и приобретали
Академия плавания Фреда - набери в яндексе, там найдешь сайт, у них склад в Питере (самовывоз), а можно на дом заказать
ничёсе...... у меня за раз только 70-90 гр съедает, не важно чего: грудь, смесь или то и то.... правда мы кушаем каждые 1.5 часа ))))) с более длительными перерывами ночью )))
я тут Леру на свекровь на 4 часа оставляла, так она бутылку даже не выпила, два раза по 40 грамм всего съела :005: Я была уверена что она гораздо больше ест...
:046::046::046: Вот что за наивные родители :)) Все бедного ребенка спать заставить хотите :))
А в ванной мы точно также, совсем не хочет плавать, ногами встает и игрухи на стенках хватает :010: Круг на шею не прокатил, теперь надеюсь на круг, который Аня подсказала...
[B]но выдержала,пришли в палату и тут деточка нам как начала жаловаться...И бу-бу-бу жалобным голоском,губушка дрожит,слезки текут,не плачет а жалуется голосом,на разные интонации и слоги, мы с мужем не могли остаться равнодушными к таким жалобам дочего ее доцеловали и успокаивали,а она все БУ-Бу-БУ,ду-ду-ду, удивительно,ребенку 2,5 месяца, а все понимает.
:0009:
Дашута82
05.01.2012, 19:09
дык купи в аптеке какой-нить бальзамчик для губ , тока подороже не за 20 р
я покупала жидкий такой с кисточкой - он мне когда то помог хорошо очень. не помню, как называется.
и почаще мажь первое время
и воду пей - сколько воды в день пьешь???
да я уже и за 500 покупала..не помогает...воду пью, но ооочень много то куда, тогда опухшая буду)))
Фефочки, едем в финку на 3 дня, меня не теряйте!
может кому что надо-постараюсь купить, звоните или смски пишите:)
Mamuntsia
05.01.2012, 19:17
Счастливого пути!! И поменьше стоять на границе!!
Привези мне цветочек аленькый:0076:
Дашута82
05.01.2012, 19:23
А в ванной мы точно также, совсем не хочет плавать, ногами встает и игрухи на стенках хватает :010: Круг на шею не прокатил, теперь надеюсь на круг, который Аня подсказала...
а что за круг, который Аня подсказала?:)
ничего себе папа у вас растеряша , пусть остается и дальше везунчиком и все найдется :091::091::091:
а кем он работает? :008:нифига не нашлось :005:. Завтра едет восстанавливать. Встряли на много денег.
Работает менеджером по работе с поставщиками.
MyMarina
05.01.2012, 19:32
:046::046::046: Вот что за наивные родители :)) Все бедного ребенка спать заставить хотите :))
Эх. Мне папу нашего жалко. Когда ему на работу в 7 утра вставать каждый день. Сейчас-то каникулы, высыпаемся...:))
Явно день с ночью перепутаны. В 1й половине дня мася бодрствует часик от силы. Дальше - все, устала, спать. Во 2й половине дня часа по 1.5-2 бодрствует. Зато во время ночного разгуляева - часа 3 легко! А вчера - 4...:010:
Когда же это нормализуется?! Неужели, только когда на 1-разовый дневной сон перейдем?!:010:
Дашута82
05.01.2012, 19:36
хеликс к нам приезжал - моя не пикнула даже, но моей тогда полтора годика было вроде :008: расскажите про хеликс, они вообще каким составом приезжают?одна медсестра? дорого? че то я почитала и тоже уже не хочу в обычной поликлиннике кровь брать, у меня там инфаркт будет....
Счастливого пути!! И поменьше стоять на границе!!
спасибо! хотим часов в 6 утра выехать.
:)) что к чудищу лесному захотела?
расскажите про хеликс, они вообще каким составом приезжают?одна медсестра? дорого? че то я почитала и тоже уже не хочу в обычной поликлиннике кровь брать, у меня там инфаркт будет....
Даш, приезжают они не знаю каким составом- но домой заходит только медсестра.
мы когда на савушкина жили, я Мишеньке с 2-х мес вызывала. всегда одна и таже девушка приезжала- у них разбивка по районам-улицам. все очень хорошо брала, из венки -даже не пискнул ни разу, всегда с первого раза попадала. Мочу мы с ней как-то ждали минут 20 наверно... она позвонила зараннее что едет, я одела мочеприемник , а он ни в какую :)), сидели и ждали)))
раньше было 500 руб за вызов. Еще и карту скидочную дали сразу.
Дашута82
05.01.2012, 19:45
Чтобы без пробок!!!!Если будешь в аптеке заходить, глянь сколько стоит витамин Д, интересно просто)))а то мне привозят...вдруг за другую цену)))
Дашута82
05.01.2012, 19:48
спасибо! хотим часов в 6 утра выехать.
:)) что к чудищу лесному захотела?
Даш, приезжают они не знаю каким составом- но домой заходит только медсестра.
мы когда на савушкина жили, я Мишеньке с 2-х мес вызывала. всегда одна и таже девушка приезжала- у них разбивка по районам-улицам. все очень хорошо брала, из венки -даже не пискнул ни разу, всегда с первого раза попадала. Мочу мы с ней как-то ждали минут 20 наверно... она позвонила зараннее что едет, я одела мочеприемник , а он ни в какую :)), сидели и ждали)))
раньше было 500 руб за вызов. Еще и карту скидочную дали сразу.
ну все, тогда не буду рисковать, кровь им сдам, а мочу в принципе тоже им)))а ответ как забирать????
Аллусь, вы всей семьей? с детьми???
На границе с ребенком до 3 лет должны пропускать без очереди. Дафай - испробуй и понаглее - мы, мол, с ребенком-потом расскажешь.
Удачи!!!!!
polinapal
05.01.2012, 20:04
Девочки, я хотела спросить, кто делал массаж, сколько сеансов вы брали? Просто у меня по программе оплачено 10, а невролог 15 прописала, вот я и думаю, оставить как есть, дождаться 3мес и показаться неврологу - может её всё устроит, или доплачивать еще за 5?...
два цветочка :)):)):))
Дашута82
05.01.2012, 20:08
Девочки, я хотела спросить, кто делал массаж, сколько сеансов вы брали? Просто у меня по программе оплачено 10, а невролог 15 прописала, вот я и думаю, оставить как есть, дождаться 3мес и показаться неврологу - может её всё устроит, или доплачивать еще за 5?...
мы 10 делали, я бы 10 и сделала...15 многовато...и так ребенку стресс и нагрузка....смотря как еще переносить будет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.