Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
TanchaLove
13.03.2012, 19:07
а вы спите как??
я вот кстати не знаю как со сном. мы вообще спим с 3 до 5.
девочки, кто на встречи часто ходит. как у вас детки себя ведут?? или вы подстраиваете график под их сон??
специально не подстраивались, если ребёнок захочет спать он и в гостях поспит...
АлевтинаА
13.03.2012, 19:10
Сделала себе вкусняшку - творог, банан, чернослив и кефир взбила в блендере. Пух, как обычно, начал пищать и пускать слюни. Дала на кончике ложечки - свинтила со свистом, и уже минут 20 причитает и ругается на жадную мать, которая сама вкусное ест, а деватьке не даёт...:0005: Прикармливать её что ли начать?
Сейчас появится Таня и расскажет тебе про пищевой интерес :)
Хм... пообещала поменять линеечку, и она опять в себя пришла..:073::073:
испугалась видимо :073:
TanchaLove
13.03.2012, 19:13
Бывает :)
Я теперь макароны в мультиварке варю, на режиме паста, она пищит, когда вода закипит и надо засыпать мак.изделия,пельмени или овощи. А потом пищит, когда готово. После этого автоматически устанавливается режим поддержания тепла. Вода не выкипает, даже если сигнал пропустишь :fifa:
Как купание в лаврушке?
поставила ещё одни вариться.... пойду проверю... а то опять сгорят...
только кастрюлька теперь маленькая...
я в своё время столько :001: чайников и кипятильников сожгла (когда еще таких современных не было а были электрические со спиралью).... хорошо хоть пробки вырубало, а то и квартир сгоревших было :001::001::001:
в лаврушке...... нууууууу...... надо еще пару раз искупать... но сегодня сыпь уже не красная.... это радует...
я сегодня одела ребёнка на прогулку только в слип и в комбез зимний...чтоб не перегреть, а на улице то ветер .... замерз видимо... проснулся через час и давай плакать.... я ещё гуляла с ним час хныкающим... домой пришли он сразу успокоился - согрелся, достаю из комбеза а ручки то холодные, но живот теплый.... надеюсь не заболеет....
Сделала себе вкусняшку - творог, банан, чернослив и кефир взбила в блендере. Пух, как обычно, начал пищать и пускать слюни. Дала на кончике ложечки - свинтила со свистом, и уже минут 20 причитает и ругается на жадную мать, которая сама вкусное ест, а деватьке не даёт...:0005: Прикармливать её что ли начать?
даааа, а смотрят они такими глазами - что и есть то не можется )))) у меня вчера так выманил яблоко.... ))))) обсасывал потом его и причмокивал, не отобраать из цепких ручек было ))))
TanchaLove
13.03.2012, 19:16
:support:Всем приветы:support:, два дня прогуляла, теперь вас не осилить:(
поздравляю зубастиков:0005:
а у нас все никак не проклюнутся, орет день и ночь и на мне висит, висит, висит:0074:
именинников с днюшками:0015:
болеющим самых волшебных @@@@@@@@@@
а мы начали кварц( лежит там такой в очечках:0005:) и массаж, массажистка делает с ним всякие экзекуции, чтоб учился ползать, Гришка рычит,но старается потому что нравится на карачках стоять:)
в очках этих :046::046::046: напоминает мне лётчика:046:
Humble_lioness
13.03.2012, 19:17
Тем более девочкам преимущественнее быть миниатюрными нежели мальчикам.
Настя, перестань переживать, у тебя замечательная доча, с замечательны весом :flower:
Когда у Йосика в пять месяцев был доктор, я спросила из любопытства о стандартах по нашему возрасту :),
так вот в пять месяцев средний вес от 6400 до 7100. Так что все у вас в порядке с весом :)
Можем как-нибудь попробовать организовать:)):073:
Этим можно пап озадачить :))
Я тут, по-ходу, самая неправильная мамаша:
- массаж мы не делали ни разу. Аргументы: особых проблем у Ромашика не наблюдается в этом плане. Развивается по возрасту. Мы ж все выросли как-то без массажей...
- стираю детское белье вместе со взрослым. И даже на детский порошок забила, стираю взрослым, правда, финским LV. Аргументы: мы живем все вместе, микробы общие. Он валяется на нашем постельном белье точно так же, как и на своем.
- бутылочки не стерилизую. Мою и кипятком обдаю.
- упавшую соску в лучшем случае споласкиваю под краном.
- не глажу
- прикормы баночные. Считаю, что они ничуть не хуже самосваренных. А геморра в разы меньше.
- не купаю каждый день. Считаю, что это традиция - пережиток старинных времен, когда дети росли без памперсов, стиральных машин и т.п., и им приходилось преть в сцаных мокрых подгузах, ходить в одной и той же одежде по нескольку дней. Тогда - ежедневное купание было необходимостью.
- не гуляю с коляской. Балкон рулит. А бесцельное шатание по улице никому не надо. Воздух везде одинаковый. Даже, на балконе он почище будет.
Я одна такая вредительница?
ЗЫ: это все ко мне пришло только к третьему ребенку. С первыми двумя было все по-правильному.
:)массаж мы делаем как раз сейчас без каких-либо показаний,
так сказать для общего развития. То что его не делали нам,
не значит, что это не полезно :)
:)некоторые вещи могу постирать с детским.
Разницы в детском и взрослом порошках по составу не увидела,
поэтому пользуюсь обычным. :)
:)бутылочки, как мне кажется, проще закинуть в стерилизатор,
чем обдавать из чайника все эти детали отдельно :)
:)а вот упавшую соску стараюсь обдаю кипятком.
Если у меня падает прибор, то я иду и беру новую вилку/нож/ложку,
чем деть хуже меня?:)
:)не глажу. :)
:)прикормы баночные. Детское питание проходит хоть какой-то
контроль, а овощи теперь никто не проверяет :( ,
а своих овощей нет:)
:)Йосик любит купаться и купается каждый день. Когда родила
старшего у меня не было стиральной машинки и не было памперсов,
но Маська никогда не прел, не носил одну одежду по несколько дней
и купались мы тоже каждый день :)
:)балкона нет, поэтому ничего не могу сказать :)
+99999999 за физическую нагрузку
Я даже не могу вспомнить, когда детя с мылом мыла :008: Но плаваем каждый день обязательно.
А с мылом и не надо :flower: можно раз в неделю :)
Дашута82
13.03.2012, 19:20
Первый день я была одна, на второй день после заселения ещё 2-х (а по факту 4-х человек) я уже места себе не находила. Детям от года не положено отдельной кроватки, а у мальчика слева на фото ДЦП (сам не сидит и не стоит), ему 1 год и 2 месяца. Повезло, что второй 11-месячный мальчик тоже выписывался и ему его кроватка досталась.
а платных там нет палат? и вообще в больницу почему забирают???что за необходимость???я бы просто не смогла там - это однозначно:001:
:love::love: :love: Красотулька :love::love::love:
С переворотом!!!!
Через сайт Радикал, большинство там грузит, ссылка 2, картинка в тексте
:flower::flower::flower: пойду искать Радикал...
:091::091::091:
:flower::flower::flower:
Как? Как называется эта игрушка? И кто их производит? Я про оранжевый цветок на ручке. Видела такую у девочки в поликлинике и влюбилась. :065:
Вроде уже кто-то написал, тока нам её дарили и стопудово в магазе обычном покупали. не через инет!
Ага. Я получу паспорт и сразу за визой, чтоб проблем не было.
:010: Солнце какое!:love: Тёзка хороша!!!:)
Испанские - по опыту - не больше недели. 3-5 дней. Но там документов куча нужна:065:
У нас только финансовое подтверждение на 18 000 евро нужно:046:
:flower::flower:
Карин - финики сейчас смотрят не по количеству дней пребывания, а по колчеству въездов-выездов, так что финскую проще, единственное её открыть надо обязательно.
не прЫнцесса - КОРОЛЕВНА:love:
:001:
А половина цитат потерялась:005::005::005:
Поэтому всем пасиба кому принцеска моя понравилась.
Алина -к тебе с удовольствием, скажи когда.
Кахверенги
13.03.2012, 19:23
до полутора)))
Странно..
Со мной в палате (в роддоме) лежала девушка, ей муж всякие пеленки/памперсы для младшего сына по карте старшего сына (5-летнего) покупал.
Спасибо большое! :091:
Я сижу спиной к стене, кровать слева стоит вдоль окна. :073:
Госпидя, я бы через 5 минут оттуда сбежала:005::005::005:
TanchaLove
13.03.2012, 19:29
Странно..
Со мной в палате (в роддоме) лежала девушка, ей муж всякие пеленки/памперсы для младшего сына по карте старшего сына (5-летнего) покупал.
это совсем другая карта она оформляется после 1,5 лет и до семи....
Кахверенги
13.03.2012, 19:30
а платных там нет палат? и вообще в больницу почему забирают???что за необходимость???я бы просто не смогла там - это однозначно:001:
В первый день все платные палаты были заняты.
У нас началось учащенное дыхание, стал сипеть и кашлять.
Вызванный на дом врач предложил госпитализацию, мы согласились.
Вот и я не смогла, поэтому мы и дома.
Электрофорез на дому у нас не делают))))
а массаж в поликлинике - пусть будет, вреда от него нет
)))
я так поняла что электрофорез везде можно договорится на дому, но это у них не официально. т.е. просто надо в этот кабинет подойти и самой с тетенькой договорится, чтобы она на дом приходила.
:019: жадная мать какая:019:
Да мы согласные в гости!!! Давайте что-нибудь придумаем.Только я рано про машинку порадовалась, вчера её не отдали. Как в том мультике - вам посылка пришла, но мы её вам не отдадим:015::015::015::015: В той комплектации, что м ы заказали ей положен апгрейт ( за который денежку пришлось доплатить еще 2 месяца назад:015:). Так вот выяснилось, что апгрейтят её на месте и готовобудет тока на следующей неделе. Ну а раз так, то на зимнюю резину сказала мужу чтоб сейчас и не разорялся,безумной нужды нет, постоит в гараже пока дороги не просохнут.
А вы от вокзала далеко живёте? Если нет. то мы с коляской можем и пехом дойти, ну и такси у нас тоже дешевое)))
А по поводу веса - мы еще имеем шансы вас перегнать, мы ж почти на месяц младше :065: (на линеечку не смотрим -она сошла с ума:065:)
Лен, так мы вас можем забрать на машине. Вместе ж поедем.
специально не подстраивались, если ребёнок захочет спать он и в гостях поспит...
моя нет:(
вот недавно ездили в гости. в ее дневной сон (а он у нас обычно единственный) ехали на машине . в машине она и поспала 40 минут. там на балконе спать отказалась, истерила долго. пришлось доставать. и все. спать видно было что хотела, но естественно ей уже не уснуть было, потому что спит 1 раз на улице:(
Госпидя, я бы через 5 минут оттуда сбежала:005::005::005:
я бы тоже:(
Дашута82
13.03.2012, 19:32
так он же типа кожаный:065: и в доме то кондеи везде!
надо подумать в общем:005:
не, конечно же все равно доче накуплю там всего. я тоже на эту тему помешана:065:
может ты писала уже:008:но я вот читаю..как ты не боишься ехать туда?в плане там же все чужое,менталитет другой, друзей и родственников нет, я бы никогда наверное не смогла бы...а ты язык знаешь да?и ты насколько туда собираешься?навсегда?:010:
Принцесса-красавица!:love:
С покупочкой!!!
Ну просто красотка! :) Такая улыбашка :)
Ой, мы тож именно так любим держаться :)
Про ночные гуляния забавно пишешь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гемоглобин.
Ого!!!! Ну вы кушаете! :)
Мы не кушаем, мы после болезни обжираедаемся, зависаем на груди и спим с ней во рту фиг вытащищь, вот как сейчас, а мама левой рукой по клаве стучит- неудобно!!!
Кахверенги
13.03.2012, 19:34
это совсем другая карта она оформляется после 1,5 лет и до семи....
Поняла, спасибо!
:flower:
Я конечно зануда, но и у тебя линеечка активная:004:
Бывает :)
Я теперь макароны в мультиварке варю, на режиме паста, она пищит, когда вода закипит и надо засыпать мак.изделия,пельмени или овощи. А потом пищит, когда готово. После этого автоматически устанавливается режим поддержания тепла. Вода не выкипает, даже если сигнал пропустишь :fifa:
Как купание в лаврушке?
О как, я еще этот режим не пробовала, сегодня так и сделаю!!:flower::flower:
Скока-скока маме надо кг сбросить до лета?:073::073: С такими то вкусняшками!!
Давайте что ли худеть с завтрешнего дня, лето скоро не хочу гардероп менять:0072::0072::0072:
может ты писала уже:008:но я вот читаю..как ты не боишься ехать туда?в плане там же все чужое,менталитет другой, друзей и родственников нет, я бы никогда наверное не смогла бы...а ты язык знаешь да?и ты насколько туда собираешься?навсегда?:010:
не боюсь, потому что в муже уверена)) а у него уже есть опыт житья в другой стране. и в Тае мы с ним были, он был несколько раз. нам там нравится, все устраивает. да и тут нас ничего не держит. так что почему бы не попробовать. если не понравится и захочется домой - ничто нам не помешает вернуться))
язык я не знаю((((((((((((((((((((((
муж знает английский очень хорошо.
но там много русских, на это и надеюсь!
Дашута82
13.03.2012, 19:39
я сегодня одела ребёнка на прогулку только в слип и в комбез зимний...чтоб не перегреть, а на улице то ветер .... замерз видимо... проснулся через час и давай плакать.... я ещё гуляла с ним час хныкающим... домой пришли он сразу успокоился - согрелся, достаю из комбеза а ручки то холодные, но живот теплый.... надеюсь не заболеет....
та неееееееееее, не заболеет!!!!я так же стала одевать и ручки не то, чтобы холодные, прохладные и нормуль.....
Humble_lioness
:fifa: Напугай меня.:))
+36
Мы сегодня случайно попали на прививку:010: Не готовились совершенно, за реакцию не ручаюсь, так что жду:001:
Леночка, что ставили?
Кто не из пугливых? Показать фото условий в больничке? :073:
Нет :001:
Муж мясо просит и макароны:015:. А я их не ем.
Ничего:073: У меня впереди еще чечевичный суп запланирован, морковный суп-пюре и гороховый:073: Этого он тоже не ест:010:
Какие интересные планы :) Лен, ты мясо и макароны не ешь или только макароны?
Кахверенги
Когда ребенок тяжело дышит и ты не знаешь как ему помочь - приходится терпеть. :001:
MyMarina
13.03.2012, 19:41
у меня подружка Татамию отхватила на прошлой неделе в Лапси. их завозили туда. позвони мож еще есть
Спасибо, друхх!!!:091::091::091:
Позвонила, забронировала последний стульчик!!! Мужу дано задание - выкупить!
Им привезли под заказ, под клиентов, до нескольких не смогли дозвониться - эти несколько стульчиков пустили в продажу.
татамия в детях есть!!!!!
Странно. На днях звонила в Дети - они сказали давно нет и не ожидается!:073:
У нас такая есть игрушка. Наша самая любимая. Все время ее грызем.
:
Ага, это наша первая погремуха, долгое время самой любимой была!:)
Настя, перестань переживать, у тебя замечательная доча, с замечательны весом :flower:
Когда у Йосика в пять месяцев был доктор, я спросила из любопытства о стандартах по нашему возрасту :),
так вот в пять месяцев средний вес от 6400 до 7100. Так что все у вас в порядке с весом :)
Я знала, что моя принцесса нестандартная, но настолько!!:010::010:
Дашута82
13.03.2012, 19:43
В первый день все платные палаты были заняты.
У нас началось учащенное дыхание, стал сипеть и кашлять.
Вызванный на дом врач предложил госпитализацию, мы согласились.
Вот и я не смогла, поэтому мы и дома.
а там. что такое делают, что нельзя дома делать???
ох, бедняжечки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Лен, так мы вас можем забрать на машине. Вместе ж поедем.
Я согласая, мы безрежимные,нам почти всё равно во сколько))) Только в четверг если попозже... у меня часов до 4 со старшенькой надо побыть.
Дашута82
13.03.2012, 19:48
не боюсь, потому что в муже уверена)) а у него уже есть опыт житья в другой стране. и в Тае мы с ним были, он был несколько раз. нам там нравится, все устраивает. да и тут нас ничего не держит. так что почему бы не попробовать. если не понравится и захочется домой - ничто нам не помешает вернуться))
но там много русских, на это и надеюсь!ну тогда пробуйте!!!!пока молодые надо все попробовать!!!!чтобы в старости было, что вспоминать)))
Кахверенги
13.03.2012, 19:48
а там. что такое делают, что нельзя дома делать???
ох, бедняжечки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Антибиотики, может, какие колят?
Нам не кололи, т.к. анализа крови не было. И с высокими температурами там детки лежат.
Всем здрасьте - принцесс заказывали?
На пятках подтверждение - прынцесса!
Ой какая сладкая девочка!!!! Принцесса самая настоящая!! :love::love::love::love::love:
Я тут, по-ходу, самая неправильная мамаша:
- массаж мы не делали ни разу. Аргументы: особых проблем у Ромашика не наблюдается в этом плане. Развивается по возрасту. Мы ж все выросли как-то без массажей...
- стираю детское белье вместе со взрослым. И даже на детский порошок забила, стираю взрослым, правда, финским LV. Аргументы: мы живем все вместе, микробы общие. Он валяется на нашем постельном белье точно так же, как и на своем.
- бутылочки не стерилизую. Мою и кипятком обдаю.
- упавшую соску в лучшем случае споласкиваю под краном.
- не глажу
- прикормы баночные. Считаю, что они ничуть не хуже самосваренных. А геморра в разы меньше.
- не купаю каждый день. Считаю, что это традиция - пережиток старинных времен, когда дети росли без памперсов, стиральных машин и т.п., и им приходилось преть в сцаных мокрых подгузах, ходить в одной и той же одежде по нескольку дней. Тогда - ежедневное купание было необходимостью.
- не гуляю с коляской. Балкон рулит. А бесцельное шатание по улице никому не надо. Воздух везде одинаковый. Даже, на балконе он почище будет.
Я одна такая вредительница?
ЗЫ: это все ко мне пришло только к третьему ребенку. С первыми двумя было все по-правильному.
- массаж делали в 3 месяца, бум в 6 и в 9, роды были ай-ай-ай, меня многое беспокоило, а после массажа вижу реальные улучшения.
- стираю детское отдельно с детским порошком, но так как-то проще, чем эту мелочь из общего белья выковыривать, а порошок мне свекровь купила большую-пребольшую упаковку, грех не использовать.
- бутылочки стерилизую в микроволновке, коплю кучу и стерилизую разом, а если вдруг чистых нет, то грязную просто под краном мою, даже кипятком как раньше не обдаю больше. :073:
- соску/игрушку споласкиваю под краном, а могу и не сполоснуть, а могу и кипятком обдать, а могу даже в стерилизатор загрузить по доброте душевной, несколько вещей так уже попортила. :))
- не глажу!! :)) Оно глаженное конечно красивей, но глажку считаю жестокой пыткой, так что просто стараюсь развесить аккуратно. :fifa:
- прикормы только баночные, готовить и не собиралась, разве что яблоком с любимым дитем могу поделится или грушей.
- купаем каждый день, если только ребенок не уснул раньше времени, кто ж его тогда будить то будет. :073: Но именно купаем, мыла в руках не держала, голову не моем, ребенок просто плавает в ванной и радуется, люблю мужа туда загнать, мне отдых, ребенку общение с папулей.
- гуляем как получится или на улице, или на балконе, или не гуляем. :))
Собственный ребенок первый, вот и заносит из стороны с сторону. :008:
видимо у всех сегодня ночь такая активно-болтливая была.... это флешмоб???
У нас тихо было, почти :073:, часа через полтора после засыпания проснулись, визжали радостно, а потом и ревели с полчасика наверное, я честно сначала игнорировала, потом качала кроватку, потом затыкала соской, потом опять качала, потом опять игнорировала, что было дальше не знаю, подозреваю что под монотонный хнык уснули обе. :))
Результат сегодняшней ночи: носок снят и выкинут из кроватки, радионяня перевернута (как он это сделал????:065:), соска лежит отдельно от колпачка (лежала в собранном виде около радионяни), ребенок спал практически поперек кроватки. Видать ночь была активной:073::073::073:
Засыпала доча в носках, проснулась без :)), но это нормально, но потом то я нашла только один!!, куда исчез второй до сих пор ума не приложу. :046: Съесть вроде не могла, в кроватке, под кроваткой, за кроваткой нет, может завелась неведомая зверюшка - похитительница носков?? :016: Так пущай возвращает!! :wife: Это мои любимые, дольше все остальных на ребенке задерживаются. :))
ага, мама - это праздник :support: я сегодня маму в гости жду :support:
Мама это праздник!! Но недолгий, быстро убегает свое чадо отлавливать и пытаться строить.
ууууу, если бы я увидела, что деть ревет, а муж в наушниках за компом, я бы не то, что провод выдернула, я бы этого мужа этим проводом придушила бы :wife::wife::wife:
Пойду изучу длину провода, хватит ли на удушение?? :)) Но на самом деле бить то не буду, а ругаться давно устала..
Нет ничего хуже, чем болеющий ребенок. И его жалко, и себя жалко. Двое суток уже только на руках.
Сегодня ночью я дезиртировала в другую комнату спать - муж взял огонь на себя. Пойду помолюсь на него.
Ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу держаться. Маме много-много сил и высыпаться!! :flower:
я уже десяточку нажрала. ни в одну летнюю шмотку не влезаю.
Одна надежда на одежу для беременных, купленную прошлым летом.. :091::091: Обычные вещи даже доставать не буду, чтоб не видеть весь ужас положения. :))
а как на мяче прес качать?
Усердно. :)) На самом деле мне была прочитана большая лекция со всеми тонкостями и советами, но... скляроз.. сама судорожно пытаюсь вспомнить хоть что-то, надеюсь может если начну то само собой хоть что-то вспомню. Нагрузка хорошая идет, гораздо лучше, чем когда просто лежа пресс качаю, может как раз из-за того что делаю это правильно, а не так чтобы не очень спине больно было. :008:
Сегодня ночью в обморок упала, когда смеську делать ходила, дурно стало как только встала, а пока до кухни доползла, все уплыло куда-то, хорошо еще успела себя к дивану направить, хоть приземлилась мягко :)), но истерика голодного ребенка времени на то чтоб придти в себя не дала :(, очень пожалела, что муж так крепко спит.. Что это было так и не поняла, хотя с утра тоже шатало прилично. Мама сказала что сегодня вроде бури какие-то магнитные.. :009: Может детки из-за этого плохо спали?
Им привезли под заказ, под клиентов, до нескольких не смогли дозвониться - эти несколько стульчиков пустили в продажу. !:)
вооооо. невесте стульчик подогнали )))) здорово что получилось!
Провисели мы сейчас полтора часа на сиське, сейчас отвалились - итог, половина прекрасного лица краснющяя, спина мокрая, рукав у мамы тоже мокрый, пошли переодеваться, только слона из рта у дочи вытащу - вы бы видели как жадно она его насасывает, почти вот так)))
Леночка, что ставили?
АКДС и полиомиелит.
Уже супрастина впихнула в ребенка, раз до этого зиртек не давала:(
Какие интересные планы :) Лен, ты мясо и макароны не ешь или только макароны?
Я их не люблю.
Ни мясо не люблю, ни макароны не люблю.
А уж вместе:0099:
А толстая я, потому что картошку люблю:love::019: Она у нас из деревни, мама садит и бабушка. В этом году я на посадки поеду. И на сайдинг, да-да:073:
Я все пропустила:008:
Я правильно понимаю, вы в Тай едете? А надолго? Мужу там работу предложили?
Как здорово:love:
У нас раньше у кошатины была труба, по которой он ползал и любимое место на шкафу.
Этим летом трубу сняли, на шкаф не запрыгнуть.
Сегодня вот он что придумал:010:
А то все фото детей да детей:))
На кота теперь можно посмотреть:)
SCORPIONO
13.03.2012, 20:13
язык выучишь, не переживай :support:
У нас раньше у кошатины была труба, по которой он ползал и любимое место на шкафу.
Этим летом трубу сняли, на шкаф не запрыгнуть.
Сегодня вот он что придумал:010:
хороший котик :flower:
SCORPIONO
13.03.2012, 20:13
Можно и на 2-х:004:
лапа!
но на 2-х девачек приятнее:004::004::004::004:
http://s55.radikal.ru/i148/1203/8f/468fbc202eb7.jpg (http://www.radikal.ru)
проще финскую наверное... там вообще ничего не нужно:065::065::065:
Карин - финики сейчас смотрят не по количеству дней пребывания, а по колчеству въездов-выездов, так что финскую проще, единственное её открыть надо обязательно.
:.
Финскую не обязательно открывать в Финке, но количество въездов в другие страны не должно превышать поездок в Финляндию. Счаз делается она неделю, нужна только свежая фотка. На ребзя стоит всего 500р , на взрослых 2800. Я про визы все знаю - тетя работает в финской визовой конторе, так что спрашивайте. Сделать тоже могу помочь .
Ягода-Каринка
13.03.2012, 20:15
Какая Таня?:))
даааа, а смотрят они такими глазами - что и есть то не можется )))) у меня вчера так выманил яблоко.... ))))) обсасывал потом его и причмокивал, не отобраать из цепких ручек было ))))
:)) Яблоко мы не так любим...
:019: жадная мать какая:019:
Рано ей ещё кисломолочку трескать...:073:
Скока-скока маме надо кг сбросить до лета?:073::073: С такими то вкусняшками!!
Давайте что ли худеть с завтрешнего дня, лето скоро не хочу гардероп менять:0072::0072::0072:
И я хочу... Но я каждый день чё-нить вкусное готовлю... А я слабохарактерная.:))
+36
Напугалась:001:
Дорвалась до Радикала)))
http://s019.radikal.ru/i607/1203/65/ab2f836a75b6.jpg (http://www.radikal.ru)
а одежду я как-то в основном заказываю - то из кореи, то в нексте:005: как-то уже пока ее много, а кукла наша особо не растет:005:
Девочки, у меня муж через недельку собрался в командировку на неделю!!!
Предлагаю у меня собраться!!!!!!!!!
Больше такой возможности не будет!!!!!!!!!!!!!
Я хоть и не пушкине но приехала бы к вам с удовольствием! Я как раз в Купчине у мамы буду, там близко
Ягода-Каринка
13.03.2012, 20:18
Можно и на 2-х:004:
Это ваш?:010::010::010::010: Красавчик какой!
но на 2-х девачек приятнее
Дорвалась до Радикала)))
:love::love::love::love::love:
И я хочу... Но я каждый день чё-нить вкусное готовлю... А я слабохарактерная.:))
:
И я :005::005: Поэтому всегда стараюсь быстрее съесть все конфеты, чтобы потом начать худеть, но они после этого в доме откуда постоянно появляются новые:015::015:
Им привезли под заказ, под клиентов, до нескольких не смогли дозвониться - эти несколько стульчиков пустили в продажу.
Странно. На днях звонила в Дети - они сказали давно нет и не ожидается!:073:
!:)
сегодня звонила - сказали есть!
и в здоровом малыше в инет магазине есть. сказали много.
вот думаю может его заказать!
Я согласая, мы безрежимные,нам почти всё равно во сколько))) Только в четверг если попозже. .. у меня часов до 4 со старшенькой надо побыть.
можно и в другой день наверно.
или как Лика скажет!
ну тогда пробуйте!!!!пока молодые надо все попробовать!!!!чтобы в старости было, что вспоминать)))
это точно:)
Провисели мы сейчас полтора часа на сиське, сейчас отвалились - итог, половина прекрасного лица краснющяя, спина мокрая, рукав у мамы тоже мокрый, пошли переодеваться, только слона из рта у дочи вытащу - вы бы видели как жадно она его насасывает, почти вот так)))
:love:
Я все пропустила:008:
Я правильно понимаю, вы в Тай едете? А надолго? Мужу там работу предложили?
Как здорово:love:
да, хотим съездить. планируем года на 2, а там как получится!
у мужа просто такая работа, что все равно где работать)) вот и хотим пока я в декрете)
спасибо, за подсказку)))):0008:
Наверное Пуха готова :)
в лаврушке...... нууууууу...... надо еще пару раз искупать... но сегодня сыпь уже не красная.... это радует...
@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все обошлось!!!
Когда ребенок тяжело дышит и ты не знаешь как ему помочь - приходится терпеть. :001:
Я там с дочкой была, и на Литовской была... Условия везде :001:
Я сначала тоже ездила, а потом перестала... Из больницы обычно выписывались с какой-нибудь заразой :010: Купили небулайзер и лечились дома... Но конечно я к этому времени уже знала как поступать в каких случаях.
когда смеську делать ходила, дурно стало как только встала, а пока до кухни доползла, все уплыло куда-то, хорошо еще успела себя к дивану направить, хоть приземлилась мягко :)), но истерика голодного ребенка времени на то чтоб придти в себя не дала :(, очень пожалела, что муж так крепко спит.. Что это было так и не поняла, хотя с утра тоже шатало прилично. Мама сказала что сегодня вроде бури какие-то магнитные.. :009: Может детки из-за этого плохо спали?
Ой :001: Держись и не падай больше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хоть и не пушкине но приехала бы к вам с удовольствием! Я как раз в Купчине у мамы буду, там близко
:080:
муж взял билеты с 22 по 30!!! так что мне все равно в како день и в какое время.единственное может маму с ночевкой позову с воскресенья на понедельник
Это ваш?:010::010::010::010: Красавчик какой!
:love::love::love::love::love:
Это всё мои девочки, вместе с кошкой:)):))
TanchaLove
13.03.2012, 20:26
та неееееееееее, не заболеет!!!!я так же стала одевать и ручки не то, чтобы холодные, прохладные и нормуль.....
ну да прохладные просто были......
вы завтра присоединитесь к нам на прогулке?
Ой какая сладкая девочка!!!! Принцесса самая настоящая!! :love::love::love::love::love:
Сегодня ночью в обморок упала, когда смеську делать ходила, дурно стало как только встала, а пока до кухни доползла, все уплыло куда-то, хорошо еще успела себя к дивану направить, хоть приземлилась мягко :)), но истерика голодного ребенка времени на то чтоб придти в себя не дала :(, очень пожалела, что муж так крепко спит.. Что это было так и не поняла, хотя с утра тоже шатало прилично. Мама сказала что сегодня вроде бури какие-то магнитные.. :009: Может детки из-за этого плохо спали?
Я тоже вчера чуть вечером в обморок не упала, но грешила на щитовидку свою прооперированную.
polinapal
13.03.2012, 20:27
Мы сегодня случайно попали на прививку:010: Не готовились совершенно, за реакцию не ручаюсь, так что жду:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививку не заметили
3 пирога (http://3-piroga.ru/)Надя эту ссылку давала. Мы заказывали :019:
Спасибо, и Тане спасибо, :flower: какие вы молодцы, что полезную инфу не теряете. А там можно оплатить при доставке?
Муж мясо просит и макароны:015:. А я их не ем.
Ничего:073: У меня впереди еще чечевичный суп запланирован, морковный суп-пюре и гороховый:073: Этого он тоже не ест:010:
Ух, как ты сурова с мужем :)
Финскую не обязательно открывать в Финке, но количество въездов в другие страны не должно превышать поездок в Финляндию. Счаз делается она неделю, нужна только свежая фотка. На ребзя стоит всего 500р , на взрослых 2800. Я про визы все знаю - тетя работает в финской визовой конторе, так что спрашивайте. Сделать тоже могу помочь .
Вообще то открыть её надо в Финке, у меня девочка с неоткрытой полетела по работе на выставку в Италию , в итоге ни в Италию не попала, ни Финки на год.....
Девочки, здравствуйте! Мы вернулись из отпуска. Загорелые, счастливые, с кучей фотографий :) За три недели есть достижения: научился переворачиваться с живота на спинку, вставать на четвереньки, фыркать. Стал значительно больше улыбаться, это мы относим к тому, что там все Игорюшке улыбались, все восхищались. С ним невозможно было по улице пройти, обязательно находились желающие с ним пообщаться. А вообще, путешествовать с малышом в таком возрасте нам очень понравилось :080:
TanchaLove
13.03.2012, 20:36
Девочки, здравствуйте! Мы вернулись из отпуска. Загорелые, счастливые, с кучей фотографий :) За три недели есть достижения: научился переворачиваться с живота на спинку, вставать на четвереньки, фыркать. Стал значительно больше улыбаться, это мы относим к тому, что там все Игорюшке улыбались, все восхищались. С ним невозможно было по улице пройти, обязательно находились желающие с ним пообщаться. А вообще, путешествовать с малышом в таком возрасте нам очень понравилось :080:
Тай - страна улыбок, грех там не улыбаться))))
молодец какой Игоряша!!!!
Марк тоже переворачиваться научился с 25 февраля как вертушка вертится...непоседа еще тот, на четвереньки пока не встал.....
polinapal
13.03.2012, 20:37
кто-то недавно здесь писал "Картошка когда перестаёт варится начинает жарится" ... так вот у меня это только что с макаронами произошло...... :( что-то теперь готовить нужно на гарнир... вот я балда:wife: ещё наверно и кастрюлю испортила - заглядывать не стала.... страшно....
Не расстраивайся, я так свеклу «запекала» :) Кастрюля - не главное, хорошо, что без пожара.
..А у меня жри-не жри - сливки:065: Я Тут сцеживалась, когда с девчонками в рестик ходили - :0099: Как Маруся эту гадость жирную ест - не понимаю... Зато понимаю, отчего у нас такие щёки...:029:
Сцеживаться надоело, пора с этим делом завязывать :)), полчаса усилий и даже 10 мл не набралось, тьфу. :wife: А вчера ребенку грудь решила предложить, чтоб не сцеживать, а вдруг возьмет без истерик.Истерик не было, она просто не поняла, что с ней делать, как же быстро детки все забывают. :(
Спасибо большое! :091:
http://s019.radikal.ru/i639/1203/e8/fb295424206c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я сижу спиной к стене, кровать слева стоит вдоль окна. :073:
Жуть!!! :001::001::001: Не понимаю, как мама столько в больничках лежала с ребенком. Нас мелких редко возили ее навещать, но так как лежала по полгода и больше, то все же случалось, в смутных воспоминаниях тихий ужас. Хотя я в детстве все-равно не понимала, почему мама меня всегда категорически запрещала туда класть, говорила "с меня и одного хватит, второго не отдам". :))
а что, памперсы не хотите?... я тут подумала, у нас на памперсы в месяц 2 тыс и 6 тыс на смесь...
Я даже боюсь считать, сколько уходит.. :001:
Подруга уговаривает в Тай на все лето. :046: Не, слишком стремно, я даже не знаю чем кормить там детку, столько питания не увезешь. Ей то хорошо, доче два года уже будет, хотя она все еще на только груди, от другого отказывается, но к лету может начнет есть. А мне смешная говорит, чтоб я тоже свою к взрослой пище приучала. :046: А про остальное даже думать боюсь. :001:
я в своё время столько :001: чайников и кипятильников сожгла (когда еще таких современных не было а были электрические со спиралью).... хорошо хоть пробки вырубало, а то и квартир сгоревших было :001::001::001:
Сколько я в детстве перепортила :001: А не фиг ребенка заставлять готовить. :004: Первые года два самостоятельного кормления дармоедов (это когда родители куда-нить девались, а меня за старшую оставляли с наказом всех кормить), все что ставилось мной на плиту обязательно пригорало снизу, а то что удавалось отскрести сверху мы ели. :019: Но годам к одиннадцати научилась следить, а не только драки разнимать и квартиру громить (или спасать, по настроению смотря). :046: А вот мужу до сих пор не могу объяснить, почему нельзя уходить с кухни и заниматься чем-нибудь другим, ну нет у него моего ценнейшего опыта по поеданию сгоревшей дряни и отскабливанию кастрюль. :046::046:
Да-да, я вот вчера не устояла, дала лизнуть яблоко и апельсин, а сегодня грушу, у ребенка такой восторг в глазах и такая обида, что сразу отнимаю. :love:
LightLady
13.03.2012, 20:39
Привеееет!:flower:
1. Костюня может сейчас бодрствовать два часа, а может и 2,5 не желать укладываться. Даю грудь, если не засыпает, значит не хочет. Не мучаю ни его ни себя. Продолжаем бодрствовать.
2. Днем сынулька чаще спит на нашей кровати. Но может и в своей. Либо днем в коляске во время прогулки. Ночью сначала у себя, потом к себе его забираю.
3. Не высаживаю еще пока на горшок. Считаю, что рановато нам.
4. У нас тоже произошел сбой. Тоже едим каждый час. Не заморачиваюсь по этому вопросу. Для детки грудь - не только источник еды, но и общения с мамой. Вот как-то так))
я не мучаю его, когда укладываю. Когда начинает капризничать и плохо на руках и не на них, то думаю о кормлении, если не пора или не хочет, то, вероятно, спать нужно. Когда успокаиваю продолжает плакать, потом переходит в постанывания, и итог - ребенок крепко и сладко спит. Если бы он не хотел спать, то я знаю, как он себя вел бы: смотрел бы широкими глазами, улыбался, гулил...
Раньше я его почти не укачивала. Но как-то всё стало меняться, ещё эти переезды :wife::wife::wife:
спасибо, Аллочка, за ответы.
Эх. Пока писала сочинение, все цитаты исчезли.
История про дисплазию.
Ох, какой путь вы прошли... молодцы какие. Очень здорово, что всё закончилось :flower:
Вот. Успела сфоткать, пока не съели.
Процесс. И результат.
Вот умнички :-)
На десне как будто ямка появляется, продолговатая, вдоль зуба.
Конечно как у родителей, а разве может быть иначе?
ммм... у меня не как у родителей. В бабушку :-)
Да, еще расстройство у меня сегодня, наконец пришла смс-ка, мне походу в месяц на детку по 9313 р. всего начислять будут, хотя декретные я получила по максимуму. :041: Буду завтра звонить в бухгалтерию, разбираться, хотя во всех этих финансовых вопросах ни бум-бум.. :001: Боюсь ничего так и не пойму. :)) Подозреваю виновата моя беременность, почти всю провела на сохранении. :033:
Наташечка, рада читать тебя.
Вы с дочей молодцы :flower:
А за декретные не переживай ;)
Tarzanka
13.03.2012, 20:39
немножко грустные мы :)
Дашута82
13.03.2012, 20:40
с возвращением:flower:
Вообще то открыть её надо в Финке, у меня девочка с неоткрытой полетела по работе на выставку в Италию , в итоге ни в Италию не попала, ни Финки на год.....
Значит были какие то еще нарушения , до этого. Или виза первая .Или в анкете соврала что в финку въежать будет.
Humble_lioness
13.03.2012, 20:46
Надо же Пухе чем-то сливки заедать :))
АКДС и полиомиелит.
Уже супрастина впихнула в ребенка, раз до этого зиртек не давала:(
Какую вакцину?
Я ничего не пихала, мы Пентаксим ставили.
Напугалась:001:
А то десять, десять :)):)) но я к этому готова была, теперь будет чем заняться ближайшие пару лет(быстрее нельзя) :))
С возвращением:flower: Молодцы!!!!!
но очень красивые:love:
Добавлю свою именинницу
http://s019.radikal.ru/i610/1203/32/ceb8d71ee1f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки лучше :flower::flower::flower::flower::flower:
Супер! С возвращением!!! Ждём фотоочет, они у тебя всегда такие красивые:008::008:
Добавлю свою именинницу
Девочки лучше :flower::flower::flower::flower::flower:
Лапа!!
Значит были какие то еще нарушения , до этого. Или виза первая .Или в анкете соврала что в финку въежать будет.
Нет полетела в Италию с пересадкой в Финке, там её и развернули.
Так можно и табуреточку поставить, если с низу не докричаться. А уж с табуреточки очень легко сделать вот так :wife::wife::wife::wife:
+много, а то сложилось ощущение, что после достижения метра семидесяти воспитательный процесс останавливается или же мальчик тугоух и до него попросту не докричаться, потому как не допрыгнуть....
Не, это я к тому, что когда мы там с мужем жили, ребенок был еще маленький и угроза надрать попу звучала вполне реально, а так тебе сам такой надерет. :046: Это я серьезно.. :(
Тугоухостью не страдает, но кричать бесполезно, мне беременной, пока я там жила на время ремонта, плохо от мамыных криков становилось, а он даже ухом не вел. Конечно я сразу пыталась как-нибудь по другому решить вопрос, обычно решала, но он просто ко мне по-другому относиться, меня он иногда "слышит" и "слушается" хотя все-равно врал с три короба, что ничего не задано. Потом после маминых жалоб пыталась по телефону с ним разговаривать и в живую, он кивает, улыбается, а ничего не меняется..
Ну в качестве протеста можно что-нибудь отказаться сделать для ребеночка. Что-нибудь оооооочень значимое. И нехай в нем 1,75. Хоть все 4!
Ну ведь можно что-нибудь придумать. Суровая жена :wife: на пороге впечатлит даже самого хладнокровного! :046:
Единственно значимое у него компьютер, за угрозу его отобрать, угрожает маме отобрать у нее что-нибудь самое дорогое..
Одно время показывали репортаж про одного мальчика с украины, который уже больной просто, ведет себя как псих, не отрывается от компьютерных игр, у мамы уже руки опускаются, не знает что делать, у нас не так все плохо, но ту маму прекрасно понимаю..
Суровая жена впечатлит самого хладнокровного, если только этот хладнокровный не знает свою жену как облупленную.. :004:
Может и грустные,но очень очаровательные!
Красивые :love:
это очень странная история, у меня последние десять лет шенгены открывались и Францией и германией не раз. И делала я не один десяток виз своим моделям и персоналу .
У финов есть определенные предписания по визовому режиму но шенген он на то и шенген что с ним тебя ОБЯЗАНЫ впустить в любую страну по шенгенскому соглашению!!! Что бы получить карантин на год надо нарушить визовый режим , ну например не есздить в финку или обмануть консульство или получить визу не честным путем , даже фото в визе может быть не правильным . А она в консульство не ходила потом , они должны были причину назвать?
Самой интересно стало , на днях проконсультируюсь в консульстве по этому поводу)))
Марленка
13.03.2012, 21:20
т.к мамаша я сумасшедшая, да и паникер.... я для себя уже поняла, что если понимаю, что нужна явная госпитализация (был как-то острый цистит у Лизы, или после АКДС ножку оперировали) то я стараюсь попасть в Педиатрическую Академию. там дешевые палаты, они с теликами, отдельными душевыми и туалетами И САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЖЕТ НОЧЕВАТЬ И МУЖ С ВАМИ (мне это крайне необходимо) а если касается бронхитов, кашля и. т.д то земледельческая, там и рентген сделают, и врачи хорошие
НО ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ТУДА НЕ ПОПАДАТЬ!!!!!
это очень странная история, у меня последние десять лет шенгены открывались и Францией и германией не раз. И делала я не один десяток виз своим моделям и персоналу .
У финов есть определенные предписания по визовому режиму но шенген он на то и шенген что с ним тебя ОБЯЗАНЫ впустить в любую страну по шенгенскому соглашению!!! Что бы получить карантин на год надо нарушить визовый режим , ну например не есздить в финку или обмануть консульство или получить визу не честным путем , даже фото в визе может быть не правильным . А она в консульство не ходила потом , они должны были причину назвать?
Самой интересно стало , на днях проконсультируюсь в консульстве по этому поводу)))
Она не ездила перед этим в Финку. Планировала, что прилетит в Хельсинки, выйдет в город, у неё там были переговоры с клиентом, а через несколько часов улетит в Рим, на этом то этапе её и развернули.:005:
LightLady
13.03.2012, 21:22
привет :)
Как вы там освоились?
Я тоже не укачиваю почти, могу немного кроватку покачать, а если кричит долго или начинает заливаться-вынимаю. гуляем дальше. Обычно 2 часа не спит, потом час спит
Нормально освоились вроде.
Манежик хочу купить двухуровневый, чтобы был вместо кроватки пока. А то коляску по дому не покатаешь, а на кровати(общей) оставить уже нельзя - из любого уголка крутится и всегда через 10 минут на краю. :-)
Я никак. Ни хорошо, ни плохо... такое ощущение, что у меня пропали любые чувства..
Хотя и не депресс, я достаточно деятельна.
У нас такой же режим. Но мы без кроватки - раз, укачиваемся принципиально в руках - два, с хныками - три.
1- Если ребенок явно не хочет спать, то не надо его укладывать. Приучишь засыпать при качке, готовься к тому,что к году надо будет прыгать с ним на руках, потому как амплитуду укачиваний надо будет увеличивать.
2. Мы укладываемся с титькой. Или лежа в кроватке (на ночь только так), или на подушке на руках. Если на подушке он лежит, так я сижу перед компутером. Если лежим, или телек смотрю, или книжку читаю. Просто если я ничем не занята, то, во-первых, я смотрю на ребя, он воспринимает это, как желание пообщаться и начинает строить глазки, гулить и нифига не засыпает. Во-вторых, если я чем-нить занята, то меня не напрягает, если он долго не засыпает, я не парюсь и не психую, если этот процесс затягивается надолго. Бывает иногда, правда, что он перегуляет и начинает бузить, тогда наряжаю в костюм гусеницы, титьку в десны или соску и покачать немного- пяти минут обычно достаточно. Качаю, как тот дядька на видео учебном.
А иногда может и сам вырубиться в процессе игры:080:
Спим днем в домашней коляске или на диване, ночью- со мной в кровати.
3.Не забивай себе голову!!!!!!!! Раньше года точно смысла нет. Потрать время на просто общение со своим солнышком:flower:
4. Абсолютно нормально. У нас точно так же.
Про личные вопросы.
Работала до 2х месяцев. Потом сдала дела, сижу без деньгов:005: По работе надо оч много разъезжать, проводить время или в питере, или в цеху. Дома делалась только пятая часть работы. Думала выдержу. Не выдержала:005: Сейчас иногда подхалтуриваю, в основном все делаю ночью.
Оч много времени отнимает первоклашка.
Утром дети встают в 7, завтракают. Я с Дрюней встаю через полчаса, провожаем мальчишек, через часик оба заваливаемся дальше спать. Днем погуляем, мальчишек встретим, за уроки. Потом кружки у мальчиков. Уроки со средним делаю в основом когда Дрюня спит. Вечером приходит папа, я бросаю на него мелкого и сбегаю в детскую:080: Играем-болтаем-читаем. Когда 15 минут, когда час- но это уже с папой. В 21 пацаны в душ и чистить зубы, в 21-20 все лежат в кроватях и читают, в 22 выключаю свет.
Бывают сбои, когда уроки не успеваем сделать. Когда Андрейку уложу, начинается мое время отдыха: готовлю-стираю-глажу-убираю-мою полы. Так до часу-двух ночи:020:
Про комп. А мы не договаривались:065: У нас авторитарное управление:065: Если накосячат в школе, могу и лишить компьютера:065: В сб- вс обычно по часу. В сб- когда детская убрана, в вс.- когда сделаны уроки. Вот сейчас 4 выходных было. 8го марта не играли, потому что это мой праздник:004: В остальные дни по 30-40 минут получалось, но они вели себя идеально и вполне заслужили:fifa:
Ждём предложений:073:
Анечка,
1. УЖЕ амплитуду приходится увеличивать :-(
Так что привык. Теперь наверное стоит вопрос КАК отучить?! Он так плачет, его жалко, что я готова прыгать как он скажет.
2-4. понятно :-)
здорово, вы молодцы, что так дружно живете. Вдохновилась :-)
Поставили сегодня прививку :-) бедняжка, теперь капризный такой.. ээх.
Но зато мы начали их ставить :-)
Ukushu Zelenaya
13.03.2012, 21:27
Ага. Я получу паспорт и сразу за визой, чтоб проблем не было.
Испанские - по опыту - не больше недели. 3-5 дней. Но там документов куча нужна:065:
У нас только финансовое подтверждение на 18 000 евро нужно:046:аналогично :)
про обеспечение :001: они в чем требуют подтверждение?
А еще мы сегодня Хомячка Андрюшу из РД забирали:)
Над Вероникой все посмеялись, говорят, каких уже больших девочек в РД выдают:)
Да, Вероника 69 см!!!
Вот я лажанулась с комбезом на следующую зиму:)) Взяла 74+6. Никому не надо? По сладкой распродажной цене:))какие вы большие :)
комбез отнеси на ДО - если цена сладкая, то оторвут с руками ;)
девочки, Как думаете, вообще реально детскую карту обналичить?? может кто знает?? просто мы же уедем летом, нам по не нечего покупать то особо!в городе - вполне :)
Зеленая_Мартышка
13.03.2012, 21:44
Странно..
странно. Я вроде в правилах читала - до полутора. а потом деньги сгорают. может , к них другая карта
polinapal
13.03.2012, 21:45
а у нас все никак не проклюнутся, орет день и ночь и на мне висит, висит, висит:0074:
массаж, массажистка делает с ним всякие экзекуции, чтоб учился ползать, Гришка рычит,но старается потому что нравится на карачках стоять:)
:) молодец Гришка, скоро и поползет.
На зубы вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всю жизнь люди от зубов страдають :( Я прям боюсь их, уж больно Лиза на все реагирует :( Сча опять 3й день все грызем и капризючим чуток побольше...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Маркуша не заболеет :091::091::091:
Бедняга, как тяжело, когда деткам плохо! Но теперь у вас худшее позади! :)
, только слона из рта у дочи вытащу - вы бы видели как жадно она его насасывает, почти вот так)))
:)) :)) во во, и мы так, причем жуем все, что попадается под руку: тут клеенка ей в кроватке понравилась :)
Ukushu Zelenaya
13.03.2012, 21:45
Первый день я была одна, на второй день после заселения ещё 2-х (а по факту 4-х человек) я уже места себе не находила. Детям от года не положено отдельной кроватки, а у мальчика слева на фото ДЦП (сам не сидит и не стоит), ему 1 год и 2 месяца. Повезло, что второй 11-месячный мальчик тоже выписывался и ему его кроватка досталась.:001:
ой!!! и мы седня перевернулись:080::080::080: наконец-то :091: и тоже ножки в рот тянем, насасываем:)) только весим чуть больше вашего - 8810гр. Седня в поликлинику ходили;)
:поздравляю с достижениями!
:
на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала себе вкусняшку - творог, банан, чернослив и кефир взбила в блендере. Пух, как обычно, начал пищать и пускать слюни. Дала на кончике ложечки - свинтила со свистом, и уже минут 20 причитает и ругается на жадную мать, которая сама вкусное ест, а деватьке не даёт...:0005: Прикармливать её что ли начать?действительно вкусняшка! надо будет себе такой забабахать :)
а ты и так уже педприкорм начала ;)
Девочки, у меня муж через недельку собрался в командировку на неделю!!!
Предлагаю у меня собраться!!!!!!!!!
Больше такой возможности не будет!!!!!!!!!!!!![/B]
А.. можно тоже к вам?
Зеленая_Мартышка
13.03.2012, 21:54
я так поняла что электрофорез везде можно договорится на дому, но это у них не официально. т.е. просто надо в этот кабинет подойти и самой с тетенькой договорится, чтобы она на дом приходила.
ну у нас поликлиника рядом... а аппараты там какие-то древние, вряд ли они с ними куда-то ходят.
а вы в Тай?
По-моему, мы за ребенка вообще не платили сейчас. Только за страховку (кажется). НО мы в консульство подавали.
Зеленая_Мартышка
13.03.2012, 21:56
по правилам - не надо. раньше надо было, и по привычке все так делают. но это не обязательно. хотя проблемы с финнами могут быть
Зеленая_Мартышка
13.03.2012, 21:58
очень странно(((
Зеленая_Мартышка
13.03.2012, 22:00
ну уж не обязаны))) решение принимает пограничник, а не консульство. и объяснять причины они как раз не должны.
но вообще интересно, почему так может случиться
Nastenish
13.03.2012, 22:14
С возвращением!!! Ура ура!! Фото супер сделали. Любовалась вами :)
Доча провела комплекс упражнений на стуле. Уделила внимание икроножным мышцам и нижнему прессу :) http://img-fotki.**********/get/6103/129341730.0/0_defc4_a16c9604_L.jpg
http://img-fotki.**********/get/6103/129341730.0/0_defc5_9af3da29_L.jpg
Ягода-Каринка
13.03.2012, 22:15
И я :005::005: Поэтому всегда стараюсь быстрее съесть все конфеты, чтобы потом начать худеть, но они после этого в доме откуда постоянно появляются новые:015::015:
Та же фигня...:046:
Наверное Пуха готова :)
Ога. Она у меня как пионер-герой, всегда готова:065:
Это всё мои девочки, вместе с кошкой:)):))
Хорошенькие все:flower:
С приездом!:support:немножко грустные мы :)
Красавчики:love:
Какую вакцину?
Я ничего не пихала, мы Пентаксим ставили. :))
АКДС и полиомиелит.
Уже супрастина впихнула в ребенка, раз до этого зиртек не давала:(:love:
да, согласна с Ветой - какая вакцина то????
Когда мы пришли пентаксим делать и я озвучила нашему педиатру почему она не сказала нам ,что надо пить от аллергии что- нить до прививки - она сказала, что к прививке здоровому ребенку готовиться никак не надо. и на первую прививку аллергии не бывает, поэтому ничего пить не нужно!
Ну кулачков Вам, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по правилам - не надо. раньше надо было, и по привычке все так делают. но это не обязательно. хотя проблемы с финнами могут быть
Этой истории года 2 наверно..
polinapal
13.03.2012, 22:24
но на 2-х девачек приятнее:004::004::004::004:
вааще шедевр!!! :love:
Привет! С новыми вас умениями!
Сцеживаться надоело, пора с этим делом завязывать :)), полчаса усилий и даже 10 мл не набралось, тьфу. :wife: А вчера ребенку грудь решила предложить, чтоб не сцеживать, а вдруг возьмет без истерик.Истерик не было, она просто не поняла, что с ней делать, как же быстро детки все забывают. :(
Не грусти, вот второго обязательно выкормишь!
С возвращением!!! Ура ура!! Фото супер сделали. Любовалась вами :)
Доча провела комплекс упражнений на стуле. Уделила внимание икроножным мышцам и нижнему прессу :)
Настюш - это ж мини ты!:flower:
MiraSlavina
13.03.2012, 22:27
это видимо Я:017: тут я не могла не выйти. ты права:))
Какая Таня?:))
догадайся какая:073:
я тоже:005:и каждый вечер я засыпаю, думаю, что ЗАВТРА я буду худеть...и так уже три месяца..когда же наступит это ЗАВТРА:016::065:
:046: мы все одинаковые
Всем прЮвет!!!:flower::flower::flower:
Зеленая_Мартышка
13.03.2012, 22:27
какая Лина хорошенькая!
Настя, а ты вместе парафин с озо ... как его там - плавила? у меня скоро весь дом будет в этой фигне))) и вам именно два сразу прописали ? а то мне аптекарь советует, но она не отличает)) и на что ты наливала? у меня одна пеленка уже залита, часть выплавлю и выкину))))
Зеленая_Мартышка
13.03.2012, 22:28
Этой истории года 2 наверно..
вообще похоже на то,б ч то что-то не то сказала на границе(((
MiraSlavina
13.03.2012, 22:29
Лена Ксандра, Кариша и Ксюша очаровательны!:love::love::love:
Кошки вне конкуренции:fifa:
Евангелина хороша:love::love::love:
Костюне (Кахверенги) выздоравливать! Больницы - это жуть:001: сама там побывала..и в платной палате я была, это кошмар:001:
Хорошенькие все:flower:
:
Спасиб!
Надо что-то с этим делать, если сейчас не начать похудательный процесс, потом будет поздно.
Тык, сегодня больше не ем. Завтра всё сладкое куда-нибудь запихну и не ем после 8-ми....:065:
Лена Ксандра, Кариша и Ксюша очаровательны!:love::love::love:
Кошки вне конкуренции:fifa:
Евангелина хороша:love::love::love:
Костюне (Кахверенги) выздоравливать! Больницы - это жуть:001: сама там побывала..и в платной палате я была, это кошмар:001:
О, привет привет! "Мерси за комплеман!" (из "За двумя зайцами" - ржачный фильм)
И где наши гороскопы?:015::015:
MiraSlavina
13.03.2012, 22:35
кто еще болеет всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
MiraSlavina
13.03.2012, 22:38
И где наши гороскопы?:015::015:
:0010: :008:
А.. можно тоже к вам?
конечно!!!:support::flower:
ну у нас поликлиника рядом... а аппараты там какие-то древние, вряд ли они с ними куда-то ходят.
а вы в Тай?
к нам тетя приносила тоже оооочень древний аппарат, похожий на старинное радио какое-то:001: но она правда у нас его оставляла все 10 дней
ага, в Тай:love:
:0010: :008:
:015::108::))
MiraSlavina
13.03.2012, 22:42
:015::108::))
:113::113::113:
Зеленая_Мартышка
13.03.2012, 22:47
конечно!!!:support::flower:
к нам тетя приносила тоже оооочень древний аппарат, похожий на старинное радио какое-то:001: но она правда у нас его оставляла все 10 дней
ага, в Тай:love:
ммм. у меня только что знакомая писала, как они ездили туда на пару недель. ссылку кинуть?
у нас поликлиника в 10 минутах, так что мы ходим))) и массаж еще там же))) а нашей массажистке буду звонить скоро, да, чтобы мальчик уж совсем не имел времени на шалости))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.