Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 19:34
а нам сделали первый массаж) поликлиничный, конечно, и рядом не стоял
Кахверенги
07.02.2012, 19:36
Мы тоже сейчас массажируемся. Сегодня второй сеанс был.
эх, Алла, если бы....
ползут :046:
за неделю 600 грамм всего, но у меня КД были, тут вес может стоять из-за воды
......
ну все равно ты молодец!
я пока только после 6 не ем..... булочки :))
Поздравляем именинника!:support:
А у нас вчера пробился ЗУБ :080:, и второй уже видно, со дня на день будет.
По ночам Аня продолжает плакать время от времени, видно, что беспокоят ее зубки...
еще один зубастик! поздравляю!:support:
Алл, так может зубки все-таки? Как ваши белые штуки во рту кстати? Что это было в итоге?
может конечно и зубки... но похоже на животик :(
нет... не выяснили... так и есть эти белые штуки, без изменений....
никак мне до доктора не доехать с этими морозами
мой брат 88-го года и я его маленьким считаю :)) сейчас стал с девушкой жить на 4 года старше и у нее дочь 8 лет
а у меня сестра 87... так мне до сих пор ей по попе охота дать :))
polinapal
07.02.2012, 19:45
Всем добрый вечер! Что-т я совсем отстала...
Девочки очень нужны ваши кулачки. У меня сегодня бабушку парализовало. Сейчас лежит в реанимации в крайне тяжелом состоянии(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пу сть все обойдется!
у старшего таки ветрянка :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Чтобы не заразился малыш, и легко переболеть
Взяла Руслана и изобразила с ним такую позу, мы с вами :support: Он удивленно поднял голову, и расслабил тельце :) "Нравится маме так меня держать? Флаг в руки, будем висеть в такой позе ":):))
:)) :)) :)) Я в шоке от таких поз :)
Поздравляю Степашку с его праздником!!!
Желаю расти здоровым, красивым, улыбчивым и жизнерадостным!!!
Поздравляю!!! :support::support::support:
По ночам Аня продолжает плакать время от времени, видно, что беспокоят ее зубки...
С зубиком вас!!!
Девочки, спасибо всем за кулачки. К сожалению, бабушка умерла. Ничего сделать не смогли.
Но она прожила долгую и хорошую жизнь. 9 февраля отмечала бы 89 день рождения.
Пусть земля ей будет пухом...
Так что не теряйте меня. Я пропаду на несколько дней.
Сочувствую
polinapal
07.02.2012, 20:07
Всем привет!!
я опять догоняю...
Костя дает нам проср жару
2-ю ночь не спит - плачет, то ему не так и это ему не так...
муж грешит на мои суши (ролы точнее я в воскресенье вырвалась с подружкой встречались)
и днем только на ручках хочет
в общем погибаю....:
Держись, должно все нормализоваться!!!
похоже у моего мужа тоже растущий организм :065: в т ом, что касается вкусняшек :))
:)):)):))
Кахверенги
07.02.2012, 20:13
а у меня сестра 87... так мне до сих пор ей по попе охота дать :))
Я 86-го. :065:
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 20:20
в процессе массажа выяснилось, что у меня длинный мальчишка, а не толстый пупс))) буду теперь развлекаться мячиком, а то стоит заброшенный
yanionka
07.02.2012, 20:22
А мне май слинг привезли, гуляем по квартире, вроде крохе нравится:support::support::support:
мои ручки отдыхают!!!!!!! уррра!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:
Я 86-го. :065:
я 88 :073:
Оля, а я выставляю на балкон на 3 часа. С насморком. Сейчас даже сосудосуживающее уже не капаю. Правда на балконе на солнце около 0- -1. Но не купаю. Сопли тоже еще есть. Вот был врач вчера - уши в порядке, но раз я так беспокоюсь, назначил диоксидин капать. Почитать, ужас, что за препарат, но по 1 кап. и не внутривенно ведь, думаю можно. Его всем назначают, как протаргол.:))
меня пугает, что все пишут про уши :( Но вроде, ттт, у нас насморк проходит, и ушки вроде не болят. А какой врач был? лор? Протаргол - да, всем назначают. Но я не капала.
Кстати, ты завтра к ЖЕне не собираешься, случаем?
у нас тоже руки, ноги холодные постоянно, хоть 2 распашонки одевай, хоть 3)))только в комбезе и конверте теплые:)) насморка нет....поэтому я и не парюсь....одеваю слип, под слип носочки и все
я вот тож до насморка не парилась :(
И мы в трусбанах покажемся! :))
красавец :love:
Маринусик
07.02.2012, 20:31
:flower: с первым вас зубиком!
SCORPIONO
07.02.2012, 20:32
ничего себе вы ранние!:008:
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 20:37
а еще почему-то ребенок не спит сегодня совершенно
Всем привет! два месяца меня тут не было, со вчерашнего дня пытаюсь вас почитать... а да ну нафик, так и не догоню... У меня после родов такой депрессняк был, попросила у своего начальника хоть какую-нибудь работу на дому. Работу закончила, депрессняк прошел - ляпота :-) , теперь только своим малышом буду заниматься и собой :-)))
Мы тут с Егоркой на днях фотосет устроили (ну типа по следам мамы Милы), девочки, так прикольно было!!!
(прошу без цитат)
Девочки, в Георгины пустите обратно (Элеонора Иванова).
polinapal
07.02.2012, 20:42
И мы в трусбанах покажемся! :))
Красавец-мужчина :))
мой муж уже сейчас твердит что дочку никуда не пустит,и не представляет какого мужчину рядом сней, не отдам говорит:015:,короче я боюсь представить как я буду отпускать куда либо:001:, мне уже страшно
Мои мне тоже так говорили, мб именно поэтому я и вышла замуж в 18, а до этого было 2 беременности от этого же человека... Если бы выкидышей не было бы, я б уже в 16-17 замужем была. Это я к тому, что гиперопека еще хуже
+1000 У меня так подруге запрещали, а у нее шило в одном месте, это только заставило ее обманывать родителей. И замуж тоже вышла она первая из нас.
Smeshinka
07.02.2012, 20:42
А мне с утреца позвонила врач и сказала, что по нашему анализу крови нам пока прививку делать нельзя :( и что скорее всего после полугода сделаем, а пока сдавать кровь и мониторить, когда станет можно.
А сто с кровью,какой показатель не в норме????
Mamuntsia
07.02.2012, 20:55
меня пугает, что все пишут про уши :( Но вроде, ттт, у нас насморк проходит, и ушки вроде не болят. А какой врач был? лор? Протаргол - да, всем назначают. Но я не капала.
Кстати, ты завтра к ЖЕне не собираешься, случаем?
педиатр платный - всегда уши смотрит и в горло с фонариком заглядывает. Но я его к старшему вызывала, у того ОРВИ.
Нет, не пойду, далековато с коляской, а на маршрутке холодно. Сопли еще не прошли.
МОжет в выходные к вам папу подогнать с мобилем и мустеллой? Или вы к нам в гости?;)
Всем привет!
Мы тут с Егоркой на днях фотосет устроили (ну типа по следам мамы Милы), девочки, так прикольно было!!!
(прошу без цитат)
вот это супер фото!!!! :support::support::love:
только по чьим следам не поняла..:008:
Спасибо!
По следам мамы Милы. я так поняла, одна женщина придумала фотать свою дочурку Милу вот таким образом. Вела свой блог в инете, но без ее ведома фотографии стали использовать какие-то компании, ну она и закрыла блог. На ЛВ топик, к стати, есть такой: "....тырым-пыпым.... По следам мамы Милы" (можно в писковике набрать).
polinapal
07.02.2012, 21:00
Девоньки привет! :support:
Лерка моя видимо обиделась вчера на "отсталую", сейчас взяла и перевернулась на живот сама (хотя после того как давно перевернулась больше не получалось, только во сне и когда с дивана грохнулась) и сразу же на выходе встала на кисти рук :)) При этом в процессе умудрилась еще покакать от усердия :))
)
Леруся молодец!!! :) А написала ты оч.смешно :))
Товарищи, вопрос. перечитывать все не буду. поэтому задаю.
вы гуляете?
если да, то - холодно? :)))
если нет, то - давно? и когда уже собираетесь?
мы уже неделю дома. меня уже совсем кроет. и я думаю пойти погулять сегодня...хоть на полчасика...
Мы сегодня гуляли 2раза, зато Лиза наконец смогла днем поспать вместо диких капризов. Правда проснулась голодная и оттого не в настроении :)
Маринусик
07.02.2012, 21:03
Всем привет! Мы тут с Егоркой на днях фотосет устроили (ну типа по следам мамы Милы), девочки, так прикольно было!!!
.
Хорошо. что депрес прошел :flower:
пусть больше не возврашается!!!
фотки просто отпад!:flower::flower::flower:
Особенно понрвилась с "пляжем" и с аистом! :love:
TanchaLove
07.02.2012, 21:10
Всем привет! два месяца меня тут не было, со вчерашнего дня пытаюсь вас почитать... а да ну нафик, так и не догоню... У меня после родов такой депрессняк был, попросила у своего начальника хоть какую-нибудь работу на дому. Работу закончила, депрессняк прошел - ляпота :-) , теперь только своим малышом буду заниматься и собой :-)))
(прошу без цитат)
прикольно!!! особенно понравилась первая фотка и последняя :)
что только не идёт в ход ... даже отвёртки:046:
отличная у вас причёска))))))))))
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 21:11
п
Это финская мама, она фотографировала свою дочку так
Фотки классные, мне очень понравилась на прищепках )))
может конечно и зубки... но похоже на животик :(
нет... не выяснили... так и есть эти белые штуки, без изменений....
никак мне до доктора не доехать с этими морозами
В любом случае не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
А в чем отличие? Что-то чем дальше, тем сильнее начинаю сомневаться в нашем массажисте :015:
(прошу без цитат)
Ой как здорово!!!!!!!! Надо тоже так сделать :008:
Леруся молодец!!! :) А написала ты оч.смешно :))
Мы сегодня гуляли 2раза, зато Лиза наконец смогла днем поспать вместо диких капризов. Правда проснулась голодная и оттого не в настроении :)
Мы тоже сегодня бегали в поликлинику, подышали воздухом заодно. притом я думала холодно, накутала Лерку в сто одежек, пришли, а у нее аж руки вспотели :))
Кстати померии нас - за день до 4 месяцев 7400 и 69 см :010:
То то я думаю, одежка 6 мес. маловата :010:
АлевтинаА
07.02.2012, 21:16
а еще почему-то ребенок не спит сегодня совершенно
А мы наоборот весь день спим :) уже пятый раз улеглись :065:
Ой как клево:love: Егорка красотун:love:Надо и нам как то время найти и декорации :)
отличная у вас причёска))))))))))
Ха, ну да, про прическу нам все говорят, что моднявая... Мы родились волосатиками, а через месяц челка в глаза лезла, да по вечерам он у меня так потел, что пот проступал. Ну я недолго думала, подстригла его ножничками, пока он дрых... Если б не стрижка, он бы у меня как девочка с заколками тусил... :046: Сзади кривовато получилось, ну да ладно, в шапке пока не видно :)
polinapal
07.02.2012, 21:24
Девочки, спасибо всем за кулачки. К сожалению, бабушка умерла. Ничего сделать не смогли.
Сочувствую :( Держитесь.
второй зубастик, УРА!!!!!!
Вот то же хотела сказать :) Поздравляю!!!
polinapal
07.02.2012, 21:32
Всем привет! .
Фотки супер!!!!! Мне тож с аистом понравилась :)
Ого, какие вы боольшие!!! Молодцы! :)
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 21:39
В любом случае не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
А в чем отличие? Что-то чем дальше, тем сильнее начинаю сомневаться в нашем массажисте :015:
в поликлинике это 15 минут и скорее поглаживание и постукивание. а сегодня его крутили-вертели, сгибали, и как-то было больше похоже на полезное. ну и сама массажистка приятная
Аня, я всё утро/день посвятила письмам тем, кто у нас давно не появлялся в топике с твоим сообщением. Так что жди скоро тебя завалят фотками))))) мне уже начали присылать данные вес/рост..... некоторые пишут что их можно выкинуть из топика тк им некогда....
:(
Соболезную...
Irina_Push
07.02.2012, 21:51
Прими мои соболезнования
Здорово получилось :))
Мы тоже сегодня бегали в поликлинику, подышали воздухом заодно. притом я думала холодно, накутала Лерку в сто одежек, пришли, а у нее аж руки вспотели :))
Высокие :))
да, точно :)
плюсанусь
а нам перенесли на неопределенное время из-за ветрянки :005:
записывалась 2 недели назад к своей массажистке, еле выбрали время и день начала, а тут... придется ждать какое-то время
ну все равно ты молодец!
я пока только после 6 не ем..... булочки :))
:))
аха, и выставляешь всякие вкусности типа шоколадного кекса :))
у меня Даник попросил вкусняшку сделать, я ему приготовила сырники, чуть-чуть сгущенки капнула, сама сижу слюной захлебываюсь, водичку пью :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Чтобы не заразился малыш, и легко переболеть
спасибо!
поздравляю! :flower:
у нас пока забелели только под десной
(прошу без цитат)
привет, Эля!
фотки классные!!! мне с прищепками и аистом понра :love:
но моей фантазии не хватит наверное на это :005:
vik-chudina
07.02.2012, 21:51
Мне знакомый врач тоже советует иностранные яблоки не покупать, лучше в баночках. Моей девочке всего три месяца, может подождать немного с яблоками и бананами, хотя бы давать в месяцев 5 - 6. Как Вы думаете???:005:
Mamuntsia
07.02.2012, 21:52
За окном настоящая зима! Мороз и снег!
vik-chudina
07.02.2012, 21:56
Фотки СУПЕР!!! Мы тоже так хотим........... Вот это фантазия. Мне далеко до такого:045:
TanchaLove
07.02.2012, 21:58
Девочки в георгины московская мамочка своих сыночков-близнецов(двойняшек) выложила - они такие милые :love::love::love:
привет, Эля!
фотки классные!!! мне с прищепками и аистом понра :love:
но моей фантазии не хватит наверное на это :005:
Анют, ты меня, наверное, ждала, да? :love: А я прочитала тогда твое последнее сообщение, подумала, позже отвечу, а сама потом забыла... Извини, а?
Фотки СУПЕР!!! Мы тоже так хотим........... Вот это фантазия. Мне далеко до такого:045:
Всех процитировать не смогу, но мне приятно то, что вам всем нравится :) Ну фантазия у меня не очень, книги-то я не смогу писать :004:, а вот те, у кого есть старшие детки, думаю могут помочь в этом деле - ведь у них фантазия - ОГО-ГО какая !!! Ну и занять будет чемпока дома сидите, кто на больничном, кто на карантине...
К стати, слышали кто-нибудь про карантин по кори? что за напасть?
Дашута82
07.02.2012, 22:17
Мне знакомый врач тоже советует иностранные яблоки не покупать, лучше в баночках. Моей девочке всего три месяца, может подождать немного с яблоками и бананами, хотя бы давать в месяцев 5 - 6. Как Вы думаете???:005:
правильно, у ребенка желудок не с формирован ..... какие яблоки,бананы???
и кто же решил бросить нас?
У тебя линеечка активная
Поздравляю с зубом! :flower:
(прошу без цитат)
Какая красота!!!!! Здорово!!! Выкладывай в Георгинах Егорку! Вы с ним молодцы! И Егорка ттакая модель клевая :love:
Какая красота!!!!! Здорово!!! Выкладывай в Георгинах Егорку! Вы с ним молодцы! И Егорка ттакая модель клевая :love:
Спасибо! :) Меня оттуда выгнали. Я подала заявку в Георгины - сижу, жду :-0
Девочки в георгины московская мамочка своих сыночков-близнецов(двойняшек) выложила - они такие милые :love::love::love:
я млею от двойняшек:love::love::love::love::love:но предпочитаю наблюдать со стороны :)
У тебя линеечка активная
спасибо, друг ;) пошла исправлять :)
Маринусик
07.02.2012, 22:25
Девочку Юлечку с 3-мя иесяцами!!! :flower:
Я бы подождала с прикормом
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 22:26
да, точно :)
плюсанусь
а нам перенесли на неопределенное время из-за ветрянки :005:
записывалась 2 недели назад к своей массажистке, еле выбрали время и день начала, а тут... придется ждать какое-то время
мы тоже никак начать не могли, но нам в 4 месяца надо снова к правильному неврологу и ортопеду показываться, так чо уже дольше не отложить
весь интернет новостной в этой кори. в ДГБ1 был мальчик с поздно распознанной корью. Много заболевших деток до года - то есть непривитых по возрасту - и некоторое количество взрослых.
Наша массажистка говорит, что в их больничке они сдавали анализы по этому поводу.
весь интернет новостной в этой кори. в ДГБ1 был мальчик с поздно распознанной корью. Много заболевших деток до года - то есть непривитых по возрасту - и некоторое количество взрослых.
Наша массажистка говорит, что в их больничке они сдавали анализы по этому поводу.
Да, это я читала. А вот что теперь делать? Дома сидеть? Кто как на это все реагирует?
:support:
я 88 :073:
и я 88)))
Стёфочка
07.02.2012, 22:33
Соболезную. Светлая память бабушке.
Дашута82
07.02.2012, 22:35
Да, это я читала. А вот что теперь делать? Дома сидеть? Кто как на это все реагирует?
мне кажется просто не посещать места с большим количеством людей...да и с маленьким...в том числе и поликлинику....по крайней мере я так делаю....а так в принципе ребенок то общается с узким кругом людей...по хорошему вообще всех на прививку:))
Маринусик
07.02.2012, 22:36
Да уж, сама сижу накручиваю. Завтра в магаз надо затариться, так уже аж страшно ехать :008:
про прикормы: нам сказали начинать с овощей. Полезнее для желудка. К тому же, ребенок может отказаться от овощей (кака еще та), если сначала дать вкусные фрукты...
Девочки, кто завтра ко мне приходит? Вы напишите или позвоните, я свой адрес скажу :flower:
кто-нибудь еще дает что-нибудь от колик? мы как сидели на саб-симплексе, так и сидим. Страшно отменять... Плантекс и беби-калм отменила. Вроде, прокатило.
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 22:38
от поликлиник воздержаться, наверно, если не срочно))) прививку в год делают.
"Невское время" предлагает вот что:
Что делать, чтобы не заболеть корью:
•если вы не прививались, сделать прививку;
•если вы прививались 10 лет назад, сделать повторную прививку;
•чаще мыть руки;
•принимать интерфероны;
•повышать иммунитет;
•избегать общения с людьми, которые отказывались от прививок.
Признаки кори:
1. Поначалу корь напоминает острое респираторное заболевание – первые четыре дня она проявляется, как ОРВИ со всеми катаральными признаками (кашлем, насморком, высокой температурой).
2. Острая светобоязнь – болезненная чувствительность глаза к свету, при которой его попадание вызывает у человека неприятные ощущения в глазах (например, спазм век, боль в глазах и слезотечение) и заставляет сильно щуриться.
3. Появление сыпи на лице, похожей на аллергическую реакцию.
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 22:40
кто-нибудь еще дает что-нибудь от колик? мы как сидели на сам-симплексе, так и сидим. Страшно отменять...
я бэбикалм даю. эспумизан у нас закончился)))
Стёфочка
07.02.2012, 22:42
Класснючие фоты! :0016:
А у нас вчера пробился ЗУБ
С зубиком вас! :063::063::063:
Товарищи, вопрос. перечитывать все не буду. поэтому задаю.
вы гуляете?
если да, то - холодно? :)))
если нет, то - давно? и когда уже собираетесь?
Сегодня гуляли 1,5 часа, т.к. на градуснике было выше -10 :080: До этого неделю не гуляли.
А сто с кровью,какой показатель не в норме????
В лейкоцитарной формуле сегментоядерные ниже нормы, а лимфоциты выше.
TanchaLove
07.02.2012, 22:42
и я 88)))
Вика, ты 88? и у тебя уже двое детей..... всегда мечтала быть молодой мамой....
:008:
TanchaLove
07.02.2012, 22:44
Девочки, кто завтра ко мне приходит? Вы напишите или позвоните, я свой адрес скажу :flower:
мы сходим в поликлинику в 10-30как освободимся я позвоню....
Стёфочка
07.02.2012, 22:47
Лена, спасибо за рецепт пирожков! :flower::flower::flower:
Уже 3 штуки "попробовала" :028: Как бы удержаться и не нажраться не напробоваться на ночь
Дашута82
07.02.2012, 22:50
а обязательно всем в один день?:008:мы бы потом как-нить зашли....а то после прививки...
Уже 3 штуки "попробовала" :028: Как бы удержаться и не нажраться не напробоваться на ночь
Девчонки, ну скиньте в георгины рецептик и фотку тоже можно:004:
Анют, ты меня, наверное, ждала, да? :love: А я прочитала тогда твое последнее сообщение, подумала, позже отвечу, а сама потом забыла... Извини, а?
ждала :)
да ладно :flower:
но мы переезжаем скоро, так что наверное так и не увидимся
Всех процитировать не смогу, но мне приятно то, что вам всем нравится :) Ну фантазия у меня не очень, книги-то я не смогу писать :004:, а вот те, у кого есть старшие детки, думаю могут помочь в этом деле - ведь у них фантазия - ОГО-ГО какая !!! Ну и занять будет чемпока дома сидите, кто на больничном, кто на карантине...
мой старший фантазией конечно не обделен, но я боюсь такого придумает :001: какие-ниб танки, ружья и прочее в ход пойдет
лучше уж мы сами с папой (показала ему твои фотки ;), сказал надо сделать )
Да уж, сама сижу накручиваю. Завтра в магаз надо затариться, так уже аж страшно ехать :008:
страшно
сама сижу читаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4998477&page=132
в выхи пойду кровь на антитела сдавать, и мужа погоню
мама говорит, что я вроде бы болела :016:, значит моему ребенку передался иммунитет какой-никакой, но недостоверно
кто-нибудь еще дает что-нибудь от колик? мы как сидели на саб-симплексе, так и сидим. Страшно отменять... Плантекс и беби-калм отменила. Вроде, прокатило.
у нас куплатон кончился, но вроде пока не нужен (ттт)
хотя для моего спокойствия все же куплю еще
:)
я млею от двойняшек:love::love::love::love::love:но предпочитаю наблюдать со стороны :)
А я бы хотела :)
Здорово как!!! Молодцы:love:
я тоже:)
и я хотела:008: но припозднилась:073: меня мама в 18 родила!)
Стёфочка
07.02.2012, 23:18
Ща зафоткаю, пока еще что-то осталось на тарелке :))
Осиновка
07.02.2012, 23:29
девочки, привет!
я в ударе второй день, вернее две ночи - Люба устраивала ночью ор диких поросят с момента распеленывания и пока рот не затыкала сиськой, даже попукать толком не давала помочь, а потом просыпалась из-за пуков и по новой :010:
при этом она стала чаще просыпаться, т.е. нам уже мало подъема в 5 и 9 утра, у нас их теперь больше(((
счас трубку пытались всандалить, так у нас ничего не вышло и плюс опять начала орать
а еще она решила сменить режим дня, если раньше мы спали до 11, то теперь спит до 10 :001: просыпается и требует чтоб я с ней разговоры разговаривала
потом в течении дня досыпает все что упустила ночью/утром, ей то конечно нормально, а мне вообще не айс
ну вот пожаловалась, теперь можно идти дальше танцы с бубнами устраивать :support:
за вами периодически не успеваю, но все таки наверстываю, а вот писать уже не алё я...
ну все побежала свою лягушонку окунать-нырять
Маринусик
07.02.2012, 23:39
ждала :)
сама сижу читаю мама говорит, что я вроде бы болела :016:, значит моему ребенку передался иммунитет какой-никакой, но недостоверно
у нас куплатон кончился, но вроде пока не нужен (ттт)
хотя для моего спокойствия все же куплю еще
я только что прочитала, что иммунитет только до 3-х месяцев деткам передаются от мамы
а у нас боботик на всякий случай стоит
ну вот пожаловалась, теперь можно идти дальше танцы с бубнами устраивать :support:
за вами периодически не успеваю, но все таки наверстываю, а вот писать уже не алё я...
Держи @@@@@@@@@@@@
Чтобы скорее все прошло!
А у нас с купанием третий день беда :(. Режим сбился немного, она с 18 не спит до 21 где-то. а купали всегда перед сном в 20-30, только из-за отсутствия сна она уже капризничает и в ванной орет сильно-сильно ((( Хоть в 19 купай...
Маринусик
07.02.2012, 23:41
Хотела фотки мужу показать-не успела...
страшно
сама сижу читаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4998477&page=132
в выхи пойду кровь на антитела сдавать, и мужа погоню
мама говорит, что я вроде бы болела :016:, значит моему ребенку передался иммунитет какой-никакой, но недостоверно
А для чего кровь на антитела сдавать?
Хотела фотки мужу показать-не успела...
Я в Георгины потом добавлю, когда в группу попаду. Не хочу для чужих светить... :)
Маринусик
07.02.2012, 23:50
Я в Георгины потом добавлю, когда в группу попаду. Не хочу для чужих светить... :)
:) Ждем
MyMarina
07.02.2012, 23:53
ковер и особенно, принцесса на нем - краса неописуемая!
Привезли вам стульчик? Андрюше понравился?
Мы тоже сейчас массажируемся. Сегодня второй сеанс был.
А у нас сегодня остеопат была. Женя вела себя идеально:)
А завтра массаж начнем:)
(прошу без цитат)
Чувствуется, мамочка - творческая, креативная личность!:support:
Я вот тоже мужу хотела показать фотки - не успела...:(
Дашута82
07.02.2012, 23:55
девочки, привет!
я в ударе второй день, вернее две ночи - Люба устраивала ночью ор диких поросят с момента распеленывания и пока рот не затыкала сиськой, даже попукать толком не давала помочь, а потом просыпалась из-за пуков и по новой :010:
при этом она стала чаще просыпаться, т.е. нам уже мало подъема в 5 и 9 утра, у нас их теперь больше(((
счас трубку пытались всандалить, так у нас ничего не вышло и плюс опять начала орать
а еще она решила сменить режим дня, если раньше мы спали до 11, то теперь спит до 10 :001: просыпается и требует чтоб я с ней разговоры разговаривала
потом в течении дня досыпает все что упустила ночью/утром, ей то конечно нормально, а мне вообще не айс
блин, все время, когда такое читаю, жду, когда же моя будет такая?:) уххх, ттт, пока еще не была))))хотя мы тоже второй день на ручках...но без криков....держись!!!!!!!скоро весна:) скоро сядут и будут заниматься сами собой)))))))
я только что прочитала, что иммунитет только до 3-х месяцев деткам передаются от мамы
а у нас боботик на всякий случай стоит
у нас в апрелятах есть девушка, она очень хорошо разбирается в мед.вопросах всяких - она мне сказала, что до 6 мес
но тут бабка надвое сказала
как написано, и привитые могут заболеть, и непривитые
обидно, что нашим детям еще нельзя делать, только в год она по календарю
вот нашла на каком-то сайте: "Новорожденные дети у матерей, имеющих иммунитет против кори, защищены от инфекции материнскими антителами, прошедшими в их кровь через плаценту, вплоть до 6 - 7-месячного возраста после рождения. Начиная со второго полугодия жизни, восприимчивость детей к заболеванию растёт."
А для чего кровь на антитела сдавать?
чтобы понять иммунную систему организма
сможет ли он противостоять болячке
Маринусик
08.02.2012, 00:22
у нас в апрелятах есть девушка, она очень хорошо разбирается в мед.вопросах всяких - она мне сказала, что до 6 мес
вот нашла на каком-то сайте: "Новорожденные дети у матерей, имеющих иммунитет против кори, защищены от инфекции материнскими антителами, прошедшими в их кровь через плаценту, вплоть до 6 - 7-месячного возраста после рождения. Начиная со второго полугодия жизни, восприимчивость детей к заболеванию растёт."
Как всегда интернет не однозначен, "Википедия" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%FC) пишет: "Новорожденные дети имеют колостральный иммунитет, переданный им от матерей, если те переболели корью ранее. Этот иммунитет сохраняется первые 3 месяца жизни. "
Дашута82
08.02.2012, 00:23
мне кажется зря вы паникуете из-за этой кори.....достаточно просто не посещать общественные места....
Привезли вам стульчик? Андрюше понравился?
о даааа стул клевый.эндрю даже всю порцию еды съел лежа в нем. завтра сфотаю, похвастаюсь.
Как всегда интернет не однозначен, "Википедия" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F0%FC) пишет: "Новорожденные дети имеют колостральный иммунитет, переданный им от матерей, если те переболели корью ранее. Этот иммунитет сохраняется первые 3 месяца жизни. "
это да
на этой странице как раз обсуждают иммунитет ребенка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74981985#post74981985
мне кажется зря вы паникуете из-за этой кори.....достаточно просто не посещать общественные места....
мы то не посещаем, а вот мой муж очень даже :073:
работа у него такая
садик кстати тоже очень общественное место :065:
Девочки,я думаю,что паниковать не стоит!все обязательно должно быть хорошо!
я уложила двух своих монстриков...грущу одна,муж до завтра в Москве :(
MyMarina
08.02.2012, 00:57
Девочки, на счет закупки наполнителя для подушек что-нибудь решили?
Я не пропустила?
Ликулечка
08.02.2012, 01:06
Не знаю какой колоссальный иммунитет у новорожденного, но у нас сопли уже второй раз за 4месяца.
Звонила воспиталка, в группу ходят двое. все заразились ветрянкой. даже те,которые болели уже ранее. Не заболели только двое из них один мой сын. А ветрянка без высыпаний бывает? или Димка болел уже? я честно, в недоумении.
мы сходим в поликлинику в 10-30как освободимся я позвоню....
будем ждать:flower::flower:
а обязательно всем в один день?:008:мы бы потом как-нить зашли....а то после прививки...
не обязательно, можно в любой ;) Только до 18, мы потом уедем где то на месяц
Я сейчас на приеме у педиатра нашего спрашивала, она сказала, что как правило детки до 6 месяцев редко корью болеют, им мамины антитела передаются.
А я корью не болела в детстве, страшновато :(
если б еще и домашние не помещали эти общественные места...
ох, мои соболезнования...
:support: с зубами вас:flower:
(прошу без цитат)
какая красота:love: это ж сколько воображения и руки откуда надо надо иметь, чтоб такое сделать:)
педиатр платный - всегда уши смотрит и в горло с фонариком заглядывает. Но я его к старшему вызывала, у того ОРВИ.
Нет, не пойду, далековато с коляской, а на маршрутке холодно. Сопли еще не прошли.
МОжет в выходные к вам папу подогнать с мобилем и мустеллой? Или вы к нам в гости?;)
Посмотрим к выхам:) У меня муж уезжает, бось за 2 дня с Леркой наедине я превращусь в нервного, истеричного монстра :065:
По поводу кори. Я считаю, что нужно соблюдать небольшую осторожность, не ходить в общественные месте (и в поликлинику, как мы сегодня тоже ходить не надо:)) ), ну а там чему быть, того не миновать. От всего не убережешь. Ну и к тому же корь - не бубонная чума, выживем:)
Не знаю какой колоссальный иммунитет у новорожденного, но у нас сопли уже второй раз за 4месяца.
Звонила воспиталка, в группу ходят двое. все заразились ветрянкой. даже те,которые болели уже ранее. Не заболели только двое из них один мой сын. А ветрянка без высыпаний бывает? или Димка болел уже? я честно, в недоумении.
Разве это возможно????:005:
Поздравляю с 4месячьем мальчишек Тимура,Димульку, Артема и красавицу Лерочку!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/893448152.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
у меня сестренка 2 раза болела. Один раз в детстве со мной, а второй раз лет в 13, она в летний лагерь ездила, и там от кого то заразилась
Деток и мамочку поздравляю :flower:
у меня сестренка 2 раза болела. Один раз в детстве со мной, а второй раз лет в 13, она в летний лагерь ездила, и там от кого то заразилась
:010:
Всем большой северный привет!!!!Мы в Мурманске уже больше недели,но было не написать.Добрались нормально,правда по дороге было очень холодно,в Карелии около 30.Машуся поездку в машине перенесла нормально,в общей сложности получилось 15 часов.Из новостей:проблемы с запорами нас одолели,плохие анализы снова повторились,поэтому завтра едем на УЗИ почек и к нефрологу,я очень переживаю,но гоню плохие мысли.Вот.Из смешного:в этом городе похоже все мучаются запорами,так как не в одной аптеке нет слабительных свечек,а с глицериновыми такая проблема уже давно,так что пришлось покупать Дюфалак,вроде нормализовали работу кишечника,посмотрим,что будет на отмене.Машенька-смешная болтушка,научилась пить из бутылочки и теперь держит ее руками и сама пьет,чем веселит старшую сестру,которая сегодня снова с темпой.На улицу не выходим с Марусей,так как очень холодно и сильнейшие ветра.Ну вот такие наши дела за полярным кругом.Всех обнимаем!!!!Пойду почитаю!!!
Юля Асусена! Это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
Всем доброе!!!!!! Лера решила в 6 утра проснуться на прокак, теперь сама спит уже козявка у папы под боком, а я не умею повторно засыпать :015:
Такие лапусики :008:
и у меня активная линеечка! а как исправить то??? :009:
Не за что, рада что вкусно получились :)
Ага, скину попозже :)
А я сейчас делаю Наполеон к приходу Наташи с Тасей (надеюсь успеет пропитаться), вычитала рецептик быстрый в контакте, руки бы оторвать тем кто плюсиков там понаставил :015: Или мне криворукой :)) Вот крем уже готов (невкусный какой-то), коржи пеку, бедная Наташа :)) Может все таки пирожков напечь, они проверенные :))
Или мужа в магазин отправить за тортиком?! :016:
девочки, привет!
я в ударе второй день, вернее две ночи
Держись!!!!! Я, чесно признаться, думала, что животики уже прошли у наших малышат :005:
Блин, а я в детстве никакими болезнями не болела, эх :(
Опять же про меня: Мама говорит, я когда мелкая была, все в саду переболели ветрянкой, а мне хоть бы что. И мама воспитателем в саду работала, тоже не болела, и в детстве своем не болела. Может у нас наследственный имунитет и Лерке он тоже передался (вместе с корью :073:)? :009:
Так что может и Дима не заболеет (пусть будет так :091:)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/893448152.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
:flower: спасибо, а я утром Лерку забыла поздравить совсем :008:
Юля Асусена! Это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
Сегодня же в 11 суд, на сколько я помню... Будем держать кулачки всем топиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
08.02.2012, 10:01
Всем привет! :)
Только до 18, мы потом уедем где то на месяц
Куда отправляетесь?
:flower::flower::flower::flower:
Малышам УРА! УРА! УРА!
:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:063::063::063::063:
Всем большой северный привет!!!!Мы в Мурманске уже больше недели,но было не написать.Добрались нормально,правда по дороге было очень холодно,в Карелии около 30.Машуся поездку в машине перенесла нормально,в общей сложности получилось 15 часов.Из новостей:проблемы с запорами нас одолели,плохие анализы снова повторились,поэтому завтра едем на УЗИ почек и к нефрологу,я очень переживаю,но гоню плохие мысли.Вот.Из смешного:в этом городе похоже все мучаются запорами,так как не в одной аптеке нет слабительных свечек,а с глицериновыми такая проблема уже давно,так что пришлось покупать Дюфалак,вроде нормализовали работу кишечника,посмотрим,что будет на отмене.Машенька-смешная болтушка,научилась пить из бутылочки и теперь держит ее руками и сама пьет,чем веселит старшую сестру,которая сегодня снова с темпой.На улицу не выходим с Марусей,так как очень холодно и сильнейшие ветра.Ну вот такие наши дела за полярным кругом.Всех обнимаем!!!!Пойду почитаю!!!
Пусть Ариша скорее поправится, а у Машули на УЗИ все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не мерзите там! Хорошей вам погоды! :flower:
А я сейчас делаю Наполеон к приходу Наташи с Тасей (надеюсь успеет пропитаться), вычитала рецептик быстрый в контакте, руки бы оторвать тем кто плюсиков там понаставил :015: Или мне криворукой :)) Вот крем уже готов (невкусный какой-то), коржи пеку, бедная Наташа :))
Какая молодчинка!!! :flower:
и почему мы живем не на севере :008:
Сегодня же в 11 суд, на сколько я помню... Будем держать кулачки всем топиком
Юлечке много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Асусена! Это тебе
Инна, спасибо! :flower::flower::flower:Зашла как раз у вас сегогдя поддержки попросить!
Девочки, держите сеня крепко крепко:091::091::091::091:
думаю, сегодня ничего не решится, но чтобы в нужном направлении дело пошло
:091::091::091:
У нас в классе мальчик тоже не заболел, хотя со всеми общался и не пропускал занятия! В классе все заболели, кто в детсадовском возрасте не переболели, а он нет! Я думаю просто очень сильный иммунитет!
Дашута82
08.02.2012, 11:03
дааа, у меня у подруги тоже, дети по второму разу уже болеют!!!!
Дашута82
08.02.2012, 11:04
ураааа, поздравляю!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.