Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
MiraSlavina
27.01.2012, 18:58
Танюша, я на 2 кг меньше добеременного веса. Муж стонет: "Куда попу дела? Верни обратно!!!!" :))
А поправиться пока никак не получается. Хотя тортики я себе иногда позволяю. От жесткой диеты кормящих тоже потихоньку отхожу, начинаю вводить разные продукты. Но поправляться не начала :(
даа , мужчины любят помягче:073: мой муж говорит, что его моя попа и Хрудь..ну очень устраивают:019:..а вот меня нет:(
Не знаю, надо ли поправляться..отлично выглядишь:0076:
MiraSlavina
27.01.2012, 19:01
А мне уже 36, старая совсем((
:0007: в чем секрет молодости:073: выглядишь и правда на все..20...ну.. может 21:073:
я тоже так хочу в 36 выглядеть...мне как раз через пару лет будет:001:
а девчонки все у тебя просто звезды:love: они видимо в маму пошли:)
MiraSlavina
27.01.2012, 19:05
А вот мои:love:
ааа дошло.:009:.это разные девчонки
я то смотрю и думаю почему "МОИ"...:016:
у тебя девчонки красавицы,:love::love::love: похожи между собой и по-моему на тебя;)
ФЕФЫ, НУ ВЫ ВААПЧЕ!!!!!!!!!!!!
Меня не было несколько часов, а тут ужо 17 страниц!!!! Кочмар!!!
Ходили в поликлиннику со средним. Обследовать надо поросенка.
Буду краток:
1- Иннуля, пожалей дитё- барсучий жир воняет беееееееее.......
2- Таня-Мираславина- ну у тебя и логика заморочная:))
3- Лариса-Кахвереги, я бы без поллиты не додумалась, что твой ник означает!:))
4- Стефочка, хомяка в честь фигуриста- я в ауте:)):)):)) Фигурист знает о том, как ему повезло;)
5- все страждущие, пошла простынь дербанить на волшебные кусочки:))
6- Диана, велкам!!! Отпад как выглядишь!!! Вот теперь а наших рядах 3 мамы 3х мальчиков и уже 2 мамы 3х девочек:))
Побереги малышку после ветрянки, чтоб ни дай Бог повтора и осложнений не было!!!!
7-Настик-Пупсятинка, когда ж мы с тобой увидимся-то?!
8- kisylja, ветрянка ОПАСНА ДЛЯ МАЛЮТОК!!! Берегитесь!!!! Ограничте сейчас все возможные контакты нафик!!!!!!!!!!!
Всё. Дрюнь зовет!!
Вероника-морячок:love:красотка
ДЗдравствуйте!!!!!!!!! Можно к вам? Моя доченька родилась 18 октября 2011 года в 1 МЕДе.Сейчас нам 3 месяца. Рост 58, вес 5300.
Привет! :flower: Какие Вы хорошенькие!
А вот мои старшие дети: Даша(15,5) и Настя(6,5)
Такие красотки растут! Под стать маме!
:046:А мне уже 36, старая совсем((
Мне бы такой старой и стройной быть :) Я тоже 34-летняя старушка, только не такая стройная, как ты! Я сейчас себя ассоциирую со смешариками! :))
Ukushu Zelenaya
27.01.2012, 19:11
меня зовут Диана.Малышку Анжелика. Родилась она на месяц раньше срока.Вес 2580, рост 46смкрохотулечка
я сейчас Марку сказала что я люблю его а он заржал засмеялся во весь свой беззубый ротик :love::love::love::love:
а ещё сегодня он впервые разговаривал с игрушками на коврике и тоже смеялся, так заразительно что и я смеялась и плакала от умиления....:):love:как здорово! мы с игрушками иногда разговариваем, но не смеемся
Влад вообще смеется редко
Девочки, привет!
Сейчас попытаюсь вас догнать, хе-хе... :))
А я подстриглась позавчера. У меня от природы волосы кудрявые, а во время Б и ГВ начинают расти прямые. Так уже настолько отрасли, что невмоготу стало, сделала градуированное каре.
Сейчас покажусь.какие вы хорошенькие! Настя, тебе ТАК идет!!!
А моя малышка как раз сейчас болеет ветрянкой, заразилась от средней дочки 6,5 лет.леопардик :)
Моя Машуня переворачивается со спины на живот, а обратно нет! И проползает через всю кровать пыхтя и крича, ноги под себя подгибает и пашет лицом!:)во дает Машуня! Влад даже не пытается...
Tarzanka
27.01.2012, 19:11
)
и я так же протормозила :)) Похожи! Чудные!
скрепчанка
27.01.2012, 19:12
Аня, напомнила мне :)) Весь день хотела рассказать и забыла :))
Возвращаемся с Русликом из пк. Мороз и солнце, день чудесный, но очень хочется домой. :) Вдруг, из-за поворота выскакивает мужик с ведром :0007: и спрашивает:
-Вода там?
И пока я собиралась ответить ему вопросом на вопрос, в лучших традициях многоуважаемой нации, он вдруг выдал:
-С наступающим!
Собрав челюсть с асфальта, судорожно вспоминаю что там у нас наступает, и на автомате поздравляю его тоже. Он же, не останавливаясь шпарит:
-Не худейте пожалуйста, ладно?
И бежит дальше, бодро помахивая ведром:005:
Зачем я ему пообещала не худеть? Эх, вежливость моя меня погубит :065:
Чтой то было Берримор?:))
Передаю эстафету! Кто следующий напишет про свой ник;)
Вопросов нет только к Наде Белой и Мотиной Маме, и Вете.:flower:
Переняла эстафету.... Вообще, очень интересно откуда это все прирастает!
Мои родители в ожидания рождения меня, назвали меня скрепочка( типа я их соединила:008:)
Так и называли меня сначала родители, потом друзья, стали появляться производные - скрепка, скрепуха, скрепчанка:))
Всем ДД!
Девочки, мамы девочек, подскажите вы к гинекологу детскому своих девочек водили? На днях тут от знакомой услышала, что ляльке своей надо постоянно раздвигать половые губы, а то может там зарасти..а что зарасти я так и не поняла...половые губы что ли могут срастись :(
Я своей и так при каждом подмывание развожу губы ей...как еще то надо делать :001:
Насколько я поняла, специально раздвигать ничего не надо, у девочек вырабатывается своя смазка, которая не дает склеиваться губкам, и ее вымывать не надо!!!:ded:
про мой ник
когда то интересовалась астрологией...
Лилит-черная луна, 34 предложил ******** при регистрации:046:
В каббале Лилит — дьяволица, являющаяся во сне неженатым молодым мужчинам и соблазняющая их:046::046::046:
Лилит в современной демонологии — богиня, пожирающая детей...:010:
Я не такая :065: я белая и пушистая и детками не питаюсь, а очень их люблю:love:
diana27042005
27.01.2012, 19:14
И еще моя божья коровка
LightLady
27.01.2012, 19:14
Меня ща просто порвет :046::046::046::046:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=4707797#post4707797 :046::046::046:
даа, я сейчас разбужу малыша смехом :)))
хихи, у меня тоже начались:) а они вообще как, столько же дней должны идти или могут изменится???
может помазать, а может и конкретно пробить
Кахверенги
27.01.2012, 19:16
Лариса, я как тебя вижу- сразу про СНИЛСы вспоминаю:))
7 дней :ded:
:))
Кахверенги
27.01.2012, 19:17
Разговор двух близняшек :))
http://vk.com/feed#/search?c%5Bq%5D=%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D0% B0&c%5Bsection%5D=video&z=video25551505_161563141
:)
:046::046::046:
Про соль, вчера цитату потеряла и забыла. Работала в "Перекрестке".Периодически не хватало работников и то продавцов кидали на кассы, то кассиров на выкладку, а иногда и менегеров тоже в поля отправляли. Так и оказалась я в рыбном холодильнике. Хожу, рассматриваю товар и ищу, что мне надо на прилавок выставить. Вижу 2 огороменные коробки с МОРСКОЙ СОЛЬЮ. Вызываю грузчика, на этой должности работали господа из Таджикистана и Узбекистана. Далее диалог:
-Кто это сюда принес? (ну мне просто интересно)
-Я
-А почему именно сюда?!?!?! Это же соль! Зачем её в рыбный холодильник???
-Ну так написано же "Морская"!
:065: И ведь логично!
Инна, тебе пора отдельный топ заводить с историями:046::046:
Фефочки, я тут увидела про прививку от ветрянки!!!!
нам надо! правда нам пока АКДС отложили, до повышения гемоглобина
во дает Машуня! Влад даже не пытается...
За первыми попытками было забавно наблюдать! Сначала попу с ногой научилась перебрасывать, а потом руку из под себя училась 2 дня доставать! :)
Markiza Angelov
27.01.2012, 19:21
про мой ник. Я вообще хотела TanchaLove думала что LoviginaT -это логин будет а ник TanchaLove, всё перепетула и получилось неинтересно....
а так Tancha - Таньча так меня родственники звали/зовут
а Love - это первый слог моей девичьей фамилии ЛОВыгина :):):)
ну вот, теперь я запомню твой ник, а то все вникнуть не могла, куда ударение ставить))
у меня все с ником просто: на форум попала в начале года, были с мужем мысли о появлении наследника. а у нас с ним у обоих в роду двойни были. ну я и уверена была, что забеременею обязательно сыном и дочуркой одновременно и будут у нас два ангелочка, а я буду их Маркизой:))
А еще сегодня, только много лет назад блокаду сняли.
Совсем не могу сейчас такие передачи смотреть, так всех жалко и сразу представляю себя, Пашульку на их месте.... ужас:( просто воображение зашкаливает:001:
я даже мыслей таких не допускаю в голову, сразу страшно становится :(:(
ну решили сравнить (ну или не сравнить, а так просто) детей при рождении, потом в 3 мес, потом в 6 мес
ну я чую, что фотки (кто в георгины не кинул), будут слать как раз до апреля :065:
выложу до 3 февраля (нам три будет) сразу две положенных:017:
Выкладывала сейчас масю на лоджию - смотрю - внизу мужик у багажника машины топчется с двумя большими пустыми корзинами. Думала вот - крикнуть мужику, что не сезон? Или не подрезать крылья?
:)):))добрая!
Кахверенги
27.01.2012, 19:24
ФЕФЫ, НУ ВЫ ВААПЧЕ!!!!!!!!!!!!
Меня не было несколько часов, а тут ужо 17 страниц!!!! Кочмар!!!
Ходили в поликлиннику со средним. Обследовать надо поросенка.
Буду краток:
3- Лариса-Кахверенги, я бы без поллиты не додумалась, что твой ник означает!:))
4- Стефочка, хомяка в честь фигуриста- я в ауте:)):)):)) Фигурист знает о том, как ему повезло;)
5- все страждущие, пошла простынь дербанить на волшебные кусочки:))
6- Диана, велкам!!! Отпад как выглядишь!!! Вот теперь а наших рядах 3 мамы 3х мальчиков и уже 2 мамы 3х девочек:))
Побереги малышку после ветрянки, чтоб ни дай Бог повтора и осложнений не было!!!!
8- kisylja, ветрянка ОПАСНА ДЛЯ МАЛЮТОК!!! Берегитесь!!!! Ограничте сейчас все возможные контакты нафик!!!!!!!!!!!
Всё. Дрюнь зовет!!
И совсем не обидно, что все жирным, а я нет :004:
:support::support::support:
СчастливыеЕЕЕ!!!
Теперь и лето быстрее наступит:)
Эх, а нам этим летом светит разве что приспособление к бытовым дачным условиям...Не, я нашу дачу люблю, там хорошо:) Когда мошка и гнус "схлынет". Но бытовые условия там все же дачные. Вспоминаю, как с Темкой в годик там приспосабливались:001: Но тогда было совсем сурово, дом еще строился...
А я так хочу дачу. Это же можно на все лето осень уехать:)
какие красивые девочки:flower:
заходишь в альбом, нажимаешь редактировать альбом находишь фото и там написано перенести в др. альбом
мда:001: у меня муж все надеется (хоть и предохраняемся) но он постоянно шутит на эту тему, что я рожу не приходя в сознание..в смысле погодок и еще он пару лет будет кайфовать от того, что у меня с головой ку-ку:011::073:
Какой коварный муж:073:
Так похожи :love:
Девочки, спасибо!!!:flower:
Ну что бы я без вас делала??:flower:
Про Ники классно, мне тоже так интересно про некоторых всегда было узнать)) теперь знаю))))
А у меня история с ником не интересная - просто меня муж называл так когда познакомились - кисуля:love: теперь так не называет:009:
diana27042005 , добро пожаловать!!!:flower: Красотки!:love:
Ukushu Zelenaya
27.01.2012, 19:32
Моей старшей 15,5. Она болела в годик ветрянкой, так что в безопасности.у такой молодой мамочки такая взрослая детка! :010:
А вообще - ну вы писать взялись, я пока квартиру помыла, вы тут уже почти 10 стр. накатали, еле догнала! Пошла Пашика будить, а то скоро массажистка придет, а он не ел еще.Даша, а ты перед массажем кормишь? не срыгивает?
А вот мои старшие дети: Даша(15,5) и Настя(6,5)очень красивая семья! и мама и дочки! папа, наверное, счастлив :)
Девочки, а посоветуйте какие-нибудь игрухи интересные!!
Вот думаю чтобы еще такого развлекающе-развивающего купить своей мелочи?? А то уже не знаю чем ее развлекать - спит то она у меня только 1 раз в день, вот и развлекаюсь с ней!!:065:
ВОт хочу купить дракончика Босс с шариками. НО думаю не рано ли?? Можети у кого-то такой есть? Как он?? (вот такой: htt111p://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_44046)
Я, как и многие, тут подвисла:065:
Лаааапушки:love:
Чт
Переняла эстафету.... Вообще, очень интересно откуда это все прирастает!
Мои родители в ожидания рождения меня, назвали меня скрепочка( типа я их соединила:008:)
Так и называли меня сначала родители, потом друзья, стали появляться производные - скрепка, скрепуха, скрепчанка:))
Вот ни за что б не подумала:flower:
про мой ник
В каббале Лилит — дьяволица, являющаяся во сне неженатым молодым мужчинам и соблазняющая их:046::046::046:
Я не такая :065: я белая и пушистая и детками не питаюсь, а очень их люблю:love:
Жуть какая:001:
А в жизни ты белая и пушистая:flower:
И совсем не обидно, что все жирным, а я нет :004:
Ларисочка, эт я не специально:103:
Еще, про прозвища вспомнила. Меня в детстве Михална все звали. И это при том, что по отчеству я Алексеевна:065:
Я на лыжах с 4х лет стояла. С 8ми уже ездила на соревнования-сборы. Соответственно много времени мы проводили нашей спортивной комунной. Когда генсеком СССР стал Горбачев, все стали ко мне приставать с шуточками, не внучка ли я его, случайно. А фамилия моя девичья была Горбаченко. Ну я ляпнула, что не внучка, а дочка. А раз дочка, то Анна Михайловна, что вскоре трансформировалось просто в Михална:004:
Смешно было наблюдать реакцию людей на соревноваиях, на сборах, когда к такой мелкой сопле и более старшие ребята-спортсмены, и тренера обращались "Михална":046: Народ офигевал:046::046::046:
polinapal
27.01.2012, 19:41
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит. К маме подползти придется
И за нос её схватить, А то долго не проснется -
Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз».
:)) Стишок классный :)) :))
всем приветы...поздравьте нас..мы отпедиатрились...+1,100кг (6,200кг) и +3см (63см)...педиатр напела нам столько дифирамбов, что мы в конец засмущались:008: ...хехех...ортопед, щупая ляжки, все приговаривала...ну ничего себе как откормилася))):046:
Вы просто мегамолодцы! :)
Девы, у меня на кровати волшебная простынь!!!! Дрюня ща ее жевал-жевал и уснул!:080: Кому кусочек "сонной" простынки?:073:
:)) хочу такую простыню, а то Лиза днем спит только на руках или на улице, а там хооолодно
мда:001: у меня муж все надеется (хоть и предохраняемся) но он постоянно шутит на эту тему, что я рожу не приходя в сознание..в смысле погодок и еще он пару лет будет кайфовать от того, что у меня с головой ку-ку:011::073:
У меня головушка плохо работала в первой половине последней беременности ( о написала). Я как узнала, что забеременела, сразу записалась в автошколу, чтобы закончить пока живота не видно!
короче я так ужасно тупила и ничего не понимала, просто жуть! Мой инструктор был в курсе моего положения и относился с пониманием! А во второй половине голова просветлела! Старшего забирала со школы на машине с Мишкой вместе почти до родов! И ничего не боялась, а сейчас трушу, боюсь в аварию попасть и надолго от малышки отлучится!
Хорошенькие девчоночки! :)
Девчонки! Ещё писали в предыдущем топе, но не всё успевала читать! Кто-то хотел сшить чехлы новые на стульчики для кормления! Решился этот вопрос или нет? Мне просто для 2-х стульев нужно! 2-летний сидит без чехла, а для Машки надо сшить!
MiraSlavina
27.01.2012, 19:48
Буду краток:
3- Лариса-Кахвереги, я бы без поллиты не додумалась, что твой ник означает!:))
1.жир воняет?:016: пошла понюхала..ну есть немного:))
2. Логика:016:...Хде ты её там нашла..нет её совсем:008: это я вместо того чтобы делом заниматься выдумываю имена себе...а книга так и не написана:065:
3. а ты что когда с поллитрой на турецком умеешь разговаривать:)):004:
4.че-то я пропустила про фигкуриста-хомячка..но обратно отматывать не могу:010:
про мой ник
:010:никадабы не додумалась..классно:flower:
Даша, а ты перед массажем кормишь? не срыгивает?
у меня срыгивала немного, зато сытая лежала намного спокойнее голодной:091:
Что-то я одна всё пишу! Машка уже почти 4 часа спит! Папа наш позвонил и сказал, чтоб мы на него вечером не рассчитывали - провожают сотрудника с работы :014:
Девочки, привет!
А я подстриглась позавчера. У меня от природы волосы кудрявые, а во время Б и ГВ начинают расти прямые. Так уже настолько отрасли, что невмоготу стало, сделала градуированное каре.
Сейчас покажусь.
Какаяты худенькая:love:
А дочка длиненькая:love:
ДЗдравствуйте!!!!!!!!! Можно к вам? Моя доченька родилась 18 октября 2011 года в 1 МЕДе.Сейчас нам 3 месяца. Рост 58, вес 5300.
Вовсе не старая, просто красавица:flower:
Вот думаю чтобы еще такого развлекающе-развивающего купить своей мелочи?? А то уже не знаю чем ее развлекать - спит то она у меня только 1 раз в день, вот и развлекаюсь с ней!!:065:
А какие игрушки у вас есть?
У меня был список игрушек где-то, на всякие разные возраста:008:
Осиновка
27.01.2012, 19:55
Насколько я поняла, специально раздвигать ничего не надо, у девочек вырабатывается своя смазка, которая не дает склеиваться губкам, и ее вымывать не надо!!!:ded:
а как же долбаные анализы мочи собирать? нам опять пересдавать пришлось. с первой попытки никак не получаются чистые анализы
Зеленая_Мартышка
27.01.2012, 19:57
мой заяц стал активно укладываться на левый бок))) но никаких переворотов)))
MyMarina
27.01.2012, 20:00
Старая???!!!:015: Не моги так говорить!:))
И я долго думала над "мои":))
Практически одно лицо! Хорошенькие:love: Как ты их калиброванно выкармливаешь:)
ВОт хочу купить дракончика Босс с шариками. НО думаю не рано ли?? Можети у кого-то такой есть? Как он?? (вот такой: htt111p://www.gulliver.ru/catalogue/toys/225/good_44046)
Прикольный дракончик:) Я сразу прикинула степень бедствия с развалом шариков по комнате;)
После прохладной встречи банана я теперь вообще не знаю, какие игрухи покупать:)) А большие - особенно стремно. Маленькая не пришедшаяся ко двору игруха - это вам не большая...:073:
Правда, банан под настроение все же треплет...минут 10-15. Но мне он явно больше понравился:)) В Темкино детство таких игрух не было, мне они так все нравятся!:))
Список - в студию!:)
Осиновка
27.01.2012, 20:00
Про Ники классно, мне тоже так интересно про некоторых всегда было узнать)) теперь знаю))))
А у меня история с ником не интересная - просто меня муж называл так когда познакомились - кисуля:love: теперь так не называет:009:
а меня муж маковкой называл, а теперь тоже не называет так или очень-очень редко
Осиновка
27.01.2012, 20:02
Еще, про прозвища вспомнила. Меня в детстве Михална все звали. И это при том, что по отчеству я Алексеевна:065:
Я на лыжах с 4х лет стояла. С 8ми уже ездила на соревнования-сборы. Соответственно много времени мы проводили нашей спортивной комунной. Когда генсеком СССР стал Горбачев, все стали ко мне приставать с шуточками, не внучка ли я его, случайно. А фамилия моя девичья была Горбаченко. Ну я ляпнула, что не внучка, а дочка. А раз дочка, то Анна Михайловна, что вскоре трансформировалось просто в Михална:004:
Смешно было наблюдать реакцию людей на соревноваиях, на сборах, когда к такой мелкой сопле и более старшие ребята-спортсмены, и тренера обращались "Михална":046: Народ офигевал:046::046::046:
прикольно :046:
MiraSlavina
27.01.2012, 20:03
а как же долбаные анализы мочи собирать? нам опять пересдавать пришлось. с первой попытки никак не получаются чистые анализы
:014:ооо я вчера собирала... сначала приготовила тарелку...но решила приклеить мочесборник...приклеила..ходили, ходили ..полчаса ходили...прилегли на пеленку..и покакали:010:...пошла помыла попу..чувствую щас писать начнет...добежала до тарелки и урра:080: мы сделали это:080::091:
Осиновка
27.01.2012, 20:10
:014:ооо я вчера собирала... сначала приготовила тарелку...но решила приклеить мочесборник...приклеила..ходили, ходили ..полчаса ходили...прилегли на пеленку..и покакали:010:...пошла помыла попу..чувствую щас писать начнет...добежала до тарелки и урра:080: мы сделали это:080::091:
хорошо, так удачно, а то мы на прошлой неделе сдавали, педиатр сказала либо плохо помыла Любу, либо у нее с почками проблемы, пошли во вт пересдавать, но в лаборатории не взяли у нас, т.к. слишком мало получилось (это похоже половина мимо мочесборника проскочила), сегодня опять собирала сикушки :010:
Девочки, я не успеваю читать и врубаться во все, что пишете :033::033::033:
Мне говорили, что у кормящих мамочек гормоны хуже чем у беременных шалят, соображалка тоже в отпуск уходит :046:
да-да, это как раз мой случай (см. мою фразу несколькими строчками выше)
сначала была энцефалопатия беременных, а теперь - кормящих :073:
это тебе плохие спецы выпрямляли
я по выпрямлению спец, у меня ни одна кудряшка не пробьется:fifa:
Сколько держится результат? :019:
даа , мужчины любят помягче:073: мой муж говорит, что его моя попа и Хрудь..ну очень устраивают:019:..а вот меня нет:(
Не знаю, надо ли поправляться..отлично выглядишь:0076:
Спасибочки :)
Хотелось бы, все-таки, найти и вернуть себе обратно *опу мадам СиЖу
Вот-вот!!!:0066:
Я уже начала подозревать, что летом, когда мы на дачу жить приедем
какие вы хорошенькие! Настя, тебе ТАК идет!!!
Спасибо, Анечка!
Про мой ник: я не знаю, почему я Pups :008:
Это было затмение :108:
Скорее всего, это из-за первого аватара - он у меня долго был форумский - розовенькая нарисованная малышка с бантом (у кого-то в нашем топе такая, запамятовала). А почему латинскими буквами... НЕ ЗНАЮ :027:
Markiza Angelov
27.01.2012, 20:12
:046: вернется папа, а место то занято :))
папа привык на краю дивана спать))
привет!:flower:
я сейчас Марку сказала что я люблю его а он заржал засмеялся во весь свой беззубый ротик :love::love::love::love:
а ещё сегодня он впервые разговаривал с игрушками на коврике и тоже смеялся, так заразительно что и я смеялась и плакала от умиления....:):love:
Костюня пока только во сне смеется)) а еще бывает с сисей при этом во рту:))
Сейчас покажусь.
очень тебе идет! ;)
Пока что наши развлечения:
- с утра смотрим на мобиль тини лавовский (минут 20 может смотреть)
- потом к этому добавляю дугу на кроватку с игрухами (их меняю - апельсин и всякие разные пободные вешаю)
- днем к мобилю добавляю 2-х сторонний развивающий центр тини лав. правда на нем она пока только пропеллер умеет крутить:))
- еще на коврике валяемся развивающем 1-2 р в день (смотримся в зеркало в основном, но иногда и за игрухи хватаемся и пытаемся сесть)))
- еще наши развлечения - это качель, фитболл, ползание-переворачивания-гимнастика на полу (она это очень любит)
- иногда еще включаю ночник с проектором на потолок (там такие забавные веселенькие картинки:love:)
вроде пока все:008:
Прикольный дракончик:) Я сразу прикинула степень бедствия с развалом шариков по комнате;)
После прохладной встречи банана я теперь вообще не знаю, какие игрухи покупать:)) А большие - особенно стремно. Маленькая не пришедшаяся ко двору игруха - это вам не большая...:073:
Правда, банан под настроение все же треплет...минут 10-15. Но мне он явно больше понравился:)) В Темкино детство таких игрух не было, мне они так все нравятся!:))
Мне не жалко, пусть разбрасывает)) лишь бы занималась сама чем-то периодически:008:
Я сама тащусь от всяких новых интересных игрух:008: сама как ребенок:008:
у меня еще моих очень-очень много осталось, пол бабушкиной квартиры завалено, но там в основном мягкие ну и интерактивные всякие, я их пока Нике не привожу!
Mamuntsia
27.01.2012, 20:13
у такой молодой мамочки такая взрослая детка! :010:
Даша, а ты перед массажем кормишь? не срыгивает?
очень красивая семья! и мама и дочки! папа, наверное, счастлив :)
Аня, кормлю. Где-то мин 15 перерыв между едой и массажем. Срыгивает когда на живот кладут (вначале на спине лежит), но уже недопереваренное, т.е. с хлопьями.
Mamuntsia
27.01.2012, 20:14
Диана, три девицы просто красавицы, особенно первые две.:)):love:
Пока что наши развлечения:
- с утра смотрим на мобиль тини лавовский (минут 20 может смотреть)
- потом к этому добавляю дугу на кроватку с игрухами (их меняю - апельсин и всякие разные пободные вешаю)
- днем к мобилю добавляю 2-х сторонний развивающий центр тини лав. правда на нем она пока только пропеллер умеет крутить:))
- еще на коврике валяемся развивающем 1-2 р в день (смотримся в зеркало в основном, но иногда и за игрухи хватаемся и пытаемся сесть)))
- еще наши развлечения - это качель, фитболл, ползание-переворачивания-гимнастика на полу (она это очень любит)
- иногда еще включаю ночник с проектором на потолок (там такие забавные веселенькие картинки:love:)
вроде пока все:008:
Навскидку: купи Неваляшку.
Список найду и кину:flower:
а меня муж маковкой называл, а теперь тоже не называет так или очень-очень редко
прикольно:love: вот все они такие:015: только по началу ласково называют:015:
Стёфочка
27.01.2012, 20:14
Диана, у тебя получаются очень красивые дочки! :flower:
А я так хочу дачу. Это же можно на все лето осень уехать
А я так не хочу на дачу. Это же папатут только по выходным к ребенку приезжать будет :005: А он так растет быстро (ребенок в смысле).
За первыми попытками было забавно наблюдать! Сначала попу с ногой научилась перебрасывать, а потом руку из под себя училась 2 дня доставать! :)
Молодец малышка! :0016:
4.че-то я пропустила про фигкуриста-хомячка..но обратно отматывать не могу
да там все банально и просто: ник - кликуха почившего хомяка Стефана, который, в свою очередь, был назван в честь одноименного швейцарского фигуриста, очень симпатичного. А Аня-СОЛнышкО почему-то считает, что фигурист недостаточно симпатичен для хомячьей кликухи.
Навскидку: купи Неваляшку.
Список найду и кину:flower:
да, кстати про нее все думаю и все время забываю)))
еще вот юлу хочу купить и тоже забываю!
буду ждать список:support::flower:
А мы сегодня иур на лето забронировали :support::support::support:
Летим на Крит, на 21 день. В солвексе до 31 января скидки, проживание (аппартаменты) и перелет вышли по 27 тыс на человека
как здорово! поздравляю!!:support: а на какой месяц?
Тогда к тебе вопрос. какой фирмы утюжок у тебя?
у меня был витек-на мой взгляд самый хороший, был и проффесиональный с керамич. покрытием-но выпрямлял плохо
красотки!:support:
А как это без очереди? Просвети :091::091::091:
P.S. мне надо себе и ребенку
просвящу:
приходишь и говоришь что тебе надо паспорт малышу делать, они там все объясняют-в какое окошко идти, какие док-ты-по тел. уточни, запарно только мелкого фотографировать...
yanionka
27.01.2012, 20:23
Девчонки, скажите мне пожалуйста, а как у вас самочувствие? Помимо тех у кого дети неспокойные...тут я понимаю, что ни до чего, успеть бы расчесаться:065:
Вот вроде Олька и спокойная (ну временами только кризисы)..но я все время как разбитое корыто:001: Могу целый день в инете просидеть..и ничего не сделать..сил нет..а времени так жалко:001:
Вот и сегодня проснулась в 10..опять заснула в 12 вместе с Лёликом...сейчас сижу и думаю " а не поспать ли мне опять":065: Эт я одна такая "разбитая"..или может магнитные бури:009:
я всю беременность была сонливая и подтупливала.
сейчас получше вроде, но все равно не то. энергия не бьет ключом, и мозги уже не те явно:(
классно тебе!!!!:)
Привет красотки :flower:
Ой, Ян. Я уже плюнула на все это :)Ну нет у меня силы воли.Будем как и раньше есть каждые 2 часа и днем и ночью.Сегодня с массажисткой обсудили , что Вареник прям заметно всхуднула . то ли от моих дневных голодовок. то ли от массажа антицелюлитного :))
Ян, а ты где кофту такую клевую купила , которая на аве в контакте? тоже такую хочу :008: она же кормительная?
кормительная :))
здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4965283)
если не охота через ОЗ, то на сайте должны быть адреса магазинов
Девочки, привет!
Снова я к вам с вопросом!:008::091:
Ветрянка как передается? И опасна ли она для малыша? Вот к примеру, у мужа заболела племяшка. Она и его родители живут вместе! Если его родители придут к нам в гости, то могут ли они заразить мою крошку? Или если муж к ним пойдет, то может ли он вирус принести???
Или лучше пока вообще с ними ни с кем не пересекаться???
ветрянка очень цеплючая. заразиться реально. я бы не рискнула
Вопросов нет только к Наде Белой и Мотиной Маме, и Вете.:flower:
Мой ник довольно понятен: Т - это Татьяна, а Чижик - от моей фамилии. Хотя должен быть Чирик, но меня это как-то не впечатлило. Поэтому стала Чижиком:fifa:
АлевтинаА
27.01.2012, 20:28
кормительная :))
здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4965283)
если не охота через ОЗ, то на сайте должны быть адреса магазинов
спасибо :091::091::091: я уже у это девушки покупала, а сейчас не могла найти закупку :065:
про мой ник
Лилит - пожирательница детей и совратительница мужчин(с целью зачатия, кстати), но ты совершенно не такая, поэтому у тебя ник Лилит :073: - все логично, в принципе :))
У меня, кста, был аккаунт на ******** с адресом Lililt - но я тоже не такая :))
очень тебе идет! ;)
Спасибо, Аллочка!
да, кстати про нее все думаю и все время забываю)))
еще вот юлу хочу купить и тоже забываю!
буду ждать список:support::flower:
Кстати, неваляшка у нас очень котируется, маленького формата. Еще есть большая - ее пока не показывали
Диана, девочки и ты замечательные!!! :flower:
Всем бы так в 36 выглядеть, старушка ;)
я всю беременность была сонливая и подтупливала.
сейчас получше вроде, но все равно не то. энергия не бьет ключом, и мозги уже не те явно:(
классно тебе!!!!:)
Яночка, спасибо!!!
А я бодра, за исключением дней, когда почти совсем не сплю ночью :008:
Но это благодаря качественному шилу в одном месте :))
Tanchakup
27.01.2012, 20:49
Ой, Ян. Я уже плюнула на все это :)Ну нет у меня силы воли.Будем как и раньше есть каждые 2 часа и днем и ночью.Сегодня с массажисткой обсудили , что Вареник прям заметно всхуднула . то ли от моих дневных голодовок. то ли от массажа антицелюлитного :))
Я в 2 месяца тоже пыталась увеличить перерывы между кормлениями, в итоге за месяц почти ни чего не набрали :( и ребенок тоже похудел заметно. поэтому я плюнула пусть ест когда захочет, значит у меня ребенок мало но частоежка и многокакалка :)) Хорошо что хоть ночью первый перерыв увеличился до почти 4-х часов:support:, но а потом опять каждые 2 часа кушает:010:
Моя Машуня переворачивается со спины на живот, а обратно нет! И проползает через всю кровать пыхтя и крича, ноги под себя подгибает и пашет лицом!:)
Никитос вообще отказывается последнее время сам переворачиваться. на бок перевернется и все, а когда ему помогать пытаешься так он так злиться:073:
ну если на праздник идти и закрепить лаком то долго. а так.... у меня от погоды зависит... если влажность высокая то быстро развиваются.....
У меня волосы и не вьются и не прямые толком:(, так торчат в разные стороны. Завитые тоже долго не держатся, хорошо хоть когда утюжками вытянешь то нормально, ну если только влажности сильной на улице нет:065:
Привет. Девочки как на подбор, с мамой вместе :flower:
Я в 2 месяца тоже пыталась увеличить перерывы между кормлениями, в итоге за месяц почти ни чего не набрали :( и ребенок тоже похудел заметно. поэтому я плюнула пусть ест когда захочет, значит у меня ребенок мало но частоежка и многокакалка :)) Хорошо что хоть ночью первый перерыв увеличился до почти 4-х часов:support:, но а потом опять каждые 2 часа кушает:010:
2 часа! Для нас это просто шикарно! Мы чаще кушаем каждый час! а 3 часа - это САМЫЙ большой перерыв. Я пытаюсь перерывы пролонгировать, но малыш так настойчиво порой требует!
Ой какие вы все красивые!!! ттт
Моя Машуня переворачивается со спины на живот, а обратно нет! И проползает через всю кровать пыхтя и крича, ноги под себя подгибает и пашет лицом!:)
:001: какая умничка!!! Лера ноги сгибает, жопку поднимает, но оттолкнуться не получается, это очень ее злит))
по кругу ползет на животе, а на спине она ползет так: в качестве опоры служат пятки и голова, отталкивается и уползает от меня подальше - так запарно памперс теперь надевать :010:, он из него выползает все время
вот как раз ползая по дивану моя с него и упала тогда :))
Моей старшей 15,5. Она болела в годик ветрянкой, так что в безопасности.
:016: ничего себе, я думала тебе самой не намного больше 20-ти :008:
девочки, а скажите плиз, сколько после прививки надо дома сидеть? ну в смысле мы планируем с мужем домой полететь по делам недели на 2 наверное, а тут еще и у АК Россия цены приятные появились на середину февраля, хочется воспользоваться моментом, тем более для нас только самолетом сейчас актуально
я читала про 2 недели, но думаю если осложнений нет, столько ждать смысла нет :)
Мне сказали, что нельзя девочек мылом подмывать, это может спровоцировать появление этих бактерий, из за которых такая бяка случается =(
кстати все стеснялась спросить :008:
мамы девочек, вы как вообще их подмываете? я вот мою, без мыла, а там в складочках не вымывается никогда :008: и запах присутствует :008:
Девочки, привет!
Снова я к вам с вопросом!:008::091:
Ветрянка как передается? И опасна ли она для малыша? Вот к примеру, у мужа заболела племяшка. Она и его родители живут вместе! Если его родители придут к нам в гости, то могут ли они заразить мою крошку? Или если муж к ним пойдет, то может ли он вирус принести???
Или лучше пока вообще с ними ни с кем не пересекаться???
я слышала,что через третьи лица вирусы не передаются,значит главное,чтобы те,кто будут контактировать имели иммунитет,тк для малыша очень нежелательна ветрчнка
мамы девочек, вы как вообще их подмываете? я вот мою, без мыла, а там в складочках не вымывается никогда :008: и запах присутствует :008:
В ванной когда купаемся, развожу двумя руками складочку на несколько секундочек. Какульки вымываю, если попадают (тоже аккуратно раскрываю и нежно их оттуда вымываю в водичке (или под краном). Никакого мыла ни в коем случае.
И те выделения, которые там есть, тоже вымывать низззя :008: - это естественная защита.
Запаха у нас нет...
Tanchakup
27.01.2012, 21:27
Я тоже вчера собирала - 2 часа потратила:008: Сначала в мочесборник 1,5 ждала, а он не хотел туда, потом конечно нацедил, но самую маленькую капельку :015: А как только сняла его он такой фонтан пустил, который я благополучно ловила :073:
2 часа! Для нас это просто шикарно! Мы чаще кушаем каждый час! а 3 часа - это САМЫЙ большой перерыв. Я пытаюсь перерывы пролонгировать, но малыш так настойчиво порой требует!
Ну раньше Никита тоже каждый час кушал как по часам :010: Потом на пол часа промежуток увеличился, а теперь уже каждые два часа ровно, по нему часы сверять можно:073: Надеюсь скоро перерывы опять увеличатся :091:
Всем ДД!
Девочки, мамы девочек, подскажите вы к гинекологу детскому своих девочек водили? На днях тут от знакомой услышала, что ляльке своей надо постоянно раздвигать половые губы, а то может там зарасти..а что зарасти я так и не поняла...половые губы что ли могут срастись :(
Я своей и так при каждом подмывание развожу губы ей...как еще то надо делать :001:
Насколько я знаю, они могут только при определенных проблемах со здоровьем как-то срастаться. Поэтому лучше с врачом поговорить.
у моей старше были синехии-это такие бактерии,они как будто ниточками "зашивают"влагалище и оно зарастает,опасно это тем,что там скапливаются всякие инфекции..пно к геникологу ходить необязательно,их диагностирать может педиатр,а вот разводит их уже гениколог
Да, слышала об этом.
Иннусь, это мужик за крещенской водой с ведрищами шёл? У Вас там церковь рядом?
Разве что на завод "Полюстрово", ничего поблизости нет
jeunechat
27.01.2012, 21:38
Мой ник родился из любви к кошкам и французскому :)хотела ник, связанный с кошкой, тем более на тот момент у нас была замечательная 5-месячная котенка (которая на аватарке, ей сейчас 2,5 года). Уже не совсем котенок, но и не взрослая кошка. Ник в дословном переводе с французского - "молодая кошечка" :)) По-русски звучит примерно "Жён Ша"
про волосы: у меня вьются, но не сильно, эффект растрепанности присутствует. Стригусь каскадом-лесенкой всегда - и укладывать практически не надо, и как раз для таких волос. И мои, кстати, тоже полезли...
а еще я заметила - те, у кого кудри, хотят их выпрямить, а у кого прямые - завить :)) я не хочу выпрямлять, хочу, чтобы вились сильнее:008:
yanionka
27.01.2012, 21:43
у нас с 3 до 12 ночь. по идее я обязана высыпаться:005:
yanionka
27.01.2012, 21:46
в дословном переводе с французского - "молодая кошечка" :)) По-русски звучит примерно "Жён Шат"
"Ша" если мне память не изменяет
polinapal
27.01.2012, 21:52
мозги накрываются медным тазом :))
насыпала в стиралку порошок, налила ополаскиватель, включила программу, стою жду и недоумеваю - ну почему же она не начинает работать?! :wife:
а оказывается я ее в розетку не включила :065: :010:
:)) :)) А мы седни собрались гулять, я одежду всю достала и отложила пока подгуз проверяла, а куда положила - не вспомнить.... Минут 5 искала..., оказалось - в кроватку положила :)
Выкладывала сейчас масю на лоджию - смотрю - внизу мужик у багажника машины топчется с двумя большими пустыми корзинами. Думала вот - крикнуть мужику, что не сезон? Или не подрезать крылья?
:)) :))
вот я тоже хотела написать-что очень даже можно.
я с Мишенькой когда он маленький был 2 раза в обморок падала-от переутомления и недосыпа.. один раз с ним на руках:005:
Как же трудно подчас быть мамой! Но понимаешь это только став ею.
Симпатичный кругляшок :)
а ещё сегодня он впервые разговаривал с игрушками на коврике и тоже смеялся, так заразительно что и я смеялась и плакала от умиления....:):love:
Читаю и слезы на глазах :love: Очень рада за вас :)
Диана, у тебя получаются очень красивые дочки! :flower:
А я так не хочу на дачу. Это же папатут только по выходным к ребенку приезжать будет :005: А он так растет быстро (ребенок в смысле).
Молодец малышка! :0016:
да там все банально и просто: ник - кликуха почившего хомяка Стефана, который, в свою очередь, был назван в честь одноименного швейцарского фигуриста, очень симпатичного. А Аня-СОЛнышкО почему-то считает, что фигурист недостаточно симпатичен для хомячьей кликухи.
А у вас дача далеко? Папатут с нее на работу ездить не сможет?
Мне вот тоже грустно надолго уезжать, ребенки в этом возрасте так быстро меняются и растут. Но у него поехать не получается, а мне ооочень хочется. Решила, что буду по скайпу каждый день показывать их друг другу:))
Мы в июне едем:support:
jeunechat
27.01.2012, 22:03
"Ша" если мне память не изменяет
:009::009::009:
это я что-то попутала, да :) пардоне муа, щас исправлю:flower:
я тоже без мыла мою, особо сильно ничего не трогаю. Пару раз, осторожно протирала персиковым маслом
polinapal
27.01.2012, 22:07
Девочки, привет!
Сейчас покажусь.
Красотка и малыша хорошка!
У меня сча тож волосы поменялись, стали прямее и словно толще. А так они тонкие и тож подвиваются, но зимой из-за шапок и сухости прямеют всегда.
.Сегодня с массажисткой обсудили , что Вареник прям заметно всхуднула . то ли от моих дневных голодовок. то ли от массажа антицелюлитного :))
У меня Лиза за неделю массажа ничего не прибавила - такое было 1й раз. Потом прибавка снова пошла, СБ
Tarzanka
27.01.2012, 22:24
А я так хочу дачу. Это же можно на все лето осень уехать:)
и я! я дачная фантанка:) с апреля по октябрь:)
у меня на даче палатка с шариками, я их НЕНАВИЖУУУУУ :)):)):)):))
Про игрухи: у нас сейчас безусловный хит кубик, Степка минут по 40 его крутит, вертит, дергает, посасывает:))
http://s018.radikal.ru/i512/1201/2a/ad3412862051.jpg (http://www.radikal.ru)
polinapal
27.01.2012, 22:47
Про соль, вчера цитату потеряла и забыла. Работала в "Перекрестке".Периодически не хватало работников и то продавцов кидали на кассы, то кассиров на выкладку, а иногда и менегеров тоже в поля отправляли. Так и оказалась я в рыбном холодильнике. Хожу, рассматриваю товар и ищу, что мне надо на прилавок выставить. Вижу 2 огороменные коробки с МОРСКОЙ СОЛЬЮ. Вызываю грузчика, на этой должности работали господа из Таджикистана и Узбекистана. Далее диалог:
-Кто это сюда принес? (ну мне просто интересно)
-Я
-А почему именно сюда?!?!?! Это же соль! Зачем её в рыбный холодильник???
-Ну так написано же "Морская"!
:065: И ведь логично!
:)) :)) :))
А моя малышка как раз сейчас болеет ветрянкой, заразилась от средней дочки 6,5 лет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляться!
:)
Лиза, когда на животе лежит, руками стала загребать вперед, но живот и ноги мешают... :))
по кругу ползет на животе, а на спине она ползет так: в качестве опоры служат пятки и голова, отталкивается и уползает от меня подальше - так запарно памперс теперь надевать :010:, он из него выползает все время
:)) :))
Красотки!
Мой ник родился из любви к кошкам и французскому :)хотела ник, связанный с кошкой, тем более на тот момент у нас была замечательная 5-месячная котенка (которая на аватарке, ей сейчас 2,5 года). Уже не совсем котенок, но и не взрослая кошка. Ник в дословном переводе с французского - "молодая кошечка" :)) По-русски звучит примерно "Жён Ша"
про волосы: у меня вьются, но не сильно, эффект растрепанности присутствует. Стригусь каскадом-лесенкой всегда - и укладывать практически не надо, и как раз для таких волос. И мои, кстати, тоже полезли...
а еще я заметила - те, у кого кудри, хотят их выпрямить, а у кого прямые - завить :)) я не хочу выпрямлять, хочу, чтобы вились сильнее:008:
А я читала в транскрипции "Джуничат" :008:
Я не хочу выпрямлять свои кудряшки, они сами из-за изменения гормонального фона выпрямляются. И я стригусь обычно каскадом, только челку вытягиваю :)
у нас с 3 до 12 ночь. по идее я обязана высыпаться:005:
какая длинная ночь... Спишем твою вялость на гормоны ;)
Ухватила краем глаза только это, без цитирования, и решила, что кто-то отправился на второй круг :))
Красотка и малыша хорошка!
Пасиб :flower:
Девочки, у ребенка диатез. Круглешочки покрытые коркой начали мокнуть. Чем смазать, что делать???
Осиновка
27.01.2012, 22:52
мне так никто и не сказал как быть-то со складочками на писе, если нельзя вымывать эту смазку у девочек, а как тогда чистые анализы собрать?
Красота! :) А я на понедельник записалась, решила все-таки все состричь нафиг, все равно лезут, правда как именно, так и не придумала :005:
А Лера только с папой хохочет, со мной никогда, я уже ревновать начинаю :015:
Я в октябре 2010 тож захотела кучерявости и сделала карвинг... Обещали что за пол года сойдут эти кудри... Ага, вот только перед родами последние кучерявые концы состригла - получилось каре...
Я не стала рисковать, отложили поездку к моим родителям...
:flower:
точно тогда же мне захотелось точно того же (это я про карвинг)и тоже только перед родами сошло а обещали тоже месяца через 3)))))
Irina_Push
27.01.2012, 23:03
Девочки, привет!
Сейчас покажусь.
Тебе идет! :flower:
Ничего себе :112: Явно тебе меньше! Ты просто молодец! Когда сыну будет 15, мне уже будет...:065:
Девчонки - красавицы!
просвящу:
приходишь и говоришь что тебе надо паспорт малышу делать, они там все объясняют-в какое окошко идти, какие док-ты-по тел. уточни, запарно только мелкого фотографировать...
Спасибо! Еще (для уточнения :008:) Фотку мелкого сами делали? Какой она должна быть?
Маринусик
27.01.2012, 23:07
А моя малышка как раз сейчас болеет ветрянкой, заразилась от средней дочки 6,5 лет.
Пусть у вас все будет безболезненно и скорее пройдет @@@@@@@@@@@@@
Красивые:love::love::love: Настя ты такая стройняшка...ммм:017: даже завидую:008: а я все думаю как бы мне постройнеть..и сегодня три куска торта съела:019::065:
Я тоже думала, как постройнеть, а после твоего сообщения, теперь мечтаю о 3-х кусках торта :))
Я в октябре 2010 тож захотела кучерявости и сделала карвинг... Обещали что за пол года сойдут эти кудри... Ага, вот только перед родами последние кучерявые концы состригла - получилось каре...
У меня тоже карвинг долго держится, т.к., как мне сказали, волосы не совсем прямые, хорошо поддаются укладке. Уже поднадоели, думаю, выпрямить или состричь
Irina_Push
27.01.2012, 23:19
Девы!!!
Может кто делал недавно ремонт или просто есть знакомая бригада, которая качественно :ded: и недорого :008: сделает ремонт квартиры. А дизайнер есть знакомый?:091::091::091:
Зеленая_Мартышка
27.01.2012, 23:21
Девы!!!
Может кто делал недавно ремонт или просто есть знакомая бригада, которая качественно :ded: и недорого :008: сделает ремонт квартиры. А дизайнер есть знакомый?:091::091::091:
мы делали недавно, спрошу у мужа контакты. в личку?
Зеленая_Мартышка
27.01.2012, 23:21
Настя Pups, каие вы суперские!
Тебе идет! :flower:
Настя Pups, каие вы суперские!
Спасибо, девочки :) :) :)
:010::010::010: мое восхищение!!!!! :flower: и дочки красавицы!!!!
у тебя девчонки красавицы,:love::love::love: похожи между собой и по-моему на тебя;)
если бы не прочитала пояснение про разных девочек, и не догадалась бы, так похожи!!! :)
Фефочки, я тут увидела про прививку от ветрянки!!!!
нам надо! правда нам пока АКДС отложили, до повышения гемоглобина
а такая есть?
у меня на даче палатка с шариками, я их НЕНАВИЖУУУУУ :)):)):)):))
Про игрухи: у нас сейчас безусловный хит кубик, Степка минут по 40 его крутит, вертит, дергает, посасывает:))
ага:flower: значит неваляшка, юла и кубик:support:
Светланка...
27.01.2012, 23:29
Я тоже думала, как постройнеть, а после твоего сообщения, теперь мечтаю о 3-х кусках торта :))
черт побери...я хоть и не мечтаю постройнет...но до ужаса охота хотя бы 2 -ух кусков торта:019:...но мужественно держусь...ибо нам перед прививками аллергия ни к чему:0014:
MiraSlavina
27.01.2012, 23:30
спасибо, что продублировала:flower: никада бы не догадалась:)
если бы ты знала какое у меня шило в попе было:0035: :0066: мама меня всегда "электровеником " называла..а теперь я какой-то тормозной веник:065:
мне так никто и не сказал как быть-то со складочками на писе, если нельзя вымывать эту смазку у девочек, а как тогда чистые анализы собрать?
ну я по такому случаю мою с детским мылом..и писаем потом...анализы чистые..ттт А так обычно ничем не мою..просто водой подмываю.
А мы когда в больнице лежали с инфекцией, нам сказали, что можно отваром ромашки промывать-проливать..т.е. не тереть там ничего, а просто пролить.
MiraSlavina
27.01.2012, 23:38
прости..не хотела дразнить:flower::008:блин, а я уже начинаю стройнеть..второй или тетий понедельник..:0072:но снова были гости, снова торт никто не съел..мне пришлось доедать...жалко ж выкидывать:073: Щас пойду в мужа последние куски впихивать...а иначе я их завтра с утречка:019: а вес растет со страшной скоростью..если я была 63, пару месяцев назад, то сейчас уже 65:001: ..а раньше была 56:0070:
Но мужественно пошла покрутила обруч..пять минут:065: я молодец:support:
Маринусик
27.01.2012, 23:48
девочки, а скажите плиз, сколько после прививки надо дома сидеть? ну в смысле мы планируем с мужем домой полететь по делам недели на 2 наверное, а тут еще и у АК Россия цены приятные появились на середину февраля, хочется воспользоваться моментом, тем более для нас только самолетом сейчас актуально
Нам сказали после прививки старшего, если есть возможность, на неделю дома его оставить, чтобы не принес из сада. А в самолете, может, тоже всякие бацилы
Хотя, думаю, если бы надо было, то и через день полетела бы :)
Мне сказали, что нельзя девочек мылом подмывать, это может спровоцировать появление этих бактерий, из за которых такая бяка случается =(
Странно, в РД сказали с детским мыльцем подмывать после каках, до сих пор так и подмываю, просто не раздвигать губы сильно
А мы сегодня иур на лето забронировали :support::support::support:
Летим на Крит, на 21 день. В солвексе до 31 января скидки, проживание (аппартаменты) и перелет вышли по 27 тыс на человека
Суперрррр!! Молодцы!!
папа с вами летит?
А меня тут что то напугали, что там не стабильная политическая ситуация и непонятно что будет летом. как бы революции и тюпю не было, я и перестала смотреть Грецию
а сейчас планируется на машине из ЕКб в Спб, т.к. мы там скорее всего ее будем покупать и на учет ставить, так что обратно более вероятно что на машине ехать по крайней мере мужу
я бы полетела, а чтобы муж не засыпал, не надо торопиться, пусть ночует полноценно в гостиницах, высыпается
:love: Какие красоточки!!!
Девы!!!
Может кто делал недавно ремонт или просто есть знакомая бригада, которая качественно :ded: и недорого :008: сделает ремонт квартиры. А дизайнер есть знакомый?:091::091::091:мы делали. в моих темках поищи - я вела дневник ремонта.
Маринусик
28.01.2012, 00:08
Очаровательные морячки!!! :)
поэтому очень мечтаю о даче километрах в 80 хотя бы от города. чтобы папатут мог чаще приезжать :008:
Девочки, у ребенка диатез. Круглешочки покрытые коркой начали мокнуть. Чем смазать, что делать???
когда у старшегго мокли щечки мазала цинковой мазью-она подсушивает
Но мужественно пошла покрутила обруч..пять минут:065: я молодец:support:
Да ты просто мега молодец!!! :flower:
Я уже два месяца пресс пытаюсь начать качать...
Irina_Push
28.01.2012, 00:21
мы делали недавно, спрошу у мужа контакты. в личку?
В личку, спа :flower:
я сегодня большое дело сделала: разобрала дочкины вещи. Набрался целый мешок малых вещей. Обидно, что многое так и не успели поносить. Теперь надо бы до ДО дойти. Но леееень.
Irina_Push
28.01.2012, 00:27
мы делали. в моих темках поищи - я вела дневник ремонта.
Нашла. Зачиталась :)) Круто :flower:
А контакты?:073:
Очаровательные морячки!!! :)
поэтому очень мечтаю о даче километрах в 80 хотя бы от города. чтобы папатут мог чаще приезжать :008:
когда у старшегго мокли щечки мазала цинковой мазью-она подсушивает
Да ты просто мега молодец!!! :flower:
Я уже два месяца пресс пытаюсь начать качать...
оооооооо друг;) я еще на велотренажере собираюсь начать ездить и даже один раз прес качала и один раз на велике ездила..во какая я молодец :( в общем надо как-то взять себя в руки и заставить заниматься :)
Представь. Сидят такие два фигуриста на пенсии и разговаривают. Один говорит:
"Я столько наград и медалей завоевал, что в моем родном городе в честь меня улицу назвали!" А второй:"А в честь меня- хомяка из России!!!":046::046::046:
Мой ник довольно понятен: Т - это Татьяна, а Чижик - от моей фамилии. Хотя должен быть Чирик, но меня это как-то не впечатлило. Поэтому стала Чижиком:fifa:
Ну по мне, Чирик- прикольнее:073:
АААА:0072:
Ты меня еще больше запутала:009: Пиши быстро транскрипцию своего ника:009:, а то остатки мозга взорвутся:010:
Ух ты! Хочу такой! Не знаю, хочет ли его Дрюня, но я- точно хочу:fifa:
прости..не хотела дразнить:flower::008:блин, а я уже начинаю стройнеть..второй или тетий понедельник..:0072:но снова были гости, снова торт никто не съел..мне пришлось доедать...жалко ж выкидывать:073: Щас пойду в мужа последние куски впихивать...а иначе я их завтра с утречка:019: а вес растет со страшной скоростью..если я была 63, пару месяцев назад, то сейчас уже 65:001: ..а раньше была 56:0070:
Ты это... На диету пока не садись:073::008::004:
Тааак, про дела....задала вопрос гинекологу ,которая вела мою беременность.
1. продолжительность - модет быть разная и как раньше и короче и длинее.
2. регулярность - могут быть нерегулярно.
3. меняется ли кол-во и вкус молока при приходе дел - нет не меняется и меньше не становится. просто дела могут совпасть с лактационным кризом, но продолжать кормить.
polinapal
28.01.2012, 01:13
Очень похожи :) Матросочки :)
Прикольно :)
мой заяц стал активно укладываться на левый бок))) но никаких переворотов)))
Ну 1й шаг уже сделан!
Странно, в РД сказали с детским мыльцем подмывать после каках, до сих пор так и подмываю, просто не раздвигать губы сильно
Суперрррр!! Молодцы!!
папа с вами летит?
А меня тут что то напугали, что там не стабильная политическая ситуация и непонятно что будет летом. как бы революции и тюпю не было, я и перестала смотреть Грецию
я бы полетела, а чтобы муж не засыпал, не надо торопиться, пусть ночует полноценно в гостиницах, высыпается
:love: Какие красоточки!!!
Мне в РД тоже говорили мылом подмывать. А наш педиатр категорически против таких подмываний. Сказала, что лучше просто водичкой, особо ничего не раздвигая, аккуратненько. А если сильные загрязнения, запах, то можно аккуратно протереть ватной палочкой смоченной в персиковом масле.
И подруга, ходила с дочкой к гинекологу, у нее сращение было, ей гинеколог тоже запретил девочку мылом подмывать.
А мы без папы едем, я с подругой, ну и, конечно, с малышами. У нее сынишка на 5 недель Лии младше. А эта политическая ситуация в Греции так давно, что я решила не бояться:))
Представь. Сидят такие два фигуриста на пенсии и разговаривают. Один говорит:
"Я столько наград и медалей завоевал, что в моем родном городе в честь меня улицу назвали!" А второй:"А в честь меня- хомяка из России!!!":046::046::046:
:0038::0038::0038:
Ликулечка
28.01.2012, 01:25
Иду, витрины разглядываю и на полном ходу вхожу в какой-то железный столб:001: а так как хожу я ооочень быстро, думала что по этому столбу так и стеку на пол. Теперь голова и грудь болят:( вот ведь ворона:009: все распродажи проклятые:015: Даша, извини меня, но я просто угораю:)) вылитая я!:))
Девы!!!
Может кто делал недавно ремонт или просто есть знакомая бригада, которая качественно :ded: и недорого :008: сделает ремонт квартиры. А дизайнер есть знакомый?:091::091::091: у меня есть дизайнер (http://vk.com/id947056), начинающий, но очень толковый Работы видела, очень нравятся.
Юля-асусена! Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ТТТ чтоб все было гуд!
...я вчера гуляла, а сегодня пас:073: уложила в спальне и открыла окно. А вечером сыночка из сада привезла с темпой. Прошлую неделю сидели дома. А на этой 4 дня отходили и вот, на тебе. Завтра врач придет.
Чё-то у моей красотули стул уже который день зеленый. Когда же тема какашек утратит для меня актуальность?:005:
не поспеваю за вами совсем! ездили сегодня в ЗМ, а там ни одного овчиного конверта для коляски. Завтра поеду в другой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.