Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Маринусик
29.12.2011, 16:59
Я бы сказала, что первые дети труднее даются, вне зависимости от пола.Со вторыми знаешь, что ожидает. Плюс есть понимание, что все очень быстротечно и что трудности рано или поздно заканчиваются.
Не согласна :))
У меня первы очень спокойный, самостоятельный, хорошо спал, хорошо ел, животом не мучался и т.п. :love:
Я бы сказала, что первые дети труднее даются, вне зависимости от пола.Со вторыми знаешь, что ожидает. Плюс есть понимание, что все очень быстротечно и что трудности рано или поздно заканчиваются.
а я плюсану мульеном :))
нам первый такого жару давал :001:
так что сейчас я можно сказать отдыхаю :fifa:
Юль, а вот мне интеренсо - ты в детских топиках у старшего и среднего тоже читаешь? Я вот за двумя топиками еле догоняю, а ты если все три читаешь, то это убицца можна :)):)):))
С наступающим! :flower:
а я стараюсь за апрельскими следить, все-таки первые :love:
не всегда отвечаю правда :065:но все читаю
Donna Maria
29.12.2011, 17:12
Девчата, привет! Я как всегда набегами. Может обсуждалось... мне бы рецептик нейтрального салатика без майонеза. :091::091: Едем на дачу, везем все исключительно недиетичное (((( а у меня деть и так животом страдает из-за того, что я то булку сладкую, то картошку на гарнир съем.
Ничего вкусного и полезного в голову не приходит, а уже закупаться пора.
и еще, когда уже пройдет эта полоска на животе?????или уже у всех прошла???
у меня еще полоска не прошла, но в эту беременность у меня полоска чуть заметная, а в прошлаый раз очень толстая была и больше года проходила...посмотрим, как в этот раз будет
Купила своему малышастику (а скорее себе ;) ) вот такой альбомчик http://vkontakte.ru/photo-12229524_264472608
красота какая!я тоже такой хочу :)
Не согласна :))
У меня первы очень спокойный, самостоятельный, хорошо спал, хорошо ел, животом не мучался и т.п. :love:
а у меня и первая была спокойная, и на второго не жалуюсь :)
Donna Maria
29.12.2011, 17:16
А еще мы вчера отпедиатрились. Мамадорогая... за два месяца почти три кило прибавки и 10 сантиметров роста! То-то я удивляюсь, что у меня запасы детской одежды так быстро тают!:073::004:
к нам тоже 27-ого педиатр приходила...итого мы 60 см (50 при рождении) и 5090 (при 3250 при рождении) растет наш мальчик :)...и вещи есть даже ни разу не одетые....обидно :(
Donna Maria
29.12.2011, 17:32
...и вещи есть даже ни разу не одетые....обидно :(
)))))))))))))))))
красота какая!я тоже такой хочу :)
:)
В магазине Буду мамой за 690 рублев
А еще мы вчера отпедиатрились. Мамадорогая... за два месяца почти три кило прибавки и 10 сантиметров роста! То-то я удивляюсь, что у меня запасы детской одежды так быстро тают!:073::004:
Мы тоже 3 кг прибавили
девочки! у меня возможно не будет времени сюда забегать - у меня мама сегодня приехала :080::080::080:
так что поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всего самого светлого и доброго! :flower:
всем кому нужны кулачки - ловите @@@@@@@@@
И тебя с наступающим!!!
Доброе утро!!!!!
лерка как-то прямо во время купания папочке сюрприз в ванную сделала :046::046::046:
Инна, а зачем у такого малыша на сахар берут? :(
а мустела в складочках не скапливается? Я пробовала джонсонс и саносан, так от обоих потом еле складочки в писюльке промыла(( Вообще теперь ничем не мажу, голопопим часто, но все равно попка красная бывает..
Сложная беременность была.
А ей не жарко?
плюсанусь
у нас аналогичная ситуация, с мальчиком проще было и спокойнее, чем с девочкой
У меня одинаково! Даже легче с дочей, колики вообще не мучили
кстати, глазик наш прошел (спасибо за кулачки). сегодня в 9-00 ходили к окулисту так Марк так и не проснулся ни когда я его одевала-раздевала ни даже тогда когда окулист ему веки руками раскрывала :):):)
Здорово!:flower:
Русланчика с тремя месяцами :flower::flower::flower::flower:
Лерочку и Лизочку с двумя :flower::flower::flower::flower:
Растите на радость маме и папе!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Присоединяюсь! Тезку и двух девушек с днюшками :flower::flower::flower:
Чудо! какие ж малыши умилительные на детских елках:love:
Степашка тоже надел колпачок и поздравляет всех с наступающим!
Какой Степашка очаровательный! :love: Прямо как картинка :love:
Девочки, всем привет!
ТОлько увидела нашщ новый домик - очень красивый и уютный:love::love::love::flower:
Мы только из ОКея приехали, затарились на Новый год. Пока еще достаточно свободно. Но некоторые полки уже пустеют. В общем. я довольна, теперь до НГ не выберемся никуда:support:
Поздравляем вас всех-всех с Новым Годом!!!!
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
мы уезжаем сегодня не будем на связи... вы за праздники настрочите :0019: не перечитать будет:026:
Какой смешной )))
Не поняла, куда сыпешь присыпку, если эффект на лицо:004:
Присыпку на попку, а улыбка на лице ))
Класс!!!
А я все лопаю, и крабовые салаты, и грибы, и шоколад, но цитрусовые пока боюсь. Хотя чай с лимоном пью регулярно.
Я тоже ))) Шоколад ела и раньше, потом пришлось перерывчик сделать, сейчас опять ем - уже не краснеет. Грейп красный ела, тоже прыщи были, месяц прошел, думаю уже не будет:fifa:
Купила своему малышастику (а скорее себе ;) ) вот такой альбомчик http://vkontakte.ru/photo-12229524_264472608
Жаль что фото ребенка не вставить туда.
Жаль что фото ребенка не вставить туда.
Почему? Там есть места для фото ребенка, родителей. Я даже туда фото УЗИ приклеила. А в конце - приятный сюрприз: конвертик для памятных мелочей (я туда тестик запихнула), а в нем красивый ростомер
Дашута82
29.12.2011, 17:56
девАчки, не я придумала, доХтор сказала:)) А что говорит доХтор..кому- то верно , кому- то нет.
Моя стока спит только под сиськой...Вообще не просыпаясь, максимум 7 часов было и то пару раз...Обычно 5-6 часов..и сама требует еды...ну как требует, она начинает ворочаться, кряхтеть. я ей под сиську и дальше спать:017: и так можем с 11 вечера до 12 утра проспать...
да мы понимаем, что доктор))))))моя просыпается один раз, в 4 утра где то и тоже начинает кряхтеть)))
Tarzanka
29.12.2011, 18:00
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Lime"]
Супер!!! Очарователен!!! :love:
Степашка просто супер!!!:love:
:love::love::love:супер!
Какой Степашка очаровательный! :love: Прямо как картинка :love:
почему-то половина цитаток убежало :( - Спасибо, дорогие! :flower::flower::flower:
ты когда к Гранд каньон едешь - ты хоть смсь, будет возможность, мы присоединимся :support:
и мы, и мы!! :008:
Дашута82
29.12.2011, 18:02
Почему? Там есть места для фото ребенка, родителей. Я даже туда фото УЗИ приклеила. А в конце - приятный сюрприз: конвертик для памятных мелочей (я туда тестик запихнула), а в нем красивый ростомер
все поле праздников покупаю себе такой же)))я подумала что туда можно зубы молочные складывать потом:))))
и вообще с нормальными детскими альбомами напряженка какая то...я вообще в итоге заказала американский....у нас все какие то страшные....а стоят по 1000, в Здоровом Малыше например....
Кахверенги
29.12.2011, 18:04
ходили с Элькой в гранд каньон!
конечно прикольный там город открыли :065:
не пускайте козла в огород маму грудничка по магазинам:)):)):))
оставили там кучу денег, обзавелись тремя дисконтными картами:)):)):))
купили подарков на нг :080::080::080:
Мне тоже там очень нравится.
В Юниоре ещё каких-то 90 т.р. до следующего процента скидки потратить осталось :065:
Smeshinka
29.12.2011, 18:07
девочки привет:)))SOS!!!!!!
голос пропал, что можно принимать????
вообще шепотом только говорю:(((муж счастлив:)))))шучу!!!:))
молодцы! Богатыря растишь! :love:
Девочки, всем привет!
ТОлько увидела нашщ новый домик - очень красивый и уютный:love::love::love::flower:
Мы только из ОКея приехали, затарились на Новый год. Пока еще достаточно свободно. Но некоторые полки уже пустеют. В общем. я довольна, теперь до НГ не выберемся никуда:support:
везеееет , а я тока подарки купила, про НГ стол еще и не думала :065:
ваще спать ляжем, Элька после 21 только со мной спит - привыкла :))
Влада, вот эту штуку (http://www.boiron.ru/drugs/homeovox/)если только
правда я сама не пробовала, но пару знакомых говорило - помогает :009:
Smeshinka
29.12.2011, 18:30
спасибо..дома лежит, но там как обычно..если риск для матери превышает бла бла бла........думала, может еще что-то есть!!
спасибо,Юленька, пойду тогда приму пилюлю!!!!
девАчки, не я придумала, доХтор сказала:)) А что говорит доХтор..кому- то верно , кому- то нет.
Моя стока спит только под сиськой...Вообще не просыпаясь, максимум 7 часов было и то пару раз...Обычно 5-6 часов..и сама требует еды...ну как требует, она начинает ворочаться, кряхтеть. я ей под сиську и дальше спать:017: и так можем с 11 вечера до 12 утра проспать...
Так они ворочаются и кряхтят не только от голода. Мой тоже в определенной фазе начинает активничать - ворочать головенкой, махать крыльями, кряхтеть. Потом утихает и сопит дальше. Но уж если проснулся голодный, то его слышно во всей квартире и без радионяни.
TanchaLove
29.12.2011, 18:39
все поле праздников покупаю себе такой же)))я подумала что туда можно зубы молочные складывать потом:))))
и вообще с нормальными детскими альбомами напряженка какая то...я вообще в итоге заказала американский....у нас все какие то страшные....а стоят по 1000, в Здоровом Малыше например....
в окее есть около 300 рэ ничёшный такой)))
Алёна_мамочка
29.12.2011, 18:44
Девочки, красавицы!!! :051:
Поздравляем с наступающим Новым Годом!!! :0096:
Счастья Вам! Здоровья Вам и малышастикам!:105:
Всего самого чудесного и наипрекраснейшего!! :076:
Скорее всего не появлюсь до Нг, но хочу сказать- что очень ценю, что ЛВ познакомил нас :love:
Мой Никитосик тоже Вас поздравляет!
Скорее всего не появлюсь до Нг, но хочу сказать- что очень ценю, что ЛВ познакомил нас :love:
смешнулька Никита:008:
Девы, читать вас ваще нереально и времени щас нет.
Дрюня успешно проходит практику по говнистому поведению:( Видимо, требует поездку подальше и подольше
Белый мишка очарователен:)
Выложила в георгины рецептик с рулетиками- терзайте!!!:))
polinapal
29.12.2011, 19:04
Даа, 3кило - эт.мощно и 10см, у нас 6см.
к нам тоже 27-ого педиатр приходила...итого мы 60 см (50 при рождении) и 5090 (при 3250 при рождении) растет наш мальчик :)...и вещи есть даже ни разу не одетые....обидно :(
Да,мальчики все ж быстрее растут чем девули.
Lankachka
29.12.2011, 19:05
гомеовокс
помогает на раз два три:flower:
polinapal
29.12.2011, 19:14
Поздравляю! :support::support::support:
да-да, мне он помогает :support:
гомеопатия же
хорошик :love:
======================
девы, я на 1 стр. календарь развития ребенка добавила+программа
там как посчитать недели кризиса своего ребенка
помните, мы говорили о кризисах младенчества в прошлом топе?
вот у нас совпало, ровно в 12 недель 27 декабря был такой отжиг :001:
Lankachka
29.12.2011, 19:20
Степашка просто супер!!!:love:
молодчина!!!
и мы вчера там были....
поехала я повезла Мишу в соляную пещеру... а они собакитакие отменили сеансы вечерние..
и вот я одна с двумя детями-что же домой сразу ехать? нет.... поперлась по магазинам
Костя в кенгурухе сначала нормально, потом разорался, захотел есть, пошла искать комнату матери и ребенка, она у гардероба, но не работает еще:015:
села перед гардеробом на скамейке и на всеобщее обозрение стала кормить
а что делать?
а он уже обиделся что сразу сиську не дала, теперь говорит не буду есть, буду орать... ну ладно дай сосну пару раз, снова поору.. в общем я вся переплевалась и зареклась с ними двумя ходить куда-то одна... пока Костян такой маленький.. нет.
представила так живо!
он решил проявить характер а сися-то наружу:073: вот у меня тож так делает иногда:010:
я сегодня в игровой домик ходила с нимивумя...упахалась
но мне понравилось!:080::080:
ты мени тож зови ежели чего на севере!!!
Маринусик
29.12.2011, 19:32
огооо, молодцы какие!!!
у нас тут и девули есть креПышки :)
Ukushu Zelenaya
29.12.2011, 20:19
девочки, я вас догоняю-догоняю и никак не догоню...
ограничила комп и телевизор для дочки, и соответственно, для себя
а то она как от бабушки возвращается, так совсем невменяемая :005:
зато пару дней без "источников информации" и опять золотой ребенок :) сегодня мы с ней уже дружим и делаем друг друу маленькие поблажки, т.ч. я могу вас спокойно почитать
Девочки приветик! Что-то у меня в телефон интернет глюканул, и не почитать вас толком. Вот наконец купила своей красотульке цвЯточек на голову. Похвастаюсь:008:И спать, вчера спала 4 часа от силы. Споки ноки!
Наш папа до сих пор не купил елку. Все некогда ему.
А ветрюган еще тот!:015: Да еще град такой выпал у нас. Какая завтра напасть нас ждет? Совсем зимы нет.какие красосточки :flower:
доча увесистая малышка :)
Добрый день!!!!
Погодка на улице класс, только вот ветер бррр....
Ходили мы сегодня на измерительные процедуры к врачу и вернулись расстроенные:0009: Прибавили меньше 200 гр, хотя выросли на 2,5 см. То та я думаю сиськи как-то с дулись у меня:005: Но Никита вроде не капризулит, а если начинает так сразу грудь получает. Он правда ночью часов по 5 без просыпания спит обычно.
Что делать-то??? Так не хочется смесь давать:016:а вам контрольное взвешивание не назначали? бывает, что детки мало прибавляют, если болеют или если что-то поменялось - например, массаж проводили и т.д.
девочки, к нам сегодня приходила инструктор по плаванью, учила нырять.... я в шоке, как детки плавают.... а я все боялась лишнюю капельку ей на лицо брызнуть:065:
девы с северных районов, подскажите, массажисты хорошие имеются у кого-нить?мне до нашей массажистки все никак не дозвониться :( боюсь, не поменяла ли она номер...
у меня Миша вчера отжег:
гуляет значицца Костя на вернаде, она у нас крытая только крышей-со всех сторон открытая. и ветер сильный такой, и я вслух говорю- ужас ну и ветер, прямо ураган..
и тут Миша: мама, а пусть этот ураган Костю унесет с коляской вместе, как Элли с Тотошкой, и он попадет в волшебную страну, и там сразу ходить и говорить начучится, а потом его Гудвин к нам обратно отправит и я наконец смогу с ним играть!да уж, не знаешь смеяться или плакать
Чудесная фотка!!!!
Девочки, хочу спросить Ваше мнение. Уже некоторое время мое чудо спит с полуночи (ну или с часу ночи) и до 9-10 утра не просыпаясь. Это нормально? Иногда я его даже распихиваю в 9 утра, чтоб покормить. Так он поест и снова дрыхнет. Это, конечно, очень удобно, но как то волнительно.:fifa:
И еще на днях совсем обнаглела и наелась печенья с арахисом. Осознала, что натворила, когда ребенок обкакался жидкими зелеными какашками.:010: Как вы думаете, бежать к врачу или понаблюдать сегодня?
Ну, с одной стороны это - счастье :), с другой - риск уменьшения лактации. Мне кажется, если молока хватает, то можно в буквальном смысле "спать спокойно", а если заметите проблемки - тогда уж будить и применять иные меры для увеличения кол-ва молока
"Отпедиатрились" - прикольно! "Привес" и "прирост" впечатляющие!
А мы сегодня "отпедиатрились". Прибавка 390 г за две недели. Сказали "ладно, живите" :). А то за второй месяц мы набрали 740 г. Врач посчитала, что мало, какашки не эталонные, прописала Энтерофурил и Зостерин. Я сначала было "забила", потом раз углядела в какахах прожилки крови. :0007: Испугалась. Позвонила врачу - та сказала ерунда, бывает. И ее любимое выражение "Это транзиторно" :). Как я понимаю, в переводе "И это пройдет". Энтерофурил таки пейте. Я его даже купила срочно. А прожилок больше не было и я опять "забила". Вот теперь думаю - разница в прибавках получилась равна 10 г в неделю. И эти 10 г значит решили в пользу отказа от лекарств....
ты когда к Гранд каньон едешь - ты хоть смсь, будет возможность, мы присоединимся :support:
здорово!!!:support: обязательно!
и мы, и мы!! :008:
:love::love:
супер медвежонок:love:
гомеопатия же
======================
умничка какая ты!:flower:
представила так живо!
он решил проявить характер а сися-то наружу:073: вот у меня тож так делает иногда:010:
я сегодня в игровой домик ходила с нимивумя...упахалась
но мне понравилось!:080::080:
ты мени тож зови ежели чего на севере!!!
ага, зрелище не для слабонервных...
договорились!:014:
Ну, с одной стороны это - счастье :), с другой - риск уменьшения лактации. Мне кажется, если молока хватает, то можно в буквальном смысле "спать спокойно", а если заметите проблемки - тогда уж будить и применять иные меры для увеличения кол-ва молока
Мы на СВ, но молока хватает практически на весь день кроме вечера-ночи. Т.е. смесь лопаем только в последнее кормление. А уж с утра могу двоих накормить. Все что не съедает утром, сцеживаю и докармливаю в течение дня, если вижу, что грудью не наелся. Да и вообще стараюсь сцедить все до капли, что не доело дите. Я таким образом довела количество молока до сегодняшнего уровня. Раньше у нас было прикорма столько же сколько и молока
Donna Maria
29.12.2011, 21:17
А мы сегодня "отпедиатрились". Прибавка 390 г за две недели. Сказали "ладно, живите" :). А то за второй месяц мы набрали 740 г. Врач посчитала, что мало, какашки не эталонные, прописала Энтерофурил и Зостерин. Я сначала было "забила", потом раз углядела в какахах прожилки крови. :0007: Испугалась. Позвонила врачу - та сказала ерунда, бывает. И ее любимое выражение "Это транзиторно" :). Как я понимаю, в переводе "И это пройдет". Энтерофурил таки пейте. Я его даже купила срочно. А прожилок больше не было и я опять "забила". Вот теперь думаю - разница в прибавках получилась равна 10 г в неделю. И эти 10 г значит решили в пользу отказа от лекарств....
Привет! Все хочу спросить (или уже спрашивала и забыла))): а ты где именно на Кондратьевском живешь?
А неэталонные какашки - это по анализам или на вид? У нас вид какашек что-то совсем не ах, а врачи говорят, что это все от моего питания, вчера с трудом выпросила направление на анализ.
MyMarina
29.12.2011, 21:23
Отличные показатели!:support: И дальше растите здоровенькими!
О, может, скооперироваться? :) Скидочка нам выйдет:) Мне тоже очень понра!
Да, гомеовокс, как девочки писали:) Владочка, поправляйся скорее!!!
Какой лапочка:) И вас с наступающим!!!:support:
Даша, (цитата потерялась) замечательное фото! Настоящий Новый год под елкой!:love:
И тебя с наступающим!!!
Сложная беременность была.
А ей не жарко?
Ойойой, ну главное чтобы теперь с ним все было хорошо! :)
А Лерке очень жарко! У нас дома с постоянно открытыми окнами 26 градусов :010:
Так мы по дому постоянно голышом и ходим. Только на прогулку одеваемся. Большая часть купленных вещичек даже не одевалась :))
Костя в кенгурухе сначала нормально, потом разорался, захотел есть, пошла искать комнату матери и ребенка, она у гардероба, но не работает еще:015:
Алл, а не рано в кенгурухе малышей таскать? У меня лежит май-слинг, и вроде как в нем можно с рождения в вертикальном положении носить, но страшновато пока за спинку. Хотя она у меня лежачее положеие практически не признает, и на руках в принципе точно также на попе сидит...
Успокоила :flower:
Понаблюдаю сегодня. Вроде его ничего не беспокоит. Вон прижался к "любимой правой" и спит. Что-то во сне подсасывает. Такой зайка!!!
На днях обнаружил, что у него есть руки. Он и раньше их сосал, когда на животе лежал, а сейчас они ему просто покоя не дают!!! Он зажимает кулачок, оттопыривает пальчик и пытается попасть в рот. Но противные руки имеют наглость жить своей жизнью и попадают в нос и (о, ужас!) в глаз. Мы пытаемся снова и снова, злимся, рыдаем. Но уж когда попадаем, засасываем со всей силы и с превеликим удовольствием. Удивляемся, хотим посмотреть, что же такое у нас во рту, достаем и ... все по новой. Комедия!!!!
)))))))))))) И у нас любимое занятие кулаки сосать, причем правую он давно освоил, а левая все не давалась. Теперь он готовит кулаки, внимательно смотрит, чтоб они ничего не натворили (выглядит как боксер на ринге, в такой момент :)) ) Потом осторожно подносит левую ко рту, и правой, которой он больше доверяет, направляет оба кулака в рот:019: И еще он очень любит их просто рассмотреть
На ночь закапай теплое масло в нос (это нас учила педагог по хору) Ну и молчать :065:
Привет! Все хочу спросить (или уже спрашивала и забыла))): а ты где именно на Кондратьевском живешь?
А неэталонные какашки - это по анализам или на вид? У нас вид какашек что-то совсем не ах, а врачи говорят, что это все от моего питания, вчера с трудом выпросила направление на анализ.
62-й дом, где Пятерочка
На вид - врач говорит жидковаты и со слизью. А мне - нравятся :). А анализы мне предлагают, а я пока отказываюсь. А то сдашь - начнут лечить анализы. Я уже со старшим лечила анализы. Это происходит так - в анализах находят какого-нибудь дядю Стаффа, прописывают фаги, пробиотики, еще чего-нить, даешь ребенку, маешься, потому что непременно то за 30 минут до еды, то между приемами пищи - это будить приходится... Потом какашки через 3 дня после окончания лечения возвращаются к первоначальному виду,но это уже перестает кого-то интересовать, потому что меры были приняты
Вам с такой прибавкой вообще беспокоиться о какашках грех :). Питание прекрасно усваивается. Были бы серьезные проблемы - не прибавляли бы так.
)))))))))))) И у нас любимое занятие кулаки сосать, причем правую он давно освоил, а левая все не давалась. Теперь он готовит кулаки, внимательно смотрит, чтоб они ничего не натворили (выглядит как боксер на ринге, в такой момент :)) ) Потом осторожно подносит левую ко рту, и правой, которой он больше доверяет, направляет оба кулака в рот:019: И еще он очень любит их просто рассмотреть
Ощущение такое, что если отвести взгляд от кулачков, то они обязательно разбегутся. Поэтому смотрим очень внимательно, не мигая.
Нам сегодня покорилась левая, ее и рассматриваем.:fifa: На правую обиделись за непокорность и отравили ее в игнор.:015:
приветы. про кулаки - даааа это тема. занятие любимейшее. 3 часа гулял на улице и кулаки было не пососать - первое что делаем снимая комбез - конечно оба кулака в рот да и поглубже..... ))))
сегодня включила радио а там песенка "Поздний вечер в Соренто" Глызина....я ее стала подвывать, и тут смотрю Андрейка тоже смотрит на меня и тянет - ааааааааооооооуууууууууууууууууууу..... меня это умилило до слез ))))) и потом проверила еще как играет песня росс. эстрады и мама подвывает ее - андрей тоже гулит под нее великолепно. хотя я итак постоянно ему пою, но видимо с мелодией его впечатляет куда больше.
Ukushu Zelenaya
29.12.2011, 21:44
Девочки, здравствуйте! Я забежала сказать до свидания, завтра рано-рано утром улетаем до 8 января. Всем отличного настроения, ощущения сказочного праздника, светлых и добрых новогодних каникул. Пусть детишки не болеют, пусть спят спокойно по ночам и радуют родителей, а особенно мам, днем :) Надеюсь, когда вернусь, вы еще не откроете второй зимний топик :010:Надя, хорошей дороги и счастливого Нового года!
доктор нам выписал зостерин - сказала что икра ,съеденная мной дала такой эффект на малыша. эээх, грудь вообще не берет - рыдает, бутылку после получасового уговаривания.... надеюсь этот зостерин нам поможет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В том то и дело что нет кричит - ну бывает всплакнет, но не долго. Правда он когда ест для него сися как снотворное. Он минут пять ест и засыпает, причем иногда не растормошить его что бы дальше ел:010: у него с рождения так. А наш педиатр только и сказала с цедиться проверить количество молока, если мало то смесь дополнительно давать :015: Я конечно проверю, но лучше буду чаще сиську пихать даже если не просит.у меня так со старшей было, да и с младшим похоже - на груди засыпали, сосать ленились, в итоге слабели и сосали еще хуже...
надо грудь отбирать, как только видишь, что засыпает
и сцеживаться тоже стоит, а потом докармливать, чтоб силы не теряли и молоко прибывало больше
Девочки привет!!
Ходили мы седня по всем врачам...Врачи шикарные, но ...в месяц у нас у ортопеда всё нормально было, у невролога плохо, щас у невролога хорошо, у ортопеда плохо:065:..аж ренген сказала сделать, а ещё говорит может шину надо будет ставить:010: Че-то ей наш угол не нравится, сильно широко ноги разводит:005:
Три капли мочи, собранные мной, как-то по дороге расплескались:065: так что мы её не сдали...зато крови нам выкачали выпили:001:
странные врачи... может еще куда сходить?
Стёфочка
29.12.2011, 21:44
Марина, спасибо за наводку на Викторию Кирдий! :flower: Жалко только, поздно, были бы чудные подарочки к НГ. Ну ниче, останется идея для 8 марта :)
какой у вас Дед Мороз симпатишный :love:
и муж молодец!справился с двумя, даже не позвонил ни разу, а у него даже свет оключали...в общем молодец :)
ого, мужу респект и уважуха :)
Белый мишка очаровашка :)
приветы. про кулаки - даааа это тема. занятие любимейшее. 3 часа гулял на улице и кулаки было не пососать - первое что делаем снимая комбез - конечно оба кулака в рот да и поглубже..... ))))
сегодня включила радио а там песенка "Поздний вечер в Соренто" Глызина....я ее стала подвывать, и тут смотрю Андрейка тоже смотрит на меня и тянет - ааааааааооооооуууууууууууууууууууу..... меня это умилило до слез ))))) и потом проверила еще как играет песня росс. эстрады и мама подвывает ее - андрей тоже гулит под нее великолепно. хотя я итак постоянно ему пою, но видимо с мелодией его впечатляет куда больше.
Попробуй еще русские-народные. У нас хорошо идет "Ой то не вечер" и "Выйду ночью в поле с конем"
И мы ценим! :flower:
Никитка чудо! :love:
гомеопатия же
======================
Вот спасибо! Пойду исследовать!
Так мы по дому постоянно голышом и ходим. Только на прогулку одеваемся. Большая часть купленных вещичек даже не одевалась :))
Алл, а не рано в кенгурухе малышей таскать? У меня лежит май-слинг, и вроде как в нем можно с рождения в вертикальном положении носить, но страшновато пока за спинку. Хотя она у меня лежачее положеие практически не признает, и на руках в принципе точно также на попе сидит...
Вот и попа красная )) Мой тоже голый постоянно! ))) А то чуть что - в складочках покраснения.
Ощущение такое, что если отвести взгляд от кулачков, то они обязательно разбегутся. Поэтому смотрим очень внимательно, не мигая.
Нам сегодня покорилась левая, ее и рассматриваем.:fifa: На правую обиделись за непокорность и отравили ее в игнор.:015:
:046::046::046::046::046:
Попробуй еще русские-народные. У нас хорошо идет "Ой то не вечер" и "Выйду ночью в поле с конем"
А мы все больше марши :)
неее, я ему пою разные песенки сама, но ему видимо с ритмом с музыкой надо - реально счастью не было предела когда под радио я подпевала....он смотрел на меня так удивленно и ему оч нравилось
Всем прювет!:flower:
Огромное спасибо всем-всем за поддержку.. Каюсь, расклеелась малехо:107:. Но сегодня уже с новыми силами стараемся поправиться, а то нехорошо болеть на НГ. Малышка целый день спит, причем на мне, лежа сопельки не дают спать:( :105:но надеюсь скоро поправимся, отит сегодня не подтвердился врачем, только орви и ринит. Вообщем победим мы эту простуду и все будет хакей:094:
Покажемся и мы ненадолго перед НГ, а то все уже показались а мы пока в глубокой шифровке
тыц
Ukushu Zelenaya
29.12.2011, 21:59
Привет девочки!
Всех с новым домиком, не читала пару дней так вы уже перебрались в другой топ:)
Можно я поплачусь немного?:( хоть тут.. хоть редко но всеже выговорюсь...
Ну для начала мы заболели.. сегодня ни с того нис сего проявились сопли.. заоспели закряхтели, испугались и расплакались.. кричали как ненормальные.. кое как справилась с соплеотсосом.. плюс до этого у нас глазик стал слезиться.. видимо махала крыльями как обычно и заехала в глаз.. плюс вчера и позавчера мы были оооочень беспокойные.. кричали постоянно.. что у меня просто нервов нехватило.. В туалет мы так и не ходим сами, колики мучают..
Вызывала сегодня педиатора нам выписали километровый список лекарств, вплоть до антибиотиков, сказали что у нас начинается до кучи отит и орви...Врач правда не особо вызвала доверие, завтра у другого проконсультируюсь((
Пришла к выводу что я никудышная мать, и детей мне иметь противопоказано((( А сейчас опять хрюкаем соплями.. бедная моя детка((( как избавится от соплей у детки???((
ну и всякие домашние неурядицы..
простите что я тут разнылась :(
пысы: с наступающим новым годом!!Оля, перестань! ты хорошая мать!
у меня ребенок за 2 месяца 3 раза насморком болел - 2 раза дочка заразила и один раз я сама :(
Моя снежинка между мальчиком и лисичкой :))
]очаровательная снежинка! наряд классный колучился :)
:006:
Это точно ))) Вместе все проблемы победим! :056::099:
А мы вот искупались сейчас:010: Как он умудрился? Макнулся моськой :(
Инна, не переживай, мы тоже иногда в воду макаемся, когда на животе пытаемся плавать
У нас племяннику нравилось ой мороз мороз.. Я попробовала Настене спеть, так мы расплакались:)) Предпочитаем либо детские песенки, либо иноСраное:))
По поводу кремиков и присыпок, у нас только саносан пошел хорошо. Джонсон дарили, но не пошло, стали опрелости появляться.:)
Оля, перестань! ты хорошая мать!
у меня ребенок за 2 месяца 3 раза насморком болел - 2 раза дочка заразила и один раз я сама :(
:113: Я уже, я уже вернулась в сознание и вытерла собственные сопли-слезы:)) Просто так жаль крошу..
Ukushu Zelenaya
29.12.2011, 22:20
Все прочла и иду спать!:)
Всем кто болеет выздоравливать поскорее!!
Сама сегодня с больным горлом проснулась:((
Спокойной ночи всем!!!поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плохо болеть в праздники :(
]Степашка очарователен!
Поздравляем вас всех-всех с Новым Годом!!!!
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
мы уезжаем сегодня не будем на связи... вы за праздники настрочите :0019: не перечитать будет:026:Танюша, и тебя с наступающим!
Купила своему малышастику (а скорее себе ;) ) вот такой альбомчик http://vkontakte.ru/photo-12229524_264472608симпатичный альбомчик :) но у меня терпения не хватает такие вести
Маринусик
29.12.2011, 22:28
отит сегодня не подтвердился врачем, только орви и ринит. Вообщем победим мы эту простуду и все будет хакей:094:
Покажемся и мы ненадолго перед НГ, а то все уже показались а мы пока в глубокой шифровке
Хорошо, что отит не подтвердился!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Лапулька какая глазастенькая :love:
Lankachka
29.12.2011, 22:42
У нас племяннику нравилось ой мороз мороз.. Я попробовала Настене спеть, так мы расплакались:)) Предпочитаем либо детские песенки, либо иноСраное:))
П)
моя мама сидела с Маришей-пела ей арии...Я люблююю вас Ольга, я люблю вас...Евгений Онегин:010: оперным голосом=)))Мариша переставала плакать и замирала:065:
Donna Maria
29.12.2011, 22:47
62-й дом, где Пятерочка
Не совсем чтобы близко, но в принципе, если будет скучно - звони, я могу подгрести в вашу сторону )))
ой, Оля, какая Настена класснючая!!!! Так подросла тоже!!! Когда ж мы деток то наших познакомим уже? Практически вместе ж в животиках росли :flower:
Donna Maria
29.12.2011, 23:05
Как у вас интересно, а мы в два месяца ручек еще даже не видим (((
Дашута82
29.12.2011, 23:19
О, может, скооперироваться? :) Скидочка нам выйдет:) Мне тоже очень понра!
давай:) а я и не прочитала там даже про скидки....я вот подумала о парочке альбомов и подарок кстати хороший подружке с детьми!!!!
моя мама сидела с Маришей-пела ей арии...Я люблююю вас Ольга, я люблю вас...Евгений Онегин:010: оперным голосом=)))Мариша переставала плакать и замирала:065:
Думаю опера в моем исполнении будет ужасна:)):))
Хорошо, что отит не подтвердился!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Лапулька какая глазастенькая :love:
Да, слава богу что без отит:091: Да мы глазастенькие:112:
ой, Оля, какая Настена класснючая!!!! Так подросла тоже!!! Когда ж мы деток то наших познакомим уже? Практически вместе ж в животиках росли :flower:
Ленчик, ты ж знаешь, как только так сразу:)) Нам бы хотя бы поправиться, а потом можно на вкусняшки в гости ходить.. я хоть и не ем сама но эклерчики готовлю:)):073: ну или тортики..
Дашута82
29.12.2011, 23:23
сегодня буду пробовать уложить свою детку в кроватку)))днем в ней спала и ттт, нормуль)))))
чтобы в новом году мы уже спали в своей кровати)))))
Irina_Push
29.12.2011, 23:27
Долго думала, идти к педиатру или уже после НГ, в результате, все решилось в последний момент, ехали в салон красоты, а поликлиника была по пути, заскочили, а там никого к педиатру, поликлиника пустая :))
К 3-м месяцам мы выросли до 62 см, а весим 6710 гр. :support:
В целом педиатр нами довольна, есть еще нерешенные проблемки: животик, тонус, массажик будем делать после НГ, со всем потихоньку разберемся, я надеюсь :091:
кстати, глазик наш прошел (спасибо за кулачки). сегодня в 9-00 ходили к окулисту так Марк так и не проснулся ни когда я его одевала-раздевала ни даже тогда когда окулист ему веки руками раскрывала :):):)
Спасибо за поздравления! :)
А у вас, чтобы больше глазики не болели!
Девочки, хочу спросить Ваше мнение. Уже некоторое время мое чудо спит с полуночи (ну или с часу ночи) и до 9-10 утра не просыпаясь. Это нормально? Иногда я его даже распихиваю в 9 утра, чтоб покормить. Так он поест и снова дрыхнет. Это, конечно, очень удобно, но как то волнительно.:fifa:
И еще на днях совсем обнаглела и наелась печенья с арахисом. Осознала, что натворила, когда ребенок обкакался жидкими зелеными какашками.:010: Как вы думаете, бежать к врачу или понаблюдать сегодня?
Мы также засыпаем и просыпаемся, только я его обязательно кормлю в 6 утра и дальше спать :008:
пока идти к врачу смысла нет, понаблюдай.
и еще, когда уже пройдет эта полоска на животе?????или уже у всех прошла???
Вот и мне интересно, когда же эта полоска пройдет!???
Мы также засыпаем и просыпаемся, только я его обязательно кормлю в 6 утра и дальше спать :008:
пока идти к врачу смысла нет, понаблюдай.
Вечером ребенок совершенно не напрягаясь выдал замечательный покак качественного цвета. Впервые ребенок так среагировал на мои эксперименты в питании. Мандарины, икра, красная рыба, баклажаны, майонез, жареное мясо, грецкие орехи и даже (шепотом) шампанское и красное вино - без проблем, а тут :010:
natallym
29.12.2011, 23:46
Чудесная Ксюшинка :love::love::love:
:
:))
,
Ксюша-очаровательна!!! и спереди тоже !:love:
Дед мороз у вас очень красивый!!!
Спасибо! Ага!
Какая красота!!! Мило так!
купили подарков на нг :080::080::080:
Это да! Уррра!!!
jeunechat
29.12.2011, 23:46
Я тоже забывала, теперь завела себе будильник на каждый день :))
Гы, я тоже поставила, а все равно 2 раза забывала, но в моих таблетках перерыв можно 12 часов, успевала вроде.
Какая лапочка!!!:love:
Все, со всеми прощаюсь, уезжаем до 7-го!
Что-то я очкую... часов как минимум в машине....
Вечером ребенок совершенно не напрягаясь выдал замечательный покак качественного цвета. Впервые ребенок так среагировал на мои эксперименты в питании. Мандарины, икра, красная рыба, баклажаны, майонез, жареное мясо, грецкие орехи и даже (шепотом) шампанское и красное вино - без проблем, а тут :010:
:) "качественного цвета"
Сегодня папа пришел с работы, увидел памперс, сказал, надо что-то делать, какашки зеленые. Через час ребенок покакал еще раз уже темно-желтыми. Предъявляю "Папа, тебя такой цвет устроит?" :))
natallym
29.12.2011, 23:59
Наташ, а че правда из В Устюга? :009:Это ж скока стоит такого деда позвать :009:
:
Заведующая так сказала... С чемоданами, говорит... Но он реально красивый, собирали по 200 руб.
Инна, не переживай, мы тоже иногда в воду макаемся, когда на животе пытаемся плавать
Он был не в восторге :001:
Мой папа пел Шаляпинским басом "Аааааа, блоха...":046: Дочке очень нравилось
Счастливого пути :078: Счастливого Нового года! Удачно отметить :support:
Гы, я тоже поставила, а все равно 2 раза забывала, но в моих таблетках перерыв можно 12 часов, успевала вроде.
Какая лапочка!!!:love:
Удачной поездки и хорошо Вам доехать :flower::flower::flower:
MyMarina
30.12.2011, 00:21
Какой основательный мальчуган!:love: Абы что в рот не потянет, только проверенно!:))
Огромное спасибо всем-всем за поддержку.. Каюсь, расклеелась малехо:107:. Но сегодня уже с новыми силами стараемся поправиться, а то нехорошо болеть на НГ. Малышка целый день спит, причем на мне, лежа сопельки не дают спать:( :105:но надеюсь скоро поправимся, отит сегодня не подтвердился врачем, только орви и ринит. Вообщем победим мы эту простуду и все будет хакей:094:
Вот и молодцы!:support: Все будет хорошо!
Какая очаровательная дева в красном свете:) Зря шифровались;)
давай:) а я и не прочитала там даже про скидки....я вот подумала о парочке альбомов и подарок кстати хороший подружке с детьми!!!!
Если брать 3 одинаковые книги, то скидка по 100 руб с книги, всего 300
Мне одну как раз надо:)
С качественным покаком вас!:)
Мася сегодня тоже прокакалась...за 3 дня!:010: Глядя на объем вышедшего, я была в шоке - как только хомячок не лопнул?! :)) А я же ей каждый день говорю - Не держи в себе!:))
MyMarina
30.12.2011, 00:24
Если закажешь 3 книги, одну после рождественскх заберем - вечером муж поедет мимо Комендантского с работы...:)
В личку напишешь, как доставят? Доставка 150, то есть, скидка покроет доставку, и еще в плюсе будем:)):)):))
Дашута82
30.12.2011, 00:32
Если закажешь 3 книги, одну после рождественскх заберем - вечером муж поедет мимо Комендантского с работы...:)
В личку напишешь, как доставят? Доставка 150, то есть, скидка покроет доставку, и еще в плюсе будем:)):)):))
давай)))только я после 10 заказать хочу...как раз пособие платить начнут))
polinapal
30.12.2011, 00:37
Ой, какие у него глазенки огромные! :)
Счастливого нового года маме и малышу!
polinapal
30.12.2011, 00:50
Я вообще поняла, что 10гр. - оч.относительная вешчь, утром дома на голодный желудок мы весили на 20гр больше, чем вечером на приеме у врача.. Весы разные,конечно, а может она у врача перед взвешв-ем пописала хорошо, подгуз был тяжеленький.
polinapal
30.12.2011, 01:03
Артист растет! :)
Про кулачки здорово пишете, особенно забавно у Инны. Вообще малыши такие забавные и чудесные, когда не плачут :)
Ukushu Zelenaya
30.12.2011, 01:09
Успокоила :flower:
Понаблюдаю сегодня. Вроде его ничего не беспокоит. Вон прижался к "любимой правой" и спит. Что-то во сне подсасывает. Такой зайка!!!
На днях обнаружил, что у него есть руки. Он и раньше их сосал, когда на животе лежал, а сейчас они ему просто покоя не дают!!! Он зажимает кулачок, оттопыривает пальчик и пытается попасть в рот. Но противные руки имеют наглость жить своей жизнью и попадают в нос и (о, ужас!) в глаз. Мы пытаемся снова и снова, злимся, рыдаем. Но уж когда попадаем, засасываем со всей силы и с превеликим удовольствием. Удивляемся, хотим посмотреть, что же такое у нас во рту, достаем и ... все по новой. Комедия!!!!:love:
купили подарков на нг :080::080::080::))
к нам тоже 27-ого педиатр приходила...итого мы 60 см (50 при рождении) и 5090 (при 3250 при рождении) растет наш мальчик :)...и вещи есть даже ни разу не одетые....обидно :(молодцы мамы - хорошо жеток кормят :)
polinapal
30.12.2011, 01:10
Вообщем победим мы эту простуду и все будет хакей:094:
Покажемся и мы ненадолго перед НГ, а то все уже
показались а мы пока в глубокой шифровке
Симпатяяха, с прической :) Обязательно победите еще и в этом году!
polinapal
30.12.2011, 01:14
Классно :))
я на минуточку - ночь прошлую плохо спали из-за соплей, щас умираю-спать уже хочу.
Сегодня целый день развлекались со средней дочкой: в 12 дня уехали из дома, а приехали уже в 9 вечера. Были на ДР у ее подружки в ресторанчике, потом в цирк пошли, потом в Кофе-Хаус, потом по Галерее прошвырнулись.
С Ромашиком сидела свекровь. Отлично с ним справилась. Ну и Ромашик, конечно, умеет устроить показательные выступления на тему "идеальный ребенок".
В цирке программа - аццкий ацтой! Вяло и неинтересно, животных мало и номера с ними неинтересные. Но дети все равно были довольные. А я была довольна аки слон, что из дома на целый день без ребенка свалила. Ура, товарищи! Моя свекровь - всем свекровям свекровь! А моя маман вчера меня на корпоратив так и не отпустила (хотя обещала) - не любят мои родители нянчиться...
MyMarina
30.12.2011, 01:23
давай)))только я после 10 заказать хочу...как раз пособие платить начнут))
Хорошо:)
Ukushu Zelenaya
30.12.2011, 01:27
Мой Никитосик тоже Вас поздравляет!очаровательный мишка :)
...аналогично :))
Марина, спасибо за наводку на Викторию Кирдий! :flower: Жалко только, поздно, были бы чудные подарочки к НГ. Ну ниче, останется идея для 8 марта :)
)я себе ссылочку на нее тоже в избранное занесла
]очаровательная барышня с прической :)
давай)))только я после 10 заказать хочу...как раз пособие платить начнут))девочки, а вы какие хотите? я бы присоединилась...
у меня еще скидка на лабиринте есть ;)
а при заказе от 800 рэ - доставка бесплатно
может и рано...
но я не так долго... по другому мне очень тяжело
Костя уже 8 кг весит...
Очарвашка!!!:love:
я на минуточку - ночь прошлую плохо спали из-за соплей, щас умираю-спать уже хочу.
Сегодня целый день развлекались со средней дочкой: в 12 дня уехали из дома, а приехали уже в 9 вечера. Были на ДР у ее подружки в ресторанчике, потом в цирк пошли, потом в Кофе-Хаус, потом по Галерее прошвырнулись.
С Ромашиком сидела свекровь. Отлично с ним справилась. Ну и Ромашик, конечно, умеет устроить показательные выступления на тему "идеальный ребенок".
В цирке программа - аццкий ацтой! Вяло и неинтересно, животных мало и номера с ними неинтересные. Но дети все равно были довольные. А я была довольна аки слон, что из дома на целый день без ребенка свалила. Ура, товарищи! Моя свекровь - всем свекровям свекровь! А моя маман вчера меня на корпоратив так и не отпустила (хотя обещала) - не любят мои родители нянчиться...
это все конечно хорошо:support:!!!
но где фото?:073:
У нас седня вечер орания:( Видимо, колики:( Верещал до тех пор, пока я не прыгнула с ним в душ. Стала массировать водичкой животик и зайка сразу успокоился. Сидели в ванной минут 40, пока он засыпать не стал.
Устала морально просто жутко:(
Какой основательный мальчуган!:love: Абы что в рот не потянет, только проверенно!:))
Если брать 3 одинаковые книги, то скидка по 100 руб с книги, всего 300
Мне одну как раз надо:)
С качественным покаком вас!:)
Мася сегодня тоже прокакалась...за 3 дня!:010: Глядя на объем вышедшего, я была в шоке - как только хомячок не лопнул?! :)) А я же ей каждый день говорю - Не держи в себе!:))
:love:
Я б наверное, тоже взяла, хочется память о младенчестве :love:
И вас с качественным прокаком!:)
Страшно с больным грудничком сидеть ((( Свекровь молодец!
У нас седня вечер орания:( Видимо, колики:( Верещал до тех пор, пока я не прыгнула с ним в душ. Стала массировать водичкой животик и зайка сразу успокоился. Сидели в ванной минут 40, пока он засыпать не стал.
Крепись! Боботик вам в помощь! (Ну или эспумизан, саб-симплекс или бейбикалм)
Чтоб ничего Андрюшу не беспокоило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღБрЮнЕтОчКаღ
30.12.2011, 02:43
И я хочу.Меня тоже посчитайте.:)
тыц
Настена очаровательна!!!Глазки,как бусинки яркие!!!:love:
Успела глянуть вечерком.
Вид спереди :)
Потом удалю :073:
Такая милая снежинка!Очень серьезная девушка!:)
Какой Никитосик хорошенький!!!Прям рекламный ребенок!!!:love:
ღБрЮнЕтОчКаღ
30.12.2011, 02:50
девочки, а вы какие хотите? я бы присоединилась...
у меня еще скидка на лабиринте есть ;)
а при заказе от 800 рэ - доставка бесплатно
я так поняла,что такие http://vkontakte.ru/photo-12229524_264472608#/photo-12229524_264472628
на Лабиринте я смотрела,там только на год,а тут аж на 5 лет.:)
Smeshinka
30.12.2011, 02:58
Ничего себе мама дает:))молодец,обожаю эту оперу!!:))я тоже допелась:))сегодня голос так и не появился пока:((надеюсь на чудо с утра:))
ღБрЮнЕтОчКаღ
30.12.2011, 03:23
и дочь моя тоже уже 8 кг:010::010::010: Дюймовочкой не назовешь. Ноги длинные но не балерина, разве что Волочкова:))
Красотки обе!!!!Полина с цветком отпад!!!:love:
И мы такой хотим,а то что то волос всё меньше становится.Где вы такой приобрели?
Хто меня искал? Тута я:017::))
Всё читать не могу...:073: Сил нет:010:
Спасибо, Инночка!!!:flower::091:
Маруся сегодня ходила на первую ёлку:love: К Вовчику в садик. 2,5 часа провели в саду.:)) Ни писка, ни слезинки:support: Такой же походный ребёнок, как и старшенький!:080:
Ну так интересно же всё вокруг.;)Всё новое и народу много.Или она спала?
Ликулечка
30.12.2011, 03:35
Девочки, спасибо за комплименты моей сладулечке:008:
Цветочек брали в Окее. 109р. До этого в Улыбке Радуги взяли, но там левый какой то.
Наташа, Снежинка твоя прелестна!:love:
Алла, Костян у тебя не по годам развит! Надо же такое придумать. А мой не любит "Волшебника...". А вы сказку читаете или мультик смотрите?
А я вчера пельмешек налепила на НГ из индюшки-очень даже ничего. Елку наконец купили,украсили. Сегодня свеклу уже сварила. Завтра остальные овощи отварю на салаты. Муж баранину запечет. В общем у меня уже все продумано:))
Пошла спать...
ღБрЮнЕтОчКаღ
30.12.2011, 03:40
Девочки,как вы умудрились за 4 дня 100 страниц настрочить.:001:
Догоняю,догоняю,всё время в отстающих.:(
Ликулечка
30.12.2011, 03:48
Огромное спасибо всем-всем за поддержку..
тыц Конечно победите!!! Малышке@@@@@@@@@@@@@@ пусть заканчивает с соплями!;) А тебе отличного настроения!:support: И желаю всем весело встретить Новый год! :080::080::080:
Я планирую и икорки поесть и селедки под шубой и крабового салата(нам крабов аж с самой Камчатки прислали!:008:) шоколад и так трескаю и мандаринки, по штуке в день. Эх...такой праздник раз в году:))
http://s04.radikal.ru/i177/1112/6b/b7bea3a9538e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ликулечка
30.12.2011, 04:02
Вета,когда я говорила что лицом не вышла, я имела в виду восточную внешность.Согласись, у нас такие не котируются в кине и на сцене.
это все конечно хорошо:support:!!!
но где фото?:073:вот. даже не накрасилась - фотографироваться побежала :)). В жизни цвет светлее и ярче. За мной - светло-салатовая стена.
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
(http://www.radikal.ru)
Humble_lioness
30.12.2011, 08:12
Uploaded with
Хорошенький "дед Мороз", во взгляде таки читается: А ты хорошо себя вел? :)):flower:
Класс!!!
А я все лопаю, и крабовые салаты, и грибы, и шоколад, но цитрусовые пока боюсь. Хотя чай с лимоном пью регулярно.
Лимоны не аллергенные цитрусовые, их можно не боясь и деткам давать, когда время придет:)
Это же понимание быстротечности и минус, очень хочется задержать время и насладиться :love:
Humble_lioness
30.12.2011, 08:24
Зубы в альбоме потеряются :)) Мне для старшего подружка мини-сундучок вязала крючком, а у Лёки миниатюрная круглая металлическая шкатулочка, с мышкой на крышечке, буду и Йоське что-то подобное присматривать :))
Подтверждаю, Гомеовокс хорошо помогает! Влада, выздоравливай :flower:
Humble_lioness
30.12.2011, 09:08
Дрюня успешно проходит практику по говнистому поведению:( Видимо, требует поездку подальше и подольше
Приучила? :)) Анюта, это Дрюня требует привычного общения с ровесниками :)):flower:
Интересно, что на это Ликулечка ответит? :)):)):))
Огромное спасибо всем-всем за поддержку.. Каюсь, расклеилась малехо:107:. Но сегодня уже с новыми силами стараемся поправиться, а то нехорошо болеть на НГ. Малышка целый день спит, причем на мне, лежа сопельки не дают спать:( :105:но надеюсь скоро поправимся, отит сегодня не подтвердился врачом, только орви и ринит. В общем победим мы эту простуду и все будет хакей:094:
тыц
Будем считать, что вы такими капризами папу на подвиги новогодние стимулировали :))
Где Настя???????????? :( Почему нам соседку не показываюююююют :005:
Как у вас интересно, а мы в два месяца ручек еще даже не видим (((
А что так печально? :) Йосик только вчера начал рассматривать :) :flower:
Аутотренинг для младенца :)):)) НАДО ПОПРОБОВАТЬ! :):flower:
Humble_lioness
30.12.2011, 09:19
Анюта, мы с тобой ;) и не надо таких эмоций :015: тебе не идет :flower::)
Вета,когда я говорила что лицом не вышла, я имела в виду восточную внешность.Согласись, у нас такие не котируются в кине и на сцене.
Зря ты так, Ликуль :flower: И к тому же, талант все затмит :) А может еще не поздно попробовать? ;):flower:
Humble_lioness
30.12.2011, 09:21
Все прочитала :065::)) пойду еще посплю :004:
Кахверенги
30.12.2011, 09:27
Девочки, спасибо за комплименты моей сладулечке:008:
Цветочек брали в Окее. 109р. До этого в Улыбке Радуги взяли, но там левый какой то.
Наташа, Снежинка твоя прелестна!:love:
Алла, Костян у тебя не по годам развит! Надо же такое придумать. А мой не любит "Волшебника...". А вы сказку читаете или мультик смотрите?
А я вчера пельмешек налепила на НГ из индюшки-очень даже ничего. Елку наконец купили,украсили. Сегодня свеклу уже сварила. Завтра остальные овощи отварю на салаты. Муж баранину запечет. В общем у меня уже все продумано:))
Пошла спать...
Ликуля, Костик у Аллы хоть уже и 8 кг, но вроде бы ещё не разговаривает :))
Во всяком случае Алла об этом ещё не отписывалась :016:
а я стараюсь за апрельскими следить, все-таки первые :love:
не всегда отвечаю правда :065:но все читаю
я в июльском постоянно тоже и читаю и отвечаю, и вообще там у нас хорошо :love::love::love:
вау, какой Никитос новогодний!!!:love: с наступающим вас! :flower:
а, еще забыла, видимо цитаты пропали вчера какие-то
- Ликуля, ваша фота меня поразила - такая у тебя сладкая пухляка :love::love::love: даже посчупать захотелось :)):love::love::love:
Девы, читать вас ваще нереально и времени щас нет.
Белый мишка очарователен:)
Выложила в георгины рецептик с рулетиками- терзайте!!!:))
на камчатку может хочет? :))
И эти 10 г значит решили в пользу отказа от лекарств....
и правильно :support::flower:
На вид - врач говорит жидковаты и со слизью. А мне - нравятся :). А анализы мне предлагают, а я пока отказываюсь. А то сдашь - начнут лечить анализы. .
И мне какашки нравятся, никому не отдам, самой нужны :)):)):))
всем привет , именинников поздравляю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.