Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Стёфочка
26.02.2012, 13:16
Спасибо за рассказы про укладывания :flower:
У нас похожий сценарий: купание -> еда -> а дальше малыш отчаянно сопротивляется сну, даже если глазюки уже сами закрываются.
Не теряю надежды создать ритуал засыпания колыбельными, но он либо ржет над моими колыбельными, либо поет вместе со мной - даже не знаю, какой смайлик тут поставить: :love: или :015:
Русланчика с 5-ой!!!!
Элину с 4-ой!!! Радуйте родителей новыми достижениями!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
присоединяюсь!!!:flower:
Доброе утро!
Мы всё еще болеем. Сильнее всего цапануло естественно Каринку и меня, лечила, лечила, а легче не становилось, сейчас начала капать какую то ядреную смесь из виброцила мерамистина и дексаметозона. Чуть полегче, но жизни пока еще нет с этими соплями, они доче спать мешают, в итоге мы с ней как зомби две выглядим:o:o Днем спит мало и плохо, ночью только с грудью во рту (соски она все отвергла), поэтому я всю ночь перекладываю ей от одной сиське к другой. Млин вот и сейчас полчаса и всё... :010::010: Читать вас не успеваю совсем:(
Это вам на быстрейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тоже вроде своих вытянула, хотя с Федей надо еще на физио походить, а сама все таки расклеилась гайморит начался:(
Нее. Оставить не получилось. Мужа напарник не захотел везти до выезда на Мурманку. Забирала его с Московского шоссе у Колпино. А этот путь дольше, поэтому взяла Дрюню с собой. Он захныкал только когда мы уже в 5ти минутах от дома были. За час и 20 минут туда-обратно слетали.
Спасибо, что так переживали, девочки:008:
Аня, ну ты Шумахер :001:
[CENTER]Маму Инну и чудо-мальчика Руслана, маму Юлю и красавицу Элину С ПРАЗДНИКОМ!!!
:080::080::flower::flower::support::support:flower ::flower::080::080:
Крепкого вам здоровья, отличного настроения, покойных ночек и насыщенных дней!!!
:057::063::063::0096::0096::063::063::057:
Спасибо ))) :flower:
Стёфочка
26.02.2012, 13:21
Русланчика с 5-ой!!!!
Элину с 4-ой!!!
:063::063: Поздравляю малышей! Растите здоровенькими! :063::063::063:
Доброе утро!
Кошмар какой! Выздоравливайте скорее, пусть ваша ядреная смесь поможет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тоже вроде своих вытянула, хотя с Федей надо еще на физио походить, а сама все таки расклеилась гайморит начался:(
гайморит - такая кака :001: Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!! У Лиды вчера началась ветрянка! Вчера еще мало было. А с утра проснулась - цветет! Ждем врача. Температуры нет. Но уже зеленая.... А еще у нас в доме два взрослых, которые не болели - сестра и муж... Вот.
Tarzanka
26.02.2012, 13:26
Доброе утро!
Мы всё еще болеем. Сильнее всего цапануло естественно Каринку и меня, лечила, лечила, а легче не становилось, сейчас начала капать какую то ядреную смесь из виброцила мерамистина и дексаметозона. Чуть полегче, но жизни пока еще нет с этими соплями, они доче спать мешают, в итоге мы с ней как зомби две выглядим:o:o Днем спит мало и плохо, ночью только с грудью во рту (соски она все отвергла), поэтому я всю ночь перекладываю ей от одной сиське к другой. Млин вот и сейчас полчаса и всё... :010::010: Читать вас не успеваю совсем:(
Выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
осторожнее с дексаметазоном - он гормональный. Мы такую же смесь используем, когда у старшей неостановимый аденоидный кашель начинается. мне говорили, тут самое главное не перебрать с дозой и длительностью применения.
Tarzanka
26.02.2012, 13:29
Инночка и Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
polinapal
26.02.2012, 13:31
Доброе утро!
Мы всё еще болеем. Сильнее всего цапануло естественно Каринку и меня, лечила, лечила, а легче не становилось, сейчас начала капать какую то ядреную смесь из виброцила мерамистина и дексаметозона.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы теперь только поправляться!!!
[COLOR="Red"]а сама все таки расклеилась гайморит начался:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе скорее избавиться от этой бяки
Девочки!!! У Лиды вчера началась ветрянка! Вчера еще мало было. А с утра проснулась - цветет! Ждем врача. Температуры нет. Но уже зеленая.... А еще у нас в доме два взрослых, которые не болели - сестра и муж... Вот.
А почему ты решила, что ветрянка? Раз темпы нет, может просто аллергия?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы полегче прошло, а взрослым не заболеть!
Всем привет!!!
Вот я уже в георгинах подсмотрела ваши фотки с крестин:073:
А не можешь телефон храма достать?:073::flower:
Хм... если только когда гулять в парк пойдем:005:
Элечку и маму Юлечку с четверочкой!!!
Элечка, расти здоровенькая, слушайся мамочку :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
:007::007::007:
:0096::0096::0096::0096::0096:
:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::flower:
Доброе утро!
Лен, ну хватит уже болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
26.02.2012, 13:37
Доброе утро!
Мы всё еще болеем. Сильнее всего цапануло естественно Каринку и меня, лечила, лечила, а легче не становилось, сейчас начала капать какую то ядреную смесь из виброцила мерамистина и дексаметозона. Чуть полегче, но жизни пока еще нет с этими соплями, они доче спать мешают, в итоге мы с ней как зомби две выглядим(
Что ж такое то! Гоните скорее эти сопли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой. гайморит это та еще кака :(
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
http://s018.radikal.ru/i519/1202/85/c9f670e45e11.jpg (http://www.radikal.ru)
Прощаем :flower:
Поздравляю!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower:
Русланчика с 5-ой!!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
http://www.qpteddy.ru/upload/shop_1/3/4/8/item_348/shop_items_catalog_image348.jpg
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!! :support::support::support:
И от нас тоже!!!!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/482774254.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
Спасибо за поздравления!!!
Девочки простите меня за всё!
Простите недругов и не держите зла.
Поверьте в благородство и спасенье.
Пускай за недостойные дела
Простят враги вас в это воскресение.
Прощаем!
И вы все меня простите!
С ПРАЗДНИЧКОМ КРАСАВЧИКОВ:flower::love:
А никто ничего не читал и не слышал:0010:
:flower::flower::flower: Спасибо )))
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Самых волшебных на поправку!!!
Tanchakup
26.02.2012, 13:46
Маму Инну и чудо-мальчика Рулана, маму Юлю и красавицу Элину С ПРАЗДНИКОМ!!!
Крепкого вам здоровья, отличного настроения, покойных ночек и насыщенных дней!!!
http://s017.radikal.ru/i417/1202/19/96d308768d4a.jpg (http://www.radikal.ru)
УРА ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::063::063::063:
Доброе утро!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все прошло легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро :))
Чувствую себя такой развалиной - мало того что и так все болит, так я позавчера ногу подвернула. Вроде чуть-чуть подвернула, а ходить теперь толком не могу:010: И сын еще не где кроме пола теперь лежать не хочет, а мне его поднять опустить просто каторга :058: И муж еще бесит постоянно и цифры на весах подо мной зашкаливают и вообще :110:....... пойду пустырника или валерьянки выпью и блинов поем :065:
присоединяюсь!!!:flower:
Спасибо! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все легко прошло!!!
Чувствую себя такой развалиной - мало того что и так все болит, так я позавчера ногу подвернула. Вроде чуть-чуть подвернула, а ходить теперь толком не могу:010: И сын еще не где кроме пола теперь лежать не хочет, а мне его поднять опустить просто каторга :058: И муж еще бесит постоянно и цифры на весах подо мной зашкаливают и вообще :110:....... пойду пустырника или валерьянки выпью и блинов поем :065:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ножке!
А я читаю вас, улыбаюсь и чихаю, чихаю, чихаю.... Все еще надеюсь, что это аллергия, так как кроме насморка из 1 ноздри и чиха ничего нет :009: Не лечусь, ибо не знаю чем и от чего :009:
Доброе утро!
Мы всё еще болеем.(
А я читаю вас, улыбаюсь и чихаю, чихаю, чихаю.... Все еще надеюсь, что это аллергия, так как кроме насморка из 1 ноздри и чиха ничего нет :009: Не лечусь, ибо не знаю чем и от чего :009:
Девочки, всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@
А где подхватили????
Спасибо за рассказы про укладывания :flower:
У нас похожий сценарий: купание -> еда -> а дальше малыш отчаянно сопротивляется сну, даже если глазюки уже сами закрываются.
Не теряю надежды создать ритуал засыпания колыбельными, но он либо ржет над моими колыбельными, либо поет вместе со мной - даже не знаю, какой смайлик тут поставить: :love: или :015:
:)) Лера также на колыбельные реагирует
Мы раз в месяц ходим;) Присоединяйся;) вы куда ходите? а то я никак не могу найти себе баню подходящую...
п.с. У меня размякли мозги, такое ощущение. что я уже спрашивала... или подумала что спросила.... но ответа не помню:)):))
Девочки!!! У Лиды вчера началась ветрянка! Вчера еще мало было. А с утра проснулась - цветет! Ждем врача. Температуры нет. Но уже зеленая.... А еще у нас в доме два взрослых, которые не болели - сестра и муж... Вот. @@@@@@@@
ВОТ! у нас все детки в подъезде болеют.... мы сидим дома по этому случаю, боюсь даже в лифт выкатываться...:))
Ukushu Zelenaya
26.02.2012, 15:16
Девочки, я так расстроилась. Сегодня должны были крестить Андрюшку. Но папу вызвали срочно на работу и отвертеться не было возможности. У нас в храме перед крещением надо крестным походить на разрешительные беседы. Три субботы- беседы, на четвертую крестят. Сейчас наша будущая крестная мама разговаривала с батюшкой, он сказал, что индивидуально не крестят. Следующий раз только в конце марта:( Обидно:(
Кто-то, помнится, у нас крестился то ли в Павловске, то ли в Пушкине. Может туда на след. выходные нацелиться? Или может завтра, если папа сможет... Ничего про те храмы не знаю:(обидно :005: надеюсь, вы эту проблему уже решили
Вчера сидела дома голодная, догрызала остатки праздничной пиццы (у нас кажется новый фаворит по доставке еды на дом :046:), холодильник пуст, у се запасы еды подошли к концу и решила я тогда с горя, заняться готовкой и блинов мужу испечь. :019: Заходит дорогой вечером и спрашивает меня с порога "а чем таким вкусненьким пахнет?". Блинчики любимому говорю испекла, масленица ведь. Он аж в лице переменился.. И достает из-за спины два блина из теремка!!! :046::046::046:
Я тебя на этой неделе с твоими комочками в подписи на этой масленичной неделе чаще всего вспоминаю :love::)):)):))
смешно, но как раз на масленицы я блины ни разу не пекла - пекла наконуне :))
Эх, наш алгоритм засыпания не поддается описанию:)):)):))
Обычно мася какое-то время колбасится с нами в кровати, наслаждаясь нашим обществом и общением. Когда я вижу, что "клиент созрел" - беру к груди. Если поела и заснула - то, считай, повезло. Если поела и "перезагрузилась" - то в ближайшие полчаса не заснем:073: Иногда засыпает в процессе колбасенья, уткнувшсь в подушку.аналогично :065:
Блин! Как же сложно теперь накормить ребенка! Стоит только кому-нибудь что-нибудь сказать, ребенок бросает грудь и ищет болтуна, прходится тоже бросать грудь и искать что-нибудь тяжелое :015: для болтуна:wife:
А вот фото из серии за 2 дня до 5 месяцев
Всем спасибо :flower::flower::flower:
Tanchakup
26.02.2012, 15:51
Не болей @@@@@@@@@@
Сюрьезный парень :flower::flower::flower:
Стёфочка
26.02.2012, 16:02
серьезен не по годам :))
Маринусик
26.02.2012, 16:21
Прощаем!
И вы все меня простите!
:)) И мы прощаем
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ножка прошла скорее и настроение улучшилось!!!
вы куда ходите? а то я никак не могу найти себе баню подходящую...
Сегодня на группоне видела акцию на Кутузовские бани :)
Маринусик
26.02.2012, 16:23
не болей!!! :ded:
Симпотяжка! :flower:
как подрос :love::love::love:
Поздравляю вас с 5 месяцами :love:
да, я помню твой долгоиграющий шарик))) интересно, сколько наши продержатся.
а у нас и изначально не канал((( мамино гудение можно послушать милостиво, но засыпать под него? нонсенс! ))) фены, пылесос и стиралка - вообще не вызвали никакой реакции)))
у нас тоже на самом деле - фен только минуты на 3 успокаивал :))
про шарики - потом напиши продолжительность жизни, я хотела еще купить, но там больше не дають :065:
Там внутри специальный мешочек с косточками. Его можно либо греть, либо охлаждать, в зависимости от ситуации. Холод можно на ушибы прикладывать, а тепло для расслабления, да и просто так, ради удовольствия.
косточки долго тепло/холод сохраняют? :008:
Ритуалы, ритуалы... у нас новый))) сначала истошно покричать, потом заплевать две мамины футболки и две свои, получить соску и воткнуться глазами в мамин ноут... какой на фиг спать...:046::046::046:
Всех поблагодарила,а меня проигнорировала:027::0072:
:love:
я тебе просто решила спасибо нарисовать :)):flower::flower::flower:
держи :flower::flower::flower:
как подрос :love::love::love:
Поздравляю вас с 5 месяцами :love:
Кстати, плед моя работа :020: Дайте похвастаться :fifa:
Стёфочка
26.02.2012, 17:29
Блин! Как же сложно теперь накормить ребенка! Стоит только кому-нибудь что-нибудь сказать, ребенок бросает грудь и ищет болтуна, прходится тоже бросать грудь и искать что-нибудь тяжелое :015: для болтуна:wife:
да ладно, болтуна можно заткнуть чем-нить тяжелым, а вот что делать с обстановкой в комнате? ведь во время кормежки становится дико интересно, что в комнате понаставили, а самое любопытное спрятали аккурат за затылком малыша :065:
это тогда надо видео в георгины кидать))) мы на видео сняли)
ой давно я туда не заходила, надо будет посетить на досуге :support:
Всем спасибо за поздравления! Чего-т мы всего 520 прибавили за этот месяц :( А рост завтра с врачом померим наверно. Но мне кажется по одежде не больше 62. Не торопится Лиза расти.
:)) пока подождем без словаря.
Я с одним ребенком не успеваю, а ты одна с двумя и еще работа!!! Всегда когда трудно, тебя себе в пример ставлю.
520 нормальная прибавка, мы за прошлый всего 468 грамм прибавили, за этот не знаю - во вторник пойдем ТТХ замерять :))
Супер-шарик :)) Это резиновый или из фольги? Мне сказали, что из фольги дольше держит.
!
из фольги, ага :support:
Прочитала про кризисы- пока они на нас не распространялись:004:
и на нас :fifa: кто такие кризисы? :009: нам не до кризисов , нам бы успеть все :)):)):))
Пошла я пить кофе и ехать надо за мужем...
Вот думаю, брать Андрейку с собой или на брата оставить. Только что его покормила. Могу перед выездом еще подкормить. Он спит. По идее 1.5-2 часа должен спать. Ездить мне 40-50 минут...
Я Элину оставляла с Соней на 10 минут, убегала в ближайший магазин-ларек (кошкин туалет закончился)по идее она должна была 40 мин хотя бы поспать, но нифига, расплакалась, и Соня напугалась, так что бери пока с собой :091:
ой спасибо :love::love::love:
и мы вас тоже цалуем и поздравляем с 5! еще раз :))
:)) :))
Как ваша ночка прошла? Скандалы позабыты?
:)) :)) актуальненько :)
Поздравляю!!! :support::support::support:
Русланчика с 5-ой!!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
http://www.qpteddy.ru/upload/shop_1/3/4/8/item_348/shop_items_catalog_image348.jpg
ой спасибо вам девочки :love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!! :support::support::support:
И от нас тоже!!!!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/482774254.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
спасибо, девочки, вам :love::love::love::flower:
Доброе утро!
поправляйтесь :091::091::091:
пасиба :love::support::flower:
ой ничего себе, держитесь, поправляйтесь поскорее и что полегче все прошло :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::flower::flower::flower:
я сеня как раз к Элькиному мини дню рождения получила наконец карту Детская
- точнее Дошкольную - прикиньте - мне на обеих девчонок выдали одну карту - дошкольную:)), и там 37 тыров :support::support::support:
спасиба!!!
не разваливайся, держись!!! :support::flower:
будь здорова!!!! :flower:
Блин! Как же сложно теперь накормить ребенка! Стоит только кому-нибудь что-нибудь сказать, ребенок бросает грудь и ищет болтуна, прходится тоже бросать грудь и искать что-нибудь тяжелое :015: для болтуна:wife::065::)):)):)):love:
Кстати, плед моя работа :020: Дайте похвастаться :fifa:
очень симпатичный яркий такой :love::support::flower:
Ничего себе сколько вы настрочили!
Руслика и Элю с датами!
ушла вас читать...
Зеленая_Мартышка
26.02.2012, 17:58
Кто-нибудь дает деткам Девисол? я что-то сижу пересчитываю МЕ в МКГ и никак пересчитать не могу
jeunechat
26.02.2012, 17:59
:love::love::love:
Поздравляю Руслика с уже пятью месяцами! :support::support::support:
Элечку с четверочкой!
Растите малыши, радуйте мам :))
да ладно, болтуна можно заткнуть чем-нить тяжелым, а вот что делать с обстановкой в комнате? ведь во время кормежки становится дико интересно, что в комнате понаставили, а самое любопытное спрятали аккурат за затылком малыша :065:
Точно-точно! Забиваюсь в угол :065:
ой спасибо :love::love::love:
и мы вас тоже цалуем и поздравляем с 5! еще раз :))
- точнее Дошкольную - прикиньте - мне на обеих девчонок выдали одну карту - дошкольную:)), и там 37 тыров :support::support::support:
будь здорова!!!! :flower:
Здорово!!! Главное удобно!
Спасибо, бум стараться :036:
Руслика и Элю с датами!
ушла вас читать...
Кто-нибудь дает деткам Девисол? я что-то сижу пересчитываю МЕ в МКГ и никак пересчитать не могу
Мне 5 капель назначали, для профилактики, а для лечения-10
Элечку с четверочкой!
Спасибо!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@на поправку вам и чтобы легко все прошло.А где умудрились цепануть?
Лена, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и больше не болеть!!!
Доброе утро!
эх, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя лень довела до того, что я научилась кормить из обеих грудей лежа на одном боку :) виртуозка :)
ну ничего себе взрослый то какой!симпотяга!
чем это вы его так удивили?
ну главное не перепутала обратно день с ночью, значит всё хорошо... ттт.... мы скучаем)))
и мы уже соскучились:love:
:support::support::support::support::support:ПОЗДР АВЛЯЕМ:support::support::support::support::support :
Доброе утро!
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть полегче все пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@ ножка пусть скорее проходит
а циферки на весах:wife::wife::wife::wife: вот им, пусть пугаются и убегают:))
аллергия на форум?:073:
MyMarina
26.02.2012, 18:56
Всем привет!:support:
Прощения просим:)
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Мамочки и деточки, не болеть!!
У нас без вариантов :073: места на диване нет, да и муж (блин, ну почему буквы "Ж" и "Д" так близко расположены :065:)во сне брыкается :015:
Хех, вспомнила, как Вера_мама_Моти мужа приучала спать компактно:046::046::046:
Юлечка и Элечка!!!
Иннуля и Руслик!!!
С днюшечками!!! Здоровья и новых достижений!
Иннуля, Руслик - такой лапочка! Очень трогательно получился на фото. А на счет пледика - даже не сомневалась, что эта красота - рукотворная!:)
Аналогично!:015: Я тоже должна молчать, пока кормлю:)
А еще мася фанатеет от скринсейвера. У нас разноцветные полосочки-ленточки экран пересекают. Отрывается от груди проверить - не показывают ли сейчас ее любимые полосочки?! А если их видит - все, пусть весь мир подождет:))
Сегодня ездила покупать себе подарок на 8 марта - горнолыжные ботинки. Перемеряла 10 пар, наверное, 7 потов сошло:)) Хорошо, продавец толковый и очаровательный попался. В вопросе разбирался, соображал быстро, бегал с коробками активно:) Так что, всего за два часа выбрала, успела между кормлениями:)
Но послеродовая энцефалопатия - рулит. Муж звонит, просит купить заодно Теме палки лыжные. Ну, что велено - то пилено. Купила, очень собой довольная:) С 30%-й скидкой. Лыжные. Оказывается, надо было горнолыжные:046::046::046:
Хотя, лыжные ему тоже нужны, перерос старые.
Сейчас ждемс остеопата...
серьезный красавчик:love:
а плед - яркий, и очччень красивый:flower::flower::flower:и почему у меня руки из "мадам сижу" растут
Мой ребенок полностью реабилитировался за свое пятничное поведение. Вечером, высосав свою порцию смеси, он решил, что самое время поговорить по душам. Он долго и пронзительно смотрел на меня, я на него. Он решил заговорить первым: "ммммммм", и я ему "мммм". :love:И тут начался какой-то поток сознания: "ауоэээаоуиэээээээаооооууууааааэээээээаэоэуэоаэу". Периодически мне позволяли сказать "угу" или "ага". Минут 20 он рассказывал мне о тяготах и радостях своей жизни,:love: после чего улыбнулся, заткнулся соской (признаюсь, очень хотелось спать) и уснул, уткнувшись в сиську,.....до 9 утра. Ага, сама офигела. когда вскочила на его бормотание, а на улице уже светало. Люблю его:love:
а у меня в духовке сейчас запекается в пиве вкуснющая рулька и картошка по-деревенски. и вот как, спрашивается, мне не жрать на ночь??? она так пахнет на всю квартиру, что я уже обогнала Ромашика в вопросе производства слюней.
обожралась. рулька удалась! пиво тоже хорошее было... мало его только...
Хорошо, что я вчера вечером на форум не вылезла и не видела этого провокационного безобразия!:019:
где-то я видела девайс, который автоматически закрывает холодильник в определенное время)))
И стулом подпирает дверь на кухню.
Хорошо, что при этом все-таки не забывает грудь выпускать
TanchaLove
26.02.2012, 19:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы взрослые не заболели.... и Лида чтобы стойко перенесла эту каку...
где вы её подцепили?
TanchaLove
26.02.2012, 19:14
пусть пройдёт что бы это ни было...
TanchaLove
26.02.2012, 19:15
зайка :)
Что бы все прошло легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все легко прошло!!!
И вам @@@@@@@@@@@@@@
А где подхватили????
@@@@@@@@
ВОТ! у нас все детки в подъезде болеют.... мы сидим дома по этому случаю, боюсь даже в лифт выкатываться...:))
( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем за кулачки! пока температуры нет. только высыпания множатся. да и куксится она. мне ее очень жалко. но она молодец!
врач приходила. подтвердила, что ветрянка. мы были во вторник в поликлиннике. может быть там подцепили. но вроде б так рано не выявляется... врач сказала, что мог и на улице кто-то мимо пройти и усё.
нам теперь ни гулять, ни купаться. я ваще не представляю как она будет :(
спит она тоже не очень хорошо... уже несколько дней ночью пару раз просыпается. вертится вся. хнычет.
я все гадала, что это. а вот как оказалось.
я пока не переживаю. т.к. температуры нет. и в общем-то может и к лучшему, что сейчас переболеет... но я хочу, чтобы побыстрее выздоравливала! :091::091::091:
но еще хотела рассказать. сходили на консультацию к ортопеду в новую клинику через дорогу на богатырском. никакой у нас дисплазии нет. просто тонус отличается справа и слева. делали узи. :support:
TanchaLove
26.02.2012, 19:16
5 капель я давала
Зеленая_Мартышка
26.02.2012, 19:19
5 капель я давала
ага. поняла. просто у него дозировка - с 6 месяцев...я думала-думала, придумать не могла))
Ukushu Zelenaya
26.02.2012, 19:22
Ромка уже несколько дней так ржачно копирует речь взрослых! натурально разговаривает на своем младенческом. все с выражением, с разными интонациями, на разные слоги. мы тут все угораем над ним.о, мы тоже любим так пообщаться :) гости говорят, что "ребенок скоро заговорит" :))
Всем спасибо за поздравления! Чего-т мы всего 520 прибавили за этот месяц :( А рост завтра с врачом померим наверно. Но мне кажется по одежде не больше 62. Не торопится Лиза расти.
Мне Таллинн тож очень нравится, даже больше Праги :008:не расстраивайся! общий вес у Лизы какой?
в Таллине я выросла... а Прага - это что-то волшебное и очень романтическое :love:
Ага, спасибо, моя красавица вот только проснулась, часа 4-5 не уснем теперь точно :065::110::110::110:
У нас нет ритуала :065:
Всё время начиная с возраста 1 месяц мы засыпаем вечером часов в 10-11, спим пол часика и на пол ночи бодриться :065: Снаачла было о часу-двух,потом двух-трех, трех-четырех :065: Потом устаем, засыпаем на сиське в ванной под шум воды (быстро и без проблем в принципе), и спим до 9 утра :065: Правда были два мини отпуска по неделе, когда Лера давала мамочке выспаться (ложилась около 12) :065: А после болезни сменила режим: купались, в 11 хотела спать, и часа 1,5 укладывались (опять в ванной под шум воды засыпала, идешь перекладывать - просыпается орет, обратно в ванну, опять засыпает, к кровати - просыается... ну и по кругу :065:) А вчера она опять вспомнила, что очень весело гулять по ночам, в общем опять не спим :065: Не знаю как ее усыплять, если она спать не хочет - ничего не помогает :065:
Я такой же купила, но петушка. Нос себе грела, так вкусно пахнет :019:сочувствую по поводу режима :005:
а такие грелки как греть, если микроволновки нет?
MyMarina
26.02.2012, 19:27
Да, меня тоже это заинтересовало:)
Подумала - в мульте или духовке, наверное, можно...Только долго!:(
Ну какой же он симпотяжка!!!! :love:
Мой ребенок полностью реабилитировался за свое пятничное поведение. Вечером, высосав свою порцию смеси, он решил, что самое время поговорить по душам. Он долго и пронзительно смотрел на меня, я на него. Он решил заговорить первым: "ммммммм", и я ему "мммм". :love:И тут начался какой-то поток сознания: "ауоэээаоуиэээээээаооооууууааааэээээээаэоэуэоаэу". Периодически мне позволяли сказать "угу" или "ага". Минут 20 он рассказывал мне о тяготах и радостях своей жизни,:love: после чего улыбнулся, заткнулся соской (признаюсь, очень хотелось спать) и уснул, уткнувшись в сиську,.....до 9 утра. Ага, сама офигела. когда вскочила на его бормотание, а на улице уже светало. Люблю его:love:
НАГРЕВАНИЕ: — Мешочек с вишнёвыми косточками поместите в микроволновую печь при 600Вт на 1–2 минуты или в духовку при 80°С на 8–15 минут. Перед повторным нагревом мешочек должен полностью остыть. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАГРЕВАЙТЕ ВСЮ ИГРУШКУ ЦЕЛИКОМ!!! ОХЛАЖДЕНИЕ: — Мешочек с вишнёвыми косточками поместите в морозильную камеру в полиэтиленовом пакете на 30–60 минут
А вообще вот: http://myakishi.ru/
Я кстати в Детях покупала...
АлевтинаА
26.02.2012, 19:49
Всем привет. мы чего то все выходные прогуливали, сейчас честно честно все перечитала.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы поздравляем малышей и мамочек :flower::flower::flower::flower:
Руслик чудо :love: и правда серьезен не по годам :)
Руслика и Элю с датами!
ушла вас читать...
:flower:пасибас:support::flower:
Элечку с четверочкой!
ура, спасибо!!!!:support::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:ПОЗДР АВЛЯЕМ:support::support::support::support::support :
пасиба :support::flower:
Юлечка и Элечка!!!
Иннуля и Руслик!!!
А еще мася фанатеет от скринсейвера. У нас разноцветные полосочки-ленточки экран пересекают. Отрывается от груди проверить - не показывают ли сейчас ее любимые полосочки?! А если их видит - все, пусть весь мир подождет:))
...
пасиба!!!!
:support::flower:
как интересно :support:
тож что ли проскринсейвить для Эли? :))
спасибо всем за кулачки! пока температуры нет. только высыпания множатся. да и куксится она. мне ее очень жалко. но она молодец!
врач приходила. подтвердила, что ветрянка. мы были во вторник в поликлиннике. может быть там подцепили. но вроде б так рано не выявляется... врач сказала, что мог и на улице кто-то мимо пройти и усё.
нам теперь ни гулять, ни купаться. я ваще не представляю как она будет :(
спит она тоже не очень хорошо... уже несколько дней ночью пару раз просыпается. вертится вся. хнычет.
я все гадала, что это. а вот как оказалось.
я пока не переживаю. т.к. температуры нет. и в общем-то может и к лучшему, что сейчас переболеет... но я хочу, чтобы побыстрее выздоравливала! :091::091::091:
но еще хотела рассказать. сходили на консультацию к ортопеду в новую клинику через дорогу на богатырском. никакой у нас дисплазии нет. просто тонус отличается справа и слева. делали узи. :support:
держитесь , все пройдет :091::091::091:
про дисплазию - отлично :support:
Осиновка
26.02.2012, 19:59
[CENTER]Маму Инну и чудо-мальчика Рулана, маму Юлю и красавицу Элину С ПРАЗДНИКОМ!!!
присоединяюсь!!! :flower:
ну ничего себе взрослый то какой!симпотяга!
чем это вы его так удивили?
Такой яркий плед изо рта вытащили! :)) Спасибо!
аллергия на форум?:073:
На форум, говоришь :016: Не, не думаю :004:
Всем привет!:support:
Хех, вспомнила, как Вера_мама_Моти мужа приучала спать компактно:046::046::046:
Юлечка и Элечка!!!
Иннуля и Руслик!!!
Иннуля, Руслик - такой лапочка! Очень трогательно получился на фото. А на счет пледика - даже не сомневалась, что эта красота - рукотворная!:)
Аналогично!:015: Я тоже должна молчать, пока кормлю:)
А еще мася фанатеет от скринсейвера. У нас разноцветные полосочки-ленточки экран пересекают. Отрывается от груди проверить - не показывают ли сейчас ее любимые полосочки?! А если их видит - все, пусть весь мир подождет:)).
:flower::flower::flower: Спасибо за комплименты и поздравления :flower::flower::flower:
Руслик очень любит смотреть видео, особенно с самим собой в главной роли :) А если с телефона, то еще лучше! Можно на экран понажимать!!! :))
С покупками!!!
серьезный красавчик:love:
а плед - яркий, и очччень красивый:flower::flower::flower:и почему у меня руки из "мадам сижу" растут
Спасибо :flower: Он так просто вяжется, что главное - цвета подобрать, а дальше все очень-очень легко!!! А благодаря смене цветов, работа не кажется монотонной :support:
Ukushu Zelenaya
26.02.2012, 20:09
почитала я про этот кризис. а я-то думаю, чего мы вешаемся((((читаю я каждый раз про кризисы и думаю.... толи мне так повезло, что у нас их нет? толи я такая "внимательная" мать, что их не замесаю? толи на фоне "кризисов" старшей, "кризисы" младшего проходят мимо меня :065:
[CENTER]Маму Инну и чудо-мальчика Рулана, маму Юлю и красавицу Элину С ПРАЗДНИКОМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМ И ДЕТОК!!!
Tanchakup
26.02.2012, 20:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ножке!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ножка прошла скорее и настроение улучшилось!!!
не разваливайся, держись!!! :support::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@ ножка пусть скорее проходит
а циферки на весах:wife::wife::wife::wife: вот им, пусть пугаются и убегают:))
Спасибо!!!!
Никитос по сторонам с сисей во рту головой крутит :010: Один раз он очень неожиданно решил назад голову повернуть и сисю не отпускать, что я аж взвизгнула чем очень напугала ребенка, еле успокоила потом :008::011:
зайка :)
Ну какой же он симпотяжка!!!! :love:
Всем привет. мы чего то все выходные прогуливали, сейчас честно честно все перечитала.
И мы поздравляем малышей и мамочек :flower::flower::flower::flower:
Руслик чудо :love: и правда серьезен не по годам :)
Да уж )))
Хорошо, что при этом все-таки не забывает грудь выпускать
:love::love::love: Какой молодец!!!
А Руслан иногда забывает :001: А потом пугается от моего визга :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще на выздоровление!
Про дисплазию порадовала :support:
Сегодня на группоне видела акцию на Кутузовские бани :)
Мы купили неделю назад, ага:073:
Все выходные заняты, все вечера будней заняты. Когд идти?
Хорош:love:
Класс!
А у меня уже закончились деньги на карте:(
вы куда ходите? а то я никак не могу найти себе баню подходящую...
п.с. У меня размякли мозги, такое ощущение. что я уже спрашивала... или подумала что спросила.... но ответа не помню:)):))
Не спрашивала. Или спрашивала, но не у меня. Мы в разные ходим.
Ходили в Сауну на Поклоной горе, в сауну на Пискаревском, теперь вот едем в русскую на Павлова, купили купон в Кутузовские - но там все катастрофически занято:(
Еще я лично хочу попробовать Ямские - говорят, там супер:008:
Как ваша ночка прошла? Скандалы позабыты?
В половину второго (вот я ку-ку:009: долго думала, как написать в полтора часа ночи:046:) папе отдала, сама спать ушла:008:
Нее. Оставить не получилось. Мужа напарник не захотел везти до выезда на Мурманку. Забирала его с Московского шоссе у Колпино. А этот путь дольше, поэтому взяла Дрюню с собой. Он захныкал только когда мы уже в 5ти минутах от дома были. За час и 20 минут туда-обратно слетали.
Спасибо, что так переживали, девочки:008:
Ну ты вообще даешь.
Бедный ваш папа:( Бедные вы:(
Не в плане денег, а в плане сложностей и визуальных встреч:005:
polinapal
26.02.2012, 20:37
.... пойду пустырника или валерьянки выпью и блинов поем :065:
Второе лучше, а еще бананчик можно для настроения :) Все наладится, у меня теперь тоже и шея болит от кормлений лежа - а иначе мы не хотим, и ребра заболели. Но я верю в лучшее :065: По кр.мере, мне не так тяжело как многим, т.к. мы только перебрались за 6кг...
Не болеть!!! :091:
Блин! Как же сложно теперь накормить ребенка! Стоит только кому-нибудь что-нибудь сказать, ребенок бросает грудь и ищет болтуна, прходится тоже бросать грудь и искать что-нибудь тяжяелое :015: для болтуна:wife:
:)) :)) :))
такой серьезный и вдумчивый взгляд :) очень выразительное личико :love:
Tanchakup
26.02.2012, 20:44
Второе лучше, а еще бананчик можно для настроения :) Все наладится, у меня теперь тоже и шея болит от кормлений лежа - а иначе мы не хотим, и ребра заболели. Но я верю в лучшее :065: По кр.мере, мне не так тяжело как многим, т.к. мы только перебрались за 6кг...
Вот я тоже решила что блины лучше :073: и налопалась так, что почти час встать не могла, хорошо муж дома сегодня и с мелким возится :))
Никитос тоже пока только подбирается к 7 кг - с трудом представляю как девочки носят своих деток с весом под 8 кг :010:
polinapal
26.02.2012, 20:50
про шарики - потом напиши продолжительность жизни, я хотела еще купить, но там больше не дають :065:
А мне сегодня по случаю масленичных гуляний удалось халявный отхватить :) рыженький, но резиновый, но халяявный :)
Я Элину оставляла с Соней на 10 минут, убегала в ближайший магазин-ларек (кошкин туалет закончился)по идее она должна была 40 мин хотя бы поспать, но нифига, расплакалась, и Соня напугалась, так что бери пока с собой :091:
бедные малышки :(
Поздравляю! :support:
Красота!!! :) :love:
девочки, подскажите, где купить хорошее нижнее белье через интернет...а если еще и подешевле, то вообще было бы супер :)
Инночка, Юленька, от всей души поздравляю Элиночку и Русланчика с Датой!!!! Растите самыми красивыми и самыми любимыми, Детки!!!!!
Хаааааааа, щас усмеялась - беру мячик, поднимаю его сантиметров на 30 над ковриком на котором Андрейка лежит, он следит за рукой, я отпускаю мячик и он ударяясь об пол несколько раз еще подскакивает, Андрюша следит, потом начинает хохотать. Я сделала это снова и такой же эффект ))))))))))))))))) в общем раз 20 мы смеялись над этим действием. )))))
Чтоб легко прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а температуру не надо!!! это уже как осложнение, придется пить антибиотики, подавай противовирусное, чтобы доче легче было справляться с вирусом. А еще меня врач "порадовала "если до полугода заболел иммунитета не будет, еще может в старшем возрасте заболеть:(
Девули, спасибо за кулачки!:flower:сижу с луком в ушах:065: и пью антибиотик
:005:
пасиба ))))
Класс!
А у меня уже закончились деньги на карте:(
у меня еще будет бюджет ежемесячно пополняться до июля на 3500 ежемесячно, а потом 2800 где-то ежемесячно
вообще с прочерком в свидетельстве интересно оказалось - не надо никаких справок о доходах до трех лет Элиных - пособие будет :support:
А мне сегодня по случаю масленичных гуляний удалось халявный отхватить :) рыженький, но резиновый, но халяявный :)
бедные малышки :(
любой шарик - детям развлекуха :support:
ничего страшного, 10 минут погоды не сделало, зато кошка с наполнителем была я то думала у меня запас был еще, выкинула ее туалет, помылла, а бац и нет, пришлось бежать на ночь глядя.
еще у нас тут несколько дней лифт не работал - я с Элей таскалась туда-сюда на руках с 7 этажа и обратно - опробовала закупку продуктов онлайн - ну ничего так, правда привезли аж через сутки все же
может кто-то порекомендует доставку продуктов быстро и качественно?
девочки, подскажите, где купить хорошее нижнее белье через интернет...а если еще и подешевле, то вообще было бы супер :)
в ОЗ вроде были закупки :support:
Инночка, Юленька, от всей души поздравляю Элиночку и Русланчика с Датой!!!! Растите самыми красивыми и самыми любимыми, Детки!!!!!
Хаааааааа, щас усмеялась - беру мячик, поднимаю его сантиметров на 30 над ковриком на котором Андрейка лежит, он следит за рукой, я отпускаю мячик и он ударяясь об пол несколько раз еще подскакивает, Андрюша следит, потом начинает хохотать. Я сделала это снова и такой же эффект ))))))))))))))))) в общем раз 20 мы смеялись над этим действием. )))))
:046::046::046: кто от чего ржет ))))
Чтоб легко прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а температуру не надо!!! это уже как осложнение, придется пить антибиотики, подавай противовирусное, чтобы доче легче было справляться с вирусом. А еще меня врач "порадовала "если до полугода заболел иммунитета не будет, еще может в старшем возрасте заболеть:(
Девули, спасибо за кулачки!:flower:сижу с луком в ушах:065: и пью антибиотик
:005:
пусть все же будет иммунитет :091:
а тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорош:love:
В половину второго (вот я ку-ку:009: долго думала, как написать в полтора часа ночи:046:) папе отдала, сама спать ушла:008:
:)):)):))
Не болеть!!! :091:
такой серьезный и вдумчивый взгляд :) очень выразительное личико :love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:)):)):)) Чудо :love:
привет всем!
Юля, поздравляю вас с 4-ым месяцем!!
Иннуля, вас с 5-ым!
Растите детки здоровыми!!!
У нас 4 дня была жесть :010: Все время плачем, спим плохо! Я никакашка :060::060:
Сегодня вроде полегче, даже в гости на блины съездили :080:
Взвесила свое чудо, мы дошли до 8 кг :010: Завтра буду опять слушать от педиатра про "меньше кушать" :065:
Покажу, как мы за 4 месяца подросли:)
Маринусик
26.02.2012, 23:01
Вот наша масленница :)
Классно! :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сегодня ездила покупать себе подарок на 8 марта - горнолыжные ботинки. Перемеряла 10 пар, наверное, 7 потов сошло:)) Хорошо, продавец толковый и очаровательный попался. В вопросе разбирался, соображал быстро, бегал с коробками активно:) Так что, всего за два часа выбрала, успела между кормлениями:)
С обновками!!! :flower:
лыжные тоже пригодятся, наверное :))
Ой, у нас также:001: на все подряд отвлекается. и еще обижается когда я ей сиську пихаю)))
ух ты , здорово как!!!:love:
привет всем!
Юля, поздравляю вас с 4-ым месяцем!!
Иннуля, вас с 5-ым!
Растите детки здоровыми!!!
Заметно подросли :))
Как у вас весело! :)):)):))
TanchaLove
26.02.2012, 23:13
привет всем!
Взвесила свое чудо, мы дошли до 8 кг :010: Завтра буду опять слушать от педиатра про "меньше кушать" :065:
подросли .... особенно попа))))
Маринусик
26.02.2012, 23:15
Он решил заговорить первым: "ммммммм", и я ему "мммм". :love:И тут начался какой-то поток сознания: "ауоэээаоуиэээээээаооооууууааааэээээээаэоэуэоаэу". Периодически мне позволяли сказать "угу" или "ага". Минут 20 он рассказывал мне о тяготах и радостях своей жизни,:love: после чего улыбнулся, заткнулся соской (признаюсь, очень хотелось спать) и уснул, уткнувшись в сиську,.....до 9 утра. Здорово как!!! :love: у нас Леся с игрушками, у которых есть глаза так разговаривает )))
но еще хотела рассказать. сходили на консультацию к ортопеду в новую клинику через дорогу на богатырском. никакой у нас дисплазии нет. просто тонус отличается справа и слева. делали узи. :support::support::support::support: Классно!!! Поздравляю!
у меня еще будет бюджет ежемесячно пополняться до июля на 3500 ежемесячно, а потом 2800 где-то ежемесячно
вообще с прочерком в свидетельстве интересно оказалось - не надо никаких справок о доходах до трех лет Элиных - пособие будет :support:
Ну вообще крутотень! :080:
Хорошо так подросли!!! :flower:
а мы сейчас вот так провожали дочкин пятый год и загадывали желания. завтра ей исполняется шесть.
http://s018.radikal.ru/i502/1202/c8/473e717dc428.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1202/0f/76b2da193fe5.jpg (http://www.radikal.ru)
MyMarina
26.02.2012, 23:17
Класс:love: Надо найти в доме мяч...:016:
Замееетно так подросли!:))
С обновками!!! :flower:
лыжные тоже пригодятся, наверное :))
Как вы грамотно подошли к прощанию с масленницей! Молодцы!:)
Маринусик
26.02.2012, 23:22
а мы сейчас вот так провожали дочкин пятый год и загадывали желания. завтра ей исполняется шесть.
Классно придумали!!! :)
Как вы грамотно подошли к прощанию с масленницей! Молодцы!:)
Просто обычно мы куда-нибудь выезжали (Павловск, Шуваловка и т.п.) , но т.к. Леся приболела, решили сами проводить )))
Зеленая_Мартышка
26.02.2012, 23:35
Какие у всех фотографии чудные! Инна - такой смешной малыш! ОЛя Mjaff - ну вы и выросли!
А про шарик - повесила я вчера шарик высоко над тумбочкой. В общем, вместе вечерней еды ребенок смотрел на шарик))) Сегодня, правда, я его упустила и он под потолком болтается. Завтра попрошу мужа на стремянку залезть и достать
Здорово!!!
Зеленая_Мартышка
26.02.2012, 23:43
)
Девочки, вы супер-креативные!
Ягода-Каринка
26.02.2012, 23:47
Вот наша масленница :))
Класс!!!:080::080::080:
Руслика потеряла из цитаты - :love::love::love: Если б не Костик...:fifa:
Маринусик, масленница суупер!!! Хватает же и времени и выдумки на такое чудо!
Надик, Дочу и Тебя с надвигающимся Шестилетием!!!!
Дашута82
26.02.2012, 23:53
Всем приветик!!!Приехали мы к маме...это жесть..тут такая жара..дома за 30 градусов точно, я не представляю как девчонки в Тайланд полетели с детьми, потому что такая жара -это ад, а там наверное еще жарче:001: Женя вся потная постоянно, в одном подгузе...стала плохо спать...постоянно на руках:010: просто ребенка как подменили, может из-за смены обстановки, может из-за жары....вообщем сто раз я уже пожалела, что мы поехали...а заберут нас только через неделю....а коляску таскать я вообще молчу))))короче устроила я сама себе проблем:005:
я теперь ночи боюсь:010
Ой, девочки, простите меня за все!!!:008::091::)
Осиновка
26.02.2012, 23:59
подросли .... особенно попа))))
я тоже это заметила :)
MyMarina
27.02.2012, 00:01
А про шарик - повесила я вчера шарик высоко над тумбочкой. В общем, вместе вечерней еды ребенок смотрел на шарик))) Сегодня, правда, я его упустила и он под потолком болтается. Завтра попрошу мужа на стремянку залезть и достать
Какой же высоты у вас потолки?!:)
polinapal
27.02.2012, 00:04
не расстраивайся! общий вес у Лизы какой?
6200, а рост 63
читаю я каждый раз про кризисы и думаю.... толи мне так повезло, что у нас их нет? толи я такая "внимательная" мать, что их не замесаю? толи на фоне "кризисов" старшей, "кризисы" младшего проходят мимо меня :065:
Наверное последний вариант :))
В половину второго (вот я ку-ку:009: долго думала, как написать в полтора часа ночи:046:) :
:)) :))
Классно! Как легко его рассмешить :)
Маринусик
27.02.2012, 00:08
Всем приветик!!!Приехали мы к маме...это жесть..тут такая жара..дома за 30 градусов точно, я не представляю как девчонки в Тайланд полетели с детьми, потому что такая жара -это ад, а там наверное еще жарче:001: Женя вся потная постоянно, в одном подгузе...стала плохо спать...постоянно на руках:010: просто ребенка как подменили, может из-за смены обстановки, может из-за жары....вообщем сто раз я уже пожалела, что мы поехали...а заберут нас только через неделю....а коляску таскать я вообще молчу))))короче устроила я сама себе проблем:005:
Не бойся! Пусть эта ночь пройдет спокойнее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в Тае есть кондиционеры и море:)
Какие у всех фотографии чудные! Инна - такой смешной малыш! ОЛя Mjaff - ну вы и выросли!
Спасибо ))) :flower:
Какие у вас потолки! Неудивительна, что у вас не жарко :005:
Класс!!!:080::080::080:
Руслика потеряла из цитаты - :love::love::love: Если б не Костик...:fifa:
:flower::flower::flower::006:
Может проветрить подольше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.