Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Значит, возраст такой наступил)))
А то я беспокоилась, что деградация у нас:))
Мы еще и в диалоге так Ааааууу-окаем :) Женю вдохновляет, когда ей "в дуду" отвечают:)
Только почему-то у нас самые громкие и вдохновенные АААЭЭЭЭОУ в час ночи происходят:033: Вообще, час ночи - это самое "наше время". Женя наиболее позитивно-общительна, любознательна, настроена на диалог и радостное общение с родителями. Аж светится ребенок весь. В час ночи....:love:
даааа, и говорить нараспев может и хохотать заливисто .но молчит преимущественно, и улыбаться даже стал реже.
видимо действительно возраст.
еще теперь наш любимый девайс - мячик. в руках его любит держать гладить вертеть и главное в рот ,а он не помещается.
TanchaLove
31.01.2012, 16:15
Xsandra со своей Бусинкой здесь видимо не появляются, а у них сегодня праздник - КВАРТАЛ!
:063::063::063::063::063::063::063:
Ukushu Zelenaya
31.01.2012, 16:16
У меня сегодня ночью умерла бабушка. Ощущение такое, как-будто детство закончилось. Мы уже ждали, что со дня на день это случится, но все равно как-то не по себе.
Я видела ее в последний раз 3 года назад. Да и расстались при не очень хороших обстоятельствах. Вроде и время столько прошло, а я все забыть не могу. Я тогда к ней летом приехала, а она свои "похоронные деньги" куда-то переложила и забыла куда. Решила, что я взяла. Грозила милицией. Потом нашла.... и даже не извинилась. Я тогда плакала и собиралась в тот же день уехать, но со мной была младшая сестра-школьница. А еще огромный шанс остаться на вокзале из-за отсутствия билетов. Пришлось стиснуть зубы и дожить до конца недели (у нас уже билеты на руках были). Обидно было до боли. Понимаю, что уже и возраст у нее, и память не очень, но понять того, в чем меня обвинили так и не смогла
Вот теперь и на похороны поехать не смогу (в Костромскую область).соболезную!
ты на бабушку не обижайся - отпусти ее с миром - и тебе легче будет
к старости люди часто чудить начинают и туту уж ничего не поделаешь... вспоминай ее по доброму ии с улыбкой
а про похороны - никто тебя не осудить, что не поехала - с маленьким ребенком в такую даль, да еще на такое мероприятие
я у своей горячо любимой бабушки только на поминках была, на кладбище не поехала (так рыдала, что меня решили отправить домой от греха подальше)... до сих пор не могу себя заставить к ней на кладбище приехать (за 9 лет была лишь 1 раз :005: )
:046:
Спасибо! А зуба уже 2!!!
У нас ничего нет))))какие вы ранние!
Ужос! :wife:так и нет....
А сейчас хожу в "первую семейную" на коломяжском.
Хотя у нас в доме есть клиника Дункан. Были мы там 1 раз у офтальмолога. Не понравилась.. Да и дороже. А в первой семейной специалистов знаю. И педиатр нравится.а какие там цены на специалистов? а то я уже в 21 век собралась, чтоб в поликлинику с ребенком не тащиться
LightLady
31.01.2012, 16:17
Девочки, всем привет!
А теперь о приятном: мы даже отпедиатрились, правда еще на прошлой неделе, не дотянув до 3 месяцев 5 дней. Итого 7920 (+ 2,1 кг) и 63 см (+7 см) от 1-го месяца. Вот такие мы толстячки.
ну и заодно покажемся ненадолго:
А теперь пока деть спит, пойду почитаю вас.
На папу похож? :-)
Классные фотографии :-)
По поводу свекрови - жму руку.
я читаю ,пишу редко)))партизаню)))
девочки , а я 3-го не хочу вообще,мне кажется это таааак тяжело,я с двумя то как метеор ношусь везде,а еще 3-й нееееееет
Может через годика 3-5 передумаешь :009:;)
Девочки всем привет! Наконец-то я добралась до ЛВ.
Мы сегодня сделали прививки - Пентаксим и гепатит. Пока вроде все нормуль, т-т-т. Очень Боняше понравилась неваляшка в медценре, наобратной дороге зашли купили. Перед прививкой нас даже взвесили - 7420гр. В пятницу закончили курс массажа - теперь усердно запихиваем пальцы ног в рот:)
Пожалуюсь вам на памперсы (примиум кеа, которые). Купили в Карусели по акции. По ходу подделка - попа наша стала свекольного цвета после 4-5 ночей в них. Хотя до этого покупали их и все было ок. Пришлось продавать неначатую пачку.
С прививочками, и пусть всё пройдет гладенько
Ну гадство с памперсами.
Премиум кеа - мне не нра совсем.
А soft & sleep - очень!
Привет толстячкам и прогульщицам!!!
очень милый толстячок:love:
А ты красавица!
А свекрови это да...:005: Я вот со своей так и не общаюсь, после того как она приехала внучку долгожданную повидать:073: Иногда мужа подкалываю после разговора с ней. Он говорит, она Оленьку просила поцеловать, я говорю, а меня не просила:004:
любил плохо:073: шутю, если б плохо любил, ушел бы на работу еще раньше:wife::)).
Просто я подумала, ну раз уж с утра режим сбился..не буду себе ни в чем отказывать:019: Вот такая у меня логика:))
Даша, это ж ты говорила. что вечером времени не остается на любофф с мужем?
мы тоже вечером редко, зато с утра чаще:008:..Но я так устаю, что меня расшевелить, еще надо постараться:005: Бедный муж, раньше он от меня бегал, а сейчас, он за мной:073: А ведь у меня один маленький ребенок, а если бы было два...:010:
во-вот, друх :-)
конечно возьмем, а то что же это за встречи без мальчиков ;)
а тем более таких симпатичных мальчиков, мы всегда рады видеть
естественно:) куда мы без мальчиков то?:))
Тогда и мы с Ромой напросимся:love:
соскучилаааааась по вам:080:
Маринка схватла отитик не большой, подлечили-теперь кашель у нас:010:
Короче брррррр хочу лето:016:
Как у вас дела???? Пошла че-нить почитаю:flower:
привет!
чтой это вы, болеете... :(
выздоравливайте окончательно :091:
А вот мы в почти 3мес :))
Кстати, первое, что нам сказал врач сегодня, что ногга у нас для девочки 3-хмес большая :))
классные!!!
про ногу :)) и что?
решила воспользоваться проскочившей здесь идеей и фоткать мелочь каждый месяц с одним предметом. Вот, первая, 3 месяца :)
и попугай на заднем плане
Аня-Атюна!!!
Ты молодчинка!!! Так держать!!!!:080::080::080:
Я с тобой!!!! сегодня точно!!!
С утра зарядку сделала, и два раза пресс покачала:073:
умница!!! :flower:
главное - начать
Аня Atyuna, СПАСИБИЩЕ за фотки!!!!!
Так здорово!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/828973994.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/22)
засмущали :008:
MiraSlavina
31.01.2012, 16:20
Xsandra со своей Бусинкой здесь видимо не появляются, а у них сегодня праздник - КВАРТАЛ!
присоединяюсь:080::080::080:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:Девочки, я сегодня в роли зануды.
педиаТР, ТР, ТР, Тр!!!!!!!!! в нем нет буквы ООООООООООООО
:)):)):)) вот как надо детям в школе правописание преподавать, чтоб запомнили
а мы идем сегодня к нашему педиатору. Как раз рост-вес и узнаем))
пойдем выбивать направление в КДЦД, а то щеки только цветут все больше(((( ааа сижу и плачу, ем овсянку на воде, гречку, марию и чай с сахаром, яблоки и груши иногда (зеленые) а малюхуська только краснее и краснее... сегодня без марии, посмотрим.
а еще у нас холодно дома, брррр
:010: бедненькая и ты с такой диетой, и малыш со щечками :(
Кстати, первое, что нам сказал врач сегодня, что ногга у нас для девочки 3-хмес большая :))
такая большая, что даже не нога, а ногга :))
хорошенькая!!!! :flower:
решила воспользоваться проскочившей здесь идеей и фоткать мелочь каждый месяц с одним предметом. Вот, первая, 3 месяца :)
Жаль, что нет такого же фото при рождении, тогда бы уже разница видна была :)
а какие там цены на специалистов? а то я уже в 21 век собралась, чтоб в поликлинику с ребенком не тащиться
Я взяла программу сразу. Ребенок до года. Отдельно специалисты - не знаю :005:
303 11 11 - позвони, уточни.
LightLady
31.01.2012, 16:21
http://s018.radikal.ru/i525/1201/22/a68d75cd2adc.jpg[/URL]
это мы внутри коврика ))
Маринусик
31.01.2012, 16:22
ну вот как тут уйдешь, когда таких красоток показывают:love::love::love:
Смотрю на Лесеньку все время и не понимаю на кого похожа. По-моему больше на папу:016:
:flower:
Да, на папу :)
Поздравляю!
может быть и зуб :)
спасибо!
зуб будем ждать :005:
а мне наша педиаТР говорила, про корь..сказала. по магазинам не ходить:ded: Да куда тут в такой мороз выйдешь:073:
да не только магазины, большие ТК, общественный транспорт, метро
у нас так садик м.б., я же туда с коляской хожу :005:
поздравляю!!! :flower:
а я так и не знаю, как зовут дочку :008:
да да да:support::support::support:
Маринусик
31.01.2012, 16:24
такая большая, что даже не нога, а ногга :))
хорошенькая!!!! :flower:
:004: просто, почему то буква "г" часто два раза нажимается, западает, видимо
это мы внутри коврика ))
:) мамим сын
[
это мы внутри коврика ))
:love:
yanionka
31.01.2012, 16:25
Сижу фотки печатаю... не могу не поделиться)))) ненадолго. Фон не очень, но Ромка такой забавный.
мама в одну щечку целует, а солнышко в другую. как тут не растаять?!:)
Всем здрям!:flower:
Девчата, вы тут все про прикорм...я тут не удержалась купила себе кашку детскую с бананом мммммммммм вкусно:019: ввела себе прикорм:):046:
тоже пожалуюсь, девы, как же я устала со своими руками бороться...:(
ты хорошая жена и мама! просто приболела
ты пробовала причину выяснить?
я вот зимой мыться не могу и не моюсь, т.к. у меня аллергия на воду. только стратегически важные объекты. до весны осталось немного:065:
Маринусик
31.01.2012, 16:27
:support::flower::080::080::flower::support:
Хотела утром написать, но без имени не решилась :008:
LightLady
После ванной в чудо шапочке)))
http://s006.radikal.ru/i214/1201/1f/2bfbc66e18a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Mamuntsia
отличная идея и дочка тоже
насчет поликлиники - нам тоже к окулисту и неврологу надо... и к ЛОРу со старшей... чувствую, что как муж получит ЗП поеду я в 21 век :065:
а к какому лору ты туда ходишь? а в поликлинике чего? Андрева - невролог тебе не нравится? А к окулисту я к Лазаревой (как-то так фамилия...)ходила.
что-то меня не остановить:073: пойду ка я отсюда пока тапками не забросали:004:
не надо останавливатся, валяй дальше, у тебя хорошо получается!:))
С утра зарядку сделала, и два раза пресс покачала:073:
та-ак пойду и я покачаю, а то что-то я простыла и на спорт не хожу пока.
покачала:080:
а что это за сабантуй в Приморском районе намечается, а я не в курсе?:073:
Вот вам и отказ от прививок.
Кори в Питере не было лет 20 точно, а теперь - ловите.
Я теперь Вету понимаю. Что тут читать-комментировать, когда в каждом слове по сто писят ошибок. А уж в кровать лОжу меня добило:))
Заметно, что я злая сегодня? А это я вторую неделю болею, началось с межреберной невралгии, затем коньюктивит, фарингит, синусит и трахеит. Теперь вот подозрение на гайморит еще.
это мы внутри коврика ))
Лапуля :love:
Mamuntsia
31.01.2012, 16:31
Я теперь Вету понимаю. Что тут читать-комментировать, когда в каждом слове по сто писят ошибок. А уж меня добило:))
Заметно, что я злая сегодня? А это я вторую неделю болею, началось с межреберной невралгии, затем коньюктивит, фарингит, синусит и трахеит. Теперь вот подозрение на гайморит еще.
Выздоравливай скорее!!!:flower::flower:
А я часто буквы пропускаю и пробел западает. И вообще мысли скачут пишу быстро, часто одной рукой и фразы бывают такие странные....начну в одном падеже, заканчиваю в другом:046: про запятые только мечтаю.:065:
А я часто буквы пропускаю и пробел западает. И вообще мысли скачут пишу быстро, часто одной рукой и фразы бывают такие странные....начну в одном падеже, заканчиваю в другом:046: про запятые только мечтаю.:065:
У меня на ноуте тоже проблема - буквы пропускает.
И у меня проблема - буквы местами стала менять:065:
Приходится теперь перечитывать написанное перед отправкой:065:
TanchaLove
31.01.2012, 16:32
это мы внутри коврика ))
ручками играет)))
TanchaLove
31.01.2012, 16:33
:support::flower::080::080::flower::support:
Хотела утром написать, но без имени не решилась :008:
может, таким образом, они у видят и скажут нам имя)))
TanchaLove
31.01.2012, 16:34
а какие у него запросы - Феррари))))
Светланка...
31.01.2012, 16:36
какие вы..крепышки:)
Дашута82
31.01.2012, 16:36
LightLady, чудесная шапочка!!!!
тааак девочки, я взвесилась, 61 кг.))))хочу 55, а лучше конечно 50))))
ОТЛИЧНАЯ ОДЕЖКА С НАДПИСЬЮ мОНСТР. надо своему такую прикупить)))
ага, тоже обратила внимание :))
эх, пришел к нам ЛОР - у Златы двусторонний отит :(
не понос, так золотуха (с)
@@@@@@@@@ бедная малышка, пусть поправляется скорее!
Поздравляю со СНИЛСами! :flower:
Выдержанные они у тебя, прям как дорогое вино. :))
:)):)):)):004:
Привет, писательницы!:support:
Похвастаюсь немного:008:
В сб ребенок целых 3 часа продрых днем! Я кучу дел успела переделать:fifa: А вечером пошли в ресторан:017: Он там сначала поспал под живую музыку. Потом поел, часа полтора посидел на руках, еще поел и уснул:008: Никаких капризов:008: Только удивленно вокруг все рассматривал:008:
А вчера мы на ватрушках катались:080: Я один раз умудрилась въехать в кабинку для переодевания на пляже:073: Кабинка устояла:073: Я уцелела:073: Потом дома занялась уборкой, положила Дрюню в домашнюю коляску (для тех, кто не в курсе, у нас дома вместо кроватки отдельная коляска). Прицепила к колсяске дугу с игрушками. Чтоб занят был подольше дугой, помимо родных игрушек, повесила на нее еще пару игрушек и растяжку с шариками). Ребенок офигел от такого количества игрушек и тихо играл. Я прибираюсь. Иногда поглядываю к нему- все хорошо- играет. Тишина. Потом заглядываю, а дуга со всеми этими игрушками свалилась, лежит у него на лице, а Андрейка спит:065: Видимо, дуга упала, ему стало скучно и он уснул:065: Я решила, что теперь когда не будет засыпать, буду заваливать игрушками всего ребенка ровным слоем:073:
А седня нас повезли в мегу. Мы так хорошо поползали по икее, потом кофе попили:019: Ляпотааа:008: Мелкий все время показывал какой он идеальный ребенок:love:
ой, ну Дрюня молодец какой!!! ттт на вас!!
а чаво в ресторане делала?:008: с кем?
Немного юмора в морозный день :))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь.... дошёл .... не дошёл.
Только я могла, напившись в хлам, орать на всю улицу: Звезды, загадывайте желание, я упала...
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обделаться.
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
Супружество-это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные. Вывод: жри быстрее и беги за вторым!
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить... Лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!)))
Заболел. Залез под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватил туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал...
Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
После хорошего секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём!
- Милый... У меня 2 полоски... - Ты беременна? - Ну, нет блин, я БУРУНДУК!!
У вас морщины? Ломкие волосы? Сухая кожа? Кривые ноги? Позвоните нам! Приедем... Посмотрим... Поржём!
Смс <<Буду через 15мин. Если опоздаю - перечитай сообщение>>
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник. Вместо задниц, можно увидеть много приятных лиц))))
Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?
У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал?
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте! Тогда вы сможете ещё и подраться.
Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается!
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: "И такая дребедень целый день - то тюлень позвонит, то олень"
Только русский человек на вопрос <<Ты Куда?>> отвечает <<Щас приду>>.
Mamuntsia
31.01.2012, 16:39
А я хочу 61. :073: Хотя бы 63.:008:
Пойду напьюсь морса и подремлю, авось простуда не разовьется.
LightLady
31.01.2012, 16:40
Мы хоть и не девочки, но зеркало - это наше все. Особенно он любит по утрам на лялю в ванной смотреть, видимо за целую ночь соскучился сильно по ней, и такие дифирамбы начинает петь, что аж заслушаешься :)
:love::love::love:
вот вот, у них только в полгода кишечник формируется!!!!какие прикормы до полугода???ну нафиг, я рисковать не буду!!!
+100500
что ж за звери-то такие? :( разве так можно?
я вообще пришла к выводу, что очень много комплексов приобретается в детстве/юности по большей части по вине родителей
и почему-то эти комплексы сложнее всего побороть
потому что они для нас близкие и любимые. А если уж они про нас такое говорят, то это точно, ведь они нас знают очень хорошо....:010:
спасибо моим родителям комплексов у меня на тему характера/внешности нет :flower:
Я аватарку сменила (а то надоело уже с пузом быть:065::) ), не теряйте меня пожалуйста:love::flower:
такая красивая аватарка :love:
Ukushu Zelenaya
31.01.2012, 16:40
а мы идем сегодня к нашему педиатору. Как раз рост-вес и узнаем))
пойдем выбивать направление в КДЦД, а то щеки только цветут все больше(((( ааа сижу и плачу, ем овсянку на воде, гречку, марию и чай с сахаром, яблоки и груши иногда (зеленые) а малюхуська только краснее и краснее... сегодня без марии, посмотрим.
а еще у нас холодно дома, брррртолько не плачь! может у вас контактная аллергия?
я уже писала про девочку из топика сентябрюшек - до 1,5 лет мучались житчайшей аллергие :001: оказалась на кокосовый матрас :065:
а перепробовали менять все - включая воду для питания и мытья
Пожалуюсь на погоду(((
коляску пока на балконе собирала, сын истерику закатил, я на нервяке не могла люльку установить в крепление....психовала, коляска по балкону летала со злости....ужас я
ребзь наревелся, спит на балконе, пошла варить уху...
воть.
Спасибо, за моральную поддержку:flower:
я сама не реагирую уже на плач, т.к. одна с ребенком пока муж на работе, но тут все выбесило и вообще я последние 3 месяца сплошной нерв, на муже постоянно срываюсь... скоро развестись предложит... это с учетом того, что он для нас в лепешку расшибается... короче я во вем ужасна, сама понимаю, а сделать с собой ничего не могу, наору, а потом тут же понимаю, что фигню сделала... ужас:010:попей пустырничка... не помогает - бокал вина!
все бывает и у всех бывает - усталость, гормоны, невысыпания, "день сурка"... прими это как данность и сразу станет легче :)
тоже пожалуюсь, девы, как же я устала со своими руками бороться...эта экзема меня так беситттттттт, я хреновая жена и мать..руки так болят что муж вчера сам себе ужин готовил и ребенка мыл и вообще все вчера мыл...." шуршал" весь вечер мне даже перчатки резиновые уже не одеть....а мази при лактации нельзя:065::065::065::065::065::065::065::065:вооб щем от постоянного зуда и боли, я такая фуууууууууууууууууууууууууууууууусочувствую! у меня тоже экзема на руках :005:
очень спасает посудомойка!
но мыть бутылочки и попу все равно приходится :)) да и овощи на суп опчистить... ТТТ она не очень сильная
Я тоже с баночного начну. с Тёмой ели гербери нам гербер нра :)
но мы и фрутоняню покупали, и тему иногда
Ukushu Zelenaya
31.01.2012, 16:43
соскучилаааааась по вам:080:
Маринка схватла отитик не большой, подлечили-теперь кашель у нас:010:
Короче брррррр хочу лето:016:
Как у вас дела???? Пошла че-нить почитаю:flower:привет! поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас тоже лазотрет - старшая с отитом, младший с соплями :(
Мы кстати в печали потому что набрали за месяц всего 300 гр:( За последнюю неделю 20гр:005:
Она все время ест и даже остается в груди. а прибавки нету:(
блина ваще не знаю что делать-то:009: весим в 3 месяца 4900крохотули
может из-за болезни мало прибавляете?
Кстати, первое, что нам сказал врач сегодня, что ногга у нас для девочки 3-хмес большая :))модница :)
может по маме соскучилась? все-таки не привыкли детки подолгу с папами быть...
может спать хотела и по маме соскучилась...
или папа по маме соскучился и решил поторопить... :073::))
это мы внутри коврика ))
мамина копия :)
Я теперь Вету понимаю. Что тут читать-комментировать, когда в каждом слове по сто писят ошибок. А уж меня добило:))
+10000000000000!!!!!!! не зря же привики придумывались... вот так отказываются самые продвинутые, а в итоге страдают все...
а про ошибки: тоже обычно пишу либо одной рукой с ребенком на второй, либо двумя руками, но глазами подглядывая за ребенком, плюс буквы местами меняются, не пропечатываются, но после того, как отругали нас безграмотных, стараюсь перечитывать сообщение перед отправкой и исправлять :))
но когда читаю чужие сообщения, вообще ошибок не вижу, и даже если буквы поменяны не замечаю :)
Марленка
31.01.2012, 16:50
а мальчика возьмёте в компанию девочек??? ;) да в наших краях что-то одни девчонки :004:
а что это за сабантуй в Приморском районе намечается, а я не в курсе?:073:
а мы ко мне в гости планируем ;) надо с датой определяться. Вы как свободны?
Хороши, и шапочка, и чудо сладкое в шапочке:flower:
Ukushu Zelenaya
31.01.2012, 16:52
]супер! ползуны :))
Тогда и мы с Ромой напросимся:love:мы (если поправимся) тоже :008:
Я взяла программу сразу. Ребенок до года. Отдельно специалисты - не знаю :005:
303 11 11 - позвони, уточни.спасибо, позвоню
]славный какой
а к какому лору ты туда ходишь? а в поликлинике чего? Андрева - невролог тебе не нравится? А к окулисту я к Лазаревой (как-то так фамилия...)ходила.
я к Андреевой с дочкой ходила - хороший врач
но я сейчас совсем не хочу в поликлинику тащиться... тем более, с двумя детьми
Маринусик
31.01.2012, 16:54
:( оххх, сколько всего
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки с севера, как насчет того чтоб собраться у меня на след неделе?
Будем рады видеть всех всех всех!!!!!
:014::007::099::014:
LightLady
31.01.2012, 16:57
Всем привет:flower:
Девочки милые спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Мы в свою очередь тоже спешим поздравить именниников:support::support::support::support::su pport:
Вот такие мы сегодня в наш день!
Девочки, а кто матрас предлагал?:008:
Какая красоточка славная :-) :flower:
Наташа, вот когда мой страший в больницу загремел после рождения, я так думала, вот был бы сейчас 19 век, я бы померла в родах, наверное, и он тоже. А так родила-таки, и живой, а там, Бог даст и здоровый будет. Подлечим.
Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже об этом думаю :010:
Так что, Наташа, СБ есть малышка! :-) и ты живая. Остальное вылечим и залатаем :-)
LightLady
31.01.2012, 16:58
Что-то меня сегодня много. Пошла мыть малыша, у нас уже 9 вечера, папа еще на учебе, так что это занятие сегодня на мне :-)
Так люблю вас читать девочки :-)
Дашута82
31.01.2012, 17:08
дааааа, давайте, потеплее же будет?:) и книжку тебе заодно принесу, а у тебя коляски то будет куда поставить?:) чего то я сейчас подумала...
скрепчанка
31.01.2012, 17:08
про прикорм :046::046:
про руки сочувствую :( а мази совсем-совсем нельзя? а те, что и деткам при атопическом прописывают? адвантан там? мы вот ребзю фенистилом щеки мажем иногда, он от зуда.
не, у нас пока, ттт, только сопельки. Но от греха подальше не ходим никуда.
может попробовать?:)
Твоим ручкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но экзема еще больше становится, когда нервничаешь!!:ded: Ты тоже прекрасная мать и жена!!!:support: Вот подойди к зеркалу и скажи это себе в лицо:fifa:
Что- то я разошлась сегодня с нравоучениями, извините..но не могу удержаться:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой-ой... пусть всё пройдет!
Спокойно)))) у меня тоже экзема, и я отличная жена и мать. Только по дому ни фига не делаю)))) ну если у тебя будут кровавые трещины, но помытая посуда, кому легче будет))) еще хуже.
крем ЭЛОКОМ можно
Боюсь...."При необходимости назначения препарата в период лактации необходимо решить вопрос о прекращении грудного вскармливания."
Дашута82
31.01.2012, 17:09
Что-то меня сегодня много. Пошла мыть малыша, у нас уже 9 вечера, папа еще на учебе, так что это занятие сегодня на мне :-)
Так люблю вас читать девочки :-)
а у вас, это где?:)
дааааа, давайте, потеплее же будет?:) и книжку тебе заодно принесу, а у тебя коляски то будет куда поставить?:) чего то я сейчас подумала...
смотря сколько колясок приедет =) Я думаю около 3 в квартиру въедет (свою на балкон укачу), плюс на площадке можно оставить, я на 12 живу, посторонние не ходят, а соседи вроде нормальные:)) По крайней мере, свою часто оставляю, пока все хорошо =)
Надеюсь не забанят. до утра повешу )))
ВК увидела
Открытка "Поздравляем, у вас мальчик!"
класс!:046:
девочки, сегодня одна приятельница рассказала, что в городе карантин по кори, просто жутко болеют и дети, и взрослые, инфекц.больницы переполнены
высокая темпа, сыпь по телу
так что будьте осторожны
это такая же бяка, как ветрянка, воздушно-капельным путем передается
кошмар....
что-то разгулялись болезни, о которых мы лет ...цать почти не слышали- и полиомилит и скарлатина (много садиков сейчас на карантине), и корь теперь...
вот наверно результат всеобщей "истерии -не буду прививать своего ребенка"....
похоже у Любаши опять не очень хороший анализ мочи :(
завтра буду спрашивать пояснения у м/с
что-то день сегодня какой-то у меня не совсем удачный
Оля, не расстраивайся, @@@@@@@@ Любе!
мы с мужем решили, что будем обращаться как с "царицей"...хоть какает, извините, на голову, :073: но до 5 лет, ничего не запрещаем:)
имхо не правильно это
ребенок даже в 2 и в 3 года ДОЛЖЕН знать что некоторые вещи делать нельзя
у меня есть перед глазами пример подобного воспитания- с ними стыдно даже пойти куда-то в общественное место, ребенку 2.5 года - он ВООБЩЕ не слушается и не понимает маму (там папы нет). Он делает ТОЛЬКО ТО что желает сам в эту минуту.
везет же :))
нашим подгузником можно убить с утра :001:
зато блин как собрать для анализа - жадничаем :073:
:)):)) смешно как сказала
TanchaLove
31.01.2012, 17:15
мы всегда ЗА! Мы свободные люди:)
polinapal
31.01.2012, 17:15
Расскажите Эндрю про Женю - поистерила после ванны от души...и уже спит:)) Магнитный день!
Правда, "Штирлиц будет спать ровно 20 минут":))
Мы еще проснемся для нашего основного бдения, часов до 2х;)
Мы тож вчера после ванны истерили :(, тяжелый денек был. 2большие истерики и не спали до 2 ночи.
Надеюсь не забанят. до утра повешу )))
ВК увидела
Открытка "Поздравляем, у вас мальчик!"
:)) :)) :)) супер!
Сейчас одним махом удивила и Руслика, и кошку :004: нагрела комнату и выложила зайца на пол. У Сына круглые глаза, потом зашла кошка и сделала такие же :))
И Руслан плохо очень ест (( У меня грудь просто лопается ((( Поел в 9 утра нормально. а потом только по 2-3 минуты сосет и все :( Реально боюсь лактостаза (((
Чтобы с едой все наладилось и никаких лактостазов @@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кошку и Руслана :))
:046::046:
у нас тож с пищащей игрухой прикол был. Постирала я вечером игрушечного кота, а про то, что он еще мяукает - забыла. Ночью просыпаемся с мужем от заунывного кошачьего плача, и долго пытаемся врубиться в чем дело, не врубаемся и спим дальше. И так раз 5 за ночь. Только утром дошло, что это. А муж вообще в ванную и на кухню бегал, решил, что в вентилляцию кот чей-то попал :046::046:
:)) :)) :))
Дашута82
31.01.2012, 17:17
смотрите, что нашла, худеть вместе с малышом))))а что очень даже не плохо)))http://posobie.info/readtext_articles.php?mode=articles&t=50499
во-вот, друх :-)
Анекдот: У нас с женой -полная совместимость. Она не хочет,а мне и не надо. )))) Ну терпения нашим мужьям!:love:
После ванной в чудо шапочке)))]
уууууу Серафимка какой карошенький!
Дашута82
31.01.2012, 17:20
смотря сколько колясок приедет =) Я думаю около 3 в квартиру въедет (свою на балкон укачу), плюс на площадке можно оставить, я на 12 живу, посторонние не ходят, а соседи вроде нормальные:)) По крайней мере, свою часто оставляю, пока все хорошо =)
ну нормуль тогда:)
скрепчанка
31.01.2012, 17:20
:063::063::063::063:
ты хорошая жена и мама! просто приболела
ты пробовала причину выяснить?
я вот зимой мыться не могу и не моюсь, т.к. у меня аллергия на воду. только стратегически важные объекты. до весны осталось немного:065:
:flower:Ой Яночка:)) насмешила
приболела я мать уже очень давно, у меня экзема от мамы:(
просто после родов, с кожей беда бедовина:073: сейчас просто кашмар:010:
как вообще???7:017:
я тоже хочу феррари:))
Ukushu Zelenaya
31.01.2012, 17:23
Заметно, что я злая сегодня? А это я вторую неделю болею, началось с межреберной невралгии, затем коньюктивит, фарингит, синусит и трахеит. Теперь вот подозрение на гайморит еще.ничего себе! поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на ноуте тоже проблема - буквы пропускает.
И у меня проблема - буквы местами стала менять:065:
Приходится теперь перечитывать написанное перед отправкой:065:у меня тоже постоянно буквы местами путаюстся :)) особенно когда от руки пишу... там просто ужас - подчерк корявый и буквы перепутанные - сама иногда прочитать не могу, что написала :065:
Девочки с севера, как насчет того чтоб собраться у меня на след неделе? Мы как раз от прививки отойдем.
Будем рады видеть всех всех всех!!!!!я бы срадостью! если наши сопли пройдут
MiraSlavina
31.01.2012, 17:28
таакк...сразу видно, что ВСЕ прогульщицы:004:
у Ксандры, бусинку Карина зовут:love: она как-то появлялась и мы это выяснили:073:
скрепчанка
31.01.2012, 17:29
сочувствую! у меня тоже экзема на руках :005:
очень спасает посудомойка!
но мыть бутылочки и попу все равно приходится :)) да и овощи на суп опчистить... ТТТ она не очень сильная
конечно посудомойка это СИЛА, но готовку и прочее никто не отменял:020:
я тоже хочу:008:
polinapal
31.01.2012, 17:29
С
А у меня сейчас дурдом творится. Я в прошлом году с сестренкой турфирму открыла, не в Питере.
А сейчас с банкротством Ланты:001: Прям разорваться надо И там надо быть, успокоить туристов, менеджеров. И в Москву не помешает, а то с нашей почтой мы точно никаких денег от страховой не увидим :(И здесь куча всего.
У меня дома сейчас военный штаб:)
Полиночка, я полностью поддерживаю идею лично знакомить Лиюшу и Лизочку :014: Может ближе к выходным? Мне пару дней чтоб со всем разобратся, 2 февраля мы на прививку едем, и если все хорошо (а я надеюсь все хорошо) , то мы с удовольствием в гости вас ждем:) И вообще, девочки, пока холодно и вирусы всякие, на улице и в кафе не встретится толком. А мы всех рады в гости пригласить;)
Конечно, ты вообще умничка - как тебя на все хватает..., еще и не спишь.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы с вашим агентством все было хорошо.
я раньше после каждого кормления сцеживала еще остатки. за день получалось еще грамм 140 для одного вечернего кормления.
Теперь не буду. вчера весь день сосал по 1 минуте и вечером грудь разрываться стала - сцедила целых 100 грамм.
Тут уже написали, но меня тоже эта мысль сча пронзила: может зубы начинаются? Ведь по возрасту уже вполне м.б.
Обещаешь? :)) Нам очень надо.....
Вот в пятницу привьёмся и начнем прикорм.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на какашки :)
polinapal
31.01.2012, 17:31
+20 страниц впереди..., боюсь, и сегодня мне вас не догнать.
TanchaLove
31.01.2012, 17:37
Боюсь...."При необходимости назначения препарата в период лактации необходимо решить вопрос о прекращении грудного вскармливания."
у меня вот так написано:Применять Элоком в период лактации следует с осторожностью и мне дерматолог говорила смешать его 1:1 с кремом, у меня прошло всё за три дня. наносила на ночь. а если посуду мыть то советовала одевать хб перчатки а потом уже резиновые....
.
TanchaLove
31.01.2012, 17:40
таакк...сразу видно, что ВСЕ прогульщицы:004:
у Ксандры, бусинку Карина зовут:love: она как-то появлялась и мы это выяснили:073:
хорошо, так и запишем :)
Дашута82
31.01.2012, 17:42
хорошо, так и запишем :)
Тань, а Маркуша еще не сидит???
Tarzanka
31.01.2012, 17:43
Всем привееет!
Сашка чуток кашляет, наши аденойды опять вылезли:(, сидим дома:( хоть бы мороз все болячки и вирусы заморозил!
ой какой клёвый попугайчик! :019:
ты так смешно смайл поставила:))
А мы вчера купались вместе со Степкой:love: Поздно было, надо было быстро купать, кормить,а сил не было и самой хотелось в ванну. Степка так обалдел, предложила ему перекусить прям в ванне, так он сосать не смог, смотрел на меня восторженными глазами и тааак улыбался, что какая там сися :love: Очень позитивно!
Вчера первый раз одел рубашку, мужик! а еще меня умиляет способность строить бровки домиком:love:
MiraSlavina
31.01.2012, 17:45
это мы внутри коврика ))
мамин сынок..красивый:love::love::love:
та-ак пойду и я покачаю, а то что-то я простыла и на спорт не хожу пока.
покачала:080:
быстро ты, не успела написать, уже покачала:073:
с такими болячками можно и мегерой стать:001:
выздоравливай уже:091::091::091:
имхо не правильно это
ребенок даже в 2 и в 3 года ДОЛЖЕН знать что некоторые вещи делать нельзя
у меня есть перед глазами пример подобного воспитания- с ними стыдно даже пойти куда-то в общественное место, ребенку 2.5 года - он ВООБЩЕ не слушается и не понимает маму (там папы нет). Он делает ТОЛЬКО ТО что желает сам в эту минуту.
аха, я примерно представляю, что меня ждет:001::001::001:
стыдно то нам обычно, а комплексы у детей из-за этого;)
И правильно делает, на то он и ребенок)) Понятно, что где-то грани есть, но надо научиться каким-то образом это разруливать, без запретов.
Пока не знаю как я это реализую, так как я тот еще псих, но буду учиться сдержанности и пониманию...Надеюсь спасет только то, что дети очень быстро переключаются на другие вещи.
И не только японцы, а вся Европа, Израиль . и т.д.для детей не ставят ограничений.
Расскажу историю, которую наблюдал мой знакомый за границей..щас тапками закидаете,:004: Не знаю как я сама на это буду реагировать...я содрогнулась, когда мне рассказывали, но факт , остается фактом. Картина "маслом", стоит мама, рядом на асфальте лежит ребенок, слюнями размачивает асфальт, а потом все это начинает всасывать..Реакция мамы..нулевая:010: Она стояла и спокойно наблюдала за процессом:073:
Tarzanka
31.01.2012, 17:46
Вчера посмотрела группу вконтакте похудательную, огромное впечатление произвели на меня фотки до/после, просто огромное! даже не верится, что ТАК люди худеют. Хотя у меня был пример - сестра брата похудела за год на 30 кг на похожей диете.
Для меня в этой диете самое сложное комбинировать продукты на обед и ужин определенным образом.... может поможет хотя бы просто на ночь не жрать? а то еще и суп без картошки...
polinapal
31.01.2012, 17:48
Всем привет!!! :)
Утро в бегах у нас. Сначала собирали мочу-удачно, минут 10 заняла процедура, потом сдавали кровь-все отлично, не плакала :) Потом у неонатолога были: 60см, 5880гр
С удачной сдачей анализов и хорошими ттх!
мы тоже хотим с Лией знакомиться)))))
О, давайте вместе! Так еще интереснее :)
доброе утро!
можно похвастаюсь? :008:
с утра -700 грамм по сравнению со вчерашним весом, процесс пошел :support:
Я сначала удивилась, а потом поняла, что это ты про себя :) у деток на прибавку радуемся, у себя на минус :)
Мы щечку отморозили :(
А у нас и радостная новость тоже есть :support:
Анюта со спины на живот перевернулась :support:
С живота на спину уже тоже умеет.
Все перевороты освоила намного раньше своего старшего братца
Пусть щечка скорее пройдет и с переворотом вас!
TanchaLove
31.01.2012, 17:50
смотрите, что нашла, худеть вместе с малышом))))а что очень даже не плохо)))http://posobie.info/readtext_articles.php?mode=articles&t=50499
я пресс так качаю:
лежа на спине ноги прижаты к телу (Марк на животе лежит на моих ногах) я поднимаю голову и лопатки к коленям и держу рукой Марка....
не знаю понятно или нет написала.....
а ещё обруч кручу а он смотрит удивлённо на меня:)
TanchaLove
31.01.2012, 17:50
Тань, а Маркуша еще не сидит???
нет, только пытается...
Девочки, хорошие мои, здравствуйте! Ваша злостная прогульщица, узнала от Танечки, что в теме уже два зуба у малыша появилось, не утерпела, решила к вам в гости заглянуть, последние хоть несколько страничек прочитать
TanchaLove
31.01.2012, 17:53
Всем привееет!
Сашка чуток кашляет, наши аденойды опять вылезли:(, сидим дома:( хоть бы мороз все болячки и вирусы заморозил!
ты так смешно смайл поставила:))
А мы вчера купались вместе со Степкой:love: Поздно было, надо было быстро купать, кормить,а сил не было и самой хотелось в ванну. Степка так обалдел, предложила ему перекусить прям в ванне, так он сосать не смог, смотрел на меня восторженными глазами и тааак улыбался, что какая там сися :love: Очень позитивно!
Вчера первый раз одел рубашку, мужик! а еще меня умиляет способность строить бровки домиком:love:
Муужиик!!! и кулак как у мужика)))
я тоже иногда в ванной вместе с Марком купаюсь, и когда он уж ОЧЕНЬ кушать хочет что не плавает а руки мои сосёт я ему предлагаю утолить голод "не отходя от кассы" :)
MiraSlavina
Анекдот: У нас с женой -полная совместимость. Она не хочет,а мне и не надо. )))) Ну терпения нашим мужьям!:love:
:046::046::046:
да это ваще нереально:010: я только отвлекусь, так страниц пять написано:010:
Всем привееет!
А мы вчера купались вместе со Степкой:love: Поздно было, надо было быстро купать, кормить,а сил не было и самой хотелось в ванну.Очень позитивно!
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я представляю какой ему кайф был..и тепло как раньше в животике и молочко рядом:love:
Степка красавчик!:love:
Марленка
Женя, а на какой улице ты живешь?
Да, с коляска конечно смешно)))
Вот тут начали ругать за ошибки, запятые, так теперь и писать страшно...я так часто пишу во время кормления, иногда левой рукой, иногда приходится дотягиваться до ноута((((:005:
Ой, как я удачно зашла, тут таких красавцев-мужчин показывают! :love::love::love:
Дашута82
31.01.2012, 17:55
О, давайте вместе! Так еще интереснее :)
давайте:)
Дашута82
31.01.2012, 17:56
я пресс так качаю:
лежа на спине ноги прижаты к телу (Марк на животе лежит на моих ногах) я поднимаю голову и лопатки к коленям и держу рукой Марка....
вот молодец какая и сколько раз ты так за раз делаешь?ну ка?:))
да это ваще нереально:010: я только отвлекусь, так страниц пять написано:010:
Я только отвлеклась на 380 странице, а вы уже более 700 настрочили :))
я бы срадостью! если наши сопли пройдут
выздоравливайте, обязательно обязательно!!!:091:
я тоже хочу:008:
:080::080::080:
С
Конечно, ты вообще умничка - как тебя на все хватает..., еще и не спишь.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы с вашим агентством все было хорошо.
вот и у меня такие же мысли каждый вечер:))
TanchaLove
31.01.2012, 17:57
вот молодец какая и сколько раз ты так за раз делаешь?ну ка?:))
50 раз два раза в день иногда три
Дашута82
31.01.2012, 17:58
Вот тут начали ругать за ошибки, запятые, так теперь и писать страшно...я так часто пишу во время кормления, иногда левой рукой, иногда приходится дотягиваться до ноута((((:005: не парься ;)
А прогульщикам можно в гости? :008:
TanchaLove
31.01.2012, 17:59
Я только отвлеклась на 380 странице, а вы уже более 700 настрочили :))
мы тут недавно обсуждали историю возникновения ников - очень интресно!!!!!!!!
я кстати сменила свой))) я просто когда регистрировалась и тупанула не тот и не там поставила....и мне подсказали умные люди что можно поменять))))
ух какой красивый мальчик!!!!! И как ему идет рубашечка!!!!:flower:
Женя, а на какой улице ты живешь?
Да, с коляска конечно смешно)))
Вот тут начали ругать за ошибки, запятые, так теперь и писать страшно...я так часто пишу во время кормления, иногда левой рукой, иногда приходится дотягиваться до ноута((((:005:
Я на коломяжском живу, на перекрестке королева и коломяжского.
А прогульщикам можно в гости? :008:
прогульщикам в гости НУЖНО!!! Будете наверстывать прогулянное, а то пока вы там с 380 страницы до нас дочитаете:010:
а рост у тебя какой? 50 черезчур уж маловато мне кажется... :005:
какой красавчик!!!
я пресс так качаю:
неа, не понятно :))
прогульщикам в гости НУЖНО!!! Будете наверстывать прогулянное, а то пока вы там с 380 страницы до нас дочитаете:010:
Не-не, я не берусь за невыполнимые дела :)) А вот в гости с удовольствием примчусь. А когда еще не обсуждали?
Tarzanka
31.01.2012, 18:02
Сашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я представляю какой ему кайф был..и тепло как раньше в животике и молочко рядом:love:
Степка красавчик!:love:
:flower::flower::flower:
Ой, как я удачно зашла, тут таких красавцев-мужчин показывают! :love::love::love:
:flower::flower::flower:
Как твой красавчик, собрал чемоданчик летних вещичек?:)
мы тут недавно обсуждали историю возникновения ников - очень интресно!!!!!!!!
я кстати сменила свой))) я просто когда регистрировалась и тупанула не тот и не там поставила....и мне подсказали умные люди что можно поменять))))
Да уж, пропустишь вот так немного, а потом сиди и гадай, кто все эти новенькие люди :)) Хорошо хоть аватарка прежняя
polinapal
31.01.2012, 18:03
а еще она меня удивила, она сама редко прокакаться может (в основном с помощью трубки, дюфалака или микролакса), а сегодня в 5 утра так музыкально навалила, у нас даже папа проснулся :046:
что может быть приятней для уха матери :))
С прокаком вас! :)
про стирку игрушек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510262&highlight=%EF%EE%F1%F2%E8%F0%E0%EB%E0+%E8%E3%F0%F3 %F8%EA%E8)
Поднимите себе настроение :))
Ой спасибо, давно я так не смеялась,.до слез :)
ух какой красивый мальчик!!!!! И как ему идет рубашечка!!!!:flower:
Я на коломяжском живу, на перекрестке королева и коломяжского.
Совсем недалеко от меня :008:
Блин, не знаю что такое сегодня... Рома просит есть каждые 2,5 часа. Съедает по 80 гр.. и усе, на следующие 2,5 ((((
Дашута82
31.01.2012, 18:03
http://www.bbmini.ru/community/post/fanatka/1544897 вот здесь с фотками упражнения!!!
Как твой красавчик, собрал чемоданчик летних вещичек?:)
Неа, что-то не сезон в магазинах наших для летних вещичек :) Будем там покупать, по всей видимости, буквально пару бодиков с собой ему возьмем. И чемодан игрушек :))
Дашута82
31.01.2012, 18:06
а рост у тебя какой? 50 черезчур уж маловато мне кажется... :005:
я мелкая)) 1, 65 где то...
TanchaLove
31.01.2012, 18:07
неа, не понятно :))
вот в таком положении как девушка на картинке (http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&ed=1&text=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0 %BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B 5%D1%81%D1%81&p=227&img_url=stroipark.com%2F%3Fdcc%3Dcrunch-pictures-xzkKPb82zfdqJb9vxiE9CvDVLc35HocYuX8dtNVZu%2FMUaQJE qMyCBjF1WA7%2Fz4J8LKQiQsACR%2FMqmvCFpqrVFcLBGuJeWJ lpbNMH6y0z8w%3D%3Du9f.jpg&rpt=simage)
только я не ноги притягиваю а голову и лопатки к ногам. Марк в своём положении остаётся неизменным, лежит смотрит на меня сверху и балдеет))))
теперь понятно?
TanchaLove
31.01.2012, 18:09
Да уж, пропустишь вот так немного, а потом сиди и гадай, кто все эти новенькие люди :)) Хорошо хоть аватарка прежняя
я её специально не меняла чтобы не потеряться))))))))
TanchaLove
31.01.2012, 18:09
Не-не, я не берусь за невыполнимые дела :)) А вот в гости с удовольствием примчусь. А когда еще не обсуждали?
на след.неделе вроде бы...
Марленка
31.01.2012, 18:11
если будет -30 я же с ума сойду с двумя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда уже ВЕЕЕСССНННАААААААААААААААА??????????????
Tanchakup
31.01.2012, 18:12
Всем привет!!!
Ездили к родителям за город - там такая красота, все блести на солнце, правда мороз за 20 даже днем. Но хоть воздухом свежим (если его таким можно назвать :065:) подышали. И с мелким несколько раз по 20 минут погуляли и сами потом нагулялись, оставив ребенка с няньками:support:
я тоже ими пользуемся. но мы после НГ, одеваем подгузники только на ночь и на прогулки. Днём я его высаживаю, иногда не успеваю. но у меня везде расстелены одноразовые пелёнки и клеёнки. Днём он спит и не писает, просыпается я его высаживаю.
Могу только позавидовать. Я иногда оставляю без подгузника, только штанишки одеваю, а то сына фонтанчиком умудряется на лицо себе попасть :010:. Так иногда бывает что в течении часа почти все штанцы лежат описанные (около 6 пар) :010: А когда для анализа мочу собирала, так 40 минут с баночкой стояла ждала и это в 7 утра:015: А еще он раз 6 за сутки навалить может, а может и не разу - ну короче не какой стабильности у него кроме покушать часто и много :073:
эх, пришел к нам ЛОР - у Златы двусторонний отит :(
не понос, так золотуха (с)
Бедный ребенок, пусть скорее выздоравливает @@@@@@@@@ Для меня в детстве по моему больные уши были самым не приятным заболеванием :(
А мы вчера и позавчера в 2 приема ели: на руках пару минут и выгибается-плюется. Перекладывала на диван, и Его Высочество лежа соглашался доедать :065: Вот сегодня, похоже, продолжается :015:
Мы последние для 4 плохо кушаем,а правую грудь так вообще не хочет брать :015: Вчера что бы грудь не разорвало и Никитос поел пришлось мне стоять а его почти столбиком у груди держать - руки думала до пола растянутся :010::010:
У меня сегодня ночью умерла бабушка. Ощущение такое, как-будто детство закончилось. Мы уже ждали, что со дня на день это случится, но все равно как-то не по себе.
Я видела ее в последний раз 3 года назад. Да и расстались при не очень хороших обстоятельствах. Вроде и время столько прошло, а я все забыть не могу. Я тогда к ней летом приехала, а она свои "похоронные деньги" куда-то переложила и забыла куда. Решила, что я взяла. Грозила милицией. Потом нашла.... и даже не извинилась. Я тогда плакала и собиралась в тот же день уехать, но со мной была младшая сестра-школьница. А еще огромный шанс остаться на вокзале из-за отсутствия билетов. Пришлось стиснуть зубы и дожить до конца недели (у нас уже билеты на руках были). Обидно было до боли. Понимаю, что уже и возраст у нее, и память не очень, но понять того, в чем меня обвинили так и не смогла
Вот теперь и на похороны поехать не смогу (в Костромскую область).
Соболезную......
минут на 15 покажемся
Сегодня прям день показов)
Все малыши такие хорошенькие!
TanchaLove
31.01.2012, 18:13
http://www.bbmini.ru/community/post/fanatka/1544897 вот здесь с фотками упражнения!!!
вот тоже надо так позаниматься))))))
я кстати делаю что-то типа как в упражн. №6 только без качельки
TanchaLove
31.01.2012, 18:14
минут на 15 покажемся
какой у нас милый тёзка, и очаровательная девочка с кудряшками :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.