Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
АлевтинаА
02.02.2012, 12:59
всем привет:support:
Что то наши ночные укладывания так и продолжаются в 2 этапа.Уже неделю так:065:Укладываемся в 21,30-22,00 спим минут 40-50 , потом просыпаемся с криком , сисю в рот и тогда уже окончательно засыпает на 2-3 часа.
А еще мы вчера наконец то научились переворачиваться со спины на живот :091::091::091:Правда это теперь нам спать мешает.Заваливаемся во сне на живот и сразу голову поднимаем и давай ей крутить :065:
обещала похвастаться шапкой, которую сама связала и подарила вчера девушка моего старшенького.
Клевая шапка. Соглашусь со многими девчонку нужно брать :073:
да, не так. эритроциты есть в моче
Пусть ваша кака побыстрее пройдет :091::091::091:
отчитываюсь.за 2 дня до 4 месяцев.
Андрей 69 см, 8395гр.
педиатр посмеялась и сказала: Ну и кто тут недоедает? ))))
сказала ,что физические параметры на 8 месяцев, поэтому прикорм овощным пюре можно начинать через 2 недели.
Ой Андрюшка молодец :flower:какие же у вас будут параметры в год :073:
Ukushu Zelenaya
02.02.2012, 13:00
а это мы опробовали автокресло.вы в нем сидите или лежите?
Привет, девулечки.
Для таблички, мы 6805 гр веса и 65 см роста.
Что мы какие-то маленькие стали ((( 1400 гр за 2 месяца :041:
и ростиком не шибко...
поставили гипертонус конечностей и диатез.
Запретили сажать, даже на подушки, ставить на ножки. "Ближайшие 3 месяца живите на животе" :010:Юля, да все у вас нормально! нормальный вес и рост :)
а тонус массажами хорошо снимается :)
Дома 20-22, ночью включаем обогреватель. Днем нормально))
у нас дома холоднее :065:
Всем привет, все время вас читаю, писать было некогда, теперь с морозами плотно дома засели, решила у старшей тренировки пока отменить, боюсь малявку на улицу выносить. Вчера второй день как дома сидели, маме мозг весь вынесли, не спали почти, зато вечером накупался и в 10 баиньки и до 10:004:
Вот так мы вчера грустили и смотрели на солнышко
]этюд в сиреневых тонах :)
за окном -23. а мне сегодня к педиатру, неврологу и окулисту вечером. Хорошо хоть на машине довезут - до поликлиники полчаса ходу. Надеюсь, что там, кроме врачей, никого не будет.
Голова болит второй день.:(Даша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пешком по такой погоде я бы в поликлинику точно не пошла...
я даже говорить стесняюсь, но нам без недели 4 месяца - 8700:065: :001::001::001:
:love: Ох, простите, отняла пальму первенства у вас :))
Irina_Push
02.02.2012, 13:00
Доброе утро!
Морозный однако ж сегодня денек :001: Сидим дальше дома :010:
Здрасьте! принимайте новеньких!!!:support::support::support: Читаю читаю , а написать только счаз получилось
МАКС , 3 месяца 16 дней - карапуз карапузович карапузов)))
Голубоглазый карапуз :love:
я даже говорить стесняюсь, но нам без недели 4 месяца - 8700:065: :001::001::001:
ВАУУУУУУ :0007:
Поздравляю с 4 месяцами Костю, Ромочку, Матвея,Вику, Костю и мальчика Андревны; с 3 месяцами мальчика Яна!!!!!!!!
Растите малыши здоровыми и счастливыми!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/556541920.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
И мы поздравляем! :support::support::support:
Всем привет, все время вас читаю, писать было некогда, теперь с морозами плотно дома засели, решила у старшей тренировки пока отменить, боюсь малявку на улицу выносить. Вчера второй день как дома сидели, маме мозг весь вынесли, не спали почти, зато вечером накупался и в 10 баиньки и до 10:004:
Не грусти малыш! Скоро холода пройдут! ;)
Дашута82
02.02.2012, 13:05
а кто в Нексте , что -нить заказывал???как это сделать, там же на английском все,хоть я на русский и перешла...а заказ на английском...или я тормоз????
а мы наоборот, с короткими ножками и тооолстой попкой:)
И мы такие же :)):)):)) Штаны приходится на размер больше одевать на него, потому как попа толстенькая. Подворачиваю штанины прилично
Покажемся ненадолго. Нам здесь 2мес и 11дней))
Не цитируйте, пожалуйста.
Tarzanka
02.02.2012, 13:06
:love: Ох, простите, отняла пальму первенства у вас :))
:)):)):)) что-то мне подсказывает, что мы не рекордсмены:))
а если серьезно, меня такой вес несколько пугает:( у меня дочка месяцев в 7-8 так весила, а она была знатная пухляшка. Буду своего педиатра мучить, когда придет... Вот ведь, мало весят - переживаем, мнегог весят - тоже переживаем...
а кто в Нексте , что -нить заказывал???как это сделать, там же на английском все,хоть я на русский и перешла...а заказ на английском...или я тормоз????
Заказывала, да, заказ на английском
Что то наши ночные укладывания так и продолжаются в 2 этапа.Уже неделю так:065:Укладываемся в 21,30-22,00 спим минут 40-50 , потом просыпаемся с криком , сисю в рот и тогда уже окончательно засыпает на 2-3 часа.
С переворотом вас!!! У нас был такой период укладывания в 2 этапа месяца в 3. Прошло постепенно
Такой симпатичный малышик грустить не должен :love::love::love:
Всем привет!!!:flower:
Всех имениннков поздравляю с датками:support::support::flower:
Девочки, мы сегодня пойдем к хирургу подрезать уздечку языка:001: Боюсь и переживаю жутко! Так жалко малышку:(:(:(
Немного кулачков думаю не помешает!:(:love:
АлевтинаА
02.02.2012, 13:16
Что- что, пальцем выгребать изо рта :073: Мы проходили!Ой не хочу :001:
Здрасьте! принимайте новеньких!!!:support::support::support: Читаю читаю , а написать только счаз получилось
Какой красивый ангелочек :love:
а это мы опробовали автокресло.
Малыш похоже в шоке :))
Tarzanka
02.02.2012, 13:16
Девочки, мы сегодня пойдем к хирургу подрезать уздечку языка:001: Боюсь и переживаю жутко! Так жалко малышку:(:(:(
Пусть все пройдет быстро и незаметно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо взять себя в руки и не в коем случае не нервничать, малыши - маленькие радары маминых чувств!
Мы завтра начинаем пить этот Примадофилус. Я уже пробовала давать, так какать хуже стала. Но гастроэнтеролог все равно сказала пить, но меньшую дозу (месяц)
Девочки, а вам какую дозу назначили/назначали?
месяц даже лучше
сначала эффект будет не очень, даже закрепить может, но потом улучшение будет
у меня уже со вторым ребенком этот препарат проверен
мы пили по чайной ложке, я добавляла в ночную смесь
Поздравляю с 4 месяцами Костю, Ромочку, Матвея,Вику, Костю и мальчика Андревны; с 3 месяцами мальчика Яна!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/556541920.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower:
И ДА БУДЕТ ТАК!
большой человек! :)
малацы! мы совсем не толстые, я же говорю - ест очень плохо.но высоооокие )))))
нам на месяц назначили.
это пройдет, это кризис 19 недель подбирается :065:
ясно, ну чтобы помог препарат :091:
однако какой у нас тезка солидный :love: :flower:
А еще мы вчера наконец то научились переворачиваться со спины на живот :091::091::091:Правда это теперь нам спать мешает.Заваливаемся во сне на живот и сразу голову поднимаем и давай ей крутить :065:
молодцы!!! :flower:
удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не переживай и не накручивай себя
она быстро забудет, а ты будешь нервничать до сих пор, вот не надо :flower:
Дашута82
02.02.2012, 13:18
не переживай все будет хорошо, малышка даже не заметит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Дашута82
02.02.2012, 13:19
Заказывала, да, заказ на английском
аааа, ну допустим я с заказом разберусь....они , когда позвонят, что заказ принят?
да, доброе утро всем!
у нас сегодня первый прикорм - полчайной ложки цв.капусты (хвала мультиварке :091: :)) - мужу наказала поставить утром на программу, в 11 встали, все готово)
языком не выталкивал, почмокал и проглотил
будем смотреть реакцию весь день
Маринусик
02.02.2012, 13:21
Друзья :)
Доброе утро!
Морозный однако ж сегодня денек :001: Сидим дальше дома :010:
А мы дошли до магазина. сходили. так сказать. на разведку, потренировались перед вечерним походом к врачу )))
за окном -23. а мне сегодня к педиатру, неврологу и окулисту вечером. Хорошо хоть на машине довезут - до поликлиники полчаса ходу. Надеюсь, что там, кроме врачей, никого не будет.
Нам тоже к педиатру, планируем прививку сделать. Хотя с эпидемией, страшно уже...
Спасибо девочки!:flower::flower::flower:
Я стараюсь малышке не показывать что переживаю)))
А в кабинет с ней пойдет папа, я не смогу!!! Буду ждать их за дверью(
АлевтинаА
02.02.2012, 13:23
И мы всех всех всех поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Привет, девулечки.
и ростиком не шибко...
Запретили сажать, даже на подушки, ставить на ножки. "Ближайшие 3 месяца живите на животе" :010:
И ничего вы не маленькие, очень даже замечательные :flower::flower::flower:
Будешь относиться философски: убирать на недостижимую высоту. Можно орать и бить по попе, но пока не перерастет, сознательно не есть сухой корм будет не скоро.
у нас там консервы еще есть. они повкуснее :))
мужу полный респект и уважуха!
Аня, я сегодня проснулась с огромным чувством вины перед тобой :008:Мне приснилось , что вы с мужем к нам в гости приехали и ты ему у меня дома какую то редкую рыбу жарила(у нее почему то уши как у поросенка) короче ты пожарила , а я понесла ее твоему мужу и уронила и он остался без рыбы.Простите меня пожалуйста :091::091::091::))
Tanchakup
02.02.2012, 13:23
Доброе утро!!!!!!!!
Голубоглазый ангелок :) Так по-взрослому выглядит.
Присоединяюсь!!!!!! Крепкого здоровья малышам :063::063::063::063:
Не надо грустить - солнышку улыбаться надо :))
Всем доброе утрооооо!!!!Вроде эта ночь была поспокойнее, блин сегодня еще холоднее, жуть, говорят, что вроде последний день такой холод:support:
Хорошо бы, а то у меня и даже на балконе -15 :0094:
Не переживай, ни чего в этом страшного нет, но для успокоения @@@@@@@@@@@@@@
и у нас таки набухшая десна :010:
Ukushu Zelenaya
02.02.2012, 13:26
:поздравляю с переворотом!
а спать мы также укладывается
Немного кулачков думаю не помешает!:(:love:не переживай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, доброе утро всем!
у нас сегодня первый прикорм - полчайной ложки цв.капусты (хвала мультиварке :091: :)) - мужу наказала поставить утром на программу, в 11 встали, все готово)
будем смотреть реакцию весь деньо! да вы у нас первые прикорм ввели :)
Маринусик
02.02.2012, 13:27
Не волнуйся, все будет хорошо:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, доброе утро всем!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошло на ура! :)
АлевтинаА
02.02.2012, 13:28
ой какой сладкий :love:
С переворотом вас!!! У нас был такой период укладывания в 2 этапа месяца в 3. Прошло постепенно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не переживай все будет хорошо:flower:
молодцы!!! :flower:
все утро тренируемся и орем почему то когда получается :065:
АлевтинаА
02.02.2012, 13:29
ну значит все таки зуб ждите ;)
Все будет хорошо!!!!
Mamuntsia
02.02.2012, 13:30
аааа, ну допустим я с заказом разберусь....они , когда позвонят, что заказ принят?
С карточки деньги спишут - вот и узнаешь.:)) Позвонят только когда привезут.
Хорошо бы, а то у меня и даже на балконе -15 :0094:
да уж. и солнца сегодня нет.:( у меня -10 на балконе. Как спать днем? на балкон не поставлю, придется вместе со мной, наверно.
Дашута82
02.02.2012, 13:34
да, доброе утро всем!
ух, представляю теперь какие какахи будут пахнущие)))))поздравляю вас с прикормом!!!!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!
Никакие вы не маленькие!!! Отличные размеры!!! Сажать и ставить естественно нельзя! А гипертонус массажем отлично убирают!
Сходите к другому доктору, бред! Массаж при гипертонусе очень нужен, просто необходим! Да и вообще он очень хорошо на весь организм воздействует!
+мульен!!!!
Ой Андрюшка молодец :flower:какие же у вас будут параметры в год :073:
с переворотом!!!!
ну он уже не по 5 см в месяц растет а всего по 2 :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. порой мы боимся и переживаем больше чем надо!!!!!:flower:
да, доброе утро всем!
малацы. Аня потом раскажешь как оно, прикорм.
а нас сказали с кабачков начать.
когда при нашем смешанном кормлении я пыталась брокколи пару раз поесть так там такие газы были. что поока с капустой воздержусь.
Осиновка
02.02.2012, 13:39
Это вечный спор...:))
По мне, так булка- батон- белый хлеб, буханка- хлеб черный
а я ни с кем и не спорила, т.к. не знаю как оно правильней-то :) просто рассказала как это у нас на урале называли)))
С переворотом вас :support::support::support:
А у нас наоборот получилось, перевернулся пару раз, на боку понравилось валятся, а потом за ноги взялся, какие уж тут перевороты! ))) Некогда нам на пузико ложится, до ног не дотянутся будет )))
:love: Какие вы маленькие еще :love:
Все хорошо будет, успокойся! Вот вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб незаметно все прошло!
да, доброе утро всем!
О! Поздравляю с первым прикормом!!!! :flower::flower::flower:
о! да вы у нас первые прикорм ввели :)
так мы же на ИВ перешли
и вес плохо набираем, и вообще плохо кушаем :005:, и какаем не очень часто :(
надеюсь, с овощами лучше все процессы пойдут :091:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошло на ура! :)
спасибо!
ну значит все таки зуб ждите ;)
:065: :065: :065:
ух, представляю теперь какие какахи будут пахнущие)))))поздравляю вас с прикормом!!!!
спасибо
да уж :))
лишь бы были :091:
Осиновка
02.02.2012, 13:48
мы тоже через это прошли, буквально недавно нормализовалось все :091:
не позвонят. спишут деньги с карты и все
Дашута82
02.02.2012, 13:48
С карточки деньги спишут - вот и узнаешь.:)) Позвонят только когда привезут.
.а там при получении наличкой нельзя???
да, доброе утро всем!
ого! с первой вас едой настоящей :flower:
Осиновка
02.02.2012, 13:50
присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Малышам и их мамочкам ура! :support:
а там при получении наличкой нельзя???
нельзя
нет они не звонят. я перед новым годом заказывала костюм санты. так вместо 4 дней шло 2 недели,когда неделя прошла а я ничего не получила, я им написала мэил на англ. они позвонили на след день и сказали что все должно прийти к новом году. 29го все получили.
Даш, не переживай. мы с Надей заказывали и все вроде доходит.
Осиновка
02.02.2012, 13:56
Аня, я сегодня проснулась с огромным чувством вины перед тобой :008:Мне приснилось , что вы с мужем к нам в гости приехали и ты ему у меня дома какую то редкую рыбу жарила(у нее почему то уши как у поросенка) короче ты пожарила , а я понесла ее твоему мужу и уронила и он остался без рыбы.Простите меня пожалуйста :091::091::091::))
оо, ну и сны тебе снятся, Аля :))
мне тоже как-то кто-то с ЛВ снился, не помню уже правда
вообще в последнее время такие сны снятся, вообще капец. Сегодня например, моя мама во сне гоняла на мотоцикле Урал :046: при этом я ей кричала, чтоб она поаккуратней, такие маневры выделывала :))
а еще приснилось что на передаче Малахова очень высокий, мускулистый дядька с большими "причендалами" нереальных размеров пришел типа побороться за мое сердце :046::046::046:
но он такой весь какой-то противный был и меня стошнило :065:
приснится же :008:
малацы. Аня потом раскажешь как оно, прикорм.
а нас сказали с кабачков начать.
когда при нашем смешанном кормлении я пыталась брокколи пару раз поесть так там такие газы были. что поока с капустой воздержусь.
ага
так я бы тоже с кабачка хотела начать, но что-то они пропали из ларьков и магазинов :005:
а банку за 46 рублей покупать - меня душит большая зеленая жаба :)) (не пойдет прикорм, придется выбрасывать :005: больше суток нельзя хранить вскрытую банку)
О! Поздравляю с первым прикормом!!!! :flower::flower::flower:
ого! с первой вас едой настоящей :flower:
:flower:
Осиновка
02.02.2012, 13:59
девочки, я понять не могу чего с Любой творится
она второй день днем хочет уснуть, орет, начинает засыпать, только вроде задремала опять орать начинает
Всем добрый день! Добежала до работы, чуть не околела, а мне идти 5 минут всего.... :0094:
обещала похвастаться шапкой, которую сама связала и подарила вчера девушка моего старшенького.
ух ты, класс! повезло сыну с девушкой, а маме с невесткой :)
да, не так. эритроциты есть в моче
:( а причину не назвали? почему они могут быть?
отчитываюсь.за 2 дня до 4 месяцев.
Андрей 69 см, 8395гр.
педиатр посмеялась и сказала: Ну и кто тут недоедает? ))))
сказала ,что физические параметры на 8 месяцев, поэтому прикорм овощным пюре можно начинать через 2 недели.
крепыш какой :)
Спасибо, Девочки. Но мы на СВ. а теперь Эндрю откадывается от груди, и буду сворачивать свой молочный заводик. к огромному сожалению. впрочем и от смеси отказывается периодически.
Не расстраивайся так по поводу сись. Не хочет, не надо :) Он уже большой мальчик и хочет кушать как взрослый :)
Какой голубоглазик :)
Осиновка
02.02.2012, 14:03
:( а причину не назвали? почему они могут быть?
медсестра предположила что из-за опрелостей
они у Любы и правда были, но не в таком же состоянии, чтоб кровь в моче оказалась. Я вообще стараюсь малейшие покраснения тут же в норму приводить
Осиновка
02.02.2012, 14:04
блиин.. во сне орет, че делать-то? :(
они у Любу и правда были, но не в таком же состоянии, чтоб кровь в моче оказалась. Я вообще стараюсь малейшие покраснения тут же в норму приводить
у меня у дочки аллергический вульвит , как раз у нас были эритроциты в моче долго, короче пися воспалялась на фоне аллергии и в мочу попадала кровь
Осиновка
02.02.2012, 14:06
у меня у дочки аллергический вульвит , как раз у нас были эритроциты в моче долго, короче пися воспалялась на фоне аллергии и в мочу попадала кровь
а я и смотрю что у нее с последней пачки подгузов все время покраснения появляются, до этого все нормально было, не меняли мы подгузы на другие
может быть у нее та же фигня?
Таня, спасибо за идею :flower: Качали пресс по твоему методу :)) Мелкий ржал-заливался. Только еще и всю меня слюнями оттуда сверху залил :065:
Дааа! И от меня спасибо! Лерке так понравилось наверху лежать, прям заливалась вся :love:
наши сопли там же, в носу :) но они оттуда не вылезают сами, только с соплеотсосом (и то раз в день только), и ребенок дышит, и чихает-то редко. в общем, я считаю, что мы не болеем :)
А в гости, ну вот хоть чуть-чуть потеплеет, а то до вас ведь дойти надо, а сейчас че-то сааааафсем дубово на улице
у нас наверно такие же сопли, они вроде и есть, и хрюкает периодически во сне, но не текут, но я и не отсасываю, а надо?
потепления ждемс :0075:
:080::080::080: сколько именниников сегодня!
Ребенок укачался в кроватке))) сунул палец в рот вместо соски)))
Меня вчера Лера удивила. Положила ее в кроватку, она там игралась сама, слышу чмокает, поворачиваю голову, а она отвернулась к стенке, палец в рот, и самоусыпилась на час :))
вообще в последнее время такие сны снятся, вообще капец. Сегодня например, моя мама во сне гоняла на мотоцикле Урал :046: при этом я ей кричала, чтоб она поаккуратней, такие маневры выделывала :))
а еще приснилось что на передаче Малахова очень высокий, мускулистый дядька с большими "причендалами" нереальных размеров пришел типа побороться за мое сердце :046::046::046:
Да, ну и сны у вас ))))))))))
а я и смотрю что у нее с последней пачки подгузов все время покраснения появляются, до этого все нормально было, не меняли мы подгузы на другие
может быть у нее та же фигня?
сдайте посев мочи и нефролог все скажет
Когда я лежала в РД, у нас прямо в палате мальчику подрезали ее. и сказали, что он вообще не почувствует, потому что там нет нервных окончаний. хотя его мама побледнела, конечно...
но ребенок и правда ничего не заметил :)
так что не накручивай себя! :flower::flower::flower:
Привет, девочки!
мы тоже сидим дома уже два дня... вот я до вас снова добралась. иногда почитывала. но написать руки не доходили!
зато я несколько страничек наискосок прочитала и поняла, что у многих из вас все протекает также как и у нас! а это не может не радовать :)
правда, у нас вот проблема уже два дня... может, кто из вас сталкивался?
проблемы с животиком у нас были только 1-2 неделю жизни. и все. больше горя не знала! а тут... уже несколько дней - газиков уйма и какафуньки погуще стали! ничего такого я не ела...или ела, но не поняла.... и она никак не может прокакаться... :(:(:( плакать даже начинает. прямо и не знаю, что делать... :( как могу помогаю ей, она сразу веселеет. но я же не могу все время быть помощницей в ентом деле.:091::091::091:
любуюсь нашими ребятенками вконтакте. иногда прямо кажется, что у меня такая кроха....особенно мальчики выделяются - красавцы!
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
http://birthdaycards.su/wp-content/uploads/2011/08/otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-malysh-s-geroyami-multfilma-madagaskar.jpg
Привет, девулечки.
и ростиком не шибко...
Запретили сажать, даже на подушки, ставить на ножки. "Ближайшие 3 месяца живите на животе" :010:
нисколечко не маленькие! а тонус у многих, про массаж уже сказали, он поможет :flower:
а сажать и ставить нельзя-нельзя!!!! :ded:
Гулять хочет, а там холодно? :)
девочки про корь уже даже по телеку сказали, про эпидемию и что можно заразиться , побывав в помещении, где был больной в 95 % случаях, может отложить походы по врачам на время?!!!!
Блин, а мы к ортопеду сегодня :( А не пойдешь, так фиг запишешься потом :(
С переворотом вас! :080:
А про укладывания: Лерка последние пару недель и днем просыпается с криками, притом глаз не открывает даже, и так жаобно, но громко плачет.... Не знаю почему, раньше так не было
Всё будет хорошо! :flower:
Малыши почему-то не все процитировались, но все хорошенькие :love:
АлевтинаА
02.02.2012, 14:16
с переворотом!!!!
ну он уже не по 5 см в месяц растет а всего по 2 :005:
Ну ты представь если бы он до года по 5 см прибавлял :010:
да, доброе утро всем!
С прикормом вас :flower:Пусть все наладится :flower:
А я нашла все таки чего мне есть нельзя :(Финики вчера вечером поела, а сегодня щечки розовые.Ну ничего я без них спокойно проживу :073:
С переворотом вас :support::support::support:
А у нас наоборот получилось, перевернулся пару раз, на боку понравилось валятся, а потом за ноги взялся, какие уж тут перевороты! ))) Некогда нам на пузико ложится, до ног не дотянутся будет )))
Ну видишь у вас 2 новшества сразу и Руслик на более интересном решил остановиться :073:
Да уж тебе тоже веселые сны сняться :046:
LightLady
02.02.2012, 14:17
И у меня Дениска спит по 40 минут каждые 1,5 часа. Я уже приспособилась.
Сегодня мне нужно было отлучиться. Муж остался с сыном. Пришло время кормиться, а деть ни в какую! Орет, скандалит! Мать требует. Муж догадался: напялил на себя мою рубашку (она раньше его была, теперь я донашиваю дома) и вперед. Ребенок носом ткнулся, запах почувствовал и смирился. Я вернулась, когда они уже мирно доедали :))
Молодец-папа :-))))
Достойное творчество!
Спасибо, Девочки. Но мы на СВ. а теперь Эндрю откадывается от груди, и буду сворачивать свой молочный заводик. к огромному сожалению. впрочем и от смеси отказывается периодически.
Да, Юля, старания не только в молокозаводе! Ты стараешься по-разному! Респект тебе большой))))))))))
ААААА, ну почему же мы такие маленькие стали (((((((((((
Привет.девочки!мы из пропавших и партизанящих:017:.спасибо за поздравления с днюшкой:flower:(30.01.нам 3 месяца).ходили к врачу,наши параметры:вес5600,рост59.
Привет :flower:
АлевтинаА
02.02.2012, 14:20
Кстати смотрела новости по первому в 12,00 и там показали сюжет как женщина в самолете родила
Mamuntsia
02.02.2012, 14:21
а там при получении наличкой нельзя???
нет, только картой. А что купить хочешь?;)
Девочки, со вчерашенго дня у Костя темпа 38-39, сбивается ненадолго(((
приезжал врач-говорит похоже на зубы...
это такой ужас, всю ночь во сне стонал
прошу кулачков
прошу кулачков
ой-ой
пусть все пройдет легко и безболезненно :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж эти зубы.... :005:
LightLady
02.02.2012, 14:29
мы месяц пили по 0,5-1 чайной ложки. Когда половину клала, когда полную без горки
НУ И ЧЕГО ТЫ НАГОВАРИВАЕШЬ???!!!
Ничего вы не маленькие и прибавка в пределах нормы! Не всегда же прибавлять по кг в месяц! А рост у вас очень даже "высокий"!:flower:
Гипертонус массажиком уберете :) , диатез диеткой, а про сажать тут уже обсуждали. что до 6мес точно не надо этого делать. т.к. позвночник у деток еще не готов к такой нагрузке
Не волнуйся зря. Сыночку нужна спокойная мама! :flower:
Да я спокойная :-)
Просто первая прибавка была 1200гр, потом из-за этих переездов пропустили прием в 2 месяца. А теперь вот всего 1400 гр ...
Сама виновата, надо было заставить съездить или папу, или деда.
:015:
[/URL]
Не грустите! :love:
Никакие вы не маленькие!!! Отличные размеры!!! Сажать и ставить естественно нельзя! А гипертонус массажем отлично убирают!
Сходите к другому доктору, бред! Массаж при гипертонусе очень нужен, просто необходим! Да и вообще он очень хорошо на весь организм воздействует!
Спасибо, сходим, обязательно.
вы в нем сидите или лежите?
Юля, да все у вас нормально! нормальный вес и рост :)
а тонус массажами хорошо снимается :)
у нас дома холоднее :065:
.
Да, читала про ваши условия.
Ничего, все временно.
У вас же есть обогреватель?
Стёфочка
02.02.2012, 14:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamuntsia
02.02.2012, 14:30
прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж эти врачи:wife::wife::wife:ну что за диагноз - зубы!!!
Наблюдай за Костиком и на предмет сыпи тоже. А то я одену утром, так до вечера иногда и не вижу, что на теле делается.:008:
Дашута82
02.02.2012, 14:31
нет они не звонят. я перед новым годом заказывала костюм санты. так вместо 4 дней шло 2 недели,когда неделя прошла а я ничего не получила, я им написала мэил на англ. они позвонили на след день и сказали что все должно прийти к новом году. 29го все получили.
Даш, не переживай. мы с Надей заказывали и все вроде доходит.
спасибки:flower:, мне там и для себя кое что понравилось;)
Дашута82
02.02.2012, 14:33
она второй день днем хочет уснуть, орет, начинает засыпать, только вроде задремала опять орать начинает
у меня хождение по квартире помогает , в окошко посмотреть....на ручках сидит, даже иногда ей достаточно, чтобы я ее на руки посадила, а сама на ЛВ сидела))))
АлевтинаА
02.02.2012, 14:34
прошу кулачков
Бедный пупсик :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LightLady
02.02.2012, 14:36
да, доброе утро всем!
Умничка :-)
пусть и дальше чмокает с аппетитиком:flower:
И мы всех всех всех поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
И ничего вы не маленькие, очень даже замечательные :flower::flower::flower:
с переворотиком :-)
Вот уж не задача, без переворота не хорошо, с переворотом спать не получается :love:
@@@@@@@@@@@@@ держим.
Я обычно беру на ручки и укачиваю, постанывает, потом сопит :love:
нисколечко не маленькие! а тонус у многих, про массаж уже сказали, он поможет :flower:
а сажать и ставить нельзя-нельзя!!!! :ded:
Малыши почему-то не все процитировались, но все хорошенькие :love:
Спасибо, :-)
У меня сча Лиза тоже капризюкать стала, а так после еды могла сама поразвлекаться достаточно долго. Я грешу на отсутствие прогулок - не хватает сна ей, либо кризис возраста, может зубы начинают беспокоить, тогда я в трауре :(, мы так хорошо жили гле-то пол.месяца :(
Девочки, можно понудеть?:008: Начинаю;)
Вот что вы всё "кризис-кризис"?!... Слово-то негативное до жути:001: Говоришь "кризис" и сразу страашшшшнооо и повеситься хочется заранее:005: Вы всю деткину жизнь будете бояться? А свою, кстати, тоже: и у взрослых людей есть такие "кризисы", и в семейной жизни, кста, тож (вот так и вижу картину, встал муж с утра недовольный чем-то, а мамочка к компьютеру "девы, кажется, у мужа кризис:005: чё делать-то?"):004: Давайте всего бояться и каждый раз ахать и охать:001: Во-первых, правильнее в психологии говорить не "кризис", а "криз"- как-то чуток подобрее слово:)) А во-вторых, что такое криз-кризис?!- это переломный момент. В медицине это переломный момент болезни, в психологии- переломный момент в развитии человечка. Это не означает, что все плохо! Наоборот! Это как очередная ступенька в развитии вашего малыша! Вот представьте себе лестницу, где каждая ступенька метра 3 в длинну. Вот ползет ваша лялька по ступеньке. Проползла все 3 метра, теперь надо или тут остаться, или на новую ступеньку забираться. И вот лялька подумала и кааак давая карабкаться-карабкаться на новую ступеньку! А ступенька высокая, забираться тяжело. Лялька злиться, но карабкается. И вот- получилось!!!!!:080: Лялька осилила этот подъем!!!:080: Победа? Безусловно! Мама-папа рады? Еще бы! Гооордые:008: И если б лялька не полезла б на новую ступеньку? Если б там осталась? И было б все гладко, и не нервничала б она, не напрягалась... Это нормлаьно было бы? Канеш, нет. И перепуганные родители побежали бы по врачам:005: Так вот и помогайте деткам забираться на эти ступеньки! И относитесь к таким этапам философски, а лучше позитивно!:ded: Детка растет-развивается и это прекрасно:080: А если капризничает, ну что ж - имеет право;) Разве у нас не бывает бурчаще-какашечного настроения?;) Так почему ж лялька не имеет права тоже иногда покапризничать?;) Чем спокойней и позитивней мама, тем спокойней и позитивней ребенок, тем легче проходят кризы и прочие мелкие неприятности:ded:
Всех лублу:flower::flower::flower:
Тк старшая с соплями , мы сидим дома, я от этого так дурею:065: (в однушке то:(), что муж посмотрел на меня сегодня с утра....никуда не пошел и отправил меня в кино:0092: первый раз в жизни в кино одна была...Пришла подобревшая:))
А я похвастаться :)) Я сегодня дочь одела, на балкон гулять отправила. Сама решила полчасика хотя бы поспать. Попросила Вовку не сильно громко свою музыку включать , дать мне немного отдохнуть.
Проснулась через 4!!!! часа А дома полы чистые, все белье поглажено, кушать приготовлено. Как в сказке :))
Теперь я и отдохнувшая, и довольная, что ничего делать не надо :))
Пойду со своей радостью играть. А то она за 4 часа тоже сил набралась, к изматыванию двух родителей готова :))
И понемногу вас догонять надо ;)
Ну просто показательные выступления идеальных пап:008:
это как из анекдота:
Наливаю кофе. Достаю шоколадку.
Беру любимую книгу,закрываюсь на кухне на полчаса:
- Мам,ты что там делаешь?
-Дети, я делаю для вас добрую маму.
УАУ! Просто план моих действий на сегодняшний вечер:080: Спасибо за идею:flower:
вечер добрый! ну вы писаааать! видно, что погода негулятельная:)) хотела кучу процитировать, все как обычно потерялось:(
сменила аватарку, теперь я - глаз:))
Ты так постепенно всю себя показывать будешь?:073:
болит что-то?
прошу кулачков
поскорее чтобы закончились мучения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
02.02.2012, 14:44
Кстати смотрела новости по первому в 12,00 и там показали сюжет как женщина в самолете родила
сейчас вроде на поздних сроках в самолет не пускают?......
Дашута82
02.02.2012, 14:45
нет, только картой. А что купить хочешь?;)
хочу там на весну комбез и шапочку, и себе штаны спортивные с кофтой)))
Привет, девочки!!!:support::support::support:
Всех мелких с датками:080::080:
Всем кому нужно жопки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все на фотках красавцы, Ромашка-сова вообще супер!!!!:love::love::love:
мой мне пальцы грызет с таким остервенением, что даже страшно:065:
на лоджии погода -10, думаю даже гулять не пойдем сегодня...
а телек лучше не смотреть вообще-это зло, особенно новости!!!
да до этого как то обсуждали наш витамин Д3, про то что он не помог.... у нас же 30% лекарств в аптеках подделка и что удивляться....:ded:
Дашута82
02.02.2012, 14:46
прошу кулачков
ой ой, ну ничего зубки вылезут и все пройдет, и будете в первых рядах зубастиков:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Какой ж это карапуз? Такой стройняшкин:008:
Вэлкам:flower:
девочки привет! мы тут новенькие. какдела у вас?
И вам вэлкам:flower:
Тока нужно фотку и про себя хоть что-нить;)
Урря малышам:080: и вперёёёёёд осваивать новый месяц:075:
Потерялся малявыч в автокресле:046:
Привет, девулечки.
и ростиком не шибко...
Юль, хотела написать "бассейн ваше всё!", но придется написать "ванная- ваше всё!" Плавать-плавать-плавать!!!!! Проводить в воде по часу каждый день! Зарядку в воде делать! Всё пройдет!:ded: (у среднего был прям тонус-тонус:001:- всё исправили)
АлевтинаА
02.02.2012, 14:50
сейчас вроде на поздних сроках в самолет не пускают?......
может и не пускают, но тетя родила :004: там не сказали какой срок был. сказали только что ребенок 4 -ый. еще повезло на борту акушерка профессиональная летела
MyMarina
02.02.2012, 14:51
Всем привет!
она заболела. поэтому пока не приходила. пока выполняем все те упражнения, которые в первое занятие нам показывала.
.
Юля, а какие вы упражнения в ванне делаете?
Мы что-то на упражнения, как таковые, забили. Плаваем-катаемся на спине-пузике-боках, то быстро, то медленно, плюхаемся, ныряем. Под настроение руками делаю упражнение - гребля типа "кролль", иногда сама лениво изволит погрести. Иногда лежим на воде в позе морской звезды. С поддержкой, ессно. Мне уже ванна кажется мала для какой-то осмысленной деятельности:) Сразу ногами в дно упирается - и хочет идти:)
Нам примадофилус выписывали, как завершающую стадию лечения от стаффа и клебсиелы.
Дважды начинали его пить - и бросали.
Он очень хорошо действует при жидких какашках. А в нашем случае, когда и так не какалось - совсем запирало:(
Во второй раз начали, когда Женя 3 дня подряд сама покакала. На примадофилусе снова заперло. Я подумала - от добра добра не ищут. Качество какашек меня устраивает (желтые, пастообразные, ну есть непереваренные кусочки, но не критично). Пусть уж лучше сама какает хоть раз в 2 дня (а бывает, что и каждый день)
Возможно, если, скрепя сердце, пропить месяц, несмотря ни на что, то будет счастье. Но я не выдержала:))
Мамочек и деточек с датками:support:
Новых свершений и достижений!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все легко пройдет!
прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если зубы - пусть уже вылезут поскорее!!!
Дашута82
02.02.2012, 14:52
Вот что вы всё "кризис-кризис"?!... Слово-то негативное до жути:001: Говоришь "кризис" и сразу страашшшшнооо и повеситься хочется заранее:005: Вы всю деткину жизнь будете бояться? А свою, кстати, тоже: и у взрослых людей есть такие "кризисы", и в семейной жизни, кста, тож (вот так и вижу картину, встал муж с утра недовольный чем-то, а мамочка к компьютеру "девы, кажется, у мужа кризис:005: чё делать-то?"):004: Давайте всего бояться и каждый раз ахать и охать:001: Во-первых, правильнее в психологии говорить не "кризис", а "криз"- как-то чуток подобрее слово:)) А во-вторых, что такое криз-кризис?!- это переломный момент. В медицине это переломный момент болезни, в психологии- переломный момент в развитии человечка. Это не означает, что все плохо! Наоборот! Это как очередная ступенька в развитии вашего малыша! Вот представьте себе лестницу, где каждая ступенька метра 3 в длинну. Вот ползет ваша лялька по ступеньке. Проползла все 3 метра, теперь надо или тут остаться, или на новую ступеньку забираться. И вот лялька подумала и кааак давая карабкаться-карабкаться на новую ступеньку! А ступенька высокая, забираться тяжело. Лялька злиться, но карабкается. И вот- получилось!!!!!:080: Лялька осилила этот подъем!!!:080: Победа? Безусловно! Мама-папа рады? Еще бы! Гооордые:008: И если б лялька не полезла б на новую ступеньку? Если б там осталась? И было б все гладко, и не нервничала б она, не напрягалась... Это нормлаьно было бы? Канеш, нет. И перепуганные родители побежали бы по врачам:005: Так вот и помогайте деткам забираться на эти ступеньки! И относитесь к таким этапам философски, а лучше позитивно!:ded: Детка растет-развивается и это прекрасно:080: А если капризничает, ну что ж - имеет право;) Разве у нас не бывает бурчаще-какашечного настроения?;) Так почему ж лялька не имеет права тоже иногда покапризничать?;) Чем спокойней и позитивней мама, тем спокойней и позитивней ребенок, тем легче проходят кризы и прочие мелкие неприятности:ded:
: я согласна с тобой на все 100, хоть и первый ребенок, но панику по каждому поводу не навожу!!!подруга каждый раз скорую вызывала, по каждой ерунде и меня пугала, что вот рожу и так же буду, а я совершенно по другому ко всему отношусь, но это еще от людей зависит, не только с ребенком связано, есть по жизни, которые постоянно переживают из-за чего то....
Tarzanka
02.02.2012, 14:53
ААААА, ну почему же мы такие маленькие стали (((((((((((
да, брось, это мы не нормально толстые,это ж не есть гуд. ничего, к году все выровняются, надеюсь.
прошу кулачков
Держитесь, зайчики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
куда пропали все остальные цитаты? :009: ну да ладно :)
ззззубки :)
и с первым прикормом! а мне кажется я видела кабачки в магазине...:009:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
они у Любы и правда были, но не в таком же состоянии, чтоб кровь в моче оказалась. Я вообще стараюсь малейшие покраснения тут же в норму приводить
ну да.... врядли из-за опрелостей... хотя кто его знает... пусть все налаживается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осиновка
02.02.2012, 14:55
прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорей прошла температура, ночи были спокойными и сладкими, а зубки пусть безболезненно растут!
Tarzanka
02.02.2012, 14:56
девы, на пол часика повешу нашего папу:)) картина называется "что может случится, если слишком много работать"
Осиновка
02.02.2012, 14:58
у меня хождение по квартире помогает , в окошко посмотреть....на ручках сидит, даже иногда ей достаточно, чтобы я ее на руки посадила, а сама на ЛВ сидела))))
да я знаю от чего она плачет - спать хотела, только все уснуть не могла, только задремает и по новой орать. Если на руки брать, то все тоже самое будет плюс она будет выгибаться на руках, а ну еще в последнее время пытается сесть, так что на руках спать ее теперь фиг уложишь. Вчера пыталась укачивать, а она вместо того чтобы засыпать сесть пытается
Осиновка
02.02.2012, 15:02
хорошо написала :flower:
вот мы как раз этот момент второй день и переживаем, только жалко ребетенка мне - хочет спать, а никак не может
благо я теперь знаю про существование этих самых "кризисов", а то бы голову ломала что не так с малышом. Когда знаешь причину, спокойней относишься. Ну или почти спокойно :)
АлевтинаА
02.02.2012, 15:05
девы, на пол часика повешу нашего папу:)) картина называется "что может случится, если слишком много работать"
:046::046::046::046:
Осиновка
02.02.2012, 15:06
:046::046::046::046:
И я нашего на пол часика повешу :) "как рассмешить ребенка кольцами от карниза"
Аля, можно и не ребенка так рассмешить :046::046::046:
Маринусик
02.02.2012, 15:07
очень высокий, мускулистый дядька с большими "причендалами" нереальных размеров пришел типа побороться за мое сердце :046::046::046:
:)) :)) :))
Ой как страшно написала (((
Меня вчера Лера удивила. Положила ее в кроватку, она там игралась сама, слышу чмокает, поворачиваю голову, а она отвернулась к стенке, палец в рот, и самоусыпилась на час :))
а я так боюсь привыкания к сосанию пальца. У нас во дворе девочка до 3-х лет периудами сосала палец. так он реально дефформировался :( Не хочу такого, уж пусть лучше соска. ИМХО
А я нашла все таки чего мне есть нельзя :(Финики вчера вечером поела, а сегодня щечки розовые.Ну ничего я без них спокойно проживу :073:
а я бы не пережила :005:
у меня 600гр упаковка на три дня
прошу кулачков
Пусть скорее вылезут зубки ваши! @@@@@@@@@@@@
У меня у Тёмы все зубы с 38 лезли. Ставила свечи виферон каждую пару зубов )))
УАУ! Просто план моих действий на сегодняшний вечер:080: Спасибо за идею:flower:
все правильно! все переживем!все будем счастливы!
да не за что! я себе такое часто устраиваю :)
ззззубки :)
и с первым прикормом! а мне кажется я видела кабачки в магазине...:009:
у нас ни в Пятерочке, ни в Окее, ни на рынке нет :005:
в одном месте мне сказали, что они сейчас дорогие, поэтому не возят :005:
:046: :046: :046:
наш папа был вчера примерно с лицом такого же цвета :))
в 20.00 у них было совещание, соотв-но домой он приехал к 23.00 :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это кулачки маме, чтоб не нервничала:flower:
Какая прелесть:046::046::046:
Сон, как говорится, в руку;):046::046::046:
Это организм спать хочет, а Люба не хочет! категорически! Вокруг столько всего интересного, а глаза закрываааются, а Люба их упорно открывааааааает:046: Мой тож так иногда спит. Вот прям видно, что спать хочет, но сопротивляется до последнего:046: А если плохо засыпает, то и спит нервно. Поэтому в таких случаях я пеленаю. Запеленаными руками трудно себе в глазках ковырять, да и спит спокойней и дольше:073:
прошу кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это Костику, чтоб всё прошло:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это мамочке, чтоб терпения хватило:091:
:046:
Надя-Белая, цитата давно потерялась. скажи девочке, что 40 придирчивых теток ее одобрили:046: Ромашка- классная модель:love:
Осиновка
02.02.2012, 15:09
прикол расскажу. Вчера вечером перед купанием раздеваю Любу, делаем с ней всякие упражнения, разговариваем как обычно. Ну вот я ей и говорю: Люба, сейчас пойдем мыть твои потные подмышки :)) (это я так говорю, т.к. с утра когда распеленываю они и правда как потные выглядят :046: ) Она как засмеется, забавно так
Дашута82
02.02.2012, 15:09
девочки у кого большие детки, а вы уже в сидячке что ли гуляете???люльки то наверное не разчитаны на такой вес???
АлевтинаА
02.02.2012, 15:10
Аля, можно и не ребенка так рассмешить :046::046::046:
Ага. я тоже долго ржала когда ЭТО увидела :))
:)) :)) :))
а я бы не пережила :005:
у меня 600гр упаковка на три дня
Я про тебя сразу вспомнила :)
Я переживу, потому что не фанатею от них. Просто вчера что то захотелось :065:
Дашута82
02.02.2012, 15:11
да я знаю от чего она плачет - спать хотела, только все уснуть не могла, только задремает и по новой орать. Если на руки брать, то все тоже самое будет плюс она будет выгибаться на руках, а ну еще в последнее время пытается сесть, так что на руках спать ее теперь фиг уложишь. Вчера пыталась укачивать, а она вместо того чтобы засыпать сесть пытается
ну , а если на руках посадить???
Осиновка
02.02.2012, 15:11
Это организм спать хочет, а Люба не хочет! категорически! Вокруг столько всего интересного, а глаза закрываааются, а Люба их упорно открывааааааает:046: Мой тож так иногда спит. Вот прям видно, что спать хочет, но сопротивляется до последнего:046: А если плохо засыпает, то и спит нервно. Поэтому в таких случаях я пеленаю. Запеленаными руками трудно себе в глазках ковырять, да и спит спокойней и дольше:073:
да я в последнее время на один дневной сон ее пеленаю, чтобы она хотя бы часик поспала-отдохнула (а я от нее :) ), но это обычно в районе 16-17 часов, раньше бесполезно пеленать и спать укладывать, все равно больше 40 минут спать не станет
АлевтинаА
02.02.2012, 15:13
Я почему то решила что "мой тож так иногда спит" это муж :046::046::046::046:
прикол расскажу. Вчера вечером перед купанием раздеваю Любу, делаем с ней всякие упражнения, разговариваем как обычно. Ну вот я ей и говорю: Люба, сейчас пойдем мыть твои потные подмышки :)) (это я так говорю, т.к. с утра когда распеленываю они и правда как потные выглядят :046: ) Она как засмеется, забавно так
Молодец Любаша чего бы над мамкиными глупостями не посмеяться :046:
MyMarina
02.02.2012, 15:14
все правильно! все переживем!все будем счастливы!
да не за что! я себе такое часто устраиваю :)
у нас ни в Пятерочке, ни в Окее, ни на рынке нет :005:
в одном месте мне сказали, что они сейчас дорогие, поэтому не возят :005:
:046: :046: :046:
наш папа был вчера примерно с лицом такого же цвета :))
в 20.00 у них было совещание, соотв-но домой он приехал к 23.00 :065:
Совсем недавно и в Окее, и в Ленте продавались. Цуккини, ЮАР. И недорогие - по 45 руб!
Накупили на радостях. Но все же вкус у них какой-то...слегка химический. Не очень кабачковый, на мой взгляд. У маси никаких высыпаний на мои кабачковые ужины не было. Но все же я ребенку такие бы не готовила...
Девочки, папы у вас - классные, хоть на конкурс!:))
я согласна с тобой на все 100, хоть и первый ребенок, но панику по каждому поводу не навожу!!!подруга каждый раз скорую вызывала, по каждой ерунде и меня пугала, что вот рожу и так же буду, а я совершенно по другому ко всему отношусь, но это еще от людей зависит, не только с ребенком связано, есть по жизни, которые постоянно переживают из-за чего то....
Вот пока некоторые так переживают, детки и вырастают. А потом и вспомнить нечего- одна сплошная борьба и нервотрепка. А дети- это РАДОСТЬ ( а уж потом -проблемы:004:).
У меня клиентка одна была. За 50 лет женщине. Папа, а потом и муж- высшие чины в фсб. За свою жизнь ни разу полы не мыла, утюга в руке не держала, а нытьяяя- всё плохо, жизнь тяжелая:015:
девочки у кого большие детки, а вы уже в сидячке что ли гуляете???люльки то наверное не разчитаны на такой вес???
Нее. Мои большие уже пешком в школу ходят:046:
Шучу:008:
Я буду в люльке возить, пока впритык не станет:fifa:
Зеленая_Мартышка
02.02.2012, 15:15
хорошенький
прошу кулачков
держи кулачки)))
а как ты удерживаешь? я не могу сидя держать вертикально 60 см ребенка)))
Дашута82
02.02.2012, 15:15
я тоже сча посмотрела про женщину, которая родила в самолете)))у нее 4-ый малыш, блин так прикольно, потом расскажет ему, что он в самолете родился:))
Mamuntsia
02.02.2012, 15:16
:046::046::046::046::046:
и у меня пытается и в шезлонге. Кряхтит, кряхтит, как замучается так нормально сидит.
да нет, они на большой вес расчитаны, обычно по длине дети влезать перестают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.