Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Осиновка
20.02.2012, 16:36
помните я тут жаловалась на опрелости? стоило нам закончить пачку либеро и перейти на хагисы, как попа стала хорошенькой и почти оклемалась :)
укропная водичка кстати прокатила, причмокивала даже)))) я не знаю сколько надо давать, понятно что если ребь не хочет то я не буду настаивать, а вот чтоб лишку то не дать... в общем дала для начала 10 мл, хотя не знаю может этого и маловато :009: я просто водичку даю, только тепленькую! холодную пить отказывается:)):)):)) и из бутылочки и с ложки! С ложки ей больше нравится - сам процесс - учится глотать:))
когда мы были на СВ - на брокколи были жуткие пуки, нам сказали начинать с кабачка. рассскажу завтра - как оно.
ну понятно. что от капусты так.... а меня они не смущают, мне кажется на капусту у всех такая реакция. не только у маленьких:008:
малышечка, сладенькая красавица!!! :0076:
:love::love::love::love:
помните я тут жаловалась на опрелости? стоило нам закончить пачку либеро и перейти на хагисы, как попа стала хорошенькой и почти оклемалась :)ВОООООТ!!!
Про загран: на анкету сами фотку делаете, любую.
ага, спасиб!!!
сделали, сходили подали документы на паспорт для мелкой. фоткали ее раз 10, все не могла в кадр посмотреть:073:
Предлагаю мирно сходить с весомым аргументом ребенком на руках, спросить как надолго этот шум...Без аргумента не помогает:073:
нее, на наших соседей этот аргумент не подействует. у нас вообще тут с соседями война!!! что с верху что с низу - идиоты!!! всю жизнь нам портят:015::( но ничего, мы скоро отсюда уедем, надеюсь! хотя обидно, только ремонт хороший сделали под себя, да и квартира хорошая. но если мы тут останемся, то свихнемся:065:
ооо друх:014: такая же фигня, у нас новые соседи... все комнаты переделывают...они повсюду:010:
Но ничего, я мстю и мстя моя страшна... мы ведь тоже не так давно перехали, скоро и у нас ремонт:073: проект уже есть:support:
нам правда тоже еще надо доделать коридор и ванну с туалетом!!! мечтаю тоже им отомстить:015:
один раз сосед с низу так нас достал, что мы уже с мужем хотели их затопить:008: но потом одумались!!
Покажемся не надолго, а то вы нас уже забыли....]
:love::flower:
Всем приветик!
У меня муж приехал :support: Столько вещичек для мелкой от бабушки с дедушкой привез :010: Теперь бы еще шкаф к ним новый :))
клево:love: обновки - это хорошо!!
у нас в Никиной комнате шкаф 3-х метровый стоит. но пока мы с мужем его тоже занимаем, потому что в свою комнату еще не заказали шкаф!
Маринусик
20.02.2012, 16:58
Поздравляем!!!:flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::support::support:
Василису и Лию с 5-ю месяцами!!!! :flower::flower::flower::flower:
Олесю, Марину, Веронику и Мишу с 4-мя месяцами!!!:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::support::support:
:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower:
Мы сегодня первую ложку кабачков съели....сначала поплевал немного но потом распоробовал и рот сам открывал ))))
с началом прикорма :flower:
Дашута82
20.02.2012, 17:07
Приветики! Я выжила после ветрянки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррра!!!! Сегодня я ожила :support: Кидаю вам фотку нас зелененьких :008: не пугайтесь :( Потопаю вас читать! Спасибо за кулачки! реально помогли!!! :0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::046::00 1:она же долго отмывается....а разве сейчас нет других средств кроме зеленки?:008:
девочки, привет!
я тут выпала немного - интернета не было с пятницы, но все перечитывать :010:, больше 100 страниц :001: :001: :001: неееее, увольте
если можно - краткое содержание предыдущих страниц? :008:
еще до кучи простыла где-то :005:
вчера экстренные меры принимала, чтобы дети не заразились, так младший не узнал маму в маске
Дашута82
20.02.2012, 17:12
т.е. можно схитрить и что-то заваривать? ну я например подумываю укропной водички ей давать, а то проблема с животиком пока актуальна
мы иногда соглашаемся только на плантекс, его можно вместо воды и от живота помогает...и по вкусу , вкуснее укропной водички...
деток поздравляю с датками!!! :flower: :flower: :flower:
Дашута82
20.02.2012, 17:14
я этой фирмы в атмосфере покупаю, на распродажах цены как на их сайте :) Вещички хорошие, но неудобные :))я там тоже покупала, когда беременная была...а сейчас нет возможности по магазинам ходить...а почему неудобные?это моя одна из самых любимых марок...
Еще раз сасибочки всем за комплименты:flower:
Не перестаю умиляться нашим октябрятам - все такие очаровательные:love:, а растут как быстро:010:
Спасибо тем, кто уже нас поддержал в фотоконкурсе:flower:
Маринусик
20.02.2012, 17:19
:нас тоже прошлый раз хотели на 23 записать, но я как раз переспросила точно ли они работают:073: врач сказала что вполне вероятно , но при этом записала нас на 21 ое :))
А я сама просила на 23-е :008: совсем забыла про праздник. Тетя возмутилась и напомнила )))
А еще мне привезли таки мою посылку:support:
После ежедневных звонков в ЕМС, ругани каждый раз с ними, написания 2-х претензий.они все таки привезли мне ее сами. отправили какого то шофера с почты.Короче я победила :support:
Ну, умничка ты какая! :flower: Носи с удовольствием!
А я в итоге в ВК заказала другой фирмы, т.к. не было маленьких размеров того, что хотела. Получилось даже подешевле
И я вчера на ночь выпила аж две кружки горячего молока с медом и маслом...Хорошо, что Оля так часто ела, а то бы мои сиськи разорвало:065:
здорово! поправляйся окончательно! :)
Девоньки, муж работу нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прыгаю по квартире счастливая!!!!! :080::080::080:
:support: поздравляю! Пусть все сложится на новом месте!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!! :support::support::support:
:flower::support: СПАСИБО!!!
Дашута82
20.02.2012, 17:21
а у нас тоже самое. правда ща стало поменьше когда на ручках стала стоять хоть немножко..Но перед эти после еды ходим держим столбиком пока рыги не вытряхнутся.. и не позволяю ей совсем долго на пузе лежать.. иначе тоже все буууэ:001:
мы тоже срыгиваем ....она как поест, держу ее, воздух выходит...так она начинает пресс качать лежа)))и естественно все начинает выливаться)))
Mamuntsia
20.02.2012, 17:23
девочки, привет!
я тут выпала немного - интернета не было с пятницы, но все перечитывать :010:, больше 100 страниц :001: :001: :001: неееее, увольте
Аня, выздоравливай!
У меня муж заболел, был отослан к свекрови в ссылку.:)) Зато старший наконец-то пошел в сад.
Девочки, я тоже выпала.Почитывала, правда, немного...
ночью кушают до года те кто на ГВ.
ха-ха-ха, расскажи, Юля, это моему старшему:073:
Мамы мальчиков! У вас детки все время в памперсах? Меня запугали тут "выпариванием" . Попробовола с утра не надевать, к обеду записюкали усе! Вот думаю - стоит ли мучиться?
Ну и Мишанька вот наш.
какой круглоголовый чудесный Миша!!:)) У меня весь день в памперсе, кроме голопопения, но это 30 мин максимум за весь день.
Приветики! Я выжила после ветрянки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой-ой, вы молодцы, что поправляетесь:flower::flower: Как же, наверное, тяжело было всем одновременно болеть....:(
Осиновка
20.02.2012, 17:24
мы тоже срыгиваем ....она как поест, держу ее, воздух выходит...так она начинает пресс качать лежа)))и естественно все начинает выливаться)))
а у нас и столбиком и не столбиком все выливается, даже через несколько часов умудряется :005:
Ukushu Zelenaya
20.02.2012, 17:26
Покажемся как наши ножки медленно но верно достигают ротика:)
Нам уже не 3, но еще и не 4
]еще немного, еще чуть-чуть :support:
Спасибо за поздравления! Читаю вас регулярно, писать некогда.
Мы в четыре месяца 7800 и 65 см!
У нас четвертый этаж без лифта, чуствую как мускулы наливаются на руках, к году ручки накачаю))))
Мамы мальчиков! У вас детки все время в памперсах? Меня запугали тут "выпариванием" . Попробовола с утра не надевать, к обеду записюкали усе! Вот думаю - стоит ли мучиться?
Ну и Мишанька вот наш.
]сурьезный товарищ :)
мы памперс снимаем 1-2 раза в день... одеваем обычные трусики - как все описал - снова памперс
Приветики! Я выжила после ветрянки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррра!!!! Сегодня я ожила :support: Кидаю вам фотку нас зелененьких :008: не пугайтесь :( Потопаю вас читать! Спасибо за кулачки! реально помогли!!! :0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::010:
семейсво зеленых гепардов :046:
Покажемся не надолго, а то вы нас уже забыли]замечательное фото!
Mamuntsia
20.02.2012, 17:27
хорошо, что все получилось легко и без психолог травм для ребенка. но чтобы их не было - лучше и не создавать их. и легкое отучение - скорее исключение, а большинство деток плохо и трудно отучаются от того, что им прививали родители в раннем детстве.
У меня очень тяжело отучался от ночного питья - почти год на это ушел. Только после 3 перестал ночью пить. И от бутылки отучала - это кошмар был. Он ее сосал с компотом по всем поводам - надо успокоится - бутылку давай. А когда отобрали (после двух лет) - жуть что было.:(
Младшему никакого компота не дам. на фиг!
А не приучать не знаю как - соску не сосал, очное кормление компотом заменяла, вот и до заменялась....:073: Воду не пил и не пьет до сих пор, только в экстренной ситуации.
Зеленая_Мартышка
20.02.2012, 17:30
Ну и Мишанька вот наш.
Выпариванием чего?
Миша хорош)
Дашута82
20.02.2012, 17:31
а у нас и столбиком и не столбиком все выливается, даже через несколько часов умудряется :005:
у нас бывает и через 2 часа уже даже творог выходит....не переживай, вы не одиноки))))
На счет допаивания, как опытный 3х-кратный пользователь ИВ говорю:
на ИВ и СВ допаивать обязательно! не надо даже ограничивать: сколько выпьет - столько выпьет. Ромашик и по 100 гр. за раз может выдуть...
Но я не даю ночью. Потом действительно очень сложно отучать - у меня со старшим так было. Ночью пьет, и соответственно, писает и просыпается. А проснулся - опять пить просит. Короче, не сон у нас был, а кошмар. Замкнутый круг. Еле отучили: каждые несколько дней уменьшали "дозу" на несколько мл.
Дочке уже не давала ночью пить. И Ромке не даю.
Маринусик
20.02.2012, 17:32
такой сосредоточенный :)
Нассколько я знаю, дом на Орджоникидзе Северный Город не строил, а просто продавал квартиры. Или я ошибаюсь?
Да, вроде, проммонолит строил. мы просто покупали, когда уже все начали жить, поэтому точно не знаю даже :008:
Ну и Мишанька вот наш.
Такой задумчивый
чем то мне Сухорукова напомнил :008:
мы с Алесенькой присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower:
Приветики! Я выжила после ветрянки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррра!!!! Сегодня я ожила :support: Кидаю вам фотку нас зелененьких :008: не пугайтесь :( Потопаю вас читать! Спасибо за кулачки! реально помогли!!! :0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
Ой какие вы...
Хорошо, что уже все поправляетесь!!! :)
Дашута82
20.02.2012, 17:35
а ты где заказывала? что за сайт? и как сама или через кого-то?
я тут в контакте покупала, но эти вещи можно и самим заказать на сайте, но мой англиЦкий оставляет желать лучшего:065:
:я вот здесь http://vk.com/gelannye_pokupki много чего заказываю...можно конечно и самим, но у них там купоны на скидки есть...а я понятия не имею откуда они их берут....да и английский тоже не айс)))))
Ukushu Zelenaya
Всем приветик!
У меня муж приехал :support: Столько вещичек для мелкой от бабушки с дедушкой привез :010: Теперь бы еще шкаф к ним новый :)):))
Блин..Привезли подарок мужу на 23 февраля.. курьер заходит.. смотрю.. молодооой , красииивый и благоухает одеколоном приятным.. и улыбается мне во всю.. шутит.. я аж опешила.. так приятно стало, а то все в 4 стенах.. а тут общение и столько внимания.. и улыбается мне постоянно, чуть ли не подмигивает.. вощим, расплатилась, выпроводила.. подхожу к зеркалу чтобы понять неужели он под маской замученной мамашки разглядел крысату крысатючую... а у меня УСЫ ОТ КЕФИРА!!!! БЛИН! как мне стало стыдно.. я бы тоже наверно такой дурочке улыбалась..чорт, а я уж губу раскатала:)) просто позвонил он в домофон ну я и побежала чтобы Настену не разбудил:008::046:
Поздравляем сегодняшних именинников!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Василису, Лию, Мариночку и Мишутку с праздником!!!
:support::support::support::support::support:
УРА! УРА! УРА!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Одним глазом глянула твои фотки в георгинах. Супер:flower::flower::flower::flower:спасибо :)
что сделать чтоб срыгнушек стало поменьше??? может ей рот заклеить? :)) чтоб через другое отверстие наконец-то что-то вышло
а то лежит продукт переводит, мне проще сразу все на пеленку вылить тогда :010: :))мне помогает только один способ - оставить ребенка минут на 40-60 в шезлонге - там ему не покувыркаться... если столбиком носить или на спинку положить, то все срыгнет
Зеленая_Мартышка
Гм, похоже, только у меня муж без подарка будет :065: :)) Но у меня ни одной мысли нет, чего ему дарить. И даже думать так леееень :))
мой тоже без подарков))) мы про 14 февраля-то вспомнили в ночь на 15-ое)) и то, когда муж спать ложился, я его в полусне поздравила, а он удивился - мы ж не празднуем обычно)))
Mamuntsia
20.02.2012, 17:36
ФОТОГРАФЫ!!!! Прошу совета!!
Хочу напечатать более 200 фото. Где вы печатаете??
Сто лет не печатала. Знаю только Яркий мир.Там цена 6,30 (со скидкой от 100 фото) или 7.20 в зависимости от того, где забирать буду. НЕ знаю, есть ли разница в качестве, если забирать в магазинах О,кей или в самих Ярких мирах, но цена разная.
veronika-0309-v
20.02.2012, 17:38
Выпариванием чего?
Миша хорош)
:)) - это я нашу массажистку процитировала, типа перегрются коки и хана потомству)))
Мы кста полностью на ГВ и последние две недели по ночам не кушаем.
Приветики! Я выжила после ветрянки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррра!!!! Сегодня я ожила :support: Кидаю вам фотку нас зелененьких :008: не пугайтесь :( Потопаю вас читать! Спасибо за кулачки! реально помогли!!! :0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017:
Ого! У вас даже динозавр (или что там за игрушка?) в зеленую крапинку :046::046::046:
Блин..Привезли подарок мужу на 23 февраля..
:046::046::046:
Девочки! А что вы дарите мужьям? Я уже голову сломала:010:
veronika-0309-v
20.02.2012, 17:45
Сто лет не печатала. Знаю только Яркий мир.Там цена 6,30 (со скидкой от 100 фото) или 7.20 в зависимости от того, где забирать буду. НЕ знаю, есть ли разница в качестве, если забирать в магазинах О,кей или в самих Ярких мирах, но цена разная.
netprint
Ukushu Zelenaya
20.02.2012, 17:46
помните я тут жаловалась на опрелости? стоило нам закончить пачку либеро и перейти на хагисы, как попа стала хорошенькой и почти оклемалась :) вот и хорошо!
девочки, привет!
вчера экстренные меры принимала, чтобы дети не заразились, так младший не узнал маму в маскепоправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж заболел, был отослан к свекрови в ссылку.:)) Зато старший наконец-то пошел в сад.
Девочки, я тоже выпала.Почитывала, правда, немного...
ой-ой, вы молодцы, что поправляетесь:flower::flower: Как же, наверное, тяжело было всем одновременно болеть....:(c возвращением :)
Сто лет не печатала. Знаю только Яркий мир.Там цена 6,30 (со скидкой от 100 фото) или 7.20 в зависимости от того, где забирать буду. НЕ знаю, есть ли разница в качестве, если забирать в магазинах О,кей или в самих Ярких мирах, но цена разная.посмотри не нетпринт http://www.netprint.ru/spb/210
забирать в Миллере
но там еще доставка платная... хотя при твоих объемах д.б. дешевле
еще посмотри минибуки http://www.netprint.ru/spb/627 - цена получается как при печати фоток, а выглядит намного прикольнее ;)
Mamuntsia
20.02.2012, 17:49
netprint
Спасибо.А как у них качество?
Разница в цене ощутимая. В нетпринте 3,39р. за снимок 10х15
Правда есть еще печать премиум- стоит 7,50 р. Кто-нибудь пробовал?
veronika-0309-v
20.02.2012, 17:51
У меня сестра все время печатает, вроде не жаловалась
АлевтинаА
20.02.2012, 17:55
ого какие вы все зелененькие :073:с выздоравлением :flower:
Покажемся не надолго, а то вы нас уже забыли....
Вас мы не забудем никогда :love::love::love:
Всем приветик!
У меня муж приехал :support: Столько вещичек для мелкой от бабушки с дедушкой привез :010: Теперь бы еще шкаф к ним новый :))
какие бабушка с дедушкой молодцы :)
Блин..Привезли подарок мужу на 23 февраля.. курьер заходит.. смотрю.. молодооой , красииивый и благоухает одеколоном приятным.. и улыбается мне во всю.. шутит.. я аж опешила.. так приятно стало, а то все в 4 стенах.. а тут общение и столько внимания.. и улыбается мне постоянно, чуть ли не подмигивает.. вощим, расплатилась, выпроводила.. подхожу к зеркалу чтобы понять неужели он под маской замученной мамашки разглядел крысату крысатючую... а у меня УСЫ ОТ КЕФИРА!!!! БЛИН! как мне стало стыдно.. я бы тоже наверно такой дурочке улыбалась..чорт, а я уж губу раскатала:)) просто позвонил он в домофон ну я и побежала чтобы Настену не разбудил:008:
С победой! :0096::0096::0096:
Чего прикупила? похвастайся!
купила майку для дома кормительную, а то у меня 2 всего и одна из них мне совсем не нравится :065:
и 2 кофты для кормления, а то куда то идет и приходится кофты с глубоким треугольным вырезом одевать, чтоб титьки доставать :065:
6329263
6329264
а третья чего то не грузится, но самая простая :)
Зеленая_Мартышка
20.02.2012, 17:58
я все печатаю в Нетпринте. Закачиваю в сеть, отправляю на печать, через пару дней привозя или курьером или в ближайший пункт выдачи. у меня он в Ленте
то есть себе печатаю редко, но маме печатаю все время. вот сегодня утром заказала
MiraSlavina
20.02.2012, 17:58
я вот здесь http://vk.com/gelannye_pokupki много чего заказываю...можно конечно и самим, но у них там купоны на скидки есть...а я понятия не имею откуда они их берут....да и английский тоже не айс)))))
спасибо,:flower: но теперь я потеряна навеки..:065: и не ждите меня даже...:052:
просто я уже сколько дней в других группах хожу по сайтам и никак не могу определиться что я хочу, а хочу я ВСЁЁЁЁ!!!:0072: Пока ходила, одну закупку уже закрыли..А твоей группе столько сайтов:010: мне вовек не выбрать:020:
девочки, привет!
вчера экстренные меры принимала, чтобы дети не заразились, так младший не узнал маму в маске
Анюта, выздоравливайте:091::091::091: А моя меня в маске узнала и даже улыбалась:love:
На счет написанного, это у нас Инна мастер, моя память оставляет желать лучшего:065:
Все что помню, никто не родил, Алла и Надюша улетели в жаркие страны Женя с Лией на Север. и фсё:073:
jeunechat
20.02.2012, 18:01
Привет! Трусики да, класснючие, правда я купила большую упаковку, а сейчас смотрю, они нам жмут :005:
Девоньки, муж работу нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прыгаю по квартире счастливая!!!!! :080::080::080:
Так что не надо будет думать, куда его отослать, когда все-таки у меня соберемся :))
Предлагаю к концу этой недели собраься! Думаю мы долечимся окончательно
А где жмут? у нас почему-то один раз остался след от резинки на животике, другой раз не остался...:009:
Ура мужу!:support::support: Дай бог, чтоб работа понравилась :)
а что у вас не так?
Трусики распробовали:), после того как они будут хорошенько уде испачканы они хорошо рвутся по бокам;)
а я прилюдно не рассказывала нашу историю?
в общем, какал ребенок от 2 раз в день до раза в 2 дня, сама. Тут три дня не какала и волноваться начала, я ей глицериновую свечку дала. Она прокакалась, и со следующего утра и до настоящего времени (это уже полторы недели) какает по 6-7 раз в день, с утра как на первой картинке, а потом всяко-разно как на половине остальных картинок....и зеленым, и с пеной может быть, и блестящим, и очень жидким, а сегодня с утра вот 2 ниточки кровянистых заметила, днем правда не было, я теперь дооолго подгузник рассматриваю :))
но ребенок бодр и весел....жутко не хочу с какашечной историей и врачами завязываться, вот думаю...
ну слипики сейчас 74 носим, 69 уже малы, есть одежка и 80 :008: но тут тоже - у всех размеры разные :015:
ничего ж себе, мы из 62 все переползти не можем :)
Да, красота - страшная сила :))
Нетпринт, качество хорошее и дешево, только делают несколько дней.
Mamuntsia
20.02.2012, 18:01
посмотри не нетпринт http://www.netprint.ru/spb/210
забирать в Миллере
но там еще доставка платная... хотя при твоих объемах д.б. дешевле
еще посмотри минибуки http://www.netprint.ru/spb/627 - цена получается как при печати фоток, а выглядит намного прикольнее ;)
Аня, спасибо. Я хочу напечатать фото за последние два-три года нашей жизни, т.е. без какой-то определенной темы, т.ч. минибук не подойдет. Но идея хорошая, спасибо.:flower:
На КупиКупоне есть со скидкой 90%
АлевтинаА
20.02.2012, 18:04
Аля. я к твоей новой аве никак не привыкну:065::065:
я сама к ней привыкнуть не могу :))
сегодня день счастливой посылки:080: мне некст приехал и новый шарф, который слинг:019: и куртень:support: аймхэппи
сегодня прям день посылок :) я вот все никак не собирусь в нексте заказать, а надо бы очень :073:
девочки, привет!
поправляйся :091::091::091:@@@@@@@@@@@
Ну, умничка ты какая! :flower: Носи с удовольствием!
А я в итоге в ВК заказала другой фирмы, т.к. не было маленьких размеров того, что хотела. Получилось даже подешевле
спасибо. а кинь ссылочку где заказывала, может я еще чего то насмотрю :)
Mamuntsia
20.02.2012, 18:08
Это скидка для печати у какой фирмы? У нетпринта?
АлевтинаА
20.02.2012, 18:10
помните я тут жаловалась на опрелости? стоило нам закончить пачку либеро и перейти на хагисы, как попа стала хорошенькой и почти оклемалась :)
Урааааа:support::support::support: с хорошенькой попкой вас :flower:
я тоже на нетпринте печатаю
а я прилюдно не рассказывала нашу историю?
в общем, какал ребенок от 2 раз в день до раза в 2 дня, сама. Тут три дня не какала и волноваться начала, я ей глицериновую свечку дала. Она прокакалась, и со следующего утра и до настоящего времени (это уже полторы недели) какает по 6-7 раз в день, с утра как на первой картинке, а потом всяко-разно как на половине остальных картинок....и зеленым, и с пеной может быть, и блестящим, и очень жидким, а сегодня с утра вот 2 ниточки кровянистых заметила, днем правда не было, я теперь дооолго подгузник рассматриваю :))
но ребенок бодр и весел....жутко не хочу с какашечной историей и врачами завязываться, вот думаю...
ого как у вас все сложно.
про ниточки кровянистые как то читала что это из-за витамина Д может быть. типа это не кровь.Но уже точно не помню:065:
я тоже в нетпринте печатаю, уже раз 5 наверное
качество нра
на Группоне акции бывают - 100 фоток за 199 рублей
а на 14 февраля была акция 50 фоток бесплатно, только за доставку 59 рублей заплатить
Дашута82
20.02.2012, 18:18
спасибо,:flower: но теперь я потеряна навеки..:065:
просто я уже сколько дней в других группах хожу по сайтам и никак не могу определиться что я хочу, а хочу я ВСЁЁЁЁ!!!:0072: Пока ходила, одну закупку уже закрыли..А твоей группе столько сайтов:010: мне вовек не выбрать:020:
добро пожаловать в клуб анонимных шопоголиков:))
Irina_Push
20.02.2012, 18:21
Какие вы все расписные ;) СБ что нормально пережили :091:
Блин..Привезли подарок мужу на 23 февраля.. курьер заходит.. смотрю.. молодооой , красииивый и благоухает одеколоном приятным.. и улыбается мне во всю.. шутит.. я аж опешила.. так приятно стало, а то все в 4 стенах.. а тут общение и столько внимания.. и улыбается мне постоянно, чуть ли не подмигивает.. вощим, расплатилась, выпроводила.. подхожу к зеркалу чтобы понять неужели он под маской замученной мамашки разглядел крысату крысатючую... а у меня УСЫ ОТ КЕФИРА!!!! БЛИН! как мне стало стыдно.. я бы тоже наверно такой дурочке улыбалась..чорт, а я уж губу раскатала:)) просто позвонил он в домофон ну я и побежала чтобы Настену не разбудил:008:
Насмешила :046:
Привет коллеге :053: (у меня, правда, 5 этаж), но мой груз и легче на 1 кг :))
Ой, девчонки, я тут у родителей еле одна спустилась с первого этажа с коляской, а поднимать нас помощь вызывала :008:, а вы с 4-го и 5-го этажей? :010: Как вы это делаете?Коляска в одной руке, а в другой ребенок? Я вами просто восхищаюсь :flower::flower::flower:
Отгадайте, что здесь делает Андрейка:))
Дашута82
20.02.2012, 18:23
а я хочу шубууууууу, красивую красивую, норковую, черную, не, лучше темно-коричневую))))):0070:
у меня 20 процентов скидка в ярком мире - могу дать . Печать там хорошая - я печатаю разные фото до 70 на 100 и все отлично
Дашута82
20.02.2012, 18:27
Стёфочка, а ты не на Шелгунова случайно живешь?:) я в воскресенье туда еду на неделю)))и мне на 5 этаж таскать коляску придется)))но я хочу низ коляски оставлять внизу и пристегивать...а люльку домой заносить, т.е. сначала заношу Женю, спускаюсь за люлькой и заношу люльку))))а вообще конечно жесть так каждый день таскать.....
Mamuntsia
20.02.2012, 18:28
у меня 20 процентов скидка в ярком мире - могу дать . Печать там хорошая - я печатаю разные фото до 70 на 100 и все отлично
спасибо!:flower: А в непринте ты не печатаешь? Там хуже по-твоему?
У меня была скидка тоже, но уже 3 года как кто-то "заиграл" мою карточку. А мы на нее всей моей работой печатали, но в основном я.:))
сисю грызет))):046:
Mamuntsia
20.02.2012, 18:31
Спасибо, нашла, но там неизвестная фирма. Хочу проверенную, пусть дороже будет.:))
TanchaLove
20.02.2012, 18:31
девочки, привет!
выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@
Аня, я тебе скинула таблицу динамики по росту/весу. Кто не прислал, тот не прислал :(
Т.к я писала всем-всем в личку либо в контакт..
Mamuntsia
20.02.2012, 18:32
точно:)):))
спасибо!:flower: А в непринте ты не печатаешь? Там хуже по-твоему?
У меня была скидка тоже, но уже 3 года как кто-то "заиграл" мою карточку. А мы на нее всей моей работой печатали, но в основном я.:))
ну смотря для каких целей
для домашних нетпринт идеален для профессионально художественных есть вопросы)
Mamuntsia
20.02.2012, 18:39
ну смотря для каких целей
для домашних нетпринт идеален для профессионально художественных есть вопросы)
мне для домашних, 10х15. Главное, чтобы не было совсем кривой цветопередачи. :))
ТОгда пока нетпринт в лидерах - цена намного ниже.:))
точно:)):))
Ага:))
Это наш новый прикол:))
И обязательно, чтоб попа горой Фудзияма возвышалась:))
А если мама пытается изменить позу, то тут же выслушивает всё, что о ней думают:))
TanchaLove
20.02.2012, 18:50
мне для домашних, 10х15. Главное, чтобы не было совсем кривой цветопередачи. :))
ТОгда пока нетпринт в лидерах - цена намного ниже.:))
на сайте эльдорадо есть услуга печати (http://foto.hitechnic.ru/) фото меньше 3 руб. загружать из дома забирать в эльдорадо в любом магазине который укажешь...
я печатала мне понравилось
TanchaLove
20.02.2012, 18:52
а единственное если несколько одинаковых кадров то лучше каждый отдельно загружать... а не ставить нужное кол-во.... а то мне в одном экземпляре распечптали...
выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@
Аня, я тебе скинула таблицу динамики по росту/весу. Кто не прислал, тот не прислал :(
Т.к я писала всем-всем в личку либо в контакт..
спасибо
да, я получила
надо теперь время найти и выложить все
а то мы на коробках уже живем, в выходные переезжаем
:046::046: смешные такие :) побыстрее вам окончательно поправиться :flower:
какая красотка :love: а глазки какие :010:
:112: Мы до 68 еще не доросли чуток, хотя слипы на 68 во всю носим, ибо 62 мало очень.
мне тож сегодня курьер подарок мужу на 23-е привез :080: муж был дома, но подарок попросила в подарочную упаковку завернуть, так что ему все равно не посмотреть, что там :073:
про усы - смешно :046::046:
:support: хорошо, что прошло. ВСе-таки это самая частая причина проблем с попой - неправильные подгузы.
я там тоже покупала, когда беременная была...а сейчас нет возможности по магазинам ходить...а почему неудобные?это моя одна из самых любимых марок...
ну, нам все-таки штаники узковаты - попа большая :)) И кофточки, комбезы неудобны тем, что застежки сзади, неудобно мелкой. А так да, красота :love:
прриветы. С Масленницей!!!!
Мы сегодня первую ложку кабачков съели....сначала поплевал немного но потом распоробовал и рот сам открывал ))))
От сиси даже в утро отказался сегодня и мама села на гречневую диету. блин.
пойду мужу блины печь. )))))
С прикормом вас!!!
Не вовремя ты на диету села :))
:080: Ура!!! В полку "в рот мне ноги" гимнастов прибыло! :080::080::080:
Памятка родителям от ребенка
15. Но самое главное! Я вас так сильно люблю! Пожалуйста, ответьте мне тем же)))
:022::022::022: Спасибо!
netprint
я все печатаю в Нетпринте. Закачиваю в сеть, отправляю на печать, через пару дней привозя или курьером или в ближайший пункт выдачи. у меня он в Ленте
то есть себе печатаю редко, но маме печатаю все время. вот сегодня утром заказала
Девочки, там нормальное качество печати стало? в нетпринте? Пять лет назад когда со свадьбы фото печатала, было жуткое :001:
В ярком мире было лучше намного.
купила майку для дома кормительную, а то у меня 2 всего и одна из них мне совсем не нравится :065:
и 2 кофты для кормления, а то куда то идет и приходится кофты с глубоким треугольным вырезом одевать, чтоб титьки доставать :065:
6329263
6329264
а третья чего то не грузится, но самая простая :)
с длинным рукавом прикольная :)
с покупками :flower:
ЕМС - страшный сон. Письмо из Москвы шло 3! недели :065: Вот тебе и быстрая почта:073:
:046: а глазки чего такие грустные?
кофточки, комбезы неудобны тем, что застежки сзади, неудобно мелкой. А так да, красота :love:
а нам наоборот застежка на кофточках сзади (кнопки) очень даже!!!
Это скидка для печати у какой фирмы? У нетпринта?не знаю... одним глазом видела сегодня...
Обнаружила еще один вариант вкусняшки для Ромки: вяленые яблоки (они нарезаны кружочками, резиновенькие такие - их прекрасно мусолить во рту и удобно держать). Ромашик оценил.
LightLady
20.02.2012, 19:21
Так что не надо будет думать, куда его отослать, когда все-таки у меня соберемся :))
Предлагаю к концу этой недели собраься! Думаю мы долечимся окончательно
Поздравляю! Это очень здорово! :)
Ой, вы такие ... зелененькие :))
Зато все вместе))
Ягода-Каринка
20.02.2012, 19:24
Что пробовала? блины?
Я почти каждую неделю жарю и ем штук по 5 :008: из-за чего вчера ..опа в штаны теплые еле влезла, а я их покупала через месяц после родов и они даже свободны чуть чуть были :065::065::065:
:046::046::046: Я ем всё. Вчера манго ела:019: Правда, Муся какает сегодня зелёной водой, после манго и винограда....:065: Ну да ничё, привыкнет.:065:
:010::010::010: Ужас, бедные!:005:
Хорошо, что ожила!:flower:
Зайка какая!:love:
Зеленая_Мартышка
20.02.2012, 19:32
Девочки, там нормальное качество печати стало? в нетпринте? Пять лет назад когда со свадьбы фото печатала, было жуткое :001:
В ярком мире было лучше намного.
для этого надо и там, и там печатать))) чтобы оценить))) нормальное качество
АлевтинаА
20.02.2012, 19:38
:046::046::046: Я ем всё. Вчера манго ела:019: Правда, Муся какает сегодня зелёной водой, после манго и винограда....:065: Ну да ничё, привыкнет.:065:
у тебя видно не в коня корм :))
я тоже ем все :065:но че то толстею быстрее Вареника :065::065::065:
сейчас вот папа с работы приедет. молока принесет. пойду блины жарить :065::065:
АлевтинаА
20.02.2012, 19:42
Обнаружила еще один вариант вкусняшки для Ромки: вяленые яблоки (они нарезаны кружочками, резиновенькие такие - их прекрасно мусолить во рту и удобно держать). Ромашик оценил.
я бы сама таких вкусняшек поела :019::019::019:
Ягода-Каринка
20.02.2012, 19:43
у тебя видно не в коня корм :))
я тоже ем все :065:но че то толстею быстрее Вареника :065::065::065:
сейчас вот папа с работы приедет. молока принесет. пойду блины жарить :065::065:
У меня сегодня запеканка на ужин:019: Блины завтра, а то сегодня день сумасшедший... У старшего бронхит, то педиатр, то массажист к Муське, то анализы ей сдать... Дурдом. :001:
А, Муська ТО прошла: 7800, 68 см.:fifa:
ха-ха-ха, расскажи, Юля, это моему старшему:073:
]У меня очень тяжело отучался от ночного питья - почти год на это ушел. Только после 3 перестал ночью пить. И от бутылки отучала - это кошмар был. Он ее сосал с компотом по всем поводам - надо успокоится - бутылку давай. А когда отобрали (после двух лет) - жуть что было.:(
Младшему никакого компота не дам. на фиг!
А не приучать не знаю как - соску не сосал, очное кормление компотом заменяла, вот и до заменялась....:073: Воду не пил и не пьет до сих пор, только в экстренной ситуации.
да и не приучать тяжело - тут кто кого.... а слабину дашь и приучишь, а потом мучение ребенку - в чем я провинился почему теперь мне не дают то к чему я привык.
На счет допаивания, как опытный 3х-кратный пользователь ИВ говорю:
на ИВ и СВ допаивать обязательно! не надо даже ограничивать: сколько выпьет - столько выпьет. Ромашик и по 100 гр. за раз может выдуть...
Но я не даю ночью. Потом действительно очень сложно отучать - у меня со старшим так было. Ночью пьет, и соответственно, писает и просыпается. А проснулся - опять пить просит. Короче, не сон у нас был, а кошмар. Замкнутый круг. Еле отучили: каждые несколько дней уменьшали "дозу" на несколько мл.
Дочке уже не давала ночью пить. И Ромке не даю.
да Надик, я однократный пользователь пока, но видя печальный опыт ночных кормлений-поений своих родных и друзей и начитавшись полезной инфы о том, что мы сами враги ночному режиму ребенка, у которого естьь биологические часы, до 3 мес кормила ночью, а теперь спим до 6 утра. да просыпаемся ночью, но соску-пустышку максимум получит и на бочок - и спать дальше. да тяжело, иногда хочется сломаться - но ттт пока удается. поэтому я против какой-либо "водички" ночью.
Мужа напотчивала блинами, правда без икры. но все же.
Я выяснила, что это не плач у Андрея изменился, а это он теперь пытается поныть так сначала, а не плакать )))) сегодня днем не хотел спать когда укладывали - так оказалось что по-настояшему плачет так жэе как и раньше .....уффффф.....а сначала перед тем как по-настоящему заплакать он так заигрывает - вдруг прокатит. ))))))
Для подтверждения права на социальный вычет в связи с лечением предоставляются следующие документы:
1.налоговая декларация по форме 3-НДФЛ;
2.копия договора с лечебным учреждением;
3.справку из бухгалтерии по месту работы о суммах начисленных доходов и удержанных
налогов за истекший год (форма 2-НДФЛ).
4.копию лицензии медицинского учреждения на оказание соответствующих медицинских услуг.
5.справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы по форме, утвержденной; совместным Приказом МНС России и Минздрава; от 25.07.2001 N289/БГ-3-04/256 и 289.
6. копии свидетельств о рождении ребенка, о заключении брака (в случае получения вычета на ребенка, родителей, супруга или супруги);
Кажется что много, на самом деле - стоит просто заняться.
Какая то я не продвинутая совсем, ничего об этом не знаю. :( А денег на мое лечение последние годы потрачено.. :010: На будущее надо учесть, планирую и вены опять удалять, и зубы лечить, и вообще по врачам ходить (куда ж мне без них родненьких :))), а ДМС больше на работе не дают, так что опять за свой счет все.
Я в том году брала на неделю девятилетнего сына подруги. Она одна с тремя детьми, а этот засранец на шею ей сел+ из двоек не вылазил. Забрала на неделю (с вс. по сб.) на полном серьезе. Шелковый мальчик:073: Мамочка его потом в таком восторге была:073: Особенно от того, что он сам(!) уроки стал делать без напоминаний:073: Теперь я для него- баба Яга:073: Как только начинает наглеть, сразу еще одной неделькой карцера пугает и всё ништяк:fifa:
А тринадцатилетних мальчиков на перевоспитание случайно не берете?? :091: :046: А то мама просто вещается "засранец на шею ей сел+ из двоек не вылазит"!!! Хотя таких больших бабой-ягой уже не запугать. :( Всегда маме говорила "драть ему попу надо", а она "после Сашки, рука на Даньку уже не поднимается", вот и выросло горе луковое и маме одно расстройство, ни разу по попе не шлепанное и из-за компьютера не вылезающее. :015: А Лиза теперь без бабушки обходиться (и ее мама тоже :008:), так как если бабушку и удается уговорить приехать посидеть, когда маме к врачу надо или еще куда, то по возвращению мамы домой, бабушка сразу делает ноги :0035:, своего ребенка бдить и уроки заставлять делать :wife:, а как же поговорить, а как же чайку попить?? :009:
Мы сегодня слинг купили. Ура!:support:
Поздравляю!! :080: И как, сидит там?? И что за слинг? Мы одно время конечно им спасались, когда совсем маленькая была и не спала, ревела, а потом стала большая и тяжелая, у мамы спина отваливается, у папы в слинге ревет, так что аж два слинга лежат, лета ждут, может еще пригодятся, хотя я все про кенгурушку думаю, уж больно долго ребенка запихивать, а главное ладно дома хвостами все полы подметаю, а вот если на улице наматывать/разматывать придется. :009:
Про тест для родителей. :046::046::046::046: Особенно вопрос про близнецов порадовал, даже меня им уже достали!!!! :046: С остальными просто еще не приходилось сталкиваться, надо заготовить свои варианты ответов. :073:
Немного о цветовой гамме содержимого подгузников (http://baby-secret-net.livejournal.com/84235.html):073:
Предупреждать же надо, слава богу муж дома отсутствует, а то он очень нервно относится к виду детских как. :046::046::046: Зато может за добавкой мороженного не пойду, тоже хорошо. :073:
Лию,Василису и их мамочек поздравляем с 5 месяцами!!!!
Мариночку. Олесеньку и Мишутку с четверочкой !!!!!!!!!!!!!!
http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/69/2/210474940.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::support::flower::flower::support::suppor t:
Кулачки все кому надо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Последние дни на форуме все набегами, опять у се фотки напропускала. :0072: Вот вчера ребенок вообще отказывался спать, только в коляске по дороге к свекрови и обратно, сегодня теперь отсыпается после массажа. Кстати, орать стали чуть меньше, массажистка даже удивилась, сказала Лизе, что она весь свой имидж "тихого" ребенка портит. :))
Опять ынтернета у меня на буке нет, "сбежал" куда-то. Муж с работы придет, буду его встречать. :015: Когда ж наконец починит. А то цитат насобираю, текста напишу, а отправить никак, сиди жди у моря погоды, когда опять появится. :wife:
MiraSlavina
20.02.2012, 20:13
добро пожаловать в клуб анонимных шопоголиков:))
все девочки, вы меня потеряли:039::026:
а я не отгадала..у него тааакие большие глазки, что я подумала про мышку:008::))
У меня сегодня запеканка на ужин:019: Блины завтра, а то сегодня день сумасшедший... У старшего бронхит, то педиатр, то массажист к Муське, то анализы ей сдать... Дурдом. :001:
А, Муська ТО прошла: 7800, 68 см.:fifa:
хорошие показатели:love:
но помница ты говорила, что Муся перешагнула 8-ми килограммовый рубеж;)...обманула значицО:073:
Маринусик
20.02.2012, 20:17
Уменинникам ура-ура-ура! :063::063::063::063::063:
:flower: спасибоооо!!!
Всем приветик!
:support: Здорово как!!!
Блин..Привезли подарок мужу на 23 февраля..
а у меня УСЫ ОТ КЕФИРА!!!! БЛИН! как мне стало стыдно.. я бы тоже наверно такой дурочке улыбалась..чорт, а я уж губу раскатала:)) просто позвонил он в домофон ну я и побежала чтобы Настену не разбудил:008:
Поздравляем зайчат и мамочек! :080::080::080:
:flower: благодарим
спасибо девочки, да кофтюля - "самопал":))
ну ничего себе! молодец-рукодельница!
А доча :love:
Ягода-Каринка
20.02.2012, 20:24
хорошие показатели:love:
но помница ты говорила, что Муся перешагнула 8-ми килограммовый рубеж;)...обманула значицО:073:
У меня весы напольные:)) + - 300 гр. А у врача - правильные:ded:
Маринусик
20.02.2012, 20:25
сегодня день счастливой посылки:080: мне некст приехал и новый шарф, который слинг:019: и куртень:support: аймхэппи
:support: столько сразу
С покупками! :flower:
и я присоединяюсь!
и мы! и мы поздравляем!!!
:flower: спасибо, девочки
а то лежит продукт переводит, мне проще сразу все на пеленку вылить тогда :010: :))
ничего себе :( так сильно срыгивает?
божечки..... она такая сладкая, ужас-ужас...
поэтому, видимо, и нравится деткам
многие и воду простую не пьют, а если посластить. то с удовольствием
polinapal
20.02.2012, 20:31
Ура! Поздравляю!!!
Так заадумчиво смотрит :)
Памятка родителям от ребенка
Интересно
Спасибо за поздравления! Читаю вас регулярно, писать некогда.
Мы в четыре месяца 7800 и 65 см!
У нас четвертый этаж без лифта, чуствую как мускулы наливаются на руках, к году ручки накачаю))))
Симпатичный малыш, тяжееленький :)
С МАСЛЕНИЦЕЙ, ДЕВЧАТ!
ой, а что, масленица?? :)) Что-то я телевизор не смотрю, газет не читаю, от жизни отстала совсем. Хотела ж в этом году отличится, хоть раз в жизни блинов на масленицу напечь, но как-то это неожиданно слишком, настроения на блины нет. :065:
Всем приветы!!!
У нас дурдом начался - соседи сверху начали ремонт:001::065::wife: вот уже час колошматят! Думаем с мужем куда бежать!!!!!!!!!!!!!
Ремонт это зло. :001: Сочувствую.
моя просто не пьет вообще ничего, кроме смеси...и водичка может только ночью прокатить....
Моя тоже не пьет воду ни в какую, хотя все советуют, чтоб не крепило, но ей же не влить, все выплевывает. Точнее пару глотков на пробу делает, понимает что это ей не нра и все. :009:
Всем, привет!
мы с сегодняшнего дня начали 2-й курс массажа))))
пригласили на дом, замечательного дяденьку))) мой Матвей как его увидел, рот до ушей заулыбался))))):)):)) (к чужим обычно подозрителен!!!):015:
дядя очень мега-позитивный и массаж отличный, нам нравится))))
так что если кому нужно поделюсь координатами, т.к. сама долго и упорно выискивала...
А дядечка по всему городу ездит или как? :073:
Ну , мы впринципе такие же.. но вроде стало получше ттт.. особенно если не давать папе на руки.. а то он и через 2 час после еды выдавливает с ребенка творог:001:
Девочки! А что вы дарите мужьям? Я уже голову сломала:010:
Я для хобби всякую фигню купила.. Хобби фотография
Уряяяяяя!! Мы гуляли на улице почти 2!!!! часа!! Итак рецепт долгой прогулки для несговорчивых девушек таков: берете одну бабушку.. выбираете из плейлиста бабушки мелодии "чух-чух-чух, тррр-тррр-тррр, и шшш-шшш-шшш" и ставите на режим укачивания.. 20 минут воплей и страданий и вуаля.. ребенок даже согласен лечь в коляску и уснуть:080::080::080: Хоть поп немного я подморозила, посмотрела на людей:091:
Чтож ты вовремя завтрака про содержимое подгузника-то читаешь? :073: Или забыла, какие там прЭлести бывают? :)) :)):)) А вообще молодцом, долго продержалась :)):)):)) Закаленная мамочка :053:
Меня детские каки давно не смущают, даже больше скажу - я их люблю :)) но вот именно та фотография со спиной жесть :))
Мы кста полностью на ГВ и последние две недели по ночам не кушаем.
Мне кажется что мы тоже несколько ночей не едим (либо я опять не помню). Но мне кажется все таки не едим... И днем не заставить, сегодня вот 3 раза всего поела :065: Хотя раньше через час-два ела стабильно по чуть-чуть
А где жмут? у нас почему-то один раз остался след от резинки на животике, другой раз не остался...:009:
Ура мужу!:support::support: Дай бог, чтоб работа понравилась :)
Везде жмут! И на пузе, и на ляшках!!! Никому неоткрытая пачка трусиков меррисов не нужна?
А про работу: пусть только попробует не понравиться.... Ух я ему..... :015::015::015:
veronika-0309-v
20.02.2012, 21:00
Ой, девчонки, я тут у родителей еле одна спустилась с первого этажа с коляской, а поднимать нас помощь вызывала :008:, а вы с 4-го и 5-го этажей? :010: Как вы это делаете?Коляска в одной руке, а в другой ребенок? Я вами просто восхищаюсь :flower::flower::flower:
У нас лестница ну оооооооооочень крутая, коляска у меня всегда внизу (у нас три квартиры всего в парадной) или в багажнике. Так что с дитем по ступенькам на ручках, пока ножками не побежит))
Везде жмут! И на пузе, и на ляшках!!! Никому неоткрытая пачка трусиков меррисов не нужна?
А про работу: пусть только попробует не понравиться.... Ух я ему..... :015::015::015:
Ленчик, у тебя именно труселя или все же подгузы?
Оль, мы такие же... были. Было невосприятие коляски категорическое, потом комбеза. ну а потом грянули морозы
Сейчас гуляем в слинге без комбеза в моей куртке. Вроде ничего пока (тока тссс, я ничего не говорила). Совсем-совсем весной попробуем сесть в прогулку, если получится конечно:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть получится, о если что, уже летом есть шансы начать ходить :flower:
:001: СБ выздоровели :091::091::091:
:love::love::love: Воробышек очаровательный :love:
:)):)):))
Поздравляю!!! :080:
Аля, тебя тоже поздравляю!!! Добилась своего, молодец!!!
MiraSlavina
20.02.2012, 21:06
У меня весы напольные:)) + - 300 гр. А у врача - правильные:ded:
ну ладно, убедила:))
Старшенькому выздоравливать:091::091::091:
:
а че за труселя? мы одни из самых маленьких, может нам подойдут) возникает только вопросы, где вы живете ;)
поэтому, видимо, и нравится деткам
многие и воду простую не пьют, а если посластить. то с удовольствием
канеш, не нравицА, потому как грудное то молочко сладкое.:019: а вода пресная;)
Ягода-Каринка
20.02.2012, 21:08
ну ладно, убедила:))
Старшенькому выздоравливать:091::091::091:
Спасибо!:flower::flower::flower: Носится, зараза, конём...:015: Огрёб уже несколько раз сегодня. В постель не уложить. Скорее бы в сад:065:
Уряяяяяя!! Мы гуляли на улице почти 2!!!! часа!! Итак рецепт долгой прогулки для несговорчивых девушек таков: берете одну бабушку.. выбираете из плейлиста бабушки мелодии "чух-чух-чух, тррр-тррр-тррр, и шшш-шшш-шшш" и ставите на режим укачивания.. 20 минут воплей и страданий и вуаля.. ребенок даже согласен лечь в коляску и уснуть:080::080::080: Хоть поп немного я подморозила, посмотрела на людей:091:
Волшебная бабушка, не выпишишь мне ее на вечерние часы? :))
Ленчик, у тебя именно труселя или все же подгузы?
Труселя! Мне так нравятся, ващеее :love:
а че за труселя? мы одни из самых маленьких, может нам подойдут) возникает только вопросы, где вы живете ;)
Меррис трусиками, они 6-10 кг, до этого пачку сносили великолепно, а теперь видимо еще потолстели и жмут :005:
Мне нравятся больше чем подгузы, немножко неудобно одевать по сравнению с обычными подгузами (хотя штанишки точно также и я быстро привыкла), зато сидят как трусики, и ребенок прям Человек в них :))
Живем далековато, на Ваське
polinapal
20.02.2012, 21:19
Ужассс, прям как тату :)
Ой, какая моська смешнаая :)) прелесть! :love:
jeunechat
20.02.2012, 21:22
Меррис трусиками, они 6-10 кг, до этого пачку сносили великолепно, а теперь видимо еще потолстели и жмут :005:
Мне нравятся больше чем подгузы, немножко неудобно одевать по сравнению с обычными подгузами (хотя штанишки точно также и я быстро привыкла), зато сидят как трусики, и ребенок прям Человек в них :))
а мне кажется, что даже удобнее, чем подгузы:)) потому что я криворукая и ровненько выправить боковинки подгузов под липучкой для меня нереально просто, еще и Тася при этом ножками сучит все время или к пузу их, так что не подберешься)
Какие вы все расписные ;) СБ что нормально пережили :091:
Насмешила :046:
Вот и я на втором а сама коляску стащить не в силах. У нас старый фонд и ступеньки крутые и пролеты узкие. Внизу оставить коляску не реально , она у нас белоснежная кожаная а соседи забулдыги . В богажник тоже не влезает ( у меня багажник скромных размеров). Вот и гуляем редко . И балкона нет. Совесть меня совсем уже сгрызла за енто(((((:027:
Волшебная бабушка, не выпишишь мне ее на вечерние часы? :))
Труселя! Мне так нравятся, ващеее :love:
Не не не.. бабушку мы ангажировали на все вечерние часы, как минимум до месяцев 7-8 :)):))
Я пока не хочу труселя, тем более что у меня две пачки подгузов стоит еще:)) Мы пока и в подгузах Человеки:004::))
veronika-0309-v
20.02.2012, 21:38
Вот и я на втором а сама коляску стащить не в силах. У нас старый фонд и ступеньки крутые и пролеты узкие. Внизу оставить коляску не реально , она у нас белоснежная кожаная а соседи забулдыги . В богажник тоже не влезает ( у меня багажник скромных размеров). Вот и гуляем редко . И балкона нет. Совесть меня совсем уже сгрызла за енто(((((:027:
А я купила легкую коляску (относительно) и в багажник она хорошо влезает, а гуляем мы много и еще со старшей каждый день везде надо прыгать.....
АААААААААА!!!
Подружка рожает!!! Которая на Сахалине- третью девочку:))
41 и 5 уже:)) Наконец-то процесс пошел!!!
Оказывается, фефа вылазить не хотела и ждала красивую дату, обремененную событием: у них уже 21.02.2012- зеркальное число, а еще годовщина свадьбы родителей мужа;)
Побежала я со средним проект делать. Потом прибегу вас почитаю, а то сёдня весь день филоню:))
Irina_Push
20.02.2012, 21:47
Покажемся не надолго, а то вы нас уже забыли...:004::004::004::004:
Помним красотку :love:
что сделать чтоб срыгнушек стало поменьше??? может ей рот заклеить? :)) чтоб через другое отверстие наконец-то что-то вышло
а то лежит продукт переводит, мне проще сразу все на пеленку вылить тогда :010: :))
Может перерывы побольше между кормлениями делать?
для дома - нетпринт :)
Симпатичные, где покупала?
Маму грызет :073::))
Светланка...
20.02.2012, 21:48
эх...снова мы пролетели с прививками..опять гемоглобин низковат...фефы посоветуйте..кто что принимал чтобы поднять?
эх...снова мы пролетели с прививками..опять гемоглобин низковат...фефы посоветуйте..кто что принимал чтобы поднять?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ничего не посоветую но лови чтобы все наладилось
Мы пили мальтофер, гемоглобин быстро поднялся:)
Девы, какая Гадость эта брокколи:001:, а Гришулик аж затрясся от удовольствия, короче слопали полбанки :005:
ну нормально, я где то слышала, что им можно предлагать водичку ночью....но я вот думаю, что водичку то да, выпьют, но они же кушать хотят....а может и не хотят...а пить хотят, вот как это понять то?:)
Мой воду не пьет. Такое лицо корчит :065:
Хотя предлагаю каждый день.
Спасибо, надо заняться. Можно же подавать за предыдущие 3 года?
На лечение до какой суммы можно подавать суммарно за все услуги? 120 т.р. :016:
Да. Т.е. сейчас в 2012 году можно подавать за 2011,2010,2009 годы. Сумма ограничена 120 т.р. за каждый год. Но если лечение было дорогостоещее, то сумма неограничена. Если не ошибаюсь, то кесарево - это как раз дорогостоещее.
Очень добрый вечер!
Я давно и безнадежно отстала... Отчаялась уже догнать - я еще в январе где-то. Извиняйте за прогулы....
О нас: Мне пришлось ввести докорм после того, как я отравилась в ресторане и после этого три дня не ела. Потом на груди повисели, более-не менее восстановилось, остался докорм на ночь 100 г. Врач даже сказала не убирайте - лучше спать будет. В последние выходные меня заливало после 4-хдневного празднования ребенкиного ДР, и я даже на ночь не докармливала. И вот сегодня нате - проснулась и опять очень мало молока - весь день кричит, пока не докормила не заснула
Павлику справили 5-летие. Такой большой уже. Были в Кидбурге - очень понравилось, но много народу. Надо идти к открытию в 10 или в будни. И, на мой взгляд, диапазон возраста с 4 до 14 несколько расширен. Я бы сказала идеально с 7 лет до 11 - начальные школьники.
На той неделе к нас Лена Тихиро приезжала с Вероничкой. Такие булочки привезла собственного изготовления "на скорую руку" - пальчики не только оближешь, но и съешь :). Лена, я представляю, что ты творишь на "нескорую".
Девочки, здравствуйте!
Привет вам из солнечного и жаркого Тая!!! Мы сейчас в удивительно красивом месте, на Краби. Игорюша открыл купальный сезон 2012. Поначалу не понял, куда попал, решал, плакать ли ему. В итоге передумал, купался с удовольствием :) Еле их вытащила из воды, солнце настолько сильное, что я волнуюсь, чтобы не обгорел от отражения от воды
http://s54.radikal.ru/i146/1202/7f/d23f30c9cc1b.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.