Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Поздравляю с 4месячьем мальчишек Тимура,Димульку, Артема и красавицу Лерочку!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/893448152.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Присоединяюсь!!! :support::support::support:
Всем доброе утро! :)
Всем большой северный привет!!!!Мы в Мурманске уже больше недели,но было не написать.Добрались нормально,правда по дороге было очень холодно,в Карелии около 30.Машуся поездку в машине перенесла нормально,в общей сложности получилось 15 часов.Из новостей:проблемы с запорами нас одолели,плохие анализы снова повторились,поэтому завтра едем на УЗИ почек и к нефрологу,я очень переживаю,но гоню плохие мысли.Вот.Из смешного:в этом городе похоже все мучаются запорами,так как не в одной аптеке нет слабительных свечек,а с глицериновыми такая проблема уже давно,так что пришлось покупать Дюфалак,вроде нормализовали работу кишечника,посмотрим,что будет на отмене.Машенька-смешная болтушка,научилась пить из бутылочки и теперь держит ее руками и сама пьет,чем веселит старшую сестру,которая сегодня снова с темпой.На улицу не выходим с Марусей,так как очень холодно и сильнейшие ветра.Ну вот такие наши дела за полярным кругом.Всех обнимаем!!!!Пойду почитаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть с узи все хорошо будет, девчушки выздоравливают и больше не болеют
Всем привет! :)
Куда отправляетесь?
[/SIZE]
Мы на север, в Коми. В гости к бабушке с дедушкой:), ну и мне на работе надо появиться
Инна, спасибо! :flower::flower::flower:Зашла как раз у вас сегогдя поддержки попросить!
Девочки, держите сеня крепко крепко:091::091::091::091:
думаю, сегодня ничего не решится, но чтобы в нужном направлении дело пошло
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленая_Мартышка
08.02.2012, 11:04
Юля, удачи!
Маринусик
08.02.2012, 11:08
Мы на север, в Коми. В гости к бабушке с дедушкой:), ну и мне на работе надо появиться
ооо, ничего себе
что то все на север едут, только Наденька в тепло ))))
АлевтинаА
08.02.2012, 11:32
Всем доброе утро :flower:
У меня вчера ребенок вырубился в 20,15 :001: в итоге в 21,15 перенесла ее на кровать и уложила на ночь.Даже купаться не стали. В итоге сегодня ранний подъем в 7,00 :010:Буду видимо с ней днем спать :073:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/893448152.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Поздравляем малышастиков и мамочек :flower::flower::flower:
Юля Асусена! Это тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всем большой северный привет!!!!Мы в Мурманске уже больше недели,но было не написать.Добрались нормально,правда по дороге было очень холодно,в Карелии около 30.Машуся поездку в машине перенесла нормально,в общей сложности получилось 15 часов.Из новостей:проблемы с запорами нас одолели,плохие анализы снова повторились,поэтому завтра едем на УЗИ почек и к нефрологу,я очень переживаю,но гоню плохие мысли.Вот.Из смешного:в этом городе похоже все мучаются запорами,так как не в одной аптеке нет слабительных свечек,а с глицериновыми такая проблема уже давно,так что пришлось покупать Дюфалак,вроде нормализовали работу кишечника,посмотрим,что будет на отмене.Машенька-смешная болтушка,научилась пить из бутылочки и теперь держит ее руками и сама пьет,чем веселит старшую сестру,которая сегодня снова с темпой.На улицу не выходим с Марусей,так как очень холодно и сильнейшие ветра.Ну вот такие наши дела за полярным кругом.Всех обнимаем!!!!Пойду почитаю!!!
пусть узи будет хорошим и анализы тоже :flower:
Эндрю позавтракал.
Позвонила в МФЦ - детская карта готова, поеду заберу ее. ))))
АлевтинаА
08.02.2012, 11:39
Эндрю позавтракал.
Овсянка, Сэр :))
Клевый стул и цвет суперский :)
Юлек, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как Маруся 15 часов на машине? она спала больше или бодрствовала? в детском автокресле? или люльке от коляски? Мы в Ригу на авто собираемся - 10 часов - вот думаю лучше в ночь ехать или с утра? прикинули, у нас весь багажник будет детскими девайсами забит. колеса от коляски, манеж, памперсы (в Риге не продают японских) и т.п.
Эндрю позавтракал.
Андрюша выглядит сытым и довольным :)
Хожу облизываюсь на это кресло
Дашута82
08.02.2012, 12:04
Эндрю позавтракал.кресло крутанское!!!!!!и Эндрю тоже)))
я вот такое хочу http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=351&ELEMENT_ID=42393
Держись, должно все нормализоваться!!!
:)):)):))
спасибо!!
Я 86-го. :065:
:004:
В любом случае не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! с хорошими параметрами Леру!:)
аха, и выставляешь всякие вкусности типа шоколадного кекса :))
у меня Даник попросил вкусняшку сделать, я ему приготовила сырники, чуть-чуть сгущенки капнула, сама сижу слюной захлебываюсь, водичку пью :))
да ладно, это было то всего 1 раз)))
ну ты кремень! (с) :flower:
Дашута82
08.02.2012, 12:10
Инна, спасибо! :flower::flower::flower:Зашла как раз у вас сегогдя поддержки попросить!
это всегда пожалуйста!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jeunechat
08.02.2012, 12:13
Ага, скину попозже :)
А я сейчас делаю Наполеон к приходу Наташи с Тасей (надеюсь успеет пропитаться), вычитала рецептик быстрый в контакте, руки бы оторвать тем кто плюсиков там понаставил :015: Или мне криворукой :)) Вот крем уже готов (невкусный какой-то), коржи пеку, бедная Наташа :)) Может все таки пирожков напечь, они проверенные :))
Или мужа в магазин отправить за тортиком?! :016:
Не боись, я нас спасу рафаэлками :))
Какая молодчинка!!! :flower:
и почему мы живем не на севере :008:
дак и мы не на севере:004: у нас мини-сходняк на Ваське :))
Эндрю позавтракал.
Суперично! Классное кресло!
а как Маруся 15 часов на машине? она спала больше или бодрствовала? в детском автокресле? или люльке от коляски? Мы в Ригу на авто собираемся - 10 часов - вот думаю лучше в ночь ехать или с утра? прикинули, у нас весь багажник будет детскими девайсами забит. колеса от коляски, манеж, памперсы (в Риге не продают японских) и т.п.
Юль, мы ездили в Н-сокольники на машине, еще к деду заезжали, в общем тоже 10 часов получилось. в автокресле-люльке. Тася спала больше, чем обычно, первые часа 3 точно, кушала как всегда, глазела в окно, не плакала вообще, иногда я ее на руки брала, на безопасных участках дороги. на остановках кушали и памперсы меняли)
всем ДУ!
Разве это возможно????:005:
да, у меня племянник переболел в легкой форме сначала, а потом из сада принесла племяшка, а он повторно заболел более тяжело
Всем большой северный привет!!!!Мы в Мурманске уже больше недели,но было не написать.
привет!
не болейте!
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!! :flower:
Юлечка, удачи-удачи-удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, привет!
я в ударе второй день, вернее две ночи -
Держись!!!!!
блин, все время, когда такое читаю, жду, когда же моя будет такая?:) уххх, ттт, пока еще не была))))хотя мы тоже второй день на ручках...но без криков....держись!!!!!!!скоро весна:) скоро сядут и будут заниматься сами собой)))))))
:0066::0066::013:
Не знаю какой колоссальный иммунитет у новорожденного, но у нас сопли уже второй раз за 4месяца.
Звонила воспиталка, в группу ходят двое. все заразились ветрянкой. даже те,которые болели уже ранее. Не заболели только двое из них один мой сын. А ветрянка без высыпаний бывает? или Димка болел уже? я честно, в недоумении.
какой ужас, Лика.... разве это возможно? по второму разу? хорошо, что Дима у тебя не заболел!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!!!:support:
Не Юль, мы ездили в Н-сокольники на машине, еще к деду заезжали, в общем тоже 10 часов получилось. в автокресле-люльке. Тася спала больше, чем обычно, первые часа 3 точно, кушала как всегда, глазела в окно, не плакала вообще, иногда я ее на руки брала, на безопасных участках дороги. на остановках кушали и памперсы меняли)
а колясон куда девали?
у нас люлька от коляски устанавливается на заднее сидение и пристегивается, но занимает все заднее сидение и мне уже будет туда не сесть. но думаю лежать 10 часов он одуреет. а если брать коляску и автокресло то коляска займет весь багажник. в общем диллема.
я прикалываюсь, говорю сам 70 см, а вещей для него 2 куб метра ))))
Mamuntsia
08.02.2012, 12:33
Девочки, на счет закупки наполнителя для подушек что-нибудь решили?
Я не пропустила?
еще не решили, не пропустила.;)
Посмотрим к выхам:) У меня муж уезжает, бось за 2 дня с Леркой наедине я превращусь в нервного, истеричного монстра :065:
По поводу кори. Я считаю, что нужно соблюдать небольшую осторожность, не ходить в общественные месте (и в поликлинику, как мы сегодня тоже ходить не надо:)) ), ну а там чему быть, того не миновать. От всего не убережешь. Ну и к тому же корь - не бубонная чума, выживем:)
У меня тоже уезжает - в чт. и пт его не будет. Старший у бабушки сенйчас - хотели младшего от ОРВИ уберечь - не вышло. :( Сегодня температура поднималась, 37,7-38 и сопли опять ручьем, а только вроде получше в начале недели было ему с соплями.
+1 про корь. Мне доктор сказал - грудью кормишь - не волнуйся. И мужу ничего можно не делать, если в детстве прививали. Но руки мыть чаще!:))
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле с Эндрю - супер кресло - космическое!:flower:
Остальным - не болеть!!
Утречко доброе! :flower:
Юле еще кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть суд и идет уже, наверное.
Юля, Ljasik1, стул суперский:love: И места, наверное, не так много занимает :)
еще не решили, не пропустила.;)
У меня тоже уезжает - в чт. и пт его не будет. Старший у бабушки сенйчас - хотели младшего от ОРВИ уберечь - не вышло. :( Сегодня температура поднималась, 37,7-38 и сопли опять ручьем, а только вроде получше в начале недели было ему с соплями.
ох, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, выздоравливайте скорее :flower:
Девочки, у нас ведь Лена, Shela, с доченькой и непонятной болезнью в больнице лежала. Как они там, никто не знает? Вспомнила ее ночью, как там ее малышка бедненькая?
ну вы крутяки на классном стуле!!!
расцветка супер!
Юль, у тебя Браун с широким горлышком? удобно?
да ладно, это было то всего 1 раз)))
ну ты кремень! (с) :flower:
:))
:008:
АлевтинаА
08.02.2012, 12:41
Девочки, у нас ведь Лена, Shela, с доченькой и непонятной болезнью в больнице лежала. Как они там, никто не знает? Вспомнила ее ночью, как там ее малышка бедненькая?
когда с книжками решали она вроде писала что их выписали
polinapal
08.02.2012, 12:42
Мне знакомый врач тоже советует иностранные яблоки не покупать, лучше в баночках. Моей девочке всего три месяца, может подождать немного с яблоками и бананами, хотя бы давать в месяцев 5 - 6. Как Вы думаете???:005:
Хоть и с опазданием, но поздравляю вас с трешечкой!!!
девочки, привет!
я в ударе второй день, вернее две ночи
Держись, чтоб это были последние такие ночки!
Лиза тоже 2последние ночи спит плохо. А седни я почти и не спала с 5, зато Лиза с 5 до 9 успела 2 раза покакать... :065:, установив для ночи свой рекорд.
[SIZE="4"][FONT="Lucida Console"]Поздравляю с 4месячьем мальчишек Тимура,Димульку, Артема и красавицу Лерочку!/QUOTE]
Поздравляю!!! :support::support::support:
[QUOTE=Лигра1;75277661]Юля Асусена! Это тебе[B][COLOR="Blue"]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MyMarina
08.02.2012, 12:42
Всем доброго утра!:support:
Всем большой северный привет!!!! !
Привет, мы по вам соскучились!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам на хорошее узи и налаживание прокаков! И не болеть!
Всех именинников и мамочек - с датками!:support:
Юля Asusena @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ пусть все пойдет в нужном направлении!!!
Эндрю позавтракал.
Эндрю красавец! Настоящий мужчина - поел - и такая благосклонность на лице, философское настроение!:)) "Ну, теперь проси, что хочешь!":))
Стул - крррасота!
А нам Татамию обещают 16го привезти...
polinapal
08.02.2012, 12:44
Всем доброе утро!
Irina_Push
08.02.2012, 12:49
Всем Доброе Утро!
Юлечка, asusena, чтобы все потекло в нужное русло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышей и мамочек с их датками! :support::support::support:
от поликлиник воздержаться, наверно, если не срочно))) прививку в год делают.
Признаки кори:
1. Поначалу корь напоминает острое респираторное заболевание – первые четыре дня она проявляется, как ОРВИ со всеми катаральными признаками (кашлем, насморком, высокой температурой).
2. Острая светобоязнь – болезненная чувствительность глаза к свету, при которой его попадание вызывает у человека неприятные ощущения в глазах (например, спазм век, боль в глазах и слезотечение) и заставляет сильно щуриться.
3. Появление сыпи на лице, похожей на аллергическую реакцию.
Всем большой северный привет!!!!Мы в Мурманске уже больше недели,но было не написать.
Привет! Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эндрю позавтракал.
Просто отпад! :))
Ukushu Zelenaya
08.02.2012, 12:49
Вот спасибо. Никому в Приморском р-не не надо этого добра?А то доставка дороже наполнителя выходит.;)
я бы взяла 1-2 пакетика... они по 150?
Всем привет!!
я опять догоняю...
Костя дает нам проср жару
2-ю ночь не спит - плачет, то ему не так и это ему не так...
муж грешит на мои суши (ролы точнее я в воскресенье вырвалась с подружкой встречались)
и днем только на ручках хочет
в общем погибаю....
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тэкс... у нас новая печалька со старшим: просится на ДР к девушке (которая связала шапку-сову и подарок для которой мы тут вчера обсуждали) с ночевкой. Я против, но они наседают на меня вдвоем. Какие веские аргументы можно привести, кроме того, что по закону после 10 вечера несовершеннолетние дети должны быть дома? (на это, кстати, они говорят, что они и будут дома, только у нее...).Надя, я не вижу особых проблем с ночевкой...
вопрос в том, что волнует тебя? нежелательные последствия или то, что ты просто не хочешь его отпускать?
чтобы избежать первого нужен серьезный и доверительных разговор... если второго, то тут ничего не попишешь, если мальчик "вырос", то он вырос, а чем сильнее держишь, тем больше он будет стремиться вырваться
а вообще по этому поводу я всегда с удовольствием вспоминая свою мудрую тетушку, которая, когда моя 16-летняя сестренка прислала ей СМС "мама, я остаюсь на ночь у подружки", ответила ей примерно следующее "погуляй весело, детка! заранее люблю своих будущих внуков" :))
к слову сказать, сестренке 25 и никаких внуков пока нет, а отношения с матерью у нее самые замечательные ;)
Зеленая_Мартышка
08.02.2012, 12:58
Обсуждали с мужем, как цеплять на ребенка медицинскую маску, чтобы пойти в поликлинику. И решили, что визит к окулисту не стоит риска заразиться корью))
polinapal
08.02.2012, 12:59
Эндрю позавтракал.
Ваажный :) И кресло класснючее, прям как капитан космического корабля в этом кресле :)
:)) :))
Старший у бабушки сенйчас - хотели младшего от ОРВИ уберечь - не вышло. :( Сегодня температура поднималась, 37,7-38 и сопли опять ручьем, а только вроде получше в начале недели было ему с соплями.
Бедолаги, что-т никак вам из болячек не вылезти :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку!
polinapal
08.02.2012, 13:04
Обсуждали с мужем, как цеплять на ребенка медицинскую маску, чтобы пойти в поликлинику. И решили, что визит к окулисту не стоит риска заразиться корью))
А кто-нить знает, какой инкубационный период у кори? А то мы в понед.сходили к окулисту. Сколько теперь бояться?
Tarzanka
08.02.2012, 13:04
Девочки, еще раз спасибо за вчерашние поздравления нам:flower::flower::flower: Как-то удивительно , что мы одни 7го родились:008:
Юля,УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Эндрю позавтракал.
Эндрю конечно богатырь!!!!!! И стул классный!
Какая молодчинка!!! :flower:
и почему мы живем не на севере :008:
"Молодчинка" в итоге обматерилась пока пекла эти коржи, плюс крем кончился, в общем Наполеон не стал моим коронным блюдом :)) Не буду больше экспериментировать :))
Мы на Ваське ;) К нам отовсюду близко, так что всех приглашаем!!! :080:
Не боись, я нас спасу рафаэлками :))
Я еще с остатков теста, на которое крема не хватило, крендельки наделала, но пока с Леркой возилась, они подгорели :046::046::046:
Так что рафаэлки наше всё :)):)):))
Вот так и ходи ко мне в гости :))
а вообще по этому поводу я всегда с удовольствием вспоминая свою мудрую тетушку, которая, когда моя 16-летняя сестренка прислала ей СМС "мама, я остаюсь на ночь у подружки", ответила ей примерно следующее "погуляй весело, детка! заранее люблю своих будущих внуков" :))
к слову сказать, сестренке 25 и никаких внуков пока нет, а отношения с матерью у нее самые замечательные ;)
Супер!!!! Я бы хотела быть такой мамой :love:, но не уверена, что получится :))
А кто-нить знает, какой инкубационный период у кори? А то мы в понед.сходили к окулисту. Сколько теперь бояться?
Теперь уже поздно бояться :004: Побереги нервы :)
Мы тож вчера и позавчера были в ПК (как-то я даже не подумала про корь хоть и читала :009:), нр не хочу бояться :008:
Всем доброе утро!!!:flower:
Поздравляю с 4месячьем мальчишек Тимура,Димульку, Артема и красавицу Лерочку!!!http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/893448152.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Эндрю позавтракал.
Деловой такой!:love: Стул классный:love:
АлевтинаА
08.02.2012, 13:14
Всем привет :)
:004::004::004:
MiraSlavina
08.02.2012, 13:17
Приветик всем!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
Юе-асусене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Лиасик..стул...ммммммммммммм:love: а Эндрю в нем:0070:
я на муж наехала,:015: когда ты еще сказала, что муж стул заказал. А то он у меня щедрый, но ..экономный:)) Обещал тоже купить такой же:008: Но чувствую, что если я не буду настаивать, то останемся мы без стула:wife:
:0066::0066::013:
кто-нибудь еще дает что-нибудь от колик? мы как сидели на саб-симплексе, так и сидим. Страшно отменять... Плантекс и беби-калм отменила. Вроде, прокатило.
Мы уже давно (еще до 3-х месяцев) все отменили. Хотя Саб-Симплекс стоит на всякий пожарный
Эндрю позавтракал.
Ммммммм. Наслаждается.
А как стульчик называется? Можно ссылочку? (пардон, если уже была, в основном вас догоняю по "косой")
Зеленая_Мартышка
08.02.2012, 13:19
поиск по яндексу знает))) и википедия)))
от 8 до 21 дня.
Теперь уже поздно бояться :004: Побереги нервы :)
Мы тож вчера и позавчера были в ПК (как-то я даже не подумала про корь хоть и читала :009:), нр не хочу бояться :008:
вероятность того, что в 5-миллионном городе кто-то из 100 заболевших именно вместе с вами зашел в поликлинику - минимальная)))
это я просто оправдала свое нежелание нос на улицу высовывать))
от 10 до 21 дня
но она ОЧЕНЬ заразная
так что если да, то в течение пары дней бойся
:love: :love: :love:
Всем большой северный привет!!!!Мы в Мурманске уже больше недели!
Юлек, молодцы вы! Ариша пусть выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эндрю позавтракал.
Ух ты!!!! какой крутанский!!!!
Андрюшка как министр:)
Остальным - не болеть!!
Даша, вам тоже поправляться!:091:
Ukushu Zelenaya
08.02.2012, 13:21
И мы в трусбанах покажемся! :))
]мужик :))
Иннуля, как ты заказывала - показываю ковер:)):)):))классный ковер! сразу видно, что доча одобрила :)
Да, я ж все понимаю. Сами такие были. Саша у нас тоже родился, когда мужу 18 лет было:). И тоже меня пасли родители, тоже все запрещали. А муж остался без высшего образования, пришлось идти работать, чтоб нас кормить (а это было в середина 90-х), хотя более светлой головы я еще не встречала (преувеличиваю немного, конечно :))). И, чему быть - того не миновать, тож понимаю. И я в курсе, что детей делают не только в темноте и под одеялом :004:
Но моему-то пока еще и 16 нет! Он же еще маааленький! Ему только через полтора месяца шестнадцать... Так рано не хочется во взрослую жизнь отпускать. и не хочется, чтобы было ощущение вседозволенности в таком, еще сопливом, возрасте...Надя, мне кажется, что тут важно сохранить доверие с ренбеннком...
а с чего все взяли, что они там обязательно будут что-то делать такое? :)):)):))
я вот, учась на мужском факультете, ночевала у друзей... :) и это подразумевает - просто спать :) даже на одном диване. но без всякого :008:
я даже однажды спала на узком раскладном кресле с мальчиком. :010:
вот тогда случился конфуз. :)):)):))
он лег в спортивных штанах. а под утро стало невыносимо жарко. я ему говорю: Дима, сними штаны, а? будь человеком. :)):)):))
он снял. я говорю - оооо, блаженство.
дело происходило в однокомнатной квартире. нас там было человек 8. и всего кстати 2 девочки :) и там был мальчик, который был в меня влюблен (это кстати его была квартира)
он потом месяц со мной не разговаривал. :046::046::046:
но я таки выяснила почему. он спросил: а чем вы там с Димой на кресле занимались? :046::046::046::046:
я помню мы как-то НГ проздновали в однокомнатной квартире... нас туда человек 30 набилось :010:
в итоге спали все вповалку - я ложилась спать с одним, спала с другим, а проснулась с третьим :))
ни с кем ничего не было ;)
Девочки, спасибо всем за кулачки. К сожалению, бабушка умерла. Ничего сделать не смогли.
Но она прожила долгую и хорошую жизнь. 9 февраля отмечала бы 89 день рождения.
Пусть земля ей будет пухом...
Так что не теряйте меня. Я пропаду на несколько дней.земля ей пухом!
Девочки всем спасибо за диферамбы Эндрю и стулу.
Эндрю красавец! Настоящий мужчина - поел - и такая благосклонность на лице, философское настроение!:)) "Ну, теперь проси, что хочешь!":))
Стул - крррасота!
А нам Татамию обещают 16го привезти...
Татамия тож супер, у сестры татамия. сначала ее и хотела. но муж подарил этот. ))))
ну вы крутяки на классном стуле!!!
расцветка супер!
Юль, у тебя Браун с широким горлышком? удобно?:008:
у меня и с узким есть и с широким.
но узкое не любит совсем, видимо с широким сисю больше напоминает ему и только их и юзаем.
Всем доброго утра!
Эндрю позавтракал.
Класснючй!:) И газету в руки :) Стул тоже хорош )))
Привет! Мама, где шевелюра??? Косы Хде?:112:
Осиновка
08.02.2012, 13:25
Держись!!!!! Я, чесно признаться, думала, что животики уже прошли у наших малышат :005:
спасибо! я тоже так думала... но оказывается у нас еще нет
о! как у вас все стильно!!!:love: Варя:love:
евочки, все забываю спросить
у Кости на нижнем веке реснички от уголка глаза до середины растут вверх - прям на глазик :(
я что-то у Миши такого не помню... ни у кого так нет? или нам к дохтору надо?
муж считает что еще веко не до конца раскрылось ....
MiraSlavina
08.02.2012, 13:27
от поликлиник воздержаться, наверно, если не срочно))) прививку в год делают.
"Невское время" предлагает вот что:
Что делать, чтобы не заболеть корью:
•если вы не прививались, сделать прививку;
•если вы прививались 10 лет назад, сделать повторную прививку;
•чаще мыть руки;
•принимать интерфероны;
•повышать иммунитет;
•избегать общения с людьми, которые отказывались от прививок.
Признаки кори:
1. Поначалу корь напоминает острое респираторное заболевание – первые четыре дня она проявляется, как ОРВИ со всеми катаральными признаками (кашлем, насморком, высокой температурой).
2. Острая светобоязнь – болезненная чувствительность глаза к свету, при которой его попадание вызывает у человека неприятные ощущения в глазах (например, спазм век, боль в глазах и слезотечение) и заставляет сильно щуриться.
3. Появление сыпи на лице, похожей на аллергическую реакцию.
а можно я на счет кори понудю)):008:
на днях разговаривала с педиатром на счет кори и знаете что я услышала.
Что все статьи про заболевших корью и заразившихся от мальчика в 1ДГБ - это вранье. Заболело 80 человек в РАЗНЫХ районах. И заболели дети....которым сделали прививки от кори:001: (вспоминаем, что прививка от кори - это минимальная доза вируса кори, чтобы организм выработал иммунитет - не кидайте тапками. если не права:004:)
Т.е. это плохая вакцина и слабый иммунитет ребенка дали такую реакцию:001::001::001:
А еще она говорит, что после прививок, которые заканчивают делать примерно к 3-м годам, у ребенка сходит на нет иммунитет, примерно лет до 7:ded: Вот поэтому - то , когда дети идут в садик, они начинают болеть, а идут они в сад как-раз годам к 3-м.:005:
(могу подтвердить, так как я Яну отдала в садик в 10 месяцев и она не болела, лет до 3-х )
Я спросила, так что же прививки делать вообще нельзя. Она сказала, можно, НО АБСОЛЮТНО здоровым детям!!!:ded:
А еще, она сказала, что сказки про то, что не могли корь определить сначала и она похожа на ОРВи - это тоже бред.
Признаки кори (извините если немного привру, память девичья)
1. Температура 40
2.Высыпания на нёбе во рту - язвочки
3.Через 3 дня сыпь по всему телу
Все очень просто и с ОРВИ никак не перепутать:073:
а еще у нас режим более менее выработался...
на ночь около 10 засыпаем, но зато встаем теперь около 8 , иногда в 8-30... даже не знаю что было лучше- когда засыпали в час ночи и вставали в 11 или сейчас? я не высыпаюсь....(((
Такая сладкая:love: Очень мне ваш вареник нравится:love:
Дашута82
08.02.2012, 13:30
Что все статьи про заболевших корью и заразившихся от мальчика в 1ДГБ - это вранье. Заболело 80 человек в РАЗНЫХ районах. И заболели дети....которым сделали прививки от кори:001: (вспоминаем, что прививка от кори - это минимальная доза вируса кори, чтобы организм выработал иммунитет - не кидайте тапками. если не права:004:)
Т.е. это плохая вакцина и слабый иммунитет ребенка дали такую реакцию:001::001::001:
А еще она говорит, что после прививок, которые заканчивают делать примерно к 3-м годам, у ребенка сходит на нет иммунитет, примерно лет до 7:ded: Вот поэтому - то , когда дети идут в садик, они начинают болеть, а идут они в сад как-раз годам к 3-м.:005:
(могу подтвердить, так как я Яну отдала в садик в 10 месяцев и она не болела, лет до 3-х )
Я спросила, так что же прививки делать вообще нельзя. Она сказала, можно, НО АБСОЛЮТНО здоровым детям!!!:ded:
А еще, она сказала, что сказки про то, что не могли корь определить сначала и она похожа на ОРВи - это тоже бред.
1. Температура 40
Все очень просто и с ОРВИ никак не перепутать:073: вот это больше похоже на правду:ded:
Тань, я уже не первый раз слышу что с этой корью что-то не чисто... много несовпадений фактов разных...
Стёфочка
08.02.2012, 13:38
Эндрю позавтракал.
Президентское кресло :)
Опоздала, но все равно, Юля-Asusena тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Апрелька, пусть девочки не болеют!
Держи на УЗИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может вам для вещей еще бокс на крышу приобрести?
Поправляйтесь вы уже скорее и больше не расклеивайтесь! :flower:
MyMarina
08.02.2012, 13:38
ААА, какая суперская тетушка!!!:))
Если просто плановый визит "провериться", если ничего не беспокоит - я бы не пошла...
]
Красота какая!!!:010:
Как у тебя обильно фаленопсис цветет! Многолетка - или недавно купили?
я помню мы как-то НГ проздновали в однокомнатной квартире... нас туда человек 30 набилось :010:
в итоге спали все вповалку - я ложилась спать с одним, спала с другим, а проснулась с третьим :))
ни с кем ничего не было ;)
!
Вероятность, что "что-нибудь" будет в однокомнатной квартире, где 30 человек НГ встречают раз в 15 ниже, чем в квартире, где двое встречают...:))
Но, разумеется, было бы желание:))
Что все статьи про заболевших корью и заразившихся от мальчика в 1ДГБ - это вранье. :
В 1 ДГБ на самом деле мальчик заболел. У нас там знакомый ребенок с мамой сейчас лежит. Так что, они "изнутри" знают. Все там на жестком карантине. Их пришла бабушка навестить - туда ее впустили, а обратно уже не выпустили:)) На 21 день "подвисла". Без ночнушки и зубной щетки, что называется. А дома кот некормленый и цветы не политые:)) Хорошо, хоть на пенсии, не работает
MiraSlavina
08.02.2012, 13:43
Аля, Варюшка с орхидеями..мммм:love::love::love:
А у нас тоже такого цвета есть орхидеи:008:
а еще хотите прикол на счет прикорма. На сколько я помню. в молодости очень слушалась врачей, поэтому, то что нам выписывали я выполняла:073: Итак, читаю мед.карту Яны.
Мы были на искуственном вскармливании, но насколько я помню, это назначали всем и на ИВ и на ГВ.
3 месяца
-кефир 300 гр.
творог 30 гр.
сок яблочный (почерк врача фиговый не понимаю сколько)
4 месяца
патронажная сестра пишет, что мы едим
молоко, кефир, творог, желток, скобленое яблоко
6 месяцев
кефир 200
молоко 400
творог 50
желток, фруктовое пюре, мясо, соки
а ведь прошло 12 лет, а как все изменилось:073:
1. Температура 40
Все очень просто и с ОРВИ никак не перепутать:073:
Это сама врач бред несет.
Я болела корью.
Сначала поставили ОРВИ. А вот через несколько дней уже переписали на корь.
Язв во рту не было.
А вот и горло больное и температура - все было.
Да,температура сначала была около 38, а вот потом вместе с сыпью - 40.
MiraSlavina
08.02.2012, 13:46
В 1 ДГБ на самом деле мальчик заболел. У нас там знакомый ребенок с мамой сейчас лежит. Так что, они "изнутри" знают. Все там на жестком карантине. Их пришла бабушка навестить - туда ее впустили, а обратно уже не выпустили:)) На 21 день "подвисла". Без ночнушки и зубной щетки, что называется. А дома кот некормленый и цветы не политые:)) Хорошо, хоть на пенсии, не работает
так есть статья, что в 1ДГБ мальчик (взрослый 15 лет) зараженный корь, пролежал в ДЕТСКОМ с малышами отделении, ПЯТЬ дней не могли определить что это у него. Многие малыши повыписывались и заразили всех в округе.
Я про это.
А так, там вполне мог лежать мальчик заболевший корью, после прививки например;)
Зеленая_Мартышка
:
в ДГБ1 лежат дети из РАЗНЫХ районов)))) в сообществе Доктор-Киллер со ссылкой на врача, который смотрел заболевших деток, пишут, что там было много деток до года - то есть непривитых по возрасту.
Если Ваш педиатр прав, то получается странно - несколько лет не было кори, а тут вдруг разом всем сделали прививку и все заболели? Да и даже если в разных районах, теоретически это опаснее, мы же тоже в разных районах живем.
Наша массажистка работает в детской больнице - не в ДГБ1 - и говорит, что по их данным - корь пошла оттуда , и медперсонал в больницах сейчас поверяют , не заболели ли они.
Но это я все не к тому, чтобы кто-то паниковал. И я категорически за то, чтобы делать прививки.
Стёфочка
Ага, скину попозже
А я сейчас делаю Наполеон к приходу Наташи с Тасей (надеюсь успеет пропитаться), вычитала рецептик быстрый в контакте, руки бы оторвать тем кто плюсиков там понаставил Или мне криворукой Вот крем уже готов (невкусный какой-то), коржи пеку, бедная Наташа Может все таки пирожков напечь, они проверенные
Или мужа в магазин отправить за тортиком?!
Можно я кину в георгины фотку? А то я так горда, что у меня впервые прям настоящие пирожки получились :008: хочется похвастаться :))
Про "+" в контакте - слышала, что так "подписываются" на рецепт, чтобы потом найти легче было, т.е. не факт, что он проверенный и одобренный
Всем привет
Вареник-цветочек :0015:
Мы уже давно (еще до 3-х месяцев) все отменили. Хотя Саб-Симплекс стоит на всякий пожарный
Ммммммм. Наслаждается.
А как стульчик называется? Можно ссылочку? (пардон, если уже была, в основном вас догоняю по "косой")
ой а я прочитала догоняю вас с косой....и задумалась , что за сленг такой:009:
не выспалась наверное совсем)))
Зеленая_Мартышка
08.02.2012, 13:52
Можно я кину в георгины фотку? А то я так горда, что у меня впервые прям настоящие пирожки получились :008: хочется похвастаться :))
Про "+" в контакте - слышала, что так "подписываются" на рецепт, чтобы потом найти легче было, т.е. не факт, что он проверенный и одобренный
:
Нужно!
а плюсики в контакте да, многие ставят, чтобы он висел на своей страничке )))
Варенька красавица :love:
это я просто оправдала свое нежелание нос на улицу высовывать))
у Кости на нижнем веке реснички от уголка глаза до середины растут вверх - прям на глазик :(
Лучше наверно все-таки к врачу.... Вместе с ротиком... Врядли конечно что-то страшное...
Стёфочка
08.02.2012, 13:54
А у нас каждая ночь все хуже и хуже. :001: Едим по 5 раз (отмечаю время) - до этого плохого периода максимум 3 раза ели и в четкое время. Между кормежками еще вертится, просыпается и хнычет, затыкаю соской :008: Сегодня вообще решил учиться переворачиваться среди ночи. :065: Поворачивается на бок, потом на полубок-полуживот, застревает и хнычет. И все это не просыпаясь и не открывая глаз :065: Я его один раз вернула на спину, второй. Потом вернула на спину и держала так руками, чтобы угомонился и крепче заснул. :065:
у меня и с узким есть и с широким.
но узкое не любит совсем, видимо с широким сисю больше напоминает ему и только их и юзаем.
у нас с узким
хочу с широким для каш купить
ой, Аллочка, идите к врачу :091:
не хочу пугать, так для инфы :005:
у нас в Апрелятах у девушки второй ребенок, точно также было, все тянули, а потом уже ресницы начали глаз царапать и глаз стал нагнаиваться, постоянно красный, слезиться, ребенку почти 8 мес
срочно обратились к окулисту БРЕНЦИС ОЛЬГА ЯНИСОВНА, клиника Бэйби, им так их срезали, и все стало нормуль
врача она порекомендовала, осталась довольна
MiraSlavina
08.02.2012, 14:02
в ДГБ1 лежат дети из РАЗНЫХ районов)))) в сообществе Доктор-Киллер со ссылкой на врача, который смотрел деток, пишут, что там детки до года - то есть непривитые по возрасту.
Если Ваш педиатр прав, то получается странно - несколько лет не было кори, а тут вдруг разом всем сделали прививку и все заболели?
Наша массажистка работает в детской больнице - не в ДГБ1 - и говорит, что по их данным - корь пошла оттуда , и медперсонал в больницах сейчас поверяют , не заболели ли они.
Давай согласимся, что данные противоречивые:005:
А наша педиатр (это не та которая рассказывала) как раз из 1ДГБ и она была у нас дома, а буквально через пару дней я узнала про корь. Я думаю, она бы к нам не пошла, если бы была на карантине;) Я с ней не разговаривала на эту тему, так как понимаю, что они друг за друга будут;)
А так, я расскажу историю моей дочки. Ей сделали ДВЕ прививки в 7 лет перед НГ, от гепатита и от гриппа. И у неё через неделю начался ужасный кашель:001:, прям до рвоты. Нас лечили и от бронхита и от аллергии и от хрени (извините) ЧЕТЫРЕ месяца. Я переругалась нашей педиатром, лечилась у заведующей. НО!! МЫ КАШЛЯЛИ ВСЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!:001::001::001:
И все бы ничего, и я бы так и не узнала, если бы вдруг не встретила знакомую, и в разговоре выяснилось, что у её дочки ТЕ ЖЕ симптомы. И еще одних знакомых нашла, с такими же симптомами и теми же прививками.
Так вот, моя знакомая выясняла этот вопрос, оказалось, что нам в город (это не Питер) завезли прививки какие-то экспериментальные:010: И у многих детей одни и те же симптомы. А врачи делают вид, что ничего нет и лечат от бронхита или от аллергии.:001:
Она даже пыталась на телевидение выйти..и чем это закончилось...НИЧЕМ!!!! все выслушивали , кивали головой и ...всё:005:
с тех пор , у меня отношение к прививкам :001:
Но я все равно за то чтобы прививать. вот только страшно ЧТО в этих прививках.
АлевтинаА
08.02.2012, 14:04
:love: :love: :love:
о! как у вас все стильно!!!:love: Варя:love:
Такая сладкая:love: Очень мне ваш вареник нравится:love:
Варенька красавица :love:
Спасибо девочки :flower::flower:
Привет! Мама, где шевелюра??? Косы Хде?:112:
Лысеет вместе с мамой :))
Под шапкой волосы вытерлись, но вроде новые растут и светлые:017:
я бы доктору показала, а то мало ли что:008:
Красота какая!!!:010:
Как у тебя обильно фаленопсис цветет! Многолетка - или недавно купили?
Спасибо.:flower: Фаленопсису 6 лет. Цветет почти весь год с небольшими перерывами и обильно всегда
Вареник-цветочек :0015:
Ждем фотку с рецептом:support:
смотрю на Ваши стульчики не налюбуюсь!!!
А я так понимаю ни Татамию ни Фреско Лофт по магазинам детской карты не найти? А то папа наш в кризисе -говорит давай стульчик по карте искать ...
Подскажите знающие люди!!!
Осиновка
08.02.2012, 14:06
и я поздравляю!!!:063::063::063:
Mamuntsia
08.02.2012, 14:07
срочно обратились к окулисту БРЕНЦИС ОЛЬГА ЯНИСОВНА, клиника Бэйби, им так их срезали, и все стало нормуль
+1 за этого врача
АлевтинаА
08.02.2012, 14:08
Аля, Варюшка с орхидеями..мммм:love::love::love:
А у нас тоже такого цвета есть орхидеи:008:
а еще хотите прикол на счет прикорма. На сколько я помню. в молодости очень слушалась врачей, поэтому, то что нам выписывали я выполняла:073: Итак, читаю мед.карту Яны.
Мы были на искуственном вскармливании, но насколько я помню, это назначали всем и на ИВ и на ГВ.
3 месяца
-кефир 300 гр.
творог 30 гр.
4 месяца
6 месяцев
кефир 200
молоко 400
творог 50
а ведь прошло 12 лет, а как все изменилось:073:
Ого как много вы ели раньше :)
У меня сегодня только коллега (ей 40) спрашивала почему мы еще соки не пьем и яблоки не едим. Типа потом есть не будет если поздно начать :))
Осиновка
08.02.2012, 14:08
Аля, Варя ну ооочень хороша! :love:
А у нас каждая ночь все хуже и хуже. :001: Едим по 5 раз (отмечаю время) - до этого плохого периода максимум 3 раза ели и в четкое время. Между кормежками еще вертится, просыпается и хнычет, затыкаю соской :008: Сегодня вообще решил учиться переворачиваться среди ночи. :065: Поворачивается на бок, потом на полубок-полуживот, застревает и хнычет. И все это не просыпаясь и не открывая глаз :065: Я его один раз вернула на спину, второй. Потом вернула на спину и держала так руками, чтобы угомонился и крепче заснул. :065:
у нас такое было неделю назад. Думала закончилось счастье постапать хоть по два три часа. Хнычет а глаз не открывает. соску даю - начинает крутиться. Приходилось вставать брать на руки и укачивать с песенками. Ел ваабще через каждые полтора часа. Я перед сном даже эспумизан начала давать -думала может животя у него. А потом в одночасье прошло. И счаз ТТТ спим как раньше - просыпаемся тока на сисю через три часа . Надеюсь и у Вас пройдет скоро! всего вам самого!
Tarzanka
08.02.2012, 14:10
у нас так же, мы пришли к выводу, что это щеки веки подпирают:))
Тань, я уже не первый раз слышу что с этой корью что-то не чисто... много несовпадений фактов разных...
я вот могу сказать, что абсолютно не верю СМИ. Правды там точно нет. Все время вспоминаю, как освещался ураган в Ленобласти, прокоторый я тут не раз писала:073: "5 смертей, электричество востановили на 5е сутки". если б не попала тогда в самый эпицентр всего этого, я б поверила:(
Осиновка
08.02.2012, 14:11
у нас Люба не так давно начала ногами интересоваться, вернее коленками :)) схватит обоими руками и лежит такая деловая - с коленками в руках и смотрит на них внимательно))) особенно любит так делать, когда купается или подгузник на нее одеваем
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Врачи,мс и прочий персонал ходят, а бабушке нельзя :005: Как-то странно. И где же она там живет???
Вчера Анюта ссылку давала, там женщина писала, что её дочь в больнице с корью лежала. И она девочку оттуда под подписку забрала. Правда она про педиатричку писала. Странно, не правда ли?
в ДГБ1 лежат дети из РАЗНЫХ районов)))) в сообществе Доктор-Киллер со ссылкой на врача, который смотрел заболевших деток, пишут, что там было много деток до года - то есть непривитых по возрасту.
Если Ваш педиатр прав, то получается странно - несколько лет не было кори, а тут вдруг разом всем сделали прививку и все заболели? Да и даже если в разных районах, теоретически это опаснее, мы же тоже в разных районах живем.
Но это я все не к тому, чтобы кто-то паниковал. И я категорически за то, чтобы делать прививки.
Если лекарства подделывают, никто не следит, не проверяет, почему бы и с вакциной такое не произошло? Сколько детей ежегодно(!) попадает в больницы, целыми классами, группами, из-за отравления некачественными продуктами? А помните скандал из-за гибели нескольких женщин в рд, отравленных "физраствором"? Да сколько еще таких случаев?
Если и делать прививки, то на в нашей стране, здесь никто и ни за что не отвечает :005:
АлевтинаА
08.02.2012, 14:13
А я так понимаю ни Татамию ни Фреско Лофт по магазинам детской карты не найти? А то папа наш в кризисе -говорит давай стульчик по карте искать ...
Просто Фреско(Bloom) можно в Здоровом малыше купить , в интернет магазине он точно есть:)
Аля, Варя ну ооочень хороша! :love:
3 месяца
-кефир 300 гр.
творог 30 гр.
4 месяца
6 месяцев
кефир 200
молоко 400
творог 50
:001: сколько всего
Конечно!!!!! И рецепт тоже ;)
Кого-то мне это напоминает.... :005:
У нас один в один, ночи стали длинее, зато беспокойнее, эти бескнечные перевороты на живот во сне, дерагется вечно, кручу всю ночь ее с бока на бок и соской затыкаю :065:
НИЧЕГО СЕБЕ!!!
Если и делать прививки, то на в нашей стране, здесь никто и ни за что не отвечает :005:
а так возможно? не в нашей стране? я бы не сомневаясь даже за дорого сделала бы
MiraSlavina
08.02.2012, 14:16
А у нас каждая ночь все хуже и хуже. :001: Едим по 5 раз (отмечаю время) - до этого плохого периода максимум 3 раза ели и в четкое время.:
:014: о друх!!
я вчера легла как обычно в 12. Ночью покормила 2 раза. Думаю, ну времени уже часов 6 утра (2 раза ж покормила)...смотрю на часы там 3:15:010:
и потом мы еще до 9 утра раза 3-4 поели (уже не помню):065:
[QUOTE=АлевтинаА;75295284]Просто Фреско(Bloom) можно в Здоровом малыше купить , в интернет магазине он точно есть:)
Спасибо!!! буду искать!!
Стёфочка
08.02.2012, 14:21
Спасибо.:flower: Фаленопсису 6 лет. Цветет почти весь год с небольшими перерывами и обильно всегда
А коты не едят?
Хочу красивый цветочек, но у нас погрызано все, даже кактусы :028: и фиалка, которая цвела почти круглый год, с появлением кота ободрана и без цветов :005:
Надеюсь и у Вас пройдет скоро! всего вам самого!
АлевтинаА
08.02.2012, 14:24
А коты не едят?
Хочу красивый цветочек, но у нас погрызано все, даже кактусы :028: и фиалка, которая цвела почти круглый год, с появлением кота ободрана и без цветов :005:
Это единственное что они у меня не едят :support:Все три фаленопсиса живы :073:
Ну раз светленькие растут, то еще краше будет :) :flower: И щечки такие милые :love:
У Руслика тоже шевелюра поредела, но нам не страшно :)
пните меня что ли коллаж делать :))
сижу-сижу, читаю, что-то рою в инете
нет бы делом заняться, пока тишина в доме
Маринусик
08.02.2012, 14:35
Эндрю позавтракал.
суперский! :)
"Молодчинка" в итоге обматерилась пока пекла эти коржи, плюс крем кончился, в общем Наполеон не стал моим коронным блюдом :)) Не буду больше экспериментировать :))
Мы на Ваське ;) К нам отовсюду близко, так что всех приглашаем!!! :080:
Ну из Купчино не так и близко :( тем более по пробкам в центре
Старший у бабушки сенйчас - хотели младшего от ОРВИ уберечь - не вышло. :( Сегодня температура поднималась, 37,7-38 и сопли опять ручьем, а только вроде получше в начале недели было ему с соплями.
ну вот.... :(
поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@
АлевтинаА
08.02.2012, 14:37
иди мать трудись:0046::))
АлевтинаА
08.02.2012, 14:45
Ну раз светленькие растут, то еще краше будет :) :flower: И щечки такие милые :love:
У Руслика тоже шевелюра поредела, но нам не страшно :)
Сегодня в программе здоровье про лысеющих мужчин рассказывали :073::))Типа это круто, у них гормонов мужских много :))
MyMarina
08.02.2012, 14:52
Лысеет вместе с мамой :))
Под шапкой волосы вытерлись, но вроде новые растут и светлые:017:
Про лысеет ВМЕСТЕ +1000
Сейчас голову вымыла - еще она порция расстройства на руках осталась:(
Здорово как. Ты как-то правильно за ним ухаживаешь, что он тебе такой любовью платит?:)
У меня фаленопсисы пересадку не пережили
Татамия в редких инет-магазинах водится. А по карте, в обычных...сомневаюсь:016:
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Врачи,мс и прочий персонал ходят, а бабушке нельзя :005: Как-то странно. И где же она там живет???
Вчера Анюта ссылку давала, там женщина писала, что её дочь в больнице с корью лежала. И она девочку оттуда под подписку забрала. Правда она про педиатричку писала. Странно, не правда ли?
:
Мама с малышом в отдельном боксе лежат, весь день бабушка у них тусуется, а на ночь уходит в какую-то палату - там свободная кровать есть
Но, вообще - да, странная ситуация:073:
Малыш родился в сентябре, с пороком сердца. На 2й день прооперировали, 4 месяца в реанимации лежал. Недавно перевели на лечебное отделение, только недавно сам дышать начал, без аппаратуры. А кормится до сих пор через трубочку через носик. Но уже маминым молоком. А сосать не может - не получается. Хотели вызвать консультанта по ГВ - так вот карантин...
Атата, иди коллаж делай!:))
Всем прювет!
Покажемся ненадолго, без цитат плиз:flower:
тыц
Мы во всю орем.. не плачем, а именно орем.. ну или визжим.. очень любим орать на папу:)) Надеюсь скоро у нее этот период закончится, а то когда она резко как завизжит, у меня зачатки волос на спине с перепугу дыбом встают:005:
У нас также, щеки лезут на глаза:))
оо.. мы такие же.. я уж в коматозе не просыпаюсь ночью.. так добрая доча иногда и руками по лицу надавать может, типа мать расслабилась тут в своем сонном обмороке:)) А так крутится, вертится, кричит не просыпаясь.. Правда постепенно все привыкли и нагло спят.. кроме меня конечно:)) Соской не затыкается, ткоа сиськой, в итоге един фиг знает сколько раз за ночь))
У меня сегодня только коллега (ей 40) спрашивала почему мы еще соки не пьем и яблоки не едим. Типа потом есть не будет если поздно начать :))
Аля, Вареник лапочка:))
Ага, поздно будет, придется до 18 как минимум грудью кормить, т.к. соки не пили в 4 мес)))
у нас такое было неделю назад. Думала закончилось счастье постапать хоть по два три часа. Хнычет а глаз не открывает. соску даю - начинает крутиться. Приходилось вставать брать на руки и укачивать с песенками. Ел ваабще через каждые полтора часа. Я перед сном даже эспумизан начала давать -думала может животя у него. А потом в одночасье прошло. И счаз ТТТ спим как раньше - просыпаемся тока на сисю через три часа . Надеюсь и у Вас пройдет скоро! всего вам самого!
О, еще коллега:)) Мы раньше переворачивались на живот и спали дальше, но теперь мы переворачиваемся на живот и встаем на руки.. и не спим:wife: Сегодня проснулась, вернее приоткрыла глаз а доча над моим лицом зависает и лыбится:065: И вообще мы теперь стабильно ночью гуляем.. либо с 3 до 5 либо с 5 до 7))
у нас Люба не так давно начала ногами интересоваться, вернее коленками :)) схватит обоими руками и лежит такая деловая - с коленками в руках и смотрит на них внимательно))) особенно любит так делать, когда купается или подгузник на нее одеваем
А мы когда купаемся сидим себя за коленки щиплем или за складку на животе:))
Mamuntsia
08.02.2012, 14:54
Девочки, у малышка 37,7. Вроде рекомендуют такую не сбивать, но ему явно нехорошо. Сонливый, заснуть только на ручках может, засыпает и стонет-ноет. Утром обычно болтал, а сегодня поднывал и стонал только. Может дать жаропонижающее? Или все это не критично -
понятно, что на ручках спокойнее, а в кроватке он всегда только по 30 мин спит.
Врача жду - еще не приходила.
скрепчанка
08.02.2012, 14:54
мой муж уже сейчас твердит что дочку никуда не пустит,и не представляет какого мужчину рядом сней, не отдам говорит:015:
:014: тоже самое говорит
со своим первым мужем я начала встречаться в 14 лет, ему был21 год, в 15 лет он переехал ко мне домой..С родителями мы прожили 2 года, затем стали жить отдельно.Прожили вместе 6 лет:)Вообщем долго рассказывать ...... но я благодарна родителям за понимание,хотя понимаю, что им было очень не просто:)
Мой нынешний муж в ужасе от этого:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, тебя надо на него ответный иск подать....что он бросил тебя беременную, что не платит алименты, что у тебя стресс и тебе нужно возместить моральный ущерб. Потребовать с него ежемесячную сумму в размере 10 000 рэ. и выплачивать ему с этих денег эти 280 000 если уж по суду так решат.А то на обещал горы золотые и реки полные вина:)
[URL=http://www.radikal.ru][
Стул супер!
Про лысеет ВМЕСТЕ +1000
Вы лысеете, а мне тут моя мама помогла.. добрая.. До салона мне категорически не добраться, а т.к. в моем далеком детстве мама меня сама стригла.. я подумала что уж кончики то она сможет подстричь... ну.. когда она закончила.. и я увидела себя в зеркало под истеричный смех я чуть остатки волос не потеряла.. вообщем под "кончиками" она мне сантиметров 10 стриганула.. Я конечно понимаю что я все равно дома сижу и особо нигде не появляюсь.. но все же.. Муж был в шоке, ладно дочь узнала хоть))
скрепчанка
08.02.2012, 14:59
у Вареника такие глазки выразительные!:love:
Сегодня в программе здоровье про лысеющих мужчин рассказывали :073::))Типа это круто, у них гормонов мужских много :))
:046: передам мужу
Девочки, у малышка 37,7. Вроде рекомендуют такую не сбивать, но ему явно нехорошо. Сонливый, заснуть только на ручках может, засыпает и стонет-ноет. Утром обычно болтал, а сегодня поднывал и стонал только. Может дать жаропонижающее? Или все это не критично -
@@@@@@@@@@@ волшебных
Алечка, Варя прям сама как орхидея!
Аллочка, с режимом вас! по мне так все равно как, главное чтобы режим был.
Сегодня с 4 утра каждые полчаса бегала поправляла Эндрю в кроватке, и покормила не в 6 а полшестого. потом проспал до 9-30. Но он молодец - просыпается в 9-30 а лежит в кроватке до 10-00 разговаривает, а я досыпаю точнее додремываю еще.
MyMarina
08.02.2012, 15:23
Может, вибуркол в попу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться вам!!!
Стёфочка
08.02.2012, 15:24
Малыш родился в сентябре, с пороком сердца. На 2й день прооперировали, 4 месяца в реанимации лежал. Недавно перевели на лечебное отделение, только недавно сам дышать начал, без аппаратуры. А кормится до сих пор через трубочку через носик. Но уже маминым молоком. А сосать не может - не получается. Хотели вызвать консультанта по ГВ - так вот карантин...
Оооооо, а я тут жалуюсь на беспокойные ночи. :005: стыдно за свои жалобы, когда такие истории прочитаешь. :005: Бедный малыш, бедная мама, сил им :091:
АлевтинаА
08.02.2012, 15:27
Про лысеет ВМЕСТЕ +1000
Здорово как. Ты как-то правильно за ним ухаживаешь, что он тебе такой любовью платит?:)
У меня фаленопсисы пересадку не пережили
я каждый раз с ужасом расчесываюсь :001:
а фаленопсисы мне кажется у меня просто борцы за жизнь:)) я за ними не ухаживаю совсем. ни разу их не пересаживала, поливаю раз в 10050 лет.Но цветут почти весь год у меня и обильно.один только что то хреново цветет:015:
Всем прювет!
Мы во всю орем.. не плачем, а именно орем.. ну или визжим.. очень любим орать на папу:)) Надеюсь скоро у нее этот период закончится, а то когда она резко как завизжит, у меня зачатки волос на спине с перепугу дыбом встают:005:
оо.. мы такие же.. я уж в коматозе не просыпаюсь ночью.. так добрая доча иногда и руками по лицу надавать может, типа мать расслабилась тут в своем сонном обмороке:)) А так крутится, вертится, кричит не просыпаясь.. Правда постепенно все привыкли и нагло спят.. кроме меня конечно:)) Соской не затыкается, ткоа сиськой, в итоге един фиг знает сколько раз за ночь))
Аля, Вареник лапочка:))
Ага, поздно будет, придется до 18 как минимум грудью кормить, т.к. соки не пили в 4 мес)))
О, еще коллега:)) Мы раньше переворачивались на живот и спали дальше, но теперь мы переворачиваемся на живот и встаем на руки.. и не спим:wife: Сегодня проснулась, вернее приоткрыла глаз а доча над моим лицом зависает и лыбится:065: И вообще мы теперь стабильно ночью гуляем.. либо с 3 до 5 либо с 5 до 7))
Вы такие прикольные :love:Даже не знаю на кого похожа :)
Ты так прикольно описываешь ваши умения, что хочется тебе завидовать, а не сострадать ;):):flower:
Не болейте :091::091:
у Вареника такие глазки выразительные!:love:
:046: передам мужу
да да мужик сказал типа женщины запоминайте :073::))
Алечка, Варя прям сама как орхидея!
Mamuntsia
08.02.2012, 15:27
Может, вибуркол в попу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться вам!!!
спасибо, но вибуркола дома нет есть только парацетамол
Лучше наверно все-таки к врачу.... Вместе с ротиком... Врядли конечно что-то страшное...
:( надо собраться
А у нас каждая ночь все хуже и хуже. :001: :065:
держись, друх:014:
у нас с узким
хочу с широким для каш купить
ой, Аллочка, идите к врачу :091:
не хочу пугать, так для инфы :005:
у нас в Апрелятах у девушки второй ребенок, точно также было, все тянули, а потом уже ресницы начали глаз царапать и глаз стал нагнаиваться, постоянно красный, слезиться, ребенку почти 8 мес
напугала:001:
хорошо, надо записаться к ней, ща буду искать координаты.
Всем прювет!
:)может все-таки щеки?:)
Какие вы классные!!!! редко нам показываетесь!
может градусник врет немного? это больше похоже на 38 и выше...
я бы свечку поставила... хотя бы вибрукол или виферон....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
иди мать трудись:0046::))
меня хватило только на 1 фотку, потом проснулся мелкий :073:
Про лысеет ВМЕСТЕ +1000
Мама с малышом в отдельном боксе лежат, весь день бабушка у них тусуется, а на ночь уходит в какую-то палату - там свободная кровать есть
Но, вообще - да, странная ситуация:073:
Атата, иди коллаж делай!:))
и я плюсанусь - волосы сыпятся :(
ой, ужас какой :001: здоровья малышу :091:
:004:
Всем прювет!
:love:
ты фотки то для коллажа пришлешь? обещала
поправляйтесь!
пусть лучше станет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне врач с Даней еще всегда говорила, что если судорог нет, то можно ждать до 38, а если есть какие-то непонятные проявления, можно сбить
но лучше врача дождаться, пусть она рекомендации дает
я могу только поддержать :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое, так много болеет деток :(
Маринусик
08.02.2012, 15:37
Цветочек с цветочком!
Такие фотки, ммм, и фотосессии не нужны!:flower:
вероятность того, что в 5-миллионном городе кто-то из 100 заболевших именно вместе с вами зашел в поликлинику - минимальная)))
Мой муж вчера тоже самое сказал
а еще у нас режим более менее выработался...
на ночь около 10 засыпаем, но зато встаем теперь около 8 , иногда в 8-30... даже не знаю что было лучше- когда засыпали в час ночи и вставали в 11 или сейчас? я не высыпаюсь....(((
У нас всегда так было, зато после 10 есть время отдохнуть, с мужем пообщаться, в душ сходить в тишине, суп сварить, поработать ))) В общем. есть хоть свободные несколько часов. А организм уже привык спать с 00 до 8 с кормешками каждые 2 часа
Натюрморт зачетный! :flower:
а пирожочки очень аппетитные!
ооо, как оказывается )))
Зеленая_Мартышка
08.02.2012, 15:42
Врачей, мс и прочий персонал наверняка проверяют на всякие болячки чаще. Может, у бабушки были признаки заболевания?
А что странного в том, что забрала из больницы? если случай не тяжелый, то можно лечиться дома.
Маринусик
08.02.2012, 15:43
Бедняжечка ((((
Я бы врача дождалась, если на ручках успокаивается
я за ними не ухаживаю совсем. ни разу их не пересаживала, поливаю раз в 10050 лет.Но цветут почти весь год у меня и обильно.
Блин, надо своих засохших полить :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.