Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
У меня болит всё! Дочь засыпает за день 4-й раз и всё на руках, как только пытаюсь переложить, тут же открывает глаза, в итоге всё уже себе отсидела...
Ягода-Каринка
05.03.2012, 20:09
Вот поэтому мы и летим Россией (нас сразу 6 человек полетит), у них у единственных прямые рейсы. А с 2-мя пересадками мы с 9-ти летней дочкой как-то летали - нафик-нафик, зареклась, только если действительно с ночовкой где-нибудь.
Я с пересадками постоянно летаю, но с одной. А две за день - офигеть как тяжело, ещё и с Масечкой:005:
ааааааааааааааааааааааааааааа....... надеюсь нам поможет с первого раза....
Дай бог:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще подкину.
Я с пересадками постоянно летаю, но с одной. А две за день - офигеть как тяжело, ещё и с Масечкой:005:
Я тоже:014:, но с Каришкой пока решила летать прямыми рейсами, хотя Россию терпеть не навижу.
Покажемся чуток
Это мы демонстрируем свои способности, а потом пришли в восторг от того, что все получилось. Обратите внимание, на нижнем фото трофей прижат к груди :004:
лапочка :) Довольный такой :)) возмужал Дениска, щеки больше стали :)
конечно :) я сама регулярно по чужим виш-листам бегаю и идеи таскаю... а то вдруг мне что-то надо, а я не в курсе :))
Ань, это ж на каком-то сайте виш-лист создать можно, да?
нам кулачки нужны.....
сходили к окулисту....
у нас в два месяца воспалился глазик, покапали капли всё прошло, но осталась шишечка типа ячменя. и вот она воспаляется раз в месяц или в два. Капли уже не помогают. В очередной раз воспалился глазик. И нас отправляют завтра утром на процедуру, я так поняла в эту шишечку будут вводить лекарство через иголку(шприц).....
посоветуйте такси какое-нибудь....
:091::091: и я подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не больно было и Марк хорошо перенес, и с первого раза помогло :flower:
Зеленая_Мартышка
05.03.2012, 20:17
У меня в прихожей пакет с бахилами висит, спец для врачей и т.п. дабы не топтали.
рекомендую и тебе так поступить
@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте.
да у меня тоже, но я спросонья не сообразила. детские-то обычно входят и спрашивают про бахилы
у него был выбор: с сыном посидеть или фарш перекрутить/тесто раскатать/манты налепить. он решил, что с сыном уже сидел :))
:046: у нас также: выбор или с дитем посидеть, или по дому что-то сделать.. Чаще всего спорим, кто будет по дому делать дела, сидеть с дитем никто не хочет :))
Муж - молодец :support::support:
пришла врач, натоптала((( беееее. ничего особо не посоветовала, только оциллококцинум. а он на меня не действует
мне вообще вся подобная фиХня не помогает ((
Девочки, я тут опять налетом!
Лидочка моя выздоравливает. ветряночка ее уже позасыхала. мы вчера гуляли первый раз.
а сегодня - звонок в дверь! медсестры из 121 поликлинники.
в нашем подъезде зафиксирована корь! позвонила нашей медсестре, она пока не в курсе. обещала узнать.
я теперь так боюсь. у Лиды же получается иммунитет пока ослабленный.....
ооо, у меня началась мигрень.
:010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не заболеть!!
нам кулачки нужны.....
....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть с глазиком все хорошо у вас будет!
MyMarina
05.03.2012, 20:30
Ага. Мы в такое играли.
Он у меня не отгадал Пеппи Длинный Чулок и Валерию Новодворскую:fifa:
Шайтан-акинатор. Отгадал всех, кого загадывали. Кроме моей троюродной сестры:))
нам кулачки нужны.....
сходили к окулисту....
у нас в два месяца воспалился глазик, покапали капли всё прошло, но осталась шишечка типа ячменя. и вот она воспаляется раз в месяц или в два. Капли уже не помогают. В очередной раз воспалился глазик. И нас отправляют завтра утром на процедуру, я так поняла в эту шишечку будут вводить лекарство через иголку(шприц).....
посоветуйте такси какое-нибудь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ пусть поможет с 1го раза!
Я как раз мужу заказала....:030: Но я могу быть уверена, что бешеных джунглей мне не суждено увидеть;)
.
Мужу - можно...:fifa:
Покажемся чуток
Это мы демонстрируем свои способности, а потом пришли в восторг от того, что все получилось. Обратите внимание, на нижнем фото трофей прижат к груди :004:
Ай, лапуля какой!:love: С трофеем!:))
MyMarina
05.03.2012, 20:31
О, я вдруг вспомнила...Вроде набирали желающих заказать наполнители для подушек:) Все, проехали?:)
Купили вчера в Детях большой красивенный шарик, всего за 85р
так обидно было, минут 10 прошло и об угол плитки в ванной пропороли его (((
вот блин :( я б очень расстроилась :008:
и мы покажемся ненадолго
Какие вы все красивые :love:
Покажемси седни, а то на 4мес. у мамы руки до фотиа так и не дошли. Здесь 4 с хвостиком. Купили обновку, да оказалось, что уже впритык..., хоть сфотать решила на память :)
Лапушка :love: ножки нашла :) Обновка красивая :flower:
я одна такая дура, что сковородку себе на 8 марта заказала?:008:
я тож такая :008: На нг заказали с мужем в подарок от родителей казан :)) Муж доволен был больше, чем я)
У меня болит всё! Дочь засыпает за день 4-й раз и всё на руках, как только пытаюсь переложить, тут же открывает глаза, в итоге всё уже себе отсидела...
а если лечь с ней сразу? Меня это спасает, лежа на диване сисю даю, так с ней и засыпает.
Я тоже:014:, но с Каришкой пока решила летать прямыми рейсами, хотя Россию терпеть не навижу.
а мне она нравится :008:
а если лечь с ней сразу? Меня это спасает, лежа на диване сисю даю, так с ней и засыпает.
а мне она нравится :008:
Мы с ней до часу дня так и делали:008:
Ты наверно не летала Катарами...;)
Мама старшенькую из школы привела, руки мне хоть ненадолго освободит... пойду поем)))
и мы покажемся ненадолго
еще я в Георгины рецептик твороженого кексика выложила, ооочень вкусный :)
Семья!!:flower:
Я так быстро-быстро пробежалась по форуму, дите 10 минут улыбается, час ревет, чуток поспит, потом опять улыбка-рев-сон, сил уже нет. :060: :))
мы под козырьком школы, что во дворе (кажется 599) сегодня "гуляли". воды кругом ужас сколько :001:
Нам до школы еще "доплыть" надо. :073: Давно хочу спросить, как там слинг-рюкзачек, удобный? :008:
и я так же:073: когда свекрови дома нет, при ней стыдно, да они и не даст, заберет мелкого
Когда в гости кто-нибудь приходит, мне тоже как то неудобно ребенка бросать и в инет бежать. :))
А кто пользовался мустелой?
Помню обсуждали, но найти это просто уже не реально((((
Помогло??? А то у меня у Арины не корочки, а как слой крема, причем на солнце голова вся оранжевая (хотя в роду рыжих нет:073:)
Вкусненькая книжка?? :love:
+1000 А как сложно будет, когда поползут... :)
ой-ой, :001: мы и так уже на животе от мамы уползать пытаемся во время одевания. Оказывается, у сю детскую одежду жутко неудобно одевать в положении ребенка "к верху попой". :))
Доброе утро!
:073:
http://s018.radikal.ru/i508/1203/f7/bb1978beeffb.jpg (http://www.radikal.ru)
В контакте видела вчера как раз. Первая мысль, что-то тут не так, почитала, мысль стала сильней. :)) Верхняя фотка кажется не из той оперы, там детей больше и все похоже девочки. :073:
Девчонки вы тут раздразнили меня совсем Тайландами, Норвегией, Испанией аж плакать хочется:008:, мне вооще только садоводство Мшинское светит:041:
Вчера была в гостях у родителей, они летом опять детей на 2 недели в Италию везут и опять без меня, так как мы слишком маленькие и с нами неудобно. :0072: Аааа, я тоже хочу, я тоже ребенок, возьмете меня в Италию!!! :)) Ладно, буду у свекрови на даче на 6 сотках отдыхать, хоть ей то с нами "удобно". :073:
Мы ещё успеваем в вагончик умеющих читать? ;) :))
Не могу, вы мне так нравитесь!!!!! :love: Такие сладкие, реснички -чудо!!! :flower:
а мы как раз надеялись, что рыжие)))
И я очень надеялась, что мы рыжие!!! А оказались "не отмытые". :046: У мну один из трех братьев рыжий был, я все к маме приставала в детстве с вопросом "как же так???", больше ведь рыжих в семействе не наблюдалось, а она мне говорила, что он в дедушку такой, моя не понимала, что за поклеп, дедушка ведь СЕДОЙ, а не рыжий!! :0005::0005::0005:
полоскать каждый час (я так делала) и молоко с медом и слив. маслом горячее пить.
НЕ целовать Лизу временно. :support::support::support:
Как так не целовать (тоже ночью горло беспокоит:()??? Я же не смогу!! Я же не удержусь!!! Зацелую сладенькую и не замечу!!! :065:
вот наша любимая игрушка колобок
Классные какие фотки!! :008:
Вот мы в свою пятерочку и наш подарок от бабушки и дедушки (Кресло)
Хорошенькая, особенно в креслице!! :)) Я вот думаю, может такое и купить. :008:
Покажемси седни, а то на 4мес. у мамы руки до фотиа так и не дошли. Здесь 4 с хвостиком. Купили обновку, да оказалось, что уже впритык..., хоть сфотать решила на память :)
Блондиночка!!!! :love::love::love: Такая очаровашка!! :0070: У нас этот бодик тоже любимый и так же мал. :046: А рука все не поднимается убрать в шкаф к тем вещам из которых выросли. А тут кстати только в выходные наконец-то все бодики 56 размера убрала, уж больно тяжко их натягивать стало. :046: А этот 62, еще надо поносить. :008:
Девочки, я тут опять налетом!
Лидочка моя выздоравливает. ветряночка ее уже позасыхала. мы вчера гуляли первый раз.
а сегодня - звонок в дверь! медсестры из 121 поликлинники.
в нашем подъезде зафиксирована корь! позвонила нашей медсестре, она пока не в курсе. обещала узнать.
я теперь так боюсь. у Лиды же получается иммунитет пока ослабленный.....
ооо, у меня началась мигрень.
Чтоб все у вас хорошо было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Я вот так послушая, что у вас то корь, то ветрянка, даже к родителям на Камышовую ездить страшно, а еще к подруге на Богатырский планировала...
и мы покажемся ненадолго
Как маленькие копии рядышком лежат!! :046: Очень славные такие копии. :love:
нам кулачки нужны.....
.
Много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Да уж. У меня подруга одна, считает, что главное не подарок, а внимание, поэтому хлам накапливается :015: При этом сама предпочитает подарки деньгами, т.к. любит на такие суммы что-то покупать... Ума не приложу, куда девать очередной кофейный сервиз :009: не мея при этом ни одного чайного целого :)):)):))
Мама на 8 марта подарила мне очередной чайный набор, а до этого на 23 мужу очередную чашку!! :033: Нет, я конечно когда заказывали кухню, под все эти подаренные чашки отдельный шкафчик предусмотрела, но он уже и так битком набит, хотя я и начала по чуть-чуть их выкидывать!!! :015:
Таня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тут как раз советовали такси, не помню кто:008: 7009700
приехал смешной дядька и отвез нас в лучшем виде от Комендантского до Педиатрич. академии (Литовская) за 350 р.
Девы, а вопрос можно, как вы на такси ездите, с креслом или нет?? У нас то кресла нет.. :(
Mamuntsia
05.03.2012, 21:10
О, я вдруг вспомнила...Вроде набирали желающих заказать наполнители для подушек:) Все, проехали?:)
Простите меня, это я продинамила. :008: Еще будем? Я завтра закажу - тебе скока?
Марленка
05.03.2012, 21:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Я вот так послушая, что у вас то корь, то ветрянка, даже к родителям на Камышовую ездить страшно, а еще к подруге на Богатырский планировала...
Что это ты нашу Камышовую:073::073::073::073::073::073::073::073:
Да ветрянка, да МНОГО ветрянки!!!!!!!!!!!
Про корь не слышала.
Ukushu Zelenaya
05.03.2012, 21:20
Покажемся чуток
Это мы демонстрируем свои способности, а потом пришли в восторг от того, что все получилось. Обратите внимание, на нижнем фото трофей прижат к груди :004:замечательно! трофей заслуженный :)
ехать на литовскую...а что там?
А где можно посмотреть? :008:
http://www.hachoo.ru/
или ты мой посмотреть хочешь?
...У меня не менее чудный ЭйрБерлин, который перенёс мне вылет с пятницы на среду:065: Или предложил 2 пересадки:065: Т.е. 3 взлёта и 3 посадки в один день с 7-мимесячным младенцем:073: В результате летим вообще в четверг и ночуем в Берлине:028::001:
Это больно:(:(:( Сначала капают капли обезбаливающие, потом колют лекарство.
Мы делали всё по страховке в ГБ на Моховой. Мужу надо сделать анализ на демодекоз (как то так), делают там же.
Мне кололи три раза в одно и то же место, потом сказали уже только вырезать, но обошлись вместо операции каплями и мазями.:(
мне в первом классе операцию на веке делали - ничего не помню...
сейчас, наверное, тоже надо... но пока не беспокоит...
TanchaLove
05.03.2012, 21:23
а что там?
педиатрический центр
Ukushu Zelenaya
05.03.2012, 21:29
Ань, это ж на каком-то сайте виш-лист создать можно, да?
:уже дала ссылку :)
всем привет :103:а что так скромно? :))
Я так быстро-быстро пробежалась по форуму, дите 10 минут улыбается, час ревет, чуток поспит, потом опять улыбка-рев-сон, сил уже нет. :060: :))
ой-ой, :001: мы и так уже на животе от мамы уползать пытаемся во время одевания. Оказывается, у сю детскую одежду жутко неудобно одевать в положении ребенка "к верху попой". :))
Вчера была в гостях у родителей, они летом опять детей на 2 недели в Италию везут и опять без меня, так как мы слишком маленькие и с нами неудобно. :0072: Аааа, я тоже хочу, я тоже ребенок, возьмете меня в Италию!!! :)) Ладно, буду у свекрови на даче на 6 сотках отдыхать, хоть ей то с нами "удобно". :073:
Мама на 8 марта подарила мне очередной чайный набор, а до этого на 23 мужу очередную чашку!! :033: Нет, я конечно когда заказывали кухню, под все эти подаренные чашки отдельный шкафчик предусмотрела, но он уже и так битком набит, хотя я и начала по чуть-чуть их выкидывать!!! :015:
Девы, а вопрос можно, как вы на такси ездите, с креслом или нет?? У нас то кресла нет.. :(держись! пусть дочка подольше улыбается :)
попой кверху не удобно, а что делать? :)) скоро они еще берать начнут :065:
и я хочу в Италию... и еще много куда... но пока, похоже, остается только Финка, т.к. посчитали и поняли, что на Прагу денег нет :005: только если по "горящим"
я всех сразу предупредила, что посуду мне дарить НЕ НАДО!!!
в такси без кресла - у нас его нет
Зеленая_Мартышка
05.03.2012, 21:49
мы тоже россией летим. они утверждают, что с малявками сажают на определенные места))
Зеленая_Мартышка
05.03.2012, 21:51
И я очень надеялась, что мы рыжие!!! А оказались "не отмытые". :046: У мну один из трех братьев рыжий был, я все к маме приставала в детстве с вопросом "как же так???", больше ведь рыжих в семействе не наблюдалось, а она мне говорила, что он в дедушку такой, моя не понимала, что за поклеп, дедушка ведь СЕДОЙ, а не рыжий!! :0005::0005::0005:
Девы, а вопрос можно, как вы на такси ездите, с креслом или нет?? У нас то кресла нет.. :(
у нас свое кресло. но если бы не было, вызывали бы детское такси, хотя оно дорогое
Осиновка
05.03.2012, 21:59
мы тоже россией летим. они утверждают, что с малявками сажают на определенные места))
проверим через пару дней :073:
Мотина_Мама
05.03.2012, 22:02
Помогло??? А то у меня у Арины не корочки, а как слой крема, причем на солнце голова вся оранжевая (хотя в роду рыжих нет:073:)
мы пользовались мустелой. нам помогло.
добрый вечер.
Мотина_Мама
05.03.2012, 22:04
и мы покажемся ненадолго
еще я в Георгины рецептик твороженого кексика выложила, ооочень вкусный :)
лапочки:0076:
Мотина_Мама
05.03.2012, 22:10
Покажемся чуток
довооольный такой - цель достигнута.
у меня Матвей тоже так носки снимает, только не к груди прижимает, а в рот тянет.
Не, ну для общего развития:))
Для общего развития я знаю Блюму Вольфовну Зейгарнек:fifa:
скачала книжку известного психолога "Общаться с ребенком.Как?" говорят очень полезная...кому надо?могу по электронке скинуть :) (только кидайте мне лучше в личку эдектронки, чтобы не растерялись)
А еще классная её же книжка "Общаться с ребенком. Так!"
А еще для мамочек деток постарше- младших школьников, оч рекомендую "Похороните меня за плинтусом" Санаева:ded:
Покажемся чуток
Какой умничка!!!:008:
Скоро он научится так снимать всё и у вас будут соревнования каждый день перед прогулкой. Называется "Успеть раздеться, пока мама одевает":073:
надеюсь, ты не про меня написала??:)):)):))
Неее.
У тебя детей в 4 2/3 раза меньше, чем у нее:004:
у меня Матвей тоже так носки снимает, только не к груди прижимает, а в рот тянет.
Привет, потеряшка:support: Как диета?
Markiza Angelov
05.03.2012, 22:38
Месяц. Я в районном УФМС делала.
спасибо!:flower:
С таким удовольствием сейчас смотрю "Москва слезам не верит"! Обожаю этот фильм!
и это вместо того, чтобы поспать, пока Ромашик на балконе гуляет...
вот-вот! и вечером задаюсь вопросом, почему я не сплю, когда сын спит? а утром глаза еле-еле продираю:))
нам кулачки нужны.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скачала книжку известного психолога "Общаться с ребенком.Как?" говорят очень полезная...кому надо?могу по электронке скинуть :) (только кидайте мне лучше в личку эдектронки, чтобы не растерялись)
сейчас кину адресок свой!:flower:
Зеленая_Мартышка
05.03.2012, 22:54
что-то у нас прорезыватели не катят ни один((( а зубы вроде как лезут(((
Девочки, на Ютубе ролик (http://www.youtube.com/watch?v=KBeMMxzKlPM&feature=youtube_gdata_player) разместили, так трогательно :)) И музыку подходящую подобрали :))
http://www.hachoo.ru/
или ты мой посмотреть хочешь?
И твой тоже интересно :flower::008:
MyMarina
05.03.2012, 23:09
Простите меня, это я продинамила. :008: Еще будем? Я завтра закажу - тебе скока?
Мне надо наполнить подушку размером 35х46. Не очень представляю, сколько надо...Пакет?:)
polinapal
05.03.2012, 23:44
Хорошенькая какая Лиза!:love:
Спасиб :)
Хех, а на счет подарков...Мне последнее время всем приходящим гостям хочется сказать:"Только ничего не дарите!" У меня в доме место закончилось, куда подарки складывать:(
(рука же не поднимается сразу выкинуть. А передаривать тоже не очень люблю)
А я передариваю :008: Потому как выбрасывать жалко, а кому-то может пригодиться=понравиться
:love::love::love:
:flower:
тоже уже ногами играет)))))
а обнова классная))))))))))
Да, до рта, правда, пока не дотянула, а подержаться - это уж обязательно :)
Стёфочка
05.03.2012, 23:47
Покажемся чуток
На нижнем фото такой довольный победитель носков :) прелесть!
Стёфочка
05.03.2012, 23:48
ехать на литовскую...
такси не знаю, а Марку и его глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
05.03.2012, 23:51
И твой тоже интересно :flower::008:
http://www.hachoo.ru/users/ukushu-zelenaya/ :)
Ukushu Zelenaya
05.03.2012, 23:54
у нас каждый вечер одно и то же :010:
сначало ребенок всячески показывает, что ему надо сисю и на бочок... потом он насасывается, отваливается и все выплевывает :065: а потом опять требует сисю :010:
столько продукта переводит :005:
TanchaLove
05.03.2012, 23:56
Девочки, на Ютубе ролик (http://www.youtube.com/watch?v=KBeMMxzKlPM&feature=youtube_gdata_player) разместили, так трогательно :)) И музыку подходящую подобрали :))
:046::046::046::046:
Кахверенги
06.03.2012, 00:00
:099:
У меня Мустафу Кемаля Ататюрка не угадал.:fifa:
А Якуба Штепанека знает :))
polinapal
06.03.2012, 00:03
у него был выбор: с сыном посидеть или фарш перекрутить/тесто раскатать/манты налепить. он решил, что с сыном уже сидел :))
:)) :)) Я бы выбрала с сыном посидеть :) пельмени делала только по оч.большому вдохновению и с формой. Возни много.
Блондинка...:love:
А мы с Пухом съездили на загранпаспорт ей документы подали.:fifa::017:
С почином вас!
пришла врач, натоптала((( беееее. ничего особо не посоветовала, только оциллококцинум. а он на меня не действует
Как ты себя чувствуешь, как малыш?
А еще к нам сегодня приходила Никина пробабушка (бабушка мужа). И Ника как полагается устроила истерику, на руки к ней идти совсем не хотела. Пришлось бабушке уйти(
Ника у вас всех родственников строит :) Хотя бабушку жалко.
Лиза в обновке очаровательна :)
Стёфочка
06.03.2012, 00:05
и мы покажемся ненадолго
Вы - ОЧЕНЬ красивое семейство! а какие у сына глаза - прям ах!
клевый список! многое взяла на заметку!:support:
спасибки :flower:
Markiza Angelov
06.03.2012, 00:08
Покажемся чуток
:love::love::love:
:)):)):))
Стёфочка
06.03.2012, 00:12
Блондиночка :love::love:
про обновку - обидно
Всем привет! наконец дочитала, полдня прогуляешь, потом не догнать:)
Всех именинников с праздником:flower:
Детки на фотках все Чудесные:love:
Девы, кто болеет - поправляйтесь, мы деткам нужны здоровенькие и жизнерадостные:support:
Деткам кому надо самых самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёфочка
06.03.2012, 00:25
привет, девочки!
вы меня еще не забыли? :)
Анюта, с переездом вас! малыша жалко! пусть больше не болеет :091:
polinapal
06.03.2012, 00:36
теперь я завела сеье виш-лист и настоятельно прошу всех в него перед праздниками заглядывать :))
мы тоже сегодня на загран подались :)
Хорошая вещь этот виш-лист, главное -чтобы «виши» были... :)
И вам удачи с заграном!
Вчера в 9 часов утра, я удивлялась, что я тут одно....
сегодня мое утро началось в 7,30:010::010::010:
не знаю во сколько проснулась моя доча, но в 7,30 одеяло было уже у нее на голове и она радостно повизгивала:065:
Ну и после этого она толком у меня еще не спала(((( по 10-15 минут и то после истерики:110:
не надо кидать в меня тапками, что и не такое бывает....это наш первый день такой за все 4 месяца:005::005::005::005: наверное я расслабилась:060:
Сочувствую :( Пусть это будет первый и последний такой день :091:
Жалко прабабушку. А у нас мужчины строгий фейсконтроль проходят. А еще - на благозвучность голоса:) В субботу друг наш приходил - Женя к нему долго привыкала. Согласилась его терпеть при условии, что он сидит смирно, говорит тихо, следит за эмоциями и "козу" ей не делает:))
У нас у знакомых правило в семье - висит вещь в шкафу год, ни разу не надел - на помойку:))
Знакомые молодцы :)
Про чужих, у нас ттт пока не так все грустно. Вчера брат приходил, я Лизу на руках вынесла. Он грит, а что она так испуганно смотрит? Я же уже 3й раз у вас :)) Но она пока не истерила ни разу, ведь и врачи смотрят и трогают...
Кстати, Kisylja, а как же вы в ПК ходите, как вас врачи смотрят???
ВОбщем, как в Америке заведено - подарок дарить с чеком, чтобы можно было в магазин сдать:)):))
:))
нам кулачки нужны.....
сходили к окулисту....
у нас в два месяца воспалился глазик, покапали капли всё прошло, но осталась шишечка типа ячменя. .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло легко и нестрашно! И помогло, конечно.
MyMarina
06.03.2012, 00:37
Завтра у Юли Асусены вроде второй суд намечался?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится наилучшим для Юли образом!!!
MiraSlavina
06.03.2012, 00:44
дааа..вас денек не почитаешь, не догонишь:010:
Привет всем!
Танюшка Маркусик и колобок очаровательны, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть с глазиком все будет хорошо.
Таня -Дениска-победитель!:love: Держись, теперь это будет основным занятием:)) унас игра так и называется, оденешь носки-сниму обязательно:004:
Лена -ксандра, про туалет шикарная заметка:ded: Взяла на заметку:073:
И ваще сама чуть не описалась, когда читала ваши рассказы про туалеты, особенно у Ани..до сих пор представляю мужа ломящегося с той стороны закрытой двери , под вой сигнализаций:065::046:
таак..что-то забыла:016:
всем кому надо рабирайте быстрееони супер волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Дашу и Пашу с праздником:080::080::080:
MiraSlavina
06.03.2012, 00:49
А исчо я сходила сегодня в парикмахерскую:fifa:
Ну ничего такого мне не сделали, просто подравняли кончики и челочку подсригли...НО!! Девы,я в шоке:010: Мне сказали, что у меня полезли настоящие кудри:010: В роду кудрявых не было..Говорят беремнность может спровоцировать. И на памяти у парикмахерши была одна клиентка, у которой после беременности, волосы стали большим кольцом виться. Я сначала не верила. ну думаю, может чуть волны есть (хотя у меня ПРЯМЫЕ волосы). И так с переди не видно, потому что это у корней, см5-7...Мне показали сзади..там реальная волна:010: Причем парикмахерша сказала, что такая жесткая как химия:010:
Ну короче, я скоро стану кудрявой:017::073:
Может , конечно, рассосется, но сейчас я в легком шоке:))
Девочки, спасибо за кулачки.
медсестра сказала, что девочку из подъезда действительно увезли с подозрением на корь. что пока не установлено. и что она будет каждый день делать обход по подъезду по детям. проверять. а мне вот непонятно. делать обход - разносить заразу от ребенка к ребенку?
в общем...завтра придет мы с ней обсудим. я думаю, что к нам не надо ходить...если что я позвоню ей.
но сегодняшний день меня решил доканать. девочки, я в глубоком испуге и слезах, Лида упала с дивана.
высота см 30-40. на ковер.
но как она ревела! минут 20 точно! девочки, мое сердце остановилось. как-то прикусила десну. кровь немножко шла.... больше вроде ничего. потом улыбалась. и все было хорошо... спит сейчас спокойно.
я никогда не понимала, что такое отвернулась на секунду и ребенок упал. я сидела рядом и потянулась за телефоном.
короче, у нас какая-то полоса испытаний. буду ночью за ней следить. надеюсь, что она просто испугалась и все.
можете закидать меня тапками, я знаю, что виновата. вот.
MyMarina
06.03.2012, 01:01
Успокойся! Главное, чтобы без последствий обошлось! @@@@@@@@@@@@@
MiraSlavina
06.03.2012, 01:01
медсестра сказала, что девочку из подъезда действительно увезли с подозрением на корь. что пока не установлено. и что она будет каждый день делать обход по подъезду по детям. проверять. а мне вот непонятно. делать обход - разносить заразу от ребенка к ребенку?
в общем...завтра придет мы с ней обсудим. я думаю, что к нам не надо ходить...если что я позвоню ей.
но сегодняшний день меня решил доканать. девочки, я в глубоком испуге и слезах, Лида упала с дивана.
но как она ревела! минут 20 точно! девочки, мое сердце остановилось. как-то прикусила десну. кровь немножко шла.... больше вроде ничего. потом улыбалась. и все было хорошо... спит сейчас спокойно.
я никогда не понимала, что такое отвернулась на секунду и ребенок упал. я сидела рядом и потянулась за телефоном.
короче, у нас какая-то полоса испытаний. буду ночью за ней следить. надеюсь, что она просто испугалась и все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ладно тебе ты не виновата, 99 % детей летает, хотя бы разок. :005:
Пусть все будет хорошо. :091::091::091:Но после падений скорая приезжает, если вызовешь.
Успокойся! Главное, чтобы без последствий обошлось! @@@@@@@@@@@@@
спасибо.
я уже посмотрела, что вызов на дом невролога из детского центра через дорогу - 1800 рублей.
если будут какие-нибудь сомнения. завтра вызову. я ее после ветрянки в поликлиннику не поведу. один вариант врача на дом.
Что это ты нашу Камышовую:073::073::073::073::073::073::073::073:
Да ветрянка, да МНОГО ветрянки!!!!!!!!!!!
Про корь не слышала.
На вашей Камышовой я всю жизнь практически жила, да и прописана там до сих пор. :073: И частную собственность имею. :fifa: Целую 1/6 квартиры. :046: А еще там куча родни и брат в школу еще ходит. Вот вчера на него и его приятеля смотрела и думала, что они эти - заразы ходячие потенциально!! :004:
Забыла написать. Нам помогло, мы больше не рыжие. Даже не знаю с каких пор, просто несколько раз мыли с мустелой и все куда-то само делось. :))
у нас свое кресло. но если бы не было, вызывали бы детское такси, хотя оно дорогое
Про детское такси раньше не слышала, надо будет узнать какие у них расценки. :016:
держись! пусть дочка подольше улыбается :)
попой кверху не удобно, а что делать? :)) скоро они еще берать начнут :065:
и я хочу в Италию... и еще много куда... но пока, похоже, остается только Финка, т.к. посчитали и поняли, что на Прагу денег нет :005: только если по "горящим"
я всех сразу предупредила, что посуду мне дарить НЕ НАДО!!!
в такси без кресла - у нас его нет
Ой, да, пускай больше улыбается :091: :)), а то иначе мама к вечеру. :wife:
Ну надеюсь будет не слишком быстро убегать, одевать-то надеюсь буду успевать? :046: Кстати, надо будет трусики вместо памперсов попробовать, может на уползающего их проще одевать. :016:
Тоже про финку думаю, для начала сделаем ребенку загранпаспорт, а там посмотрим, может нас куда-нибудь дальше дачи отвезут. :)) Только надо будет автокресло все же приобрести, а как их выбирать понятия не имею?? Уже столько раз открывала разные сайты, с умным видом читала и закрывала обратно, и где хранить его не понятно, машины нет, квартира маленькая, а у дедушки/бабушки места нет. :))
Про посуду надо с мамой очередную беседу провести. :015: А еще про новогодние сувениры, каждый раз не знаю, что с этим китайским ширпотребом делать. :))
Дашута82
06.03.2012, 01:08
можете закидать меня тапками, я знаю, что виновата. вот.ой ёй, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думаю все падения еще впреди , когда ходить начнут, вот там и губы будут разбитые по полной, все обойдется, не переживай!!!!!
Мне со старшими они вообще не пригодились. Зато пригодилась мягкая зубная щетка. Сначала я ею сама массировала десны, потом уж сами наяривали:))
спасибо.
я уже посмотрела, что вызов на дом невролога из детского центра через дорогу - 1800 рублей.
если будут какие-нибудь сомнения. завтра вызову. я ее после ветрянки в поликлиннику не поведу. один вариант врача на дом.
Да успокойся ты.
Если ребенок не плачет без перерыва, нер рвоты фонтаном- то всё нормально. Тут еще смотрят, чтоб ребенокне был излишне сонным, но ща ты это никак не проверишь.
У вас и высота полета небольшая и посадка мягкая- успокойся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ладно тебе ты не виновата, 99 % детей летает, хотя бы разок. :005:
Пусть все будет хорошо. :091::091::091:Но после падений скорая приезжает, если вызовешь.
честно скажу, у меня последнии дни такая депрессия. я держусь. своим вида не показываю. но в голове разброд. рассеянность. я очень жду, когда мама приедет. дни считаю!!! она у меня ровно 8 марта приезжает!
хотя... что значит вида не показываю... на мужа срывалась пару раз ни за что. так стыдно потом. он так устает... но я просто неадекватна в реакциях.
я же с Лидочкиной ветрянкой полторы недели дома сидела. вообще ни разу на улицу не вышла.
дома целыми днями никого. сестра еще гуляла со своим другом, поздно приходила... у Алеши тоже так сложилось, что на работе проверка - он там задерживается, если не задерживается, что на вождение едет...
одна надежда, что с мамой я отдохну от дел. и приду в себя.
MyMarina
06.03.2012, 01:11
спасибо.
Правильно, для самоуспокоения надо неврологу показаться:) Конечно, хорошо бы "своему" неврологу, проверенному. Который уже малышку наблюдал...Ну, главное, чтобы впринципе хороший, толковый оказался!:)
Да успокойся ты.
Если ребенок не плачет без перерыва, нер рвоты фонтаном- то всё нормально. Тут еще смотрят, чтоб ребенокне был излишне сонным, но ща ты это никак не проверишь.
У вас и высота полета небольшая и посадка мягкая- успокойся.
друг семьи врач мне сказал, что у деток это проявляется через 6-8 часов после падения. в общем, мне бы ночь переждать. :091::091::091:
Правильно, для самоуспокоения надо неврологу показаться:) Конечно, хорошо бы "своему" неврологу, проверенному. Который уже малышку наблюдал...Ну, главное, чтобы впринципе хороший, толковый оказался!:)
:(
нас никто не наблюдал. мы были у него ровно один раз. в полтора месяца. и все.
а еще...я думаю, что мы в этот центра пока тут живем, еще не раз обратимся, буду разведывать как там с врачами. ортопед уже проверен - понравился.
polinapal
06.03.2012, 01:13
Давай сама пробуй. Я тут детей имею с уроками, а Дрюня- меня имеет:0019:
Ща лежит с соской во рту, достает ее-начинает орать-вставляет обратно-перестает орать- опять достает... И так уже минуты три....
Ну 3 минуты эт.недолго :))
Лиза сча соску через всю постель на пол забросила - реально больше метра бросок был :)), мы аж обалдели :) смешно :) Это она так капризничает.
Покажемся чуток
Таакой счастливый :) :love:
Длинноволосая блондинка :010:
Спасиб :flower:
друг семьи врач мне сказал, что у деток это проявляется через 6-8 часов после падения. в общем, мне бы ночь переждать. :091::091::091:
При сотресении мозга идет нарушения оттока ликвора. Жидкость в мешочках, которые находятся между костями черепа и мозгом, накапливается, сдавливает мозг, повышается ВЧД, ребенок чувствует головную боль. Вот так. Когда я сама ловила сотрясение, то сонность и херовое самоощущение было практически сразу. Чуть позже началась рвота и жуткая головная боль. Если после полета и 20минутного плача она успокоилась и улыбалась тебе, то все нормально. Если сотряс, то ей было б не до улыбок. 20 минут могла плакать:1- из-за разбитой губы, 2- из-за испуга, 3- из-за того, что испугалась мама и была на взводе...
Чтоб все у вас хорошо было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Я вот так послушая, что у вас то корь, то ветрянка, даже к родителям на Камышовую ездить страшно, а еще к подруге на Богатырский планировала...
не, лучше переждите! не приезжайте! у нас соседкина дочка лет 26 снимает квартиру на богатырском около шуваловского - заболела ветрянкой! видимо, тут повально летает!
нам как раз туда и нужно))))) спасибо))):flower:
дада, 700-9-700 - это мое любимое такси приморского района :) проверенные товарищи!
лапочка :) Довольный такой :)) возмужал Дениска, щеки больше стали :)
А мы еще и без невесты :love:
довооольный такой - цель достигнута.
Ну этот уже обмусолен
Скоро он научится так снимать всё и у вас будут соревнования каждый день перед прогулкой. Называется "Успеть раздеться, пока мама одевает":073:
Ой, жду с нетерпением! :fifa:
что-то у нас прорезыватели не катят ни один((( а зубы вроде как лезут(((В Детях купила грызунки в виде капы. Их в упаковке 2 штуки - для передних и для задних зубов. Сначала тоже не воспринял, а теперь, когда грызет, телевизора не слышно.:019:
polinapal
06.03.2012, 01:38
ааааааааааааааааааааааааааааа....... надеюсь нам поможет с первого раза....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам еще, чтоб с 1го раза помогло! :091::091::091:
Лапушка :love: ножки нашла :) Обновка красивая :flower:
)
Спасибо! Жаль только, что практически уже мала :)
Блондиночка!!!! :love::love::love: Такая очаровашка!! :0070: У нас этот бодик тоже любимый и так же мал. :046: А рука все не поднимается убрать в шкаф к тем вещам из которых выросли. А тут кстати только в выходные наконец-то все бодики 56 размера убрала, уж больно тяжко их натягивать стало. :046: А этот 62, еще надо поносить. :008:
А одевать в положении кверху попой :) действительно неудобно, поэтому я удерживаю на спине, пока одеваю. Пока это удается...
И чего? Все спят что ли?
У меня суп доваривается, печеньки пекутся, белье стирается... Ваапче некогда спать:))
Markiza Angelov
06.03.2012, 02:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не волновайся!все будет хорошо!
Markiza Angelov
06.03.2012, 02:09
И чего? Все спят что ли?
У меня суп доваривается, печеньки пекутся, белье стирается... Ваапче некогда спать:))
Полы помыла, белье перегладила, жду когда шарлотка испечется и спать пойду:fifa:
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.
С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты
просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
:)) :)) :)) :)) :))
Полы помыла, белье перегладила, жду когда шарлотка испечется и спать пойду:fifa:
А я песочные печеньки мужикам на завтрак:fifa:
Markiza Angelov
06.03.2012, 02:13
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.
просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
:046::046::046:
Markiza Angelov
06.03.2012, 02:15
Я тоже мужу на завтрак.
Не забудь рецепт в георгины выложить;)
а еще...я думаю, что мы в этот центра пока тут живем, еще не раз обратимся, буду разведывать как там с врачами. ортопед уже проверен - понравился.
Лена, вы же у ортопеда в поликлинике на ольховой тож были? Есть разница в "показаниях" с тем, что из платного центра?
не, лучше переждите! не приезжайте! у нас соседкина дочка лет 26 снимает квартиру на богатырском около шуваловского - заболела ветрянкой! видимо, тут повально летает!
:001: как страшно жить. А мы сейчас в поликлинику на процедуры ходим боюсь :(
Ну ничего такого мне не сделали, просто подравняли кончики и челочку подсригли...НО!! Девы,я в шоке:010: Мне сказали, что у меня полезли настоящие кудри:010: В роду кудрявых не было..Говорят беремнность может спровоцировать. И на памяти у парикмахерши была одна клиентка, у которой после беременности, волосы стали большим кольцом виться. Я сначала не верила. ну думаю, может чуть волны есть (хотя у меня ПРЯМЫЕ волосы). И так с переди не видно, потому что это у корней, см5-7...Мне показали сзади..там реальная волна:010: Причем парикмахерша сказала, что такая жесткая как химия:010:
:) бывает же. Скоро будешь кудряшкой :080::080: У меня есть девочка знакомая, она еще не рожала, но за свои 29 лет она несколько раз то кудрявой была, то обратно с прямыми волосами, без вмешательства.
Моя как-то с коленей моих упала, не удержала. Тож см.30 где-то высота.
Думаю, все в порядке будет :flower: Вот кулачков на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягода-Каринка
06.03.2012, 02:15
На завтрак я хочу быть твоим мужиком.:060:
Не подумайте ничего плохого, по моему профилю министерскому, просто очень печенек хоцца.:008:
Markiza Angelov
06.03.2012, 02:16
Все! Мультя пропищала! Я спать! Всем шоколадно-карамельных снов!
Не подумайте ничего плохого, по моему профилю министерскому, просто очень печенек хоцца.:008:
Не шошглашная я:004: У меня их сейчас 5- это не считая Дрюни:001:
Пожалуй, как испечется, спрячу себе одну печеньку, потому как утром, подозреваю, мне ничего не останется:015:
И воопче, не лезь в министерство вкусностей, занимайся своим профилем:fifa:
Девочки, не сдержалась напишу про кресла.
НЕ надо деток в машинах, в такси без кресла возить, пожалуйста :091::091::091:
иднеумных людей на дорогах полно, сама 2 раза не по своей вине в авариях была, причем в 5 минутах от дома :ded: Очень часто гибнут детки, буквально пару дней назад на нашем форуме про очередную детку читала... Берегите своих деток :flower: Лучше дороже за такси с креслом заплатить :008:
Все! Мультя пропищала! Я спать! Всем шоколадно-карамельных снов!
Тихой ночи:flower:
Ягода-Каринка
06.03.2012, 02:22
Не шошглашная я:004: У меня их сейчас 5- это не считая Дрюни:001:
Пожалуй, как испечется, спрячу себе одну печеньку, потому как утром, подозреваю, мне ничего не останется:015:
И воопче, не лезь в министерство вкусностей, занимайся своим профилем:fifa:
Занесла в игнор.:012:
Зеленая_Мартышка
06.03.2012, 02:22
:)) :))
Как ты себя чувствуешь, как малыш?
r:
мы вроде оклемались почти, малыш бодр, как обычно, не спит
Мне со старшими они вообще не пригодились. Зато пригодилась мягкая зубная щетка. Сначала я ею сама массировала десны, потом уж сами наяривали:))
надо попробовать))
Ой, жду с нетерпением! :fifa:
В Детях купила грызунки в виде капы. Их в упаковке 2 штуки - для передних и для задних зубов. Сначала тоже не воспринял, а теперь, когда грызет, телевизора не слышно.:019:
о, у нас как раз только дети рядом
Занесла в игнор.:012:
Отобрала министерство секса и порнографии:0075:
надо попробовать))
В ЗМ и других магазах прдается силиконовая насадка на пальчик, типа зубная щеточка для детей. Так вот. По мне- полная фихня. Вообще не катит:025:
Ягода-Каринка
06.03.2012, 02:29
Эротики и секса, извращенка! :0005:
И ваще, отобрала она...:fifa: У тебя прав нет таких:004:
polinapal
06.03.2012, 02:34
:)) :)) :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на зубы
Блондиночка :love::love:
про обновку - обидно
Спасиб! Эт.точно
Ну ничего такого мне не сделали, просто подравняли кончики и челочку подсригли...НО!! Девы,я в шоке:010: Мне сказали, что у меня полезли настоящие кудри:010: В роду кудрявых не было..
Прикольно! Бывает же так...
девочки, я в глубоком испуге и слезах, Лида упала с дивана.
Не плачь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!!! :091::091::091:
Картина маслом: Лиза спит одна на двуспальном диване, а родители уединились рядышком на полу.... Эх, и что не сделаешь, чтобы сон такой драгоценный не потревожить...
И ваще, отобрала она...:fifa: У тебя прав нет таких:004:
Я называю вещи своими именами:004:
И ваще, ща буду президента титькой кормить, шепну про тебя, он указ о снятии с должности министра будет готов тут же подпИсать:004:
А Якуба Штепанека знает :))
Хто Ето? :001:
Уже 6?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, спасибо за кулачки.можете закидать меня тапками, я знаю, что виновата. вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На все хорошее!
:046::046::046: И я хочу :)):)):))
Можно и я тоже :0075:
Картина маслом: Лиза спит одна на двуспальном диване, а родители уединились рядышком на полу.... Эх, и что не сделаешь, чтобы сон такой драгоценный не потревожить...
:)):)):)) Да, до чего нас детки доводят :))
Я называю вещи своими именами:004:
И ваще, ща буду президента титькой кормить, шепну про тебя, он указ о снятии с должности министра будет готов тут же подпИсать:004:
Девы, чтоб я без вас делала :023::023::023: :flower::flower::flower:
:110::110::110::110:
охренеть! я не спала вообще! Ромашик, блин, уже недели две отвратительно спит. А последние дни - вообще ахтунг!
причем, если положить его рядом с собой, он не орет (ну, конечно, возможности-то нет - мать соску фтыкает постоянно), но вертит башкой так, что лежать рядом просто невозможно!
Стёфочка
06.03.2012, 06:18
охренеть! я не спала вообще! Ромашик, блин, уже недели две отвратительно спит. А последние дни - вообще ахтунг!
причем, если положить его рядом с собой, он не орет (ну, конечно, возможности-то нет - мать соску фтыкает постоянно), но вертит башкой так, что лежать рядом просто невозможно!
о, друх, держись! у меня клоп об меня башкой долбится. причем если отодвинуться от него, то приползает, попутно переворачиваясь на пузо и распахивая от этого глазюки
Стёфочка
06.03.2012, 06:33
Держи @@@@@@@@@@@@ чтобы полет обошелся без последствий! и пусть весна депрес прогонит! :flower:
Про печенюхи в ночи впечатлилась. Я бы сушек купила : и хватит надолго, и выспалась бы :))
polinapal
06.03.2012, 07:47
честно скажу, у меня последнии дни такая депрессия.
я же с Лидочкиной ветрянкой полторы недели дома сидела. вообще ни разу на улицу не вышла.
дома целыми днями никого. сестра еще гуляла со своим другом, поздно приходила... у Алеши тоже так сложилось, что на работе проверка - он там задерживается, если не задерживается, что на вождение едет...
одна надежда, что с мамой я отдохну от дел. и приду в себя.
Тебе оч.нелегко пришлось, действительно, все совпало. Я просто когда с Лизой из-за морозов не гуляла дней 10, уже вешалась, а тут ты еще одна, да ребенок болеет.. Но уже все, сча станет легче, и мама приедет, и Лидочка выздоровела ттт, и весна идет!!!
polinapal
06.03.2012, 08:02
)
:)) :))
Юлечка, Асусена, пусть суд будет сегодня на твоей стороне!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и это.... Ань.... про медведя зачетно!
я тоже не отказалась бы)))
Надя, держись, у нас тоже Костя отвратительно спит последнее время. я сплю с ним одна на 2-х спальной кровати и мне нет места :(
приеду- будем друг друга утешать! :))
с помощью Анькиных чебуреков
polinapal
06.03.2012, 08:10
А мы сейчас в поликлинику на процедуры ходим боюсь :(
На физио? Не болейте!
:)) :)) :))
мы вроде оклемались почти, малыш бодр, как обычно, не спит
Ну значит, все в порядке :)) и СБ!
:)) :)) :)) ну вы отжигать в ночи! :))
polinapal
06.03.2012, 08:16
Бедняга :( Это зубы наверняка... Пусть скорей уже вылезут и малыш станет спать! :091::091::091:
о, друх, держись! у меня клоп об меня башкой долбится. причем если отодвинуться от него, то приползает, попутно переворачиваясь на пузо и распахивая от этого глазюки
Я понимаю, что тебе нелегко, но когда представила - не удержалась от смеха :008:
Вам тоже спокойных ночек! :091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.